АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слойки с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (11)

Людмила Функ

Какая прелесть ! СПАСИБО !

14 August 2017 в 10:56

Татьяна Тихонова

уже иду готовить)))))отпишу)

24 March 2017 в 18:13

Валентина Сизова

Замечательный рецепт — Спасибо!

2 December 2016 в 09:05

Михеева Светлана

Сегодня приготовила. Супер!!!

15 September 2016 в 08:00

Олеся

Вчера делала эти слоечки! Просто чудо: быстро, легко и очень вкусно!!) Муж сказал, чтобы делала теперь их всегда!) Спасибо за рецепт!

29 September 2015 в 10:47

Татьяна Нехлебова

Рецепт конечно неплохой, но если вы хотите насладиться яблоками в тесте, сделайте по-другому.
1. Разрежьте яблоки на две половинки, удалите сердцевинку. Надрежьте мякоть яблока сеточкой, не прорезая кожицу.
2. Положите в яблоко ложечку сахара и корицы, если кто ее любит.
3. Разрежьте пласт слоеного теста на квадраты так, чтобы вы могли положить в середину половинку яблока и защипить, оставив в середине отверстие, чтобы испарялась лишняя влага.
4. Если тесто слоено-дрожжевое — поставьте на полчаса на расстойку.
5. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности.
Преимущество данного рецепта — испеченное яблоко в тесте сохраняет весь яблочный сок. Ну очень вкусно! Так же можно делать слойки с грушей, лучше всего сорт Конференция.

29 September 2015 в 10:04

Ысык-Атинская РГА

я делала, получилось классно и очень вкусно.

29 September 2015 в 05:30

Дмитрий Исупов

Идеально!

28 September 2015 в 19:10

наталья адаменко

Люблю слоеное тесто со всеми начинками и сладкими и мясными и овощными.

28 September 2015 в 18:34

Берегите Природу-Мать вашу!

А я штрудель предпочитаю. С яблоком и с корицей.

28 September 2015 в 17:15

Rico.Hub +

А этого можно и побольше , а если с молоком , ммммм! Питательно!

28 September 2015 в 16:38

Слойка с яблоками и корицей

Слойка с яблоками и корицей.

Ну как воскресный день может обойтись без сладкого!? Тем более, когда на кухне ароматно пахнут свежие яблоки! Видимо именно этот яблочный аромат и подтолкнул меня на приготовление именно этого пирога, тем более что в его рецепте используется уже готовое слоёное тесто 😉 Нашла я его в кулинарной книге “Il Cucchiaio d’argento” – серебряная ложка. Эту книгу мне подарили мои друзья на мой последний день рождения 🙂

Я люблю когда в пироге много яблок и люблю аромат корицы который идеально с ними сочетается, ну а слоёное тесто с яблоками — это просто прелесть…! Чем-то этот пирог напоминает мне штрудель … 😊

Слойка с яблоками и корицей
способ приготовления 

В первую очередь подготовьте яблоки. Для этого очистите их от кожуры, разрежьте на 4 части и удалите семенную коробочку, затем нарежьте очень тонкими пластинами. Для этого можете использовать специальный нож для очистки корнеплодов.

Поместите нарезанные яблочные пластинки в тарелочку и полейте соком выжатого лимона. Это необходимо для того чтобы яблоки не пожелтели.

Раскройте рулон слоёного теста и выложите его сразу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите абрикосовое варенье, присыпьте панировочными сухарями, корицей и тёртой цедрой лимона (помните, что тереть нужно только жёлтую часть, поскольку белая даёт горечь).

Раскройте второй рулон слоёного теста и порежьте его на полоски шириной 5-6 см. Можете для удобства использовать специальный нож колесико или просто обыкновенный острый нож. Слейте сок с яблок.

На первый диск с абрикосовым вареньем разложите часть яблок кольцом шириной 2-3 см, оставляя небольшое расстояние в 1 см от края.

Накройте яблочный холмик несколькими полосками слоёного теста и хорошо прижмите тесто к нижнему диску по всему периметру. Разложите второе кольцо яблок и опять накройте его полосками слоёного теста, затем третье кольцо яблок и снова накройте тестом. В конце, выложите в центр пирога оставшиеся яблоки.

В отдельной мисочке взбейте яйцо с молоком, после чего смажьте этой жидкостью пирог со всех сторон, после чего присыпьте тростниковым (или обычным) сахаром и поместите в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 35-40 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотистым.

Слойка с яблоками и корицей готова!

Можете подавать её самостоятельно, на десерт к вашим любимым напиткам, а также к мороженному или взбитым сливкам с которыми Слойка с яблоками и корицей очень хорошо сочетается.

fonte:  Il cucchiaio d’Argento –  www.cucchiaio.it

Слойки с яблоком, имбирем и корицей


Хрустящие слойки с яблочной начинкой станут украшением на любом чаепитии, а если яблоко дополнить пряностями, аромат у выпечки получится волшебный.

Имбирь и корица хорошо сочетаются с яблоком, подчеркивают его вкус и превращают обычные слойки в изысканный десерт.

Ингредиенты:

слоеное тесто — 300г,
яблоки — 0,5 кг.,
сахар — 100 г,
корица меленая — 1 чайная ложка,
имбирь сухой молотый — 0,5 чайной ложки.

Для слоек будем использовать готовое замороженное тесто. Листы слоеного теста кладем на доску посыпанную мукой и оставляем на 30 минут. За это время тесто разморозится.
Готовим начинку для слоек.
Для начинки лучше подойдут яблоки с кислинкой. Яблоки промываем и очищаем от кожицы и семечек. Дольки яблока нарезаем и помещаем в пиалу.


Яблоки засыпаем сахаром. Чем кислее яблоки, тем больше сахара добавим в начинку. Пропорции корректируйте по своему вкусу.

Сухой имбирь измельчаем и добавляем в яблочную начинку. Пол ложки имбиря придаст слойкам легкий аромат, захотите усилить имбирный вкус, добавьте больше. Если у Вас есть свежий имбирь, добавьте его в начинку. Предварительно свежий имбирь нужно очистить и натереть на мелкую терку.

Палочку корицы измельчаем в порошок, а затем высыпаем в пиалу с яблоками. Все ингредиенты перемешиваем и получаем вкусную и ароматную начинку.

Слоеное тесто посыпаем мукой и раскатываем толщиной 1 мм. Далее тесто режим квадратами.

В средину каждого квадрата выкладываем начинку.

Противоположные края теста собираем вверху и соединяем. Получаем слоеный конверт с начинкой.

На противень кладем кальку или бумагу для выпекания, а сверху выкладываем конверты рядами, оставляя между ними зазоры.

Слойки отправляем в разогретую духовку и выпекаем в течении 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
Когда слойки подошли и слегка подрумянились, достаем их из духовки и перекладываем на блюдо.
Подаем горячими.
Пряные слоеные конверты с яблоком готовы, приятного аппетита.

Слойки с медом и яблоками – рецепт с фото

Готовое слоеное тесто чрезвычайно популярно среди занятых хозяек. И это понятно, ведь благодаря ему, можно очень быстро подать к столу вкусную и хрустящую домашнюю выпечку, которая соберет за семейным чаепитием всех домочадцев. Сегодня мы предлагаем приготовить слойки с яблоками по очень простому рецепту. Вам не придется ничего скручивать, склевать и формировать, просто нарежьте тесто и яблоки и в сопровождении ароматной корицы отправьте в духовку менее чем на полчаса. Кстати, в этом рецепте сахар заменен на мед, это не только гораздо полезнее, но ещё и очень вкусно! Попробуйте и убедитесь!

Чтобы приготовить слойки с яблоками и медом потребуется:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка/450 г
  • яблоки – 2-4 шт.
  • мед жидкий – 3 ст.л.
  • корица – 1/3 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Слойки с медом и яблоками – рецепт с фото:

Готовое слоеное тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре. Если тесто у вас в нескольких пластинах, то их нужно разложить на столе отдельно друг от друга, иначе при разморозке они могут слипнуться.

Пока тесто для слоек размораживается, займемся яблоками. В зависимости от размера плодов, нам понадобится от 2 до 4 штук. Для этого рецепта подойдут абсолютно любые сорта яблок – кислые, сладкие и др. Срезаем кожицу, удаляем семенную коробочку, а мякоть нарезаем тонкими пластинками.

Как известно, нарезанное яблоко очень быстро темнеет. Чтобы это предотвратить, яблочные дольки можно сбрызнуть соком лимона и перемешать.

Когда тесто разморозится и будет готово к дальнейшей работе, присыпаем стол мукой, слегка раскатываем слоеное тесто в одном направлении до толщины 2-3 мм и разрезаем острым ножом на небольшие прямоугольники.

Противень, на котором будут выпекаться слойки с яблоками и медом, выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем кусочки теста на некотором расстоянии друг от друга. Не пренебрегайте этим пунктом и обязательно подложите пергамент, т.к. мед в процессе выпечки может немного подтекать и пригореть к противню.

Теперь на слоеное тесто выкладываем яблоки. Кладем яблочные ломтики внахлест, отступая со всех краев примерно по 1 см.

Яблоки слегка присыпаем молотой корицей. Если вы не любите аромат этой пряности, то просто пропустите этот шаг.

Теперь пришло время полить слойки с яблоками медом. Лить нужно немного и только на яблоки, т.к. избыток меда при горячей температуре «убежит». Если у вас не нашлось жидкого меда, то можно разогреть твердый мед в микроволновке, и он приобретет жидкую консистенцию.

К этому времени духовой шкаф должен быть раскален до температуры 200 градусов. Ставим противень в духовку и выпекаем слойки с яблоками и медом из слоеного теста около 25 минут.

За это время слойки должны немного подняться по краям и «зазолотиться». Снимаем изделия с противня и даем им немного остыть.

Разливаем чай и подаем! Наши слойки с яблоками и медом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слойки с яблоками из слоеного теста

Рецепт ароматных слоек с яблоками из готового слоеного теста

Неимоверный аромат яблочной выпечки — будь то шарлотка или  рисовая бабка с яблоками, — сведет с ума кого угодно, особенно если вы добавите при приготовлении сладкого немного корицы, которая придаст блюду пряную и теплую нотку.

Такой десерт готовится очень быстро, и вы с легкостью угостите им внезапно пришедших гостей, ведь благодаря приобретенному в магазине тесту, вы будете освобождены от его создания. При наличии магазинного теста, рецепт слоек с яблоками и корицей упрощается в разы.

Вместо яблок можно использовать груши, сливы и другие фрукты или ягоды, орехи, сухофрукты, немного меда, молотого кардамона — все, что душу пожелает. Фрукты обычно прекрасно сохраняют свою форму при запекании.

Ингредиенты для слоек с яблоками и корицей:

  • 1-2 крупных кисло-сладких яблока
  • 150 г слоеного теста
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 4 щепотки корицы
  • 4 щепотки сахарной пудры
  • 10 мл растительного масла

Слоеное тесто для слоек с яблоками и корицей можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое — по вашему желанию. На дрожжах слойки будут немного пышнее.

Готовим слойки с яблоками из слоеного теста

Тесто предварительно разморозьте.

Так как слоеное тесто продается минимально по 0,5 кг, то от приобретенного бруска отрежьте примерно одну или две трети и раскатайте их с помощью скалки, присыпая поверхность рабочего стола мукой. Нарежьте крупными квадратами или прямоугольниками.

Яблоки промойте в воде и разрежьте пополам, а потом – еще пополам, чтобы получились четвертинки. Вырежьте семена и нарежьте остальную массу кубиками.

Выложите их на квадраты слоеного теста так, чтобы по краям оставалась нетронутая полоска теста – при выпекании слоек с яблоками и корицей тесто на краях слегка приподнимется, и вся фруктовая нарезка останется в серединке.

Выпекаем слойки с яблоками и корицей

Выложите квадраты с яблоками на пергаментную бумагу, которую предварительно смазали растительным маслом.

Посыпьте слойки с яблоками сахарным песком и выпекайте при 200 градусов около 15-20 минут до золотистой корочки.

Достаньте и дайте выпечке немного остыть, а затем посыпьте их корицей и сахарной пудрой.

Заварите вкусный ароматный чай и угощайтесь душистыми слойками с яблоками и корицей.

Приятного вам аппетита!

И не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях рецептом, как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста.

Слойки с яблоками из готового слоёного теста – рецепт с фото

Купили слоёное тесто и ищете, что приготовить к чаю, сделайте слойки с яблоками из слоёного теста. Рецепт булочек из слоёного теста с корицей и яблоками быстрый, если делать слоечки с готовым слоёным тестом, и простой яблочной начинкой внутри сладкой выпечки.

Слойки из слоёного теста с яблоками готовят открытые и лепят выпечку французской кухни закрытыми сладкими пирожками, рулетами, булочками с начинкой. Слепить красивые слойки в домашних условиях несложно, ещё проще испечь слоёнки в духовке хрустящими и самыми вкусными с сочными свежими яблоками.

Совет от Чудо-Повара. Слойки с яблоками в домашних условиях готовят из слоёного дрожжевого теста и с бездрожжевым тестом.

Как сделать слойки с яблоком из слоёного теста

Чтобы сделать слойки быстро понадобится купить готовое замороженное слоёное тесто и свежие яблоки. Простые ингредиенты для слоек из яблок сможет позволить купить любая хозяйка. Продукты самые доступные – любые яблоки и бездрожжевое либо дрожжевое слоёное тесто.

Перед тем, как готовить слойки с яблочной начинкой нужно полностью разморозить купленное слоёное тесто и приготовить начинку из яблок. Яблочная начинка для слоек получается самой вкусной, если яблоки карамелизировать. Для этого яблоки готовят с сахаром и корицей, чтобы свежие фрукты приобрели аппетитный оттенок и превратились в однородную, нежную сладкую начинку для слоек.

Готовое слоёное тесто вынутое из морозильной камеры помещают в упаковке на нижнюю полку холодильника и размораживают. Если нет времени, то можно воспользоваться микроволновкой для быстрого размораживания слоёного теста.

Рецепт слоек с яблоком – это домашний сладкий фастфуд, который быстро готовится. Булочки из слоёного теста с яблоками и корицей обожают кушать дети. Взрослые наравне с детьми тоже любят лакомиться нежными и воздушными слойками с яблочной начинкой.

Начинка из яблок для слоек в большинстве кулинарных рецептов готовится из тушёных яблок. Сырые яблоки класть в начинку не следует, иначе сладкий яблочный сок при выпекании изделий в духовке вытечет на противень и пригорит.

Как завернуть слойки с яблоками? Заворачивать слоёное тесто различными формами очень просто, оно податливое и пластичное в работе. Форма классических яблочных слоек – треугольники, конвертики, розочки. К яблокам в начинку слойки добавляют апельсины, мёд, сметану и множество сладких ароматных добавок, но самые простые – яблочные слойки.

Порция: 6

60 мин

180 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления слоек с яблоками и корицей нам понадобится:

  • яблоки – 3 шт.;
  • слоёное тесто – 400 г;
  • вода – 5-6 ст.л.;
  • сахар – 3 ст.л. + 1 ч.л.;
  • свежевыжатый лимонный сок – 0,5 ч.л.;
  • корица;
  • мускатный орех;
  • яичный желток – 1 шт.

Как приготовить слойки с яблоками из готового слоёного теста

  1. Яблоки чистим, вырезаем серединку и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Соединяем яблоки, воду, 3 ст.л. сахара, лимонный сок, по щепотке корицы и мускатного ореха в большой кастрюле.
  3. Готовим яблочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягче, но при этом сохранят свою форму, – около 8-10 минут.
  4. Если вся вода выпарилась, добавляем ещё, по 1 ст.л. за раз.
  5. Раскатываем тесто в два квадрата 20×20 см, каждый разрезаем на 4 части.
  6. Выкладываем тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  7. Кладём по 2 ст.л. яблочной начинки в центр каждого квадратика.
  8. Смазываем края теста взбитым яичным желтком, смешанным с 1 ложкой воды.
  9. Складываем квадратики пополам и скрепляем, используя вилку.
  10. Сверху смазываем оставшимся яичным желтком, посыпаем смесью 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. корицы.
  11. Выпекаем слойки в предварительно разогретой до 200оС духовке 20-23 минуты.
  12. Вынимаем противень со слойками из духовки и остужаем. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Готовые пышные и ароматные слойки с яблоками и корицей из слоеного теста подаём к чаепитию или утренней чашечке кофе. Верхняя хрустящая корочка слойки и нежная яблочная начинка непременно пленит своим вкусом даже равнодушных к домашней выпечке.

Булочки Слойки с яблоком из слоёного теста, Слойки с яблочной начинкой

Слойки с изюмом, корицей и яблоком — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 241.3 Ккал

Белки 3.5 грамм

Жиры 11. 2 грамм

Углеводы 31.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Чтобы побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой, необязательно заморачиваться с готовкой. Можно воспользоваться рецептами выпечки из слоёного теста. Предлагаем рецепт аппетитных слоек с изюмом, корицей и яблоком. В зависимости от желаемого результата для приготовления этих слоек можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто.

Рецепт на 6 персон

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто 500 г 500 г 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука 1 штука 1 штука

Яблоко 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Изюм 30 г 30 г 30 г

Сахар 50 г 50 г 50 г

Сливочное масло 30 г 30 г 30 г

Молотая корица 1/3 чайные ложки 1/3 ч. л. 1/3 чайные ложки

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Слойки с изюмом, корицей и яблоком рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.

Шаг 2. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей. Тушите до мягкости фруктов. Получившуюся массу смешайте с изюмом.

Шаг 3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники. Каждый из прямоугольников условно разделите на 2 части. На одной половине сделайте небольшие надрезы при помощи острого ножа.

Шаг 4. На другую половину выложите начинку и накройте частью с надрезами. Защипните края. Готовые слойки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки (15-20 минут).

Что у нас получилось

Аппетитные румяные слойки с изюмом, корицей и яблоком готовы! Можно наливать чай и звать домочадцев к столу. Эта выпечка хороша как в тёплом, так и в полностью остывшем виде. Готовые слойки придутся по вкусу всем любителям беспроигрышного сочетания яблок и корицы.
Если Вам понравился наш рецепт Слойки с изюмом, корицей и яблоком Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Поделиться рецептом

Понравился рецепт?

Комментарии к рецепту

Яблочная выпечка с корицей Рецепт — развлечение с Бет

Эти яблочные пирожные с корицей — идеальное лакомство для осеннего утреннего завтрака. Просто сделать, и его можно приготовить заранее и запечь прямо перед подачей на стол! Как это здорово ?!

Это также отличное быстрое решение для жажды Apple Pie или French Apple Tart , без всей работы этих десертов!

Эти яблочные пирожные — один из моих любимых рецептов слоеного теста , как только погода станет прохладной! Для чего-то более декоративного вы также можете попробовать мою French Apple Pastries .

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

Они всегда впечатляли гостей, потому что они выглядят очень сложными, но, по правде говоря, их очень просто сделать. Они тоже были бы отличной идеей для рождественского утра! Родственники будут очень впечатлены!

Как сделать выпечку с яблоком и корицей?

Сначала вы начнете с приготовления смеси корицы и сахара, перемешайте ее с яблоками и добавите немного изюма.Затем вы разрежете купленное в магазине слоеное тесто на прямоугольники, смажете яйцом, чтобы скрепить их, а затем наполните яблоками.

Я считаю, что лучшая марка слоеного теста для этого рецепта — это слоеное тесто Pepperidge Farm, потому что оно уже размечено по пластинам, что позволяет легко нарезать прямоугольники и заполнить смесью яблок.

Яблоко нужно очистить?

Я говорю нет! В кожуре яблока много пектина, что придает начинке сиропообразную консистенцию после запекания. Так что оставляю кожу на себе. Я также считаю, что сохранить кожу намного быстрее и проще, так зачем проходить этот дополнительный шаг, если у вас его нет.

Можно ли приготовить эту выпечку раньше времени?

Да! Вот почему мне нравится этот рецепт, потому что все это можно приготовить накануне, поместить в холодильник или морозильную камеру и испечь в день вашей вечеринки. Размораживать тоже не нужно!

Закрывание теста вилкой, посыпанной мукой, предотвращает вытекание сока

Закройте тесто вилкой, накройте противень крышкой и поместите в морозильную камеру или холодильник.

Затем, за мгновение до выпечки, смажьте яичной жидкостью и сделайте прорези или отверстия для пара на поверхности теста.

Добавьте четыре прорези на голенище для пара и декоративного эффекта

Или вы также можете заранее испечь выпечку, а затем разогреть ее в духовке 300F (150C) прямо перед приходом гостей. Затем за несколько секунд до подачи добавьте сверху немного глазури.

Чтобы создать тонкий слой глазури на выпечке, лучше всего сбрызнуть ее вилкой.Оставьте на несколько минут, и глазурь застынет и станет менее липкой.

Сочетание сладкой глазури, терпких яблок и жирного изюма — это приятное лакомство на завтрак по сравнению с слоеным тестом. Из слоеного теста все становится еще вкуснее!

Любите слоеное тесто? Попробуйте другие мои рецепты из слоеного теста, например, мой Запеченный бри в слоеном тесте или мою закуску Tarte Au Soleil

Дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

, оставив рейтинг и обзор ниже

Пирожные с яблоком и корицей

Урожайность: 6 порций

Время на подготовку: 1 час

Время готовки: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Пирожные с яблоком и корицей.Идеальная идея рождественского утреннего завтрака. Просто сделать, можно сделать заранее и запечь! Включает также видеоурок рецептов!

Состав

  • 2 столовые ложки (25 г) сахара
  • ¼ чайная ложка (1,25 мл) корицы
  • 1 стакан (150 г) нарезанных кубиками яблок с кожурой (для сохранения пектина)
  • 3 столовые ложки (30 г) изюма
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 упаковка купленных в магазине листов слоеного теста (мне очень нравится бренд Pepperidge Farm, так как он уже получил оценки!)
МОРОЗЬ:
  • 1 столовая ложка (7 г) сахарной пудры
  • 1-2 чайные ложки (5-10 мл) жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F (200C)
  2. В небольшой миске смешайте сахар с корицей и отставьте.
  3. В миску среднего размера добавьте яблоки, сахар с корицей и изюм. Хорошо перемешайте и отложите.
  4. Взбейте 1 яйцо до однородности.
  5. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности. Разрежьте на прямоугольники размером 4 на 3 дюйма. Используя кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью по периметру каждого прямоугольника.
  6. Залейте одну половину ложкой яблочной смеси примерно 1 ½ столовой ложки. Сверху выложите 2-ю половину теста и закройте зубцами вилки, вдавливая в тесто до упора.
  7. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью, а затем сделайте 4-5 разрезов поперек яблочной насыпи для вентиляции. Перенести с помощью посыпанного мукой шпателя на лист для печенья, выложенный пергаментом.
  8. Выпекать 30-35 минут, в зависимости от того, были они заморожены или нет, если заморозить, скорее всего, уйдет полных 35 минут. Если не 25-30 мин. Если вы не заморозили тесто раньше, найдите время, чтобы заморозить тесто, поставив противень в холодильник на 20 минут, в морозильную камеру на 10 минут, иначе тесто может слишком быстро расплавиться в духовке и потерять форму.
  9. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Тем временем в небольшой миске добавьте сахарную пудру и сливки и взбейте вилкой до однородной массы. Начните с 1 чайной ложки, если она слишком густая, и второй чайной ложки.
  10. Зигзагообразными движениями полейте выпечку глазурью вилкой. Переложите выпечку на подставку для торта, и вуаля! Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

Все это можно приготовить заранее, плотно обернуть фольгой и положить в холодильник или морозильную камеру, пока они не будут готовы к выпечке.

Их можно выпекать прямо из морозильной камеры, не нужно предварительно размораживать! Им может потребоваться еще 5-7 минут на выпекание.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 91 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 27 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей.

Привет привет! Сегодня у меня для тебя САМЫЙ ЛЕГКИЙ десерт!

И он покрыт сахаром с корицей. Привет, могу я покрыть всю мою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо.

Когда я был ребенком, моя бабушка готовила чудесные тосты с корицей и сахаром, а сахар с корицей был помещен в этот маленький шейкер, похожий на медведя, мальчика или что-то в этом роде. Я почти уверен, что мы уже обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но раньше у меня возникало смехотворное головокружение от этого шейкера.

Еще я думал, что сахар с корицей сам по себе является особой специей. Не понимал, что это сахар ПЛЮС корица, перемешанные вместе. Я думала, есть специальный сахар со специями. Хуже всего то, что я, наверное, думал, что это законное дело, пока не пошел в колледж. И не нашла сахара со вкусом корицы.

Хмммф.


Гренки с корицей и сахаром все еще встречаются в этом доме, но это только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, поэтому я чувствую себя лучше после употребления тостов с сахарным покрытием.

На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидный.

Я хотел имитировать это ощущение и аромат с помощью слоеного теста и раскрутить весь яблочный пирог на День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО просто, но все же наполнено ароматом, поэтому, если вы устраиваете праздничную вечеринку или самостоятельно готовите весь праздничный ужин, вы можете собрать все это за несколько минут и съесть восхитительный десерт.

Я ЛЮБЛЮ ЭТО.

Итак, вот как все происходит.Приобретите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать свой собственный, если у вас есть терпение моей мамы или вечное время в ваших руках. Смажьте его яичной жидкостью и полейте дождевым сахаром с корицей. Речь идёт — микровзрывание сахара с корицей. Много сахара с корицей!

Положите сверху несколько тонко нарезанных яблок и, если хотите, посыпьте их сахарным песком с корицей. Ноябрь! Вам разрешают.

Испеките этого ребенка. Пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим с корицей и сахаром. Он нежно хрустящий снаружи, хлопьевидный и сладкий, почти напоминающий идеальный стручковый орех. У середины вкус яблочного пирога, с оттенком корицы и слегка сладким сиропом.

И я бы не стал жаловаться, если бы вы захотели полностью окунуть все это в карамель из бурбонского чая. Это действительно так.

Слоеное тесто с яблоками и сахаром с корицей

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно
  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 1 большое яблоко, очень тонко нарезанное
  • карамель для сервировка по желанию
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.

  • Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте яйцо и воду и смажьте им слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто несколькими столовыми ложками сахара с корицей. Сверху положите яблоки в любой декор, который вам нравится. Я использовал разрезы в тесте в качестве ориентира для укладки очень тонких ломтиков яблока. Посыпьте яблоки еще немного сахара с корицей.

  • Выпекайте тесто в течение 25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и нарежьте квадратами. Подавать немедленно. Подавайте с карамельным соусом, если хотите!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Сахарная корочка!

Булочки из слоеного теста с корицей и яблоком

Опубликовано: · Изменено: автор: Chef Molly

Эти булочки из слоеного теста с корицей особенные, с добавлением яблок.И их так легко приготовить из купленного в магазине слоеного теста!

Учитывая невероятные кондитерские и булочные в Париже, вы можете задаться вопросом, зачем вообще кому-то вообще нужно печь. Почти на каждом углу есть декадентская выпечка, торты и конфеты. Но вы не можете победить запах свежей выпечки и радость от еды ваших творений, когда они только что вынуты из духовки. Я гарантирую, что эти булочки с корицей из слоеного теста с яблоком наполнят ваш дом невероятным запахом печеных яблок, корицы и коричневого масла.И тебе не придется проводить весь день на кухне, чтобы их приготовить, обещаю.

Зачем делать этот рецепт

  • Легко приготовить : Эти булочки с корицей на самом деле быстро собираются с помощью купленного в магазине слоеного теста. Вы начинаете с приготовления нарезанных яблок. Затем вы раскатываете слоеное тесто и намазываете его размягченным маслом, сахаром с корицей и вареными яблоками. Свернуть, нарезать ломтиками и выпекать.
  • Classic with Twist : Типичные булочки с корицей просто восхитительны, но в этой версии добавлены вареные яблоки.Яблоки прекрасно сочетаются с корицей и помогают сохранять тесто влажным, но при этом слоеным.
  • Всего 5 ингредиентов! Для приготовления слоеного теста, купленного в магазине, вам понадобятся только яблоки, масло, корица и сахар.

🥗 Состав

  • Яблоки : для этого рецепта вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся. Я предпочитаю немного терпкие яблоки, например, Pink Lady или Honey Crisp. Вы можете даже попробовать Granny Smith с этим рецептом, если вам нравится сладко-терпкое сочетание.
  • Тесто для слоеного теста : Ищите это в морозильном отделении вашего продуктового магазина, рядом с корками для пирогов. Слоеное тесто, которое продается в виде квадратных или прямоугольных кирпичей (а не круглых), раскатать по этому рецепту проще всего.

🥣 Инструкция

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту или 200 градусов по Цельсию. Очистите два больших яблока и нарежьте кусочками по дюйма. Смешайте яблоки с 1 столовой ложкой масла и 1 столовой ложкой сахара в кастрюле среднего размера.

Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, в течение 15 минут. Яблоки должны быть совершенно нежными, но целыми. Дайте остыть. Тем временем смешайте корицу с стакана сахара. Скатайте лист слоеного теста в прямоугольник 30 х 24 см (12 х 9,5 дюйма). Выложите тесто на разделочную доску. Намажать 6 столовыми ложками размягченного масла. Посыпать половиной смеси корицы и сахара.

Равномерно распределите приготовленные яблоки по тесту и посыпьте оставшейся смесью корицы и сахара.

Сверните рулет из желе, начиная с одного из более коротких концов. Слоеное тесто поставить в холодильник на 15 минут. Затем нарежьте кусочками по 2,5 см.

Соберите на листе для выпечки, выстланном пергаментной бумагой, оставив между ними не менее дюйма пространства. Выпекайте 25 минут, затем проверьте, не пропарено ли тесто и не стало ли оно золотистым. Если нет, запекайте еще 5 минут или до готовности.

Дайте остыть на решетке для выпечки в течение 5 минут. Пока булочки запекаются, смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске, чтобы получилась глазурь.Сбрызните яблочные булочки с корицей и подавайте.

🧐 Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить эти булочки с корицей?

Да, вы можете заморозить эти булочки до или после выпечки. Чтобы заморозить перед выпечкой, приготовьте рецепт, нарезав отдельные булочки. Затем положите булочки на большую тарелку, застеленную пергаментом, или на небольшой противень и заморозьте до твердого состояния. Снимите с пергамента и храните в морозильном пакете до запекания. Вы можете выпекать прямо из морозильной камеры, но, возможно, вам понадобится добавить пару минут ко времени выпекания.Или заморозьте запеченные (но не покрытые глазурью!) Булочки с корицей. Разогрейте в духовке, чтобы они стали хрустящими!

Как быстро разморозить замороженное слоеное тесто?

Я не могу вам сказать, сколько раз я тщательно готовил ингредиенты по рецепту и забывал заранее разморозить слоеное тесто. К счастью, слоеное тесто размораживается быстро. Если у вас есть несколько часов, самый безопасный способ разморозить слоеное тесто — в холодильнике. Однако, если у вас мало времени, я разрешаю вам выложить это слоеное тесто на слегка посыпанный мукой прилавок при комнатной температуре.В процессе размораживания переверните его хотя бы один раз. Проверяйте его каждые 5-10 минут, чтобы увидеть, как он продвигается, и используйте, пока он не стал слишком мягким (см. Ниже).

👩‍🍳 Советы экспертов

Ключ к работе с слоеным тестом — не допускать, чтобы оно стало слишком мягким. Мягкую слойку сложно раскатать, а масло внутри теста начинает таять. (Вы хотите, чтобы масло не таяло, пока оно не достигнет высокой температуры духовки, где оно будет запариваться и образовывать все эти восхитительные масляные слои.Хорошая новость в том, что есть простое решение, если вы слишком долго оставляли слоеное тесто на прилавке. Просто поставьте его в холодильник, пока он не остынет, и продолжайте.

Вы можете спросить , из какого теста традиционно готовят булочки с корицей . Обычно булочки с корицей готовятся из дрожжевого теста (а не из слоеного теста). Процесс раскатывания теста, намазывания сливочным маслом и сахаром с корицей, сворачивания в трубочку и нарезки такой же. Однако вам нужно не только замесить тесто, но и подождать, пока оно поднимется, прежде чем вы сможете его раскатывать, а затем дождаться, пока оно снова поднимется, чтобы выпечь.Булочки с корицей, приготовленные таким образом, очень вкусны, но требуют гораздо больше времени. Купив в магазине слоеное тесто, вы можете сразу перейти от раскатки теста к начинки, раскатке, нарезке и выпечке. Текстура ваших рулетов будет не такой, как у дрожжевого теста, но более хрустящей и слоистой, с карамелизированными краями.

Другие вкусные рецепты десертов

Если вам понравился этот рецепт булочки с корицей из слоеного теста, возможно, вы также захотите попробовать некоторые другие вкусные десерты из ванильной кухни из бобов:

Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий ниже — я прочитал их все, и ваши отзывы бесценны для меня. И, пожалуйста, следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook или подпишитесь на мою рассылку. Я хотел бы вдохновить вас более вкусными, полезными и сезонными рецептами!

Булочки из слоеного теста с корицей и яблоком

Урожайность: На 8 порций

Время на подготовку: 10 минут

Время готовки: 45 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Эти булочки с корицей из слоеного теста особенные, с добавлением яблок.И их так легко приготовить из купленного в магазине слоеного теста!

Состав

  • 2 больших яблока (14 унций / 400 г)
  • 6 Т. сливочное масло (85 г), размягченное
  • ¼ c. сахар (1,8 унции / 52 г) плюс 1 т. сахара для приготовления яблок
  • 1 т. корица
  • 1 прямоугольный лист слоеного теста (8,8 унций / 250 г)
Топпинг
  • ½ c.сахарная пудра (2,2 унции / 62 г)
  • 1 т. Молока

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту или 200 градусов по Цельсию.
    2. Очистить яблоки и нарезать кусочками по ¼ дюйма.
    3. Смешайте 1 Т. сливочного масла и 1 Т. сахара в средней кастрюле. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, в течение 15 минут. Яблоки должны быть совершенно нежными, но целыми. Дайте остыть.
    4. Между тем, смешайте корицу с оставшейся ¼ c.сахар.
    5. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 30 x 24 см (12 x 9,5 дюйма).
    6. Положите тесто на разделочную доску. Намазать размягченным маслом.
    7. Посыпать половиной смеси корицы и сахара, затем равномерно распределить приготовленные яблоки по тесту.
    8. Посыпать оставшейся смесью корицы и сахара.
    9. Сверните рулет из желе, начиная с одного из более коротких концов. Положите рулет в холодильник на 15 минут, чтобы тесто застыло.
    10. Нарезать кусочками по 1 дюйм. Соберите противень, застеленный пергаментной бумагой, так, чтобы между ними оставалось не менее 2,5 см.
    11. Выпекайте 25 минут, затем проверьте, пропарено ли тесто и не стало ли оно золотистым. Если нет, запекайте еще 5 минут.
    12. Дайте остыть на решетке для выпечки в течение 5 минут.
    13. Пока булочки выпекаются, смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске, чтобы получилась глазурь.
    14. Сбрызните яблочные булочки с корицей и подавайте.

Банкноты

Совет эксперта: Ключ к работе с слоеным тестом — не допускать, чтобы оно стало слишком мягким.Мягкую слойку сложно раскатать, а масло внутри теста начинает таять. (Вы хотите, чтобы масло не таяло, пока оно не достигнет высокой температуры вашей духовки, где оно будет запариваться и образовывать все эти восхитительные масляные слои.) Хорошая новость заключается в том, что есть простое решение, если вы оставили слоеное тесто включенным. счетчик слишком длинный. Просто поставьте его в холодильник, пока он не остынет, и продолжайте.

Инструкции по замораживанию : Чтобы заморозить перед выпечкой, приготовьте рецепт, нарезав отдельные булочки. Затем положите булочки на большую тарелку, застеленную пергаментом, или на небольшой противень и заморозьте до твердого состояния. Снимите с пергамента и храните в морозильном пакете до запекания. Вы можете выпекать прямо из морозильной камеры, но, возможно, вам понадобится добавить пару минут ко времени выпекания. Или заморозьте запеченные (но не покрытые глазурью!) Булочки с корицей. Разогрейте в духовке, чтобы они стали хрустящими!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 198 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 23 мг Натрий: 80 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 23 г Белки: 1 г

Информация о питании предоставляется в качестве общей справочной информации для пользователей благодаря онлайн-калькулятору Nutritionix.

Instagram пользователей: Теперь, когда вы приготовили этот рецепт, отметьте меня @vanillabeancuisine или #vanillabeancuisine, потому что мне бы очень хотелось увидеть ваши результаты!

Яблочная выпечка с корицей и слоеное тесто

Яблочные булочки из слоеного теста или свитки с теплой начинкой из яблок и корицы, вы можете приготовить эти угощения в течение часа.

Для приготовления яблочной выпечки вам понадобится всего несколько ингредиентов и очень мало времени.И все же результаты восхитительны. Вы можете приготовить булочки из слоеного теста с яблоками примерно за 15 минут, выпекать их примерно за 25 минут и подавать очень свежими к вашим восхищенным гостям.

Я не могу себе представить, чтобы кому-то они не понравились, так что имейте их в виду на тот случай, когда у вас есть гости, но у вас мало времени на выпечку.

Состав

Слоеное тесто:

  • Мне нравится работать с слоеным тестом, готовым, конечно, это единственное тесто, которое я никогда не делал сам… Ну, я сделал какое-то «фальшивое», из которого испек еще одно вкусное яблоко торт в прошлом году, но настоящий, с большим количеством масла и большим количеством роллов, для меня все еще неизвестная территория.
  • Итак, до того счастливого дня, когда я сделаю свою собственную, я все еще использую готовую, с которой так легко обращаться и она имеет прекрасный вкус (по крайней мере, сейчас, поскольку у меня нет сравнения с настоящей домашней вещью).
  • Я использовал уже свернутые листы для выпечки из холодильника в супермаркете, примерно 25 см в длину. Точный размер не имеет особого значения, немного более-менее должно быть в порядке.

Яблоки:

  • Я использовал обычные яблоки, они хрустящие и кисло-сладкие, но не слишком сладкие.
  • В противном случае вам понадобится всего 1 лимон (желательно органического происхождения, так как вы также будете использовать часть кожуры), небольшое количество несоленого сливочного масла, немного сахара и корицы.

Как сделать?

  • Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, смешать кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой цедры лимона.
  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
  • Растопите масло в небольшой кастрюле.
  • Раскатайте один прямоугольник теста на рабочей поверхности и смажьте его половиной масла.Посыпать половиной сахарно-коричной смеси.
  • Разложите кубики яблока по всему тесту. Накройте вторым прямоугольником. Смажьте этот лист теста оставшимся маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.
  • Сверните, начиная с длинной стороны, и убедитесь, что шов обращен вниз.
  • Разрежьте рулон на кусочки шириной 3 см / 1,18 дюйма.
  • Разложите их на противнях, выстланных бумагой для выпечки, оставив между ними небольшое пространство.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки.
  • Дайте остыть на противне и подавайте как можно более свежим.

Как обслуживать?

Я считаю, что яблочные пирожные очень важно подавать сразу после их выпекания, они лучше всего свежие. Достаньте их из духовки и подавайте, как только они остынут, пока они еще хрустящие и слоеные.

Если они останутся слишком долго, они все равно будут иметь хороший вкус, но ухудшится текстура теста, оно станет влажным и вязким, чего вы не ожидаете, когда едите что-нибудь из слоеного теста.

Так что согрейтесь и наслаждайтесь этими осенними угощениями!

Еще выпечка:

Апельсиновое печенье с джемом

Бабушкины булочки с корицей

Яблочный ломтик

Марципановая выпечка

Состав

  • 1 большое или 2 маленьких яблока
  • щепотка цедры 1 органического лимона
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 прямоугольника слоеного теста (вместе 275 г / 9.7 унций)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите два противня бумагой для выпечки.
  2. Яблоки очистите и нарежьте очень маленькими кубиками. Сразу же смешайте кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой цедры лимона.
  3. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. В маленькой кастрюле растопить масло.
  4. Разверните один прямоугольник теста на рабочей поверхности.Смажьте половиной масла и посыпьте половиной смеси сахара и корицы.
  5. Разложите кубики яблока по всему тесту. Накройте вторым прямоугольником слоеного теста. Смажьте этот лист теста оставшимся маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.
  6. Раскатайте тесто, начиная с длинной стороны, швом вниз. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки шириной 3 см. Выложите их на подготовленные противни, оставив между ними небольшое пространство, и запекайте около 20-25 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
  7. Дайте остыть на противне и подавайте как можно более свежим.

Банкноты

Листы слоеного теста охлажденные. Если слоеное тесто заморожено, разморозьте и раскатайте в соответствии с инструкциями на упаковке. Они должны быть около 25 см в длину. Точный размер не имеет особого значения, немного более-менее должно быть в порядке.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 134 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 4 мг Натрий: 44 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

Информация о питании не всегда точна.


Рецепт печенья с яблоками и маслом с корицей

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я обожаю ощущения ретро от этих Cinnamon Apple Puffs . Яблоки, плавающие в сиропе из красной корицы, напоминают мне пряные яблочные кольца, которые я брал с подноса, когда был ребенком. Помните те ?! Давненько их не видел!

Этот рецепт — давний любимый рецепт моего отца.Когда папа учился в старшей школе, сосед нанял его на работу на ферме по мере необходимости. Это выступление длилось несколько лет и помогло пополнить не только бумажник отца, но и его желудок, поскольку жена этого фермера была прекрасным поваром. Дорис всегда готовила большие обеды из двух видов мяса и, как правило, из множества отличных десертов. И эти яблочные слоенки с корицей были любимыми папами. После того, как мои родители поженились, мама попросила рецепт у Дорис. С тех пор он украшает наши кухни.

Эти слойки представляют собой нежное маленькое печенье, посыпанное маслянистой смесью корицы и сахара. Запеченные на сладкой сиропной подушке из нарезанных яблок, они такие красивые. Я никогда раньше не готовил этот десерт для своей семьи, и они были очень заинтригованы, когда, вернувшись домой из школы на работу, обнаружили, что он остывает на прилавке. Все, что им потребовалось, — это немного сливок и вилка, чтобы они согласились с хорошим чувством десерта моего отца.

Ингредиенты

  • 1–5 фунтов. твердые терпкие яблоки, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками (я люблю использовать Харалсоны)
  • для сиропа:
  • 1 гр.сахар
  • 1 гр. вода
  • 1/2 ч. л. красный пищевой краситель с 1/2 ч. л. корица ИЛИ 1/4 гр. Конфеты Red Hots
  • для слоеного теста:
  • 1,5 гр. универсальная мука
  • 2 ч. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 гр. укорочение
  • 3/4 c. молоко
  • для заправки корицей:
  • 2 т. топленое масло
  • 2 т. сахар
  • 1/2 ч. л. корица

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Слегка смажьте маслом большую глубокую форму для пирога (у меня 10 дюймов) или форму для запекания 9 на 11 дюймов. Выложите яблоки в блюдо.

для сиропа:

  1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду и красный пищевой краситель и доведите до кипения. Варить 5 минут, чтобы получился сироп. Полить яблоки сиропом. Посыпать корицей.
  2. Вы можете заменить красный пищевой краситель и корицу на конфеты Red Hots, как это делает мама. Red Hots растворяется в сиропе, придавая ему красный цвет и аромат корицы.

для слоеного теста:

  1. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. С помощью жесткой формы для выпечки или 2 ножей нарежьте масло в мучной смеси, пока оно не станет похоже на большие крошки. Добавьте молоко, чтобы все смешалось.
  2. Если вы используете большую тарелку для пирога, разделите тесто на 8 порций, положив большими ложками поверх яблок. Если вы используете прямоугольную форму, разделите тесто на 9 или 12 частей. Тыльной стороной ложки сделайте углубление хорошего размера в центре каждой затяжки.

для топпинга с корицей:

  1. В небольшой миске смешайте масло, сахар и корицу. Разделите смесь по углублениям затяжек.
  2. Поместите в духовку и запекайте 25–30 минут или пока слойки не подрумянятся. Дайте немного остыть и подавайте еще теплым с небольшим количеством сливок или небольшой шариком ванильного мороженого.

Примечания

Немного адаптировано из маминой коробки рецептов, первоначально из кухни Дорис Пирмантген.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 255 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 3 мг Натрий: 261 мг Углеводы3 Углеводы: 261 мг Углеводы3

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Смотрите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Слоеное тесто с яблоками и корицей | K33 Kitchen — Вкусные веганские рецепты на растительной основе

Так как я стараюсь есть в основном веганскую пищу, я всегда держу пару готовых листов теста в морозильной камере на случай внезапного пристрастия к выпечке.Это мой третий рецепт с использованием готовых листов слоеного теста.

Давайте будем простыми и начнем учиться делать это красивое яблочное тесто прямо сейчас!

Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками 2-3 мм, не снимая кожуры.

Добавьте щепотку соли в большую миску с водой, хорошо перемешайте. Замочите дольки яблока в подсоленной воде на 5-10 минут. Это предотвратит потемнение ломтиков на воздухе.

Между тем, аккуратно разложите размороженный лист слоеного теста и разделите его пополам. Поскольку на каждом листе получается 8 пирожных, а у нас в доме всего 2 человека, нам более чем достаточно половины листа.Я обычно скручиваю вторую половину и храню ее в холодильнике для других рецептов.

Теперь посыпьте столешницу щепоткой муки и разрежьте пополам лист пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 равных части.

Переложите листы на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите 1 чайную ложку абрикосового джема в центр каждого листа и разложите, оставляя 5-10 мм по краям.

Посыпать сверху половиной порошка корицы.

Вылейте дольки яблока через сито и стряхните всю воду. Высушите их на полотенце или кухонной бумаге, убедившись, что ломтики полностью высохли (из-за избытка влаги дно теста станет мокрым).

Положите 5-7 ломтиков яблока на каждый лист так, чтобы каждый ломтик слегка перекрывал предыдущий. Сверху посыпать остатками корицы.

Выпекать 8 минут, а затем смазать миндальным молоком. Выпекайте еще 5-8 минут или до золотистого цвета.Охладите 10 минут и перед подачей посыпьте сахарной пудрой, наслаждайтесь!

Эти восхитительные яблочные пирожные с корицей великолепны на вкус и их очень легко приготовить — они идеально подходят для завтрака, перекуса или десерта. Ваши дети не просто полюбят их, они смогут помочь им создать !!!

Если вы следовали этому рецепту и сделали его, дайте мне знать! Оставьте комментарий, сделайте снимок, отметив его тегом # k33_kitchen, и поделитесь им в Instagram! Я был бы очень рад увидеть, что вы придумали.Ура, надеюсь, вам понравятся мои рецепты!


Рецепт оборота

яблок | Все рецепты

Благодаря замороженному слоеному тесту это делается быстро и просто с отличными результатами. Не нужно замораживать яблоки в воде с лимоном и лимоном. Кроме того, я просто смешал кукурузный крахмал со смесью коричневого сахара, без дополнительной воды, и варил яблоки до мягкости и сока, а затем добавил немного ванили.После заполнения и закрытия оборотов я закрепил края, нажав на них вилкой, и прорезал отверстие для выхода пара в верхней части. Фантастический десерт в стиле пекарни просто не может быть проще этого!

Прежде всего, убедитесь, что вы используете мытье для яиц! В следующий раз сделаю снимок — на этот раз они съели слишком быстро! Это самый простой рецепт.Выпечка Pepperidge Farm уже выпускается в виде квадратных листов, поэтому все, что вам нужно сделать, это разделить их на кусочки ножом для пиццы. Наверное, самое трудоемкое дело — очистить яблоки и нарезать их ломтиками. В следующий раз я использую только 3 яблока и уменьшу количество сахара до 3/4 стакана, потому что у нас были остатки — хотя я не жалуюсь, они были восхитительны. Если хотите, можете использовать начинку для яблочного пирога, но хрусткость обжаренных фруктов может быть получена только из свежих яблок. Я приготовила яблоки немного дольше и сократила время выпекания, так как через 20 минут они подрумянятся.Я обжал края вилкой, когда закрывал их — не волнуйтесь, если вытечет немного соуса. (Не стесняйтесь добавить еще одну-две чайные ложки кукурузного крахмала / воды, если ваш соус недостаточно густой.) Они выглядели так, как будто были куплены в магазине, но были вкуснее.

Идеальная начинка для оборота яблок! Я использовал свою собственную корочку из теста, вдвое добавил корицу, добавил немного душистого перца и посыпал кристаллами сахара Демерара, а не глазурью. Вкуснятина прямо из духовки с шариком ванильного мороженого.

Я сделал их на днях и заморозил. Мы достали два, вчера утром положили их в духовку и наслаждались ими (теплыми!) На завтрак.Они были вкусными. Мне нравится слоеная корочка и отличная начинка. Продегустировал магазин купил. Я с нетерпением жду возможности есть их свежими всю зиму.

Удивительно хороши и их так легко приготовить! Обязательно держите тесто в холодном состоянии, чтобы оно не развалилось!

Сделал это и дал отличные результаты. Как и другие, я использовала специю для яблочного пирога и выстилала противень — обязательно! У меня осталась лишняя яблочная начинка — должно быть, использовали яблоки большего размера или что-то в этом роде. Друг не мог поверить, что они самодельные. Я планирую попробовать это сегодня вечером с начинкой для персикового пирога, и я уверен, что они получатся просто великолепными! (а затем, возможно, начинка для вишневого пирога и т. д. — будет еще быстрее!)

Отлично.Пропустил водяную баню с лимоном для яблок, пропустил глазурь. Готовили яблоки дольше 2 минут — это хорошо сработало. Использованные листы теста с фермы Pepperidge — это потрясающе. Получилось очень хорошо — их вдыхала вся семья. Сделаю еще раз обязательно. Легко и приятно.

Полезные советы: Нарежьте яблоки на гораздо более мелкие кусочки — быстрее готовить на плите, быстрее и равномернее готовить в духовке, намного легче наполнить тесто и легче есть.Вы меня поблагодарите! Обратите внимание: вы должны готовить яблоки намного дольше, чем несколько минут — как минимум за 10 минут до добавления коричневого сахара. Мытье яиц обязательно! Кроме того, на самом деле не нужно весь коричневый сахар, 1/2 или 3/4 более чем достаточно. Если хотите большей сладости, добавьте немного гранулированного в яичную смесь. Также не нужна глазурь — достаточно сладкая. Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы сковорода не протиралась!

Очень хорошо и очень просто! Раньше я никогда не делал пироги и пироги, поэтому был рад, что все получилось хорошо. Я последовал советам других рецензентов и увеличил количество корицы вдвое. Вместо глазури я смешал сахарную пудру и корицу и посыпал ею обороты. Это было бы неплохим блюдом для позднего завтрака.

OMG, какой ужасный беспорядок! Невозможно заполнить достаточно яблок, чтобы израсходовать их, к тому же они WAAAAY слишком жидкие, чтобы их можно было даже добавить в тесто.Не знаю, чем все бредят! Придерживайтесь сапожника с слоеным тестом сверху пирога или крошки.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *