АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мясная солянка с копченостями и пряными травами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Вода 1 л

Лук 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Морковь ½ штуки

Петрушка ¼ пучка

Сельдерей 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Цветная капуста 500 г

Гвоздика 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Голубой сыр 70 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп солянка сборная мясная с колбасой и копченостями рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки.

  • Шаг 2:

    Наливаем в кастрюлю три литра холодной воды и кладем в неё четыреста граммов говядины на косточке.

  • Шаг 3:

    Добавляем в кастрюлю к мясу немного репчатого лука с морковью, ставим на плиту и на большом огне доводим до кипения.

  • Шаг 4:

    Произвольно, но не очень мелко, нарезаем две головки репчатого лука.

  • Шаг 5:

    Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла.

  • Шаг 6:

    Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук и поставив на плиту обжариваем его на среднем огне до прозрачности.

  • Шаг 7:

    Натираем на крупной терке одну среднюю морковь.

  • Шаг 8:

    Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку.

  • Шаг 9:

    Перемешивая обжариваем овощи две минуты.

  • Шаг 10:

    Снимаем пену с закипевшего мясного бульона и понизив огонь плиты продолжаем варить мясо полтора часа до полной готовности.

  • Шаг 11:

    Добавляем в сковороду к луку с морковью две-три столовых ложки томатной пасты.

  • Шаг 12:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде.

  • Шаг 13:

    Наливаем в сковороду два половника бульона, перемешиваем и понизив огонь плиты до минимальной продолжаем тушить овощи закрыв сковороду крышкой.

  • Шаг 14:

    Нарезаем небольшими кусочками необходимое количество «охотничьей» колбасы.

  • Шаг 15:

    Выкладываем нарезанную колбасу, без добавления масла, в сковороду.

  • Шаг 16:

    Нарезаем соломкой немного сырокопченой колбасы и также выкладываем её в сковороду.

  • Шаг 17:

    Нарезаем соломкой немного полукопченой колбасы и отправляем в сковороду.

  • Шаг 18:

    Нарезаем соломкой немного ветчины и выкладываем её в общую сковороду.

  • Шаг 19:

    Снимаем приготовленную обжарку из овощей с плиты.

  • Шаг 20:

    Ставим сковороду с нарезками на плиту и обжариваем перемешивая на среднем огне.

  • Шаг 21:

    Нарезаем ароматные копченые рёбрышки.

  • Шаг 22:

    Выкладываем нарезанные копченые рёбрышки в кастрюлю с готовящимся мясным бульоном.

  • Шаг 23:

    Соломкой нарезаем четыреста граммов вареной колбасы.

  • Шаг 24:

    Обжариваем копченую колбасу с ветчиной до аппетитного золотистого цвета.

  • Шаг 25:

    Выкладываем нарезанную вареную колбасу в сковороду к обжаренной копченой и хорошо перемешиваем между собой.

  • Шаг 26:

    Нарезаем небольшим кубиком два средних квашеных огурцов.

  • Шаг 27:

    Вареное мясо нарезаем соломкой.

  • Шаг 28:

    Отправляем нарезанное соломкой мясо в кастрюлю с бульоном.

  • Шаг 29:

    Выкладываем в кастрюлю обжаренный с морковью репчатый лук.

  • Шаг 30:

    Вареную и обжаренную колбасу также выкладываем в кастрюлю.

  • Шаг 31:

    Добавляем в общую кастрюлю нарезанные квашеные огурцы и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 32:

    Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего понижаем огонь плиты и готовим солянку на малом огне ещё десять минут.

  • Шаг 33:

    Маслины в количестве пятнадцати штук нарезаем колечками.

  • Шаг 34:

    Выкладываем в кастрюлю зелень петрушки, укропа и базилика по вкусу.

  • Шаг 35:

    Нарезанные маслины выкладываем в кастрюлю за пять минут до готовности солянки.

  • Шаг 36:

    Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и даем солянке настояться в течении получаса, затем разливаем её по тарелкам, добавляем ломтики лимона и по вкусу сметану.

  • Шаг 37:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Солянка с копченостями — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Мы предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда, которое называется «солянка».

    Традиционно основным ингредиентом этого нестандартного супа является рыба, грибы или мясо. Сегодня мы разрушим стереотип и приготовим уникальную солянку. Но это будет не классический вариант блюда. Мы создадим кулинарный шедевр, ведь солянка будет состоять не только из классического набора продуктов. Она будет содержать также копченое куриное мясо, а также два вида колбасы: вареную и копченую. Благодаря этим компонентам блюдо получится очень ароматным и, конечно, аппетитным и красивым.

    Также солянка будет иметь в своем составе картофель, морковь, лук, оливки и маринованные огурцы. В общем — стандартный набор, который формирует знакомую нам совершенную гармонию вкуса и цвета.

    Ингредиенты

    Картошка 6 шт.

    Морковь 1 шт.

    Лук 1 шт.

    Маринованные огурцы 2 шт.

    Колбаса вареная 100 г.

    Копченая колбаса 250 г.

    Копчёные куриные окорочка 1 шт.

    Томатная паста 100 г.

    Оливки 100 г.

    Приготовление

    1

    На первом этапе приготовления мы кладем в кастрюльку копченый окорочок, заливаем его водой и ставим кастрюльку на огонь. Окорочок, кстати, можно заменить копчеными ребрышками.

    2

    В это время мы подготовим все компоненты для нашей солянки. В частности, чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками.

    3

    После этого чистим морковь и лук. Нарезаем эти ингредиенты маленькими кубиками. Также кубиками нужно нарезать маринованные огурцы.

    4

    Теперь нам нужно нарезать одинаковыми красивыми кубиками два вида колбасы.

    5

    На следующем этапе нужно разогреть сковородку и налить в нее растительное масло. Затем сюда высыпаем лук и морковь. Поджариваем их до золотистости. Далее в сковородку отправляем кубики колбасы, а также томатную пасту. Жарим ингредиенты до образования золотистой корочки на колбасе. Теперь сюда добавляем немного бульона и тушим массу примерно 10 минут.

    6

    Далее из кастрюльки достаем мясо и разбираем его на маленькие кусочки.

    В бульон отправляем кубики картофеля и варим их около 10 минут.

    7 8 Приятного
    аппетита! 7

    Через указанное время в кастрюльку отправляем кусочки курицы и зажарку. Хорошенько перемешиваем солянку и варим еще примерно 10 минут.

    8

    Выключаем плиту. Всыпаем в солянку кусочки огурцов, а также оливки. Все компоненты перемешиваем и выкладываем в тарелку. По желанию подавайте блюдо со сметанкой. Приятного аппетита!

    Солянка с копченостями | Мир домохозяйки

    Солянка с копченостями — блюдо сытное и любимое многими

    Здравствуйте, дорогие друзья! Солянка с копченостями одно из самых любимых моих первых блюд. Это обычная мясная сборная солянка, но мы назовем блюдо солянка с копченостями.

    Я решила приготовить солянку на говяжьем бульоне, чтобы и мяско туда положить, а не только копчености.

    Чем хороша солянка, в неё можно положить любые копчености, которые есть в доме. Так что я напишу, что было у меня, а вы сможете заменить, например, сардельки на сосиски, а карбонад на корейку.

    Я хотела, чтобы все было как можно менее жирное, потому на бульон взяла нежирную говядину, а в качестве копченостей совсем не жирный карбонад и телячьи сардельки. Самым жирным ингредиентом у меня был сервелат. Его можно было вообще не класть, но уж больно много нарезок осталось после дня рождения мужа, вот пришлось изводить. В общем-то, потому и солянка сборная!

    Ингредиенты для солянки с копченостями
    • Говядина  — 200-300 граммов
    • Карбонад примерно 200 граммов
    • Сардельки нежирные – 2 шутки
    • Колбаса копченая – 100 граммов
    • Маслины с косточками – одна маленькая баночка или половина большой
    • Огурцы маринованные

    Для заправки:
    • Лук репчатый – 1-2 головки
    • Мука – 2 столовых ложки (неполных)
    • Томатная паста — 2 столовых ложки
    • и растительное масло для жарки

    Для сервировки солянки с копченостями:

    Лимон и сметана

    Процесс приготовления солянки с копченостями

    Отвариваем говядину для бульона. У меня была лопаточная часть, варится быстро и мясо мягкое.

    Когда мясо сварилось, вынимаем его из бульона и нарезаем на мелкие кубики. Также на небольшие кубики нарезаем все копчености.

     

    Если во время варки, выпарилось много бульона, можно добавить немного кипятка. Я обычно стараюсь, чтобы бульона было 2 литра на трехлитровую кастрюлю.

    Кладем в бульон порезанное мясо и маслинки, пусть немного поварятся. Копчености положим минут через десять, а огурцы еще позже, минут за пять до конца варки, перед тем, как положить заправку.

    Кстати, не написала, огурчики нарезаем мелкими пластинками. Разрезаем огурчик вдоль на четвертинки или половинки, в зависимости от размера, а потом на тонкие пластинки.

    А мы тем временем ставим делать заправку. Пассеруем лук в растительном масле, затем добавляем две столовых ложки муки, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков, и кладем томатную пасту, перец, травки, которые любите, я положила совсем немного базилика, почему-то не хотелось мне ничего больше.

     

    Добавляем немного водички, размешиваем и даем покипеть несколько минут. Не могу не сказать, что я сама не сторонница обжаривать заправку для супа, обычно делаю заправку в микроволновке. Или обжариваю лук и другие составляющие прямо в кастрюле, а потом добавляю бульон.

    Но поскольку в солянке кроме мяса и заправки ничего нет, то надо её как-то загустить. Тем более рецепт не мой, вот и делаю, пока так. Хотя есть у меня мысль рецептик доработать, на свой вкус.

    Когда заправка готова, а пережаривать её долго не нужно, кладем её в солянку. Еще раз пробуем на соль, даем прокипеть минут пять и выключаем.

    Солянка с копченостями готова, дайте настояться минут тридцать и можно пробовать!

    Подаем солянку с копченостями с долькой лимона и ложкой сметаны. Приятного аппетита!

    Если солянка с копченостями вам не очень нравится, и вы любите супы полегче и попроще, то рекомендую супчик из замороженных овощей – просто, дешево и вкусно! 🙂 Наравне с солянкой, многие очень любят рассольник по домашнему, но это более легкий и менее калорийный супчик. А недавно я освоила еще один суп — рассольник с кускусом, очень вкусно, попробуйте!

    Очень люблю солянку с копченостями, но, если честно, свой домашний борщ я люблю еще больше, посмотрите рецепт, вот здесь. А если хочется рыбного супа, то сливочный суп из красной рыбы, будет самое то! Рецепт тут.

    У меня на блоге пока мало рецептов супов, но я буду это исправлять, так что подписывайтесь, скоро будут новые рецепты, будем экспериментировать с крем-супами, не пропустите!

    С уважением, Галина

    Вернуться на Главную страницу

    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

    Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

    Конфиденциальность гарантирована

    Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

    Солянка с копченостями, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Говяжья грудинка – 1 кусок

    Копченые ребрышки свиные – 4 шт

    Колбаски «Охотничьи» – 3 шт

    Картофель молодой – 4 шт

    Лук репчатый – 1 шт

    Морковь – 1 шт

    Томатный соус – 3 стакан

    Перец болгарский – 1 шт

    Огурцы солёные – 3 шт

    Например, мой братишка утверждает что нет лучшего средства от похмелья, чем мой супец. Поэтому, это зимнее блюдо, властвующее на столе после праздничных застолий. А как хорошо хлебнуть его, после новогодних гуляний под ёлкой, да с чарочкой водочки…. М-М-М, невероятное удовольствие.

    Сразу оговорюсь, рецепт супа я не списала из Интернета. У меня с такими рецептами дружбы не получается, в силу моего не приятия точного их исполнения. Черта характера наверное, но чаще всего на кухне, где это возможно, я предпочитаю ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Насколько он похож, на профессиональную солянку судить не берусь. Это любимейший суп, всех моих любимых мужчин и даже мамы (а уж как она капризна). Его любит сын и обожает муж, родной брат Родион всегда просит сварить именно мою солянку (в осеннюю поездку в Питер варила ему этот супец). В общем, суп невероятно вкусный и НЕЗАБЫВАЕМЫЙ (кто пробовал раз, запоминает его навсегда), но… вряд ли он подходит тем, кто сидит на диете. Это блюдо для тех, кто хочет согреться душой и телом в русскую зиму, не думая о фигуре.Готовится он, не из остатков еды в холодильнике, а из отборных продуктов. Я готовлю солянку в скороварке, либо мультиварке. Сначала запускаем в скороварку грудинку, закрываем крышку и варим не меньше 1,5 часа. Чтоб грудиночка вся выварилась и отдала супу всё, что она имеет. Чтоб потом даже косточки во рту таяли. Я предпочитаю варить не просто в воде. А обязательно кидаю 4-5 горошин душистого перца, и пару палочек гвоздички.

    На солянку, нам нужна отборная говяжья грудинка, с «сахарными» косточками. К сожалению, я не отношусь к противникам наваристых костных бульонов. Начиталась об этом вдоволь и судить кто прав, а кто нет, не берусь. Спорить, тоже не стану. Скажу одно, в нашем климате такой бульон очень распространен. А я вообще не любитель бульона на кусочках филея, без единой косточки. Это небо от земли, что по навару, что по вкусу. Противники костных бульонов, делают акцент на вредных веществах в костях. Может быть и так… но не у нас, где властвует частный сектор. Мы ведь не покупаем привозное мясо в магазинах. Мы покупаем мясо у частников. В основном, это татары, коих я считаю спецами в выращивании говядины и баранины. Они даже режут скот по особенному, что в последствии называется : Халяльное мясо.СПРАВКА: О том, что такое Халяль, мусульманам, более или менее, известно. Это не только правила «гуманного» и «экобиологичного» забоя скота, но и более широкая философия потребления только дозволенного. Имеются в виду как разрешенные Всевышним продукты питания, так и товары и услуги, соответствующие исламским социальным, культурным, экономическим и даже политическим нормам Халяль и харам. СПРАВКА: «Гуманный» и «экобиологичный» забой скота.Учёные доказали, что забой скота по канонам шариата, не только позволяет получить халяльное мясо, но и является гуманным и экобиологичным. В результате мясные халяльные продукты оказываются более пригодными для здорового питания.Я пишу эти справки не для того, чтоб что-то кому-то доказывать. Поясняю для тех, кому интересно и не более того. В общем, все первые блюда, мы готовим на наваристых мясных бульонах говядины и баранины. Свиные косточки, употребляем лишь в единственном супе: СОЛЯНКЕ и втором блюде: БИГОСЕ. Они обязательно должны быть хорошо прокопченные. В этом и есть секрет, первоклассной на мой взгляд СОЛЯНКИ. В ней должны быть : КОПЧЕНОСТИ!!!Итак…Копченые свиные косточки (грудинка). Иногда это бывает корейка с косточкой. Это бывала и копченая курятина. В любом случае, это копчености. Я каждое ребрышко отрезаю от куска. В результате, каждая косточка по отдельности получается.

    Подкопченные колбаски. Или что вы любите, может быть любимая копченая колбаска или сосиски. Здесь, как вашей душе угодно. У меня были разные варианты, но фаворитом, всё-таки стали :КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ.Их, я режу просто кружочками.

    Подготовленные с помощью тёрки «Бёрнер» овощи: капуста свежая, лук, морковь, острый и болгарский перец, бабушкины соленые огурчики (можно квашеные, еще вкуснее).

    Оливки без косточек (я люблю черные). Один лимон.

    Мелко нарезанные овощи, кладем на сковороду с оливковым маслом. Это лук, морковь, перец чили и…..внимание, ваши порезанные огурчики. Рубленный чеснок почти в конце. Всё это мы обжариваем и тушим в сковороде под крышкой не забыв добавить туда росла от огурчиков. Не забудьте добавить пару столовых ложек хорошего томатного соуса. Всё это томиться под крышкой до тех пор, пока готовится капуста и картофель. В итоге, все ингредиенты на сковороде, получаются в полной готовности.

    При запуске картофеля не забудьте суп посолить, но не много. Не забудьте, ваши огурцы соленые. Лучше подсолить потом, чем пересолить. Когда вы выложите в суп содержимое вашей сковороды, то долго варить уже не надо. Я стараюсь сделать так, чтоб всё это добро дошло до готовности уже в сковороде, посредством тушения на маленьком огне.Когда мы всё это поженили, время варения уже минут 5. В эти 5 минут мы режем лимон (у меня уходит целый), половину лимона я просто выжимаю в суп. ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ: Половину лимона режу на кругляшки, и тоже кидаю в суп. Оливки тоже запускаются в этот момент, плюс все ваши любимые специи.У меня это обязательно: Лавровый лист, хмели-сунели, красная паприка, черный свеже молотый перец. Закрываем крышкой и просто томим ещё минут 10.Я считаю только две посудины способны приготовить такую СОЛЯНКУ: СКОРОВАРКА и МУЛЬТИВАРКА.

    Солянка получается наваристая и ароматная. Далее, ее можно перелить в красивую супницу. Украсив свежей зеленью: укроп, петрушка (если есть в наличии). Стоит заметить, что сама я свою мечту ещё не приобрела. Не потому что жаль или нет денег. НЕТ супниц отдельно от наборов. Поэтому, мечта, так и осталась мечтою…Но…ОБЕЩАЮ (сама себе в первую очередь). К этим праздникам, я куплю самую красивую супницу на свете!!!Вот такую!!!Приятного аппетита!

    Солянка абхазская (без копчёностей) рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Солянка абхазская

    Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное, Мясо становится таким мягким, что тает во рту. Солёный огурчик даёт остроту и соль. Мне как-то не хочется осознавать, что такое блюдо следует относить к супам. Как по мне, это полноценное мясное блюдо, требующее гарнира. Классически подаётся с овощами или с мамалыгой. Блюдо такое вкусное, что его можно есть и без гарнира.

    Как приготовить «Солянка абхазская (без копчёностей)» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления солянки нам нужна говядина, соль, перец, аджика сухая красная, томатная паста, лук репчатый, огурцы солёные. Может использоваться зелень петрушки или кинзы.

    Шаг 2 Ссылка

    Репчатый лук нарезать кубиком. Мясо говядины освободить от остатков костей и жёстких волокон, солёные огурцы нарезать соломкой.

    Шаг 3 Ссылка

    На растительном масле в сотейнике обжарить лук до прозрачности. Не нужно его румянить сильно.

    Шаг 4 Ссылка

    К обжаренному луку выкладываем, нарезанную соломкой, говядину.

    Шаг 5 Ссылка

    Обжариваем всё вместе около 10-12 минут. Добавляем перец и сухую красную аджику. Перемешиваем. Вливаем 1 стакан кипятка и ставим на медленный огонь. Тушим всё 1 час под крышкой.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавляем солёные огурцы, томатную пасту, нарезанный чеснок. Перемешиваем.

    Шаг 7 Ссылка

    При необходимости добавьте воды так, чтоб вершинки кусочков мяса торчали из бульона. Проверьте на соль, специи. Выключаем.

    Солянка из Копченостей с Мясом

    

    Солянка из Копченостей с Мясом | Мясник и Бык

    Сообщить о проблеме

    Отправить отчёт

    ×

    Классическая солянка из копченостей с мясом, маслинами и каперсами. Подается со сметаной.

    Бесплатно 190 ₽

    Добавить в корзину

    {«email_already_registered»:»\u042d\u043b. \u043f\u043e\u0447\u0442\u0430 \u0443\u0436\u0435 \u0437\u0430\u0440\u0435\u0433\u0438\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0430″,»cant_find_location»:»\u041c\u044b \u043d\u0435 \u0441\u043c\u043e\u0433\u043b\u0438 \u043d\u0430\u0439\u0442\u0438 \u0412\u0430\u0448 \u0430\u0434\u0440\u0435\u0441″,»invalid_email»:»\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u044c\u0442\u0435 \u0444\u043e\u0440\u043c\u0430\u0442 \u044d\u043b\u0435\u043a\u0442\u0440\u043e\u043d\u043d\u043e\u0433\u043e \u0430\u0434\u0440\u0435\u0441\u0430″,»password_too_small»:»\u041f\u0430\u0440\u043e\u043b\u044c \u043c\u0435\u043d\u044c\u0448\u0435 \u0447\u0435\u043c 6 \u0441\u0438\u043c\u0432\u043e\u043b\u043e\u0432″,»required»:»\u041e\u0431\u044f\u0437\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0435 \u043f\u043e\u043b\u0435″,»no_results»:»\u0420\u0435\u0437\u0443\u043b\u044c\u0442\u0430\u0442\u044b \u043d\u0435 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0435\u043d\u044b»,»geocode_failure»:»\u0413\u0435\u043e\u043a\u043e\u0434\u0435\u0440 \u043d\u0435 \u0441\u043c\u043e\u0433 \u0412\u0430\u0441 \u043d\u0430\u0439\u0442\u0438:»,»delivery_zone»:»\u0417\u043e\u043d\u0430 \u0414\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u0438″,»phone»:»\u0422\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d:»,»max_ingredients»:»\u041c\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0435 \u043a\u043e\u043b-\u0432\u043e \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u043e\u0432 :»,»currency_sign»:»»,»currency_sign2″:» \u20bd»,»you_just_saved»:»\u0412\u042b \u0421\u042d\u041a\u041e\u041d\u041e\u041c\u0418\u041b\u0418 «,»coupon_used»:»\u041a\u0443\u043f\u043e\u043d \u0437\u0430\u0434\u0435\u0439\u0441\u0442\u0432\u043e\u0432\u0430\u043d:»,»available_options_msg»:»\u0414\u043e\u0441\u0442\u0443\u043f\u043d\u043e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u0434\u043b\u044f»,»not_available_options_msg»:»\u041d\u0435\u0434\u043e\u0441\u0442\u0443\u043f\u043d\u043e \u0434\u043b\u044f»,»price_title_for_free»:»\u0411\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u043e»,»placeholder_product_item_image»:»placeholder_restaurant_steak»}

    Идет загрузка. ..

    Настоящая солянка с копченостями

    Рецепт этой солянки рассказал по телевидению известный ресторатор, я взял на заметку и теперь так готовлю солянку с копченостями.

    Состав

    • Грудинка говяжья — 700 г
    • Кость говяжья сахарная — 300-400 г
    • Свиные ребрышки копченые — 300 г
    • Репчатый лук крупный — 1 шт.
    • Колбасы копченые (охотничьи) — 200 г
    • Колбаса копченая — 200 г
    • Огурцы маринованные — 3-4 шт.
    • Рассол огуречный — 1 стакан
    • Масло растительное — 2 столовые ложки. л.
    • Сливочное масло — 15 г
    • Томатный соус — 150 г
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Перец чёрный — 3 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец чили (по желанию) — 1 шт.

    Для подачи:

    • Лимон
    • Сметана
    • Оливки без косточек
    • Острый перец

    Проезд

    1. Приготовьте бульон. Поместите сахарную косточку в большую кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения.
    2. Снимите пленку с говяжьей грудинки. Слегка взбейте грудинку кухонным молотком (это делается для того, чтобы измельчить волокна в мясе, и после этого оно будет очень мягким, но сочным). Окуните грудинку в кипящую воду, чтобы белок сразу же свернулся и сохранил свой аромат.
    3. Также окуните в кастрюлю нарезанные свиные ребрышки.
    4. Дать бульону закипеть и собрать пену.Добавьте в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. Варить бульон под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, пока мясо не станет мягким.
    5. А пока готовьте жаркое. Лук нарезать соломкой. Обжарить лук с измельченным чесноком в смеси овощей и масла до полупрозрачности.
    6. Добавьте томатный соус и готовьте около 1 минуты.
    7. Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой и обжарить на сухой сковороде пару минут.
    8. (Если копченая колбаса плохо очищается, то опустить в холодную воду на 5 минут, а затем снять пленку.)
    9. Копченую колбаску очистить и нарезать ломтиками.
    10. Очистить огурцы и нарезать кубиками (очистить огурцы обязательно!). В отдельной кастрюле отварить огуречный огурец (это тоже немаловажный момент).
    11. Вынуть мясо из бульона и отделить мякоть от костей. Сразу же при помощи двух вилок измельчите мякоть на мелкие кусочки.
    12. Выложить отварное мясо, всю колбасу, огурцы, обжарку в кастрюлю с бульоном, и влить бульон.Хорошо перемешать, варить 15 минут. Попробовать солянку; если кажется несоленым, посолить.
    13. Если все в вашей семье любят острое, то перец чили можно положить в общую кастрюлю за 10 минут до готовности супа.
    14. Готовую солянку с копченостями настаивать 15 минут, а затем удалить лавровый лист.
    15. Подать солянку с копченостями со сметаной, лимоном, оливками и острым перцем.

    Приятного аппетита!

    Butterly Biscuits Weekly Popup в Met в парке Adair, и кофейня Hodgepodge дает понять, что магазин является инклюзивным и антифашистским, Атланта

    В Met в Adair Park теперь еженедельно появляется всплывающее окно с печеньем.

    Butterly Biscuits — это новое печенье и бутерброды на завтрак каждую среду и субботу с 8:30.м. до 11:30 утра в комплексе Met на Мерфи-авеню. Семейный бизнес может быть знаком тем, кто посещает фермерский рынок Грант-Парк по утрам в воскресенье. Меню Met включает в себя бисквит для завтрака BEC, бисквит с копченым лососем, бисквит с корицей и возможность купить шесть замороженных бисквитов для разогрева дома. Закажите на месте в синей палатке или сделайте предварительный заказ онлайн. Пикап у обочины доступен только по субботам. Субботние предзаказы должны быть размещены до 23:00 пятницы. Просят людей носить маски.

    Кофейня Hodgepodge заявляет о своей позиции в отношении инклюзивности и антифашизма

    Кофейня снова заявляет о своей инклюзивности и антифашистских позициях. Кофейня Hodgepodge разместила заявление почти год назад в своем аккаунте в Instagram и повторно делится им со своими подписчиками, поскольку протесты против жестокости полиции продолжаются в Атланте и по всей стране. И в Восточной Атланте, и в Рейнольдстауне есть плакаты «Здесь нет ненависти», которые, по словам владелицы Кристл Родригес, иногда крадут со стен.«Напоминаем, что независимо от того, какое место вы посещаете, вас видят, любят, поддерживают и защищают», — говорится в сообщении. С тех пор, как в Атланте начались протесты, Hodgepodge сдает в аренду свою автостоянку тем, кто желает организовать и поставить знаки. Магазин также жертвует средства на залог и раздает протестующим бесплатный кофе.

    Mellow Mushroom запускает программу благотворительности

    Сеть пиццерий Mellow Mushroom в апреле запустила «Пирог на пирог» во всех 180 своих ресторанах по всей стране.Каждую неделю отдельные рестораны жертвуют часть выручки от продажи небольшой пиццы местной некоммерческой организации или работнику, работающему на передовой. В четверг, 25 июня, отделения Джорджии планируют передать выручку от пиццы более чем двум десяткам местных и региональных некоммерческих организаций, включая Детское здравоохранение Атланты, программу летнего питания YMCA, местные клубы мальчиков и девочек и жилищное управление Декейтера. Посетите отдельные рестораны Mellow Mushroom для получения более подробной информации о пожертвованиях. [ОФИЦИАЛЬНЫЙ]

    Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Атланты

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

    Солянка из овощей на гриле в средиземноморском стиле

    Солянка из овощей на гриле в средиземноморском стиле

    В Испании это называют «а ля планча». Итальянцы называют его «а ля пиастра». В Греции на стаз. Как бы вы это ни называли, это вековая средиземноморская техника приготовления овощей, рыбы и мяса на гриле. В Испании используют круглую металлическую пластину, но в Греции используют кусок листового металла, который кладут прямо на решетку.Из Италии камень или металлическая пластина создают горячую плоскую поверхность над открытым пламенем. По сути, это плоская металлическая или каменная сковорода, устанавливаемая над решеткой для гриля над открытым огнем. Средиземноморские повара знают, как жарить овощи на гриле, потому что эти овощи на гриле никогда не были такими вкусными.

    Этот метод не оставляет причудливых перекрещивающихся следов гриля на жареных овощах, но вы получаете нежные овощи, которые сохраняют некоторый вкус и хорошо поджариваются на косточке или сковороде.В конечном итоге, чем больше площадь поверхности соприкасается с овощами, тем больше аромата у жареных овощей от жареного мяса. Еще один бонус: овощи больше не падают через решетку и не вспыхивают. Овощи, приготовленные на гриле в средиземноморском стиле, сладкие, слегка приправленные дымом костра и идеально обжаренные.

    Новый способ приготовления овощей на гриле

    Все началось вчера после того, как я наткнулся на фразу «… а ля пиастра» в одной из моих кулинарных книг.Для меня это был момент «А-ха», когда я увидел холодильник, полный овощей, и старую чугунную сковородку, которую нужно было использовать. Со скрещенными пальцами, планами на ужин и публикацией в блоге на горизонте, я решил попробовать технику гриля «А ля пиастра». Это просто должно было быть.

    Мне очень нравится вкус овощей на гриле, но когда я готовлю на гриле курицу или мясо, я не всегда готовлю овощи на гриле в качестве гарнира. В основном, я не хочу, чтобы весь мой ужин был одинаковым.Кроме того, в зависимости от того, для скольких людей мы готовим, на моем 22-дюймовом угольном гриле просто нет места.

    Поскольку это было несколько импульсивно, и я «проверял рецепт», я не готовил овощи организованным образом, а подходил к различным овощам здесь и там вместе с нашим ужином из фаршированной радужной форели. Я не был уверен, как долго гриль будет оставаться горячим, поэтому готовил блюда вместе, а не по одному. Независимо от того, как я готовлю, я не возражаю против смеси овощей на гриле, потому что моя работа заключалась в том, чтобы использовать кучу овощей и проверить эту технику приготовления на гриле.Я называю эту миссию восхитительным успехом, мешаниной или нет. Теперь у меня есть прекрасный набор вкусных овощей на гриле, готовых, когда я захочу.

    Радужная форель на гриле с жареными чесночными дольками и лимонами на гриле

    Овощи гриль а ля Пьястра

    Я обнаружил, что если у вас есть чугунная сковорода или сковорода, они создают горячую поверхность для приготовления вкусных овощей, рыбы и мяса на гриле. Я еще не тестировал другие виды продуктов питания, но не могу представить, чтобы при использовании этого метода с моллюсками, курицей или стейком возникла проблема.Приготовление на гриле а ля пиастра или планча особенно хорошо работает с тонкими овощами или нарезанными овощами, которые обычно падают через решетку для гриля. Я любил использовать эту технику с тонко нарезанными цуккини, спаржей, нарезанным луком и дольками чеснока. Некоторые дополнительные овощи, которые я хочу попробовать, — это фенхель, баклажаны и грибы.

    Я считаю, что приготовление сладкого перца на гриле лучше, чем на открытой решетке. Просто они дольше покрывались пузырями и обугливались на горячей поверхности по сравнению с решетками гриля.Кроме того, кукуруза лучше работает на открытом огне, и, говоря лучше, я имею в виду, что ее готовить не так долго.

    Фрукты, такие как лимоны и апельсины, прекрасно готовятся на горячей плите, но я не готов к персикам. Половинки персика прилипли и к решетке гриля, и к чугунной сковороде, но это был также первый раз, когда я жарил персики на гриле.

    Тосты на гриле с сыром рикотта и измельченными дольками чеснока и луком-пореем.

    Как приготовить овощи на гриле а ля пиастра

    Во-первых, этот метод лучше всего использовать с угольным грилем, но я считаю, что он будет работать и с газовым грилем, но вы не получите дымного аромата.Используя любой из грилей, вы должны развести горячий огонь, который продлится некоторое время, в зависимости от того, сколько продуктов вы готовите. Получите хороший и горячий уголь, затем поместите сковороду или камень на решетку. Нагрейте поверхность сковороды в течение 15 минут, пока поверхность не станет действительно горячей. Закройте крышку, если вы используете газовый гриль, и не закрывайте крышку, если вы используете угольный гриль.

    Когда гриль станет горячим, смажьте его маслом. Не смазывайте горячую сковороду маслом. Вполне возможно, что пропитанное маслом бумажное полотенце может загореться от высокой температуры сковороды.Вместо этого обильно смажьте овощи и рыбу рапсовым маслом или другим маслом с высокой температурой дыма. Разложите овощи на поверхности сковороды и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины овощей.

    В зависимости от площади вашей тарелки вам нужно будет готовить овощи посменно. Чтобы быть организованным, готовьте одни и те же овощи одновременно. После этого снимите овощи с гриля и выложите их на поднос или тарелку.Если сложить их в стопку, овощи станут парными и станут мокрыми.

    После этого дайте решетке полностью остыть перед тем, как брать ее в руки. Если возможно, используйте щипцы и щетку, чтобы соскрести любые приставшие биты, пока поверхность еще горячая. Легче счистить обугленные кусочки, когда тарелка еще горячая, но не за счет ожога.

    Оборудование для гриля овощей
    • Вам понадобится гриль, желательно угольный, но подойдет и газовый.
    • Древесный уголь хорошего качества без жидкости для зажигалки и угольной трубы для зажигания углей.
    • Рукавица или перчатка для жарки для барбекю.
    • Чугунная сковорода или сковорода, камень для пиццы, сталь для выпечки или пищевой металл или поверхность камня, способная выдерживать температуру до 700 ° F (371 ° C). Некоторые камни для пиццы могут выдерживать только температуру до 500 ° F (260 ° C) или ниже.
    • Щипцы для барбекю длинные металлические без пластиковых наконечников.
    • Хорошая лопатка для барбекю.
    • Несколько противней для овощей на гриле.
    • Таймер полезен

    Что делать со всеми этими овощами на гриле?

    Подавать овощи на гриле с рыбой на гриле, тофу на гриле, курицей или стейком на гриле или жареной курицей.

    Соберите тарелку из жареных овощей, оливок, колбасных изделий, сыров и хрустящего хлеба. Поужинайте на свежем воздухе, чтобы заказать легкий ужин или коктейльную вечеринку.

    Подавать овощи на гриле в качестве закуски к жареным тостам и сыру рикотта, посыпанным жареными овощами.

    Приготовьте легкую заправку песто из растрепанных листьев базилика, раздавленного чеснока, оливкового масла и уксуса и заправьте жареные овощи.

    Овощные бутерброды на гриле с хрустящим хлебом, майонезом с базиликом или майонезом шрирача, с сыром Гауда или моцарелла (копченым или обычным) и овощами на гриле.

    Фриттата с овощами гриль.

    Где купить сковороду La Plancha?

    В Big Green Egg есть сковородка а-ля планча для Big Green Egg. Он может работать на других круглых решетках в зависимости от размера сковороды и вашего гриля.(Не добавка)

    Lodge изготавливает круглую сковороду из углеродистой стали. Они также делают сковороды разных размеров, форм и из материалов. (Не добавка)

    Sur la Table предлагает множество вариантов: уголь для пиццы Emile Henry Flame, гранитный камень Swissmare Raclette, сковородку для выпечки из стали, круглую сковородку Lodge. Плюс многое другое. (Не добавка)

    Распечатать

    Солянка из овощей на гриле в средиземноморском стиле

    Жарить овощи на гриле так просто, если вы используете поверхность противня поверх угольного или газового гриля.Эта поверхность для гриля предотвращает падение овощей через щели решетки или сгорание нежных овощей при внезапном возгорании. У меня была старая чугунная сковорода, которая служила идеальной поверхностью поверх моего гриля, но 12-дюймовая чугунная сковорода или выпечка из стали подойдет. Каменная поверхность также работает, если она может выдерживать температуру до 700 ° F (371 ° C). Моя сковорода-гриль имеет площадь 16 x 10 дюймов (40,5 x 25,5 см). Любая металлическая или каменная поверхность пищевого качества с площадью поверхности 14 x 11 дюймов (35.5 x 28 см) или больше, если он подходит для гриля. Это техника приготовления на гриле, пришедшая из Средиземноморья и, возможно, впервые разработанная в Испании. Подавать горячим или комнатной температуры. Овощи на гриле лучше всего есть в тот день, когда они были приготовлены, но их хватит на пару дней в холодильнике.

    Подготовка 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Нагрев угольного гриля 30 минут

    Общее время 30 минут

    Порции на 4 человека

    Автор Джинджер

    • красный перец
    • 1 желтый болгарский перец
    • 1 красный лук, нарезанный кольцами около ¼ дюйма .Толщиной 5 см
    • 1-2 лук-порей разрезать пополам вдоль, очистить и обрезать корни и темно-зеленые части
    • 4-6 зубчики чеснока очистить
    • 2 цуккини, нарезанные вдоль на дюйма Ломтики толщиной 0,5 см
    • 1 желтый кабачок, нарезанный продольно на ¼ дюйма .Ломтики толщиной 5 см
    • 12 или больше копий спаржи концы обрезаны
    • 8 чесночные стебли по желанию
    • 2 лимоны разрезать пополам по ширине.
    • 1 персик, разрезанный пополам через экватор по желанию
    • 2 удаляются початки кукурузной шелухи и шелковые нити по желанию
    • 1 луковица фенхеля стебли удалены и нарезаны на 1/4 дюйма (.5 см) дольками (по желанию)
    • 2-3 Туберкулез Масло канолы или другое масло с высокой температурой дыма
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 буханка французского хлеба, нарезанная по диагонали по желанию
    • Оливковое масло первого отжима
    • 1 Туберкулез Красный винный уксус
    • 1 большой пучок очищенных листьев базилика и стебли удалены
    1. Подготовьте гриль.Если вы используете газовый гриль, нагрейте его до 450 ° F (230 ° C). Для угольного гриля заполните угольную трубу древесным углем доверху. Положите дымоход на решетку для угля. Осветите дымоход в соответствии с инструкциями производителя. Нагрейте уголь, пока все угли не станут очень горячими. Они будут выглядеть в основном серыми с черными полосами на каждом куске или брикете. Наденьте варежку для барбекю и аккуратно вылейте горячий уголь на решетку. Добавьте еще половину количества древесного угля и разложите по горячему углю.Разложите уголь по дну решетки, но так, чтобы на одной стороне было больше угля, чем на другой. Поместите верхнюю решетку для гриля на решетку, а сковороду — на сторону с наибольшим количеством угля. Нагрейте, пока сковорода-гриль и решетка не станут хорошими и горячими, около 15 минут. Закройте крышку, если используете газовый гриль. Сковорода для гриля становится горячей, когда вы поливаете ее водой, и она пузырится и танцует на поверхности.

    2. Пока гриль нагревается, добавьте ломтики цукини, спаржу и стебли в большую миску и сбрызните подготовленные овощи 1 ТБ (15 мл) масла.Используйте оставшееся масло, чтобы полить оставшиеся овощи. Разложите ломтики лука и половинки лука-порея на противне и смажьте маслом с обеих сторон. Смажьте срезанную поверхность лимона небольшим количеством масла. Посыпьте примерно чайной ложкой кошерной соли овощи, кроме болгарского перца.

    3. Когда гриль горячий, разложите болгарский перец сбоку от гриля, без сковороды. Каждые несколько минут используйте длинные щипцы, чтобы переворачивать болгарский перец, чтобы весь перец стал хорошо обугленным и покрылся пузырями, примерно 15 минут.Как только сладкий перец станет черным, поместите его в миску среднего размера и плотно накройте фольгой и полиэтиленовой пленкой. Отложите, чтобы перец парился в миске не менее 15 минут.

    4. Если вы используете кукурузу в початках, поместите их на решетку гриля вместе со сладким перцем. Начните кукурузу, когда начнете перец. Готовьте кукурузу, периодически переворачивая ее, чтобы получить равномерный уголь со всех сторон, всего около 8-10 минут.

    5. Тем временем разложите ломтики лука, зубчики чеснока и лук-порей на сковороде для гриля.Варить 2 минуты, затем перевернуть другой стороной. Вы хотите, чтобы лук и лук-порей стали мягкими, если поджарить их с обеих сторон. После этого снимите с гриля и положите на противень. Слегка посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Чеснок готов, когда на кожуре появляются коричневые пятна, мягкие посередине.

    6. Положите половинки лимона разрезанной стороной вниз на решетку для гриля или сковороду для гриля и готовьте, пока на разрезанной стороне не появится хорошее поджаривание, примерно 3-4 минуты.

    7. Когда на сковороде для гриля останется место, разложите цуккини и желтые ломтики тыквы на решетке и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Вы хотите подрумянившуюся поверхность с обеих сторон и нежные кусочки тыквы с легкой хрустящей корочкой. Когда все будет готово, положите тыкву на поднос. Слегка посыпать кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

    8. Приготовьте дольки спаржи и чеснока на решетке для гриля.Переворачивая каждую спаржу и чеснок, переворачивайте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вы хотите, чтобы спаржа и стручок стали мягкими, но при этом кусались. Когда закончите, выложите овощи на поднос. Слегка посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Перемешайте, чтобы покрыть.

    9. Если вы готовите фенхель на гриле, добавьте ломтики фенхеля, когда на сковороде есть место, и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до мягкости, но все же твердой. Когда закончите, положите на поднос.Посыпьте кошерной солью и черным перцем и перемешайте до образования покрытия.

    10. Добавьте нарезанный французский хлеб, если он используется, на гриле и жарьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Сколько времени это займет, будет зависеть от того, насколько горячий у вас огонь в это время.

    11. Когда все овощи приготовятся, снимите кожицу с болгарского перца, потерев руками обугленную кожицу и снимая кожицу, пока она не станет прозрачной.Не промывайте болгарский перец под водой, иначе вы смоете весь тот восхитительный аромат, над созданием которого вы так усердно работали. Очистите руки, удалите сердцевину с каждого перца и нарежьте ломтиками.

    12. Удалите чесночную кожуру с каждого зубчика. Возьмите 1-2 обжаренных на гриле зубчика чеснока и натрите им поджаренный французский хлеб. Добавьте оставшуюся гвоздику в блюдо с овощами.

    13. Разложите все овощи на блюде стопками.Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, красным винным уксусом и рваным базиликом. Подавать горячим или комнатной температуры.

    14. Ложки чеснока на гриле, измельченные и выложенные поверх тостов с сыром рикотта, имеют прекрасный вкус. Или пропустите через мясорубку и добавьте к оливковому маслу и свежему базилику, затем посыпьте жареными овощами.

    © 2018, Ginger Smith — Лимонный тимьян и имбирь. Все права защищены.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Похожие сообщения

    Десять частных коттеджей — Hodge Podge Cottages

    Все коттеджи оснащены кондиционерами, беспроводным Интернетом и телевидением.
    Три каноэ со спасательными жилетами, веслами и т. Д. Доступны в офисе Hodge Podge в порядке очереди.

    Рыбацкий причал с электричеством и зоной для чистки рыбы.
    В каждом коттедже есть угольный мангал и стол для пикника.
    У нас есть коттеджи с одной или двумя ванными комнатами, от одной до трех спален,
    полностью оборудованной кухни и столовой, а также
    крытых веранд и террас. Предоставляются полотенца и постельное белье.

    Минимальное пребывание две ночи.
    Минимум три ночи в праздничные выходные.
    будут добавлены государственные и местные налоги.
    Карта Visa или Mastercard обеспечивает ваше бронирование.
    Для возврата требуется уведомление об отмене за 10 дней.
    ЗАПРЕЩАЕТСЯ КУРИТЬ в любом коттедже.
    Курение разрешено только на открытом воздухе.
    Время заезда: с 14:00 до 19:00.
    Расчетный час 12:00 полдень
    Рано или поздно по предварительной договоренности.

    Тариф — Две ночи минимум

    Все кухни полностью оборудованы плитой, холодильником, микроволновой печью, кофеваркой, посудой, столовым серебром, тарелками, столом и стульями. В каютах есть стиральная и сушильная машины (кроме №3 и №7). Каждая гостиная обставлена ​​своей уникальной мебелью, которая дополняет стиль коттеджа.

    Красный коттедж №1

    6 спальных мест
    135 $.00 за ночь для 2 человек
    Дополнительные люди 25,00 долларов США за каждого
    Минимальное предпочтение на 2 ночи
    2 комнаты для гостей
    1 кровать размера «king-size» и 1 кровать размера «queen-size»
    1 спальное место / диван размера «queen-size» в гостиной
    1 место на колесах для автодомов, когда вы Сдам этот дом
    (подключение к дому для автодомов — 40 долларов за ночь)

    Коричневый коттедж №2

    6 спальных мест
    135,00 $ за ночь для 2 человек
    Дополнительные люди 25,00 $ за каждого
    Минимум 2 ночи предпочтительнее
    3 комнаты для гостей
    2 спальни с кроватью размера «queen-size»
    3 односпальные кровати в одной спальне
    Доступно для инвалидных колясок

    Снаг Харбор # 3

    8 спальных мест
    175 $.00 за ночь для 2 человек
    Дополнительные люди 25,00 долларов США за каждого
    Минимальное предпочтение на 2 ночи
    2 комнаты для гостей — 2 ванные комнаты — крытая терраса — рампа для инвалидных колясок
    3 королевы, 1 двуспальный диван-кровать
    Две раскладные кровати в гостиной
    Snug Harbor # 3 и №4 Можно арендовать вместе и использовать как одно целое

    Снаг Харбор # 4

    4 спальных места
    135,00 $ за ночь для 2 человек
    Дополнительные люди 25,00 $ за каждого
    Минимум 2 ночи предпочтительнее
    Крытая терраса и крыльцо
    1 гостевая комната — 1 ванная
    Двухместный футон в гостиной
    Snug Harbour # 3 и # 4 могут быть сдаются вместе и используются как одно целое

    Модульный коттедж №5

    6 спальных мест
    135 $.00 за ночь для 2 человек
    Дополнительные люди по 25 долларов США за каждого
    Минимум 2 ночи предпочтительнее
    Палуба с видом на озеро
    3 — Гостевые комнаты — 2 ванные комнаты
    2 кровати размера «queen-size»
    Раскладушка с двумя односпальными кроватями в гостиной

    Садовый домик №6

    8 спальных мест
    175,00 $ за ночь для 2 человек
    Дополнительные люди 25,00 $ за каждого
    Минимум 2 ночи предпочтительнее
    3 спальни с кроватью размера «queen-size»
    В 1 спальне с кроватью размера «queen-size» также есть две односпальные кровати
    1 односпальная кровать в дополнительной комнате
    2 ванные комнаты

    Место кораблекрушения № 7

    4 спальных места
    135 $.00 за ночь для 2 человек
    Дополнительные люди 25,00 долларов США за каждого
    Минимальное предпочтение на 2 ночи
    Большая палуба — Крытый павильон
    2 комнаты для гостей — 1 ванная
    1 двуспальная кровать наверху
    1 футон с кроватью размера «queen-size» в гостиной — 1 двухместная ниша

    Белая кабина № 8

    спальных мест 2
    135,00 долларов США за ночь для 2 человек
    Дополнительные люди 25,00 долларов США за каждого
    Минимум 2 ночи предпочтительнее
    Требуется звонок для бронирования
    2 гостевые кровати
    1 кровать размера «king-size»
    2 кресла-кровати в гостиной
    Крытое крыльцо, крытый павильон с красным деревом Мебель

    Cuckle Burr # 9

    8 спальных мест
    175 $.00 за ночь для 2 человек
    Дополнительные люди 25,00 долларов США за каждого
    Минимум 2 ночи предпочтительнее
    Коттедж на берегу озера — 4 номера
    1 кровать размера «king-size»
    2 двуспальные кровати в спальне — 1 диван-кровать размера «queen-size» в гостиной
    2 кровати на открытом воздухе с экраном Крыльцо

    Outback RV # 10

    150,00 $ за ночь
    Минимум 2 ночи
    Это трейлер на колесах, подходящий для рыбаков и охотников
    1 — двуспальная кровать и 2 — двухъярусные кровати
    Крытое крыльцо — кухня и ванная комната с душем
    Расположен за коттеджем, потерпевшим кораблекрушение

    Холодная паста со средиземноморским лососем — The Delectable Hodgepodge

    Состав Для двоих Для двоих
    капеллини 7 унций. 200 г
    сардины в оливковом масле 1¾ унция. 50 г
    лосось (копченый лосось) 1¾ унция. 50 г
    укроп свежий 7-8 веточек 7-8 веточек
    каперсы 3-4 ст. 3-4 ст.
    красные помидоры черри около ½ стакана около ½ стакана
    свежий чеснок 1-2 зубчика 1-2 зубчика
    оливковое масло 3 ст. 3 ст.
    соль по вкусу по вкусу
    перец по вкусу по вкусу
    свежий лимон ½ ½

    Это блюдо из охлажденной пасты в средиземноморском стиле представляет собой сложную симфонию вкусов; взрыв яркого лимонного сока и свежих помидоров, насыщенного лосося, соленых каперсов, острого укропа и нотки рыбной сардины, связанных вместе необходимым оливковым маслом.Охлажденная паста и яркий вкус делают блюдо чудесно освежающим в летние дни. Первоначальная идея пришла от друга; это любимое блюдо ее семьи жарким австралийским летом. Я добавил сардины, чтобы усилить вкус.

    Препарат

    1. Помидоры черри разрезать пополам и отложить для посыпки.
    2. Нарежьте лох на мелкие кусочки (¼ «/ 5 мм).
    3. Отрежьте все толстые стебли от веточек укропа и нарежьте на кусочки размером 1 дюйм (2 см). Сохраните связку красивых пучков с конца веточки для украшения.
    4. Непосредственно перед приготовлением макарон приготовьте большую миску со льдом и водой, в которой должно быть достаточно места, чтобы не переливать через край приготовленную пасту.

    Проезд

    1. Жарить чеснок и сардины.
      Раздавите зубчики чеснока и обжарьте на сковороде с оливковым маслом на среднем или медленном огне до появления аромата, стараясь не поджечь. Я оставляю кусочки чеснока внутри, но вы можете вынуть их из масла и выбросить, если хотите. Добавьте сардины и масло, в котором они упакованы, к чесночному маслу на сковороде и разомните его при помощи мешалки во время нагрева.Посолить и поперчить по вкусу и снять с огня. Переложите смесь из рыбы и масла в большую миску и поставьте в холодильник, чтобы она остыла.
    2. Готовьте капеллини.
      Варите капеллини в подсоленной воде до полной готовности, не оставляя жестких частей в центре макаронных изделий — не готовьте их al dente. Слейте воду и немедленно переложите горячую пасту в миску со льдом и водой и перемешайте, пока она полностью не остынет. Возьмите пасту пальцами и переложите ее в ситечко, чтобы она полностью высохла; это позволит слить воду и удалить оставшиеся куски льда.
    3. Смешайте ингредиенты вместе.
      Смешайте холодную пасту, охлажденное масло с сардиновым соусом, рубленый укроп, рубленый копченый лосось и каперсы. Проверьте аромат и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
    4. Тарелка и сервировка.
      Переложите пасту на тарелки, сверху положите разрезанные пополам помидоры черри и украсьте небольшой веточкой укропа. Подавайте с ломтиками свежего лимона и выжмите сок сверху, когда будете готовы к употреблению.

    Банкноты

    • При приготовлении макарон используйте примерно 2 литра (пол-галлона) воды и 1 ст.соль на 200 г сухих макарон. В то время как в большинстве рецептов вам предложат приготовить пасту al dente (слегка недоваренная в центре лапши), для этого конкретного рецепта требуется полностью приготовленная паста, вместо этого полагаясь на этап быстрого охлаждения макарон в ледяной воде для укрепления текстуры.
    • Хотя подойдут консервированные сардины любого типа, я рекомендую бренд Crown Prince в средиземноморском стиле; они упакованы в оливковое масло и хорошо приправлены. Рецепт рассчитан на использование половины банки 3,75 унции (106 г), включая ароматное масло и любые приправы в нем.

    Жизнь с обозрением: Дым на горе

    День Благодарения 2020 будет не таким для большинства из нас. Из всех возможностей для семейных посиделок я буду скучать больше всего.

    Еда всегда была стержнем наших семейных встреч. Мы много обедаем вместе, но День Благодарения — это день, когда мы проявляем все самое лучшее. Мы бы не подумали о том, чтобы собраться вместе, если бы буфет моей прабабушки не провисал под тяжестью восхитительной посуды.Моя семья любит сидеть рядом за слишком маленьким столом и наполнять (и снова наполнять) наши обеденные тарелки пикантными смесями, которые готовятся раз в год. Каждое блюдо тщательно спланировано, и мы следим за тем, чтобы все важные рецепты находились на переднем плане и в центре переполненного буфета. Мы воссоздаем меню, которое ели с детства, начиная со столов моих бабушек; И бабушка, и мама накрыли свои обеденные столы изысканными центральными предметами, старинным фарфором и стерлинговым серебром.Копченая индейка моего мужа заменила запеченную в духовке птицу моей бабушки почти 20 лет назад, но мы до сих пор добавляем в нее много розмарина и масла — ее секретных ингредиентов.

    Каждую осень мы с мамой, сестрой и я неделями обсуждаем наше меню перед большим событием, следя за тем, чтобы у нас были традиционные блюда, и обдумывая добавление новых рецептов. Подойдет ли жареная брюссельская капуста с беконом и орехами пекан, которую я нашла на Pinterest, с запеканкой из тыквы моей свекрови? Если нет, то чешем кочерыжки, какими бы милыми и вкусными они ни были.Нам не нужно обсуждать устранение подноса со сладостями, обязательного блюда моего покойного тестя «это не День Благодарения без этого». Эту мешанину из обычных овощей, на которых настаивал Бо, никогда не ели, как и все другие декадентские блюда. Но в первый День Благодарения после его смерти простое маленькое блюдо из скрученного сельдерея, маленьких сладких корнишонов, зеленых оливок и морковных палочек было собрано чисто, все, вероятно, все еще спорили с Бо о том, что простой сельдерей не должен считаться праздничной закуской.Но этот маленький поднос с удовольствием приносит ему удар в самую гущу нас.

    Я готовлю бабушке бренди из клюквы каждый год, представляя ее в накрахмаленном фартуке из клетчатой ​​ткани с белоснежным шиньоном, помешивающей горшок Le Creuset на своей маленькой кухне. Мой шурин делает зелень капусты — он готовит их за ночь с местной ветчиной и красным перцем, трюк, которому он научился у своего отца, и один, который он передает своему сыну. Моей свекрови 90 лет, и она до сих пор готовит запеканку из кабачков.Это не похоже ни на одну другую запеканку из тыквы, которую я когда-либо пробовала — сладкая и соленая одновременно, и не переедать невозможно.

    Я должен был упомянуть, что наш десертный стол больше, чем пищевой. И не бывает такой вещи, как небольшая порция одного десерта. Мы все склоняемся к идее подавать шоколадный чизкейк вместо финиковых палочек с отварным заварным кремом Mammy’s, который не подлежит обсуждению. Мой покойный отец рос, помешивая сладкую густую смесь деревянной ложкой, стоя в детском стульчике рядом с матерью.Он приравнял этот сливочный декадентский десерт к любви, и часы, которые он проводил на кухне с матерью, были одними из самых ценных для него. В первый год после смерти мамы моя мама приготовила заварной крем. Он свернулся, и хотя мы все еще ели его, пустота, образовавшаяся из-за отсутствия бабушки, была почти ощутимой.

    Моя сестра приготовила его на следующий год, подавая кремовую сладость в бледно-розовых чашках Мамми с гравировкой, посыпанных свежим тертым мускатным орехом. Мы наслаждались гладким атласным заварным кремом, спинки ложек охлаждали наши языки, и представили, как наша бабушка суетится по столу, следя за тем, чтобы у нас было много горячих масляных дрожжевых булочек, и напоминала нам, чтобы мы не держали локти от стола.

    В этом году будет наш седьмой День Благодарения без моего отца. Я отправляю текстовое сообщение вместо того, чтобы набирать номер на дисковом телефоне, чтобы сообщить своей семье, что это BYOB, и я не могу накрыть свой стол старинным фарфором и полированным серебром, но праздник, который мы готовим, такой же, как и на протяжении более 50 лет. Запахи, пропитавшие дом весь день — пикантные и аппетитные — возвращают меня в детство, и я помню, как мама жарила индейку, а бабушка помешивала клюкву, пока я истекал слюной над ожидаемым обильным обедом.И снова в этом году, независимо от того, сколько людей за столом, мы будем есть вареный заварной крем, поднимая наши бледно-розовые кубки с бледно-золотистыми сливками, и тосты за папу, наши глаза сияют, поскольку мы вспоминаем, что за нашим столом больше нет никого.

    Копченая индейка Дана в День благодарения (адаптировано из фильма «Безумный Макс» на сайте nakedwhiz.com)
    1 свежая индейка — 11-12 фунтов
    Поддон из фольги 9×13 для поддона
    1 палочка сливочного масла, размягченного
    5-6 веточек свежего розмарина, нарезанного
    1 пучок нарезанной петрушки
    1 апельсин
    1 яблоко
    2 луковицы
    1 чашка куриного бульона
    1 бутылка белого сухого вина
    Ингредиенты для рассола
    2 чашки кошерной соли
    2 стакана коричневого сахара
    4 стакана яблочного сока
    4-5 веточек розмарина
    5 зубчиков чеснока
    3 лавровых листа
    Цедра 4-5 апельсинов
    Ингредиенты для соуса
    Шея, потроха, сердце и печень из индейки
    1 луковица, разрезанная на четвертинки
    3 крупные моркови, очищенные от кожуры
    3 ребра сельдерея
    Вынуть из индейки шейку, потроха, сердце и печень и после ополаскивания положить в кастрюлю.Добавьте восемь стаканов воды, лук, морковь и сельдерей и доведите до кипения, затем варите на медленном огне весь день или весь день, при необходимости добавляя воды.

    Добавьте рассол в большую кастрюлю вместе с 10–12 стаканами воды и доведите до кипения. Дайте полностью остыть. Промойте индейку под холодной водой, затем осторожно отделите кожу от грудки индейки; начните с хвоста и поднимите руки к шее. Это гарантирует, что рассол достигнет мяса. Поместите индейку в большой пакет для запекания индейки и поместите в холодильник на ночь или до 24 часов.
    Тщательно промойте индейку и выбросьте рассольную смесь. Промокните индейку насухо. Смешайте пять столовых ложек размягченного масла с тремя или около того источниками розмарина и петрушки и нанесите смесь масла на грудь под кожей и по всей поверхности кожи. Размягчите масляную смесь в микроволновой печи на несколько секунд, если она слишком трудно намазывается. Положите апельсин, яблоко, лук и розмарин в блюдо, подходящее для микроволновой печи, с тремя веточками розмарина и одной чашкой куриного бульона и готовьте пять минут. Дайте остыть. Наполнить полость индейки яблочно-апельсиновой смесью.

    Дайте индейке постоять от 30 минут до часа перед тем, как положить курильщик. За 30 минут до того, как птица отправится на курильщика, положите на грудь пакет с замком на молнии, наполненный льдом. (Это гарантирует, что грудка готовится медленно и не высыхает к тому времени, когда бедра и ножки будут готовы.)

    Замочите около двух стаканов яблочной щепы в воде на 30 минут, затем положите щепу на угли в Big Green Egg. Поместите V-образную стойку в противень из фольги 9×13, добавьте одну чашку сухого белого вина и несколько ломтиков яблока в поддон.Положите индейку на V-образную решетку грудкой вверх. Курите при температуре 325 градусов около 15 минут на фунт или пока температура не достигнет 165 градусов. Примерно в середине приготовления переверните индейку грудкой вниз.

    При извлечении индейки наклоните полость в сторону поддона, чтобы весь сок стекал в поддон; это переходит в соус.
    Дайте индейке посидеть за 30 минут до нарезки.

    Для приготовления подливки перелейте все из поддона в мерный стакан, вынув яблоко.При охлаждении жир отделяется, поэтому удалите его часть. Соскребите остатки поддона в кастрюлю или глубокую сковороду (они будут обуглены и подожжены) и добавьте остаток масла и содержимое мерной чашки. Варить на медленном огне, загустив мукой или кукурузным крахмалом. Медленно добавьте белое вино, постоянно помешивая. Удалите потроха, шейку, сердце и печень из кастрюли, в которой они варились, и нарежьте. Вылейте бульон из кастрюли с потрохами в подливку, помешивая.

    Нарезать индейку и подать с соусом.

    Няня для сквоша
    3 чашки нарезанной желтой летней тыквы (9-10 средних кабачков)
    1 луковица, очищенная и нарезанная
    1 столовая ложка сливочного масла
    2 яйца
    1/4 стакана цельного молока
    2 столовые ложки сахара
    1 чайная ложка соли
    Даш перец
    1 стакан тертого сыра чеддер

    Отварить тыкву и лук и хорошо процедить.Поместите в большую миску с маслом. Смешайте молоко, сахар, соль, перец и яйца, затем добавьте в кабачок. Выверните в смазанную маслом запеканку объемом 1-1 / 2 литра и посыпьте тертым сыром. Выпекайте при температуре 375 градусов 30 минут. Обслуживает от четырех до шести человек.

    Брендированная клюква (из Поваренной книги Gorgeless Gourmet’s Cookbook)
    Пакетик свежей клюквы, ополоснутый на 120 унций
    1 стакан сахара
    1 чашка хереса, портвейна с рубином или другого сладкого вина

    Смешать все ингредиенты в кастрюле и, помешивая, довести до кипения.Дайте настояться 20 минут. По мере остывания смесь загустеет. Обслуживает от шести до восьми человек.

    Южные колларды (от Веджуна Робинсона)
    2 больших пакета предварительно вымытой зелени капусты
    1 окорок
    1 литр куриного бульона
    2 столовые ложки коричневого сахара
    1/8 чайной ложки измельченного красного перца
    4 зубчика чеснока, нарезанные

    Положите окорок на дно большой мультиварки и положите сверху зелень.Посыпать коричневым сахаром, красным перцем и чесноком и залить куриным бульоном. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 24 часа. Удалите окорок, измельчите мясо и вернитесь к смеси. Обслуживает от шести до восьми человек.

    Вареный заварной крем (из Never Trust a Hungry Cook)
    4 яйца
    1 литр цельного молока
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    Щепотка соль
    Ваниль по вкусу
    Свежий мускатный орех

    Смешайте сахар и кукурузный крахмал.Добавить в смесь яйца по одному и поместить в пароварку. Постепенно добавляйте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки. Добавьте ваниль и соль. Подавать в стаканах на ножке, посыпанных свежим тертым мускатным орехом. Обслуживает от шести до восьми человек.

    * * *

    Феррис Робинсон — автор двух детских книг «Королева, изгнавшая насекомых» и «Королева, которая случайно изгнала птиц» из серии об опылителях, скоро выйдет «Зови меня членистоногими».»Making Arrangements» — ее первый роман, а до 9 ноября электронная книга будет стоить всего $ 0,99. «Dogs and Love — Stories of Fidelity» — это сборник реальных историй о лучшем друге человека. Ее веб-сайт — ferrisrobinson.com, где вы можете бесплатно скачать плакат об опылителях. Она является редактором журналов Lookout Mountain Mirror и Signal Mountain Mirror.


    Определение шведского стола Merriam-Webster

    смор · газ · борд | \ ˈSmȯr-gəs-ˌbȯrd \

    1 : шведский стол на обед или ужин, предлагающий разнообразные продукты и блюда (например, закуски, горячее и холодное мясо, копченую и маринованную рыбу, сыры, салаты и приправы).

    2 : часто большая гетерогенная смесь : меланж .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *