АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Плюшки с сахаром — 15 пошаговых фото в рецепте

Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром — пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек.

Для приготовления плюшек с сахаром понадобится:

сахар — 2-3 ст. л.;

дрожжи сухие — 1 ст. л. с верхом;

яйца — 2 шт.

растительное масло — 50 мл.

яйцо — 1 шт.

В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.

Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все вместе.

Влить молоко с дрожжами, перемешать.

Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске.

Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Переложить тесто для плюшек в большую ёмкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1 час. Затем тесто обмять и оставить ещё на 30 минут в тепле. Тесто увеличится в объёме втрое.

Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки (будущие плюшки), остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

А теперь формируем наши плюшки с сахаром

Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром.

Лепешку свернуть рулетом.

Рулет свернуть по длине.

Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны, как книжку.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на 15-20 минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета.

Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить.

Плюшки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Плюшки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления плюшек. Важно! Отмеряйте все продукты одним стаканом. Это может быть как 200-граммовый стакан, так и большая, 300 мл кружка. Если ваш стакан небольшой, то немного уменьшите количество соли и дрожжей. Муки может уйти меньше или больше, это зависит от ее качества. У меня также осталось масло и сахар от заявленного количества. Я брала стакан объемом 200 мл, у меня получилось 8 плюшек.

  • Шаг 2:

    В миску налейте теплую воду, температурой около 37-38 градусов. Это самая комфортная температура для дрожжей, их роста и активации. Слишком горячая вода убьет дрожжи, в холодной они не проснутся. Добавьте пару ложек сахара, перемешайте. Сахар необходим для питания дрожжей. Насыпьте в сладкую воду дрожжи. Накройте миску и оставьте ее на 15 минут. За это время дрожжи должны проснуться и подняться над водой шапочкой.

  • Шаг 3:

    Добавьте соль, перемешайте. Просейте первый стакан муки. Просеивание насыщает муку воздухом, что делает выпечку более мягкой и пышной. Перемешайте муку ложкой.

  • Шаг 4:

    Просейте второй стакан, снова перемешайте. Такой способ добавления муки не даст вам положить слишком большое ее количество. Тесто должно быть очень мягким, тогда и изделия из него будут мягкими. После двух стаканов добавляйте муку буквально по ложке, чтобы не переложить ее. У меня ушло 2 с половиной стакана.

  • Шаг 5:

    В конце, вместе с последней мукой, влейте в тесто 2 столовые ложки растительного масла. После этого можно месить тесто руками. делайте это прямо в миске.

  • Шаг 6:

    Это тесто не надо долго вымешивать, достаточно просто собрать всю муку и масло из миски. Тесто будет очень липким, так и должно быть.

  • Шаг 7:

    Накройте миску пищевой пленкой, полотенцем или крышкой. Оставьте его подходить в теплом месте на 40 минут. За это время оно поднимется в два раза.

  • Шаг 8:

    Хорошо обомните тесто — перемешайте его в миске. Оно уменьшится в объеме. Снова накройте миску и оставьте опять на 40 минут.

  • Шаг 9:

    Тесто снова хорошо вырастет.

  • Шаг 10:

    Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на равные куски. У меня получилось 8 штук, если у вас был большой стакан, то может получиться и 12.

  • Шаг 11:

    Каждый кусочек скатайте в шарик. Для этого соберите края заготовки к центру и защипните их. Переверните швом вниз и подкатайте шарик круговыми движениями.

  • Шаг 12:

    Сформируйте плюшку. Раскатайте шарик в пласт, толщиной около 5 мм.

  • Шаг 13:

    Смажьте пласт растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Посыпьте столовой ложкой сахара.

  • Шаг 14:

    Сверните лепешку рулетом, а затем рулет сложите пополам. Края соедините и хорошо защипните.

  • Шаг 15:

    Переверните рулет и сделайте разрез ножом, не доходя до конца. Разверните заготовку, как бы раскрывая ее. Должна получиться вот такая плюшка в форме сердечка.

  • Шаг 16:

    Аналогичным образом сформируйте все плюшки. Противень выстелите бумагой для выпечки. Уложите на него плюшки. Оставляйте между ними место, плюшки вырастут при выпечке.

  • Шаг 17:

    Накройте противень полотенцем и оставьте на 20 минут. За это время разогрейте духовку до 200°С, режим верх-низ. Плюшки еще немного вырастут в размере.

  • Шаг 18:

    Выпекайте плюшки 20-25 минут до золотистого цвета.

  • Плюшки из дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Простой рецепт плюшек из дрожжевого теста поможет вам приготовить лакомство любимое всей семьей! Вы всегда можете разнообразить классический рецепт плюшек из дрожжевого теста, добавив в него изюм, орехи или корицу! Приятного аппетита!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления плюшек: мука, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, дрожжи сухие.

    Молоко слегка подогреваем, добавляем в него 100 грамм сахарного песка и дрожжи.

    Оставляем смесь на 10 минут, пока дрожжи начнут «работать».

    Муку просеиваем.

    Затем смешайте муку, молоко с дрожжами, ванильный сахар и соль, половину размягченного сливочного масла и растительное масло.

    Тесто хорошо вымешиваем, кладем в кастрюлю, накрываем пищевой пленкой или кухонным полотенцем и ставим в теплое место.

    Через 40-60 минут, когда тесто «подошло», достаем его из кастрюли.

    Посыпаем нашу рабочую поверхность мукой, кладем на нее тесто, разрезаем его на равные кусочки, из которых и будем готовить плюшки.

    Кусочки раскатываем. Если вы любите, чтобы в плюшке было много слоев, раскатывайте тесто тоньше. Раскатанное тесто смазываем маслом и посыпаем сахаром.

    Затем скатайте тесто трубочкой сахарной стороной внутрь и соедините его концы.

    Переверните рулет боком и разрежьте ножом две трети кусочка.

    Разверните будущую плюшку «как цветочек».

    Выложите все кусочки на противень, предварительно смазанный маслом. Обмажьте булочки яйцом и дайте им постоять минут 20-30, чтобы тесто «поднялось».

    Поставьте противень в заранее прогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте плюшки минут 30, до зарумянивания.

    Выньте противень из духовки и тут же, пока плюшки, остывая, не прилипли к нему, переложите их на тарелку или в корзинку. Приятного аппетита!

    Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

    Приветствую всех моих читателей. Давно обещала рассказать вам, как готовить плюшки из дрожжевого теста. Рецепт теста для плюшек простой, зная основы приготовления, вы приготовите замечательные пышные булочки — плюшки с сахаром и корицей в виде сердечек, бабочек и завитушек.


    Тесто для плюшек готовить просто – опарным способом (ничего сложного, весь процесс я подробно описывала в этой статье).
    Когда тесто подошло первый раз ­ обомните его и еще раз замесите, но муку не добавляйте, чтобы не утяжелить. Указанное количество муки выверено и опробовано годами. Тесто должно быть пластичным и приятно мягким. Добиться эластичности и гладкости теста можно длительным вымешиванием, тогда тесто перестанет липнуть к поверхности стола и рукам.

    Разделите на нужное количество плюшек (я уже говорила, что готовлю 8 больших штучек). Я считаю, что они должны быть большие, поэтому один раз сделайте, как я рекомендую, а если не понравится, то уже потом будете лепить, так как вы захотите.

    Одна часть теста – одна плюшка, не важно какой формы мы ее будем делать. Я расскажу все три способа, которые знаю, они все практически однотипные, но заворачивать немного по-разному.

    Самый популярный  –  плюшки сердечком.

    Как сделать плюшки сердечком


    Каждый комок теста раскатать в лепешку размером примерно с крупную столовую тарелку. Если подробнее, то примерно 24 см в диаметре. У каждой хозяйки найдется форма для запекания такого же размера, вот для ориентировки можно прикладывать донышко от неё.
    фото 1

    Этот пласт теста смазать тонким слоем растительного (или топленого сливочного) масла, посыпать перемешанным с корицей сахаром. На одну плюшку пойдет примерно одна столовая ложка этой смеси. Можно выпекать булочки и без корицы если не любите, тогда посыпайте просто сахаром. Я иногда еще прохожусь скалкой по сахару, таким образом, что как бы вдавливаю начинку в тесто, тогда сахар при разрезании не высыпается.

    Сверните это все в рулетик, не натягивая теста, оно должно свободно скатываться. При раскатывании припыляйте стол мукой.


    Теперь самое интересное. Для формирования сердечек сложите получившийся рулон вдвое пополам и прижмите концы, соедините их. Поставьте петлю на ребро, как показано на фото и прорежьте ножом до самого дна, оставляя 1,5 см возле защипа. Должно получиться вот так.

    Желательно резать острым ножом на дощечке, чтобы не порезать столешницу.

    Разверните края и сформируйте сердечко.


    Просто, не правда ли?

    Как сделать плюшки-бабочки


    Все делайте с кусочками теста, как и с сердечками смотрите фото 1 и фото 2, но скатав в рулон сложить его надо с двух сторон к центру и посередине скрепить концы. Получается своего рода вид скобы.


    Чтобы получить крылья бабочки, надо с двух сторон надрезать тесто не доходя до середины на 1 см. На фото я показала как это будет выглядеть.


    Разверните в стороны свернутое тесто, получится плюшка-бабочка.

    Как сделать плюшки-завитушки


    Тут совсем все просто – получится спираль, но с тонкими слоями. Опять же делаете все этапы, раскатываете, смазываете маслом, посыпаете сахаром при желании с корицей и сворачиваете в рулон. Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной стороны нетронутый край.


    Потом свернуть все это в спираль. Получается наподобие будочек-улиток.


    Когда все изделия сформировали, выложить на противень, застеленный пергаментом. Теперь можно включать духовку разогреваться. Дать изделиям расстояться минут 20, чтобы тесто поднялось. Смазать для румяности желтком и можно ставить в духовой шкаф. Выпекать при 160 – 180 C° около 20 минут.

    Вот такие ароматные и пышные, слоистые получаются плюшки, а приготовленные дома, они будут в три, а то и в четыре раза дешевле магазинных. Не бойтесь готовить и экспериментировать.

    Оставляйте свои комментарии, делитесь как у вас получились булочки, может расскажете свой метод как заворачивать.

    Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов

    Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки.
    Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики.
    Тесто мягкое, сдобное и ароматное.
    Работать с этим дрожжевым тестом — одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной!

    Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
    СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
    Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

    ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

    Ингредиенты

    мука+/- 700 г
    молоко150 мл
    вода150 мл
    сахар100 г (по вкусу)
    дрожжи
    30 г сырых дрожжей (или 8-10 г сухих)
    сольщепотка
    яйца2 шт
    ванильный сахар (или ванильный экстракт)1 ч.л.
    растительное масло40 мл
    сливочное масло40 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    2 ч

    Сложность

    Средний

    Видеорецепт

    В миску наливаем теплое молоко.
    Температура молока около 35 градусов. Проверьте молоко чистым пальчиком, оно не должно быть горячим, чтобы не обжечь дрожжи.

    Добавляем теплую воду, такой же температуры, как и молоко.

    Всыпаем сахар и очень хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился.

    Добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи равномерно распределились в жидкости. Я по старинке люблю размешивать дрожжи рукой.

    Совет
    Я люблю готовить дрожжевое тесто на свежих дрожжах. Если, вдруг, не можете найти свежие дрожжи, можно заменить сухими, пропорции: 1:3 или на каждые 100 грамм муки берете 1 грамм сухих дрожжей.

    Добавляем маленькую щепотку соли.

    Разбиваем яйца.
    И хорошо перемешаем.

    Добавляем ложку ванильного экстракта или ванильного сахара, тогда наша выпечка будет очень вкусно пахнуть сдобой и ванилькой.

    Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.

    Совет
    Не добавляйте сразу всю муку по рецепту, добавляйте понемногу и постепенно, чтобы хорошо вымесить тесто и не забить его мукой.

    Пока тесто еще очень жидкое, замешиваем его в миске.

    Добавляем в тесто немного растительного масла – это облегчает вымешивание, и тесто быстрее начинает отставать от стенок миски.

    Постепенно продолжаем добавлять понемногу муку и замешивать тесто.

    Теперь тесто уже не такое жидкое, его можно взять в руки – посыпаем стол мукой и продолжаем вымешивать тесто на столе.

    Смазываем тесто или руки растительным маслом.
    Пока тесто не вымешанно, оно довольно липкое и вязкое, а когда добавляем немного масла – тесто становится более послушным и его легче вымешивать.

    Также частями добавляем размягченное сливочное масло.

    Тесто замесили. Посмотрите. Какое оно нежное и гладкое.

    Немного подкатаем тесто в шар и кладем в большую миску или кастрюлю.

    Сверху миску накрываем хлопчатобумажным полотенцем или не герметично затягиваем пищевой пленкой.
    И убираем тесто в теплое место подходить, примерно на 1,5-2 часа.

    Совет
    Время подъема зависит от количества дрожжей и температуры в помещении.

    Мое самое любимое место для подъема теста – это духовка. Но, обратите внимание, духовка должна быть выключенной, ни в коем случае не горячей. Перед тем как поставить миску с тестом в духовку, я включаю нагрев буквально на 30 секунд и сразу выключаю. Температура внутри духовки должна быть не выше 40 градусов, при более высокой температуре дрожжи погибнут.

    Наше тесто подошло. Посмотрите как оно выросло и увеличилось в объеме.
    Обминаем тесто и можно готовить любую сладкую выпечку.

    Из этого теста я буду готовить вот такие вкуснющие сахарные плюшки (на фото — плюшки в разломе, чтобы вы видели какие пышные и мягкие булочки получаются из этого теста).
    А кроме плюшек, как я уже говорила, вы можете сформировать из этого теста булочки, пончики, приготовить сдобные сладкие пироги, рулеты с любой начинкой – тесто просто универсальное. А выпечка получается мягкой и пышной, с невероятным ароматом сдобы и ванили!

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита и вкусной Вам СДОБНОЙ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ!
    Ваша ОЛЕСЯ

    Поделись рецептом с друзьями!

    сладкие и несладкие плюшки, рецепт с фото

    3. Маковая

    Смазала тесто растительным маслом, посыпала сахаром и маком.

    Свернула.

    4. Кокосовая

    На лепёшку нанесла масло и посыпала сахаром и кокосовой стружкой.

    Оформила сердечком.

    5. Начинка для булочек из дрожжевого теста с какао

    Смазанный маслом круг теста посыпала сверху сахаром и классическим какао без добавок.

    Сформировала плюшку.

    6. Изюмные

    Смазала заготовку маслом, выложила промытый и обсушенный изюм. Я не распаривала, так как он у меня весьма съедобный, не сухой. Сахар не добавляла. На мой вкус изюма достаточно. Вместо него можно использовать различные сухофрукты — порезанную курагу, чернослив, финики, инжир.

    Скрутила в виде сердца.

    7. Начинка для плюшек из джема/варенья

    Здесь уже не требуется ни масло, ни сахар. Только джем. Главное, чтобы он был довольно густым. С жидким процесс формовки становится менее удобным. У меня малиновое варенье. Нанесла его на тесто.

    Сформировала сердце.

    8. Изюмно-творожная

    Творог смешала с промытыми и обсушенным изюмом. Если вам кажется, что сладости недостаточно, можно добавить сахар. Также в зависимости от консистенции можно использовать в качестве добавки молоко, ряженку, кефир или сметану. Не нужно делать массу жидковатой, но и очень сухим комом, который никак не намазывается, тоже. У меня творог был средней влажности, я обошлась без добавок.

    Свернула, придав форму.

    9. Булочки со сгущёнкой

    Здесь тоже не нужны ни масло, ни сахар. Смазала заготовку теста сгущёнкой и посыпала рубленными орехами. Я измельчила их ножом, а можно пробить блендером до крошки. Сгущёнку можно взять и варёную, это будет совсем другой вкус и ещё один вариант начинки. Если же вы тоже взяли обычную, то чем гуще она, тем лучше. Если у вас совсем жидкая, а плюшек с ней всё равно хочется, добавьте 0,5 ч.л. крахмала.

    Оформила сердечком.

    На этом сладкие начинки для булочек из дрожжевого теста в духовке закончились. Перехожу к несладким закусочным вариантам! 😉

    10. Со специями

    Смазала круг теста маслом, перемолола кайенский перец с морской солью и хмели-сунели. Вы можете взять любые другие специи, которые вам по вкусу. Соль тоже можно выбрать обычную поваренную. Просто у меня приправа в мельничке уже идёт с ней.

    Скрутила плюшку.

    11. С льняным семенем

    Смазала тесто маслом, посыпала прокалёнными льняными семечками и солью.

    Оформила сердечком.

    12. С кунжутом

    Смазанную лепёшку посыпала кунжутом и солью.

    Скрутила плюшкой.

    13. Начинка для булочек из дрожжевого теста из свежей зелени

    Смазала тесто растительным маслом, выложила промытую, обсушенную и порубленную ножом свежую зелень (у меня зелёный лук и укроп), посыпала солью.

    Сформировала плюшку.

    14. Томатная

    Смазала кружок теста томатным соусом и посыпала тимьяном. Можно использовать соус как домашний, так и магазинный, а также томат-пасту, кетчуп. Специи тоже на ваше усмотрение. Солить я не стала.

    Оформила булочку сердечком.

    15. Начинка для плюшек из творога и зелени

    Смешала творог, промытую, обсушенную и измельчённую зеленью, паприку, соль. При желании можно добавить чеснок. Выложила на заготовку, ничем не смазанную ранее.

    Свернула.

    16. С сыром и зеленью

    Укроп и зелёный лук промыла, обсушила, порубила ножом. Сыр натёрла на крупной тёрке. Соединила вместе, добавила чуть соли (смотрите по солёности вашего сыра). Перемешала, выложила на лепёшку.

    Скрутила.

    Выпекала как обычно — на смазанном растительным маслом противне при 180-200 градусах в течение 20-25 минут.

    Вот и готовы сладкие вкусняшки!

    А вот уже и закусочные подоспели на другом противне 😉

    Итак, начинки для булочек из дрожжевого теста в 16 вариантах, которые первыми пришли мне на ум, вы изучили. Теперь очередь фантазировать за вами! Готовьте для близких с любовью! 😉

    Булочки плюшки с сахаром

    Время приготовления: 3 часа Автор: Славяна

     

    Этот сладкий и чарующий аромат свежей выпечки, ну разве кто-нибудь сможет устоять перед ним??!!! Только что вынутые из духовки булочки плюшки с сахаром из дрожжевого теста напоминают нам всем о сладком детстве, о самых приятных минутах нашей жизни.

    Современные хозяюшки предпочитают купить свежую выпечку, нежели провести несколько часов на кухне за замесом теста и выпечкой булочек. Но ведь магазинные булочки совсем не такие как домашние, они делаются автоматически и маловероятно, что машина вкладывает в них свое тепло и душу. А вот делая булочки завитушки самостоятельно у себя на кухне вы сможете наполнить ваш дом теплом и уютом, а также пригласить всех своих близких за общий стол и порадовать прекрасной выпечкой. И поверьте, это очень просто и вы с легкостью справитесь с выпечкой!

    Булочки плюшки с сахаром из дрожжевого теста

    Предлагаю вам испечь очень вкусные и сладкие булочки плюшки или розочки, я их еще называю завитушки, которые не оставят равнодушным ни одного вашего гостя. С начинкой — прослойкой вы можете экспериментировать. Можно сахар смешать с молотой корицей или с маком, получится совершенно безумный аромат. А еще можно добавить распаренный изюм, от этого выпечка только выиграет. Я часто делаю булочки с творогом и изюмом или отварными сухофруктами, пропущенными через мясорубку с крупной решеткой.

     

     

    • Мука просеянная – 1 кг,
    • Яйца – 3 штуки,
    • Молоко– 300 мл,
    • Сахарный песок в тесто – 0.5 стакана,
    • Сливочное масло – 80 грамм в тесто,
    • Растительное масло – 2 ст. ложки в тесто,
    • Соль – щепотка,
    • Сухие быстродействующие дрожжи – 10 грамм,
    • Ванилин – 1 грамм,
    • Мак,
    • Корица,
    • Изюм,
    • Сахар для посыпки – по вкусу,
    • Сливочное масло 100 грамм для смазывания теста.
    • Масло для смазывания противня.

    Дрожжи смешать с несколькими ложками теплого молока и дать постоять.
    Масло растопить, добавить в молоко.
    Муку просеять и соединить с сахаром и ванилином.
    Яйца взбить со щепоткой соли.

    Соединить жидкие ингредиенты, добавить растительное масло без запаха и подмесить к ним муку. Замесить тесто для булочек.

    Оставить его на два часа для расстойки и созревания в теплом месте. Пару раз его нужно будет обмять за это время.

    Из половины теста можно приготовить булочки завитушки в виде розочек, а из другой – плюшки.

    Для этого раскатывается большая лепешка. Важно обильно смазывать тесто растопленным сливочным маслом, благодаря маслу булочки внутри останутся мягкими и не высохнут в процессе выпекания.

    Ингредиенты для булочек завитушек, а именно: сахар, корицу, изюм или мак нужно выкладывать на раскатанную лепешку. Точно так же поступаем в другом варианте с творогом или измельченной массой из сухофруктов.

    Полученную лепешку сворачиваем в рулет и затем нарезаем небольшими кусочками (короткими рулетиками) шириной не более 3-х см.

    Укладываем булки – завитушки противень (смазанный растительным маслом или выстеленный промасленной бумагой) и оставляем в теплом месте для подъема.

    Плотно укладывать не стоит, сдобное тесто на дрожжах увеличится в объеме при расстойке.

    А вот для того чтобы сделать плюшки, нужно раскатать тесто как на пирожки – небольшими круглыми лепешками. Каждую лепешку смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром. Затем сворачиваем в рулетик и полученный рулет складываем пополам.
    Закрепляем края и, перевернув, слегка прижимаем двойную колбаску, получается такой двуслойный рулет. Затем берем нож и делаем надрез посередине, не доходя до концов. Слегка раскрываем полученную булочку в месте разреза.

    Когда плюшки с сахаром подойдут на противне, отправить их хорошо прогретую духовку.

    Выпекать сахарные дрожжевые плюшки и завитушки в духовке при температуре 220° 35 – 40 минут.

    Я вниз в духовку поставила сковородку с водой, так как опасаюсь причуд моей духовочки, и очень жалко было бы, если бы плюшки подгорели. А так все булочки прекрасно подпеклись, и сахар немного вытек из булочек и растопился, получилась карамелизированная нижняя корочка. Прелесть!

    За рецепт и пошаговые фото приготовления вкусных булочек с сахаром благодарим Славяну.

    Приятного вам чаепития желает сайт Записная книжка рецептов!

    Попробуйте еще приготовить сладкое творожное печенье РОЗОЧКИ, вам должно понравиться!

    Как приготовить сладкие булочки

    Вы любите вкус португальского сладкого хлеба? Если да, то вам понравится этот простой рецепт , как приготовить сладкие булочки , которые слегка сладкие по вкусу и мягкие и нежные по текстуре.

    Рецепт вкусного сладкого хлеба

    Естественно, нашим детям очень нравится этот рецепт сладкого хлеба из-за его сладкого десертного вкуса. Им даже нравится намазывать сверху слоем Nutella, чтобы немного подсластить аромат.Не могу сказать, что виню их, хотя лично мне нравится намазывать мягким маслом теплые, свежеиспеченные и слегка сладкие булочки.

    Вдохновленный классическим португальским сладким хлебом, приготовленный из муки, яиц, молока и сахара; эти сладкие булочки — прекрасная альтернатива любому блюду. Мы особенно любим готовить эти сладкие булочки вместе с тушеной свининой и для любых блюд барбекю на открытом воздухе, таких как куриный шашлык и свиная лопатка на гриле.

    Ингредиенты для приготовления сладких булочек

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для удобства покупок.Если вы решите совершить покупку по этим ссылкам, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат. Вы можете ознакомиться с полным описанием здесь .

    Тесто
    • 4 стакана универсальной белой муки (неотбеленной), марки Robin Hood или NoName
    • ¾ стакана сахарного песка
    • 3 яйца (при комнатной температуре)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана топленого масла
    • 1 стакан теплого молока (сначала горячие, затем дайте остыть до теплой температуры)
    Дрожжи
    Глазурь
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка сахарного песка

    Как приготовить сладкие булочки

    Смешайте 2 чайные ложки дрожжей, 1 чайную ложку сахара с ½ стакана теплой воды.Дайте дрожжевой смеси постоять, пока готовите тесто.

    Используя настольный миксер с насадкой для теста, смешайте муку, сахар, яйца, соль, топленое масло и теплое молоко.

    Добавьте дрожжевую смесь в тесто и продолжайте перемешивание, пока не станет однородным, примерно 10 минут.

    Достаньте тесто из миксерной чаши и положите на посыпанную мукой поверхность.

    Месите вручную в течение 3 минут. Чем дольше вы будете перемешивать, тем лучше получится тесто. Тесто будет немного липким на ощупь, поэтому продолжайте добавлять муку к рукам и поверхности во время замешивания.

    Выложите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте бумажным полотенцем. Дать тесту подняться, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1–1,5 часа.

    Удалите тесто и поровну разделите на булочки, поместив их в смазанный жиром противень для кексов.

    Накрыть крышкой и дать тесту подняться еще на ½ часа. Тем временем разогрейте духовку до 350F.

    Взбейте 1 чайную ложку сахара и 1 яйцо и обильно смажьте яичной смесью булочки.

    Выпекать булочки 15-18 минут.Перед тем как удалить булочки, проверьте их зубочисткой.

    Другие рецепты домашнего хлеба

    Если вы ищете более вкусный рецепт хлеба, ознакомьтесь с этим простым рецептом домашнего белого хлеба, этим легким рецептом булочек или лучшим рецептом влажного бананового хлеба.

    • Домашний белый хлеб
    • Домашние булочки на ужин
    • Банановый хлеб

    Как приготовить сладкие булочки

    Джейн и Соня

    Рецепт для приготовления дюжины восхитительно вкусных и слегка подслащенных сладких хлебных булочек.

    Время приготовления 2 часа 20 минут

    Время приготовления 18 минут

    Гарнир для курса

    Кухня Португалии

    Порций 12 булочек

    Калорийность 262 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Тесто
    • 4 стакана муки
    • ¾ сахарного песка
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана топленого масла
    • 1 стакан теплого молока сначала горячее, затем дать остыть до температуры

    Инструкции

    Подготовка теста
    • Смешайте 2 чайные ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара с 1/2 стакана теплой воды.Дайте дрожжевой смеси постоять, пока готовите тесто.

    • Используя кухонный миксер с насадкой для теста, смешайте муку, сахар, яйца, соль, топленое масло и теплое молоко.

    • Добавьте дрожжевую смесь в тесто и продолжайте перемешивание, пока оно не станет однородным, примерно 10 минут.

    • Достаньте тесто из миксерной чаши и поместите его на посыпанную мукой поверхность.

    • Месите вручную в течение 3 минут. Чем дольше вы будете перемешивать, тем лучше получится тесто.

    • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте бумажным полотенцем. Дать тесту подняться вдвое; это занимает примерно от 1 до 1,5 часов.

    • Снимите тесто и разделите на булочки одинакового размера, поместив их в смазанный маслом противень для кексов.

    • Накройте и дайте подняться еще на ½ часа. Тем временем разогрейте духовку до 350F.

    Nutrition

    Калорийность: 262 ккалУглеводы: 34 г Белки: 8 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 77 мг Натрий: 293 мг Калий: 111 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 349 IU Кальций: 40 мг Железо:

    : 2

    Ключевое слово хлеб, булочки, белый хлеб

    Нравится? Приколите его на потом!

    Лучшие булочки с корицей, которые вы когда-либо ели

    Здравствуйте и добро пожаловать в огромный мир любви булочек с корицей.

    Серьезно, поздоровайтесь с большими пушистыми булочками с корицей PERFECT, начиненными коричневым сахаром с корицей и глазированными ванильной глазурью из сливочного сыра, которая капает в середину и пропитывает каждый кусочек.

    Описательно, да. Абсолютно вкусно.

    Здорово? Не так много. Но иногда вам нужно что-то немного снисходительное в моменты вашей жизни, требующие чего-то особенного.

    Чтобы сделать булочки с корицей мягкими и воздушными, нужна хлебная мука. Ага, верно. Единственный и неповторимый. В противном случае рулоны действительно не будут такими же.

    Думаю, они смогут составить конкуренцию знаменитому рецепту синнабона от Cinnabon? 100%.

    Итак, позвольте мне рассказать вам больше об этом рецепте сладкого пушистого рулета с корицей, потому что вы никогда не забудете его.

    Впервые я опубликовал этот рецепт в мае 2017 года. Я готовил этот великолепный рецепт булочки с корицей в течение многих лет и хотел поделиться им со всеми вами.

    Спустя годы эти булочки с корицей стали одним из самых популярных рецептов на Ambitious Kitchen, и сегодня я возвращаю его, чтобы напомнить вам, насколько они вкусны, а также поделиться несколькими дополнительными советами и приемами, а также видеоуроком я их делаю (в конце поста).

    В первый раз я испек их на пасхальный бранч, когда Тони еще был в бейсболе. Его родители были в городе, и он жил с 5 другими парнями. Накануне вечером я приготовила тесто, замесив его вручную и замесив тесто старой деревянной ложкой.Это было безупречно. На следующее утро я поставил булочки в духовку, и они поднялись, как горы булочек с корицей: великолепные, красивые и завершились сладкой ванильной глазурью из сливочного сыра. Самая красивая выпечка для бранча, которую вы когда-либо видели.

    Ребята тут же окопались и сказали, что это одни из лучших булочек с корицей, которые у них когда-либо были. С этого момента я знал, что буду готовить этот рецепт для каждого особого случая и праздника. Теперь я готовлю их каждое рождественское утро на поздний завтрак — это такая веселая традиция, и все всегда с нетерпением ждут моих знаменитых булочек с корицей.

    Ингредиенты в булочках с корицей

    Этот рецепт булочки с корицей не требует тонны ингредиентов, но он требует любви, терпения и преданности истинному рецепту — а это означает, что не стоит отказываться от оригинала! Их не зря называют лучшими булочками с корицей, и для этого необходимо следовать рецепту в соответствии с инструкциями. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучшие булочки с корицей:

    • Молоко: Я рекомендую 2% -ное или цельное молоко, но знайте, что миндальное молоко также подойдет (я пробовал его!). См. Мои советы ниже, чтобы убедиться, что ваше молоко имеет правильную температуру.
    • Сахарный песок: используется для подслащивания булочек с корицей и для активации дрожжей.
    • Дрожжи быстрого роста: используйте в этом рецепте дрожжи быстрого роста или быстрорастворимые, чтобы булочки с корицей поднялись быстрее. Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, но булочки с корицей могут подняться немного дольше. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как использовать дрожжи в этом рецепте!
    • Масло сливочное: единственное и неповторимое. Я предпочитаю использовать соленое масло, но и несоленое тоже отлично.Он понадобится вам для теста, начинки и глазури.
    • Яйцо + яичный желток: этот рецепт требует 1 яйцо и 1 яичный желток для идеальной текстуры и богатой консистенции теста.
    • Хлебная мука: , чтобы эти булочки с корицей оставались мягкими и пушистыми, мы используем хлебную муку, которая имеет более высокий уровень белка, чтобы облегчить текстуру булочки с корицей. Повышенное количество белка способствует выработке большего количества глютена, что придает булочкам с корицей мягкую жевательную текстуру, которую вы знаете и любите.
    • Коричневый сахар: лично, мне нравится использовать темно-коричневый сахар для более сильного сладкого вкуса патоки в этих завитках корицы, но светло-коричневый сахар подойдет!
    • Корица: YUM.
    • Соль: булочки с корицей, приготовленные без соли, имеют очень простой вкус, и, кроме того, соль также помогает контролировать дрожжи в рецептах булочек с корицей, поэтому не пропускайте ее.
    • Для глазури: глазурь тоже поистине незабываемая! Просто сливочный сыр, масло, сахарная пудра и ваниль.

    ДА, ПОЖАЛУЙСТА. Синнабон, у тебя в этих булках ничего нет.

    Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек с корицей + как узнать, когда дрожжи активированы

    Я могу понять, почему это может сбивать с толку информацию о том, активированы ли ваши дрожжи. Во-первых, важно знать, что есть два типа дрожжей на выбор. Первый — это активные сухие дрожжи, которые необходимо растворить в жидкости, или также то, что известно как «расстойка» перед добавлением к остальным ингредиентам теста.

    Второй тип дрожжей — это быстрорастворимые дрожжи, также известные как дрожжи быстрого роста (это бренд, который я использую и люблю!), А также то, что мы используем для этого рецепта булочек с корицей. Его можно добавлять в тесто без какой-либо «расстойки», поэтому вам не нужно сидеть и наблюдать за дрожжами, чтобы убедиться, что они закипают. Тем не менее, мне все же нравится растворять его в небольшом количестве молока и сахара, чтобы начать работу.

    Советы по приготовлению лучших булочек с корицей

    1. Не перегревайте молоко. Он должен быть между 105-115 градусами по Фаренгейту. Что-нибудь более горячее может убить дрожжи, а это значит, что булочки с корицей не поднимутся. Простой совет — окунуть палец в молоко — оно должно быть теплым, как теплая вода в ванне, но не ГОРЯЧИМ. Если вы слишком сильно нагрели его, просто подождите несколько минут, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было коснуться.
    2. Обязательно используйте сливочное масло комнатной температуры для начинки: многие рецепты требуют использования топленого сливочного масла в начинке, но это приведет к вытеканию начинки перед выпеканием.Лучше всего сливочное масло комнатной температуры!
    3. Втирайте коричневый сахар в масло: после того, как вы разложите размягченное масло, важно втереть коричневый сахар в масло и тесто, чтобы оно хорошо перемешалось. См. Видео!
    4. Используйте яйцо комнатной температуры в тесте: если вы используете холодное яйцо, есть вероятность, что оно может повлиять на дрожжи или смешаться с топленым маслом и вызвать его коагуляцию. Чтобы нагреть яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на несколько минут.
    5. Используйте хлебную муку: хлебную муку можно купить в большинстве продуктовых магазинов, и она имеет ВСЕ значение для получения более мягких, пушистых и идеальных булочек с корицей. ПРОСТО ДОВЕРЬСЯ МНЕ.
    6. Убедитесь, что вы засыпали рабочую поверхность и скалку засыпкой: это необходимо для предотвращения прилипания булочек с корицей к поверхности или к скалке.

    Инструменты, которые понадобятся вам для приготовления булочек с корицей с нуля

    Вот несколько кухонных принадлежностей, которые помогут сделать этот рецепт булочки с корицей успешным:

    • Миксер настольный. Вы можете использовать крюк для теста на настольном миксере, чтобы легко замесить тесто перед его раскатыванием. Нет стационарного миксера? Без проблем! Вы также можете замесить тесто вручную.
    • Деревянная ложка. Я рекомендую замесить тесто деревянной ложкой.
    • Скалка. Для раскатки прекрасного теста. Совет от профессионала: если у вас нет скалки, вы можете размять бутылку вина!
    • Нож зубчатый. Зазубренный нож поможет вам разрезать булочки с корицей после того, как вы раскатаете тесто.Также можно использовать мулине.
    • Кастрюля 9 × 9 дюймов. Я рекомендую использовать форму для выпечки 9 × 9 дюймов или круглую форму 9 дюймов, чтобы булочки с корицей хорошо подходили и выпекались.

    Как приготовить на ночь булочки с корицей

    Свернув булочки с корицей, нарежьте их, как указано, разложите в сковороде, выложенной пергаментной бумагой, хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы запекаться, доведите булочки с корицей до комнатной температуры и дайте им подняться от 45 минут до 1 часа, прежде чем выпекать, как указано.

    Как заморозить булочки с корицей

    Заморозить перед выпечкой: Тесто следует заморозить после первого подъема (после того, как они скатаны с начинкой и нарезаны). Поместите в кастрюлю и хорошо накройте, затем поместите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы запекать, дайте тесту оттаять в холодильнике — желательно на ночь, затем поставьте в теплое место на 30–1 час перед выпечкой, чтобы активировать второй подъем. Выпекать булочки с корицей, как указано.

    Чтобы заморозить после выпечки: дайте булочкам с корицей нагреться до комнатной температуры после выпечки, затем вы можете заморозить всю форму, убедившись, что они хорошо завернуты или покрыты герметичным контейнером, или вы можете выбрать чтобы заморозить отдельные булочки с корицей.Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте булочки с корицей при комнатной температуре, затем нагрейте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 10-15 минут или вы можете нагревать их по отдельности в микроволновой печи в течение 20-30 секунд (после разморозки). Я предпочитаю заморозить их до того, как они заморозятся, а затем заморозить их, когда они будут готовы к употреблению. Глазурь также подходит для замораживания!

    Смотри, как я делаю этот рецепт булочки с корицей

    Надеюсь, у вас будет возможность попробовать этот рецепт булочки с корицей! Они действительно любимцы всей семьи.Сделайте их, храните в своей семье для будущих поколений и поделитесь сладким сюрпризом с кем-то особенным в своей жизни. Не забудьте оценить рецепт ниже!

    Лучшие булочки с корицей, которые вы когда-либо ели

    Общее время 2 часа 20 минут

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки с корицей в МИРЕ. Большой, пушистый, мягкий и очень вкусный. Вы никогда не вернетесь к какому-либо другому рецепту, попробовав этот! Этот рецепт булочки с корицей включает варианты, чтобы приготовить их на ночь или заранее и даже заморозить.

    • Для теста:
    • ¾ чашка теплое молоко (предпочтительно цельное молоко или 2%) (110 градусов по Фаренгейту)
    • 2 ¼ чайные ложки быстрорастущие или активные дрожжи (дрожжи в упаковке по 1/4 унции)
    • ¼ чашка гранулированый сахар
    • 1 яйцо плюс 1 яичный желток комнатной температуры
    • ¼ чашка сливочное масло несоленое, топленое
    • 3 чашки хлебная мука, плюс еще для присыпки
    • 3/4 чайная ложка поваренная соль
    • Для начинки:
    • 2/3 чашка темно-коричневый сахар (также можно использовать светло-коричневый сахар)
    • 1 ½ столовые ложки Молотая корица
    • ¼ чашка сливочное масло несоленое, размягченное
    • Для глазировки сливочного сыра:
    • 4 унция сливочный сыр, размягченный
    • 3 столовые ложки сливочное масло несоленое, размягченное
    • ¾ чашка сахарная пудра
    • ½ чайная ложка экстракт ванили
    1. Разогрейте молоко примерно до 110 градусов по Фаренгейту.Мне нравится делать это, помещая молоко в миску, подходящую для микроволновой печи, и ставя ее в микроволновую печь на 40-45 секунд. Это должно быть как теплая вода в ванне. Перелейте теплое молоко в чашу миксера и посыпьте сверху дрожжами. Добавьте сахар, яйцо, яичный желток и топленое масло. Смешайте до однородной массы. Затем деревянной ложкой всыпать муку и соль, пока не начнет формироваться тесто.

    2. Установите крюк для теста на настольный миксер и замешивайте тесто на средней скорости в течение 8 минут.Тесто должно свернуться в красивый шар и быть немного липким. Если он СЛИШКОМ липкий (это означает, что он прилипает ко дну миксера, добавьте еще 2 столовые ложки хлебной муки). Если вы не хотите использовать электрический миксер, вы можете руками замесить тесто в течение 8-10 минут. на хорошо посыпанной мукой поверхности.

    3. Переложите шарики из теста в хорошо смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Дайте тесту подняться в течение от 1 часа до 1 ½ часа или пока оно не увеличится вдвое.Это может быть больше или меньше времени в зависимости от влажности и температуры в вашем доме.

    4. После того, как тесто увеличится в размере вдвое, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 14×9 дюймов. Намажьте размягченное сливочное масло на тесто, оставив поле в дюйма на дальней стороне теста.

    5. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Руками посыпьте смесью смазанное маслом тесто, затем втирайте смесь коричневого сахара в масло.

    6. Плотно раскатайте тесто, начиная с 9-дюймовой стороны, и положите стороной шва вниз, стараясь скрепить края теста как можно лучше. Скорее всего, вам нужно будет отрезать около дюйма от кончиков теста, так как концы не будут так полны корицей, как нам хотелось бы.

    7. Нарежьте кусочки по 1 дюйм зубчатым ножом или зубной нитью. У вас должно получиться 9 больших кусочков.

    8. Поместите булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки 9×9 дюймов или круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.(Я также рекомендую выстелить сковороду пергаментной бумагой на случай, если начинка вытечет.) Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте подняться снова в течение 30-45 минут.

    9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и полотенце и выпекайте булочки с корицей в течение 20-25 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Их нужно немного поджарить, чтобы они оставались мягкими в середине, поэтому мы хотим, чтобы они были слегка золотисто-коричневыми.Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед замораживанием. Делает 9 булочек с корицей.

    10. Для приготовления глазури: В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбить до однородной пышной массы. Намажьте булочки с корицей и сразу подавайте. Наслаждаться!

    Чтобы приготовить булочки с корицей на ночь:
    Положив булочки на смазанную маслом сковороду (после первого подъема), просто накройте крышкой, поместите на ночь в холодильник, а затем выпекайте утром, как указано.Мне нравится сначала доводить булочки с корицей до комнатной температуры, оставляя их на прилавке на 30-45 минут перед выпечкой (это называется вторым подъемом).

    Прочтите сообщение в блоге, чтобы узнать, как заморозить булочки с корицей, а также дополнительные советы и рекомендации!

    Еще один бранч, который вам понравится

    Веганский банановый хлеб, булочки с корицей

    Лучшие булочки с тыквой и корицей, которые вы когда-либо съели

    Запекание французских тостов с апельсином, карамелью и пеканом в перевернутом виде

    Здоровый пряник

    Кокосовый двойной шоколадный тыквенный хлеб

    Если вы делаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт — я очень ценю это! хо.

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная фотография кухни: Сара Феннель

    Рецепт липких булочек с корицей

    В чем разница между липкими булочками и булочками с корицей?

    Оба напитка наполнят ваш дом чудесным ароматом корицы и выпечки, и оба требуют раскатки теста в виде вертушек, но есть разница. Липкие булочки содержат орехи (обычно орехи пекан), а булочки с корицей — нет.

    Липкие булочки запекаются на сковороде с орехами и подсластителями на дне.После выпечки их переворачивают, так что липкое дно становится начинкой. Орехи и сахарная посыпка делают булочки немного плотнее. С другой стороны, булочки с корицей после выпечки глазируют глазурью из сливочного сыра.

    Если вы чувствуете себя менее похожим на орех, попробуйте наш рецепт домашнего рулета с корицей.

    Использование апельсиновой цедры в липких булочках с корицей

    Цедра апельсина в нашем рецепте липкой булочки придает булочке немного дополнительного вкуса. Цитрусовые хорошо сочетаются с ореховым вкусом орехов пекан.Вы всегда можете заменить цедру лимона или не использовать ее, если хотите.

    Работа с дрожжами

    Если вы беспокоитесь о выпечке на дрожжах, не беспокойтесь! Дрожжи — это просто еще один ингредиент, он просто живой. Когда вы смешиваете дрожжи с водой и сахаром, они пробуждают спящие микробы, чтобы они могли съесть сахар и вырабатывать углекислый газ, который заставляет тесто подниматься.

    Дрожжи любят тепло, но не хотят быть слишком горячими. Вот почему мы используем теплую воду для его растворения.Дрожжи начнут умирать при температуре около 135 ° F. Если он слишком горячий на ощупь, значит он слишком горячий и для дрожжей.

    Где должно подниматься тесто?

    Вы должны оставить тесто накрытым и оставить его подниматься в теплом месте без сквозняков. Верх печи хорош, так как контрольный свет достаточно теплый, чтобы поддерживать дрожжи.

    Если сейчас зима или вы хотите ускорить процесс, вы можете оставить тесто подниматься в духовке. Разогрейте духовку до 150 ° F, затем выключите ее.Затем положите тесто внутрь, приоткрыв дверцу духовки. Примерно через 30 минут закройте дверцу духовки и оставшееся время дайте тесту подняться.

    Выпекать свежие липкие булочки на утро

    Ничто не сравнится с пробуждением от запаха липких булочек, запекаемых в духовке! Вот почему этот рецепт требует поднятия в холодильнике на ночь. Следуйте рецепту к шагу 5, затем охладите булочки. Утром вытащите их первым делом и дайте тесту нагреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается до 375 ° F, примерно от 30 до 60 минут.

    Затем испечь булочки, как предложено в шаге 6, и получится роскошный завтрак!

    Предложения по обслуживанию

    Липкие булочки — отличный рецепт завтрака или позднего завтрака. Итак, подумайте о том, чтобы подавать эти липкие булочки с корицей с парфе с кленовым йогуртом, цитрусовыми и гранатом для легкого завтрака или позднего завтрака. Эти липкие булочки с корицей также хорошо сочетаются с домашним шпинатом и пирогом из артишока или фриттатой из шпината и классической мимозой.

    Свопы и замены

    • Сделать без глютена: Не может быть глютен? Приготовьте вместо этого рецепт булочек с корицей без глютена!
    • Типы сахара : Для начинки можно использовать темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого.
    • Топпинг: Кленовый сироп или даже больше коричневого сахара можно использовать вместо меда в топпинге, если у вас нет под рукой меда.
    • Сделай это без орехов: Если у вас аллергия на орехи, пекан можно заменить семенами подсолнечника или тыквы. Или вообще отказаться от орехов!

    Еще идеи для завтрака и бранча

    Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, в течение 2–3 минут на низкой скорости миксера.

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут. Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости.Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте в миске три-четыре раза. Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Цель состоит в том, чтобы получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске. Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или скатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатать тесто в бревно. По мере того, как вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов.Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подняться еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить форму в холодильник на ночь, накрыть ее крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью. Или дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпекать булочки после охлаждения в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5–10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре в течение дня или около того; заморозьте размороженные булочки для более длительного хранения.

  • Сладкие булочки с корицей и сахаром

    Поделиться — это забота!

    Совершенно нежные сладкие булочки с начинкой и посыпкой корицей, попробуйте эти булочки с корицей, пока они еще теплые, с чашкой кофе. Небеса!

    РУЛЕТЫ ИЗ КИННАМОНА

    Я люблю все, что сделано на дрожжах.Комфортность дрожжей, нежность, дополнительный бонус, когда они немного сладкие…

    Пирог из дрожжевого теста с орехами, шведские булочки с корицей, немецкие дрожжевые лепешки с яблоками или сливами… Я много пеку на дрожжах…

    Работать с дрожжами легко, намного проще, чем думают люди, которые никогда не использовали дрожжи в выпечке. Весь процесс расстойки дрожжей, замеса и поднятия теста может показаться впечатляющим, но на самом деле это не так.

    На самом деле, если вы испекли дрожжи только один раз, вы поймете это и в конечном итоге будете делать это регулярно.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛАДКИХ РОЛЛЕТОВ

    Дрожжи:
    • Есть два вида дрожжей: свежие и сухие дрожжи.
    • А также есть два вида сухих дрожжей: активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи.
    Свежие дрожжи:
    • Это лучший вид дрожжей, который вы можете использовать. Купить его в Германии очень просто, он доступен в любом супермаркете и стоит 9 центов за кубик. Еще лучше — свежие дрожжи, купленные в пекарне.
    • Кубик свежих дрожжей в Германии весит 42 г, и его обычно достаточно, чтобы испечь хлеб обычного размера или, например, сделать тесто для большого дрожжевого пирога. Однако всегда соблюдайте количество, указанное в рецепте, которому вы следуете.
    • Для этих сладких булочек вам понадобится половина кубика свежих дрожжей, поэтому около 20 г свежих дрожжей
    • Но свежие дрожжи не так легко доступны во всем мире (я никогда не мог купить, когда жил в Великобритании), поэтому сухие дрожжи — хорошая замена.

    Активные сухие дрожжи:
    • Имеет более крупные гранулы и перед использованием необходимо растворить в воде.
    • Быстрорастворимые сухие дрожжи:
    • Гранулы более мелкие, и дрожжи можно смешать с сухими ингредиентами перед добавлением молока (или воды).
    • Оба типа сухих дрожжей обычно продаются в небольших упаковках, и, по крайней мере, в Германии одна упаковка эквивалентна ½ кубика свежих дрожжей. Одна упаковка сухих дрожжей весит 7 г / 0.24 унции в Германии.
    • Чтобы приготовить сладкие булочки с корицей на сухих дрожжах, вам понадобится 1 упаковка активных сухих дрожжей или растворимых дрожжей.

    Для дрожжевого теста вам также понадобится:

    • Сахар
    • Молоко
    • Мука универсальная
    • Соль — никогда не оставляйте ее без присмотра при приготовлении дрожжевого теста, она не только придает вкус, но и способствует развитию клейковины и делает тесто более прочным, выпечка лучше сохраняет форму. Так мне сказал пекарь, у которого я покупаю наш хлеб.
    • Растительное масло — масло с нейтральным вкусом.
    Наполнение:

    СОВЕТЫ ПО ЗАГОТОВКЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

    • Всегда используйте цифровые кухонные весы для измерения ингредиентов, измерение чашки очень неточное. Слишком много муки сделает сладкие булочки с корицей плотными и сухими, но слишком мало муки заставит их растекаться в духовке, а не подниматься красиво.
    • Вода, необходимая для дрожжевого теста, должна быть теплой, у нее должна быть температура тела. Если вода слишком горячая, она убьет дрожжи.
    • Добавление сахара помогает дрожжам пузыриться, но соль может убить дрожжи. Соль добавляйте только позже, когда будете добавлять большее количество муки.
    • Не пропустите соль, она способствует выработке глютена и помогает выпечке сохранять форму. Это также усиливает вкус и цвет.
    • Теплая кухня лучше всего, когда вы даете дрожжевому тесту подняться. Если ваша кухня недостаточно теплая, поставьте миску с тестом в духовку и включите свет духовки.Только свет духовки, а не сама духовка. Это также поможет при поднятии теста.
    • Другой способ (на случай, если в вашей духовке нет света) — поставить миску с тестом в холодную духовку. Наполните еще одну небольшую миску горячей водой и поставьте ее на дно духовки. Закройте дверцу и дайте тесту подняться.
    • Тесто нужно поднять дважды. Долгий подъем в миске, в данном случае около 2 часов или пока тесто не увеличится вдвое. Второй, более короткий подъем, после того, как вы сформировали сладкие булочки и поместили их в форму для выпечки.Этот второй подъем поможет перераспределить дрожжи, сделать выпечку более равномерной и улучшить вкус.

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ДРОЖЖЕЙ?

    Дрожжевой торт Pull-Apart — это один из моих любимых дрожжевых пирожных: мягкий, успокаивающий и покрытый орехами.

    Немецкий сливовый торт — Zwetschgenkuchen — знаменитый немецкий торт, который осенью можно купить в любой пекарне. Сладкое дрожжевое тесто, покрытое множеством сочных слив.

    Kanelbullar — шведская версия булочки с корицей, немного отличающаяся от сегодняшних сладких роллов, но такая же вкусная.

    Sweet Cheese Pies — традиционные румынские сладкие булочки с начинкой из творога и изюма, от которых невозможно оторваться.

    Молдавские дрожжевые пирожные — еще один любимый румынский рецепт сладких булочек. Они имеют форму восьмерки, намазаны медом и посыпаны молотыми грецкими орехами. Они вызывают привыкание!

    ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!

    Состав

    • Тесто дрожжевое:
    • 100 мл / 3.4 жидких унции / скудные ½ стакана теплой воды
    • 1 упаковка, содержащая 7 г активных сухих дрожжей
    • 70 г сахарного песка
    • 200 мл / 6,7 жидких унций / ¾ чашки + 2 столовые ложки молока
    • 700 г / 1 ½ фунта / 5 ¾ стаканов универсальной муки, разделенная на части
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • 2 яйца
    • 70 мл / 2.4 жидких унции / 1/3 стакана растительного масла
    • Наполнение:
    • 80 г несоленого сливочного масла
    • 135 г коричневого сахара
    • 2 чайные ложки корицы

    Инструкции

    Дрожжевое тесто:
    1. Поместите теплую воду, дрожжи и сахар в чашу миксера с крючком для теста. Перемешайте и дайте дрожжам стать стойкими примерно на 10 минут, пока смесь не станет пузырящейся.
    2. Добавьте молоко и примерно 1/3 муки. Перемешайте ложкой. Дайте отдохнуть 5 минут.
    3. Добавьте оставшуюся муку, соль, яйца и масло. Замесите тесто крючком на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным.
    4. Накройте миску чистой кухонной тканью и дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 2 часа, оно должно увеличиться вдвое.

    Начинка:
    1. Растопите масло в небольшой кастрюле. Нанесите небольшое количество топленого масла на щетку для большой формы для запекания размером 30×20 см.
    2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
    3. Раскатайте тесто в форме прямоугольника размером примерно 40×50 см / 16×20 дюймов на посыпанной мукой поверхности. Смажьте поверхность прямоугольника из теста растопленным сливочным маслом. Равномерно посыпьте его сахарно-коричной смеси.
    4. Раскатайте тесто, начиная с одного из более коротких концов. Разрежьте тесто на 12 толстых ломтиков по 3,5 см каждый. Выложите сладкие рулеты в подготовленную форму для запекания. Посыпать оставшимся сахаром с корицей.Накройте тканью и дайте подняться в теплом месте примерно на 20 минут.
    5. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выпекайте булочки с корицей примерно 20 минут, пока они не станут золотистыми и не пропарятся. Подавать желательно теплым.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 сладкий рулет
    Количество на приём: Калорийность: 396 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 47 мг Натрий: 114 мг Углеводы: 63 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 8 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Лучшие домашние роллы на ужин!

    Эти булочки мягкие и практически тают во рту. Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!

    Этот рецепт разрабатывался более 5 лет. Без шуток. Я пытаюсь освоить булочку на обед более 5 лет. Я сделал десятки, десятки и десятки партий, медленно развивая идеальный рулет.У меня есть твердый рецепт около года, и я, наконец, готов им поделиться.

    • Что делать, если у меня нет стационарного миксера?

      Можно месить руками! Начните с помешивания ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете это делать, а затем месите его руками. Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким. Это немного потренироваться, но оно того стоит!

    • Могу ли я использовать другие дрожжи помимо быстрорастворимых сухих дрожжей?

      Да, в этом рецепте подойдут все дрожжи, это просто вопрос понимания того, как работают и отличаются каждый вид дрожжей.Сухие быстрорастворимые дрожжи можно добавлять прямо в сухие ингредиенты, не требуя присадки или расстойки. Он также поднимается немного быстрее. Активные сухие дрожжи — это гранулы большего размера, которые обычно необходимо растворить в жидкости перед добавлением в рецепт. Он активируется немного медленнее, поэтому ожидайте дополнительного времени нарастания на 10-15 минут.

    • Каким должно быть тесто?

      Тесто должно быть немного липким, но все же очень мягким и податливым. Он просто не должен прилипать к миске.Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши булочки тоже станут немного жесткими. Я люблю говорить, что вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту.

    • Как мне отмерить муку?

      Мука, ​​которую вы сейчас покупаете в магазине, обычно предварительно просеивается. Просеивать муку не нужно. Я предпочитаю метод совка и подметания, так как он очень удобен. Просто используйте мерный стакан, чтобы вычерпать муку и выровнять ее сверху. Взвешивание муки на кухонных весах — единственный способ обеспечить полную точность.Но даже в этом случае процесс выпечки хлеба непостоянен и снисходителен, и фактическое количество добавляемой муки может измениться только из-за влажности воздуха. При приготовлении этого рулета лучше всего руководствоваться прикосновением к тесту. 1 стакан муки — это примерно 125 грамм.

    • Можно ли сделать этот рецепт без глютена? Могу ли я заменить муку без глютена?

      Этот рецепт не предназначен для употребления без глютена. Выпечка без глютена включает в себя совершенно другой химический состав.В целом, вы не можете заменить муку без глютена в рецептах выпечки и ожидать, что это сработает, однако несколько человек сообщили, что подойдет такая смесь, как Cup for Cup.

    • Как сделать рулоны одинакового размера?

      Лучший способ убедиться, что ваши рулоны одинакового размера — это взвесить их. Взвесьте всю партию теста на кухонных весах и разделите полученный вес на 24. Это даст вам целевой вес для каждого рулона. Обычно это где-то около 2.5 унций.

    • Из этого рецепта рулета получается хороший хлеб?
    • Мы любим хорошую буханку хлеба и знаем, что удивительные результаты этих булочек быстро заставят вас задуматься, можно ли превратить ее в буханку хлеба. К сожалению, из-за невероятно мягкой и плавящейся молью этот рулет не дает крепкого хлеба. Вместо этого мы неустанно работали, чтобы предложить вам полное руководство по домашнему хлебу.
    • Как мне придать форму рулонам?

      После того, как вы разделите тесто на 24 части, вы можете формировать рулеты.Поместите руку в форму чашки параллельно чистой столешнице. Раскатайте тесто круговыми движениями между ладонью и столешницей.

    • Могу я их заморозить?

      Вы можете заморозить их после того, как сформируете рулоны. Когда они будут готовы к употреблению, достаньте их из морозильной камеры и дайте им разморозиться и подняться, чтобы они увеличились вдвое, прежде чем запекать. Это может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от температуры в доме.

    • Могу я приготовить их заранее и положить в холодильник?

      Да! Вы можете сделать тесто, сформировать из него булочки, накрыть и поместить в холодильник за 24 часа до выпекания.Когда все будет готово, достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут до выпекания.

    • Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления булочек с корицей?

      Да! Я тоже сделала из них фантастический рецепт булочки с корицей! Лучшие булочки с корицей!

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Идеально мягкие булочки, тающие во рту! Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!

    Время приготовления 3 часа

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 3 часа 12 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана теплого молока
    • 2 столовые ложки сухих растворимых дрожжей
    • 1/4 стакана белого сахарного песка
    • 2 чайные ложки соль
    • 6 столовых ложек размягченного соленого масла
    • 2 больших яйца
    • 6 стаканов универсальной муки
    • 1 столовая ложка топленого масла

    Примечания

    Метрические измерения
    • 473 мл теплого молока
    • 20 граммов сухих растворимых дрожжей
    • 52 грамма белого сахарного песка
    • 16 граммов соли
    • 80 граммов размягченного сливочного масла
    • 2 больших яйца
    • 750 граммов универсальной / простой муки
    • 15 граммов топленого соленого масла
    Выпекать при 190 градусах Цельсия

    калорий : 169 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 68 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 31 мг | Утюг: 1.5 мг

    Сладкие Булочки — Молочные Булочки

    — Отправлено Иваной Хеспер

    (Молочная булочка, Обеденные булочки)

    Перейти к рецепту ↓

    Сладкие булочки или молочные булочки — популярная выпечка в Индии. Люди любят пить их с вечерним чаем. Обычно они имеют круглую форму. Однако также производятся булочки разной формы, известные как павы, булочки для хот-догов, булочки для гамбургеров, которые менее сладкие. Подаются с пикантной начинкой.

    Сегодня хочу поделиться сладкими булочками в стиле пекарни.Эти булочки можно легко приготовить дома, используя майду, молоко, дрожжи, масло и сахар. Он мягкий и вкусный. Просто нужно немного спланировать заранее, так как тесто нужно подвергнуть испытанию на дрожжах. Обязательно попробуйте этот рецепт.

    Рецепт сладких булочек

    Время приготовления: 180 минут (включая время расстойки)

    Время приготовления: 20 минут
    Порций — 4-5

    Состав

    • Универсальная мука (Майда) — 2 стакана
    • Люк теплое молоко — 1/2 стакана
    • Дрожжи — 1 ч. Ложка
    • Сахар — 1 чайная ложка (для расстойки дрожжей)
    • Сахар — 3-4 столовые ложки (в зависимости от того, насколько сладкий вы предпочитаете)
    • Соль — 1/4 чайной ложки
    • Сливочное масло (размягченное) — 3 ст.л.
    • Сливочное масло — 1-2 ст. Л. (Для нанесения на булочки)
    • Яйцо — 1 (Примечание: если вы хотите сделать его без яиц, добавьте вместо этого 2 столовые ложки молока)

    Метод

    1. Сначала активируйте дрожжи.Этот шаг является наиболее важным при приготовлении хлеба или булочки. Добавьте 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку дрожжей в 1/2 стакана теплого молока (105-110 F). Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут. Если дрожжи живы, они начнут пениться. Если этого не произошло, не продолжайте.

    2. Возьмите универсальную муку (майда) в миску. Добавьте соль, масло, яйцо, сахар и дрожжевую смесь. Если вы не хотите добавлять яйцо, добавьте еще 2 столовые ложки молока.

    3. Смешайте вместе. Изначально это будет очень липкое тесто.
    4. Еще один важный этап в приготовлении булочки — это замешивание. Замесить тесто нужно минут 10-15. Добавьте 1-2 столовые ложки майды, чтобы лучше вымешать.
    5. После 10 минут замеса тесто станет мягким и менее липким.

    6. Нанесите немного масла на тесто, оставьте его в миске на 2 часа. Тесто увеличится вдвое.

    7. Взбейте тесто и аккуратно раскатайте. Разделите на 9 равных частей.Возьмите каждую часть и скатайте в булочку. Раскатайте, чтобы получилась гладкая булочка.
    8. Поместите каждую свернутую булочку в противень. Оставьте достаточно места для второй расстойки теста. С помощью кисти нанесите сверху немного молока, чтобы оно не высохло. Если хотите, можете посыпать сверху семенами кунжута или тутти фрукти.

    9. Накрыть влажной тканью и дать подняться еще 30 минут.

    10. Разогрейте духовку до 350 F (180 градусов F) и запекайте 20 минут.Верх должен стать золотисто-коричневым. Каждая духовка индивидуальна, и время ее приготовления может составлять 1-2 минуты больше или меньше.

    11. Как только вы удалите верхнюю часть, нанесите сверху немного сливочного масла.

    12. Накройте влажной тканью и дайте булочкам остыть в течение 15-20 минут. Это также важно, чтобы булочки получились мягкими. После этого вы можете наслаждаться этими мягкими булочками.

    Сервировка сладких булочек

    • Этими булочками можно наслаждаться просто за чашкой чая.
    • Вы можете нанести на эти булочки немного масла, сливок или джема. Детям это понравится.

    Вариант

    • Вы можете приготовить булочки пав бхаджи или куриное карри, используя ту же процедуру. Просто откажитесь от сахара.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *