АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рогалики с вишней — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 500-550 граммов муки

  • щепотка соли

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 400 граммов вишни без косточек

  • для посыпки сахарная пудра

Руководство

Сегодня предлагаем приготовить простые и очень вкусные, знакомые с раннего детства, песочные рогалики с вишней в сахарной пудре.

В песочное тесто можно добавить корицу и/или ваниль, а вишню использовать свежую или замороженную.

17 403

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать муку, разрыхлитель и соль. На этом этапе в тесто можно добавить ванильный сахар или корицу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить к сухой смеси размягченное масло и сметану.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить тесто, если тесто сильно липнет, то можно добавить чуть-чуть муки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Каждый кусок теста из холодильника разделить еще на 2 части и раскатать в круг, диаметром 25-30 см.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Разделить круг на 8 сегментов, на каждый выложить по 2-3 вишенки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Загнуть углы, чтобы не вытек вишневый сок и свернуть рогалик.

Повторить все с остальным тестом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать рогалики при температуре 180 С 25 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Готовые рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Рогалики с вишней рецепт с фото, как приготовить дрожжевые рогалики с вишней на Webspoon.ru

Печём рогалики с вишней из дрожжевого теста

Все любят домашнюю, ароматную выпечку и рогалики — не исключение. Сегодня я приготовила их с вишней. Хранила в кастрюле под крышкой и на следующий день они стали ещё мягче. Первоклассная вещь к чаю, кофе, молоку или компоту. Тесто у меня самое простое, без особых изысков, а вишня мороженная. В общем всем, кто ещё не пробовал печь рогалики, очень рекомендую это сделать.

Как приготовить «Рогалики с вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы испечь рогалики потребуется молоко, сахар, ванильный сахар, дрожжи сухие, соль, мука, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное, вишня мороженная, крахмал, сахарная пудра, белок 1 яйца.

Как из сахара сделать сахарную пудру

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко кладём сухие дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Даём постоять 10-15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Муку просеиваем для обогащения её кислородом и удаления примесей.

Шаг 4 Ссылка

Через 15 минут дрожжи в молоке с сахаром активируются и вспенятся.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем дрожжи с молоком в просеянную муку.

Шаг 6 Ссылка

Кладём соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное масло.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем 5 столовых ложек сахара и ванильный сахар.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем все ингредиенты для теста.

Шаг 9 Ссылка

Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Шаг 10 Ссылка

Накрываем его пищевой плёнкой или сухим полотенцем и ставим в тёплое место.

Шаг 11 Ссылка

Через 1-1,5 часа тесто увеличится в объёме.

Шаг 12 Ссылка

Готовим начинку для рогаликов. Вишню моем. Можно не размораживать. Кладём в кастрюльку и наливаем 2-3 столовые ложки воды и 1 столовую ложку сахара. Доводим до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 13 Ссылка

В небольшом количестве холодной воды разводим крахмал и добавляем в вишню. Постоянно перемешивая, доводим до загустения. Охлаждаем. Такая начинка не вытечет из рогалика.

Шаг 14 Ссылка

Приступаем непосредственно к приготовлению рогаликов. Тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в пласт, который делим на сектора или треугольники.

Шаг 15 Ссылка

На край каждого треугольника кладём вишнёвую начинку.

Шаг 16 Ссылка

От края сворачиваем рогалик.

Шаг 17 Ссылка

Выкладываем рогалики на противень с бумагой для выпечки.

Шаг 18 Ссылка

Ставим противень в заранее разогретую духовку. Печём при температуре 170-175°С 20-25 минут.

Шаг 19 Ссылка

Можно на этом и закончить или просто присыпать рогалики сахарной пудрой. Но мы не боимся трудностей, поэтому готовим глазурь. В мисочку кладём холодный белок 1 яйца и постепенно в него добавляем сахарную пудру, при этом постоянно взбиваем вилкой. Доводим глазурь до нужной консистенции. Она не должна быть очень густой, но и жидкой тоже.

Как отделить желток от белка бутылкой

Шаг 20 Ссылка

С помощью корнетика или кулинарного мешка рисуем полоски на каждом рогалике.

Шаг 21 Ссылка

Рогалики с вишней готовы. Подаём к чаю, кофе, молоку.

Рогалики с консервированной вишней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рогалики с консервированной вишней

Решила приготовить рогалики с вишней, но свежей или замороженной вишни у меня нет, поэтому будем делать с консервированной. Тем более, банка консервированной вишни, от мамы, давно стояла в холодильнике, осталось было только найти рецепт, по которому готовить.

Немного побродила по просторам интернета, нашла рецепт, пошла готовить, и в процессе обнаружила, что в этом рецепте в тесте нет сахара. Я, следуя рецепту, тоже не стала добавлять сахар, а лишь от себя, перед отправкой в духовку, немного присыпала рогалики коричневым сахаром. Получилось очень даже ничего.

Совсем не кисло, и не сильно сладко. Нам понравилось! Вы можете добавить немного сахара в тесто.

Как приготовить «Рогалики с консервированной вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобится сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, вишня консервированная, яйцо, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Мягкий маргарин смешайте со сметаной.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.

Шаг 4 Ссылка

Тесто заверните в плёнку. Положите в холодильник, на минут 20-30.

Шаг 5 Ссылка

Спустя отведённое время, достаньте тесто, поделите его на 3 равные части, раскатайте каждый кусок, вырежьте из него ровный круг, приложив, например, тарелку. Затем поделите тесто на равные сегменты, как на фото. На широкий край сегмента положите немного вишни и заверните рогалик к центру. Поступите так же со всем оставшимся тестом.

Шаг 6 Ссылка

Уложите рогалики на смазанный маслом противень или простеленный бумагой, смажьте слегка взбитым яйцом, присыпьте хорошенько сахаром.

Шаг 7 Ссылка

Выпекайте при 180°С до румяного цвета. Приятного аппетита!

Рогалики с вишней — пошаговый рецепт приготовления с фото

Выпечкой, которая понравиться и взрослым и детям, точно можно назвать рогалики. Тесто в данной выпечке получается нежным и воздушным, а начинка кисло-сладкой и сочной.Такая выпечка способна долго храниться, а это не может не радовать. Но, пожалуй, самое главное, это то, что рогалики не только вкусная выпечка, но и сытная. Они отлично сгодятся на утренний завтрак с кофе, или на обеденный перекус, а если хотите, то и на вечернее чайное застолье. Готовьте, и угощайте родных и близких вкусной выпечкой.

Приготовление

1

Для начала, в теплое молоко (не горячее) добавляем сахар и сухие дрожжи. Все это перемешиваем, и будем добавлять следующие ингредиенты, так как мы не будем делать опару.

2

Добавляем в чашу желток, ванилин, растопленное( не горячее) сливочное масло. Можно добавить щепотку соли, по вашему вкусу.

3

Постепенно добавляем просеянную муку, перемешиваем, и начинаем замешивать тесто. Когда мы хорошо вымесили тесто, кладем его в чашу, смазанную растительным маслом, посыпаем мукой, накрываем чашу полотенцем и оставляем на 1 час.

4

Для удобства, мы разделим тесто на 2 части. Раскатаем по очереди каждую часть теста, и порежем на 12 треугольников.

5

На край треугольника выкладываем нашу начинку. В нашем случае это вишня без косточек. На каждый рогалик нам нужно по 2 вишни, которые мы посыпем небольшим количеством сахара.

6

Сворачиваем тесто в направлении острой части треугольника, но перед этим, обязательно закрепите тестом вишни. Таким образом сок из их не будет вытекать, а если и будет — то по минимуму.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Рогалики, которые мы свернули, выкладываем на противень с пергаментной бумагой, и смазываем желтком, чтобы при выпекании, выпечка подрумянилась.

8

Отправляем выпекаться на 25 минут при 180 градусах в разогретую духовку. Готовые рогалики оставьте остывать на тарелке, и уже теплыми их можно подавать к столу.

👌 Воздушные рогалики с вишней

Сегодня хочу рассказать о рецепте вкусной домашней выпечки с вишневой начинкой – отличное лакомство для всей семьи в эти праздничные деньки!
 
Для замеса дрожжевого теста для будущих воздушных рогаликов нам понадобятся такие продукты:

 
Для вишнёвой начинки нам будет нужно:
  • 700 г мороженой вишни
  • 2-3 ст. л. сахара

  • 2 ст. л. крахмала

  • Чуток воды


 
Сложность приготовления этой вкусной домашней выпечки: по сути ничего сложного, если вы уже имели дело с дрожжевым тестом
 
Сколько времени нам для всего этого потребуется: не менее 3-х часов, а может и чуть больше
 
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления замечательных рогаликов с вишнёвой начинкой:
 
В первую очередь мы просеиваем пшеничную муку, активно насыщая её кислородом. 
Теперь приготовим опару. Для этого следует раскрошить брусочек свежих дрожжей, добавить столовую ложку сахара, 3 ст.  л. от общего количества просеянной муки и залить всё подогретым до 37-38-ми градусов молоком. Всё хорошенько перемешиваем с помощью венчика и сразу же ставим на тёплую батарею для подхода. 
Отдельно разбиваем куриные яйца, смешиваем их с оставшимся обычным сахаром, добавляем ванильный и щепотку соли.  
От общего количества просеянной муки предлагаю немного отсыпать, а к большей её части перелить яичную массу. 
Далее перекладываем сюда же подошедшую опару и приступаем к вымешиванию теста. В процессе вымешивания добавляем растительное масло. 
Накрываем тесто полотенцем и оставляем для подхода на час-полтора. 
Тем временем приготовим начинку – нам нужна уже оттаявшая вишня без косточки. 
К ней мы добавляем сахар и крахмал, перемешиваем и ставим на огонь. 
Нам нужно всё слегка проварить до загустения – как правило, для этого достаточно выделившегося вишневого сока. Если же нет, то можно добавить пару-тройку столовых ложек воды. 
Вот тесто и подошло. 
Мы его хорошенько обминаем и делим на 3 части, каждую из которых раскатываем с большой круг. 
Далее разрезаем на сегменты – будущие заготовки для рогаликов. 
На каждую заготовку выкладываем по 2 чайных ложки вишневой начинки.
И сворачиваем в форме рогалика. Выкладываем рогалики на противень, слегка присыпаем сахаром и оставляем минут на 10 для подхода.  
Противень с заготовками отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до лёгкого румянца в течение 20-25 минут. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как испечь рогалики с вишней: простой рецепт от Лилии Ребрик

28 июля 2020, 08:54

Готовим вкусные рогалики в духовке с вишневой начинкой

Ирина Павлина

редактор

Рогалики с вишней – простая и вкусная домашняя выпечка. Актриса и ведущая Лилия Ребрик в своем Instagram поделилась рецептом рогаликов, который достался ей от мамы. Лилия призналась, что обожала это печенье в детстве, а сейчас его любят и ее дочери.

Рогалики с вишней

Фото: instagram.com/liliia.rebrik

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 пакет сливочного маргарина (маленький кусочек оставляем, чтобы смазать противень)
  • 1 желток
  • 1/3 стакана сметаны
  • Вишня

Телеведущая Лилия Ребрик

Фото: instagram.com/liliia.rebrik

Способ приготовления:

  1. Разотрите руками муку и маргарин, добавьте желток, сметану и замесите тесто. Накройте его пленкой. Поставьте на 1-2 часа в холодильник.
  2. Вишню помойте, удалите косточки и сложите в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
  3. Тесто разделите на 4 части. Раскатайте, разделите каждый пласт теста ножом на 8 треугольников. На край каждого кусочка положите по 2-3 вишенки и сформируйте рогалик.
  4. Противень смажьте маргарином и слегка присыпьте мукой. Выпекайте около 20 минут при температуре 180 ºС.
  5. Готовые рогалики украсьте сахарной пудрой.

Полезный совет

Если вы спешите, поставьте тесто в морозильную камеру на 30 минут.

Смотрите видео, как сделать необычные бутерброды от Лилии Ребрик:

Напомним, ранее Лилия Ребрик делилась рецептом необычных тушеных сырников. Ведущая также рассказала, как сделать быстрый домашний лимонад.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

Рогалики с вишней

 

Слоеные рогалики с вишней – это вкус детства. Многие люди вспоминают такие рогалики с ностальгией. Сочетание слоеного теста и вишни – это что-то невероятное.

Если у вас совсем нет времени, вы устали, но хочется чего-то вкусного, слойки — рогалики из магазинного теста – это то, что нужно. Вы потратите всего лишь 40 минут на все приготовления и выпекание.

Рогалики с вишней

 

  • тесто (слоеное дрожжевое) — 200 грамм,
  • вишня (без косточек) – 20-30 шт.,
  • масло растительное – смазать форму,
  • мука пшеничная 3-4ст. ложки.

Готовое слоеное тесто разморозьте, на это уйдет не более 25 минут. Разрежьте на несколько частей, если тесто в рулоне.

Каждый пласт теста немного раскатайте, притрусив мукой, чтобы не липло к скалке. Порежьте для слоек тесто на треугольники. На широкую часть каждого треугольника выложите по 1-2 вишни.

Вишня может быть как свежая, так и замороженная. Использовать сахар в начинке или нет – это ваш выбор. Только нужно учитывать, что сахар и вишня дадут сок, и этот сироп будет при выпечке вытекать и может подгореть.

Заверните дрожжевые рогалики от широкого конца к узкому. Чтобы вишневый сок не вытекал, краешки можно подвернуть вовнутрь. На фото у некоторых готовых рогаликов  это хорошо видно.

Форму или противень смажьте маслом или выстелите пергаментом для выпечки. Уложите аккуратно рогалики в форму. По желанию верх рогаликов можно смазать яйцом. Выпекайте рогалики с вишней в прогретой духовке при  температуре 180-200 градусов около 30 минут.

Готовую выпечку переложите в удобную посуду. Кому слойки с вишней без сахара покажутся кислыми, присыпьте их сахарной пудрой.

За рецепт и пошаговые фото приготовления вкусных рогаликов благодарим Евтееву Евгению.

Приятного вам аппетита желает Записная книжка рецептов.

 

Cherry Vanilla Bagels

Cherry Vanilla Bagels {Copycat Recipe} — Бублики с вишневыми шипами, усиленные восхитительной ванилью. Рецепт подражателя Panera. Жевательные ароматные рогалики, запеченные в домашних условиях.

Я хожу в одну из моих любимых закусочных примерно раз в месяц. Иногда я встречаюсь с другом за обедом. В других случаях я бываю здесь, чтобы взять рогалик. Я просто не могу устоять перед их рогаликами. Это сетевой ресторан. Он начинается с буквы «П» и заканчивается словом «Хлеб». Да, у вас есть хлеб Panera.

Это место просто восхитительно. Итак, в прошлый раз, когда я вошел, я смотрел на красивый набор рогаликов и заметил кое-что новое. Вкус звучал хорошо. Черри-ваниль. Я люблю ваниль и обычно люблю вишню. Но я был настроен немного скептически. Или, может быть, это неправильное слово. Думаю, мне просто было интересно, пожалею ли я об этом, и не стоило ли мне просто пойти с одним из моих любимых, таких как Cinnamon Crunch или Blueberry.

Но этот замечательный менеджер сказал мне: «Попробуйте, и если вам не понравится, я дам вам другой сорт бесплатно.Но я думаю, тебе понравится. Это все, что нужно ушам, чтобы слышать. Продано. 1 бублик с вишнево-ванильным хлебом Panera для Мелани. Я смаковал каждый кусочек этих 300+ калорий. И это было вкусно.

Конечно, как всегда, я подумал, что должен сделать это дома. Итак, этот рецепт готовился более 3 недель. Я делал это дважды, чтобы быть уверенным, прежде чем поделиться им с вами. Я так доволен результатами.

Снаружи немного хрустит.

Красивая пухлая вишня прекрасно запекается.

Ванильный аромат сияет ярко.

Интерьер мягкий и нежный.

Я влюблен! Думаю, ты тоже будешь!

Инструменты, облегчающие работу:

Ложка с прорезями

Противень

Пергаментная бумага или маты для выпечки

Стойка охлаждения

Спасибо, что вы здесь, друзья!

Пока мы снова встретимся и поедим,

Подпишитесь на Gather for Bread в BLOGLOVIN ’

Следуйте за Pinterest и Instagram .Мои любимые места, где можно поделиться и пообщаться в Интернете.

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить самые свежие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.

Cherry Vanilla Bagels

Время приготовления30 минут

Время приготовления11 минут

Общее время41 минута

Курс: Бейглы

Кухня: Завтрак

Автор: Мелани — Собери для хлеба 85

Барбекю 1 Maltpoon. сироп или мед

  • 1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки теплой воды 90-100 градусов
  • 3 1/2 стакана 16 унций — 4 стакана (22 унций) небеленой хлебной муки
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана нарезанной сушеной вишни или клюквы, настоянной на вишне
  • Кукурузная мука или манная мука для опалубки
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • Инструкции

    • Чтобы приготовить тесто, смешайте солодовый сироп (или мед), дрожжи и соль в теплой воде.Насыпьте 3 1/2 стакана муки в миску и влейте смесь солодового сиропа, коричневый сахар, мед и ванильный экстракт.

    • Используя настольный миксер с крючком для теста, перемешивайте на самой низкой скорости, пока тесто не станет однородным, примерно 2-3 минуты. Добавьте вишню. Возможно, вам понадобится добавить несколько чайных ложек муки с вишней для правильного замешивания. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет однородным, около 5-6 минут. При необходимости добавьте муки. Тесто должно образовать твердый гладкий шар.Все ингредиенты должны быть увлажненными. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте несколько капель воды.

    • При перемешивании вручную используйте большую деревянную ложку и перемешивайте в течение примерно 3 минут, пока хорошо не перемешается. Затем добавьте вишню. Затем снова месите 7-10 минут, пока не получите однородное тесто.

    • Тесто должно быть крутым, но гладким и атласным.

    • Сразу же разделите тесто на 8 равных частей. Примерно 4 — 4,5 унции каждый.

    • Скатайте каждый кусок в круглый шар и проделайте отверстие в центре теста. Осторожно вращайте большим пальцем вокруг отверстия, чтобы разрыхлить тесто и расширить отверстие. Постарайтесь, чтобы он растягивался равномерно, чтобы он был одинаковой толщины по всей длине.

    • Поместите каждый рогалик на присыпанные кукурузной мукой противни с пергаментной подкладкой, оставив между ними 2 дюйма. Слегка распылите масло. Накрыть двойным слоем полиэтиленовой пленки. Поставить в холодильник на ночь.

    На следующий день:
    • — 1 1/2 часа до выпечки достаньте рогалики из холодильника.

    • Разогрейте духовку до 500 градусов, поместив решетку в центр духовки.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте пищевую соду.

    • Осторожно опустите по три кольца теста в кипящую воду. Переверните через 30 секунд. Через 1 минуту удалите с помощью шумовки. Положите на решетку на минуту, чтобы стечь. Тем временем посыпьте пергамент кукурузной или манной мукой. Убрать рогалики на противни. Выпекать 5 минут. Переверните сковороды. Убавьте огонь до 450 градусов. Выпекать еще 5-7 минут или до золотистой корочки.

    • Дайте остыть в течение 15 минут на решетке.

    • Хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере или в двойном слое пластика до 3 дней.

    • Бублики можно замораживать. Оберните сначала пластиком, затем алюминиевой фольгой. Или вы используете пакеты для замораживания или контейнеры для замораживания. Следует хранить около месяца в морозильной камере.

    Подпишитесь на информационный бюллетень

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишетесь на нашу рассылку.

    Успех! Вы на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге.Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Matt’s Cherry Bagels — Savvy Baker

    Наконец-то «смекалистый муж» поделился рецептом вишневого рогалика! Из-за необходимости кипячения и запекания Мэтт предпочитает готовить их в зимние месяцы, но он был так занят, что нам пришлось подождать до весны.

    Зачем вообще делать рогалики дома? Потому что они дешевле, чем , купленные в магазине, а имеют прекрасный вкус! Кроме того, не у всех есть магазин бубликов прямо за углом.На самом деле, были времена, когда я не мог найти ничего, кроме замороженных рогаликов, если это было, при посещении моего родного города в Теннесси, поэтому я знаю, что они доступны не всем. Есть еще кое-что, что нужно сказать о том, чтобы смешивать и сочетать ваши любимые ингредиенты.

    Несмотря на мой энтузиазм по поводу этих восхитительных домашних рогаликов, вы можете заметить, что я не делаю их самостоятельно. Кажется, есть искусство делать их правильно, и Мэтт единственный в нашем доме, кто овладел им.(Возможно, он скоро поделится своим рецептом рогалика Азиаго. Он сэкономил нам состояние, предотвратив регулярные поездки в Panera Bread для них.)

    Если вы попробуете, дайте нам знать, как это происходит. Мы хотели бы услышать от вас.

    Matt’s Cherry Bagels

    Этот рецепт адаптирован из The Best Bagels Are Made at Home Доны З. Мейлах, который также включает инструкции по приготовлению мини-рогаликов, палочек для рогаликов и других вариантов.

    На изготовление 12-16 рогаликов (2 фунта)

    1 1/4 стакана воды
    1 стакан сушеной терпкой вишни
    1/4 чайной ложки красного пищевого красителя
    2 средних яйца
    3 столовые ложки масла канолы
    3 столовые ложки патоки *
    1 1/2 чайной ложки соли

    1 стакан цельнозерновой муки
    3 стакана хлебной муки
    2 1/2 чайных ложки быстрых или растворимых дрожжей

    2 столовые ложки патоки (для воды)

    * Для облегчения заливки используйте ту же столовую ложку для измерения патоки после масла.

    1. Добавьте все ингредиенты , кроме «водной» патоки , в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. (Они перечислены в порядке, наиболее подходящем для нашей машины и растворимых дрожжей.)
    2. Запустите цикл теста и удалите тесто по завершении.
    3. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность или коврик Silpat. Выложите тесто на подготовленную поверхность или мат. Слегка посыпанными мукой руками разделите тесто на 12-16 равных шариков.
    4. Работая по одному, просуньте большой палец в каждый шарик теста и вращайте тесто, пока отверстие не достигнет желаемой ширины.Учтите, что по мере подъема бублика отверстие будет сжиматься.
    5. Накройте крышкой и дайте рогаликам подняться в течение 30 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.
    6. Пока тесто поднимается, добавьте 2 столовые ложки патоки в большую широкую кастрюлю, наполненную водой (примерно на две трети), и доведите воду до кипения.
    7. Разогрейте духовку до 400 ° F и накройте большой противень циновкой Silpat или легким слоем кулинарного спрея.
    8. После того, как тесто поднялось, осторожно бросьте рогалики в кипящую воду по три (чтобы не скучать).Варить по 30 секунд с каждой стороны, переворачивая шумовкой на полпути. Этой же ложкой переложите рогалики в решетку для слива. Повторите со следующим подходом.
    9. После высыхания выложить рогалики на подготовленную форму и выпекать 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотистой.
    10. Дайте остыть перед нарезкой.

    Хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре 2-3 дня.

    © Лизл К. Бохан | SavvyBaker.com

    Паста из жареного вишневого сливочного сыра ~ Macheesmo

    Не топпер для рогаликов, который можно купить в магазине, а идеальный вариант, чтобы приготовить его дома, когда сезон вкусной спелой вишни.

    Состав

    2 чашки свежей вишни

    8 унций сливочного сыра, размягченного

    1 столовая ложка меда

    1 лимон, только цедра

    Щепотка соли

    Рогалики

    Показать направление

    1) Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Хорошо вымойте вишню и разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой. Посыпьте небольшой щепоткой кошерной соли.

    2) Обжарить вишню 20 минут, пока она не лопнет.Удалите и дайте остыть.

    3) Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, цедру лимона и мед.

    4) Порезать вишню пополам, когда она остынет, удалив косточки. Добавьте вишню в смесь сливочного сыра. Подавать с поджаренными рогаликами.

    Остатки пасты отлично хранятся в холодильнике 5-7 дней.

    Жареный сливочно-вишневый сыр

    Этот рецепт начинается с вишни. Много их. Я рекомендую просто жарить их целиком. После того, как они станут мягкими после жарки, их будет легче вымыть и очистить.

    Свежесть.

    Хорошо вымойте их и разложите ровным слоем на противне, застеленном пергаментной бумагой. Посолите этих красавиц. Это как бы помогает раскрыть ароматы. Вы также можете добавить щепотку сахара, если хотите, чтобы он был более сладким, но я подумал, что вишня сама по себе достаточно сладкая.

    Готовы к обжарке.

    Жарьте этих парней при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 20 минут, пока они не лопнут. Однако вы хотите, чтобы они оставались сочными и не были полностью разбиты.Не превращайте их в кашу.

    Ямы теперь легко удалить!

    Тем временем смешайте размягченный сливочный сыр с цедрой лимона и медом. Это классические ароматы, и все они отлично сочетаются друг с другом.

    База.

    Когда вишня немного остынет, удалите стебли и разрежьте их пополам. Ямы должны выскочить без особых проблем.

    Затем аккуратно добавьте вишню в сливочный сыр!

    Бум!

    Поджарьте бублик и добавьте к обеим сторонам хорошую, здоровую кашицу из этого продукта.Это так вкусно, легко приготовить, но при этом уникально!

    Спред отлично хранится в холодильнике в течение недели или около того, или вы можете заморозить его для более длительного хранения, но, вероятно, в этом нет необходимости, если вы находитесь в фазе рогалика, как я!

    Всем счастливых выходных! Наденьте свою шмера!

    Шоколадная крошка, вишня, бублики из грецких орехов — рецепты Макгуайра

    Живя в Словакии, Аллан отсутствовал много ночей. Часто я ходил с ним в офис, немного играл на компьютере и просто ленился, пока он работал в другой комнате.Я нашла несколько хороших рецептов рогаликов, но это мой любимый.

    Шоколадная крошка, вишня, бублики с грецкими орехами
    Шоколадная крошка, вишня, бублики с грецкими орехами

    Ингредиенты

    Порции: рогалики

    Инструкция

    1. Смешайте дрожжи и 2 стакана теплой воды в большой миске.

    2. Дать постоять 5 минут до образования пузырьков.

    3. В отдельной миске смешайте цельнозерновую муку, 1 1/4 стакана хлебной муки и цедру апельсина, если используете.

    4. С помощью миксера всыпать в дрожжевую смесь муку.

    5. Когда вся мука смешана, взбивать около 4 минут.

    6. Добавьте шоколадную стружку, вишню и грецкие орехи с оставшимися 1 1/2 стакана хлебной муки и взбейте вручную. Тесто будет крутым.

    7. Выверните тесто на поверхность, обильно посыпанную мукой, и месите, пока тесто не станет липким, при необходимости добавляя муку.

    8. Поместите в смазанную маслом миску, переверните, накройте влажным полотенцем и дайте увеличиться вдвое.

    9. Пробейте вниз и разрежьте на 12 частей.

    10. Сформируйте рогалики, сформировав шарик, а затем осторожно проткнув отверстие в центре, чтобы сформировать кольцо.

    11. Растяните кольцо примерно на 1/3 диаметра бублика.

    12. Положите рогалики на слегка посыпанную мукой доску, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут.

    13. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    14. Доведите до кипения 3 литра воды.

    15. Положите несколько рогаликов в кипящую воду.

    16. Дайте бублику подняться вверх и варите около 1 минуты с каждой стороны. Если вы предпочитаете более жевательный рогалик, варите по 2 минуты с каждой стороны.

    17. Достаньте рогалик из воды и положите на чистое полотенце, чтобы слить лишнюю воду.

    18. Выложите на пергаментные или промасленные противни.

    19. При желании смажьте взбитым яичным желтком и 1 чайной ложкой воды для получения хрустящего рогалика.

    20. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.

    21. Остудить на решетке 10 минут.

    Примечания к рецепту

    Дополнительно: исключите шоколадную стружку, орехи и вишню и замените изюмом. Добавьте 1 столовую ложку корицы в муку.

    Необязательно: Добавьте 1/4 стакана закваски без закваски к дрожжевой смеси.

    Семья, еда и развлечения: сушеные вишневые рогалики


    Настало время Secret Recipe Club снова!

    В этом месяце меня назначили в Veggie Converter, где Кристи любит вести блог о еде, которую она готовит для себя, вегетарианки, своего мужа, мясоеда и двух их нерешительных детей.В 2011 году Кристи выполнила задачу по созданию различных вегетарианских блюд для всей семьи на каждый из 365 дней в году. Я думаю, это действительно впечатляет!

    Поскольку я пытаюсь приготовить больше постных блюд для нашей семьи, я нашел ее блог отличным источником и источником вдохновения. Однако, зная меня, меня больше всего привлекала выпечка, такая как кексы со специями из моркови, чизкейк с куском печенья и кексы из киноа с шоколадной крошкой.

    Я наконец решился делать рогалики.Ее готовили из сушеной черники, но, поскольку я не мог заплатить 3 доллара за упаковку в 3 унции, я заменил ее сушеной вишней.

    Я уже однажды делал рогалики — и, хотя они оказались хорошими, я не особо вдохновлялся делать их снова. Однако они были настолько восхитительны и пользовались огромной популярностью у моих детей, что я уверен, что буду делать их много раз. Они были действительно хороши свежими в первый день. Но, по правде говоря, они мне даже больше понравились, слегка поджаренные на второй день.С мазком масла, может быть, немного джема … конфетка.

    Рецепт может показаться длинным и запутанным, но на самом деле это не так. Вы должны планировать заранее, но я подумал, что это здорово, когда утром готовят бублики, готовые к кипячению и запеканию. Признаюсь, это заняло больше времени, чем я ожидал, потому что я мог варить только 3 за раз, поэтому при 2 минутах на партию у меня ушло 8 минут, плюс время, чтобы вытащить их из воды. Затем, после того, как они запекутся, вы должны дать им постоять 15 минут перед едой….. мы не продержались так долго. Дети грызли пальцы, прося завтрак, как будто не ели несколько дней. Нет ничего лучше, чем запах свежих рогаликов, чтобы проголодаться по утрам!

    Сушеные вишневые рогалики (адаптировано из Veggie Converter)
    Урожай: 12 больших рогаликов

    Губка:
    1 чайная ложка. быстрорастворимые дрожжи
    4 стакана хлебной муки
    2-1 / 2 стакана воды , комнатная температура

    Тесто:
    1 ч.быстрорастворимые дрожжи
    3-3 / 4 стакана белой цельнозерновой муки
    2-3 / 4 ч. соль
    1 т. коричневый сахар или суканат
    1 стакан сушеной вишни, нарезанной

    Для приготовления:
    1 т. пищевая сода

    Направление:

    Чтобы приготовить бисквит, добавьте в чашу миксера дрожжи и муку. Добавьте воды и хорошо взбейте. Накройте миску и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.Она должна увеличиться вдвое и упасть при ударе чаши о прилавок.

    Чтобы замесить тесто, добавьте дрожжи в бисквит и перемешайте. Добавьте 3 стакана муки, соль и коричневый сахар. Медленно перемешайте крючком для теста, пока тесто не превратится в шар. Медленно добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто загустело.

    Постепенно добавляйте вишню, замешивая в машине 6 минут (или 10 минут вручную на слегка присыпанной мукой поверхности). Если вы попытаетесь добавить вишенки сразу, скорее всего, они не будут хорошо влиться в тесто, и в итоге вы получите кучу вишневых кусочков на дне миски.

    Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте шарики. Накройте и дайте постоять 20 минут. Сбрызните две большие противни маслом или кулинарным спреем. Сформируйте бублики, проткнув большим пальцем отверстие в центре и вращая тесто вокруг большого пальца, чтобы образовалось отверстие размером примерно 2 1/2 дюйма. Положите рогалики на противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

    Накройте и дайте постоять 20 минут. На этом этапе вы проводите «плавающий тест», чтобы увидеть, готово ли тесто для рогаликов к хранению в холодильнике. Бросьте один рогалик в миску с водой. Если он всплывет в течение 10 секунд (моя всплыла немедленно), вам все в порядке, вы просто похлопываете его и кладете обратно на сковороду. Если нет, верните его в кастрюлю и проверяйте каждые 10-20 минут с помощью плавающего теста.

    Когда бублики будут готовы, накройте их полиэтиленовой пленкой или фольгой и поместите в холодильник на ночь (или на срок до 2 дней).

    Когда вы будете готовы сварить и испечь рогалики, разогрейте духовку до 500 °. Доведите до кипения большую кастрюлю воды с 1 столовой ложкой пищевой соды.Варите столько рогаликов за раз, которые удобно помещаются в вашей кастрюле (в моей — 3), по 1 минуте с каждой стороны (2 минуты с каждой стороны для более жевательных рогаликов). Удалите с помощью шпателя с прорезями на сушилку и повторите с оставшимися рогаликами.

    Распылите противень и разделите рогалики по листам. Выпекать при 500 ° 5 минут. Поместите сковороды на противоположные полки и поверните каждую сковороду на 180 градусов. После вращения поверните духовку до 450 °. Выпекайте еще 8-10 минут, в зависимости от желаемой румяности.Охладите на решетке не менее 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.


    Воздушные рогалики с вишней — рецепт

    203 4/5 — —

    Эти рогалики пекли нам, мама, я готовил, когда учился в старшей школе. Хочу поделиться с вами рецептом. На сайте ни разу не встречал.

    Ингредиенты для воздушных рогаликов с вишней

    Пошаговая инструкция приготовления Воздушные рогалики с вишней

    Шаг 1

    Сразу хочу вас предупредить, так как наша семья маленькая и я постоянно худею, а сейчас делаю рогалики половину из всех предложенных ингредиентов.Дрожь покрошить и залить теплой водой или молоком, добавить 1 ч. л. сахара поставить в теплое место на 20 минут, пока не образуется пена

    .

    Шаг 2

    Вишню процедить через сито, до стекла жидкость, растереть в крошке муку и маргарин.

    Шаг 3

    Влейте немного дрожжей и сметаны и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 15 минут.

    Шаг 4

    Разделить тесто на 4 части

    Шаг 5

    Каждый кусок раскатать в тонкую лепешку, разрезать на 8 треугольников, положить начинку на широкую часть и наполовину запечь так, чтобы не капала вишня.

    Шаг 6

    Это бублики, которые должны быть

    Шаг 7

    Приготовьте две тарелки: одну со взбитым яйцом, другую с сахаром, смешанным с ванилью.

    Шаг 8

    Обвалять каждый рулет сначала в яйце, а затем в сахаре и выкладывать на противне. Из всех вышеперечисленных ингредиентов получается 2 противня с рогаликами. Выпекаю до готовности, выпекаю минут 20.

    Шаг 9

    А вот и наши рогалики на столе.

    Шаг 10

    Получилось очень нежно и сочно.Пришлось приготовить еще целую порцию, а то вечером остается всего 5 штук.

    ВЫРАЩИВАНИЕ ТЕСТА: РОЗОВЫЙ ЛЕНТНЫЙ БАГЕЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ХЛЕБНЫЕ УЧАСТКИ PANERA В ОКТЯБРЕ

    Panera Bread сегодня объявила о возвращении своей ежегодной кампании по сбору средств Pink Ribbon Bagel, которая будет проходить в 41 участвующем кафе-пекарне на Лонг-Айленде, Квинсе, Бруклине и Статен-Айленде для повышения осведомленности и финансирования Американского онкологического общества во время октябрьского праздника груди. Месяц осведомленности о раке.Эти вишнево-ванильные рогалики, оформленные в виде розовой ленты и запекаемые каждое утро свежими пекарями Panera, представляют собой восхитительное сочетание вишневых чипсов, сушеной вишни и клюквы, ванили, меда и коричневого сахара.

    В течение этой месячной кампании Panera Bread пожертвует часть доходов от продажи рогаликов с розовой лентой Американскому онкологическому обществу, общенациональной общественной организации здравоохранения, цель которой — спасать жизни, праздновать жизни и вести борьбу. для мира без рака.Кроме того, в пятницу, 9 октября, Panera Bread пожертвует этому делу 100 процентов выручки от продажи своего бублика с розовой лентой.

    «Мы с гордостью объявляем о возвращении ежегодной кампании Panera Bread по сбору средств на розовые ленточные рогалики, чтобы помочь в борьбе с раком вместе с нашим партнером, Американским онкологическим обществом», — сказал Грег Джордж, вице-президент по операциям по быстрым и специализированным концепциям, Доэрти. Предприятия. «Мы очень гордимся постоянным успехом этой важной инициативы год за годом и ценим постоянную поддержку клиентов посредством их поддержки и вклада.Мы призываем наших гостей наслаждаться этой выпечкой, которая ограничена по времени, в течение октября, чтобы поддержать дело, близкое и дорогое нашему сердцу ».

    Стремясь повысить осведомленность и собрать средства на исследования рака груди, Panera предлагает сообществу возможность сделать предварительный заказ бубликов с розовой лентой. Эта опция позволяет Panera Bread удовлетворить спрос на бейглы с розовой лентой, одновременно увеличивая финансирование Американского онкологического общества. Дополнительную информацию о хлебе Panera можно найти на сайте www.panerabread.com.

    Розовая ленточная бублик по сбору средств доступна в магазинах Panera Bread, принадлежащих и управляемых Doherty Enterprises на Лонг-Айленде и Статен-Айленде, а также в Квинсе и Бруклине, в том числе в следующих местах: Лонг-Айленд: Бэй-Шор, Беллмор, Богемия, Бриджхэмптон, Карл-Плейс, East Meadow, East Northport, Farmingdale, Garden City, Glen Cove, Hauppauge, Hampton Bays, Hicksville, Huntington Station, Huntington Village, Island Park, Lake Grove, Lake Ronkonkoma, Lawrence, Little Neck, Massapequa, Mineola, New Hyde Park, North Вавилон, Патчог, Плейнвью, Порт-Джефферсон, Риверхед, Роквилл-Центр, Стоуни-Брук, Сюссет, Валли-Стрим и Западный Вавилон; Куинс: Бэйсайд, Глендейл, Лонг-Айленд-Сити и Рего-Парк; Бруклин: Адамс-стрит и Гейтвэй-центр; Статен-Айленд: Южный берег Коммонс и торговый центр Статен-Айленда.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *