АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Простое фигурное печенье

Простое фигурное печенье готовится дома быстро и является вкусным десертом к чаю для детей и взрослых.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Яйца — 3 шт
  • Масло — 200 г
  • Сахар — 2 стакана
  • Мука — 3 стакана
Olga_Che 5 / 5 1
405. 81

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Масло, сахар и яичный желток перетереть в мельчайшую крошку.

  2. Добавить к полученной смеси муку и вымешать крутое тесто. Оно должно отлипать от рук и хорошо раскатываться скалкой.

  3. Раскатать тесто в пласты толщиной в 2-3 см.

  4. Формочками вырезать фигурки.

  5. Выпекать печенье на противне, застеленном пергаментом, в духовом шкафу при  температуре в 180 градусов. Печенье должно слегка подрумяниться. К столу его можно подать горячим, слегка остудив после духовки. В холодном виде этот десерт не менее вкусен.

Ключевые слова:
ID: 38154

Печенье формовое — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.2 ст.
600 гпо вкусу
Ваниль
по вкусу3 ст.

Описание рецепта — Печенье формовое:

Формовое печенье- вкусное, хрустящее и сладкое. Чем тоньше тесто раскатывается, тем быстрее выпекается печенье. За счет маргарина, печенье выпекается без масла За счет разнообразных формочек, такое печенье хорошо подойдет для детей. Такое тесто не обязательно вырезать с помощью форм, его также можно прокручивать через мясорубку, при помощи специальной насадки или решетки.

Печенье можно выкладывать в подарочные пакетики или коробочки.

Печенье формовое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

471

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное яйцо, маргарин, сахар, пшеничная мука, ваниль, корица.

Шаг 2:

Маргарин выложить в чашу, поставить на огонь, растопить до жидкого состояния.

Шаг 3:

В глубокую чашу соединить куриные яйца и сахар, хорошо взбить.

Шаг 4:

Затем, в чашу добавить растопленный маргарин.

Шаг 5:

по вкусу
Ваниль
по вкусу

Добавить корицу и ваниль. Хорошо перемешать до однородного состояния.

Шаг 6:

Далее, добавляем муку. (Количество муки должно быть столько, что бы при замешивавании теста, оно не прилипало к рукам).

Шаг 7:

Полученное замешанное тесто, накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 10 минут. Это делается для того, что бы тесто остыло и окрепло.

Шаг 8:

После того как тесто постояло в холодильнике, отделить небольшой кусок теста от общей массы.

Шаг 9:

Тесто раскатать тонким пластом, с помощью формочек, вырезаем фигурки.

Шаг 10:

Печенье выложить на противень. (Противень можно не смазывать маслом, в тесте достаточно маргарина).

Шаг 11:

Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (время зависит от формы и толщины теста).

Шаг 12:

Готовое печенье выложить с противня на тарелку, посыпать сахарной пудрой или полить взбитым белком с сахаром. Печенье получается сладким и хрустящим. Такое печенье можно выложить в подарочные пакетики.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Фигурное печенье рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Традиционное рождественское сахарное печенье уступает этому шоколадному печенью в мягкости, к тому же, тесто невероятно универсально – ему можно придать практически любую форму, оно неприхотливо в приготовлении и относительно долго хранится. Но иногда хочется внести что-то новое в привычный десерт и тогда можно добавить в тесто немного шоколада. Такое печенье прекрасно само по себе, оно тягучее и жевательное, но можно также украсить его яркой глазурью.


Рекомендуем

Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 – 48 печений

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Печенье

  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта, + дополнительно для посыпания поверхностей
  • 0,5 ст. какао порошка
  • 1/4 ч. л. соды
  • 165 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 крупное яйцо
  • 1 и 1/4 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. экстракта ванили
  • 85 гр. темного или горького шоколада, растопить

Королевская глазурь

  • 900 гр. сахарной пудры (примерно 7,5 ст.)
  • 0,5 ст. + 2 ст. л. сухого яичного белка
  • Пищевой краситель (например, гелевый), необязательно




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера с помощью венчика смешайте муку, какао порошок, соль и соду и отставьте ее в сторону.

    В чашу стационарного миксера с установленной насадкой-лопаткой положите сливочное масло (или используйте большую миску и ручной миксер) и взбивайте на умерено-высокой скорости до получения гладкой текстуры.

  2. Засыпьте сахар и взбивайте еще примерно 4 мин. до получения легкой воздушной текстуры, по необходимости счищая масло со стенок и насадки обратно в чашу. Добавьте яйцо с ванилью и взбивайте до однородности. Влейте растопленный шоколад и взбейте до гладкой консистенции.

    Переключите миксер на умеренно-низкую скорость и за два захода добавьте в чашу смесь с мукой, по мере необходимости очищайте стенки чаши и насадку. Вымешивайте до получения однородной массы.


  3. Разделите тесто пополам и сформируйте из него 2 плоских диска. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, чтобы оно застыло, как минимум на 1 ч. или на срок до 3 дней. За 20-30 мин. до раскатывания вытащите тесто из холодильника, чтобы оно стало более мягким.
  4. Установите решетки в верхней и нижней трети духовки, разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментом.
  5. Разложите на столе кусок пергамента и посыпьте его мукой, сверху выложите диск теста, посыпьте тесто мукой и накройте вторым куском пергамента. Раскатайте до толщины в 6 мм.

    С помощью формочек по 3,5-5 см. вырежьте из него печенье. Смешайте все обрезки, повторно раскатайте и вырежьте еще печенье (если тесто стало слишком мягким, — охладите его). Проделайте то же самое с остальными дисками теста. Партиями выложите на заготовленные противни печенье на расстоянии 2,5 см друг от друга.

  6. Выпекайте 10-12 мин., пока верхушки печенья не будут выглядеть сухими и на них не будет оставаться следов от нажатия пальцем. Дайте остыть несколько мин. на противнях, затем с помощью металлической лопатки переложите их на решетку для полного остывания.
  7. Произвольно украсьте королевской глазурью. Храните при комнатной температуре в герметично закрытом контейнере до 3 дней.Примечание

    Лучше всего с королевской глазурью работают гелевые пищевые красители, поскольку в отличие от жидких красителей они не влияют на густоту глазури.

    Королевская глазурь


    В чаше планетарного миксера соедините сахарную пудру, сухой яичный белок и 3/4 ст. воды, установите насадку-венчик (либо используйте большую миску и ручной миксер). Смешивайте на умеренно-низкой скорости пока, глазурь не станет полностью белой и достаточно плотной, чтобы держать пики.

    Добавьте до 1 ст. л. пищевого красителя (если используете) и перемешивайте силиконовой лопаткой пока цвет не станет однородным. Храните при комнатной температуре до 2 дней, накрыв поверхность пищевой пленкой. Перед применением еще раз взбейте до гладкой текстуры.

Категории:

Печенье в форме рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Белый шоколад 100 г

Какао 3 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Печенье формовое рецепты с фото

Простые, проверенные временем рецепты передаются из поколения в поколение. Давайте вспомним детство – приготовим домашнее печенье, которое часто пекли наши мамы. Готовятся быстро, получаются воздушными, мягкими, румяными. Отличный вариант, если нагрянули неожиданные гости. Попробуйте также испечь торт «5 минут», рецепт здесь.

Наверно, у многих в залежах кухонной посуды лежит форма для выпечки печенья. Они были разных форм: сердечки, треугольники, звездочки, многогранники. Если у вас есть такая посуда – самое время порадовать близких свежими печенками. Ведь приготовленная своими руками выпечка гораздо вкуснее и полезнее «магазинной». Также нет необходимости покупать дорогостоящие ингредиенты, рецепт довольно простой и бюджетный.

Раньше меня баловала этим лакомством мама, сейчас я готовлю их для своих детей, вспоминая счастливое детство. Предлагаю окунуться в беззаботное детство – приготовить изумительное печенье.

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус – 0,5 ст.л.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Ванилин – щепотка
  • Мука – 1,5-2 ст.
  • Растительное масло для смазывания формы.

Приготовление:

Нарежем кусочками сливочное масло, поставим в небольшую кастрюлю. Периодически помешивая, растопим на слабом огне. Остудим.

В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар, перемешиваем венчиком или с помощью миксера.

Добавляем масло, соду гашеную уксусом. Для аромата положите щепотку ванилина. Муку просеиваем, всыпаем в яичную смесь, постоянно помешивая, до образования однородной гладкой массы.

Тесто не должно быть слишком жидким или крутым. Если тесто получилось густым, добавьте молока.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, ставим на огонь. Нагреваем с двух сторон. Когда сковорода накалится, выкладываем аккуратно в центр 2 столовые ложки теста.

Форму закрываем, сильно сжимаем ручки в течение нескольких секунд. Выпекаем на среднем огне до золотистого цвета. Переворачиваем форму, выпекаем с другой стороны.

Выкладываем готовое печенье в тарелку горкой.

Выпечку делим на сегменты, остужаем. Можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом. Ароматное, нежное лакомство готово! Наливаем чай, берем тарелку с печенками, мед и наслаждаемся вкусом детства.

Румяные печенья особенно понравятся детям! Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить молочные коржи, рецепт здесь.

Давно мечтала сделать печенье в форме. Такое, как мама делала в детстве, не имея мультиварки или еще каких- либо навороченных современных штучек!))) И вот, наконец- то, я ее нашла. Нашла чудо советского изобретателя. Форма из двух тяжёлых металлических половинок (для выпечки вафель/печенья по типу вафельницы), закрывая которую, формируем одинаковые, ровненькие печенья. Выпекается на плите, духовка не нужна! В итоге я перелопатила просторы интернета и нашла именно тот рецепт, который соответствовал бы моим вкусовым требованиям. Предлагаю попробовать и вам, мои друзья-кулинары.

Ингредиенты для «Печенье в форме»:

  • Мука пшеничная / Мука (обычный граненый) — 1,5-2 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Маргарин (масло сливочное) — 200 г
  • Ванилин — 1 пач.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель теста магазинный, по инструкции) — 1/2 ч. л.

Рецепт «Печенье в форме»:

1. Маргарин (или сливочное масло) разрезать на небольшие кусочки и расплавить на самом маленьком огне или на водяной бане. Иногда помешивать и даже можно снять на минуту с огня, чтобы оно равномерно растапливалось, не кипело и не подгорало.

2. Смешать сахар, ванилин и 3 яйца в глубокой миске ложкой или венчиком до однородной массы. Но не взбивать!

3. 1/2 чайной ложки соды пищевой «загасить» уксусом так, чтобы на ложке не осталось соды. После чего добавить в сахарно-яичную массу.

4. Растопленное масло уже остыло до комнатной температуры, влить его в яично-сахарную массу, перемешать до однородности.

5. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть средней густоты.

6. Форму для выпечки смазать совсем небольшим количеством сливочного масла и очень сильно нагреть на огне. Делается это для того, чтобы печенье не прилипало к форме.

7. В разогретую форму по центру выкладывать горкой нужное количество теста и сразу закрывать вторую половину, плотно прижимая половинки формы одна к другой. Тесто само равномерно распределится по всей форме. Форму сразу ставить на огонь. Потом перевернуть, чтобы пропеклась вторая сторона печенья. С каждой стороны печь печенье по 15-20 секунд, не больше.

8. Готовое печенье сложить горкой на тарелку, чтобы оно «дошло» – процесс готовки продолжится.

9. Полностью остывшее печенье готово к употреблению.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Метки

Рубрики
  • вязание спицами (389)
  • вязание крючком (255)
  • кулинария (134)
  • уроки по вязанию (114)
  • выпечка (111)
  • вышивка (78)
  • здоровье (37)
  • полезности (36)
  • блюда из мяса (34)
  • закуска (34)
  • журналы (33)
  • вязание игрушек (20)
  • ссылки (19)
  • любимые стихи (17)
  • идеи для дома (15)
  • религия (14)
  • салаты (13)
  • консервирование (13)
  • вязание игрушек (12)
  • бисероплетение (12)
  • сумки (11)
  • здоровье (11)
  • идеальная фигура (11)
  • полезное для блога (10)
  • музыка (9)
  • понемногу обо всем (8)
  • сладости (8)
  • рыба (7)
  • о детях (7)
  • оригами (6)
  • огород (5)
  • переводчик (4)
  • видео (4)
  • соленое тесто (3)
  • фотошоп (3)
  • дошкольное обучение (2)
  • телевидение (2)
  • бумажное рукоделие (2)
  • ароматерапия (2)
  • игры (2)
  • фильмы (1)
  • свадьба (1)
  • открытки (1)
  • день рождения (1)
  • садоводство (0)
  • косметика (0)
  • красота и здоровье (0)
  • все о ремонте (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 19:39 + в цитатник

Домашнее печенье (для формы-сковороды) – 5 рецептов!

Домашнее печенье (для формы-сковороды)

Рецепт№5

Это очень вкусное печенье. Для его выпечки нужна форма-сковорода. У меня такая ещё с советских времён есть (у мамы позаимствовала).
Для изготовления печенья потребуется:
мука – 3 стакана
масло сливочное – 100 грамм
маргарин – 100 грамм
сахар – 1 стакан
яйцо – 3 штуки
майонез – 1 упаковка 220 мл
сода – 1 чайная ложка
уксус – 1 чайная ложка

1. Муку высыпать в неглубокую миску и добавить холодные (не мягкие!) масло и маргарин. Порубить всё ножом, чтобы получилась мелкая однородная крошка.

2. В другой миске смешать сахар, яйца и майонез. Взбить миксером до образования однородной массы.

3. Взбитую яично-майонезную смесь вылить в миску с мукой. Хорошо вымешать (удобно мешать ложкой). Тесто должно получится густым и немного тягучим.

4. Разогреть форму-сковороду на плите (можно не только на газовой, у меня стелокерамика и всё прошло отлично). На горячую форму положить в центр ложку теста и с силой соединить части формы. Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуты в зависимости от силы нагрева. В начале печенье жарится дольше, затем время жарки стоит уменьшать. Готовое печенье вынуть из формы, разломать на отдельные печенюшки и можно кушать. Приятного аппетита!

Ещё вариант теста!

И ещё!

Рецепт печенья в специальной сковороде “Как в детстве” на конкурс от Евгении Трошиной:

  1. Мука – 3 стакана
  2. Сахар – 1 стакан
  3. Сметана или майонез – 200 гр
  4. Маргарин 250 гр
  5. Яйцо – 3 шт.
  6. Уксус столовый – 1 чайная ложка
  7. Соль – 0,5 чайной ложки
  8. Соды – 0,5 чайной ложки

Приготовление:

  1. Белки взбить
  2. Сахар растереть с желтками, добавить соль
  3. Соду погасить в уксусе
  4. Маргарин соединить с мукой, добавить сметану
  5. Всё тщательно смешать до густой массы
  6. Выпекать в форме для печенья. Нагревать форму нужно равномерно, переворачивая её на 180 градусов.
    Выпекать до готовности.
  7. http://zefira.net/pechene-v-specialnoj-skovorode-kak-v-detstve/#more-3625

Рецепт №4

1 банка майонеза (200 гр)

1 стакан сахара

0.5 чайной ложки соды (не гасить)

1 стакан крахмала

200 грамм размягченного маргарина (его кладут последним)

Хорошо замесить тесто, ложкой выкладывать в углубления. Печется минуты по 3-5 с каждой стороны.

Печенье с джемом пошаговый рецепт с фото

Печенье с джемом — довольно простое и одновременно оригинальное песочное печенье, которое придётся по вкусу всем любителям коротать время перед сериалом за чашечкой чая с печеньем. Кстати не знаю почему, но печенье с джемом очень популярно в Европе.

Ингредиенты
  • масло сливочное 120 г
  • сахарная пудра 100 г
  • мука 270 г
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль щепотка
  • джем

Джем можно использовать любой, я, например, открыл баночку вкусного брусничного джема.

Сахарная пудра в этом рецепте печенья с джемом используется для облегчения приготовления, пудра легко растворяется. Вместо сахарной пудры можно использовать сахар, но во время приготовления придётся немного больше поработать венчиком.

Количество ингредиентов у меня хватает на 22-25 штук диаметром 5,5 см.

Приготовление

Как приготовить домашнее формовое печенье с начинкой из варенья на XCOFFEE.RU

Особый, такой домашний вкус, который имеет песочное печенье с вареньем, знаком многим из нас с детства. Такой рецепт должна знать каждая хозяйка, которая хочет баловать свою семью ароматной домашней выпечкой, поданной под чашку кофе или стакан молока.

Формовое печенье из песочного теста, получается нежным и рассыпчатым, с кислинкой, которую придают ему домашние фрукты и ягоды.

  • Сахар 1 стакан
  • Мука 3 стакана
  • Яйца куриные 2 шт
  • Маргарин или сливочное масло 250 г
  • Сода и уксус либо разрыхлитель для теста  
  • Банка с домашним вареньем или джемом для начинки  
  • Сахарная пудра, кокосовая стружка для украшения  
  • Яйца и сахар взбивают миксером или венчиком до образования однородной густой стойкой пены.

  • Рецепт требует, чтобы масло или маргарин перед добавлением были растоплены на водяной бане. Далее, их добавляют в массу из яиц и сахара.

  • Заранее просеянную в сито муку аккуратно подмешивают в полученную массу. Добавляют соду, гашеную уксусом, или разрыхлитель для теста в пропорции, указанной на его упаковке.

  • Тесто хорошо вымешивают, накрывают пищевой пленкой и отправляют в холодильник на полчаса.

  • Для придания формы печенью стол посыпают мукой или накрывают пергаментом. Раскатывают так, чтобы толщина коржа была примерно 1 см. Используют формы для печенья в виде круга, цветка или звезды.

  • Песочное печенье помещают на выстеленный пергаментом противень.

  • В центре каждого печенья делается небольшое углубление, которое заполняют вареньем. Противень отправляют в духовой шкаф, предварительно разогретый до 220 градусов.
    Выпекают десерт 20 минут. Подают остывшее печенье, присыпав его кокосовой стружкой или сахарной пудрой.


Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Это вам для поднятия настроения)

Домашнее печенье в форме снежинок

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Несколько недель назад я нашел этот рецепт домашней смеси для выпечки, который был опубликован на сайте Creative Princess. Мне не терпелось попробовать этот рецепт, потому что он, как говорят, похож на Бисквик.

Мой муж любит готовить завтрак, но он всегда был из тех, кто хочет заранее приготовить смесь, чтобы ему было легко приготовить завтрак.

Я бы предпочел, чтобы это был самодельный микс, поэтому, как только я увидел этот пост, я понял, что собираюсь попробовать этот микс.

Я сделал это из обезжиренной версии, что означает половину масла. Я также удвоил рецепт, сделав примерно 5 чашек смеси. Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом рецепте. В итоге я приготовил около 8 партий, потому что мы плотно завтракали.

Первое, что я сделал, было печенье. Я решил сделать печенье в форме снежинок, поэтому раскатал тесто до толщины 1/2 дюйма, а затем использовал формочки для печенья, чтобы вырезать формы.

Первую партию я сделал толщиной 1/4 дюйма, но быстро обнаружил, что 1/2 дюйма лучше, так как они не сильно поднимаются в духовке. Получились потрясающие!

Если вы используете маленькую формочку для печенья, вы можете легко приготовить от 15 до 20 печенья, а если вы сделаете большую резак, то получится примерно 5-10 печенья.

Как сделать домашнее печенье без глютена?

При приготовлении основной смеси для выпечки просто используйте универсальную муку без глютена вместо обычной муки.Обычно для этого я использую Better Batter. Работает каждый раз!

В этом рецепте используется эта домашняя смесь для выпечки.

Наслаждайтесь этим печеньем, с ним можно создавать любые праздничные формы!

Домашнее печенье со снежинками

Состав

  • 2 чашки смеси для выпечки
  • 3/4 стакана молока

Инструкции

  1. Разогреть до 475 *.
  2. Смешайте смесь для выпечки с молоком до образования теста.
  3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 дюйма, затем используйте формочки для печенья, чтобы вырезать формы.
  4. Поместите их примерно на 2 дюйма друг от друга на смазанный жиром противень. Они запекаются при 475 * 10 минут.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Лучшее сахарное печенье (рецепт и видео)

Я знаю, что вам понравятся эти мягко вырезанные сахарные печенья с четкими краями, толстой серединой и местом для множества украшающих глазурей.Используйте свои любимые формочки для печенья и попробуйте мою классическую королевскую глазурь.

Это мое любимое сахарное печенье с глазурью. Несколько лет назад я поделился рецептом Салли о пекарской зависимости, а также опубликовал их в своей кулинарной книге. Я приготовил их как минимум 38577 раз (представьте себе все масло), поэтому решил, что пора поделиться новыми советами по рецептам, видеоуроком и другой полезной информацией.

Почему вам понравится это сахарное печенье

  • Мягкие, толстые центры со слегка четкими краями
  • Непревзойденный маслянистый аромат ванили
  • Оставьте простой продукт или добавьте ароматизаторов, таких как клен, корица и т. Д.
  • Держите форму
  • Плоская поверхность для декорирования
  • Оставайся мягким на несколько дней
  • Заморозить красиво

Обучающее видео по сахарному печенью


Обзор: как приготовить сахарное печенье с глазурью

  1. Сделайте тесто для печенья. Вам нужно всего 7-8 ингредиентов. При таком небольшом количестве ингредиентов важно строго следовать рецепту. Основу теста для печенья составляют сливочное масло и сахар. Яйцо — это структура печенья, а экстракт ванили придает аромат. Я почти всегда добавляю немного миндального экстракта для дополнительного аромата и настоятельно рекомендую вам попробовать его! Мука — очевидная добавка, разрыхлитель добавляет подъем, а соль уравновешивает сладкое. Так много * маленьких ингредиентов * делают * большую работу *, чтобы создать идеальное печенье.Кстати, я тоже делаю шоколадное сахарное печенье!
  2. Разделим на две части. Меньшие куски теста раскатывать легче.
  3. Раскатать тесто для печенья. Раскатайте его до толщины 1/4 дюйма или чуть менее 1/4 дюйма. Если вам сложно равномерно раскатать тесто, попробуйте эту регулируемую скалку. По опыту — это невероятно удобно!
  4. Раскатанное холодное тесто для печенья. Эти сахарные печенья-формочки для печенья не будут держать форму без охлаждения.Охладите раскатанное тесто для печенья от 1-2 часов до 2 дней.
  5. Нарезать фигуру. Если вам нужны предложения по формам для печенья, я люблю бренд Ann Clark. (Не спонсируется, просто настоящий фанат!) Некоторые из моих любимых включают этот набор в виде сердечек, собачью кость, снежинку, снеговика, лист и тыкву.
  6. Выпекать и остывать. В зависимости от размера печенье занимает около 12 минут.
  7. Украсить. См. Предлагаемые мной глазури ниже.

Держите под рукой немного муки, когда раскатываете тесто для печенья.Держите рабочую поверхность, руки и скалку слегка посыпанными мукой. Это относительно мягкое тесто.

Уловка — это порядок шагов

Обратите внимание, как я раскатываю тесто ПЕРЕД охлаждением в холодильнике? Это мой трюк, и вы можете увидеть, как я делаю это в видеоуроке выше.

Позвольте мне объяснить, почему я это делаю. Чтобы печенье не растекалось, тесто для печенья необходимо охладить в холодильнике. Сразу после приготовления раскатайте тесто, затем охладите раскатанное тесто.(На этом этапе тесто слишком мягкое, чтобы его можно было разрезать на формы.) Не охлаждайте тесто для печенья, а затем пытайтесь его раскатать, потому что оно будет слишком холодным и с ним будет трудно работать. Я делю тесто пополам перед тем, как раскатывать его, и настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Меньшие куски теста проще поддаются обработке.

Еще одна хитрость! Раскатайте тесто для печенья прямо на силиконовом коврике для запекания или пергаментной бумаге, чтобы его можно было легко переложить в холодильник. Возьмите его, выложите на противень и поставьте в холодильник.Если в холодильнике недостаточно места для двух противней, сложите раскатанные кусочки теста друг на друга.

Насколько толсто сахарное печенье?

Это сахарное печенье остается мягким, потому что оно довольно толстое. Раскатайте тесто для печенья до толщины примерно 1/4 дюйма или чуть менее 1/4 дюйма. Да, это более толстая сторона, и да, из этого получается очень толстое и мягкое печенье. Если раскатывать тесто для печенья не нравится, попробуйте вместо этого мое печенье с сахаром.

Глазурь для сахарного печенья

У меня есть ДВА рецепта глазури из сахарного печенья, и вы можете выбрать тот, который вам больше подходит.

  1. Любимая королевская глазурь: Эта королевская глазурь — моя любимая глазурь для сахарного печенья, потому что она проста в использовании, сохнет в течение 1-2 часов и не имеет вкуса, как затвердевший цемент. (Он более мягкий!) Я делаю это с порошком безе. Порошок безе заменяет сырые яичные белки, которые используются в традиционных рецептах королевской глазури.Это устраняет необходимость в свежих яйцах, но при этом обеспечивает ту же консистенцию. Вы можете найти порошок безе в некоторых проходах с выпечкой, в большинстве ремесленных магазинов с отделом для выпечки и в Интернете. В ванне на 8 унций мне всегда хватает на какое-то время. Самая сложная часть — добиться идеальной консистенции королевской глазури, но я предоставлю видео с рецептом королевской глазури, чтобы помочь вам.
  2. Easy Glaze Icing: Вы можете найти мой рецепт легкой глазури в сочетании с моим рождественским сахарным печеньем. Эту глазурь приготовить проще, чем королевскую, потому что вам не нужен электрический миксер, а консистенция не повлияет на результат.Однако она тоньше, чем королевская глазурь, и не имеет таких резких деталей, как украшения королевской глазури. Кроме того, для высыхания требуется добрых 24 часа.

Сердечки на фото украшены моей королевской глазурью с помощью канта Wilton №4. Если вам не нравятся насадки для кондитерских изделий, вы можете просто окунуть верхнюю часть печенья в глазурь, как я делаю это с печеньем-крекером для животных. 🙂


Советы и инструменты для сахарного печенья

Прежде чем я оставлю вас с рецептом, позвольте мне предложить несколько полезных инструментов для сахарного печенья:

  • Листы для печенья
  • Скалка
  • Пищевой краситель: Жидкий пищевой краситель может изменить консистенцию глазури, поэтому я рекомендую гелевый пищевой краситель.Для печенья на фото я использовала несколько капель пыльной розы и 1 каплю небесно-голубого.
  • Наконечники для труб / Бутыль для сжатия: Если вы используете королевскую глазурь, я рекомендую наконечник № 4 Wilton для обводки и заливки. Это замечательный базовый наконечник для трубок, который стоит иметь в своей коллекции. Если вы используете мою глазурь easy glaze, я рекомендую использовать бутылку для выжимания.
  • Кондитерский мешок: Если вы используете королевскую глазурь и наконечник для канта, вам понадобится кондитерский мешок.

Вот что можно сделать с этим тестом

А если вам хочется сахарного печенья с легким привкусом, попробуйте мое мягкое сырное печенье.

Распечатать часы значок часов

Описание

Я знаю, что это мягкое сахарное печенье вам понравится так же, как и мне, с четкими краями, толстой серединой и местом для множества украшающих глазурей. Количество печенья, получаемых по этому рецепту, зависит от размера используемой вами формы для печенья.Если вы хотите испечь десятки печенек для большой компании, удвойте рецепт.


  • 2 и 1/4 стакана (281 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 или 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию, но придает великолепный вкус) *
  • Royal Icing или Easy Glaze Icing

  1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте яйцо, ваниль и экстракт миндаля (если используете) и взбивайте на высокой скорости до смешивания, около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности. Тесто будет относительно мягким.Если тесто кажется слишком мягким и липким для раскатывания, добавьте еще 1 столовую ложку муки.
  4. Разделить тесто на 2 равные части. Положите каждую порцию на кусок пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой, или на силиконовый коврик для выпечки, слегка посыпанный мукой. Слегка посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Если тесто кажется слишком липким, используйте больше муки. Раскатанное тесто может быть любой формы, если оно равномерно толщиной 1/4 дюйма.
  5. Слегка посыпьте одно из раскатанного теста мукой.Сверху положите кусок пергамента. (Это предотвратит прилипание). Сверху выложите 2-е раскатанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней.
  6. После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Осторожно достаньте верхний кусок теста из холодильника. Если он прилипает ко дну, проведите рукой под ним, чтобы удалить его — посмотрите, как я это делаю на видео выше.С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на формы. Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое со 2-м куском теста. (Примечание: на вид теста не так много, но из кусочков теста, которые вы перекатываете, получается много печенья.)
  7. Разложите печенье на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекать 11–12 минут или пока не подрумянится по краям. Если в духовке есть горячие точки, переверните противень по истечении половины времени выпекания. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем украшать.
  8. Украсить остывшее печенье королевской глазурью или глазурью my easy glaze. Не стесняйтесь подкрашивать глазурь гелевым пищевым красителем. См. Сообщение выше, где указаны рекомендуемые инструменты для декорирования. Не нужно накрывать украшенное печенье, пока вы ждете, пока глазурь застынет. Если это поможет, украсьте печенье прямо на противне, чтобы вы могли положить весь противень в холодильник, чтобы ускорить застывание глазури.
  9. Наслаждайтесь печеньем прямо сейчас или подождите, пока глазурь не застынет, чтобы подать их.После того, как глазурь застыла, эти файлы cookie отлично подходят для подарков или отправки. Простое или декорированное печенье остается мягким около 5 дней, если его плотно накрыть при комнатной температуре. Для более длительного хранения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры.Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с корочкой для пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем охладите раскатанное тесто в холодильнике на 45 минут — 1 час, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
  2. Комнатная температура: Сливочное масло комнатной температуры очень важно. Если тесто слишком липкое, возможно, ваше масло слишком мягкое. Сливочное масло комнатной температуры действительно прохладное на ощупь. Вы можете прочитать об этом больше в этом посте. Яйцо комнатной температуры предпочтительнее, так как оно быстро и равномерно смешивается с тестом для печенья.
  3. Ароматизаторы: Я люблю приправлять это тесто для печенья 1/2 чайной ложки миндального экстракта, как указано в ингредиентах выше. Для более легкого вкуса используйте 1/4 чайной ложки.Вместо экстракта миндаля попробуйте использовать 1 чайную ложку экстракта клена, экстракта кокоса, экстракта лимона или экстракта мяты перечной. Или добавьте 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога или молотой корицы. Помимо экстракта лимона, вы также можете добавить 1 столовую ложку лимонной цедры.
  4. Глазурь: Используйте глазурь Royal или my easy glaze. См. Сообщение выше, чтобы узнать о различиях.
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: сахарное печенье, королевская глазурь, рождественское печенье

Печенье с масляной шоколадной крошкой | Searching for Spice

· Обновлено: by Corina Blum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 16 комментариев

Это печенье с масляной шоколадной крошкой просто идеально сочетается со стаканом молока или чашкой чая.Они также являются отличным легким занятием для выпечки ваших детей.

Когда я была беременна, я думала, что выпечка закончится, как только Master Spice появится в мире. На что я не рассчитывал, так это на Маленькую мисс Спайс, которая шпионила за ингредиентами для выпечки в буфете.

Конечно, она требовала с ними поиграть. Мне нужен был быстрый рецепт, который она могла бы помочь мне приготовить, а также дать ей возможность использовать ее любимую форму для печенья в форме звезды. Сейчас все должно быть в форме звезды.Прямо как эти мягкие пряники !

Я не стал добавлять слишком много шоколадных чипсов, так как они затрудняли бы вырезание фигур из теста. В печенье всего 40 г шоколадной стружки, и Маленькая мисс Спайс постаралась еще больше уменьшить количество, съев их, когда она должна была вырезать формы печенья! Я часто добавляю еще несколько шоколадных чипсов именно из-за этого!

Ингредиенты для этого печенья с шоколадной крошкой

Чтобы сделать это легкое печенье с шоколадной крошкой, вам понадобится всего 5 ингредиентов:

  • Сливочное масло — я обычно использую несоленое, но соленое тоже подойдет.Вы также можете заменить его маргарином или пастой.
  • Сахарная пудра
  • Простая мука
  • Ванильный экстракт
  • Шоколадные чипсы — я обычно использую чипсы из молочного шоколада, поскольку их предпочитает моя семья. Однако темный или белый цвет тоже подойдут. Вы также можете заменить шоколадную стружку орехами или сухофруктами.

Что это за печенье с шоколадной крошкой?

Готовое печенье было немного похоже на песочное, очень маслянистое, но не слишком сладкое. Если вы хотите, чтобы они были немного слаще, можно добавить немного сахара.

Как предотвратить растекание бисквитного теста?

Тесто достаточно мягкое, поэтому печенье немного растеклось в духовке. Чтобы этого не произошло, вы можете положить печенье в морозильную камеру на 15 минут, чтобы оно затвердело перед выпечкой. Это поможет им сохранить форму. Для нас это не было проблемой, но могло бы быть, если бы вы хотели, чтобы все они выглядели красиво и единообразно.

Как долго вы можете хранить это печенье?

Если вы храните это печенье в герметичном контейнере, оно должно храниться не менее двух недель.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Если вы хотите приготовить бисквитное тесто заранее, то перед выпечкой оно будет храниться в течение трех дней в холодильнике. Вы также можете хранить тесто в морозильной камере до месяца. Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.

Как приготовить это печенье?

Не стесняйтесь заменять шоколадную стружку другими ингредиентами. Вы можете использовать кусочки карамели или ириски. Или используйте сладости, такие как M & Ms или вкусняшки.Почему бы не посыпать тесто, чтобы оно получилось очень красочным?

Если вы не фанат шоколада, используйте орехи или сухофрукты.

Я люблю ваниль в таком печенье, но вы можете использовать другие ароматизаторы. Посмотрите, что у вас в шкафу. Почему бы не добавить миндаль или фруктовый экстракт?

Можно добавить в это печенье еще шоколада?

Как я уже сказал выше, в этих печеньях нет много-много шоколадной стружки. Если вы хотите сделать их более шоколадными, но все же используете резак для печенья, просто вдавите еще несколько шоколадных стружек в верхнюю часть печенья после того, как вы вырезали формы.

Можно ли сделать их веганскими?

Да, приготовить эти веганские блюда несложно. Просто используйте веганские шоколадные чипсы и используйте веганский спред вместо масла.

Другие рецепты печенья и печенья

Если вам нравится это маслянистое печенье с шоколадной крошкой, почему бы не попробовать один из этих рецептов?

А вот еще несколько идей для рецептов, которые можно испечь с детьми !

Масляное печенье с шоколадной крошкой

Corina Blum

Это масляное печенье с шоколадной крошкой идеально подходит для домашнего приготовления.Они очень легкие и просто тают во рту!

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Бисквиты, печенье, закуски

Кухня Британская

Порции 35

Калорий 92 ккал

Ингредиенты

Метрики

1x2x3x

  • 225 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 110 г сахарной пудры
  • 275 г простой муки
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 40 г шоколадной стружки

Инструкции

  • Предварительно нагреть духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C)

  • Деревянной ложкой взбить сливочное масло до мягкости.Добавьте сахар и взбивайте ложкой, пока смесь не станет легкой и пушистой.

  • Добавьте муку и ванильный экстракт и перемешивайте, пока не получите достаточно крутое тесто. Затем добавьте шоколадную стружку.

  • Если вы хотите использовать резаки для печенья, посыпьте рабочую поверхность и скалку небольшим количеством муки и раскатайте тесто до толщины примерно 1 см. Вырежьте печенье и выложите на противни, застеленные пергаментом. Оставляйте зазоры примерно 3 см между каждым печеньем.

  • Поместите противни в морозильную камеру примерно на 15 минут. Это поможет печенью сохранить форму во время выпечки.

  • Выпекайте около 15 минут.

  • Остудить на решетке.

Примечания

Не стесняйтесь использовать больше шоколадной крошки для более насыщенного печенья с шоколадной крошкой. Пищевая ценность является приблизительной и является ориентировочной.

Nutrition

Калорийность: 92 ккал Углеводы: 9 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 13 мг Натрий: 46 мг Калий: 9 мг Сахар: 3 г Витамин A: 165 IU Кальций: 4 мг Железо: 0.4 мг

Приколите это маслянистое шоколадное печенье на потом!

Оставайтесь на связи

Сообщите мне, если вы это сделаете. Или любой другой рецепт здесь, в «В поисках специй». Вы можете оставить комментарий ниже!

Вы также можете оставаться в курсе, подписавшись на Instagram , Facebook и Twitter .

Бисквиты со льдом | Рецепты закусок

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это печенье в форме сердца со льдом — идеальный способ показать кому-то, что вы его любите. Из них получается вкусный съедобный домашний подарок, и их так легко испечь! Это печенье в форме сердца со льдом получается насыщенным, маслянистым и идеальным для Дня святого Валентина, Дня матери или дня рождения.

    Пусть дети помогут украсить это восхитительное печенье в форме сердца или приготовить его для особых случаев. Ребенку довольно просто помочь с замесом, но, поскольку тесто довольно маслянистое, раскатку и нарезку, вероятно, лучше оставить взрослым.

    Дети могут помочь закончить печенье красочным декором, а затем подарить его счастливому получателю.

    Попробуйте завернуть это печенье в виде сердца со льдом в качестве домашнего съедобного подарка. Положите их в коробку, выстланную салфеткой или бумагой, и завяжите лентой, чтобы сделать сюрприз сладким.

    Состав

    • 100 г сливочного масла, размягченного
    • 50 г сахарной пудры
    • 170 г простой муки
    • Готовые цветные трубочки для глазури и съедобные украшения (по желанию)

    Метод

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / 160 ° C, отметка 4, и выстелите два противня антипригарной бумагой для выпечки.

    • Взбить масло и сахар до бледно-кремовой консистенции и смешать с мукой, чтобы получилось крутое тесто. Возможно, вам будет проще сделать это руками.

    • Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымешайте до однородной массы. Раскатайте до толщины фунт монеты и, используя хорошо посыпанные мукой фрезы в форме сердца, вытесните дюжину сердечек.

    • Осторожно переложите на противень и выпекайте 12-15 минут.

    • Дайте остыть на противне на несколько минут, чтобы оно затвердело, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

    • Когда они полностью остынут, украсить готовой глазурью. Вы можете нарисовать чередующиеся точки или свой собственный узор или присыпать съедобными украшениями.

    Верхний наконечник для приготовления печенья со льдом

    Охладите тесто, если оно становится слишком мягким или с ним трудно работать.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 787)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Гинбис, печенье с черным кунжутом в форме спаржи, 12 пакетов Коробка

    https: // japanesetaste.com / products / ginbis-asparagus-shape-black-sesame-cookies-12-packs-box 3522103279699 Ginbis Asparagus Shaped Black Sesame Biscuits 12 Packs Box 42.00 //cdn.shopify.com/s/files/1/1969/5775/ продукты / гинбис-спаржа-черный-кунжут-печенье-12-упаковок-коробка-японский-вкус.jpg? v = 1608567389 //cdn.shopify.com/s/files/1/1969/5775/products/ginbis -спаржевое-черное-кунжутное-печенье-12-упаковок-коробка-японский-вкус_large.jpg? v = 1608567389 USD Бакалея / еда / японские закуски InStock 442261898 Все продукты 77599703123 Японская еда 61510221907 Японские закуски 9463bis5032659 Японский вкус спаржи

    Sesame Biscuits — давно продаваемая японская закуска в форме спаржи с черным кунжутом внутри теста.

    Хрустящая текстура в сочетании с солоноватым вкусом и интенсивным ароматом черного кунжута.

    С добавлением кальция и пищевых волокон для

    Обладатель золотой награды

    Monde Selection!

    Детали

    • Состав: мука, сахар, растительное масло (пальмовое масло), шортенинг (включая свинину), черный кунжут, глюкоза, фруктоза, соль, пищевые волокна, дрожжи, эмульгатор, кальций
    • В комплекте: 12 пакетов в коробке
    • Вес нетто: 135 грамм каждый мешок
    • Сделано в Японии
    Japanese Taste Biscuits в корзину // cdn.shopify.com/s/files/1/1969/5775/products/ginbis-asparagus-shaped-black-sesame-biscuits-12-packs-box-japanese-taste-2.jpg?v=1608567389 //cdn.shopify .com / s / files / 1/1969/5775 / products / ginbis-asparagus-shape-black-sesame-cookies-12-packs-box-japanese-вкуса-3.jpg? v = 1608567389 //cdn.shopify. com / s / files / 1/1969/5775 / products / ginbis-asparagus-shape-black-sesame-cookies-12-packs-box-japanese-вкуса-4.jpg? v = 1608567389 //cdn.shopify.com / s / files / 1/1969/5775 / products / ginbis-asparagus-shape-black-sesame-cookies-12-packs-box-japanese-вкуса-5.jpg? v = 1608567389 //cdn.shopify.com/s/files/1/1969/5775/products/ginbis-asparagus-shaped-black-sesame-biscuits-12-packs-box-japanese-taste-6.jpg ? v = 1608567389 27859163709523 Заголовок по умолчанию 42.00 //cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11brodutegbis-systems.com -biscuits-12-packs-box? Вариант = 27859163709523 Заголовок по умолчанию в InStock

    Покажите своему валентинке, как сильно вы их любите с печеньем в форме сердца

    Bojangles предлагает печенье Bo-Berry в форме сердца ® в течение ограниченного времени

    Любовь витает в воздухе в этот сезон святого Валентина, и поэтому сладкий, неотразимый запах свежего, пушистого печенья Bo-Berry в форме сердца ® , доступный исключительно в Bojangles в течение февраля.Не бойтесь холода и хватайте их, пока они не согреют сердце и живот вашего любимого.

    Данный пресс-релиз содержит мультимедиа. Посмотреть полный выпуск можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210210005126/en/

    Любовь витает в воздухе в этот сезон Святого Валентина, как и сладкий, неотразимый запах свежего пушистого Бо в форме сердца. -Berry Biscuits®, доступный исключительно в Bojangles в феврале. Лучшие поклонники Дня святого Валентина знают, что секрет проявить свою любовь — это вкусное печенье! (Фото: Bojangles)

    «Не усложняйте вещи! Лучшие ценители Дня святого Валентина ughs знают, как показать свою любовь — это вкусное печенье», — сказал Маршалл Скарборо, вице-президент по меню и кулинарным инновациям Bojangles.«Поделитесь любовью с нашим ограниченным по времени бисквитом в форме сердца Бо-Берри ® ».

    Каждое бисквитное печенье Bo-Berry в форме сердца ® изготовлено с нуля мастером печенья Bojangles. С запеченными внутри Bo-Berries и декадентской моросью ванильной глазури восхитительно сладкое печенье хорошо сочетается с восхитительной чашкой кофе Bojangles. Наслаждайтесь бисквитом Bo-Berry в форме сердца ® на завтрак, в качестве полдника или десерта, но помните, что это печенье прекрасной формы будет доступно только до февраля.в участвующих местах.

    Хотите сделать все возможное для своей валентинки в этом году? Удивите их подходящими футболками с надписью «You’re the Chicken to my Biscuit», подушкой в ​​форме печенья или другой забавной экипировкой от бренда Bojangles из нашего нового интернет-магазина.

    О Bojangles, Inc.

    Bojangles, Inc. — это высоко дифференцированный и растущий ресторанный оператор и франчайзер, специализирующийся на обслуживании клиентов высококачественной, восхитительной еды, приготовленной по нашим южным рецептам, включая завтрак, который подается весь день, каждый День.Компания Bojangles ® , основанная в 1977 году в Шарлотте, Северная Каролина, предлагает такие блюда меню, как приготовленные с нуля бутерброды с печеньем, вкусную курицу в панировке на костях, ароматные фиксины (боковые стороны) и легендарный чай со льдом®. В настоящее время Bojangles насчитывает около 763 общесистемных ресторана в 11 штатах. Для получения дополнительной информации посетите www.bojangles.com или подпишитесь на Bojangles в Facebook, Instagram и Twitter.

    История продолжается

    См. Исходную версию на businesswire.com: https: // www.businesswire.com/news/home/20210210005126/en/

    Контакты

    Холли Дин, LGA ([email protected], 704-552-6565)
    Брайан Литтл, Боджанглс ([email protected], 704- 940-8736)

    Рецепт 3D-печенья — BBC Food

  • Чтобы приготовить основное тесто, выстелите противень пергаментом для выпечки (вам может понадобиться два противня или, в качестве альтернативы, готовить печенье партиями).

  • В миске деревянной ложкой или миксером смешайте сливочное масло, сахар и ванильную эссенцию до однородной консистенции.На этом этапе не переусердствуйте с тестом. Вбейте яйцо до однородной массы.

  • Добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости до образования теста. В миске руками слегка замесите тесто в шар. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности на глубину около 5 мм, по возможности используйте распорки, чтобы добиться равномерной толщины. Вырежьте желаемые формы. Для утиного печенья: используйте нож в форме утки и круглый нож для основы (основание должно быть примерно того же размера, что и утка).Для печенья в виде дерева: вырежьте две простые формы дерева с помощью резака или шаблона и разрежьте одну форму дерева пополам по вертикали. Для печенья «божья коровка» вырежьте два кружочка, один немного меньше другого (примерно 5 см и 3 см). Для печенья из баранины: с помощью ножа или шаблона вырежьте две формы барашка для каждого готового печенья и вырежьте две дополнительные формы ножек отдельно (для каждого готового печенья из баранины у вас должно быть две формы ягненка и две формы ножек). Для сидящего печенье: вырежьте из теста пряничного человечка и отрежьте ножки.Обрежьте примерно 2 мм по краям ножек и вырежьте две прорези в нижней части корпуса имбирного пряника, примерно на глубину ножек (ножки войдут в них после запекания). Также вырежьте два небольших овала для ступней.

  • Перенесите формы на противень с помощью нёбного ножа и снова охладите примерно 30 минут. (Это важно, чтобы печенье не потеряло форму при выпекании.)

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.

  • Выпекайте печенье в течение 6–10 минут, в зависимости от размера, до легкого золотистого цвета. -коричневые по краям.Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для глазури слегка взбейте яичный белок в большой миске. Добавьте сахарную пудру и сначала медленно перемешайте, чтобы сахарная пудра не образовалась. После смешивания взбивайте или взбивайте около пяти минут, если используете электрическую венчик или венчик, или дольше, если используете деревянную ложку. Продолжайте взбивать, пока ингредиенты не образуют густую гладкую пасту ярко-белого цвета. Если вы используете цвета, разделите глазурь по разным мискам и раскрасьте их соответствующим образом.

  • Чтобы украсить утиное печенье, тонко раскатайте желтую глазурь, готовую к рулетке, и накройте формы утки. Нанесите трубкой любое украшение для глаз, клювов и крыльев. Установите решетку над контейнером, который будет держать ее на подходящей высоте, чтобы к ней можно было прислонить бисквит. Используйте технику заливки льда на кружочки печенья (см. Шаг 10 для получения дополнительной информации), чтобы изобразить пруд. Пока глазурь еще влажная, положите круглый бисквит под край решетки.Поставьте утиный бисквит на влажную глазурь на круге, используя решетку в качестве опоры, чтобы удерживать его в вертикальном положении. Дайте глазури полностью застыть, прежде чем осторожно снимать опорную стойку.

  • Чтобы заморозить печенье, нанесите контур вокруг края печенья с помощью тонкой насадки или отрезав самый конец от одноразового кондитерского мешка. Подождите несколько минут, чтобы глазурь застыла. Для заливки глазурь должна быть немного более жидкой, поэтому добавьте несколько капель воды. Выдавите или ложкой достаточное количество жидкой глазури в центр ледяной формы, чтобы полностью заполнить ее — не беспокойтесь о том, что она будет аккуратной на данном этапе.Используйте зубочистку, чтобы равномерно распределить глазурь по твердой «стене» глазури. Если поверхность глазури неровная, осторожно встряхните бисквит взад и вперед, пока не получите гладкое покрытие.

  • Чтобы украсить печенье из дерева, нанесите линию зеленой глазури по всему краю и накройте печенье методом заливки, описанным в шаге 10. Как только глазурь полностью высохнет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы провести зигзаг. голый край каждой половинки дерева и прикрепите их к середине целых деревьев. Повторите то же самое с обратной стороной бисквита с оставшимися половинками дерева.Возможно, вам придется удерживать половинки деревьев на месте, пока глазурь застынет.

  • Чтобы украсить печенье с божьей коровкой, смажьте кружочки охлажденной кипяченой водой и покройте большую кружку розовой или красной глазурью, готовой к рулону, а меньшую — белой глазурью.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *