Паста фетучини с курицей в сливочном соусе рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Шампиньоны 500 г
Куриное филе 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Паста пипе ригате 500 г
Зеленый лук 20 г
Репчатый лук ½ штуки
Помидоры 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Фетучини в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото
Приготовление фетучинь в сливочном соусе:
1 Варим фетучини.
Налейте в кастрюлю нужное количество воды, я обычно беру среднюю кастрюлю и наполняю ее чуть больше половины. Доведите жидкость до кипения и аккуратно опустите макароны, чтобы не сломать их. Варить пасту нужно до состояния аль денте, то есть до того момента, когда они будут почти готовы. Лучше всего следовать указаниям, написанным на упаковке и просто вычесть 30 секунд из указанного времени. Как правило время варки составляет в таком случае
2 Готовим сливочный соус.
Как только макароны будут готовы, приступайте к приготовлению сливочного соуса. Для начала поставьте сковороду на огонь и выложите не ее дно сливочное масло, нарезанное кусочками. Подождите, пока оно полностью растопится.
После того как масло растаяло и стало жидкими, тонкой струей влейте в сковородку сливки и взболтайте их венчиком, чтобы полностью перемешать с маслом. Теперь вооружитесь теркой и прямо в сковородку натрите сыр пармезан, но не весь, а только
3 Готовим фетучини в сливочном соусе.
В сливочно-сырный соус выложите отваренные ранее макароны и с помощью щипцов перемешайте их хорошенько, не снимая с огня. Смешивать все нужно примерно 30 секунд или 1 минуту, в общем достаточное количество времени для того, чтобы довести пасту до полной готовности. После чего снимите готовые макароны с соусом с огня.
Вот теперь нам потребовалась оставшаяся четверть сыра. Натрите ее поверх пасты и перемешайте готовое блюдо. Все, ваше восхитительное итальянское блюдо готово, смело приступайте к его подаче на стол.
4 Подаем пасту фетучини в сливочном соусе.
Фетучини в сливочном соусе подавайте в горячем виде, только что с плиты, давать блюду остыть, а потом подогревать его опять категорически не рекомендуется. Вы можете подавать пасту как отдельное блюдо и как гарнир, лучше всего она сочетается с тушеной или жаренной куриной грудкой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Лучше всего брать сразу тертый сыр пармезан, к тому же он сейчас продается почти на каждом шагу.
– При выборе сливок уделите внимание на самые жирные, именно они лучше всего подойдут для приготовления.
– В готовую пасту вы можете добавить немного свежей зелени петрушки или укропа, но так же вы можете добавить этот ингредиент во время приготовления сливочного соуса.
Паста фетучини с курицей в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать пасту фетучини с курицей в сливочном соусе? Подготовьте ингредиенты. Очистите курицу от всего лишнего. Вымойте и обсушите ее. Вымойте и обсушите зелень и очистите лук и чеснок от шелухи. Для ускорения процесса готовки сразу поставьте на огонь кастрюлю с водой — для варки пасты и сковороду — для приготовления соуса.
Шаг 2:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой или средней терке.
Шаг 3:
На горячей сковороде разогрейте немного оливкового масла (если его нет, возьмите любое другое растительное масло) и быстро, со всех сторон обжарьте кусочки мяса, помешивая их лопаткой.
Шаг 4:
Пока куриное филе обжаривается, мелко нарежьте репчатый лук, бекон (или балык) и зубчик чеснока.
Шаг 5:
Готовое куриное филе переложите на тарелку. На сковороду вновь налейте небольшое количество растительного масла и в течение 1 минуты обжарьте в нем бекон. Затем добавьте к нему нарезанный лук. Перемешайте и обжаривайте всё вместе в течение нескольких минут, помешивая.
Шаг 6:
Верните на сковороду с луком куриное филе.
Шаг 7:
Добавьте к мясу пшеничную муку, а также по щепотке соли и перца. Перемешайте.
Шаг 8:
Влейте на сковороду сливки.
Шаг 9:
И на небольшом огне, время от времени помешивая, уваривайте соус до загустения.
Шаг 10:
В самом конце добавьте в соус зубчик чеснока и горсть натёртого твёрдого сыра (около половины от всего количества). Прогрейте соус в течение еще нескольких минут, чтобы сыр полностью расплавился. В самом конце попробуйте соус на вкус и, если нужно, приправьте его еще солью и перцем.
Шаг 11:
Одновременно со сливочным соусом приготовьте пасту. В кастрюле доведите до кипения 3 л воды, добавьте соль и опустите в воду фетучини. Варите пасту до состояния аль денте (внутри паста должна остаться чуть твёрдой). Чтобы не переварить пасту, ориентируйтесь на инструкцию на упаковке.
Шаг 12:
Готовую пасту откиньте на сито, слегка сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Кстати, часть воды, в которой варилась паста (около 250 г) обязательно сохраните, она нам потребуется, чтобы немного разбавить наш соус.
Шаг 13:
На сковороду в готовый сливочный соус с курицей переложите вареную аль денте пасту.
Шаг 14:
И перемешайте. Если соус густой, добавьте понемногу воду, в которой варились макароны, и всё тщательно перемешайте. Прогрейте пасту в соусе в течение 2 минут и сразу же подавайте к столу.
Шаг 15:
Паста фетучини с курицей в сливочном соусе готова. Присыпьте ее сверху тертым сыром (половину которого мы откладывали) и листиками свежего базилика. Приятного аппетита!
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе
В переводе феттуччине (фетучини) означает «ленточки». Макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы, действительно на вид напоминают узкие ленты, которые, как правило, свернуты в небольшие «гнезда» для более удобного хранения и транспортировки. В Италии пасту традиционно готовят из свежей домашней лапши, однако повсеместно продаются и уже готовые, высушенные макароны, привычные нам, которые можно купить в магазине.
Fettuccine пользуются большой популярностью в итальянской кухне, они прекрасно сочетаются с курицей и морепродуктами, а также практически со всеми овощами, с болоньезе и со сливочным соусом. Одной из наиболее распространенных и, пожалуй, самых вкусных является грибная заправка с курицей.
Пошаговый рецепт фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе – это история о том, как правильно варить итальянские “ленточки” к курице с грибами и как все это вкусно заправить сливочным соусом с сыром.
Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты
для рецепта
- курица (предпочтительно филе) – 300 г
- шампиньоны – 200 г
- оливковое масло – 2 ст. л.
- сливочное масло – 1 ст. л.
для сливочного соуса
- сливочное масло – 1 ст. л.
- репчатый лук среднего размера – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- 30% сливки или сметана – 200 г
- соль, перец – по вкусу
- пармезан – 40 г
- рубленая свежая петрушка – горсть
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПриготовление фетучини начинается с подготовки курицы и грибов. По традиции, принято использовать белые грибы, но в современной кулинарии их все чаще заменяют более доступными шампиньонами.
Свежие грибочки нужно помыть, счистить места загрязнений и подрезать ножки, нарезать пластинками. Курицу разделать — лучше всего подойдет грудка, хотя можно использовать куриное мясо с любой части птицы, зачистив его от кожи, сухожилий и лишнего жира. Я использовала филе из куриной грудки, вес 300 г из расчета на две порции.
Нарезала мясо на кусочки среднего размера примерно по 1,5-2 см, присыпала солью и черным перцем, мариновала 10-15 минут.Спустя указанное время поставила на плиту кастрюлю, наполненную водой (для варки феттуччине). Параллельно на другой конфорке разогрела в сковороде по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла. Выложила в сковороду маринованную курицу и обжарила до золотистого цвета — готовить следует не дольше 2 минут, чтобы нежное белое мясо не пересушилось.
Добавила к курице грибы и, помешивая, обжаривала все вместе еще 4-5 минут (или до тех пор, пока шампиньоны не подрумянятся). Огонь должен быть сильным, готовить следует обязательно без крышки, чтобы влага из шампиньонов испарялась.
Тем временем уже должна закипеть вода в кастрюле. В кипяток я добавила соль и засыпала макаронные изделия, перемешала и варила 7 минут с момента закладки, почти до готовности, но чтобы паста получилась «аль денте», то есть чуточку недоваренной. Рекомендую изучить инструкцию к вашей пасте, чтобы более точно определить время варки. Как правило, это 8-10 минут, но у разных производителей время может отличаться (готовьте на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
Сваренную аль денте пасту отбросила на дуршлаг и слила воду, оставив примерно 100 мл про запас, на случай, если нужно будет развести соус до более жидкой консистенции. Затем вернула феттуччине обратно в теплую кастрюлю и влила ложечку оливкового масла — оно не даст склеиться ленточкам между собой, пока мы готовим соус.
Далее нам понадобится большая и глубокая сковорода. Кладем в нее кусочек сливочного масла, растапливаем его, а затем обжариваем мелкорубленный лук и чеснок, помешивая лопаткой.
Как только лук станет мягким, вливаем в сковороду сливки (жирность 20% и выше). Прогреваем буквально минуту, не допуская кипения. Затем отправляем в сковороду обжаренные кусочки курицы с грибами и засыпаем тертый сыр (половину), все хорошенько перемешиваем.
Соединяем пасту феттуччине с остальными ингредиентами. Еще раз перемешиваем. Вот здесь нужно смотреть по консистенции соуса, при необходимости можно подлить отвар из макарон, который остался (я добавила 3 столовые ложки).
Не снимая с огня сковороду, спагетти в соусе нужно прогреть, аккуратно смешивая лопаткой или щипцами примерно 30-60 секунд.
Подавать фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе принято в глубоких тарелках с широкими полями — так удобнее захватывать пасту, не разбрызгивая соус. Сверху блюдо принято посыпать крупнорубленной петрушкой, можно добавить дополнительную порцию тертого пармезана, присыпать черным молотым перцем или прованскими травами. Блюдо достаточно калорийное, поэтому итальянцы рекомендуют употреблять пасту в обеденное время, с бокалом воды или вина. Buon appetito!
Фетучини с креветками в сливочном соусе
Привет всем читателям моего блога! Если вам хочется разнообразия в своём меню, то этот пошаговый рецепт специально для вас: фетучини с креветками в сливочном соусе. Настолько вкусное блюдо, что постоянно хочется добавки! Я не удержался и съел целую большую тарелку (нешуточная порция для кота).
Если честно, то язык не поворачивается назвать этот кулинарный шедевр просто макаронами. Это настоящая итальянская паста с морепродуктами и сыром, заправленная сливочно-чесночным соусом. Звучит как песня, а на вкус — настоящая «бомба», которая перевернёт всё ваше представление о макаронных изделиях.
Некоторые замечания к рецепту:
- Используйте любой твёрдый сыр (не обязательно пармезан).
- Из специй можно добавить: смесь итальянских трав или сушёный базилик. Если не любите, то не добавляйте ничего — так тоже будет вкусно.
- Чеснок и креветки можно обжаривать на любом растительном масле (у нас было подсолнечное).
- Если сливки слишком жидкие, добавьте в них чайную ложку муки — тогда они хорошо загустеют.
Фетучини с креветками готовится настолько быстро, что вы даже проголодаться не успеете)
- Паста фетучини 300 г
- Креветки 300 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливки 10% 250 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твёрдый 100 г
- Соль 1 ч.л.
- Специи по вкусу
Калории: 222 ккал
Белки: 12.8 г
Жиры: 9.1 г
Углеводы: 21.9 г
Подготовьте все ингредиенты (включая чищенные варёно-мороженные креветки).
Обжарьте чеснок на сковородке на разогретом растительном масле. По готовности уберите его со сковороды.
На чесночное растительное масло выложите креветки. Обжаривайте их 3-4 минуты на среднем огне.
Залейте сливки к креветкам, добавьте соль и специи.
Доведите массу до кипения и кипятите её 1-2 минуты до загустения. Снимите готовый соус с огня.
Отварите фетучини до состояния альденте согласно инструкции на упаковке.
Натрите сыр на средней тёрке.
Готовую пасту смешайте с соусом.
Выложите фетучини с креветками в тарелку. Сверху посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита!
После пасты, приготовленной таким способом, я стал более пристально посматривать в сторону итальянской кухни… Так что ждите новых интересных рецептов!)
Снова проголодавшийся, кот Беляш
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Паста
Спагетти с морепродуктамиДобавлено в корзину
Спагетти с морепродуктами
340 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
Порция
Белки г.
Жиры г.
Углеводы г.
Конкилье сёмгой и брокколиДобавлено в корзину
Конкилье сёмгой и брокколи
360 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
Порция
Белки г.
Жиры г.
Углеводы г.
Спагетти «Аматричана»
В томатном соусе с обжаренным беконом и зеленым горошком
150 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
Порция
Белки г.
Жиры г.
Углеводы г.
Канелоне с курицей и грибами с соусом «Бешамель»
160 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
Порция
Белки г.
Жиры г.
Углеводы г.
Канелоне с курицей и грибами с томатным соусом
160 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
Порция
Белки г.
Жиры г.
Углеводы г.
Лазанья «Болоньезе»Добавлено в корзину
Лазанья «Болоньезе»
250 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
В 100 г. Порция
Белки 10 г. 30 г.
Жиры 12.67 г. 38 г.
Углеводы 13. 33 г. 40 г.
Спагетти с мясными фрикадельками
В овощном соусе
170 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
Порция
Белки г.
Жиры г.
Углеводы г.
Пене от шеф-повара
В сливочном соусе с куриным филе, охотничьими колбасками, болгарским перцем и ароматными специями
230 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
Порция
Белки г.
Жиры г.
Углеводы г.
Форфале «Веган»
С брокколи, помидором и греческим сыром, с лепестками миндаля
200 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
Порция
Белки г.
Жиры г.
Углеводы г.
Спагетти с копченной грудинкой
С грибами и оливковым маслом
200 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
Порция
Белки г.
Жиры г.
Углеводы г.
Фарфале «Четыре Сыра»
Под сливочным соусом из четырех видов сыра
160 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
В 100 г. Порция
Белки 14.4 г. 36 г.
Жиры 26.4 г. 66 г.
Углеводы 16.8 г. 42 г.
Равиоли с Моцареллой и шпинатом
В густом томатном соусе с сыром «Пармезан»
100 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
В 100 г. Порция
Белки 6.38 г. 15 г.
Жиры 4.26 г. 10 г.
Углеводы 15.74 г. 37 г.
Равиоли с копченым лососем
С миксом салатов и шафрановым соусом
100 р.Добавлено в корзину
Пищевая ценность
В 100 г. Порция
Белки 6.5 г. 13 г.
Жиры 20. 5 г. 41 г.
Углеводы 12.5 г. 25 г.
27
Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Как всегда, в поисках «чтобы такого на обед приготовить», открыл я очередную дверцу кухонного шкафа — взгляд упал на коробку фетучини. А не пофетучиниться ли нам, — промелькнула мысль, и вспомнилось: как-то, стоя в очереди в кассу, взял с полки какой-то кулинарный журнал и, чтобы убить время, начал его просматривать. Так вот, бросился в глаза именно рецепт с пастой, шпинатом, горгонзолой, грецкими орехами и сливками.
Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом (этап 1)
Начало этого рецепта было чисто итальянским, как во всех соусах — масло и чеснок. Так что ничего проще и не придумаешь, оставалось лишь глянуть, имеется ли горгонзола и шпинат. К удивлению, горгонзола в холодильнике присутствовала, шпинат — пришлось выбежать купить. И я без промедления принялся за готовку.
Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом (этап 2)
Феттучини | 200 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Грецкие орехи очищенные | 50 г |
Первым делом поставим варить пасту. Затем возьмем и мелко порубим пару зубчиков чеснока и грамм 50-80 грецкого ореха. В сковородочке растопим ложечку сливочного масла и добавим такое же количество оливкового.
Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом (этап 3)
Добавим чеснок и орех, дадим им немного пропотеть. Затем очередь шпината. Его надо обязательно промыть и, желательно, оторвать листья от черенков.
Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом (этап 4)
Сливки 10-11% | 200 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Как только листья шпината поменяли форму, добавляем стакан сливок, солим и перчим наш соус. И на легком огне даем ему настояться.
Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом (этап 5)
Теперь очередь дошла до предварительно отваренной пасты. Соединим её с соусом.
Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом (этап 6)
Горгонзола | 40 г |
Хорошо помешаем и следующий шаг — кубики горгонзолы, буквально минуту, и выкладываем в предварительно нагретые тарелочки.
Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом (этап 7)
А под что … рекомендую легкое сухое белое вино.
Fettuccine Alfredo — Modern Honey
Паста Fettuccine, покрытая домашним богатым декадентским соусом альфредо
Есть определенные рецепты, которые необходимо иметь в своей коробке для рецептов, и один из них должен быть феноменальным альфредтучини. рецепт приготовления. Много лет назад, когда я вел детские кулинарные классы, это было одним из первых вещей, которым я их научил. Почти каждый ребенок в округе сходит с ума от соуса альфредо! Сделать домашний соус альфредо настолько просто, что вы больше никогда не купите его в банках!
Этот домашний соус альфредо готовится из простых ингредиентов — сливочного масла, сыра пармезан, чеснока, жирных сливок и соли.Это непростой соус альфредо из 5 ингредиентов!
Если вы ищете более легкую версию, я создал обезжиренную версию феттучини альфредо под названием Skinny Fettuccine Alfredo . Вы можете найти рецепт ЗДЕСЬ .
Этот домашний соус альфредо можно смешать с макаронами, чтобы паста впитала весь соус, или его можно полить ложкой на горячую свежую пасту. Я люблю использовать свежую охлажденную лапшу фетучини, потому что она намного вкуснее.Если вы хотите, чтобы феттучини альфредо был немного более «дерзким», добавьте в соус менее одного фунта пасты (вы можете начать с 12 унций феттучини).
Советы по приготовлению ИДЕАЛЬНОГО ФЕТТУЧЧИНА ALFREDO:
- Для начала доведите воду до кипения в большой кастрюле . Добавьте в воду соль, чтобы приправить пасту. Когда закипит, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Обжарьте чеснок и масло вместе до размягчения — примерно 1-2 минуты.
- Добавьте жирные сливки и дайте покипеть на среднем или сильном огне примерно 5 минут, чтобы они загустели. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте в смесь половину сыра пармезан и хорошо взбейте до однородной массы.
- Сэкономьте немного воды для пасты. Вода для пасты полна аромата и может использоваться для разбавления соуса.
- Перемешайте соус альфредо с пастой феттучини и добавьте половину сыра пармезан. После того, как он будет перемешан, украсьте оставшимся пармезаном.Если нужно разбавить пасту, добавьте немного воды.
- По желанию украсить итальянской петрушкой .
Значок на ПИНТЕРЕСТ:
Феттучини Альфредо
Идеальный домашний феттучини альфредо с использованием жирных сливок, масла, сыра пармезан и чеснока.
Курс: Ужин
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Феттучини Альфредо
Ингредиенты
- 1 фунт Паста Феттучини
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1 1/2
- 1 зубчик чеснока (измельченный) 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/4 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки итальянской петрушки (по желанию)
Инструкции
В большой кастрюле нагрейте воду до кипячение.Добавьте соль, чтобы приправить воду. Когда закипит, добавьте феттучини и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
В большой сковороде или сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте жирные сливки.
Дайте сливкам уменьшиться и готовьте 5-8 минут. Добавьте в смесь половину сыра пармезан и хорошо взбейте до однородной массы. Держите на огне и хорошо взбивайте, пока сыр не растает.
Сэкономьте немного воды для пасты.Вода для пасты полна аромата и может использоваться для разбавления соуса.
Перемешайте соус альфредо с пастой феттучини и добавьте половину сыра пармезан. После того, как он будет перемешан, украсьте оставшимся пармезаном. Если нужно разбавить пасту, добавьте немного воды.
По желанию можно украсить итальянской петрушкой.
Примечания к рецепту
- Используйте настоящий сыр пармезан, охлажденный.
- Если вы хотите, чтобы он был более «дерзким», вы можете использовать менее 1 фунта.пасты фетучини.
- Оставшуюся воду для макарон можно использовать для разбавления соуса для макарон.
Надеюсь, вам понравится эта паста фетучини с домашним соусом альфредо. Удачной готовки, друзья мои!
СвязанныеSkinny Fettuccine Alfredo — Modern Honey
Skinny Lowfat Fettucine Alfredo с пониженным содержанием жира на 75% и сохранением вкуса, как в оригинале. Тонкая версия популярного блюда из пасты альфредо феттучини .
Мы снова в школе, а это значит, что наши ночи очень загружены. Я всегда пытаюсь найти быстрые и здоровые рецепты обеда, чтобы накормить своих голодных детей, прежде чем они выбегут на тренировку. Так как мой сын сейчас плавает, его тренер хочет, чтобы он съел пасту накануне большого соревнования. Поскольку он любит феттучини альфредо, я хотел создать более здоровую версию классического соуса альфредо с низким содержанием жира. Он по-прежнему получает пасту, которая дает ему необходимую энергию без лишнего жира, который может его утяжелить.
Этот скинни Fettucine Alfredo сделан на основе органического 1% молока Horizon вместо жирных сливок. Это огромная экономия калорий. В этом соусе Skinny Alfredo есть только немного сливочного масла, куриный бульон для аромата и сыр пармезан, который имеет огромную ценность.
Я был в поисках идеального тощего обезжиренного феттуцина Альфредо. Я обнаружил, что детям нравится соус альфредо. Когда я учил детей кулинарии, мои дети сходили с ума от моего домашнего соуса альфредо.Поскольку в наши дни мы стараемся есть более здоровую пищу в нашем доме, мне пришлось потратить некоторое время на эксперименты на кухне, чтобы создать идеальную версию тощего феттучини альфредо.
Я приготовил четыре разных варианта соуса тощий феттуцин альфредо и нанял 9 дегустаторов, чтобы судить их. Мы определенно нашли победителя, когда я обнаружил, что все мальчики умоляют лизнуть сковороду. Вот что мы обнаружили в процессе:
— нежирный сливочный сыр добавил сливочности, но привкус от него добавил горького послевкусия.
— Мука делает соус более густым, но если добавить слишком много, образуется клейкая паста, и вкус муки становится заметным. В этом рецепте мы добавляем ровно столько, чтобы он загустел, но не ощутил запаха.
— Куриный бульон добавляет глубины вкусу и придает сочность без жира.
— Один измельченный зубчик чеснока придает соусу ореховый привкус, но не усиливает его. Я попробовал этот соус с 1 зубчиком, 2 зубчиками и даже 4 зубчиками и обнаружил, что 4 зубчика чеснока подавляют соус, и дети определенно могут это уловить.Мы добавили один зубчик чеснока, но не стесняйтесь добавить второй, если вам нравится чесночный аромат.
— Вместо жирных сливок мы использовали 1% -ное органическое молоко Horizon. Он сделал такой сливочный соус, сохранив при этом тонну калорий и жира.
— Сыр пармезан — один из моих любимых сыров в кулинарии, так как небольшое количество может иметь большое значение. Это крепкий, острый сыр с ореховым привкусом. Он идеален в этом нежирном соусе альфредо.
ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса «Соус Альфредо Тощий Феттучини» содержал следующие ингредиенты:
Масло, чеснок, мука, куриный бульон, 1% -ное молоко Horizon Organic, соль + перец и сыр пармезан.В нем 1 столовая ложка сливочного масла, тогда как в моем обычном рецепте соуса альфредо требуется 8 столовых ложек. Я уже чувствую себя хорошо. Плюс никаких жирных сливок! Этот обезжиренный соус альфредо требует только 1% молока. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!
Skinny Fettuccine Alfredo
Skinny Lowfat Fettuccine Alfredo, как и оригинал, без жиров и калорий.
Курс: Ужин
Кухня: Итальянская
Порций: 6
Калорийность: 257 ккал
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 зубчик чеснока мелко нарезать )
- 2 столовые ложки муки
- 1 стакан куриного бульона
- 1 стакан Horizon 1% молока
- 3/4 стакана высококачественного сыра пармезан, натертого или выбритого
- 1/4 — 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайная ложка соли
- Итальянская петрушка, нарезанная кубиками, по желанию в качестве гарнира
- 9 — 12 унций упак. Лапша Fettuccine
Инструкции
В сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло и дайте ему начать таять. Добавьте нарезанный кубиками чеснок и дайте покипеть в течение 1 минуты.
Вмешайте муку и быстро перемешайте до образования пасты.
Быстро перемешайте куриный бульон и взбейте венчиком все комочки.
Добавьте 1% молоко. Дайте настояться 6-8 минут или пока он не загустеет.
Увеличьте огонь до средне-слабого и добавьте сыр пармезан, соль и перец по вкусу.
Снимите с огня и дайте загустеть. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
Тем временем налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Обильно подсолить кипятком.
Добавьте фетучини и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Перемешайте феттучини с соусом альфредо и при желании посыпьте петрушкой и сыром пармезан.
Примечания к рецепту
- Используйте высококачественный сыр пармезан (настоящий продукт, который хранится в холодильнике)
Пищевая ценность
Тощий феттучини Альфредо
Количество на порцию
637 калорий из
Жир 7 г 11%
Насыщенный жир 4 г 25%
Холестерин 51 мг 17%
натрия 0007 205 мг 6%Углеводы 34 г 11%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
A Белок 12g 2603 9000U 24% 9000U %
Витамин C 2. 9 мг 4%
Кальций 214 мг 21%
Железо 1,1 мг 6%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Horizon Organic. Мнения и текст — все мои.
Надеюсь, вам нравится эта паста Skinny Fettuccine Alfredo так же, как и моей семье (и половине жителей района). Чудесного дня!
СвязанныеСливочный грибной феттучини — Современный мед
Сливочный грибной феттучини
Обжаренные грибы в сливочно-сливочном соусе с пармезаном и альфредо, с соусом феттучин с фетлесом mytuccine
Этот сливочно-сырный соус с пармезаном приготовлен из простых ингредиентов — сливочного масла, чеснока, жирных сливок, сыра пармезан, соли и перца. Нет ничего проще! Забудьте о банках со всеми консервантами и сделайте хороший домашний вариант.
Все начинается со свежих нарезанных грибов. Вы можете использовать любой тип грибов, поэтому выбирайте свой любимый, но я предпочитаю классический белый гриб. Вы можете купить их уже нарезанными или сами нарезать свежие грибы. Затем вы обжариваете их в масле, потому что оно карамелизирует их и раскрывает их аромат. Добавьте немного чеснока в самом конце, и вам захочется съесть все грибы еще до того, как вы сделаете сливочный соус из пармезана!
Я люблю смешивать соус со свежей лапшой феттучини.Если вы когда-нибудь покупали в магазине свежую пасту, вы понимаете, насколько она необычная. Если вы не можете найти свежий феттучини, возьмите сушеную лапшу фетучини. Вы также можете использовать в этом блюде любую пасту.
Как приготовить сливочно-грибной феттучини Альфредо:
- Начните с растапливания соленого сливочного масла в кастрюле . Добавить грибы и варить 10-12 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета с легкой карамелизованной корочкой. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.Убедитесь, что чеснок больше не готовится, иначе он может подгореть и стать горьким.
- Отложить грибы в сторону и приготовить соус . Растопите оставшееся масло в кастрюле. Добавьте жирные сливки и дайте им стать более густыми в течение 6-8 минут. Готовьте пасту, пока готовится соус.
- Используйте НАСТОЯЩИЙ тертый сыр пармезан ХОРОШЕГО качества . Это звездный ингредиент, поэтому вы хотите использовать хорошие ингредиенты. Используйте только что натертый сыр пармезан. Добавьте в смесь только ПОЛОВИНУ сыра пармезан и взбейте смесь, чтобы убедиться, что она получилась очень гладкой. Если вы добавите весь пармезан сразу, он может стать комковатым. Взбивайте, пока сыр не расплавится.
- Сохраните немного соленой воды для пасты . Вода для пасты очень ароматна и может быть использована для разбавления соуса, если вы предпочитаете, чтобы он был немного более жидким.
- Перемешать с грибами и полить приготовленной лапшой феттучини . Сверху посыпьте свежей петрушкой или базиликом и, если хотите, еще сыром пармезан.
Сливочный грибной феттучини
Сливочный грибной феттучини.Обжаренные грибы в сливочном соусе альфредо с сыром пармезан и лапшой фетучини.
Курс: Ужин
Кухня: итальянская
Ключевое слово: сливочный грибной феттучини, сливочный грибной феттучини альфредо, грибной феттучини альфредо
Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com
Ингредиенты 6 0003
Ингредиенты, разделенные на салаты
- )
- 16 унций белых грибов (нарезанных)
- 3 зубчика чеснока (измельченных и разделенных)
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1 1/4 стакана тертого сыра пармезан хорошего качества
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 фунт.Свежая лапша феттучини
- Соленая паста Вода (для разбавления соуса, по желанию)
- Свежая петрушка или базилик (нарезанный, по желанию)
Инструкции
В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки соленого масла на среднем или высоком уровне нагревать. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 10-12 минут, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Добавьте 2 зубчика чеснока и варите еще 1-2 минуты. Снимите со сковороды и отложите.
После того, как грибы были удалены из сковороды, добавьте в сковороду оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и 1 оставшийся зубчик чеснока.Варить 1 минуту. Добавьте жирные сливки. Готовьте на среднем огне 6-8 минут, пока он не начнет уменьшаться и не загустеть.
Пока соус загустевает, доведите воду до кипения в большой кастрюле. Обильно посолите воду. Добавьте фетучини и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Добавляйте ТОЛЬКО половину сыра пармезан за раз и взбивайте до полного перемешивания перед добавлением еще сыра. Если вы добавите весь сыр сразу, соус может стать комковатым.Добавьте перец. При необходимости добавьте соль. Если вы хотите более жидкий соус, добавьте в соус немного подсоленной воды для макарон.
Бросьте грибы в соус или положите на макароны. Перемешайте приготовленный феттучини с соусом альфредо. При желании посыпьте свежей петрушкой или базиликом.
Умереть для Феттучини Альфредо Рецепт
Мы готовим этот соус альфредо около двух лет, и я хотел бы поделиться подсказкой.Если вы просеете немного кукурузного крахмала в тертый сыр и выдавите немного свежего лимонного сока в соус, пока добавляете сыр, он станет красивым и сливочным. Нам нравится этот рецепт, но мы также немного изменили его, добавив свежемолотый чеснок и немного азиаго вместе с романо и пармезаном. Этот продукт настолько хорош, что мы макаем в него наш хлеб!
Этот соус имел большой успех на моем званом обеде, но я все же внес несколько изменений.Я нарезал чеснок и обжарил его в масле на слабом огне перед добавлением сливок. СОВЕТ: если вы обеспокоены тем, что соус слишком жидкий, просто продолжайте медленно помешивать соус (около десяти минут) на слабом огне после добавления сыра — он загустеет до идеального состояния. Прежде чем добавить соус в пасту (вместе с гребешками, креветками и брокколи), я немного позаботился о вкусе. Я попробовал соус со сковороды, и он был слишком соленым. Я только добавил немного чесночной соли и немного поваренной соли, поэтому не мог понять, что я сделал не так.Я думал только о том, что я пренебрегал несоленым маслом, но в рецепте не указывалось. Как бы то ни было, если смешать с пастой и т. Д., Соус был идеальным на вкус. Я уверен, что большая часть соленого вкуса была результатом сыра, но вы не ошибетесь с романо и пармезаном. В следующий раз я нарежу / обжарьте еще немного чеснока и воздержусь от чеснока / поваренной соли. Я скорректировал порции, чтобы накормить 12 человек, для чего потребовалось 4 палочки сливочного масла. Может быть, в следующий раз я буду использовать 2 несоленых и 2 соленые палочки, но, как я уже сказал, в сочетании с пастой соус был прекрасным на вкус.
Я выбрал этот рецепт, потому что у него самые лучшие отзывы. и это действительно очень-очень хорошо. Я уменьшил рецепт до 4 порций, но будьте осторожны, потому что макароны, которые он требует, ПУТЬ СЛИШКОМ слишком много, особенно если вы любите много соуса. Я рекомендую приготовить соус в соответствии со шкалой этого рецепта, но количество макарон должно быть указано на упаковке / этикетке для макарон.Я также люблю чеснок в моем альфредо, поэтому я нарезал около 5 зубчиков чеснока и добавил его в соус. также убедитесь, что вы все время наблюдаете за соусом и часто помешиваете, потому что соус имеет тенденцию прилипать к дну и свертываться там. также добавил куриные полоски, обжаренные на сливочном масле и чесночную соль Лори, что добавило солености блюду, так как я сделал соус немного более мягким. Однажды я приготовил его с маргарином и половиной с половиной, чтобы обезжирить калории, но это оказалось не так хорошо.он имеет тенденцию к застыванию и не такой сливочный или густой, поэтому, если вы хотите снизить калорийность, это не тот рецепт, который можно использовать. мой муж, одержимый альфредо, думает, что это лучшее, что у него когда-либо было. мы любим альфредо и думали, что оливковый сад лучший, но теперь мы будем делать это дома. очень простой рецепт, и мне нравится, что все ингредиенты настолько доступны и не требуют яйца!
Пишу обзор собственного рецепта в ответ на некоторые отзывы… … Чтобы все знали, это настоящий итальянский (Olive Garden НЕ итальянский) рецепт Fettuccine Alfredo, поэтому в нем нет чеснока. Чеснок — американская добавка к блюду. Я не оставил его случайно и не готовлю блюдо неправильно. Спасибо за все положительные отзывы !! Эрин
Довольно неплохо — очень похоже на Olive Garden.Помимо вкуса, в этом рецепте нет яиц! Хорошо даже без добавления пармезана в конце. Если у вас остались остатки сливочного масла, добавьте еще сливок перед нагреванием и перемешайте после нагрева — все будет так же, как когда оно было свежим. Но будьте осторожны с этим материалом — соус очень жирный !!! Отлично, как время от времени угощение.
Вы не могли понять это более правильно, это «метод», я не могу заставить себя назвать это рецептом, так как это было спонтанное приготовление Альфредо Римского.Мы с мужем ходим каждый апрель, и когда мы это делали в прошлом году, мы останавливались всего в нескольких футах от иконы этого города, поэтому, конечно, мы пошли и съели их фирменное блюдо. Это оно! Однако они натирают чесночную луковицу внутри миски для макарон, как хороший салат Цезарь. Не забудьте зарезервировать как минимум 1/2 стакана воды для макарон, чтобы соус стал разбавляться перед подачей на стол, он быстро загустеет.
Это отлично! Очень сытно и вкусно.Я добавил больше пармезана в романо, и он не хуже. Я даже однажды случайно сделал это с пополам, и он все равно оказался отличным, и его даже можно было повторно разогреть. В целом, отличный рецепт даже для нашей придирчивой итальянской семьи!
Верно своему требованию! Это действительно то, за что стоит умереть. Я использовал немного нарезанного свежего базилика из своего сада и добавил еще пармезана и романо.Этот соус прекрасно сочетается с Пенне Ригате с креветками, гребешками и крабами! Моей компании это понравилось. Они сказали лучше, чем их любимый ресторан морепродуктов!
Очень маслянисто! Думаю, половина масла сработала бы нормально. Но я также разборчивый любитель соуса альфредо, поэтому другие могут подумать, что это было замечательно.
Соус Альфредо | Все рецепты
Быстро и просто.Я использовал маргарин вместо сливочного масла и гомогенизированное молоко вместо жирных сливок. Никаких загустителей использовать не пришлось — консистенция была в самый раз. Просто перемешайте с феттуцином и подавайте.
Вы не поверите, насколько невероятен этот соус! Мы с мужем приготовили этот соус (поданный с лапшой фетучини) для моей подруги и ее мужа, так как у них только что родился третий ребенок несколько дней назад, и мы решили, что они могут использовать перерыв от приготовления — они сошли с ума, им это так понравилось много! Это блюдо понравилось даже двум их младшим сыновьям (3 и 2).Он буквально на вкус ИДЕНТИЧНЫЙ для соуса, который подают в Olive Garden. Еще один хороший совет — добавить в соус банку сушеных грибов — это действительно прекрасный вкус. Я бы дал этому 6 звезд, если бы мог — Я НИКОГДА больше не куплю соус альфредо! В следующий раз я мог бы использовать молоко и немного кукурузного крахмала вместо сливок (как предложил один из предыдущих рецензентов) и, возможно, маргарин с пониженным содержанием жира, чтобы сэкономить жир и калории. Обязательно используйте свежий измельченный пармезан (доступен в пакетах в отделе молочных продуктов), тертый крафт просто не подходит, а измельченный пармезан очень хорошо тает.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим невероятным блюдом! Спасибо, Ребекка! 🙂
В этом рецепте очень хороший вкус, но я добавил 2-й зубчик чеснока. Если вы просто перемешаете сливки с маслом и дадите ему покипеть, он разделится. Я осторожно взбиваю сливки и масло все время, пока они кипят, и взбиваю, добавляя сыр (понемногу), и он не разделяется даже после дня в холодильнике.По консистенции немного сложно добиться однородной консистенции, но, вероятно, потому, что пармезан — очень твердый сыр с зернистой текстурой, который плавно не плавится. Я использовал смесь пармезана и азиаго, и после долгого взбивания она была очень гладкой. Также убедитесь, что вы используете несоленое масло — если вы используете маргарин или слабосоленое масло, оно слишком соленое. Я использовал этот рецепт, чтобы приготовить лазанью с белой курицей, которая была очень вкусной, и она хорошо хранится в холодильнике, чтобы на следующий день остались остатки.
Holy Moly! Мой муж любит Альфредо, и он взбесился, потому что это было так хорошо. Я приготовил двойной рецепт, добавил 1,5 фунта обжаренной куриной грудки и вылил ее на трехцветные ротини (это была единственная паста в доме). Невероятный! Сначала он был немного тонким, но по мере остывания становился густым. Я использовал настоящий пармезан Реджано, и он растаял удивительно гладко — просто обязательно добавляйте только горсть за раз.Не кипятите, иначе соус расслоится.
Безрадостный и совершенно скучный. Мой муж был не очень доволен, а мои дети были менее чем в восторге, что далеко от их обычного восторга от моей итальянской кухни. Вчера я приготовил его для своей семьи и сразу понял, что этот вкус был рецептом, который я приготовил раньше, но не с этого сайта (копируйте рецепты кошек; на самом деле из книги).Я добавил 1/8 чайной ложки молотого перца, так как, к сожалению, не было вкуса. Хотя я знаю, что я жесткий критик, прожив 3 года в Италии, это было непросто даже для моего мужа, который побывал там только со мной. Этот альфредо подходит для тех, у кого мягкий вкус, но если вы жаждете его вкуса, переходите к более оригинальному и аутентичному рецепту.
Я люблю этот рецепт и делаю его для своего парня хотя бы раз в неделю! Добавляем лишнюю четверть стакана свежего пармезана и столовую ложку муки… это делает соус менее жидким.
Я приготовил этот рецепт для своей х-мамы и свекра на прошлых выходных. Она заядлый вегетарианец, но будет есть морепродукты. Я сделал альфрадо из сыра Грюйер, затем на отдельной сковороде обжарил 4 нарезанных зеленого лука, 1 столовую ложку измельченного чеснока и 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки в 2 столовых оливковом масле, добавил 1 фунт очищенных креветок и 1 банку крабового мяса на среднем огне до креветок. становился розовым, затем добавлялся в соус альфрадо и подавался с лингвини.
Я попробовал этот рецепт, используя 2 разных типа сыра пармезан: тертый и мелко натертый (подумайте о зеленом контейнере из крафт-бумаги). Измельченный был ОЧЕНЬ лучше, хотя оба раза я использовал немного больше сливок и немного меньше сыра. Я использовал равное количество и добавил примерно 1/4 стакана дополнительных сливок и сделал примерно на 1/4 стакана меньше сыра.Мы подали его с жареной курицей (маринад в итальянской заправке) и жареным красным перцем. НЯМ! Спасибо за рецепт. Это был лучший альфредо, который у меня когда-либо был!
Очень хороший основной соус Альфредо. Не забывайте, что соус должен кипеть на медленном огне, и никогда не доводить до кипения. На сильном огне сыр станет зернистым … при медленном кипении он останется гладким и кремообразным.Примечание. При кипячении температура жидкости чуть ниже точки кипения или когда маленькие пузырьки выходят на поверхность и осторожно лопаются. Вы можете попробовать разные сыры … почему бы и нет, или вы можете заменить петрушку другой приправой, например, кинзой. О, и мне нравится еще немного чеснока … отпугивает вампиров.
Легкий домашний рецепт феттучини с альфредо
Fettuccine Alfredo — это один из самых простых и вкусных рецептов пасты КОГДА-ЛИБО, и его просто невозможно приготовить! Наш рецепт немного нетрадиционный (есть жирные сливки), но его так же легко взбить, как и все остальное.Фактически, это так легко, что вы можете запомнить это! Полстакана масла, сыра и сливок — все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного соуса. (Ну, плюс немного воды для пасты, но это не в счет. 😉)
Что такое Феттучини Альфредо?
Это блюдо, восходящее к Риму 15 века, быстро стало популярным в Европе, а затем и в Америке. Вначале соус состоял исключительно из сливочного масла, пармезана и пасты. В наше время существуют всевозможные интерпретации оригинального рецепта.Некоторые добавляют сливки, некоторые добавляют больше сыра и зелени, а многие добавляют мясо или рыбу.
Чем я могу это обслужить?
Креветки Альфредо и Цыпленок Альфредо — два самых популярных типа блюд Альфредо — вкусные и сытные изменения оригинала. Стейк или лосось тоже были бы вкусными, но довольно тяжелыми. Если вы ищете что-то более легкое, попробуйте сложить половинки виноградных помидоров и свежий шпинат в горячую пасту перед подачей на стол.
Как разогреть остатки еды?
Мы рекомендуем разогреть макароны на сковороде на слабом огне, периодически помешивая.Приготовление макарон в микроволновой печи может сделать вашу лапшу слишком мягкой, а соус останется жирным, а не сливочным.
Примечание редактора: этот рецепт был отредактирован 30 сентября 2020 г.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1/2 c.тертый пармезан, плюс еще для посыпки
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Оставьте около 1 стакана воды для макарон, затем слейте воду.
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне добавить сливки и масло. Готовьте, пока масло не растает, а крем не закипит. Вмешайте пармезан и приправьте солью и перцем. Дайте соусу покипеть 1-2 минуты, чтобы он немного загустел. Соус по-прежнему будет жидким, но станет более густым по мере остывания соуса и после добавления пасты.
- Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока они не будут покрыты соусом. Если соус получился слишком густым, добавляйте оставшуюся воду для пасты, по 1 столовой ложке за раз.Украсить петрушкой и сразу подавать.
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
9 лучших брендов соуса Альфредо, которые можно купить в банке
Есть три основных соуса для пасты, которые каждый должен иметь в своей итальянской чередовании обедов, и это болоньезе, песто и, конечно же, альфредо.Настоящий римский альфредо — один из самых простых, состоящий только из комбинации свежей пасты феттучини с неумолимым количеством масла и тертого пармезана.
Хотя богатая и кремовая американизированная версия большинства меню не так уж и далека от оригинала, со временем она приобрела некоторые творческие вольности. От добавления приправ, таких как чеснок и базилик, до загустителей, таких как цветная капуста или сливочный сыр, все эти приспособления, в конце концов, непреодолимы. Если вы хотите попробовать более быстрый и насыщенный соус для феттучини, вот девять лучших сортов альфредо в банке, которые вы можете купить.
Домашний соус Альфредо Рао
Rao’s — это ближайший к Риму отель. В этом бархатистом соусе для пасты сочетаются сливки, масло, пармезан и сыр романо, создавая отмеченную наградами комбинацию вкуса ресторанного качества.
Primal Kitchen Без молочного соуса Альфредо
Утолите свою тягу к пасте, но оставайтесь без молочных продуктов с этим чесночным альфредо на основе масла кешью от Primal Kitchen. Весь декаданс сливочного альфредо без молочных продуктов, сои и глютена!
Соус Буитони Альфредо
Это классический альфредо из Буитони славится своей простой смесью сливок, масла, сыра пармезан и нотки мускатного ореха, который традиционно подается с лапшой фетучини той же марки.
Виктория Веганский Соус Песто Альфредо Руккола
Это веганское альфредо из Бруклина с начинкой из чеснока, рукколы и сливочного масла. Такой богатый и декадентский, Victoria’s создал безмолочный соус вашей мечты о пасте.
Джино Анджелини Аутентичный итальянский кустарный соус
Изысканные соусыGino выводят аутентичную итальянскую кухню на совершенно новый уровень с добавлением лимона для создания густого, но нежного сливочного соуса для более легкого и ароматного Альфредо.
Соус Бертолли Альфредо
Добавьте к вашему столу Тоскану с популярным соусом для пасты. Свежие сливки и выдержанный пармезан Alfredo — это вечная классика, но у этого бренда также есть больше вкусов, таких как чеснок Романо, сливочный базилик Альфредо, гриб портобелло, тосканские травы альфредо с белым вином и даже цветная капуста со сливками.
Соус Альфредо Newman’s Own
Простые, натуральные ингредиенты, пользующиеся уважением, являются основой всех продуктов Newman’s Own, а сливочно-бархатный соус Alfredo соответствует этому знаку за хорошую карму и вкус.
Соус для пасты Альфредо с четырьмя сырами Classico
Classico принесет в вашу кладовую одни из самых вкусных блюд Пармы.