АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Жареные пирожки с картошкой – рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно.

Здравствуйте! Я давняя поклонница вашего сайта, много хороших рецептов нашла здесь для себя. Когда стала искать рецепты пирожков с картошкой решила посмотреть, что есть у вас на эту тему. И нашла как пожарить пирожки с картошкой. Очень понравилась простота рецепта. И тесто сделать очень легко и быстро, и начинку. А главное — все продукты всегда есть под рукой. В следующий раз попробую приготовить по вашему рецепту пироги с картошкой в духовке. Надеюсь, тесто меня вновь не подведет.

Спасибо за ваш рецепт.

Полчаса узнал на практике, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде. Это один из моих первых опытов с тестом, но вышло вкусно, сочно, поджаристо и хрустяще. Буду готовить такие пирожки в дальнейшем.

Ой, какое тесто отличное! Давно собиралась его освоить. Спасибо за рецепт! Но я не жарила, а выпекала один пирожок с картошкой и один с капустой в духовке на 200 градусах. Кто сомневается, как себя тесто поведет при выпечке, не сомневайтесь, пеките смело! Не люблю я жареное, пирожки с картошкой на сковороде слишком жирно для меня. Думала, что все знаю о том, как приготовить пирожки с картошкой, а нет! Теперь только с вашим тестом!

Ура! Спасибо вам! Я прямо сейчас ем первый в жизни пирожок с картошкой, приготовленный своими руками! Безумно вкусно!

Никогда не думала, что приготовление пирожков с картошкой может быть таким простым. Я боюсь связываться с дрожжевым тестом, уж очень долго и муторно. Еще всегда считала, что нужно для начинки делать пюре. А тут смотрю у бабушки Эммы как делать пирожки с картошкой, а все очень просто. Тесто за 15 минут сделала, и это я еще не торопилась. Картошку помяла толокушкой тоже быстро. Жарила только на растительном масле, топленого не было у меня. Но не думаю, что это сильно на вкусе отразилось. Спасибо за рецепт, быстро и очень вкусно.

Искала как сделать пирожки с картошкой и попала на ваш рецепт, уважаемая бабушка Эмма. Начинка хорошая у вас, а тесто все-таки лучше использовать дрожжевое. Для того, чтобы приготовить пирожки с картошкой рецепт вашего теста неплох, но больше подходит для лепешек.

Никогда бы не подумала, что пироги с картошкой готовятся так легко и просто! Рецепт невероятно простой, мне все понятно, хотя я еще только учусь готовить. И начинка, и тесто получились сразу. Родителям очень понравились эти пирожки с картошкой и луком.

Обожаю пирожки с картошкой в любом виде, но сам никогда не готовил, покупал всегда в ларьке у метро. Но ларек снесли, а в других местах не такие вкусные они. Решил приготовить сам. Много читал и смотрел про то, как делать пирожки с картошкой. Но рецепты в сети больше рассчитаны на умелых, опытных кулинаров. Я же сложнее яичницы никогда ничего не жарил. Однако, в итоге вышли очень вкусные пирожки с картошкой, отличный рецепт, спасибо вам.

У меня смартфон не тянет видео, так что благодарю за то, что продублировали рецепт в виде текста с фотографиями. Все изложено очень подробно, поэтому пирожки с картошкой на сковороде у меня удались на славу. Вся семья в восторге!

У меня в домашней кулинарной книге есть рецепты пирожков с картошкой на любой вкус, но решила попробовать и ваш. Не жалею. Тесто получилось очень нежное и легкое. А начинка – невероятно сочная и мягкая за счет добавления сливочного масла. Теперь буду регулярно готовить родным пирожки с картошкой рецепт которых почерпнула на этом сайте.

Наверное, нет такого человека, кто не любит пирожки с картошкой. По крайней мере, я такого не знаю. Готовить я пока не очень умею, но учусь. И вам спасибо большое за такой понятный рецепт. Вкусные пирожки с картошкой у меня получились, друзьям понравились. Пошутили конечно мужики немного, что я как бабушка, сам пирожки жарю, но съели и зауважали. Хороший сайт у вас, понятный.

Вроде всегда примерно представляла, как приготовить пирожки с картошкой, но вечно руки не доходили. Наткнулась на ваш рецепт – и прямо слюнки на клавиатуру закапали))) Благо, все необходимое в холодильнике и шкафу оказалось. Быстренько сварганила начинку, параллельно занялась тестом. Ну что я могу вам сказать? Ни одного пирожка уже нету! Муж с сыном все схомячили))) Правда, и мне досталась парочка. Теперь придется поставить приготовление пирожков с картошкой на поток. Мои мужчины уже наказали на завтра сделать еще одну партию)))

Моя дочка уже давно начала спрашивать меня, как сделать пирожки с картошкой. А я все отнекивалась. Если честно, никогда их не готовила. Стало стыдно, начала искать информацию, как пожарить пирожки с картошкой. Многие рецепты мне не понравились, т.к. были или неточными, или чересчур подробными. Ваш оказался просто спасением! Приготовили пирожки вместе с дочкой. Довольны!

Моя бабушка часто жарила вкусные пирожки с картошкой, но я маленькая была, рецепт в семье не сохранился. И вот я нашла как приготовить пирожки с картошкой на сковороде у бабушки Эммы. Спасибо! Конечно калорийно, но до чего же вкусные! Иногда можно себя побаловать. Нравится, что тесто без дрожжей. Думаю, именно в этом секрет. Пирожки с картошкой и луком — самый простой вариант. Можно еще добавить в начинку немного обжаренных баклажанов или грибы, есть простор для творчества.

Жареные пирожки с картошкой — Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой это так вкусно. Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареных пирожков с картошкой Ингредиенты: Для теста: Мука 0, 5 килограмма Кефир или сметана 1 стакан Яйцо 1 штука Сода 1/3 чайной ложки Соль 1/3 чайной ложки Масло сливочное или маргарин 50 грамм (по желанию) Для начинки: Картофель 3 штуки Лук 12 штуки Масло 4 столовые ложки Соль, перец по вкусу
Дата: 2019-09-08

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

GUL A7
Здравствуйте. Наша красивая милая бабушка Эмма. Мой муж не любит не одного пирожка. А от этого в восторге. Я часто готовлю это и дети очень полюбили. Действительно очень вкусно. У вас очень ласковый голос. Мне не надоедает слушать вас. Очень приятно и ласково говорите. Но музыка сильно звучит. Звук немножко убавьте если можно. Дай вам Бог здоровье много-много лет.

Mtha 394
Здравствуйте, бабушка Эмма: ) Я очень люблю твой канал. Я иностранка и обожаю, что ваши объяснения так медленно и хорошо понятно. Вчера я приготовила пирожки по вашему рецепту и получилась так как на этой видео и так вкусно. Эти пирожки были мои первые Спасибо большое за вкусные рецепты и хорошие видео. Желаю вам всего доброго: )

Sonya Shelest
Чудные пирожки получились, очень вкусные, вся семья в восторгеЭмма похожа на добрый сказочный персонаж, от нее исходит такая доброта, такой позитив, слушая ее голос успокаиваешьсяКудесница одним словомЗдоровья, долгих лет жизни ВамКанал -супер

Anait Mna
Готовила сегодня по вашему рецепту, не знаю в чем дело, но тесто в миксере разлетелось на кусочки, а потом и вовсе изкревила венчик, от того, что тесто жесткое. наверное пропорция муки слишком большая. В общем и пирожков нет, и венчик сломан(

Margo296
Здравсвуйте Большое спасибо за такое подробное описание У меня только вопрос, тесто получилось твердое, то есть не пушистое, может это такой рецепт? Я даже меньше муки положила, 400 грамм, но все равно. Как сделать тесто нежнее? Спасибо

Рецепты Бабушки Эммы
elfella1 Здравствуйте В будущем мы обязательно сделаем рецепт печёных пирожков. Спасибо, что пользуетесь нашими рецептами. Пожалуйста Ваши вопросы, замечания и просьбы присылайте на наш сайт videoculinary. ru. Удачи Вам

Alex Tupchienko
Уважаемая бабушка Эмма и Ваша замечательная семья, огромное Вам спасибо за Ваши рецепты. С большим удовольствием готовлю Ваши блюда. Вы удивительная и добрая женщина. Дай Вам Бог здоровья)

Оля
Добрый день Люблю Ваши рецепты, приятная бабушка. Раздражает МУЗЫКА Я хочу слушать ВАС. Обалдели со своей музыкой, в магазинах, из машин несется, по телевизору заставки. Зачем? И ещё так громко

Kamila Zharylgap
готовила по вашему рецепту, получилось вкучно, спасибо. но есть одна проблема: мое тесто при жарке пирожков не ддо конца пожарилась, то есть осталось тесто прям в том же виде

Тоня Пак
Дорогая Вы моя Ваш голос. Просто ВОЛШЕБНЫЙ А Ваши рецепты— просто ЧУДО СПАСИБО огромное Вам за всё, что Вы творите Всех благ Вам и здоровья Удивляйте и радуйте нас

Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Прямая ссылка на спонсорскую подписку: youtube.com/channel/UCJWMFd7J8…
Как приготовить Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой. Тесто и начинку для таких пирожков можно приготовить за считанные минуты. Пирожки получаются вкусные, нежные и красивые. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с картошкой, самых вкусных и быстрых в приготовлении — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/pirozh…
————————————————————————————-
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary…
—————————————————————————————————-
Ингредиенты:

Тесто для пирожков:

Мука — 300 грамм

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Творог — 200 грамм

Яйца — 2 штуки

Масло растительное — 20 грамм

Соль — 1 чайная ложка

Начинка для пирожков:

Картофель — 500 грамм

Лук — 100 грамм

Масло растительное — 40 грамм

Соль — 0,5 чайной ложки

Черный молотый перец — 0,25 чайной ложки

Сахар — 0,5 чайной ложки

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 193.02
Белки — 6.23
Жиры — 7.8
Углеводы — 24.3

Сайт Циммеров Избушка → izbushka.co.il
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → instagram.com/videoculinary.ru
facebook → facebook.com/videoculinary.ru
vk → vk.com/clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinary…
twitter → twitter.com/videoculinaryru
youtube → youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com
youtube → youtube.com/user/videoculinary…

Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Прямая ссылка на спонсорскую подписку: https://www.youtube.com/channel/UCJWMFd7J8nug8ehS1no—Ew/sponsor
Как приготовить Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой. Тесто и начинку для таких пирожков можно приготовить за считанные минуты. Пирожки получаются вкусные, нежные и красивые. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с картошкой, самых вкусных и быстрых в приготовлении — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pirozhki-s-kartoshkoi/
————————————————————————————-
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————————-
Ингредиенты:

Тесто для пирожков:

Мука — 300 грамм

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Творог — 200 грамм

Яйца — 2 штуки

Масло растительное — 20 грамм

Соль — 1 чайная ложка

Начинка для пирожков:

Картофель — 500 грамм

Лук — 100 грамм

Масло растительное — 40 грамм

Соль — 0,5 чайной ложки

Черный молотый перец — 0,25 чайной ложки

Сахар — 0,5 чайной ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Пирожки жареные. Идеальное тесто и вкусная начинка для пирожков

Одним из самых теплых воспоминаний о далеком детстве являются жареные пирожки, приготовленные на масле из сдобренного домашнего теста с изумительным запахом свежего молока, в сердце которого припрятана самая вкусная и ароматная начинка, вызывающая безудержное желание отведать их вновь.

В данной статье рассмотрим несложные рецепты пирожков и начинки для них. А также, вы узнаете, как приготовить дрожжевое тесто, какой вариант лучше всего подходит для жареной выпечки и конечно же, раскроем некоторые секреты приготовления вкусных пирожков.

Этап 1. Пирожковое тесто

Приемы приготовления теста вырабатывались веками. Готовят тесто из закваски и дрожжей – опарным и безопарным способами. В наши дни пироги и пирожки пекут в основном из дрожжевого теста с использованием сдобы и без. Но следует учесть тот факт, что сдобренное тесто молоком, яйцами, сахаром и другими пищевыми добавками получается вкуснее и в то же время тяжелым, которое больше подходит для сладких тортов, пирожных и прочих вкусностей. А вот для несладкой выпечки, нужно знать меру или замешивать тесто опарным способом – методом предварительного брожения, лучше вовсе готовить без сдобы – как советуют наши бабушки, которые знают в этом деле толк.

Дрожжевое тесто для пирожков

Вначале рассмотрим безопарный способ и самый простой рецепт пирожкового теста на дрожжах с минимальным добавлением сдобы, которое преимущественно используется для не сладкой выпечки. Вообще без сдобы не рекомендуется – такое изделие через определенное время становится сухим и пресным.

    Ингредиенты:
  • 200 мл теплой прокипяченной воды,
  • 100 мл молока,
  • 1/2 ч. ложка соли,
  • 11 г пакетик сухих дрожжей,
  • 300-350 г муки.
Пошаговый рецепт:

Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи.

Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.

Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.

В данном случае, большую часть воды можно заменить молоком, ведь пирожки на молоке получаются значительно вкуснее и ароматнее, чем приготовленные на воде, но при этом увеличится время брожения, на что также влияет качество и свежесть дрожжей.

Для того, чтобы тесто было «послушным» — не прилипала к рукам и посуде, а также для улучшения вкуса, можно добавить топленое масло или маргарин, примерно 40 г.

Опарный способ:

Рекомендуемый вариант приготовления теста с большим количеством сдобы, для сладкой выпечки. Соединить в небольшой глубокой миске 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложки муки и дрожжи. Налить 100 г теплой воды, тщательно размешать и дождаться образования «шапочки» – 10-15 минут. Затем, в отдельную большую миску налить оставшуюся часть воды, разбавить в ней соль, залить приготовленную опару, добавить муку, замесить тесто и настоять.

Количество ингредиентов такое же, как в первом способе, без учета добавленных в опару. Точное количество использованной муки, в обеих случаях, может варьироваться в большую или меньшую сторону, плюс-минус 20-50 г.

Заводя опару, в нее соль не кладут, а добавляют непосредственно перед замесом со всеми ингредиентами. При этом не стоит забывать, что пересоленное тесто плохо бродит.

Сдобное дрожжевое тесто Чтобы восполнить недостающие моменты нами подготовлен отдельный топик, где в доступной форме демонстрируется весь процесс приготовления универсального теста для выпечки с подробным описанием и пошаговыми фотографиями к ним.


Этап 2. Разделка и расстойка

После того, как тесто подойдет, существенно увеличится в объеме, можно переходить к следующему этапу: Готовое тесто разделить на небольшие порционные куски, посыпать сверху мукой и закатать в шарики, уложить разделанное тесто на посыпанное мукой рабочую поверхность и накрыть чистым полотенцем, для непродолжительной расстойки – 5-10 минут.

Для чего нужно расстойка? — Изделия без расстойки, получаются пористыми и сыроватыми, ведь в процессе разделки нарушается структура теста, из нее удаляются газы и тесто делается плотным, в результате выпечка получается менее пышным.

Этап 3. Формирование, лепка и приготовление

Подготовленные заготовки из дрожжевого теста раскатать в не толстые лепешки круглой формы, по центру положить фарш, подтянуть края и плотно защемить, придать изделию свойственную форму для пирожков и придавить их ладонями.

Раскалить масло в сковороде с толстым дном и уложить пирожки швом вниз.

Обжарить на скворчащем масле по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяного золотистого цвета.

Помните, что процесс обжаривания должен происходить умеренно быстро, на огне выше среднего. При недостаточно разогретом масле изделие не успевает покрыться румяной коркой и продолжает впитывать лишнее количество масла, становясь жирным. А при перегретом – подгорает поверхность, внутри остается не прожаренным, появляется привкус горечи и такой продукт может вызвать изжогу.

Рецепты жареных пирожков

В каждом случае, при приготовлении домашней выпечки нужно следовать определенным правилам, обязательно нужно учесть предпочтение и вкусы, перепробовать все варианты и только потом скомбинировать свой уникальный рецепт.

Пирожки с рубленым мясом

Замесите дрожжевое тесто по одному из предложенных выше вариантов. Для сдобного выберите опарный способ. Выдержите в теплом месте для подъема, затем поделите на нужные куски, скатайте их в шарики и раскатайте. Наполните мясным фаршем и залепите края. Жарьте пирожки на сковороде в разогретом растительном масле.

Для начинки прорубите 500 граммов говядины или свинины мелко, нарежьте 2 головки репчатого лука кубиками и обжарьте на сковороде с 2 ст. ложки масла до готовности. Посолите и добавьте специй по вкусу.

Готовую мясную начинку следует сначала остудить, а после использовать для приготовления пирожков любой сложности.

Пирожки с яйцом и зеленым луком Для наглядности и как образец, предлагаем пошаговый рецепт, где подробно расписан и проиллюстрирован весь процесс, следуя которому можно приготовить вкусные пирожки с бюджетной начинкой из яиц и зелени.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Наряду с мясным, большим спросом и популярностью пользуются пирожки с картофельной начинкой, а картошка, как всем известно — это универсальный, всеми любимый продукт и идеальная начинка для пирогов.

Просейте муку в глубокой посуде, смешайте ее с размягченным маргарином, солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте подогретое молоко и воду, замесите тесто не сильно плотной консистенции.

Чтобы приготовить овощную начинку сначала отварите картофель и нарежьте мелкими кусками. Обжарьте измельченный лук до полуготовности и добавьте к картофелю вместе с рубленой зеленью. Посолите и перемешайте.

Предварительно приготовленное тесто поделите на небольшие куски, раскатайте их и выложите по центру овощную начинку из картофеля. Сформируйте пирожок и обжарьте на масле.

Картошка отлично сочетается и гармонирует со множествами ингредиентами. И для лучшего восприятия вкуса рекомендуется картофельные пирожки потреблять с томатным соусом.

Начинка для пирожков

Вкусные домашние пирожки можно готовить практически с любой начинкой, исходя от сезона и предпочтений. Этот момент не менее важен, особенно для несладкой выпечки, где начинка играет решающую роль.

Кроме мяса и картофеля, не менее востребована начинка из морепродуктов, с жареными грибами и творогом.

Изумительно вкусные получаются пирожки со сладкой начинкой: с повидлом, джемом, из свежих или замороженных фруктов и ягод, с добавлением сахара и сливок.

Варианты начинки для любого способа приготовления

    Не сладкие начинки:
  • тушеная капуста и обжаренные грибы,
  • тушеная капуста и картофельное пюре,
  • тушеная капуста и отварные яйца,
  • картофельное пюре, обжаренный лук и укроп,
  • обжаренная печень и гречневая каша,
  • отварные яйца, отварной рис и рубленый укроп,
  • отварные яйца, творог и зелень,
  • творог и свежая зелень,
  • творог и картофельное пюре,
  • сыр и зелень,
  • тушеные баклажаны, спелые помидоры и репчатый лук,
  • мясо (отварное или обжаренное) и обжаренный в масле репчатый лук,
  • обжаренные грибы с репчатым луком,
  • гороховое пюре,
  • отварная рыба или рыбные консервы.
    Сладкие начинки:
  • яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром,
  • вишни без косточек и сахарный песок,
  • маковая начинка,
  • густое повидло,
  • сливы и сахар,
  • малиновое варенье или любое другое варенье из ягод,
  • творог, сырой желток, сахар и ванильный сахар.

В каждом приведенном варианте могут присутствовать определенное количество усилителей вкуса (соль, сахар, перец и др. специи).

Вкусные пирожки с вареньем на сковороде

Налейте в глубокую миску немного воды и прогрейте до 30 градусов, высыпьте дрожжи и размешайте ложкой. Добавьте соль, сахар и продолжите размешивать до однородности.

Налейте растительное масло. Далее, просеивая муку небольшими частями, замесите пирожковое тесто, которое должно получиться умеренно мягким, но при этом легко отставать от ладоней.

Настояв 30 минут в теплом месте, поделите тесто на равное количество частей и раскатайте в шарики. По центру ложкой выложите густое варенье и подтягивая края друг к другу защемите их пальцами.

В толстостенной сковороде разогрейте масло, выложите изделие швом вниз и обжарьте с обеих сторон на среднем огне до румяности.

Жареные пирожки с картошкой — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно. Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареных пирожков с картошкой — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/zharenye-pirozhki-s-kartoshkoj-iz-pirozhk/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 0,5 килограмма
Кефир или сметана – 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Сода — 1/3 чайной ложки
Соль — 1/3 чайной ложки
Масло сливочное или маргарин – 50 грамм (по желанию)

Для начинки:
Картофель – 3 штуки
Лук – 1-2 штуки
Масло – 4 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Пирог с капустой от бабушки эммы

Сайт Циммеров Избушка → izbushka.co.il
Телефон для заказов → 0526663131

—————————————————————————————
website → videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → instagram.com/videoculinary.ru
facebook → facebook.com/videoculinary.ru
vk → vk.com/clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinary…
twitter → twitter.com/videoculinaryru
youtube → youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com
youtube → youtube.com/user/videoculinary…

Пирожки с капустой — Рецепт Бабушки Эммы

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Пирожки с капустой — Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Жареные пирожки с картошкой — Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Простоe дрожжевое тесто — Лучший Рецепт от Бабушки Эммы Подробнее

Пирог с капустой — Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Бабушкины пирожки с мясом — Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Простые пирожки с мясом — Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Пирожки на кефире рецепт Быстрые, вкусные, пышные пирожки с рисом, яйцом… Подробнее

Домашний Пирог и Пирожки с Капустой ✧ Homemade Pie With Cabbage (English Subtitles) Подробнее

Пирожки с ливером запечённые в духовке — рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре — Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Пирожки с капустой (постные) Подробнее

Я посвящаю это видео памяти бабушки Эммы. Рецепт пирожков с картошкой от бабушки Эммы. Подробнее

Воздушные ПИРОЖКИ с Капустой в Духовке | Самые вкусные!! | Buns with cabbage Подробнее

Мамины пирожки для вас) Мини прогулка по осеннему саду. Подробнее

Пирожки с картошкой — Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Вкусный Домашний Пирог с Капустой Подробнее

Ну, оОчень вкусные — Пирожки с Капустой! Подробнее

Капустный штрудель — Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

видео с пирогов моей семьи

  • Зарегистрируйтесь
  • Войти
Поиск
  • Домой
  • Последний
  • Самые просматриваемые
  • Фото
  • категории
  • Места
  • модели
  • Загрузить
  • *>
  • Зрелый Nl811
  • Япония HDV331
  • Brazzers610
  • Юридическое порно Trailers536
  • Скаут 69417
  • Jav Hd313
  • Реальность Kings368
  • Поддельный Hub209
  • Team Skeet384
  • Все внутренние177
  • Девушка мастурбирует3605
  • Solo Female7240
  • Прямой Секс2591
  • Большие натуральные сиськи3126
  • Doggy Style3496
  • Webcam4344
  • Vintage3192
  • German5547
  • HD видео25228
  • British5774
  • Squirting5547
  • Masturbation13417
  • Bondage3427
  • Toys5760
  • Групповой секс2395
  • French5284
  • Dildo2728
  • BDSM4366
  • Женский оргазм6477
  • Большой петух7005
  • European4091
  • Fingering5714
  • Грубый секс7232
  • Voyeur4076
  • Gangbang3743
  • Cuckold5606
  • homemade7098
  • HD12615
  • Old & Young2903
  • Swingers2519
  • Lesbian9750
  • Hairy4680
  • Granny4026
  • Татуированные женщины2726
  • Fetish8595
  • BBW7043
  • Mature13932
  • Squirt3984
  • PAWG3856
  • Киска лижет5244
  • BBC7637
  • Ebony11864
  • Проверено Любители13715
  • Asian9671
  • 60FPS4039
  • Celebrity3024
  • Beach4501
  • Amateur48644
  • Public4643
  • Japanese6790
  • Russian2702
  • Interracial13122
  • Big Ass20522
  • Handjob7222
  • Orgasm5623
  • Redhead3793
  • Orgy2483
  • Проверенные пары2876
  • Большие сиськи29344
  • Wife7891
  • Jordi El Nino Polla90
  • Ева Эльфи38
  • Брианна Бич46
  • Ксев Беллрингер34
  • pornstar3151
  • Миа Малкова150
  • Жасмин Jae86
  • Ева Notty45
  • Эльза Жан142
  • Эмма Батт55
  • Райли Рейд366
  • Aj Applegate105
  • Габби Картер80
  • Джесса Родос112
  • Тайлер Никсон98

пирожки моей семьи

0

Подписывайся ,

Granny видео и старые порно фильмы

  • Зарегистрируйтесь
  • Войти
Поиск
  • Домой
  • Последний
  • Самые просматриваемые
  • Фото
  • категории
  • Места
  • модели
  • Загрузить
  • *>
  • Девушка мастурбирует3605
  • Solo Female7240
  • Прямой Секс2591
  • Большие натуральные сиськи3126
  • Doggy Style3496
  • Webcam4344
  • Vintage3192
  • German5547
  • HD видео25228
  • British5774
  • Squirting5547
  • Masturbation13417
  • Bondage3427
  • Toys5760
  • Групповой секс2395
  • French5284
  • Dildo2728
  • BDSM4366
  • Женский оргазм6477
  • Большой петух7005
  • European4091
  • Fingering5714
  • Грубый секс7232
  • Voyeur4076
  • Gangbang3743
  • Cuckold5606
  • homemade7098
  • HD12615
  • Old & Young2903
  • Swingers2519
  • Lesbian9750
  • Hairy4680
  • Granny4026
  • Татуированные женщины2726
  • Fetish8595
  • BBW7043
  • Mature13932
  • Squirt3984
  • PAWG3856
  • Киска лижет5244
  • BBC7637
  • Ebony11864
  • Проверено Любители13715
  • Asian9671
  • 60FPS4039
  • Celebrity3024
  • Beach4501
  • Amateur48644
  • Public4643
  • Japanese6790
  • Russian2702
  • Interracial13122
  • Big Ass20522
  • Handjob7222
  • Orgasm5623
  • Redhead3793
  • Orgy2483
  • Проверенные пары2876
  • Большие сиськи29344
  • Wife7891
  • Зрелый Nl811
  • Япония HDV331
  • Brazzers610
  • Юридическое порно Trailers536
  • Скаут 69417
  • Jav Hd313
  • Реальность Kings368
  • Поддельный Hub209
  • Team Skeet384
  • Все внутренние177
  • Jordi El Nino Polla90
  • Ева Эльфи38
  • Брианна Бич46
  • Ксев Беллрингер34
  • pornstar3151
  • Миа Малкова150
  • Жасмин Jae86
  • Ева Notty45
  • Эльза Жан142
  • Эмма Батт55
  • Райли Рейд366
  • Aj Applegate105
  • Габби Картер80
  • Джесса Родос112
  • Тайлер Никсон98
,

# TheFappening | Обнаженная Утечка Фотографии Знаменитостей!

Мы прерываем обычную программу показа вам самых горячих знаменитостей в фотографиях, которые заставят вас сходить с ума, чтобы предложить вашему вниманию увлекательный способ насладиться развлечениями для взрослых. Как следует из названия этого поста, мы поговорим о нише секс-игр. Мы делаем это потому, что многое изменилось в этой среде с тех пор, как Интернет перешел с Flash на HDML5.

Продолжить чтение → (Реклама)

Немецко-финский гонщик Нико Росберг, который выиграл чемпионат мира Формулы-1 2016 года, проводит время со своей женой Вивиан Сибольд во время семейного отдыха на пляже в Форментере, 26.07.2020.

С жарким испанским солнцем, падающим на Росберга, Нико выглядит счастливым и расслабленным, а его сексуальная жена Вивиан выглядит горячей со своим цветочным скудным бикини, когда пара загорела и повеселилась в море с детьми и несколькими друзьями.

Instagram: https://www.instagram.com/vivianrosberg/

Продолжить чтение →

Эта запись была опубликована в Vivian Sibold и помечена бикини, Candids, Обнаженные окурки на от Crapper.

Radio 1 Xtra ведущий, SAS: Кто смеет выигрывать Звезда знаменитости Ясмин Эванс изображена в студии BBC в шляпе фетровой шляпе и футболке без бюстгальтера в Лондоне, 8/03/2020.

Instagram: https://www.instagram.com/yasminevans/

Продолжить чтение →

Эта запись была опубликована в Ясмин Ева.

Алоо Тикки: Картофельные лепешки с зеленым чатни

О, индийская еда. Я мог бы написать целый роман, рассказывающий о своей любви к этой кухне, но даже он не смог бы полностью описать то, что я чувствую.

Хотя я не готовлю так много дома, мы, как правило, заказываем индийские блюда на вынос не реже одного раза в пару недель. Пожалуй, мое любимое блюдо — овощная самса. Хрустящая корочка с начинкой из нежного картофеля и гороха, идеально приправленная пряностями, которую так хочется окунуть в чатни.

Как вы можете ошибиться?

Проблема с самосами двоякая:

1) Жареные.Я очень боюсь что-нибудь поджарить, так что это не годится.

2) Они довольно сложные. Практически невозможно приготовить рецепт самосы, который соответствовал бы моим простым стандартам.

Итак, я решил проявить изобретательность и заняться индийским блюдом, которое больше всего напоминает самсу: Алоо Тики *.

Вот сделка. Да, корочка вкусная. Если вы хотите жареный кусок теста, сходите в ресторан индийской кухни по соседству и закажите целую корзину. В этом нет ничего постыдного.Но если вы хотите создать вдохновенную упрощенную версию дома, у меня есть то, что вам нужно.

* Узнайте больше о происхождении алоо тики и более аутентичных приготовлениях здесь.

Я убежден, что мои любимые элементы самосы — это нежная картофельно-гороховая начинка, специи и соус чатни для макания (читай, топление).

Я сохранил эти элементы нетронутыми, но при этом следил за тем, чтобы рецепт был простым, сократив его до 10 ингредиентов (плюс-минус приправы).А чтобы имитировать тесто, я предлагаю обжарить их в панировочных сухарях панко.

Это совершенно необязательно и может исключить их из безглютенового спектра. Но в конце концов я обнаружил, что больше склоняюсь к пирогам с панко.

И этот чатни. О, чатни. Такой зеленый. Так свежо. Настолько совершенен.

Я изучил, как приготовить сладкий зеленый чатни, и на самом деле это довольно просто. Лучшая кофемолка для работы — это небольшой кухонный комбайн.Следующий идеальный вариант — ступка с пестиком. И, наконец, если вы похожи на меня, вы можете в крайнем случае использовать кофемолку для кофе / специй. Справедливое предупреждение, очистка — это немного беспорядочно, поскольку я не думаю, что они предназначены для влажных трав, но она выполняет свою работу!

Надеюсь, вы, ребята, любите алоо тики! Я обнаружил, что это лучший способ имитировать самсу дома без миллиона ингредиентов и без масла для жарки.

Если вы попробуете, дайте мне знать, как они вам нравятся! Оставьте комментарий и оцените его — это очень полезно для нас и других читателей.И не забудьте показать нам, как это происходит, отметив изображение #minimalistbaker в Instagram! Нам будет интересно узнать, что вы придумали. Ваше здоровье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 10 (торты)

Блюдо, закуска

Кухня без глютена, индийская, веганская

ALOO TIKI
  • 2 фунта золотого картофеля юкон (очищенный, очищенный + разрезанный пополам)
  • 1-2 столовые ложки веганского масла (плюс больше для приготовления // или более нейтральное масло по выбору)
  • 2 ч.л. порошка карри (плюс больше по вкусу // Я люблю порошок карри Trader Joe’s)
  • 1/8 чайной ложки молотого кардамона (плюс еще по вкусу)
  • ~ 1/2 чайной ложки каждой соли + перец (по вкусу)
  • 2/3 чашки зеленого горошка ( разморозить, если заморозить)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко ( опционально // для покрытия // без глютена для GF)
5-МИНУТНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАТНИ
  • 1 пучок свежей кинзы (стебли почти удалены // 1 пучок составляет ~ 3 унции)
  • 3 зубчика чеснока (раздавленных)
  • ~ 1/4 чайной ложки каждой соли + перца (по вкусу)
  • 1 крупный лайм (сок или поллимон)
  • 1 столовая ложка подсластителя (например, как тростниковый сахар, кленовый сироп или мед, если не веганский // плюс еще по вкусу)
  • 1-2 столовые ложки воды (для разжижения)
  • 1-2 столовые ложки рипа е авокадо ( опционально // для дополнительной кремовой консистенции)
  • Добавьте картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения на сильном огне и варите 15-20 минут или до мягкости и легкости скольжения, если взять его ножом. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Пока картофель остынет, приготовьте чатни. Используйте небольшой кухонный комбайн, ступку и пестик или мельницу для специй *, чтобы смешать все ингредиенты до однородного состояния. (Блендер может работать, в зависимости от размера — чем меньше, тем лучше).

  • Добавьте воды ровно столько, чтобы способствовать перемешиванию. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавляя по желанию больше чеснока, соли, подсластителя или лайма.

  • Добавьте охлажденный картофель в миску вместе с веганским маслом, солью и специями. Пюре смешать, стараясь не перемешивать слишком много. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Я обнаружил, что кардамон действительно помогает раскрыться вкусу карри. Не бойтесь соли.

  • Добавить горох и еще раз перемешать. Затем выньте примерно 1/4 мерки чашки и сформируйте круглые диски (должно хватить на 8-10 тортов, как написано в оригинальном рецепте).

  • Приправьте верхнюю часть торта щепоткой соли, перца и порошка карри.Если вы используете панировочные сухари панко — я тестировал с ними и без них и рекомендовал бы для получения более хрустящей корочки — посыпьте сверху и аккуратно нажмите, чтобы они прилипли.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте достаточно веганского масла или растительного масла, чтобы покрыть глазурью, и добавьте 3-4 пирожных со специями вниз, стараясь не переполнить сковороду. Посыпьте вершины солью, перцем, порошком карри и крошкой панко. Снова осторожно нажмите, чтобы закрепить.

  • Коричневый в течение 4-5 минут, убавляя огонь, если они подрумяниваются слишком быстро.Осторожно переверните (осторожно, так как они могут быть хрупкими) и поджарить еще 4-5 минут или до темно-золотистого цвета.

  • Снимите со сковороды и повторяйте до тех пор, пока все котлеты не будут приготовлены, добавляя при необходимости больше веганского или растительного масла.

  • Подавать с чатни. Они работают как закуска, но лучше всего их есть на тарелке и есть вилкой. Остатки следует хранить отдельно (отдельно) в холодильнике до 3 дней.

* Я использовал кофемолку для специй / кофемолку, и потом мне пришлось немного ее очистить, так как она не обязательно предназначена для смешивания влажных специй.С учетом сказанного, это действительно работает, но я бы сначала порекомендовал использовать кухонный комбайн или ступку с пестиком для достижения идеального результата.
* Чатни, в значительной степени адаптированный из Veg Recipes of India — прекрасного, надежного веб-сайта индийской кухни!
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для всего чатни, без авокадо или панировочных сухарей.

Порция: 1 пирожное Калорийность: 90 Углеводы: 18 г Белки: 2,3 г Жиры: 1,3 г Насыщенные жиры: 0,8 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 135 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 2.7 г

Рецепт старомодных картофельных лепешек

Муженку эти очень понравились. Мелко нарезанный лук очень хорош. Совет — если картофельная смесь будет пытаться прилипнуть к рукам при формировании котлет. Я взяла лопатку для мороженого и намочила руки. Выложила мерную ложку смеси на влажную руку и аккуратно разложила их в лепешки. На самом деле вам не понадобится полстакана масла — его достаточно, чтобы покрыть дно тяжелой сковороды с антипригарным покрытием.

Используется как база для расширения…. это то, что у меня было под рукой. Было около 1 1/2 стакана картофельного пюре с предыдущей ночи, к которому я добавил около 2 столовых ложек. сметана с зеленым чили, 2 ст. нарезанный лук, яйцо, ч. смеси приправы с солью и перцем и примерно 1/2 стакана муки (извините, не отмерил точно, но добавил достаточно, чтобы получилось довольно густое (не текучее) тесто) и две полоски приготовленного бекона, которые я нарезал перед приготовлением. Я использовал оставшийся жир бекона, добавил немного растительного масла (не эвоо) и около 2 столовых ложек. Smart Balance для приготовления пирожных.Отмерил мерную ложку для печенья среднего размера и бросил их в горячую сковороду. Когда я их перевернул, я сдавил их. Подается со сметаной. Уже попробовали и они ДЕлиш! Наслаждаться!

Я использовал оставшееся картофельное пюре и заменил лук зеленым. Я обнаружил, что на 2 чашки картофеля необходимо два яйца. Легко и очень вкусно.

O ….. M ….. G …… Так хорошо. Очень хорошо. Я сделал их, чтобы служить с жареной курицей / сосисками шпината в качестве своего варианта «булочки и пюре».Я знаю, что это натянуто, но это было моим вдохновением, когда я решил подавать с колбасой. Требуемое количество масла превышает то, что вам действительно нужно. Я использовал, может быть, половину и получил отличные результаты. Я также последовал совету другого рецензента и использовал половину зеленого лука и половину желтого лука. Вот это да. Зеленый лук действительно добавил что-то особенное к тому, что уже было фантастическим рецептом. Совет: Чтобы приготовить настоящие пироги, я использовал шарик для мороженого и бросил шарики в сковороду (четыре за раз в круглой сковороде обычного размера).Затем я обрызгал заднюю часть лопатки кулинарным спреем и размял их до размера блина, чтобы картофель не прилипал к лопатке. Работал как шарм. Я подавал с жареной курицей, сосисками из шпината и стручковой фасолью. Как предлагали другие, я подала торты со сметаной. НЕБЕСНО. Спасибо за рецепт. Это победитель.

Я использовал 3 зеленых лука и меньше муки, может быть, 3/4 стакана. Сделал одну партию, и она по-прежнему очень похожа на жареный картофель и что-то вроде пресного. Итак, я добавил несколько коктейлей из чесночного порошка, паприки, добавил еще одно яйцо и немного тертого сыра в следующую партию, что принесло нам пять звезд.Отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре.

Моя 75-летняя мать сказала, что это были лучшие картофельные лепешки, которые она когда-либо ела в своей жизни, и она пробовала многие из них. Я добавила в мучную смесь 1 чайную ложку чесночного порошка. Я зарезервировал немного мучной смеси для покрытия за пределами торта. Я обнаружила, что нанесение масла на руки очень помогает формировать пирожные и предохранять их от прилипания к рукам. Я жарил их в одной части сливочного масла и одной части оливкового масла. Должен признать, они были довольно классными. Мой муж попросил, чтобы в следующий раз я размял картофельное пюре, чтобы сделать больше, чтобы осталось много картофельных лепешек.

Я сформировал их вручную и в следующий раз буду использовать меньше масла (1/2 стакана для них слишком много!). Это хороший способ израсходовать дополнительное картофельное пюре. Я подал им ложку сметаны. Я обязательно сделаю их снова!

Прекрасно как базовый рецепт, так как я просматриваю большинство рецептов. В нескольких обзорах высказываются опасения, что они будут жирными и мягкими, но я предлагаю этим поварам изменить рецепт по своему вкусу, а также понимать простую физику и химию приготовления. Решение для слишком жирных блинов: сначала объясните, почему вы используете масло.Тонкий слой на сковороде, чтобы улучшить антипригарное покрытие: используйте меньше масла, но чаще между замесами. Густое масло = жарка во фритюре или во фритюре. Больше масла + больше тепла + Маленькие партии = более стабильная температура приготовления для более стабильных результатов. По-прежнему маслянистый: температура вашего масла недостаточно высока, или вы кладете слишком много масла на сковороду во время приготовления, в результате чего температура вашего масла падает слишком сильно, чтобы эффективно обжечься снаружи. Чтобы упростить: концепция жарки заключается в том, чтобы мгновенно обжечь внешнюю поверхность субстрата (блина), сохраняя влагу внутри, а масло снаружи.Температура масла для картофеля должна быть выше 375f, но должна быть ниже точки дымления вашего масла — отрегулируйте температуру в зависимости от вашего выбора масла. Количество масла в сковороде помогает стабилизировать температуру при помещении теста на сковороду. Также помните, что ваша сковорода также имеет свойства, влияющие на качество. Чугун и алюминий обладают более высокой степенью теплового излучения, чем нержавеющая сталь (только базовая нержавеющая сталь, исключения для многослойных сковород), что означает, что нержавеющая сталь хорошо поджигает снаружи, в то время как чугун или алюминий в большей степени нагревают внутреннюю часть за счет обеспечивая больше тепла над поверхностью сковороды.Как

я сделал эти картофельные лепешки с жареной свиной корейкой и квашеной капустой — определенно победитель! Я уменьшил количество муки до 1/2 стакана и использовал меньше масла, как предлагали другие, и они вышли идеально. В следующий раз, наверное, добавлю еще немного соли и перца. Спасибо !!

Совершенно мягкий и слишком маслянистый. Я бы не стал делать это снова.

Картофельные оладьи {с остатками картофельного пюре}

Легкие картофельные оладьи идеальны на завтрак, обед или в качестве гарнира.У них хрустящие золотистые края и нежная серединка!

Картофельные оладьи сделаны из оставшегося картофельного пюре и идеально подходят со сметаной! Подавайте эти блины в качестве закуски вместе с смоки в беконе, слоеным шпинатом и кесо бланко.

Пюре из картофельных оладий

Мы любим блины, но пробовали ли вы когда-нибудь картофельные оладьи?

Картофельные оладьи — прекрасный способ израсходовать оставшееся картофельное пюре. У них пушистая середина, золотые края и немного сыра для дополнительного аромата.Они прекрасны в качестве гарнира вместо пюре или печеного картофеля, но я также люблю их на завтрак, а не на картофельные оладьи.

Мы всегда любили картофельное пюре и редко бываем остатками, но с этим рецептом мы обязательно постараемся сэкономить, чтобы приготовить эти картофельные оладьи на следующее утро.

Как приготовить картофельные оладьи

Я предпочитаю использовать пюре без чеснока, но если это все, что у вас есть, они тоже подойдут.

КОМБАЙН. К пюре добавляем немного тертого сыра чеддер, петрушку, яйца и муку. Яйца и мука помогают склеить блины. Добавление сыра и петрушки придает еще больше аромата. Оттуда — смешайте все ингредиенты вместе.

СЕЗОН. Я всегда добавляю немного соли и перца для аромата — но это будет зависеть от того, сколько приправ вы добавили в картофельное пюре. Если вы уже добавляли соль и перец, когда готовили картофельное пюре, вам, скорее всего, не нужно добавлять их в картофельные оладьи.

FORM & FRY. Чтобы превратить тесто в пирожки, я люблю использовать большую ложку для печенья или мороженого, чтобы приготовить картофельные оладьи, каждый из которых состоит примерно из 3-4 столовых ложек теста. Расправьте пирожки ладонями так, чтобы они были примерно & frac13; — толщина ½ дюйма. Затем обжарить на большом огне или на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Советы + сохранение информации

Я люблю подавать их с начинкой, такой же, как и печеный картофель, в том числе:

  • сметана
  • зеленый лук
  • кусочки бекона
  • и больше сыра!

Эти оладьи с картофельным пюре — отличный способ израсходовать остатки еды и восхитительный способ полакомиться картофелем.Вкусный картофель с золотистыми краями и сметаной — вы не ошибетесь!

FREEZE , плотно заверните в алюминиевую фольгу и поместите в безопасный для замораживания пакет Ziploc. Поместите в морозильную камеру и храните там до 3 месяцев. Посмотрите на примечания выше, как разогреть замороженные блины.

РАЗОГРЕВ в духовке. Для этого разогрейте духовку до 350 (или 400 для замороженных картофельных оладий). Поместите решетку на противень, разложите сверху и запекайте около 5 минут (10 минут для замороженных картофельных оладьев).

Чтобы узнать о других рецептах блинов, попробуйте эти:
Или, чтобы узнать о других рецептах картофеля, попробуйте эти:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 12 блинов

Калорийность 103 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 3 стакана картофельного пюре
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
  • Разогрейте большую сковороду или сковороду до среднего огня.

  • Если ваш картофель остыл из холодильника, я рекомендую немного подогреть его и дать ему второе затирание или взбить миксером, чтобы с ним было легче работать.

  • В большую миску добавьте пюре, яйца, муку, сыр, петрушку, соль и перец.

  • Перемешайте ингредиенты.

  • Слегка смажьте сковороду / сковороду.

  • Сформируйте из теста лепешки примерно по 1/4 стакана теста.Разровняйте пирожок между ладонями.

  • Обжарить с одной стороны до золотистого цвета (около 3-5 минут), затем перевернуть и обжарить на второй стороне до золотистого цвета.

* Если ваш картофель уже был достаточно приправлен, соль и перец вам могут не понадобиться.

латкес из сладкого картофеля — есть, жить, бегать

Знаете ли вы, что если натереть сладкий картофель и смешать его с яйцом и небольшим количеством муки, можно приготовить чертовски восхитительные блины?

Это правда.

Не надо бежать в магазин за разрыхлителем! Почему у меня никогда не бывает разрыхлителя, когда он мне нужен? И почему я после двадцати шести лет впервые делаю эти смехотворно легкие и вкусные блины?

Кто знал!

Вы, наверное, в какой-то момент жизни ели обычные картофельные оладьи, не так ли? Моя мама готовила их вместе со свиной вырезкой с яблочным пюре, и это было одним из самых первых блюд, которые я когда-либо научился готовить.Кто не любит жареную картошку?

Ну, дорогие, жареный картофель стал намного лучше.

Эти латкес из сладкого картофеля сделать очень просто. Все, что вам понадобится, — это коробчатая терка (та же, что натирают сыр или морковь), миска и сковорода. Подавайте их с чем угодно, от жареного тофу до кленового сиропа и бекона. Как и ваша любимая обувь, они подходят ко всему.

Как видите, я люблю блины с моим сиропом.

Латкес из сладкого картофеля

получается около 8 блинов

Распечатайте этот рецепт!

Состав:

2 сладких картофеля

2 яйца, слегка взбитые

1/4 стакана муки

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки корицы

масло для жарки

Направление:

Картофель очистить и натереть на терке, как если бы вы делали морковь при приготовлении морковного пирога.Выложите тертый сладкий картофель в большую миску и добавьте взбитые яйца, муку, соль и корицу. Хорошо перемешайте.

Нагрейте примерно столовую ложку масла канолы в большой сковороде на среднем огне. Влажными руками сформируйте блинчики из картофельной смеси, затем разгладьте и обжарьте на масле около трех минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Подавать теплым с кленовым сиропом.

Время:

15 минут

Польский картофельный торт — Кулинарный клуб «Утро понедельника»

«Ульник» для #LetsLunch (от моей покойной Буббы Эстер)

Одна из самых важных частей проекта Monday Morning Cooking Club — это сохранение рецептов.Сохранить рецепты старшего поколения для наших. И сохранить наши на будущее. И так далее.

Я вырос в Мельбурне как австралийский еврей чисто польского происхождения. Мой отец родился в Польше и приехал в Мельбурн со своей семьей в 1938 году, когда ему было всего 7 лет. Моя мать родилась в Мельбурне, ее родители приехали в 1927 году из Белостока, также находящегося в Польше. Она вышла замуж за моего отца в 1954 году, в том же году, когда, к сожалению, скончалась ее мать.

Фотография на паспорт мамы с Буббой Эстер в 1936 году.

Моя мама готовила дома, но мое вдохновение в приготовлении пищи пришло изнутри или, возможно, из моих генов. Иногда мне кажется, что я живу не в том веке и не в том месте. Мне снятся истории о моей покойной бабушке по отцовской линии, Буббе Шейндел. Мой отец описывает ее погреб, кладезь кулинарных изысков и дразнящих ароматов, полный бочек с ее свежесаринованными огурцами, чаны с квашеной капустой, яблоками и помидорами шмальц и маринованной сельдью, а также консервированными фруктами и джемом.Нити сушеных грибов и чеснока, мешки с картофелем и луком, ожидающие превращения в легчайшие латкес .

Она скрутила тончайшее тесто для идеального яблочного штруделя (или, как говорит моя мама, штрудель) без поваренной книги. Много лет спустя, когда она жила в Мельбурне, моя мать попросила рецепт у новой свекрови, который, конечно, так и не был записан. Итак, моя мама стояла на кухне с мерным стаканом и весами и приступила к измерению и взвешиванию каждой щепотки, ложки и стакана сахара, муки и масла, прежде чем они пошли в смесь.

Это был единственный раз, когда штрудель Буббы не получился! Рецепта уже давно нет. Как это печально — никогда не получить его.

Я никогда не встречал мать своей матери Эстер, но каждый год на Пасху моя мама делает ulnyik, — потрясающий хрустящий, хрустящий, маслянистый и в целом ФАНТАСТИЧЕСКИЙ картофельный пирог, который она узнала от своей матери, когда была подростком.

Рецепт не записан.

Как только я ушел из дома и захотел сделать свой собственный ульник, я позвонил маме по телефону, чтобы она напомнила мне, сколько картошки, сколько лука и как долго его готовить.Каждый год я задавал одни и те же вопросы!

Итак, вы можете представить мою радость, когда книга MMCC предоставила мне возможность действительно записать ее. И записывай как следует … чтобы всегда получалось идеально. Ну, по крайней мере, в большинстве случаев! Как и у мамы, он иногда немного переварен, иногда немного недоварен — но нам все равно нравится! Это способ заставить Буббу Эстер сидеть с нами за столом каждый раз, когда мы это делаем.

Ниже видео о том, как сделать unyik (вместе с грудинкой моей мамы). ulnyik начинается с 2,25, если вы хотите пропустить грудинку. Наслаждаться!

[час]

[час]

Картофельный торт по-польски

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Хрустящий золотистый картофельный пирог

Порций Подготовка
12 20 минут
Порций Время подготовки
12 20 минут
Картофельный торт по-польски

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Хрустящий золотистый картофельный пирог

Порций Подготовка
12 20 минут
Порций Подготовка
12 20 минут

Ингредиенты

Количество порций:

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 200C (400F).Вам понадобится большая глубокая форма для запекания / противень примерно 40 x 30 см (16 x 12 дюймов).

  2. Налейте масло в форму для запекания и поставьте в духовку, чтобы нагреться.

  3. Выдавить тертый картофель руками до высыхания.

  4. Выложите в миску с яйцами, луком и мацой и перемешайте.Приправить по вкусу солью и перцем.

  5. Осторожно выньте горячую форму для запекания из духовки и ложкой налейте смесь в масло, разложив ее так, чтобы покрыть основу, не нажимая слишком сильно.

  6. Выпекать 1 час 15 минут до золотистого цвета. Вы можете съесть сразу, но его легче разрезать, если дать ему остыть, а затем нарезать крупными квадратами.Разогрейте в очень горячей духовке, пока не станет горячим, коричневым и шипящим.

Let’s Lunch (#LetsLunch) — это виртуальный обеденный клуб в твиттере, где каждый желающий может присоединиться к этому ежемесячному «обеденному свиданию». Группа была основана жительницей Нью-Йорка Шерил Тан, автором книги «Тигр на кухне» — кулинарных мемуаров о ее сингапурском происхождении. Тема публикуется в начале месяца, часто на основе консенсуса, и все сообщения публикуются в один и тот же день этой случайной, но милой группой кулинарных блоггеров, писателей и людей со всего мира, которые просто обожают готовить.

Любой может присоединиться в любое время — просто присоединяйтесь к нам в Твиттере, выполнив поиск и добавив хэштег #LetsLunch. Вернитесь через пару дней, чтобы увидеть список всех постов #letslunch.

А может присоединиться в следующем месяце?

Вот другие сообщения… пока…

Торт «Депрессия» Charissa с яблоком, пеканом и изюмом без глютена в пекарне Zest

Рецепты ирландских, польских и корейских бабушек Эммы в Dreaming of Pots & Pans

Голубцы Джилл в Eating My Words

Карен , Семифреддо в GeoFooding

Тайваньский устричный омлет Линды в Spicebox Travels

Польский картофельный пирог Лизы в кулинарном клубе Monday Morning

Патриция «Азиатские соленья« Многие бабушки »в ресторане Asian Grandmothers Cookbook

Тофу китайской бабушки Рене в My Kitchen And I

Cheryl’s Gambling Rice у тигра на кухне

[коробка]

Вам понравился этот пост? Хотите быть в курсе девушек из Клуба поваров Monday Morning? Щелкните здесь !

[/ коробка]

Я попросил своих друзей-евреев прислать мне их семейные рецепты.Вот что я получил.

Часть моей кампании, направленной на то, чтобы не выходить из дома этой зимой, связана с приготовлением пищи. Недавно я и несколько моих друзей по колледжу решили начать рассылку электронных писем, чтобы делиться рецептами. Я обнаружил, что, размышляя о рецептах, которыми хотел бы поделиться, я постоянно возвращался к классическим, типично еврейским рецептам, которые часто готовили моя мама и бабушка.

Моя бабушка (правда, моя Нана — я никогда не называл ее «бабушкой») и еда всегда шли рука об руку. Она познакомила меня с продуктами, начиная от йодля и кончая гефильтской рыбой.Я любил их обоих. В детстве, потом подростке, потом взрослой я наблюдал, как она готовит такую ​​же восхитительную грудинку, ни разу не взглянув на рецепт. Она произнесла мне указания вслух, и я надеялся, что вспомню.

Моя мать (ее дочь), естественно, сделала такую ​​же грудинку, так что, к счастью, теперь, когда моя Нана скончалась, у меня есть другой ресурс, кроме моей (часто ошибочной) памяти. Я полагаю, что не у каждой еврейской внучки есть родитель, которому удалось усвоить старые семейные рецепты, чтобы передать их своим детям.У большинства моих друзей-евреев и меня есть семьи, которые иммигрировали в США несколько поколений назад, и каждое поколение все дальше отдаляется от культур и рецептов «старого мира» наших семей. Вместо того, чтобы позволить этим рецептам ускользнуть, я подумал, что должен их собрать.

Итак, я спросил у нескольких своих друзей-евреев, могут ли они раздобыть семейные рецепты. Они доставили. Принесенные вам еврейскими бабушками, папами и одним сирийским еврейским «кулинарным авторитетом», вот несколько избранных блюд как ашкеназского, так и сефардского происхождения.Я скопировал их в том виде, в каком они были написаны (только легкие правки), поэтому приведенный ниже текст может быть отнесен к авторам оригинала. Некоторые из этих рецептов больше о процессе, чем об ингредиентах…

ЛУЧШИЕ картофельные латки

Эрик Финкельман (отец моего друга Эммы)

Этот рецепт навсегда остался в семье Финкельманов, передается по наследству. от бабушки по отцовской линии до матери, моей сестры и меня. Отлично подходит не только для Хануки, но также (если приготовлена ​​кошерная для пасхальной мацы) для Пасхи.Правильно приготовленные, они должны быть коричневыми и хрустящими снаружи, пухлыми и вкусными. Я использую арахисовое масло для жарки, потому что оно очень чисто жарится и не дымится.

Состав:

  • 5 фунтов. (2,7 кг) Айдахо, красновато-коричневый или другой очень твердый крупный картофель
  • 1 коробка мацы
  • 6-8 крупных яиц
  • 3 средне-желтых или испанских луковиц
  • 2 литра арахисового масла
  • Соль морская или кошерная
  • Перец свежемолотый

Направление:

  1. Очистить картофель.Чтобы картофель не стал коричневым, когда я очищаю другие, я наполняю кухонную раковину холодной водой, в которую добавляю пригоршню крупной соли — соль также помогает картофелю не стать мокрым.
  2. Взбить яйца в очень большой миске (достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты).
  3. Лук очистить, разрезать на четвертинки и очень мелко нарезать (почти, но не до состояния пюре) в кухонном комбайне. Добавьте к яйцам. Добавьте к яичной смеси много свежего натертого перца и добавьте пару столовых ложек соли.
  4. Используя измельчительный диск Cuisinart, измельчите картофель (высушивая каждый бумажным полотенцем перед измельчением) и добавляйте порциями (по мере заполнения чаши Cuisinart) в смесь яйца / лука, перемешивая при каждом добавлении. Теперь добавьте мацу — сначала около ½ коробки, тщательно перемешивая. Мазта — это то, что скрепляет все вместе, поэтому добавляйте достаточно, чтобы смесь из картофеля / яиц / лука / мацы не была водянистой и держалась вместе, если вы формируете ее в руке.
  5. Заполните чугун или другую глубокую большую сковороду минимум на 2-3 дюйма / 5-7.5 см глубиной с арахисовым маслом (можно использовать рапсовое, сафлоровое или другое легкое масло для жарки). Нагрейте на среднем огне, пока капля воды, упавшая в масло, не закипит и не закипит.
  6. Теперь, используя большую металлическую прорезь (не используйте пластик — он расплавится), ложкой и рукой сформируйте латке, чтобы обильно наполнить ложку и опустить в горячее масло. Готовьте по четыре латке на партию, периодически переворачивая ложкой, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Также ложкой удалите из масла небольшие плавающие кусочки картофеля, чтобы они не пригорели и масло пригорело чисто.
  7. Когда картофель станет насыщенного золотисто-коричневого цвета, удалите его из масла шумовкой и процедите на бумажное полотенце. Иногда, когда вы готовите, сырой картофель в миске может вытекать больше воды, и смесь может стать жидкой: периодически добавляйте больше мацы, чтобы смесь оставалась в миске густой до нужной консистенции.

Подавать латкес со сметаной и / или яблочным пюре. Они также отлично сочетаются со сметаной и икрой лосося или лососем для изысканного позднего завтрака. Они очень хорошо замораживаются, и их можно снова разогреть в фольге в духовке при 325F / 160C.

На 30 латкес.

Тетраццини индейки бабушки Ширли

Лорен, от ее бабушки Ширли

Тетраццини Я думаю, моя бабушка получила от Марты Стюарт или Joy of Cooking или что-то в этом роде, но она, моя мама, и за эти годы я внес в нее существенные изменения. В основном я. Смешной. Это стучит.

Состав:

  • индейка 5 фунтов
  • 1 фунт спагетти
  • 1 стакан пармезана
  • Нарезанные грибы 3/4 фунта
  • 1.2 стакана нарезанного миндаля
  • ¼ чашка сухого хереса
  • 1 ½ столовой ложки лимонного сока
  • Куриный бульон на 2 стакана
  • 1 стакан жирных сливок
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1¼ чайная ложка соли
  • ¼ ч.л. паприки
  • ½ ч.л. перца
  • 2 ст.л. муки
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха

Направления:

  1. Нарежьте индейку на небольшие кусочки.
  2. Сварить макароны и выложить на дно формы для запекания.
  3. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде с грибами.Когда они начнут обжариваться, сбрызните их 1 ½ столовой ложкой лимонного сока и чайной ложкой соли.
  4. Обжарьте ½ стакана нарезанного миндаля и выложите миндаль и грибы на пасту.
  5. Растопить и снять с огня 4 ст.л. сливочного масла. Затем добавьте и перемешайте 2 столовые ложки муки, ½ чайной ложки перца, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, ¼ чайной ложки перца, 1 ½ чайной ложки соли.
  6. Медленно добавьте ¼ стакана сухого хереса и 2 стакана куриного бульона.
  7. Варить и перемешивать до загустения. Снять с огня. Добавьте 1 стакан жирных сливок.
  8. Смешайте курицу с жидкой смесью, чтобы курица могла впитать жидкость.Бедный на вершине спагетти. Смешивание.
  9. Посыпать 1 стаканом сыра пармезан и паприкой (легкая посыпка).
  10. Выпекайте при температуре 350 от ½ до часа.

Рецепт моей бабушки с курицей и картофелем

Хилари, от ее бабушки / Poopa Dweck

Хорошо, вот рецепт моей бабушки из курицы и картофеля — такой же, как у Алеппо , автор Poopa Dweck. (Управление сирийской еврейской кухни.Если вы воспользуетесь им, то можете отдать должное Пупе Двек, которая не является моей прабабушкой, но ее книга рецептов — моя мама и мой справочник по множеству семейных рецептов, которые никогда не записывались.)

Ингредиенты:

  • Один 3- до 4-фунтовой курицы
  • 3 стакана плюс 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока (около 1½ чайных ложки)
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 луковица
  • 3 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного 1½-дюймовыми клиньями

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В большой жаровне смажьте дно сковороды 1 столовой ложкой масла. Натрите курицу 2 столовыми ложками масла, чесноком, болгарским перцем и солью.
  3. Добавьте лук в жаровню. Поместите жаровню в духовку под крышкой и запекайте курицу в течение 1 часа.
  4. Тем временем обжарьте картофель на среднем огне во фритюрнице или средней кастрюле с 3 чашками растительного масла. Обжаривайте каждую партию от 4 до 5 минут или пока картофель не станет золотистым. Слейте воду на бумажные полотенца.
  5. Добавьте картофель в жаровню. Размешайте их в сковороде с каплями, убедившись, что они хорошо покрыты. Жарьте курицу еще 1 час или пока она не станет золотистой.

Это то, что у нас было бы на вечер пятницы Шаббат ужин в квартире моей прабабушки Мэри в Бруклине. Моя сирийско-колумбийская семья в Майами до сих пор готовит это блюдо. Это тоже фаворит моих родителей. Вы можете порезать оставшуюся курицу в субботу на ужин сирийских евреев и подать с рисом, чтобы получить легкую еду без готовки, если вы соблюдаете кошерность.Я до сих пор помню восхитительный запах жареного цыпленка и жареного картофеля, когда мы заходили в коридор моей бабушкиной квартиры.

Vanilla Kipful, но я думаю, что на самом деле его можно назвать Vanillekipferls

Рени, от ее великой прабабушки Фанни Кауфманн

Это австрийско-немецкое печенье, мой великий, великий бабушка (бабушка моей бабушки по материнской линии) сделала. Когда мы росли, мы пекли их на Рош ха-Шана и на перерыв после Йом Киппур.Я помню, что мы всегда скатывали их в маленькие полумесяцы, но с ними нужно было быть очень осторожным, потому что они были хрупкими после запекания. Несколько лет назад моя бабушка поняла, что их можно просто скатывать в шарики, и они оказались такими же хорошими и менее склонными к поломке!

Рецепт от великой бабушки Фанни Кауфманн — по словам моей бабушки, она не знает, откуда Фанни изначально взяла рецепт, но вы можете найти рецепт в The Settlement Cookbook . (Моя прапрабабушка Фанни и моя прапрабабушка Аннетт Полланд были частью группы, которая добровольно предложила свои рецепты для раннего издания The Settlement Cookbook .)

Поваренная книга поселения теперь представляет собой серию поваренных книг, в которых рассказывается о еврейской кухне Америки. До этого она существовала как «брошюра для молодых женщин-иммигранток», опубликованная в 1901 году и написанная иммигранткой немецко-еврейского происхождения Лиззи Блэк Кандер. Чтобы узнать больше о его увлекательной истории и непреходящем культурном влиянии, прочтите статью Лейлы Шлак « Taste ».

Состав:

  • 1,25 стакана муки
  • 1 чашка бланшированного миндаля, отмеренного, затем очень мелкого помола
  • .5 стаканов сладкого масла плюс 1 дополнительная столовая ложка
  • , 5 столовых ложек ванили
  • 0,25 стакана сахарной пудры

Инструкции:

  • сливочное масло и сахар в миксере
  • добавить оставшиеся ингредиенты
  • хорошо перемешать; не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет слишком плотным
  • Сформируйте из теста маленькие полумесяцы или маленькие круглые шарики
  • запекать при температуре 325 10-20 минут — не перепекать; должен быть установлен, но бледный
  • рулет в сахарной пудре (и пыль с доп. Охлаждением)

Теперь, когда мы закончили готовить…

У меня есть больше рецептов, чем эти.Кажется, евреям нравится кормить людей. Кто знал?! Увы, разумное количество слов подсказывает, что мне придется приберечь кугель с лапшой с кукурузными хлопьями и семь других рецептов картофельного латке на потом. Тогда, если вам повезет, вы узнаете, как моя Нана приготовила печень (подсказка: добавьте яйца вкрутую)…

Изображение предоставлено здесь

Картофельные вафли — Ароматизатор Ольги

Вафельница — отличный инструмент не только для приготовления восхитительных сладких вафель, которые больше похожи на десерт, например бельгийские вафли, но и для вкусных пикантных блюд, таких как эти невероятные картофельные вафли.По вкусу они очень похожи на картофельные оладьи или латкес, но они толще и имеют хрустящую золотистую корочку, которую создает вафельница.

Мне нравятся бытовые приборы, которые можно использовать для разных целей, поэтому использование вафельницы для нескольких приложений — это большой плюс в моей книге. Если он будет занимать место на моей кухне, лучше сделать несколько вещей :).

Я использовал вафельницу для приготовления сладких и соленых вафель, а также сэндвичей с сыром на гриле и «панини», и когда я использовал его для приготовления хрустящих картофельных оладий, я знал, что это будет одним из моих любимых альтернативных вариантов использования для вафельница.

Посмотреть видео о том, как приготовить картофельные вафли

Почему вафельница так хорошо готовит картофель?

Я обнаружил, что для достижения наилучших результатов лучше всего использовать только что натертый картофель. Крахмал из картофеля помогает удерживать картофель вместе во время приготовления, и он не разваливается. Тепло с обеих сторон вафельницы позволяет быстро приготовить «вафли» и получить приятный хруст с обеих сторон.

Из какого картофеля можно приготовить картофельные вафли?

Для этого рецепта можно использовать любой вид картофеля, мой личный фаворит — золотой картофель, но подойдет любой картофель.Золотой картофель содержит среднее количество крахмала, что делает его идеальным.

На самом деле я пробовал использовать большие отверстия на терке, средние отверстия на терке, а также замороженные картофельные оладьи и средние отверстия дали наилучшие результаты. Картофель был достаточно маленьким, чтобы его можно было быстро приготовить. Использование больших отверстий на терке не давало стабильных результатов, и иногда более крупные куски картофеля не готовились полностью.

Замороженные картофельные оладьи тоже сработали, и картофель готовился полностью, так как обычно он готовится частично, но, поскольку в нем не так много крахмала, как в сыром картофеле, он, как правило, больше разваливается.

Как приготовить картофельные вафли:

  1. Разогрейте вафельницу. (Это тот, который я использую. *) На моей вафельнице я могу выбирать разные уровни четкости, поэтому обычно я выбираю наиболее четкий вариант.
  2. В большой миске натрите большую часть картофеля на средних отверстиях коробчатой ​​терки. Натереть небольшую порцию картофеля на самых маленьких ямках терки. (Из 6 картофелин натрите 1 или 2 маленьких картофеля в маленьких отверстиях.) Средние кусочки картофеля помогут вафлям сохранить форму, так как картофельные кусочки переплетаются и готовятся вместе.Картофель, нарезанный на мелкие отверстия, придаст картофельной смеси более «жидкую» консистенцию и заполнит крошечные промежутки между картофельными кусочками.
  3. Лук натереть на терке. Лук не обязателен, но я очень рекомендую его. Он не только придает вкус вафлям, но и защищает картофель от окисления.
  4. Добавьте в картофельную смесь яйцо, муку, 1 чайную ложку соли, молотый черный перец. Смешайте, чтобы соединиться. Ложкой удалите излишки жидкости с верхней части картофельной смеси.
  5. Обильно смажьте обе стороны вафельницы маслом, следя за тем, чтобы масло попало во все щели.
  6. Заполните вафельницу картофельной смесью, распределив ее так, чтобы заполнить большую часть поверхности вафельницы. Для моей вафельницы я использовал 1/4 картофельной смеси для каждой вафли, всего получилось 4 вафли.
  7. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

8. Подавайте картофельные вафли горячими, со сливочным маслом, сметаной, зеленым луком или чесноком.

Варианты картофельных вафель

Вы также можете добавить в картофель тертый сыр, нарезанную кубиками ветчину, колбасу, вареный бекон, зеленый лук или другие травы для придания вкуса и текстуры.

Распечатать

Картофельные вафли

Вафельница — отличный инструмент не только для приготовления восхитительных сладких вафель, которые больше похожи на десерт, например бельгийские вафли, но и для вкусных пикантных блюд, таких как эти невероятные картофельные вафли. По вкусу они очень похожи на картофельные оладьи или латкес, но они толще и имеют хрустящую золотистую корочку, которую создает вафельница.

  • Автор: Ароматная фабрика Ольги
  • Время подготовки: 25 мин
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Доходность: 4 1x

2 1/2 фунта картофеля (около 6 средних картофелин), натертого на ящичной терке

1 небольшая луковица, натертая

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1 взбитое яйцо

2 столовые ложки универсальной муки

масло, для нанесения на вафельницу

  1. Разогрейте вафельницу.
  2. Натереть картофель и лук на ящичной терке, большую часть картофеля — на средние отверстия на ящичной терке, а 1/4 картофеля — на небольшие отверстия на ящичной терке.
  3. В большой миске смешайте картофель, лук, 1 чайную ложку соли, молотый черный перец, яйцо и муку до однородного состояния. Большой ложкой удалите излишки жидкости, которая оседает наверху миски.
  4. Выложите 1/4 часть картофельной смеси в разогретую вафельницу, закройте и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 5-8 минут.У вас должно получиться около 4 вафель, если вы используете бельгийскую вафельницу.
  5. Подавать картофельные вафли горячими, со сливочным маслом, сметаной и зеленым луком.

Банкноты

Вы также можете добавить в картофель тертый сыр, нарезанную кубиками ветчину, колбасу, вареный бекон, зеленый лук или другие травы для придания вкуса и текстуры.

Читать также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *