АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с персиками рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 40 г

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Персики 4 штуки

Сливочное масло 15 г

Соль щепотка

Зимний пирог с персиками — Любопытный повар — LiveJournal


Знаю, что не сезон, но такой пирог я и не готовлю в сезон персиков. Мне жалко ароматные фрукты прятать в пирог. А вот зимой с удовольствием использую замороженные летом фрукты, ведь так можно наполнить дом летними фруктовыми ароматами.
Я очень люблю такие пироги, потому что тут мало теста и очень много начинки,  фруктовой, сочной, ароматной. Сахара стоит добавлять по вкусу, и его можно заменить медом или кленовым сиропом.
Сразу скажу, что с персиками этот пирог получается не очень ярким, но это, наверное, еще и от сорта и цвета мякоти зависит. Но запах, запах! Запах умопомрачительный!
А еще у Светочки проходи чудесный Новогодний конкурс «Пир горой!». Света, я спешу к тебе со своим любимым пирогом, принимай гостей!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
300 г муки
150 г сливочного масла
75 г кефира
1 ст.л. разрыхлителя
1 щепотка соли

Начинка:
1кг персиков (без шкурки и косточек)
50 г сливочного масла
100 гр сахара (или меда, или кленового сиропа)
1 ст. л кукурузного крахмала

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто:
Все ингредиенты для теста должны быть очень холодными. Перед приготовлением положите их в холодильник.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Сильно охлажденное масло порезать на кубики. Смешать в комбайне с мукой в крошку. Чем крупнее крошка (идеально — размером с горошины перца), тем более слоистое получится тесто.
Высыпать крошку на доску, сделать углубление и налить 2/3 кефира. Собрать тесто руками в комок. Долго не вымешивать, чтобы масло не начало таять от рук. Если тесто все еще рассыпается, то добавляем кефир, если оно собралось и превратилось в эластичный комок, то кефир больше не добавлять. Количество кефира зависит от качества муки. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.
Достаем тесто и делим на две части 2/3 и 1/3. Большую часть раскатываем на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 4-5 мм, диаметром примерно 26 см. Убрать тесто в холодильник на 15 минут
Выложить тесто в форму диаметром 20 см. Сформировать бортики высотой 3 см, лишнее обрезать ножом.
Меньшую часть раскатать также, но нарезать ее на полоски примерно 1 см.
Убрать в холодильник на 15 минут.

Важно!
Двигать скалку нужно в одном направлении, периодически переворачивая тесто. Слишком тонко (как для французских тартов) раскатывать в этом случае не нужно, так как начинка довольно влажная.
При работе с тестом оно не должно слишком таять. Если от тепла рук тесто начинает перегреваться его следует ненадолго убирать в холодильник, прежде чем вернуться к работе. Все обрезки и остатки теста убирать в холодильник. Это тесто прекрасно замораживается.

Начинка:
«восьмушки». На сковороде разогреть сливочное масло и высыпать кусочки персиков (можно прямо замороженные), обжарить в течение 5-10 минут, так чтоб персики разморозились (если используете замороженные) и стали слегка мягкими. Снять с огня добавить сахар и крахмал (предварительно развести в 50 гр воды) прямо к горячим персикам, все хорошо перемешать. Дать немного остыть.

Сборка и выпечка:
Духовку разогреть до 180 С
В основу выложить начинку. Из полосок теста сформировать сетку разложив ее поверх начинки, так чтоб полоски касались краем основы из теста. Из обрезков сформировать бортик по кругу и хорошо защипнуть.
Отправить пай в духовку и выпекать примерно 45 минут до золотистого цвета корочки.
Подавать теплым.


Очень вкусно сосливочным мороженым, взбитыми сливка, густым йогуртом или сметаной.


Уютного Вам чаепития J

Творожный пирог с персиками рецепт с фото

Творожный пирог с персиками рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 180 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • 75 гр масло сливочное

  • 50 гр сахар

  • 1 шт. яйцо

  • 1 шт. желток яичный

  • для начинки

  • 300 гр творог

  • 100 гр сметана 25%

  • 80 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 25 гр крахмал кукурузный

  • 1 шт. яйцо

  • 1 шт. белок яичный

  • 350 гр персик

    консервированный

Нежный, ароматный и вкусный пирог под кодовым названием “Яичница”. Половинки персиков похожи на желтки, а творожная начинка – на белок.  Необычный внешний вид сделает этот пирог фаворитом на праздничном столе. Вместо консервированных персиков можно использовать абрикосы или свежие фрукты.  По рецепту Юлии (Yuliya Small).

Автор публикации

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Надежда Рахманова

Автор рецептов

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Шаги

Приготовить тесто: муку просеять с разрыхлителем и хорошо перемешать. Натереть на тёрке или нарезать мелким кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке.

Масло с мукой перетереть между ладонями в крошку. Яйцо разделить на белок и желток (белок пойдёт в начинку). К мучной крошке добавить одно целое яйцо и один желток, сахар. Замесить тесто.

Дно разъёмной формы (диаметром 21-22 см) застелить бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить по форме, формируя бортики не менее 4 см. Убрать форму с тестом в холодильник минут на 20. Включить разогреваться духовой шкаф до 180 градусов.

Приготовить начинку: творог перетереть через сито. Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал, одно целое яйцо и один белок. Пюрировать всё до однородности с помощью погружного блендера. Масса получается достаточно жидкая.

Форму с тестом достать из холодильника и вылить начинку.

На начинку выложить половинки консервированных персиков срезом вниз.

Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Готовый пирог полностью охладить на решётке в форме. Перед подачей аккуратно достать пирог из формы. Творожный пирог с персиками

готов. Готовый пирог хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

назад

Печёнка по-японски

вперед

Творожный кулич от Анастасии Зурабовой

назад

Печёнка по-японски

вперед

Творожный кулич от Анастасии Зурабовой

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 25 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning

: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Пирог с персиками по-деревенски рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Юнхи Ким

Рецепт приготовления пирога с персиками по-деревенски. Состоит пирог из коржа, приготовленного из песочного теста с начинкой из персиков и пряностей. Сверху пирог украшается песочным тестом, выложенным сеткой.


Рекомендуем

Время: 3 час. 35 мин.

Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для коржа:

  • 3 ст. муки и еще немного для присыпания
  • 2 ст. л. сахара
  • 3/4 ч. л. соли
  • 230 гр. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на маленькие кусочки

Для начинки:

  • 1800 гр. персиков, очищенных от кожицы и нарезанных дольками
  • 3/4 ст. и 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ст. муки
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. молотого кардамона
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 яйцо




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте корж: в кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и вымешайте, пока смесь не станет похожа на муку грубого помола с маленькими кусочками масла.

    Добавьте 1/2 ст. ледяной воды и вымешайте, пока тесто не начнет густеть. Разделите его на две части и плотно оберните их пищевой пленкой. Уберите в холодильник минимум на 1 час, пока тесто не затвердеет.

  2. Приготовьте начинку: в миске смешайте персики и 3/4 ст. сахара, муку, лимонный сок и специи.

  3. Большой кусок пергаментной бумаги слегка присыпьте мукой. На пергаменте один кусок теста раскатайте в круг диаметром 30 см. Выложите тесто в форму диаметром 20 см.

    Добавьте начинку, выложив ее в центр. Сверху выложите кусочки сливочного масла и уберите в холодильник. Второй кусок теста раскатайте в круг диаметром 30 см., затем нарежьте его на широкие полоски по 1,2 см. Половину этих полосок выложите на пирог в одном направлении, оставляя между ними пространство по 2,5 см.

    Оставшиеся полоски выложите сверху в другом направлении по диагонали, чтобы получился узор в виде решетки (переплетать полоски между собой не нужно). Кончики полосок обрежьте, оставив их немного внахлест с краями пирога, а затем плотно защипните их пальцами.

  4. Одно яйцо взбейте с 1 ст. л. воды и смажьте этой смесью края и верх пирога. Посыпьте оставшейся 1 ст. л. сахара и уберите в холодильник на 30 минут.
  5. Для выпекания используйте нижнюю часть духовки. Поставьте противень в духовку и разогрейте ее до 220 градусов.

    Пирог поставьте на горячий противень и выпекайте 20 минут. Убавьте температуру до 190 градусов и продолжайте выпекать еще 50 минут – 1 час, пока тесто не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться (Если тесто будет слишком быстро поджариваться, неплотно накройте пирог фольгой).

    Пирог выньте из формы и полностью остудите прежде чем его разрезать.

Категории:

Пирог со свежими персиками

Описание

В сезон спелых, ароматных летних фруктов испеките чудесный, быстрый и простой пирог с персиками — свежими, только что с дерева, сочными и нагретыми солнышком!

Рецепты выпечки с консервированными персиками мы оставим на зиму, а летом — самое время для пирогов со свежими персиками и другими фруктами: абрикосами, сливами, нектаринами!

Этот пирог был приготовлен на базе рецепта пышного абрикосового пирога, количество ингредиентов увеличено в два раза для большей формы (24 см). Масла я взяла немного меньше, заменив 50 г сметаной. Такой же пирог получается очень вкусным со сливами. Нектарины тоже будут хороши.

Ингредиенты:

  • 180 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 300 г муки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 50 мл сметаны;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 5 персиков;
  • Сахарная пудра.

Персики лучше брать не переспелые, потому что они очень сочные и их трудно нарезать кусочками, а крепкие, чуточку твёрдые.

Как испечь:

Размягчённое масло и сахар взбиваем миксером с минуту, чтобы получился нежный крем. По одному добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем каждый раз по 20-30 секунд.

Во взбитую массу добавляем сметану и перемешиваем.

Смешиваем муку с разрыхлителем и содой и просеиваем всё вместе в тесто. Сода здесь нужна в дополнение к разрыхлителю, так как в тесте есть кисломолочный продукт (сметана). В разрыхлителе соотношение соды и лимонной кислоты заранее подобрано так, чтобы щёлочь и кислота среагировали без остатка, а сметана — это добавочный продукт с кислой реакцией. Поэтому и нужно немного соды, которая будет реагировать со сметаной, что придаст пирогу больше пышности.

Перемешиваем тесто — оно получается довольно густым — и выкладываем половину в форму, дно которой застелено промасленным пергаментом. Распределяем тесто ложкой или лопаткой. Ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. А тем временем нарежем кусочками заранее вымытые и обсушенные персики.

Когда тесто чуть-чуть схватится, достаём форму и выкладываем поверх теста кусочки персиков.

А сверху распределяем вторую половину теста. И ставим пирог выпекаться дальше. Такой приём позволяет, во-первых, фруктам не подсыхать во время выпекания (как если бы они были выложены сверху пирога), а во-вторых, не промачивать соком середину пирога (что бывает при выкладывании свежих фруктов в сырое тесто).

Выпекаем пирог при 180-190С от 35 до 45 минут, до сухой шпажки и румяной корочки. Время для разных духовок может различаться.

Даём готовому пирогу остыть в форме минут 5-10, затем аккуратно раскрываем её и перекладываем пышный персиковый пирог на блюдо.

Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции.

Угощаем домашних вкусным пирогом со свежими персиками!

Творожный пирог с персиками | Сладкое Меню

Очень быстрый и абсолютно простой творожный пирог с персиками. Такой пирог можно готовить из различных ягод и фруктов и совсем не обязательно сезонных, сюда прекрасно подойдут и замороженные.

Этот пирог готовится легко, как бы между делом.

Не обязательно даже доставать миксер, вот ещё, потом его мыть. На смешивание ингредиентов и выкладывание в форму уйдёт минут 15, а остальное за вас сделает духовка.

Так как здесь речь шла о замороженных фруктах и ягодах, внесу некоторые пояснения. Если вы приобретаете их в магазине, читайте текст на упаковке. Фрукты-ягоды могут быть покрыты загустителем и тогда их кладут в пироги в замороженном виде. Если же фрукты-ягоды вы замораживали сами или купили такими на развес, то их нужно будет предварительно разморозить, откинув на дуршлаг. Есть ещё один способ разморозки фруктов-ягод — деликатный. Для этого нужно смешать 2 столовые ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Пересыпать смесью фрукты-ягоды, размораживать их в холодильнике. Благодаря этому методу сохраняется сок.

  • Для приготовления пирога понадобится: 2 яйца; 150гр. сахара; 200гр. творога; 75гр. сливочного масла комнатной температуры; 230гр. муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка ванили; 3-4 персика

  • Размягчённое сливочное масло смешиваем с сахаром до однородности. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая массу.

  • Вводим творог и ваниль, хорошо перемешиваем.

  • Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем.

  • Готовое тесто выкладываем в форму. У меня силиконовая форма диаметром 23-24см. Если вы используете металлическую форму, слегка смажьте её маслом, на дно можно положить бумагу для выпечки для лучшего извлечения пирога из неё. Сверху, на творожную массу выкладываем дольки персиков, слегка их вдавливая в тесто.

  • Выпекаем пирог в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, проверяем на сухую лучинку. Готовый пирог немного охлаждаем, вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Пирог с персиками рецепт с фото, как приготовить персиковый пирог с заливкой

    Форма для выпечки потребуется небольшой высоты, сантиметра 2-3 и диаметра 24 см. Мне больше всего нравятся гладкие персики — нектарины, они упругие, но очень сладкие, их я и запекала в этом пироге. Сметана у меня не жирная — 15 %-ая. Муку, как обычно, использую цельнозерновую. Крахмал, думаю, подойдет и картофельный, чайные ложки я набирала без горки. В тесто сахар не кладется, только в заливку, но, засчет сладких персиков, пирог вышел совсем не пресным, а вкусным, сладким, ароматным!

    Приготовим тесто: в чаше кухонного комбайна или блендера с насадкой нож соединить муку, соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками.

    Взбить до образования крошки.

    Добавить яйцо и холодное молоко.
    Снова взбить, чтобы тесто начало собираться в комок. Быстро вымесить тесто руками.

    Далее два варианта: либо завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут, а раскатывать охлажденное тесто, либо сразу выложить тестом дно и бока формы, и оставить в холоде на 30-40 минут.
    Я выбираю второй вариант. Тесто немного раскатываю и растягиваю по дну и бортикам формы для выпечки. Убираю форму в холодильник.

    Для заливки соединить в миске сметану с сахаром, яйцами, крахмалом и ванильным сахаром.

    Хорошо перемешать до однородной массы — заливка готова!

    Персики нарезать дольками, удалив косточки.

    В форму, выстланную охлажденным тестом, плотно, веером, выложить персики.

    Залить сметанной заливкой и выпекать в разогретой до 180 с духовке 35-40 минут.

    Когда заливка схватится и подрумянится — пирог готов!!!

    Ароматное персиковое удовольствие Вам гарантированно! Пирог желательно остудить, но в теплом виде он тоже хорош! Приятного чаепития!

    Босоногая графиня | Perfect Peach Pie

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.

    Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Погрузите персики на 15–2 минут, пробуя по пути, пока кожура легко не отклеится с помощью небольшого ножа. (Созревшие персики будут готовы раньше.) Переложите персики в миску с прохладной водой, чтобы остановить приготовление и очистить от кожуры. Нарежьте один персик кубиками диаметром ½ дюйма и отложите. Нарежьте оставшиеся персики дольками толщиной ½ дюйма и поместите их в большую миску.

    В небольшой кастрюле смешайте ½ стакана сахара, кукурузный крахмал, цедру апельсина, апельсиновый сок и масло на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте только нарезанного кубиками персика (не дольками), снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2–3 минуты, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет и не станет полупрозрачной. Смешайте смесь с нарезанными дольками персиками и 1-3 столовыми ложками муки, в зависимости от сочности персиков (больше муки, если персики сочнее).

    Раскатайте половину теста для пирога на присыпанной мукой доске, пока она не станет больше, чем 9-дюймовая тарелка для пирога. Выложите тесто в форму для выпечки, не растягивая ее вообще . (Если вы растянете тесто, оно сократится до исходного размера.) Отрежьте излишки теста по краю формы для выпечки небольшим острым ножом. Вылейте персиковую смесь в оболочку для пирога. Смажьте край теста яичной жидкостью. Раскатайте оставшееся тесто, пока оно не станет больше формы для пирога. Нарежьте полоски теста шириной 2,5 см и сплетите их поверх пирога.Срезать лишнее тесто по краю и обжать вилкой корочки. Смажьте корку оставшейся яичной жидкостью и обильно посыпьте сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень и выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

    Нарежьте масло кубиками и положите его в холодильник, пока готовите мучную смесь. Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз взбейте, чтобы перемешать. Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошек. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Высыпать на посыпанную мукой доску и скатать в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. (Не оставляйте тесто в холодильнике дольше, иначе его будет трудно раскатать.)

    Разрежьте тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипает к доске.Сложите тесто пополам, выложите на форму для пирога и разверните по размеру формы. Повторите то же самое с верхней корочкой.

    Я предпочитаю масло Crisco, которое я храню в холодильнике, поэтому для приготовления корочки пирога всегда холодно.

    Старомодный рецепт персикового пирога

    Я мог бы снова и снова говорить о своей любви к пирогам. Хлопья корочки, сладкая начинка, искры сахара на корочке — но я тебя пощажу.

    Персиковый пирог со свежей персиковой начинкой прямо в моем списке любимых блюд.Одно из моих самых первых воспоминаний — кататься на плечах деда, собирать персики прямо с деревьев в калифорнийском саду, откусить первый кусок и позволить соку стечь по руке.

    Для меня это воспоминание о лете, а рецепт персикового пирога, я думаю, должен быть у каждого пекаря.

    Видео: как приготовить персиковый пирог

    Лучшая начинка для персикового пирога

    Я люблю использовать свежие спелые персики и очищаю их перед тем, как нарезать ломтиками.Это дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит. При этом замороженные персики тоже работают. (Я тестировал этот пирог с обоими.)

    Мне нравится сгущать персиковые пироги кукурузным крахмалом вместо тапиоки или муки. Я обнаружил, что тапиока может стать липкой по мере остывания пирога (особенно если пирог протек), и мне просто не нравится использовать муку в качестве загустителя для пирогов.

    Кукурузный крахмал, с другой стороны, имеет нейтральный вкус, при выпекании становится прозрачным и не становится таким же липким, как тапиока, когда пирог остывает.

    Вам нужно очистить персики?

    Если вы используете свежие персики, очистить кожуру — это немного дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит, чтобы в итоге не остались кусочки в пироге. Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну. Кожица должна легко отслаиваться.

    Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость перед добавлением в корку пирога.

    Синди Рэй

    Домашняя корка для пирога: вы можете это сделать!

    Я знаю, что есть много страха перед пирогом, но я думаю, что с некоторыми ноу-хау и небольшим принятием действительно нечего бояться вообще.

    Иногда пироги просто выглядят не идеально. Иногда корочка немного сползает или сжимается. Иногда пирог бывает слишком терпким, или слишком жидким, или же он не совсем такой, что рассыпается по земле.

    Но я здесь, чтобы сказать вам, что это нормально. Как и все остальное, практика ведет к совершенству. И несмотря ни на что, в конце дня у вас все еще есть пирог!

    Я также утверждаю, что идеальный пирог далеко не так очарователен или красив, как деревенский. Тем не менее, читайте мои советы, как уменьшить стресс от пирога и повысить его успех!

    Синди Рэй

    Лучшие советы для успеха пирога

    • Работайте с холодными ингредиентами, особенно с маслом!
    • Замораживайте тесто при любой возможности. Вот так получается потрясающий пирог, который сохраняет свою форму.
    • Пироги могут казаться такими, как будто их испечь целую вечность , и это может вызывать некоторый стресс. Не волнуйся. На то, чтобы такой фруктовый пирог полностью испечься, может потребоваться час или больше, особенно если начинка у вас была холодной (например, если вы используете замороженные фрукты).
    • В духовке следите за тем, чтобы начинка пузырилась через центр пирога. Вот как вы узнаете, что это сделано.Загустители, такие как кукурузный крахмал, не вступают в реакцию и начинают загустевать, пока не достигнут точки кипения.
    • Не беспокойтесь о подгорании корки. Маловероятно, что дно пригорит, потому что оно хорошо изолировано благодаря тарелке для пирога (особенно если вы используете стеклянную или керамическую посуду), а также благодаря весу начинки.
    • Если края корки начинают слишком темнеть, вылепите кольцо из фольги, которое поместите поверх краев. Или купите дешевый щит с корочкой для пирога (я люблю свой).
    • Наконец, не поддавайтесь желанию разрезать пирог до того, как он полностью остынет. Начинка должна застыть, иначе все соки выльются наружу! Если вы хотите получить теплый кусок пирога, осторожно разогрейте его в духовке или микроволновой печи.
    • Бонусный отзыв! Если вам нужна суперплотно сплетенная решетка (как та, которую вы видите здесь) или решетка с множеством декоративных штрихов, лучше всего приготовить три отдельных корочки (или 1 1/2 рецепта безупречного теста для пирога).

    Как хранить персиковый пирог

    Храните свежий пирог на прилавке, неплотно накрытом полиэтиленовой пленкой или перевернутой миской, на срок до двух дней или в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Запеченный персиковый пирог можно заморозить на срок до трех месяцев. Пирог полностью остудить, затем завернуть в фольгу и пластик и заморозить. Когда пирог будет готов к подаче, разморозьте его на прилавке. Подавайте к столу комнатной температуры или ненадолго прогрейте в духовке.

    Любите персики? Попробуйте эти рецепты!

    Сохрани это

    Если вы используете свежие персики, это немного лишняя работа, но я думаю, что она того стоит. Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну.Кожица должна легко отслаиваться. Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость, прежде чем добавлять их в корку пирога. Если вы хотите сделать очень плотную решетчатую корочку, как я, или если вы хотите украсить свой пирог дополнительными вырезанными украшениями, приготовьте 3 отдельных корочки теста (1 1/2 рецепта идеальной корочки для пирога) так что вам обязательно хватит. Безупречная сметанная корка для пирога от Элизы также хорошо сочетается с этим рецептом.

    • 1 полный рецепт Perfect Pie Crust (2 отдельные корочки)
    • 3 фунта свежих или замороженных спелых персиков, очищенных и нарезанных (около 8 чашек нарезанных персиков; см. Примечание к рецепту)
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
    • От 1 до 2 чайных ложек лимонного сока
    • Маленькая щепотка кошерной соли
    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • Шлифовка сахара или любого грубого сахара
    1. Приготовить тесто для пирога:

      Тесто разделить на два диска и остудить.Инструкции по приготовлению теста для пирогов можно найти здесь.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    2. Раскатать нижнюю корочку:

      Достаньте из холодильника один из охлажденных дисков теста для пирога и дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре, пока он не станет пластичным.

      Раскатайте тесто в большой круг диаметром от 11 до 12 дюймов. Выложите тесто на форму для выпечки и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.Пока не пытайтесь обрезать края; оставь до конца.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    3. Сделайте персиковую начинку:

      В большой миске смешайте очищенные и нарезанные персики, сахар, корицу, лимонный сок и соль, аккуратно сложив. Попробуйте один из персиков и добавьте еще сахара для сладости или лимонного сока для терпкости, если считаете, что это необходимо.

      Равномерно посыпьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте.

      Выложите начинку на охлажденную корку пирога и снова положите все в холодильник, чтобы оно остыло.

      Синди Рэй

      Синди Рэй

    4. Раскатать верхнюю корочку (и при желании решетчатое переплетение):

      Выньте из холодильника вторую корочку для пирога (и третью, если используется; см. Примечание к рецепту). Чтобы получить простую раскатанную верхнюю корочку, скатайте корку пирога в круг диаметром 9 дюймов и перенесите его на верх охлажденного пирога. В нескольких местах прорежьте вентиляционные отверстия острым ножом.

      Сделайте решетчатую корочку, как на фото, и раскатайте тесто в широкий прямоугольник. Нарежьте полоски теста равного размера — мне нравится использовать колесо для пиццы, чтобы разрезать полоски, и линейку в качестве ориентира (ширина большинства линейок также является хорошей шириной для полосок решетки). Сплетите полоски в решетку для пирога.

      Обрежьте края верхней и нижней корочки, оставив достаточно нижней корочки, чтобы аккуратно покрыть край верхней корочки. Обжать тесто, чтобы закрыть края.

      Синди Рэй

      Синди Рэй

      Синди Рэй

    5. Холод:

      Охладите собранный пирог в холодильнике не менее 30 минут.

    6. Разогрейте духовку до 400 ° F:

      Поставьте решетку в нижнюю треть духовки. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы избежать протечек пирога. Взбейте вместе яйцо и столовую ложку молока.

    7. Испечь пирог:

      Достаньте охлажденный пирог из холодильника и смажьте его сверху яично-молочной смесью.Посыпать пескоструйным сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень.

      Выпекайте пирог в нижней трети духовки примерно 1 час или пока в центре пирога не начнет пузыриться начинка.

    8. Достаньте из духовки и полностью остудите:

      Если вы хотите подать теплый пирог, дайте ему полностью остыть на решетке, а затем ненадолго прогрейте в духовке перед подачей на стол. (Или разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи.)

      Синди Рэй

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Персиковый пирог с приправами и панировкой

    Я люблю пирожки… Вы, наверное, слышали, как я это говорил раз или сто.

    Трудно сказать, какой из них мне больше всего нравится. Фруктовые пироги всегда под рукой! Все, что запечено со специями мускатный орех, имбирь, гвоздика и корица, является вершиной. (к тому же на вашей кухне УДИВИТЕЛЬНЫЙ запах во время выпечки!)

    Этот пряный персиковый пирог с крошкой, без сомнения, ОДИН из моих любимых по ВСЕМ этим причинам.

    Добавьте шарик ванильного мороженого и MY OH MY — рай во рту!

    Мои дети действительно дрались из-за последней части этого ребенка!

    Свежие персики безумно хороши в это время года, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт!

    Или попробуйте один из моих ДРУГИХ великолепных рецептов персиков… или черт возьми… попробуйте их ВСЕ… но обещайте прийти и сказать мне, какой вам больше нравится!

    Наслаждайтесь!

    Микаэла

    Выход: 1 пирог.

    Этот пряный персиковый пирог с топпингом из крошки и специями из мускатного ореха, имбиря, гвоздики и корицы настолько насыщен ароматом, что станет одним из ваших любимых блюд.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • Для пирога:
    • 4 чашки свежих нарезанных персиков
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки имбиря
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1 оболочка для пирога — 9 дюймов, необожженная
    • Для начинки:
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/3 стакана муки
    • 1/4 стакана холодного масла
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

    Инструкции

    Выложить на неглубокую тарелку для пирога корочку и сформировать край.

    В миске смешать ингредиенты для начинки и вылить в корку пирога.

    Выпекайте 400 * 12 минут, затем 350 * 30 минут.

    В процессе выпекания пирога засыпать крошку, смешать в миске сахар, муку и специи. Нарезать смесью подушечки холодного сливочного масла. С помощью пальцев скомкайте, получится консистенция коричневого сахара.

    Добавьте крошку сверху пирога и выпекайте 400 * в течение 10 минут до покрытия желаемого цвета.

    Подавать теплым с ванильным мороженым.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    1

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 2081 Общее количество жиров: 64 г Насыщенные жиры: 35 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 122 мг Натрий: 622 мг Углеводы: 368 г Волокно: 18 г Сахар: 238 г Белки: 23 г

    Питание не всегда точное.

    Любите персики? Попробуйте мой виски-персиковый пирог

    Или этот фантастический пряный торт с персиками и кремом

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Пирог с имбирем и персиком | Пристрастие Салли к выпечке

    От маслянистой корочки пирога до сочной персиковой начинки — этот имбирно-персиковый пирог — лучший персиковый пирог, который вы когда-либо ели.Имбирь — это ингредиент, которого вы никогда не подозревали, которого не хватало в начинке для персикового пирога. Невероятный вкус со свежими сладкими персиками!

    Если бы летом был пирог, то наверняка это был бы сегодняшний имбирно-персиковый пирог. Мы используем обильные сочные персики этого сезона и смешиваем их со свежим имбирем и теплой корицей. Попробовав один раз, вы забудете о существовании всех остальных персиковых пирогов.

    Довольно смелое заявление, правда? Посмотри на эту персиковую красавицу!

    Пропавший без вести ингредиент для персикового пирога

    Спорим, вы не заметили, что в вашем любимом персиковом пироге отсутствует ингредиент. 😉

    Один ингредиент превращает хороший персиковый пирог в ЛУЧШИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Добавление нескольких чайных ложек измельченного свежего имбиря добавляет полностью улучшенный вкус. Этот маслянистый персиковый пирог со свежим имбирем и большими сочными кусочками персиков завоевывает все награды как лучший персиковый пирог. Вы больше никогда не будете делать обычный персиковый пирог!

    Сегодня есть что обсудить, начиная с персиковой начинки. Затем мы можем рассмотреть домашнюю корочку для пирога и технику плетения, которую я использовала на этих фотографиях.Давайте нырнем.

    Лучшие персики для персикового пирога

    Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись несладкими замороженными персиками. Если вы используете замороженные персики, разморозьте, измельчите и просушите их перед использованием. Консервированные персики не идеальны, так как они уже слишком мягкие и кашицеобразные.

    Лучшие свежие персики для персикового пирога — слегка твердые (не твердые), без синяков или мягких пятен. Лучше всего купить или собрать около 9-10 твердых персиков, а затем оставить их в бумажном пакете на 1-2 дня, чтобы они созрели.У некоторых могут появиться слабые места по истечении этого времени, поэтому я предлагаю купить на пару больше, чем вам действительно нужно. Съешьте остальные или добавьте их в смузи.

    Мой совет по нарезке персиков: Нарежьте персики кусками, а не ломтиками. Ломтики запекаются в кашицу, а кусочки сохраняют свою восхитительную мягкую текстуру. Хотим вкусной мягкой текстуры!

    Пилинг свежих персиков

    Чтобы легко очистить персики от кожуры, поместите их в кастрюлю с кипящей водой на несколько секунд, чтобы очистить кожицу.Используйте шумовку, чтобы удалить персики и выложить их на тарелку или в миску. Кожура должна легко сниматься. Я узнал трюк из «Вкуса дома», так что читайте здесь больше!

    Ингредиенты для начинки для простых персиковых пирогов

    Каждый ингредиент домашней начинки для персикового пирога прост и служит определенной цели.

    • Персики: Персиковый пирог просто необходим! Для наилучшего результата нарежьте персики кусками, а не дольками.
    • Сахар: Сахарный песок делает начинку более сладкой.
    • Мука: Мука делает начинку густой.
    • Лимонный сок: Выжатие лимонного сока делает все ароматы ярче и прекрасно сочетается со свежим имбирем.
    • Свежий имбирь: Я настоятельно рекомендую использовать свежий имбирь. Он острый, теплый и ароматный с приятной пряностью.
    • Корица: Теплые специи с корицей и пирог идут рука об руку. Вам понравится это дополнение.
    • Сливочное масло: Сливочное масло создает более насыщенную начинку.Вам понадобится 2 столовые ложки сливочного масла, что удобно, поскольку вы используете 6 столовых ложек в тесте для пирога. Так что просто возьмите 8 столовых ложек / 1 палочку сливочного масла для рецепта!

    Домашний пирог с корочкой

    Мы используем мою любимую домашнюю корочку для сегодняшнего персикового пирога с нуля. Рецепт корочки для пирога был моим надежным рецептом на протяжении многих лет, и он неоднократно появлялся на сайте Sally’s Baking Addiction. Мы говорим о мега-слоеном, мега-масляном и мега-вкусном. Это единственный рецепт корочки для пирога, который я использую.Он передавался из поколения в поколение и выдержал испытание временем. Вот мой рецепт корочки для масляного пирога, если вам интересно.

    Я много писал о своей корочке для пирога, поэтому сегодня не буду вдаваться в подробности. Если вы (1) используете смесь масла и жира и (2) начинаете с очень холодных ингредиентов, вы будете на правильном пути.

    Видеоурок по плетению пирога с корочкой

    Эта техника декоративного плетения необязательна, но если вы любите пробовать новые вещи на кухне, как я, вам будет очень весело! Плетеная и решетчатая корочка для пирога несложная, но на ее сборку уходит несколько дополнительных минут. Обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как плести корочку для пирога, в котором есть инструкции и советы по успеху.

    Возьми тесто для холодного пирога, нож для пиццы и смотри, как я плету косу:

    Другие рецепты домашних пирогов

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    От маслянистой корочки для пирога до сочной персиковой начинки — этот имбирно-персиковый пирог — лучший персиковый пирог, который вы когда-либо ели.Имбирь — это ингредиент, которого вы никогда не подозревали, которого не хватало в начинке для персикового пирога. Невероятный вкус со свежими сладкими персиками!


    • Домашняя корочка для пирога (по моему рецепту получается 2 корочки; 1 для нижней части, 1 для верхней)
    • 8–9 средних персиков (около 7–8 чашек кусочков персика)
    • 2/3 стакана (130 г) сахарный песок
    • 1/2 стакана (62 г) универсальной муки ИЛИ 1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 2 чайные ложки очищенного + измельченного свежий имбирь
    • 1 чайная ложка молотой корица
    • 2 столовые ложки сливочное масло несоленое , нарезанное мелкими кубиками
    • мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
    • опционально: крупный сахар для посыпки коркой

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Корочка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.
    2. Приготовить начинку: Очистить персики, затем нарезать кусочками по 2,5 см. Вам понадобится 7-8 стаканов. В большой миске перемешайте кусочки персика, сахарный песок, муку, лимонный сок, измельченный имбирь и корицу до тех пор, пока они полностью не смешаются. Поставьте начинку в холодильник, пока раскатываете тесто. Не нужно прикрывать это.
    3. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
    4. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике).После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий.
    5. Выложите начинку в корку, оставив лишнюю жидкость в миске (вы не хотите, чтобы она была в начинке — выбросьте ее). Сверху выложите кубики сливочного масла. Поместите пирог в холодильник (без крышки), работая над коркой.
    6. Установите решетку (см. Примечания по технике плетения решетки) : Выньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника.Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте 10–12 полосок шириной 2,5 см. Достаньте пирог из холодильника и осторожно проденьте полоски теста друг под другом, при необходимости оттягивая их назад, чтобы плести. Вдавите края полосок в нижние края корочки пирога, чтобы запечатать. Протрите края или обожмите вилкой. ( Как вариант , вы можете просто накрыть начинку 12-дюймовым кругом из теста для пирога. Сделайте разрезы в верхней части, чтобы образовались отверстия для пара. Запломбируйте и обожмите края.)
    7. Слегка смажьте верх корки пирога яичной смесью для мытья посуды и при желании посыпьте крупным сахаром.
    8. Выложите пирог на большой противень или поставьте большой противень на решетку под пирогом. Выпекать 20 минут. Держа пирог в духовке, уменьшите температуру до 350 ° F (177 ° C) и выпекайте еще 35-40 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на пирог защиту от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро.
    9. Дайте пирогу остыть в течение 3 часов при комнатной температуре перед подачей на стол. На этот раз позволяет заливке застыть.
    10. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по заготовке и замораживанию: Пара способов сделать заранее! Сделайте пирог за 1 день. После того, как он остынет, плотно накройте и храните при комнатной температуре. Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Запеченный пирог тоже хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку также можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
    2. Специальные инструменты: Резак для кондитерских изделий, овощечистка, стеклянные чаши для смешивания, скалка, нож для пиццы, форма для пирогов, кисточка для кондитерских изделий, защита от корки для пирога и газированный сахар
    3. Персики: Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись несладкими замороженными персиками.Если вы используете замороженные, разморозьте, измельчите и промокните насухо перед использованием. Консервированные персики не идеальны, так как они уже слишком мягкие и кашицеобразные.
    4. Имбирь: Для лучшего вкуса идеально подойдет свежий рубленый имбирь, хотя вместо него можно использовать 1/2 чайной ложки молотого имбиря.
    5. Crumble: Хотите пропустить верхнюю корочку? Вместо этого используйте крошку из моего персикового пирога с коричневым сахаром поверх имбирно-персиковой начинки!
    6. Плетеная корочка для пирога: Чтобы получить такой же вид, как у моего пирога на фото, вам понадобятся 3 корочки для пирога.1 для нижней корочки и 2 для полос / тесьмы. (У вас останутся остатки обрезков, просто слепите их в диск, заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте, чтобы приготовить еще один пирог.) Как вы можете видеть на этих фотографиях, я заплела 6 косичек и всего 7 полосок. Полоски имели толщину около 1 дюйма. Косы были собраны из полос 3 1/2 дюйма. Посмотрите мой видеоурок о том, как плести корочку для пирога!

    Ключевые слова: имбирно-персиковый пирог, персиковый пирог

    Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой | ZoëBakes

    Когда персиковый сезон хороший, а в этом замечательном году, лучше всего, чтобы персиковый пирог оставался простым.Нет ничего прекраснее, чем идеально спелый, сочный, гладкий, сладкий персик, так что не возитесь с лишним. Этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой на самом деле состоит из персиков, немного выпивки, что необязательно, и небольшого количества сахара-сырца (используйте коричневый сахар, если у вас нет сырого запаса). Хитрость заключается в том, чтобы связать персики таким образом, чтобы они оставались аккуратными ломтиками, без добавления слишком большого количества крахмала, который становился бы вязким. Это скорее искусство, чем наука (это правда лишь отчасти), потому что из каждой партии персиков получается разное количество сока. Я склоняюсь к нижнему краю спектра, так что имейте это в виду, когда будете делать начинки.

    Если вам попалась гроздь персиков и вы хотите испечь более одного пирога, вы можете сделать пирог, заморозить его и испечь позже летом или даже сохранить его (если у вас действительно хорошая морозильная камера ) для более прохладной погоды, когда вы отчаянно пытаетесь вспомнить вкус лета.

    Вы можете посмотреть, как я делаю этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой, а я подробно рассказываю о замораживании пирога в своих видео в instagram.

    У вас есть вопросы о пирогах или вам нужно исправить рецепт? Ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению корочки для пирога.

    Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

    1 рецепт теста для пирога

    8 спелых персиков, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками (вы можете посмотреть, как я очищаю персик в моем видео в instagram) — Я также приготовил этот пирог, используя комбинацию персиков и абрикосов. Я использовал 7 персиков и 5 абрикосов, так как они такие маленькие, в остальном процесс точно такой же.

    1/2 стакана сахара-сырца

    1/4 стакана виски, бурбона или рома (если вы не хотите употреблять алкоголь, вы можете заменить 2 столовые ложки лимонного сока)

    Соль щепотка

    4-5 столовых ложек кукурузного крахмала

    Мытье яиц

    Сахар для посыпки

    Приготовить тесто для пирогов

    Для наполнения:

    Положите персики, сахар, виски и соль в большую миску и дайте им постоять не менее 30 минут, но лучше подольше.Это высвобождает сок из персиков. Процедите персики и смешайте сок с кукурузным крахмалом. В кастрюле варите смесь кукурузного крахмала, пока она не станет густой и полупрозрачной. Добавьте загустевший сок обратно к персикам в большой миске.

    Раскатайте тесто для пирога и положите его в 9-дюймовую форму для пирога. Наполните персиками и создайте решетку сверху. В моем инстаграмм видео вы найдете видео о решетчатой ​​корочке пирога.

    Чтобы заморозить пирог:

    Поместите его в морозильную камеру до полного охлаждения, затем хорошо заверните в полиэтилен и верните в морозильную камеру до готовности.

    Чтобы испечь пирог:

    Разогреть духовку до 425 ° F

    Смажьте верхнюю часть пирога яичной водой и посыпьте сахаром.

    Выпекать на противне (на случай, если сок переливается). Если пирог был заморожен, он отправляется в духовку в замороженном виде, не размораживайте, просто он запечется намного дольше, и вам, вероятно, нужно будет растянуть корочку, см. Мое видео в instagram).

    Через 30 минут снизьте температуру до 350 и продолжайте выпекать, пока начинка не станет пузырящейся и прозрачной.Это может занять от 45 дополнительных минут до 1,5 часов (если он был заморожен), и вам может потребоваться натянуть край пирога, если он начнет подрумяниваться до того, как середина будет готова.

    Полностью охладите перед нарезкой, иначе начинка будет неряшливой; вкусно, но коряво.

    Мороженое не обязательно, но рекомендуется!

    My Apricot Peach Pie на завтрак с чашкой кофе.

    Вам также может понравиться:

    Идеальный персиковый пирог Ины Гартен — Мои обзоры рецептов

    Идеальный персиковый пирог Ины Гартен — когда рецепт называется «идеальным», вы должны попробовать его, не так ли?

    Perfect Peach Pie была недавно опубликована в Instagram Иной Гартен, и, поскольку у нас есть тонны летних персиков, я знала, что этот пирог нужно приготовить.Кроме того, Брет намекал, что его жизнь будет полной, если только у него будет свежий персиковый пирог. Как я мог отказаться?

    Каждый год я делаю потрясающий персиковый пирог с двойной корочкой. Однако в этом году это будет идеальный персиковый пирог Ины. А может и то, и другое.

    Мне всегда везло с ее рецептами. Она также включает в себя инструкции по приготовлению Perfect Pie Crust. Поскольку я никогда не делала домашнюю корочку для пирога (не судите — раскатанная корочка для пирога Pillsbury действительно хороша…), я увидела в этом возможность.

    Ингредиенты для идеального персикового пирога немногочисленны и просты — персики, сахар, цедра и сок апельсина, немного масла и кукурузный крахмал / мука для загущения. Приготовьте сироп, смешайте его с нарезанными персиками, вылейте его в корку пирога и запекайте.

    Самая трудоемкая часть приготовления пирога — это очистка персиков. Она требует 6 больших персиков — я использовал больше 9 маленьких и средних персиков и все же хотел бы использовать еще 2 или 3, потому что у меня было блюдо для пирога 9,5 дюйма, и оно не полностью заполняло корку.Если у вас мало персиков, возьмите меньшую форму для пирога.

    Кроме того, очистка персиков займет не так много времени, если вы возьмете ее кончик и бросите персики в кипящую воду от 15 секунд до 2 минут (в зависимости от ваших персиков). Затем вы аккуратно вычерпываете их из воды, и якобы кожа легко отслаивается.

    Я чистил персики вручную. Надо было попробовать ее способ, чтобы у меня не было липкого персикового сока на ногах, на полу и на стойке.

    Тогда, конечно, есть решетка на вершине пирога.Как трудно это может быть? Я видел их в исполнении Food Channel и The Great British Bake-off, так что у меня должно получиться это сделать. Как видно по фотографиям, не так уж и много. Я получу одну сторону правильно, а другая не будет inee-outee, как предполагалось (inee-outee = технический термин для плетения решетки из корки пирога).

    Тесто красивое, шелковистое, с ним приятно работать, но оно очень маслянистое, и с ним нельзя долго работать, иначе оно начнет растягиваться и разъедаться. Без проблем. Я сделала маленькие звездочки из оставшегося теста и прикрыла не очень красивые части.

    Я продолжу практиковаться и однажды сломаю решетку. Брет не возражает. Он съест ее, если она будет красивой или некрасивой, и даже не заметит решетки.

    Начинка хорошая, но немного суше, чем мне хотелось бы. А вот корочка потрясающая. В следующий раз я раскатаю тесто немного тоньше, но я обязательно воспользуюсь домашней корочкой для пирога. Больше никаких коробок для маленьких мальчиков из теста! В будущем я буду использовать персиковую начинку из моего персикового пирога с двойной коркой.

    Я спросил Брета, какой персиковый пирог ему больше нравится, и он дипломатично сказал мне, что мне нужно будет приготовить оба пирога еще раз, чтобы он мог провести тест на вкус.Думаю, я буду печь персиковые пироги до конца лета. Гуди.

    Идеальный персиковый пирог Ины Гартен

    Доходность: 8 ломтиков

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 45 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Идеальный персиковый пирог от Ины Гартен — потрясающая корочка домашнего пирога, наполненная свежими летними персиками.

    Ингредиенты

    • 2 1/2 фунтаспелые персики (6-7 крупных персиков, очищенных)
    • 1/2 С. сахара, плюс дополнительно для посыпки решеткой
    • 2 ст. кукурузный крахмал
    • 1/2 ч. Л. тертая цедра апельсина
    • 1/4 С. свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 ст. несоленое масло
    • Универсальная мука
    • 1 рецепт двойной корочки для пирога (далее следует рецепт Perfect Pie Crust)
    • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц
    • Для пирога с корочкой:
    • 12 ст.очень холодное масло
    • 3 В. Мука универсальная
    • 1 ч. Л. кошерная соль
    • 1 ст. сахар
    • 1/3 C. очень холодный овощной жир
    • 1/2 С. ледяной воды

    Инструкции

    1. Для идеальной корочки для пирога (двойное тесто для одного пирога 9 или 10 дюймов): нарежьте очень холодное масло кубиками и верните его в холодильник. Положите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна. несколько раз перемешать.Вылейте масло и масло в комбайн и взбивайте 8-10 раз, пока масло и масло не смешаются и не станут размером с горошину.
    2. Вылейте смесь на посыпанную мукой доску и аккуратно скатайте в шарик. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. (Проверьте через 30 минут. Если заморозить дольше, он может быть слишком твердым для раскатывания).
    3. Измельчите прилавок или рабочую доску. Тесто разрезать пополам. Скатайте одну из половинок в круг от центра к краю, сделав круг немного больше формы для пирога.Раскатайте тесто на скалке и аккуратно переместите его на форму для выпечки, стараясь не растянуть. Выложите его в сковороду так, чтобы тесто перекрывало верхние края.
    4. Острым ножом срезать лишнее тесто по краям. Вторую половину теста снова убрать в холодильник.
    5. Для начинки пирога: разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    6. Очистите и нарежьте все персики, кроме одного, и поместите их в большую миску.(Совет Ины Гартен — вскипятить кастрюлю с водой, осторожно опустить персики в кипящую воду на от 15 секунд до 2 минут, в зависимости от ваших персиков. Окунуть персики в миску с прохладной водой. Кожица станет легче. Очистить.) Оставшийся персик нарезать небольшими кусочками и отложить.
    7. В маленькой кастрюле смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал, цедру апельсина, апельсиновый сок и масло на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте 1 измельченный персик в сироп и снова доведите до кипения.
    8. Убавьте огонь и варите 2–3 минуты, периодически помешивая. Сироп немного загустеет. Вылейте смесь персикового сиропа в миску со свежими персиками вместе с 1-2 столовыми ложками муки, чтобы смесь немного загустела.
    9. Вылейте персиковую смесь в корку пирога. Смажьте края корочки для пирога небольшим количеством яичного раствора, чтобы верхние полоски прилипли к нему.
    10. Достаньте вторую половину теста из холодильника и раскатайте в круг, который больше формы для пирога. Вырежьте из теста полоски и сплетите их решеткой поверх пирога (или любого другого украшения по вашему желанию). С помощью вилки сожмите верхнюю и нижнюю корки вместе, срезая лишнее тесто по краям.
    11. Смажьте решетку, включая все укромные уголки и щели, смывом для яиц. Затем обильно посыпьте решетку сахаром. Выложите на подготовленный противень и выпекайте пирог около 45 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться, переворачивая пирог на полпути во время выпекания. Закройте края, если они станут слишком темными.
    12. Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Банкноты

    Советы и прочее:

    Корочка пирога шелковисто-гладкая, но не пытайтесь растягивать или тянуть ее, пока пытаетесь сделать решетку, так как она маслянистая и нежная.

    Я хотел, чтобы не было больше начинки, поэтому могу добавить еще один или два нарезанных персика в следующий раз в дополнение к большему количеству приготовленного сиропа.

    Не варите сироп слишком много; все еще должен быть довольно жидким по вязкости.

    Раскатайте решетчатое тесто довольно тонко — около 1/8 дюйма. У меня было около 1/4 дюйма, и оно было слишком толстым.

    Для украшения решетки использовала сахарную посыпку — кристаллы больше и хрустит.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 743 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 18 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 101 мг Натрий: 569 мг Углеводы: 94 г Волокно: 5 г Сахар: 30 г Белки: 11 г

    Рецепт персикового пирога мамы Торнтон | Энн Торнтон

    Убрать выделение со всего

    Корка пирога:

    2 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для верстальщика и куттера

    2 столовые ложки сахара

    1/4 чайной ложки мелкой морской соли

    2 палочки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма

    4 столовые ложки ледяной воды, плюс еще при необходимости

    Наполнение:

    10 спелых, но крепких персиков

    1 лимон, сок

    1/2 чайной ложки миндального экстракта

    2/3 стакана универсальной муки

    1 стакан сахара

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/8 чайной ложки или щепотки молотого мускатного ореха

    1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    1 яйцо

    Специальное оборудование: рифленый нож для пиццы или рифленый нож для равиоли

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *