Сырники по Дюкану — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 1 шт. | ||||
2 ст. л. |
| по вкусу | |||
2 г |
Описание рецепта — Сырники по Дюкану:
В данном рецепте я покажу, как приготовить диетические сырники по Дюкану на сковороде. Для этого сковорода обязательно должна иметь антипригарное покрытие, чтобы сырники не пригорали, легко переворачивались при минимальном количестве масла. Сахарозаменитель лучше использовать натуральный. Если вместо сахарозаменителя в творожную массу для сырников добавить соль и любую зелень, сырники получатся не десертными, а закусочными, при этом они не потеряют своей привлекательности для почитателей диетического и правильного питания.
Сырники по Дюкану: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сырников по Дюкану нам понадобятся следующие ингредиенты: творог обезжиренный или с жирностью до 2%, сахарозаменитель, куриное яйцо, кукурузный крахмал, пару капель подсолнечного масла.
Шаг 2:
В миску перекладываем творог и вилкой разминаем его. Творог лучше брать мягкий, не сухой.
Шаг 3:
В творог разбиваем куриное яйцо.
Шаг 4:
В миску с творогом и яйцом всыпаем кукурузный крахмал.
Шаг 5:
| по вкусу |
Также добавляем сахарозаменитель по вкусу. Я использую фитпарад, одного саше вполне хватит, таблеток понадобится примерно 3-5, их предварительно нужно перетереть до порошкообразного состояния.
Шаг 6:
Перемешиваем творог, яйцо, крахмал и сахарозам ложкой, как бы перетирая ингредиенты, чтобы творожная масса получилась как можно более однородной.
Шаг 7:
Сковороду с антипригарным покрытием смазываем с помощью кулинарной кисточки пару капельками подсолнечного масла. Разогреваем сковороду, столовой ложкой выкладываем творожную массу как на обычные оладьи.
Жарим сырники на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной аппетитной корочки.
Шаг 9:
Таким образом жарим диетические сырники из оставшейся творожной массы.
Шаг 10:
Сырники по Дюкану готовы.
Шаг 11:
Подавайте диетические и вкусные сырники на десерт.
Приятного аппетита!
Рецепт сырников по Дюкану — Рецепты
Сырники по Дюкану можно есть при соблюдении диеты. Необходимо лишь ознакомиться с условиями их приготовления.
Как приготовить сырники Дюкана
Диетические сырники получаются нежирными и нежными. Секрет приготовления — в ингредиентах, а именно:
- сахар не используют, вместо него кладут натуральные сахарозаменители, например, фруктозу;
- творог выбирают зернистый невысокой жирности, до 2%, сырники тогда получаются пышные;
- муку и манку не добавляют, вместо них кладут крахмал или отруби.
Жарят сырники на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием, масло практически не добавляют. Необязательно готовить сладкое блюдо, можно испечь соленые изделия с зеленью.
Рецепт сырников Дюкана
Вариантов приготовления выпечки множество. Те, кто соблюдает диету Дюкана, должны знать, что она состоит из трех этапов. На первом можно есть сырники, приготовленные по классическому рецепту. Они состоят из творога, яиц, отрубей и заменителя сахара. На втором этапе диеты можно есть сырники с ягодами или зеленью, а на третьем во время приготовления в тесто вместо отрубей кладут крахмал.
Приведем классический рецепт сырников. Крахмал можно брать только кукурузный, отруби подойдут овсяные или пшеничные.
Приготовление:
- Яйцо взбейте до густой пены и добавьте в него заменитель сахара.
- Всыпьте творог, ванилин, разрыхлитель, соль и отруби. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
- Сформируйте сырники и жарьте по 3 мин. с обеих сторон до румяной корочки.
Готовое блюдо полейте йогуртом или сметаной. При жарке добавляйте всего пару капель растительного масла, иначе сырники получатся калорийными.
Приготовить такую выпечку можно и в духовке. Используйте для запекания формочки, время приготовления — 25 мин. при 180 ˚С.
Рецепт сырников с ягодами по Дюкану
Такое блюдо не навредит фигуре, поскольку оно приготовлено по рецептуре Дюкана.
Ингредиенты:
- 250 г обезжиренного творога;
- яйцо;
- 2 ст. л. овсяных отрубей;
- 2 ст. л. ягод годжи;
- заменитель сахара;
- щепотка морской соли.
Если заменить хотя бы один ингредиент, например обезжиренный творог на жирный, то получатся обычные сырники, а не диетические.
Приготовление:
- Ягоды замочите на 40 мин.
- Яйцо взбейте.
- Творог разотрите.
- Добавьте к нему яйцо, отруби, заменитель сахара и соль.
- Всыпьте в творожную массу ягоды.
- Сформируйте сырники и 20 мин. выпекайте в духовке при 180 ˚С.
Готовят блюдо не только в духовке, но в мультиварке и на пару.
Составлять рецепты сырников по Дюкану можно самостоятельно, но основные ингредиенты нужно оставлять неизменными. В противном случае блюдо не будет диетическим.
Сырники по Дюкану с отрубями для атаки пошаговый рецепт с фото
Готовим сырники по Дюкану с отрубями для атаки. Этот рецепт идеально подходит для завтрака, перекуса и в качестве десерта. Сырники с отрубями получаются очень вкусными, плотными и сытными. Приготовить их можно на сковороде, в духовке, в микроволновке или на пару. Этот рецепт подходит для этапов атака и чередование.
Если вы придерживаетесь этой диеты, то подать сырники лучше с натуральным нежирным йогуртом без добавок, кефиром или чаем без сахара. На мой взгляд, это не только вкусный, но и полезный завтрак. Сырники с отрубями можно приготовить не только для себя, но и для всей семьи.
Диета Дюкана – это белковая 4-х фазная система питания, разработанная французским диетологом Пьером Дюканом. По оценкам экспертов она является одной из самых эффективных диет по скорости похудения и закреплению результата на всю жизнь.
Ингредиенты
- Творог 0% — 200 г
- Отруби овсяные — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахарозаменитель — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
для теста
- Кокосовое масло — 1 ч.л.
дополнительно
Как приготовить сырники с отрубями по дюкану для атаки
Творог (200 г) выкладываем в миску. Если у вас сухой творог и вы используете крупные яйца, категории СО или СВ, то количество творога можно увеличить вплоть до 300 грамм.
Для диеты Дюкана творог необходимо взять с минимальным процентом жирности: максимум 1%. Также для сырников лучше использовать сухой творог, так они прекрасно сохранят форму и не расплывутся при обжаривании. Если же вам попался жидкий продукт с большим содержанием сыворотки, то выложите его в несколько слоев марли и подвесьте на несколько часов, чтобы стекла лишняя жидкость.
Если творог зерненый, то его лучше пропустить через сито или пробить блендером.
К творогу добавляем яйцо (1 шт.) и сахарозаменитель (1 ч.л). Перемешиваем.
Количество сахарозаменителя нужно регулировать в зависимости от его сладости. Сахарозаменитель лучше использовать натуральный, к примеру, на основе стевии. Стевия ─ единственный природный подсластитель, который не имеет противопоказаний.
Если у вас пастообразный творог или крупное яйцо, то лучше использовать только белок.
Добавляем овсяные отруби (2 ст.л.), щепотку соли и разрыхлитель (1 ч.л.).
Не рекомендую заменять овсяные отруби пшеничными. Одно из главных условий этой системы питания – ежедневное употребление овсяных отрубей. Суточная норма – 1,5 ст. ложки овсяных отрубей.
Отруби лучше измельчить в кофемолке в муку, так структура готовых сырников получится более нежной.
Творожную массу хорошо перемешайте. Оставьте на 10-15 минут, чтобы отруби немного набухли, а сама масса уплотнилась.
Если масса получилась слишком жидкой, то ее нужно корректировать отрубями.
В сковороде разогрейте кокосовое масло. Согласно диете Дюкана сырники лучше жарить без масла на антипригарной сковороде.
Вместо кокосового можно использовать оливковое или рапсовое масло. Его нужно совсем чуть-чуть, буквально несколько капель, которые удобно распределить по всей поверхности сковороды при помощи кисточки, бумажной салфетки или специального распылителя.
Особое внимание нужно обратить на покрытие сковороды. Она должна быть с хорошим, качественным антипригарным покрытием, тогда сырники готовятся с минимальным количеством масла или вовсе без него.
Сформируйте из творожной массы шарики, выложите на сковороду и обжаривайте при небольшом нагреве в течение 4-5 минут. Обваливать сырники в панировке или муке не нужно.
Из такого количества продуктов получается 6 небольших сырников.
Аккуратно переверните сырники и готовьте несколько минут с другой стороны, накрыв сковороду крышкой.
Также сырники можно приготовить в заранее разогретой до 190°С духовке. Запекать их нужно в течение 15-20 минут, до готовности.
В итоге мы получим вкусные, малокалорийные, пышные и полезные сырники. Подавать их лучше с натуральным обезжиренным йогуртом без добавок, чаем, кофе или нежирным кефиром.
Также не забываем про второй рецепт этой системы питания – сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану.
Приятного аппетита!
Сырники по Дюкану 🥞 по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Сырники
- Автор:
Ингредиенты
Творог | 200 г |
Сырой желток | 1 шт. |
Сухое обезжиренное молоко | 15 г |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Заменитель сахара | по вкусу |
Творог | 200 г |
Сырой желток | 1 шт. |
Сухое обезжиренное молоко | 15 г |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Заменитель сахара | по вкусу |
Пошаговое приготовление
В миску кладем 200 грамм творога. Чем суше будет этот ингредиент, тем проще из него будут формироваться сырники.
Добавляем в творог 15 грамм сухого обезжиренного молока, 15 грамм кукурузного крахмала, один сырой желток и заменитель сахара по вкусу.
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем между собой до однородной массы.
На плиту ставим антипригарную сковородку или блинницу.
Когда сковорода нагрелась, смоченными в воде формируем из творога небольшие сырники и кладем жариться.
Накрываем сковороду крышкой и жарим сырники одну минуту.
Переворачиваем сырники, накрываем крышкой и жарим еще одну минуту.
Перекладываем готовые сырники на тарелку, украшаем по желанию и подаем на стол.
Способы украшения и варианты подачи блюда
- Так как это блюдо предназначено, в первую очередь, для людей, которые соблюдают диету, поэтому подавать их со сметаной, вареньем на сахаре или сгущенным молоком было бы неправильно.
- Если же вы все-таки жаждете чем-то дополнить эти сырники, тогда используйте джемы без сахара.
- Также при подаче можно украсить такое лакомство свежими ягодами или фруктами. Для этого положите на тарелку два-три сырника, на них рядом поместите десять ягодок малины или нарезку из яблок, и завершите блюдо веточкой свежей мяты. В таком случае вы получите уже не только вкусное и полезное, но и очень красивое блюдо.
- Подавать такие сырники рекомендуется сразу же после приготовления. В остывшем варианте они уже не имеют того молочного вкуса, который бывает в начале.
- К сырникам можно подать горячий свежезаваренный зеленый или травяной чай без сахара.
Видеорецепт
Видеорецепт поможет вам научиться готовить низкокалорийные сырники по Дюкану. Это лакомство не только очень вкусное, но и невероятно полезное, так как содержит исключительно качественные ингредиенты.Сырники по Дюкану — 8 рецептов, как приготовить в духовке, на сковороде или в мультиварке
Сырники по Дюкану помогут быстро вернуть стройные формы и получить удовольствие от еды. Блюдо легкое для желудка, приятное на вкус, хорошо сочетается с любыми «правильными» сладкими соусами на этапе чередования. Расскажем лучшие рецепты приготовления.
Содержание материала:
Сырники по Дюкану для атаки
Атака по системе Пьера Дюкана рассчитывается строго индивидуально и длится от 3 дней до недели. В этот период разрешается есть только белковые продукты, без сахара, сметаны и тем более сгущенки. Сырники по Дюкану всегда готовятся из творога, с отрубями, а подслащивать их разрешается подсластителями искусственными или природными: сироп топинамбура, фруктоза, стевия, синтетические заменители вроде ФитПарада. Количество любых сахаров строго ограничено, хорошо, что некоторые пряности разрешаются.
Дюкан не запрещает использовать ванилин; но только не ванильный сахар; еще лучше приобрести стручок натуральной ванили и натирать его в творожную массу; аромат он придаст потрясающий!
Что нам потребуется:
• пачка творога нулевой жирности;
• 3 ст. л пшеничных или овсяных отрубей;
• щепотка соли и фруктозы;
• немного ванилина;
• на кончике ножа разрыхлителя.
Как готовим:
1. Смешиваем творог, белок, отруби, фруктозу, ванилин, разрыхлитель. Должна получится гладкая по структуре масса.
2. Разогреваем сковородку.
3. Из творожной массы формируем лепешки толщиной в 1, 5 см.
4. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Подаем с листиком мяты к травяному чаю с чабрецом, мятой или мелиссой.
Рецепт в духовке
В духовке сырники выходят полезнее, но готовятся чуть дольше – около 40 минут. Лакомиться ими разрешено на любом этапе сброса веса, ведь в порции из двух штук едва ли больше 300 ккал. Сметану, как и любой другой соус, лучше на атаке не использовать: калорийность подрастает. И следите за количеством сахара заменителя: всего одна лишняя ложка стевии, повышает калорийность на 100 ккал.
Нужные компоненты:
• 250 г творога 2% жирности;
• яйца – 2 шт.;
• 3 ст. л. пшеничных или овсяных отрубей;
• стевия – 1 ст. л.;
• ванилин, корица;
• на кончике ножа разрыхлитель.
Готовить будем так:
• Все составляющие смешиваем. Добиваемся гладкой пюреобразной массы.
• Формируем лепешки, укладываем их на противень.
• Запекаем при 180 градусах 30 минут.
Кушаем с чаем, муссом из ягод (разрешено на чередовании), сметаной на завтрак или полдник.
В микроволновке
Дюкановские сырники готовятся в микроволновой печи всего за 15 минут. Делаем и едим все быстро, оставаясь сытыми даже в сложный период атаки. В порции содержится чуть больше 250 ккал. Есть их лучше на завтрак, чтобы дольше чувствовать ощущение сытости.
Что нам нужно:
• 3 ст. л. пшеничных или овсяных отрубей;
• 100 г творога 5% жирности;
• яйца – 2 шт.;
• щепотка соли и фруктозы;
• немного ванилина;
• половина чайной ложки разрыхлителя.
Инструкция по приготовлению:
1. Взбиваем яйцо до плотной пушистой массы.
2. Вводим соль, фруктозу (или стевию).
3. Добавляем творог, разрыхлитель, ваниль.
4. Разливаем творожное тесто по формам (они должны подходить для микроволновки).
5. Ставим в печь на 8 минут (режим максимальный).
Сырники – готовы. Подаем их с мятой, греческим йогуртом или ложкой кленового сиропа (на этапе чередования).
Сырники по Дюкану без отрубей
Иногда можно приготовить сырники без отрубей: вместо них будем использовать яйца. Все дело в том, что количество отрубей Пьер Дюкан ограничивает до 2-3 ложек в сутки. Для пикантности добавим немного лимонной цедры. Такие сырники получаются ароматными, очень интересными.
Вместо цедры некоторые добавляют несладкое какао – всего одну чайную ложку, чтобы не повысить общую калорийность блюда.
Нужные компоненты:
• яйца – 2 шт.;
• чайную ложку цедры лимоны;
• 200 г творога жирности 5%;
• немного сахарозаменителя.
Как будем готовить:
1. Разотрем все компоненты в гладкую массу.
2. Слепим аккуратные сырники.
3. Запечем в духовке или микроволновой печи.
В первом случае время приготовления составить 20 минут (при 200 градусах на режиме гриль – она придаст вкусную золотистую корочку). Если выбрали вариант с микроволновой печкой, то запекать будем 10 минут на максимуме. Второй вариант можно делать в формочках для маффинов – получится аппетитный творожный десерт.
С кукурузным крахмалом
Кукурузный крахмал Дюкан разрешает использовать для выпечки, чем худеющие и пользуются. Только увлекаться им не стоит, да и позволить такой десерт можно лишь на этапе закрепления результата: на атаке кушать крахмал нельзя.
В этих сырниках будет очень уместна натуральная ваниль: она придаст тонкости вкусу.
Нужные ингредиенты:
• 200 г творога жирности 5%;
• одно яйцо;
• ст.л. крахмала;
• разрыхлитель на кончике ножа;
• стручок ванилина;
• стевия по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
1. К творогу добавляем яйцо, крахмал, разрыхлитель, ванилин: должно получиться упругое творожное тесто.
2. Сковородку слегка смазываем маслом, выкладываем творожные лепешки.
3. Обжариваем до корочки.
Подаем с греческим йогуртом или 10% сметаной.
Читайте также: сырники с манкой
На чередовании
Сырники по Дюкану на чередовании отличаются лишь тем, что их можно полить любым ягодным соусом с фруктозой или сиропом топинамбура. Также здесь дозволяется самостоятельно выбирать «скрепитель»: отруби, или крахмал. Яиц тоже можно добавить больше. Словом, на чередовании мы гуляем.
Идеальная сковорода для сырников – с антипригарным покрытием; на ней изделия сохранят форму и не развалятся на части.
Важные компоненты:
• 300 г творога 5% жирности;
• 2 яйца;
• 3 ложки отрубей;
• 3 таблетки фитпарада;
• немного разрыхлителя.
Этапы приготовления:
1. Разотрем все компоненты в гладкую массу.
2. Слепим аккуратные творожные лепешки.
3. Обжарим на сковороде.
Подаем с ягодным муссом, соусом из сметаны и каплей кленового сиропа. Запиваем цикорием с молоком.
Сырники из творога по Дюкану
Большой плюс диеты Дюкана – возможность питаться полезно и очень вкусно. Доктор не запрещает добавлять в сырники орехи, ягоды, зелень. Главное – не слишком увлекаться калорийными добавками. Предлагаем сделать сырники из творога с клюквой. Общее время приготовления – около 40 минут, но можно сделать еще быстрее, если запечь в духовке.
Клюкву предварительно растирают с сиропом, добавляя в творожное тесто ягодное пюре; вместо клюквы можно взять малину, смородину, клубнику; вкусно и необычно готовить их с черникой.
Что нам потребуется:
• клюква – горсточка;
• стевия или сироп топинамбура – 2 ст. л.;
• пачка творога 0,2%– 250 г;
• куриное яйцо – 1 шт.;
• овсяные или пшеничные отруби – 3 ст. л.;
• 50 мл кефира;
• соль по вкусу.
Как будем готовить:
1. Смешаем все ингредиенты, тщательно размешаем, чтобы получилась гладкая масса.
2. Лепим из них аккуратные колобки, чуть приплюснутые сверху.
3. Запекаем в духовке или обжариваем на небольшом количестве масла.
Подаем с натуральным греческим йогуртом, украсив листиками мяты.
В мультиварке
Пока вы худеете – мультиварка готовит! На диете этот бытовой прибор просто незаменим. Особенно, если в нем есть решетка для приготовления на пару или режим «Выпечка».
Можно заготовить творожное тесто заранее, положить сырники на дно мультичаши и готовить на режиме «Отложенный старт».
Нужные ингредиенты:
• пачка творога 2% жирности;
• стевия – 2 ст. л.;
• куриное яйцо – 1 шт.;
• овсяные или пшеничные отруби – 3 ст. л;
• 50 мл кефира;
• соль по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Ингредиенты смешиваем до красивой глянцевой массы.
2. Лепим лепешки-сырники.
3. Закладываем в мультичашу.
4. Включаем режим выпечка.
5. Ждем сигнала об окончании готовки.
Наши вкусные диетические сырники готовы.
Как видите, худеть тоже легко вкусно и сытно. А сырники практически не уступают по вкусу классическим, дозволенным вне системы Пьера Дюкана. Некоторые девушки на диетах любят несладкие вариации, добавляя в творог укроп, базилик, немного соли, яйцо. Это необычно, но крайне вкусно и сытно. Ну а если вам лень возиться с сырниками – не лепите их, а сделайте из предложенных компонентов запеканку. Она ничуть не хуже, а готовится за несколько минут: достаточно вылить массу в форму для выпечки.
Читайте также: сырники
Сырники по Дюкану для атаки
Опубликовано: 17.10.2017Разместил: Drug
Калорийность/100г: 97
Жиры/100г: 2
Калорийность: 267
Время приготовления: 25
Белки/100г: 15
Углеводы/100г: 3
Вы можете приготовить блюдо в духовке или печи СВЧ, также можно приготовить эти сырники на пару. думаю, вам понравятся и брауни по Дюкану.
На следующих за атакой этапах диеты сырники советую делать несладкими и подавать к столу с овощным салатом.
На приготовление понадобится 25 минут. Из указанных ингредиентов получится 2 порции.
Ингредиенты:
— творог – 210 гр.;
— куриное яйцо – 1 шт.;
— отруби – 10 гр.;
— сахарозаменитель – 4 таблетки;
— лимон, морская соль, оливковое масло-спрей.
Как приготовить в домашних условиях
Разбиваем в миску куриное яйцо, аккуратно разделяем белок и желток. Белок оставляем в миске, желток оставляем для приготовления домашней выпечки или соусов, его можно заморозить.
Насыпаем в миску с белком маленькую щепотку мелкой морской соли, взбиваем белок венчиком.
Нежирный творог протираем через мелкое сито. Это поможет избавиться от комков, если творог однородный, то перетирать его не нужно.
Добавляем отруби из овса и растёртые таблетки сахарозаменителя. Количество заменителя регулируйте по своему вкусу, на мой вкус достаточно 1-2 таблетки на 1 порцию.
На мелко тёрке трём цедру половины лимона. Лимон предварительно моем горячей водой, чтобы смыть фруктовый воск, которым покрывают цитрусовые для увеличения сроков хранения.
Добавляем в тесто взбитый с морской солью яичный белок, перемешиваем тесто до однородного состояния.
Форму для выпечки сбрызгиваем оливковым маслом. Советую использовать масло-спрей для этих целей, так количество масла получится минимальным.
Чайной ложечкой выкладываем сырники в форму, оставляем между ними не большое расстояние. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 маленьких круглых сырничков.
Форму ставим в нагретую до 185 градусов Цельсия духовку, готовим по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Посмотрите что еще можно кушать на диете Дюкана меню «Атака» на каждый день.
К столу подаём с несладким обезжиренным йогуртом, добавляем несколько ягод свежей клюквы.
Приятного аппетита!
Сырники в духовке с псиллумом по Дюкану пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Posted on
Сырники из творога в духовке ингредиенты:
- Куриные яйца – 2 шт.;
- Обезжиренный творог 0 % – 400 г;
- Отруби овсяные и пшеничные – по 1 ст. л.;
- Разрыхлитель – ½ ч. л.;
- Сахарозаменитель – по вкусу;
- Соль морская — щепотка;
- Порошок псиллиума – 1 ч. л.;
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ванильный экстракт можно купить на iHerb здесь.
5% скидка за новый заказ по коду STB114.
Сырники в духовке рецепт:
Сырники из творога с псиллиумом по Дюкану подойдут для любого диетического меню, так как пекутся они без муки, без жира, с отрубями.
Их можно приготовить на завтрак, на полдник или просто к чаю.
Они получаются воздушные, нежные, пышные и очень вкусные.
Как приготовить сырники с псиллумом (рецепт по Дюкану) в духовке?
Творог надо извлечь из пачки, добавить яйца, отруби и псиллум.
, а также Добавить все остальные ингредиенты.
Перемешать и оставить на 10-15 минут для набухания псиллума.
Духовку надо включить и разогреть до 180-200 градусов Цельсия.
Жаропрочный противень необходимо застелить пекарской бумагой для запекания или расстелить специальный коврик для выпечки.
Из получившегося теста сформируйте сырники из творога с псиллиумом, а затем переложите на противень.
Отправьте в духовой шкаф.
Выпекайте сырники в духовке до легкого подрямянивания.
Как только сырники подрумянятся, духовку можно выключить, а творожные сырники достать.
Ну вот, сырники по Дюкану и готовы.
Переложите их на красивую тарелку, полюбуйтесь немного, остудите и можете кушать с удовольствием.
Диетические творожные сырники, запеченные в духовке можно подавать с 10% сметаной.
Приятного аппетита!
Итак, я вам дала простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления сырников по Дюкану.
Если вам понравилось готовить сырники в духовке, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют сделать диетические сырники с псиллумом дома.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!
Рецепт обычных сырников лежит здесь.
(Visited 843 times, 1 visits today)
А еще можно приготовить:
Чизкейк Dukan Diet Recipe
Диеты
Источник фото:
Норма
Декадентский десерт, который понравится каждому
Подробности рецепта
Расчетное время:
1 час
Порций: 12
Состав
Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
Сливочный сыр (обезжиренный) 24 унции
Яйца5
Обезжиренная сметана1.5 чашек
Соль 1/4 чайной ложки
Спленда 1 чашка
Спленда (порошок) 2 столовые ложки
Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки
Инструкции
1
Сливочный сыр взбить миксером до получения легкой и воздушной массы. Постепенно добавляйте 1 стакан splenda, хорошо перемешивая. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного стручка и соль. Вылейте тесто в 9-дюймовую пружинную форму, обрызганную антипригарным спреем. Вы можете использовать заменитель яиц вместо яиц.Также вы можете добавить в смесь
ароматический экстракт, такой как ваниль или миндаль.2
Выпекайте при температуре 325 градусов 45 минут или до застывания. Вынуть из духовки; остудить на решетке 20 минут.
3
Смешайте сметану, 2 столовые ложки шампанского и ваниль; хорошо перемешать. Вы также можете добавить миндальный или другой сироп без сахара. Намажьте чизкейк. Выпекайте при температуре 325 градусов еще 10 минут.
4
Холодный чизкейк на решетке. Накрыть крышкой и охладить 8 часов.
Молочная!
В идеале молочные продукты должны быть 0% жирности , но допускается до 2%, если в них нет добавленного сахара.
Молочные продукты также должны быть уменьшены до 1 кг в день .
Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта MyDukanDiet.com, принадлежат их соответствующим владельцам.
Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Mini Dukan Friendly Cheesecake Recipe — Без глютена
В конце апреля, вдохновившись одним из наших гостей, я перешел на диету Дюкана. В прошлом я всегда лучше всего придерживался низкоуглеводной диеты без сахара. Должен признать, что владельцу гостиницы, который старается всегда держать банку с печеньем заполненной, бывает трудно придерживаться такой ограничительной диеты. К счастью, моим испытателем сладкого вкуса стал Марти.Я рад сообщить, что я весил утром самый низкий за 12 лет! Спасибо, Дюкан!
Один из рецептов, который помог мне придерживаться плана Дюкана, — это мини-чизкейки Дюкана. Я делаю их в маленьких формочки, хотя они также могут быть сделаны в мини-баночках для желе для отличной презентации. Идея мини-банок для желе пришла мне в голову после публикации итальянского блюда в пинтресетах. Связанный рецепт просто умолял о преображении Дюкана.
Для корочки Дюкана — получается от 10 до 12 мини-чизкейков
- 1.5 чашек овсяных отрубей
- 5 столовых ложек топленого масла — это всего 1/2 т на порцию — неплохо
- 1 столовая ложка корицы
- 2 пакета волокна Splenda
- 1 столовая ложка сиропа агавы
Смешайте все ингредиенты для корочки и надавите на дно формочки.
Для начинки для чизкейка
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций — по желанию — с низким содержанием жира
- 1 стакан нежирного греческого йогурта
- 4 яйца — Вы можете использовать взбиватели для яиц, но я предпочитаю настоящие яйца.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта — это икра из настоящих стручков ванили… Посмотрим правде в глаза, если вы отказываетесь от сахара, вам следует побаловать себя настоящей ванилью!
- 4 столовые ложки кондитеров Заменитель сахара
- 3 пакета Splenda Fiber
- Цеста одного лимона
Взбейте все ингредиенты для начинки для чизкейка, пока они не станут легкими и воздушными.
Разлить по подготовленным формочкам.
Выпекать на водяной бане при температуре 350 * 30 минут до застывания
Полностью охладить — охладить на один час до охлаждения, подавать со взбитой начинкой без сахара.
Хорошо, поэтому я знаю, что технически я не должен есть фрукты на диете Дюкана, но я должен сделать исключение для свежей малины на картинке. Они также не содержат глютена, просто убедитесь, что ваши овсяные отруби изготовлены без глютена.
Рецепт клубничного чизкейка Dukan Diet Attack Phase
Диетические рецепты Дюкана> Десерты> Рецепт клубничного чизкейка в фазе атаки Дюкана
Необходимые ингредиенты
- Сливочный сыр с пониженным содержанием жира (32.0 ст. Л.)
- Яйца (3,0 яйца)
- Подсластитель Splenda (3,0 пакета)
- Клубничное желе без сахара (1.0 упаковка)
Инструкции
Этот рецепт клубничного чизкейка определенно удовлетворит вашу тягу, не беспокоясь о лишних калориях.Выпейте прямо сейчас клубничный чизкейк без чувства вины, следуя этим простым шагам.
- Разогрейте духовку до 325 градусов. Держите все ингредиенты при комнатной температуре. Используйте миксер, чтобы смешать сливочный сыр, яйца и подсластитель.
- Смешайте все ингредиенты, пока смесь не станет однородной. Вылейте смесь в круглую форму диаметром 8 дюймов и глубиной не менее 3 дюймов, пригодную для использования в духовке.
- Выпекайте примерно 30-40 минут, пока жидкость в центре не высохнет.Чтобы проверить, хорошо ли приготовлено, вставьте длинную зубочистку или бамбуковую шпажку в центр чизкейка.
- Если он выходит чистым, то чизкейк готов. Воспользуйтесь перчаткой для духовки и достаньте ее из духовки.
- Поместите его в холодильник минимум на 2 часа. Нарежьте пирог и оставьте 2 дюйма между ломтиками, если он развалится, не волнуйтесь.
- В отдельном контейнере налейте горячую воду и перемешайте желе без сахара, чтобы добавить аромат, цвет и влажную текстуру, чтобы сделать его более привлекательным для глаз.Перемешайте, полейте пирог и снова уберите в холодильник на 4 часа. Подавайте и наслаждайтесь!
- Советы: Вы также можете попробовать желе без сахара из лимона, лайма или малины, если хотите, вместо клубники.
Прикрепите и сохраните этот рецепт, когда будете готовы!
Информация о пищевой ценности на 1 порцию
Healthy’ish Cheesecake {dukan friendly} — Маленькая мисс Мама
Чизкейк, пока на диете.Ждать! Какие?
От одного любителя чизкейка к другому, я даю вам чизкейк, который вы можете съесть без чувства вины. Почти. Я бы не советовал вам есть его каждый день, но я бы порекомендовал вам приготовить порцию и побаловать себя в эти выходные или следующий вечерний сеанс, который вы запланировали.
Итак, на прошлой неделе я был на охоте за чем-нибудь сладким, чем-то, что я мог бы смаковать и наслаждаться без длительного чувства вины, как кусок пирога с дьявольской едой или хрустящий пончик с кремом. И, я нашел это, нежирный чизкейк, вкус купленный в магазине; что, как мы все знаем, означает гладкость, кремообразность, совершенство на кончиках ваших пальцев.Сегодня делюсь с вами рецептом полезного чизкейка.
————————————————————————————————————————————————— —————————————————————————
Здоровый чизкейк
8 унций сливочного сыра | обезжиренный
8 унций сметаны | обезжиренный
1 столовая ложка ванильного сиропа Torani | без сахара
6 столовых ложек овсяных отрубей
3 чайных ложки коричневого сахара Splenda
1/2 чайной ложки корицы
3 чайных ложки воды | теплый
* составляет 4 порций
Начните с смешивания овсяных отрубей, коричневого сахара, корицы и воды в небольшой миске.как только они сойдутся в рассыпчатую форму, прессуют в четыре формочки личного размера.
Выпекайте при температуре 350 градусов примерно от 5 до 8 минут. пока не станет твердым и больше не развалится. После запекания поместите в холодильник, чтобы он полностью остыл.
Затем вы взбейте сливочный сыр и сметану, полностью избавившись от комков, и получите красивую однородную массу, добавьте сироп Торани, попробуйте и добавьте еще, если хотите. Смешайте последний раз, пока полностью не смешаете.
Разделите поровну на все четыре «остывших» формочки и снова положите в холодильник, чтобы они затвердели, как минимум на 2 часа.
Подавайте и наслаждайтесь!
————————————————————————————————————————————————— ——————————————————————————–
ЗАМЕТКИ ДЛЯ ПЕКАРНЫХ :: Когда мы пытались усовершенствовать этот рецепт, я готовил только половину партии, так как боялся выбросить много отличных ингредиентов. У меня был один для себя и, конечно же, для Линдси. Мы оба согласились, что это был невероятный вкус, и поэтому сегодня я делюсь им с вами. Во всем гладкое, богатое, совершенное великолепие! Примечание этот рецепт очень насыщенный, но не такой плотный, как ваш традиционный чизкейк, поскольку мы не использовали яйца и не запекали его.НО я обещаю, что он удовлетворит любую тягу к чизкейку. Все мое вдохновение черпал здесь один товарищ Дукан’эр, как вы можете видеть, она использовала крутой кнут, который, я не сомневаюсь, придаст отличную пушистую текстуру. Я попробую это в следующий раз!
… думаете о том, чтобы присоединиться к диете Дюкана?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К США :: покупайте книги { здесь или здесь }, планируйте и прикрепляйте свои любимые рецепты на нашей доске путешествий по снижению веса { здесь }, планируйте меню для фазы атаки, убедитесь, что у вас достаточно закусок и к нам { hello @ littlemissmama.com } сообщая нам, что вместе с нами вы делаете движение к здоровью и счастью.
HASHTAG HANGOUT :: кто-нибудь присоединяется к нам в движении Дюкана? Если да, не забудьте пометить свои сообщения тегом #youcandukan, Линдси и я хотели бы отслеживать ваше путешествие, болеть за вас по пути и оказывать вам необходимую поддержку.
ПОСЛЕДУЮЩИЕ В МОЕМ ПОХУДЕНИИ
ДЕНЬ 1 :: путешествие начинается
ДЕНЬ 8 :: обновление по снижению веса
ДЕНЬ 15 :: обновление по снижению веса
ДЕНЬ 22 :: обновление по снижению веса
ДЕНЬ 29 :: обновление по снижению веса
День 36 :: обновление по снижению веса
день 46 :: обновление по снижению веса
День 52 :: обновление по снижению веса
Рецепт диеты Дюкана Pinterest Board
My Weightloss Journey Pinterest Board
Mini Dukan Friendly Cheesecake Recipe — Без глютена
В конце апреля, вдохновившись одним из наших гостей, я перешел на диету Дюкана.В прошлом я всегда лучше всего придерживался низкоуглеводной диеты без сахара. Должен признать, что владельцу гостиницы, который старается всегда держать банку с печеньем заполненной, бывает трудно придерживаться такой ограничительной диеты. К счастью, моим испытателем сладкого вкуса стал Марти. Я рад сообщить, что я весил утром самый низкий за 12 лет! Спасибо, Дюкан!
Один из рецептов, который помог мне придерживаться плана Дюкана, — это мини-чизкейки Дюкана. Я делаю их в маленьких формочки, хотя они также могут быть сделаны в мини-баночках для желе для отличной презентации.Идея мини-банок для желе пришла мне в голову после публикации итальянского блюда в пинтресетах. Связанный рецепт просто умолял о преображении Дюкана.
Для корочки Дюкана — получается от 10 до 12 мини-чизкейков
- 1,5 стакана овсяных отрубей
- 5 столовых ложек топленого масла — это всего 1/2 т на порцию — неплохо
- 1 столовая ложка корицы
- 2 пакета волокна Splenda
- 1 столовая ложка сиропа агавы
Смешайте все ингредиенты для корочки и надавите на дно формочки.
Для начинки для чизкейка
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций — по желанию — с низким содержанием жира
- 1 стакан нежирного греческого йогурта
- 4 яйца — Вы можете использовать взбиватели для яиц, но я предпочитаю настоящие яйца.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта — это икра из настоящих стручков ванили… Посмотрим правде в глаза, если вы отказываетесь от сахара, вам следует побаловать себя настоящей ванилью!
- 4 столовые ложки кондитеров Заменитель сахара
- 3 пакета Splenda Fiber
- Цеста одного лимона
Взбейте все ингредиенты для начинки для чизкейка, пока они не станут легкими и воздушными.
Разлить по подготовленным формочкам.
Выпекать на водяной бане при температуре 350 * 30 минут до застывания
Полностью охладить — охладить на один час до охлаждения, подавать со взбитой начинкой без сахара.
Хорошо, поэтому я знаю, что технически я не должен есть фрукты на диете Дюкана, но я должен сделать исключение для свежей малины на картинке. Они также не содержат глютена, просто убедитесь, что ваши овсяные отруби изготовлены без глютена.
Mini Dukan Lemon Cheesecakes и предварительный просмотр The Foodie Corner
Нравится? Foodie Corner скоро станет реальностью.От каркасов и примеров страниц до настоящего живого блога. Всего несколько недель (или даже дней) до этого! Я знаю, что большинство из вас не сможет следить за мной там, так как это будет на греческом языке (если вы не брали уроки?), Но я действительно хотел поделиться этим изображением здесь, чтобы у вас, ребята, был небольшой предварительный просмотр того, что должно прийти. Я не собираюсь отказываться от On Top Of Spaghetti, и после первых нескольких месяцев взлетов и падений я стремлюсь как можно чаще снова вести блог здесь. А пока что ты думаешь? Круто, не правда ли? Я работал с замечательной командой дизайнеров и разработчиков, о которых я расскажу в одном из следующих постов (когда у вас будет больше, чем одно изображение!).Они проделали такую огромную работу. Итак, я добавляю эту маленькую жемчужину изображения на свою боковую панель!
Сначала думал, что просто выложу это без рецепта. Но ты меня знаешь. Ничего не могу написать здесь, не поделившись чем-нибудь вкусным. И сегодня у меня есть особенное угощение; десерт Дюкана. Я больше не сижу на этой диете, но время от времени у меня будет день (или два) на чистый белок, потому что это заставляет меня чувствовать себя лучше. Напомню, что диета основана на белке и овощах, но исключает жиры и углеводы.Я знаю, что человеческому организму нужны жиры и углеводы, но этому человеку также нужно вписываться в определенные джинсы. Так что небольшая атака Дюкана здесь и там меня не убьет. Еще мне нравится придумывать рецепты, которые помогут тем, кто сидит на диете. Как этот!
Эти мини-чизкейки «Дюкан» с лимоном созданы по двум рецептам. Первый — для печенья «Дюкан», которое, как я думал, могло бы стать моей основой, если бы оно было приготовлено в мини-форме (к сожалению, не разрешены дижестивы и крекеры из Грэм!) Второй — облегченная версия чизкейка с лимоном и черникой с добавлением лимонного йогурта, опубликованная в блоге «Все, что поможет вам в течение дня».Ирис приняла участие в испытании и использовала лимонный йогурт для создания этого прекрасного десерта. Он сам по себе довольно легкий, но не совсем подходит для диеты Дюкана, поэтому я подумал, как его адаптировать. Здесь, в Греции, есть молочная компания Mevgal, которая производит этот удивительный 1% -ный лимонный йогурт. Это не похоже ни на что другое, что я когда-либо пробовал. (И мне ни в коем случае не платят и не компенсируют за то, что я это говорю! Мне это просто нравится.) Некоторое время я думал приготовить из него какой-нибудь чизкейк, и это казалось прекрасной возможностью.Итак, немного смешав и сопоставив, я придумал этих малышек! До сих пор не могу поверить, насколько они близки к настоящему чизкейку! Хорошо, основа не похожа на основу для печенья, она намного мягче и, честно говоря, не такая вкусная, но она действительно создает приятный контраст с лимонной начинкой. Когда я предложил один мистеру, он не поверил, что они были одобрены Дюканом, он беспокоился, что в 23:50 я наконец сдался и испортил день Pure Protein. Это был хороший знак. У меня было довольно много остатков начинки, потому что моя мини-форма для маффинов очень маленькая.Я просто разлил его по формочкам и испек вместе с ребятами, без основы. Это тоже было очень приятно, я только что закончил. Достаточно сладкий и очень ватрушный! Сегодня утром у меня была одна с чайной ложкой малинового варенья. М-м-м! Но это только для не-дюканцев. Хорошо, я слишком много об этом говорил. Вот рецепт!
Лимонные чизкейки Mini Dukan
Состав
Для основы
1 яйцо
3 столовые ложки овсяных отрубей
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка Splenda или эквивалентного подсластителя
2 столовые ложки простого йогурта (мой был 1.5% жирности)
Для начинки для чизкейка
1 баночка по 200 г греческого йогурта со вкусом лимона (у меня 1% жирности)
100 г нежирного сливочного сыра (у меня 5% жирности — крошечный обман, как и должно быть ниже 2%)
1 столовая ложка овсяных отрубей
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка Splenda или его эквивалента
2 яичных белка (у меня были довольно большие)
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C).
2. Для основы: смешайте все ингредиенты в миске. Вылейте смесь в антипригарную форму для мини-кексов с 12 отверстиями (подойдет и обычная форма для кексов, у вас, вероятно, будет 6 или 8).Вам нужно только немного смеси на дно каждой формы, помните, что это основа. Вылейте оставшуюся смесь в отдельные формы для маффинов, вы можете приготовить больше сырников или оставить их в покое — они будут прекрасны с яичницей!
3. Выпекать 10-15 минут, пока не подрумянится (см. Примечание в конце).
4. Тем временем перемешайте все ингредиенты начинки (вы можете использовать одну и ту же миску, чтобы меньше мыть посуду! Ура!).
5. Выньте форму для маффинов из духовки и полейте каждую маленькую основу из овсяных отрубей начинкой.Заполните до верха, они немного поднимутся, а затем снова опустятся. Вылейте оставшуюся смесь в формочки или поверх кексов сверху. Верните их в духовку примерно на 20-25 минут, пока они не застынут и не подрумянятся (см. Примечание).
6. Достаньте из духовки. Вы будете в восторге от того, насколько красивыми, пушистыми и приподнятыми они будут выглядеть во время выпечки; будьте готовы увидеть, как они снова утонут! Но это нормально, потому что они вкусные.
Примечание: Я думаю, что в эти времена мои оказались немного перепеченными, так как были слегка сухими.Возможно, это связано с ингредиентами, особенно с овсяными отрубями, но я думаю, что это было время в духовке. Ирис испекла целый чизкейк и испекла свой 25 минут, так что я думаю, что моим крошечным кексам действительно не понадобилось столько времени! Мне понравилось, что они потемнели (черт его знает почему), и я их оставил, но в следующий раз я проверю на 15 ‘, прикоснувшись к поверхности. Если он установлен, я их вытащу. Не забывайте, что база уже давно готовится.
Также стоит отметить тот факт, что на следующий день они намного лучше! Тем более что это похоже на настоящий чизкейк!
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеПовседневная сказка: Лимонный чизкейк Дюкан
Чизкейк — одно из лучших изобретений на свете! Одна из лучших частей диеты Дюкана — это употребление обезжиренных молочных продуктов, это означает, что можно наслаждаться чизкейком после некоторой настройки. Я видел много рецептов запеченных чизкейков «Дюкан», но до сих пор не нашел ни одного не запеченного охлажденного чизкейка, который мне так нравится. Этот рецепт сочетает в себе два разных рецепта, которые я нашел в Интернете, так что полная заслуга их первоначальных владельцев, все, что я сделал, — это объединил их, чтобы приготовить охлажденный чизкейк.Состав
Для основы
- 5 столовых ложек овсяных отрубей
- 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока
- щепотка морской или кошерной соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка подсластителя
- 4-5 столовых ложек обезжиренного молока
Для торта
- 1 стакан нежирных сливок
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки цедры лимона
- 3 чайные ложки желатина, растворенные в 1/4 стакана кипятка (дать настояться 5-10 минут)
- 3/4 стакана подсластителя (это точное измерение для сахаросодержащих сравнительных подсластителей, если вы используете сильный подсластитель, отрегулируйте)
- 500 г Сливочный сыр Light Philadelphia, размягченный (по возможности используйте блок, для этого торта он имеет гораздо лучшую текстуру и вкус)
Метод
Разогрейте духовку до 200C (400F) Слегка смажьте форму для торта и застелите бумагой для выпечки.Лучше всего использовать форму для торта со съемным основанием / сторонами, так как этот торт нельзя переворачивать вверх дном, чтобы вытащить его из формы.
Смешайте сухие ингредиенты для основы, осторожно добавляйте обезжиренное молоко по одной столовой ложке за раз, пока не почувствуете, что смесь имеет правильную консистенцию; густой и не слишком жидкий. Вылить в форму для запекания и поставить в духовку на 10 минут. База готова, когда она больше не будет трястись при встряхивании сковороды.
Отложите основу в сторону, чтобы она остыла.
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и подсластитель до однородной массы.
Добавьте желатиновую смесь и взбивайте, пока она не станет однородной, не перемешивайте слишком сильно!
Включив миксер на низком уровне, медленно добавьте сливки, лимонный сок и цедру. Смешайте до однородности.
Залить смесью основу. Поместите в холодильник и дайте ему застыть. Подождите не менее трех часов, желательно на ночь.