Сырники с тыквой и творогом
Пример завтрака, перекуса в течение дня или детского полдника — сырники с тыквой и творогом, готовятся сладкими и закусочными: с пряными травами, солеными и острыми добавками. Выбирайте, какие по нраву. Полезную творожно-тыквенную массу легко ароматизировать и приправить как для сладкоежек, так и для тех, кто избегает сладкого.
Ванильные, медовые, коричные сырники с тыквой и творогом сойдут за десерт. Сдобренные куркумой, мускатным орехом, перцем, чесноком, дополненные кусочками ветчины, сыром, копченостями, зеленью посоревнуются с драниками и зразами. И первые, и вторые подавайте, как минимум, со сметаной. А джем, варенье, соусы только разнообразят блюдо.
Тыквенный сезон бесконечен, пока полна морозильная камера. Замораживайте бахчевые, вводите в рацион круглый год вместе и вместо моркови. Природная сладость, нежность и яркий оттенок улучшат состав, внешний вид сырников с тыквой и творогом, запеканок, супов, блинов, рагу и жаркого.
Время приготовления: 30 минут / Число порций: 10-12 шт.
Ингредиенты
- творог 9% 200 г
- тыква (пюре) 100 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 30-50 г
- соль 2 г
- пшеничная мука примерно 180 г
- подсолнечное масло для жарки
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоТыквенную мякоть делим кубиками произвольного размера (мелкие быстрее сварятся), опускаем в кипяток и безо всяких специй отвариваем минут 5. Встречаются сорта особенно плотные, твердые, тогда увеличивайте время.Проколите ножом или шпажкой, чтобы проверить мягкость. Кроме отварной, тыква может быть запеченной в духовке, тушеной с маслом и без. Если хотите, сразу приправьте пряными специями. Тыквенная выпечка, в том числе творожная, выигрывает от присутствия меда, мускатного ореха, корицы, тимьяна.
Мой рецепт — относительно диетический, для детского вкуса, приправлен только солью и сахаром. Иногда сырники с тыквой и творогом ароматизируют ванильным ароматом, с ним хороши любые сладкие запеканки. Вареные кусочки отбрасываем на дуршлаг, по максимуму избавляемся от влаги.Разминаем вареную нарезку любым подручным средством. Это настолько легко, что нет надобности запускать блендер. Нежная мякоть разваливается даже под слабым нажимом. Берите вилку, толкушку для пюре и мните до однородной кашицы. Видите слишком много жидкости, пропустите дополнительно через марлю/мелкое сито, отожмите. Чем больше овощного пюре без влаги, тем меньше потребуется муки.
Готовят и не отваривая. Трут мелкой стружкой и в сыром виде соединяют с остальными продуктами. Времени при жарке вполне хватает, чтобы тонкие оранжевые вкрапления прошли паром. Главное, натереть максимально тонко или пюрировать.
К тыквенному пюре добавляем свежий и жирный творог. Размешиваем. В моих пропорциях тыквы вдвое меньше творога. Думаю, можно менять, брать поровну, делать более тыквенными или, наоборот, творожными. Количество бахчевых повлияет на цвет, привкус. Но помните, увеличивая присутствие овоща, придется увеличивать порцию муки. Иначе тесто останется слишком липким, не пригодным для формовки. Если вы все таки стремитесь в рационе не использовать пшеничную муку, не лепите идеальные по форме сырники, а черпайте ложкой замешанную массу и выкладывайте на раскаленную сковороду (с маслом или без) небольшими лужицами, жарьте, как деруны/драники. Что касается творога, лучше остановить выбор на мелкозернистом, кремовом, с высоким процентом жирности.
Вбиваем яйцо. Во многих рецептах яйца отсутствуют. Без них проще слепить и пожарить ровные изделия. Да и по вкусу сложно угадать, есть ли в составе яйцо. Я ввожу для повышения питательной ценности, калорийности, чтобы блюдо насыщало и дарило энергию, не было легким. В крайнем случае, добавляю яичный желток.
Тем, кто предпочитает исключительно творожный вариант (с тыквой или другими овощами, фруктами), советую выпекать в порционных силиконовых формочках. Для таких сырников не нужна панировка, и в само тесто можно муку не всыпать. Формочки удержат и подсушат массу любой текстуры, влажное, с яйцом, с сочными добавками.
Теперь усиливаем вкус — бросаем щепотку морской соли и сахарный песок. Для сладкой тыквы требуется меньше сахара. Пробуйте.
Частями всыпаем муку и замешиваем тесто для сырников. Возможно, у вас уйдет намного меньше муки. Значит, лучше отжали пюре из тыквы или творог от сыворотки. Мне кажется, указать точную норму муки для сырников трудно. Каждый раз масса вбирает по-разному. Ориентируйтесь по ходу дела.
Когда тесто загустело перекладываем из миски на широкую поверхность, припыляем мукой и еще раз обминаем, не впитывая лишнее (фото tvorog_08).
Отщипываем от мягкого кома куски размером с небольшое яблоко и формируем круглые заготовки. Каждую обваливаем со всех сторон в муке (или панировочных сухарях). Слишком подвижные, нежные следует подморозить минут 20-30. Выложите на доску и оставьте в морозильной камере. Если собираетесь налепить впрок и хранить, после затвердения переложите в пакет, контейнер с крышкой. Потом жарьте сразу, замороженными, не оттаивая.
Прогреваем сковороду, вливаем рафинированное постное масло, через полминуты раскладываем сырники-полуфабрикаты и при умеренной температуре жарим с обеих сторон до золотистой оболочки.
Подаем домашние сырники с тыквой и творогом теплыми. Сметана, джем, мед приветствуются. Приятного аппетита.
Сырники с тыквой и творогом
Маленькие солнышки в ладошке — золотые тыквенные сырники — вкусные, нежные, тающие во рту. Сырники с тыквой- прекрасный детский полдник или лакомство к утреннему чаю.
Классические сырники невероятно вкусны, но как-то приелись и потянуло на разнообразие. В нашей семье тыкву люблю только я, а чтобы накормить остальных этим полезным овощем, приходится прибегать к уловкам. Творожно-тыквенные сырники — одна из них :).
Как это часто бывает, взятые из Интернета рецепты пришлось «отшлифовывать». То тесто получалось жидковатым, и сырники выходили плоскими, то красивые с виду сырники на вкус оказывались совершенно резиновыми. И только с третьей попытки у меня вырисовался свой рецепт, и сырники по нему пришлись по вкусу всей семье.
Предлагаю вам тыквенные сырники рецепт, который вас непременно порадует.
Продукты для рецепта «Сырники с тыквой и творогом» | |
---|---|
Творог | 300 грамм |
Тыква | 100 грамм |
Сахар | 30 грамм (2 столовых ложки без горки) |
Мука пшеничная | 40 грамм (2 столовых ложки с небольшой горкой) |
Яйцо (желток) | 1 штука |
Растительное масло для жарки | 2-3 столовых ложки |
Сырники с тыквой и творогом рецепт
Тыкву нарезаем небольшими кусочками примерно 2 на 3 см. Можно использовать замороженную тыкву. Отвариваем тыкву в кипящей воде в течение 2-3 минут. Сильно не развариваем.
Откидываем кусочки тыквы на сито, чтобы хорошенько стекла вода.
В творог добавляем сахар и желток от одного яйца. Яйцо целиком не кладите, тесто получится слишком жидким и это придётся исправлять добавлением бо́льшего количества муки, а большое количество муки сделает сырники твёрдыми. Целое яйцо можно положить, делая двойную порцию таких сырников.
Растираем творог с яйцом и сахаром. Если творог крупитчатый, перетрите его через сито. У меня мягкий домашний творог, я просто размяла его толкушкой для картофеля.
Добавляем к творожной массе тыкву и ещё раз разминаем, чтобы тыква измельчилась.
Всыпаем просеянную муку. И опять разминаем. Я добавила всего 40 грамм муки. Вы смотрите по влажности своего творога, но муки должно быть минимум, иначе по вкусу получатся не сырники, а оладьи, да к тому же резиновые.
Тесто готово, остается сделать сырники. Тесто довольно липкое, но так и должно быть.
Набираем тесто столовой ложкой и лепим слегка влажными руками шарики, обваливаем их в муке, чуть приминаем. После каждых двух сырников руки приходится смачивать водой.
Готовые сырники с тыквой выкладываем на разделочную доску, застеленную полиэтиленовым пакетом. Получается десять вот таких симпатичных сырничков.
Теперь ставим на огонь сковороду, наливаем в неё растительное масло. Прогреваем сковороду 2 минуты на сильном огне, затем огонь убавляем до минимума, ждём ещё полминутки и осторожно выкладываем сырники. Накрываем крышкой и печём где-то 2-3 минуты до образования золотистой корочки с одной стороны.
Переворачиваем, снова накрываем сковороду крышкой и печём ещё 2-3 минуты. Всё это делаем на самом минимальном нагреве.
Готовые сырники с тыквой выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитались излишки жира.
Тыквенные сырники вкусны и в горячем, и в холодном виде. Чуть остывшие сырники имеют хрустящую корочку и нежнейшую, тающую во рту сердцевину. Подаём их со сметаной. Приятного аппетита!
Ещё одно тыквенное лакомство, от которого не отказываются мои домочадцы — американский тыквенный пирог. Обязательно попробуйте это пряное чудо заокеанской кулинарии.
Сырники с тыквой и творогом рецепт с фото
Тыкву помыть, очистить от кожуры и порезать небольшими кусочками. Затем отварить в небольшом количестве воды до готовности, приготовить на пару или мультиварке. Самое главное, чтобы тыква была мягкой. Затем вареную тыкву немного остудить и измельчить при помощи блендера или размять вилкой и перетереть через сито для однородной консистенции. Добавить в получившееся тыквенное пюре молотую корицу.
Творог тщательно размять вилкой, разбивая все комочки. Для более лучшего результата можно также перетереть творог через сито. Добавить в получившуюся творожную массу сахар по вкусу и вбить куриные яйца. Перемешать все ингредиенты до однородного состояния.
Соединить творожную массу и тыквенное пюре между собой и хорошенько перемешать. Для более густого теста добавить манную крупу. Количество манки может быть чуть больше или, наоборот, чуть меньше — зависит от жирности творога и его консистенции.
Полученное тесто для сырников накрыть чистым полотенцем и оставить примерно на 20 минут. За это время манная крупа набухнет и тесто загустеет и станет более воздушным.
Изюм хорошо промыть под проточной водой и затем залить кипятком на 5-8 минут, чтобы сушенные ягоды стали более мягкими. Затем изюм вмешать в тесто для сырников.
В большую тарелку или просто на разделочную доску высыпать муку. Она понадобится для обваливания сырников перед жаркой.
Далее можно приступать непосредственно к сырникам. Для того, чтобы их было легче лепить, руки предварительно следует смочить в холодной воде. Затем руками сформировать шарик и обвалять его в панировке из муки. Получившийся шарик приплюснуть с двух сторон и можно жарить.
В сковороду налить растительное масло, нагреть его и выложить сформированные сырники. Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Затем обжаренные сырники переложить на сложенные в несколько раз бумажные полотенца, чтобы впитался излишний жир, и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Сырники с тыквой и творогом в духовке
Ингредиенты
- Творог домашний или 9% – 400 грамм
- Сахар – 2 стол. ложки
- Мука – 2 стол. ложки
- Соль – ¼ чайн. ложки
- Яйцо – 1 штука
- Разрыхлитель – 1 чайн. ложка без горки
- Тыква свежая – 200 грамм
- Ваниль – на кончике ножа
Время приготовления 15 минут + 18-20 минут для выпекания.
Выход: 8 порций.
Сырники из тыквы и творога в духовке – не только очень вкусное, но и невероятно полезное диетическое блюдо. Низкая калорийность сырников из тыквы объясняется отсутствием в рецепте манной крупы, добавлением яркого вкуса и аромата богатой витаминами и клетчаткой тыквы и, конечно, более полезным для здоровья способом приготовления – запекание в духовке. И если вы решили приготовить сырники с тыквой, рецепт с фото поможет вам сделать это легко и быстро.
Как приготовить сырники с тыквой и творогом в духовке
Подготовьте все ингредиенты. Тыкву возьмите спелую, очистите от семян и шкурки, помойте яйцо, муку просейте через сито.
В широкую миску поместите творог. Если он мягкий и рассыпчатый, достаточно будет размять его вилкой до однородной консистенции. Если же творог сухой и комковатый, воспользуйтесь блендером или кухонной машиной. Добавьте к творогу яйцо, разрыхлитель, сахар, просеянную через сито муку и соедините все ингредиенты в однородную массу. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне.
Отварите тыкву до готовности (время приготовления зависит от размера куска, я варила 15 минут). Выньте из воды и остудите, натрите на мелкую терку.
Сформируйте сырники. На присыпанную мукой поверхность (или в руке) выложите часть творожного теста, прижмите его аккуратно, чтобы получилась круглая лепешка. В центр кружка положите чайную ложку измельченной тыквы, по желанию присыпанной сахаром. Аккуратно, присыпая пальцы мукой, залепите края и с помощью ножа сформируйте сырник правильной круглой формы.
Поместите все готовые сырники на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень выпекаться в духовку при температуре 180 градусов 18-20 минут.
Подавать сырники можно со сметаной или тыквенно-цитрусовым джемом. И когда в следующий раз вам захочется приготовить сырники из творога с тыквой, рецепт с фото пошагово на нашем сайте легко поможет вам в этом.
//
Сырники с тыквой: рецепт с фото
Даже любимые сырники порой хочется немного разнообразить, поэкспериментировать с различными добавками и начинками. В этом случае как раз и пригодится наш вариант, немного отличающийся от привычного.
Мы предлагаем приготовить все те же хорошо знакомые творожные сырники, но с дополнительным ингредиентом – тыквой, которая помимо пользы привнесет в блюдо еще и свой яркий цвет. И даже если вы не особо любите тыкву, не спешите игнорировать этот рецепт. Обычно такие сырники встречают с энтузиазмом даже дети – самые непримиримые «противники» этого полезного овоща.
Следует заметить, что на результат очень влияет консистенция используемого творога. Рекомендуем выбирать зернистый, так сырники получаются очень «фактурными», а творог приятно ощущается в готовом блюде.
Кстати, с помощью тыквы можно внести что-то новое и в другие привычные блюда, например, приготовить тонкие тыквенные блины.
Ингредиенты
- 350 г зернистого творога
- 1 яйцо
- 5 ст.л. муки (2 ст.л. в тесто + 3 ст.л. для обваливания сырников)
- 250 г тыквы очищенной
- 2 ст.л. сахара
- 30 мл подсолнечного масла
- 30 г сливочного масла
Как приготовить сырники с тыквой
Берем домашний или магазинный зернистый творог (имеется ввиду цельный творог, а не творожная масса).
Затем вводим в творог одно яйцо и при помощи вилки грубо размешиваем эти два ингредиента.
Поскольку сырники будут с тыквой, то ее следует подготовить. Берем небольшой кусок тыквы, очищаем от кожуры и семечек, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к тыкве столовую ложку сахара и отправляем в микроволновку на 8 минут. Используем режим максимальной мощности.
Получаем абсолютно готовую и слегка закарамелизированную тыкву – как раз то, что нам нужно.
Добавляем тыкву и столовую ложку сахара к творогу и опять вилкой все перемешиваем.
Последний ингредиент – мука. Ее нам потребуется совсем немного, буквально две столовые ложки. В последний раз перемешиваем тесто вилкой.
У нас осталось еще немного муки. Насыпаем ее в тарелку. Столовой ложкой набираем порции теста и опускаем их в тарелку с мукой. Обваливаем комочек теста в муке, а затем руками формируем красивый круглый сырник (толщиной примерно 1 см).
Сырники раскладываем на присыпанной мукой доске или рабочей поверхности.
Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность сразу и подсолнечное, и сливочное масло. Именно присутствие сливочного масла делает сырники такими румяными и аппетитными.
Делим сырники на 2 или 3 партии и обжариваем каждую с двух сторон примерно по 3 минуты на небольшом огне. За это время сырники полностью приготовятся и даже приобретут приятную, слегка хрустящую корочку.
Готовые сырники с тыквой хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте их со сметаной и наслаждайтесь вкусным и полезным десертом.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Сырники с тыквой пошаговый рецепт (14 фото)
Сырники — это быстро, вкусно и полезно!
Я люблю классическое сочетание творога и изюма.
Но в этот раз мне захотелось его разнообразить тыквой, благодаря которой сырники получаются сладкими, хотя в них нет ни грамма сахара в чистом виде.
Кроме того, тыква придает блюду красивый желтый цвет.
Итак, начнём! 😉
Ингредиенты для сырников с тыквой
- Творог — 400 г
- Тыква — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Изюм — 0,5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Мёд — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Рецепт сырников с тыквой
Сначала я крупно натерла тыкву.
Прогрела сковороду, растопила сливочное масло, добавила мед.
Когда мед полностью растворился, выложила тертую тыкву.
Обжарила около 4-5 минут. Дала немного остыть.
В отдельной посуде соединила творог с яйцом и щепоткой соли.
Взбила миксером.
Выложила к творогу тыкву комнатной температуры.
Ещё раз взбила.
Просеяла постепенно муку.
Ее итоговое количество зависит от клейковины, а также от консистенции творога.
Вымесила немного липнущее к рукам тесто.
Изюм промыла, залила на пару минут горячей водой.
Обсушила и добавила к тесту.
Сформировала сырники, присыпая мукой ладошки.
Отправила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.
Обжарила с двух сторон.
Сначала на более сильном огне, затем на медленном, накрыв крышкой.
Сырники с тыквой вкусны и полезны!
Приятного аппетита!
Сырники с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим сырники с тыквой
Наверное нет более известного и популярного блюда из творога, чем сырники. Это простое, но вкусное и полезное блюдо с нами с раннего детства и до глубокой старости.
Сырники вкусны в любом варианте: классические, с изюмом, яблоками, апельсинами, шоколадом, ванилью. Сегодня я предлагаю рецепт с тыквой. Лучше получится, если тыква сладкая, тогда сахара потребуется минимум.
Многие кладут в такие сырники сырую, тёртую тыкву. Я её обязательно немного тушу на сковороде. Во-первых, таким образом мы избавляемся от лишней влаги, а во-вторых, тыква не хрустит на зубах.
Сырники получаются яркими, оранжевыми, золотистыми. Попробуйте, надеюсь понравится.
Как приготовить «Сырники с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сырников с тыквой потребуются такие продукты: творог, тыква свежая, сахар, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 2 Ссылка
Творог выложить в миску. Он должен быть однородным, без крупинок. В противном случае протрите его через сито.
Шаг 3 Ссылка
Тыкву почистить, помыть и натереть на тёрке. Выложить на сковороду, добавить немного воды и тушить до мягкости 10-12 минут, перемешивая.
Шаг 4 Ссылка
Добавить тушёную тыкву в творог.
Шаг 5 Ссылка
Добавить сахар и соль, перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Всыпать муку в миску с творогом, сахаром и тыквой.
Шаг 7 Ссылка
Перемешать все ингредиенты теста для сырников.
Шаг 8 Ссылка
Из теста сформировать круглые лепёшки и обвалять их в муке. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 9 Ссылка
Обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 10 Ссылка
Сырники с тыквой готовы. Подаём на завтрак, полдник, десерт со сметаной, вареньем или мёдом.
Чизкейк «Тыквенный вихрь» | Пристрастие Салли к выпечке
Этот чизкейк с тыквенным вихрем отличается восхитительным завитком из тыквенных специй, богатой сливочной начинкой для чизкейка, восхитительно пряной и хрустящей корочкой имбирного печенья и покрыт свежими взбитыми сливками и соленым карамельным соусом.
Наступила осень, и мы все в безумном порыве испечь все осенние вещи, такие как хлеб халапеньо, чеддер и пончики из яблочного сидра. Мое последнее творение — тыквенный чизкейк с завитками, вкусная альтернатива тыквенному пирогу и тыквенному пирогу.Судя по этому любимому читателями рецепту чизкейка, я знаю, что большинство из вас тоже СУМАСШЕСТВУЮТ на чизкейк.
Как приготовить чизкейк из тыквы
Если вы посмотрите на мой классический рецепт чизкейка, то заметите, что в сегодняшнем тыквенном чизкейке используются в основном все те же ингредиенты. Помимо количества каждого, разница в том, что мы разделим тесто пополам и добавим тыквенное пюре + специи, чтобы создать гипнотизирующий тыквенный вихрь. В результате получаются кусочки сочного чизкейка в сочетании с насыщенным, сливочным, идеально приправленным тыквенным чизкейком.
Все это лежит на хрустящей корочке имбирного печенья. Придайте корочке дополнительный аромат, добавив немного корицы и имбиря. Вот мой совет: Не все покупные имбирные печенья одинаковы, поэтому обязательно прочитайте мои примечания ниже о том, какие куки лучше всего подходят для корочки печенья.
Как перемешивать: Мой трюк заключается в том, чтобы капать ложки чередующегося теста — простого и тыквенного — до тех пор, пока сковорода не наполнится, а затем использовать зубочистку или нож, чтобы перемешать. Он не должен быть идеальным и, конечно же, не должен быть аккуратным.
Как приготовить водяную баню с чизкейком
В водяной бане с чизкейком нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это поместить форму в форму для запекания, наполнить ее горячей водой и запечь. Какой смысл в водяной бане? Много лет назад я написал целый пост о водяной бане с чизкейком. Чизкейки — это десерты с большим содержанием яиц. Яйцам нужна влажная и влажная среда в духовке, чтобы (1) правильно подняться и (2) избежать высыхания и подгорания.Пар из горячей воды поднимет чизкейк медленно и равномерно, снижая риск появления трещин на поверхности. Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении. Потратьте несколько дополнительных минут на то, чтобы приготовить водяную баню для чизкейка, того стоит. Сложно сказать, насколько это ценно! Пружинные противни могут протечь, если вы запекаете чизкейк на водяной бане, но именно эта сковорода надежна. У меня не было проблем с утечкой.
Хотите пропустить всю драму о водяной бане? Попробуйте мой тыквенный чизкейк без выпечки. По вкусу он похож на тыквенный мусс и определенно является одним из моих любимых осенью.
Советы по созданию идеального чизкейка с завитками из тыквы
- Убедитесь, что вы используете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр.
- Все ингредиенты жидкого теста для чизкейка должны быть комнатной температуры, чтобы тесто оставалось гладким и быстро смешивалось, чтобы не перебить яйца.
- Не перемешивайте тесто для чизкейка слишком сильно
- Выпекайте чизкейк на водяной бане или в другом варианте, описанном в примечаниях к рецепту ниже
- Оставьте чизкейк в охлаждающей печи на 1 час
- Полностью охладите при комнатной температуре перед охлаждением
I у меня была небольшая трещина в правом верхнем углу моего тыквенного чизкейка, но этого не может скрыть толстый слой свежих взбитых сливок! Добавьте немного соленой карамели, и я почти уверен, что этот тыквенный чизкейк — воплощение небесного тыквенного десерта.
Как заморозить чизкейк
- Остудите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике.
- Заморозка на чаше с пружинной формой: Снимите внешний край с формы с пружиной. Оберните чизкейк с дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
- Или заморозить без формы с пружинной формой: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы освободить ее от дна формы.Аккуратно положите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или используйте тарелку. Оберните все это в несколько слоев полиэтиленовой пленки, а затем в последний слой алюминиевой фольги.
- Заморозить до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
- Не замораживать чизкейк с начинкой. Приготовить начинку для сервировки чизкейка.
Мне очень хотелось бы знать, если вы попробуете тыквенный чизкейк! Если вы хотите чего-то меньшего, у меня также есть рецепт мини-тыквенных сырников и батончиков из тыквенного пирога.
Распечататьквадратный значок часов соленый карамельный соус.Ингредиенты
Корочка имбирного печенья
- 1 и 1/2 чашки (150 г) крошки имбирного печенья *
- По 1/4 чайной ложки: молотый имбирь и молотый корица
- 1/4 чашка (4 столовые ложки; 60 г) несоленого масла , плавленого
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
Чизкейк
- четыре блока по 8 унций (904 г) полножирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 1/3 стакана (80 г) жирной сметаны , при комнатной температуре
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3 большие яйца , при комнатной температуре
- 1 чашка (227 г) тыквенного пюре *
- 1 и 1/2 чайные ложки молотые корицы
- 1 и 1/2 чайные ложки специи для тыквенного пирога *
- т Противоположные предложения: соленая карамель и взбитые сливки
border-color secondary-color.background-color»/>
- Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите имбирное печенье в крошки. Перелейте в миску среднего размера и добавьте имбирь, корицу, сахар и топленое масло до однородности. (Вы также можете измельчить все это вместе в кухонном комбайне.) Смесь будет песчаной. Плотно нажмите на дно и слегка приподнимите стенки пружинной формы размером 9 или 10 дюймов. Сковороду предварительно не нужно смазывать. Я использую дно мерной чашки, чтобы плотно утрамбовывать корку. Предварительно запекать 10 минут.Выньте из духовки и поставьте горячую сковороду на большой кусок алюминиевой фольги. Сковорода для водяной бани на шаге 4 обернется фольгой. Готовя начинку, дайте корочке немного остыть.
- Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 2 минуты. Добавьте сметану и экстракт ванили, затем взбейте до полного смешивания.На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными. После того, как последнее яйцо будет добавлено в жидкое тесто, прекратите перемешивание. Чтобы чизкейк не сдулся и не растрескался при остывании, старайтесь как можно лучше не перемешивать тесто.
- Выньте 2 стакана жидкого теста и поместите в миску среднего размера. Добавьте тыкву, корицу и специи для тыквенного пирога, пока не смешайте их. Начните добавлять ложки каждого теста, простого и тыквенного, поверх корочки.Чередуйте, пока все тесто не будет использовано и сковорода не заполнится. Используя зубочистку или нож, перемешайте жидкое тесто, проведя зубочисткой сверху вниз, а затем слева направо.
- Приготовьте простую водяную баню (см. Примечание): Если вам нужно наглядное пособие, посмотрите, как я готовлю водяную баню прямо здесь. Вскипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Я использую весь чайник с горячей водой. По мере того, как вода нагревается, оберните алюминиевую фольгу вокруг поддона.Поместите сковороду в большую жаровню. Осторожно налейте горячую воду внутрь сковороды и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить противень в духовку, а затем налить горячую воду. В зависимости от того, что вам удобнее.)
- (Примечание: если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой на полпути. Выпекать чизкейк 55-70 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Когда это будет готово, центр чизкейка слегка покачнется, если вы осторожно встряхнете сковороду.Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час, пока он остынет. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
- Используйте нож, чтобы отделить охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. При желании добавьте начинку. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протрите нож и окуните их в теплую воду между ломтиками.
- Накройте крышкой и храните оставшийся чизкейк в холодильнике не более 5 дней.
Примечания
- Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 2–3 месяцев. Я считаю этот урок по заморозке чизкейков полезным. Готовые к употреблению, перед подачей на стол разморозьте в холодильнике.
- Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Пружинная сковорода | Деревянная подставка для торта
- Имбирное печенье: Купленное в магазине имбирное печенье идеально подходит, поскольку оно наиболее сухое. ЕДИНСТВЕННЫЙ бренд, с которым у меня возникли проблемы, — это печенье Nabisco с имбирем. Они вкусные сами по себе, но слишком влажные для корки имбирного печенья. В качестве альтернативы вы можете использовать корочку крекера из Грэма. Не стесняйтесь добавлять или уменьшать количество корицы и имбиря в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
- Тыква: Я рекомендую консервированную тыкву, а не свежее тыквенное пюре в этом рецепте. Мне нравится использовать бренд Либби. В крайнем случае подойдет свежий, но с консервированными чизкейк вкуснее и плотнее. Не используйте начинку для тыквенного пирога.
- Приправа для тыквенного пирога: Вместо приготовленной специи для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/2 чайной ложки: молотый душистый перец и молотый имбирь И по 1/4 чайной ложки: молотый мускатный орех и молотые гвоздики.
- Почему все при комнатной температуре? Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, что вряд ли так, как вы хотите начать!
- Водяная баня: Некоторые читатели пекли чизкейки с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Я никогда не пробовал этот метод, но многие оставляют отличные отзывы! Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы.Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки.
Классический тыквенный чизкейк | Моя пекарская зависимость
Этот классический тыквенный чизкейк сложно превзойти! Все, что вам нужно, это ложка взбитых сливок, чтобы закончить этот идеальный десерт на День Благодарения, с корочкой крекера со специями и сливочной начинкой из тыквы.
Я почти уверен, что наш День Благодарения будет выглядеть иначе, чем в последние годы.И, честно говоря, я сначала очень расстроился, потому что праздничные традиции так важны для нашей маленькой семьи.
Но чем больше я думал об этом, тем легче мне становилось, потому что я решил, что на самом деле ничего не нужно менять так сильно.
Я все еще собираюсь приготовить наш обычный ужин на День Благодарения с переполненными частями тыквенного десерта, включая тыквенный рулет, тыквенный хрустящий торт и этот тыквенный чизкейк, только в этом году, возможно, он будет подан на вынос.
То, что в этом году мы все не будем сидеть за одним столом, не означает, что нам не за что благодарить.
ИНГРЕДИЕНТЫ ЧИЗИКА ИЗ ТЫКВЫЯ знаю, что рецепты чизкейков кажутся многим пугающими. Я имею в виду, что для приготовления суперсливочного и восхитительного чизкейка нужно много ингредиентов… верно?
Вы можете быть удивлены, узнав, что список ингредиентов не такой длинный, как вы думаете!
Если вы взглянете на рецепт классического ванильного чизкейка, то увидите, что для начинки требуется всего 5 ингредиентов. Для этого тыквенного чизкейка требуется пара дополнительных ингредиентов, но я обещаю, что в этом нет ничего особенного.
Для приготовления начинки из тыквенного чизкейка вам понадобится:
- Сливочный сыр
- Сахар: гранулированный и светло-коричневый сахар
- Яйца
- Тыквенное пюре
- Сливки
- Ваниль
- Приправа для тыквенного пирога
Основными отличиями от ванильной начинки для чизкейка являются добавление тыквы (очевидно, ), коричневый сахар и специи для тыквенного пирога.Мне нравится использовать в начинке немного коричневого сахара, чтобы добавить немного глубины вкусу патоки.
Коричневый сахар и специя для тыквенного пирога сочетаются с тыквенным пюре, делая этот чизкейк таким же насыщенным и ароматным, как и сливочным и мечтательным. Поистине чизкейк-вариант вашего любимого тыквенного пирога!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙ ИЗ ТЫКВЫЕсли мы собираемся приготовить тыквенный чизкейк, нам нужно начать с корочки!
Конечно, вы могли бы купить готовую корочку крекера из Грэма в крайнем случае, но если вы сделаете это самостоятельно, вы можете добавить мой секретный ингредиент.
Верно, мне нравится использовать свой любимый рецепт корочки из крекера из Грэма и добавлять в него немного тыквенного пирога.
Я знаю, что некоторым людям нравится использовать корочку из имбирного хлопка для тыквенных десертов. Я использовал имбирную корочку при приготовлении чизкейка с тыквенным пралине и тыквенного пирога с маршмеллоу, но в этом конкретном рецепте я предпочитаю немного более классический.
На мой взгляд, пряность тыквенного пирога делает вкус корочки просто идеальным!
Когда корочка будет готова, взбейте сливочный сыр с сахаром до получения легкой и воздушной массы.Это займет около 3 минут — не торопитесь!
Затем добавьте яйца, тыкву и жирные сливки, затем добавьте ваниль и специи для тыквенного пирога.
Вылейте начинку в подготовленную корочку и запекайте чизкейк на водяной бане около часа.
После того, как чизкейк выпечется, откройте дверцу духовки, выключите духовку и дайте чизкейку повиснуть в охлаждающей духовке в течение 1 часа, прежде чем поместить его на решетку для полного остывания.
После того, как чизкейк полностью застынет в холодильнике, его можно подавать на десерт на День Благодарения!
НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАННУ?Я знаю, что вам интересно.У вас есть , чтобы использовать водяную баню при выпечке этого чизкейка ??
Послушайте, я знаю, что водяные бани пугают людей. Тем не менее, вам стоит попробовать! Составила полезный пост о том, как испечь чизкейк на водяной бане. Он поможет вам шаг за шагом.
Но если вам все еще не очень нравится пользоваться водяной баней… это нормально. Просто знайте, что ваш чизкейк может треснуть сверху.
Но опять же, взбитые сливки ничего не могут исправить, верно?
МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ ЧИЗКЕЙК ИЗ ТЫКВЫ?Чизкейк на самом деле довольно хорошо замораживается.Если вы хотите приготовить тыквенный чизкейк раньше, чем за день или около того, я бы порекомендовал заморозить его.
Если вы замораживаете чизкейк целиком, положите охлажденный чизкейк на картонный круг и плотно накройте его полиэтиленовой пленкой.
В качестве альтернативы можно заморозить отдельные ломтики чизкейка — нарезать и обернуть каждый кусок полиэтиленовой пленкой.
Затем заверните чизкейк или отдельные кусочки фольгой.
Поскольку я проявляю особую осторожность, я часто помещаю чизкейк с двойной оберткой в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией, хотя в этом нет крайней необходимости.
Заморозьте тыквенный чизкейк на срок до 1 месяца для лучшего вкуса. Когда вы будете готовы съесть, разморозьте при комнатной температуре пару часов или в холодильнике на ночь.
КАК ПОДАТЬ ЧИЗКЕЙ ИЗ ТЫКВЫЯ счастлив украдкой откусить от этого чизкейка прямо из холодильника, но я полагаю, что большинство людей захотят придумать его на День Благодарения.
Морось соленого карамельного соуса всегда уместна, как и ложка домашних взбитых сливок.Может, даже шарик ванильного мороженого!
Если вы ищете идеальный десерт на ужин в День Благодарения или просто безумно одержимы тыквой, этот фантастический тыквенный чизкейк обязательно понравится.
Состав
Для корки
Для чизкейка
- 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 3 больших яйца
- 1 банка (15 унций.) тыквенное пюре чистое
- 1/3 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите дно 9-дюймовой пружинной формы фольгой и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
- В средней миске смешайте крошки крекера, масло, сахарный песок и специи для тыквенного пирога.Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх сторону подготовленной сковороды. Выпекайте от 7 до 8 минут. Остудить на решетке около 10 минут.
- Начните кипятить большую кастрюлю с водой для водяной бани.
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером смешайте сливочный сыр, сахарный песок и коричневый сахар до образования пышной массы; около 3 минут. Добавьте яйца, тыкву и жирные сливки, перемешайте до полного растворения; соскребая стенки чаши по мере необходимости.Наконец, добавьте ваниль и специи для тыквенного пирога и перемешайте до однородности.
- Влить тесто в подготовленную корочку. Поместите сковороду в большую кастрюлю и налейте кипяток в большую кастрюлю до середины края сковороды для чизкейка. (См. Видео выше для получения дополнительных советов)
- Выпекайте 60 минут, края будут казаться ровными, но центр все равно будет немного покачиваться. На этом этапе приоткройте дверцу духовки, выключите огонь и дайте остыть в охлаждающей духовке на один час. По прошествии часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поставьте на решетку для полного остывания.Как только пирог полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 6 часов.
Банкноты
-Если вы не хотите связываться со всей ситуацией с водяной баней, не беспокойтесь. Запекать чизкейк можно и без него. Если у вас получится трещина, просто залейте ее взбитыми сливками!
-Плотно накрытый чизкейк можно хранить в холодильнике до пяти дней. Чизкейк можно хранить в морозильной камере примерно 1-2 месяца. Чтобы разморозить, дайте пирогу разморозиться в холодильнике на ночь.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 ломтикКоличество на порцию Калорий 522 Всего жиров 37 г Насыщенных жиров 21 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 146 мг Натрия 325 мг Углеводы 42 г Волокна 1 г Сахар 32 г Белки 8 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Двухслойный тыквенный чизкейк | Все рецепты
Этот чизкейк на вкус был точно таким же, как тыквенный чизкейк, который мы подавали в 5-звездочном ресторане в Вашингтоне. c. много лет назад. Их шеф-кондитер каждую осень бегал по праздникам. Мне пришлось внести несколько изменений, чтобы сделать этот рецепт более кремообразным чизкейком, к которому привыкло большинство людей. Я использовал 3 упаковки сливочного сыра по 8 унций вместо 2, добавил 1/2 стакана сметаны (добавьте сметану после добавления яиц) и увеличил объем тыквенного пюре до банки объемом 18 унций. Мне также пришлось немного скорректировать специи на свой вкус (добавила 1 столовую ложку пряного рома в тыквенную смесь и еще немного мускатного ореха и корицы).Я испекла это на водяной бане при температуре 350 градусов в течение 1 часа (пока середина не заколебалась, как желе), затем выключила духовку, открыла дверцу и дала чизкейку постоять еще час, обещаю, он вообще не треснет. Я использовал 10-дюймовую форму пружинной формы и тесто для песочного печенья. Я воспользовался одним из рецептов карамельного соуса с этого веб-сайта и полил им чизкейк, чтобы придать ему карамельную глазурь, как в ресторане. Это было потрясающе !!! Я взяла его на работу, подошла к телефону, вернулась через 10 минут, и весь чизкейк пропал !!! Я не мог поверить в это !! Теперь мне нужно сделать еще одну, чтобы мой парень получил кусок.Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом !!!!!!!!
Обновление этого обзора —- Я готовлю этот рецепт с Дня благодарения 2002 года. С тех пор он нашел свое применение на обедах, праздничных обедах и различных собраниях, которые я посещал.Мне всегда нравится находить ярлыки на кухне, и это несколько изменений, которые я внес в этот рецепт, что, на мой взгляд, является хорошей базой. 🙂 Во-первых, вместо тыквенного пюре и всех специй … Я просто использовал банку с начинкой для тыквенного пирога . .. Libby’s или дешевую марку магазина (которую я использовал). Я использую 3/4 стакана. Это усиливает аромат тыквы в целом. Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры. Он лучше сочетается. 3/4 стакана сахара. 1 ч.л. ванили. 1/2 чайной ложки корицы. На этом можно остановиться, если воспользуетесь начинкой.ИЛИ .. вы можете продолжить (даже если вы используете начинку) и добавить 1 щепотку гвоздики, мускатного ореха, имбиря и соли. Я осторожно выложил 1 1/2 стакана смеси сливочного сыра на дно корочки. Затем осторожно добавили сверху тыквенную смесь. Когда вы покупаете ее в магазине, убедитесь, что ваша корочка не потрескалась и не устарела. Выложите на противень и выпекайте 50-55 минут или пока центр пирога не станет установленным (центр отскочит назад при прикосновении). Спасибо Стефани за прекрасный рецепт.
Вместо того, чтобы покупать тыквенное пюре, я купила начинку для тыквенного пирога, в которой уже есть все специи (в пюре их нет). Итак, если у вас нет перечисленных в рецепте всех этих специй, вам не нужно покупать их только для того, чтобы приготовить этот пирог. Банка с начинкой для тыквенного пирога довольно большая, и вы не будете использовать ее целиком (я использовал 3/4 стакана), но ее можно заморозить в течение трех месяцев или хранить в холодильнике до недели. У меня не было под рукой корки крекера из Грэма, я использовал 9-дюймовую ГЛУБОКУЮ оболочку для пирога, и она оказалась хорошей и полностью заполнила эту оболочку. Я готовил свой примерно 55-60 минут, прежде чем он был готов. И последнее: на слой простого сливочного сыра, который вы кладете на дно, я использовал немного больше чашки, чтобы сделать его более выраженным, чтобы вы могли лучше видеть его, когда он разрезан.Я думаю, вы могли бы даже пойти на 1,5 стакана, и было бы хорошо, если бы вы хотели больше вкуса сливочного сыра. Я взял это на День Благодарения, и это был хит. Моя мама сказала, что все, что она хотела на Рождество, — это еще один пирог для себя!
Очень понравилось! Я сделал следующие настройки, чтобы поместиться в поддон с пружинной формой: 3 (8 унций. ) сливочный сыр (ДОЛЖЕН быть комнатной температуры!), 3/4 стакана белого сахара, 1 чайная ложка ванили, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны (добавить после яиц), 1 стакан тыквенного пюре с горкой, 3 чайные ложки специй для тыквенного пирога . Я приготовил свою собственную корочку крекера из Грэма и нажал на 10-дюймовую пружинную форму. НЕ выпекайте корочку перед добавлением смеси для чизкейка. Вылейте 2 стакана простого теста на дно перед тем, как добавить тыкву. Запекали в кастрюле с водой на нижней полке при 350 ° С в течение 1 часа, а затем выключили огонь и открыли дверцу духовки еще на час.В нем была одна маленькая трещинка, но мне было все равно, потому что это было потрясающе! Буду делать снова и снова! Боковое примечание: корочка крекера: 1 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера, 1/3 стакана белого сахара, 6 столовых ложек сливочного масла (растопленного), перемешать и вдавить на дно формы для форм с вощеной бумагой.
Я делал этот рецепт трижды. Первый, как напечатан рецепт, был очень вкусным, но не похож на чизкейк. Так что в следующий раз я удвоил рецепт. Я сделал одну порцию начинки и добавил ее в корку, а затем сделал еще одну партию, добавив тыкву и специи. Это было действительно похоже на чизкейк, но у меня было несколько комочков. В следующий раз я убедился, что сливочный сыр и яйца были комнатной температуры. и сделал то же самое, что и во второй раз и какая разница. Я буду делать это снова и снова. Еще я сделал другую корочку и приготовил ее на сковороде.Большое спасибо!
Я приготовил этот рецепт в первый раз, и это было замечательно; хотя, это скорее сырный пирог, чем чизкейк. Чтобы упростить процесс, вместо того, чтобы использовать все специи по отдельности, я использовал специю для тыквенного пирога, и я использовал ее в большом количестве. Во второй раз я сделал несколько изменений для более элегантного чизкейка. Я приготовила его на сковороде с корочкой из раскрошенных имбирных хлопьев. Я добавил больше в слой сливочного сыра и использовал больше тыквы, чтобы придать более тыквенный аромат. Для элегантного верха (который также может скрывать трещины) я купил сложенную замороженную корочку для пирога и использовал крошечные формочки для печенья, чтобы вырезать листья, которые я смазал маслом и приготовил отдельно, а когда чизкейк был приготовлен, я положил все листья сверху, а затем сбрызнут кармелем.Я не учел взбитую начинку. Это было очень элегантно и по-прежнему оставалось таким же приятным на вкус. Однако из-за пружинной формы и дополнительного слоя сливочного сыра мне пришлось готовить его намного дольше.
Было здорово!!!! Прочитав другие отзывы, я использовала начинку для тыквенного пирога (вместо пюре со всеми специями). Я также добавил немного корицы, сахара и ванили. Чтобы сделать его еще лучше, я растопил вместе пакет карамели и банку выпаренного молока, чтобы сделать карамельный соус. Я полил каждый ломтик карамельным соусом перед тем, как подать на стол со взбитыми сливками … НЕТ!
Должен признаться, меня сбивают с толку все восторженные отзывы.Я люблю тыкву и люблю чизкейки, но это не помогло мне. Это было хорошо. Вот об этом. О, и мне нравится, когда люди говорят, что купили начинку для тыквенного пирога, вместо того, чтобы «отмерять все специи» или что-то еще. Какая? Насколько ты ленив? Есть три специи!
ДЖАРРИ Двухслойный тыквенный чизкейкAllstar
Согласно моей поваренной книге для этого рецепта, в которой этот рецепт дословно указан, за исключением одной проблемы, вы должны смешать 1/2 стакана пюре с 1 стаканом простого теста и отложить ЭТО в сторону. Оставшееся обычное тесто уходит на дно, делая более толстый слой белым. Это позаботится о людях, которые чувствуют необходимость добавить больше смеси сливочного сыра — просто изначально предполагалось, что она должна быть перемешана по-другому. Спасибо за рецепт!
Рецепт тыквенного чизкейка — двухслойный тыквенный чизкейк
Конечно, классический чизкейк очень вкусный.А чизкейк ТЫКВА? Вот и десерт, достойный вашего стола в День Благодарения. Я знаю, что некоторые люди говорят, что можно иметь слишком много хорошего, но не в этом случае! Это выигрышная комбинация, которая добавляет идеальный осенний оттенок двум классическим композициям. Мы думаем, что добавление имбиря к корке крекера придает ему дополнительное согревание, привкус осени, который мы все ищем, когда наступит октябрь. И этот мерцающий слой карамели — это буквально глазурь на [сырном] торте. Это один из наших самых любимых десертов из тыквы — и это о чем-то говорит, учитывая, что у нас есть более 80 рецептов.😂
Совет, не пренебрегайте водяной баней. Благодаря этому чизкейк остается влажным и предотвращает растрескивание поверхности.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 1 час 25 минут
Общее время: 5 часы 40 минут
3/4 c.крекеры Грэм, дробленые
3/4 c.имбирные хлопья дробленые
6 ст.Масло сливочное несоленое, топленое
3(8 унций) батончиков сливочного сыра, размягченного
1 c.сахар светло-коричневый фасованный
1/4 c.сметана, комнатной температуры
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
3крупных яйца, при комнатной температуре
1 ст.мука универсальная
1 1/2 чайная ложкатыквенных специй, плюс еще для украшения
Теплая карамель для украшения
сливки взбитые, для гарнира
Нарезанные, поджаренные орехи пекан для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325 ° с решеткой в среднем положении. Смажьте 8-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.
- Сделайте корочку: в большую миску добавьте крошки печенья и крекеров. Вмешайте сливочное масло, сахарный песок и щепотку соли и перемешайте до однородной массы. Выдавить корочку на дно сковороды.
- Тем временем приготовьте жидкое тесто для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и коричневый сахар до образования пышной массы. Добавьте тыквенное пюре, сметану и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются, затем взбейте муку, тыквенную приправу и ч. Л. поваренная соль. Залить смесью чизкейка корочку.
- Оберните сковороду двойной фольгой снаружи, убедившись, что она закрывает дно. Поместите противень в большую форму для выпечки, поместите форму для запекания в духовку и залейте достаточным количеством кипящей воды, чтобы она достигла середины формы. Выпекать до тех пор, пока в центре не будет только слегка покачиваться, от 1 часа 25 минут до 1 часа 40 минут.
- При открытой дверце духовки выключите духовку и дайте ей остыть в духовке на 1 час.Снимите с водяной бани и выбросьте фольгу, затем охладите чизкейк до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.
- Украсить слоем карамели и несколькими ложками взбитых сливок по краю чизкейка. Посыпьте все пеканами и большим количеством специй для тыквенного пирога.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Нож для пирогов и торта, $ 8; amazon.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкий рецепт тыквенного чизкейка со взбитыми сливками из сливочного сыра!
Главная / Рецепты / Тыквенный чизкейк со взбитыми сливками из сливочного сыра опубликовано Lindsay сентября 24, 2018Этот простой рецепт Тыквенного чизкейка делает гладкий сливочный чизкейк с тыквенным ароматом и пряностями! Украшенный сливочным сыром и взбитыми сливками, он станет лучшим осенним лакомством и праздничным десертом!
На прошлой неделе мы взяли мальчиков в их первую пляжную поездку. Сборы для нашего первого большого отпуска с ними были немного веселыми. Я бы не сказал, что мы слишком упаковали для них вещи, потому что нам определенно нужно было много вещей. Но самое забавное, что мы были так заняты упаковкой для них, что, дойдя до пляжа, поняли, что кое-что забыли для себя. Конечно, у них было все необходимое. 🙂
Мы играли на пляже столько, сколько могли ребята, учитывая их юный возраст. Эштон больше погружался в воду, а Брукс предпочитал висеть на песке.Это была отличная поездка, и было весело познакомить мальчиков с Хилтон-Хед-Айленд — пляжем, на который я хожу со своей семьей с детства. Я представляю себе еще много семейных поездок туда в будущем.
Это также был отличный способ закончить лето и поздороваться с падением!
И так как уже официально осень, я так готова начать делиться с вами тыквенными десертами! Тыква — один из лучших ароматов сезона, и в этом тыквенном чизкейке она великолепна. Он наполнен полной банкой тыквенного пюре (а не начинкой для тыквенного пирога) и большим количеством специй — корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики.
Как приготовить тыквенный чизкейк
Чтобы начать работу с тыквенным чизкейком, сделайте корочку. Это классическая корка крекера Грэма — с изюминкой. В корочку добавлено немного коричневого сахара и корицы, которые придают ей особый аромат и действительно дополняют чизкейк.
Тыквенная начинка для чизкейка густая и кремовая, ее легко приготовить. Все начинается с ваших обычных подозреваемых — сливочного сыра, сахара, немного муки и немного сметаны.Добавьте к этому тыквенное пюре, специи и яйца, и начинка готова.
При приготовлении начинки важно помнить, что вы хотите перемешивать продукты на низкой скорости. Это помогает не попадать в тесто слишком много воздуха, который во время выпекания может подняться до верха чизкейка и вызвать трещины.
Этот чизкейк запекается на водяной бане, что, я знаю, может быть болезненным, но на самом деле это лучший способ выпекать чизкейк. В результате получается более влажный чизкейк, который не подрумянивается по краям, не проседает в середине и не имеет трещин. Это несколько дополнительных шагов, которые определенно того стоят!
После того, как чизкейк запечется и остынет, его покрывают взбитыми сливками из сливочного сыра, которые идеально подходят. Готовый чизкейк настолько хорош, что просто тает во рту. Мне нравится аромат тыквы и то, как хорошо он подчеркнут специями. Приправы много, но не слишком много. Просто как мне это нравится.
Прочитать стенограмму
Возможно вам понравится:
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк Вихревые кексы
Пекан Штрейзель Тыквенный чизкейк
Тыквенные батончики с чизкейком
Тыквенный слоеный пирог
Классический тыквенный пирог
Другие рецепты из тыквы
Тыквенный пирог
Тыквенный чизкейк со взбитыми сливками из сливочного сыра
Этот простой рецепт тыквенного чизкейка позволяет приготовить сливочный чизкейк, полный осенних специй и тыквенного вкуса! Его даже покрывают взбитыми сливками со сливочным сыром!
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 1 час
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- Общее время: 2 часа 40 минут, плюс время охлаждения
- Урожайность: 12-14 ломтиков 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Состав
Корка
- 2 1/4 стакана (302 г) крекеров Грэм
- 10 столовых ложек (140 г) топленого сливочного масла
- 3 столовые ложки (42 г) коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка молотой корицы
Тыквенный чизкейк
- 24 унции (678 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 стакан (207 г) сахара
- 3 столовые ложки (24 г) универсальной муки
- Банка тыквенного пюре объемом 15 унций
- 1/4 стакана (58 г) сметаны
- 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
- 2 ч. л.молотой корицы
- 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3/4 чайной ложки гвоздики
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 4 крупных яйца, комнатная температура
Крем-сыр взбитые сливки
- 4 унции (113 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 3/4 стакана (мл) жирных сливок, холодных
- 6 столовых ложек (г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Нарезанные орехи пекан
- Тыквенные конфеты
Инструкции
Корка 1.Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелите 9-дюймовую (23 см) сковороду с пергаментной бумагой внизу и смажьте бока.
2. Смешайте ингредиенты для корочки в небольшой миске. Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам формы.
3. Выпекайте корочку 10 минут, затем дайте ей остыть.
4. Накройте кастрюлю с внешней стороны алюминиевой фольгой (я также использую пластиковую прокладку для мультиварки — полный метод предотвращения протекания водяной бани см. Здесь), чтобы вода из водяной бани не могла попасть внутрь.Отложите подготовленную сковороду в сторону.
НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
5. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (148 ° C).
6. В большой чаше миксера смешайте сливочный сыр, сахар и муку до однородного состояния (используйте низкую скорость, чтобы меньше воздуха попадало в тесто, которое может вызвать трещины). Очистите стенки миски.
7. Добавьте тыкву, сметану, экстракт ванили и специи и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
8. Добавляйте яйца по одному, медленно взбивая и очищая стенки миски после каждого добавления.
9. Вылить начинку для чизкейка в корку и равномерно распределить.
10. Поместите подпружиненный противень (покрытый алюминиевой фольгой) в другой противень большего размера. Наполните большую кастрюлю достаточно теплой воды, чтобы она доходила примерно до середины стенок формы. Вода не должна подниматься выше верхнего края алюминиевой фольги на поддоне с пружинной формой.
11. Выпекать 1 час 40 минут.
12. Выключите огонь и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 30 минут.
13. Откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк в духовке примерно на 20 минут.
14. Достаньте чизкейк из духовки и охладите до твердого состояния в течение 5-6 часов или на ночь.
ЗАВЕРШИТЬ ЧИЗКЕЙ
15. Когда чизкейк остынет и станет твердым, выньте его из формы для выпечки и положите на сервировочную тарелку.
16. Чтобы приготовить взбитые сливки, добавьте сливочный сыр в большую чашу миксера и взбивайте до однородной массы.
17. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
18. Нанесите взбитые сливки на край чизкейка, затем добавьте нарезанные орехи пекан и тыквенные конфеты.
19. Охладите чизкейк до подачи на стол. Чизкейк лучше всего хранить хорошо накрытым и есть в течение 3-4 дней.
Ключевые слова: тыквенный чизкейк, тыквенный чизкейк, как приготовить тыквенный чизкейк, рецепт тыквенного чизкейка
Наслаждайтесь!
Чизкейк с тыквенным пирогом Easy | Повар-новичок
Этот феноменальный Чизкейк с тыквенным пирогом состоит из толстого слоя чизкейка, покрытого слоем пряного тыквенного чизкейка, завернутого в корку из крекера из крупы! Это простой, но необычный вариант классического тыквенного пирога на День Благодарения.
Встречайте ваш новый любимый рецепт тыквенного чизкейка
Переместите тыквенный пирог, в этом году самое время попробовать этот великолепно слоеный чизкейк с тыквенным пирогом! Это один из наших любимых осенних десертов, который исчезает в считанные секунды, как только люди заметят нижний слой скрытого чизкейка!
Начиная снизу, у нас сладкая корочка для крекера — вы можете использовать ее в магазине или приготовить самостоятельно. Затем у нас есть толстый слой сладкого чизкейка, который покрыт вторым слоем пряного тыквенного чизкейка!
Самый большой секрет этого рецепта состоит в том, что нужно всего около 10 минут, чтобы взбить этот чизкейк с тыквенным пирогом и отправить его в духовку.Тогда самое время выпекать и остывать! Этот чизкейк с тыквенным пирогом невероятно легко приготовить, и он всегда является фаворитом публики!
Чизкейки нужно охладить — планируйте заранее!
Самое сложное в этом чизкейке с тыквенным пирогом — дождаться, пока он остынет, а затем дать ему полностью остыть в холодильнике.
Прежде чем убрать продукт в холодильник, необходимо как минимум час, чтобы он полностью остыл на прилавке. Затем ему нужно охладиться минимум 3 часа, чтобы полностью застыть и превратиться в рай для тыквенного чизкейка.
Итак, если вы считаете, этот чизкейк с тыквенным пирогом будет готов к употреблению через 4 часа после его выпечки! Но помните, что на настоящую работу уйдет всего 10 минут. Так что, хотя вам нужно планировать заранее, сама часть рецепта очень и очень проста.
Я знаю, что это может быть сложно планировать наперед, но обычно я просто испекаю этот чизкейк с тыквенным пирогом накануне вечером и кладу его в холодильник перед сном. Так я смогу выспаться в холодное время, и все будет готово к следующему дню!
Тыквенный пирог и чизкейк Ингредиенты
Вы готовы к этому ?! Вам нужно всего СЕМЬ ингредиентов для этого чизкейка с тыквенным пирогом:
- Крем-сыр
- Сахарный песок
- Экстракт ванили
- Яйца
- Тыквенное пюре
- Специи для тыквенного пирога
- Крекер Грэхем кортик
Большинство ингредиентов у вас, вероятно, уже есть под рукой, что делает этот рецепт еще проще. Убедитесь, что вы покупаете обычный жирный сливочный сыр для оптимального вкуса!
Тыквенное пюре против начинки из тыквенных кусочковКак и в большинстве рецептов выпечки из тыквы, вы хотите использовать чистое консервированное тыквенное пюре, а не начинку из тыквенного пирога. Заполнение тыквенного пирога уже подслащено, а также содержит специи.
Чтобы убедиться, что у вас нужный, проверьте ингредиенты. Единственный ингредиент, который вы должны увидеть в списке, — это тыква!
Graham Cracker Cheesecake Crust
Вы можете использовать домашнее тесто для крекера Graham Cracker или 9-дюймовое, купленное в магазине.Вам решать, сколько работы вы хотите сделать!
По общему признанию, я часто пользуюсь магазинной из чистой лени. Так легко взять пирог и поставить его в духовку всего за 10 минут!
Тем не менее, если вы любите готовить все сами, ниже вы найдете мой любимый рецепт корочки крекера из Грэма, который можно использовать с этим тыквенным чизкейком.
Graham Cracker Crust ИНГРЕДИЕНТЫ:- 1 1/2 стакана мелко измельченной крошки крекера крекера
- 1/3 стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Смесь крошки крекера из Грэма, сахар, топленое масло и корицу до однородного состояния.
- Равномерно вдавите смесь пальцами в 9-дюймовую тарелку для пирога.
- Вылейте слои тыквенного чизкейка, как указано в рецепте ниже, в невыпеченную корку крекера. Выпекайте, как указано.
Как приготовить чизкейк с тыквенным пирогом
Этот рецепт очень легко приготовить за несколько коротких шагов:
Шаг 1: Начните со взбивания ингредиентов слоя чизкейка до однородной массы.
Шаг 2: Добавьте 1 1/3 стакана теста для чизкейков в тесто для пирога с крекером из Грэм.
Шаг 3: Добавьте тыквенное пюре и тыквенные специи в оставшееся тесто для чизкейка и взбивайте до однородной массы.
Шаг 4 : Вылейте его поверх простого слоя чизкейка и поставьте в духовку — водяная баня не нужна!
Шаг 5: Выпекайте от 35 до 40 минут. Дайте остыть, а затем охладите не менее 3 часов. Подавать со взбитыми сливками!
Как избежать трещин на чизкейке!
Этому чизкейку с тыквенным пирогом не нужна водяная баня, но есть несколько советов, как предотвратить растрескивание:
- Убедитесь, что вы используете сливочный сыр комнатной температуры, и добавляйте яйца по одному.
- Не перепекать. Чизкейк готов, когда центр * почти * почти застыл. Когда он озноб, он прекратит набухать.
- Наконец, не забудьте дать этому чизкейку с тыквенным пирогом полностью остыть, прежде чем переложить его в холодильник.
Если по какой-то причине вы заметили трещину, попробуйте два решения:
- Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, затем смочите палец водой и попробуйте провести им по трещине.
- Если это не помогло, покройте взбитыми сливками и наслаждайтесь! В конце концов, никого не волнует, потрескался ли он, просто он приятный на вкус!
Я не могу дождаться, когда вы все попробуете этот чизкейк с тыквенным пирогом — я просто знаю, что вам он понравится так же, как и нам.
Мой муж уже просит меня приготовить его на День Благодарения, чтобы принести в его семейный дом вместо традиционного пирога.
Ищете еще отличные рецепты для отпуска? Вот несколько из моих самых любимых:
Хотя этот чизкейк выглядит невероятно впечатляюще, на самом деле его очень ЛЕГКО приготовить из простых ингредиентов.
Пожалуйста, оставьте отзыв / комментарий ниже и расскажите мне, чем получается для вас этот рецепт тыквенного чизкейка!
Выход: 1 9-дюймовый пирог
Простой рецепт чизкейка с тыквенным пирогом
Этот феноменальный чизкейк с тыквенным пирогом состоит из толстого слоя чизкейка, покрытого слоем приправленного пряностями тыквенного чизкейка, завернутого в корку из крекера!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 4 часа
Общее время 4 часа 45 минут
Ингредиенты
- 2 упаковки сливочного сыра (по 8 унций), комната температура
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 2 чайные ложки тыквенной специи
- 1 (9 дюймов) корочка крекера Грэма (купленная в магазине или самодельная) )
- взбитые сливки, опция
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- В большой миске смешайте сливочный сыр, сахарный песок и ванильный экстракт. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Вмешивайте яйца по одному до получения однородной массы.
- Удалите 1 1/3 стакана теста для чизкейков и выложите его на дно корки крекера; отложить.
- Добавьте тыквенное пюре и тыквенную приправу к оставшемуся тесту для чизкейка и аккуратно взбейте до однородного состояния. Лопаткой аккуратно распределите тыквенный слой поверх простого слоя чизкейка.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке от 35 до 40 минут или до тех пор, пока центральная часть почти не застынет.Дайте остыть (около 1 часа), затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
- По желанию подавайте со взбитыми сливками!
Примечания
Остатки : Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Make Ahead : Да, вы можете приготовить этот тыквенный чизкейк заранее. Храните его плотно завернутым в саранскую пленку до момента подачи на стол.
Freeze : Да, вы можете заморозить этот чизкейк! Дайте настояться в холодильнике в течение 24 часов перед подачей на стол.
Информация о питании:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 202 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерин натрия: 50 мг Углеводород: 50 мг 17гБелок: 3г
Хотите сохранить этот рецепт?
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Тыквенный чизкейк
Переместите тыквенный пирог и поздоровайтесь с тыквенным чизкейком! Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей в этот праздничный сезон, рекомендую этот чизкейк.Высокий и гордый, как классический вариант в стиле Нью-Йорка, этот с начинкой из тыквенного сливочного сыра с небольшим количеством бурбона, и все это лежит на корочке крекера с орехами пекан.
А если и этого мало, купаем его домашним карамельным соусом и взбитыми сливками.
ВИДЕО! Как приготовить тыквенный чизкейк
Лучший тыквенный чизкейк
Да, это хорошо. Лучше, чем хорошо. Совершенно невероятно.
Я впервые приготовил этот тыквенный чизкейк для своей мамы много лет назад.Она «девочка-тортик» в семье людей, предпочитающих пироги, а ее любимый торт — чизкейк. Читатель-кондитер прислал мне свой рецепт (спасибо, Глен!), Который я адаптировал к этому.
Элиза Бауэр
Советы по приготовлению лучшего чизкейка
- Лучшая сковорода для чизкейка : Как и настоящий нью-йоркский чизкейк, эта высокая и требует формы с высокими стенками. Вы можете разделить начинку пополам и приготовить ее в стандартной форме для пирога (если вы это сделаете, сообщите нам, как это устроит вас) с меньшим временем приготовления.
- Используйте водяную баню : Также требуется приготовление пищи на водяной бане, что иногда может быть проблематичным. Я рекомендую использовать три слоя сверхпрочной алюминиевой фольги и следить за тем, чтобы при заворачивании сковороды вы делали это осторожно, чтобы не образовать дыр, которые могут вызвать протекание сковороды. Некоторые люди также предлагали использовать пакет для запекания индейки, чтобы не допустить попадания воды в сковороду.
Если вы поклонник чизкейка и тыквенного пирога, то этот торт стоит того.Только учтите, что он обслуживает небольшую армию, которая может быть именно тем, что вам нужно на праздники.
Не пропустите прессование тыквенного пюре!
Нажатие тыквенного пюре между бумажными полотенцами может показаться странным, но не поддавайтесь соблазну пропустить это! Это секретное оружие, делающее этот чизкейк кремовым и полным тыквенного вкуса. Удаление лишней влаги позволяет сконцентрировать тыкву и избежать образования водянистого чизкейка.
Вы начнете с двух банок тыквенного пюре по 15 унций, а после того, как слейте воду, отмерьте 2 чашки пюре для использования в рецепте.
Как далеко вы сможете приготовить этот чизкейк?
Для получения аккуратных ломтиков и лучшего вкуса приготовьте этот чизкейк как минимум за день, чтобы его можно было поставить в холодильник. Если хотите, поместите его в холодильник за 3 дня. Вы также можете заморозить чизкейк целиком без карамели на срок до месяца.
Хранение тыквенного чизкейка
Храните чизкейк в холодильнике до 5 дней. Или заморозьте остатки, хорошо завернутые, на срок до месяца.
Дополнительные ресурсы для чизкейков
Больше любимых десертов из тыквы
Сохрани этоВы можете приготовить собственное тыквенное пюре, разрезав сахарную тыкву пополам, вычерпав семена, поместив половинки тыквы срезанной стороной вниз в жаровню с 1/4 дюйма воды и приготовив ее в жаровне. 350 ° F в духовке в течение часа, пока не станет мягким.Вычерпайте мякоть и измельчите ее в блендере или кухонном комбайне. Процедите лишнюю воду.
- Для корочки:
- 1 чашка орехов пекан
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана крошек крекера (примерно 4 крекера)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 яичный желток
- Для начинки:
- 2 банки по 15 унций тыквенного пюре (см. Примечание к рецепту)
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- Соль 1/4 чайной ложки
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки бурбона или другого виски
- 5 больших яиц
- 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 2 стакана коричневого сахара (в упаковке)
Приготовить крекер из пекана с корочкой из пекана
Перемешайте орехи пекан, муку, коричневый сахар и крошки из крекера в кухонном комбайне.Добавьте масло и яичный желток. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Прижмите к дну 9-дюймовой формы пружинной формы и запекайте 10 минут при температуре 375 ° F. Вынуть из духовки и дать остыть.
Элиза Бауэр Элиза БауэрНажмите на тыквенное пюре
Возьмите тыквенное пюре и выложите его на несколько слоев бумажных полотенец. Накройте несколько слоев бумажных полотенец и руками аккуратно выдавите жидкость из пюре.
Обратите внимание, что вам, вероятно, придется использовать много бумажных полотенец (можно использовать и кухонные полотенца).
Элиза Бауэр Элиза БауэрОтмерьте тыквенное пюре
Из двух банок на 15 унций пюре из тыквы должно получиться чуть больше 2 чашек пюре без лишней влаги. Отмерьте 2 стакана пюре; вы хотите ровно 2 чашки.
Сделайте основу из тыквы
Взбейте муку, корицу, молотый имбирь, тертый мускатный орех и душистый перец в средней миске. Деревянной ложкой (для этого шага не нужен миксер) смешайте соль, 2 стакана прессованного тыквенного пюре, ваниль и бурбон.Вбивайте яйца по одному.
Приготовить начинку для чизкейка
В большой миске (на этом этапе можно использовать миксер) взбить сливочный сыр и коричневый сахар до однородной консистенции (без комков). Постепенно добавляйте тыквенную смесь до полного растворения.
Доведите чайник до кипения.
Противень с 3 слоями толстой фольги
Поместите пружинную форму с корочкой в середину трех слоев больших листов прочной алюминиевой фольги (чтобы предотвратить попадание влаги из водяной бани в поддон).Сложите алюминиевую фольгу по бокам сковороды и обрежьте. (Вы также можете использовать пакет для запекания индейки вместо фольги, чтобы вода не попала внутрь.)
Элиза БауэрНалить начинку в кастрюлю
Поместите сковороду в алюминиевой упаковке в большую жаровню (достаточно большую, чтобы было место со всех сторон). Вылейте смесь сливочного сыра из тыквы в форму для формования пружин.
Элиза БауэрДобавьте воды в жаровню
Поместите противень с пружинной формой в духовку при температуре 325 ° F на среднюю решетку.Налейте кипящую воду в кастрюлю так, чтобы она доходила до половины края формы.
Элиза БауэрВыпекать и остывать
Выпекайте чизкейк 1,5 часа при температуре 325 ° F. Выключите духовку и откройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке еще на час.
Затем достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. После того, как он остынет, охладите в течение нескольких часов в холодильнике, желательно на ночь.
Когда все будет готово к подаче, аккуратно выньте торт из формы для выпечки.
Чтобы сделать это хорошо, я рекомендую совет Дори Гринспен из ее книги «Выпечка: из моего дома в ваш».Чтобы торт не прилипал к подпружиненной стороне, когда вы открываете его, сначала проведите тупым ножом по пирогу, а затем нагрейте стенки сковороды феном. Затем осторожно разблокируйте пружинную форму и снимите ее с боков.
Подавать чизкейк с карамельным соусом, засахаренными орехами пекан и взбитыми сливками.
Элиза Бауэр Элиза Бауэр
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
.