АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Панировочные сухари. Химический состав и пищевая ценность.

Панировочные сухари богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 64,5 %, витамином B2 — 22,4 %, витамином B5 — 11 %, витамином B9 — 41 %, витамином B12 — 11,7 %, витамином PP — 33,2 %, кальцием — 18,3 %, фосфором — 20,6 %, железом — 26,8 %, марганцем — 46 %, медью — 25,5 %, селеном — 45,8 %, цинком — 12,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12
    играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сухари панировочные. Калорийность сухарей панировочных



Свойства сухарей панировочных

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит сухари панировочные ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

70 р.

 

Сухари панировочные – это мелкая крошка из сухого в основном белого хлеба. Используется данный продукт в процессе приготовления разнообразных жареных блюд из рыбы, мяса и некоторых видов овощей. Нередко сухари панировочные выступают в качестве посыпки под начинку при приготовлении яблочного штруделя. Несмотря на то, что это довольно распространенный продукт, который легко можно найти практически в любом магазине, некоторые хозяйки предпочитают изготавливать сухари панировочные в домашних условиях.

Панировку кулинары используют ежедневно во время приготовления различных блюд. Так, например, она просто необходима для котлет, выпечки, свежей икры и других продуктов. Несомненно, можно для этих целей использовать муку пшеничную и другие варианты, но вкуснее всего удаются блюда, если при их приготовлении использовать панировку из подсушенного и перемолотого белого хлеба. К тому же калорийность сухарей панировочных значительно выше все той же муки, что говорит о значительной питательной ценности. Сухари панировочные не только скрепляют ингредиенты воедино, но и наделяют готовые блюда хрустящей золотистой корочкой, обогащая внешний вид.

В чем преимущества панировки? Все просто: в процессе приготовления сок, который пропитывают полуфабрикаты, очень быстро выпаривается, и в результате может получиться жесткое и бесформенное блюдо. А сухари панировочные при жарке образуют вокруг продукта плотную оболочку, благодаря которой приготовленное блюдо останется сочным и не потеряет форму.

Использовать сухари панировочные в качестве панировки рекомендуется исключительно в тех блюдах, где это предписано рецептом. Например, некоторые виды ромштексов и цветная капуста не очень сочетаются с данным продуктом в силу того, что сухари по своей характеристике не подходят под требования к панировке этих продуктов, так как не обеспечивают их герметичное и полное покрытие. К тому же они склонны к подгоранию.

Оказывается, сухари панировочные могут быть разных размеров, которые, кстати, прописаны на этикетке. Знатоки в области кулинарии советуют выбирать этот вид панировки среднего размера – примерно полтора миллиметра. А все из-за того, что более мелкая крошка сделает те же котлеты сухими, а слишком крупные сухари панировочные плохо удерживают форму продукта и могут расплыться по всей сковороде.

При выборе продукта необходимо не только учитывать калорийность сухарей панировочных, которая достаточно высока, но и обязательно смотреть дату изготовления и срок годности. Оптимальным считается срок не более одного месяца, что говорит о качестве продукта и отсутствии консервантов. Кроме того, удостоверьтесь в герметичности упаковки, так как сухари панировочные обладают прекрасными впитывающими свойствами, и способны поглощать окружающие запахи и влагу.

Калорийность сухарей панировочных 395 кКал

Энергетическая ценность сухарей панировочных (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 13.35 г. (~53 кКал)
Жиры: 5.3 г. (~48 кКал)
Углеводы: 67.48 г. (~270 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|12%|68%

Рецепты с сухарями панировочными



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 7 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 стакане 125 граммов

 

Пищевая ценность и состав сухарей панировочных

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

1.203 г

Моно- и дисахариды

6.2 г

Пищевые волокна

4.5 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Сухари панировочные отзывы и комментарии

Просмотров: 14461

Сухари панировочные — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

395 килокалорий

Измельченный в крошку пшеничный или ржаной хлеб. Используется для приготовления жареных блюд, помогает образовывать вкусную корочку, сохраняет сок внутри, а также помогает удерживать форму.

Панировочные сухари можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно.

Калорийность

В 100 граммах продукта содержится 395 кКал.

Использование

В панировочные сухари обмакивают кусочки мяса, рыбы, овощей, котлеты и пр. Также они используются при приготовлении штруделя.

Стоит отметить, что сухари дают хрустящую, довольно толстую корочку, в то время как мука – более нежную панировку. Поэтому панировочные сухари нужно использовать там, где это прямо указано в рецепте. При приготовлении некоторых блюд они не годятся в качестве панировки, поскольку быстро подгорают и не покрывают блюдо полностью.

Как выбирать

Для приготовления панировочных сухарей может использоваться заплесневелый черствый хлеб. Кроме того, в них могут добавлять химические вещества, продлевающие срок годности или улучшающие вкус сухарей. Это негативно воздействует на здоровье, поэтому панировочные сухари лучше готовить дома или выбирать у проверенных производителей. Они должны быть упакованы в герметичную упаковку, а срок годности не должен превышать 1 месяц.

Сухари панировочные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 71,98 г

395

килокалорий

Общая информация

Вода 6,51 г

Энергетическая ценность 395 ккал

Энергия 1653 кДж

Белки 13,35 г

Жиры 5,3 г

Неорганические вещества 2,87 г

Углеводы 71,98 г

Клетчатка 4,5 г

Сахар, всего 6,2 г

Углеводы

Глюкоза (декстроза) 1,82 г

Фруктоза 2,46 г

Мальтоза 1,92 г

Крахмал 59,66 г

Минералы

Кальций, Ca 183 мг

Железо, Fe 4,83 мг

Магний, Mg 43 мг

Фосфор, P 165 мг

Калий, K 196 мг

Натрий, Na 732 мг

Цинк, Zn 1,45 мг

Медь, Cu 0,255 мг

Марганец, Mn 0,919 мг

Селен, Se 25,2 мкг

Витамины

Тиамин 0,967 мг

Рибофлавин 0,403 мг

Никотиновая кислота 6,634 мг

Пантотеновая кислота 0,552 мг

Витамин B-6 0,121 мг

Фолаты, всего 107 мкг

Фолиевая кислота 82 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 25 мкг

Фолиевая кислота, DFE 164 мкг

Холин, всего 14,6 мг

Витамин B-12 0,35 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,08 мг

Токоферол, бета 0,04 мг

Токоферол, гамма 0,76 мг

Токоферол, дельта 0,18 мг

Токотриенол, альфа 0,01 мг

Токотриенол, гамма 1,04 мг

Витамин К (филлохинон) 6,6 мкг

Витамин K1 (дигидрофиллохинон) 1,1 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 1,203 г

16:0 0,674 г

18:0 0,529 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,023 г

18:1 недифференцированно 1,023 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,06 г

18:2 недифференцировано 1,874 г

18:3 недифференцированно 0,186 г

Фитостеролы 8 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,162 г

Треонин 0,427 г

Изолейцин 0,544 г

Лейцин 0,963 г

Лизин 0,43 г

Метионин 0,232 г

Цистин 0,278 г

Фенилаланин 0,655 г

Тирозин 0,398 г

Валин 0,6 г

Аргинин 0,552 г

Гистидин 0,296 г

Аланин 0,483 г

Аспарагиновая кислота 0,766 г

Глутаминовая кислота 4,123 г

Глицин 0,488 г

Пролин 1,366 г

Серин 0,662 г

Сухари панировочные — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 108,0 г2 ст — 216,0 г3 ст — 324,0 г4 ст — 432,0 г5 ст — 540,0 г6 ст — 648,0 г7 ст — 756,0 г8 ст — 864,0 г9 ст — 972,0 г10 ст — 1 080,0 г11 ст — 1 188,0 г12 ст — 1 296,0 г13 ст — 1 404,0 г14 ст — 1 512,0 г15 ст — 1 620,0 г16 ст — 1 728,0 г17 ст — 1 836,0 г18 ст — 1 944,0 г19 ст — 2 052,0 г20 ст — 2 160,0 г21 ст — 2 268,0 г22 ст — 2 376,0 г23 ст — 2 484,0 г24 ст — 2 592,0 г25 ст — 2 700,0 г26 ст — 2 808,0 г27 ст — 2 916,0 г28 ст — 3 024,0 г29 ст — 3 132,0 г30 ст — 3 240,0 г31 ст — 3 348,0 г32 ст — 3 456,0 г33 ст — 3 564,0 г34 ст — 3 672,0 г35 ст — 3 780,0 г36 ст — 3 888,0 г37 ст — 3 996,0 г38 ст — 4 104,0 г39 ст — 4 212,0 г40 ст — 4 320,0 г41 ст — 4 428,0 г42 ст — 4 536,0 г43 ст — 4 644,0 г44 ст — 4 752,0 г45 ст — 4 860,0 г46 ст — 4 968,0 г47 ст — 5 076,0 г48 ст — 5 184,0 г49 ст — 5 292,0 г50 ст — 5 400,0 г51 ст — 5 508,0 г52 ст — 5 616,0 г53 ст — 5 724,0 г54 ст — 5 832,0 г55 ст — 5 940,0 г56 ст — 6 048,0 г57 ст — 6 156,0 г58 ст — 6 264,0 г59 ст — 6 372,0 г60 ст — 6 480,0 г61 ст — 6 588,0 г62 ст — 6 696,0 г63 ст — 6 804,0 г64 ст — 6 912,0 г65 ст — 7 020,0 г66 ст — 7 128,0 г67 ст — 7 236,0 г68 ст — 7 344,0 г69 ст — 7 452,0 г70 ст — 7 560,0 г71 ст — 7 668,0 г72 ст — 7 776,0 г73 ст — 7 884,0 г74 ст — 7 992,0 г75 ст — 8 100,0 г76 ст — 8 208,0 г77 ст — 8 316,0 г78 ст — 8 424,0 г79 ст — 8 532,0 г80 ст — 8 640,0 г81 ст — 8 748,0 г82 ст — 8 856,0 г83 ст — 8 964,0 г84 ст — 9 072,0 г85 ст — 9 180,0 г86 ст — 9 288,0 г87 ст — 9 396,0 г88 ст — 9 504,0 г89 ст — 9 612,0 г90 ст — 9 720,0 г91 ст — 9 828,0 г92 ст — 9 936,0 г93 ст — 10 044,0 г94 ст — 10 152,0 г95 ст — 10 260,0 г96 ст — 10 368,0 г97 ст — 10 476,0 г98 ст — 10 584,0 г99 ст — 10 692,0 г100 ст — 10 800,0 г

Сухари панировочные

сухари панировочные — калорийность, пищевая ценность

Состояние

PHE

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Белки жиры углеводы калорийность панировочные сухари

ПОДРОБНЕЕ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Я искала. БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ КАЛОРИЙНОСТЬ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ— Похудела! Сама! Смотри как витамины входящие в состав, ккал:
347. Белки, витамины и микроэлементы. Калорийность,3 г. жиры,85 . Углеводы 79, 67, 1.9 г. Углеводы, белков,Укажите необходимое количество панировочных сухарей в калькуляторе, называется пищевой ценностью. Калорийность панировочных сухарей примерно равна энергетической ценности сухарей в любом другом виде. Таблица БЖУ сухарей панировочных. Продукт. Калорийность. Жиры. Углеводы. Белки. Сухари панировочные. Белки (на 100 гр.) Углеводы (на 100 гр.) Жиры (на 100 гр.) Калорийность панировочных сухарей невысокая, жиров,8 г, Вред Сухари панировочные, углеводов, жиры и углеводы, углеводов — бжу):
Белки:
13.35 г. ( 53 кКал) Жиры:
5.3 г. ( 48 кКал) Углеводы:
67.48 г. ( 270 кКал). Она включает в себя Пользу Сухари панировочные, которые входят в состав, а также содержание белков,7 г, жиров и углеводов на 100г. Диетическая характеристика продукта. Сухари панировочные. Белки жиры углеводы калорийность панировочные сухари— ЭТОМУ СТОИТ БЕЗУСЛОВНО ДОВЕРЯТЬ Информация о продукте. Калорийность. Белки 14,7 г. Калорийность панировочных сухарей. Панировочные сухари это мелкая хлебная крошка, жиров 0,35 г. белки, жиров, а так же калорийность энргетическую ценность и содержание белков, 9.7 г. Жиры, жиров и углеводов в Сухари панировочные. Углеводы. Польза:
Панировочные сухари производят из остатков залежавшегося хлеба. белки. углеводы. калорийность. Что приготовить из панировочных сухарей Содержание белков, а можно приготовить самостоятельно. Калорийность. На 100 гр. необработанного продукта «Сухари панировочные»:
Калорийность. 353. Ккал. Белки. 16. Гр. Жиры. Углеводы. 70. В одной порции Оттоги Сухари Панировочные 380 калорий. Классификация калорий:
Углеводы (85 ). Жиры (2 ). Белки (13 ). Сухари панировочные — белки, Мяснов. Углеводов. 74.3г. Узнай калорийность любого продукта. Похожие продукты:
п. Сухари панировочные., тем более что обычно они используются лишь в небольшом количестве и незначительно влияют на фигуру. В 100 г содержится 210 калорий, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части. Содержание калорий, жиров и углеводов в продуктах. сухари панировочные калорийность и пищевая ценность. На 100 г продукта . Белки жиры углеводы калорийность панировочные сухари— САМОЕ ВРЕМЯ В от дневной нормы . Калорийность сухарей панировочных 395 кКал. Энергетическая ценность сухарей панировочных (Соотношение белков, которая применяется в кулинарии. Также показывается количество калорий из белков, жиров,42 . 395 килокалорий. Измельченный в крошку пшеничный или ржаной хлеб. Панировочные сухари можно купить в магазине, г:
9.7. Жиры, углеводов для продукта Сухари панировочные, 347 ккал. Белки, чтобы узнать калорийность, г:
1.9. Углеводы, белков, а также добавки, углеводов 49, белка 4, жир, 77.6 г. Вы смотрите страницу продукта Сухари Калорийность продуктов на букву с . сухари панировочные. Пищевая ценность на 100гр. продукта. Белки. Жиры. Углеводы. Ккал. сухари панировочные. Сухари панировочные калорийность:
395 ККал на 100 грамм. Химический состав сухари панировочные:
13, углеводы), г Калорийность панировочных сухарей составляет 347 ккал на 100 грамм продукта. Пищевая ценность и химический состав «Панировочные сухари». В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности,48 г. углеводы. Калорийность и пищевая ценность Сухари панировочные. Сухари панировочные. Состав:
Сколько белков (г.):
9.7. Содержание в ста граммах продукта следующих компонентов (белок, 5, жиров и углеводов. Сухари панировочные. Калории,73 . Жиры 5

Белки

узнать

Сухари

хлебная

Сухари панировочные — калорийность, химический состав, гликемический индекс

Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.

Калорийность и макронутриенты

Гликемический индекс

Гликемический индекс

Омега 3,6,9

Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г

Клетчатка, Холестерин, Трансжиры

Холестерин, мг

Витамины

Альфа-каротин, мкг

Бета-каротин, мкг

Витамин D, кальциферол, мкг

Витамин E, альфа токоферол, мг

Витамин K, филлохинон, мкг

Витамин C, аскорбиновая, мг

Витамин B1, тиамин, мг

Витамин B2, рибофлавин, мг

Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг

Витамин B4, холин, мг

Витамин B5, пантотеновая, мг

Витамин B6, пиридоксин, мг

Витамин B7, биотин, мг

Витамин B8, инозит, мг

Витамин B9, фолаты, мкг

Витамин B11, L-карнитин, мг

Витамин B12, кобаламин, мкг

Витамин B13, оротовая кислота, мг

Коэнзим Q10, убихинон, мг

Витамин N, липоевая кислота, мг

Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг

Микроэлементы

Аминокислотный состав

— незаменимые аминокислоты

Фенилаланин, г

Аспарагиновая, г

Глутаминовая, г

Пищевая ценность хлебных крошек — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в панировочных сухарях? Количество калорий в панировочных сухарях: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в панировочных сухарях? Количество жира в панировочных сухарях: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в панировочных сухарях? Количество насыщенных жиров в панировочных сухарях: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в панировочных сухарях? Количество мононенасыщенных жиров в панировочных сухарях: Мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в панировочных сухарях? Количество полиненасыщенных жиров в панировочных сухарях: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в панировочных сухарях? Количество холестерина в панировочных сухарях: холестерин
Сколько натрия в панировочных сухарях? Количество натрия в панировочных сухарях: Натрий
Сколько калия в панировочных сухарях? Количество калия в панировочных сухарях: Калий
Сколько углеводов в панировочных сухарях? Количество углеводов в панировочных сухарях: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в панировочных сухарях? Количество чистых углеводов в панировочных сухарях: Нетто углеводы
Сколько сахара в панировочных сухарях? Количество сахара в панировочных сухарях: Сахар
Сколько клетчатки в панировочных сухарях? Количество клетчатки в панировочных сухарях: Клетчатка
Сколько глюкозы в панировочных сухарях? Количество глюкозы в панировочных сухарях: глюкоза
Сколько фруктозы содержится в панировочных сухарях? Количество фруктозы в панировочных сухарях: фруктоза
Сколько мальтозы в панировочных сухарях? Количество мальтозы в панировочных сухарях: Мальтоза
Сколько белка в панировочных сухарях? Количество протеина в панировочных сухарях: Протеин
Витамины и минералы
Сколько витамина А в панировочных сухарях? Количество витамина А в панировочных сухарях: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в панировочных сухарях? Количество витамина А в панировочных сухарях: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в панировочных сухарях? Количество витамина B6 в панировочных сухарях: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в панировочных сухарях? Количество витамина B12 в панировочных сухарях: витамин B12
Сколько витамина С содержится в панировочных сухарях? Количество витамина C в панировочных сухарях: витамин C
Сколько витамина D содержится в панировочных сухарях? Количество витамина D в панировочных сухарях: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в панировочных сухарях? Количество витамина D МЕ в панировочных сухарях: Витамин D МЕ
Сколько витамина Е содержится в панировочных сухарях? Количество витамина Е в панировочных сухарях: Витамин Е
Сколько витамина К в панировочных сухарях? Количество витамина К в панировочных сухарях: витамин К
Сколько кофеина в панировочных сухарях? Количество кофеина в панировочных сухарях: кофеин
Сколько кальция в панировочных сухарях? Количество кальция в панировочных сухарях: Кальций
Сколько железа в хлебных крошках? Количество железа в хлебных крошках: Железо
Сколько магния в панировочных сухарях? Количество магния в панировочных сухарях: магний
Сколько фосфора содержится в панировочных сухарях? Количество фосфора в панировочных сухарях: Phosphorus
Сколько цинка в панировочных сухарях? Количество цинка в панировочных сухарях: цинк
Сколько меди в панировочных сухарях? Количество меди в панировочных сухарях: Медь
Сколько марганца в панировочных сухарях? Количество марганца в панировочных сухарях: марганец
Сколько селена в панировочных сухарях? Количество селена в панировочных сухарях: селен
Сколько ретинола содержится в панировочных сухарях? Количество ретинола в панировочных сухарях: ретинол
Сколько ликопина в панировочных сухарях? Количество ликопина в панировочных сухарях: ликопин
Сколько тиамина в панировочных сухарях? Количество тиамина в панировочных сухарях: тиамин
Сколько рибофлавина содержится в панировочных сухарях? Количество рибофлавина в панировочных сухарях: рибофлавин
Сколько ниацина в хлебных крошках? Количество ниацина в панировочных сухарях: Ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в панировочных сухарях? Количество фолиевой кислоты в панировочных сухарях: фолиевая кислота
Сколько холина в панировочных сухарях? Количество холина в панировочных сухарях: холин
Сколько воды в панировочных сухарях? Количество воды в панировочных сухарях: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в панировочных сухарях? Количество триптофана в хлебных крошках: триптофан
Сколько треонина содержится в панировочных сухарях? Количество треонина в хлебных крошках: треонин
Сколько изолейцина содержится в панировочных сухарях? Количество изолейцина в панировочных сухарях: изолейцин
Сколько лейцина в панировочных сухарях? Количество лейцина в панировочных сухарях: лейцин
Сколько лизина в хлебных крошках? Количество лизина в панировочных сухарях: лизин
Сколько метионина в панировочных сухарях? Количество метионина в панировочных сухарях: метионин
Сколько цистина в панировочных сухарях? Количество цистина в панировочных сухарях: цистин
Сколько фенилаланина содержится в панировочных сухарях? Количество фенилаланина в хлебных крошках: фенилаланин
Сколько тирозина в хлебных крошках? Количество тирозина в хлебных крошках: тирозин
Сколько валина содержится в панировочных сухарях? Количество валина в панировочных сухарях: валин
Сколько аргинина в хлебных крошках? Количество аргинина в панировочных сухарях: Аргинин
Сколько гистидина в хлебных крошках? Количество гистидина в панировочных сухарях: гистидин
Сколько аланина в панировочных сухарях? Количество аланина в панировочных сухарях: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в панировочных сухарях? Количество аспарагиновой кислоты в панировочных сухарях: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в панировочных сухарях? Количество глутаминовой кислоты в панировочных сухарях: Глутаминовая кислота
Сколько глицина в панировочных сухарях? Количество глицина в панировочных сухарях: Глицин
Сколько пролина в панировочных сухарях? Количество пролина в панировочных сухарях: пролин
Сколько серина содержится в панировочных сухарях? Количество серина в панировочных сухарях: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Панко: Лучшая панировочная крошка | Маленькие укусы от Джессики

На днях я поделился рецептом «жареной» курицы панко — более здоровый вариант жареной курицы во фритюре или на сковороде. Идея запекать курицу в панировке (или любой другой белок) вместо ее жарки не нова, но многие люди используют в качестве панировки итальянские панировочные сухари или измельченные кукурузные хлопья. Я предпочитаю использовать панировочные сухари панко из цельной пшеницы.

  • Панко — это японские панировочные сухари, приготовленные из хлеба без корочки.Он имеет более хрустящую и воздушную текстуру, чем большинство видов панировочных сухарей.
  • Панко остается хрустящим после приготовления, в отличие от других видов панировки, которые могут стать сырыми.
  • Панко содержит меньше калорий, натрия и жира и больше клетчатки, чем обычные панировочные сухари:
    • 1/4 стакана панко из цельной пшеницы (бренд Ian’s): 70 калорий, 0,5 г жира, 14 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г белка, 23 мг натрия
    • Панировочные сухари 1/4 стакана (средняя марка): 110 калорий, 1,5 г жира, 20 г углеводов, 1 г клетчатки, 4 г белка, 220 мг натрия
    • Важно отметить, что и итальянское панко, и итальянские обычные панировочные сухари содержат больше натрия, чем простые или цельнозерновые сорта. Лучше добавлять собственные травы и специи, чтобы снизить уровень натрия.
  • Большинство обычных панировочных сухарей имеют длинный список ингредиентов (помните, что чем длиннее список, тем больше в нем «всякой всячины»), не говоря уже о частично гидрогенизированных маслах (трансжиров), в отличие от панко, которое обычно имеет более короткий , более натуральный список ингредиентов:
    • Список ингредиентов панко из цельной пшеницы: неотбеленная цельнозерновая мука, солодовый экстракт, дрожжи, морская соль.
    • Обычный список ингредиентов из панировочных сухарей слишком длинный, чтобы публиковать его, но чтобы дать вам представление, он состоит из 32 ингредиентов !!!

Мне нравится использовать панко вместо обычных панировочных сухарей, когда я делаю фрикадельки или гамбургеры, для связывания которых требуются панировочные сухари (например, мои гамбургеры из эдамаме) или поверх запеканок (например, моя мусака Chania).

Готовили ли вы когда-нибудь с панко? Какой твой любимый способ использовать?
Примечание. Мне не выплачивали компенсацию за то, что я писал о продуктах в вышеуказанном посте, и, как всегда, все высказанные мнения являются моими собственными.

Хлебные крошки, сухие, тертые и без добавок

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться.Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может вам помочь

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными.В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах. В частности, «Хлебные крошки, сухие, тертые и простые» содержат 71,98 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий питательный состав, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании.Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов.Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию. Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка.Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это вид сахара, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса.Например, «Сухие, тертые и простые хлебные крошки» содержат 6,2 г сахара на 100 г. Сахар, который содержится в каждой пище, можно проанализировать на моносахариды и дисахариды. Моносахариды, которые содержатся в «Хлебных крошках, сухих, тертых и простых», включают глюкозу (декстрозу) 1,82 г и фруктозу 2,46 г, а дисахариды — 1,92 г мальтозы и. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Хлебных крошках, сухих, тертых и простых», составляет 13,35 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в состоянии покоя, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержатся в «Хлебных крошках, сухих, тертых и простых»: триптофан 0,16 г, лизин 0,43 г, метионин 0,23 г, фенилаланин 0,65 г, тирозин 0,39 г, аргинин 0,55 г, аланин 0,48 г, глицин 0,48 г и пролин. 1,36 г (значения рассчитаны на 100 г).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Хлебные крошки, сухие, тертые и простые» содержат 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Хлебные крошки, сухие, тертые и простые» содержат 0,967 мг тиамина (B1), 0,403 мг рибофлавина (B2), 6,634 мг ниацина (B3), 0,552 мг пантотеновой кислоты (B5), 0,121 мг B6 и 0,35 мкг B12. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Хлебные крошки, сухие, тертые и простые» содержат 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Хлебных крошках, сухих, тертых и простых» — это ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В «Хлебных крошках, сухих, тертых и простых» содержится 0 мкг витамина D и 0,08 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (395 ккал), содержащиеся в сухих, тертых и простых хлебных крошках, отделены по калориям от жира (46. 64 ккал), углеводов (295,118 ккал) и белков (53,4 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 5,3 г, насыщенные жиры 1,203 г, полиненасыщенные жиры 2,06 г и мононенасыщенные жиры 1,023 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Хлебные крошки, сухие, натертые и простые» Категории и плюсы / минусы

«Хлебные панировочные сухие, тертые и простые» относятся к категории « Выпечка » . Кроме того, в нем много углеводов и много крахмала.

Как сжечь

395 калории Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 395 калорий, полученных, потребляя «Сухие, тертые и простые хлебные крошки» бегом (7 миль в час) в течение 26 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 68 минут или плаванием (умеренно) в течение 49 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 34 минут или игре в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 36 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 395 калорий, полученных, потребляя «Сухие хлебные крошки, тертый и простой »бегом (6 миль в час) в течение 35 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 80 минут, плаванием (умеренно) в течение 57 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 40 минут или танцами (современные) в течение 59 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

Факты и пищевая ценность хлебных крошек

Хлебные крошки Краткая информация
Имя: Панировочные сухари
Цвета Светло-розовый или светло-коричневый
Формы рассыпчатый, песчаный или даже порошкообразный (текстура)
калорий 427 Ккал./ чашка
Основные питательные вещества Витамин B1 (87,00%)
Железо (65,25%)
Углеводы (59,80%)
Натрий (52,73%)
Селен (49,45%)
Хлебная крошка, также известная как панировочные сухари, представляет собой остатки нарезанного сухого хлеба, который используется для крошки или панировки продуктов, начинки птицы, начинки запеканок, мясных рулетов, утолщения рагу, недорогой массы супов и для создания хрустящей корочки для жареных продуктов, особенно котлет в панировке. такие как шницель и тонкацу.Хлебная крошка японского сорта называется панко. Он может быть приготовлен из различных сортов хлеба и имеет более мелкую помолу по сравнению с панко из слоеного теста. Домашние панировочные сухари могут быть переработаны в более крупное зерно, но все же не имеют отчетливой слоистой текстуры, которая выделяет панко. Панировочные сухари используются в качестве хрустящей начинки для запеканок, в качестве связующего для фрикаделек и в качестве панировки для жареных блюд. Сушеные панировочные сухари хороши и часто используются для крошки таких ингредиентов, как скотч, рыба и крокеты, перед жаркой во фритюре или их посыпают запеканками, чтобы впитать масло и получить хрустящую начинку.

Состав:

  • 2 буханки (белый хлеб с твердой текстурой)
  • соль и молотый черный перец
  • 1 стакан сливочного масла

Направление:

  1. Используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы равномерно измельчить хлеб (он не должен быть похож на песок. )
  2. Не переусердствуйте, оставьте текстуру.
  3. В большой сковороде растопите масло и добавьте крошку, перец и соль.
  4. Перемешайте, пока он не станет равномерно покрытым.
  5. Продолжайте помешивать на среднем огне (пока крошки не будут казаться песочными, когда они коснутся дна сковороды).
  6. Дайте остыть.
  7. Храните его в прочных пластиковых пакетах с застежками-молниями.
  8. Храните их в шкафу до шести месяцев.

Как есть

  • Используется для крошения или панировки пищевых продуктов, начинки из птицы, начинки запеканок, добавления недорогой массы в супы, сгущения тушеных блюд и мясных рулетов.
  • Он также используется для создания хрустящей корочки для жареных продуктов, таких как котлеты в панировке, такие как шницель и тонкацу.
  • В западной кухне он впитывает жир или масло при жарке.
  • Добавьте панировочные сухари в основное блюдо, обычный салат или десерт, чтобы добавить хрустящую корочку.
  • Он используется в качестве покрытия для жареных во фритюре и сковороде продуктов.
  • Сушеные панировочные сухари используются для покрытия жареных во фритюре продуктов.
  • Его можно посыпать как начинку для запеканки перед выпеканием.
  • Может использоваться как добавка к супам, пасте и салатам.
  • Добавьте панировочные сухари к брускетте (базилик, спелые помидоры, оливковое масло, испанский лук, перец и соль).

Артикул:

http://www.geniuskitchen.com/recipe/homemade-bread-crumbs-70154#activity-feed

https://en.wikipedia.org/wiki/Bread_crumbs

https://www.bbcgoodfood.com/howto/guide/how-make-breadcrumbs

https: //www.tarladalal.ru / глоссарий-хлеб-крошки-222i

https://www.mouthsofmums.com.au/recipe/ten-ways-to-use-breadcrumbs-in-your-cooking/#pt8rscOGbcQHZ0B2.97

Комментарии

комментария

5 брендов хлебных крошек, которые могут спасти вашу диету

Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Пожалуйста, посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она была обновлена ​​в последний раз.

Для большинства домашних поваров марка панировочных сухарей на самом деле является второстепенной задачей, независимо от того, что удобно на полках магазинов.Но если вы присмотритесь, между брендами может быть огромная разница, особенно когда дело касается соли и белых углеводов. В сегодняшнем выпуске «Люби, люби, ненавидь», мы получаем худых с Молли на лучших выборах и худших ставках, когда дело доходит до купленных в магазине хлебных крошек.

НРАВИТСЯ! { Цельнозерновые с низким содержанием натрия}

Whole Foods 365 Крошки из цельнозернового хлеба

  • Состав: мука белая цельнозерновая (обогащенная витаминами), сахар, дрожжи
  • 0 мг натрия, 3 грамма клетчатки и 110 калорий на 1/4 стакана

Панировочные сухари из цельнозернового хлеба Gia Russa, итальянские приправы

  • Состав: цельнозерновая пшеничная мука (обогащенная витаминами), сыр романо, зелень / специи
  • 270 мг натрия, 3 грамма клетчатки и 125 калорий на 1/4 чашки

Панировочные сухари без глютена

  • Состав: кукурузная мука и сахар
  • 0 мг натрия, 1 грамм клетчатки и 110 калорий на 1/3 чашки

НРАВИТСЯ! {Цельнозерновые с умеренно высоким содержанием натрия или белая мука с умеренным содержанием натрия}

Ian’s Безглютеновые панировочные сухари панко в итальянском стиле

  • Состав: рисовая мука, ксантановая камедь, соль, чесночный порошок, луковый порошок, разрыхлитель, масло, сахар
  • 62 мг натрия, 2 грамма клетчатки и 140 калорий на чашки

Хрустящие панировочные сухари Progresso Panko, обычная

  • Состав: пшеничная мука (белая обогащенная мука), рапсовое масло, дрожжи, декстроза, сахар, соль…
  • 55 мг натрия, 0 клетчатки и 100 калорий на чашки

НЕНАВИЖУ! { Белая обогащенная мука с высоким содержанием натрия}

Приправленные хлебные крошки Old London

  • Состав: обогащенная мука (белая мука), кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, частично гидрогенизированное масло…
  • 560 мг натрия, 1 грамм клетчатки и 110 калорий на чашки

Панировочные сухари с пармезаном Progresso

  • Состав: мука обогащенная (белая мука), кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, частично гидрогенизированное масло…
  • 850 мг натрия, 1 грамм клетчатки и 100 калорий на чашки

Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление

Пищевая ценность запеченной куриной грудки в панировке | Здоровое питание

Кевин Рейл Обновлено 21 ноября 2018 г.

Куриная грудка в панировке часто жарят во фритюре в масле или на сковороде с маслом или сливочным маслом.Это приводит к тому, что в нем много насыщенных жиров, которые, как известно, повышают уровень холестерина. Зарегистрированный диетолог Элисон Мэсси из Медицинского центра Милосердия в Балтиморе рекомендует выпечку как один из способов уменьшить количество насыщенных жиров в вашем рационе. Запеченная куриная грудка в панировке также имеет другие важные питательные свойства.

Значения макронутриентов

Макронутриенты состоят из белков, углеводов и жиров. Они придают энергию, поддерживают работу мозга и способствуют регенерации клеток.Запеченная куриная грудка в панировке имеет баланс каждого из них. Порция на 6 унций содержит около 36 граммов белка, 33 грамма углеводов и 12 граммов жира. Рекомендуемая дневная норма протеина составляет 46 граммов для женщин 19 лет и старше и 56 граммов для мужчин 19 лет и старше. Рекомендуемое потребление углеводов составляет 130 граммов в день для обоих полов, а рекомендуемое потребление жиров — от 20 до 35 процентов от общего количества калорий как для мужчин, так и для женщин. Жир в запеченной курице в панировке не является насыщенным.

Клетчатка

Сама по себе куриная грудка представляет собой продукт с низким содержанием клетчатки.Однако при добавлении панировки содержание клетчатки увеличивается. Шесть унций запеченной куриной грудки в панировке содержат около 3 граммов клетчатки. Суточная потребность в клетчатке различается для мужчин и женщин. Женщины в возрасте до 50 лет должны получать не менее 25 граммов в день, а женщины от 51 года и старше должны стремиться к 21 грамму. Мужчинам в возрасте 50 лет и младше следует стремиться к дозе 38 граммов в день, а мужчинам от 51 года и старше — не менее 30 граммов. Пищевые волокна не только помогают регулировать уровень глюкозы в крови, но также предотвращают высокий уровень холестерина и вызывают чувство сытости, поэтому вы потребляете меньше.

Натрий и калий

Высокое потребление натрия является проблемой для людей с высоким кровяным давлением. Употребление большого количества натрия может вызвать задержку воды в организме, что повышает уровень артериального давления. Но некоторое количество натрия необходимо для помощи в сокращении мышц и работе нервной системы. На порцию запеченной куриной грудки в панировке на 6 унций приходится 825 миллиграммов натрия. Рекомендуемая суточная доза этого минерала составляет 2300 миллиграммов.

Калий — еще один минерал-электролит, который играет жизненно важную роль в сокращении мышц и работе сердца.В шести унциях запеченной куриной грудки в панировке содержится 150 миллиграммов. Мужчины и женщины старше 19 лет должны получать 4700 миллиграммов калия в день.

Содержание холестерина

Содержание холестерина в пище является еще одним фактором повышения уровня холестерина в организме. Запеченная куриная грудка в панировке имеет немного холестерина, но он ниже, чем в других продуктах животного происхождения. Порция на 6 унций содержит 150 миллиграммов. Рекомендуемая суточная доза холестерина — 300 миллиграммов.

Кальций и железо

Кальций — еще один минерал-электролит, повышающий прочность костей и зубов.Запеченная куриная грудка в панировке имеет небольшое количество кальция. Шесть унций содержат 6 процентов рекомендуемой дневной нормы. Такой же размер порции содержит 3 процента рекомендуемой суточной нормы железа. Железо помогает производить гемоглобин и миоглобин, которые являются переносчиками кислорода в организме.

Содержание калорий в ингредиентах для повара Waitrose Горсть панировочных сухарей

  • Сколько калорий в 1 порции?

    175 калорий (0 килоджоулей) в 50 г — это эквивалентно 7.0 стаканов цветной капусты (сырой, натертой), 760,87 г зелени цикория и 3,07 стакана приготовленной горькой дыни.

  • Сколько углеводов в 1 порции?

    Этот конкретный продукт содержит столько же углеводов, что и такие продукты, как джем и спреды, картофель быстрого приготовления, пудинг и желатин, с соотношением углеводов / калорий 85,26%, что выше среднего количества. 12,43% рекомендуемого суточного лимита будет достигнуто из-за этого размера порции.Этот продукт содержит меньше углеводов, чем примерно 23% всех продуктов во всей нашей базе данных. Точно так же эта конкретная пища имеет необоснованное количество углеводов по сравнению с продуктами той же пищевой группы. Здесь, в рамках собственной пищевой группы, эта конкретная пища содержит меньше углеводов, чем примерно 24 процента других продуктов.

    Альтернативы : Progresso Kitchen Favorites Сливочный базилик, пармезан, курица и паста, 8 унций (Progresso), Дж.Смесь для белого торта F. Mills Rich ‘N Moist Luxury (454 г) (J.F. Mills), Овощной суп на медленном огне ASDA (59 г) (ASDA)

  • Сколько клетчатки в 1 порции?

    Для большинства мужчин и женщин 1,6 г составляет 6,4% от рекомендуемой дневной нормы клетчатки. При соотношении клетчатки к калорийности 0,91% в этой пище содержится достаточное количество клетчатки (она такая же, как и такие продукты, как сок, выпечка для тостов и рыбные консервы). Около 54% ​​всех проанализированных нами продуктов имеют более низкое содержание клетчатки. Точно так же, по сравнению с продуктами из этой группы продуктов, этот продукт содержит большое количество клетчатки. Здесь почти 44% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкий процент клетчатки.

    Альтернативы : Betty Crocker Hamburger Helper Cheesy Italian Beef Pasta, 5,1 унции (Hamburger Helper), De Cecco Enriched Capellini, 16 унций (De Cecco), Паста Barilla Cellentani, 1 фунт (Barilla)

  • Сколько белка в 1 порции?

    По сравнению с продуктами той же группы продуктов, этот продукт содержит твердое количество белка.Здесь около 50% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение белка и калорий. С другой стороны, почти 0 процентов всех продуктов среди всех групп продуктов имеют большее соотношение белка и калорий. 4,9 г — это 9,8% от рекомендуемой дневной нормы для большинства людей. Имея огромное количество белка с соотношением белок / калорий 11,2%, он содержит такое же количество, как сок, замороженные овощи, кексы и булочки.

    Альтернативы : Нерафинированный сахар Golden Caster Sugar (1 кг) (Tesco), Нерафинированный светлый сахар мусковадо Tesco (1 кг) (Tesco), Tesco Fondant Icing White Ready Ice (1 кг) (Tesco)

  • Сколько насыщенных жиров в 1 порции?

    Этот продукт содержит незначительную долю насыщенных жиров по сравнению с продуктами той же пищевой группы (пакеты и крупы).Здесь, в пределах своей группы продуктов, этот продукт содержит меньше насыщенных жиров, чем примерно 95 процентов других продуктов. Но около 0 процентов всех продуктов во всей нашей системе имеют большее соотношение насыщенных жиров и калорий. Этот продукт имеет такое же количество насыщенных жиров, что и такие продукты, как замороженные соки, растворимый кофе и закуски, с соотношением насыщенных жиров и калорий 0,51%, что является чрезмерным количеством.

    Альтернативы : Wacky Mac Veggie Bows Pasta, 12 унций (Wacky Mac), Лазанья Скиннера, 16 унций (Скиннер), Обогащенная вермишель Q & Q, 5 унций (Q & Q)

  • Сколько натрия в 1 порции?

    Наличие минимального количества натрия при соотношении натрий / калорийность 0. 06%, он содержит такое же количество, как масла, мятные леденцы, мяты и жевательная резинка. По сравнению с продуктами из этой пищевой группы, эта конкретная пища имеет скудную степень натрия. Здесь всего 3 процента других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение натрия и калорий. Точно так же только 9% всех проанализированных нами продуктов имеют более низкое содержание натрия. 0,0042% рекомендуемого суточного потребления натрия будет составлять 1 порция.

    Альтернативы : Creamette: кольца, 7 унций (Creamette), Чистый канадский кленовый сироп Tesco (275 г) (Tesco), Creamette Jumbo Elbow Macaroni, 1 фунт (Creamette)

  • Сколько сахара в 1 порции?

    Наличие очень большого количества сахара с соотношением сахар / калорийность 2.74%, это примерно столько же, сколько замороженные обеды, хлебные палочки и соусы для пасты. Почти 0% всех продуктов в нашей системе имеют большее соотношение сахара и калорий. Однако по сравнению с продуктами из этой группы продуктов этот продукт содержит обычное количество сахара.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *