АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вторые блюда: рецепты с фото, простые и вкусные

Вторые блюда для нас – это обычно мясо, птица или рыба с гарниром из овощей, круп, макаронных изделий, с соусами и без. В этом блоге для вас приготовлено несколько десятков простых и вкусных вторых блюд, которые не повторяют друг друга. Все рецепты с фото, а значит, их легко можно воспроизвести даже неопытному кулинару. Коллекция рецептов простых и вкусных вторых блюд постоянно обновляется, ведь мы, так же как и вы, готовим каждый день для своих родных и любимых.

Блюдо, от которого летом не откажется ни один человек, я думаю. Да, и зимой тоже. Сочные, вкусные вареники с вишней, рецепт с фото пошагово которых вы и увидите дальше.

Читать далее

Пшенная каша для меня имеет вкус пионерского детства и школьной столовой. Вот и сейчас иногда готовим ее, чтобы поесть, что называется «в охотку».

Читать далее

Приготовьте на ужин свинину с грибами — просто сначала обжарьте их и затем потушите в сметанном соусе. Получите вкусное, нежное мясо в густой ароматной подливе.

Читать далее

Для меня просто брокколи без всего слишком пресно и почти безвкусно. Поэтому я стараюсь приготовить ее как-то по-интереснее. Например, запечь в духовке под заливкой из сметаны и яиц, и хрустящей корочкой из сыра.

Читать далее

Кролик это не только теплый мех… (ну, дальше вы все знаете), но и просто вкусно! Это вкусное, к тому же диетическое, мясо, которое не стоит портить никакими сложностями. На противень его, с овощами — картошкой, морковкой и луком и в духовку. Да сметанку не забудьте. А подробности там — в рецепте.

Читать далее

Чтобы гарантированно удивить гостей или же просто попробовать сделать необычное блюдо, по вкусу напоминающее азиатское, лучше всего выбрать свинину в кисло-сладком соусе с ананасами, особенностями приготовления которой я сегодня с вами поделюсь.

Читать далее

Не знаете, что такое «куриные растрепки»? Это такие то-ли котлетки, то-ли оладьи из курицы. Очень простые (справится даже начинающий кулинар) и очень вкусные. Готовятся быстро, съедаются тоже… быстро.

Читать далее

Я уверена, что никто не оставит ни капли этой подливки в тарелке. Ее так хорошо вымакивать хлебом после того, как вся тушеная свинина и овощи съедены. Самое что ни на есть отличное блюдо для промозглой холодной погоды и теплой семейной атмосферы.

Читать далее

Любите горячие домашние вареники с картошкой? Политые растопленным сливочным маслом и сметаной? М-м-м! Заходите посмотрите пошаговый рецепт и фото как их приготовить. Я расскажу все подробно и про тесто и про начинку.

Читать далее

Во время самоизоляции готовим быстро, просто и вкусно

Исторический опыт у нас богатый, предки передали нам не только веру, но и навыки выживания в тяжелейших условиях, от продразвёрстки до блокады. Остаётся правильно организовать свой быт и рацион, умело распределить ресурсы, как раз то, чему мы столько лет учили каждую кухарку и выучили, вот только стали забывать.

В средние века жизнь горожанина в условиях осады неприятелем или морового поветрия была обычным делом, все всё знали и без паники делали, что должно. Наиболее эффективным припасом в таких условиях оказалась селёдка – жирная, долговременного хранения, готова к употреблению, не боится воды, огня и мышей с крысами. Место селёдки теперь заняли рыбные консервы, вместо солонины в бочках – тушёнка в банках, т.е. у нас есть чем встретить чёрный день, нет причин для беспокойства. В закрома засыпана гречка и макароны, увесисто распирают мешки мука и сахар, плотно стоят на полках соль и спички. «У меня дома всего по два, по четыре, по шесть, по восемь. Подсолнечное масло отовсюду вытекает» — давно ещё писал Жванецкий, «и вот опять», как говорил Черномырдин. От плохого хочется побыстрее отвыкнуть, конечно, но придёт пора и руки вспомнят.

Селедка — отличный продукт на случай карантина

Среди мужской части моих друзей и знакомых многие сейчас оказались одни в квартире безвылазно. И сам я такой. Вылазки мы, конечно, производим, но короткие и за самым необходимым. Еда не самое необходимое, это понятно. Нашим котикам мы в самом начале бедствия приобрели по мешку сухого корма, потому что котиками рисковать нельзя. Как и собаками – они обеспечивают связь с внешним миром, где тьма и скрежет зубовный. Себя самих же нужно чем-то питать, помимо крепких напитков и телевизора, желательно вкусно и разнообразно. Поговорим об этом.

Рыбные консервы и  тушёнка в банках — стратегический продуктовый запас на время самоизоляции

Изоляция нынешняя напоминает обычное положение мореплавателя. Флотская жизнь очень похожа – вокруг бушующее море, на тесной посудине одинокие мужчины, всё, что есть – на камбузе и в трюмах. Плохо ли там? Ничуть! Нигде не кормят так вкусно и плотно, как на флоте, это вам скажет любой праздный пассажир круизного лайнера.

 

 

Купить

 

Фартук из хлопка «Ягоды»

Купить

 

Варежка-прихватка «Колосья»

Купить

 

Прихватка-варежка Passion Fruit

Купить

 

Скатерть на стол

Купить

 

Фартук Passion Fruit

Купить

 

Корзинка для хлеба

Купить

 

Фартук «Колосья»

Купить

 

Фартук из льна

Купить

 

Фартук из льна

Макароны по-флотски

Из флотского арсенала в первую голову приходят в голову

макароны по-флотски. Совершенно справедливо – это блюдо позволяет максимально утилизировать продукты, оно безотходно, весьма питательно и замечательно вкусно, приготовить можно сразу много, заморозить и хранить, в нём есть и побочные выгоды. Как приготовить? Рассказываем.

Макароны по-флотски позволят максимально утилизировать продукты

Потребуется любой кусок говядины, причём чем ниже сортом, тем вкуснее. Шея, лопатка, рулька с голяшкой, грудинка на кости, покромка, пашина – именно то, что нужно. Мясо нужно сварить, что даст нам, помимо прочего, отличный бульон, из которого выйдет суп – вот и целый обед одним заходом. Положите мясо одним куском в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания уменьшите огонь, снимите пену и варите ещё часа полтора. Затем достаньте ваш кусок мяса шумовкой на тарелку, дайте немного остыть и отделите мясо и жир от костей и хрящей. Кости и хрящи верните в бульон и варите дальше ещё час-полтора, а мясо, жир и соединительные ткани проверните через мясорубку с крупной решёткой. Посолите, поперчите, добавьте стакан бульона из кастрюли и хорошо размешайте – у вас получится заготовка, которую можно использовать сразу в различных блюдах, а можно безболезненно заморозить и хранить. То же относится и к бульону.

Для макарон по-флотски потребуется сварить макароны – наилучшим образом для этого блюда подходят перья, рожки и всякие ракушки. Пока варятся макароны, очистите и мелко нарежьте пару луковиц, обжарьте их в масле на большой сковороде. Когда лук подрумянится, добавьте к нему фарш и прогрейте всё вместе, только не высушивайте совсем. Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг и переложите на сковороду к фаршу, перемешайте. Блюдо должно быть довольно влажным, если жидкости не хватает, можно влить чашку воды, в которой варились макароны, или бульона. Посыпьте чёрным перцем довольно щедро.

Для макарон по-флотски потребуется сварить макароны

Солянка

Неожиданным образом с макаронами по-флотски рифмуется солянка из свежей капусты с чем-нибудь. Возможно, потому, что оба блюда практически бикомпонентные, простые и вкусные. Солянка выгодно отличается тем, что готовится намного быстрее, но она не столь питательна и так долго не живёт, хотя несколько дней в холодильнике выживает. Удобна она тем, что мясным наполнителем может служить что угодно – сосиски, сардельки, ветчина, бекон, грудинка, рёбра, сырая свинина, любые обрезки колбасы, шкурки и прочее. Алгоритм в любом случае один и тот же.

Оборвите с кочана капусты вялые и грязные листья. Положите его кочерыжкой вверх на доску и отрежьте большим ножом правую половину рядом с кочерыжкой (если вы правша). Поверните кочан на 180 градусов и снова отрежьте правую половину. Остаток положите плоско и отрежьте правую и левую половины от кочерыжки. Теперь большие половины положите плоско и нарежьте по параллелям лапшой с шагом 1 см. Лапшу разрежьте на куски по 4-5 см. Средние части опять же нашинкуйте с шагом 1 см. Надеюсь, понятно, – начнете делать — не ошибётесь.

В самой большой сковороде (я использую вок) хорошо разогрейте 50-70 мл растительного масла и высыпьте сразу всю капусту, пускай она будет горкой. Дайте ей прижариться минуты три, потом начинайте ворошить и переворачивать. Жарьте минут 10, потом добавьте нарезанного перьями репчатого лука и продолжайте мешать. Через 5 минут можно добавлять накрошенные свинокопчёности или сосиски-колбасу. Прогрейте всё вместе и влейте 500-700 мл томатного сока или банку помидоров в томате. Хорошо ещё предварительно посыпать капусту столовой ложкой паприки и посолить. Перемешайте всё вместе, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите минут 5-7, в процессе ещё пару раз перемешайте. Чёрный перец, тмин, лавровый лист украсят ваше блюдо.

Солянка из свежей капусты с копченостями

Про гречку все уже написали, а вот про рис ещё нет.

Жареный рис

Жареный рис Янчжоу – прекрасное блюдо со множеством вариаций, готовится легко и быстро, на любой вкус.

Сварите пару стаканов риса по инструкции на упаковке. Неважно, какой будет рис, годится всякий, кроме специальных крахмальных сортов, но вряд ли у вас в запасах именно карнароли или виалоне нано. После варки рассыпьте рис на противне и дайте ему немного подсохнуть и остыть. Лучше всего потом собрать его обратно в кастрюлю или миску и использовать на следующий день, тогда он ведёт себя нужным образом.

Наполнителем для риса может быть что угодно – овощи, курица, мясо, креветки, грибы — что окажется под рукой. Прекрасно подходят замороженные овощные смеси, только выбирайте без риса. Свежие овощи нужно нашинковать однообразно и быстро обжарить на очень сильном огне в самой большой сковороде (или последовательно), замороженные можно обжаривать все сразу, добавить рис, перемешать хорошо, разгрести дно сковородки посередине, выпустить туда два яйца, разбалтывая вилкой, дать немного схватиться и постепенно смешивать с рисом.

Если вы используете мясные наполнители, нарежьте их соломкой или лепестками и начинайте обжарку с них, двух-трёх минут вполне достаточно, мясо дойдёт с овощами и рисом. Обычно кладут свиное филе, куриную грудку, креветки, морской коктейль или грибы – шампиньоны, вешенки (устричные), шиитаке, рисовые. Рис в конце приправляют светлым соевым соусом и свежей зеленью кинзы, зелёным луком.

Жареный рис Янчжоу – блюдо со множеством вариаций, готовится легко и быстро

Чили кон карне и компания

Что же, остаются свинобобовые блюда, столь любимые Н.С. Хрущёвым, но незаслуженно забытые после его отставки. Они во многом похожи на капустную солянку, но намного питательнее. Отлично подходит белая или красная фасоль из банки, или можно не полениться и сварить самому, или использовать замороженную зелёную, тоже хорошо.

Свинокопчёности, сосиски, сардельки, шпикачки, бекон и т.п. нарезать кубиком, так же нарезать лук, слегка обжарить его на большой сковороде, добавить мясные компоненты и продолжать жарить до яркого румянца, затем влить стакан воды, хорошо всё перемешать, дать прогреться и почти выпарить всю воду, потом добавить фасоль (вместе с жидкостью из банки или с небольшим количеством отвара, или бланшированную зелёную) и подержать под крышкой на среднем огне несколько минут. Блюдо очень украшает чабер и жгучий красный перец.

Если же у вас есть говяжий фарш и красная фасоль, можете приготовить мексиканское пастушье блюдо чили кон карне. Фарш нужно обжарить с луком, посыпать сладкой или жгучей паприкой, залить томатным соком или пюре и потушить минут 15, потом приправить кориандром и кумином, чёрным перцем и добавить красную фасоль. Чем острее это блюдо, тем больше похоже на правду. Украсить его можно свежей кинзой и сметаной, если любите.

Чили кон карне — простое в приготовлении, но сытное блюдо, которое любят готовить мексиканские пастухи

Надеюсь, что этих идей вам хватит на первое время, а вскоре напишем ещё. Не пропадём. Оставайтесь спокойны, как говорят те же англичане, и готовьте вкусно и сытно.

простые рецепты из 5 ингредиентов

Чтобы приготовить полноценное блюдо, не обязательно иметь кучу продуктов, простыеи вкусные рецепты делают готовку увлекательным и интересным делом, к примеру, курицу с лимоном можно сделать вкусно и просто, рецепты есть на кулинарных сайтах, ингредиенты покупаются на рынке, или в продуктовом магазине. Понадобятся куриные ножки, половинка лимона, зубчик чеснока и полкило картошки, желательно, молодой, всё это складывается в глубокую сковородку и запекается в духовке. Через час, или меньше блюдо можно подавать на стол, а потом принимать благодарность близких за прекрасный ужин.

Такие же простые и вкусные рецепты есть для рыбы, из карпа средней величины, луковицы, 50 граммов сливочного масла, соли и перца, получится замечательное блюдо. Кушать его лучше всего со свежей, отваренной картошкой, к такому блюду можно приготовить ещё и салатик вкусно и просто, рецепты такие имеет каждая хозяйка. Достаточно порезать кусочками помидор, огурец и сладкий перец, добавить немного соль и сметану, и получится летний салат в котором много витаминов. Летом такое добавление к основному блюду делают каждый день и кушают с удовольствием.

Простые и вкусные рецепты есть для приготовления макарон, точнее, соусов для них, на масле обжаривают ложку муки, заливают водой, когда получится соус, добавляют обжаренные морковь и лук, через несколько минут получается прекрасная подливка. Воду можно заменить томатным соком, и посыпать на тарелку с едой тёртый сыр. Многие любят макаронные изделия кушать с мясом, в таком случае подойдёт соус из муки и томатного соуса, их заливают водой и доводят до загустения. Соль и перец добавляют по собственному вкусу.

Наша задача рассказать как просто, быстро и недорого приготовить вкусные блюда, некоторые из которых не можно будет подавать в ресторанах.

Чтобы приготовить полноценное блюдо, не обязательно иметь кучу продуктов, простыеи вкусные рецепты делают готовку увлекательным и интересным делом, к примеру, курицу с лимоном можно сделать вкусно и просто, рецепты есть на кулинарных сайтах, ингредиенты покупаются на рынке, или в продуктовом магазине. Понадобятся куриные ножки, половинка лимона, зубчик чеснока и полкило картошки, желательно, молодой, всё это складывается в глубокую сковородку и запекается в духовке. Через час, или меньше блюдо можно подавать на стол, а потом принимать благодарность близких за прекрасный ужин.

Такие же простые и вкусные рецепты есть для рыбы, из карпа средней величины, луковицы, 50 граммов сливочного масла, соли и перца, получится замечательное блюдо. Кушать его лучше всего со свежей, отваренной картошкой, к такому блюду можно приготовить ещё и салатик вкусно и просто, рецепты такие имеет каждая хозяйка. Достаточно порезать кусочками помидор, огурец и сладкий перец, добавить немного соль и сметану, и получится летний салат в котором много витаминов. Летом такое добавление к основному блюду делают каждый день и кушают с удовольствием.

Простые и вкусные рецепты есть для приготовления макарон, точнее, соусов для них, на масле обжаривают ложку муки, заливают водой, когда получится соус, добавляют обжаренные морковь и лук, через несколько минут получается прекрасная подливка. Воду можно заменить томатным соком, и посыпать на тарелку с едой тёртый сыр. Многие любят макаронные изделия кушать с мясом, в таком случае подойдёт соус из муки и томатного соуса, их заливают водой и доводят до загустения. Соль и перец добавляют по собственному вкусу.

Наша задача рассказать как просто, быстро и недорого приготовить вкусные блюда, некоторые из которых не можно будет подавать в ресторанах.

Вкусные рецепты проще простого — Фото-рецепты пошагового приготовления

Иногда на первый взгляд ну просто не хватает времени или мастерства, чтобы удивить своих близких новым вкусным блюдом. Но это только на первый взгляд. Чем проще блюдо, тем более естественный его вкус, да и никто не отменял всяческих специй и приправ, которые нам очень пригодятся в приготовлении простых, но вкусных блюд.

Простые салаты

Практически любой салат в приготовлении прост, если в нем не используется специфический соус, как, например, в Цезаре, или продукты, которые редки в магазинах.

Самые простые — это салаты-закуски из сыра с майонезом, морковью, свеклой:

  

Классика среди простых и вкусных салатов — винегрет и Оливье.

 Варьируя состав овощей, добавляя в Оливье разные виды мяса и колбас, а в винегрет — соленостей, легко получить вкусное многообразие простых в приготовлении салатиков.

Объединяет их похожий процесс приготовления: овощи необходимо отварить в целом виде, нарезать на кубики и смешать с готовыми мясными или рыбными деликатесами, заправить майонезом или растительным маслом.

Легкий салат с крабовыми палочками: 200 гр крабового мяса, 1 крупный огурец, 425 гр (банка) кукурузы, 200 майонеза или сметаны для заправки

 

 

 

 

Салат с печенью трески: 2 вареных яйца, 1 клубень картофеля, 100 г консервированной печени трески, 100 г консервированного зеленого горошка, зеленый лук, соль

 

 

Еще рецепт такого салата: салат Русский с овощами и грибами

Уложив все ингредиенты слоями в бокалы, можно приготовить легкие порционные салатики.

Да в общем-то практически все салаты просты в приготовлении и их перечисление займет не одну страницу! Полистайте раздел Салаты>> 

Простые супы

Рецепты супов обычно также не отличаются сложностью, тем более, что все рецепты на нашем сайте пошаговые и их с легкостью можно повторить. Супы >>

Перечислю лишь те рецепты супов, которые «проще простого»:

Простые мясные блюда

Нет ничего проще, чем пожарить кусок мяса. Оговримся здесь, что мясо для жарки должно быть заведомо хорошего качества. Если свинина — то лучше шейка, если говядина — то мясо теленка, а не выдоенной коровы, если крольчатина — лучше брать крольченка бройлера, а ни в коем случае не взрослого кроля. Мясо диких животных часто гораздо грубее, чем домашних, поэтому процесс приготовления зачастую усложняется.

Мясо комнатной! температуры режем на пласты до 1 см толщиной, солим, сдабриваем специями и обжариваем на сухой чугунной сковороде с 2 сторон. Крышкой не накрываем. Грубоватое мясо перед приготовлением можно отбить. Также мясо можно пожарить, предварительно замариновав его.

Тушить мясо тоже очень просто, для этого даже подойдут кусочки не самого лучшего качества. Выкладываем нарезанное мясо в сковороду, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим не менее 40 минут, при необходимости подливая бульон или воду. Можно также использовать  сметану, мясо в сметане получается очень нежным, или добавлять грибы и овощи. Незадолго до конца приготовления добаляем лук.

Рецепт мяса по-французки, не смотря на настораживающее название, достаточно простой, хотя блюдо считается праздничным. Добавим помидоры или картофель — получим разнообразие вкуса.

В фольге мясо получается отличным, нежным, и рецепт проще простого, хотя блюдо и тянет на праздничное.

Говяжья печень в сметане получается нежной и вкусной.

Всевозможные овощные рагу с мясом также можно превращать в блюда с самыми разными вкусами, меняя в них сочетание овощей.

Простые ежики из фарша с рисом, но вкусны необыкновенно.

Все рецепты блюд из мяса >>
Рецепты мясных блюд от форумчам >>

 

Простые блюда из курицы

Курица в кляре — очень простой рецепт. Благодаря разнообразию вариантов кляра можно получить новые и новые блюда.

Очень нежные куриные отбивные в панировке.

В конце концов, куриные грудки можно просто пожарить, учитывая некоторые особенности: кусочки должны быть комнатной температуры, выкладывать их в хорошо прогретую сковороду, крышкой не накрывать.

Куриная печень в сметане тоже вкусная, а особенно вкусен получившийся соус.

Курица с фасолью и помидорами -блюдо простое в приготовлении и сытное.

Рецепт курица с овощами хорош тем, что для приготовления подойдут любые овощи, которые у вас под рукой.

Все рецепты блюд из птицы >>

Простая выпечка

Выпечка, на мой взгляд, это единственный раздел кулинарии, в котором даже если четко следовать рецепту, может что-то не получиться. Исключение — это печенья, так что если вы в кулинарии новичек, начните с них: печенье и кексы >>

 Шарлотку с яблоками тоже очень легко готовить. Понадобятся: стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, 1 большое или 2 средних зеленых яблока, ванильный сахар, разрыхлитель для теста. Нарезаем яблочки, вмешиваем в тесто и в духовку. Добавляя в это тесто вместо яблок другие фрукты или мак получим самые разнообразные вкусы выпечки.

 Капустный пирог быстрого приготовления: нужны для него — 500 г свежей капусты, 1/2 пачки сливочного масла, 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч.ложки разрыхлителя.

 

 

 

Ингредиенты для пирога на сметане: 1 яйцо, 200 г деревенской сметаны, 1/3 ч л соли, сахар 100-120 г, 1/2 ч л соды, муки 2 стакана.

 

 

 

 

Кексы также готовить достаточно просто и они практически всегда получаются удачно. Ингридиенты для фруктового кекса: 4яйца, 250г муки, 200г масла, 50г коричневого  сахара, 150г неочищенного сахара, 50г молотого имбиря, 0,5 ч.л пряностей (гвоздика, корица, мускатный орех), 1ч.л разрыхлителя.

 

 

Не бойтесь экспериментировать, и у вас все будет получаться проще простого!

 

меню здорового питания на каждый день

Давно решили перейти на здоровый рацион или только нацелились на соблюдение нового принципа питания? Наш сайт подскажет вам простые и вкусные вегетарианские рецепты на каждый день, всю неделю и для уникального праздничного меню!

Мы собрали лучшие рецепты вегетарианской кухни, которые проверены реальными людьми. Поэтому можно с уверенностью выбирать пошаговые инструкции приготовления вегетприанских блюд и пробовать их применить для создания собственного полезного рациона.

Вегетарианское меню: рецепты

Готовить без мяса просто и вкусно – целая наука! Однако освоить хитрости и премудрости современной вегетарианской кухни может каждый, кто способен самостоятельно приготовить хотя бы пару простеньких блюд. Секрет правильного вегетарианского питания заключается в том, что для рациона выбираются только полезные продукты растительного происхождения. Вопреки заблуждению, приготовить из постных продуктов можно огромное количество разнообразных блюд.

Это могут быть:
  • первые и вторые горячие блюда;
  • тёплые и холодные закуски;
  • салаты и снеки;
  • десерты и прохладительные напитки;
  • сладкая и несладкая выпечка;
  • сытные миксы, смузи и перекусы.

Несложно понять, что приготовить на безмясной, растительной основе можно совершенно любые блюда.

Какие рецепты мы предлагаем?

Мы предлагаем простые в исполнении вегетарианские блюда! Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями опубликованы в этом разделе сайта.

На нашем сайте можно найти описание конкретных вегетарианских продуктов, их состава, пользы и применения. Так что, выбирая составляющие для своего рациона, можно учитывать всё до мелочей. Таким образом, можно сделать питание идеальным и наиболее удобным, подстроенным под собственный ритм жизни.

Вегетарианство – это вкусно!

Рассматривая фотографии, прикреплённые к каждому рецепту, несложно понять, что блюда вегетарианской кухни не только вкусные, полезные, но ещё и весьма презентабельные. Такие блюда можно использовать для праздничного стола, делового, званого ужина. Используя рецепты, размещённые на нашем сайте, вам удастся удивить гостей, порадовать близких и обеспечить для себя стабильно полезный и доступный постный рацион!

Мы рады новинкам и будем благодарны за ваши рецепты! Если вы знаете способ приготовления вегетарианского блюда, которого пока нет в перечне нашего раздела, делитесь. Именно так собирается наша копилка секретов приготовления вкусных и полезных вегетарианских блюд.

Просим обратить внимание, что нас интересуют только те рецепты, которые вы готовили сами и точно знаете, что блюдо получится вкусным и красивым.

Вторые блюда — Простые и вкусные блюда на каждый день

Вторые блюда — это одна из составляющих полноценного обеда или ужина. Их принято подавать к столу после супа, именно поэтому называются вторыми. Они могут включать в себя различные виды, например: мясо, рыбу, грибы и так далее. Если вы к одному и тому же виду кушанья будете подбирать разные соусы, то безусловно вкус будет меняться, все зависит от вашей фантазии.

Такие угощения не всегда нуждаются в долгой готовке и после, их можно убирать в холодильник для дальнейшего повторного нагревания, то есть если сегодня вы не осилили и не съели эту чудо трапезу, то завтра вам удастся это доделать.

Сегодня я хочу Вам рассказать и показать простые, но очень интересные и вкусные блюда, которые обязательно понравятся всем. Так же рекомендую Говядину в духовке, очень вкусно!

Блюдо из курицы на сковороде в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Приправа для курицы – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло – для жарки
  • Сливки – 2 ст.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Шампиньоны – 8 шт.
  • Сыр – 100 гр.

Способ приготовления:

1. Отделяем мясо курицы от костей

Совет: Кости можно не выбрасывать, а сварить из них бульон.

2. Расслаивать на кусочки не нужно, но для того чтобы курочка стала немного плоской, берем и чуть-чуть ее придавливаем с помощью дощечки (подставки). Получается равномерное для прожарки мясцо. Можно, конечно, отбить молотком, но в этом случае добиваются, чтобы мясо стало нежнее. Но нам достаточно расплющить доской.

2. Солим и перчим мясо с двух сторон по вкусу, но можно использовать пакетик готовых смесей для курицы.

3. Включаем плиту, ставим сковородку, наливаем масло, выкладываем куриное мясо и обжариваем с каждой стороны по 4 минуты. Секретный метод корочки заключается в следующем, не трогаем ничего до момента, когда нужно перевернуть, оно само там заколеруется.

4. Выкладываем курицу на фольгу и заворачиваем для того, чтобы мясо дошло и оставалось мягким. Отложите в сторону, желательно не в холодное место.

5. Лук репчатый очищаем и нарезаем мелко, наливаем масло в сковородку и разогреваем ее. Затем выкладываем лук и обжариваем до легкой золотистости.

6. Тем временем берем вымытые шампиньоны и режем их очень тонко и добавляем к луку, по необходимости добавляем масла.

7. Когда грибы практически готовы вливаем два стакана сливок, пусть выпариваются.

8. С помощью мелкой терки натираем сыр в нашу сковородку с ингредиентами. В горячих сливках сыр мгновенно расплавляется.

9. Затем кладем в эту массу грудку и доводим все до той густоты, которая вам подходит. Наша грудка в соусе готова.

Лучше всего ее подавать с макаронами или рисом. Приятного аппетита

Вкусное мясо свинины, запеченное в духовке

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 2кг.
  • Смесь перцев – 1 ч. ложка
  • Молотая паприка – ½ ч . ложки
  • Молотый мускатный орех – ½ ч . ложки
  • Молотый имбирь – 1/3 ч. ложки
  • Молотый кориандр – 1/3 ч. ложки
  • Майорана – 1/3 ч. ложки
  • Острый молотый перец – ¼ ч. ложки
  • Соль – 2 ч. ложки
  • Горчица – 2 ч. ложки
  • Растительное масло – 2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Сначала мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем.

2. Для маринада смешаем все приправы, добавим горчицы и нальем масло, все хорошо перемешаем.

3. Теперь вымазываем очень хорошо мясо с двух сторон. Перекладываем его в тазик, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь.

4. Затем обжариваем. На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем ее и выкладываем мясо. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки, за минуту до переворачивания на другую сторону, можно добавить сливочного масло, которое придаст нежно-сливочный аромат.

5. Обжаренное мясо выкладываем на противень, заранее застеленный фольгой и герметично его упаковываем, чтобы сок, который будет выделяться не вытекал. Ставим в раскаленную духовку до 220 градусов, на этой температуре выпекаем 10 минут, затем уменьшаем на 170 градусов. Выпекаем два часа, за 10 минут до конца выпекания, разрезаем фольгу и оставляем выпекаться на большом огне.

6. Достаем из духовки, даем отдохнуть минут 10 под фольгой.

Затем подаем к столу и балуем своих близких. Приятного аппетита.

Как быстро приготовить говядину в мультиварке – Простой пошаговый рецепт

В мульварке говяжье мясо получается намного вкуснее, так как готовится без добавления воды. Уходит времени в два или даже три раза меньше, чем традиционным способом. Лучше всего подходит для тушения мясо с голени.

Ингредиенты:

  • Говяжье мясо – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2шт.
  • Сливочное масло – 1 пачка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сушеный базилик – 1 ч. ложка

Способ приготовления:

1. Для начала промываем мясо, разрезаем его на небольшие кусочки.

2. Очищаем морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем крупно кругляшками, лук так же крупно, только полукольцами.

3. Болгарский перец промываем под проточной водой, затем вырезаем плодоножку, удаляем семена и крупно крошим.

4. Мясо отправляем в чашу мультиварки, затем отправляем туда лук. Следом перец, морковь, разрезанное на кусочки сливочное масло.

5. Теперь добавляем соль, молотый перец, и сушеный базилик, можно использовать приправы для мяса. Все тщательно перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось.

6. Закрываем крышку мультиварки, ставим режим тушения на 1 час.

7. Через час открываем мультиварку и смотрим готовность нашего гуляша.

Мясо очень нежное, мягкое, дало очень много сока, которое можно использовать для любого гарнира.

Блюдо из фарша: Вкусный и быстрый рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Картофель – 800 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сыр – 100 гр.
  • Крахмал – 1 ч. ложка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Фарш достаем, размораживаем. Картофель чистим, моем и нарезаем кольцами.

2. Репчатый лук очищаем, шинкуем небольшими кубиками, полукольцами так же сойдет. Наливаем масло на сковороду, обжариваем его до золотистого цвета, затем выкладываем к нему фарш. Солим, перчим, добавляем любимой приправы и зелени по вкусу. Снимаем с плиты.

3. Заранее включаем духовой шкаф на 180 градусов, прогреваем. Берем противень, форму для выпекания и раскладываем первым слоем картофель. Стараемся перекрывать все крупные дырочки и подсаливаем по вкусу.

4. Далее кладем фарш, аккуратно его разравниваем. Закрываем вторым слоем картофеля и по желанию солим.

5. В стакан молока насыпаем зелень, крахмал. Разбиваем яйцо, все тщательно перемешиваем и выливаем.

6. Сыр натираем на крупной терке, равномерно засыпаем запеканку. Ставим в духовой шкаф на 50 минут. Ближе к концу приготовления, смотрите, чтобы сыр не начал пригорать.

Вынимаем, разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Видео о том, как приготовить обалденные куриные рулетики на праздничный стол

Куриные рулеты с начинкой из сыра, грибами и зеленью в капустной «шубке» — потрясающе вкусное праздничное блюдо!

Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 01-10-2018

Вторые блюда | Вкусный блог

Колдуны – вкуснейшее сытное блюдо, является одним из вариантов драников с фаршем, которые популярны в белорусской кухне. Так … Кролик, тушеный в сливках – великолепное блюдо от которого будут все в восторге! Мясо крольчатины получается вкусным и … Если Вам надоело готовить простые котлеты, то «Ласточкины гнезда» разнообразят ваше повседневное меню. Котлеты» Ласточкино гнездо» получаются очень … Бурито в лаваше внешне напоминает всем известную шаурму. Начинку можно приготовить из всего что у Вас попалось под … Тушеная капуста с мясом – несложное и вкусное блюдо. Приготовить его очень легко и просто из доступных ингредиентов! … Кто из нас не пробовал наваристые и вкусные домашние пельмени? Оказывается, у этого блюда, помимо замечательного вкуса, есть … Козлятина пользуется немалым авторитетом и любовью среди гурманов. По этому рецепту шашлык из козлятины получается сочным в середине и … Пян-се (пигоди) – блюдо корейской кухни, популярное на Дальнем Востоке. Это блюдо представляет из себя, паровые пирожки из … Хотите приготовить вкусный и сытный обед или ужин? Тогда, вашему вниманию предлагается рецепт любимого блюда матросов и моряков … Мясные котлеты с овсяными хлопьями – вкусное, сочное и нежное блюдо, которое разнообразит ваши привычные котлеты из мясного …

Второе блюдо: салат из груши и орехов пекан

Отличный салат из груши и орехов пекан с легкой заправкой из йогурта-шалота.

Состав

4 чашки рукколы

1/2 стакана жареных орехов пекан

2 груши, очищенные и нарезанные ломтиками

4 унции козьего сыра

Быстрая заправка-шалот:

1/2 стакана греческого йогурта

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 нарезанный лук-шалот

1/2 лимона, только сок

Щепотка сахара

Соль и перец

Показать направление

1) Для заправки очень мелко нарежьте лук-шалот и взбейте его вместе с другими ингредиентами заправки.Если хотите, можете добавить еще немного лимонного сока, чтобы немного разбавить заправку.

2) Смешайте зелень с несколькими столовыми ложками рукколы. Старайтесь не добавлять в зелень слишком много заправки. Они должны быть слегка покрыты.

3) Поджарьте орехи пекан в духовке при 400 градусах по Фаренгейту в течение нескольких минут, пока они не станут ароматными, или в сухой сковороде на среднем или медленном огне до готовности.

4) Разделите зелень по мискам и сверху положите нарезанные груши, орехи пекан и козий сыр. подавать дополнительную заправку на стороне.

Простые ингредиенты.

Один из важных шагов при приготовлении этой заправки — убедиться, что лук-шалот нарезан настолько мелко, насколько это возможно. Кроме того, чем однороднее, тем лучше. Снимите кожицу с лука-шалота и несколько раз нарежьте его горизонтально и вертикально. Оставьте один край лука-шалота целым. Это сохранит ваши разделы вместе.

Видишь, что я там делал?

Тогда просто нарежьте все отлично.

Не так сложно, как артишок.

Затем смешайте это со всеми остальными ингредиентами для заправки, и все готово.Эта повязка тем лучше, чем дольше она будет сидеть. Вы можете сделать это за день или два, не беспокоясь.

Тогда возьми свою зелень. Я использовала рукколу, но в оригинальном рецепте требовалось фризе. Как правило, я не люблю использовать ингредиенты с надстрочными знаками в названиях, потому что это затрудняет их описание.

Тоже не нашла на рынке.

Это почти слишком просто.

Добавьте зелень в заправку. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много заправки.Начните с небольшого количества. Сверху добавьте орехи пекан. В идеале вы должны поджарить их несколько минут в духовке при 400 градусах! Если вы делаете только две маленькие тарелки, у вас останется немного заправки.

Затем добавьте нарезанную грушу и несколько ложек козьего сыра.

Я явно не лучший в гальванике.

Что хорошо в этом, так это то, что вы можете приготовить заправку накануне и салат за несколько часов до этого, и тогда у вас не будет никакой работы, когда придет время для этого.

Не забудьте заглянуть завтра на Третье блюдо!

Если вы получаете запястный канал после ввода www.macheesmo.com, вы можете получать обновления через RSS или заполнив форму электронной почты ниже.

вторых блюд — Quatro Fromaggio и другие безобразия в меню

Опубликовано: 12 мая, 2019

Это еще один рецепт, который я имел возможность задокументировать во время моего последнего визита в Италию: жареные кальмары. В отличие от блюда из морского леща в картофельной корочке, кальмары всегда были стандартом в моей семье и идеально подходили для воскресной трапезы, особенно летом.Естественно, это второе блюдо необходимо сочетать с закуской и / или… Читать далее «Жареные во фритюре кальмары (Calamari Fritti)»

Размещено: 4 мая 2019 г.

Во время моей последней поездки в Италию у меня была возможность задокументировать процесс приготовления блюда, которое стало основным продуктом моей семьи: морского леща в картофельной корке. Судя по быстрому поиску, он оказался довольно популярным в Италии, и его начали показывать во всем мире в меню ресторанов. Вполне возможно, распространение… Читать далее «Морской лещ в картофельной корке (Ората в Кроста ди Патате)»

Размещено: 3 июля, 2016

В жареных овощах нет ничего нового, но именно такая композиция делает блюдо поистине захватывающим, которое можно подавать как основное блюдо со свежим и выдержанным сыром, а также как гарнир.Когда я жила с родителями, это приготовление пищи было обычным блюдом по воскресеньям. Однако это началось не в моем… Читать далее «Полоски из овощей, запеченных в духовке»

Размещено: 20 декабря 2013 г.

Просматривая свою старую книгу рецептов, я наткнулся на это восхитительное блюдо — настоящая комфортная еда в итальянском стиле! Удивительное блюдо, где мягкие и сливочные картофельные биньи, покрытые ореховым маком и обжаренные во фритюре, лежат на ложе из тушеного лука-порея и таледжио! Блюдо очень простое в приготовлении и… Читать далее «Бинье из макового картофеля с тушеным луком-пореем и таледжио»

Размещено: 17 сентября 2011 г.

Это, наверное, один из наименее популярных рецептов — он не слишком хорошо выглядит на фотографиях, и ни один итальянец не приготовил бы его для своих гостей.Но это простое блюдо — одно из любимых блюд итальянцев, которые готовят для себя, когда никто не смотрит! «Frittata di cipolle» (или «frittatona», когда он большой, как «Fantozzi»… Читать далее «Frittatona di Cipolle — скрытый итальянский фаворит»

)

Размещено: 7 августа 2011 г.

Из простых итальянских рецептов, которые почти неизвестны за пределами Италии, спаржа в миланском стиле, вероятно, заняла бы первое место. Это блюдо, традиционно связанное с Миланом, едят по всей Италии в качестве второго блюда, особенно в конце весны, когда сезон спаржи.Прежде чем перейти к рецепту, давайте потратим несколько… Продолжить чтение «Спаржа по-милански — невероятное сочетание спаржи и яиц»

быстрый рецепт действительно вкусного второго блюда

Куриные рулетики и спек-роллы — лучший вариант для быстрого и вкусного ужина или второго блюда, альтернатива классическим куриным рулетам , которые подаются с сезонными овощами, салатом или картофелем, чтобы завершить блюдо в лучшем виде. путь.В нашем рецепте мы приготовили начинку со шпинатом и волокнистым сыром, вы можете использовать сыр фонтина, чтобы придать блюду особый вкус, все покрытое кусочками пятнышка и приправленное шалфеем и розмарином. Простой рецепт, приготовленный в короткие сроки, для действительно вкусного второго блюда с мясом. Вот как их приготовить!

Инструкции:

Измельчите куриный ломтик, сделав его довольно тонким: взбейте его с помощью размягчителя мяса, предварительно обернув его пергаментной бумагой.Приправить солью и перцем (1), а затем выложить сверху отваренный шпинат и мягкий сыр. (2) Наконец, сверните кусок куриной грудки в рулет. (3)

Приготовьте по два ломтика пятнышка на каждой тарелке для каждого рулета. (4) Хорошо заверните их, чтобы они были хорошо покрыты пятнышком (5) После того, как вы закончили четыре рулета, положите их в форму для выпечки, добавьте немного оливкового масла первого отжима, веточек розмарина и листьев шалфея ( 6). Выпекать в духовке при 180 ° 25 минут и попробовать их горячими.

Советы

— Купите куриную грудку, уже нарезанную ломтиками, и при необходимости взбейте их, чтобы они стали тоньше.

— Пятнышко должно иметь среднюю толщину: ломтики должны быть устойчивы к тому, чтобы куриная грудка обернулась, не сломавшись.

— Если вы хотите приготовить рулетики с курицей и пятнами, просто нарежьте рулет на ломтики, которые затем остановите деревянной зубочисткой. Однако в этом случае вставьте кусочек соринки внутрь куриной грудки вместе с ломтиком сыра.Выложите их на противень, смажьте маслом и добавьте розмарин. Готовьте при температуре 180 ° в течение 20 минут, переворачивая булочки на полпути.

— Чтобы приготовить второе блюдо из мяса, подходящее также для детей, вы можете заменить кусок соринки вареной ветчиной.

— Если вы хотите приготовить курицу и рулетики на сковороде, нагрейте масло с припущенным чесноком, затем добавьте рулеты и обжаривайте их примерно 15 минут с обеих сторон, часто переворачивая. В середине приготовления удалите чеснок, сбрызните белым вином и дайте ему испариться на среднем огне, перевернув их хотя бы пару раз, добавьте соль и перец и завершите приготовление.Всегда подавайте горячим.

Это руководство по структуре итальянских блюд и курсов

The Procession

Обычно итальянское блюдо состоит из четырех блюд (закуска, первого блюда, основного блюда и десерта), хотя оно может быть увеличено до восьми и более блюд (закуска, первое блюдо, основное блюдо из рыбы, основное блюдо из мяса, сыр и десерт. ). Не чувствуйте себя обязанным съесть такое количество блюд. Я часто заказываю всего два, особенно на обед. Обычно я заказываю только antipasto (стартер) и primo (первое блюдо) или secondo (основное блюдо), или, если я очень голоден, то просто primo (первое блюдо) и secondo (основное блюдо). курс).Часто приемы пищи заканчиваются эспрессо (никогда не латте или капучино после утра).

Антипасти (закуски)

Обычно это холодные блюда, которые могут включать в себя вяленое мясо, иногда подаются с фруктами, такими как дыня или инжир, маринованные или приготовленные на гриле овощи, салаты и т. Д. В некоторых ресторанах просто есть бар с различными закусками , и вы идете и помогаете себе или тележку они катят к твоему столу.Их едят для возбуждения аппетита и подготовки к следующим блюдам.

Primi (Первый курс)

Обычно это блюдо на основе крахмала, такое как паста, ризотто , полента и пицца . Суп также считается первым блюдом. Этот курс призван утолить голод и подготовить вас к основному блюду.

Второй (Основное блюдо)

Это блюдо обычно представляет собой блюдо на белковой основе, такое как рыба, мясо, птица или яйца.Рыбу обычно просто готовят, чтобы вы могли почувствовать ее свежесть. Они могут даже принести вам рыбу или мясо, чтобы показать вам качество перед приготовлением. Целую рыбу обычно готовят на гриле, варят или жарят и приносят к столу целиком. Официант может очистить рыбу и приготовить отдельные порции, но, скорее всего, они сделают это шоу. Некоторые любят заказывать и рыбу, и мясо, и в этом случае перед мясным блюдом приносят меньшую порцию рыбы. Вторые блюда обычно подаются отдельно, а гарниры ( contorni ) заказываются отдельно.

Contorni (Гарниры)

Это овощи, часто подаваемые при комнатной температуре, которые служат дополнением ко второму блюду. Иногда подают салат или есть салат-бар, который можно приготовить самостоятельно. Обычно салаты заправляют просто оливковым маслом хорошего качества и уксусом.

Фрукты

В частности, дома фрукты подают в конце еды, а также предоставляется миска с водой для ополаскивания и очистки фруктов.В некоторых ресторанах есть фруктовый салат ( macedonia ) или fragoline (крошечная земляника — обязательно попробуйте, если вы их найдете!)

Dolci (Десерт)

Их слишком много, чтобы сосчитать. Типичные десерты включают торт (торты), кростате (пироги), панна котта (флан) и тирамису (пудинг со вкусом кофе и шоколада). После неформальных обедов многие люди пойдут за gelato (мороженое) в gelateria (магазин мороженого).Детям дома часто предлагают йогурт.

Формаджи (Сырное блюдо)

Сырный курс можно отведать перед десертом или вместо десерта. Обычно в ресторанах есть сырная доска или тележка с региональными деликатесами, приобретенными у ремесленников, которые не продаются на коммерческой основе.

Digestivi (Digestifs)

Это алкогольный напиток для улучшения пищеварения. Он может включать в себя граппу, самбуко, амаро, или настойки на травах, например genepy.

Обычно итальянские рестораны довольно гибкие, поэтому, если вы хотите, чтобы ваша еда была приготовлена ​​немного иначе, и вы вежливо просите, они обычно учтут ваш запрос. Кроме того, если вы хотите чего-то, чего нет в меню, но у них есть ингредиенты, и это несложное блюдо для приготовления, ресторан, как правило, примет это тоже, особенно если несколько разных гостей просят одно и то же. Посмотрите мое «Как перевести итальянское меню», чтобы узнать о потенциальных блюдах, которые вы можете просто попросить, если вы предпочитаете заранее знать, что вам может понравиться.Часто бывают деликатесы дня, так что по возможности в качестве официанта. Итальянцы обычно обсуждают теоретическое меню с официантом, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы. Итальянцы из других регионов тоже не осведомлены о блюдах других регионов, поэтому тоже зададут вопросы. По моему опыту, если вы милы и искренне интересуетесь итальянской кухней, языком, историей или культурой, большинство итальянцев дружелюбны, добры и хотят помочь.

Сервис

Обратите внимание, что некоторые рестораны добавляют к счету дополнительный сбор ( coperta e servizio ), чтобы покрыть такие столовые продукты, как масло, уксус, хлеб, оливки, а также использование столовых приборов, посуды и фарфора.В других ресторанах эту стоимость просто включают в стоимость еды. Обычно это написано внизу меню. Обычно вы оставляете чаевые в дополнение к этой сумме, в зависимости от того, насколько хорош ресторан. В пиццерии trattoria или дайте чаевые дополнительно 5% или округлите их до ближайшего к евро (т. Е. По счету на 37 евро заплатите 40 евро). В более хорошем ресторане обычно дают чаевые от 5 до 10%.

Если вы новичок здесь, вы можете подписаться по электронной почте.Спасибо за визит!

Спасибо, что снова посетили «Жизнь в цвете». Рад, что вы снова здесь. Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться по электронной почте. Наслаждаться! Спасибо за визит!

лучших блюд из курицы с пармезаном (30-минутный романтический ужин на двоих) • Zona Cooks

  • доля 355
  • Штырь 40,8 тыс.
  • Вкусно 13

Best Ever Chicken Пармезан — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных формах для выпечки поверх спагетти и заправляется дополнительным соусом и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.

Куриный пармезан — романтический ужин на двоих

Блюдо легкое и быстрое, готово всего за 30 минут.

Это одна из наших любимых закусок, которая идеально подходит для впечатляющего романтического ужина на свидании в ресторане или обеда на выходных на двоих.

Подавайте это с бокалом освежающей персиковой сангрии и кусочком романтического красного бархатного торта для двоих.

Цыпленок с пармезаном возник на северо-востоке Соединенных Штатов от итальянских иммигрантов, и к 1950-м годам он стал популярным продуктом питания в ресторанах итальянско-американской кухни.Он также известен в Соединенных Штатах как куриный пармез, а в Австралии — как парма, парми или парми.

Чтобы узнать больше о происхождении куриного пармезана, прочтите эту статью.

Как легко приготовить курицу с пармезаном:

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Слейте воду из макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 стакана) соуса для спагетти. Накрыть крышкой и держать в тепле на слабом огне.

Разложите 3 неглубоких блюда рядом.

Первое неглубокое блюдо: смешать муку, чесночный порошок, соль и черный перец.

Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо и воду до смешивания.

Третье мелкое блюдо: смешать сыр пармезан и панко.

Просушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и разотрите мясным молотком.

Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхивайте излишки муки.

Обмакнуть каждую в яйцо.

Покройте каждую смесью Панко и Пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Panko, чтобы покрыть ее.

Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

Обжарьте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию.Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

Поместите спагетти, покрытые соусом, в две отдельные формы для выпечки по 18,6 унций или одну форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Нажмите здесь, чтобы просмотреть блюда, пригодные для духовки на 18,6 унций ..

Положите в спагетти курицу.

Полить каждую курицу 1/4 стакана соуса.

Сверху посыпьте пармезаном, сыром Моцарелла и базиликом.

Легкий сырный цыпленок с пармезаном

Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не растает.

Легкая курица с пармезаном и спагетти

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Куриный пармезан — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, затем обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных блюдах поверх спагетти и приправлена ​​большим количеством соуса для спагетти и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.

Состав

  • 4 унции сырых спагетти (1/4 коробки 16 унций)
  • 14 унций соуса для спагетти (разделить на 1 1/4 стакана и 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 яйцо
  • 1/2 столовой ложки воды
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • 3/4 стакана японских хлебных крошек Панко
  • 2 куриных филе без кожи без костей (по 4 унции)
  • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 чайная ложка свежего базилика (нарезанного небольшими лентами)
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
  2. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Слейте воду из макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 стакана) соуса для спагетти. Накрыть крышкой и держать в тепле на слабом огне.
  4. Разложите 3 неглубоких блюда рядом.
  5. Первое неглубокое блюдо: смешать муку, чесночный порошок, соль и черный перец.
  6. Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо и воду до смешивания.
  7. Третье неглубокое блюдо: смешайте сыр пармезан и панко.
  8. Просушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем.Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и разотрите мясным молотком.
  9. Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхивайте излишки муки.
  10. Обмакните каждую в яйцо.
  11. Покройте каждую смесью Панко и Пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Panko, чтобы покрыть ее.
  12. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  13. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  14. Разложите спагетти с соусом надвое 18.6 унций отдельных форм для выпечки или одна форма для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Нажмите, чтобы увидеть блюда, пригодные для использования в духовке.
  15. Посыпьте спагетти курицей.
  16. Выложите пару столовых ложек соуса поверх каждой курицы.
  17. Сверху посыпьте пармезаном, сыром Моцарелла и базиликом.
  18. Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не растает.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 869 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 251 мг Натрий: 2289 мг Углеводы: 70 г Волокно: 7 г Сахар: 15 г Белки: 63 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Легкий баклажан с пармезаном

Easy Eggplant Пармезан — это хрустящие баклажаны в двойной панировке, обжаренные и запеченные с соусом для спагетти и двумя видами плавленого сыра.

Получить рецепт

Стейк Рибай и креветки с пармезаном

Рецепт стейка подражателя Applebee и креветок с пармезаном включает нежный, сочный стейк из рибай, приготовленный на гриле, с креветками, приготовленными на гриле, с пикантным сыром пармезан и соусом из базилика.Это идеальный рецепт для серфинга и газона для двоих, готовый всего за 30 минут.

Получить рецепт

Путин с креветками и базиликом пармезан

Путин с креветками, базиликом и пармезаном очень вкусный и сытный! Хрустящий жареный картофель фри с приправами, приправленный креветками Old Bay, сливочным соусом из пармезана с базиликом, плавленым творогом и нарезанным кубиками зеленым луком, подаются в отдельных блюдах.

Получить рецепт
  • доля 355
  • Штырь 40,8 тыс.
  • Вкусно 13

Рецептов на двоих — романтический ужин из пяти блюд


Это гостевой пост от наших друзей в RecipeLion.

Мало что может быть более романтичным, чем домашняя еда. Количество усилий, необходимых для приготовления всего обеда для любого особого случая, делает все это намного более приятным. Вы оба могли бы пойти поесть, и хотя это было бы хорошо, это не то же самое, что провести вечер в одиночестве за едой, которую вы двое приготовили сами. RecipeLion.com хотел бы помочь вам в подготовке к этому прекрасному вечеру, предоставив вам руководство по созданию идеального обеда из пяти блюд.Готовите ли вы ужин ко Дню святого Валентина или просто решаете на один вечер запланировать что-то особенное, позвольте нам помочь вам с приготовлением еды.

Первое блюдо вечера — легкий крем-биск с лобстером от Дженни Стеффенс Хобик. Этот бисквит такой сливочный и восхитительный, что вам захочется сразу же прекратить трапезу. Вы не поверите, что у вас может быть что-то еще, что могло бы превзойти бисквит и сделать его таким вкусным. (Не волнуйтесь, вы не откажетесь от следующих невероятных рецептов для двоих).

Второе блюдо вечера — салат из груши, голубого сыра и цукатов с орехами пекан из «Таблицы на двоих». Этот салат просто кричит романтики! К тому же, вкус тоже восхитительный. Сахар и ореховые нотки орехов пекан идеально сочетаются со сладостью груш, и оба они прекрасно сочетаются с землистостью голубого сыра. Этот салат просто великолепен!

Третье блюдо — закуска. Это Брускетта с помидорами и базиликом из «Благодарной молитвы и благодарного сердца».Вы никогда не ошибетесь, выбрав брускетту для романтического вечера. Если вы купите все свежие ингредиенты, это станет одним из лучших рецептов на двоих.

Четвертое блюдо — первое. Это невероятный рецепт Quick Chicken Parmigiano от ваших друзей в Recipe Lion. Рецепт курицы с пармезаном — это классическое блюдо для романтического ужина, которое понравится вам и вашему любимому человеку.

Пятое и последнее блюдо — лучшее блюдо: десерт! На десерт у нас есть шоколадный лавовый торт с соленой карамелью из The Endless Meal.Как только вы увидите изумительную реку сливочного и насыщенного шоколада, вытекающую из этого декадентского торта, вы даже не сможете его съесть! Кого мы обманываем, конечно, вы его съедите, потому что за этот торт стоит умереть. Это один из лучших рецептов для двоих, потому что это что-то сладкое, чем вы и ваш любимый можете поделиться вместе.

Из пяти блюд, какое ваше любимое блюдо?

простых итальянских рецептов — Olivemagazine

Идеи итальянских закусок

Персики на гриле с бурратой

Сочные персики создают сладкий контраст со сливочной бурратой и соленой ветчиной серрано в этом потрясающем летнем салате.


Овощные закуски на гриле

Начните классическую итальянскую трапезу с этих великолепных овощей, приготовленных на гриле. Подавайте со свежей фокаччей, оливками и вяленым мясом для получения впечатляющего спреда.


Лепешки по-итальянски с грушей, грецким орехом и горгонзолой

Комбинация горгонзолы, груши и грецких орехов обычно содержится в салатах, но прекрасно работает на расплавленном сырном хлебе. Оно очень горячее, но на следующий день одинаково хорошо для ланчбоксов.


Инжир с Грана Падано и заправкой из розового перца

Добавление в заправку мелко натертой Грана Падано создает кремовый, но пикантный контраст со сладким инжиром для яркой закуски.


’Nduja arancini

Попробуйте этот хрустящий аранчини с пикантной ндуджей, Грано Падано и шафраном. Этот простой, но впечатляющий рецепт готовят в итальянском ресторане Bancone в Ковент-Гардене.


Фокачча с розмарином и оливковым маслом

Обратите внимание на нашу простую фокаччу с розмарином и оливковым маслом.Этот невероятно более вкусный рецепт хлеба легко приготовить, и он идеально сочетается с любой закваской.


Итальянская паста

Попробуйте наши итальянские блюда из макарон, от навыков приготовления домашней пасты до простых идей в середине недели. У нас есть множество других идей пасты, от рецептов вегетарианской пасты до шикарных рецептов пасты для званого ужина и наших быстрых и простых блюд из пасты.

Ротоло из шпината, маскарпоне и окорока

Спирали из соленой ветчины, сливочного маскарпоне и шпината создают потрясающую выпечку из макарон.


Ореккьетте с креветками и оливковым маслом, обжаренным в скорлупе

Ознакомьтесь с нашим простым рецептом орекьетте с большими сочными креветками и острым перцем чили. Произведите впечатление на этот простой, но насыщенный вкусом рецепт пасты в эти выходные.


Casarecce с сырым томатным соусом

Это веганское казаречче очень просто, и его приготовление займет всего 15 минут. Касаречче — это закрученная короткая паста, которая сохраняет хороший вкус и идеально подходит для этого блюда.


Спагетти алле вонголе с самфиром

Спагетти алле вонголе с моллюсками — это классический итальянский ужин.Моллюски готовятся в сухом белом вине, которое в сочетании с натуральным соком моллюсков и самфиром создает прекрасный насыщенный соус для пасты.


Лазанья белая

Белая лазанья, как и белая пицца, не содержит томатного соуса, но при этом остается насыщенной и пикантной. Этот вариант с белыми грибами и панчеттой немного шикарнее обычного. Выбирайте мясной фарш или фарш из розовой телятины. У нас есть множество рецептов лазаньи, от классической лазаньи до шикарной лазаньи из белых грибов.


Трофи с соусом песто

Из свежего домашнего песто можно быстро приготовить пасту за 20 минут.Быстрая и легкая еда в будние дни, которая понравится всей семье.


Рецепты пиццы

Нет ничего более итальянского, чем пицца! Вот подборка наших любимых рецептов пиццы.


Пицца с баклажанами по-сицилийски

Эти супер-легкие пиццы с сицилийскими баклажанами — отличный вариант для семейного любимца. Они используют крем-фреш вместо томатной основы, обугленные баклажаны, султан и песто, с рукколой и кедровыми орешками для небольшого дополнительного хруста.


Пицца без замеса с итальянской колбасой, фенхелем и бурратой

Этот рецепт пиццы без замешивания — своего рода прыжок веры, но как только вы привыкнете к тесту, это отличный способ получить в рукаве.


Пицца Бьянка с копченым лососем и зеленым луком

Попробуйте эту восхитительную пиццу бьянка (с кремово-белой основой, а не с томатным соусом). Зеленый лук, руккола и копченый лосось означают, что эта пицца наполнена свежим летним ароматом.


Двойной сыр и грибные кальцоне

Пицца для двоих. Хлебные смеси делают кальцоне легким, и эта версия наполнена итальянскими фаворитами, такими как грибы, моцарелла, пармезан и перец чили.


Другие итальянские первобытные блюда

От гнуди до клецок, от панзанеллы до пасты — вот наши любимые рецепты прими.

Жареные ньокки с бобами, пармской ветчиной, рикоттой и шалфеем

Это сочетание прохладной лимонной рикотты и хрустящих золотистых ньокки — абсолютный победитель.


Рикотта с маслом шалфея

Эти нежные, легкие, как воздух, клецки с рикоттой прекрасно подойдут, если вы соблюдаете правила. Не поддавайтесь соблазну пропустить время слива или покрытия на ночь, так как они оба необходимы для сохранения формы гнуди.


Панзанелла из бобов и мяты с бурратой

По этому рецепту получается отличный весенний салат, наполненный множеством острых ароматов анчоусов и каперсов, а также сливочной буррата и свежих бобов.


Идеи основных блюд итальянского

От свежей рыбы с миндальной заправкой до итальянских колбас и идей семейных фрикаделек — попробуйте здесь наши лучшие итальянские основные блюда.

Качукко (тосканская тушеная рыба)

Каччукко — тушеная рыба из Ливорно, порта на побережье Тосканы, и оно должно содержать пять видов морепродуктов. Этот рецепт происходит из итальянского ресторана Caldesi in Campagna в Бре.


Итальянское жаркое с сосисками и овощами

Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас мало времени.Просто поставьте все это в духовку, и вы получите сытную и полезную весеннюю трапезу.


Тушеные итальянские колбаски с сырной полентой

Колбаски по-итальянски с полосатым беконом, зеленью и небольшим количеством красного вина. Подавайте с сырной полентой для дополнительного вкуса, и вы получите быстрый и легкий обед в середине недели для всей семьи.


Курица с соусом агродольче

Agrodolce в переводе с итальянского означает «кисло-сладкий». Это блюдо готовит тонкие эскалопы из курицы в соусе из помидоров, лука и красного винного уксуса, чтобы получить пикантное нежирное блюдо.


Баклажан пармезский

Это классическое итальянское блюдо из слоев томатного соуса, баклажанов и пармезана, простое в приготовлении, оно хорошо подходит для развлечения или семейного обеда.


Итальянские запеченные тефтели

Фрикадельки, запеченные в насыщенном томатном соусе с тающей начинкой из моцареллы — этот рецепт создан для комфортной еды. Он также идеально подходит для замораживания, что делает его отличным вариантом, когда вы не хотите готовить в середине недели.


Итальянские десерты

Попробуйте наши рецепты итальянских десертов, от летнего лимонного торта Амальфи до богатого семифреддо. У нас есть множество угощений, чтобы завершить итальянскую трапезу.Больше рецептов итальянских десертов здесь.

Классический тирамису

Взбейте нашу умную, аутентичную версию этого классического итальянского десерта, приготовленного из печенья маскарпоне, марсалы и савоярди, пропитанных кофе и Тиа Мария.


Пирог с шоколадом и фундуком

Наш торт с шоколадом и лесными орехами — это очень нежное и нежное лакомство на выходных. Этот рецепт нужно приготовить всего за 30 минут, и его можно накормить до 12 человек.


Миндальный и лимонный торт Амальфи

Попробуйте наш итальянский миндальный и лимонный торт Амальфи.Лимоны Амальфи обладают сильным ароматом и немного слаще обычных лимонов. Этот легкий летний торт выглядит серьезно по-детски.


Полуфреддо из шоколада и лесных орехов

Семифреддо — это мороженое с муссообразной консистенцией. Этот рецепт не только выглядит впечатляюще, но и может быть приготовлен заранее для легкого развлечения на званом ужине. Кроме того, не требуется взбивание.


Панна котта из пахты и шалфея

Эта паннакотта с сотами из черного перца от Рэйчел Карасик может показаться странной, но она действительно работает.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *