АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пицца с колбасой и шампиньонами

Пицца — одно из самых популярных блюд и готовят её во многих семьях. В моей семье раньше пицца готовилась каждые выходные, сейчас — реже, но всё равно пару раз в месяц я её пеку. У меня есть любимый рецепт теста, которое я готовлю в хлебопечке, тем самым экономя много времени (но можно замесить это тесто и вручную). Пока хлебопечка замешивает тесто, можно сделать всю нарезку. Сегодня готовим пиццу с колбасой и шампиньонами. Указанных продуктов хватит на 2 большие пиццы.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с колбасой и шампиньонами нам понадобится:

Для теста:

мука пшеничная — 420 г;

вода тёплая — 240 мл;

дрожжи сухие — 11 г;

соль — 3 щепотки;

сахар — 1 ч. л.;

масло оливковое — 2 ст. л.

Для начинки:

колбаса копчёная — 50 г;

колбаса варено-копчёная — 120 г;

шампиньоны свежие — 150 г;

лук репчатый — 2 шт.;

орегано — 1 ст. л.;

масло оливковое — 1 ст. л.;

томатный соус — 3-4 ст. л.;

перец болгарский — по вкусу;

сыр твёрдый — 150 г;

растительное масло для смазывания противня.

Этапы приготовления

В контейнер хлебопечки налить тёплую воду и добавить оливковое масло.Просеять сверху всю муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи.

В хлебопечке выставить режим «Замес теста» на 30 минут. Получится замечательное, мягкое и не липнущее тесто.

Разделить готовое тесто на две одинаковых части. Одну часть убрать в пакет, чтобы тесто не заветривалось. Можно тесто убрать в холодильник, пару дней оно может полежать там. Если не собираетесь сразу готовить 2 пиццы, то можно убрать тесто в морозилку и воспользоваться им в другое время. Противень смазать растительным маслом. Из оставшейся части теста раскатать на противне достаточно тонкую круглую лепёшку. Тесто прекрасно формируется руками. Затем лепёшку нужно смазать оливковым маслом, а сверху — томатным соусом.

Нарезать колбасу и шампиньоны пластинками, красиво распределить на поверхности теста.

Кружочками нарезать лук, разложить его сверху колбасы с грибами, посыпать пиццу сухим орегано. Я ещё добавила консервированный перец, можно также взять помидоры.

Посыпать пиццу натёртым твёрдым сыром.

Духовку разогреть до 230 градусов и печь пиццу 8-10 минут, пока зарумянится сыр.

Горячую пиццу с колбасой и шампиньонами подавать сразу, разрезая на желаемые кусочки.

Приятного аппетита!

Пицца с колбасой, грибами и помидорами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы с колбасой, грибами и помидорами:

1 Готовим тесто для пиццы.

Сперва приготовим тесто для пиццы. По этому рецепту оно получается тонким и вкусным.
Сперва в теплой воде разведите свежие дрожжи. Перемешайте, засыпьте сахарный песок и еще раз перемешайте. Оставьте дрожжи «завариваться» на
10 минут
.
В отдельной тарелке смешайте просеянную пшеничную муку и соль.

Соедините вместе муку с солью и заваренные в воде дрожжи, выместите тесто, попутно влив в него оливковое масло. Получится гладкая масса.
Накройте тесто кухонный полотенцем и поставьте его доходить в теплое безветренное место. Когда масса поднимется, обомните ее еще раз и приступайте к приготовлению пиццы.
Из этой массы получится 3-4 пиццы.
2 Подготавливаем начинку.

Подготовьте все ингредиенты для начинки. Шампиньоны промойте, удалите землистые части ножек и порежьте тонкими ломтиками. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку, а после нарежьте овощи тонкими ломтиками. Колбасу порежьте кружочками, а сыр натрите на терке. Томатную пасту смешайте с измельченными зубчиками чеснока и сушеным майораном.
3 Формируем пиццу с колбасой, грибами и помидорами.

Разделите тесто на 3-4 части и, взяв только одну из них, раскатайте в тонкий пласт прямоугольной или круглой формы и положите в смазанный растительным маслом противень.
Смажьте основу для пиццы приправленной томатной пастой. Сверху в хаотичном порядке разложите 1/3 или 1/4 (в зависимости от того, на сколько частей вы разделили тесто) ингредиентов для начинки. Посыпьте все сыром.
Когда одна заготовка для пиццы готова, можете сразу отправлять ее в духовку и приниматься за формирование следующих.
4 Запекаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами.

Запекать пиццу надо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.
В идеале, пока печется одна пицца, вы подготавливаете к запеканию другу, повторяя предыдущий шаг. Затем вынимаете готовую пиццу и сразу запускаете в духовку следующую.
5 Подаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами.

Пиццу с колбасой и грибами подавайте к столу сразу же после приготовления, порезав ножом на порционные кусочки. Получается так вкусно, что тарелка опустошается практически моментально. Для хорошей компании добрых друзей самое то!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Пицца всегда демократично относится к любым изменениям в начинке, так что, если вы хотите заменить или добавить какие-то ингредиенты, то вперед! Все равно выйдет вкусно!

– Вы можете использовать для приготовления пиццы любое другое тесто, если вам, например, нравится основа попышней и потолще.

– Томатную пасту без проблем можно заменить пряным томатным соусом, особенно, если он густой. В таком случае соусом можно будет еще и полить пиццу сверху.

Тонкая пицца с колбасой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня вы узнаете, как готовится тонкая пицца с колбасой и грибами. Не секрет, что около 80 % хозяек домашнюю пиццу готовят на толстой дрожжевой основе. Однозначно, такая пицца вкусна и аппетита и после даже небольшого кусочка чувство голода отступает на несколько часов. Тем не менее, бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или пиццерии. Начинка такой пиццы, как и состав теста, могут отличаться.

Так тесто для тонкой пиццы может быть как пресным, так и на кефире, дрожжевым или песочным. Что касается начинки для тонкой пиццы, то она, как и для дрожжевой пиццы, может быть совершенно разной.

Тонкая пицца с колбасой и грибами, пошаговый рецепт которой вам хочу представить сегодня – это один из классических вариантов приготовления  тонкой пиццы. В то время, когда дрожжевую выпечку многие хозяйки обходят стороной, так как считают ее сложной, тесто для пиццы без дрожжей не вызовет абсолютно никаких трудностей в приготовлении.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 1, 2-1,5 стакана, 
  • Вода — полстакана, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки, 
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Копченая колбаса — 70-100 гр., 
  • Шампиньоны — 50 гр., 
  • Кетчуп — 2-3 ст. ложки, 
  • Твердый сыр — 50 гр., 
  • Помидоры — 2 шт., 

Тонкая пицца с колбасой и грибами — рецепт

Приготовление тонкой пиццы с колбасой и грибами начинается с подготовки теста. Тесто для тонкой пиццы будет практически пресным. Для его приготовления в миску налейте воду комнатной температуры. В воду всыпьте щепотку соли. Вбейте яйцо. Влейте подсолнечное масло. Основу теста для пиццы тщательно перемешайте венчиком. Теперь можно вводить пшеничную муку. Добавляя постепенно муку, замесите тесто. После того, как тесто будет тщательно вымешано, оставьте его на расстойку.

Тем временем подготовьте начинку для пиццы. В состав начинки у нас будет входить копченая колбаса, грибы шампиньоны, кетчуп, твердый сыр и свежие томаты. Небольшой кусочек копченой колбасы необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Такими же по толщине кружочками нарежьте и свежие помидоры. Тонкими дольками измельчите шампиньоны.

Измельчите сыр на средней терке.

Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте на нем тесто для пиццы. С помощью крышки сформируйте их теста круг. Помните, что основа для тонкой пиццы не должна быть больше диаметра основы для ее выпечки. В своем случае я выбрала крышку немного меньшего по диаметру формы для выпечки пиццы.

Формочку для пиццы смажьте подсолнечным маслом. Осторожно чтобы не помять переложите основу для пиццы на форму.

Нанесите на нее кетчуп или томатную пасту и размажьте ее ложкой.

Разложите на пицце кружочки копченой колбасы.

Между колбасой разложите кружочки помидоров.

Сверху на пиццу выложите дольки шампиньонов.

Присыпьте тонкую пиццу с колбасой и грибами тертым твердым сыром.

Поставьте пиццу в горячую духовку. Выпекайте ее при 180 С на протяжении 15 минут.

Постояв это время, тонкая пицца с колбасой,грибами и помидорами

в духовке полностью пропечется. Готовую пиццу извлеките из духовки. Нарежьте на порциональные кусочки. Подавайте ее теплой. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

Тонкая пицца с колбасой и грибами. Фото

Пицца на сковороде с колбасой и грибами рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Сметана 8 столовых ложек

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Куриное яйцо 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Сыр по вкусу

Колбаса 7 кусков

Соль щепотка

Рубленая петрушка по вкусу

Специи по вкусу

Пицца с колбасой, сыром и грибами в духовке, рецепт с фото — Вкусо.

ру

24 января 2017

Легкое, воздушное тесто на кефире, любая начинка. Пицца не только быстрая, но и нежная, приготовленная без особых кухонных хлопот.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

тесто:
  • кефир

    500 мл

  • яйца

    2 шт.

  • мука

    3-4 стакана

  • сода

    1 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

для начинки:
  • колбаса

    300 г

  • шампиньоны

    200 г

  • кетчуп

    1 упаковка

  • лук репчатый

    2 головки

  • сыр твердый

  • майонез

Приготовление:

  • Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
  • Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.
  • Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кубиками. Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке до готовности.
Совет

В начинку такой пиццы также можно добавить ломтики помидоров.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пицца с колбасой и грибами и помидорами, и с сыром – пошаговый рецепт с фото

Подошедшее дрожжевое тесто слегка обминаем, осаживаем. Делим на две части. Одну выкладываем на противень либо на донышко от разъемной формы для выпечки. Предварительно поверхность смазываем небольшим количеством растительного масла. Ладонями начинаем разминать колобок, растягивая от середины к краям. Можно воспользоваться скалкой, но руками гораздо удобнее: вы придадите основе нужную толщину, выровняете бугорки и не придется потом перекладывать основу со стола на противень. Так же поступаем и с оставшимся тестом. Прикрываем пленкой, пусть немного отдохнет.

Подготавливаем начинку. Начнем с лука. Нарезаем луковицу тонкими полукольцами или полосками. Выкладываем в мисочку, добавляем пару щепоток соли и хорошенько перетираем руками, чтобы лук стал мягче и дал сок. Жесткий лук может не пропечься или остаться сухим, что ухудшит вкус готовой пиццы.

Грибы (в данном случае используются свежие шампиньоны) режем ломтиками. Разогрев в сковородке масло, выкладываем грибы и слегка обжариваем до изменения цвета, не забывая посолить и поперчить по вкусу. Минуты две-три вполне достаточно.

Тесто необходимо смазать каким-либо соусом, иначе пицца может получиться суховатой. Можно взять готовый кетчуп или томатный соус, майонез, сметану, смешать кетчуп с майонезом. Отлично подходит в качестве соуса домашняя аджика – она не совсем жидкая, тесто не размокает, вкус пиццы становится насыщенным, чуть островатым. Смазываем поверхность соусом, равномерно распределяя и по всей заготовке.

На смазанный корж высыпаем лук и добавляем обжаренные грибы вместе с маслом.

Помидоры берем мясистые, спелые. Режем пополам, затем ломтиками толщиной 1-2 см. Раскладываем на начинке, присыпаем солью, перцем и базиликом. Зимой можно использовать замороженные помидоры, добавляем в пиццу не размораживая, просто выкладываем поверх лука с грибами.

Ставим пиццу в горячий духовой шкаф, заранее прогретый до 200 градусов. Минут через 15-20, когда основа уже пропечется, вынимаем и засыпаем слоем тертого сыра. Если сыр с высоким процентом жирности, можно сразу высыпать его на начинку и отправить в духовку. Но лучше сделать как в рецепте, в этом случае сыр не пересушится, он успеет расплавиться и грибная пицца будет очень вкусной.

Возвращаем пиццу в духовку, ставим на верхний уровень. Оставляем еще на пять минут, пока весь сыр полностью не расплавится.

Достаем из духовки и сразу, пока сыр расплавленный, тягучий, разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Самая вкусная пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром пока горячая, особенно с домашним кетчупом, аджикой или другим томатным соусом. Из такого же теста можно сделать пиццу с курицей и помидорами, добавив специи на свое усмотрение или маслины, оливки. Приятного аппетита!

фото, видео, рецепты, как приготовить пиццу на сковороде и в духовке

Пицца с грибами и колбасой давно перестала быть исконно итальянским блюдом – её готовят в каждом доме во всех странах мира. У любой хозяйки – как опытной, так и только начинающей осваивать азы кулинарного искусства – найдется немало рецептов этой сытной выпечки. Причем, чтобы сделать это блюдо в домашних условиях, можно использовать как самостоятельно приготовленное тесто, так и брать уже готовое. Основа для пиццы подойдет любая – и дрожжевая, и слоеная.

Как делать пиццу с грибами, колбасой, сардельками или ветчиной

Пицца с грибами и острыми колбасками.

Требуется:

  • 300 г дрожжевого теста.

Для начинки:

  • 200 г белых грибов,
  • 100 г острых охотничьих колбасок,
  • соль,
  • специи,
  • 10 г сливочного масла.

Нарежьте грибы тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле.

Очистите колбаски от кожицы и нарежьте тонкими колечками.

На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки колбасы и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края.

Согласно рецепту, эту пиццу с грибами и острой колбасой нужно выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

С грибами и сардельками.

Требуется:

  • 300 г дрожжевого теста.

Для начинки:

  • по 200 г любых грибов и сарделек,
  • соль,
  • специи, 0 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле.
  2. Очистите сардельки от оболочки, нарежьте их тонкими колечками.
  3. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки сарделек и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края пиццы.
  4. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

Пицца «Бавария».

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки,
  • 20 г дрожжей,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 100 г сыра твердого сорта,
  • 100 г ветчины,
  • 50 г карбонада,
  • 50 г маринованной говяжьей вырезки,
  • 2 помидора,
  • 100 г цукини,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 20 мл оливкового масла,
  • перец,
  • соль.
  1. Растворить дрожжи в 100 мл теплой воды, смешать с просеянной мукой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Раскатать готовое тесто в лепешку.
  2. Сыр натереть на терке. Ветчину, карбонад, говяжью вырезку нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Цукини вымыть, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в оливковом масле до готовности. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить.
  3. На лепешку из теста выложить ветчину, карбонад, вырезку, помидоры, цукини, шампиньоны, сыр. Сверху пиццу посыпать чесноком, посолить и поперчить.
  4. Выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 15 минут.

Пицца с грибами, колбасой и луком.

Тесто:

  • 2,5 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 200 г сметаны,
  • 1 ч. л соды,
  • гашеная уксусом,
  • 2 ч. л сахара,
  • 0,5 ч. л соли

Для начинки:

  • 200 г грибов (шампиньонов),
  • 200 г колбасы (вареной, копченой),
  • 2 луковицы,
  • 200 г твердого сыра,
  • 3 помидора,
  • майонез,
  • растительное масло

Для приготовления т пиццы с грибами, колбасой, луком и сыром по этому рецепту, сначала следует замесить тесто. Для этого вбить яйца, добавить сметану, соду, гашенную уксусом, соль, сахар. Все компоненты тщательно перемешать до однородной консистенции. Вымесить тесто так, чтобы оно стало плотным и эластичным. Раскатать тонкий пласт нужного размера.

Грибы промыть, порезать на тонкие пластины, обжарить на растительном масле. Лук почистить, промыть, измельчить, обжаривать вместе с грибами. Колбасу порезать, добавить к грибам и луку, обжаривать до румяной корочки. Помидоры нарезать тонкими кружками, сыр натереть на мелкой терке.

На тесто положить помидоры, затем грибы, лук, колбасы. Посыпать сыром, сверху смазать майонезом. Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 190 градусов.

Посмотрите, как аппетитно выглядит пицца с грибами и колбасой на этих фото:

Простые рецепты домашней пиццы с грибами и колбасой

Пицца «Гости на пороге».

Понадобится:

  • 5 листов тонкого лаваша,
  • 100 г вареной колбасы,
  • 250 г копченой колбасы,
  • 300 г сыра,
  • 6 шт. маринованных грибов,
  • 4 ст. л. грибного соуса,
  • 4 ст. л. молока или сливок,
  • 4 яйца,
  • молотый красный перец и специи по вкусу

Натереть на крупной терке колбасу копченую, вареную, 250 г сыра (остальной сыр натереть на средней терке для посыпки). Грибы маринованные натереть на крупной терке, добавить специи, соус, яйца, все перемешать, влить молоко. Чтобы приготовить эту простую домашнюю пиццу с грибами и колбасой, форму нужно смазать растительным маслом, выложить лист лаваша, на него – равномерно начинку и повторить 5 раз. Верхний слой начинки посыпать оставшимся сыром и красным перцем (острым или сладким – по желанию). Поставить в нагретую до 220 °С духовку на 30 минут.

Пицца с колбасой, сыром, беконом и грибами.

  • 1 основа для пиццы,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 150 г маринованных грибов (любых),
  • 1 луковица, 100 г бекона,
  • 150 г брынзы,
  • 2 ст. л. кетчупа,
  • 1/2 пучка укропа,
  • перец.
  1. Для этого рецепта домашней пиццы с грибами и колбасой лук нужно очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  2. Грибы, бекон и колбасу нарезать небольшими ломтиками. Брынзу натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
  3. На основу выложить колбасу, грибы, бекон, сыр. Изделие смазать кетчупом, поперчить, посыпать луком и зеленью укропа.
  4. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Пицца с салями, бужениной и маринованными шампиньонами.

  • 1 основа для пиццы,
  • 250 г салями,
  • 150 г маринованных шампиньонов,
  • 100 г буженины,
  • 150 г сыра (любого),
  • 2 ст. л. кетчупа,
  • 1/2 пучка укропа, перец.
  1. Перед тем как делать такую пиццу, грибы, колбасу и буженину нужно нарезать небольшими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
  2. Основу для пиццы смазать кетчупом, поперчить, посыпать зеленью укропа, сверху выложить салями, грибы, буженину, сыр.
  3. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Пицца с грибами, вареной колбасой и майонезом.

Для теста:

  • 7 г сухих дрожжей,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 2,5 стакана муки, соль.

Для начинки:

  • 1 стакан майонеза,
  • 150 г вареных белых грибов,
  • 150 г шампиньонов,
  • 150 г колбасы вареной,
  • 150 г грецких орехов,
  • 1 луковица,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 40 г маслин без косточек,
  • 200 г сыра твердого сорта,
  • соль.

Для приготовления такой пиццы с грибами и колбасой, нужно смешать в миске дрожжи и сахар. Залить 1 стаканом теплой воды и перемешать. Просеять муку и соль в миску, добавить дрожжевую смесь и тщательно перемешать. Выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и вымешивать тесто до однородной эластичной консистенции. Раскатать ровную круглую лепешку диаметром 30 см.

Смазать лепешку майонезом. Нарезать белые грибы кубиками. Шампиньоны промыть и разрезать каждый гриб на 4 части. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками. Маслины промыть, разрезать каждую маслину пополам. Сыр натереть на терке. Грецкие орехи очистить от скорлупы, измельчить.

Нагреть духовку до 190 °C. Положить на основу грибы, колбасу, лук, перец и маслины. Сверху выложить грецкие орехи, посолить, посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу с грибами, колбасой и майонезом 30 минут.

Домашняя пицца с грибами.

Для теста:

  • 400 г муки,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 20 г дрожжей,
  • 10 г сливочного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 300 г шампиньонов,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 100 г сыра,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Для приготовления этой вкусной пиццы с грибами и колбасой нужно развести дрожжи в 200 мл теплой воды, накрыть и оставить на 15 минут. Муку просеять, смешать с растительным маслом, солью и дрожжами и месить до тех пор, пока тесто не начнет пузыриться. После этого накрыть тесто полотняной салфеткой и дать ему подойти.

Грибы промыть, мелко нарезать. Колбасу нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, жарить на среднем огне до полуготовности, остудить.

Тесто раскатать в круглую лепешку, смазать майонезом, выложить грибы, колбасу, лук, посыпать сыром. Изделие выложить в смазанную сливочным маслом форму.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

Как сделать пиццу с грибами, колбасой, сметаной и майонезом на сковороде

  • Мука – 9 ст. ложки,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • колбаса – 200 г,
  • шампиньоны – 150 г,
  • помидор – 2 шт.,
  • сыр – 250 г.

Перед тем как сделать такую пиццу с грибами и колбасой, муку, яйцо, сметану и майонез нужно смешать (должна получиться однородная масса). Вылить смесь на хорошо разогретую сковороду.

Колбасу и шампиньоны мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, помидор порезать на тонкие кружки. Выложить начинку на тесто. Пиццу с грибами и колбасой готовить на сковороде с закрытой крышкой до того момента, пока не расплавится сыр.

Рецепт вкусной пиццы с копченой и вареной колбасой, грибами, сыром и помидорами

Пицца с колбасой и шампиньонами.

  • 500 г слоенного дрожжевого теста,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 150 г вареной колбасы,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 помидор,
  • 150–200 г сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2–3 ст. л. томатного соуса,
  • сушеный базилик,
  • растительное масло

Чтобы приготовить пиццу с копченой колбасой и грибами, шампиньоны нужно нарезать пластинами, обжарить в масле до выпаривания жидкости. Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками, вареную – кубиками, сыр натереть. Тесто раскатать в круглый пласт, выложить на застеленный бумагой противень, наколоть вилкой. Смазать томатным соусом, посыпать измельченным чесноком и базиликом. Выложить копченую и вареную колбасу, посыпать сыром. Сверху распределить обжаренные грибы и кружочки помидоров. Выпекать пиццу с колбасой, грибами и помидорами в разогретой до 200 °C духовке до готовности.

Пицца с колбасой, грибами, сыром и помидорами.

Для теста:

  • 500 г муки,
  • 2 столовые ложки маргарина,
  • 10 г дрожжей,
  • 300 мл молока,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • 1 яйцо,
  • 20 мл растительного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 200 г вареной колбасы,
  • 100 г шампиньонов,
  • 400 г помидоров,
  • 30 мл соевого соуса,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 200 г сыра твердого сорта,
  • 100 г консервированных маслин без косточек,
  • перец,
  • соль.

Для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами по этому рецепту, нужно залить дрожжи 50 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать подойти. В миске смешать молоко с яйцом, растопленным маргарином, посолить по вкусу, взбить в пену. Добавить подошедшие дрожжи, перемешать. Всыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем хорошенько выбить его, скатать в шар, смазать растительным маслом и положить в миску. Накрыть влажным полотенцем, закрыть и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в 2 раза, раскатать его в лепешку.

Вареную колбасу нарезать кубиками, помидоры вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны тщательно промыть и мелко покрошить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Сыр натереть на терке. Маслины промыть, разрезать каждую на 2 части. Выложить начинку на тесто. Сначала выложить колбасу, затем маслины, грибы, помидоры, сыр и чеснок, посолить, поперчить и сверху полить соевым соусом.

Выпекать пиццу с колбасой, грибами, помидорами и сыром в разогретой до 100 °C духовке в течение 30 минут. Затем выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

Приготовление пиццы с колбасой, маринованными огурцами и грибами

Для теста:

  • вода – 1 стакан,
  • мука пшеничная – 5 стаканов,
  • соль – 1 ч. л,
  • сахар – 1 ст. л,
  • оливковое масло – 2 ст. л,
  • дрожжи сухие – 2 ч. л.

Для начинки:

  • колбаса вареная – 100 г,
  • шампиньоны – 200 г,
  • маринованные огурцы – 2 шт.,
  • сыр – 100 г.

Для смазки теста –  томатный кетчуп.

  1. Чтобы приготовить пиццу с грибами и колбасой так, как предполагает этот рецепт, нужно дрожжи смешать с остальными сухими компонентами, добавить яйцо и теплое молоко с маслом.
  2. Тесто вымесить до состояния, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если жидковато – добавить немного муки. Оно должно быть достаточно пластичным, но не крутым.
  3. Тесто выложить в кастрюлю, присыпать верх мукой или смазать  растительным маслом (чтобы не сохло). Миску с тестом накрыть, укутать и поставить на расстойку в теплое место.
  4. Когда дрожжевое тесто увеличится вдвое (через час или позже), обмять его (выйдет углекислый газ) и снова накрыть и укутать – пусть поднимется снова (2-3 часа).
  5. Начинка: колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить, шампиньоны измельчить и обжарить, огурцы тонко порезать, сыр натереть на крупной терке.
  6. Тонко раскатать тесто, смазать томатным кетчупом.  Сверху положить обжаренную колбасу, шампиньоны, огурцы, затем посыпать сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Выпекать пиццу с колбасой, маринованными огурцами и грибами при температуре 200 градусов 35 мин.

Как готовить пиццу с грибами, вареной колбасой и овощами

Для теста:

  • 1 кг муки,
  • 50 г дрожжей,
  • 100 г масла,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • соль.

Для начинки:

  • 200 г вареной колбасы,
  • 200 г помидоров,
  • 300 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 100 г баклажанной икры,
  • 150 г шампиньонов,
  • 50 г консервированной фасоли,
  • 30 г аджики,
  • 1 стручок сладкого болгарского перца,
  • 150 г моркови,
  • 30 г хлебных крошек,
  • 1 пучок петрушки,
  • перец,
  • соль.

Перед тем как готовить пиццу с грибами и колбасой, нужно в 600 мл воды развести дрожжи с сахаром (2 ложки) и отставить в теплое место, чтобы вспенилось. Потом замесить тесто и поставить его на 1–1,5 часа в холод. Раскатать на лист.

Колбасу нарезать кусочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и размять вилкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Шампиньоны промыть, крупно нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Петрушку вымыть, обсушить, нарубить.

На тесто уложить слоями колбасу, помидоры, лук, болгарский перец, морковь, консервированную фасоль, шампиньоны. Картофель смешать с баклажанной икрой, аджикой и выложить поверх шампиньонов. Сверху пиццу посыпать хлебными крошками и петрушкой, посолить и поперчить.

Выпекать пиццу с грибами, колбасой и овощами в разогретой до 150 °C духовке в течение 15 минут.

А теперь посмотрите видео «Пицца с грибами и колбасой», где показаны все тонкости приготовления этого блюда в домашних условиях:

Поделиться статьей:

Пицца с колбасой и грибами | Все рецепты

НЯМ! Это было идеально для вечера пиццы! Я люблю пиццу, и это было вкусно, плюс фольга Рейнольдса, сделанная для легкой уборки. Я решил использовать купленные в магазине отдельные оболочки для пиццы, которые я смазал оливковым маслом, настоянным на чесноке. Я также заменила на грибы тонко нарезанный помидор, так как мой муж не большой поклонник грибов в пицце.Я также добавил немного тонко нарезанного лука. Свежий базилик действительно произвел фурор. Так легко и так хорошо — идеально с бокалом вина!

Я использовал алюминиевую фольгу Reynolds Wrap Heavy Duty и смог приготовить эту пиццу прямо на барбекю! Нет посуды, которую нужно мыть после! Это был мой первый раз, когда я готовил пиццу на гриле, и мне очень понравился аромат дыма, который она привнесла в нее! В любое время года вы найдете нас на улице с барбекю!

Отличная пицца! Я приготовила собственное тесто и раскатала его на две тонкие корочки.Я приготовил точно такой, как написано в рецепте. Во второй я добавил немного свежего шпината и сыра фета. Они оба были великолепны! Они тоже были отличными остатками на следующий день! Фольга Рейнольдса для простой очистки!

Легко настроить в соответствии с личными вкусами и ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ рецептом пиццы! Я готовил на фольге и запекал в духовке, используя рецепт теста для пиццы, который я нашел на Kraft, который нам нравится (я сделал одну большую 16-дюймовую круглую пиццу) и добавлял нарезанный кубиками лук и перец в колбасу, когда готовил ее. Я использовала консервированные грибы, так как у нас закончились свежие. Я использовал сыр моцарелла и посыпал ингредиенты итальянской приправой и чесночным порошком, чтобы добавить немного «итальянского» вкуса вместе с посыпкой пармезаном. Запекание на фольге было не только очень простым в уходе, но и придало корочке очень красивую текстуру, и нам всем очень понравилось это блюдо!

Линдси Пицца Колбаса Гриб

Allstar

Действительно вкусно! Никогда не делайте домашнюю пиццу, и мне напомнили, почему — штопанное тесто.Не удалось сделать его достаточно тонким, чтобы спасти мою жизнь. Так что пошла с этим густо и перестала бороться с этим. Все еще очень хорошо. Я добавил немного тонко нарезанного красного лука и красного болгарского перца. Ням! Спасибо, Рейнольдс! Соскользнула с листа для печенья!

Я начал с собственного теста для пиццы и использовал изысканный соус для пиццы с этого сайта, а затем добавил, как указано.Это намного лучше, чем готовить прямо на гриле, и я буду так делать в будущем. Это упрощает процесс изготовления пирогов персонального размера. Спасибо, Рейнольдс!

Эта пицца получилась великолепно.Грибы и колбаса хорошо сочетались друг с другом и были отличным отходом от нашей обычной ночи пиццы с пепперони и сыром. У меня не было свежего базилика, но я уверен, что он добавил бы еще один прекрасный слой аромата. Определенно сделаю это снова.

Это было здорово! Я сам делаю тесто для пиццы, и мы добавили в наш нарезанный лук.Я также приготовил 1 16-дюймовую пиццу вместо отдельных пицц. Мне нравится, как использование Рейнольдса упрощает уборку! Я очень легко переложил пиццу на разделочную доску, и противень для пиццы оставался полностью чистым.

Я использовал для этих пицц корочку из цельнозерновой муки, купленную в магазине (получилось три маленькие пиццы).Я также заменил колбасу на завтрак итальянской колбасой. Я использовал две разные сырные смеси (итальянский и смесь из трех сыров). Я добавила в пиццу нарезанный кубиками лук. Я использовала кримини и белые шампиньоны. Я хотел приготовить пиццу на гриле, но фольга сгорела на гриле до того, как я приготовил корочку, поэтому вместо этого я испек пиццу.

Пицца с колбасой, грибами и луком — Grumpy’s Honeybunch

Пицца с колбасными грибами и луком — это пицца с глубоким блюдом, наполненная острыми итальянскими колбасами, грибами и луком. Сытная, сытная и идеальная еда в прохладном воздухе!

Этот рецепт был на обложке журнала Cooking Light в прошлом месяце. Когда я увидел фотографию, я знал, что сделаю ее, точно так же я знал, что не смогу сделать ее в точности так, как Cooking Light. Оригинальный рецепт предназначен только для Muhsroom & Onion. Это был , а не , который будет хорошо сочетаться с Grumpy. Он любит мясную пиццу. Я не фанат мясной пиццы, особенно если мне нужно добавить в нее и пепперони, и колбасу.Однако мы пошли на компромисс, как видно из моего названия. Я использовала только колбасу ..

Это было так легко сделать . Смешайте тесто, дайте ему подняться, немного разгладьте, поместите в форму с пружинной формой , наполните и выпекайте! Я также слышал слова, которые так долго ждал (с 2000 человек, пока мы с Ворчанином были вместе!) «Это лучшая пицца, которую вы когда-либо делали». Я не шучу. Ворчун любил эту пиццу. Он тип с толстой корочкой, а я девушка с хрустящей корочкой, поэтому в большинстве случаев наши представления о пицце не совпадают.Что мне понравилось в этой пицце, так это то, что в то время как часть корочки (те стороны на сковороде) удовлетворяла потребности Ворчуньи, нижняя часть пиццы удовлетворяла мою! Это было очень вкусно и, вероятно, с этого момента я буду готовить пиццу для Grumpy. Я, наверное, буду играть с начинками, но корочка и сковорода останутся прежними.

Это было бы отличным угощением для парней и девушек на Game Night. Вы можете приготовить эту пиццу заранее, заморозить ее и испечь перед отъездом, чтобы сэкономить еще больше времени! Когда бы и как бы вы это ни делали, обязательно попробуйте эту пиццу.Если у вас есть люди, которые любят разные корочки, вы, скорее всего, удовлетворите оба. Только не гонитесь за тем, кто не хочет съесть самую толстую часть корки. 😉

Пицца с колбасой, сладким перцем и грибами

  • Facebook 184
  • Pinterest 288
  • Электронная почта

Я мог потратить весь день, пытаясь придумать креативные начинки, но иногда трудно превзойти классическое комбо, такое как колбаса, болгарский перец и грибная пицца. И это отличный рецепт, чтобы иметь остатки, поэтому не забудьте удвоить их, если готовите для большой группы. Я рекомендую разогреть пиццу в тостере или на небольшой сковороде с небольшим количеством растопленного масла. Просто накройте сковороду крышкой ближе к концу, чтобы она полностью нагрелась.

Этот пост является частью нашей серии статей о осенней выпечке, и мы надеемся, что она вам понравится!

Чтобы разнообразить обстановку, мы попробовали эти начинки для пиццы на беззерновой смеси теста для пиццы из миндальной муки и цветной капусты от Simple Mills.Мы ни в коем случае не являемся семьей, свободной от зерна, но нет ничего плохого в том, чтобы получить немного дополнительных овощей из корки. И вкус тоже отличный. Плюс, мне нравится, насколько легко и просто приготовить эту корочку. Перемешивание заняло всего пару минут, а поскольку в нем нет зерна, время подъема не требуется! Я даже приготовил это для быстрого и легкого обеда.

Пицца с колбасой, болгарским перцем и грибами

Я взял классическую комбинацию пиццы — колбасу, болгарский перец и грибы — и заменил ее суперлегкой корочкой, то есть D-lish! Подождите, пока не увидите секретный ингредиент…

Печать


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 лука-шалот, очищенных и тонко нарезанных
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • Грибы 4 унции, нарезанные
  • 2 звена итальянской колбасы, мягкое
  • Цельнозерновое тесто для пиццы по 1 рецепту, я использовал 2 коробки Simple Mills Pizza Dough
  • 1 банка соуса для пиццы
  • 1 пакет объемом 8 унций измельченного или нарезанного сыра моцарелла
  • сыр пармезан, тертый, для сервировки

Инструкции

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук-шалот, зеленый перец и грибы и готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 3-4 минуты.

  2. Снимите оболочку с колбасы и выбросьте. Выложите колбасу на сковороду и разбейте ее лопаткой. Готовьте, пока не будете полностью готовы (уже не розовый), примерно 5-6 минут.

  3. Раскатайте тесто для пиццы по вашему выбору (попробуйте мой домашний рецепт или следуйте инструкциям на упаковке Simple Mills — я использовал 2 коробки) и сверху положите тонкий слой соуса для пиццы, тертого моцареллы, а затем смесь колбас.Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы, посыпать тертым сыром пармезан, нарезать ломтиками и подавать.


Примечания к рецепту

По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Пицца с колбасой, болгарским перцем и грибами

Количество на порцию

калорий 191 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

0 жира

14 г 3 Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 34 мг 11%

Натрий 888 мг 39%

Калий 606 мг 17%

Углеводы 2 9000 Углеводы 2 9000 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

Белок 8 г 16%

Витамин A 625IU 13%

Витамин C 26 мг 32%

28 мг 3%

Железо 1.9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

  • Facebook 184
  • Pinterest 288
  • Электронная почта

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Категория: Ужин, Обед, Рецепты

Пицца на гриле с колбасными грибами и луком • Coleman Natural

Тесто: Смешайте 3 стакана муки с дрожжами, сахаром и солью в большой миске и перемешайте.Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока все не смешается. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородной массы. Если тесто все еще липкое, добавьте еще немного муки и месите несколько минут. Разделите тесто на 4 шарика и отложите, накрыв кухонным полотенцем, пока будете готовить начинку.

Чтобы приготовить соус для пиццы, смешайте помидоры с томатной пастой, чесночным порошком, базиликом, орегано и хлопьями красного перца в средней кастрюле. Готовьте без крышки в течение 15 минут, а затем измельчите соус для пиццы в блендере, кухонном комбайне или с помощью блендера на сковороде.

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 10 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, а лук хорошо подрумянится, еще около 10 минут. Переложите в миску и отставьте в сторону.

Положите нарезанную колбасу в ту же сковороду и готовьте на среднем огне несколько минут, чтобы колбаса подрумянилась. Слейте воду на бумажные полотенца.

Нагрейте гриль до сильного огня.Пока гриль нагревается, растяните или раскатайте тесто для пиццы на 4 пиццы. Выложите их на хорошо смазанные маслом противни и положите их вместе со всей начинкой и небольшим количеством оливкового масла на гриль.

Убавьте огонь до минимума и выложите корки для пиццы смазанной стороной вниз на решетку. Накройте крышкой и готовьте, пока она не подрумянится с первой стороны, около 3-5 минут, часто проверяя, чтобы не появились пузырьки, которые могут образоваться. Когда первая сторона будет приготовлена, смажьте сырую сторону оливковым маслом, а затем переверните корки.

Намажьте каждую корочку примерно 1/3 стакана соуса для пиццы и затем полейте пиццу половиной сыра. Разделите смесь грибов и лука на 4 пиццы, а затем разделите нарезанную колбасу на 4 пиццы. Сверху выложите оставшийся сыр, накройте решетку грилем и готовьте, пока нижняя сторона корочки не станет хорошо подрумяненной, а сыр полностью не расплавится (примерно на 5-10 минут). Перед подачей украсьте свежим базиликом.

Подсказки

Тесто для пиццы и соус можно приготовить накануне и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.Или, если мало времени, купите готовое тесто для пиццы и приготовленный соус для пиццы вместо того, чтобы делать свое собственное. Охладите дополнительный соус для пиццы на срок до недели или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Пицца с колбасой и грибами | Помимо пепперони

Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасами и грибами сочетается с карамелизованным луком и козьим сыром!

Пицца с колбасой и грибами

Ночь пиццы просто восхитительна с этой пиццей с колбасой и грибами!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 12 минут

Предварительный нагрев 1 час

Общее время 1 час 12 минут

Курс пиццы

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 9 унций теста для пиццы
  • 1 1/2 унции красного соуса для пиццы
  • 3 унции измельченной моцареллы
  • 2 унции козьего сыра в крошке
  • 4 унции итальянской колбасы
  • 1 унция Карамелизированный лук
  • 1/2 унции Грибы нарезанные кубиками

Инструкции

  • Поместите камень для пиццы или сталь в духовку на решетку примерно в 8 дюймах от верхнего жаровни.Разогрейте духовку до максимальной температуры (обычно около 500 градусов по Фаренгейту) в течение 1 часа.

  • Тем временем в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне добавьте небольшое количество оливкового масла. Добавьте лук. Время от времени помешивайте. Через 10 минут посыпьте лук солью и перемешайте. Продолжайте готовить и помешивать в течение 40-50 минут, пока лук не подрумянится, но следите за ним, чтобы не поджечь лук.

  • Пока духовка нагревается и готовится лук, равномерно разделите колбасу, чтобы получилось 12 маленьких шариков, слегка приплюсните.

  • Возьмите свой шар из теста и посыпьте мукой. Обильно посыпьте руки и рабочую зону мукой. Придавите тесто и осторожно растяните, пока оно не достигнет 8 дюймов. Теперь осторожно продолжайте растягивать тесто, пока оно не достигнет примерно 12 дюймов. Осторожно переложите тесто на присыпанную мукой кожуру.

  • Равномерно распределите соус для пиццы по поверхности теста.

  • Крышка с моцареллой.

  • Разложите вокруг пиццы козий сыр, колбасу, лук и грибы.

  • Осторожно переложите пиццу с кожуры на камень для выпечки. Выпекать от 8 до 12 минут, пока верх не начнет пузыриться. Время приготовления в духовке будет зависеть от того, насколько высока ваша духовка и какой тип камня или стали вы используете, поэтому следите за своей пиццей.

  • Переложите пиццу на сервировочное блюдо. Нарежьте и подавайте.

Ключевое слово козий сыр, грибы, лук, пицца, колбаса,

Возможно, в эти выходные, наконец, начнется снегопад, поэтому я купил несколько грибов, чтобы приготовить супы, но решил, что смогу сэкономить несколько на эту пиццу с колбасой и грибами.Я решил соединить колбасу и грибы с козьим сыром и луком. Поскольку сегодня я рано ушла с работы, я решила воспользоваться этим дополнительным временем, чтобы карамелизировать лук. Мне нравится карамелизированный лук, но я не использую его в повседневной пицце только потому, что ему требуется около часа, чтобы получить глубину вкуса, который я люблю. И грибы, и карамелизованный лук придают этой пицце восхитительный унами.

В детстве один из наших друзей жил на козьей ферме. Его мама делала все из козьего молока, и я его ненавидела! Исходя из этого, я долгое время держалась подальше от козьего сыра.Что ж, оказывается, что на коз сильно влияет то, что они едят, и что не все козье молоко имеет одинаковый вкус. Оказалось, что козий сыр восхитителен, и в наши дни я обычно покупаю в Costco две большие упаковки и кладу ее на все

Попробуйте другие идеи пиццы:

Пицца салями и пеперончини Пицца с салями, оливками и красным луком

Пицца с колбасой и грибами — StolenRecipes.net

Я украл этот рецепт пиццы с колбасой и грибами из Better Homes & Garden: New Cookbook.Я хотел сделать корочку для пиццы полностью с нуля. Обычно я использую готовое тесто для пиццы. Этот рецепт был простым и понятным. Домашняя пицца лучше доставки!

Для получения корочки в большой миске смешайте 1 ¼ стакана муки, 1 пакет активных сухих дрожжей и ¼ чайной ложки соли.

Нагрейте 1 стакан теплой воды до 120 F — 130 F.

Добавьте воду и 2 столовые ложки растительного масла в чашу для муки.

Взбивать электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, вычищая чашу.Взбивать на высокой скорости 3 минуты. Добавьте как можно больше оставшейся муки. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность.

Замесите оставшуюся муку, чтобы получилось умеренно крутое, гладкое и эластичное тесто (всего от 6 до 8 минут). Разделите пополам.

Накройте и дайте постоять 10 минут. Смажьте маслом две 12-дюймовые формы для пиццы или противни. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в круг диаметром 13 дюймов.

Переложить в кастрюли. Слегка нарисуйте края.

Не дай встать. Выпекать при температуре 425 F около 12 минут или до коричневого цвета. Пока корочка готовится, приготовьте 1 фунт итальянской колбасы в сковороде

.

и добавить 1 стакан нарезанных свежих грибов с луковым порошком, чесночным порошком и итальянской приправой.

По мере того, как мясо готовится, грибы размягчаются, затем слейте воду, прежде чем положить ее в пиццу.

Намажьте жесткую корочку соуса для пиццы на 15 унций. Сверху выложить осушенную колбасу и грибы.

Посыпать 1 стаканом тертого сыра моцарелла на корочку.

Выпекайте еще 10–15 минут или до образования пузырьков.

Нарезать ломтиками и наслаждаться.

Пицца с колбасой и грибами

Домашняя пицца с колбасой и грибами. Легко приготовить тонкое тесто для пиццы с соусом для пиццы по вашему выбору. Для этого рецепта подходят различные виды мяса и овощей. Настройте пиццу по своему вкусу.

Общее время 1 час 12 минут

Состав

  • От 2 ¾ до 3 ¼ чашки мука общего назначения
  • 1 упаковка активные сухие дрожжи
  • ¼ чайная ложка соль
  • 1 чашка теплая вода (От 120 до 130 футов)
  • 2 столовая ложка растительное масло
  • 15 унций может соус для пиццы
  • 1 фунт сыпучая итальянская колбаса, говяжий или свиной фарш, приготовленный и высушенный
  • ½ чашка нарезанный зеленый лук (4) или нарезанные спелые оливки без косточек
  • 1 чашка нарезанные свежие грибы
  • 2 к 3 чашки тертый сыр моцарелла (От 8 до 12 унций)

Инструкции

  1. Для получения корочки в большой миске смешайте 1 ¼ стакана муки, дрожжи и соль.Добавьте воду и масло. Взбивать электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, вычищая чашу. Взбивать на высокой скорости 3 минуты. Добавьте как можно больше оставшейся муки. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите оставшуюся муку, чтобы получилось умеренно крутое, гладкое и эластичное тесто (всего от 6 до 8 минут). Разделите пополам. Накройте и дайте постоять 10 минут.

  2. Смажьте маслом две 12-дюймовые формы для пиццы или противни для выпечки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в круг диаметром 13 дюймов.Переложить в кастрюли. Слегка нарисуйте края. Не дай встать. Выпекайте при температуре 425 F около 12 минут или до коричневого цвета. Намазать соусом для пиццы горячую корочку. Сверху выложите мясо, овощи и сыр. Выпекайте еще 10-15 минут или до образования пузырьков.

Примечания к рецепту

При варке колбасы на сковороде добавляю грибы с луковым порошком, чесночным порошком и итальянской приправой. По мере того, как мясо готовится, грибы размягчаются, затем слейте смесь, прежде чем положить ее в пиццу.

Пицца с грибами, колбасой и рукколой

Пицца — это чудо-еда. Это утешает. Он празднует. Это для вас в крайнем случае. Он может прокормить всю вашу семью практически в любое время с очень небольшими деньгами. Тем не менее, он такой универсальный. От лепешки в качестве закуски до пиццы на десерт — это вкусное блюдо для комфорта может принимать самые разные формы. Тем не менее, почти все знают, что это типичная вкусная пицца с соусом, липкой и сырной начинкой.И эта пицца с грибами, колбасой и рукколой ничем не отличается.

В качестве дополнения к вашей классической пицце с мясом и сыром, она предлагает уникальный баланс землистости грибов, насыщенности колбасы и сыра, остроты соуса для пиццы и легкого перца из рукколы. Еще лучше, если вы приготовите это очень простое тесто для пиццы без замешивания, эту пиццу для гурманов можно будет приготовить менее чем за час. Кроме того, уборка на кухне после этого станет простым делом!

Что делает эту пиццу с грибами, колбасой и рукколой такой вкусной ?!

Нужна ли вам еда в будний день в спешке домой с работы и закуска в духовке или ужин в выходные на свидании дома, эта пицца подойдет для любого случая. .Этот рецепт элегантен, но удобен для детей, состоит из нескольких шагов и полностью настраивается. Его также легко приготовить заранее и поставить в духовку, когда вы к этому готовы, но это также легко сделать прямо перед ужином. Кроме того, вы можете заморозить остатки еды и при необходимости разогреть их позже. Это как подарок, который все время дарит. 😉

Состав

  1. Тесто для пиццы без замеса
  2. Томатный соус
  3. Свежий сыр Моцарелла
  4. Свежий сыр Пармезан
  5. Итальянская колбаса, Приготовленная
  6. Грибы
  7. Руккола
  8. Халапеньо
  9. Оливковое масло, сушеный базис из чеснока, сушеный базис , Соль и перец

Несколько примечаний об ингредиентах:

  1. Используйте свой любимый томатный соус.Вам не нужно покупать соус с надписью «соус для пиццы». На самом деле для этого рецепта я использую томатный соус для спагетти с базиликом от Trader Joe’s. В нем есть все узнаваемые ингредиенты и очень мало добавленного сахара. Так что подойдет любой соус на томатной основе.
  2. Я настоятельно рекомендую купить свежую моцареллу и пармезан и измельчить самостоятельно. Вкус свежих сыров намного лучше, чем у предварительно расфасованных. Кроме того, в нем меньше добавок, препятствующих слеживанию, потому что производителям не нужно беспокоиться о его плавлении и слипании.
  3. Лично я предпочитаю итальянскую колбасу с курицей, но свинина или говядина будут в ней одинаково вкусными. Если вам не нравится колбаса, вы можете добавить больше овощей или заменить их пепперони, тертой курицей, тофу / темпе или протеином по вашему выбору.

Как приготовить пиццу с грибами, колбасой и рукколой?

Разогрейте духовку до 425 градусов. Сделайте тесто для пиццы и следуйте инструкциям до тех пор, пока тесто не испечется. Когда тесто выйдет из духовки, налейте сверху томатный соус небольшими порциями.Распределите его тыльной стороной ложки, оставив корочку без соуса по краям. Продолжайте добавлять соус, пока не достигнете желаемого количества.

Измельчите свежие сыры и полейте соусом. Опять же, корректировка исходя из вашего личного вкуса. Выложите вареную колбасу поверх сыра так, чтобы на каждый ломтик пиццы приходилось по несколько кусочков. (Я вынул свою колбасу из оболочки перед ее приготовлением. Затем я положил ее на сковороду и разбил ложкой, пока она готовилась.)

Положите в пиццу грибы, рукколу и халапеньо, добавляя больше или меньше в зависимости от того, сколько вы хотите на ломтик. Затем смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и перец в небольшой миске. Нанесите масляную смесь на корку пиццы, чтобы придать ей восхитительный чесночный аромат с травами.

Поставьте пиццу в духовку и дайте ей готовиться 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Моя пицца заняла около 13 минут.Дайте пицце немного остыть, затем разрежьте ее на 12 ломтиков с помощью ножа для пиццы или острого ножа.

В чем разница между пиццей на сковороде и обычной пиццей?

Основное различие между пиццей на сковороде и обычной пиццей заключается в оборудовании, используемом для ее приготовления. Пицца на сковороде обычно готовится на противне или прямоугольном противне, тогда как «обычная» пицца обычно делается круглой и натягивается на камень для пиццы или круглый металлический противень. Пицца на сковороде обычно имеет хрустящую, но тестообразную корочку, а пицца в «обычном» стиле обычно имеет более тонкую и хрустящую корочку.

Я делаю эту пиццу как легкую пиццу на сковороде, потому что мне нравится текстура корочки. Теплота сторон сковороды позволяет тесту становиться золотисто-коричневым и хрустящим со всех сторон, сохраняя при этом вкусную внутреннюю часть теста. Однако вы определенно можете приготовить из нее круглую пиццу, используя камень для пиццы или круглый противень. И, если вы хотите пиццу без духовки: это также может быть отличный рецепт пиццы на гриле.

Как я могу изменить эту пиццу, чтобы использовать то, что есть в моей кладовой?

Вы можете изменить эту пиццу как хотите.Если у вас есть хорошая основа с этим суперпростым тестом для пиццы и ароматным соусом, вы можете экспериментировать с тем, что у вас есть под рукой, и делать замены по своему усмотрению. Ни в коем случае нельзя использовать пиццу одного размера, поэтому думайте об этом как о чистом холсте и добавляйте все, что больше всего нравится вашей семье.

Если вы не любите специи, замените халапеньо болгарским перцем. Если вы не любите колбасу, вы можете добавить тертую курицу, бекон, пепперони, тофу / темпе, фасоль или любой белок, который у вас есть под рукой.Вместо грибов и рукколы добавьте свежие помидоры или свежий базилик. Или сложите все свои фавориты в дополнение к тому, что я перечислил.

Поменяйте томатный соус на песто, сделайте круглую пиццу вместо пиццы на прямоугольной сковороде или сделайте ее безглютеновой, заменив муку в тесте для пиццы на муку без глютена. Возможности поистине безграничны!

Чтобы получить больше вдохновения от пиццы, ознакомьтесь с этими замечательными рецептами:

Что делает эту пиццу с грибами, колбасой и рукколой

полезной ?

Все замечательные свежие ингредиенты, которыми украшена эта пицца, делают ее более здоровой, чем пицца на вынос или замороженная пицца.Домашнее тесто для пиццы и свежемолотые сыры позволяют добавлять гораздо меньше добавок. Тесто и сыр не нужно стабилизировать, чтобы они оставались на полке продуктового магазина или пиццы в течение нескольких дней, поэтому в них будет гораздо меньше «мусора» (т. Е. Консервантов).

Кроме того, выбирая томатный соус и колбасу по своему выбору, вы можете определить, какие дополнительные «ингредиенты» в составе соуса и самих колбасок вы хотите добавить в свою пиццу. Если вам нужно меньше сахара и меньше ингредиентов, которые вы даже не можете произнести, тогда это отличный способ сделать этот выбор для себя.

Кроме того, имея вкусный сосуд для овощей, вы можете добавлять в него всевозможные виды, что позволяет экспериментировать и пробовать новые вещи. (Надеюсь) поощрение ваших детей к тому, чтобы они также добавляли в свой рацион дополнительные овощи.

И, наконец, добавление колбасы или протеина по вашему выбору сделает вашу пиццу менее углеводистой. Добавленный белок поможет вам быстрее насытиться, дольше сохранит чувство сытости и позволит вам есть меньше пиццы в целом.

Кто знал, что тебе действительно нравится есть пицца ?! 🙃

Еще один совет

  • Это отличный рецепт, готовый заранее.Вы можете заранее приготовить тесто для пиццы, испечь его и заморозить для последующего использования. Вы также можете приготовить пиццу целиком, заморозить ломтики по отдельности и разогреть их в духовке, тостере или микроволновой печи, чтобы получить быстрый обед или ужин.

Ищете более здоровые рецепты? Попробуйте эти:

Поделитесь со мной своей кулинарией! Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать! Отметьте @yourhomemadehealthy в Instagram или оставьте комментарий с оценкой и некоторыми отзывами внизу этой страницы!

Пицца с грибами, колбасой и рукколой

Восхитительный вкус классической пиццы с мясом и сыром. Эта пицца с грибами, колбасой и рукколой идеально подходит для любого случая.Нарядите его на свидание или быстро приготовьте для ужина в будний день. Вся ваша семья будет в восторге от вкусной и липкой еды этой замечательной еды.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы без замеса (внизу)
  • 1 — 1 ½ стакана томатного соуса по вкусу
  • 1 ½ стакана свежего сыра моцарелла
  • ¼ — ½ стакана свежего сыра пармезан
  • 2 Приготовленные звенья итальянской колбасы
  • 5 грибы
  • горсть рукколы
  • 1-2 халапеньо
  • немного оливкового масла и щепотка чесночного порошка, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Сделайте тесто для пиццы и следуйте инструкциям до тех пор, пока тесто не испечется. Когда тесто выйдет из духовки, налейте сверху томатный соус небольшими порциями. Распределите его тыльной стороной ложки, оставив корочку без соуса по краям. Продолжайте добавлять соус, пока не достигнете желаемого количества.
  • Измельчите свежие сыры и полейте ими соус. Опять же, корректировка исходя из вашего личного вкуса.

  • Разложите вареную колбасу поверх сыра, ровно настолько, чтобы на каждый ломтик пиццы приходилось несколько кусочков.(Я вынул свою колбасу из оболочки перед ее приготовлением. Затем я положил ее на сковороду и разбил ложкой, пока она готовилась.)

  • Поместите грибы, рукколу и халапеньо в пиццу. добавление большего или меньшего количества в зависимости от того, сколько вы хотите на ломтик.

  • Затем смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и перец в небольшой миске. Нанесите масляную смесь на корку пиццы, чтобы придать ей восхитительный чесночный аромат с травами.

  • Поместите пиццу в духовку и дайте ей готовиться 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Моя пицца заняла около 13 минут.

  • Дайте пицце немного остыть, затем разрежьте ее на 12 ломтиков с помощью ножа для пиццы или острого ножа.

Примечания

  1. Это тесто для пиццы без замешивания листов настоятельно рекомендуется для этого рецепта. Его очень легко приготовить, он имеет отличный вкус и взбивается за считанные минуты с помощью настольного миксера.
  2. Используйте свой любимый томатный соус. Вам не нужно покупать соус с надписью «соус для пиццы». На самом деле для этого рецепта я использую томатный соус для спагетти с базиликом от Trader Joe’s. В нем есть все узнаваемые ингредиенты и очень мало добавленного сахара. Так что подойдет любой соус на томатной основе.
  3. Я настоятельно рекомендую купить свежую моцареллу и пармезан и измельчить самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *