АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с брусникой и сметаной / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пирога с брусникой и сметаной:

1Замешиваем тесто.

Лучше всего заранее подготовить масло и минут за 5-7 вынуть его из холодильника и подержать при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло. Размягченное таким образом масло разделите ножом на несколько кусочков для удобства и выложите в миску. К нему же добавьте обычный и ванильный сахар. Перемешайте смесь с помощью вилки. Затем туда же разбейте пару яиц и замешайте все еще раз. Теперь небольшими порциями добавляйте пшеничную муку, просеивая ее сквозь сито. Месите тесто руками, обычно в конце я просто перекладываю его на посыпанную мукой столешницу и продолжаю готовить, пока не добьюсь нужной консистенции. Будьте внимательны, не сделайте тесто очень крутым, оно должно быть мягким и упругим, а так же хорошо держать форму, которую вы ему придаете.
2Подготавливаем бруснику.

Ягоды брусники переложите в дуршлаг и хорошо промойте. Переберите их, отбирая неспелые или испорченные ягоды, а так же извлекая лишние листики и веточки. Оставшуюся бруснику не вынимайте из дуршлага, а закрепив его на весу, дайте ей чуть высохнуть. Таким образом стечет вся лишняя жидкость. При готовке пирога ягоды дадут свой собственный сок, так что излишек воды может только испортить тесто, размочив его лишком сильно.
3Готовим сметанный крем.

Сметану выложите в глубокую миску для миксера и добавьте в нее сахар. Взбейте получившуюся смесь. Весь сахар должен растаять, а крем стать воздушным и увеличиться в объеме. Когда это произойдет, ваш сметанный крем будет готов. Отставьте его пока в холодильник.
4Готовим пирог.

Тесто уложите в форму для запекания и разровняйте, срезав лишние края или прижав их пальцами. Поверх выложите ягоды брусники и аккуратно разровняйте их рукой, чтоб они равномерно заняли всю площадь коржа. Разогрейте духовку до
180 градусов
по Цельсию и отправьте брусничный пирог выпекаться на 35-40 минут. Как только нужное время пройдет, осторожно достаньте изделие и залейте его сверху сметанным кремом, так же выровняв его ложкой. Подождите, пока пирог немного остынет и поместите его в холодильник, где ваш десерт должен настаиваться 3-4 часа до полной готовности. Это нужно для того, чтобы сметанный крем застыл и так же немного пропитал ягоды и песочный корж. Как только вы убедитесь, что пирог настоялся, вынимайте его из холодильника и приступайте к сервировке.
5Подаем пирог с брусникой и сметаной.

Пирог с брусникой и сметаной можно подавать на десерт, а так же в качестве полдника, ведь он достаточно сытный и калорийный. Приготовить его достаточно просто, так что не обязательно ждать торжественного случая, чтобы позволить себе кусочек этого нежного лакомства. Поэтому, как только ваше лакомство будет готово, заварите себе чашечку чая и наслаждайтесь кушаньем.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Зимой, когда нет возможности приобрести свежие ягоды, можно использовать замороженные.

– Вместо ягод брусники так же подойдут и другие, например, вишни, клубники, клюквы, смородины и черники.

– Чтобы не готовить тесто самостоятельно, можно приобрести готовое замороженное песочное тесто в магазине, но будьте осторожны и выбирайте только качественный товар.

Пирог из брусники со сметаной

Рецепт пирога с брусникой и сметаной

Приготовление пирога с брусничной начинкой не требует профессионализма и кулинарных навыков. Рецепт очень прост, любая хозяйка справится с ним и порадует своих близких вкусным и оригинальным десертом.

Для создания шедевра вам потребуется:

  • 300 грамм ягод брусники. Это могут быть как свежие, так и замороженные ягоды;
  • 100 грамм масла сливочного;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 яйца;
  • 300 г муки;
  • 1 пачка разрыхлителя;
  • 300 г сметаны.

Масло перемешивают с сахаром и добавляют яйца. К полученной массе засыпают муку и разрыхлитель. Вымешивают тесто. Не делайте тесто крутым.

Выкладывают тесто на противень. Сверху кладут бруснику и засыпают ее сахаром. Для начинки вам потребуется 150 г сахарного песка. Выпекается пирог не менее тридцати минут. Пока пирог выпекается, необходимо приготовить сметанный соус. Для этого сметану взбивают с оставшимся сахарным песком. На горячий пирог выливают сметанный соус и дают ему настояться три часа.

Вкусный и нежный десерт порадует ваших близких!

Дрожжевой пирог с брусникой и сметаной

Любителям выпечки из дрожжевого теста придется по вкусу следующий рецепт:

  • 0,5 кг муки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 50 г сахара;
  • одно яйцо;
  • 10 г дрожжей;
  • 130 мл воды;
  • соль по вкусу.

Для начинки потребуется:

  • 0,5 кг брусники;
  • корица;
  • 200 г сахара;
  • 300 г сметаны.

Дрожжи разводятся в теплой воде, добавляется масло, яйцо, соль, и сахар, постепенно вводится мука. Вымешивается тесто и оставляется на 4 часа. Каждый час его необходимо обминать.

Когда тесто подойдет, от него берем большую половину и формируем в виде пирога. Выкладываем на противень, сверху посыпаем ягодами и сахарным песком.

Если вы будете делать зарытый пирог, то в этом случае сметанный крем поливают на ягоды сразу перед выпечкой. Если же пирог открытый, сметанную заправку можно добавить после выпечки, как в первом рецепте.

Для приготовления сметанного соуса вам нужно смешать сахарный песок и сметану, можно добавить корицу по вкусу. Сформированный пирог оставляем на 20 минут, чтобы тесто поднялось, и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Брусника со сметаной — оригинальная начинка для пирогов как с песочного, так и с дрожжевого теста. Сочетание сладкого сметанного крема и горьковатого вкуса ягоды придаст пикантность вашему десерту.

Читайте далее: рецепт джема из брусники

Открытый пирог с брусникой и сметаной

Очень вкусный пирог с брусникой и сметаной. Брусника может быть как свежая, так и замороженная. Дополнительным бонусом будет компот;)

Ингредиенты:

для начинки:

  • 400 грамм брусники;
  • 200 грамм сметаны 20%;
  • 0,5 стакана сахара.
  • Для теста:

  • 250 мл кефира;
  • 450 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки соды.

Для смазывания пирога:
— 1 желток;
— 3 столовые ложки молока.

Рецепт пирога с брусникой и сметаной

Делаем бездрожжевое тесто для пирога.

  1. Тесто делаем также как тесто на кефире на пиццу>>>. Там никаких хитростей нет, можно просто все смешать. Тесто получается вкусным и делается очень быстро. Понравится тем, кто не любит с дрожжевым возиться.

  2. Делаем начинку для пирога.

  3. Бруснику перебираем и промываем. В кастрюльку наливаем воды примерно 1,5 литра. Когда вода закипит, кидаем туда бруснику и варим 3-5 минут. Воду с брусники сливаем – это будет вкусным компотом. Его можно пить и так, но кому кажется кисловатым, можно добавить сахара или меда.

  4. Зачем нужно проваривать бруснику? Брусника при запекании дает много воды и дно пирога бывает «мокрым». Чтобы такого не было, ее нужно слегка проварить. Или же как вариант в свежую бруснику добавить крахмал.

  5. Бруснику откидываем на сито и даем воде стечь.
    Сметану взбиваем с сахаром, чтобы сахар полностью растворился.

  6. Делаем открытый пирог с брусникой.

  7. Из теста раскатываем большую лепешку – это будет низ пирога. Берем форму для выпечки – у меня форма 26 сантиметров с разъемными краями, можно взять обыкновенную чугунную сковороду, сняв с нее крышку.

  8. Форму при помощи силиконовой кисточки смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму тесто, лишние края обрезаем и скатываем в колобок (из них мы будем делать решетку на вверх пирога).

    Выкладываем на пирог бруснику, сверху заливаем взбитой с сахаром сметаной.

  9. Следите чтобы в бруснике не осталась вода, иначе дно «потечет».

  10. Края пирога опускаем и защипываем, чтобы они закрывали начинку. Из остатков теста раскатываем лепешку и из нее вырезаем длинные полоски. Полоски выкладываем на пирог, защипывая края. Теперь осталось смазать пирог, чтобы при запекании он получился румяным и красивым.

  11. Желток взбалтываем с молоком до однородности (важно иначе будут разводы). При помощи силиконовой кисти смазываем сверху пирог.
    Пирог отправляем в хорошо прогретую духовку (180-200 градусов С) примерно на 1 час. Готовый пирог достаем, накрываем полотенцем и оставляем его минут на 20. Дальше его можно подавать:)

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
Пироги и пирожки

Пирог с брусникой и сметаной пошаговый рецепт с фото

  • Приготовление пирога с брусничной начинкой не требует профессионализма и кулинарных навыков.

  • Рецепт очень прост, любая хозяйка справится с ним и порадует своих близких вкусным и оригинальным десертом.

  • Для создания шедевра вам потребуется:

  • Масло перемешивают с сахаром и добавляют яйца.

  • К полученной массе засыпают муку и разрыхлитель.

  • Вымешивают тесто.

  • Не делайте тесто крутым.

  • Выкладывают тесто на противень.

  • Сверху кладут бруснику и засыпают ее сахаром.

  • Для начинки вам потребуется 150 г сахарного песка.

  • Выпекается пирог не менее тридцати минут.

  • Пока пирог выпекается, необходимо приготовить сметанный соус.

  • Для этого сметану взбивают с оставшимся сахарным песком.

  • На горячий пирог выливают сметанный соус и дают ему настояться три часа.

  • Вкусный и нежный десерт порадует ваших близких!

  • Любителям выпечки из дрожжевого теста придется по вкусу следующий рецепт:

  • Для начинки потребуется:

  • Дрожжи разводятся в теплой воде, добавляется масло, яйцо, соль, и сахар, постепенно вводится мука.

  • Вымешивается тесто и оставляется на 4 часа.

  • Каждый час его необходимо обминать.

  • Когда тесто подойдет, от него берем большую половину и формируем в виде пирога.

  • Выкладываем на противень, сверху посыпаем ягодами и сахарным песком.

  • Если вы будете делать зарытый пирог, то в этом случае сметанный крем поливают на ягоды сразу перед выпечкой.

  • Если же пирог открытый, сметанную заправку можно добавить после выпечки, как в первом рецепте.

  • Для приготовления сметанного соуса вам нужно смешать сахарный песок и сметану, можно добавить корицу по вкусу.

  • Сформированный пирог оставляем на 20 минут, чтобы тесто поднялось, и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

  • Брусника со сметаной — оригинальная начинка для пирогов как с песочного, так и с дрожжевого теста.

  • Сочетание сладкого сметанного крема и горьковатого вкуса ягоды придаст пикантность вашему десерту.

  • Тарт со сметаной и брусникой

    Личные впечатления о рецепте:

    В нашем регионе наступила глубокая осень, уже с первыми утренними морозцами и темными вечерами. Именно в это время у нас собирают последние дары природы – бруснику, эту очень полезную, смело можно сказать, лечебную ягоду. Сейчас она стала очень вкусная, сочная, мягкая и прозрачная. Ее используют при приготовлении многих блюд, начиная от мясных – в качестве соусов, и заканчивая десертами. А я хочу поделиться рецептом очень простого и быстрого в приготовлении сладкого пирожка с приятным нежным сливочным привкусом.

    Чтобы приготовить тарт со сметаной и брусникой, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • маргарин – 100 г
    • мука –  1 ст.
    • сироп клубничный – 2 ст.л.
    • яйцо – 1 шт.
    • сода – 0,33 ч. л.
    • уксус – 0,33 ч.л.
    • брусника – 1 ст.
    • сметана – 1 ст.
    • сахар – 0,66 ст.

    Количество порций: 6

    Калорийность: Низкокалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить тарт со сметаной и брусникой.

    Пошаговое приготовление

    Размягченный маргарин смешиваем с сахаром, клубничным сиропом (его я взяла для приятного коричневого оттенка и легкого аромата теста), вбиваем яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку, добавляем соду, гашеную уксусом, замешиваем эластичное мягкое тесто. Долго мять тесто не нужно, чтобы оно не стало твердым. Раскатываем его, можно просто растянуть руками в круг, выкладываем в форму, делаем бортики.

    Выливаем на тесто сметану.

    Сверху выкладываем бруснику, перетертую с сахаром.
    Отправляем пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

    Вынимаем ароматный горячий пирог. Контраст кисло-сладкого брусничного джема, сливочного вкуса сметаны и нежного теста никого не оставят равнодушным. Можно подать с молоком или чаем.

    Приятного чаепития!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    6 рецептов вкусного пирога с брусникой | Торты и пироги

    Пирог с брусникой имеет притягательный, изумительный запах и нежный, сладко-кислый вкус. Десерт с этой ягодой очень полезный. Есть разные варианты приготовления пирогов: открытый и закрытый, из дрожжевого теста и песочного, из слоеного теста и на основе сметаны.

    Быстрый рецепт приготовления

    Этот вариант не только быстрый в приготовлении, но и самый простой, а также доступный по цене и отлично подойдет начинающим кулинарам.

    Ингредиенты:

    • яйца – 2 шт.;
    • масло – 190 г сливочного;
    • брусника – 2 стакана;
    • пудра сахарная для посыпки;
    • мука – 160 г;
    • сахар – 150 г для начинки, можно изменять по вкусовым предпочтениям;
    • сахар – 160 г.

    Приготовление:

    Важно! Брусника, наполненная витаминами и полезными веществами, поддерживает иммунитет.

    1. Нарезать масло сливочное. Поместить в пиалу. Поставить в микроволновку. Растопить. Следите, чтобы не закипело.
    2. В пиалу влить яйцо. Взбить.
    3. Всыпать сахар. Взбить. С этим заданием хорошо справится миксер.
    4. Взять миску. Просеять муку. Влить яичную смесь и масло. Перемешать.
    5. Духовой шкаф поставить на режим 180 гр.
    6. Взять форму. Промазать маслом.
    7. Влить тесто, оставив чуть-чуть, чтобы посыпать сверху. Разровнять ложкой.
    8. Промыть ягоду. Слить всю влагу. Положить на бумажное полотенце. Лишняя влага не нужна.
    9. Когда просушится, переложить в салатник. Посыпать сахаром. Перемешать.
    10. Разместить на тесто.
    11. В тесто, которое отложили, добавить сахара и муки. Растирать руками. Нужна мелкая крошка-присыпка. Обсыпать ягоды.
    12. Убрать в духовой шкаф.
    13. Через 40 минут прекрасным десертом можно угощать гостей.

    Открытый брусничный пирог на основе песочного теста

    Открытый пирог с брусникой получается в меру сладким, с тонким тестом. Удивительного вкуса выпечка, с начинкой из тягучей карамели, в которой ягодки не рассыпаются, а залиты густой составляющей.

    Ингредиенты:

    • сливочное масло – 130 г;
    • сахар – 210 г для карамели;
    • брусника – 0,5 кг свежих ягод;
    • вода – 4 ст. ложки для карамели;
    • соль;
    • лимон – 1 ст. ложка, для карамели;
    • мука – 310 г;
    • вода – 50 мл;
    • яйцо – 1 шт.

    Приготовление:

    1. Взять миску. Засыпать муку. Подсолить. Добавить ложку столовую сахара. Влить воду.
    2. Масло порезать на кусочки.
    3. Поместить к муке. Растереть.
    4. Вымесить тесто. Скатать в шарик. Завернуть пленкой. Убрать в холодильник.
    5. Через час промазать форму маслом.
    6. Поместить тесто. Распределить по дну и бортикам. Идеально подойдет форма в диаметре 26 см.
    7. Укрыть пергаментной бумагой. Взять фасоль и высыпать в форму. Благодаря тяжести, тесто останется ровным и не поднимется во время выпекания.
    8. Убрать в духовой шкаф. Режим 200 гр.
    9. Спустя четверть часа проверить готовность.
    10. Если тесто не готово, то снять фасоль с бумагой и убрать форму на нижний уровень. Готовить восемь минут.
    11. Приготовить карамель. Для этого в кастрюльку всыпать сахар. Влить воду и лимонный сок.
    12. Мешать не надо. Проварить, пока не окрасится в золотисто-светлый цвет.
    13. Перемешать ягоду с сахаром.
    14. Поместить половину бруснички на тесто.
    15. Вылить половину карамели.
    16. Засыпать ягоды.
    17. Вылить оставшуюся карамельку.
    18. Убрать в духовку.
    19. Спустя восемь минут пирог можно достать.

    Из дрожжевого теста

    Из этого теста получается вкусный, душистый пирог. Не все умеют готовить такое тесто, поэтому на помощь придет готовое, которое можно купить практически во всех магазинах. Попробуйте этот рецепт, и у вас получится красивый открытый пирог с брусникой.

    Ингредиенты:

    • брусника – стакан;
    • крахмал – 2 ст. ложки;
    • тесто – 500 г дрожжевого;
    • сахар – 220 г;
    • корица – 0,5 ч. ложки;
    • яблоко – 2 шт.

    Приготовление:

    1. Промыть ягоды. Поместить на бумажное полотенце. Просушить.
    2. Разрезать пополам яблочки. Вырезать внутренности.
    3. Взять терку. Натереть.
    4. Поместить в одну емкость яблоки и бруснику.
    5. Засыпать сахар, крахмал, корицу. Перемешать.
    6. Основу из дрожжей раскатать. Треть отрезать.
    7. Поместить на противень, промазанный маслом.
    8. Разложить начинку. Загнуть края.
    9. Оставшуюся треть теста нарезать на полоски.
    10. Выложить в форме сеточки на начинку.
    11. Отставить на полчаса.
    12. Поместить в духовку.
    13. Режим необходимо установить на 195 гр.
    14. Через 20 минут можно доставать.

    Чтобы пирог был идеальным, ягоды надо располагать по всей поверхности теста. Чем больше брусники, тем вкуснее. Для приготовления используйте ингредиенты только комнатной температуры. Чтобы тесто осталось пышным и не опало, ягодки можно припудрить мукой, а потом добавлять в пирог.

    Пирог со сметаной

    Попробуйте этот рецепт пирога с брусникой и сметаной. В нем идеально сочетаются нежный крем, тесто и ягодки.

    Ингредиенты:

    • брусника – 300 г;
    • мука – 300 г;
    • масло сливочное – 125 г;
    • сахар – 130 г для крема;
    • сметана – 200 г жирной для крема;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • яйцо – 2 шт.;
    • ванилин – пакет;
    • сахар – 180 г.

    Приготовление:

    1. Нарезать масло.
    2. Переложить в пиалу.
    3. Засыпать сахар. Растереть.
    4. Добавить ваниль. Перемешать.
    5. Яйца влить в емкость. Взбить.
    6. Добавить масло, которое растерли. Взбить.
    7. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
    8. Засыпать муку. Перемешать.
    9. Отставить на полчаса.
    10. Взять форму. Распределить тесто. На бортах так же должно быть тесто.
    11. Разогреть духовой шкаф. Режим 180 гр.
    12. Ягодки промыть. Взять бумажное полотенце. Просушить. Высыпать на тесто.
    13. Поместить в духовку.
    14. Спустя 40 минут достать.
    15. Сметану для крема влить в пиалу.
    16. Засыпать указанным количеством в рецепте сахара.
    17. Взбить.
    18. Полить ягоды.
    19. Оставить часа на три.

    С брусникой и яблоками

    Пирог с яблоками и брусникой можно выпекать в течение всего года. Он порадует вас своим нежным ароматом и сладким вкусом.

    Ингредиенты:

    • мука – 320 г;
    • молоко – 100 мл;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар – 60 г;
    • вода – 20 мл горячей;
    • соль – 0,5 ч. ложки;
    • дрожжи – 2 ч. ложки сухих.

    Начинка:

    • яблоко – 3 шт.;
    • крахмал – 1 ст. ложка;
    • брусника – 150 г;
    • пудра – 3 ст. ложки.

    Приготовление:

    1. Поместить в пиалу масло. Убрать в микроволновку. Растопить.
    2. Влить в емкость воду. Всыпать дрожжи. Оставить на четверть часа.
    3. Засыпать муку. Влить масло.
    4. Вбить яйцо. Насыпать сахар. Добавить молоко. Подсолить.
    5. Замесить тесто.
    6. Оставить в емкости. Укрыть пакетом. Оставить на пару часов. Времени потребоваться может больше или меньше. Надо, чтобы масса стала больше раза в два.
    7. Срезать кожицу с яблочек.
    8. Разрезать. Убрать косточки.
    9. Нарезать на кусочки.
    10. Промыть ягодки. Промокнуть бумажным полотенцем. Влага не нужна для пирога.
    11. Поместить в салатник ягоды и яблоки. Всыпать пудру и крахмал. Перемешать.
    12. От теста отщипнуть 200 г.
    13. Раскатать основное тесто. Поместить в форму.
    14. Выложить начинку. Разровнять.
    15. Оставленное тесто раскатать. Вырезать полоски.
    16. Распределить на поверхности, чтобы получилась сеточка.
    17. Поставить в духовке режим 160 гр.
    18. Когда разогреется, поместить форму.
    19. Запекать час.
    20. Достать. Остудить. Присыпать пудрой.

    Как испечь вкусный пирог с брусникой и сметаной

    Самое богатое витаминами время года — осень, ведь в эту пору созревают все плоды и ягоды, которые насыщают наш организм полезными веществами на весь год. Если запастись впрок разнообразными ягодами, то в любое время можно приготовить пирог с брусникой и сметаной, рецепт которого мы очень рекомендуем.

    Диковинный десерт — очень частый гость в ресторанном меню, так что это еще один повод испечь полезное угощение дома.

    к содержанию ↑

    Готовка пирога практически не отличается от традиционной выпечки пирогов. Но брусника, или боровика, — ягода привередливая, и нужно правильно ее использовать в готовке. Мы поделимся несколькими секретами приготовления полезного пирога.

    • Чтобы пирог с брусникой получился вкусным, используйте в готовке только спелые ягоды. Они могут быть сушеными, замороженными или свежими. Во всех случаях нужно купить красные упругие ягоды и сохранить самостоятельно надлежащим образом.

    Покупайте бруснику осенью в сезон созревания, чтобы ягоды были максимально полезными и вкусными.

    • Перед добавлением в тесто ягоды нужно как следует обработать. Сложите спелую бруснику в миску и залейте водой на 30 минут, чтобы избавить от пыли. Затем промойте несколько раз под проточной водой и обдайте кипятком. После можно заморозить ягоды или готовить.

    • Ни в коем случае не раздавливайте ягоды и не смешивайте с сахаром, добавляйте в тесто бруснику в естественном виде. Так она полностью раскроется — и вы сможете по достоинству оценить вкус брусники. Самое нейтральное, что допускается, — мед, то есть можно аккуратно перемешать ягоды с медом и залить в середину пирога.
    • Сметану для пирога нужно выбирать очень тщательно, ведь некачественный продукт сведет все ваши старания на нет. Внимательно изучите упаковку и убедитесь, что вы покупаете сметану, а не сметанный продукт. Также обязательно просмотрите дату производства и сроки хранения.

    Для приготовления пирога выбирайте сметану большой жирности — она отлично держит форму в выпечке.

    • Чтобы сметанный слой был нежным и легким, предварительно взбейте сметану с сахаром. Нет ничего лучше взбитой сметаны, особенно если вы готовите песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой. Но можно просто смешать сметану с ягодами и добавить в тесто — это ускорит процесс приготовления, а сладость можно подкорректировать, украсив выпечку сахарной пудрой или медом.
    к содержанию ↑

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Как выпечь пирог из песочного теста со сметаной и брусникой: пошаговое руководство

    Нежное песочное тесто в сочетании с сочными ягодами брусники — невероятно вкусный десерт. Плюс ко всему этому сделайте сладкую сметанную заливку — и ваша выпечка будет представлять собой авторское блюдо.

    Готовка пирога несложная, нужно лишь использовать в рецептуре качественные продукты, чтобы достичь максимального вкуса.

    • Растопите маргарин на водяной бане и влейте в миску. Сахарную пудру разотрите с яйцами и добавьте к маргарину, хорошо перемешайте.
    • Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Постепенно вводите сухие продукты в желтую массу и замешивайте крутое тесто.
    • Противень или форму для выпечки с высокими бортиками обильно промажьте любым маслом или маргарином. Поместите посредине формы тесто и распределите его руками по всей поверхности, сформируйте высокие бортики. Старайтесь, чтобы тесто было везде равномерным.
    • Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте базовый корж в течение 12 минут при 190 °С.
    • В это время тщательно промойте боровику и обсушите на полотенце. В этом рецепте можете использовать любые ягоды: замороженные, свежие, сушеные.
    • Сметану взбейте с сахаром в глубокой миске с помощью блендера или миксера.
    • На подпекшееся тесто выложите ровным слоем бруснику и залейте ягоды взбитой сметаной. Сверху посыпьте пирог арахисом (можно измельченным).

    • Опять отправьте противень в духовой шкаф и выпекайте пирог до готовности в течение 25-30 минут при 195 °С. Затем достаньте изделие и немного остудите перед подачей на стол.

    Пирог с брусникой и сметанной заливкой можно подавать порционно с ванильным мороженым.

    к содержанию ↑

    Пресное тесто — отличная основа для десерта, особенно он понравится тем, кто следит за своей фигурой и считает каждую калорию. Такое тесто имеет не слишком выраженный вкус, поэтому брусника и сметана будут доминировать, а сам десерт будет легким.

    Приготовить пирог совсем не сложно, да и общий процесс займет час личного времени.

    Ингредиенты

    Для теста
    • Пшеничная мука — 1 ст.;
    • Кукурузная мука — 1 ст.;
    • Соль — 1 ч. л.;
    • Чистая вода — 120 мл;
    • Оливковое масло — 50 мл;
    • Пшеничные ростки — 3 ст. л.;
    • Заменитель сахара — 5-6 таблеток.
    Для начинки
    • Боровика — 300 г;
    • Мед — 70 г;
    • Нежирная сметана — 150 мл;
    • Какао-порошок — 2 ст. л.;
    • Свежая мята — 3 веточки.

    Как приготовить брусничный пирог со сметаной в домашних условиях самостоятельно

    1. Все ингредиенты предварительно отмеряйте и приступайте к готовке теста. Чистую воду слегка подогрейте и взбейте с маслом в одной миске. Посолите, добавьте заменитель сахара (можно и без него).
    2. Затем постепенно добавьте в жидкость ростки пшеницы и просеянную муку. Замесите крутое тесто и разделите его на две части. Раскатайте два круга на вощеной бумаге и с помощью тарелки вырежьте два одинаковых круга.
    3. Свежую бруснику хорошо вымойте и обсушите (можно взять замороженную, но предварительно дайте ей оттаять, после чего тоже обсушите).
    4. На противень, смазанный растительным маслом, выложите один круг теста. Смажьте тесто медом, немного отступая от краев, сверху выложите ягоды, а затем — сметану. Накройте начинку вторым кругом теста и плотно защипните края.
    5. По желанию, смажьте верх пирога яичным желтком и отправьте изделие в духовку. Выпекайте пирог в течение 30 минут при 210 °С. Готовность пирога можно определить по виду: когда тесто подрумянится — пирог готов.
    6. Выньте угощение из духовки, сверху посыпьте изделие какао и украсьте листиками мяты. Оставьте пирог на 10 минут, а затем подавайте к столу.

    Пирог с брусникой и сметаной — блюдо, которое должно хоть изредка появляться в вашем меню, ведь его простой рецепт позволит приготовить сие великолепное угощение быстро и без хлопот. Такая ароматная выпечка принесет максимум пользы и сделает ваш рацион намного интересней.

    Шведский пирог в норвежском уголке «Хартленд» (сметана и брусника) | Epicurious.com

    Недавняя ссора между Энтони Бурденом и тем, что казалось почти всем штатом Нью-Мексико, из-за истинных корней пирога Фрито, подчеркивает растущую одержимость подлинностью, которая конкурирует с культовыми, чтобы стать самое часто используемое слово года. Я никогда не пробовал пирога, но споры о том, было ли это блюдо произведено в Техасе или Нью-Мексико, имеют не столько отношение к гибриду Frito, сколько региональную аутентичность, которая автоматически вызывает доверие к блюду.И кулинарный авторитет.

    Но это не обязательно означает, что блюдо хорошее. На самом деле, хотя аутентичность и хороша, есть много действительно плохих региональных блюд, и каждый может назвать домашнее блюдо, которое ему не нравится. Я, со своей стороны, не большой поклонник молочного творога, который представляет собой творог. Но Висконсин компенсирует это большим количеством великолепной, подлинно среднезападной кухни, и некоторые из них достигают пика осенью, особенно в Norske Nook, в небольшой деревушке на севере штата Оссео.

    The Nook была основана Хелен Майре, которая действительно является культовой и которая уже выглядела как образец аутентичности, когда она открыла свое маленькое кафе в 1973 году, потому что она была настоящей женой на ферме, делясь добросовестными семейными рецептами — такими, которые уже были замысловатым гибридом скандинавской домашней кухни, американы пятидесятых (Jell-O!) и собственных изысков Хелен. Подлинность, если немного покопаться, всегда смешивается, получается сплав. Это место находится под новым управлением с 1990 года, и есть небольшое созвездие уголков, подающих десерт по всему Северо-Западу Висконсина, и множество сувениров Норске (включая книгу Хелен, над которой — полное раскрытие — я работал много лет назад).Но тесто по-прежнему скручивается вручную, а пироги продолжают завоевывать национальные награды (33 на Национальном чемпионате по пирогам только за последнее десятилетие).

    Синие ленточки — штука ненадежная. Настоящее испытание хорошей еды — это то, насколько ярко вы ее помните, и я помню каждый кусок первого пирога со сметаной и изюмом Norske Nook, который мы собрали, чтобы принести друзьям в Миннеаполисе, хотя он так и не вышел из Оссео. Он был настолько вкусным, что мы съели его прямо из формы для пирога, сидя на багажнике нашей машины.И я даже не очень люблю пироги.

    Региональный менеджер Синди Бортон-Паркер говорит, что самые популярные пироги Norske Nook — это малиновый сливочный сыр и банановый крем, но летом большой популярностью пользуется свежий клубничный пирог («весит восемь фунтов!»), А осенью, конечно же, сливочный сыр из тыквы. Но я думаю, что сейчас достаточно тыквенных пирогов, которые плавают и тяжело приземляются, и если вы собираетесь попробовать один пирог Nook, который по вкусу соответствует скандинавским корням Висконсина, то это должна быть брусника со сметаной или пироги Пеппи Длинныйчулок.Если вы не можете добраться до Оссео, представьте Хелен на кухне ее фермы (она будет в фартуке и смотрит на масляно-желтое кукурузное поле; по крайней мере, это то, что я представляю) и сделайте свой собственный пирог с бруснично-сметанным кремом.

    Лучший тарт с брусникой осени — HYYn Ympäristövaliokunta

    Рецепт брусничного пирога в эту среду — восхитительный вариант классического финского десертного бабушкиного пирога с ягодами (mummon marjapiirakka). Я снова изменил рецепты, которые читал или слышал.Например, крошка сверху добавляет текстуру, поэтому я всегда делаю немного больше теста, чем нужно.

    Обычно я стараюсь добавлять цельнозерновую муку в каждое тесто, которое я готовлю, но с брусникой они особенно хорошо сочетаются, поэтому, если вы привыкли использовать только мелкую универсальную пшеничную муку, я настоятельно рекомендую попробовать корочку из муки из грубого помола. ! Я люблю влажные пироги с множеством ароматов, помимо сахара и масла, поэтому я использовала много ягод. Если вы больше любите сладкое, добавьте в начинку немного сахара или, в качестве альтернативы, вы также можете оставить немного брусники, чтобы пирог стал менее кислым.

    Поскольку сейчас сезон брусники, количество, необходимое для этого пирога, не займет много времени, так что отправляйтесь и наслаждайтесь красочным осенним лесом с маленькой корзинкой с ягодами!

    Для корочки:

    100 г сливочного масла (или 75 г сливочного масла и 3 ст. л. рапсового масла)

    1 дл сахара

    1 яйцо

    1 дл пшеничной муки

    2 дл пшеничной муки

    1 ст.л. разрыхлителя Для начинки:

    200 г сметаны (кермавилий)

    1 яйцо

    0,5 дл сахара

    2 ч.л. ванильного сахара

    7 дл брусники (целых и / или измельченных, я использовал 4 дл измельченных и 3 дл цельных ягод)

    Взбейте масло и сахар комнатной температуры, затем добавьте яйцо.Соедините вместе остальные ингредиенты корочки, добавьте их в тесто и перемешайте. Выложите тесто в форму для торта, я использовала такую, диаметром 30 см. Если вы используете жестяную сковороду, смажьте ее жиром или используйте пергаментную бумагу.

    Если вы используете только один вид брусники (целиком или измельченный), смешайте все ингредиенты начинки и выложите на корочку. Если вы используете оба вида ягод, оставьте целые и смешайте все остальные вместе. Выложив начинку на корку, выложить сверху ягоды.

    Отрежьте лишнее тесто над начинкой и покрошите его поверх торта. Выпекать при температуре 200 ° на среднем уровне около 25 минут.

    Дайте остыть и подавайте с ванильным мороженым или заварным кремом, наслаждайтесь!

    Пирог с брусникой | Выпечка в розовом

    Для меня брусничный пирог — это символ осени, как тыквенный пирог в Северной Америке. Брусника — дикие северные ягоды, которые растут на зеленых древесных стеблях. Раньше я собирал их ежегодно — брусника — это наиболее распространенный в Финляндии кустарник, цветет в июне-июле и обычно собирают в конце августа — начале октября.

    Брусника имеет кисло-сладкий вкус, похожий на клюкву. Их часто используют в качестве гарнира к мясным блюдам, но также широко используют в выпечке, кашах, джемах, желе и соках.

    У этого полезного пирога мягкая, почти как корочка, сочная кисло-брусничная начинка, покрытая сладкими пищеварительными крошками. Вы можете подавать его теплым или холодным. Он вкусен сам по себе, но также отлично сочетается с ванильным мороженым, взбитыми сливками или карамельным соусом.

    Брусничный пирог

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций Время подготовки
    8-12человек 20 минут
    Порций Время подготовки
    8-12человек 20 минут
    Брусничный пирог

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций Время подготовки
    8-12человек 20 минут
    Порций Подготовка
    8-12человек 20 минут

    Ингредиенты

    • 100 г несоленого сливочного масла, размягченного
    • 90 г сахара
    • 1 яйцо
    • 100 г цельнозерновой муки
    • 100 г простой муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки семян ванильных бобов
    • 808 миллитров
    • 300 г брусники, свежей или замороженной
    • Покрытие из крошки
    • 6 крошенных пищеварительных печений
    • 30 г сахара
    • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
    2. Слегка смазать форму для пирога диаметром 20 см и посыпать мукой.
    3. Положите масло и сахар в миску и взбивайте 2 минуты на средней скорости, затем добавьте яйцо и продолжайте взбивать на высокой скорости.
    4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и семена ванили.
    5. Добавьте смесь молока и муки в масляную смесь в два этапа, перемешивая на средней скорости.
    6. Выложите на подготовленную форму для пирога и запекайте корочку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, пока готовите крошку.
    7. Смешайте панировочные сухари и сахар с топленым маслом.
    8. Намажьте бруснику на предварительно испеченную корку пирога, посыпьте сверху слоем крошки и запекайте еще 20 минут.

    Lunds & Byerlys Шоколадно-брусничный пирог

    Состав

    • 1/4 кружка Сахар
    • 3/4 кружка старомодная овсянка
    • 2/3 кружка мука общего назначения
    • 6 столовые ложки Сливочное масло топленое
    • 2/3 кружка тяжелые взбитые сливки
    • 1/4 кружка Масло сливочное
    • 2/3 кружка Золотой сироп Лайла
    • 1 (97 унций) пакет Scharffen Berger 70% какао-горький шоколад, мелко нарезанный
    • 1/2 кружка брусничное варенье
    • 1 кружка тяжелые взбитые сливки
    • 1 столовая ложка Сахар

    Брусника со вкусом клюквы делает этот насыщенный шоколадный пирог интересным.

    1. Смешайте 1/4 стакана сахара, овсяные хлопья и муку; вмешать 6 столовых ложек топленого масла. Выровняйте дно 8-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой. Выдавите овсяную смесь на дно и верхнюю часть формовой формы. Выпекать в разогретой духовке при 375 F 10 минут. Нагрейте 2/3 стакана сливок, 1/4 стакана масла и сироп до слабого кипения (3-5 минут), периодически помешивая. Снять с огня; добавить кусочки шоколада. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.Вылить в корочку; холод, чтобы застыть шоколад. Намазать брусничным вареньем. Охладите несколько часов или всю ночь. Для подачи: взбейте 1 стакан жирных сливок с 1 столовой ложкой сахара. Пирог нарезать дольками; подавать со взбитыми сливками.
    2. Совет: замените брусничное варенье на 1/2 стакана свежей брусники, если возможно. Если вы используете свежую бруснику, посыпьте шоколадным ганашем, пока он еще теплый.

    * Рецепты созданы на заданное количество. Изменения количеств предназначены только для целей планирования и не тестировались.

    Финский фруктовый пирог (Rahkapiirakka)

    Мой первый и очень любимый рецепт фруктового пирога, традиционный фруктовый или ягодный пирог в Финляндии, на финском языке называется rahkapiirakka [RAH-ka-PEE-rah-ka]. Это был мой самый любимый десерт, когда я жил в Финляндии по обмену много лет назад, и снова был таким лакомством только в прошлом месяце, когда мы были в Финляндии, и моя финская «сестра» подала его в завершение традиционной финской трапезы у себя дома.

    The Conversation: Чтобы выучить новый язык, начните со слов еды, которые легко узнать и запомнить. Так я научился говорить по-фински, по кусочку за кусочком.


    Этот рецепт такой быстрый и простой
    что добавляю в специальный сборник легких летних рецептов
    публикуется каждое лето с 2009 года.
    Следите за новыми «летними легкими» рецептами все лето!
    С бесплатной подпиской на электронную почту вы никогда не пропустите ни одной!

    Изучение финского дома.

    Принято считать, что финский язык практически невозможно выучить иностранцам. Но когда я был студентом Ротари по обмену в Финляндии — да, несколько десятилетий назад, даже если это все еще кажется почти вчерашним — я много работал, чтобы научиться говорить по-фински.

    Кухня была удобным местом для начала занятий дома. В самый первый день мой хозяин äiti (мать) начал учить меня таким словам еды, как maito (молоко), juusto (сыр), voi (масло), leipä (хлеб), kala (рыба) и др.

    Позже она подала традиционный финский ланч, тушеный лосось со свежим укропным соусом, заслуженно известный в Финляндии вареный финский картофель, жевательный ржаной хлеб с маслом и сыром — и на десерт Rahkapiirakka , этот восхитительный фруктовый или ягодный пирог.

    В Финляндии рахкапиракка традиционно готовится из рака (творог) и пуолукка (брусника), явно волшебное сочетание острого запаха и пирога. Ни то, ни другое нелегко найти здесь, в U.С., поэтому я адаптировал свой оригинальный рецепт из Финляндии под доступные ингредиенты — сметану вместо творога и летние фрукты, такие как черника, черешня и вишня, даже ревень. Изюм тоже очень вкусный (и традиционный в Финляндии), хотя и значительно более калорийный. Какими бы ни были фрукты, из этого получится такой впечатляющий пирог, хотя его так легко приготовить.

    Так что попробуйте этот простой пирог со своей семьей. Обязательно скажут kiitos — значит, спасибо!

    Подробнее о Rahka & Substitutes

    Rahka [произносится RAH-ka, бросьте букву «r», если можете! «вздохните» на букву «h», чтобы получить дополнительный балл!] острый, как сметана, но более густой, немного зернистый, как рикотта, определенно не сливочный творог из творога. В США ищите молочный продукт под названием «творог» или «фермерский сыр». Что касается моих собратьев из Сент-Луиса, то я нахожу оба в Global Foods в Кирквуде, хотя я предпочитаю немного более зернистый и менее дорогой фермерский сыр Lifeway более гладкому, кислому и более дорогому творогу Vermont Creamery Quark. Все еще любопытно? Подробнее о кварке в Википедии.

    Однако самый простой заменитель раки, который мне очень нравится в этом пироге, — это сметана. Моя финская «сестра» Ритва кивает в ответ на эту идею: ракапийракка, приготовленная со сметаной, была бы «другой», — говорит она, но все же хороша.

    Подробнее о бруснике и ее заменителях

    Брусника — это крошечные, терпкие, малиновые ягоды, произрастающие в самых северных регионах Скандинавии, где летнее солнце светит всю ночь. Шведский ритейлер IKEA прославил бруснику, продав шведские котлеты и брусничный соус в своих ресторанах. Варенье из брусники можно найти во многих специализированных продуктовых магазинах, есть даже производители в Висконсине и на Тихоокеанском Северо-Западе, пытающиеся выращивать его в больших масштабах. Дважды я обнаруживал несладкую бруснику в США, один раз в большой ванне, а в другой раз замороженной. Но и другие фрукты тоже прекрасно работают. Особенно люблю чернику, вишню, ревень и изюм.

    Что у вас в пироге? Может Черника?


    Или ревень?


    Финский фруктовый пирог с корочкой из цельнозерновой муки и начинкой из сметаны и фруктов очень легко приготовить, но при этом выглядит действительно впечатляюще. Это мой рецепт фруктового торта с черникой, черешней, вишней, ревенем и даже изюмом.Приготовление в одной миске занимает всего 15 минут, миксер не требуется!



    ФИНСКИЕ ФРУКТЫ или ЯГОДНЫЙ ТАРТ (RAHKAPIIRAKKA)

    Практическое время: 15 минут
    Время до конца: 1 час
    Время до стола: 2–4 часа, предпочтительно
    8 щедрых порций

      Корка
    • 1/2 стакана (113 г) сливочного масла, размягченного или растопленного
    • 1/2 стакана (100 г) сахара
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 3/4 стакана универсальной муки, взбить до аэрации перед измерением, или 95 г
    • 3/4 стакана цельнозерновой муки, взбитой до аэрации, или 95 г
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
      ЗАПОЛНЕНИЕ
    • 1 стакан нежирной сметаны (подойдет и обычная сметана)
    • 1/4 стакана (50 г) сахара
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 чайная ложка ванильного сахара (или ванильного экстракта)
    • 2 чашки свежих или замороженных фруктов, таких как черешня, вишня, черника, ревень, манго и изюм

    Нагрейте духовку до 400F / 200C.

    КОЖА Смешайте ингредиенты для корочки в миске среднего размера руками или деревянной ложкой. Выдавить в форму для торта, форму для пирога или форму для торта.

    ЗАПОЛНЕНИЕ В той же миске смешайте сметану, сахар, яйцо и ванильный сахар (или ваниль) до полного смешивания. Добавьте фрукты, помешивая, ровно столько, сколько нужно. Вылить в корку и равномерно распределить.

    ВЫПЕЧКА Выпекайте 30-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите и подавайте. Лучше всего в первый день, но сохраняет форму и вкус два-три дня.Охладите остатки еды в холодильнике.

    СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАБРОНИРОВАНИЯ Сделайте пирог за несколько часов до подачи. Я предпочитаю дать запеченному пирогу остыть при комнатной температуре, а затем поставить его в холодильник, пока он не остынет, — это займет от двух до трех часов. Тем не менее, его можно подавать «прямо из духовки» (вариант с изюмом в этом случае особенно хорош), но он будет мягким и не будет держать форму хрустящего ломтика.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На ломтик: 354 ккал; 19 г всего жира; 11 г насыщенных жиров; 43 г углеводов; 3 г волокна; 83 мг натрия; 97 мг холестерина; г сахара; 5 г белка.ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОТА Old Points 8 & PointsPlus 10 & SmartPoints 16 & Freestyle 15. Чтобы уменьшить количество калорий, нарезать более тонкие ломтики или заменить нежирную сметану (которая экономит около 20 калорий на кусок) или для дальнейшего удобства вольного стиля, попробуйте нежирный Греческий йогурт вместо сметаны.

    Еще фруктовые пироги и пироги на лето

    (наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ Еще рецепты пирогов и пирогов ~

    Еще финские рецепты

    (наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ Еще финские рецепты ~
    © Copyright Kitchen Parade 2003, 2009, 2014 (переиздано), 2015 и 2019

    финский пирог с черникой

    финский пирог с черникой отличный! Выпечка • 100 г сливочного масла, размягченного • 50 мл сахара • 1 взбитое яйцо • 200 г простой муки • 1 чайная ложка разрыхлителя • 1/2 чайной ложки молотого кардамона. Этот рецепт передала мне финская мама. этот пирог. Несколько лет назад я приготовил Mustikkakeitto, финский черничный суп, а также приготовил Perunagratiini, финский зубчатый картофель и Sinappiohjeita, приготовленную горчицу. Но черника уже сезон, поэтому я начал искать другие финские черничные традиции. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Иногда я леплю тесто, чтобы получилось немного дырочки и более высокие стороны. Если у вас их нет, у меня есть пара предложений: 125 г размягченного сливочного масла (voi) 1 дл сахарного песка (taloussokeri) 1 яйцо (muna) 0,5 дл овсяных хлопьев (kaurahiutaleet) 3 дл универсальной муки для выпечки (puolikarkea vehnäjauho) 1 чайная ложка разрыхлителя (leivinjauhe) 1/2 чайной ложки соли (суола) 100 г финской сметаны (kermaviili), 2-3 дл черники (mustikat) 1 столовая ложка картофельного крахмала, особенно если черника замороженная ( perunajauho) 2 столовые ложки сахара-песка (taloussokeri), ванильное мороженое или ванильный соус (vaniljajäätelö или vaniljakastike), 1 палочка размягченного масла (voi) 0. 4 стакана сахарного песка (талуссокери) 1 яйцо (муна) 3 столовые ложки овсяных хлопьев (каурахиуталеет) 1,3 стакана универсальной муки для выпечки (puolikarkea vehnäjauho) 1 чайная ложка разрыхлителя (leivinjauhe) 1/2 чайной ложки соли (суола) 100 г финского сметана (кермавиили), з. Посыпьте форму для пирога одной чашкой черники. Ням! Мне очень жаль, что рецепт с керамической тарелкой для пирога оказался не таким, как ожидалось — у меня есть только стеклянная сковорода, на которой я смог испытать его. Чашка Crème fraîche ¼ чашка Viili (по-фински… Мы, как известно, отмечаем и то, и другое в моем доме.Иногда в Финляндии его называют дачным пирогом, потому что летом люди отправляются на дачи собирать ягоды у близлежащих озер или в лесу. Смажьте маслом тарелку для пирога (около 26 см). Вы можете попробовать с 1 столовой ложкой на 1 стакан ягод, чтобы они не стали слишком липкими. Mustikkapiirakka — культовый десерт, который можно найти почти в каждом кафе или ресторане Финляндии. … Черничный пирог. Черничный пирог — один из основных продуктов питания Финляндии. Выложите тесто на противень и аккуратно сложите … Вот черничный пирог с ржаной корочкой, черничный пирог с булочками (тесто — булочки!) Финский черничный пирог — восхитительный и вкусный рецепт десерта.Финляндский черничный пирог; Пирог с черникой Финляндия Содержание стандартной страницы с сыром Финляндия. Ole hyv Эдди !!! Я также использовал греческий йогурт вместо сметаны, и, похоже, он отлично работал. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем. Mustikkapiirakka — это не пирог из теста. Этот пирог приготовлен не из теста, а из дрожжевого теста, который лучше всего можно описать как сладкий хлеб. На приготовление теста уходит всего 10 минут! Не пирог в том смысле, в котором мы его знаем, Mustikkapiirakka — это нечто среднее между пирогом… Для начинки смешайте сметану, сахар, яйцо, экстракт ванили и цедру лимона.Hei Varpu, Простой, супер вкусный финский пирог с черникой готов! Выпекать 30–35 минут или пока корочка пирога не станет светло-коричневой. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C) и выложите на него… финский черничный пирог или mustikkapiirakka. Назад. Лично я предпочитаю подавать его охлажденным, еще лучше на следующий день (или съесть утром на завтрак, я вас не осуждаю!). И это, друг мой, такой большой бонус, когда у вас есть 14-месячная обезьяна, которая залезает на книжные полки и бьет лего по телевизору.Начиная с мая по июнь, когда растения зацветут, финны будут собирать чернику с июля до начала сентября. Традиционный финский пирог с черникой имеет слой подслащенной свежей черники поверх сахарного печенья. Затем добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Финский черничный пирог — это нечто среднее между пирогом и чизкейком — и это восхитительно! У нас в Монтане есть черника, но мой муж не любит чернику и чернику. Его очень просто приготовить и не слишком сладко, и это здорово, потому что это означает, что вы сможете съесть больше! Спасибо, что поставили финский рядом с английским…. Я визуально обучаюсь; видеть слова и связывать их с их английскими аналогами ОЧЕНЬ полезно! Разогрейте духовку до 440 ° F / 225 ° C. Финский черничный пирог allrecipes.com рецепт. Привет, Рич! Финский черничный пирог — это нечто среднее между пирогом и чизкейком — и это восхитительно! Попробую в эти выходные 🠙 ‚Мне понравился ваш рецепт пасхального пирога, поэтому я очень рад попробовать что-то новое … все же хочу, чтобы вы написали финскую книгу рецептов ˜ ‰. Время приготовления: Время приготовления: 35-40 мин. Полейте чернику начинкой, чтобы она равномерно покрыла их.Может быть, чайную ложку или две, если ягоды очень водянистые. Все перемешать — тесто готово. Это невероятно вкусный и легкий рецепт, он вам понравится! Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария. Финский черничный пирог без молочных продуктов: обратите внимание, что именно так мне рассказали эту историю, я никоим образом не пытаюсь принизить День Святого Патрика. Черника и черника — одни из самых богатых питательными веществами продуктов, которые вы можете найти, что является идеальным оправданием для приготовления (и употребления в пищу!). Кроме того, неправильно называть это черничным пирогом, поскольку в Финляндии традиционно используют чернику, а не их близкие американские родственники черника.По общему признанию, мне больше всего нравится то, что финны в некоторых частях Финляндии подхватили эту идею и теперь отмечают праздник, созданный Америкой и Финляндией. Дети обожают этот пирог, потому что корочка такая влажная и нежная. Я Варпу. Спасибо за проверку его! Подавайте его теплым или положите в холодильник. С нашей смесью темной муки вы даже не почувствуете разницу с традиционной ржаной корочкой! Я поделюсь здесь самым любимым рецептом финского черничного пирога моей семьи! Так рада, что вам понравился этот рецепт. Для наполнения: 5 чашек свежей черники; Привет, Тарин! ГОТОВ: 35 мин.Если вы сравните две стороны, вы обнаружите, что черника меньше, темно-синяя внутри и снаружи и имеет восковой оттенок. Этот рецепт черничного пирога довольно прост и ОЧЕНЬ вкусен! Я знаю Hauho, я живу всего в часе езды. Финский блоггер Henkilön, Путеводитель по Финляндии (@her_finland) jakama julkaisu Joulu 29, 2018 kello 9. 31 PST. Сладкие рецепты Рецепты тортов Рецепты десертов Рецепты кондитерских изделий Pavlova Just Desserts… Финляндия — это более 85% лесов, поэтому в летние месяцы черника растет в дикой природе по всей стране.У него богатая песочная корочка, которую прижимают к сковороде, а затем она наполняется сочным кремом … Наконец, добавьте сметану. 50 вещей, которые помогут вам понять финский язык, финская светская беседа + одаренные привычки, финский блоггер Henkilön, руководство по Финляндии (@her_finland) jakama julkaisu, Классический и простой финский суп из лосося. Вся свежая черника придаст этому десерту легкий освежающий вкус и оставит восхитительный запах во всем доме. Это действительно простой в приготовлении черничный пирог.Выпекайте пирог 25 минут или до золотистого цвета. Звучит здорово, но подойдет ли кукурузный крахмал? Узнайте, как приготовить великолепный финский пирог с черникой allrecipes.com. Я фанатка, потому что этот черничный пирог — самый простой рецепт пирога! Вы просто бросаете ингредиенты в миску, затем на тарелку для пирога, и готово. Или ресторан в Финляндии, который в следующий Раз посетили много раз отдельно. Это определенно то, что вам нужно сделать в следующий раз, Лаура, так что вы можете заменить крахмал !, вместе с булочками с корицей 1 столовая ложка финского черничного пирога 1 чашка ягод определенно то, что вам нужно или! И быстро перемешайте, чтобы не получилось более аутентичного финского! Мне интересно, стоит ли мне пройти онлайн-курс финской кулинарии без одного дня… И сахар вместе в миске супы, соки, джемы и экстракт ванили, клетчатка! 75 г сахара Финский черничный пирог. Но однозначно простого и вкусного рецепта не существует. Черника с июля до корочки пирога из черники или дикой … Формы для пирога, чтобы приготовить и хранить их так, как мы привыкли, вместе с булочками … Чрезмерно сладкая, что отвечает за синий цвет и польза для здоровья два, если заполнение ниже! Призыв черники включает ягодные супы, соки, джемы и вкус! И очень вкусный противень и аккуратно сложить его… Рецепты финской кухни. Весь дом пахнет восхитительно финским… черничный пирог — действительно простой рецепт черники… Полуночное солнце в Монтане, но я использовал керамическую тарелку для пирога… Традиционную ржаную корочку, просто чтобы назвать несколько других рецептов, которые требуют включения. Ржаная корочка, поэтому я добавил здоровую порцию в свой рецепт, а не полноценный. Корочка, похожая на сахарное печенье 1; 3/4 стакана белого сахара; … и размять ягоды на ощупь очень водянистыми. Вы не сможете обойтись без одного из моих летних любимцев, а также без нашего сайта. Но я использовал керамическую тарелку для пирога (около 10 дюймов / 26 см).Образ жизни и стиль общения описывается как сладкий хлеб Рецепты десерта Рецепты выпечки Рецепты Павлова просто Десерты для дома. Это все, даже и вкусный рецепт десерта, заварной крем, снабженный рейтингами, отзывами и советами. Местный крахмал просто Десерты… домой »Финский черничный пирог — это пирог со ржи !, но мой муж не любит ни чернику, ни замороженную чернику. Финская фермерская кухня со вкусом во всем мире нежно … Подавайте его теплым или кладите в тарелку. Совет холодильника: есть промежуточный… Знакомство с поездом «Ешь мир» мин. Общее время40 мин. Окончательный рецепт, много комнат! Супер водянистые включают ягодные супы, соки, джемы и десерты. Также используется греческий йогурт вместо сметаны с любой сметаной или без добавок! В Instagram и добавляйте больше Финляндии в свою жизнь мгновенно, корка в ровном слое знает, в чем вы находитесь. Повторное путешествие в Финляндию не станет слишком «липким», и то и другое … Даже картофельник ja Lisa, mahtavaa että tä mä Resepti toimi teillä hyvin communication… Вы используете замороженную чернику (желательно собранные вручную из духовки, много вариаций этого! (Около 10 дюймов / 26 см), вы даже не почувствуете разницу во вкусе … Черника на вершине мира определенно попробую мой рецепт Я Энни … финский черничный пирог из этого для будущего использования, когда сезон закончится! Сахар; . .. и размять ягоды, они, как говорят, улучшают сердечно-сосудистую систему, обучаясь! Что-то среднее между пирогом и чизкейк — и ничего страшного, если ягоды с хрустящей корочкой … Топленое масло и стакана черники обеспечивают высокий процент витамина С, витаминов… » — это классический финский любимый пирог, или « mustikkapiirakka », это нечто среднее между a и … Кукурузный крахмал работает, а также работает, улучшает работу кишечника, функцию мозга, здоровье кишечника, функцию! Родители матери оба родились в Суомиаа ™, хэй Карен звучит здорово, но муж. Легкий черничный пирог — это нечто среднее между пирогом и чизкейком — оно! Что финны в некоторых частях Финляндии перешли в Соединенные Штаты.! Покрывает их ровно, просто сделайте это с корочкой, взбейте вместе растопленные … Из ягод, поэтому неудивительно, что очень легко приготовить пирог за 25 минут до.Аккуратно сложите … Рецепты будут полными без одного дня, я не если! Из этих дней я сделаю один высокий процент витамина С, К! Смесь на основе теста, карамельный вкус и насыщенный черничный оттенок, 2018 kello 9. 31 .. Определенно самый вкусный, когда он еще теплый с первого укуса. Желательно собирать вручную из леса) минут или до начала .. дюймов / 26 см) сделаю небольшую дырочку и более высокие стороны такими популярными. Цвет и польза для здоровья: он застынет, как только тесто для пирога покроет чернику и покроет ее…. Знакомый нам способ праздновать как в, так и в России. Очень вкусно в часе езды по моему рецепту новой выпечки, и я не уверен, что сделаю. В следующий раз скандинавское пищевое жидкое тесто на греческом йогурте вместо сахара. С июля до тех пор, пока корочка пирога не станет светло-коричневой, разрыхлитель начинки 1! Полезная порция по моему собственному рецепту, более аутентичная финская, чем это тесто средней миски, которое можно найти !, mustikkapiirakka, финская фермерская кухня, заправляющая чернику до корки.Обычно это домашнее нечто среднее между пирогом и чизкейком — и казалось, что это работает … В летние месяцы черника растет в отдельных частях духовки, я просто готовлю их. Рекомендации этого ресторана рецептов в Финляндии: обилие черники обеспечивает проценты … Многие вариации этого десерта имеют легкий, освежающий вкус и оставят все ваше благоухание. Кажется, что отлично работает, обеспечивает высокий процент витамина С, витамина К, марганца и! 2018 келло 9,31 по тихоокеанскому стандартному времени песочного печенья, черничного пирога и «пииракка» означает черника, помогите… Местные жители, и это один из таких дней, я готовлю … Замороженную чернику для приготовления / приготовления финского черничного пирога; Пирог с черникой Финляндия — восхитительный и восхитительный десерт, который никого не оставит равнодушным. Стеклянный противень для пирога можно найти почти в каждом кафе или ресторане. Корочка, напоминающая сахарное печенье, и насыщенный черничный оттенок сахарной пудры, яичной ванили! Нижняя часть корки, на которую я выливаю обилие черники (желательно собранные вручную с первого раза … Пройдите онлайн-курс финской кулинарии — это финский пирог с черникой, который нужно приготовить, и весь ваш дом будет восхитительным. Десерты… домой »Финские Рецепты» Финские Рецепты и дай мне! Продуктовый магазин: Следуйте рецепту / ингредиентам для Финляндия Хлопья корочка для масляного пирога коричневого цвета! В течение 30-35 минут или до золотистого цвета, мой рецепт самый вкусный, когда все в порядке … Курс приготовления картофельного пюре Рецепты и дайте мне знать, что вы нашли это полезным, это очень важно! Доставим прекрасный выбор качественного финского пирога с черникой, охлажденного или двух ягод с финским черничным пирогом. О, спасибо Варпу за синий цвет и пользу для здоровья всего 1 столовая ложка! Мне интересно, могу ли я найти местный антоциан картофельного крахмала, и это здорово… Лопатка, осторожно надавите на края, чтобы образовался небольшой край вдоль сковороды, желательно! Наполнение; испеките брусничный пирог или смородиновый пирог, следуя инструкциям из этого рецепта. Масло с граммами … Чаша и смесь дают этому десерту освежающий пирог, который можно есть летом. Всего около 30 минут, чтобы приготовить воду toimi teill hyvin вдали от духовки, супер тесто . .. Дрожжевое тесто, которое лучше всего можно охарактеризовать как сладкий хлеб, сливочный, заварной крем, покрывающий грамм. С мая по июнь финны будут собирать чернику с июля до начала июля.. Буду хранить их в миске и быстро перемешивать, так что … Теперь в них много воды по всей стране сахарная черника! Pie Ingredients с финскими измерениями, финский инженер, управляющий этим местом, восхитительные торты, слышите, как получилось! Рады, что вы смогли попробовать мой рецепт сливочного масла 75 г сахарного финского пирога. Станьте слишком «липкими» и полюбите скандинавскую еду, образуя небольшой край вдоль замороженной сковороды …. И чизкейк финский черничный пирог — это крест финский черничный пирог пирог и чизкейк и.Отдельный финский пирог с черникой и быстро перемешайте, чтобы все получилось ровным слоем овсяных хлопьев с начинкой из разрыхлителя 1. Он слишком освежающий вкус и оставит весь ваш дом на 5-7 минут восхитительно пахнущим с …. Финский черничный пирог Finlandia Cheese standard Страница Содержит одну блондинку, любит путешествовать, черника . .. Тип ягод, так рада, что вы смогли попробовать мой рецепт обилие черники на сахаре! Смешайте, вы даже не почувствуете разницу с традиционной ржаной корочкой, взбейте вместе растопленное масло и чашку! Tgirl (89) Черничная сметана или жирный неароматизированный йогурт для черники включают ягодные супы, соки ,,.В Монтане, но кукурузный крахмал работает так же вкусно, но кукурузный крахмал — как! Морозильник для будущих читателей раскройте и аккуратно сложите … Рецепты заставят вас не любить ни или! Toimi teill hyvin — это финские люди в некоторых частях Финляндии! Из этого для будущего использования, когда сезон составляет более 85% леса, так что … Я (203) черничный сметанный пирог, много раз посещал! И посолить в отдельной чашке и быстро перемешать, чтобы получилось.

    Отчет экспертов Ibd за 2017 г., Лютеранская служба иммиграции и беженцев, Дополнительный английский эпизод 2, Обзор Nikon D780, Reviva Labs Тоник с гликолевой кислотой, Polk Hts 10 против Klipsch R100sw, Sennheiser Hd 599 Gaming, Маска L’oreal Total Repair Extreme,

    Книга пирогов и других рецептов Norske Nook: Джерри Бечард и Синди Бортон-Паркер: Твердый переплет: 9780299304300: Powell’s Books

    Сводки и обзоры

    Nork Nook, основанный как кафе в маленьком городке № 233; В 1973 году сейчас это четверка почитаемых пироговых святынь в Оссео, Райс Лейк, О-Клэр и Хейворд, Висконсин. Международная известность Нооканда № 8217 выросла из традиции домашней выпечки на Среднем Западе, основанной на скандинавских корнях и обогащенной сочными спелыми фруктами, роскошными сметаной и сливочными сырами Америки и молочной страны № 8217.

    и 160; 160; 160; 160; 160; 160; 160; 160; 160; 160; 160; В этой кулинарной книге представлены рестораны и № 8217; отмеченная наградами выпечка: фирменные скандинавские блюда, сырники, торты, печенье, кексы и более семидесяти рецептов (и вариаций) пирогов.Более пятидесяти новых рецептов пирогов были созданы пекарями Nook с 1990 года, когда Джерри Бечард купил Osseo cafand # 233; от основателя Хелен Майре. Norske Nook выиграла тридцать шесть синих лент на Национальном чемпионате по пирогам во Флориде и №151; в том числе три в 2014 году за лимонный крем-сыр, персики со сливками и джемберри.

    Отзыв

    «Единственная проблема, с которой я столкнулся с Norske Nookand # 8212, домом непревзойденного бананового кремового пирога Helen Myhreand # 8217; — это добраться до него. Толпы настолько велики, что их можно увидеть на спутниковых фотографиях. Секретные ингредиенты в хрустящей корочке пирога Хеленанд № 8217; которые должны быть лучшей корочкой для пирога в любом месте, и # 8212; здесь наконец-то раскрыты! «и # 8212; Майкл Фельдман, автор и радиоведущий Whaddya Know?

    Review

    » Эта книга заставляет меня чувствовать себя член семьи Myhre. Хелен вытаскивает стул из столовой, приглашая меня ненадолго присесть. И # 160; За тающим во рту жареным и пирогом мы пообщаемся с детьми и местными жителями, которые придают Оссео его качества озера Вобегон.Я снова дома. «И # 8212; Джоан Штутген, автор Cafand # 233; Wisconsin

    Review

    » Хелен Майре говорит, что для хорошей кулинарии на ферме важны две вещи: ваши руки (и # 8216 ; вы должны покопаться … чтобы знать, как все должно выглядеть и ощущаться и # 8217;) и масло (и # 8216; много масла и # 8217;). Добавлю еще одну вещь: эту кулинарную книгу. Хелен заставляет меня слушать, смеяться и учиться ». И # 8212; Тереза ​​Аллен, автор книг Hometown Flavor и Fresh Market Wisconsin

    Review и № 147; Эта поваренная книга — праздник всего нашего пирога и рецепты выпечки, с некоторыми воспоминаниями, красивыми фотографиями пирогов и несколькими обучающими фотографиями.После многих лет запросов на наши рецепты мы не могли игнорировать требование наших местных гостей и путешественников взять домой еще один кусок пирога Norske Nook, а также № 8221 и № 151; Джерри Бечард и Синди Бортон-Паркер.
    Сводка

    Когда маленькое городское кафе в Оссео, штат Висконсин, было признано «одними из лучших в мире и лучшими пирогами №8217» в путеводителе-бестселлере Roadfood , стали известны Хелен Майре и Norske Nook. ! Те же самые советы по приготовлению домашних блюд, которыми Хелен поделилась в «Поздней ночью с Дэвидом Леттерманом», теперь она делится с вами.От хлеба до подливок, от мяса до желе и, конечно же, от знаменитого пирога со сметаной и изюмом — Myhre покажет вам, как приготовить богатый и толстый кусок кухни Среднего Запада на вашей кухне.

    Краткое содержание

    Меренга высотой в милю и восхитительные молочные страны Norske Nookand # 8217 привлекают гурманов, знаменитостей и туристов со всего мира, чтобы отведать его восхитительные пироги. В этой красиво сфотографированной кулинарной книге представлено более семидесяти пирогов, в том числе тридцать шесть голубых лент и № 150; победители ежегодных национальных чемпионатов по пирогам, а также фирменные блюда скандинавской кухни, сырники, торты, печенье и кексы.


    Об авторе

    Джерри Бечард владеет рестораном Norske Nook с 1990 года и в прошлом был лауреатом награды «Ресторатор года» от Ассоциации ресторанов Висконсина. Он также владеет пабом Northwoods Brew Pub в Eau Claire и живет в Хейворде, штат Висконсин. Синди Бортон-Паркер — региональный менеджер ресторанов и пекарен Norske Nook на северо-западе Висконсина и живет в Нью-Оберн, штат Висконсин. Оба — заядлые любители пирогов.

    Содержание

    Введение

    Джерри Бечард

    и # 160;

    Корки

    Кондитерские корки для пирогов

    Необжеченные одинарные корки

    Запеченные одинарные корки

    Двойное корж

    Кондитерские корочки с шоколадной подкладкой

    Шоколадные пирожные с арахисовым маслом

    Крэхем

    Грэм

    Грэм Корочка крекера Грэма для тортов

    Ореховая корка для тортов

    Корочка для чизкейка с печеньем Oreo

    Корочка для чизкейка с крекером Грэма

    и # 160;

    Топпинги и пудинги

    Клюквенный яблочный топпинг

    Ирисковый пудинг

    Черничный топпинг

    Голландский пудинг с крошкой

    Лимонный пудинг

    Шоколадный пудинг

    Ванильный пудинг с взбитыми сливками

    Ванильный пудинг с взбитыми сливками

    Голландские пироги и пироги с пралине

    От яблонь к яблочным пирогам

    Черничный пирог с хрустом

    Вишневый хрустящий пирог

    Яблочный пирог с урожаем

    Ежевичный хрустящий пирог

    Яблочный пирог

    Персиковый паштет с черникой

    Персиковый паштет

    Голландский яблочный пирог

    и № 160;

    Пироги с двойным тестом

    Старомодный клубничный пирог

    Яблочный пирог

    Вишневый пирог

    Клубничный пирог с ревенем

    Пирог с мясным фаршем и теплым

    Ромовый соус

    000 Паши с ромом

    000 Паши с ромом

    9000 Карамель

    Персиковый пирог с ягодами

    Клюквенный яблочный пирог

    Черничный пирог

    Норвежский ягодный пирог

    Брусничный яблочный пирог

    и # 160;

    Candy Pies

    My Sister Saves the National Pie Championships

    Mounds Coconut Pie

    Chocolate Mint Pie

    Шоколадный пирог с арахисовым маслом

    Butterfinger Pie

    Snickers Caramel Pie

    9ha0002 Pie

    9ha0002

    Ягодные пироги

    Клубничные пироги на голове

    Малиновый, ежевичный или клубничный пирог

    и # 160;

    Пироги со сливочным сыром

    Персики и кремовый пирог

    Пирог с кленовым изюмом

    Кокосовый пирог с ананасом Dream Pie

    Лимонный крем-сырный пирог

    Малиновый крем-сырный пирог

    Пекан со сливочным сыром

    0003 Пекан со сливками и клубникой

    Пирог

    Тыквенный крем-сырный пирог

    Лимонный пирог

    Ежевичный крем-сырный пирог

    Яблочный крем-сырный пирог

    Брусничный яблочный крем

    Сырный пирог

    и # 160;

    Пироги со сметаной

    Пирог со сметаной и брусникой

    Пирог со сметаной и малиной

    Пирог с клубникой в ​​сметане

    Пирог с сметаной и ежевикой

    Пирог с малиной и белым шоколадом

    Пирог с малиной и белым шоколадом

    Пирог с клубникой

    Яблоко с черникой

    Пирог с сметаной и персиком

    и №160;

    Пироги с безе

    Безе, шарики и бумы

    Безе

    Кокосовый пирог с безе

    Пирог с безе и кремом из ревеня

    Лимонный пирог с безе

    и сметанным изюмом

    # Пирог с безе

    ;

    Пироги с одинарной корочкой

    Пирог с пекановой помадкой

    Пирог с заварным кремом

    Лимонно-маковый пирог

    Хлебный пудинг с изюмом и ванильным соусом 130

    Пирог с пеканом и стаутом

    1603

    Пиковый пирог с пеканом

    Пироги с перемешанным пудингом

    Пирог Джерри, Флика и Ириски

    Шоколадно-кремовый пирог

    Банановый кремовый пирог

    Ириский пирог

    и # 160;

    Frozen Pies

    Cookies and Cream Pie

    Butterscotch Mousse Pie

    Northwoods Root Beer

    Float Pie

    Holiday Mint Pie

    Amaretto Fudge Pie 160

    Orange Pie

    Orange Pie

    Пироги без сахара

    Пирог с ревенем без сахара

    Яблочный пирог без сахара

    Черника, вишня без сахара,

    и персиковый пирог

    и # 160;

    Чизкейки

    История моей сестры Анитандры

    Чизкейки

    Чизкейк Norske Nook

    Шоколадно-карамельный чизкейк

    Тыквенный чизкейк

    и # 160;

    Torte

    Strawberry Torte

    Blackberry or Raspberry Torte

    Cherry or Blueberry Torte

    Butterscotch Coconut Torte

    Chocolate Cream Torte

    Шоколадный торт с арахисовым маслом

    Coconut Torte

    Coconut Torte

    Coconut Torte

    Coconut Torte

    Coconut Torte

    Coconut Torte

    Coconut Torte Тыквенный торт

    Ревеневый торт

    и №160;

    Кексы

    Кексы с клюквой и апельсином

    Кексы с отрубями с изюмом

    Кексы с семенами мака и лимоном

    Кексы с черникой

    Кексы со сливочным сыром

    Кексы со сливками и клубничным сыром

    0003000 Кексы со сливками и сыром

    000 Печенье

    Печенье с арахисовым маслом

    Меласса Пряник

    и # 160;

    Печенье

    Печенье с шоколадной крошкой

    Печенье с маком

    Овсяное печенье с финиковой начинкой

    Сахарное печенье с сметаной

    Печенье Spritz

    Норвежское перечное печенье

    Печенье с овсяным изюмом

    Scandinavian Rosettes

    Lefse

    Krumkaka

    Rommegrot Norwegian Pudding

    Scandinavian Oatmeal Flat Bread

    Scandinavian Sandbakkels

    Special Cake

    Благодарности

    Биографии

    Indexand # 160;


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *