АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

Творожное печенье «Розочки» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 желтка

  • 100 граммов сливочного масла

  • 250 граммов творога

  • щепотка соли

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 120 граммов сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 400 граммов муки

Руководство

Эти печенья готовятся так быстро, что если вы приготовите тесто на ночь, то на утро сможете удивить вашу семью красивым «букетом» роз, который можно подать к горячему и ароматному кофе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 377

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокой миске смешать все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя.

С помощью вилки хорошо измельчить мягкое масло и творог.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К получившейся смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в пласт шириной примерно 2-3 мм и с помощью круглой формы или бокала вырезать круги.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Далее выложить по 4 кружка внахлёст друг на друга .

Свернуть всю эту конструкцию в рулетик, начиная с самого нижнего кружочка.

Затем получившийся рулет с помощью ножа разделить на две равные половины и у вас получится две розочки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Получившиеся «розочки» расставить на покрытом пергаментом противне.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить печенье в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовые печенья посыпать слегка сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Творожное печенье «Розочки»: рецепт с пошаговыми фото

Хочу поделиться одним из любимых рецептов печенья – это «Розочки» из творожного теста. На первый взгляд кажется, что с ними придется повозиться, но это совершенно не так. Готовить их не сложнее, чем любое другое творожно-песочное печенье.

В зависимости от творога, который вы используете, у вас может уйти на тесто разное количество муки. Например, в этот раз мне понадобилось больше муки (в прошлый раз ушло чуть больше трех стаканов). Возможно потому, что здесь я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.

Получается около 24-27 «розочек».

Растереть творог с сахаром, яйцами, размягченным маргарином, ванилином и гашеной содой.

Всыпать 3 стакана муки. Остальную муку добавлять понемногу до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук.

Замесить тесто в шар. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку на 15-20 минут.

Затем раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Чем тоньше, тем эффектней будут смотреться розочки в готовом виде после выпечки. Я некоторые вырезанные кружки даже дополнительно прокатывала скалкой.

Стаканом вырезать из него кружки.

Положить по 4 кружка внахлест друг на друга. Самые красивые и правильные розочки получаются именно из четырех кружков, из трех они смотрятся менее симпатично.

Аккуратно свернуть рулетиком.

Затем разрезать рулетик пополам.

Получилось сразу 2 розочки. Вот такие.

Не советую дополнительно отгибать края «лепестков», иначе в процессе выпечки они могут развалиться. Достаточно будет просто слепить «бутон», чуть прижав его снизу.

Выложить готовое печенье на противень, накрытый бумагой для выпечки. «Розочки» должны стоять, а не лежать на боку.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Остудить. Готовое печенье по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Поставьте свою оценку

Печенье из творога розочки с безе

Старый, знакомый ещё советским домохозяйкам рецепт печенья розочки из творога с белками. Вкусное, нежное, с легкой хрустинкой безе в мягком тесте — отличное дополнение к чаю или кофе. 

Когда же и печь домашнее печенье, как не в длинные осенне-зимние промозглые вечера! Приготовьте это ностальгическое печенье розочки из творога, и вечернее чаепитие станет вдвойне теплее и приятнее.

Печенье розочки с безе можно ароматизировать ванилином, корицей или лимонной и апельсиновой цедрой.

Из данного в рецепте количества продуктов получается примерно 60 штук печений. 

Продукты для рецепта «Творожное печенье розочки с безе»
Творог 2 пачки (360-400 грамм)
Масло сливочное 1 пачка (180 грамм)
Яйцо куриное 2 штуки 
Сахар 180 грамм
Мука пшеничная 320 грамм (2 стакана с горкой)
Сода 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар  1 пакетик 

Печенье розочки из творога рецепт очень вкусное

Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло достаём из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Творог протираем через сито или растираем ложкой или мялкой для картофеля.

Отделяем белки от желтков.

В миску складываем творог, размягченное сливочное масло, желтки, соду.

Хорошо размешиваем.

Добавляем просеянную муку. Муки понадобится 320 грамм или чуть больше (до 350 грамм), в зависимости от влажности творога.

Замешиваем тесто. Оно довольно мягкое и липкое, но это нормально.

Кладём тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 1 час. Тесто застынет, и с ним будет удобно работать.

Когда тесто вылежится, включаем на разогрев духовку. Нагреваем до 180 градусов. Тем временем взбиваем белки с сахаром. Взбиваем около 10 минут, до крепких пиков.

Тесто достаём из холодильника делим на три части. У нас будет три партии печенья. Пока работаем с одной частью, остальные убираем в холодильник.

Каждую часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 0,5 см.

Смазываем белковым кремом, не слишком толсто, оставляя свободными примерно по 2 см с каждого края.

Сворачиваем в рулетик.

Нарезаем рулетик поперек на кусочки толщиной 2,5 см.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом, или антипригарным ковриком. Печенье при нарезании и выкладывании будет немного деформироваться, это не страшно, уже на противне аккуратно его поправляем, придавая более округлую форму.

Выпекаем 20-25 минут до легкого подрумянивания.

Вот такой печенье творожное розочки с безе рецепт. Приятного чаепития!

Печенье «Розочки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печенье «Розочки» -старый, добрый рецепт из моего детства. Готовилось из доступных даже в советские времена продуктов. Что тут еще добавить? А раз добавить больше нечего, значит идем на кухню готовить!

Ингредиенты

мука2,5 стакана
сахар1/2 стакана
сметана4 ст. л.
масло сливочное100 г
ванильный сахар10 г
разрыхлитель теста10 г
желтки3 шт
соль1 щепотка
белки3 шт
сахар3/4 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Продукты.

Перво-наперво отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник пока будем готовить тесто.

В чаше миксера соединяем сахар и все жидкие ингредиенты (сливочное масло растопить в микро) и взбиваем их до гладкого крема.

Постепенно добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, замешиваем гладкое не липнущие к рукам тесто (как это иногда бывает, в зависимости от сорта муки ее может понадобится больше или меньше указанного в рецепте количества)
Заворачиваем его в пакет или пленку и убираем на 30 мин. в холодильник.

Готовим безе. В чистой и желательно охлажденной чаше миксера на самых высоких оборотах взбиваем белки с сахаром до плотных пиков.

Достаем из холодильника тесто и делим его на три равные части. Каждую раскатываем максимально тонко стараясь придать ему насколько возможно прямоугольную форму. Смазываем поверхность кремом.

Скатываем тесто рулетом и нарезаем кусочками где то в 2 см.

Выкладываем «розочки» на застеленный пергаментом противень
P. S. При нарезке и выкладывании печенья на противень оно будет «плохо себя вести», мяться, крем будет подтекать. Но ничего страшного, в процессе выпечки ,благодаря разрыхлителю в составе,всё примет «товарный вид».

Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке,20 минут, до золотистого цвета.
Вот и всё!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожное печенье «Розочки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье «Розочки»

Творожная выпечка у нас в семье в фаворитах. Дома творог не переводится. Поэтому, творожные кексы ,творожные печенья типа «гусиные лапки», сырники, блинчики с творогом, различные галеты с творожной начинкой, заливные творожные пироги, запеканки и так далее… Всего не перечислить… Поэтому, и сегодня, печенье творожное, на подобии «гусиных лапок», по ингредиентам такое же и вкус похож. Разница только в форме печенья. Она настолько красивая, изящная, в форме бутонов роз. Можно смело подавать на праздничный стол или просто к чаю, кофе…

Как приготовить «Творожное печенье «Розочки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья нам понадобится творог (не зернистый!), мягкое сливочное масло, сахар (можно убавить до 150 г), ванилин (я заменила на 1 ч. л. экстракта розы), просеянная мука, разрыхлитель, яйца, соль.

Шаг 2 Ссылка

Для начала растереть вилкой творог с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить яйца и ванилин, хорошо взбить.

Шаг 4 Ссылка

Добавить мягкое сливочное масло и растереть до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Ввести муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 6 Ссылка

Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 мин.

Шаг 7 Ссылка

Тесто разделить на 4 части, каждую поочередно раскатать тонко 2-3 мм, стаканом вырезать кружочки.

Шаг 8 Ссылка

Выложить 4 кружочка внахлёст друг на друга.

Шаг 9 Ссылка

Свернуть их рулетиком.

Шаг 10 Ссылка

«Рулетик» разрезать пополам.

Шаг 11 Ссылка

Снизу защипить и сформировать розочку.

Шаг 12 Ссылка

Так проделать со всем тестом, выложить розочки «стоя» на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при температуре 180°С около 20 минут (ориентируйтесь по своим духовкам).

Шаг 13 Ссылка

Готовое печенье вынуть и остудить. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Печенье розочки рецепт

Вкусное и рассыпчатое печенье – это отличное дополнение к семейному чаепитию. А если его приготовить в оригинальной форме, то отличное настроение обеспечено на весь день. Печенье в виде розочек – это красота и вкуснятина в одном. Это оригинальная форма простого рассыпчатого печенья.

Давайте и мы попробуем приготовить вкусное печенье в виде розочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта,
200 г масла сливочного,
170 г мелкого сахарного песка,
одно большое куриное яйцо,
один куриный желток,
один пакетик ванильного сахара,
щепотка соли.
Теперь начинаем готовить оригинальное печенье в домашних условиях.

1. Перед приготовлением кладем масло сливочное минут на сорок в морозильник. Оно должно быть холодным. Затем нарезаем замороженного масло кубиками маленького размера и выкладываем в глубокую миску. Добавляем в миску просеянную муку, сахарный песок, яйцо, соль по вкусу и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем, а затем взбиваем блендером или миксером.

Масса должна получиться однородной и без мелких комочков. Миску с тестом для печенья оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на один час. Достаем через час охлажденное тесто и раскатываем его в пласт, толщина которого должна быть не более двух миллиметров. Стаканом или кружкой вырезаем кружочки одинакового размера. Берем четыре кружка теста и выкладываем их друг на друга.

2. Теперь аккуратно сворачиваем их в трубочку, как показано на фото.

3. Получившийся рулончик острым ножом аккуратно разрезаем посередине на две одинаковые части. Получается две розочки.

4. Берем противень и выстилаем его бумагой для выпечки. Выкладываем печенье домашнее в виде розочки на небольшом расстоянии друг от друга. Розочки должны стоять. Противень с простым печеньем отправляем в холодильник на два часа.

5. Через два часа противень достаем из холодильника и начинаем выпечку печенья. Предварительно разогреваем духовку до двухсот двадцати градусов. В разогретую духовку ставим противень и выпекаем печенье в духовке в течение пяти минут. Затем температуру уменьшаем до двухсот градусов и продолжаем выпекать еще десять минут.

Готовое печенье домашнее, рецепт которого я вам предложила, достаем из духовки и охлаждаем. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Из печенья получился красивый букет роз, который поднимет настроение на весь день. Всем желаю приятного аппетита!

розеток I Рецепт | Все рецепты

У меня есть точный рецепт розеток, который мне подарила бабушка. Я хотел бы добавить несколько советов: если не все покрыть горячим салом или маслом, на пирожках отпадет плесень. Если взбить яйца слишком легко, от жира образуются волдыри или пузыри, из-за чего пирожки становятся жирными.Если котлеты мягкие, а не хрустящие, значит, они были быстрыми, готовьте немного медленнее. Если пирожки не соскальзывают с формы, положите их обратно во фритюрницу, тесто недостаточно приготовлено рядом с формой.

Я веду уроки норвежской кулинарии, поэтому подумал, что могу добавить несколько советов: ароматизатор: — вы можете заменить ваниль лимонным экстрактом Шугаринг: — не добавляйте сахар, пока не будете готовы к подаче, они становятся более сырыми, если на них есть сахар при хранении.- кто-то предпочитает сахар, кто-то сахарную пудру, кто-то сахар и корицу. Если вы используете сахарную пудру, используйте сито, чтобы она не шлепнулась, а продолжала плавно. — одни подслащивают низ, другие — вершины. он действительно выглядит немного красивее, если вы перевернете их вверх дном и таким образом приправите их — (что не так, как его изображают) — сахар тогда схватится за края и сделает цвет более контрастным.Я вырос, делая это так, как это изображено здесь, но после того, как вы перевернете, вы не вернетесь, потому что они выглядят намного лучше. Если у вас возникли проблемы с розетками, обратите внимание на следующее: Мокрые розетки? Он должен быть достаточно хрустящим, как только немного остынет. Ваш жир может быть слишком холодным или вы недостаточно долго жарите. Кроме того, убедитесь, что вы не даете ему остыть на спине. Масло должно стечь с краев.На розетке много волдырей? Вы слишком много взбиваете. Розетка отваливается от железа в масле? Вы недостаточно глубоко погружаете утюг в масло. Добавьте во фритюрницу еще масла или поместите во фритюрницу ниже. Но не бейте по дну, розетка сгорит. Не получается снять розетку с утюга? Удалите ножом. Возможно, вы слишком глубоко окунули его в жидкое тесто.

Отличный рецепт — попробовал на прошлых выходных. Мне немного надоела сахарная пудра, и я обнаружил, что могу окунуть края печенья в растопленный шоколад, а затем окунуть их в тарелку измельченных орехов макадамии, чтобы получилось самое восхитительное печенье!

Я должен сказать, что этот рецепт был самым близким к розеткам моей матери, которые были лучшими! У меня были небольшие проблемы с тем, что тесто упало с йорна, я позвонил маме и сразу получил ответ! Поместите кухонное полотенце или салфетки рядом с кастрюлей с горячим маслом или сковородой и после того, как окунуете иорн в горячее масло, похлопайте им по полотенцу, а затем окуните в жидкое тесто и убедитесь, что тесто больше не упало.Мне также нравится использовать блендер, чтобы смешать сахар и корицу вместе и сделать немного более мягким для посыпания в конце. Спасибо за рецепт!

Это было так вкусно !!!! Вместо этого мы снизили температуру масла до 365, и нам также не пришлось повторно нагревать утюг. Благодаря этому процесс пошел намного быстрее. Обратите внимание, это очень долгий процесс. Беритесь за это, только если у вас есть несколько часов, чтобы убить. Это того стоит, хотя на вкус как торты воронки

Вы также можете посыпать их (перед и заднюю часть) простым белым сахаром (с добавлением небольшого количества красного украшающего сахара или без него)…. через несколько секунд после того, как вы дадите им стечь на бумажном полотенце. Еще один совет, если кромка сползает через верхнюю часть утюга, что затрудняет ее отрыв. Постучите вилкой по верхней части печенья / утюга, пока оно не упадет. Вы пожертвуете несколькими, чтобы получить их «правильно».

Аромат этих розеток — именно то, что я помню в детстве… Вот некоторые из моих заметок, основанных на моем опыте приготовления этого конкретного рецепта: 1. 375 градусов — это ПУТЬ слишком жарко !!! Розетки сжигаются, прежде чем их можно будет снять с утюга. Мы обнаружили, что 350 — это примерно правильно. 2. Окуните утюг в жидкое тесто и подержите там около 4 секунд, затем дайте тесту немного стечь, затем положите утюг в масло. 3. Подержите утюг под маслом около 12 секунд; так тесто будет легче сниматься с утюга. 4. Просейте муку; это сохранит тесто гладким. Однако вам нужно будет добавить больше муки, чтобы тесто не получилось слишком жидким.(Рецепт в том виде, в каком он написан, слишком тонкий, недостаточно прилипает к утюгу, а то, что прилипает, жарится слишком быстро. ) 5. Обязательно время от времени помешивайте тесто, чтобы оно не стало слишком густым на дне.

Как раз нужное количество сладости.Еще одно предложение, если вы хотите, чтобы они были немного более хрустящими … охладите тесто в холодильнике на пару часов. Моя соседка делает это каждое Рождество в течение 59 лет, и это был ее совет мне!

Рецепт хорош, но получается ПУТЬ больше 30! Я тупо удвоил его, и у меня было больше 100, когда я сдался и выбросил оставшееся тесто.Не удваивайте, если у вас нет целого дня!

Как приготовить печенье на розетке

Поделиться этим рецептом

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями и семьей.

FacebookPin Электронное письмо

Rosette Cookies — это скандинавское печенье, похожее по текстуре на торт-воронку.

Одно из моих самых любимых печений во время праздников — это печенье в виде розеток.Они легкие, сладкие и хрустящие. Они напоминают мне мою бабушку и ее большую тарелку с печеньем, которую она вытащила в канун Рождества. Эти файлы cookie всегда были первыми.

У вас, наверное, сейчас есть все ингредиенты на вашей кухне для их приготовления. Для оборудования вам потребуются утюги для печенья на розетках. Вы можете найти их на Amazon.

Состав:

Для теста для печенья:

    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли

Для приготовления пищи:

    • 1 1/2 кварты растительного масла
    • высокотемпературное масло для жарки (например, рапсовое или арахисовое масло)

Для отделки:

    • 1/4 стакана кондитерского сахара
    • ИЛИ: корица и сахар для окунания

Необходимые инструменты:

Как сделать розетки:

  1. Взбейте яйца, сахарный песок, молоко и ваниль в большой миске, затем добавьте муку и соль, взбивая, пока они не смешаются (не перемешивайте слишком сильно, иначе печенье покроет пузыри).
  2. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле объемом 3–4 литра с железной розеткой, пока термометр не покажет 370–375 ° F.
  3. Осторожно вытащите утюг, давая маслу стечь обратно в поддон. Окуните все железо, кроме верхнего края, в жидкое тесто на 3 секунды, затем погрузите железо в горячее масло и жарьте (тесто прилипает к железу) до золотистого цвета, 35-40 секунд (не отпускайте железо; печенье разлетится, если ударится о нижнюю часть. кастрюля).
  4. Поднимите утюг, давая маслу стечь, и, работая над бумажными полотенцами, осторожно подденьте вилкой печенье в виде розетки.Дайте розетке стечь полой стороной вниз на бумажных полотенцах.
  5. Сделайте еще несколько розеток таким же образом, каждый раз нагревая утюг в масле за 10 секунд перед тем, как окунать его в жидкое тесто.
  6. Посыпьте розетки кондитерским сахаром или обмакните в сахар с корицей перед подачей на стол.

Печенье с розеткой

Легкое и хрустящее печенье Rosette. Так вкусно … идеальное печенье, которое можно добавить на поднос с рождественским печеньем.

Автор Ками — NoBiggie.сеть

Состав

Для теста для печенья
  • 2 большой яйца
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 1 чашка цельное молоко
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/4 чайная ложка соль
Для приготовления пищи:
  • 1 1/2 qt растительное масло
  • высокотемпературное масло для жарки (например, рапсовое или арахисовое масло)
Для отделки:
  • 1/4 чашка кондитеры сахар

Инструкции

  1. Взбейте яйца, сахарный песок, молоко и ваниль в большой миске, затем добавьте муку и соль, взбивая, до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно, иначе печенье покроет пузыри).

  2. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле объемом 3–4 литра с железной розеткой, пока термометр не покажет 370–375 ° F. Осторожно вытащите утюг, давая маслу стечь обратно в сковороду. Окуните все железо, кроме верхнего края, в жидкое тесто на 3 секунды, затем погрузите железо в горячее масло и жарьте (тесто прилипает к железу) до золотистого цвета, 35-40 секунд (не отпускайте железо; печенье разлетится, если ударится о нижнюю часть. кастрюля). Вытащите утюг, дав маслу стечь, и, работая над бумажными полотенцами, осторожно подденьте вилкой печенье в виде розетки.Дайте розетке стечь полой стороной вниз на бумажных полотенцах, затем сделайте еще розетки таким же образом, нагревая утюг в масле за 10 секунд перед тем, как каждый раз окунать его в жидкое тесто.

  3. Перед подачей посыпать розетки кондитерским сахаром.

Примечания к рецепту

Несколько полезных советов по приготовлению печенья на розетке:
— Используйте термометр, специально созданный для высоких температур масла.Лучше всего подойдет термометр для жарки во фритюре, который может оставаться в масле, поэтому вы можете постоянно следить за температурой и регулировать ее по мере необходимости.
— Используйте масло, которое выдерживает высокие температуры в течение продолжительных периодов времени, например рапсовое или арахисовое масло.
— Приправьте утюг перед первым использованием, оставив его погруженным в масло с температурой 350 ° F в течение примерно 15 минут, прежде чем начать.
— Чтобы приготовить более хрустящие розетки, накройте тесто и охладите его как минимум за 2 часа до использования.
— Важно: не покрывайте тестом всю форму, иначе печенье застрянет в форме.Позволяйте тесту покрывать только 3/4 пути вверх по форме.
— Если излишки жидкого теста прилипли к верхней части формы, удалите излишки ножом и готовьте как обычно.
— Если тесто не прилипает к форме, проверьте температуру масла. Для достижения наилучших результатов держите масло при температуре 365 ° F.
— Розетки можно хранить в герметичных контейнерах неделями. Их также можно заморозить, готовые к любому случаю. При необходимости поджарьте в течение нескольких минут в духовке при 300 ° F.
Эти куки тоже очень хорошо замораживаются.
— Когда вы начинаете окунаться, температура масла должна оставаться на правильном уровне, а утюги должны быть горячими от масла каждый раз, когда вы окунаете его в жидкое тесто.

Приготовление этого рецепта? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы делаете на кухне!

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать!
-Использование значков в виде звездочек ниже: ЦЕНА и КОММЕНТАРИЙ … Я хотел бы услышать ваш опыт. Оставьте оценку этого рецепта на вместе с вашим комментарием.
-Если вы сделаете фото… отметьте меня в instagram @nobiggie хэштегом: #nobiggierecipes. Я хотел бы поделиться!

Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы узнать больше о NoBiggie.

Полезные советы по приготовлению печенья на розетке:

  • Используйте термометр, специально разработанный для высоких температур масла. Лучше всего подойдет термометр для жарки во фритюре, который может оставаться в масле, поэтому вы можете постоянно следить за температурой и регулировать ее по мере необходимости.
  • Используйте масло, способное выдерживать высокие температуры в течение продолжительных периодов времени, например рапсовое или арахисовое масло.
  • Приправьте утюг перед первым использованием, оставив его погруженным в масло с температурой 350 ° F в течение примерно 15 минут, прежде чем начать.
  • Чтобы сделать розетки более хрустящими, накройте тесто и охладите его как минимум за 2 часа до использования.
  • Важно: не покрывайте тестом всю форму, иначе печенье застрянет в форме. Позволяйте тесту покрывать только 3/4 пути вверх по форме.
  • Если излишки жидкого теста прилипли к верхней части формы, удалите излишки ножом и готовьте как обычно.
  • Если тесто не прилипает к форме, проверьте температуру масла. Для достижения наилучших результатов держите масло при температуре 365 ° F.
  • Розетки можно хранить в герметичных контейнерах неделями. Их также можно заморозить, готовые к любому случаю. При необходимости поджарьте в течение нескольких минут в духовке при 300 ° F.
    Эти куки тоже очень хорошо замораживаются.
  • Когда вы начинаете окунаться, температура масла должна оставаться на правильном уровне, а утюг должен быть горячим от масла каждый раз, когда вы окунаете его в жидкое тесто.

Мы приготовили печенье-розетки на Хеллоуин, и оно получилось очень симпатичным!

FAQ по розеткам:

  • Почему мои розетки становятся мокрыми?
    Температура масла может быть слишком низкой. Обязательно обжарьте розетки при температуре от 350 до 375 ° F (от 175 до 190 ° C) в новом чистом масле. Убедитесь, что температура правильная, а масло новое и чистое, и это поможет предотвратить впитывание излишков масла жидким тестом во время жарки.
  • Откуда берутся файлы cookie с розеткой?
    Розетки — это скандинавские куки, которые происходят из Норвегии, Швеции и Дании.
  • Можно ли заморозить печенье с розеткой?
    Да! Замораживают розетки чудесно! Вы можете сделать большую партию и заморозить их, чтобы принести на большую семейную встречу или на праздник. Они станут отличным дополнением к подносу с праздничным печеньем.
  • Как долго розетки остаются свежими?
    Розетки можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели… если они хранятся так долго.
  • Какое масло лучше всего для приготовления розеток?
    При жарке розеточного печенья нужно выбирать масло, выдерживающее более высокую температуру приготовления.Масло канолы или арахисовое масло отлично подходят для приготовления печенья на розетке.

Еще печенье, которое мы любим:

печенья на розетке | CraftyBaking | Ранее Baking911

Рецепт Сары Филлипс © 2003 Сара Филлипс CraftyBaking. com


stock photo
Розетки — это особая хрустящая, похожая на печенье во фритюре выпечка норвежского происхождения. Розетки традиционно готовят на Рождество из тонкого теста, которое обжаривают на утюжках сложной конструкции.Утюг нагревают до очень высокой температуры в масле, окунают в жидкое тесто, а затем снова погружают в горячее масло, чтобы вокруг металла образовалась хрустящая корочка. Утюг сразу удаляется, и розетка отделяется от утюга. Обычно края розетки окунают в глазурь или сахарную пудру. Крумкаке, французские гофреты, итальянская пизель и голландский вафель siroop — все это относится к этой категории печенья в форме инструмента.
ПОМОЩЬ РЕЦЕПТА ПЕЧЕНЬЯ

СЕКРЕТЫ САРА

Приправьте розетку перед первым использованием.Держите их погруженными в масло при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 20 минут. Когда закончите BLOT на бумажном полотенце.

При использовании розеток раковинного типа тесто должно быть холодным. Оставьте форму в кляре достаточно долго, чтобы дать чашке сформироваться.
Поместите форму в масло под небольшим углом и распрямите, когда она полностью погрузится.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Растительное масло для жарки, такое как рапсовое или арахисовое масло

2 больших яйца
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка ванили
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1/4 чайной ложки соли

1 стакан универсальной муки , просеянный; отмерьте, а затем просейте
1 стакан цельного или 2% -ного молока
Сахарная пудра

Для жарки:
Утюг на розетке
Глубокая кастрюля с толстым дном, удерживающая и поддерживающая тепло, наполовину заполненная свежим растительным маслом; рапсовое масло можно использовать
Термометр для фритюра

ИНСТРУКЦИИ
Приготовьте масло для жарки:
1. Налейте 3–4 дюйма растительного масла в большую кастрюлю с толстым дном.

2. Нагрейте масло на среднем или сильном огне до 350 — 375 градусов по Фаренгейту, как измерено термометром фритюрницы.
Оставить на плите с включенной горелкой, при необходимости отрегулировав температуру для поддержания постоянной температуры.
САРА ГОВОРЯЕТ: Если масло недостаточно горячее, у вас будут тяжелые жирные розетки. Если будет слишком жарко, они будут темными снаружи и сырыми в середине.

3. Прежде чем приступить к жарке, поставьте все необходимое возле плиты.

Приготовьте предварительно разогретую духовку и тесто для розеток:
1. Разогрейте духовку на 300 градусов по Фаренгейту. Затем выключите ее.
Приготовьте противень с одним слоем бумажных полотенец. Установите его на столешницу.

2. В неглубокой жаропрочной миске смешайте яйца, сахар, экстракты ванили и миндаля и соль. Поочередно всыпать муку с молоком и взбивать до однородной массы.
Не допускать образования в смеси большого количества пузырьков воздуха.
Тесто должно быть немного тоньше, чем тесто для блинов.Если слишком жидкое, добавляйте в тесто больше просеянной столовой ложки муки за один раз. Если он слишком густой, добавляйте по чайной ложке молока.
САРА ГОВОРЯТ: Мне нравится использовать глубокую тарелку для пирога из пирекса для смешивания и удерживания теста.

Отложить на несколько минут. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать розетки более хрустящими, накройте тесто и охладите его как минимум за 2 часа до использования.

Жарить розетки:
1. Проверить температуру масла для жарки. Она должна быть 350 — 375 градусов по Фаренгейту, как измерено термометром для жарки.
Нагрейте украшенную розетку в глубоком горячем масле в течение 1-2 минут.

2. Слейте излишки масла с железа. Подождите пару секунд, чтобы утюг немного остыл.

3. Немедленно окуните его в жидкое тесто до 1/2 уровня сложной формы.
САРА ГОВОРЯЕТ: Убедитесь, что тесто не выходит за верхнюю часть формы, потому что это затруднит удаление печенья.

4. Затем сразу же полностью погрузите помятую форму в горячее масло.

5. Жарьте розетку, считая до 10, или пока жидкое тесто, пузырящееся в масле, не уменьшится; cookie готов.
Печенье должно слегка подрумяниться.
САРА ГОВОРИТ: Если печенье упало в тесто, дайте ему подрумяниться с внутренней стороны, прежде чем использовать термостойкие щипцы, чтобы перевернуть его, чтобы подрумяниться с другой стороны. Осторожно извлеките тонкими щипцами. Слейте воду на бумажные полотенца.

6. Поместите обжаренные розетки на бумажное полотенце на противень. При необходимости осторожно «постучите» печенье с формы.
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку, которая была выключена. Дайте печенью остыть.
САРА ГОВОРЯЕТ: Благодаря этому они будут свежими, и они не станут мокрыми.

Если излишки жидкого теста прилипли к верхней части формы, осторожно удалите излишки с помощью ножа перед использованием.

7. Повторяйте шаги 1–7, пока тесто не будет готово.
САРА ГОВОРЯТ: Всегда проверяйте температуру масла перед жаркой. для каждой партии

Последние штрихи:
Посыпьте охлажденные розетки сахарной пудрой через мелкоячеистое сито. Подавать немедленно.

ХРАНЕНИЕ
Розетки можно хранить в герметичных контейнерах в течение нескольких месяцев.Также их можно заморозить на месяц и больше. При необходимости поджарьте в течение нескольких минут в духовке с температурой 300 градусов по Фаренгейту.

Как сделать скандинавские розетки

Красиво, не правда ли? Эти нежные, хрустящие, слегка подслащенные скандинавские розетки так же вкусны, как и красивы. «Печенье» готовится из тонкого, похожего на блин тесто, которое быстро обжаривается на розетке особой формы.

Rosettes — это традиционное норвежское и шведское рождественское печенье, которое приятно готовить, делиться и есть.

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Совершение покупок по этим ссылкам не повлияет на сумму, которую вы платите, и я могу получить небольшую комиссию.

Я уже много лет храню этот старый утюг с розеткой на кухне. Я унаследовал его от маминой кухни, где он тоже много лет хранился.

К тому времени, как он попал ко мне, буклета с инструкциями и рецепта нигде не было — я даже не знал, что это называется утюг на розетке.Но есть причина, по которой я хранил его все это время.

У меня остались прекрасные детские воспоминания о том, как моя мама использовала этот утюг для изготовления красивого, легкого, хрустящего печенья, посыпанного сахарной пудрой. Они были восхитительны, и я хотел когда-нибудь приготовить их снова.

Моя прабабушка была из Норвегии, и я думаю, что железная розетка и рецепт, должно быть, пришли из кухни бабушки Карен. Готов поспорить, у моей мамы были те же воспоминания об этом восхитительном печенье из детства, что и у меня из моего.

Я благодарен, что она поделилась ими со мной и моей сестрой много лет назад, и я благодарен за то, что она сохранила железную розетку, хотя рецепт был утерян.

Хотя я не мог вспомнить, как они назывались, у меня было несколько воспоминаний о том, как готовили печенье. Я знал, что железо окунают в жидкое тесто, а затем оно обжаривается во фритюре.

Я просто не могла вспомнить, как оно жарилось и как вынимали печенье из утюга.Я знал, что когда-нибудь найду рецепт и пойму, как приготовить его сам.

Недавно мне прислали рецензию на книгу Gourmet Cookie Book — великолепную новую книгу, в которой представлены лучшие рецепты печенья из каждого года журнала Gourmet в период с 1941 по 2009 год.

Я влюбился в эту книгу, как только открыл ее. Мне нравится смелый графический дизайн и то, что каждый рецепт сопровождается цветной фотографией на всю страницу. Я прочитал книгу от корки до корки, очарованный историей и рецептами.

Вы можете догадаться, что я нашел в конце книги? Фотография, которая мгновенно вернула меня в детство — скандинавские розетки, которые выглядели точно так же, как те, которые сделала моя мама, когда я был молод!

Я поняла, как только увидела рецепт, что наконец-то смогу использовать розетку моей прабабушки, чтобы воссоздать одно из моих любимых детских воспоминаний о еде. Инструкции были четкими и понятными.

Сначала я добавил немного арахисового масла в небольшую тяжелую голландскую духовку.Я прикрепил термометр, чтобы контролировать температуру масла, и положил розетку в кастрюлю, чтобы она нагрелась вместе с маслом.

Пока масло нагревается, я смешал жидкое, слегка подслащенное тесто из яиц, молока и муки.

Когда температура масла стала достаточно высокой, я осторожно снял утюг и позволил лишнему маслу стечь обратно в кастрюлю.

Затем я осторожно окунул горячий утюг в жидкое тесто. Он зашипел, когда попал в тесто, но не разбрызгался. Утюг следует погружать только настолько, чтобы тесто прилипло к нижней и боковым сторонам — оно никогда не должно выходить за верхнюю часть утюга.

Оставьте утюг в жидком тесте на несколько секунд, затем поднимите его и дайте излишкам стечь обратно в чашу.

Затем я снова переместил утюг в горячее масло. Здесь вы можете увидеть тесто, прикрепленное к утюгу до того, как оно было обжарено.

Когда вы снова окунете утюг в горячее масло, оно будет шипеть и пузыриться, но у меня не было проблем с разбрызгиванием.

Погрузите утюг в масло, но не позволяйте ему касаться дна кастрюли.

Розетка приготовится всего за 30 секунд.Вы узнаете, когда он будет готов, потому что пузыри начнут вот так утихать.

Вытащите розетку из масла и дайте лишнему маслу стечь обратно в кастрюлю, прежде чем переложить ее на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Осторожно подденьте розетку вилкой на утюге. Он должен легко высвободиться.

После того, как оно вытащено из утюга, переверните его правой стороной вверх, чтобы стекать на бумажные полотенца. Это были мои первые попытки, и, как видите, первые были слишком мрачными.

Потребовалось несколько попыток, чтобы выяснить, сколько времени оставить розетки в масле, но по рецепту получается около трех десятков печенек, так что здесь определенно есть место для ошибки.

Вскоре у меня была куча красивых, идеально золотых розеток.

Я посыпал их сахарной пудрой и после одного укуса понял, что рецепт правильный. На вкус они были такими, какими я их помнил!

Я с нетерпением жду, когда они снова станут рождественской традицией в моей семье, и не могу дождаться, чтобы попробовать еще рецепты из Книги для гурманов!

Другие идеи для рождественского печенья:

Рождественское печенье в Интернете:

Доходность: примерно 3 десятка печенек

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Традиционное норвежское и шведское рождественское печенье, приготовленное путем погружения утюга в жидкое тесто перед обжариванием во фритюре в горячем масле.

Состав

  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 литра (6 чашек) растительного масла
  • Кондитерская сахарная пудра 1/4 стакана для присыпки

Инструкции

  1. Взбейте яйца, сахарный песок, молоко и ваниль в большой миске, затем добавьте муку и соль, взбивая до однородности.
  2. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле объемом 3–4 литра с железной розеткой, пока термометр не покажет 370–375 градусов по Фаренгейту. Осторожно выньте утюг, дайте маслу стечь в сковороду. Окуните все железо, кроме верхнего края, в жидкое тесто на 3 секунды, затем погрузите железо в масло и жарьте (тесто прилипает к железу) до золотистого цвета, 35-40 секунд (не позволяйте железу касаться дна сковороды). Выньте утюг, дав маслу стечь, и, работая над бумажными полотенцами, осторожно подденьте розетку вилкой.
  3. Дайте розетке стечь полой стороной вниз на бумажных полотенцах, затем сделайте еще розетки таким же образом, нагревая утюг в масле за 10 секунд перед тем, как каждый раз окунать в жидкое тесто.
  4. Посыпьте розетки сахарной пудрой перед подачей на стол.

Банкноты

Утюги Rosette можно приобрести в специализированных магазинах для кухни или в Интернете на Amazon. Хотя большая часть того, что я видел в Интернете, — это литые алюминиевые чугуны, иногда вы можете найти чугунные, как у меня, на ebay.

Этот рецепт легко можно разделить вдвое.


Розетки лучше всего есть в течение одного дня после изготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней между листами вощеной или пергаментной бумаги.

Этот рецепт перепечатан с разрешения The Gourmet Cookie Book.

Rosette Cookies — Lauren’s Cocktales

Если вам нравится жареное тесто, лепешки, бунуэло или зепполы, то розетки, вероятно, вам подойдут. Хотя это печенье скандинавского происхождения, оно обжаривается в масле и поэтому является идеальным десертом для Хануки. Примечание: из них тоже получается отличное рождественское печенье… Я не думаю, что Санта откажется от них. Более легкие, чем популярная альтернатива пончикам Хануки, розетки легкие, нежные, слегка сладкие, хрустящие и идеально жирные, не говоря уже о красивых! Единственная загвоздка: для них требуется специальный утюг для печенья.Классическая форма «розетки» — самая распространенная, но можно найти утюги в виде бабочек, сердечек, снежинок, звездочек и многого другого. Amazon.com продает наборы в Интернете, но моя мама купила мне винтажные в хорошем состоянии на eBay. Примечание: в некоторых наборах ручки продаются отдельно. Если у вас есть подходящие инструменты, это печенье станет легким и вкусным!

Состав:

  • 1 стакан цельного молока

  • 1 стакан муки

  • 2 взбитых яйца

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • Щепотка соли (примерно 1 / 4-1 / 2 чайная ложка)

  • Сахарная пудра (для украшения перед подачей)

Приготовление:

Смешать яйца, сахарный песок и соль. Медленно всыпьте это в муку и продолжайте помешивать, пока она не станет однородной. Затем процедите тесто в небольшую миску. Оставлять в силе. Тем временем нагрейте 2-3 дюйма масла канолы в большой сковороде на среднем или слабом огне, пока температура не достигнет 375 ° F. Нет термометра? Без проблем! У меня его тоже нет. Эта температура была всего лишь записью в оригинальном рукописном рецепте моей мамы. Капните немного жидкого теста в масло; если он пузырится, значит, он готов к использованию.

Нагрейте утюг в масле в течение нескольких минут перед использованием. Стряхните излишки масла с утюга и окуните его в жидкое тесто, чтобы оно остановилось непосредственно перед тем, как верхняя часть утюга погрузится в воду.Подержите утюг в кляре 5-10 секунд. Снимите с теста и полностью окуните утюг в нагретое масло, встряхивая или постукивая по утюгу, чтобы тесто высвободилось и встряхнулось, капая в масло. Повторяйте с большим количеством жидкого теста, пока сковорода не будет почти заполнена плавающими розетками.

Когда нижняя сторона розетки станет золотисто-коричневой, переверните ее в масле. Когда обе стороны станут золотистыми, выньте масло из масла и положите на коричневый бумажный пакет, чтобы он впитал излишки масла и охладился.Храните в герметичном контейнере на прилавке при комнатной температуре или в морозильной камере, если вы собираетесь хранить их на более поздний срок.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рождественское печенье с розеткой — Lark & ​​Lola

Вы когда-нибудь делали печенье с розеткой? Это скандинавское угощение, но очень похоже на торт-воронку, который можно найти на ярмарке. …

Вы когда-нибудь делали печенье в виде розетки?

Это скандинавское угощение, но очень похоже на торт-воронку, который можно найти на ярмарке.Я помню, как делал это с мамой, когда был молод.

{Хотя это печенье не для самых маленьких из-за горячего масла и прочего. }

Хорошая новость заключается в том, что у вас, вероятно, прямо сейчас есть все ингредиенты в вашем шкафу …

… Плохая новость в том, что вам понадобятся эти утюги на розетке.

Но не бойтесь, их легко найти на Amazon или во многих кулинарных магазинах, или даже сэкономить, как я нашел некоторые из своих.

Чтобы сделать розетки, сначала вам нужно нагреть несколько дюймов масла в своей лучшей сковороде.Она должна достигнуть примерно 350-375 градусов.

Чтобы приготовить тесто, просто взбейте 2 яйца с 1 столовой ложкой сахара и 1/4 чайной ложки соли.

Как только это будет хорошо взбито, добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку ванили и 1 стакан просеянной муки. Затем хорошо перемешайте.

После смешивания вы можете разделить жидкое тесто, чтобы придать ему разные цвета с помощью пищевого красителя.

Когда масло станет красивым и горячим, нагрейте розетку в масле в течение хороших двух минут. Он должен быть горячим, иначе тесто не пристанет к нему.

Нагрея розеточный утюг, аккуратно окуните его в жидкое тесто, покрывая утюг почти до верха. Когда вы его окунете, он должен быть шипящим!

Затем вы немедленно опустите утюг в горячее масло и дайте ему зашипеть.

Готовьте около 30 секунд, пока розетка не приобретет красивый золотистый цвет.

Затем аккуратно снимите розетку с утюга и положите на решетку для сушки или бумажные полотенца. Переверните розетку, чтобы слить горячее масло.

Это была моя первая розетка сегодня, и к тому же самая совершенная! Не все розетки будут выглядеть так идеально, но это нормально.Некоторые люди выставляют и подают свои розетки таким образом, а другие подают их в перевернутом виде. Неважно, какой способ вы предпочитаете.

Если розетка упала с утюга в масле, не беспокойтесь, просто дайте ей подрумяниться и удалите вилкой.

Когда вы закончите, посыпьте розетки сахарной пудрой.

Как небольшой снежный покров.

Это печенье такое вкусное!

Скандинавское рождественское печенье из розеток легкое, хрустящее и достаточно сладкое!

Состав:

2 яйца

1 Т.сахар

1/4 т. соль

1 в. молоко

1 т. экстракт ванили

1 в. мука

Проезд:

1. В миске среднего размера взбить яйца, сахар и соль.

2. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить.

3. Нагрейте розетку в горячем масле (около 350-375 градусов) в течение пары минут.

4. Окуните утюг в жидкое тесто, покрывая его почти до верхней стороны, сразу же поместите утюг с тестом в горячее масло.

5.Готовьте розетку в масле 30 секунд или до золотистого цвета. Затем снимите розетку с помощью вилки на решетку или бумажные полотенца.

6. Нагрейте утюг еще минуту, прежде чем повторить процесс.

7. Посыпать кондитерским сахаром и подавать теплым или охлажденным.

Наслаждаться!

XO

Вереск

Fried Rosette Cookies — Bunuelos — My Pinterventures

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это десятый день из 12 дней мероприятия «Праздничные идеи», и он посвящен праздничным десертам и угощениям! Сегодня делюсь жареным печеньем из розеток!

Прежде чем я перейду к жареным печенькам из розеток, хочу поприветствовать вас на 5-м ежегодном мероприятии «12 дней праздничных идей»! Это мероприятие проводится мной и Ширли из Intelligent Domestications с 11 ноября по 6 декабря. У нас появятся сотни новых идей для праздников, которыми поделятся наши друзья-блоггеры! Чтобы найти распечатанные праздничные календари для мероприятия и 50+ лучших идей для праздников своими руками, перейдите — >> ЗДЕСЬ .И не забудьте проверить другие восхитительные рождественские десерты и угощения от других хозяев и принять участие в розыгрыше сказочных подарков ниже!

Хрустящее и слегка обжаренное печенье с розеткойClick to Tweet

Жареное печенье с розеткой — Bunuelos

Я помню, как ел это, когда была маленькой девочкой и понятия не имела, что это были мексиканские жареные угощения (история проследила за этим угощением до европейского Пиренейского полуострова). Во многих испаноязычных странах есть разновидности этого угощения: в некоторых из них делаются плоские круглые диски, в то время как другие используют утюг, чтобы делать красивые рисунки.Действительно, в плоских или красивых розетках эти жареные лакомства очень вкусные!

Не знаю, откуда взялся рецепт моей мамы, но в ее рецепте есть кукурузный крахмал и сахар. В большинстве традиционных рецептов бунуэло, которые я видел, используется только мука и не используется кукурузный крахмал. Что касается сахара, то в некоторых традиционных рецептах его используют в жидком тесте, а в некоторых — нет. Обе версии хороши, но я думаю, что добавление кукурузного крахмала делает печенье немного более хрустящим, а добавление сахара в тесто позволяет есть печенье без сахарной начинки.Хотя мои дети предпочитают есть это жареное печенье с розеткой с добавлением корицы / сахара.

О, и, пожалуйста, не расстраивайтесь, если ваши первые несколько не получатся идеальными (они по-прежнему хороши на вкус). Приготовление этого жареного печенья с розеткой требует обучения и может потребовать нескольких попыток.

Доходность: 20

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Легкое и хрустящее жареное печенье, которое можно есть просто или посыпать сахаром или сахарной глазурью с корицей.

Состав

Тесто

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана сахара + 1 т.
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 Т. ваниль
  • 5 т. Воды

Разное.

Топпинг 1

Топпинг 2

  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 Т. корицы — добавить еще корицы по вкусу

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты теста в большую миску. См. Примечания. Перемешайте вилкой, стараясь не разбить сухие комочки на стенках миски. Тесто должно быть гладким и практически без комков. Отложите в сторону.
  2. В большой кастрюле или на сковороде разогрейте достаточно масла, чтобы обжарить печенье в виде розетки.Приблизительно 1 1/2 дюйма — 2 дюйма глубиной или более. Если у вас есть термометр, я настоятельно рекомендую вам его использовать. Температура масла должна достигать 350 ° F — 360 ° F и поддерживаться на этом уровне. Если температура масла слишком низкая, печенье будет удерживать слишком много масла и прилипнет к утюгу.
  3. Положите утюг в масло примерно на минуту, чтобы он нагрелся. Снимите с масла и дайте ему стечь обратно в кастрюлю.
  4. Промокните бумажную салфетку утюгом, чтобы удалить излишки масла.
  5. Окунитесь в жидкое тесто, пока оно не достигнет верхней части утюга.Не переступайте через утюг. Быстро поднимите утюг и поместите его в горячее масло.
  6. Тесто высвободится, когда оно будет готово. Если тесто немного прилипнет, оттолкните его ножом для масла. Если ваш горшок вмещает две или три розетки, повторите шаги 3 и 4. См. Примечания.
  7. Когда розетка станет слегка золотистой, переверните ее. Около 1 минуты на каждую сторону, но используйте 1 минуту в качестве ориентира, так как это может быть больше или меньше времени. Продолжайте жарить, пока обе стороны не станут золотистого цвета. Удалите и стряхните излишки масла.
  8. Положите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
  9. Для подачи посыпать сахарной пудрой или окунуть в смесь сахара и корицы (любимая моими детьми). См. Примечания.
  10. Хранить в герметичном контейнере, застеленном бумажными полотенцами. Держать до 3-х суток.

Банкноты

  • Совет: если это ваш первый раз, делайте по одной розетке за раз, пока не освоите свою технику. Для утюгов высотой 1 дюйм может быть легче высвободить тесто, если его окунуть в тесто только на половину или 1/2 дюйма. Как только вы освоите технику, попробуйте окунуть ее почти на 1 дюйм в жидкое тесто.
  • Совет: держите покрытое тестом железо в масле, пока оно не начнет отделяться от утюга. Это поможет розетке сохранить свою форму. тесто стряхивается слишком рано, розетка имеет тенденцию расползаться.
  • Совет: используйте миску с плоским дном, которое подходит к вашему утюгу. Вы не хотите, чтобы утюг касался дна или стенок миски, так как он
  • Устранение неисправностей: Если тесто соскользнет с утюга в тесто, извлеките полуготовое тесто вилкой из чаши и выбросьте.Поместите утюг в масло, чтобы удалить остатки теста, и попробуйте еще раз.
  • Не волнуйтесь, если первые несколько не получатся идеально. Их все еще можно есть, и они будут показателем того, как долго готовить розетки и отработать вашу технику. Это требует некоторой практики, поэтому не расстраивайтесь, если некоторые из них не выйдут идеально.
  • Поскольку это жидкое тесто содержит сахар, розеточное печенье не требует сахарной начинки, и его можно есть в чистом виде. Если вы предпочитаете начинку с корицей / сахаром, после приготовления посыпьте корицей / сахаром и храните.Для сахарной пудры: верхний край перед едой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Чтобы получить больше рождественских десертов и угощений, обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже ссылкой и не забудьте принять участие в розыгрыше подарков!



ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ СПОНСОРАМИ РАЗДАЧИ, которые щедро пожертвовали невероятные призы для Большой рождественской раздачи!

DecoArt Победитель получит призовой пакет на сумму 100 долларов!

Dixie Crystals / Imperial Sugar Победитель получит кофеварку Keurig стоимостью 100 долларов!

Oriental Trading Победитель получит OrientalTrading.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *