АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Что приготовить на Хеллоуин страшного


К подготовке празднования праздника Хеллоуин (учитывая какой вокруг этого в Атланте стоит ажиотаж!) следует подходить основательно. И если у вас уже имеется представление о том, как страшно украсить дом и какой тематический костюм выбрать, то следующим шагом будет разработка меню. В этой статье — примеры рецептов страшных блюд.


2. Сделать классическое имбирное печенье из тематических формочек и разукрасить пищевыми красками — очень простой и доступный рецепт. А также делать такое печенье можно с друзьями и в семейном кругу, оттого процесс будет веселее и увлекательнее. Проверено редакцией блога Atlanta Travel!


3. Перед тем, как наносить на печенье узор, его можно покрыть глазурью, что в даст эффект вот таких тыкв.


4. Горячее блюдо: запеченная мумия с овощами. Блюдо готовится из фарша аналогично мясному рулету, но в форме мумии. Перед финальным запеканием посыпается тертым сыром. Подается с тушеными овощами. Глаза из маслин, пауки — бутафорские, для еды непригодные.


5. Еще одна вариация на тему печений — Ведьмины пальчики. Из теста для песочного печенья формируются будущие пальчики (которые, согласно легенде, были у ведьм отрезаны), на них наносятся складки, обозначающие фаланги пальцев. Ногти — из миндаля, грязь под ногтями — растопленный шоколад.


6. Пирожное Дохлые мышки. Готовится аналогично пирожному Картошка. Тушки мышек обваливаются в какао. Уши — из пластинок миндаля, хвосты — лакричные палочки, глаза маленькие конфетки драже.


7. Хорошим украшением стола на Хеллоуин будет торт, покрытый черной глазурью и декорированный тематическими украшениями в виде черепов, скелетов, тыкв и прочее. Отлично подойдут конфетки кэнди корн (candy corn), которые являются одним из символов праздника, но и малышня, и взрослые сходятся во мнении — конфеты эти дурацкие, никто их есть не хочет, поэтому использовать их в качестве украшения — самое то!


8. Конфеты на палочках для Хеллоуина. Уж если у вас совсем нет времени, можно купить вот такие готовые в магазине.


9. Достаточно воткнуть инопланетянина в помидоры с чесночным соусом и сыром — вот уже это не помидоры, а страшные заросли с красной планеты.


10. Сформированный в виде тыквы салат, сырная закуска или еще что похожее, посыпанное сверху толчеными чипсами — и вот у вас еще одна тематическая закуска на Хеллоуин.


11. И, конечно же, чтобы вечер на Хеллоуин удался, следует не забыть про напитки. Как нельзя кстати для подобного мероприятия подойдет пиво Laughing Skull пивоварни из Атланты Red Brick Brewery.


12. И продолжая тему местных алкогольных напитков можно вином из Джорджии винодельни Habersham, а также 50-ти градусным муншайном, который можно употребить в чистом виде или в качестве ингредиента для тематического коктейля Кровавая Мэри.

Редакция блога Atlanta Travel надеется, что приведенные в этой статье идеи рецептов помогут вам создать атмосферу и организовать отличную вечернику. У вас есть свои идеи и рецепты? Расскажите в комментариях!

Пирожное в виде тыквы на Хэллоуин рецепт с фото пошагово

Начинка вишня
Пюре +ягоды вишни-190 г
Крахмал-2 ч.л
Сироп топинамбура-30 г
Лимонный сок 15 г

Черный Мусс
Кокосовые сливки(1) — 80 г
Подсластитель(сироп топинамбура)-50 г
Урбеч из черного кунжута-100 г
Йогурт термостатный-100 г
Шоколад темный без сахара- 80 г
Кокосовые сливки(2)-80 г
Желатин -7 г
Краситель черный уголь сухой -3-4 г

Песочное печенье.
Масло кокосовое -30 г
Мука смесь Безглютеновая -50 г
Мука Миндальная-9г
Кокосовый сахар-17г
Яйцо-16 г
Какао порошок черный -16 г
Краситель черный уголь сухой -1 г

Черный велюр (готовим на следующий день, когда пирожные полностью застыли и полежали ночь в морозильной камере)
Темный шоколад 50 г
Какао масло-50 г
Краситель черный уголь сухой -2-3 г.

Пластичный шоколад для хвостиков.
Шоколад 30 г.

1. Начинка у нас будет вытекающая, поэтому используем крахмал.
Часть вишни (60%) превращаем пюре, другую часть режем кусочками, чтоб получить сочную начинку при вытекании.
В сотейнике смешиваем все ингредиенты, тщательно перемешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения, и на среднем огне увариваем до нужной консистенции. Примерно 2-3 минуты. Жидкость полностью не увариваем, иначе нечему будет вытекать.
Выкладываем в форму и замораживаем.

2. Черный Мусс
В холодной воде замачиваем желатин, согласно инструкции на упаковке.
Шоколад растапливаем в микроволновке импульсами(либо на водяной бане).
Одновременно с этим подогреваем сливки и подсластитель, как только они нагрелись выливаем их на желатин.
Соединить растопленный шоколад и сливки с желатином.

Добавляем к ним йогурт и урбеч, тщательно перемешиваем. Туда же добавляем краситель.
Взбиваем вторую часть сливок.
Смешиваем взбитые сливки к первой массе, аккуратно перемешивая лопаткой.
Переливаем в кондитерский мешок.
Заполняем форму на 1/4 отправляем минуты на 2 в морозильник.
Выкладываем начинку и сверху выливаем оставшийся мусс.
Замораживаем.
На следующее утро, когда тыковки постояли ночь в морозильной камере, нам необходимо придать им форму.

3. Песочное печенье
Ледяное масло смешиваем мукой безглютеновой, сахаром, какао порошком.
Смешивайте насадкой весло до состояния мелкой крошки
В крошку добавьте яйцо (разбейте заранее в чашу, перемешайте и отвесьте 16 г) и сюда же добавляем краситель. Тесто само соберется в комочек за 2-3 минуты, став пластичной гладкой массой.
Раскатайте между листов пергамента до толщины 2 мм
Убираем в морозильную камеру минут на 5

Вырезаем 6 кружочков, подходящими по диаметру формами.
Выпекаем между двух перфорированных ковриков, так тесто не будет терять форму и получится красивый сетчатый рисунок.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 160 градусах 8-12 минут.

4. Черный велюр
Растапливаем шоколад импульсами в микроволновке.
Отдельно растапливаем какао масло, т.к. температура плавления у них разная.
Соединяем шоколад, какао масло и краситель перемешиваем и переливаем в одноразовый стаканчик и ставим его в стакан краскопульта.
Покрываем замороженное пирожное велюром.

5. Пластичный шоколад для хвостиков.
Перемалываем в мелкую крошку насадкой лопатка.
Разминаем руками, чем больше мнем, тем мягче становиться масса.
Вылепливаем нужную форму (6 шт.)
Делаем узоры ножом или инструментами для мастики.
Оставляем при комнатной температуре минут на 15.

6. Сборка
Растапливаем немного шоколада (можно воспользоваться фризом)
Кисточкой промазываем место куда будем прикреплять хвостики и прикрепляем сам хвостик.
Разводим золотой кандурин с любым спиртом и окрашиваем хвостик. Перекладываем тыковку на печенье (можно также промазать печенье шоколадом, чтоб тыковка держалась)

Кейк-попсы на Halloween — заказать с доставкой по Москве

Если у вас намечается дружеский шабаш на Хеллоуин и нужны пугающие, но в то же время забавные десерты, или же вы просто хотите пощекотать нервишки своим близким в День Всех Святых и подарить им тематическую сладость, тогда  кейк-попсы, для этого случая подойдут как нельзя лучше. Многие уже оценили эти креативные и вкусные мини-тортики на палочках, которые за своим ярким оформлением скрывают вкуснейшую начинку, по вкусу напоминающую пирожное картошка. Все пирожные упакованы в индивидуальную упаковку. 

Преимущество  кейк-попсов:

  • оригинальность. Не так часто еще можно встретить подобное лакомство; 

  • удобная подача. Это пирожное на «два укуса», от которого нет крошек. Кроме того вам не придется использовать столовые приборы. Благодаря палочке руки гостей останутся чистыми;

  • эффектность. Кейк — попсы привлекают к себе внимание на любом торжестве. Они приведут в восторг как взрослых, так и детей.

Варианты кейк-попсов для Хеллоуина

Мы приготовили много различных вариантов оформления кейк-попсов на Хеллоуин. В этот день не обойтись без десерта в виде тыквы. Ведь тыква — является символом очага, и должна она отпугивать от него всю нечисть. Сладости в форме  мумии, улыбающихся черепов, голов зомби и монстров создадут мистическую атмосферу на мероприятии. А кейк-попсы с колпаком ведьмы или в виде летучих мышей придадут вашему столу пугающие нотки. Для самых кровожадных предлагаем заказать пирожные в виде выколотых глаз, отрубленных пальцев, окровавленных мозгов.

Что касается детских вечеринок, то для них обычно берут просто круглые кейк-попсы на Хэллоуин, оформленные в цветовой гамме праздника: оранжевые, черные, белые, разрисованные узорами паутины.

Пирожное картошка рецепт — как приготовить классическое пирожное Картошка — УНИАН

Такое лакомство не только вкусно есть, но и очень легко и быстро готовить.

Рецепт пирожного Картошка / фото zira.uz

Пирожное Картошка — лакомство, хорошо знакомое с детства.

Читайте такжеИзысканный торт Эстерхази: как приготовить легендарный десертКлассические пирожные Картошка из печенья со сгущенкой любят все. Их не только вкусно есть, но и очень легко и быстро готовить.

В целом есть несколько вариантов приготовления данного пирожного. Его делают из обрезков бисквита, из бисквитной крошки, печенья, ванильных сухарей. Рецепт из бисквита наиболее трудоемкий, но самый правильный. И, сладкоежки подтвердят, — самый вкусный.

Классическое пирожное Картошка

Для бисквита

  • Мука — 75 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 90 г
  • Крахмал — 15 г

Для крема

  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Молоко сгущенное — 50 г
  • Алкоголь (ром или коньяк) — 3-4 ч. л.

Для обваливания

  • Какао-порошок — 60-80 г
  • Сахарная пудра — 100 г

Взбить желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. А белки взбить до крепких пиков, всыпать оставшийся сахар, хорошо взбить до плотности. Смешать взбитые белки и желтки.

Добавить просеянную муку и крахмал. Перемешать движениями снизу вверх, от края к центру.

Как приготовить пирожное Картошка / фото sladkiexroniki.ru

Вылить тесто на противень на пекарскую бумагу и отправить в разогретую до 200°С духовку на 12-15 минут.

Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше, наломать кусочками. Бисквит измельчить в крошку с помощью блендера или мясорубки. Пересыпать ее в большую миску.

Приготовление крема. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до получения пышной легкой светлой массы. Добавить понемногу, не прекращая взбивания, сгущенку.

Выложить крем на крошку, добавить по десертной ложке рома и коньяка. Все хорошо вымесить до получения массы, из которой можно лепить. Сформировать 10 пирожных в виде картофелин.

Обвалять их в смеси какао-порошка и сахарной пудры (по одной чайной ложке с горкой). Дать полежать и обвалять еще раз. Охладить в холодильнике часок.

Пирожное Картошка из печенья

  • Печенье — 300 г
  • Молоко сгущенное — 170 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л.
  • Соль
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Для обсыпки и украшения

  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сыр творожный — 1 ст. л.

Печенье измельчить как можно мельче (с помощью блендера, мясорубки или скалки).

Читайте такжеНеповторимый вкус детства: рецепт непревзойденного печенья «Орешки»Смешать сгущенное молоко, соль, сливочное масло, сахар и какао. Подогреть до растворения сахара и соли. Снять смесь с огня и тщательно перемешать.

Перелить эту смесь в песочную крошку и все тщательно перемешать. Из теста сформировать пирожные и убрать в холодильник примерно на 1 час.

Перед подачей по желанию можно обвалять «картошку» в какао-порошке.

Творожный сыр переложить в кондитерский мешок и откинуть на пирожные.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пирожное «Картошка» из печенья: рецепты в домашних условиях

Есть много блюд, которые очень быстры в своем приготовлении, однако это никак не сказывается на их вкусе. Недавно я писала про торт из пряников, а сегодня хочу вам напомнить про чудесное лакомство моего детства. Это пирожное «Картошка» из печенья, оно казалось самым запоминающимся и доступным в то время. Да и готовится всего минут за 15, если не меньше.

Конечно, этим десертом любят наслаждаться и сейчас, вот только рецептов появилось очень много. Есть те, кто воспроизводит гостовскую рецептуру. Кто-то любит не очень сладкие десерты и поэтому не добавляет молоко. А те, кто следят за своей фигурой предпочитают убрать из его состава сливочное масло. В общем, сегодня будет масса вариаций этого быстрого и очень вкусного пирожного.

Но делать мы его будем не из бисквита, а из печенья. Вы можете брать любое, которое хорошо крошится. Сюда подойдет и песочное печенье, типа Юбиленое. Также можно взять разные крекеры например «Мария» или рыбки. Готовят его и из овсяного печенья. Чтобы было не очень сладко, добавляют простые сухари или вообще не кладут сахар.

Кстати, пирожное может быть шоколадным, если добавлять какао, а также простым. Добавлять какао или нет, решайте сами. Я люблю и «белое» и «черное» лакомство.

Пирожное «Картошка» из печенья – классический рецепт с молоком, маслом и какао

Итак, перед вами самый распространенный рецепт. Он не содержит алкоголя (который идет по ГОСТу) и поэтому хозяйки его полюбили больше всего. Ведь можно давать деткам. Конечно, это лакомство довольно калорийное, но зато очень вкусное.

Кстати, данное пирожное можно заморозить в морозилке и доставать по мере необходимости. Это нисколько не скажется на его вкусе.

Немного по ингредиентам: печенье чаще всего берется песочное («Юбилейное», «К кофе», «Топленое молоко» и т.д.). Сгущенку я советую выбирать с пометкой «ГОСТ», она самая вкусная.

Масло берем не ниже 82% содержания жира. В его составе не должно быть НИКАКОГО растительного масла. Иначе это спред или маргарин, которые не несут никакой пользы нашему организму.

Возьмем:

  • печенье Юбилейное песочное — 400 гр.,
  • сгущенку — 1 банку (380 гр.),
  • масло сливочное — 50 гр.,
  • какао-порошок – 3,4 столовые ложки.

Для обсыпки:

  • сахар — 2 столовые ложки,
  • какао — 2 столовые ложки.

Готовится десерт быстро. Самое трудоемкое здесь превратить печенье в крошку. Я для этой цели использую блендер или мясорубку.

1.Итак, первым шагом, готовим крошку.

На этом этапе можно добавить какао, но этот пункт вы делаете по своему желанию. Я решила добавить, все же тогда пирожное больше похоже на то, что мы кушали в детстве.

Ложкой начинаем смешивать эти два ингредиента до момента, когда сухая смесь станет одного цвета.

2. Теперь открываем жестяную банку сгущенки. И полностью всю вливаем в сухие ингредиенты.

3. Пока оставим эту миску в покое и займемся подготовкой сливочного масла.

Если оно у вас не успело разморозиться, то снимаем с бруска упаковочную бумагу и кладем масло в тарелку.

Затем отправляем его в микроволновку на 15 секунд. Этого времени достаточно, чтобы оно растаяло.

4. Достаем миску и выливаем ее содержимое к печенью. Долго и тщательно перемешиваем эту массу.

В итоге у нас должно получиться густое пластичное тесто. Оно хорошо держит форму и совсем не жидкое.

5. Пока отставим его в сторонку. И подумаем, чем же мы будем обсыпать наши готовые пирожные.

Предлагаю отдельно смешивать крошку и какао. Но можно использовать кунжут, кокосовую стружку, тертый шоколад, сахарную пудру или дробленые орехи. В самом конце я покажу несколько очень интересных идей, как украсить пирожное «Картошка».

6. Ну, а сейчас нам нужно взять плоское блюдо или контейнер. Смочим ручки в воде и начнем формировать вкусные шарики.

Берем ложку и подхватываем на нее тесто. Затем катаем этот комок между ладонями. Получается шарик.

7. Обваливаем его в посыпке и кладем на блюдо.

Форму пирожному можно придавать любую. Делают прямоугольные брусочки, ежиков, шары, овальную форму.

Когда мы использовали все тесто, убираем наполненное блюдо в холодильник не менее 30 минут. За это время пирожное затвердеет и лучше удержит форму. А также хорошо пропитается маслом и сгущенкой.

Пирожное «Картошка» из овсяного печенья, как в детстве

Сейчас предлагаю интересный рецепт приготовления десерта из овсяного печенья. Вкус получится другой. А для еще большей нежности возьмем сухое молоко. Появится немного сливочный привкус.

Возьмем:

  • 0,5 кг овсяного печенья,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст. л. какао,
  • 2 ст. л. сухого молока,
  • 50 г сливочного масла.

1.Сейчас нам нужно все количество печенья измельчить. Оно тверже, чем песочное и хуже крошится. Поэтому сначала руками ломаем его на кусочки, а затем блендером измельчаем в крошку. Если его нет под рукой, то возьмите кофемолку или мясорубку.

2. От всего объема крошки отсыпаем 2 ст.л. в отдельную миску, в ней мы будем обваливать пирожное.

3. Теперь к общему сухому ингредиенту всыпаем какао, сухое молоко и сахар. Эти два составляющие добавляются по желанию. Овсяное печенье итак довольно сладкое, поэтому от сахарного песка можно отказаться совсем или снизить его количество.

4. Далее можно поступить двумя путями.

  • Достаем сливочное масло и размораживаем его. Если оно уже полежало часика два при комнатной температуре, то успело стать мягким. Если же вы забыли достать его пораньше, то растопите его в микроволновке или на водяной бане. Выкладываем масло к крошке. Вливаем частями молоко и все перемешиваем.

  • Вариант более быстрый. В ковш выливаем молоко, нагреваем его на огне, до момента закипания. Снимаем с плиты.
    Затем берем масло, режем его на кусочки и отправляем в горячее молоко. Оно растает и обе массы смешаются. Выливаем эту смесь в сухое тесто и все перемешиваем.

Смотрим на консистенцию. Она не должна быть слишком густой или, наоборот, жидкой. Тесто получается плотное и податливое.

Мы отделяем ложкой нужное количество и скатываем его в шарик.

Не забываем обваливать в крошках.

Лучший рецепт приготовления по ГОСТу СССР в домашних условиях

Итак, перед вами исторический рецепт. Именно его в той стране, что носила название СССР, готовили в ресторанах, кафе и кулинариях. Именно этот вкус мы помним с детства и пытаемся воспроизвести в минуты ностальгии.

Но сразу предупреждаю, что в составе этого пирожного есть небольшая доза алкоголя для улучшения вкусовых качеств. И поэтому, решайте сами, будете ли вы им угощать детей.

Возьмем:

  • 550 г песочного печенья,
  • 250 г масла сливочного,
  • 100 г сгущенки,
  • 130 г сахарного песка,
  • 4 ст. л. какао (30 г),
  • коньяка или рома – 4 ст. л. (40 г).

1.Как всегда, будем измельчать печенье в крошку. Делаете это по желанию любым доступным образом. К примеру, в блендере или кофемолке.

В этом же рецепте сделаем все вручную при помощи скалки. Сейчас расскажу как.

Берем два пакета, вставляем один в другой для прочности. Внутрь высыпаем печенье и тщательно проходим по нему скалкой. Можно использовать кухонный молоточек и отбить все печенюхи.

Высыпаем крошку в глубокую миску.

2. Сахар перемалываем в сахарную пудру. Пересыпаем ее в отдельную миску. Всыпаем ванилин. Туда же выкладываем подтаявшее масло.

3. Берем миксер и взбиваем эту массу до полного соединения масла и пудры. По времени это займет около 3 минут.

4. Затем вводим сгущенку, постоянно взбивая ее. У нас получился крем.

5. В печенье всыпаем какао. Перемешиваем до однородности. Затем вводим сливочный крем и вливаем коньяк или ром.

Для детей можно заменить алкоголь виноградным соком.

Перемешиваем до тех пор, тесто не станет пластичным.

6. Отдельно измельчаем еще 80 г печенья для обсыпки.

7. Катаем шарики и обваливаем в орехах и крошке.

Замораживаем весь десерт в морозилке около часа.

Как приготовить «Картошку» из песочного печенья и вафель с шоколадом без сгущенки

Сейчас с вами еще один современный рецепт с добавлением шоколада. Оно уже получается сладким, поэтому откажемся здесь от сгущенки. А для разнообразия печенье смешаем с вафлями.

Возьмем:

  • вафли – 300 г,
  • печенье – 300 г,
  • 200 г сливочного масла,
  • 3 ст.л. какао,
  • 2 стакана грецких орехов,
  • 100 г черного шоколада,
  • миндаль, кунжут по вкусу.

1.Начнем с подготовки твердых ингредиентов. В блендере по отдельности измельчаем вафли, печенье и грецкие орехи. Смешиваем все эти ингредиенты в глубокой миске.

2. Отдельно растопим сливочное масло.

3. Натрем на терке шоколад. И всыпем его к крошке, добавим какао.

Можно не добавлять шоколад внутрь, а растопить его на водяной бане и полить пирожные сверху, как глазурь.

4. Смешиваем масло и песочную стружку до получения однородного теста.

5. Затем делим его на части и придаем каждой из них любую форму: круглую, овальную, прямоугольную.

Для красоты обваляйте их в кунжуте. По желанию украсьте кусочком миндального орешка.

Даем пирожным настояться в холодильнике около 1 часа.

Как приготовить пирожное из печенья и сухарей

Есть варианты приготовления пирожного «Картошка», которые не такие сладкие, как предыдущие.

Для этого печенье разбавляют молотыми сухарями. Убирают сгущенку.

Вместо сахара берут пудру, чтобы не ждать, когда сахар растворится в тесте.

Возьмем:

  • печенье и домашние сухарики — 150 грамм,
  • сахарная пудра — 50 г,
  • какао — 1-3 ст. ложки,
  • молоко — 70 мл,
  • масло сливочное — 50 грамм,
  • ваниль,
  • орехи — 30 грамм (по желанию).

1.Печенье и сухари измельчаем в крошку. Для этого берем пакет, кладем в него печенье и прокатываем по нему скалкой, так вы получите крошку. Конечно, можно использовать блендер или кофемолку. Оставляем немного крошечек для обвалки.

2. Смешиваем эту рассыпчатую массу сахарной пудрой.

3. Выкладываем масло, оно уже полежало и стало очень мягкое. Также на этом этапе можно добавить мелкие кусочки ядер грецкого ореха. Это по желанию.

4. Втираем масло в сухие ингредиенты.

5. Теперь вливаем молоко комнатной температуры и смешиваем. Добавляем немного ванили.

6. Формируем однородную массу.

Мы увидим, тесто уже хорошо держит форму. Значит, пора катать шарики.

7. Берем десертную ложку и набираем тестовой массы. Ладонями катаем шарик.

Обсыпаем его в крошке, какао или кокосовой стружке.

Перед подачей охладим угощение в холодильнике полчаса.

Хороший рецепт из печенья «Мария», легко и просто

А вот и несравненный рецепт с крекером. Среди ингредиентов будет присутствовать алкоголь. Конечно, доза его очень маленькая, но мало ли. Лучше предупрежу заранее.

Возьмем:

  • 2/3 ст. молока (1 стакан = 250 мл),
  • 0,5 ст. сахара,
  • 80 г сливочного масла,
  • 300 г галетного печенья «Мария»,
  • 3 ст.л. с горкой какао,
  • 2 ст.л. ликера или рома (по желанию).

Для украшения:

  • какао и кокосовая стружка

1.Достаем галеты.

И легким нажатием кнопки блендера превращаем его мелкие кусочки.

Пересыпаем в миску и смешиваем с какао. Для соединения этих двух ингредиентов поработайте венчиком.

2. Молоко подогреваем в микроволновке 1,5 минуты. В него всыпаем сахар и сливочное масло, чтобы все растворилось.

Если масло разрезать на кусочки, то оно быстрее растворится в молоке.

Вливаем молочную смесь в сухую массу.

3. Добавляем ликер или ром. Хорошо перемешиваем.

4. Смачиваем руки в воде.

Застилаем разделочную доску полиэтиленовым пакетом. И начинаем скатывать шарики, складывая их на доску.

Обсыпаем их какао или кокосовой стружкой.

Затем даем десерту настояться и подаем к столу.

Диетическое пирожное «Картошка» без масла для детей

Это очень вкусная альтернатива классической «Картошке». Менее калорийная и более полезная. В составе вы увидите сухофрукты и творог. Совсем не найдете сахар и сливочное масло. Заинтриговала? Думаю, что да.

Особенно тех мам, что пытаются привить детям культуру еды или просто следят за фигурой. Кстати, этот вариант пирожного – еще один способ накормить чадо творогом, даже если он его на дух не переносит. На заметку, с творогом можно приготовить запеканку, пирог или печенье.

Возьмем:

  • 100 грамм овсяного печенья или овсяных хлопьев,
  • 100 г крекеров или рыбок,
  • 200 г обезжиренного творога,
  • 1 яблоко,
  • 1 ч.л. корицы,
  • ваниль по вкусу,
  • 50 г сухофруктов,
  • 2 ст.л. какао.

1.Печенье и крекеры измельчаем в крошку.

Для того, чтобы добавить в десерт клетчатки, вместо овсяного печенья возьмите геркулес или хлопья.

2. Теперь замачиваем в кипятке изюм и отставляем его в сторонку на 3 минуты. Затем сливаем воду. а с ней и грязь. Ягодки же набухнут, станут объемнее и мягче.

3. Очищаем яблоко от кожуры и сразу мякоть нарезаем на кусочки.

4. К яблочной массе выложим творог, ваниль, изюм. Измельчаем все это блендером. Если не получится однородная масса, то будет еще вкуснее (мне так кажется).

5. Всыпаем печенье и смешиваем с творожно-фруктовой смесью. Получается кашица, которая легко лепится.

6. Формируем из нее пирожные и обваливаем их в какао.

Оставляем на час в холодильнике и пробуем.

Изюм можно заменить на финики или чернослив.

Видео рецепт пирожного из печенья с заварным кремом

Подумала, что вам может понравится рецепт пирожного с добавлением заварного крема.

Для теста также берется песочное печенье. А также в видео очень подробно описан процесс приготовления крема.

Как красиво украсить пирожные «Картошка» для детей

О, сейчас самое интересное для творческих натур. Это мы в детстве привыкли, что «Картошка» выглядит скучнее остальных видов пирожного. Но современные хозяйки с этим не хотят соглашаться и с удовольствием украшают его.

Такой десерт отлично подойдет для детских дней рождений, хэллуина и других праздников. А сами ребятки с удовольствием вам помогут.

Вот, одна хозяйка сделала пирожное «Картошка» в виде летучих мышей с печеньем Орео.


Получилось очень оригинальное украшение. А вот и само видео с описанием.

Можно украсить десерт цветной посыпкой или цветной кокосовой стружкой. Напоминает елочные шары.


Идея украшения лакомства кремом.


Из них можно сделать шишки, если добавить овсяные или кукурузные хлопья.


Маленькие конфетки тоже подходят.

Из пирожного «Картошка» делают поросят. Для этого нужно сварить глазурь с розовым красителем и белым шоколадом.


Можно придать форму ежиков с семечками или уложить их в фигурные силиконовые формы.


Еще мне понравилась идея с цветами.


Благодарю вас за внимание! Желаю вкусных чаепитий!

Трюфельное пирожное «Картошка» рецепт с фото

Включить духовку разогреваться до 175 градусов. Подготовить ингредиенты для бисквита: муку, какао-порошок, сахар, соду, соль, масло растительное, винный уксус. Сливочное масло, молоко и яйцо заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

Просеять в миску муку и какао порошок. Добавить сахар, соду и соль. Тщательно перемешать сухие ингредиенты венчиком.

Добавить в миску жидкие ингредиенты в следующей последовательности: яйцо, размягчённое сливочное масло (не растопленное!), растительное масло, ванильный экстракт (ничем не заменять, если нет – пропустить), молоко и винный уксус.

Перемешать всё миксером на средней скорости в течение 5-7 минут. В итоге должно получиться блестящее красивое негустое тесто.

Выложить тесто в подготовленную форму (в рецепте использовалась форма диаметром 18 см), смазанную слегка маслом и присыпанную мукой. Выпекать в середине разогретой до 175 градусов духовки до готовности бисквита, 40-45 минут. Время варьировать, в зависимости от своей духовки, готовность бисквита проверить деревянной шпажкой – она должна выходить из середины бисквита сухой.

Готовый бисквит полностью остудить. Желательно обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 12 часов.

Для приготовления пирожного поломать бисквит на куски и измельчить его с помощью кухонного комбайна (блендера) в крошку.

Для крема потребуются сливочное масло комнатной температуры, тёмный шоколад, сахар, какао-порошок и сливочный крем-чиз (из холодильника). Тёмный шоколад (хорошего качества) растопить на водяной бане и немного остудить. Хорошо размягчённое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой, просеянным какао-порошком и растопленным шоколадом несколько минут до пышной массы с помощью миксера.

Добавить холодный крем-чиз и взбить всё около 5 минут.

Добавить крем в бисквитную крошку и перемешать до густой однородной массы. Крем добавлять частями; возможно, у вас останется пара ложек крема, которые пригодятся для украшения пирожного.

В итоге должна получиться очень пластичная шоколадная масса, из которой можно легко слепить традиционные по форме колбаски или шарики (по желанию). Сформировать и вылепить пирожные весом 40 г (из данного количества ингредиентов получается 20-21шт.), удобнее это делать в резиновых перчатках.

Готовые пирожные обвалять в какао-порошке и украсить по желанию оставшимся кремом.

Пирожные Картошкаготовы! Хранить их надо в холодильнике.

Приятного аппетита!

пирожные для Хэллоуина — promama.info

Вкусной пятницы, дорогие Промамочки! Однажды собрались несколько мамочек с детками и решили организовать свой маленький семейный клуб. Одна мама прекрасно готовит, вторая фотографирует, третья прекрасный организатор праздников!

И решили мы заранее провести Хэллоуин с костюмированной фотосессией, вкусными приведениями и прочей атрибутикой! Вот что у нас получилось, да и конечно же рецепт пирожного картошка в оригинальном оформлении.

Что нам потребуется для пирожного картошка:

  • Печенье – 320 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Сгущенка – 190 гр.
  • Порошок какао – 3 ст. ложки.
  • Орехи миндаль
  • Миндальные лепестки (для иголочек ежика)
  • Шоколад 150гр.

 Способ приготовления:

  1. Измельчите печенье в мелкую крошку. Я это сделала с помощью блендера. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  2. Орехи измельчите ножом.
  3.  Добавьте в крошку какао-порошок, влейте сгущённое молоко, размешайте. Положите мягкое сливочное масло, орехи и замесите тесто.
  4. Из полученного теста сформируйте тело ежика. Пирожное погрузите в растопленный шоколад  и аккуратно вставьте миндальные лепестки (иголочки ежика). Это ответственное дело я доверила маленьким кондитерам!

Из этого же теста можно приготовить веселое приведение, сформировав шарики в виде кейк-попсов на палочке. Из белой мастики я вырезала одеяние в форме квадратика. Пирожное предварительно обмакнула в шоколад и накрыла мастикой, так мастика будет лучше держаться. Шоколадом нарисовала глазки и улыбочку!

А это веселая костюмированная фотосессия для наших малышей с Хэллоуиновскими атрибутами. Так как пирожное картошка было чрезвычайно вкусным, его съели в первую очередь. Поэтому он не мелькает в кадре

А те, кто не видел меня, то приятно познакомиться! Я – Елена Мартынова,  автор рубрики PROкухню, ваш поставщик вкусных рецептов для семьи, чтоб делать ее счастливой!

Фантазируйте! Веселитесь вместе с детьми!

Приправляем все щепоткой ЛЮБВИ и веселого вам праздника!

С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный фуд-блогер Елена Мартынова, +7 701 3180627, [email protected]

Spooky Spiderweb Loaded Potato Cakes

Спасибо Комиссии по картофелю Айдахо за спонсирование сегодняшней публикации «Воскресный ужин» и за то, что она вдохновила меня создать жуткий рецепт Хэллоуина из картофеля Айдахо®. Хотя этот пост спонсируется Комиссией по картофелю Айдахо, все мнения принадлежат мне!

Хэллоуин наступит раньше, чем мы узнаем об этом, и когда он наступит, взрослые и дети в равной степени ускользнут в ночь, замаскированные под гулей, гоблинов и призраков — либо для участия в вечеринке взрослых в честь Хэллоуина, либо, в случае маленьких те, просто чтобы пойти «угощать или угощать» в надежде вернуться домой с наволочкой, наполненной конфетами.

Еще один способ повеселиться на Хэллоуин? Придумайте мучительный рецепт для празднования самого неземного из всех праздников… и я это сделал.

Сделанные из картофельного пюре Idaho® и картофельного пюре Idaho®, с начинкой из бекона, сыра чеддер и свежего чеснока, а затем покрытых паутиной со сметаной, мои картофельные лепешки, наполненные «жуткой паутиной», являются восхитительно устрашающим способом используйте оставшееся картофельное пюре… и дьявольски пикантное угощение, чтобы подать гулям, гоблинам и призракам на вечеринке в честь Хэллоуина в этом году.

Вы спросите, почему два вида картофеля Айдахо®? Что ж, мы с шеф-поваром иногда предпочитаем сливочное пюре — с большим количеством масла и сливок — и, хотя оставшееся сливочное пюре действительно затвердевает в холодильнике, оно все равно может быть слишком рыхлым, чтобы превратиться в картофельное пюре. . Добавление картофеля в маринаде легко решает эту проблему, как за счет увеличения объема картофеля (облегчая его формование в лепешки), так и за счет придания приятной текстуры каждому вкусному кусочку.

И под вкусным, я имею в виду действительно вкусно. Они хрустящие снаружи, мягкие и мягкие внутри, а также обладают таким же прекрасным вкусом, как и печеный картофель с начинкой. Как я уже сказал… вкусно.

Итак, устраиваете ли вы в этом году супер-страшную вечеринку на Хэллоуин или просто хотите приготовить жуткое угощение для своей семьи — мои картофельные лепешки с жуткой паутиной, наполненные пюре, обязательно понравятся даже самому бессердечному призраку Хэллоуина!

Картофельное пюре с добавлением жуткой паутины

Состав:

  • 2 стакана подготовленного картофельного пюре Idaho®
  • 1 стакан замороженного гашиш-коричневого картофеля Idaho®, размороженного
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных, охлажденных и покрошенных
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1-2 стакана панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана сметаны

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В большой миске смешайте картофельное пюре, картофельный картофель и следующие 8 ингредиентов (бекон через яйцо) до однородной массы.
  3. Используя 1 1/2-дюймовую ложку (или руки), разделите картофельную смесь на равные части. Сформируйте из каждой порции котлету, затем покройте каждую сторону пирожка панировочными сухарями панко.
  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте котлеты 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  5. Поместите подрумяненные котлеты на противень и запекайте 15 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нанесите сверху сметану, чтобы получилась паутина.

Примечания:

Чтобы сделать паутинку, поместите сметану в выдавливающую бутылку или кондитерский мешок. Начните с прокладки трех прямых линий через каждый картофельный пирог, одну по длине картофельного пирога и две по диагонали. По завершении проведите дугообразной линией к верхней части каждого картофельного пирога, соединяя дуги с прямыми линиями.Добавьте несколько рядов, чтобы они напоминали паутину.

3,1

https://rhubarbandhoney.com/2014/09/28/spooky-spiderweb-loaded-mashed-potato-cakes/

© 2014 Ревень и Мед. Все права защищены. https://rhubarbandhoney.com/

Еще одна замечательная вещь в моем пугающем картофельном пюре, заполненном паутиной? Они тоже невероятно хорошо замерзают! Просто приготовьте картофельные лепешки на втором этапе, затем поместите картофельные лепешки с покрытием на противень и поставьте их в морозильную камеру примерно на два часа или пока они не заморозятся.Выньте замороженные пироги с противня, поместите их в пакет для заморозки и снова положите в морозильную камеру. Когда будете готовы их приготовить, достаньте немного из морозильной камеры, а затем воспользуйтесь рецептом на третьем шаге. Также не нужно размораживать пирожные… просто обжарьте их, как указано в инструкции, а затем готовьте в духовке! Это так просто, что мне не терпится снова съесть остатки картофельного пюре!

Теперь, когда вы были полностью напуганы моей жуткой паутиной, загруженной пюре из картофельных лепешек, зайдите на веб-сайт Комиссии по картофелю Айдахо, чтобы узнать больше о преимуществах картофеля Айдахо®… и не забывайте, что вы также можете найти их в Твиттере , Facebook, Pinterest и Instagram тоже!

И, конечно же, вы должны ознакомиться с остальными злыми рецептами картофеля из Айдахо® от моих приятелей по воскресному ужину … и не забудьте подписаться на нашу доску Pinterest #SundaySupper Fun и Creepy Halloween Recipe Recipe!

Забавные и жуткие укусы из картофельного пикника:

Веселые и жуткие сладости из картофеля:

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в Твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest. Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Раскрытие информации: я получил компенсацию за эту должность от Комиссии по картофелю Айдахо. При этом все мнения, высказанные в этом сообщении, принадлежат мне.Я рекомендую только продукты или услуги, которыми пользуюсь лично, и верю, что вам, читателю, понравится — и я никогда не буду поддерживать какие-либо продукты или услуги, которые я не полностью поддерживаю.

П.С. Спасибо за чтение! Пожалуйста, оставайтесь на связи, подписавшись на Rhubarb и Honey и подписавшись на меня в Twitter, Facebook, и Pinterest.

Шоколадный торт с черепом и картофелем | Дни магнолии

Хэллоуин — это просто море веселья. Дети всех возрастов с нетерпением ждут особенного вечера, наполненного всевозможными угощениями. Есть удовольствие надеть костюм и выйти на улицу совсем не так, как обычно. Обычно я делаю что-то забавное или уникальное и шью самодельные костюмы на Хэллоуин. Есть удовольствие праздновать и проводить время с семьей и друзьями. Одно из самых особенных угощений — это еда, приготовленная по этому случаю. Мне было так весело печь этот шоколадный торт с черепом, потому что это было приключение само по себе.

Как началось это приключение с тортом? Комиссия по картофелю Айдахо обратилась к воскресному ужину и пригласила нас приготовить забавные и жуткие рецепты картофеля на Хэллоуин.Я был во всем этом. По какой-то причине сладкое угощение пришло мне в голову первым. Я искал печенье, сделанное с картофелем, но нашел только несладкое и не подходило для вырезанного печенья. Затем я обнаружил эту потрясающую форму для торта с черепом

, заказал ее и не мог дождаться, когда она будет доставлена.

Приключение шло хорошо до времени декорирования. Пирог выскочил из формы безупречно. Мой муж посоветовал мне использовать ванильную глазурь, и я согласилась.Так что я взбил партию глазури и приступил к ней. Именно тогда приключения приняли непростой оборот. Лицо продолжало скользить вниз. Угол был слишком большим. Несколько бамбуковых шпажек не удержат его на месте. Немного отломилась передняя челюсть. В конце концов, мне пришлось отрезать клин на спине, чтобы уменьшить угол наклона. Это помогло. Глазурь покрыла сломанную челюсть. Я использовал ложку глазури, чтобы закрепить жевательные резинки в глазницах. Я положил его на блюдо и окружил его измельченными шоколадными крекерами, чтобы он выглядел как грязь, и разбросал вокруг него еще жевательную резинку.В конце концов, полный успех.

Знаете что смешного? Похоже, этот торт покрыт картофельным пюре. Картофель Idaho® находится в пироге, а не в глазури. Ванильная глазурь из сливочного крема придает черепу несовершенный вид состаренного черепа, а также бывает цвета кости. Пирог влажный, насыщенный, шоколадный, и никто не узнает, что в нем есть картофель, если вы им не скажете. Я думаю, что картофель вместе с пахтой делает торт более влажным.

Какую еду вы готовите на Хэллоуин? Украшаете его по случаю? Вы должны проверить все забавные и жуткие рецепты картофеля, которыми делятся мои коллеги по Воскресной вечере.Прокрутите вниз, чтобы найти список, и будьте готовы улыбнуться и проголодаться, когда вы их увидите. Также загляните на нашу доску Pinterest с забавными и жуткими рецептами на Хэллоуин. Особая благодарность моему другу Терри, который любезно разрешил мне одолжить ее красивое черное блюдо для фотографий.

Подробнее о Комиссии по картофелю Айдахо: Вы можете следить за ними в Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram и на их веб-сайтах.

Шоколадно-картофельный торт с черепом

Этот шоколадно-картофельный торт с черепом и ванильной глазурью станет настоящим хитом на вечеринку в честь Хэллоуина или Дня мертвых.Это тоже весело и вкусно.

Общее время 1 час 30 минут

Состав

Для торта:
  • 1 большой картофель Айдахо® красновато-коричневый достаточно, чтобы получить 1 стакан картофельного пюре
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чашка не сладкий какао порошок просеянный плюс еще для поддона
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чашка несоленое масло при комнатной температуре
  • 2 чашки гранулированый сахар
  • 2 большие яйца
  • 1 чашка пахта
Для глазури:
  • 1 чашка несоленое масло при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • Щепотка соли
  • 4 чашки кондитеры сахар просеянный
  • 3 до 4 столовых ложек половина или половина
  • Чтобы украсить форму для торта с черепом:
  • Жевательные резинки для глазного яблока
  • Крекеры из дробленого шоколада

Инструкции

Для торта:
  1. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.Залейте 2,5 см воды. Не добавляйте в воду соль. Довести до кипения и тушить до готовности. Слейте воду. Картофель размять до однородности (без комочков!). Дать остыть до комнатной температуры.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для торта с черепом или 2 круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Поддон (и) для пыли с какао-порошком.

  3. Взбейте вместе муку, какао-порошок и пищевую соду в средней миске.

  4. Взбить масло и сахар в большой миске до образования пышной массы. Добавьте яйца и ваниль, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте 1 стакан картофельного пюре и перемешайте. (При желании оставьте оставшийся картофель для другого использования).

  5. Добавить мучную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью. После каждого добавления перемешивайте до однородного состояния (не перемешивайте).

  6. Перелейте жидкое тесто в подготовленные противни, разделив поровну и равномерно разложив по противням.

  7. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр, не станут чистыми. Это может занять от 30 до 60 минут в зависимости от используемой формы (форма для торта с черепом занимает больше времени). Проверяйте каждые несколько минут после 30 минут выпекания.

  8. Остудить пирог в сковороде (ах) в течение 10 минут, затем вынуть пирог из сковороды и полностью остудить на решетке.

Для глазури:
  1. Взбить масло до кремообразной консистенции.Добавьте ваниль и соль и взбейте.

  2. Добавить кондитерский сахар и взбить пополам до желаемой консистенции.

  3. Распределить глазурь между коржами, по бокам и сверху торта.

  4. Если вы используете форму для торта с черепом, не наносите глазурь на глазные или носовые выемки или на область зубов. Нанесите очень маленькую ложку глазури в центр каждого углубления для глаз.Нажимайте жевательную резинку на каждую ложку глазури.

  5. Разложите измельченные крекеры на сервировочной тарелке вокруг торта с черепом. Разместите еще жевательную резинку вокруг торта.

Примечания к рецепту

Этот шоколадный торт с черепом и картофелем с ванильной глазурью станет настоящим хитом на праздновании Хэллоуина или Дня мертвых.

Рецепт, адаптированный из «Шоколадно-картофельного пирога на вкус дома»

Пора готовиться к Хэллоуину! Ознакомьтесь с этими рецептами из картофеля Айдахо®, который вы можете приготовить для своего праздника:

Забавные и жуткие укусы из картофельного пикника:

Веселые и жуткие сладости из картофеля:

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.

Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Комиссией по картофелю Айдахо. Все мнения мои собственные. Этот пост содержит партнерскую ссылку на Amazon (сковорода с черепом).

Рецепт старомодных картофельных лепешек

Муженку это очень понравилось. Мелко нарезанный лук очень хорош. Совет — если картофельная смесь будет стараться прилипать к рукам при формировании котлет. Я взяла лопатку для мороженого и намочила руки. Выложила мерную ложку смеси на влажную руку и аккуратно разложила их в лепешки.На самом деле вам не понадобится полстакана масла — его достаточно, чтобы покрыть дно тяжелой сковороды с антипригарным покрытием.

Использовал это как основу для расширения …. это то, что я сделал / имел под рукой. Было около 1 1/2 стакана картофельного пюре с предыдущей ночи, к которому я добавил около 2 столовых ложек.сметана с зеленым чили, 2 ст. нарезанный лук, яйцо, ч. смеси приправы с солью и перцем и примерно 1/2 стакана муки (извините, не отмерил точно, но добавил достаточно, чтобы получилось довольно густое (не текучее) тесто) и две полоски приготовленного бекона, которые я нарезал перед приготовлением. Я использовал оставшийся жир бекона, добавил немного растительного масла (не эвоо) и около 2 столовых ложек. Smart Balance, чтобы приготовить пирожные. Отмеряла ложечкой для печенья среднего размера и бросила в горячую сковороду. Когда я их перевернул, я сдавил их.Подается со сметаной. Уже пробовали и они ДЕлиш! Наслаждаться!

Я использовала оставшееся картофельное пюре и заменила лук зеленым. Я обнаружил, что на 2 чашки картофеля необходимо два яйца.Легко и очень вкусно.

МОЙ БОГ…… Очень хорошо. Так хорошо. Я сделал их, чтобы служить с жареным цыпленком / сосисками шпината в качестве своего варианта «булочки и пюре».Я знаю, что это натянуто, но это было моим вдохновением, когда я решил подавать с колбасой. Требуемое количество масла превышает то, что вам действительно нужно. Я использовал, может быть, половину и получил отличные результаты. Я также последовал совету другого рецензента и использовал половину зеленого лука и половину желтого лука. Вау. Зеленый лук действительно добавил что-то особенное к тому, что уже было фантастическим рецептом. Совет: Чтобы приготовить настоящие пирожные, я использовал ложку мороженого и бросил ложки в сковороду (четыре за раз в круглой сковороде обычного размера).Затем я обрызгал заднюю часть лопатки кулинарным спреем и размял их до размера блина, чтобы картофель не прилипал к лопатке. Работал как шарм. Я подавал с жареной курицей, сосисками из шпината и стручковой фасолью. Как предлагали другие, я подала торты со сметаной. НЕБЕСНО. Спасибо за рецепт. Это победитель.

Я использовал 3 зеленых лука и меньше муки, может быть, 3/4 стакана.Сделал одну партию, и она по-прежнему очень похожа на жареный картофель и что-то вроде пресного. Поэтому я добавил несколько коктейлей из чесночного порошка, паприки, добавил еще одно яйцо и немного тертого сыра в следующую партию, что принесло нам пять звезд. Отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре.

Моя 75-летняя мама сказала, что это были лучшие картофельные лепешки, которые она когда-либо ела в своей жизни, и она пробовала многие из них.Я добавила в мучную смесь 1 чайную ложку чесночного порошка. Я зарезервировал немного мучной смеси для покрытия за пределами торта. Я обнаружила, что нанесение масла на руки очень помогает формировать пирожные и предохранять их от прилипания к рукам. Я жарил их в одной части сливочного масла и одной части оливкового масла. Должен признать, они были довольно классными. Мой муж попросил, чтобы в следующий раз я размял картофельное пюре, чтобы сделать больше, чтобы осталось много картофельных лепешек.

Яколин Картофельные лепешки Old Fashioned

Allstar

Я сформировал их вручную и в следующий раз буду использовать меньше масла (полстакана для них слишком много!). Это хороший способ израсходовать дополнительное картофельное пюре.Я подал им ложку сметаны. Я обязательно сделаю их снова!

Прекрасно как базовый рецепт, так как я смотрю большинство рецептов. В нескольких обзорах высказываются опасения, что они будут жирными и мягкими, но я предлагаю этим поварам изменить рецепт по своему вкусу, а также понимать простую физику и химию приготовления пищи.Решение для слишком жирных блинов: сначала объясните, почему вы используете масло. Тонкий слой на сковороде, чтобы улучшить антипригарное покрытие: используйте меньше масла, но чаще между замесами. Густое масло = жарка во фритюре или во фритюре. Больше масла + больше тепла + Маленькие партии = более стабильная температура приготовления для более стабильных результатов. По-прежнему маслянистый: температура масла недостаточно высока, или вы кладете слишком много масла на сковороду во время готовки, в результате чего температура масла падает слишком сильно, чтобы эффективно обжечься снаружи.Чтобы упростить: концепция жарки заключается в том, чтобы мгновенно обжечь внешнюю поверхность субстрата (блина), сохраняя влагу внутри, а масло снаружи. Температура масла для картофеля должна быть выше 375f, но должна быть ниже точки дымления вашего масла — отрегулируйте температуру в зависимости от вашего выбора масла. Количество масла в сковороде помогает стабилизировать температуру при помещении теста на сковороду. Также помните, что ваша сковорода также имеет свойства, влияющие на качество. Чугун и алюминий имеют более высокую степень теплового излучения, чем нержавеющая сталь (только базовая нержавеющая сталь, исключения для многослойных кастрюль), что означает, что нержавеющая сталь хорошо поджигает снаружи, в то время как чугун или алюминий в большей степени нагревают внутреннюю часть, обеспечивая больше тепла над поверхностью сковороды.В качестве

Я сделала эти картофельные лепешки с жареной свиной корейкой и квашеной капустой — определенно победитель! Я уменьшил количество муки до 1/2 стакана и использовал меньше масла, как предлагали другие, и они вышли идеально.В следующий раз, наверное, добавлю еще немного соли и перца. Спасибо !!

Совершенно мягкий и слишком маслянистый. Я бы не стал делать это снова.

Торты Дейзи Лейн: Кусочек торта: Торт из сладкого картофеля на Хэллоуин


Добро пожаловать во вторую часть Cake Slice, ежемесячного группового выпечки тортов из книги Алисы Хантсман и Питера Винна «Небесные, неотразимые трехслойные торты».

В этом месяце … Торт из сладкого картофеля на Хэллоуин , влажный пряный торт с начинкой из апельсинового крема и глазурью из шоколадного сливочного сыра. Я знаю, мой не похож на шоколад … не волнуйся, я объясню.

Этот торт был влажным и ароматным, без намека на сладкий картофель. «Он был слегка приправлен», — подумал я. Я, как правило, люблю более острые пряники, но мой сосед через улицу в восторге от этого. Она сказала, что это было в ее «Топ-10» любимых рецептов, которые я пекла.


В этом месяце я снова обманул и не следовал в точности инструкциям. (Я два к двум за то, что не следую рецептам пирожных, но обещаю, что буду в следующем месяце!) Видите ли, я выгорел от сочетания шоколада и специй. Кажется, в последнее время я испек так много рецептов с этой комбинацией, и я просто не фанат ее. На мой взгляд, эти вкусы существуют сами по себе, и их сочетание уменьшает их обоих. Думаю, вы не сможете научить эту старую собаку новым трюкам, по крайней мере, в отношении шоколада (прекратите возиться с шоколадом, народ, пожалуйста!)

Так вот, я выбрал глазурь и начинку со сливочным сыром (зачем связываться с классикой? ).Я также разделил рецепт на четыре части и испек его в 4-дюймовых противнях.


Я решил немного поиграться и нарядить эту башню из торта. Несколько ниток и помадная маргаритка, томившаяся на моей полке с «неиспользованными украшениями», и готово!


Хорошо, пока все … снова и снова до следующего месяца!

Пирог из сладкого картофеля

Пирог:
2 средних или 1 большой сладкий картофель (12 унций)
3 стакана муки для выпечки **
3 чайные ложки разрыхлителя
1 и 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки гвоздики
5 отдельных яиц
2 и 1/4 стакана сахара
1 палочка плюс 2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
1 и 1/2 чайные ложки ванили
1 и 1/4 стакана молока


(** Рецепт предусматривает использование муки для выпечки, и если у вас под рукой только универсальная мука, вы можете заменить 3/4 стакана (105 граммов) универсальной муки плюс 2 столовые ложки ( 30 грамм) кукурузного крахмала.)

(* Если свежий сладкий картофель недоступен там, где вы живете, вы можете использовать консервированный сладкий картофель, ямс и тыквенное пюре)

Делает 9-дюймовый трехслойный торт, обслуживает 16-20 человек

1. Разогрейте духовка до 400 градусов по Фаренгейту. Наколоть сладкий картофель в 2–3 местах, выложить на небольшую форму для запекания и запекать 1 час или пока картофель не станет очень мягким. Вынуть из духовки и немного остудить.

2. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом дно и стенки кастрюль и выстелите пергаментной бумагой.Также смажьте маслом пергаментную бумагу.

3. Когда сладкий картофель остынет, снимите кожуру и удалите все темные пятна. Картофель нарезать кусочками и измельчить в кухонном комбайне. Пюре до однородности. Отмерьте одну чашку картофельного пюре и отложите.

4. Просейте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и молотую гвоздику. Отложите в сторону.

5. В чашу миксера добавить яичные белки и насадить насадку для взбивания. Взбивать на средней скорости, пока яичные белки не станут пенистыми. увеличьте скорость и постепенно добавьте 1/4 стакана сахара.Продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут умеренно жесткими.

6. В другой большой миске с насадкой-лопастью смешайте сладкий картофель, масло, ваниль и оставшийся сахар. Взбить до легкого и пушистого состояния. Добавляйте яичные желтки по одному. Обязательно соскребайте стенки миски после добавления каждого яичного желтка. Включив миксер на низкой скорости, поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко по 2–3 порции. обязательно начинать и заканчивать с сухих ингредиентов.

7. Большой лопаткой добавьте четверть яичных белков в жидкое тесто, чтобы оно стало светлее.Затем добавьте оставшиеся яичные белки, пока не останется полос. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много, иначе тесто спустится. Разделите тесто на три сковороды.

8. Выпекайте 25-30 минут или до тех пор, пока тестер не станет чистым. Дать коржам остыть на сковороде 10 минут. Затем переверните коржи на решетку и полностью остудите не менее 1 часа.

9. Чтобы собрать торт, положите один слой плоской стороной вверх на подставку для торта. С кондитерским мешком с круглым наконечником 1/2 дюйма, наполненным шоколадной глазурью из сливочного сыра, трубка обрамляет край торта.Залейте центр апельсиновой кремовой начинкой, разгладив ее до края границы. Поместите второй слой сверху и повторите процесс. Поместите третий слой сверху и используйте всю шоколадно-сливочно-сырную глазурь, чтобы покрыть верх и стороны торта.

Шоколадная кремовая глазурь:
получается 3 стакана
10 унций сливочного сыра *** при комнатной температуре
1 кусок сливочного масла при комнатной температуре
16 унций сахарной пудры; просеянный
1 и 1/2 унции несладкого шоколада, растопленный и слегка охлажденный

(*** 1 стакан сливочного сыра можно заменить 1 стаканом творожного пюре ИЛИ 1 стаканом простого йогурта, процеженного в течение ночи в марле ИЛИ равного количества неуфателя сыр)

1.В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до образования пышной массы. Медленно добавьте сахарную пудру в сливочно-сырно-масляную смесь. Обязательно соскребите по бокам миски. Затем взбивать до легкой пышности 2-3 минуты.

2. Отмерьте 1 стакан глазури и отложите.

3. Добавьте растопленный шоколад к оставшейся глазури в миске и взбивайте до однородного состояния.

Апельсиновая кремовая начинка:
1 чашка зарезервированной сливочной сырной глазури сверху.
2 столовые ложки замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
1/4 чайной ложки апельсинового экстракта

1. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Черно-белое картофельное печенье Idaho® на Хэллоуин

Это черно-белое печенье на Хэллоуин выглядит жутко забавным, добавив картофеля Idaho® и немного оранжевой и черной глазури. Картофель сохраняет печенье мягким и нежным в течение нескольких дней при комнатной температуре. Наслаждайтесь ими на следующей вечеринке в честь Хэллоуина.Можно покрыть их белой и оранжевой глазурью, а затем предоставить детям черную, оранжевую и белую декоративную глазурь, чтобы они могли украсить их так, как им нравится. Наслаждаться!

Прочтите полный пост Дженни здесь.

Состав:

Для файлов cookie:

  • 1 средний красновато-коричневый картофель Idaho®
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки на 3/4 стакана (5-6 унций) цельного молока, используйте 5 унций для более толстого печенья и 6 унций для более тонкого печенья
  • 1 1/2 (6 унций) стакана универсальной муки, я использовал Золотую медаль (6 унций)
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 палочка несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан минус 2 столовые ложки (6 унций) сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 лимон
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо

Для глазури:

  • 3 стакана кондитерского сахара (сахарной пудры)
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока из лимона, который вы съели ранее
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта (используйте прозрачную ваниль для наилучшего цвета)
  • 3-5 чайных ложек воды по необходимости
  • Оранжевый пищевой краситель

Для украшений:

  • Самодельная или купленная в магазине глазурь для декоратора белого, оранжевого и черного цветов

Направления:

  1. Вымойте, очистите и нарежьте картофель на кусочки размером 2,5 см.
  2. Положить в кастрюлю в слегка подсоленной воде и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите около 15 минут, пока кусочки картофеля не будут легко протыкаться ножом. Слейте воду, накройте крышкой и верните на слабый огонь на 5 минут, чтобы немного просохнуть.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в верхней и нижней трети. Выстелите противни / формы для выпечки силпатом или пергаментом и отложите в сторону.
  4. Хорошо разомните пюре и отмерьте 2/3 стакана (6 унций) картофельного пюре.Выложите в миску и оставьте оставшуюся картошку для другой цели. Я просто делаю масляное пюре и ем его в качестве закуски.
  5. Добавьте молоко (холодное) и отложите в картофельное пюре.
  6. Взбейте вместе муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  7. Взбейте сливочное масло, сахар, соль, цедру лимона и ванильный экстракт до легкого и пушистого состояния, при необходимости соскребая миску.
  8. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности, при необходимости соскребая миску.
  9. Добавьте смесь пюре и молока до однородности, при необходимости соскребая миску.
  10. Добавьте сразу всю смесь муки и разрыхлителя и перемешайте на слабом уровне до однородности. Поскребите миску. Текстура вашего теста должна быть похожа на очень густое тесто для торта. Он должен немного течь, но не быть жидким.
  11. Порционируйте печенье, используя мерную ложку на 2 унции для большого печенья или ложку на 1 унцию для меньшего. Оставьте хорошие 2 1/2 дюйма между печеньями, особенно если вы используете 6 унций молока.Возможно, вам придется испечь третий круг, поэтому не пытайтесь переполнять сковороды, иначе печенье будет сталкиваться друг с другом и в конечном итоге будет иметь более плоские стороны, а нам нужно красивое круглое печенье.
  12. Выпекайте большое печенье примерно 16 минут, а меньшее — примерно 12 минут. По ходу выпечки поверните противни и поменяйте решетки местами. Печенье готово, когда оно станет твердым и едва начинает окрашивать верхушки, а снизу станет теплым, глубоким золотисто-коричневым цветом.
  13. Дайте листам остыть в течение нескольких минут, а затем осторожно переложите их на решетки для полного остывания.

Для глазури:

  1. Взбейте кондитерский сахар, кукурузный сироп, лимонный сок, соль, ваниль и столовую ложку воды до однородной массы. Добавляйте воду понемногу, пока не получите однородную консистенцию, которая станет гладкой при сидении — очень густая глазурь.
  2. Налейте половину глазури в отдельную миску.
  3. Цвет 1 миска с глазурью оранжевого цвета.
  4. С помощью лопаточки со смещением намазать половину всего печенья белой глазурью и дать настояться примерно 5 минут.
  5. Вторую половину печенья намазать апельсиновой глазурью.
  6. Дайте глазури застыть не менее часа, а затем украсьте по желанию белой, оранжевой или черной глазурью.

Примечания:

Чтобы файлы cookie оставались одинаковыми по размеру, используйте ложки для файлов cookie подходящего размера. Для большого печенья используйте мерную ложку на 2 унции (чашки). Для печенья меньшего размера используйте ложку на 1 унцию (2 столовые ложки).

Жутких черепов Spud | Рецепты Хэллоуина

Жуткие черепа Spud | Рецепты Хэллоуина | Картофельные рецепты

Куда бы вы хотели пойти?

Закуска Гарнир Главное блюдо Легкая закуска

Описание

Рецепт: Картофель США

Хрустящие черепа в форме картофеля, покрытые сыром моцарелла и мини пепперони, подаются с маринарой из помидоров и базилика.

Состав

  • 4 штуки (2 фунта) свежего красновато-коричневого, белого, красного или желтого картофеля (должно быть достаточно большим для формочки для печенья в форме черепа)
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 6 унций измельченного обезжиренного сыра моцарелла, 6 унций
  • 36 штука (4 унции) Mini Pepperoni
  • 6 унций приготовленного соуса Маринара

Необходимое специальное оборудование:

  • Форма для печенья в форме черепа

Подготовка

Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 15 мин.

  1. Вымойте и обсушите картофель.Нарежьте картофель ломтиками толщиной ½ дюйма. То, как вы нарежете картофель, зависит от формы для печенья. Цель состоит в том, чтобы вырезать картофель с помощью формочки для печенья. После того, как картофель нарезан ломтиками толщиной ½ дюйма, используйте формочку для печенья в форме черепа, чтобы придать форму черепа. По стандартному рецепту у вас должно получиться 12 черепов. Обрезки картофеля можно использовать для пюре, картофельного супа и т. Д.
  2. Поместите картофель в форме черепа в миску с ледяной водой и замочите на 15-20 минут. Это позволит удалить из картофеля излишки крахмала.Хорошо высушите картофель на бумажном полотенце.
  3. Разогрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте оливковое масло в сковороду и положите картофельные черепа в горячее масло. Варить картофель по 3-4 минуты с каждой стороны или пока он не станет золотистым. Снимите картофельные черепа со сковороды и выложите их на противень, выстланный алюминиевой фольгой.
  4. Сверху на каждый череп с начинкой посыпьте ½ унции (1 столовую ложку) сыра. Поставьте противень под жаровню на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Выньте противень из духовки.
  5. Разместите мини-пепперони на черепах, по три пепперони на череп (2 для глаз, 1 для носа)
  6. Для подачи просто нагрейте соус маринара и подавайте его вместе с жуткими черепами для макания.

Питание

калорий 390

Жир 24 г

Натрий 650 мг

Холестерин 40

Витамин C 9 мг

Углеводы 31 г

Fiber2g

Протеин 14 г

Калий 775 мг

Сахар 3 г

Обзоры

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

Ok Отмена

Пицца с запеченной картофельной кожурой на Хэллоуин #SundaySupper

Сделайте веселую, жуткую и полезную пиццу с помощью этих Пицца с запеченной картофельной кожурой на Хэллоуин , в которой используется запеченная картофельная кожица для корочки и креативно покрыта вашими любимыми начинками для пиццы.{без глютена}

Хэллоуин — один из моих любимых праздников. Это весело, беззаботно и просто менее напряженно в большинстве других праздников. Мы начинаем проникаться духом Хэллоуина! В минувшие выходные мы посетили тыквенный участок, украсили дом хеллоуинскими украшениями и заговорили о костюмах. И, конечно же, есть рецепты на Хеллоуин! Я люблю делать все из тыквы, угощения в виде конфет и даже украшать свою еду на Хэллоуин.Эти Скины для пиццы с запеченным картофелем на Хэллоуин всегда являются фаворитом. Они здоровые, веселые, и дети их любят (взрослые тоже!)

Чтобы начать делать шкурки для пиццы с запеченным картофелем на Хэллоуин, представьте себе шкурки из запеченного картофеля в стиле пиццы. Картофель служит корочкой, простой, необработанной и вкусной (в том числе без глютена). Затем проявите творческий подход, приготовьте пиццу по своему вкусу, с любимыми начинками для пиццы, чтобы создавать творения в стиле Хэллоуина.Оливки легко превращаются в глазные яблоки и нарезаются на пауков (пепперони тоже очень хорошо работает!) Болгарский перец — мой любимый, и его также можно использовать для паучьих лапок, пасти для монстра, небо — предел. Если вы действительно изобретательны, вы можете завернуть сыр в мумию!

Я представил несколько примеров того, что мы сделали, но есть безграничные возможности и определенно нет правильного или неправильного способа сделать эти скины для пиццы с запеченным картофелем на Хэллоуин забавными для Хэллоуина.Они идеально подходят для вечеринки в честь Хэллоуина или просто интерактивного ужина в кругу семьи.

Пицца с запеченной картофельной кожурой на Хэллоуин

Урожайность: из 1 картофеля получается 2 картофельных кожуры

Ингредиенты

  • Картофель Idaho®, натертый и колющий вилкой
  • Кулинарный спрей
  • Морская соль
  • Соус для пасты (я использовал томатный базилик)
  • Сыр Моцарелла
  • Начинки для пиццы, такие как оливки, пепперони, перец, грибы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.Застелить противень фольгой.
  2. Выложите картофель на выстланный противень и запекайте 40 минут или до размягчения. Вынуть из духовки и дать остыть.
  3. Разрежьте каждую картофелину продольно пополам. Выкопайте мякоть, оставив около дюйма картофеля на коже (оставьте картофельную мякоть для другого использования, например, для пюре). Обрызгайте картофель кулинарным спреем и положите на противень лицевой стороной вниз. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета.
  4. Наполните каждую кожицу соусом для макарон, посыпьте сыром и украсьте желаемой начинкой.
  5. Выпекайте 10 минут или пока сыр не растает. Наслаждаться!

3.5.3251

На этой неделе Sunday Supper совместно с Комиссией по картофелю Айдахо отмечает Хэллоуин! Мы делимся веселыми и страшными рецептами картофеля на Хэллоуин. Мало того, что вы найдете рецепты вкуснейшего картофеля Айдахо®, но и вся еда оформлена в стиле Хэллоуина! Творчество этой группы меня не перестает удивлять. Смотрите, вдохновляйтесь и наслаждайтесь!

Забавные и жуткие укусы из картофельного пикника:

Веселые и жуткие сладости из картофеля:

Чтобы узнать об этих и других рецептах, следите за доской Веселых и жутких рецептов на Хэллоуин на Pinterest!

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *