Калорийность Пирог с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 752 г |
Белки | 10 г | 76 г | 5.9% | 760 г | |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 3.5% | 1273 г |
Углеводы | 36.2 г | 219 г | 16.5% | 7.4% | 605 г |
1.4 г | 20 г | 7% | 3.1% | 1429 г | |
Вода | 41.3 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5504 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32 мкг | 900 мкг | 3.6% | 1.6% | 2813 г |
Ретинол | ~ | ||||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1875 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 3.5% | 1286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 3.6% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 6.5% | 690 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96 мг | 2500 мг | 3.8% | 1.7% | 2604 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Магний, Mg | 16 мг | 4% | 1.8% | 2500 г | |
Натрий, Na | 263 мг | 1300 мг | 20.2% | 9% | 494 г |
Фосфор, Ph | 112 мг | 800 мг | 14% | 714 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 32.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирог с творогом составляет 224 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262.8 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 641 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 5% | 760 г |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 7.3% | 519 г |
Углеводы | 30.9 г | 219 г | 14.1% | 5.4% | 709 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
Вода | 48.3 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4706 г |
Зола | 0.844 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94.6 мкг | 900 мкг | 10.5% | 4% | 951 г |
Ретинол | 0.087 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.5% | 7576 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.3% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 3.6% | 1059 г |
Витамин В4, холин | 56.87 мг | 500 мг | 11.4% | 4.3% | 879 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.322 мг | 5 мг | 6.4% | 2.4% | 1553 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 2.1% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 15.412 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.5% | 2595 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.504 мкг | 3 мкг | 16.8% | 6.4% | 595 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.07 мг | 90 мг | 1.2% | 0.5% | 8411 г |
Витамин D, кальциферол | 0.441 мкг | 10 мкг | 4.4% | 1.7% | 2268 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.536 мг | 15 мг | 3.6% | 1.4% | 2799 г |
Витамин Н, биотин | 5.501 мкг | 50 мкг | 11% | 4.2% | 909 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2174 мг | 20 мг | 11.1% | 4.2% | 902 г |
Ниацин | 0.436 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.87 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.8% | 2139 г |
Кальций, Ca | 69.49 мг | 1000 мг | 6.9% | 2.6% | 1439 г |
Кремний, Si | 1.305 мг | 30 мг | 4.4% | 1.7% | 2299 г |
Магний, Mg | 12.91 мг | 400 мг | 3.2% | 1.2% | 3098 г |
Натрий, Na | 110.45 мг | 1300 мг | 8.5% | 3.2% | 1177 г |
Сера, S | 101.88 мг | 1000 мг | 10.2% | 3.9% | 982 г |
Фосфор, Ph | 115.8 мг | 800 мг | 14.5% | 5.5% | 691 г |
Хлор, Cl | 61.8 мг | 2300 мг | 2.7% | 1% | 3722 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 196.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.832 мг | 18 мг | 4.6% | 1.8% | 2163 г |
Йод, I | 6.09 мкг | 150 мкг | 4.1% | 1.6% | 2463 г |
Кобальт, Co | 2.509 мкг | 10 мкг | 25.1% | 9.6% | 399 г |
Марганец, Mn | 0.1044 мг | 2 мг | 5.2% | 2% | 1916 г |
Медь, Cu | 63.8 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 2.4% | 1567 г |
Молибден, Mo | 6.493 мкг | 70 мкг | 9.3% | 3.5% | 1078 г |
Никель, Ni | 3.22 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.74 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.487 мкг | 55 мкг | 26.3% | 10% | 380 г |
Стронций, Sr | 5.31 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.68 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18450 г |
Хром, Cr | 2.29 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.8% | 2183 г |
Цинк, Zn | 0.4082 мг | 12 мг | 3.4% | 1.3% | 2940 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.57 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.682 г | ~ | |||
Сахароза | 1.091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.386 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.119 г | ~ | |||
Валин | 0.118 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.093 г | ~ | |||
Лейцин | 0.167 г | ~ | |||
Лизин | 0.138 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.109 г | ~ | |||
Треонин | 0.095 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.175 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.109 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Глицин | 0.065 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.276 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.143 г | ~ | |||
Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 99.54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.275 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.126 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.067 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.154 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.176 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.818 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.561 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.827 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.389 г | min 16.8 г | 20.2% | 7.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.157 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.295 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.446 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.485 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.256 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4% |
health-diet.ru
Рецепт Пирог с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирог с творогом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15 %, витамином B2 — 11,6 %, холином — 14,3 %, витамином B12 — 17,9 %, витамином H — 13,3 %, витамином PP — 14,3 %, фосфором — 21,9 %, кобальтом — 33,6 %, селеном — 25,9 %, хромом — 11,4 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Пирог с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирог с творогом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 31,5 %, витамином B2 — 38 %, витамином B9 — 11,3 %, витамином B12 — 23,8 %, витамином E — 22,4 %, витамином H — 13,3 %, витамином PP — 15,5 %, фосфором — 18,7 %, хлором — 12,9 %, кобальтом — 19,7 %, марганцем — 13 %, селеном — 32 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Творожный пирог. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 9.94 г | 76 г | 13.1% | 4.7% | 765 г |
Жиры | 13.81 г | 56 г | 24.7% | 8.8% | 406 г |
Углеводы | 29.39 г | 219 г | 13.4% | 4.8% | 745 г |
Энергетическая ценность Творожный пирог составляет 280 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227.2 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 741 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 5.7% | 776 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 7.3% | 602 г |
Углеводы | 24.6 г | 219 г | 11.2% | 4.9% | 890 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.3% | 1333 г |
Вода | 10.7 г | 2273 г | 0.5% | 0.2% | 21243 г |
Зола | 0.72 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.3 мкг | 900 мкг | 7.7% | 3.4% | 1299 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
Лютеин + Зеаксантин | 30 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 2.4% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.8% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 49.75 мг | 500 мг | 10% | 4.4% | 1005 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.312 мг | 5 мг | 6.2% | 2.7% | 1603 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 1.8% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 7.247 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.8% | 5520 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 1.5% | 2885 г |
Витамин D, кальциферол | 0.469 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2.1% | 2132 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.251 мг | 15 мг | 1.7% | 0.7% | 5976 г |
бета Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.26 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.364 мкг | 50 мкг | 6.7% | 2.9% | 1486 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1214 мг | 20 мг | 5.6% | 2.5% | 1783 г |
Ниацин | 0.025 мг | ~ | |||
Бетаин | 9.927 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.52 мг | 2500 мг | 2.7% | 1.2% | 3703 г |
Кальций, Ca | 14.85 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6734 г |
Магний, Mg | 20.2 мг | 400 мг | 5.1% | 2.2% | 1980 г |
Натрий, Na | 263.39 мг | 1300 мг | 20.3% | 8.9% | 494 г |
Сера, S | 39.01 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.7% | 2563 г |
Фосфор, Ph | 82.3 мг | 800 мг | 10.3% | 4.5% | 972 г |
Хлор, Cl | 18.16 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.4% | 12665 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.951 мг | 18 мг | 5.3% | 2.3% | 1893 г |
Йод, I | 2.72 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.8% | 5515 г |
Кобальт, Co | 1.536 мкг | 10 мкг | 15.4% | 6.8% | 651 г |
Марганец, Mn | 0.5593 мг | 2 мг | 28% | 12.3% | 358 г |
Медь, Cu | 67.52 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 3% | 1481 г |
Молибден, Mo | 0.873 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.5% | 8018 г |
Селен, Se | 12.793 мкг | 55 мкг | 23.3% | 10.3% | 430 г |
Фтор, F | 5.13 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 77973 г | |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
Цинк, Zn | 0.5471 мг | 12 мг | 4.6% | 2% | 2193 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.878 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.8 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0.049 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.007 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.193 г | ~ | |||
Валин | 0.174 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.092 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лейцин | 0.262 г | ~ | |||
Лизин | 0.164 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Треонин | 0.13 г | ~ | |||
Триптофан | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.145 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аланин | 0.156 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.249 г | ~ | |||
Глицин | 0.131 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.813 г | ~ | |||
Пролин | 0.341 г | ~ | |||
Серин | 0.209 г | ~ | |||
Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 100.73 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.122 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.056 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.03 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.069 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.078 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.365 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.246 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.393 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.813 г | min 16.8 г | 10.8% | 4.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.141 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.228 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.488 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.4% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.29 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.7% |
health-diet.ru
Калорийность Пирог с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 311.7 кКал | 1684 кКал | 18.5% | 5.9% | 540 г |
Белки | 11.35 г | 76 г | 14.9% | 4.8% | 670 г |
Жиры | 10.26 г | 56 г | 18.3% | 5.9% | 546 г |
Углеводы | 51.23 г | 219 г | 23.4% | 7.5% | 427 г |
Энергетическая ценность Пирог с творогом составляет 311,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru