АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Вкусный домашний рецепт, как приготовить куриную печень в сливочно-грибном соусе на сковороде.

Куриная печень в сливочном соусе с грибами получается очень мягкой и нежной. А подлива прекрасно сочетается с любым гарниром — от картофельного пюре до гречневой каши.

На приготовление блюда вы потратите не больше получаса: 10 минут уйдут на подготовку продуктов, а 20 — на обжарку и тушение. Быстро, просто и вкусно, что еще нужно для сытного домашнего ужина?

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 132.57

Ингредиенты

  • куриная печень – 450 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт. (90 г)
  • шампиньоны – 200 г
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • пшеничная мука – 2 ст. л.
  • 20% сливки – 100 г
  • вода – примерно 100-150 мл
  • тимьян – 1 веточка
  • мускатный орех – 1 щеп.
  • свежая петрушка – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Печенку промыть, зачистить от лишних пленок и желчных пузырей. Нарезать средними кусочками, слегка посыпать солью и перцем. Лук очистить, нарезать полукольцами или четвертькольцами. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками.

  2. Разогреть в сковороде пару ложек рафинированного растительного масла. Обжарить лук до прозрачности, регулярно помешивая лопаткой. Сковороду лучше всего выбрать просторную, чтобы в дальнейшем в ней было удобно обжаривать субпродукты.

  3. К размягченному луку всыпать шампиньоны. Увеличить огонь и продолжить жарить, помешивая до тех пор, пока грибы не потеряют влагу и не начнут подрумяниваться.

  4. Печень запанировать в муке. Выложить ее в сковороду к жареным грибам.

  5. Обжарить еще немного, пока субпродукты не приобретут корочку (но не дольше 5 минут). Время от времени помешивать, чтобы ничего не подгорело.

  6. Залить сливками, добавить воды — количество жидкости можно регулировать на свое усмотрение, чем больше вы нальете, тем более жидкой будет подлива. Посолить по вкусу, добавить небольшую веточку тимьяна, а также щепотку молотого мускатного ореха. Все перемешать еще раз, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне примерно 10-15 минут, до полной готовности куриных потрошков.

Подавать блюдо в горячем виде, посыпав сверху рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Рецепт Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Всем любителям блюд из печени предлагаю присмотреться к этому рецепту, и приготовить дома вкусную куриную печень с грибами в сливочном соусе! Блюдо получается невероятно нежным. Делается оно с добавлением сливок и ароматных грибов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • куриная печень — 1 кг
  • лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • мука — 1 ст. л.
  • куриный или овощной бульон — 300 мл
  • сливки 20% — 300 мл соль
  • молотый черный перец
  • зелень петрушки
  • растительное масло
Jocelyn_food Пока без рейтинга 109.85

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриную печень промыть, обжарить на масле до румяности.
  2. Чеснок с луком нарезать и обжарить.

  3. Добавить нарезанные грибы, готовить пять минут.

  4. Добавить муку, готовить минуту. Налить бульон, посолить и поперчить.

  5. В бульон выложить печень, довести до кипения, тушить под крышкой десять минут на слабом огне. За три минуты до готовности влить сливки и выложить рубленную петрушку.
Ключевые слова:
ID: 126211

Куриная печень с грибами в сливках, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриная печень – 300 грамм

Лук репчатый – 1 шт

Шампиньоны – 150 грамм

Сливки 10% – 100 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Подсолнечное масло – 40 мл

Нежное и очень вкусное блюдо в пикантном соусе на основе сливок.

Приготовление

Репчатый лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Кладем на сковороду с маслом и слегка обжариваем.

Куриную печень моем, удаляем протоки. Разрезаем на две половинки. Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и луком.

Тушим печень под крышкой на самом маленьком огне почти до готовности 10 минут периодически переворачивая. Солим и перчим по вкусу.

В холодных сливках разводим муку и вливаем в сковороду с печенью.

Шампиньоны чистим, моем, нарезаем. Добавляем к куриной печени в сливках. Тушим под крышкой на слабом огне еще 7-10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок.

Готово! Куриная печень с грибами в сливках готова. Подаем на обед или ужин.

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Итак на сегодня прием работ на конкурс закончен, результаты и сводный пост, со всеми ссылками сделаю только в воскресенье. Всем девочкам, кто участвовал, хочу поблагодарить.

Сегодня у меня рецептик, которому в самую пору участвовать во ФМ разбуди друга.

Рецепт из журнала Надюши nak33 . Очень светлый и добрый человечек, на долю которого выпало много испытанию. Надеюсь ты очень скоро появишься и обрадуешь нас сногсшибательной приятной новостью! Очень-очень на это надеюсь.


Ингредиенты на 6 порций:

1 кг куриной печени (у меня вместе с сердечками)

1 крупная луковица

300 г шампиньонов

4 зубчика чеснока

1 ст.л. муки

300 мл куриного или овощного бульона

300 мл жирных сливок (минимум 20%, желательно 30%)

соль и молотый черный перец по вкусу

1 ст.л. нарубленной зелени петрушки

Мелко рубим лук и чеснок.

Грибы, в зависимости от размера, нарезаем на половинки или четвертинки (мелкие шампиньоны можно оставить целыми).

Печень промываем, даем стечь и нарезаем на небольшие кусочки.



В сотейнике на огне чуть сильнее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2-3 партии обжариваем печень до румяной корочки, примерно по 3-4 минуты на партию.

Перекладываем на тарелку.


Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сотейник лук и чеснок. Жарим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще около 5 минут. Если из шампиньонов выделится жидкость — придется дождаться ее испарения.

Добавляем в сотейник муку  и жарим, помешивая, около 1 минуты. Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу.

Кладем в бульон печень. Доводим до кипения, уменьшаем огонь практически до минимума и тушим под крышкой около 10 минут. За 3 минуты до готовности вливаем сливки и добавляем зелень петрушки.

С картофельным пюре это блюдо просто великолепно.

Если вам не удалось купить жирные сливки, вы можете использовать в приготовлении этого блюда все ту же сметану — она даст небольшую кислинку, но в целом будет очень гармонично.


Приятного аппетита!

Текст Надин, фото мои.

Печень индейки с грибами и сливками пошаговый рецепт с фото

Печень индейки с грибами и сливками – замечательный рецепт на каждый день. Тушеная в сливочном соусе печень получается очень сочной и нежной, а чеснок добавляет блюду пикантную нотку.

Конечно, вместо печени индейки можно взять куриную или любую другую. Для этого рецепта я использовала шампиньоны. Лучше выбирать не крупные грибочки и не резать их слишком мелко, чтобы они сохранили форму при тушении. Сливки лучше использовать жирностью не менее 20%. Если у вас 10%, то добавьте к обжаренной печени 1 столовую ложку муки, чтобы соус получился более густым. Специи можно добавлять на ваш вкус, отлично подойдет щепотка мускатного ореха.

Печень с грибами в сливочном соусе предлагаю подать с отварным рисом или картофельным пюре.

Ингредиенты


  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Зелень петрушки — 2 веточки
  • Печень индейки — 400 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.

Как приготовить печень индейки с шампиньонами в сливочном соусе

  1. Две небольшие луковицы очистите и нарежьте небольшим кубиком. В сковороде накалите ложку масла, выложите лук и обжаривайте его до мягкости.

  2. 250 грамм шампиньонов промойте и обсушите, нарежьте кусочками.

  3. Добавьте грибы к луку и обжаривайте до румяного цвета.

  4. К обжаренным грибам добавьте 2 зубчика чеснока, предварительно мелко их измельчив.

  5. 400 грамм печени индейки промойте, обсушите, удалите пленочки и нарежьте ее на небольшие кусочки.

  6. В сотейник налейте 1 столовую ложку масла, разогрейте его, добавьте печень и обжаривайте до румяности.

  7. К обжаренной печени добавьте лук с грибами и чесноком, посолите и поперчите.

  8. Влейте 250 мл жирных сливок и тушите на медленном нагреве в течение 10 минут.

  9. Несколько веточек свежей петрушки нарежьте мелко и посыпьте горячее готовое блюдо.

  10. Печень индейки с грибами и сливками готова. Подавайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Куриная печень с грибами – лучшие рецепты куриной печени с грибами

Ингредиенты

Количество порций
  • Куриная печень

    400 граммов

  • Шампиньоны

    100 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Сливки 33%

    5 ст. ложек

  • Петрушка

    1/2 пучка

  • Вино белое сухое

    3 ст. ложки

  • Пшеничная мука

    2 ст. ложки

  • Сливочное масло

    2 ст. ложки

  • MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 шт.

  1. Для приготовления куриной печени с грибами необходимо промыть печень и ошпарить её кипятком, нарезать на небольшие кусочки и запанировать в муке.
  2. В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить печёнку в течение 5-7 мин. Помешивая.
  3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в сковороду к печени и жарить ещё 5 мин.
  4. Добавить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, влить вино и снова довести до кипения. Сверху посыпать измельчённой петрушкой. Куриная печень с грибами готова!

Пищевая ценность

Калории

444 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    5. 5%

    137 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.146 г

  • Общие сахара

    5.658 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.61 мг

  • Железо, Fe

    71. 2%

    9.967 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.44 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    413.8 мг

  • Калий, K

    9%

    314 мг

  • Натрий, Na

    120. 3%

    2886 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.854 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.5%

    24.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.7%

    0. 458 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    186.4%

    2.982 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59%

    10.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    394.1%

    7.881 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    317%

    634 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1660. 1%

    16.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    424.7%

    3397 мкг

  • Витамин A, IU

    438.9%

    11707 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1. 104 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    62.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.6%

    8.412 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4. 232

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.746 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    124%

    371.9 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

21. 01.2021 2021-01-21T00:00:00+00:00

Автор: MAGGI®

Куриная печень с грибами и луком – беспроигрышный вариант блюда, которое придётся по вкусу всей семье. Для разнообразия в куриную печень с грибами в соусе можно добавить 100 г стебля сельдерея. А также домашним могут понравиться эти нежные котлетки из куриной печени .

С нашим рецептом больше не нужно задаваться вопросом, как приготовить куриную печень с грибами – ответ найден: проще всего приготовить ее на сковороде. Это блюдо можно смело назвать универсальным вариантом – оно гармонично впишется в обеденное меню и подойдёт для ужина. Куриная печень в сливочном соусе с грибами – это не только вкусно, но и очень полезно, ведь в приготовлении не используется вредных продуктов. А вместе с MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ не нужна даже соль! Куриная печень с грибами в сливках запросто может стать одним из любимых блюд вашей семьи, ведь в нежный вкус этого блюда невозможно не влюбиться.

Печень с шампиньонами в сметанном соусе

Все мы знаем, что свиная печень — довольно полезный продукт. Она богата белками, в составе которых такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой для нас форме. Если печень правильно приготовить, то при её употреблении в пищу вы получите дневную дозу большого количества витаминов и минералов, именно поэтому она в особенности полезна детям и беременным женщинам. Поэтому, не стоит пренебрегать этим продуктом, включайте его в свой рацион почаще, ведь это ещё и так вкусно. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо — печень с шампиньонами в сметанном соусе.

Ингредиенты

Для приготовления печени с шампиньонами в сметанном соусе вам потребуется:

300-400 г свиной печени*;

100 г шампиньонов**;

2 моркови;

1 головка репчатого лука;

3 ст. л. сметаны;

1 ст. л. чесночной приправы с травами***;

пучок укропа;

соль, черный молотый перец — по вкусу.

* — по этому рецепту можно приготовить любую печень на ваш выбор.

** — я использовала замороженные шампиньоны.

*** — приправу можно заменить пропущенным через пресс зубчиком чеснока и мелко нарезанными пряными травами на ваш выбор.

Этапы приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь — кружком, добавить немного воды и потушить в течение 5 минут.

Печень промыть, очистить от пленок, если они есть, нарезать небольшими кусочками.

К овощам добавить шампиньоны, перемешать, тушить ещё 3-5 минут. Выложить овощи и грибы на тарелку.

На сковороде, где тушились овощи, обжарить печень без добавления масла в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

К сметане добавить чесночную приправу с травами, соль, чёрный молотый перец, перемешать. Сметанный соус готов.

Зелень мелко нарезать, к печени с шампиньонами и овощами добавить сметанный соус, зелень, перемешать. Тушить ещё 10 минут.

Подавать печень с шампиньонами в сметанном соусе горячей с картофельным пюре

или рисом, например, или с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Печень теленка с грибами и сливками

Печень теленка с грибами и сливками

Кукуруза, яйцо, глютен, лактоза, молоко, паслен, орех, арахис, кунжут, соя и пшеница без

Так просто и очень вкусно — но для получения нежного вкуса и текстуры необходимо использовать телячью печень. Я также чувствую, что кокосовое масло придает соусу прекрасную богатую, шелковистую текстуру (оно совсем не придает кокосовому вкусу), но если вы не хотите его использовать, вы можете использовать козье масло (если вы можете это терпеть) или оливковое масло. Вы можете приготовить и подать печень четырьмя частями (как я предпочитаю) или нарезать ее широкими полосками для приготовления.

Обслуживает 4

Состав

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 небольшая луковица, очень мелко нарезанная
  • 1 крупный зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
  • 100 г шампиньонов, протертых и тонко нарезанных
  • 4 куска печени клавес примерно по 100 г
  • Соевый или овсяный крем 205 мл
  • морская соль и молотый черный перец.

Метод

  1. Нагрейте кокосовое масло на широкой сковороде и очень осторожно обжарьте лук и чеснок, пока они не станут прозрачными.
  2. Добавьте грибы и немного увеличьте огонь.
  3. Готовьте достаточно быстро, пока грибы не отдохнут.
  4. Добавьте печень и сливки.
  5. Хорошо перемешайте и продолжайте осторожно варить не более трех-четырех минут (меньше, если нарезать полосками) — вы хотите, чтобы печень была приготовлена ​​снаружи, но все еще розовая в середине.
  6. Снять с огня и приправить по вкусу морской солью и свежемолотым перцем.
  7. Подавать сразу с зелеными овощами и молодым картофелем или рисом.

На этом сайте у нас есть более 800 вкусных рецептов, не содержащих глютен, большинство из которых не содержат молочных продуктов и лактозы, а многие из них не содержат большинства других аллергенов. Чтобы попробовать их, перейдите в следующие разделы:

Фирменная печень с луком

Я даю этому 4 звезды только потому, что привык есть замороженные обеды в микроволновой печи. Моя жена делала нам печень, и мне это нравилось. Поскольку я сейчас один, я пробую делать разные вещи (легкие) вместо Hungry Man или Stouffers. Моя дочь предложила этот сайт, и я должен дать Allrecipes 5 звезд за их помощь. Самое главное, что мне было нужно, это то, что использовать; сковороде, запекать в духовке или жарить. Но я думаю, что с этим рецептом я справлюсь. Я также должен признать, что когда вы потеете, делая что-то свежее, это так приятно на вкус.

моя дочь ненавидит печень, и с этим рецептом это был большой успех !!!! Однако вместо грибов со сметаной я использовала луковый суп Lipton со сметаной.. все равно вкусно!

Одно из лучших блюд из печени, которые я когда-либо ел. Спасибо за рецепт.

Это было фаворитом с 1968 года, когда я нашел его в кулинарной книге, прилагаемой к потрясающему набору сковородок, который я купил через несколько месяцев после окончания школы h.с. (и до сих пор пользуюсь!). Мне и моим близким нравится печень, но моя мама быстро обнаружила, что даже люди, которые «терпеть не могут» ее, спрашивают: «Что это такое и можно мне рецепт?» Важно НЕ переваривать печень. Большинство людей готовят ее до состояния обувной кожи, вероятно, поэтому люди терпеть не могут ее — кожа для обуви никогда не бывает вкусной. Обезжиренная сметана работает, но обезжиренная — не очень. Не позволяйте соусу закипеть, иначе он расслоится. Подавайте соус и лук с острым рисом. Добавьте яркие овощи — салат, брокколи, хрустящую свежую стручковую фасоль — и о боже, какой восхитительный и богатый витаминами банкет, подходящий для ваших лучших гостей!

Ух ты! Печень У меня не было тяжелой работы ДРЕДГЕРИ.Спасибо за вкусную альтернативу. Я добавил немного бекона, от некоторых привычек трудно избавиться.

Я немного изменил этот рецепт. Я приготовил около 1 фунта печени. Я измельчил около 3 больших зубчиков чеснока и обжарил их с луком.Я использовал сливочное масло, но я думаю, что в будущем я буду использовать оливковое масло и сохраню калориты в масле для чего-нибудь, когда я не могу заменить масло. Я быстро обжарила печень, так как она была не такой густой и не хотелось ее пережаривать. Я использовал банку шампиньонов на 4 унции, сок и около 1/3 стакана светлого красного вина. Я решил использовать 1 банку грибного супа (неразбавленного) и всего около 3 больших столовых ложек сметаны. Я также добавил несколько капель соуса для хорошего вкуса и коричневого цвета. Всего несколько капель вустерширского соуса, так как я не хотел подавлять аромат букета соуса.Я почувствовал, что моя подливка недостаточно густая, и у меня были остатки протертых горшков, на которые я собирался положить печень, но решил добавить их в смесь для печени. Подсказка: я мог бы использовать другой крупный лук, который улучшил бы текстуру этого блюда и повысил бы интерес. В целом, я думаю, получилось очень хорошо, и я исправлю это снова, и это, вероятно, одно из лучших блюд из печени, которые я когда-либо ел или готовил. Очень хороший

Мы с мужем хотели бы, чтобы мы дали половину звезд, потому что мы бы предпочли дать этому блюду оценку 4 1/2 звезды.Мой муж любит печень, а я терпеть не могу, но это блюдо было очень вкусным. Я последовал рецепту до Т, и печень была такой нежной, а соус был великолепным с коричневым рисом. Это хранитель!

Пять для этого, единственное, чего у меня не было, это грибов, поэтому я добавил еще лука и немного красного вина, чтобы получилось сытно.Я сделаю это снова, спасибо за рецепт

Я хотел бы дать этому 6 звезд. Это лучший рецепт из печени и лука, который я пробовала. Я всегда хотел найти что-то близкое к тому, что сделала моя мама, и вот оно.Спасибо, что вернули воспоминания. Моя мама была бы счастлива.

Муж любит печень, но не со сметаной. Он съел это, но это не понравилось. Он сказал: «Пожалуйста, сделайте это по-другому» с тушеным луком и небольшим количеством говяжьего бульона.Сметану оставлю на бефстроганов !!

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Вся картошка фри быстрого приготовления в Новой Зеландии, проверенная и оцененная

9 минут на чтение

В каком магазине быстрого питания с киви лучший чип?

Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча

7 минут на чтение

Любите пойти на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.

Premium

NZ Открывается самый большой склад в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs на Северном острове

4 минуты на чтение

Помещение размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов Северного острова.

Premium

Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не переживут четвертого закрытия

16 минут на чтение

Лето должно было их спасти, но выручка снизилась на 70%, и закусочные CBD напуганы.

Дефицит картофельных чипсов: из-за проблем с поставками полки остаются пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипы заканчиваются?

Ролл с рисовой лапшой за 3,30 $ — это самая дешевая еда, приготовленная в этом ресторане Новой Зеландии?

3 минуты на чтение

Цена варьируется от 3,30 до 5 долларов, входит бесплатный чай на станции самообслуживания.

Premium

My Food Bag: десять вопросов для потенциальных инвесторов

12 минут на чтение

Достаточно ли спроса на листинг компании, производящей пищевые наборы, чтобы сдвинуться с мертвой точки?

Кормление голодных детей: вперед на один шаг, назад на один шаг

5 минут на чтение

Около 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ лишились бесплатного молока.

Доставка еды на дом требует огромных климатических затрат. Итак, какая кухня является худшим виновником?

5 минут на чтение

Доставка еды через Интернет вызывает всплеск одноразовой упаковки.

Как приготовить любимый крем из куриной печени с грибами

Крем из куриной печени с грибами

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — крем из куриной печени с грибами.Это один из моих любимых. На этот раз я приготовлю немного вкусненько. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Я люблю куриную печень за ее текстуру и легкость в приготовлении. Однако если по каким-то причинам она вам не нравится или ее нет, то это блюдо можно приготовить и с говяжьей печенью, просто нарежьте ее на более мелкие кусочки. Куриная печень с грибами и сметаной отлично сочетается с отварным картофелем или гречкой.

Крем из куриной печени с грибами — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и выглядят фантастически. Крем из грибной куриной печени — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить крем из грибной куриной печени, используя 8 ингредиентов и 12 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сливок из куриной печени с грибами:
  1. Приготовьте 1 фунт свежей куриной печени или размороженной замороженной печени
  2. Получите 4 столовые ложки сливочного масла
  3. Готово 2/3 среднего лука
  4. Приготовить 1/2 стакана сметаны
  5. Получите 1 банку (10 унций.) грибной крем суп
  6. Возьмите 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  7. По вкусу 1 черный перец
  8. Взять мелко нарезанную петрушку, украсить

Испытанное сочетание грибов и курицы в сливочном соусе с благословенным удобством консервированного супа. Все отзывы о Куриный крем с грибами. В этом рецепте сливочно-грибной курицы самая восхитительно нежная жареная курица, задушенная в. Какие грибы использовать? Я использовал бэби-белла (бэби-грибы портобелло), но белый. Добавьте сливки в сковороду вместе с курицей и грибами.

Шаги по приготовлению сливок из куриной печени с грибами:
  1. Очищайте куриную печень, я просто ополаскиваю, удаляю все тягучие вещи и жир.
  2. Нарежьте печень на кусочки любого размера. Моей жене нравятся кусочки поменьше, поэтому я разрезала их размером примерно 1/4 дюйма.
  3. Нарежьте лук. Обычно в этом блюде лучше всего подходят маленькие кубики.
  4. Растопить сливочное масло в сотейнике или сковороде. На самом деле я предпочитаю сковороду для этого. Используйте средний огонь.
  5. Добавьте в сковороду печень и лук.Обжарить 6-8 минут до коричневого цвета.
  6. Добавьте орегано и перец. Перемешайте минуту.
  7. Постепенно добавить сметану.
  8. Постепенно добавить грибной крем.
  9. Довести до кипения, постоянно помешивая.
  10. Убавить огонь и тушить без крышки 5 минут.
  11. Попробовать, посолить, если нужно.
  12. Подавать с лапшой или рисом.

Пусть курица приготовится для другого. Куриная печень, пожалуй, не первое, на что обращают внимание в случае с мясником.Большинство людей не выделяют слюну из-за скользкой насыпи сырца. Даже добавьте сморчков, если хотите потратиться. Вы заметите мягкую сливочную куриную печень в блюде, но на самом деле грибы — это главная звезда.

Итак, на этом закончим рецепт специального пищевого крема из куриной печени с грибами. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Сливочные грибы, куриная печень и панчетта в чиабатте

Вам не нравятся разные виды хлеба, которые подают в ресторане раньше основного? Их подают свежеиспеченными, и их текстура просто невероятна. Подача хлеба может быть разнообразной, например, фокачча, булочки, закваски, рожь и одно из моих любимых блюд — чиабатта. Чиабатта возникла в Италии и дословно переводится как «ковровые тапочки», и названа так из-за ее удлиненной, широкой и плоской формы тапочек.

Когда я ем этот хлеб, мне кажется, что я ем кончики свежеиспеченной пиццы с толстой корочкой, текстура хрустящая снаружи, но мягкая и жевательная внутри. Поскольку у чиабатты такая густая текстура теста для пиццы, приятно создать из нее блюдо, что-то пикантное, в котором вы можете использовать хлеб, чтобы сохранить все эти чудесные ароматы соуса. Сказав, что сегодня мы делаем соус, который может дополнить этот хлеб, соус из грибов, панчетты и куриной печени, сваренный на медленном огне в белом вине со сливками.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов
border-color secondary-color.background-color»/> Шкала 1x2x3x

Состав

  • Хлеб чиабатта
  • 250 г Куриная печень, нарезанная
  • 6 шт. Полосатый бекон или панчетта, крупно нарезанные
  • 250 г Шампиньоны, нарезанные ломтиками
  • 200 г Фермерские коричневые грибы, разрезанные на четвертинки
  • 300 мл крем-фреш
  • 1 / 2 стакана белого сухого вина
  • 1 столовая ложка измельченного эстрагона
  • щепотка мускатного ореха
  • свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 средний белый лук, мелко нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • масла

  1. На толстой сковороде добавить масло и обжарить панчетту или бекон до коричневого цвета.
  2. Добавьте куриную печень и обжарьте со всех сторон. Теперь удалите бекон и печень со сковороды, оставив масло. Отложите это.
  3. Добавить грибы и варить 2 минуты. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. Выложите сливочное масло на сковороду и, когда оно растает, добавьте чеснок и лук и обжарьте до мягкости.
  5. Добавьте муку, перемешайте и готовьте 30 секунд.
  6. Влить белое вино и довести до кипения.
  7. Добавьте бекон, печень и грибы, затем добавьте крем-фреш, мускатный орех и лимон.Варить на медленном огне 2 минуты.
  8. Приправить эстрагоном и свежемолотым черным перцем.
  9. Подавать поверх свежеиспеченной или жареной чиабатты.

Рекомендуется

Печень телятина с крем-соусом из лисичек рецепт

Мне нравится печень, но многие не любят субпродукты и мясные субпродукты. Это уродливые, отвратительные вещи, которые съели бы только пещерные люди (или европейцы) . У них необычная текстура, вкус и запах.То, как многие люди едят сейчас, совершенно понятно, насколько такие вещи чужие, странные или просто отвратительные. В супермаркете большая часть мяса очень чистая, выглядит белой, продезинфицированной и имеет аналогичный вкус.

Ингредиенты для блюда, абрикосы, лисички, чесночная горчица и телячья печень

Благодаря своей сладости печень прекрасно сочетается со сладостями. Попробуйте свежие фрукты и фруктовые соусы, сладкое вино, такое как мадьера, портвейн, сотерны, вин санто и т. Д. Немного меда или сахара в блюде с печенью будет хорошим вознаграждением.Поскольку печень хорошо сочетается с фруктами, каждый год я стараюсь подавать ее просто посыпанной мукой и хрустящей, с соусом из лисичек и сладким вином.

В этом конкретном рецепте я использовал телячью печень, лисички в сливочном соусе из сладкого вина и чесночную горчицу, приготовленную с абрикосами, карамелизированным луком и небольшим количеством яблочного уксуса. Чесночная горчица — это дикая инвазивная зелень, которую мы иногда получаем от Миннесотской ДНР в больших мешках для мусора, летом мы также получаем от них пойманных раков.Чесночная горчица довольно горькая, но она сезонная, и горечь смягчается, подавая ее не с одним, а с тремя сладкими компонентами: сладким соусом из лисичек, абрикосами и сладким карамелизованным луком.

Распечатать рецепт

Телячья печень с крем-соусом из лисичек и чесночно-горчичным соусом

На 4 порции легкое блюдо

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: французская

Ключевое слово: лисички, паштет из печени, телятина

Ингредиенты

  • 8 унций телячьей печени, нарезанной на четыре равных ломтика (здесь определенно можно добавить говяжью печень)
  • AP мука для выемки грунта
  • 4 приличные горсти чесночной горчицы, бланшированной в слабосоленой кипящей воде и охлажденной в ледяной воде для сохранения зеленого цвета, чтобы получить около 1/4 стакана на человека
  • 1/4 стакана вареного карамелизированного белого лука (1 стакан тонко нарезанного белого лука после приготовления должен дать вам это)
  • 8 кураг, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего чеснока
  • Масло для обжаривания, например, из виноградных косточек канолы или животного жира

Инструкции

  • Нагрейте сотейник до легкого копчения, затем добавьте лук и время от времени помешивая на среднем или сильном огне, пока дно сковороды не станет слегка подрумяненным. Очистите сковороду от глазури с помощью столовой ложки воды и перемешайте, чтобы лук лучше окрасился. Повторяйте этот процесс, пока лук не приготовится и не станет темно-коричневым, примерно 10 минут.

  • Нагрейте карамелизованный лук, абрикосы и бланшированную зелень вместе на сковороде, добавив одну или две столовых ложки воды, чтобы зелень не пересыхала и не пригорала. Приправить смесь зелени солью и перцем по вкусу и оставить.

  • Нагрейте пару столовых ложек масла в большом сотейнике.Слегка приправьте ломтики печени с обеих сторон солью и перцем, затем слегка обваляйте в муке, стряхивая излишки и добавляя в горячую сковороду. Обжарьте ломтики печени до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, затем переверните и слегка жарьте в течение секунды, чтобы «поцеловать» другую сторону печени. Обжарьте печень до средней степени готовности, снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, пока разогреваете зелень.

  • Непосредственно перед сервировкой добавьте чеснок в соус из лисичек.

  • На тарелку выложите несколько кучей зелени на каждую тарелку, посыпьте ломтиком печени, ложкой выложите сладкий соус из лисичек и сразу подавайте

На 1/2 чашки, достаточно для 4 тарелок

Состав

  • 1/4 стакана белого сладкого вина
  • 0,8 унции свежих грибов лисичек, очищенных и нарезанных, если они очень большие
  • 1/4 стакана легкого куриного бульона или бульона
  • ч.л яблочного уксуса или больше по вкусу
  • 1 стакан сладких сливок

Метод

  1. Обжарьте лисички в масле на сильном / среднем огне, добавляя еще немного масла, если они все пропитают.Когда лисички станут красивыми и станут золотисто-коричневыми / слегка карамелизированными (около 3-4 минут)
  2. Добавьте сладкое вино и убавляйте до тех пор, пока сковорода не станет почти сухой, затем добавьте бульон и уменьшите его на 3/4. Добавьте сливки и уменьшите огонь на среднем огне, пока соус не покроет тыльную сторону ложки и не загустеет. Попробуйте соус на соль, также убедитесь, что вы чувствуете кислотность вина и что оно приятно сладкое, если нет, вы можете добавить в соус немного сахара или меда, если хотите.Оставьте до тех пор, пока он не понадобится, время от времени взбивая и добавляя немного теплой воды, если соус становится слишком густым для заправки тарелки.

Связанные

Куриная печень с грибами на тосте — The Glutton Life

Примерно в это же время в прошлом году я опубликовал праздничный рецепт паштета из куриной печени, а это значит, что пришло время для еще одного хорошего рецепта субпродуктов, не так ли? Итак, как вам нравится обжарка из хорошо подрумяненной (но при этом сочной и сливочной) куриной печени с грибами и сливочно-луково-сладким соусом, наложенная на толстые ломтики тостов с маслом? Похоже на идеальный зимний завтрак или обед , если вы спросите меня.

Я считаю, что из всех субпродуктов куриная печень (и сердце) являются наиболее доступными, и они являются идеальными воротами в мир субпродуктов для придирчивых едоков и тех, кто еще не привык их есть. Куриная печень легко готовится, быстро готовится и обладает маслянистым, мягким вкусом, который очень вкусный).

Куриная печень — один из тех недорогих ингредиентов, которые могут сделать блюдо полностью декадентским и роскошным, и это определенно относится к куриной печени и грибным тостам!

Состав
  • 4 толстых ломтика белого хлеба
  • 35 г сливочного масла
  • 1 лук-шалот или небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 200г грибов (любых), четверть более крупных грибов
  • 400 г куриной печени, разрезанной пополам
  • 150 мл сливок
  • ½ столовой ложки Вустерского соуса
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Пучок плоской петрушки, мелко нарезанный
Метод
  1. Приготовить тосты : Слегка смажьте ломтики хлеба с каждой стороны примерно половиной масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *