АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Сразу подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с яйцом и зеленым луком на кефире.

  • Шаг 2:

    Куриные яйца вымойте, положите в кастрюлю и обязательно налейте холодную воду. Это нужно, чтобы скорлупа не лопнула во время приготовления из-за разницы температур между водой и яйцом. Варите яйца, после закипания, при медленном кипении в течение 12-15 минут. Не нужно варить яйца дольше, так как текстура может стать резиновой, а вокруг желтка появится не аппетитный голубой ободок. Остудите под холодной водой, почистите и натрите на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Зеленый лук переберите, удалите все желтые, завядшие перышки, они испортят вкус готового блюда. Сполосните лук под холодной водой и обсушите. Порежьте лук острым ножом, чтобы он не помялся и не превратился в кашу. Положите его в миску с натертыми яйцами.

  • Шаг 4:

    Посолите лук с яйцом и аккуратно перемешайте. Это будет начинкой для пирога.

  • Шаг 5:

    Яйцо вымойте и разбейте в миску, посолите и немного взбейте вилкой до растворения соли. Не нужно взбивать до пышной пены, нужно лишь получить однородную массу.

  • Шаг 6:

    В другую миску влейте свежий кефир, добавьте взбитое яйцо и перемешайте до однородной массы. Вместо кефира можно взять простоквашу или жидкую сметану.

  • Шаг 7:

    Через мелкое сито просейте пшеничную муку с разрыхлителем. При этом мука насыщается кислородом и пирог получится более воздушным. Для пирога подойдет мука высшего или первого сортов.

  • Шаг 8:

    Посолите и хорошенько все перемешиваем до однородного теста. Оно должно быть по консистенции как сметана. Если тесто получилось густым, добавьте понемногу кефир до нужной консистенции.

  • Шаг 9:

    Толстостенную форму для запекания 12*20 смажьте растительным маслом и обсыпьте мукой или манной крупой. Это позволит без препятствий вынуть готовый пирог. В форму вылейте 2/3 теста и разровняйте.

  • Шаг 10:

    Сверху разложите яично-луковую начинку ровным слоем.

  • Шаг 11:

    На начинку вылей оставшееся тесто и разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта. Иначе пирог получится «рябой», а начинка подгорит. Посыпьте верх семечками кунжута.

  • Шаг 12:

    Поставьте в горячую духовку и выпекайте заливной пирог с яйцом и зеленым луком в течение 40 минут при температуре 180С, до готовности. Верх должен стать румяным, при нажатии на поверхность пружинить, а не колыхаться. Готовность можно проверить так же при помощи деревянной шпажки. Если проткнуть ей пирог, а затем вынуть, она должна остаться сухой.

  • Шаг 13:

    Выньте пирог из духовки дайте немного остыть, разрежьте и подавайте с молоком, сладким чаем или кофе.

  • Шаг 14:

    Приятного аппетита.

  • Заливной пирог с луком и яйцами — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Для начинки:

    • 100 граммов зеленого лука

    • 5 сваренных вкрутую яиц

    • 2 столовые ложки растительного масла

    • по вкусу соли и перца

    • Для теста:

    • 400 миллилитров кефира

    • 70 граммов маргарина или сливочного масла

    • 2 яйца

    • 1 чайная ложка соли

    • 0,5 чайной ложки сахара

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 270 граммов муки

    • для смазывания желток

    Руководство

    Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.

    Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    121 464

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить начинку

    Мелко нарезать зеленый лук.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Крупно нарезать вареные яйца.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Яйца и лук смешать, добавить соль, перец и пару ложек растительного масла.

    Все хорошо перемешать.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Приготовить тесто

    С помощью миксера смешать яйца с солью и сахаром.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Не переставая перемешивать влить кефир.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    В получившуюся смесь всыпать половину муки смешанной с разрыхлителем.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Влить растопленное, но не горячее масло или маргарин. Смешать.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Дно и бока формы, диаметром 22-24 сантиметра, смазать маслом и вылить в форму половину теста.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Поверх теста выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 50 минут.

    За 10 минут доо готовности смазать верх пирога желтком.

    Готовому пирогу дать немного остыть и извлечь из формы.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

    Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке

    Обожаю пирожки, пироги, плюшки из дрожжевого теста. Сейчас довольно часто пеку изделия из этого теста, а раньше было очень редко и постоянно что-то не получалось. Я считаю, что с дрожжевым тестом надо просто подружиться. Взять простой рецепт на воде, сделать точные замеры ингредиентов и точно соблюдать все рекомендации.

    У меня был смешной случай (это сейчас смешно, а тогда было не до смеха) с готовкой дрожжевого теста. В выходной день с утра я решила замесить тесто и испечь пирожки, побаловать себя и мужа. Нашла в интернете рецепт, он был рассчитан на 500 мл жидкости (не помню уже это была вода или молоко). Там же не было сказано, что этого теста вам хватит на 2 огромных пирога или около 30 пирожков. Я подумала, что 500 мл мало и надо замесить тесто из 1 литра. И замесила!!! Разместила его в нескольких мисках, и оно как пошло увеличиваться. Поняв, что теста много, приготовила огромную сковороду начинки из капусты и уже не помню из какого количества яиц сделала начинку с зеленым луком и яйцами. Весь день я потратила на эти пирожки, я их и жарила, и пекла в духовке. В итоге весь холодильник был забит пирожками. Малая часть была все-таки съедена за несколько дней, а большая часть отправилась к родителям и родственникам.

    Хочу поделить простым рецептом опарного дрожжевого теста, которое рассчитано на 12 пирожков среднего размера, и рецептом вкусной начинки из куриных яиц и зеленого лука.

    Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке

    Распечатать рецепт

    Готовим вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста на воде с начинкой из зеленого лука и куриных яиц. Такие пирожки можно пожарить в масле на сковороде или запечь в духовке.

    Время приготовления
    2 часа 50 минут
    Время приготовления
    2 часа 50 минут
    Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке

    Распечатать рецепт

    Готовим вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста на воде с начинкой из зеленого лука и куриных яиц. Такие пирожки можно пожарить в масле на сковороде или запечь в духовке.

    Время приготовления
    2 часа 50 минут
    Время приготовления
    2 часа 50 минут

    Ингредиенты

    Порции: шт.

    Инструкции

    1. Тесто замешиваю опарным или безопарным способом. Сегодня готовим тесто с опарой, хотя разницы по вкусовым качествам нет. В миску высыпаем сахар, муку (1 ст. л.) и сухие дрожжи. Вливаем теплую воду (100 мл), температура у воды должна быть не больше 40 градусов. Это комфортная температура для дрожжей, в теплой воде они сразу начинают размножаться. Хорошо перемешиваем венчиком или ложкой до растворения сахара. Оставляем на 15-20 минут в теплом месте.

    2. Как только смесь запенится, она готова к дальнейшей работе.

    3. В глубокую миску высыпаем 2 стакана муки (объем стакана 250 мл) и вливаем подошедшую опару.

    4. Сразу засыпаем соль, вливаем остатки теплой воды (150 мл) и растительное масло. Перемешиваем сначала ложкой, затем рукой.

    5. Месим тесто около 5 минут, подсыпая остатки муки (0,5 стакана). Тесто будет прилипать к руке, а затем от нее отходить. Часть теста все равно будет оставаться на пальцах, убираем его тупой стороной ножа. Замешанное тесто оставляем в миске, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на столе, если на кухне тепло, или ставим около батареи. Оно будет стоять 1-1,5 часа.

    6. Пока подходит тесто, яйца (5 шт.) варим в воде около 9 минут, остужаем и очищаем. Много зеленого лука промываем и мелко нарезаем. Есть 2 способа приготовления яичной начинки. Подготовленный лук можно сразу смешать с нарезанными яйцами и залить все горячим растительным маслом. Или зеленый лук выложить в масло в сковороду, обжарить его около 3 минут, помешивая и вместе с маслом отправить в измельченные яйца. 2 способ мне нравится больше, у лука уходит резкий вкус.

    7. Подготовленные яйца мелко нарезаем, выкладываем в миску. Обжаренный горячий лук в масле отправляем в яйца и хорошо перемешиваем. Что хочу сказать по поводу соли. Такую начинку очень легко пересолить, поэтому добавляем немного соли, перемешиваем и пробуем. Добиваемся нужного вкуса.

    8. Тесто увеличилось и готово к дальнейшей работе.

    9. Выкладываем его на стол с мукой, делаем колбаску и делим ее на 12 частей. Можно поделить на 14-15 частей, тогда пирожки будут небольшого размера. Это уже на ваш вкус. Формируем шарики.

    10. Шарики сразу по одному раскатываем в лепешки, добавляем посередине подготовленную начинку из яиц и зеленого лука (1,5 ст. л.).

    11. Защипываем края теста пальцами над начинкой, переворачиваем, прижимаем и пирожок готов.

    12. Перекладываем пирожки на противень или в форму (у меня небольшая форма). Ее можно просто смазать маслом или накрыть фольгой и смазать маслом. Даем пирожкам постоять около 20 минут, а затем смазываем взбитым яйцом (он даст красивый цвет). Для смазывания используем кисточку. Ставим пирожки в духовку при 200 градусах и запекаем около 30 минут, пока не покроются красивой корочкой.

    13. Ароматные пирожки с зеленым луком и яйцом, вынимаем, даем немного остыть, перекладываем на тарелку и сразу подаем. Они хорошо и к первым горячим блюдам, и в качестве перекуса с горячим чаем или кофе. Тесто универсальное и подходит для любой начинки.

    Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

    Заливные пироги — оценит любая экономная хозяйка. Заливной пирог — это всегда простой, сытный и быстрый ужин, такие пироги быстро готовятся и экономные. Я предлгагаю простой, но очень вкусный и нежный рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом, с тестом на кефире. Заливной пирог можно подавать хоть к супу, хоть к чаю или вместо хлеба. Пирог хорош на завтрак,на обед или на ужин.

    Ингредиенты

    мука300 г
    кефир300 г
    сметана200 г
    яйца4 шт
    соль1/2 ч.л.
    разрыхлитель10 г
    сода1/2 ч.л.
    зеленый лук100-130 г
    яйца (отварные)4 шт
    укроп2-3 веточки
    сливочное масло (растопленное)1 ст. л.
    соль по вкусу
    свежемолотый перец по вкусу
    яйцо или желток (для смазывания пирога)1 шт
    кунжут1 ст.л.
    растительное масло для смазывания формы

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    На форму размером 27х17 см

    Видеорецепт

    Приготовим начинку из зеленого лука с яйцами.
    Зеленый лук и укроп нарезаем.

    Перекладываем зелень в миску.
    Добавляем отварные рубленые яйца.

    Солим и перчим по вкусу.
    Добавляем ложку сливочного масла и перемешиваем.
    Начинка для пирога готова.

    Готовим тесто на кефире.
    В миску разбиваем яйца и немного взбиваем.

    Вливаем кефир. Перемешиваем.

    Кладем сметану. Перемешиваем венчиком.

    В муку добавляем разрыхлитель и соду.
    Перемешиваем венчиком.

    Просеиваем частями муку с разрыхлителем в тесто.

    И замешиваем тесто, примерно такой густоты.

    Форму для выпечки смазываем маслом.
    На дно формы выливаем половину теста и равномерно распределяем.

    На тесто выкладываем начинку.

    Сверху заливаем оставшимся тестом.

    Посыпаем пирог кунжутом.
    Выпекаем при температуре 170ºC примерно 60-80 минут, до золотистого цвета.
    В конце выпекания можно смазать пирог яйцом или желтком.

    Заливной пирог с луком и яйцом готов!

    Всех зовем к столу и наслаждаемся вкусным пирогом! Такой пирог хоть к супу, хоть к чаю, хоть вместо хлеба!

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш заливной пирог с зеленым луком и яйцом будет самым вкусным!
    Кушайте витаминную весеннюю зелень и будьте здоровы!

    Ваша ОЛЕСЯ

    Поделись рецептом с друзьями!

    Пирожки с зеленым луком и яйцом

    Булочки

    Подготовка

    40 минут

     

    Приготовление

    30 минут

     

    Рецепт на:

    8 персон

     

    Описание

    Вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком — они вам обязательно понравятся! При этом обратите внимание, что такой рецепт дрожжевого теста подойдет для любых начинок. С него получаются нежные и мягкие пирожки.

    Ингредиенты

    Тесто

    Начинка

    Как приготовить «Пирожки с зеленым луком и яйцом»

    Шаг 1

    Просейте муку в глубокую миску. Туда же добавьте сухие дрожжи, сахар и соль, перемешайте.

    Шаг 2

    В полученную сыпучую смесь добавьте растительное масло, ложкой перемешайте.

    Шаг 3

    Постепенно вливайте слегка подогретое молоко, постоянно мешайте ложкой. Если нет молока или вы его не употребляете, смело замените водой.

    Шаг 4

    Столешницу присыпьте мукой, выложите туда тесто, вымешивайте его примерно 5 минут. Просторную миску смажьте растительным маслом, туда же выложите тесто. Сверху миску накройте полотенцем, дайте постоять в теплом месте 40 минут.

    Шаг 5

    Настало время приготовить начинку. Нарезаем зеленый лук мелко.

    Шаг 6

    Лук в отдельной мисочке посолите, добавьте растительное масло, перемешайте. Яйца отваренные вкрутую нарежьте мелко, добавьте к луку, перемешайте.

    Шаг 7

    Тесто выкладывайте на стол. Смажьте растительным маслом поверхность и руки, чтобы легче было работать и дрожжевое тесто не прилипало. Разделите тесто на части, их должно получится 32 шт. Легче всего тесто разделить на две части, а потом каждую часть снова на два, пока не получится в сумме 32 кусочка теста. Каждый кусочек формируется в шарик, из которого потом раскатывается лепешка. В центр каждой лепешки положите по 1 — 1.5 ложки начинки. Края хорошо закрепите.

    Шаг 8

    Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

    Шаг 9

    Пирожки с зеленым луком и яйцом готовы. Попробуйте, это очень вкусно!

    Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке

    Для начинки отварить вкрутую яйца. Очистить. Нарезать небольшими кубиками. 1-2 желтка оставить для украшения пирога.

    Зеленый лук мелко нарезать.

    В чашу мультиварки положить сливочное масло. Обжарить зеленый лук в течении 3-4 минут включив программу «Жарка» (температура 145 градусов) или программу «Выпечка». Отставить лук остывать. Когда лук остынет, смешать его с варенными нарезанными яйцами.

    Приготовить тесто. Яйца взбить вилкой.

    Добавить сметану и соду, посолить. Хорошо взбить все вместе. Вместо сметаны можно использовать кефир, но тогда может понадобиться немного больше муки.

    Добавить муку. Все хорошо перемешать до состояния однородности.

    Чашу мультиварки помыть. Смазать сливочным маслом. Обсыпать панировочными сухарями. Вылить половину теста.

    Высыпать начинку из яиц и лука. Залить сверху оставшимся тестом.

    Разровнять так, чтобы тесто покрыло всю начинку.

    Выпекать используя программу «Выпечка» (температура 140 градусов) в течение 1 часа. Затем, не открывая крышку мультиварки, дать пирогу постоять еще 15 минут. Достать чашу мультиварки и дать пирогу полностью остыть, не вынимая его из чаши. Полностью остывший пирог извлечь при помощи лотка для приготовления на пару.

    По желанию пирог можно украсить. Для этого надо смазать верх пирога сметаной. Обсыпать желтками и нарезанным зеленым луком.

    Простой и вкусный пирог готов.

    Пирог с яйцом и зеленым луком

    620 р. за 1 кг. 620.00 2593 Пирог с яйцом и зеленым луком 1 кг. 0244 /menu/ovoshhnye-pirogi/s-yajczom-i-zelenym-lukom 806 р. за 1.4 кг. 806.00 1290 Пирог с яйцом и зеленым луком 1.4 кг. 0244 /menu/ovoshhnye-pirogi/s-yajczom-i-zelenym-lukom

    Все мы так любим бабушкины вкусности, поэтому, если вы желаете с головой окунуться в детство и отведать свежей выпечки, вам стоит заказать пирог с яйцом и зелёным луком. Вы сможете хорошенько подкрепиться с помощью этого блюда.

    Мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, соль, сахар, дрожжи сухие, лук зеленый, специи.

    Калорийность:99,5 ККал
    Жиры:4,3 гр.
    Белки:3,4 гр.
    Углеводы:11,8 гр.

    Гавайских рецептов и чем заняться на Гавайях

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы щелкнете по этим ссылкам, чтобы что-то купить, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддерживать работу Aloha With Love, спасибо! Учить больше.

    Это мое любимое традиционное китайское блюдо №1. Моя мама делала это время от времени, и я помню, как просил об этом так много, что в конце концов она опустила ногу и сказала, что если я хочу съесть это, я могу сделать это сам.В тот день она научила меня рецепту (я был в 6-м классе), и с тех пор я сделал этот простой рецепт для вечеринок, посещений дома и обедов. Замечательно то, что, поскольку это просто мука и зеленый лук, почти любой человек с ограничениями в диете может есть пирог с зеленым луком!

    Алоха с любовью,
    Эми

    Пирог с зеленым луком

    Моя любимая еда в детстве и первый рецепт, который я помню, как узнал.

    Время приготовления: 40 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: зеленый лук

    Порций: 4 пирога

    • Универсальная мука, 4 стакана
    • ½ столовой ложки соли
    • 1½ стакана теплой воды
    • 1½ столовой ложки масла Мама использует оливковое масло.
    • 2 сорта зеленого лука
    Тесто
    • Добавьте муку и соль в большую миску. Приготовьте 1½ с теплой воды (половина горячей воды, половина комнатной температуры). Вода должна быть очень теплой, но вы должны легко опускать в нее палец.

    • Медленно добавьте теплую воду в миксерную чашу, чтобы получилось лохматое тесто. По возможности не используйте всю воду. Насыпьте ровно столько, чтобы не было рассыпчатой ​​муки.

    • Замесите 1-2 минуты, чтобы тесто стало гладким.Бока чаши должны быть очищены от рассыпчатой ​​муки. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

    Пироги с зеленым луком
    • Нарежьте столько зеленого лука, сколько хотите. Для этого рецепта мама использовала 2 сантиметра зеленого лука. Я лично считаю, что чем больше, тем лучше.

    • Разрезать тесто пополам. Выложите одну половину на присыпанную мукой поверхность. Оставьте вторую половину в миске накрытой, чтобы она не высыхала. Раскатайте половину теста до круглой формы, не замешивая.С помощью скалки раскатайте тесто до тонкой круглой формы. Это не обязательно должен быть идеальный круг.
    • Добавьте около 1½ столовой ложки оливкового масла на поверхность раскатанного теста. Распределите масло пальцами или кистью так, чтобы оно покрыло всю поверхность. Не добавляйте слишком много масла, так как его избыток в дальнейшем затруднит работу с тестом.

    • Добавьте соль, посыпьте мукой, затем зеленый лук. Мука поможет выделить и разделить слои во время приготовления пирога с зеленым луком.Необязательно: добавьте что-нибудь еще, что вы хотите попробовать. Раньше мы добавляли кусочки бекона, перец и жареные семена кунжута.
    • Раскатайте тесто вместе со всеми ингредиентами от себя, чтобы сформировать горизонтальную трубку.

    • Начиная с середины, сожмите трубку так, чтобы она была примерно вдвое длиннее и вдвое тоньше. Чем дольше вы сможете сделать это, тем больше слоев вы создадите, но не делайте его слишком тонким. Как только кожица порвется, слои не станут шелушиться после приготовления.

    • Разрежьте длинную трубку пополам, чтобы сформировать 2 трубки. Из каждой из этих более коротких трубок получится пирог с зеленым луком.

    • Теперь каждая трубка должна иметь толстый конец (сторона, которая была обрезана) и тонкий конец. Закройте оба конца, чтобы не вышло ни масло, ни воздух.

    • Оберните пирог с зеленым луком, начиная с толстого конца.

    • Заправьте тонкий конец в нижнюю часть рулона.

    • Осторожно надавите на него рукой.Накройте саранской пленкой и повторите вышеуказанные инструкции с оставшимся тестом. По этому рецепту получится 4 пирога с зеленым луком размером с сковороду.

    Готовьте
    • Когда вы закончите с оставшимся тестом, разгладьте каждое тесто скалкой до толщины примерно ½ см. Осторожно раскатайте и часто вращайте, чтобы не сломать внешний слой теста. Он должен образовать идеальный круг диаметром около 8 дюймов.

    • Добавьте необходимое количество масла в сковороду на сильном огне.Отрегулируйте температуру до средне-низкой. При необходимости добавьте масла.

    • Флип золотисто-коричневого цвета. Нарежьте каждый пирог с зеленым луком, как пиццу (или ешьте как есть!). Обмакните ее в свой любимый соус или используйте как наан, тортилью или обертку. Обмакиваем в сёю и уксус (с острым соусом).

    • Мама любит смешивать сёю и уксус для своего соуса для макания. Я делаю то же самое с острым соусом. Папа часто ест это как буррито с остатками в середине.
    • Распространенный способ есть это на Тайване — с яйцом.Смешайте одно яйцо и жарьте на сковороде. Сразу же добавьте пирог с зеленым луком прямо на яйцо. По мере того, как яйцо готовится, оно прилипает к пирогу с зеленым луком. Это отлично подходит для завтрака.
    • Разогрейте оставшийся пирог с зеленым луком в тостере или на сковороде без масла.

    Реал. Местный. Нетуристический. Путешествие на Гавайи и чем заняться на Гавайях.

    Мои письма заставят вас улыбнуться!

    Я стремлюсь прожить жизнь на Гавайях со страстью, честностью и уважением. Так что, если вам нравятся путешествия по Гавайям, юридические походы, аутентичный опыт, а также добрая и скромная личность, я — ваша местная девушка!

    Вам понравится читать мои веселые и практичные электронные письма с точки зрения местного населения.Я пришлю вам свои личные советы, предложения для путешествий и идеи проектов DIY, которые идеально подходят для жизни на Гавайях.
    Зарегистрируйтесь ниже, и вы будете добавлены в мой список рассылки!

    Рецепт папин лукового пирога | Все рецепты

    Папиный луковый пирог

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 302,9

    % дневная стоимость *

    белок: 5.8 г 12%

    углеводы: 20,4 г 7%

    пищевые волокна: 1,9 г 7%

    сахара: 3.3g

    толстый: 22,5 г 35%

    насыщенный жир: 10,8 г 54%

    холестерин: 78. 1 мг 26%

    витамин а ме: 503,3 МЕ 10%

    эквиваленты ниацина: 2,2 мг 17%

    витамин b6: 0.1 мг 7%

    витамин C: 4,6 мг 8%

    фолиевая кислота: 44,8 мкг 11%

    кальций: 91.4 мг 9%

    утюг: 1,1 мг 6%

    магний: 17,2 мг 6%

    калий: 202. 6 мг 6%

    натрий: 341,8 мг 14%

    тиамин: 0,2 мг 16%

    калории из жира: 202.1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт лукового пирога «Видалия» | Все рецепты

    Делал это в течение многих лет, и это меня никогда не подводило (за исключением того времени, когда я попытался сделать его немного менее жирным и использовал сметану с низким содержанием жира… не делай этого … это создает беспорядок!) Всегда большой успех, независимо от того, кому я служу. Вся семья ОБОЖАЕТ это — дочь, как известно, прятала для себя остатки еды в задней части холодильника!

    Используйте 1/2 стакана рикотты и 1/2 стакана сметаны вместо 1 стакана сметаны. Также. добавил немного романо с пармезаном. Мгновенный удар с семьей — у всех были секунды!

    Я приготовила этот рецепт (на 2 пирога), чтобы я могла взять один в дом мамы моего парня, а другой — в день благодарения в доме моей мамы.кроме того, что это очень легко сделать, всем в обоих домах это понравилось. Само собой разумеется, что я скоро снова буду делать этот рецепт! единственное, что я бы порекомендовал при их приготовлении, — это не добавлять 1/2 стакана масла — масла, которое использовалось для приготовления лука, оказалось достаточно.

    Пробовал этот рецепт, и он мне очень понравился. Единственное, что я сделал иначе, так это сделал корочку из крекеров и масла.И отложил немного, чтобы посыпать сверху перед выпечкой. Отлично

    Я разрезала рецепт пополам и испекла 1 пирог. Очень вкусно! Я добавила еще лука, затем уменьшила и карамелизовала его для того сладкого вкуса. Добавил нарезанный помидор и несколько кусочков бекона. Отличный рецепт!

    Это было прекрасно! Многие из моих гостей не решались попробовать луковый пирог, но все были в восторге от этого! Я использовал не испеченную корочку для пирога, так как казалось, что на ее выпекание уходит довольно много времени, и я боялся поджечь уже испеченную корочку. Края корочки прикрыла полосками фольги. Я также пропустил острый соус. Пирог был восхитительным и тоже хорошо выглядел! Я обязательно попробую еще раз!

    У-У-М! Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что я готовлю по 8 штук за раз, готовлю их все и кладу в морозильную камеру. У меня всегда есть готовое блюдо на любое мероприятие, которое требует, чтобы я что-то принес…. и всем это НРАВИТСЯ! Хорошо горячо или даже холодно!

    Какой отличный рецепт. Я отнес его друзьям, чтобы пообедать, а они оставили себе остатки. Вкус был великолепен. Должен сделать это снова и в ближайшее время.

    Сделано, как написано, я даю этому 3 звезды.Я возлагал на это большие надежды. Я карамелизовала лук и использовала немного больше, чем требовалось. Неплохо, но для меня слишком язвительно и «угрюмо». Во второй раз я улучшил его, превратив в своего рода пирог с пирогом. Я добавил пюре из картофельных хлопьев немного молока и тертый сыр чеддер.

    Рецепт пирога для завтрака с панчеттой и зеленым луком | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    Сливочное масло для смазывания сковороды

    Мука для опудривания сковороды

    1 охлажденная 9-дюймовая корка для пирога, которую нужно развернуть и запечь (рекомендуется: Pillsbury)

    1 яичный белок, слегка взбитый

    2 чайные ложки растительного масла

    3 унции панчетты, нарезанной кусочками по 1/4 дюйма

    5 яиц комнатной температуры, слегка взбитые

    1/2 стакана (4 унции) сыра маскарпоне комнатной температуры

    2 стакана (8 унций) тертого грюйера

    3 тонко нарезанных зеленых луковицы

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Видалия Луковый пирог с беконом — Приправы

    Vidalia Пирог с луком и беконом

    Карамелизированный лук, бекон и сыр заполняют этот сытный пирог с заварным кремом.

    Добавьте 1/4 стакана нарезанного зеленого лука в начинку, чтобы добавить немного зелени.

    Ингредиенты (18)

    Корка
    • ¼ унции Кулинарный спрей
    • ½ стакана кукурузной муки
    • ½ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 2 ч сливочного масла
    Наполнение
    • 1 ч сливочного масла
    • 3 лука Видалии
    • или же 3 сладких лука
    • 2 яйца
    • ½ стакана Половина и Половина
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ ч. л. свежемолотого черного перца
    • 4 унции сыра чеддер
    • ½ стакана свежих кукурузных зерен
    • или же ½ стакана замороженных кукурузных зерен
    • 4 толстых полоски копченого бекона

    Проезд

    1. Чтобы приготовить корочку, покройте 9-дюймовую форму для пирога с кулинарным спреем.
    2. Поместите кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в чашу кухонного комбайна с лезвием для резки кондитерских изделий; пульс, чтобы совместить. Добавьте яйцо и масло; пульсировать, пока не смешано. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока не сформируется шарик из теста. Это сформирует липкую массу из теста. Выдавить в кастрюлю. Если тесто слишком липкое, добавьте немного кукурузной муки.
    3. Разогрейте духовку до 350F.
    4. Чтобы приготовить начинку, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавить лук и обжаривать 30 минут, периодически помешивая, пока он не подрумянится. При необходимости слейте воду.
    5. Смешайте яйца, пополам, соль и перец в миске. Хорошо взбейте. На дно пирога посыпьте половину тертого сыра. Сверху выложите кукурузные зерна, лук и бекон. Сверху залить яичной смесью. Сверху выложите оставшийся сыр и свежемолотый черный перец.
    6. Выпекать 40 минут, пока верх не застынет и не подрумянится.

    Пирог из картофельного бекона и зеленого лука

    Сытный пирог с заварным кремом, состоящий из нарезанного картофеля, хрустящих кусочков бекона и зеленого лука.Корочка пирога с заварным кремом очень слоеная, маслянистая и абсолютно идеальная.

    Это как пикантный пирог и гребешок из картофеля, превращенные в один, чтобы сделать этот великолепный пирог из картофеля, бекона и зеленого лука.

    Если вы любите пирог с заварным кремом, то вы непременно влюбитесь в этот пирог с картофельным беконом. Это так вкусно и сытно. Я имею в виду, если бы это было не очевидно по картине того, насколько это заполняет часть этого.

    Мой муж спросил, является ли пирог с заварным кремом блюдом для завтрака, но я думаю, что он может быть блюдом для завтрака, позднего завтрака, обеда или даже ужина!

    Я съел изрядную долю пирога с заварным кремом и в любое время дня.

    Вам нужно сварить ломтики картофеля, чтобы начать процесс приготовления.

    Честно говоря, нет ничего более разочаровывающего, чем думать, что вы нарезали свой картофель достаточно тонкими ломтиками (подумайте о зубчатом картофеле), а он все еще не приготовлен в середине после целой жизни запекания.

    Итак, мы просто рискуем и проварим их 5 минут.

    Пока вы готовите, посолите, чтобы картофель не стал мягким.

    Так как это мой рецепт, и я не люблю следовать правилам, я добавляю в свой пирог с заварным кремом дополнительные яйца Хикмана, потому что я могу и мне просто нравится его вкус и текстура, которую он создает.

    Я думаю стандарт — это как 2 яйца на стакан жидкости.

    Это просто не годится. Лишние яйца !!

    Я всегда находил, что лишние яйца улучшают ситуацию. Я использую яйца марки Хикмана, это местный бренд здесь, в Аризоне, и мне нравится их поддерживать. Еще мне нравится использовать очень хорошие сорта швейцарского сыра.

    В рецепте я сделал небольшую заметку о том, как покрыть корку пирога фольгой, если края начинают слишком быстро подрумяниваться.

    Вы могли подумать, что к настоящему времени я буду владельцем специальных крышек для пирогов, но, увы, у меня их нет.И мне действительно нужно немного, потому что моя мама подарила мне это блюдо из белого пирога на мой день рождения, и я планирую много использовать его этой осенью.

    Но оторвать кусочки фольги просто идеально, оберните ее вокруг видимой корочки, чтобы остановить процесс подрумянивания. Я люблю сначала дать ему немного поджариться, проверить, а затем добавить фольгу.

    Больше рецептов завтрака, чтобы полюбить

    Обязательно подпишитесь на Modern Crumb Board в Pinterest, чтобы вдохновиться множеством вкусных блюд! И подпишитесь на рассылку новостей ниже, чтобы получать обновления, когда публикуются новые рецепты.

    Паштет из картофеля, бекона и зеленого лука

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Время отдыха: 2 часа

    Общее время: 3 часа 5 минут

    сытный пирог с заварным кремом, приготовленный из нарезанного картофеля, хрустящих кусочков бекона и зеленого лука. Корочка пирога с заварным кремом очень слоеная, маслянистая и абсолютно идеальная.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и тонко нарезанного
    • 5 яиц
    • 1/2 c пополам
    • 1 / cc жирных сливок
    • 5 унций швейцарского сыра
    • 6 кусочков бекона варено-нарезанный
    • 2 нарезанных зеленых луковиц
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 столовая ложка зарезервированной жидкости из влажных ингредиентов
    корочка
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1 кусок сливочного масла, 8 столовых ложек, холодного и нарезанного кубиками
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана ледяной воды

    Инструкции

    1. Смешайте вместе муку, масло, соль, разрыхлитель с помощью кондитерской или вилки, пока масло не нарежется в муке
    2. Добавьте ледяную воду и перемешайте
    3. Раскатайте тесто в миску, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник за 2 часа
    4. 900 24 Разогрейте духовку до 375
    5. Раскатайте тесто по размеру формы для выпечки, проткните вилкой по всей поверхности, даже по бокам
    6. Выпекайте в духовке в течение 10 минут, затем выньте из духовки
    7. Варите нарезанный картофель в течение 5 минут. в соленой воде, процедить.
    8. Взбить венчиком яйцо, половину и сливки, швейцарский сыр, зеленый лук, кусочки вареного бекона, соль, перец и молотый мускатный орех
    9. Добавьте картофель к влажным ингредиентам, перемешивая
    10. Все вылейте в пропеченную корку пирога ИСКЛЮЧАЯ 1 столовую ложку жидкости, используйте ее, чтобы смазать края корочки пирога
    11. Выпекать 30-40 минут
    12. Если края корочки начинают подрумяниваться слишком быстро, добавьте немного фольги, покрывая только корочку (я обычно добавляю это после того, как она запекается примерно через 15-20 минут)
    13. Выньте из духовки, дайте настояться, пока не остынет, и подавайте!

    Информация о питании:
    Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте обзор / оценку в блоге, подпишитесь на меня в Facebook и поделитесь фотографией в Instagram

    Паштет из зеленого лука с семенами — Y Delicacies

    Порций: 6-8

    Зерновая корочка

    На 1 блюдо глубиной 9 дюймов

    1 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще

    для рабочей поверхности

    2 столовые ложки мака

    1 столовая ложка семян кунжута

    ½ чайной ложки кошерной соли

    ½ чайной ложки свежий измельченный перец

    ½ стакана охлажденного несоленого масла

    1/3 стакана ледяной воды

    2 чайные ложки шампанского уксуса

    Специальное оборудование: Глубокая форма для пирогов диаметром 9 дюймов, веса пирогов (сушеные бобы или сырой рис)

    1.В большой миске взбейте вместе муку, мак, семена кунжута, соль и перец. Натереть масло в миске и перемешать с мукой.

    2. Смешайте ледяную воду и уксус и полейте смесью муки и масла. Смешайте руками, пока не сформируется тесто. При необходимости добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз, чтобы смешать муку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *