АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кубете с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для приготовления Кубете

  • Шаг 2:

    Мясо нарезать мелкими кусочками. Посолить, поерчить , переложить в миску и убрать на пару часов в холодильник

  • Шаг 3:

    Для приготовления теста, в глубокую миску насыпать муку и натереть на терке заранее замороженное масло.

  • Шаг 4:

    Руками растереть масло с мукой до состояния крошки.

  • Шаг 5:

    Добавляем сметану, молоко и уксус. Замешиваем тесто.

  • Шаг 6:

    Тесто скатываем в колобок и отправляем в холодильник. Пусть полежит там час.

  • Шаг 7:

    Если хотите чтобы тесто в пироге получилось слоистым, Нужно через 20 минут достать тесто из холодильника раскатать в круг и свернуть конвертом, Положить обратно в холодильник и через некоторое время опять достать раскатать и свернуть. Такую процедуру можно проделывать в течении часа.

  • Шаг 8:

    Пока тесто отдыхает в холодильнике, занимаемся начинкой. Картошку очистить и порезать очень тонко. Я использовала электротерку с насадкой ломтик. Можно воспользоваться обычной картофелечисткой.

  • Шаг 9:

    Лук порезать кольцами, можно полукольцами.

  • Шаг 10:

    Формируем пирог: на нижний корж отрезаем 2/3 теста. раскатываем корж и выкладываем в форму, смазанную маслом. Форму лучше брать с высокими бортиками.

  • Шаг 11:

    На тесто выкладываем все мясо.

  • Шаг 12:

    На мясо выкладываем картофель и лук. Солим и перчим. Очень важно! Если готовим Кубете из мяса птицы, обязательно нужно добавить в начинку кусочек сливочного масла.

  • Шаг 13:

    Из оставшейся части теста формируем верхнюю корочку и пальцами делаем большую дырку.

  • Шаг 14:

    Дырочку лучше заткнуть. Для этого подойдет луковка. Можно использовать половинку картошки. Перед тем как заткнуть дырочку, вливаю через нее 1/3 часть приготовленного бульона. Смазываем пирог взбитым желтком и ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Через 20 минут достаем заливаем через дырочку еще одну часть бульона, затыкаем луковкой и ставим снова в печь. Через 30 минут повторяем процедуру.

  • Шаг 15:

    Через час пирог готов, ноесть один опасный момент. Картошка может быть сыроватой! Лучше всего отковырять ее через дырочку и попробовать, если готова то все нормально. Если нет, я поступаю по бабушкиному методу. Прямо с формой, завертываю пирог в бумагу для выпечки, затем в полотенце и ставлю под подушку приблизительно на час. От тепла картошка доходит и пирог не пригорает.

  • Шаг 16:

    Пирог должен остыть, хотя моло у кого это получается, нарезать на кусочки п подать к столу.

  • Кобете (Кубэтэ) — традиционный крымско-татарский пирог!

    Кобете — это пирог из слоеного теста с мясной начинкой.
    Слово «коб итэ» — в переводе с тюрского означает «много мяса». Преимущественно такой пирог готовят из баранины, но я Вам советую сделать 50/50 баранину с говядиной, будет очень вкусно!) Готовить Кобете очень просто и быстро. Для Кобете используется слоеное тесто, его конечно можно приготовить самим, но и готовое магазинное будет ничем не хуже. Ещё самый главный момент — обязательно мясо нужно мелко нарубить вручную! Не прокручивайте через мясорубку ни в коем случае, мясо будет «жеванным», потеряет сочность и вам не удастся почувствовать весь вкус мясного пирога!)

    Что нужно (на большой противень от стандартной духовки):

    ✔️Тесто слоёное бездрожжевое— 1 кг.,
    ✔️Мякоть говядины — 500 гр.,
    ✔️Мякоть баранины — 500 гр.,
    ✔️Лук репчатый (средний) — 3 шт.,
    ✔️Картофель (крупный) — 2 шт.,
    ✔️Масло сливочное (холодное)— 100 гр.
    ✔️Зира — 1 ч.л.,
    ✔️Соль — 2 ч.л.,
    ✔️Перец черный молотый — по вкусу.
    ✔️Желток (2 шт.) — для смазывания пирога.

    Как готовить:

    Тесто слоеное разморозить заранее.
    Мясо мелко нарубить ножом вручную, лук мелко порезать, картофель нарезать мелкими кубиками, стороной в 0,5 см. Холодное сливочное масло натереть через крупную тёрку к мясу с овощами, всё перемешать.
    В полученный фарш добавить соль, перец черный молотый по вкусу, зиру — перетёртую пальцами на ладони, чтобы улучшить её аромат, все перемешать.
    Противень смазать растительным маслом, положить половину раскатанного теста, выложить равномерно фарш, сверху накрыть второй половиной раскатанного теста, защемить края.
    В верхней части пироги, посередине, сделать дырочку, размером с пятикопеечную монету, и в нескольких местах сделать небольшие надрезы ножом, чтобы выходил пар и тесто не вздувалось при выпечке.
    Верх пирога смазать взбитым желтком. Противень поставить запекаться в нагретую духовку до 180 гр. на 40-45 минут до румяной корочки.
    Пирог вынуть из духовки, дать ему минут пять «отдышаться» разрезать и подавать прям на противне на стол!
    Приятного аппетита!))

    Подписывайтесь на мой Инстаграм

    Как приготовить настоящее крымское кубэтэ: 7 секретов от кота Мостика

    СИМФЕРОПОЛЬ, 22 сен — РИА Новости Крым, Кот Мостик. Раскрыты секреты настоящего крымского кубэтэ, мясного пирога, который в старину готовили к каждому празднику, и конечно же, на Дервиза-Байрам, праздник плодородия, окончания полевых работ, урожая. Его отмечают в день осеннего равноденствия, 22 сентября.

    В Крыму в семьях разных национальностей очень любят и готовят кубэтэ. Причем болгары и греки имеют свои рецепты начинок, с тыквой и рисом, сладким перцем и травами. И каждый народ уверен, что кубэтэ — их национальное блюдо. Точно можно сказать одно: это блюдо — крымское. Ведь крымская кухня — смешение традиций десятков разных наций и культур, отсюда и особый смак.

    Да и каждый, кто приехал жить в Крым, не важно, в каком столетии, хоть раз обязательно пробует приготовить кубэтэ дома… Некоторые сами делают тесто, менее опытные — покупают готовое слоеное в магазине. В каждой семье свои фишки и секреты.

    Только Коту Мостику крымские повара раскрыли старинные секреты правильного, классического рецепта кубэтэ (или — кобитэ, что в переводе означает «много мяса»). А Мостик —  щедро делится ими со всеми читателями РИА Новости Крым.

    Кот Мостик познает секреты приготовления главного крымского пирога — кубэтэ.

    Полный фарш

    Если вы неопытный кулинар, воспользуйтесь готовым слоеным тестом. А вот мясо — душа пирога, тут нужно соблюсти все тонкости. Берите мясо молодого барашка пополам с телятиной, немного курдючного жира, и очень острым ножом измельчите и перемешайте, никаких мясорубок! Тоненькие, не больше сантиметра длиной, пластинки мяса промаринуются специями и луком, и приготовятся как должно. Можно добавить небольшой спелый помидор, нарезанный кубиками. Перемешивать фарш нужно аккуратно, не превращая его в «кашу».

    Правильный лук

    Хотя крымский, ялтинский, красный лук очень красив, не берите его для кубэтэ. После печи он примет синеватый оттенок, да и для начинки он слишком плотен. Берите белый и острый репчатый лук, его надо нарезать тонкими, прозрачными полукольцами. Лука должно быть много: на полкило мяса — три хороших луковицы.

    Картофельные фишки

    На один пирог-кубэтэ размером со стандартную большую тарелку берут три средних картофелины. Вкуснее всего картошка в пироге будет, если ее испечь в кожуре, а потом, очистив, нарезать маленькими кубиками со стороной 1 см. Второй вариант — отправлять картофель в пирог сырым, тоненькими пластами толщиной по 2-3 мм. Третий — отварить очищенные клубни до полуготовности и нарезать кубиком еще мельче, примерно по 0,5 мм.

    Мясо — сверху

    Важный момент! В кубэтэ мясо — самый верхний слой. На нижний слой теста, уложенного в форму или на противень, выкладывают лук тонким и равномерным слоем. Затем — картофель, а сверху — фарш, приправленный специями и солью, и перемешанный с третью лука. Из специй — берите на свой выбор, Но без обычного черного перца кубете — не кубете. Любители также кладут зиру. 

    Зачем «окошко»

    Накрывается пирог вторым слоем теста, края хорошо защипывают. А в средине вырезают небольшое отверстие — диаметр примерно 3 см. Туда в процессе выпечки аккуратно подливают понемножку крепкого бульона, примерно треть стакана. Нижний слой теста обычно примерно 3-4 мм, он не размокает от влаги, но должен быть раскатан равномерно.

    Через «окошко» пирог будет «дышать», отверстие не даст верхнему слою теста подняться и порваться. А когда пирог будет готов, в «окошко» можно положить кусочек домашнего сливочного масла величиной с грецкий орех.

    Для цвета — чайная «маска»

    Чтобы кубэтэ был румяный, его, уже доведя до полуготовности, обмазывают крепкой заваркой черного чая. Это дает пирогу мягкий смуглый оттенок без глянцевого блеска и смягчает тесто. Второй вариант — смазать пирог арьяном — татарской ряженкой.

    Выпекать начинают в очень горячей духовке — 250-300 градусов. После того, как пирог зарумянится, жар уменьшают. Всего пирог «спеет» 40-50 минут.

    Готово!

    Ложкой и вприкуску

    В старину кубэтэ, подав на стол, «открывали», разделяли верхний слой теста, потом ложкой раздавали домочадцам начинку, а затем резали на доли и раздавали нижний слой. И ели начинку ложкой, закусывая кусочками теста. Попробуйте — так тоже интересно, хоть и непривычно.

    Приятного аппетита!

    Кубете с мясом курицы — рецепт с фото приготовления татарского пирога

    Кубете с мясом курицы – вкуснейший татарский закрытый мясной пирог, который вы с легкостью приготовите в домашних условиях по нашему пошаговому рецепту с фото.

     

    Обычно начинка для кубете состоит из мяса и картофеля, и наш рецепт не стал в этом смысле исключением. Благодаря грамотному подбору ингредиентов кубете с курицей и картошкой получается нежным, сочным, ароматным. Он буквально тает во рту!

     

    Тесто для пирога должно быть слоеным. Только не покупайте готовое: это будет совсем не то. Тем более, что из нашего рецепта вы узнаете, как легко приготовить идеальное тесто для кубете. Секрет – в правильных пропорциях и особом ингредиенте – уксусе, который и придает пирогу восхитительную слоистость. И еще, не вымешивайте тесто руками, т. к. от их тепла используемый в тесте жир (в данном случае маргарин) растает, и потребуется больше муки, а это забьет пирог, который на самом деле должен быть почти воздушным.

     

    А теперь перейдем от слов к делу и приготовим настоящий татарский кубете с мясом курицы по самому лучшему фоторецепту!

    Шаги приготовления

    шаг 1Берем 300 г маргарина (желательно сливочного), мелко рубим его ножиком и с помощью деревянной ложки перетираем со 150 г просеянной муки до образования крошки. Затем вбиваем 1 яйцо, всыпаем ½ ч. л. соли, вливаем 1 ст. л. уксуса и 200 мл воды и вымешиваем, постепенно досыпая оставшиеся 150 г (может понадобиться чуть больше) муки. В результате получаем эластичное тесто, из которого формируем шар и на полчасика ставим его холодильник.

    шаг 2Очищаем 5-6 средних картофелин и 2-3 небольшие луковицы.

    шаг 3После этого их, а также 300 г куриного филе нарезаем некрупным кубиком, солим, перчим по вкусу, при желании приправляем зирой и перемешиваем. Начинка для кубете готова. Как видите, изначально она должна быть полностью сырой.

    шаг 4Тесто достаем из холодильника, обминаем, делим на 2 неравные части, большую из которых раскатываем и выкладываем в форму, не забыв сделать бортики. Поверх нее кладем начинку и разравниваем. Меньшую часть теста тоже раскатываем, формируя крышечку. Накрываем ею начинку, а сверху внахлест опускаем и защипываем бортики. В центре крышечки делаем отверстие, через которое при выпекании будет выходить пар. Смазываем верх пирога яйцом и минут на30-40 отправляем его в прогретый до 200 градусов духовой шкаф.

    шаг 5Готовый кубете с мясом курицы вынимаем из духовки, чуть остужаем и подаем к столу.

    шаг 6Вот как аппетитно он выглядит в разрезе.

    Приятного аппетита!

    Крымский пирог «Кубэтэ» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Один из пирогов крымчаков — коренного населения Крыма.

    Ингредиенты

    маргарин200 г
    соль1 ч.л.
    кефир ( сметана или пиво)1 стакан
    мука3,5 стакана
    окорочка (любое мясо)
    2 шт
    картофель3-4 шт
    лук репчатый2-3 шт
    соль, перец

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Приготовление теста : в просеянную муку трём на тёрке маргарин, +соль,+ кефир, замешиваем тесто, отправляем на 1 час в холодильник.
    Для начинки: кубиками режем мясо,лук, картошку (помельче), + соль, перец чёрный молотый, хорошо перемешать.
    Тесто делим на 2 части побольше и поменьше. Большую раскатываем толщиной 3-4 мм, выкладываем на посыпанный мукой противень ( у меня 27*30 см).
    На неё начинку.

    Также раскатываем меньшую часть теста и сверху на начинку. Обрезаем края теста для краевой ровности 2-х слоёв, обрезки в сторону. Соединяем края закручивая кверху (чтобы сок из начинки не вытекал).Сделать несколько отверстий в верхнем слое теста, а из обрезков теста скрутить шарики.

    Выпекаем при 190*С до светло-румяного верха. Достаём из духовки, шарики убираем, в каждое отверстие пирога вливаем по 1-1,5 ст.л. воды, закрываем шариками и выпекаем до готовности.Общее время выпечки 70-80 минут.

    Это любимый, сытный и самый ходовой пирог в нашей семье. Пробовала разные составы для теста, но именно на этом остановилась, тонкое слоистое. Приходящие в гости просят всегда Кубэтэ испечь. А названия у этого пирога также различны, и Кубете, и Кубитэ, и Кубетэ…Сколько прочла кулинарной литературы разных национальностей Крыма, часто встречала этот пирог, везде по-разному название пишется.
    Всем пожелавшим его приготовить — удачи!!!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Кубете — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    «Кубете, горячий кубете!» Если вы хоть когда-нибудь слышали такую фразу, значит, вы 100 процентов отдыхали в Крыму. Раньше мне казалось, что этот любимый с детства пирог ели все и знают все. Но как потом выяснилось, известен он и популярен в основном в Крыму. Сейчас этот пирог продается практически во всех кафешках, в любой точке быстрого питания. Хотя раньше, 20 лет назад, его надо было готовить только самому. Я хочу показать рецепт этого пирога, который просто может стать фирменным в вашей семье. Он не требует ни сноровки, ни кулинарного мастерства, ни кучу затраченного времени. Зато результат — пальчики оближешь!

    Кубете (этап 1)


    Каждая хозяйка готовит этот пирог по-своему. Кто-то выкладывает картофель, лук и мясо слоями, а кто-то перемешивает. Современный кубете — это уже не тот сложный в приготовлении мясной пирог, а быстрый, не требующий мастерства, и при этом — шедевр. Практически все крымские кафе и бабушки, которые разносят кубете по пляжам, предлагают именно смешанный фарш. Итак, что надо сделать. Почистить картофель и лук и нарезать их мелкими кубиками.


    Кубете (этап 2)


    Кумин (зира) молотый
    1 ч.л.
    Соль 1½ ч.л.


    Какое лучше взять мясо? В идеале — баранина, смешанная с говядиной. Пирог получится очень сытный и более традиционный. Но его есть можно только горячим. Сейчас кубете готовят из говядины или курицы. Он получается менее жирный, но при этом не теряет во вкусе. Теперь, фарш или рубка мяса? Тут все зависит от вашего времени. Если оно у вас есть, то лучше мясо порубить, нарезать меленькими кубиками, награда — исконно крымско-татарский пирог в лучших традициях. Нет времени — кладите обычный фарш, всё равно вкусно! Итак, смешиваем фарш с луком и картофелем, добавляем чёрный перец молотый и кумин. Солим и перемешиваем. Фарш готов.


    Кубете (этап 3)


    Тесто слоеное бездрожжевое
    700 г


    Раньше, ещё в моём детстве, мои родители делали тесто сами. Сейчас всё проще. Слоёное тесто из любого супермаркета сделает этот пирог доступным для каждого. Раскатываем слоёное тесто в пласт 1,5 см. толщиной.


    Кубете (этап 4)


    Выкладываем тесто в форму. Я подстелила пекарскую бумагу, чтобы пирог было легко вынуть из формы.


    Кубете (этап 5)



    Выкладываем подготовленный фарш. На этом этапе главное не волноваться. 🙂 Картофель пропечётся!


    Кубете (этап 6)



    Я решила сделать процесс ещё быстрее и не раскатывала второй пласт теста, чтобы закрыть пирог. А просто сложила его конвертом и слепила места разрезов. В середине надо оставить дырочку.


    Кубете (этап 7)


    Пирог смазать растительным маслом.


    Кубете (этап 8)



    Осталось поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут для запекания.


    Кубете (этап 9)



    Горячий, сочный внутри, с хрустящей корочкой, пропечённым мясом и картошкой, ммммм, очень вкусно! Одним словом, кубете.


    Кубете (этап 10)



    Приятного аппетита!



    Кубэтэ (Krymchak Meat Pie) — Вкусные заметки

    Поделиться

    Гельсен, гельсен, кубэтэ, гельсен!
    Приходи, приходи, кубэтэ, приходи!

    Сегодня на столе вкуснейший пирог крымчаков – кубэте. Крымчаки (кърымчах) – крымский народ, во времена Крымского ханства проживавший небольшими общинами на территории Крыма. Много несчастий и бед выпало на долю крымчаков. Большинство было уничтожено во время Великой отечественной войны гитлеровцами. Сейчас проживает их в Крыму более двухсот человек,  но стараются сохранить они свои традиции, свой язык – чагатай, свою кухню.
    Пожалуй, самое знаменитое блюдо крымчаков – кубэтэ, что означает «много мяса», «эт» — «мясо». Рецепт слоеного пирога, конечно, изменился со временем, что-то упростилось, где-то усовершенствовалось. Кубэтэ – большой пирог из слоёного теста с молодой бараниной, луком, зеленью, овощами и картофелем. Пирог пекли очень часто, и в праздники, и в будни он оставался и остается желанным.
    Я готовлю прекрасный большой татарский пирог – Зур бэлиш. От крымчакского кубэтэ он отличается формой и тестом.

    Тесто для мясного пирога

    Кухня крымчаков славилась слоёным тестом. Безусловно, хозяйки имели свои секреты, некоторые из них так и канули в лету неразгаданными. Во всяком случае, мне удалось выяснить что существует как минимум три способа изготовления слоёного для выпечки. Первый делали, измельчая жир с мукой специальными ножами. Сразу скажу, что жир маслом не заменить, получится совсем иной эффект. Второй способ похож на приготовления вытяжного слоёного теста, когда вытягивали тонкие почти прозрачные пласты, смазывали жиром, складывали друг на друга, затем, сворачивая, вновь раскатывали. И третий способ, когда раскатывали тончайший пласт, промазывали маслом или жиром, скатывали валик и снова раскатывали. Последние два способа напоминают технологию приготовления слоёного теста для египетского фетира. Если уж совсем лень заниматься тестом, то можно использовать качественное готовое слоёное бездрожжевое тесто.

    Орнамент на кубэтэ – змейка

    Что значит орнамент на кубэтэ? В середине пирога делают круглое отверстие. Затем, большим и указательным пальцем от отверстия выполняют змейку-верёвочку по спирали в 3-5 витков. У нас бы на Дону сказали бы «пишут». Змейку никогда не соединяют с большим кругом – местом соединения нижнего и верхнего пласта теста. Спиральный завиток необходимо выполнять на расстоянии одного-полтора сантиметра.

    … Незавершенная линия показывает путь наверх, к Богу Тенгри, прошение к нему, чтобы все было у нас хорошо. Это – линия в космос, к звездам, понял?.. Мы не знаем, откуда пришли, и куда уйдем, тоже не знаем, поэтому и обращаемся к небу…

    Знаете, никогда не беритесь за приготовление пирогов в плохом настроении, с тёмными мыслями, сомнениями, когда на душе плохо или «кошки скребут». Не будет вас тесто слушаться, не сможете передать ему тепло, правда. Это касается любых пирогов.

    – Мама, а что самое главное, чтобы кубэтэ получилось?
    – Этого никто не знает, но думаю, что какое-то состояние внутри, словно я пляшу и хочется петь. Словом, кураж какой-то. Есть у меня подруги, которые делают все правильно, а выходит… Ну что-то не то…

    Кубэтэ подаётся к столу горячим, ставится на середину стола. По традиции крымчаков разрезал пирог мужчина: вскрывал верхушку, делая круглый надрез, делил на порции. Начинку раскладывали по тарелкам большой ложкой и ели при помощи вилки, а хрусткое донце и вершок были вместо хлеба.

    Национальные пироги

    Приготовим?

     

    Выложите тесто для пиццы в лоток для кубиков льда, чтобы получить рецепт, который понравится каждому.

    Большинство людей думают, что тесто для пиццы полезно только для приготовления пиццы. Тем не менее, нелепый канал Scrum на YouTube доказал, что есть множество дополнительных применений для обычного кухонного предмета, о которых вы, вероятно, никогда раньше не думали. В самом простом виде тесто для пиццы состоит из муки, дрожжей, воды, масла и соли. Однако есть потенциал для гораздо большего.

    Например, что произойдет, если вы выдавите тесто для пиццы в форму для кубиков льда?

    Талантливые повара из Scrumdiddlyumptious стремились выяснить это.Они создали самые крутые (и самые вкусные) кубики пиццы с начинкой, которые мы когда-либо видели.

    swiggle1 точечный узор2 Scrumdiddlyumptious Источник: Scrumdiddlyumptious

    Ингредиенты для кубиков пиццы достать довольно просто:

    Все, что вам нужно, это мука, тесто для пиццы, моцарелла, ветчина, свежий базилик и помидоры черри.

    Если вы хотите приготовить тесто для пиццы с нуля, не стесняйтесь. Вы можете следовать этому рецепту. В противном случае никогда не помешает купить его в готовом виде прямо из продуктового магазина.

    swiggle1 точечный узор2 Скриншот YouTube Источник: скриншот YouTube

    Ниже приведены простые инструкции по рецепту:

    1. Смажьте форму для кубиков льда мукой.

    Вам нужно, чтобы все было хорошо посыпано мукой. Это предотвратит прилипание теста к пластиковому поддону на следующем этапе рецепта.

    swiggle1 точечный узор2 Скриншот YouTube Источник: скриншот YouTube

    2.Выдавите тесто в противень.

    Раскатайте тесто для пиццы и разрежьте его на две равные половинки. Выложите первый кусок теста на поддон для кубиков льда.

    swiggle1 точечный узор2 Scrumdiddlyumptious Источник: Scrumdiddlyumptious

    Затем вставьте его в отдельные секции лотка.

    swiggle1 точечный узор2 Scrumdiddlyumptious Источник: Scrumdiddlyumptious

    3. Поместите начинку в каждое отделение.

    Сначала добавьте моцареллу. Повар из Scrumdiddlyumptious использовал настоящие шарики из моцареллы. Они идеально подходят для каждой секции лотка для льда. Затем они положили ветчину поверх моцареллы в первом ряду, свежий базилик во втором ряду и ломтики помидоров черри в последнем ряду.

    swiggle1 точечный узор2 Scrumdiddlyumptious Источник: Scrumdiddlyumptious

    4. Накройте начинку вторым кусочком теста.

    Положите тесто поверх всего и разгладьте скалкой. Вам нужно будет создать печать в каждой секции лотка для кубиков льда. Когда закончите, срежьте лишнее тесто, свисающее с краев.

    swiggle1 точечный узор2 Scrumdiddlyumptious Источник: Scrumdiddlyumptious

    5. Заморозьте все это на два часа.

    Поместите поддон для кубиков льда, заполненный карманами для пиццы, в морозильную камеру и подождите. Примерно через два часа его можно будет вынуть.Выложите застывшее тесто прямо на разделочную доску. Затем нарежьте кусочки пиццы на отдельные кубики острым ножом.

    swiggle1 точечный узор2 Скриншот YouTube Источник: скриншот YouTube

    6. Выпекайте кубики пиццы в течение 30 минут при температуре 360 ° F.

    Выложите все кубики на слегка смазанную маслом противень и поместите в конвекционную печь. Через 30 минут ваши фаршированные кубики пиццы должны быть готовы к употреблению!

    swiggle1 точечный узор2 Scrumdiddlyumptious Источник: Scrumdiddlyumptious

    Кубики пиццы не только отлично подходят в качестве закуски для вечеринок, но и, в зависимости от того, какие начинки вы используете, вы также можете подавать их в качестве основного блюда.

    Помните, вы можете набить их чем угодно!

    Самая важная часть — это моцарелла.

    swiggle1 точечный узор2 Скриншот YouTube Источник: скриншот YouTube

    Однако зачем останавливаться на достигнутом?

    Если вы ищете дополнительные идеи рецептов теста для пиццы, то вам повезло! Scrumdiddlyumptious включает в свое видео 14 других забавных рецептов, которые выглядят так же вкусно. Мы рекомендуем попробовать Pizza Pops — «леденец, в который действительно можно вонзить зубы».

    swiggle1 точечный узор2 Scrumdiddlyumptious Источник: Scrumdiddlyumptious

    Другими известными фаворитами являются рожки для пиццы, багеты для пиццы и пицца с картофелем. Все они выглядят невероятно аппетитно. Если вы поклонник пиццы, вы обязательно их оцените. Это точно!

    Посмотрите полное видео ниже, чтобы увидеть все рецепты теста для пиццы в действии.

    Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

    Источники: Scrumdiddlyumptious / YouTube, Scrumdiddlyumptious, Food Network

    .

    Морган Слимак

    привет @ совместно.нетто

    Морган Слимак — участник Sweet and Savory.

    Ice Cube Tray Pizza Bites Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 12 порций

    • 15 унций теста для пиццы (445 г), разделенных на части
    • ½ стакана соуса маринара (130 г)
    • 1 столовая ложка песто
    • 3 столовые ложки тертого сыра моцарелла
    • 3 чайные ложки тертого сыра чеддер
    • чашки пепперони (40 г), нарезанного
    • чашки лука (40 г), нарезанного
    • перец (25 г), нарезанный
    • стакана грибов (20 г), нарезанного
    • ¼ стакана помидоров (50 г), нарезанного
    • ¼ стакана ветчины (40 г), нарезанного
    • стакана ананаса (60 г), нарезанный
    • другая начинка в ассортименте, по желанию
    • лоток для кубиков льда, силикон или твердый пластик

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Если вы используете свежее тесто, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут в накрытой и слегка смазанной маслом миске.
    2. На посыпанной мукой поверхности возьмите половину теста и раскатайте ее в прямоугольник толщиной около дюйма (3 мм). Повторите то же самое с другой половиной теста и отложите в сторону.
    3. Слегка смажьте поддон для льда, если он твердый.
    4. Перенесите тесто так, чтобы оно покрыло лоток, и вдавите тесто во все отверстия, удерживая около 5 секунд, чтобы тесто растянулось должным образом.Если он порвется, вы можете использовать лишнее тесто, чтобы заделать дыры.
    5. Соберите каждый кусочек примерно с одной чайной ложкой соуса, например, маринара или песто, одной чайной ложкой сыра и желаемой начинкой.
    6. Покройте подготовленные кусочки оставшимся тестом и покатайте скалкой по поддону для кубиков льда, чтобы запечатать.
    7. Обрежьте лишнее тесто и отложите, чтобы кусочки пиццы были еще кусочками.
    8. Заморозьте поддон для кубиков льда примерно на час, пока не застынет тесто.
    9. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).
    10. Переверните противень на противень, выстланный пергаментной бумагой, чтобы избавиться от укусов. При необходимости используйте нож для очистки овощей, чтобы осторожно ослабить.
    11. Обрежьте и отделите укусы.
    12. Выпекайте 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, и подавайте горячим.
    13. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Cube Milk Bread — Kitchen Cookbook

    Молочный хлеб был разработан в Японии в 20 веке с использованием танчжун, теплой пасты из муки и воды, традиционно используемой в Китае для изготовления булочек с мягкой упругой текстурой и крошечными пузырьками воздуха.Тесто может быть сформировано в виде рулонов или круглых рулетов, например, раздвигающихся, вместо буханок, или вы можете раскрасить его сахаром с корицей или дульсе де лече или клубничным джемом, когда раскатываете его.

    В маленькой тяжелой кастрюле взбейте муку, молоко и 1/2 стакана воды (120 миллилитров) до однородной массы. Доведите до кипения на среднем или слабом огне и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока не загустеет, но все еще не станет текучим. Когда все будет готово, ложка оставит следы на дне кастрюли. Соскребите в мерный стакан и слегка накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

    В чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте муку, сахар, дрожжи и соль и перемешайте несколько секунд до однородного состояния. Добавьте яйцо, молоко и 1/2 стакана закваски. Включите миксер на низкой скорости и месите 5 минут. Добавьте мягкое масло и месите еще 10–12 минут, пока тесто не станет гладким, упругим и немного липким. Слегка смажьте внутреннюю часть миски маслом. Руками достаньте тесто из чаши миксера, сформируйте шар и поместите в подготовленную миску.

    Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, в течение как минимум одного часа. Выдавите тесто и вылейте его руками на поверхность. С помощью верстачного скребка или большого ножа разрежьте тесто пополам. Слегка сформируйте каждую половинку в шар, снова накройте и дайте подняться 15 минут. Используя скалку, аккуратно раскатайте один шарик из теста в толстое бревно, затем сожмите его, чтобы получилась прямоугольная доля, и нарежьте их на равные части нужного вам размера.

    Положите нарезанное кубиками тесто на смазанный маслом противень, накройте крышкой и дайте постоять еще 30-40 минут, пока тесто не поднимется. Смажьте верхнюю часть молоком и запекайте на нижней полке духовки до золотисто-коричневого цвета и взбивайте в течение 25–30 минут. Дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку и дайте остыть не менее 1 часа, чтобы корочка размяклась и мякиш оставался пышным.

    Инструкции;

    Для стартера;

    • ⅓ стакана / 45 г хлебной муки
    • ½ стакана / 120 миллилитров цельного молока

    Для теста;

    • 2 ½ стакана / 325 г хлебной муки
    • ¼ чашки / 60 грамм сахара
    • 2 чайные ложки / 7 граммов активных сухих дрожжей (1 пакет)
    • 1 чайная ложка / 4 грамма соли
    • 1 яйцо
    • ½ стакана / 120 миллилитров теплого цельного молока, плюс дополнительная добавка для смазывания невыпеченного хлеба
    • 4 столовые ложки / 60 граммов несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного при комнатной температуре, плюс дополнительное масло для мисок и сковороды

    Инструкции;

    1. Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.
    2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.
    3. Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    4. Для приготовления теста : Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.
    5. Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске, покрытой маслом, на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.
    6. Осторожно спустите тесто, затем раскатайте и разделите его на равные части и сформируйте каждый кусок в виде куба
    7. Поместите нарезанное кубиками тесто на слегка смазанную маслом форму для выпечки, накройте форму и дайте рулетам постоять 40–50 минут, пока они не станут пухлыми.
    8. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.
    9. Выньте кубики хлеба из духовки и дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы полностью остыть.

    Рецепт закусок на подносе для кубиков льда с 4 ароматами | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Универсальная мука для присыпки

    2 листа замороженного слоеного теста (от 17.Коробка 3 унции), размороженная

    Три корнишона длиной 1 дюйм, разрезанные пополам

    Шесть квадратных кусков ветчины по 1 дюйм (около 1 1/2 унции)

    1 1/2 унции тертого сыра грюйер (около 1/2 стакана)

    18 жемчужин моцарелла

    3 чайные ложки приготовленного песто

    18 ломтиков вяленых помидоров, от 3 до 4 помидоров

    6 цукатов пекан

    6 маленьких красных виноградин, разрезанных пополам

    Шесть 1-дюймовых квадратных кусочков сыра бри толщиной около 1/2 дюйма (около 1 унции)

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/4 стакана сливочного сыра комнатной температуры

    1 лук, нарезанный тонкими ломтиками

    Цедра 1 среднего лимона (около 1 чайной ложки)

    Шесть очень маленьких (91/110) приготовленных креветок без хвостов

    1 большое взбитое яйцо

    Shape Science: Play-Doh Math — Scientific American

    Bring Science Home

    Объемное предприятие от Science Buddies

    Реклама

    Ключевые концепции
    Математика
    Геометрия
    Трехмерный
    Том

    Введение
    Вы когда-нибудь развлекались, лепя из пластилина пластилин разные фигурки или разноцветные фигурки? Вы можете сжать и растянуть один кусок пластилина Play-Doh, чтобы получить самые разные формы.Как изменение формы влияет на его объем? В этом научном упражнении вы узнаете, исследуя, как форма куска глины влияет на его размеры (длину, ширину и высоту), а также как эти изменения связаны с его объемом.

    Фон
    Геометрия — это изучение того, как использовать математику для описания и исследования различных точек, линий и форм. Самая простая трехмерная форма — это прямоугольная призма, имеющая форму коробки или книги; у него шесть сторон.Если все шесть сторон одинакового размера и идеально квадратные, как у кубиков, это куб. Площадь и объем кубов и прямоугольных призм можно измерить с помощью тех же геометрических формул.

    Математические формулы описывают геометрические формы и позволяют вычислять различные свойства объекта, такие как его площадь и объем. Объем — уникальное свойство трехмерных форм, потому что эти формы занимают пространство в трех разных направлениях: длине, ширине и высоте.В этом научном упражнении вы будете использовать пластилин (или самодельную глину), чтобы сделать модель прямоугольной призмы, изменить одно из ее размеров (высоту) и посмотреть, как это повлияет на два других измерения, а также на объем объекта.

    Материалы

    • Play-Doh (Кроме того, вы можете приготовить домашнее соленое тесто из простой муки, поваренной соли, воды и других дополнительных ингредиентов; подробности см. В разделе «Приготовление». Дополнительные ингредиенты включают растительное масло, клей для обоев и лимонный сок.)
    • Перманентный маркер
    • Линейка
    • Стол или письменный стол
    • Плоская поверхность, например, переплет или книга
    • Обрывок бумаги и ручка или карандаш

    Препарат
    • Если вы хотите приготовить домашнее соленое тесто, смешайте два стакана простой муки, один стакан поваренной соли и один стакан воды. Необязательные ингредиенты включают одну столовую ложку (столовую ложку) растительного масла (чтобы его было немного легче замешивать) и одну столовую ложку.обойного клея (для придания смеси большей эластичности) и / или одной ст. лимонного сока (для придания твердости готовому продукту).

    Процедура
    • Удалите кусок теста размером с ваш кулак. Придайте тесту форму куба, примерно квадратного со всех сторон.
    • Используя перманентный маркер, пометьте каждое из трех измерений куба буквами «W» (для «ширины»), «L» (для «длины») и «H» (для высоты). По обе стороны от каждой буквы поставьте тире, чтобы указать направление измерения на этой стороне куба.
    • Поместите помеченный кубик теста на стол или стол стороной с отметкой высоты вверх и вниз (черточки должны быть вертикальными). С помощью линейки измерьте три измерения, которые вы отметили на кубе (длину, ширину и высоту). Какие размеры у куба? Запишите это на листе бумаги.
    • Теперь вы готовы изменить форму теста, раздавив его. Положите на кубик теста плоскую поверхность, например книгу или твердый переплет.Медленно надавливайте на тесто, удерживая углы прямоугольными (прямыми) по ходу движения, похлопывая руками с боков. Прекратите нажимать, когда будет видно, что тесто немного изменило форму. Как теперь тесто выглядит? Какой оно формы?
    • Снова используйте линейку, чтобы измерить три измерения, которые вы отметили на тесте. Какие мерки у теста сейчас? Запишите это.
    • Снова сожмите тесто, как вы делали раньше, стараясь, чтобы углы оставались квадратными, и прекратите нажимать, когда тесто снова заметно изменит форму. Как на этот раз выглядит тесто?
    • Используйте линейку еще раз, чтобы измерить три измерения, которые вы отметили на тесте. Какие размеры теста были у теста в прошлый раз? Запишите это.
    • Каждый раз, когда вы измеряли тесто, умножайте его длину на ширину и высоту, чтобы вычислить объем формы в кубических сантиметрах. Каков был объем формы каждый раз, когда вы давили тесто?
    • В целом, что происходит, когда одно измерение (то, которое вы выровняли) уменьшается? Увеличиваются или уменьшаются два других измерения? Влияет ли изменение размеров теста на его объем или объем остается прежним?
    • Extra: В этом упражнении вы изменили длину, ширину и высоту кубика теста, но не изменили количество используемого теста. Что было бы, если бы количество теста изменилось? Громкость тоже изменится? Попробуйте это упражнение еще раз, но на этот раз добавьте или уберите немного теста, сформируйте из теста куб и измерьте размеры формы.
    • Extra: Вы можете взять свои результаты из этого упражнения и построить их график. Хороший тип диаграммы для использования в этом упражнении — гистограмма. Глядя на ваш график, как меняются размеры и объем при изменении формы теста?


    Наблюдения и результаты
    Когда вы раздавливали кубик теста, не уменьшилась ли его высота, увеличилась его ширина и длина, а объем остался прежним?

    В этом упражнении, поскольку количество используемого теста не изменилось (вы не добавляли и не убирали тесто), размер или объем теста должны были остаться прежними.Поскольку математическая формула для вычисления объема куба составляет длина X ширина X высота , а объем остался прежним, при сжатии куба его высота должна была уменьшиться (куб был сплющен), тогда как его длина и ширина увеличились. Например, исходный куб мог иметь длину, ширину и высоту, каждая равная четырем сантиметрам. Поскольку куб стал сжатым, это могло измениться до длины пяти сантиметров, ширины пяти сантиметров и высоты 2.6 сантиметров. Хотя форма теста изменилась, его объем остался прежним (каждая из этих форм имеет объем примерно 65 кубических сантиметров).

    Больше для изучения
    Куб, от Coolmath.com
    Определение объема, от MathIsFun.com
    Математика Play-Doh, от Science Buddies
    Science Activities for All Ages !, from Science Buddies

    Эта деятельность предоставлена ​​вам в сотрудничестве с Science Buddies

    ОБ АВТОРЕ (-АХ)

    Последние статьи от Science Buddies

    Прочтите следующее

    Информационный бюллетень

    Станьте умнее.Подпишитесь на нашу новостную е-мэйл рассылку.

    Поддержите научную журналистику

    Откройте для себя науку, меняющую мир. Изучите наш цифровой архив 1845 года, в который входят статьи более 150 лауреатов Нобелевской премии.

    Подпишитесь сейчас!

    Тесто для печенья в шоколаде — Бумажная мышь

    Доставка

    Онлайн-заказы упаковываются в течение 2-3 рабочих дней с момента покупки и обычно отправляются через приоритетную почту USPS. Если транспортная компания не указана при оформлении заказа, мы можем использовать аналогичные услуги, такие как UPS Ground или USPS First-Class, доставка которых по вашему адресу может занять еще 2-3 дня.

    Клиенты, которые хотят забрать свои заказы, могут выбрать вариант бесплатного получения при оформлении заказа. Готовые заказы можно забрать в наши обычные часы работы магазина:
    Вторник-суббота: 11: 00-18: 00
    Воскресенье: 11: 00-17: 00

    Если вы предпочитаете самовывоз у тротуара, позвоните по телефону (617) 928-9898, когда вы приедете на улицу.

    Местная доставка

    Чтобы наши покупатели могли безопасно совершать покупки, мы предлагаем доставку заказов на месте. Для клиентов, которые живут в пределах трех миль от The Paper Mouse, мы предоставим услуги местной доставки, когда вы сделаете покупку на нашем веб-сайте.

    Клиенты с подходящими адресами увидят вариант местной доставки при оформлении заказа, когда вы разместите заказ в Интернете. Доставка осуществляется по фиксированной ставке в размере 5 долларов США. Заказы будут доставлены после 17:00 в рабочий день после получения заказа.

    Возвращает

    ** Из-за опасений по поводу COVID-19, в настоящее время мы не можем принимать возврат товаров, которые мы отправляем. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected], если вы получите поврежденный или бракованный товар, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

    Мы принимаем возврат неиспользованных или дефектных товаров на срок до 30 дней с подтверждением покупки. Покупатели несут ответственность за возврат стоимости доставки, если товар не был неисправен или с нашей стороны не была допущена ошибка.

    Недоставленные товары

    В случае, если заказ на приобретенный вами товар будет задержан, мы попытаемся связаться с вами, чтобы узнать, хотите ли вы обменять его на другой товар или отменить свой заказ. Если мы не сможем связаться с вами в течение 72 часов, мы автоматически вернем деньги за просроченный товар и отправим вам оставшуюся часть заказа.

    The Paper Mouse открыта для бизнеса, и мы рады снова приветствовать вас в нашем магазине!

    Наш магазин радушно принимает посетителей за покупками. Согласно рекомендациям CDC, мы просим клиентов, не прошедших полную вакцинацию, носить маску при посещении нашего магазина. Если по прибытии у вас нет маски, мы с радостью ее предоставим. Нам больше не нужны маски для полностью вакцинированных посетителей.

    Для клиентов, которые предпочитают не посещать магазин лично, мы продолжаем предлагать доставку у тротуара или самовывоз в магазине, а также доставку и местную доставку для онлайн-заказов.3)

    Строительство и строительство

        • Куб-резак для теста на тему джунглей
        • Для использования в детском искусстве и рукоделии
        • Для использования с тестом, мягким тестом, глиной,
        • Высокое качество, прочный
        • Яркие цвета, прекрасный дизайн

        Дизайн включает: попугай, крокодил, лев, бегемот, зебру, слона.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *