АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тыквенный пирог с творогом и яблоками рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Творог 500 г

Тыква 250 г

Морковь 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 0,8 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

Пирог с тыквой и творогом в духовке

Хочу предложить вам испечь яркий и очень вкусный пирог с тыквой и творогом в духовке. Пирог получается необычным, красивым, интересным, нежным, он точно придётся по вкусу всем любителям тыквы и творога. В моей семье кушали пирог со сметаной — всем понравилось, можете подать его с каким-либо кисло-сладким джемом, вареньем. Этот пирог лучше всего употреблять тёплым.

Для приготовления пирога с тыквой и творогом в духовке понадобится:

крахмал кукурузный (или картофельный) — 2 ст. л.;

мёд — 4-6 ст. л.;

мука пшеничная в/с — 6-10 ст. л.;

масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).

Тыкву очистить от кожуры и семян. 300 грамм очищенной тыквы нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, а после закипания варить на небольшом огне до мягкости (15-25 минут).

Затем воду нужно по максимуму слить, тыкву остудить и размять (размять можно с помощью вилки или погружного блендера). К тыквенной массе добавить 1 сырое яйцо, 1 столовую ложку крахмала, 2-3 столовые ложки мёда.

Тщательно перемешать, всыпать 3-5 столовых ложек муки и хорошо перемешать тыквенную смесь.

Количество добавляемой муки зависит от сочности и водянистости тыквы, масса должна быть в меру густой, она будет напоминать тесто для оладий.В творог также добавить 1 яйцо, 2-3 столовые ложки мёда, 1 столовую ложку крахмала и ванильный сахар.

Тщательно перемешать получившуюся творожную массу. Если творог мягкий, можно смешивать просто ложкой, если суховат — погружным блендером. В творожную массу добавить 3-5 столовых ложек муки, перемешать. Здесь также количество добавляемой муки зависит от влажности творога и чем меньше вы её добавите, тем нежнее будет пирог.

Консистенция творожной смеси должна также быть в меру густой, похожей на тесто для оладий.

Творожную и тыквенную смеси выложить в два одноразовых кулинарных мешках (получится мешок с тыквенной смесью и мешок с творожной смесью), сверху их завязать, отрезать кончики.

Дно разъёмной формы диаметром 18 см застелить пергаментом. Затем всю форму тщательно смазать сливочным маслом. Выдавливать по кругу кольцами поочередно, начиная от края формы, творожную и тыквенную смеси, как на фото.

Делать это нужно в несколько слоёв, пока обе смеси не закончатся. У меня получилось 4 слоя.

Форму поместить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 45-50 минут. Пирог с тыквой и творогом не должен запекаться или зарумяниться, он должен остаться с явно выраженным рисунком. Готовность проверьте деревянной шпажкой (после прокалывания пирога шпажка должна остаться сухой, без следов теста).

Готовый творожно-тыквенный пирог немного остудить в форме, затем извлечь его и дать ему остыть на решётке до тёплого состояния.

Теперь очень яркий, вкусный и полезный пирог, приготовленный с тыквой и творогом в духовке, можно нарезать на части и подать к столу, дополнив, по желанию, сметаной, джемом или вареньем.Приятного аппетита!

Запеканка с тыквой и яблоками рецепт с фото

Запеканка с тыквой и яблоками рецепт с фото

Предлагаем вам приготовить сытную и полезную запеканку из тыквы, яблок и рисовой муки по рецепту Ирины Слисаревской из книги «Пироги, торты, кексы, печенье».

Можно заранее запечь яблоки и тыкву, тогда приготовление запеканки не займёт у вас много времени – вам останется только смешать все ингредиенты и поставить блюдо в духовку. Или приготовить запеканку с вечера, а утром просто разогреть. Запеканка получается очень нежной и ароматной внутри, с тонкой корочкой снаружи.

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Ирина Обухова

Автор рецептов

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Шаги

Подготовить и взвесить все продукты. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Яблоки и тыкву очистить, порезать на кубики со стороной 2-3 см, выложить в форму для запекания и посыпать половиной чайной ложки сахара из общего количества. Налить 1/4 стакана воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Запекать до мягкости.

Яблоки и тыкву размять вилкой, соединить с творогом, яйцом, сахаром и рисовой мукой, можно добавить щепотку соли и ванилина. Перемешать до однородности.

Сливочное масло растопить, смазать форму (в рецепте изпользуется форма размером 22х22х5см), остальное вылить в творожную смесь и перемешать. Выложить творожную массу в форму для выпечки и разровнять.

Выпекать в середине разогретой духовки 40-50 минут до красивого еле румяного цвета.

Запеканка с тыквой готова. Приятного аппетита!


назад

Творожная запеканка Нежность

вперед

Манты

назад

Творожная запеканка Нежность

вперед

Манты

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час 35 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line
77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

10 ярких запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только

1. Запеканка из тыквы с манкой

Ингредиенты

  • 500 г мякоти тыквы;
  • 300 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 100–150 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 70 г манной крупы;
  • немного растительного масла;
  • сахарная пудра — опционально.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20–30 минут, пока овощ не станет мягким.

Отделите желтки от белков. Взбейте венчиком желтки и сахар. Добавьте к белкам соль и миксером превратите их в пышную пену.

Пюрируйте тыкву блендером. Введите манку и желтки с сахаром и тщательно перемешайте. Когда смесь немного остынет, выложите взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Смажьте форму для запекания маслом и распределите по ней тыквенную смесь. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Готовая запеканка должна покрыться золотистой корочкой.

Полностью остудите блюдо в течение нескольких часов. Перед подачей можно посыпать запеканку сахарной пудрой.

10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера →

2. Слоёная запеканка из тыквы с творогом и манкой

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 500 г мякоти тыквы;
  • 2 яйца;
  • 100–150 г сахара;
  • ванилин — по вкусу;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 300 г творога;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в форму и запекайте при температуре 200 °C 20–30 минут до мягкости. Остудите и пюрируйте блендером или толкушкой.

Добавьте к тыкве 1 яйцо, 50–75 г сахара, ванилин и 2 столовые ложки манки и тщательно перемешайте.

Разотрите или взбейте блендером творог, яйцо, ванилин и остатки сахара и манки.

Смажьте маслом форму для запекания. Слоями выложите в форму тыквенное пюре и творог, аккуратно разравнивая их лопаткой. Запекайте при температуре 180 °C 45–50 минут.

Перед нарезкой остудите запеканку.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

3. Запеканка из тыквы с рисом и сухофруктами

Ингредиенты

  • 200 г белого риса;
  • 500 мл молока;
  • 150–200 г любых сухофруктов;
  • 50 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 4 яйца;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 500 г мякоти тыквы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • мёд — опционально.

Приготовление

Залейте рис молоком и варите, помешивая, до полуготовности. Тем временем замочите сухофрукты в кипятке.

Миксером превратите размягчённое масло и сахар в однородную массу. Вводите по одному яйцу и тут же взбивайте миксером. Добавьте сметану и перемешайте.

В яичную массу выложите остывший рис и тщательно соедините. Добавьте тыкву, натёртую на крупной тёрке, и сухофрукты и хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для запекания маслом и присыпьте мукой. Распределите по форме тыквенную массу и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.

Перед нарезкой остудите запеканку и при желании полейте мёдом.

10 тыквенных супов с ярким цветом, вкусом и ароматом →

4. Запеканка из тыквы с яблоками и манкой

Ингредиенты

  • 300 г мякоти тыквы;
  • 2 яблока;
  • 2 яйца;
  • 50–100 г сахара;
  • 25 г сливочного масла;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Слейте воду и пюрируйте овощ толкушкой или блендером.

Очистите яблоки от кожуры, натрите на крупной тёрке и соедините с тыквой. Добавьте яйца, сахар и растопленное масло и тщательно перемешайте. Всыпьте манку, ещё раз перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы крупа набухла.

Застелите форму пергаментом и смажьте его растительным маслом. Выложите туда тыквенную смесь, разровняйте и запекайте при температуре 180 °C около 40 минут.

7 рецептов идеальной каши из тыквы →

5. Запеканка из тыквы с черносливом и изюмом

Ингредиенты

  • 50 г чернослива;
  • 50 г изюма;
  • 600 г мякоти тыквы;
  • немного сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 300 мл нежирных сливок;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Залейте чернослив и изюм кипятком. Нарежьте тыкву средними тонкими ломтиками. Выложите тыкву в кастрюлю, полностью залейте водой и варите 7–10 минут до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Смажьте маслом форму для запекания. Нарежьте чернослив небольшими кубиками. Выложите в форму тыкву и присыпьте её сухофруктами.

Взбейте яйцо вилкой, добавьте сливки, сахар и соль и хорошенько перемешайте. Залейте тыкву яичной смесью и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Перед нарезкой немного остудите запеканку.

Как приготовить идеальные тыквенные маффины →

6. Запеканка из тыквы c рисом и морковью

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 250 г белого риса;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ванилин — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 300 г мякоти тыквы;
  • 250 г моркови;
  • 70 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 150 мл молока.

Приготовление

Отварите рис до полуготовности и остудите. Взбейте яйца с сахаром, ванилином и солью. Добавьте тыкву и морковь, натёртые на крупной тёрке, рис, растопленное масло, сливки и молоко. Тщательно перемешайте массу.

Застелите форму пергаментом и смажьте маслом. Выложите туда подготовленную смесь и разровняйте. Запекайте 35–40 минут при температуре 200 °C. Блюдо можно подавать и горячим, и остывшим.

Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты →

7. Запеканка из тыквы c творогом и курагой без яиц

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 200 г мякоти тыквы;
  • 100 г кураги;
  • 600 г творога;
  • сахар — по вкусу;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • тёртая цедра апельсина — по вкусу;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву мелкими кубиками, бросьте в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Пока варится тыква, замочите курагу в кипятке. Затем слейте воду и нарежьте сухофрукты мелкими кубиками.

Выложите в миску творог, сахар, куркуму, цедру апельсина и крахмал и миксером превратите в однородную пасту. Добавьте тыкву и курагу и перемешайте.

Смажьте форму маслом, выложите туда творожную смесь и разровняйте. Накройте фольгой и запекайте 20 минут при температуре 180 °C. Затем снимите фольгу и дайте запеканке подрумяниться. Перед нарезкой остудите.

Что приготовить из тыквы: 7 очень вкусных и полезных блюд →

8. Творожная запеканка с маком в тыкве

Ингредиенты

  • 1 небольшая тыква;
  • сахар — по вкусу;
  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • ванилин — по вкусу;
  • 1 столовая ложка кондитерского мака.

Приготовление

Помойте тыкву, срежьте верхушку и удалите семечки. Выложите внутрь сахар и натрите им мякоть тыквы. Смешайте творог, яйца, ванилин, сахар и мак.

Начините тыкву творожной смесью и закройте отрезанной верхушкой. Поставьте заготовку в форму и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение часа. Перед нарезкой остудите.

12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде →

9. Запеканка из тыквы с курицей и сыром

Ингредиенты

  • 700 г мякоти тыквы;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • немного сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Натрите тыкву и сыр на крупной тёрке, выложите в миску и соедините со сметаной. Нарежьте курицу средними кусочками и приправьте солью и специями.

Смажьте маслом форму для запекания и присыпьте её сухарями. Распределите по дну половину тыквенной смеси, сверху выложите курицу и покройте остатками тыквы. Запекайте при температуре 200 °C примерно час.

5 невероятно вкусных пирогов с курицей →

10. Запеканка из тыквы с помидорами и брынзой

Ингредиенты

  • 400 г мякоти тыквы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • несколько столовых ложек муки;
  • немного сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 200 г брынзы;
  • 2 помидора;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый мускатный орех — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте тыкву крупными ломтиками толщиной не более ½ см. В сковороде разогрейте растительное масло. Обваляйте кусочки тыквы в муке и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте сухарями и распределите по дну обжаренную тыкву. Нарежьте брынзу крупными тонкими ломтиками и выложите на тыкву. Сверху распределите тонкие кружочки помидоров.

Венчиком взбейте яйца с солью. Добавьте сметану, перец и мускатный орех или другие специи и хорошенько перемешайте.

Залейте яичной смесью запеканку и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Читайте также

Творожная запеканка с тыквой и яблоками в духовке: рецепт пошагово

Запеканки уплетают за обе щеки практически во всех странах мира. Англичане обожают готовить свою традиционную картофельную запеканку под названием «шепард пай». Итальянцы прославились на всю планету благодаря блюду из листов пасты – лазанье, ну а наши хозяюшки очень любят готовить сладкие запеканки из творога.

Одна из самых вкусных вариаций — творожная запеканка с тыквой и яблоками в духовке, пошаговый рецепт которой мы спешим вам рассказать.

В этом блюде, которое можно подавать и на завтрак, и на ужин, и в качестве десерта, и горячим, и холодным, сочетаются нежность творога, сладость тыквы, кислинка яблок и пикантность корицы. К слову, холодным это блюдо вам вряд ли удастся попробовать. Оно настолько вкусное, что чаще всего съедается задолго до того, как остывает. В рецепте нет муки, а сахара и жиров очень мало. Давайте начнем готовить!

ВРЕМЯ: 1 час 10 мин.

Легкий

Порции: 6

Ингредиенты

  • Сахар – 5 ст.л.;
  • Творог нежирный – 400 г;
  • Крахмал – 1 ст.л.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Мякоть тыквы – 400 г;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Ванилин – 1 г;
  • Одно крупное яблоко;
  • Манка – 2 ст. л.;
  • Корица – по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 133 ккал.

Белки: 7,4 г.

Жиры: 3,5 г.

Углеводы: 18,6 г.

Подготовив все компоненты, можно приступать к кулинарному процессу. Яблоко очистите от кожицы, нарежьте некрупными кубиками. Поставьте на плиту кастрюльку с водой, когда она закипит, забросьте в нее тыкву, предварительно срезав с нее кожу и нарезав небольшими ломтиками.

В глубокой емкости разомните творог. Добавьте к нему яйца, всыпьте 2 столовых ложки сахарного песка, ванилин и крахмал.

Все тщательно перемешайте до однородности массы.

Тем временем на сковороду бросьте кусочек сливочного масла, а когда оно растопится, добавьте кубики яблок и обжарьте их. Достаточно 3-4 минут, чтобы кусочки фруктов стали мягкими. Присыпьте обжаренные яблоки корицей и отставьте в сторону.

Кусочки тыквы уже наверняка сварились. Проверить их готовность можно вилкой, — тыква готова, если она стала мягкой. Варить тыкву нужно около 7 минут. Дальше нужно пюрировать кусочки блендером.

Если пюре получилось чересчур водянистым, нужно откинуть его на марлю или сито и дать воде немного стечь. Добавьте к тыкве манку и оставшийся сахар.

Перемешайте тыквенное пюре с остальными компонентами и дайте постоять около 3 минут, чтобы манка немножечко разбухла.

Осталось сформировать запеканку. Нижним слоем запеканки будет тыквенное пюре.

Следующий слой – яблоки. Равномерно распределите их по всей площади тыквы.

Верхний слой – творожно-яичная смесь.

Выпекается творожная запеканка с тыквой и яблоками в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 30-35. Также такую запеканку можно запечь и в мультиварке.

Как видите, процесс приготовления невероятно прост. Труднее всего будет дождаться, пока блюдо немножко остынет!

Творожно – тыквенный пирог | Step-by-Step Recipes

Творожно – тыквенный пирог

    Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно — тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.

    На моем сайте можно посмотреть рецепт классического пирога «Зебра», но пирог из тыквы в мультиварке, это два кардинально разных рецепта. Схожесть их состоит в том, что оба пирога «Зебра» и в принципе все, ну если еще, так оба приготовлены в мультиварке.

    Пирог из тыквы будем готовить с нежным суфле из творога и тыквы, и поверьте, приготовленный творожно – тыквенный пирог вас не разочарует, а ваши близкие с достоинством оценят ваше кулинарное «чудо». Если вы готовы, давайте приготовим творожно – тыквенный пирог в мультиварке, с нежным и очень вкусным суфле из тыквы и творога.

    И, как всегда, весь мой рецепт пирога из тыквы выполнен пошагово с фото, если понравился рецепт творожно –тыквенного пирога с нежным суфле из тыквы и творога, тогда поделитесь рецептом с друзьями, нажмите на кнопки ваших социальных сетей. С уважением Маргарита Богатырева, хорошего и вкусного вам настроения! Заходите на мой сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», для вас каждый день новые рецепты.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Творожно – тыквенный пирог

Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно — тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 60 минут


Ингредиенты

Для тыквенной начинки:

Для творожной начинки:


Инструкции

  1. Перед нами продукты которые понадобятся для приготовления теста.

  2. Приступим к приготовлению теста. В миску разбиваем яйцо и добавляем сахар. Хорошенько разотрем.

  3. В муку всыпаем чайную ложку разрыхлителя, перемешаем с мукой.

  4. Сливочное масло разотрем с мукой, ложкой или лучше это делать руками.

  5. В мучную массу вливаем яйцо с сахаром. Замешиваем эластичное тесто.

  6. Заворачиваем тесто в пакет или пленку и убираем в холодильник пока будем готовить творожную и тыквенную начинки.

  7. Подготовим продукты для тыквенной начинки.

  8. Тыкву нужно почистить от кожуры и семечек, нарезать кусочками. Даем пропариться тыкве на пару (я это делала в мультиварке в течении 20 минут) или запечь в духовке до мягкости.

  9. После того как тыква остыла добавляем сахар, цедру апельсина. Перемешиваем миксером или блендером, до однородного пюре образного состояния.

  10. Добавляем яйца, муку, хорошенько перемешаем. Тыквенная начинка готова.

  11. Перед нами продукты для приготовления творожного слоя.

  12. К творогу всыпаем сахар и ванилин.

  13. Добавляем 2 яйца и муку. Перемешаем в однородную массу миксером или блендером.

  14. Самое время приступить к тесту. Раскатываем круг, диаметром чуть больше дна вашей чаши мультиварки. Так, чтобы получились бортики.

  15. Чашу смажем растительным маслом. На дно чаши положить бумагу для выпечки. Аккуратно перенести тесто в форму, формируя бортики. Это можно сделать легче, если сразу раскатывать тесто на смазанной маслом пекарской бумаги. Теперь поочередно ровно в центр выкладываем по ложке тыквенной и творожной начинки.

  16. Чередуем пока не закончится тесто.

  17. Возьмем шпажку (или похожее), и проведем от центра к краю, нарисовав рисунок в виде паутинки. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка и ждем звукового сигнала.

  18. После выпечки пирога проверяем зубочисткой на сколько он пропекся. И даем ему немного остыть при открытой крышке.

  19. После чего извлекаем творожно — тыквенный пирог суфле с помощью поддона для варки на пару.

  20. Творожно-тыквенный пирог суфле готов. Приятного чаепития!

Пирог с тыквой и творогом ? –7 рецептов

Среди множества различных выпечек существует перечень не только вкусных, но и весьма полезных угощений. К таким относится пирог с тыквой и творогом. Оба главных ингредиента, являющиеся основой блюда, отлично сочетаются друг с другом. Чтобы научиться готовить подобное блюдо самостоятельно, рассмотрим несколько интересных его рецептур.

Базовый рецепт вкусной выпечки

Немного нехитрых манипуляций и два самых полезных продукта превращаются в ароматный и очень вкусный пирог.

 

Базовые компоненты:

  • творог – 260 г;
  • сахар – 165 г;
  • тыква – 230 г;
  • мука – 215 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • крахмал – 50 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • мускатный орех – ½ ч. л.;
  • изюм – 100 г;
  • сливочное масло – 160 г;
  • соль – 4 г.
  1. Этапы работы:
  2. Тыкву очищаем от кожуры, трём на крупной тёрке.
  3. Сахар растираем с яйцами и сливочным маслом. С помощью миксера доводим смесь до однородного состояния.
  4. Добавляем творог, затем просеянную муку, следом – разрыхлитель.
  5. Замешиваем мягкое тесто. Его следует соединить с тёртой морковью, мускатным орехом и оставшимися ингредиентами из списка.
  6. Переливаем основу в форму, выпекаем в духовке приблизительно 50 минут. Температура воздействия – от 180 градусов.

Результат – очень яркий, ароматный и неимоверно сладкий пирог.

Пирог с тыквой и творогом из слоеного теста

Для многих предыдущего рецепта вполне достаточно, чтобы сделать прекрасный десерт. Но почему бы не придать выпечке нарядности и большей пышности с помощью обыкновенного слоёного теста.

Требуемые компоненты:

  • слоёная основа – 520 г;
  • творог – 330 г;
  • тыква – 330 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • грецкие орехи – 115 г;
  • мёд – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • свежее молоко – 55 мл;
  • растительное масло.

Этапы выполнения:

  1. Измельчаем крупными кусками тыкву. Выкладываем компонент на дно формы. Сбрызгиваем небольшим количеством масла, заливаем 70 мл воды. Отправляем в духовку. Томим 50 минут при 170 градусах.
  2. Творог измельчаем в блендере. Соединяем получившуюся массу с яйцом и мёдом.
  3. Приготовленную тыкву измельчаем тонкими пластинками, соединяем с творожной основой, перемешиваем.
  4. Слоёное тесто раскатываем пластом необходимого диаметра. Выстилаем им дно формы, поверху выкладываем полезную начинку, посыпаем солью и орехами. Закрываем вторым слоёным коржом. Края заготовки защипываем, а серединку прорезаем ножом.
  5. С помощью специальной кулинарной кисточки смазываем угощение молоком или же взбитым яйцом – кому как нравится.
  6. Готовим пирог с творогом и тыквой в духовке. Время – 40 минут при средней температуре.

Когда угощение остынет, подаём к столу вместе с ароматным чаем.

Готовим в мультиварке

Используя современные кухонные приборы, легко и быстро приготовить необычный и весьма полезный десерт.

Состав:

  • творог – 520 г;
  • тыква – 220 г;
  • сметана – 110 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • манная крупа – 110 г;
  • сахар – 110 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванильный сахар – пакетик;
  • растительное масло – 8 мл;
  • соль – щепотка;
  • сахарная пудра – 33 г.

Этапы работы:

  1. Тыкву измельчаем тёркой, творог перетираем через сито или взбиваем в однородную массу кухонным комбайном.
  2. Соединяем творожную основу с сахаром, манкой, сметаной и разрыхлителем.
  3. Яйца разделяем на составляющие. Желтки вводим к основному составу, а белки доводим до состояния пышной пены со щепоткой соли.
  4. Соединяем творожную часть с тыквой, ванильным сахаром и белковой массой, перемешиваем компоненты.
  5. Ёмкость мультиварки обрабатываем маслом, переливаем заготовку будущего пирога. Готовим 50 минут, задействовав программу «Выпечка». После переходим на режим «Подогрев», томим пирог ещё 15 минут.
  6. Извлекаем остывшее угощение, посыпаем сахарной пудрой.

Из песочного теста

В зависимости от основы, вкус выпечки кардинально меняется. Потому неплохо рассмотреть, как сделать аналогичный пирог, но уже на песочном тесте.

Состав:

  • тыква – 350 г;
  • творог – 350 г;
  • мука – 330 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 6 ст. л.;
  • яблоки – 335 г;
  • сахар – 8 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • крахмал – 6 ст. л.;
  • соль.

Этапы работы:

  1. Взбиваем одно яйцо, добавляем соль и 4 ложки сахара. Когда смесь станет однородной, вводим размягчённое масло и сметану. Соединяем ингредиенты.
  2. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Всыпаем соду. Продолжаем работу руками. Когда основа перестанет липнуть к рукам, ставим в холодильник на 35 минут.
  3. Яблоки чистим, режем тонкими дольками.
  4. Тыкву рубим крупными кусками, отвариваем до мягкости. Разминаем ингредиент до состояния пюре, соединяем с ложкой сахара и половиной крахмала. Добавляем яблоки, перемешиваем.
  5. Творог пропускаем через сито, смешиваем с двумя взбитыми яйцами и оставшимся сахаром. Добавляем крахмал, тщательно перемешиваем ингредиенты.
  6. Разогреваем духовку при средней температуре. Тесто раскатываем пластом, выстилаем им дно формы. Чередуя слои тыквенной и творожной начинки, заполняем пространство доверху.
  7. Выпекаем пирог 40 минут.

Когда угощение полностью остынет, извлекаем из формы, украшаем по личному усмотрению и разделяем на порции.

Татарский пирог с тыквой и творогом

Татарская кухня известная своими изумительными сладостями. Чтобы приготовить тыквенно-творожный пирог по-татарски, следует воспользоваться следующим рецептом.

На тесто:

  • мука – 520 г;
  • масло – 160 г;
  • молоко – 160 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.

 

На начинку:

  • тыква – 850 г;
  • творог – 125 г;
  • изюм – 110 г;
  • сливочное масло – 155 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • пшено – 255 г;
  • соль – щепотка.

Этапы работы:

  1. Из перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто.
  2. Пшено отвариваем 10 минут.
  3. Тыкву измельчаем ломтиками, соединяем с пшеном. Добавляем размоченный изюм, масло, сахар и немного соли. Соединяем ингредиенты.
  4. Творог пюрируем блендером, чтобы получилась однородная смесь. Соединяем её с тыквенной начинкой.
  5. Тесто раскатываем тонким коржом, укладываем на дно формы, хорошо разминаем руками. Прокалываем по всему периметру вилкой. Заполняем начинкой, ставим в духовку на 45 минут. Температура не должна превышать 180 градусов.

Остывший пирог украшаем по личному усмотрению, подаём вместе с чаем.

Как испечь с яблоками

Сделать угощение более сочным и ароматным поможет всеми любимый фруктовый компонент.

Требуемые компоненты:

  • тыква – 1 кг;
  • творог – 550 г;
  • манка – 110 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • кислые яблоки – 8 шт.;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • корица – 2 ст. л.;
  • молотые сухари – 3 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • ванилин – 2 г;
  • лимонный сок – 55 мл;
  • сливочное масло – 25 г;
  • мука – 35 г.

Этапы работы:

  1. Отвариваем очищенную и порезанную дольками тыкву, перекладываем в дуршлаг.
  2. Разминаем ингредиент вилкой, соединяем с манкой и сахаром. Туда же отправляем сухари, 2 яйца и ванилин. Перемешиваем, ставим основу набухать.
  3. Яблоки чистим от кожуры, режем кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не почернели. Ставим на 2 минуты в микроволновку, размягчаем компонент.
  4. Творог измельчаем в комбайне, соединяем с двумя взбитыми яйцами и сахарной пудрой.
  5. Смазываем форму маслом, затем присыпаем мукой. Выкладываем сначала тыквенный слой, затем – яблоки. Сверху выливаем творожный состав.
  6. Посыпаем заготовку корицей, отправляем в духовку. Готовим пирог с тыквой, творогом и яблоками 30 минут, установив температуру на 200 градусов.
  7. Остывшее угощение покрываем орехами, цукатами или вареньем.

Сладкий пирог на кефире

Ещё один, совершенно несложный вариант чудесного пирога, отличающегося сочностью и особой нежностью.

Требуемые ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сода – ½ ч. л.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сливочное масло – 85 г;
  • сахар – 150 г;
  • апельсин – 1 шт.;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • сухой имбирь – ½ ч. л.;
  • кокосовая стружка – 130 г;
  • творог – 110 г;
  • тыква – 350 г.

 

Этапы работы:

  1. Тыкву чистим, режем крупными кубиками, отвариваем 10 минут в кипящей воде.
  2. Замешиваем тесто. Соединяем 100 г сахара с ванилином и яйцами. Взбиваем компоненты венчиком до пышности. Добавляем сливочное масло, кокосовую стружку и молотый имбирь. Постепенно вводим тёплый кефир, соединяем компоненты. Всыпаем просеянную муку, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой вместе с содой.
  3. Когда тыква остыла, блендером превращаем её в пюре. Соединяем с соком и цедрой одного апельсина и оставшимся сахаром. Вводим перетёртый через сито творог. Перемешиваем компоненты.
  4. В форму, смазанную маслом, сначала выкладываем и разравниваем тесто, затем помещаем творожно-тыквенную начинку. Готовим пирог 35 минут при температуре 185 градусов.
  5. Когда угощение полностью остынет, украшаем по желанию кокосовой стружкой и цедрой апельсина.

Используя одни из наиболее полезных и доступных продуктов, не составит труда сотворить поистине уникальную выпечку. Тыквенно-творожный пирог хоть и является сладким блюдом, но из-за своей огромнейшей пользы просто обязан присутствовать в рационе детей.

Приучайте своих малышей к правильным десертам с детства и приятного вам аппетита!

Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом

Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до столика

2 часа

Порций

12

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана творога ромашки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
Состав
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана творога ромашки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте круглый противень размером 9×2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте коричневый сахар и топленое масло в небольшой миске; вылить на дно сковороды. Выложите яблоки поверх смеси коричневого сахара.
  3. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель и мускатный орех в средней миске. Взбивайте сахар и 1/2 стакана размягченного масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси.
  4. На небольшой скорости добавить творог и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Медленно вбить мучную смесь поочередно с молоком.
  5. Выложите тесто на яблоки в сковороде. Выпекать от 45 до 50 минут или пока пирог не отскочит назад при легком нажатии и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на решетке 10 минут.
  6. Проведите маленьким ножом по краю и переверните торт на сервировочное блюдо. Перед нарезкой и подачей полностью остудите
  • Калорий: 319
  • Холестерин: 66
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 4
  • Натрий: 88
  • Всего углеводов: 46
  • Всего жиров: 14

Рецепт соуса для чизкейка с скинни-тыквой

Этот соус для чизкейка с скинни-тыквой отлично подходит для здорового перекуса, содержит менее 120 калорий на порцию.Здесь нет вины!

Этот пост спонсируется Nature Valley

Я люблю тыкву, особенно в это время года. Хотя мы не готовим тыквенный пирог до Дня Благодарения, нет причин, по которым вы не можете насладиться тыквенным пирогом в форме соуса. Я придумал это Skinny Pumpkin Cheesecake Dip в качестве здорового перекуса после школы для моего сына. Он всегда голодает, когда выходит из автобуса, поэтому это быстрое и легкое блюдо в сочетании с ломтиками яблока и хрустящими батончиками с жареными орехами Nature Valley на днях пригодилось.

Nature Valley недавно представила новую линейку из десяти батончиков без глютена, орехов и протеина, чтобы сделать перекусы без глютена еще проще. Есть хрустящие батончики и жевательные батончики, поэтому в зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать свои фавориты.

Лично мне нравятся хрустящие батончики из простых орехов, орехов и жареных орехов, потому что я люблю хрустящие закуски. Эти ореховые батончики прекрасно сочетаются с этим кремовым соусом Skinny Pumpkin Cheesecake Dip .

Свежие нарезанные яблоки — это натуральный ковш.Что касается этого соусного чизкейка с тыквой, то секретом для тонких ингредиентов является творог. Это не только делает этот соус кремообразным без жира и калорий, но и добавляет немного белка. Конечно, мне всегда нравится, когда я могу украсть дополнительные фрукты и овощи во время перекуса;).

Nature Valley проводит лотерею Nature Valley Perfect Pair в Instagram и Facebook, где 2 победителя получат подарочную карту на 500 долларов. Все, что вам нужно сделать, это показать фотографию вашего идеального сочетания закусочной без глютена Nature Valley с вашим любимым человеком, местом или вещью и поделиться ею в Instagram, используя хэштег # NVPerfectPairSweepstakes.Вы также можете загрузить свою фотографию на страницу конкурса Nature Valley в Facebook (условия конкурса доступны на странице конкурса Nature Valley в Facebook).

Дип-чизкейк с тыквой скинни

Состав

  • 1 чашка тыквенное пюре
  • 3 столовые ложки кленовый сироп или мед
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка 1% нежирного творога

Инструкции

  1. Положите тыквенное пюре, кленовый сироп, ваниль и специи для тыквенного пирога в небольшую кастрюлю; нагрейте до образования пузырьков; снимите с плиты и дайте остыть.

  2. Положите творог в кухонный комбайн или блендер; обработать до однородности; добавить тыквенную смесь и продолжать обработку до однородности. Переложить в сервировочное блюдо и посыпать еще немного специями для тыквенного пирога.

Примечания к рецепту

Менее 120 калорий на порцию

Для получения дополнительной информации посетите Nature Valley и подпишитесь на них в Facebook, Twitter и Instagram.Узнайте больше об их безглютеновых продуктах здесь.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Nature Valley. Мнения и текст — все мои.

Тыквенный чизкейк — потрясающе полезный

У меня сезонная полоса! Это здорово, потому что это помогает снизить расходы, и все вкусное и свежее. Я думаю, что скоро разделю свои рецепты на сезонные категории.

Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что я создал очень здоровую корочку с прекрасным вкусом.Традиционная корочка для пирога слоеная и прекрасная … но не имеет пищевой ценности и не подходит для ваших артерий или бедер. Эта корочка рассыпчатая и вкусная… разная, но восхитительная. Этот «чизкейк» на самом деле сделан из (как вы уже догадались) моего любимого ингредиента — греческого йогурта! Вы определенно можете заменить йогурт творогом или сыром рикотта, если хотите, чтобы он был немного более сырным . Я считаю, что с ароматным чизкейком, таким как тыква, сыр служит больше для текстуры, чем что-либо еще, поэтому я вполне доволен более высоким содержанием белка.

Состав:

  • 1 чашка нарезанного миндаля
  • 10 фиников (малых) плюс 1/2 фиников (все сухие)
  • 1 ч. Арахисового масла
  • 1 и 2/3 стакана тыквенного пюре (я использовал консервированный несладкий сорт, но если вы хотите взяться за целую тыкву, будь моим гостем!)
  • Греческий йогурт 1 и 1/3 стакана (0% жирности)
  • 1/4 стакана агавы
  • 1 ч. Лимонного сока
  • 1 ч. Корицы
  • 1 т мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Как:
Разогреть духовку до 350

Для корочки:

  1. в кухонном комбайне, или волшебная пуля… или то, что у вас есть:
    измельчить миндаль, 10 фиников и арахисовое масло, пока все не будет измельчено и хорошо перемешано
  2. Перелейте смесь в форму для пирога и плотно прижмите ее к дну
    (вы можете смазать свой, я выложил пергаментом)

Для наполнения:

  1. пюре из всех остальных ингредиентов
  2. перелить в ракушку для пирога
  3. выпекать 50-60 минут (пока центр не покачивается)
  4. дайте остыть на решетке (при желании украсьте стружкой из темного шоколада, как показано на рисунке)
  5. охладить на пару часов перед подачей на стол

Вот она, смотрит вам прямо в лицо.Думаю, это означает, что пора делать это!

Для справки, это мой знак одобрения здорового питания «десерт на завтрак».

Тыквенные маффины с чизкейком — Cakescottage

Восхитительные тыквенные маффины с начинкой из сливочного сыра и посыпанной корицей.

Аромат свежеиспеченной тыквы несколько дней щекотал мне нос.
Продавщица в местном продуктовом магазине, который является нашим основным поставщиком тыкв, вероятно, задавалась вопросом, почему меня нигде не могут найти, потому что в последние годы я ходила туда как минимум два раза в неделю.
Итак, я решил исправить это…
Пожалуйста, скажите мне, что вы голодны, потому что здесь, в CakesCottage, официально тыквенный месяц.

Сказать, что я люблю тыкву, — ничего не сказать. Я ем столько, сколько могу, в основном в сезон. Осень — не единственное время, когда мы должны наслаждаться тыквенными благами. Выпекайте эти ароматные кексы, когда вам захочется почувствовать себя уютно и тепло. Тыква доступна круглый год, как свежая, так и консервированная, в виде пюре, поэтому между взбиванием и наслаждением чашкой чая всего 30 минут.
Желаю вам прекрасного нового сезона, разделенного с теми, кого вы любите! И, конечно же, гораздо вкуснее запеканки с тыквой!

Тыквенные маффины с чизкейком

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Бранч

  • Начинка
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 большой яичный желток
  • чайная ложка
  • Топпинг
  • ½ стакана универсальной муки
  • стакана коричневого сахара в упаковке
  • ½ палочки несоленого масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Маффины
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка выпечки газировка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 1 чашки растительного масла
  1. Чтобы приготовить начинку, смешайте сливочный сыр , яичный желток, сахарную пудру и ваниль в средней миске до однородной массы.Перенесите в морозильную камеру до использования.
  2. Для приготовления штрейзеля вилкой или пальцами смешайте муку, коричневый сахар, масло и корицу до однородного состояния и рассыпания. Отложите в сторону.
  3. Духовку разогреть до 350 градусов.
  4. Выровняйте два стандартных 12-луночных кексов с 12 вкладышами или сбрызните антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  5. Смешайте муку, корицу, специи для тыквенного пирога, соль и пищевую соду в большой миске.
  6. В отдельной миске с помощью электрического миксера на средней или низкой скорости смешайте яйца, сахар, тыквенное пюре и масло до однородной массы.Добавьте мучную смесь, перемешайте до однородности.
  7. Ложка 1 столовую ложку теста для тыквенных маффинов разложить по формам для маффинов.
  8. Выложите примерно 1 ложку (не совсем столовую ложку) начинки для чизкейка в каждую лунку для маффинов, затем добавьте еще одну столовую ложку теста для маффинов или сколько теста нужно, чтобы заполнить чашки до самого верха.
  9. Равномерно посыпьте каждый маффин стрейзельной начинкой и аккуратно вдавите его в маффин, чтобы он прилип.
  10. Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в часть торта (не в начинку из сливочного сыра), не выйдет чистой, примерно 25 минут.
  11. Выньте кексы из духовки и, как только вы научитесь брать их в руки, переложите их на решетку.

3.5.3208

* Вместо специи для тыквенного пирога можно использовать 1/2 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки гвоздики, 1/4 чайной ложки имбиря, 1/8 чайной ложки мускатного ореха.

Эта запись была размещена в рубрике Завтрак, кексы и кексы и помечена как корица, сахар, сливочный сыр, тыква, , автор: Дэн.

Здоровый рецепт чизкейка с тыквенным пирогом

1 февраля 2017 г.

«Тыквенный пирог» и «Чизкейк», конечно, не приходят в голову, когда вы думаете о здоровой закуске, но, конечно же, этот сладкий, густой, насыщенный и сливочный соус с чизкейком из тыквенного пирога… на самом деле хорош для вас!

Ах да. Никакого жирного сливочного сыра, никакого масла, никаких яиц и никакой сахарной пудры-рафинада. Этот рецепт без чувства вины — низкокалорийный, с низким содержанием жира, без сахара и с высоким содержанием белка, но вы бы никогда об этом не узнали.

Этот здоровый соус с чизкейком из тыквенного пирога — легкий ветерок!

Чизкейк со здоровым тыквенным пирогом со вкусом

Этот сладкий, густой, насыщенный и сливочный соус с чизкейком из тыквенного пирога сделан без сливочного сыра, масла, яиц и сахара-рафинада. О да, этот рецепт без чувства вины — низкокалорийный, с низким содержанием жира, без сахара и с высоким содержанием белка, но вы никогда этого не узнаете!

  • 16 унций обезжиренного творога
  • 1 чашка 100% чистого тыквенного пюре
  • 2 чайные ложки жидкого экстракта стевии
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Пищевая ценность

Чизкейк-соус с тыквенным пирогом и соусом

Количество на порцию (1 порция = чашки)

калорий 65 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 265 мг 12%

Калий 125 мг 4%

5%

Углеводы

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 8 г 16%

Витамин A 5500IU 110%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 60 мг 6%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Насколько хороши эти факты о питании? Всего 65 калорий и 1 г жира на порцию! Не говоря уже о 8 граммах белка. Черт возьми, я возьму ТРИ порции

Хотите увидеть, насколько он сочетается с соусом «Вкус домашнего тыквенного пирога»?

Хорошо, приготовьтесь.

Порция чашки соуса Taste of Home’s Pumpkin Pie Dip содержит 165 калорий, 7.5 г жира, 18 г сахара и всего 2 г белка.

СУМАСШЕСТВИЕ. При том же количестве соуса мой полезный рецепт может сэкономить 100 калорий, 6 г жира и 16 г сахара (это 4 чайные ложки сахара за один присест).

Хммм, я выберу свой рецепт, большое спасибо. Сверхлегкий, удивительно быстрый, невероятно насыщенный, ароматный и удивительно полезный — разве не это мы все хотим услышать?

Я съел этот соус с клубникой (и ложкой, конечно!), Но вы можете использовать и другие фрукты, например, дольки яблока или дольки груши… ваш палец тоже неплохой вариант 😉

Поговорим о здоровом и свободном от чувства вины купании!

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

Тыквенный взбитый творог — полезный тыквенный десерт!

Нужен быстрый рецепт здорового тыквенного десерта за 5 минут? Сделайте Взбитый творог из тыквы ! Он сливочный, мечтательный, восхитительный, без рафинированного сахара, без глютена, полон белка и полезной тыквы!

Это волшебное блюдо из 4 ингредиентов, 5 минут, без выпечки и без приготовления, в последнее время стало моим любимым десертом и закуской!

Вам понравится этот рецепт, если вы:

  • Люблю все тыквенно-тыквенные специи
  • Наслаждайтесь сливочно-сочные десерты
  • Хочу здоровых закусок с высоким содержанием белка без рафинированного сахара
  • Не люблю кусочки творога
  • Хотите десерт без выпечки и без приготовления , который готов менее чем за 5 минут
  • Нужен рецепт тыквенной специи без глютена

Десерт из 4 ингредиентов тыквенных специй

Этот взбитый творог со сливочными тыквенными специями состоит всего из 4 ингредиентов и составляет около 4 порций (2 порции, если вы ищете более сытный завтрак вместо закуски).

  • 2 стакана творога: Используйте любые! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
  • 1 стакан тыквенного пюре: консервов подойдет. Свежий был бы фантастическим! Если вы не уверены, что любите тыквенный аромат, начните с ½ или чашки. Вы всегда можете попробовать это и добавить еще!
  • 2 столовые ложки кленового сиропа: Или используйте любые подслащенные вещества по вашему выбору, такие как мед, агава, коричневый сахар, патока. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше!
  • 1 чайная ложка тыквенных специй: Опять же, начните с меньшего количества, если вы не уверены, вы всегда можете добавить больше

Творог взбитый

Я ОГРОМНЫЙ поклонник взбитого творога, потому что я не без ума от текстуры обычного творога со всеми его комочками.Но из творога в пюре в блендере всего за 30 секунд получается самый сливочный, мечтательный, гладкий творог !

Таким образом, вы по-прежнему получаете преимущества творога (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по сравнению с йогуртом) без необходимости выдерживать такую ​​текстуру.

Вы можете посмотреть другие мои рецепты взбитого творога здесь:

Так что смешать взбитый творог с тыквой и специями в это время года для меня нетрудно!

Для приготовления взбитого творога:

Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне .Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте еще, если хотите.

Лично я люблю много тыквы! Но некоторым это может не понравиться, поэтому я рекомендую начать с меньшего.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР ДЛЯ ЧИСТКИ КОТТЕДЖНОГО СЫРА, ОСОБЕННО МОЩНЫЙ БЛЕНДЕР! Превратит творог в жидкость. В результате получился бы напиток типа смузи … что, я думаю, было бы нормально, но не то же самое, потому что у него не было бы густой, богатой текстуры взбитого творога.

Начинки

Добавьте в этот полезный десерт из тыквы:

Или добавьте сверху взбитых сливок !! Да, это не , поскольку полезен, но небольшая порция взбитых сливок мне подходит !!

А вот совет : добавьте немного взбитых сливок в тыквенный творог во время еды — у вас будет восхитительный десерт!

Наслаждайтесь этими охлажденными

Эти творожные чашки великолепны, если вы съедите их сразу после того, как они приготовлены, поэтому творог из холодильника еще остыл.Если вы хотите, чтобы они были немного прохладнее, тогда охладите тыквенное пюре в холодильнике, прежде чем смешивать его!

Или заморозьте тыквенное пюре в лотках для кубиков льда, если хотите суперохлажденный тыквенный десерт! В этом случае вам нужно сначала перемешать замороженную тыкву, чтобы она получилась гладкой и гладкой, без каких-либо замороженных кусочков.

Если вы в конечном итоге сделаете эти творожные чашки с тыквенными специями, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!

Тыквенный взбитый творог

Быстрый 5-минутный рецепт здорового тыквенного десерта без выпечки и приготовления! Этот взбитый творог с тыквенными специями содержит большое количество белка, не содержит глютена и рафинированного сахара.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 4

Стоимость: 3 $

  • 2 стакана творога
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • ¾ чайной ложки тыквенной специи или до 1 чайной ложки по вкусу
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда или более по вкусу
  • Дополнительные начинки, см. Примечания
  • Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Подавайте сразу же, посыпав начинкой по вашему выбору, или охладите и наслаждайтесь в течение 2 дней.

  • Не используйте мощный блендер! Он превратит творог в жидкость, а не в мягкий сливочно-пушистый творог! Я использую , этот небольшой кухонный комбайн , и он идеально подходит для этого рецепта.
  • Используйте любой вид творога на свой вкус! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
  • Охладите тыквенное пюре в холодильнике для более холодного угощения. .Или заморозьте немного в лотке для кубиков льда! Если вы используете замороженную тыкву, сначала протрите тыкву перед добавлением творога, чтобы убедиться, что у вас нет кусочков льда!
  • Начните с меньшего количества тыквы, если не уверены, что вам так нравится тыквенный аромат. Я обнаружил, что соотношение 2: 1 творог: тыква идеально подходит для меня !
  • Используйте мед, кленовый сироп, сироп агавы или коричневый сахар или одобренный кето подсластитель для низкоуглеводного тыквенного десерта
  • Идеи начинки : взбитые сливки, пепитас (тыквенные семечки) , конопляные сердца , тертый кокос , мини-шоколадные чипсы или шоколадная стружка, измельченные орехи пекан, засахаренные орехи пекан
Пищевая ценность рассчитана на обезжиренном твороге и без добавок.

Пищевая ценность

Тыквенный взбитый творог

Сумма на порцию

калорий 130 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 377 мг 16%

Калий 9003 9000 9952 Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 10 г 11%

Белок 12 г 24%

Витамин A 9532IU 191%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 127 мг 13%

Железо 1 мг 6%

* Информация о питании просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питании в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Лучший рецепт орехово-тыквенного чизкейка — Prevention.com

Con Poulos

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 сервировка

Общее время: 4 часы 5 минут

8 унция $ 12.99

сливочный сыр обезжиренный

3

крупных яйца, обогащенных омега-3

1/3 c.

+ 2 столовые ложки кленового сиропа

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте дно и стороны 9-дюймовой тарелки для пирога кулинарным спреем.
  2. Поместите творог в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте 3 минуты или до однородной массы, соскребая по бокам. Добавьте сливочный сыр, яйца, тыкву, стакан кленового сиропа, ванильный экстракт, корицу, гвоздику и имбирь. Обработайте до однородной массы. Вылить в подготовленную тарелку для пирога.
  3. Выпекайте 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Уберите в решетку и полностью остудите.
  4. Смешайте грецкие орехи и оставшийся кленовый сироп в небольшой миске. Выложить на противень, покрытый кулинарным спреем. Запекайте орехи 10 минут или пока они не подрумянятся. Уберите в стойку, чтобы остыть.
  5. Охладите торт на 3 часа или на ночь. Перед подачей выложите орехи по краю чизкейка.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *