АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Омлет с сосисками и помидорами на сковороде

Яичный омлет — популярное, незатейливое, при этом вкусное и питательное блюдо на скорую руку. Для большей основательности добавляют ломти хлеба/гренки, овощи, зелень, грибы, кусочки бекона, сыр, зелень — все, что найдется в холодильнике и что подходит для припека.

Так и омлет с сосисками на сковороде готовится быстро, просто, без особых поварских секретов. Отмечу, вкус меняется от выбранного для жарки масла/жира (разновидность постного, сливочное, сало/смалец). И сами сосиски, то ли вареные, то ли копченые, то ли с каким-либо наполнением, повлияют на итоговый результат.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Возьмите продукты по списку. Расчет в рецепте — два яйца на одну порцию. Вы вправе увеличить или уменьшить количество продуктов.

Если любите яичницу, не омлет, исключите молоко. В остальном принцип жарки сохраняется. Также молоко можно заменить ложкой-двумя сметаны, густых сливок или даже кефира (появится аромат деревенского омлета, с характерной кислинкой).

Шаг 2 из 7

Разогреваем сковороду. Рядом в глубокой плошке венчиком или вилкой взбиваем яйца с молоком и специями, бросаем мелко порубленную чистую зелень (укроп, зеленый лук, петрушку).

Омлет может быть как однородным, с полностью смешанными белками и желтками, так и пятнистым, с разделенными белыми и желтыми «островками» — делайте так, как любите.

Шаг 3 из 7

На раскаленной поверхности топим сливочное масло, выкладываем нарезанные кружками сосиски. Обжариваем до легкой корочки, переворачиваем.

Шаг 4 из 7

В «свободные места» между сосисками добавляем томаты. Предварительно перед этим вымытые помидоры нарезаем дольками или кругами. Если хотите, кусочки томатов тоже переверните.

Шаг 5 из 7

Заливаем яичной смесью. Покрываем сосиски с помидорами — заполняем всю площадь сковородки. Устанавливаем крышку и при умеренном нагреве даем омлету схватиться.

Шаг 6 из 7

Когда его борт и нижняя сторона уплотнятся, а серединка останется все еще влажной, снимаем крышку и разбрасываем тертый или просто разломленный сырный ломоть. Снова накрываем и допекаем до готовности.

Шаг 7 из 7

Подаем нежный омлет с сосисками и помидорами горячим, дополняем соленьями или листьями салата.

Приятного аппетита!

Омлет с колбасой и сыром

Омлет с колбасой и сыром – это яичное сочное блюдо в сочетание с сыром и колбасой, которое полностью заменяет собой завтрак или ужин. Омлет не только сытный, но и безумно вкусный!

Советы

  1. Чтобы омлет получился пышным, его нужно взбивать 6–7 минут с помощью миксера.
  2. Колбасу можно брать не только копченую, а и вареную. Или же можно соединить два вида.
  3. По поводу сыра, то лучше всего взять тот, который будет хорошо плавиться.
  4. Молоко, кстати, можно заменить на кефир.
  5. Такой омлет нужно подавать сразу после приготовления.

Еще больше вкусных завтраков

А также вы можете приготовить такие варианты блюд на завтрак:

Ингредиенты для омлета с колбасой и сыром


  • Колбаса — 150 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Молоко — 180 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Черный молотый перец — 5 г

Как приготовить омлет с колбасой и сыром

  1. К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.

  2. Взбиваем до однородности и вливаем молоко, все перемешиваем.

  3. Колбасу нарезаем на пластины.

  4. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выливаем яичную смесь. После двух минут жарки выкладываем колбасу и сыр.

  5. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут. После оставляем под закрытой крышкой еще на 3-5 минут.

  6. Готовый омлет с колбасой и сыром подаем на стол.

Приятного аппетита!

Омлет с помидорами и сыром: рецепт с фото

Яичница-глазунья, белковый омлет, яйца «вкрутую» или «в мешочек» – все эти блюда мы знаем и любим с детства. Но почему бы не попробовать внести разнообразие в привычное блюдо, сделав его, по сути, новым и оригинальным? Омлет с помидорами, сыром и овощами – как раз тот случай.

А еще можете приготовить картофель со сливками и сыром в духовке – отличный завтрак или сытный обед для всего семейства.

Время на приготовление омлета-ассорти – 30 минут. Количество порций-3

  1. Яйцо куриное – 6 штук
  2. Молоко – 120 миллилитров
  3. Сосиски – 4 штук (300 грамм)
  4. Помидор – 1 штука
  5. Перец сладкий – 1 штука
  6. Масло сливочное – 20 грамм
  7. Сыр твёрдый – 50 грамм
  8. Зелень свежая (укроп, петрушка, зелёный лук) – 4-5 веточек
  9. Соль – 2-3 щепотки

Как приготовить омлет с сыром и овощами на сковороде:

Для начала подготовим все продукты, которые будут принимать участие в приготовлении омлета. Отмерим половину стакана молока, несколько сосисок и свежих куриных яиц, зелень, овощи, отрежем кусочек сливочного масла и твердого сыра.


Сосиски (можно взять любое другое мясное изделие, будь то вареная колбаса, ветчина или балык) очищаем от пленки, режем сначала кружочками, затем каждый разрезаем пополам.


Для омлета-ассорти нам понадобятся самые свежие помидоры. Лучше, если это будут помидоры со своей грядки (сорт «розовый», или «бурый» – они намного сочнее обычных «сливок»), но если вам вдруг захотелось омлета-ассорти зимой – то магазинные помидоры тоже подойдут, главное выбрать помягче и поспелее. Помидоры мы моем и режем на кубики, 1,5х1,5 сантиметра приблизительно.


Возьмем свежий твердый сыр (российский, голландский) и натрем на крупную терку. Сыр должен хорошо плавиться, чтобы сделать на омлете импровизированную сырную «шапку».

Также нам понадобится сладкий перец (или болгарский перец). Его мы разрезаем пополам, очищаем от семечек и плодоножки, промываем, и нарезаем тоненькой соломкой.

Несколько веточек любой свежей зелени моем под проточной водой. Затем стряхиваем несколько раз, чтобы избавиться от лишней воды. Мелко режем. Зелень можно взять любую, или несколько видов разной – петрушка, укроп, базилик.

Ставим сковороду на огонь, кладем на нее кусочек сливочного масла, и спустя 1-2 минуты выкладываем кружочки сосисок. Обжариваем их до румяной корочки, периодически помешивая лопаткой.

С добавками для омлета разобрались, теперь пришло время для основной части. Берем большую миску, или кастрюлю. Туда разбиваем свежие куриные яйца, сразу же желтки убираем в отдельную посуду.

В белки вливаем молоко, и с помощью миксера, блендера или вручную венчиком взбиваем содержимое миски, пока не образуется плотная белая пена. Солим немного, пару щепоток будет достаточно.

Пришло время добавить в сковороду к обжаренным сосискам нарезанные помидоры с перцем. Далее нужно перемешать, и плотно накрыть крышкой. Тушим на медленном огне.

Открываем крышку сковороды и быстро, но аккуратно переливаем туда взбитые белки с молоком. Также быстро накрываем будущий омлет-ассорти крышкой.

Теперь пришла очередь желтков, их мы также взбиваем и быстро переливаем в сковороду, стараясь создать полноценный второй слой над белками.

Далее опять накрываем крышкой сковороду.

Спустя 2-3 минуты омлет принял форму, можно посыпать его сверху тертым сыром и зеленью, что мы и делаем. Закрываем крышкой и дожариваем омлет-ассорти еще 4-5 минут.

Вот и готов омлет с овощами и сыром! Под крышкой в сковороде он красивый и пышный, но на тарелке быстро теряет форму. Но не вкусовые качества!
Приятного аппетита!

А если вы еще испечете ржаной хлеб в хлебопечке, то и вовсе получится полезный, вкусный завтрак. приятного аппетита!

Омлет с сосисками пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Пошаговые рецепты приготовления омлета с сосисками в сковороде, духовке и на пару в мультиварке

Вариант 1: Классический рецепт омлета с сосисками

Блюдо взято из сборника рецептов для предприятий общественного питания, середины двадцатого века. Разумеется, для его повторения придётся выбирать только самые качественные продукты. Неплавящийся сыр или яйца, подгорающие на заменителе масла, никак не потянут на звание классического блюда.

Ингредиенты:

  • три сосиски из говяжьего или свино-говяжьего фарша;
  • ломтик «Голландского» или «Костромского» сыра – 50 граммов;
  • яйца, свежие – 4 штучки;
  • три горошинки чёрного перца;
  • две ложки сливочного «Традиционного» масла.

Пошаговый рецепт приготовления омлета с сосисками

Шаг 1:

Перец для омлета нужно растереть в пудру. Подойдёт, разумеется, и готовая пряность, но ради чистоты аромата лучше подготовить перец самим. Если будете растирать перец только для омлета, воспользуйтесь фарфоровой ступкой и пестиком, в кофемолку нужно загружать значительно больше горошинок.

Шаг 2:

С сосисок снимаем оболочку, нарезаем тонкими кружками. Разбив скорлупу, слейте белки, отделяя их в другую ёмкость, от желтков.

Шаг 3:

Белки взбиваем вручную, с помощью венчика. Желтки солим, добавляем две щепоточки перца и всколачиваем вилкой. Соединяем обе яичных массы, осторожно перемешивая, и ни в коем случае не взбивая.

Шаг 4:

Половину масла медленно растапливаем, чуть добавляем температуру и подрумяниваем, изредка помешивая и переворачивая, нарезанные сосиски. Выкладываем их на тарелку.

Шаг 5:

Кладём в сковороду остаток масла, после расплавления бросаем несколько кристалликов крупной соли и выливаем яичную смесь. Покачивая, словно при выпечке блинов, даём растечься по всей поверхности, и накрываем крышкой. Готовим при умеренной температуре не дольше минуты.

Шаг 6:

Раскладываем по чуть схватившемуся омлету прижаренные сосиски, быстро натираем сверху сыр. Снова накрыв, доводим омлет до готовности.

Вариант 2: Быстрый рецепт омлета с сосисками

Для упрощения яйца взбиваем, не разделяя на составные части, хотя это несколько ухудшит структуру омлета. Молоко должно быть прохладным, а сосиски предложенного сорта можно заменить изделиями с сыром или, без потери вкуса, сардельками.

Ингредиенты:

  • четыре отборных куриных яйца;
  • рафинированное подсолнечное масло – полторы ложки;
  • половина стакана пастеризованного молока;
  • прокопчённые сосиски – 4 шт.

Как быстро приготовить омлет с сосисками

Шаг 1:

С сосисок снимите оболочку, нарежьте острым ножом, наискосок, тонкими колечками. Разогрейте масло в сковороде и, помешивая, прижарьте сосиски, переворачивая плоской лопаточкой по мере зарумянивания.

Шаг 2:

Яйца влейте в миску, посолите, по желанию добавьте немного свежемолотого перца. Всколотите венчиком до образования лёгкой пены и вылейте на сковороду, поверх сосисок.

Шаг 3:

Сразу добавьте нагрев до максимума, даёте омлету чуть схватиться, и быстро переверните лопаткой. Накройте сковороду и на минуту отставьте с плиты, а нагрев переключите на самый малый.

Шаг 4:

Дожарьте омлет на низкой температуре, жидкого разболтанного яйца не должно остаться.

Вариант 3: Сложный омлет с сосисками и овощами в духовке

Если нет под рукой острого сыра, добавьте чуточку больше соли, а на последнем этапе ещё и щепотку тёртого чеснока. Традиционно к омлетам принято предлагать молодой зелёный лук или, вообще, заправлять им блюдо при подаче. Поскольку у нас и так омлет с овощами, лучше рубленую зелень поставить на стол в креманке, а белые части лука разложить по нескольку штучек на порцию.

Ингредиенты:

  • половинка мясистого сладкого перца;
  • сто граммов острого твёрдого сыра;
  • маленький зубец чеснока;
  • 130 граммов сосисок, сорта «Молочные»;
  • ложка масла, рафинированного;
  • маленькая репчатая луковичка;
  • 20 граммов «Крестьянского» масла;
  • чуть менее половины стакана молока.

Как приготовить

Шаг 1:

Вымойте и разрежьте перец. Вычистите семена, а чтобы упростить задачу, промойте перец изнутри струёй холодной воды. Разрежьте мякоть на узкие, недлинные полоски.

Шаг 2:

Луковицу чистим и нарезаем, соразмерно перцу. Сняв с чеснока шелуху, рубим ножом помельче. Сосиски нарезаем тонко, сняв пластиковую оболочку.

Шаг 3:

Масло разогреваем в сковороде с многослойным дном, прижариваем чеснок до сильного запаха и засыпаем луковые ломтики. Помешиваем, как только они слегка окрасятся золотистым колером, добавляем сосиски и перец. Прогреваем, пока не размягчится перец.

Шаг 4:

Яйца взбиваем в мисочке, посолив, добавив молоко и наперчив. Сыр натираем стружкой среднего размера, откладываем пару ложек, а остальной смешиваем с яичной массой.

Шаг 5:

Небольшую форму для запекания натираем изнутри ломтиком масла. Приостывшие за это время сосиски перемешиваем с жидкой омлетной массой, выливаем в форму.

Шаг 6:

Нагрев – 180 градусов, поставьте форму на решётку, примерно посередине уровня духовки. Через полчаса достаньте и проверьте готовность омлета. Для стандартной духовки без конвекции времени на полную готовность понадобится до сорока минут, но необходимо в этом убедиться.

Шаг 7:

Посыпаем омлет отложенным сыром, даём ему расплавиться в течение пяти минут и выключаем нагрев. Форму достаём и чуть остужаем омлет, чтобы он стал твёрже, и его было проще вынуть.

Вариант 4: Готовим на пару в мультиварке простой омлет с сосисками

Омлеты на пару относятся к категории здорового питания. Если вам нет нужды соблюдать диету, но есть желание отведать именно паровой омлет, добавьте к сосискам два кружочка копчёной колбасы, нарезав её очень мелкими кубиками, а молоко замените 15-процентными сливками.

Ингредиенты:

  • шесть крупных куриных яиц;
  • четыре сосиски, сорта «Молочные»;
  • половина стакана трёхпроцентного молока;
  • три веточки молодого укропа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Наливаем молоко в эмалированную миску. Разбиваем и выливаем к нему яйца, слегка присаливаем и добавляем маленькую щепоточку перца. Лёгкими, взбивающими движениями вилки доводим массу до однородной консистенции.

Шаг 2:

Сосиски очищаем от оболочки, разрезаем вдоль, на четыре части и далее наискосок нарезаем трёхсантиметровыми ломтиками. Укроп промыть и стряхнуть со стебельков влагу, удалить грубые части, а нежную зелень меленько порубить. Смешать сосиски и укроп с яйцами.

Шаг 3:

В чашу вливаем два стакана кипятка, включаем режим варки на пару. Контейнер для паровых блюд застилаем толстым пищевым полиэтиленом или специальной плёнкой. Наливаем в него омлет и устанавливаем поверх чаши.

Шаг 4:

Программируем таймер на тридцать минут, и опускаем крышку. После остановки отсчёта открываем мультиварку, вынимаем и переворачиваем контейнер. Вытряхиваем готовый паровой омлет на блюдо, посыпаем зеленью или украшаем веточками. Такой омлет можно, не усложняя задачи, заправить любым покупным соусом на основе майонеза.

Вариант 5: Быстрый завтрак – омлет с сосисками и хлебом

Несмотря на длинный список продуктов, и несколько шагов приготовления, омлет будет готов почти за тот же срок, что понадобится для закипания на плите трёхлитровому чайнику. А это значит, что завтрак будет с пылу с жару, и начало дня можно считать удачным. Точно такой же омлет готовят на сале. Если вас не смущает количество калорий, можете вытопить немного шпика и готовить на нём всё блюдо полностью, или только начиная с обжарки хлеба. Сосиски в таком случае обжаривают на масле, после чего сковороду вытирают плотной бумажной салфеткой.

Ингредиенты:

  • две сосиски из говяжьего фарша;
  • сорок граммов сыра;
  • три крупных яйца;
  • половина стакана жирных сливок;
  • два ломтика белого батона;
  • смесь ароматных перцев – одна щепотка, и столько же острого, красного;
  • четверть пачки сливочного, «Традиционного» масла;
  • пригоршня рубленного молодого лука и две веточки кудрявой петрушки.

Как приготовить

Шаг 1:

В широкую сковороду положите полторы ложки масла, поставьте на очень слабый огонь. Полностью растопите и хорошо прогрейте.

Шаг 2:

Яйца выливаем в мисочку со сливками, добавляем перец обоих видов. Не взбивая, тщательно перемешиваем вилкой. Мелко натираем сыр и присаливаем стружку.

Шаг 3:

На масле до очень яркого колера поджариваем сосиски, временно выкладываем и кладём хлеб (батон), нарезанный острым ножом на брусочки 2х5 сантиметров. Обжариваем и переворачиваем, между хлебом раскладываем сосиски и быстро заливаем яичной массой.

Шаг 4:

Посыпаем омлет сыром, накрываем крышкой. Через пару минут посыпаем луком и красным перцем. Если омлет не должен выйти слишком острым, можно заменить острый перец, полностью или частично, паприкой.

Шаг 5:

Доводим омлет под крышкой до готовности и подаём, украсив листками декоративной петрушки.

Простой омлет с сосисками и помидорами рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Молоко 5 столовых ложек

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 50 г

Омлет с сосисками и сыром на сковороде.

Как приготовить омлет с сосисками на сковороде, в духовке и мультиварке

Это очень простое блюдо, которое легко пожарить на завтрак. Омлет получается вкуснейшим, но калорийным. Калорийность омлета составляет 190 калорий на сто грамм продукта. Для того чтобы сделать омлет менее калорийным, исключают сосиски и меняют их на некалорийное мясо.

Полезные свойства омлета

Если такой омлет приготовить в духовке без масла, а сосиски заменить мясом, блюдо получится полезным людям, соблюдающим правильное питание. Блюдо омлет богато белками и помогает строению мышц в теле. А также, омлет содержит большое количество кальция и витаминов A и E, D, а также цинк, который помогает росту волос.

Омлет может послужить как идеальный завтрак или как основное блюдо. Благодаря белкам и углеводам, такое блюдо подзаряжает энергией на весь день. Яйца содержат все вещества необходимые для организма, которые полностью усваиваются. Яичный желток богат почти всеми витаминами группы B.

Известно, что омлет, приготовленный в духовке диетическим способом, полезен людям с гастритом, и помогает пищеварительной системе справиться с высокой кислотностью.

Чтобы защитить себя от сальмонеллеза, следует тщательно прожаривать яйца и мыть их перед тем, как готовить. А также следует соблюдать норму употребления яиц, так как чрезмерное употребление повышает плохой холестерин и это может привести к закупориванию бляшек в сосудах.

Такой рецепт пышного омлета помогает сэкономить время. Завтрак получается сытным и повышающим настроение.

Время приготовления: двадцать минут

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

  • Пять сосисок;
  • Молоко полстакана;
  • Три яйца;
  • Специи;
  • Один томат;
  • Укроп.

Как приготовить омлет с сосисками

Яйца обмыть под водой, затем разбить в тарелку, прибавить немножко соли и взбить.


Добавляем молоко и продолжаем мешать. Взбивать лучше при помощи вилки или миксера, так омлет с молоком получится пышнее. Разогреваем сковороду и выливаем туда омлет, убавляем огонь.

Не знаете что приготовить на завтрак или обед? Омлет с сосисками станет прекрасным решением. Ведь блюдо получается вкусным и сытным! В качестве особенности этого омлета можно выделить способ его приготовления – в духовке. Впрочем, если у вас нет плиты, то можно просто пожарить его на сковороде. Вкус будет немного другим, но ничуть не хуже!

Ингредиенты

  • 3 крупных яйца (или 4 средних)
  • 4 сосиски
  • 1 лавровый лист
  • 100 мл молока
  • 1 ч.л. универсальной приправы
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,3 пучка свежего укропа (при подаче)

1. Освободите сосиски от оболочки, проткните ножом в нескольких местах (не насквозь), чтобы они не сильно растрескались во время варки. Залейте сосиски водой, пустите лавровый лист (чтобы немного облагородить вкус и аромат), поставьте на огонь. После закипания воды варите еще 5 минут. Этот шаг пропустить можно, но нежелательно – лучше, чтобы из сосисок выварилась соль и часть красителей. При желании отварить сосиски можно заранее.

2. Небольшую форму для выпечки (например, прямоугольную 18х24 см или же круглую диаметром 20-22 см) смажьте подсолнечным маслом. Порежьте сосиски не очень тонкими кружочками, выложите на дно формы в один слой.

3. В отдельной посуде соедините яйца, соль и универсальную приправу (карри, красный перец, паприка, сушеные лук, морковь и сельдерей). Специи можно заменить любыми другими на ваш вкус.

4. Взбейте массу. Влейте молоко и еще раз взбейте венчиком.

5. Залейте молочно-яичной массой сосиски.

6. Отправьте в заранее разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Если вы решили все же пожарить омлет, а не запечь, возьмите большую сковороду и жарьте до готовности яиц.

Подавать омлет с сосисками лучше со свежей зеленью! Приятного аппетита!

Горячий омлет по предлагаемому рецепту с воодушевлением воспримут дети, обожающие сосиски.

Их качество должно быть безупречным. Столовая ложка свежего жирного молока придаст кушанью сочность и нежный сливочный вкус. Аппетитные розовые кружочки сосисок с поджаристой корочкой не только украсят ярко-желтую омлетную лепешку, но и сделают ее более сытной. Небольшое количество пищевой соды, не оказывая влияния на вкус, придаст омлету пористую и воздушную структуру. Простое блюдо из яиц отлично дополнят тонкие ломтики помидоров, рубленая зелень или пупырчатый маринованный огурчик.

Ингредиенты

  • сосиски — 2 шт.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • молоко — 70 мл
  • масло растительное — 2–3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • майоран сушеный — 0,25 ч. л.

Приготовление

1. Яйца хорошенько промойте. Разбейте в глубокую емкость, так как при перемешивании могут лететь брызги по всей кухне. Кухонным венчиком взбейте до соединения белков с желтками.

2. Налейте молоко. Процент жирности не играет важной роли. Вместо молока можно использовать сливки с жирностью 10–20 % или обычную воду. Перемешайте венчиком до однородной консистенции.

3. Из специй используйте соль и молотый черный перец. Как дополнительный компонент добавьте немного сушеного майорана. Можно также использовать прованские травы, орегано, тимьян или другие пряности на ваш вкус. Перемешайте.

4. Если вы хотите получить вкусный омлет, позаботьтесь о качественных продуктах. Выбирайте свежие и вкусные сосиски проверенного производителя. Нарежьте их кружочками и отправьте в разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарьте до легкой румяной корочки, перемешивая с одной стороны на другую.

Омлеты редко оставляют равнодушными и детишек и их родителей. Готовят их десятками разных способов, а наполнителей применяют и того больше. Как яичница почти немыслима без поджаренной «варёнки», так и омлеты отлично гармонируют с колбасными изделиями. Вариант омлета с сосисками, пожалуй, самый быстрый и бюджетный. Такие продукты, как молоко, яйца да сосиски найдутся почти в любой кухне.

Омлет с сосисками – общие принципы приготовления

Пышные и простые омлеты с сосисками можно приготовить не только в сковороде. Такое сытное питательное блюдо можно запечь в духовке, приготовить в варочной чаше или паровом контейнере мультиварки или микроволновой печи.

Омлетную массу готовят из цельных яиц или только белков. Пышность омлета зависит от способа смешивания основных составляющих омлетного «теста». Чтобы блюдо получилось пышным, белки и желтки следует взбивать по отдельности, а затем аккуратно смешать не взбивая. Менее пышным будет омлет, если взбивать сразу все составляющие яичной массы.

Сосиски для омлетов можно брать слегка прокопчённые или обычные, желательно сорта «Молочные». С колбасных изделий снимают внешнюю оболочку и нарезают колечками или некрупными кусочками. Перед смешиванием или заливкой омлетной массой их слегка прижаривают до румяности или добавляют сразу после измельчения.

В омлет с сосисками можно обжарить некрупно нашинкованный лук, сладкий болгарский перец или томаты. Часто в яичную массу добавляют тёртый сыр или посыпают им практически готовый омлет, после чего доводят блюдо до готовности. Чтобы приготовить более сытное блюдо, прижаренные сосиски выкладывают на обжаренный хлеб и только затем заливают их яичной смесью.

Рецепт пышного омлета с сосисками и сыром на сковороде

Ингредиенты:

Три сосиски;

50 граммов «Голландского» или «Эдамского» сыра;

Четыре яйца;

30 граммов сливочного домашнего масла.

Способ приготовления:

1. Удалите с сосисок внешнюю оболочку и нарежьте их тонкими колечками.

2. Разбейте яйца, желтки поместите в одну миску, а белки в другую.

3. Желтки чуть присолите, приправьте молотым перцем и слегка взбейте вилкой.

4. Белки взбейте венчиком в пышную пену и соедините с желтками. Не взбивайте, тихонько смешайте белковую пену с желтками, движениями снизу кверху.

5. Сливочное масло растопите на среднем огне, прижарьте в нём кусочки сосисок с обеих сторон и выложите на отдельную тарелку.

6. В чистой сковороде растопите ещё немного масла и выложите яичную массу. Прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне ровно минуту.

7. Распределите по омлету обжаренные сосиски, потрите на них сверху через мелкую тёрку сыр, опять накройте крышкой и доведите омлет до готовности в течение трёх минут.

Самый простой рецепт омлета с сосисками на сковороде

Ингредиенты:

Четыре яйца;

Прокопчённые сосиски – 4 шт.;

Полторы ложки кукурузного масла;

100 мл пастеризованного молока.

Способ приготовления:

1. Очищенные от внешней оболочки сосиски нарежьте колечками и слегка прижарьте с двух сторон.

2. Разбейте яйца в миску, добавьте немного мелкой соли и молотый перец. Влейте молоко и энергично взбейте всё миксером или венчиком.

3. Обжаренные сосиски равномерно разложите по сковороде, и залейте их подготовленной из яиц смесью.

4. На небольшом нагреве, под крышкой продержите омлет до полной готовности, он не должен быть жидким.

Омлет с сосисками, овощами и сыром в духовке

Ингредиенты:

Один сладкий болгарский перец;

Небольшой зубчик чеснока;

«Российский» или «Костромской» сыр – 100 гр.;

120 граммов «Молочных» сосисок;

Некрупная луковица;

Столовая ложка рафинированного постного масла;

80 мл коровьего молока.

Способ приготовления:

1. Ополосните перец, разрежьте вдоль на половины, уберите семенную часть с плодоножкой и снова обмойте.

2. Очищенную луковицу и мякоть перца нарежьте некрупными ломтиками, измельчите ножом зубчик чеснока. С сосисок удалите оболочку и нарежьте их тоненькими полукольцами.

3. В толстостенной сковороде разогрейте масло и опустите в него чеснок. Не прекращая размешивать, обжарьте кусочки чеснока до появления специфического аромата и добавьте лук.

4. Как только луковые кусочки приобретут нежный золотистый окрас, выложите в сковороду сосиски с кусочками перца и продолжайте прогревать, пока мякоть перца не станет мягкой.

5. В глубокую миску влейте яйца, немного присолите и посыпьте свежемолотым перцем, влейте молоко.

6. На средней тёрке натрите сыр. Примерно 20 граммов сырной стружки отложите в сторону, а оставшуюся добавьте к яйцам и взболтайте венчиком.

7. Соедините остывшие, обжаренные с луком сосиски с яичной смесью, перемешайте.

8. Дно и бока глубокой небольшой формы покройте сливочным маслом, вылейте в него приготовленную омлетную смесь и поместите в горячую (не менее 180 градусов) духовку на 40 минут.

9. За пять минут до готовности, посыпьте омлет отложенной сырной стружкой и доведите до готовности.

10. Запечённый омлет немного остудите, чтобы он стал тверже, нарежьте кусками и подавайте.

Омлет с сосисками на хлебе под сыром

Ингредиенты:

Два тонких ломтика белого батона, в/с.;

Три куриных яйца;

Две сосиски;

80 мл жидких сливок высокой жирности;

40 граммов сыра;

Веточка свежего укропа и чуть больше петрушки;

Сливочное масло для жарки.

Способ приготовления:

1. В большую толстостенную сковороду выложите примерно полторы ложки сливочного масла и хорошо прогрейте на минимальном нагреве. Можно сливочный жир заменить растительным маслом.

2. Влейте в сливки яйца, добавьте любимые приправы и, не взбивая, разболтайте яичную массу вилкой или венчиком.

3. На крупной тёрке измельчите сыр, некрупно порубите просушенную зелень без стеблей.

4. В разогретый жир опустите нарезанные колечками сосиски. Прижарьте кусочки до лёгкого румянца с обеих сторон и выложите из сковороды.

5. В оставшийся на сковороде жир положите кусочки хлеба. Как только нижняя сторона хорошо поджарится, переверните, верните в сковороду обжаренные сосиски, равномерно распределяя их по дну, и залейте всё приготовленной омлетной массой.

6. Сверху яичную массу посыпьте сырной стружкой, смешанной с мелкорубленой зеленью, накройте крышкой и продолжайте готовить на маленьком огне около пяти минут.

Рецепт белкового омлета с сосисками для мультиварки

Ингредиенты:

Пять яиц;

«Молочные» сосиски – 3 шт.;

60 граммов «Костромского» сыра;

Немного сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Дно варочной чаши хорошо смажьте маслом и опустите в неё нарезанные колечками сосиски. Равномерно распределите кусочки по варочной чаше и запустите программу выпечки. Перемешивая, обжаривайте сосиски в установленном режиме, пока они хорошо не подрумянятся.

2. Отделите белки и добавьте к ним немного поваренной соли и взбейте миксером, на средних оборотах около 2 минут. Желтки не понядобятся.

3. Взбитыми белками залейте прижаренные сосиски, посыпьте сверху всё тёртым на крупной тёрке сыром и оставьте готовиться, закрыв крышку прибора.

Вкусный омлет с сосисками и свежими томатами

Ингредиенты:

Прокопчённые сосиски – 3 шт.;

Половинка некрупной луковицы;

Полстакана пастеризованного молока;

Небольшой помидор;

Три крупных яйца;

Неароматное постное масло.

Способ приготовления:

1. Некрупно нашинкованный лук опустите в хорошо прогретое на сковороде растительное масло и прижарьте кусочки на небольшом огне.

2. Когда луковые ломтики начнут подрумяниваться, положите к ним нарезанные тонкими кружками сосиски. Перемешайте и уменьшите нагрев до среднего или чуть больше.

3. Половину помидора нарежьте тонкими ломтиками, отложите в сторону. Оставшуюся часть нарежьте некрупными кубиками и добавьте к сосискам.

4. Слегка подсолите яйца, влейте к ним молоко, разболтайте всё до однородности вилкой. Приготовленной смесью залейте обжарку в сковороде, выложите сверху оставшиеся томатные дольки.

5. Накройте сковороду крышкой, установите минимальный нагрев. Примерно через семь минут омлет с сосисками и томатами будет готов.

Экспресс-завтрак из омлета с сосисками в микроволновке

Ингредиенты:

Одно яйцо;

Чайная ложка мелкорубленого укропа;

Половинка сосиски;

Две ложки молока;

Столовая ложка мелкотёртого сыра.

Способ приготовления:

1. В большую чашку разбейте яйцо, добавьте молоко, слегка подсолите, при желании приперчите, и хорошо разболтайте вилкой.

2. Всыпьте измельчённый укроп и сырную стружку.

3. Некрупными кусочками нарежьте половинку сосиски и переложите ломтики в чашку с яйцами, перемешайте.

4. Поместите чашку с омлетной массой в микроволновую печь и включите её на шесть минут.

Простой паровой омлет с сосисками в мультиварке

Ингредиенты:

Куриные яйца – 6 шт.;

Полстакана коровьего молока;

Три сосиски, желательно «Молочные»;

Несколько веточек свежего укропа.

Способ приготовления:

1. Перелейте молоко в миску и влейте к нему яйца. Добавьте совсем немного молотого перца, слегка подсолите и доведите до однородности, чуть взбивая яичную массу вилкой.

2. Удалите с сосисок оболочку. Нарежьте их некрупными кусочками, произвольной формы, смешайте с яичной массой и добавьте измельчённый укроп.

3. В варочную чашу налейте два стакана тёплой воды.

4. Контейнер для варки на пару застелите пищевой плёнкой и установите его на варочную чашу.

5. Заполните подготовленный контейнер яичной массой и включите мультиварку в опции «Варка на пару» на полчаса.

6. После окончания заданной программы, откройте крышку прибора, аккуратно извлеките паровой контейнер с готовым омлетом и переверните ёмкость на тарелку, чтобы омлет выскользнул на неё.

7. Украсьте блюдо веточками свежей зелени.

Омлет с сосисками – хитрости приготовления и полезные советы

Не взбивайте яичную смесь долго, иначе омлет получится низким и излишне плотным. Чтобы получить пышное блюдо, достаточно яйца, смешанные с другими составляющими, лишь слегка разболтать вилкой.

Чем больше используется яиц, тем пышнее получаются омлеты. Для приготовления пышного омлета с сосисками в варочной чаше мультиварки желательно взять не менее десяти яиц.

Нежелательно добавлять в омлеты манку, муку или крахмал. Они не только задержат подъём, но и сделают омлет жёстким.

Пошаговые рецепты приготовления омлета с сосисками в сковороде, духовке и на пару в мультиварке

2018-02-22 Олег Михайлов

Оценка
рецепта

1244

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

12 гр.

19 гр.

Углеводов

1 гр.

226 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт омлета с сосисками

Блюдо взято из сборника рецептов для предприятий общественного питания, середины двадцатого века. Разумеется, для его повторения придётся выбирать только самые качественные продукты. Неплавящийся сыр или яйца, подгорающие на заменителе масла, никак не потянут на звание классического блюда.

Ингредиенты:

  • три сосиски из говяжьего или свино-говяжьего фарша;
  • ломтик «Голландского» или «Костромского» сыра — 50 граммов;
  • яйца, свежие — 4 штучки;
  • три горошинки чёрного перца;
  • две ложки сливочного «Традиционного» масла.

Пошаговый рецепт приготовления омлета с сосисками

Перец для омлета нужно растереть в пудру. Подойдёт, разумеется, и готовая пряность, но ради чистоты аромата лучше подготовить перец самим. Если будете растирать перец только для омлета, воспользуйтесь фарфоровой ступкой и пестиком, в кофемолку нужно загружать значительно больше горошинок.

С сосисок снимаем оболочку, нарезаем тонкими кружками. Разбив скорлупу, слейте белки, отделяя их в другую ёмкость, от желтков.

Белки взбиваем вручную, с помощью венчика. Желтки солим, добавляем две щепоточки перца и всколачиваем вилкой. Соединяем обе яичных массы, осторожно перемешивая, и ни в коем случае не взбивая.

Половину масла медленно растапливаем, чуть добавляем температуру и подрумяниваем, изредка помешивая и переворачивая, нарезанные сосиски. Выкладываем их на тарелку.

Кладём в сковороду остаток масла, после расплавления бросаем несколько кристалликов крупной соли и выливаем яичную смесь. Покачивая, словно при выпечке блинов, даём растечься по всей поверхности, и накрываем крышкой. Готовим при умеренной температуре не дольше минуты.

Раскладываем по чуть схватившемуся омлету прижаренные сосиски, быстро натираем сверху сыр. Снова накрыв, доводим омлет до готовности.

Вариант 2: Быстрый рецепт омлета с сосисками

Для упрощения яйца взбиваем, не разделяя на составные части, хотя это несколько ухудшит структуру омлета. Молоко должно быть прохладным, а сосиски предложенного сорта можно заменить изделиями с сыром или, без потери вкуса, сардельками.

Ингредиенты :

  • четыре отборных куриных яйца;
  • рафинированное подсолнечное масло — полторы ложки;
  • половина стакана пастеризованного молока;
  • прокопчённые сосиски — 4 шт.

Как быстро приготовить омлет с сосисками

С сосисок снимите оболочку, нарежьте острым ножом, наискосок, тонкими колечками. Разогрейте масло в сковороде и, помешивая, прижарьте сосиски, переворачивая плоской лопаточкой по мере зарумянивания.

Яйца влейте в миску, посолите, по желанию добавьте немного свежемолотого перца. Всколотите венчиком до образования лёгкой пены и вылейте на сковороду, поверх сосисок.

Сразу добавьте нагрев до максимума, даёте омлету чуть схватиться, и быстро переверните лопаткой. Накройте сковороду и на минуту отставьте с плиты, а нагрев переключите на самый малый.

Дожарьте омлет на низкой температуре, жидкого разболтанного яйца не должно остаться.

Вариант 3: Сложный омлет с сосисками и овощами в духовке

Если нет под рукой острого сыра, добавьте чуточку больше соли, а на последнем этапе ещё и щепотку тёртого чеснока. Традиционно к омлетам принято предлагать молодой зелёный лук или, вообще, заправлять им блюдо при подаче. Поскольку у нас и так омлет с овощами, лучше рубленую зелень поставить на стол в креманке, а белые части лука разложить по нескольку штучек на порцию.

Ингредиенты :

  • половинка мясистого сладкого перца;
  • сто граммов острого твёрдого сыра;
  • маленький зубец чеснока;
  • 130 граммов сосисок, сорта «Молочные»;
  • ложка масла, рафинированного;
  • маленькая репчатая луковичка;
  • 20 граммов «Крестьянского» масла;
  • чуть менее половины стакана молока.

Как приготовить

Вымойте и разрежьте перец. Вычистите семена, а чтобы упростить задачу, промойте перец изнутри струёй холодной воды. Разрежьте мякоть на узкие, недлинные полоски.

Луковицу чистим и нарезаем, соразмерно перцу. Сняв с чеснока шелуху, рубим ножом помельче. Сосиски нарезаем тонко, сняв пластиковую оболочку.

Масло разогреваем в сковороде с многослойным дном, прижариваем чеснок до сильного запаха и засыпаем луковые ломтики. Помешиваем, как только они слегка окрасятся золотистым колером, добавляем сосиски и перец. Прогреваем, пока не размягчится перец.

Яйца взбиваем в мисочке, посолив, добавив молоко и наперчив. Сыр натираем стружкой среднего размера, откладываем пару ложек, а остальной смешиваем с яичной массой.

Небольшую форму для запекания натираем изнутри ломтиком масла. Приостывшие за это время сосиски перемешиваем с жидкой омлетной массой, выливаем в форму.

Нагрев — 180 градусов, поставьте форму на решётку, примерно посередине уровня духовки. Через полчаса достаньте и проверьте готовность омлета. Для стандартной духовки без конвекции времени на полную готовность понадобится до сорока минут, но необходимо в этом убедиться.

Посыпаем омлет отложенным сыром, даём ему расплавиться в течение пяти минут и выключаем нагрев. Форму достаём и чуть остужаем омлет, чтобы он стал твёрже, и его было проще вынуть.

Вариант 4: Готовим на пару в мультиварке простой омлет с сосисками

Омлеты на пару относятся к категории здорового питания. Если вам нет нужды соблюдать диету, но есть желание отведать именно паровой омлет, добавьте к сосискам два кружочка копчёной колбасы, нарезав её очень мелкими кубиками, а молоко замените 15-процентными сливками.

Ингредиенты :

  • шесть крупных куриных яиц;
  • четыре сосиски, сорта «Молочные»;
  • половина стакана трёхпроцентного молока;
  • три веточки молодого укропа.

Пошаговый рецепт

Наливаем молоко в эмалированную миску. Разбиваем и выливаем к нему яйца, слегка присаливаем и добавляем маленькую щепоточку перца. Лёгкими, взбивающими движениями вилки доводим массу до однородной консистенции.

Сосиски очищаем от оболочки, разрезаем вдоль, на четыре части и далее наискосок нарезаем трёхсантиметровыми ломтиками. Укроп промыть и стряхнуть со стебельков влагу, удалить грубые части, а нежную зелень меленько порубить. Смешать сосиски и укроп с яйцами.

В чашу вливаем два стакана кипятка, включаем режим варки на пару. Контейнер для паровых блюд застилаем толстым пищевым полиэтиленом или специальной плёнкой. Наливаем в него омлет и устанавливаем поверх чаши.

Программируем таймер на тридцать минут, и опускаем крышку. После остановки отсчёта открываем мультиварку, вынимаем и переворачиваем контейнер. Вытряхиваем готовый паровой омлет на блюдо, посыпаем зеленью или украшаем веточками. Такой омлет можно, не усложняя задачи, заправить любым покупным соусом на основе майонеза.

Вариант 5: Быстрый завтрак — омлет с сосисками и хлебом

Несмотря на длинный список продуктов, и несколько шагов приготовления, омлет будет готов почти за тот же срок, что понадобится для закипания на плите трёхлитровому чайнику. А это значит, что завтрак будет с пылу с жару, и начало дня можно считать удачным. Точно такой же омлет готовят на сале. Если вас не смущает количество калорий, можете вытопить немного шпика и готовить на нём всё блюдо полностью, или только начиная с обжарки хлеба. Сосиски в таком случае обжаривают на масле, после чего сковороду вытирают плотной бумажной салфеткой.

Ингредиенты :

  • две сосиски из говяжьего фарша;
  • сорок граммов сыра;
  • три крупных яйца;
  • половина стакана жирных сливок;
  • два ломтика белого батона;
  • смесь ароматных перцев — одна щепотка, и столько же острого, красного;
  • четверть пачки сливочного, «Традиционного» масла;
  • пригоршня рубленного молодого лука и две веточки кудрявой петрушки.

Как приготовить

В широкую сковороду положите полторы ложки масла, поставьте на очень слабый огонь. Полностью растопите и хорошо прогрейте.

Яйца выливаем в мисочку со сливками, добавляем перец обоих видов. Не взбивая, тщательно перемешиваем вилкой. Мелко натираем сыр и присаливаем стружку.

На масле до очень яркого колера поджариваем сосиски, временно выкладываем и кладём хлеб (батон), нарезанный острым ножом на брусочки 2х5 сантиметров. Обжариваем и переворачиваем, между хлебом раскладываем сосиски и быстро заливаем яичной массой.

Посыпаем омлет сыром, накрываем крышкой. Через пару минут посыпаем луком и красным перцем. Если омлет не должен выйти слишком острым, можно заменить острый перец, полностью или частично, паприкой.

Доводим омлет под крышкой до готовности и подаём, украсив листками декоративной петрушки.

Испанская тортилья с сосисками и сыром

Картофельная тортилья с сосисками и сыром на сковороде

Вкусный и сытный ужин — легко! Сегодня поделюсь достаточно популярным рецептом картофельной запеканки, под названием «Тортилья» в моей интерпретации.

Испанская тортилья — это картофельный омлет, о происхождении которого говорит само название. Блюдо не то что популярно в тех краях, оно является символом испанской кухни. Его любят и без него не обходится любая испанская семья, потому что в основу взяты самые простые и доступные ингредиенты.

Рецептура классической тортильи что ни на есть простая: картофель, яйца и лук. Но каждый может поэкспериментировать над рецептом и добавить что-то от себя. То, что больше всего нравится вашим родным — и вот он, ваш семейный рецепт любимого блюда готов.

А сегодня рекомендую попробовать мой рецепт!

Энергетическая ценность на 100 грамм блюда

Калории: 227 ккал.

Белки: 9 г.

Жиры: 16 г.

Углеводы: 13 г.

Как приготовить «Испанская тортилья с сосисками и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Отправляем картофель на сковороду с уже обжаренным луком и жарим до полной готовности картофеля, под крышкой на небольшом огне.

Как жарить картошку

Шаг 5 Ссылка

Тем временем произвольно нарезаем 300 грамм сосисок.

Шаг 6 Ссылка

В ёмкости смешиваем 150 граммов сыра, порезанные сосиски (либо любое готовое мясо). Вбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 8 Ссылка

Готовый картофель с луком вмешиваем в яично-сырную массе с сосисками. Снова тщательно перемешиваем всё.

Шаг 9 Ссылка

Теперь уже все смешанные ингредиенты отправляем обратно на сковороду (предварительно разогреваем 2-3 столовые ложки растительного масла) и обжариваем минут 5 до появления корочки.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно (можно с помощью тарелки) переворачиваем тортилью и через 3 минуты убираем с огня.

Шаг 11 Ссылка

Наша испанская тортилья с картофелем, сосисками и сыром готова!

Шаг 12 Ссылка

Подавать картофельную тортилью с сосисками можно как горячей, так и остывшей.

Омлет с сосисками | Еда из Португалии

Если времени мало и вы хотите приготовить что-то простое и вкусное, мы предлагаем омлет с сосисками. Это рецепт с небольшим количеством ингредиентов, отличным внешним видом и простым в приготовлении! Приятного аппетита!!!

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

— Яйца, колбаса, тертый сыр

КАК СДЕЛАТЬ ОМЛЕТ ИЗ КОЛБАСКИ:

В миске взбить целые яйца, приправленные солью и перцем.Добавьте нарезанные ломтиками сосиски и отложите.
Нагрейте оливковое масло на сковороде. Когда оливковое масло станет достаточно горячим, влить яичную смесь и слегка варить на медленном огне. Когда яйца начнут вариться, посыпьте тертым сыром и дайте еще немного повариться. Оберните омлет лопаткой и дайте ему слегка подрумяниться с обеих сторон. Выключите огонь и подавайте.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

— Омлет с ветчиной и сыром
— Куриный омлет
— Омлет с креветками

By Pedro Barbosa

Количество порций: :

Время приготовления : 10 м

Общее время : 15 м

Загрузка…

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 140 грамм (5 унций) Сосиски (6 единиц)
  • 4 яйца
  • Капля оливкового масла
  • Перец (по вкусу )
  • 25 граммов (1 унция) тертого сыра
  • Соль (по вкусу)

Указания

  1. В миске взбейте целые яйца, приправленные солью и перцем. Добавьте нарезанные ломтиками сосиски и отложите.
  2. Нагрейте оливковое масло на сковороде.Когда оливковое масло станет достаточно горячим, влить яичную смесь и слегка варить на медленном огне. Когда яйца начнут вариться, посыпьте тертым сыром и дайте еще немного повариться. Оберните омлет лопаткой и дайте ему слегка подрумяниться с обеих сторон.
  3. Выключите огонь и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 475

Всего жиров 40 г (51%)

Насыщенные жиры 13 г (64%)

Холестерин 39

9 133%) 39

9133% Натрий 803 мг (35%)

Всего углеводов 1 г (0%)

Белок 28 г

Юго-западный омлет с колбасой | Челси Джой ест

Обмен контентом — один из лучших способов поддержать этот блог!

Поднимите свой завтрак на новый уровень с этим острым омлетом с юго-западной колбасой! Палео, без глютена и Whole30, этот рецепт омлета наполнен овощами и специями, чтобы придать ему юго-западный колорит.Сверху добавьте авокадо, сальсу, кинзу и чипсы из палео-тортильи, и мы получим еду ресторанного качества!

О, и не забывайте про хэшбрауны. Я только что опубликовал учебник о том, как приготовить убийственные хэшбрауны в домашних условиях, чтобы сочетать их именно с этим омлетом.

Я серьезно отношусь к омлетам с тех пор, как наконец научился готовить этот классический завтрак. Я имею в виду, как я могу дополнить этот великолепный омлет с морепродуктами чем-то простым, например, омлетом с ветчиной и сыром?

Нет.Я так не катаюсь. Плюс ко всему, я люблю большой вкус. Держи мои вкусовые рецепторы в танце, и у нас есть еда, о которой стоит поговорить.

Войдите в омлет с колбасой на юго-западе. Это отличный завтрак, наполненный белком, овощами и теплой землистостью из таких специй, как тмин и перец.

По этому рецепту завтрака приготовлены две огромные порции — или, если быть более консервативным, разделить его на три порции. Ты делаешь это.

Я построил этот омлет полностью вокруг идеи посыпать его раскрошенными чипсами из тортильи Siete.Что я могу сказать? Иногда вдохновение приходит в самые странные места!

Но если серьезно, эти чипсы из палео-тортильи — бомба. Поэтому, когда я получил их в свои руки, я сразу же начал придумывать способы их использования. Так получилось, что примерно в то же время я освоил омлеты, так что полученная комбинация имела смысл (более или менее).

Если у вас раньше не было чипсов Siete tortilla, вы можете найти их на Amazon или в Thrive Market (честно говоря, на Thrive Market они дешевле, чем я когда-либо видел)! Да, здесь они не обязательны, и вам действительно нужно всего несколько чипсов для начинки.Но держу пари, ты влюбишься в них так же, как и я! Они не такие прочные, как стандартные чипсы из тортильи, но это не мешает мне пережить период расцвета с чипсами и сальсой.

Хорошо, хорошо. Давайте сосредоточимся на омлете.

Я действительно считаю, что начинки делают или ломают этот омлет. Начинка отличная, но вам понадобятся сальса и авокадо, чтобы действительно объединить все вместе. Так что, пожалуйста, не пропускайте сальсу и авокадо! Конечно, мы уже рассказали, как сделать его еще более изысканным, добавив несколько крошенных чипсов.А немного нарезанной кинзы? Уф, мы здесь пообедали. Черт возьми, хорошая еда.

Рецепт омлета с юго-западной колбасой

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца
  • 6 яиц
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками перца серрано
  • 1/2 зеленого или красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Колбаса 1/2 фунта или свиной фарш
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки перца
  • На гарнир: измельченные чипсы из маисовых лепёшек Siete, сальса, свежая кинза, авокадо, зеленый лук

  1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне.Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета. Переложите на тарелку и отложите.
  2. Добавьте чеснок и лук в сковороду, насыщая примерно 5 минут, пока они не станут полупрозрачными.
  3. Добавьте в сковороду помидор, перец серрано и болгарский перец и готовьте еще 3 минуты до мягкости. Добавьте тмин, порошок чили и перец. Добавьте обжаренную колбасу обратно в сковороду и перемешайте. Перенести обратно на тарелку и отложить.
  4. Протрите сковороду, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте оставшееся оливковое масло.
  5. Вылейте половину взбитых яиц в разогретую сковороду. Как только яйцо начнет оседать на дне (это должно произойти почти мгновенно), осторожно потяните яйцо к центру с помощью лопатки, позволяя сырому яйцу обтекать сковороду и приступать к приготовлению. При необходимости используйте лопатку, чтобы распределить сырое яйцо сверху, чтобы заполнить все промежутки.
  6. Выложите половину начинки на одну сторону яиц. Когда яйцо приготовится, с помощью лопатки переверните омлет.
  7. Осторожно переложите омлет на тарелку. По желанию украсьте сальсой, свежей кинзой, нарезанным авокадо, нарезанным зеленым луком и раскрошенными чипсами из маисовых лепёшек Siete.

Ключевые слова: омлет с колбасой юго-западный

[PIN IT!]

Омлет с колбасой и овощами | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Легкая и пушистая колбаса Овощной омлет с начинкой из ароматной колбасы, обжаренного лука, сладкого перца, грибов, сыра и кабачков! Идеально подходит для завтрака или ужина!

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Мой муж — наименее привередливый едок, которого я знаю… EGG-CEPT… когда дело доходит до яиц! Хабу не нравится… и я цитирую… «кружевные трусики» на его яйцах или любой намек на коричневый цвет на его яйцах. Он любит их идеально! Признаюсь, чтобы научиться готовить «идеальные» яйца, потребовалась небольшая практика … но я это сделала! Теперь у нас «кружевные трусики» бесплатно! (Различными способами, ребята! Lol)

Я делюсь своим рецептом омлета с колбасой и овощами… НО я также делюсь своими советами о том, как приготовить идеальный омлет… такой же нежный снаружи, как и внутри.Никакого хрустящего коричневого на моих омлетах… потому что это перемещает нас от «кружевных трусиков» к территории «пояса». Лад, нам это не нужно! (Как хрустящие «шлепки»… а этого не может быть!)

Как приготовить омлет с колбасой и овощами

Первый совет для успешного омлета… сначала приготовьте начинку! Этот омлет полон натуральной колбасы, лука, свежих грибов, сладкого перца и кабачков!

Начинка для омлета

Обжарьте колбасу до румяной и рассыпчатой ​​кожи, процедите на бумажное полотенце.

СОВЕТ: Попробуйте натуральную обычную колбасу Jimmy Deans. Он очень низкокалорийный и очень ароматный. Это наша любимая колбаса в этом доме, и вы можете купить ее в «чубах» или в Costco.

Нарежьте все овощи кубиками и обжарьте их на сковороде с 1 столовой ложкой масла до нежной хрустящей корочки. Добавьте колбасу и закончите готовить овощи, пока они не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Выложите ингредиенты на тарелку и отставьте до готовности яиц.

Яйца для омлета

Разбейте 6 яиц в миску среднего размера.Из 6 яиц получатся два омлета по 3 яйца. Если вы хотите омлет из двух яиц, используйте 4 яйца. Слой яиц будет тонким, но все же выполнимым. Вы даже можете сделать два целых яйца и 4 яичных белка. Сделайте его подходящим для ваших диетических потребностей.

Добавьте соль и перец по вкусу. Взбить венчиком до образования пышной массы. Добавьте 1 столовую ложку холодной воды и снова взбейте. Вода сделает яйца светлее и пушистее. Если вы хотите, чтобы яйца были более сливочными … вместо этого добавьте молоко.

В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем НИЗКОМ огне.Вылейте половину яичной смеси в предварительно разогретую сковороду. Подождите, пока не заметите, что края начинают «застывать».

СОВЕТ: Следите за своей температурой тепла. Вы же не хотите, чтобы яйца готовились слишком быстро. Ключевым моментом является слабый нагрев.

Используя лопатку… (как мой Крис Крингл… это мои любимые ребята!) осторожно вставьте ее под край омлета и поднимите, наклоняя сковороду, чтобы сырое яйцо могло скользнуть под нее. (Омлет должен начать выглядеть как мое морщинистое лицо!) Продолжайте делать это вокруг всего омлета.

Это позволяет сырому яйцу готовиться и предохраняет омлет от потемнения. Если вы не используете метод подъема и наклона… и вы просто даете яйцу застыть в сковороде и готовить… вы получите коричневые яйца «отшлепать» !!! (Вставить вонючку!)

Когда яйца почти застынут, выключите огонь и добавьте сыр. Вы можете добавить любой тертый сыр. Джек, Пеппер Джек, Чеддер или Швейцарский. Мне нравится сочетание чеддера и джека.

Добавьте колбасу и овощную начинку на половину омлета.Так омлет легче сложить пополам.

Вставьте лопатку под половину омлета без начинки и аккуратно разложите ею по начинке.

Посмотрите на это светлое пушистое яйцо! Никаких коричневых чипсов! Просто красивые нежные пушистые яйца, наполненные изумительными ароматными ингредиентами.

Я люблю посыпать сверху немного сыра… иногда добавляю ломтики авокадо.

СОВЕТ: Если яйцо все еще немного «недоварено» на ваш вкус… хотя помните, что яйца продолжают готовиться после того, как вы выключили огонь… вы можете поместить омлет в микроволновую печь на 20 секунд! Он взлетит еще выше и расплавит сыр сверху.Это мой новейший маленький трюк, и он прекрасно работает!

Я очень хочу этого омлета прямо сейчас! Что мне нравится в Омлете… особенно в таком… это то, что его можно подавать на завтрак ИЛИ на ужин!

Что подавать с омлетом

Я люблю подавать это на субботний бранч с картофелем на сковороде, тостами с джемом и свежими фруктами! Как я уже сказал … это ОТЛИЧНЫЙ ужин на двоих! Хочешь присоединиться ко мне? 😉

Этот омлет представляет собой идеальное сочетание вкуса… начинки и яиц.Каждый кусочек — это ВАУ момент! Это настоящее удовольствие, и вы можете приготовить его дома, затратив совсем немного усилий и времени. Воспользуйтесь моими советами, и у вас будет потрясающий вкусный омлет.

Не нравится мой выбор пломб… выбирай свои. Возможности безграничны. Это один из тех рецептов, по которым вы можете проверить свои кулинарные навыки. Творчество на кухне — это очень весело.

Идеи рецептов отличного завтрака

Спасибо, что присоединились ко мне сегодня! Не забудьте подписаться на меня на моей странице в FB, чтобы вы могли присоединиться к веселью!

Надеюсь увидеть тебя там!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 6 яиц
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана свежих нарезанных грибов
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 3-4 небольших сладких итальянских перца, нарезанных кольцами
  • 1 чашка колбасы на завтрак, крошится
  • 1 стакан тертого сыра
  • соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. В средней кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла.Обжарить нарезанный лук, грибы и перец до хрустящей корочки. Добавьте вареную колбасу. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Отложите до готовности яйца.
  2. Разбейте 6 яиц и добавьте в миску среднего размера. Соль и перец для вкуса. Добавьте 1 столовую ложку воды. Взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
  3. В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем НИЗКОМ огне. Вылейте половину яичной смеси в предварительно разогретую сковороду. Когда внешний край яйца слегка застынет, осторожно проведите резиновым шпателем под краем яичного омлета и поднимите, наклоняя сковороду, чтобы сырое яйцо могло стечь под яйцом.Продолжайте делать это по всему краю омлета, пока яйцо не застынет. Сделайте это несколько раз вокруг омлета. Выключите огонь. Яйцо продолжу варить.
  4. На одну половину омлета добавить 1/4 стакана тертого сыра. Добавьте половину ингредиентов начинки на ту же сторону омлета. Используя лопатку, проденьте ее под половину без начинки и сложите поверх ингредиентов.
  5. Посыпать сыром для украшения. Дайте настояться под крышкой, пока сыр не расплавится.Выложите на тарелку и сразу подавайте. Сделайте второй омлет таким же, как и первый.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

2 порции.

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 967 Всего жиров: 76 г Насыщенные жиры: 33 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 37 г Холестерин: 742 мг Натрий: 1750 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 56 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Рецепт омлета с курицей и колбасой

Поднимите свой завтрак на новый уровень с вкусным омлетом с яйцом, курицей и сосисками.Яйцо — это восхитительный завтрак, который можно добавлять в различные блюда, а омлеты с курицей и сосисками являются фаворитами поклонников.

Вам нужно немного дополнительного белка и витаминов утром? Не добавляйте в утреннее молоко чашки мягкого протеинового порошка. Вместо этого выберите вкусный омлет с курицей и сосисками с зеленью. Если вам интересно, как приготовить омлет с курицей и сосисками, вы можете наслаждаться этим без чувства вины, ознакомьтесь с нашим рецептом ниже!

Проезд

  1. Подготовьте мясо, нагрея большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла и дождитесь, пока оно нагреется. После приготовления добавьте в сковороду колбасу и курицу и жарьте 2–3 минуты. Добавьте в сковороду нарезанные грибы, лук и чеснок.
  2. Готовьте мясо-овощную смесь еще 5–6 минут. Используя лопатку, разделите курицу и колбасу, аккуратно нарезав мясо на сковороде. Переверните содержимое и накройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 6-7 минут.Если вы используете предварительно приготовленные мясо и овощи, просто добавьте ингредиенты в сковороду.
  3. В средней миске смешайте яйца, соль, перец и молоко, быстро взбивая. Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Если вы используете ту же сковороду, на которой готовили мясо ранее, обязательно полностью протрите сковороду.
  4. Когда масло начнет таять, наклоните сковороду так, чтобы масло равномерно покрыло сковороду. Осторожно вылейте яичную смесь в сковороду и дайте яйцам вариться примерно 30 секунд.Лопаткой аккуратно вытяните края яичной смеси в центр. Когда яйца начнут готовиться, взбейте их, слегка нарезав и перевернув яйцо, когда жидкость больше не будет видна.
  5. Как только яйца начнут готовиться, добавьте смесь овощей и колбасы в верхнюю часть сковороды. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте еще 2–3 минуты. Переверните и посыпьте яйца сверху сыром. Примерно через 30 секунд сыр должен полностью расплавиться. Снимите сковороду с огня и сразу подавайте.

Убедитесь, что вы используете лучшие ингредиенты для этого простого рецепта, полагаясь на Sauder’s. Наши яйца являются восхитительным дополнением к любому блюду, гарантируя свежесть в каждом укусе. Чтобы найти наши яйца в ближайшем к вам бакалейном магазине, воспользуйтесь функцией поиска магазинов.

рецептов омлета с запеченной колбасой :: Настоящие ресторанные рецепты

Настоящий ресторанный рецепт завтрака

Позвоните в звонок для завтрака! Омлет с запеченными колбасами не только вкусный и простой в приготовлении, но и очень гибкий рецепт.Вы можете изменить сыр и колбасу, которые используете, и вы может добавлять ингредиенты, сколько душе угодно.

Другими словами, омлет рецепт завтрака легко адаптируется к вашим желаниям и желаниям вашей семьи.

Например, вместо обычной колбасы для завтрака, попробуйте колбасу из шалфея или горячую итальянскую колбасу.

Вместо сыра чеддер, замените один из ваших любимых.

Еще одна красивая вещь в рецепте запеканки с омлетом и колбасой в том, что вам не нужно стоять у плиты и смотреть, как она готовится.

Это отличный завтрак или бранч, который можно подать в особые семейные дни или когда вы готовим для компании. Вы можете весело провести время с ними и по-прежнему служить вкусный и очень ценимый омлет на завтрак.

Чтобы сэкономить еще больше времени, вы можете готовить колбасу за день раньше и достаньте из холодильника, когда будете готовы приготовить завтрак.

Я всегда получаю хорошие отзывы от своей семьи и друзей, когда приготовить этот завтрак. Гости ресторана всегда моют посуду и дарят еда «палец вверх».»а также.

Запеченный омлет с сосисками можно подать с гарниром из сальсы , если ваша семья любит свежую сальсу как моя семья и гости ресторана.

Рецепт омлета с запеченной колбасой в духовке

Легкий омлет с сосисками

Рецепт любимого ресторана на завтрак


Время на подготовку: 15 минут. Обслуживает 6.

Ингредиенты:

  • По 1 1/2 чайной ложки растительного масла и сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 1/2 стакана вареной колбасы
  • Нарезанный кубиками зеленый и / или красный перец ( по желанию) по вкусу
  • Нарезанные грибы (по желанию)
  • 8 взбитых яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер, разделенного
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла, разделенного
  • Соуса Табаско

Инструкции:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте квадратную сковороду 9 х 9 дюймов
  • Нагрейте масло и сливочное масло в сковороде на умеренном огне
  • Пока сковорода нагревается, взбейте яйца с молоко в большой миске, пока хорошо не смешается, но не станет пенистым (вариант — добавьте в яйца несколько капель табаско или щепотку кайенского перца, одновременно взбивая их для небольшой «молнии», если вам это нравится, как я) лук на огонь d сковороду (и перец и грибы, если используете) и обжаривайте несколько минут или до размягчения
  • Добавьте колбасу и снимите с огня
  • Перемешайте колбасную смесь и по 1/4 стакана каждого сыра чеддер и моцарелла в яичной смеси.
  • Соль и перец по вкусу
  • Вылейте в сковороду и посыпьте сверху оставшимся сыром
  • Поместите в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут или пока верх не станет слегка подрумяненным
  • Выньте из духовки и подавайте на стол

Наслаждайтесь запеченной в духовке запеканкой из омлета с колбасой и компанией те, с кем вы делитесь этим!

Донна

«Запеканки — это чудо в горшочке!»

Карла Холл


Омлетные маффины с колбасой и сыром Рецепт

Маффины из омлета с колбасой и сыром

Порций по рецепту: 24
калорий: 83.6

% дневная стоимость *

белок: 6,2 г 13%

углеводы: 2,1 г 1%

пищевые волокна: 0.5 г 2%

сахара: 1,1 г

толстый: 5,7 г 9%

насыщенный жир: 2.4 г 12%

холестерин: 104,1 мг 35%

витамин а ме: 622,2 МЕ 12%

эквиваленты ниацина: 1 мг 8%

витамин b6: 0.1 мг 5%

витамин C: 9,4 мг 16%

фолиевая кислота: 21,8 мкг 5%

кальций: 61.4 мг 6%

утюг: 0,7 мг 4%

магний: 9,6 мг 3%

калий: 112.2 мг 3%

натрий: 219,3 мг 9%

калории из жира: 51,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Омлет с колбасой и сыром Маффины

Отлично подходит для утреннего брожения! Кексы с колбасой и сырным омлетом легко собираются вместе и дают большую партию, что делает их идеальными для замораживания или подачи на стол. Пикантный, сытный, вкусный маленький пушистый омлет!

Эти маленькие кусочки размером с мини-маффин как нельзя лучше подходят для приготовления омлета, который можно взять и съесть руками.Есть стандартное количество муки для кексов, а остальное — это все добра из садового омлета с колбасой, луком, болгарским перцем и яйцами. Пикантные кексы для лица.

С тех пор, как я учился в старшей школе, моим любимым завтраком всегда был омлет с колбасой и сыром с крупой и тостами. Я заказываю его везде, потому что он действительно вкусный, какой бы маленькой жирной ложкой вы ни приземлились на обочине дороги. Если вы не находитесь на обочине дороги в северной части штата Нью-Йорк, в этом случае вам следует полностью избегать крупы и выбирать картофель фри по-домашнему, потому что эта крупа будет сломана.

В любом случае, омлеты с колбасой и сыром на всю жизнь — вот о чем я.

Но если это не выходные, вы НЕ найдете меня стоящим над какой-либо плитой, взбиваю яйца или тушу перец для всех голодных парней, чтобы поесть утром. #hereisyourcerealthankyouverymuch

Утро здесь занято, и я стараюсь собрать все ланчи и разлить кофе. Иногда я могу приготовить блины, но это только потому, что я держу под рукой домашнюю пушистую смесь для блинов (и обычно это происходит только потому, что я забыл купить хлопья.Ой.). Так как же здорово было бы съесть омлет на вынос?!

Я знаю, что существует миллион рецептов маленьких пирогов без корочки без муки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *