АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слоеный торт с маком, орехами и изюмом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Мак 75 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло ¼ куска

Сметана 250 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сгущенное молоко 1 банка

Трехслойный торт с орехами, изюмом и маком рецепт – выпечка и десерты.

«Еда»

Мед 1 столовая ложка

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 50 г

Молоко 3 столовые ложки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 500 г

Малина 300 г

Торт с маком и орехами «Дамский каприз»

 

Ингредиенты:


На 3 коржа:

 

  • Яйца куриные – 3 шт. ;
  • Сахар – 9 ст.л.;
  • Сметана 25% – 360 мл;
  • Мука пшеничная – 300 г;
  • Сода – 1,5 ч.л.;
  • Крахмал – 3 ст.л.;
  • Мак, изюм – по полстакана;
  • Грецкие орехи – 2/3 стакана;


Для крема:

 

  • Сливочное масло – 150 г.;
  • Сгущенное молоко – полбанки.


Торт «Дамский каприз» — вкусный десерт, который может украсить не только ваш праздничный стол, но и порадовать в будни, благодаря своему довольно простому рецепту и легкости приготовления. Рецептов этого слоеного торта, как и капризов у дамы, очень много. Возможно, поэтому он так и называется.


В каждой семье в выпечку добавляют свои любимые ингредиенты: кто-то делает торт «Дамский каприз» с маком, кто-то с маком и орехами, кто-то к маку добавляет изюм, либо курагу, чернослив, либо и то, и другое.

 

 

Предлагаем вашему вниманию рецепт торта «Дамский каприз» с маком, изюмом и орехами со сливочным кремом со сгущенкой в домашних условиях.

Для наглядности подсмотреть процесс приготовления можно на фото.

Приготовление слоеного десерта


Подготовка ингредиентов:

  1. Мелко рубим грецкие орехи. Отстающую шелуху можно снять.
  2. Тщательно промываем изюм, избавляясь от мелких черенков. После заливаем его кипятком и оставляем так на 20 минут. Затем сливаем с сухофруктов жидкость и сушим их на кухонном полотенце
  3. Мак промываем в теплой воде. Сменив воду, варим на медленном огне в течение 25 минут, не забывая изредка помешивать и снимать образующуюся пену. С готового мака сливаем жидкость и отжимаем через несколько слоев марли.

 


Готовим тесто:


Для приготовления одного коржа:

  1. Взбиваем вместе 1 яйцо и 3 ст.л. сахара.
  2. Добавляем 120 мл сметаны, перемешиваем.
  3. Засыпаем в смесь пол чайной ложки негашеной соды. В ожидании реакции даем смеси постоять 5 минут.
  4. 100 г. муки и 1 ст. л. крахмала просеиваем и добавляем в получающееся тесто, стараясь избегать комочков.
  5. В итоге должна получиться однородная масса, по консистенции похожая на густую сметану, в которую мы добавляем молотые грецкие орехи.
  6. Получившееся тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Готовность коржа проверяем , проткнув его в середине зубочисткой: если зубочистка осталась сухой – корж готов, если к ней прилипло тесто – выпекаем еще немного.


Напоминаем, что тесто мы делали для одного коржа и ингредиенты брали из расчета на один корж. Для макового и изюмового коржей делаем такое же тесто, но вместо грецких орехов добавляем: в первом случае полстакана мака, а во втором – полстакана изюма.

 

 

Если вы любите медовые торты, то можете добавить в тесто около 1 ст. л. меда, и у вас получится медовый торт «Дамский каприз». Любители шоколада могут в тесто каждого коржа добавить по 1 ст. л. какао, полить готовый торт глазурью из шоколада и растительного масла и получить шоколадный «Дамский каприз».


Готовые коржи достать из духовки и оставить остывать при комнатной температуре. Если вы хотите, чтобы в торте было больше 3 слоев, можете каждый корж поделить на 2 слоя, воспользовавшись острым ножом или ниткой.


Приготовление крема:


Пока пекутся и остывают коржи, займемся кремом.

  1. Подтаявшее сливочное масло взбиваем до получения пышной и легкой консистенции.
  2. Постепенно вливаем к маслу сгущенку и продолжаем взбивать до получения однородной массы.

Формирование торта


Выпеченные коржи разравниваем. Можно это сделать с помощью тарелки, положив ее на корж дном вверх и обрезав по ее контуру лишние края коржа. Оставшиеся обрывки никуда не выкидываем и не съедаем – они нам понадобятся для украшения торта.


Кладем на блюдо первый корж (неважно, какой: ореховый, маковый или изюмовый, – все зависит от ваших личных предпочтений), щедро смазав его кремом. Сверху кладем по очереди оставшиеся коржи, также обильно смазанные кремом.


По всей поверхности торта равномерно размазываем крем, не забывая про бока. Посыпаем лакомство и сверху и по бокам мелко покрошенными стружками, оставшимися от коржей. Торт можно украсить также орехами, шоколадной крошкой, мастикой или нарисовать на нем узоры той же шоколадной глазурью, — никаких ограничений в этом нет, кому как нравится, так и украшает.

 


Домашний торт «Дамский каприз» почти готов, осталось только отправить его в холодильник и дать там ему пропитаться несколько часов, а еще лучше оставить его там на всю ночь, а если выдержка и сила воли, в том числе домочадцев, позволяют, то и на сутки.


Пропитавшийся торт можно подавать к чаю. Приятного аппетита!

 

Домашний торт Сказка из трёх коржей с маком, изюмом и орехами

Описание

Когда я искала рецепт торта Сказка, оказалось, что их два: бисквитный торт Сказка с кремом и торт Сказка из трёх коржей с маком, изюмом и орехами.

Так как читатели просили меня испечь первый вариант, его-то я и выбрала. А в комментариях к опубликованному тортику читательница Надежда прислала мне рецепт второго торта Сказка, не магазинный «а-ля по советскому ГОСТу», а домашний. Он мне понравился своей простотой и оригинальностью, и я решила опробовать второй вариант тоже. 🙂

Ингредиенты:

Продукты указаны для одного коржа, соответственно для трёх коржей понадобится брать всего по 3 раза:

  • 0,5 стакана муки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (можно купить его, а можно приготовить дома: 12 грамм муки + 5 грамм соды + 3 грамма лимонной кислоты).
  • 1 корж – 0,5 стакана мака;
  • 2 корж – 0,5 стакана измельчённых грецких орехов;
  • 3 корж – 0,5 стакана изюма.

1 стакан = 200 г.

Крем:

  • сметана;
  • сахар.

Как испечь торт Сказка:

Готовим тесто для коржа: яйцо, сахар и сметану перемешиваем ложкой.

Добавляем смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, перемешиваем.

Добавляем мак.

Перемешиваем.

Выливаем тесто в смазанную растительным маслом форму (я пекла в сковороде), выпекаем при 200С.

Коржик тоненький, но пёкся он у меня с полчаса.

Тесто для второго и третьего коржей готовим аналогично, только добавляем в один — орехи…

А в другой – изюм.

Все три коржа готовы, а пока они остывают, сделаем крем.

Подойдёт сметанный крем, а для быстроты и простоты можно просто взбить 1 стакан сметаны с 3-4 столовыми ложками сахара.

Промазываем коржи кремом и даём тортику пропитаться часик-другой.

Приятного чаепития!

Надежда, спасибо Вам за простой рецепт вкусного Домашнего торта Сказка! 🙂

Торт с орехами, маком и курагой

Торт получается вкусным, немного «влажным», но, на мой вкус, довольно «тяжелым», так как я очень люблю самые обыкновенные классические бисквиты, а сметанный бисквит получается более плотным.
Но я верю, что этот тортик обязательно найдет своих поклонников 😉
Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита!

Ингредиенты

На форму диаметром 21 см
яйцо 1 шт
сахар 80 г
сметана (25% жирности) 115-120 г
сода 0,5 ч.л.
мука 70-100 г
крахмал 1 ст. л.
грецкие орехи 0,75 стакана
яйцо 1 шт
сахар 80 г
сметана (25% жирности) 115-120 г
сода 0,5 ч.л.
мука 70-100 г
крахмал 1 ст. л.
мак 0,5 стакана
яйцо 1 шт
сахар 80 г
сметана (25% жирности) 115-120 г
сода 0,5 ч.л.
мука 70-100 г
крахмал 1 ст. л.
курага 0,5 стакана
сливочное масло 100-150 г
сгущенное молоко 0,5 банки (~200 г)
шоколад
грецкие орехи

Общая информация

Общее время приготовления

18 ч

Активное время приготовления

3 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10 кусочков

Для торта нужно испечь 3 коржа с разными добавками.
Сначала подготовим все ингредиенты:
Грецкие орехи порубить.
Курагу промыть, залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Воду слить, курагу обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Мак промыть в теплой воде и залить чистой водой.

Поставить мак на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне, изредка помешивая, и снимая образующуюся пену, ~20-30 минут.
Откинуть мак на мелкое сито, дать стечь жидкости.
Затем переложить в сложенную в 2-3 слоя чистую марлю, и хорошо отжать.

Приготовить тесто.

Для коржа с грецкими орехами.
В миску разбить яйцо, добавить сахар и слегка взбить венчиком.

Добавить сметану, перемешать.
Положить соду и еще раз перемешать (можно оставить постоять ~5 минут, чтобы началась реакция).

 

Муку и крахмал просеять.
Добавить муку с крахмалом к яично-сметанной смеси и перемешать до однородности.

В тесто добавить орехи и еще раз перемешать. Тесто по консистенции, как густая сметана.

 

В смазанную маслом форму для выпекания вылить тесто.

Выпекать в нагретой до ~170-180°C духовке, ~18-20 минут.

Аналогичным образом приготовить корж с маком, добавив вместо грецких орехов подготовленный мак.

 

 

Также, выпечь корж ~18-20 минут, в нагретой до ~170-180°C духовке.

Затем выпечь последний корж, добавив в тесто курагу.

 

Все 3 коржа хорошо остудить.

Приготовить крем.
Размягченное сливочное масло взбить до пышной массы, затем, понемногу добавляя сгущенное молоко взбить крем до однородности.

Совет. В данном рецепте я приготовила довольно жидкий крем, добавив почти целую банку сгущенки на 100 г сливочного масла — крем получился довольно жидким и сладким (для больших сладкоежек), но такой крем хорошо пропитывает коржи.
В данном случае я не пропитывала коржи сиропом, хотя, по-желанию, коржи можно дополнительно пропитать.
Также, крема получилось слишком много. Как один из вариантов, крем можно приготовить более густым (добавив меньше сгущенки), но при этом, каждый корж, лучше разрезать вдоль на 2 половины, и слегка наколоть поверхность коржей кончиком ножа, опять же, для лучшей пропитки.
В рецептуре я указываю оптимальные, на мой взгляд, пропорции крема для данного рецепта.
Как еще один из вариантов, вместо масляного крема со сгущенкой, можно приготовить сметанный крем, взбив сметану с сахаром. Со сметанным кремом, думаю, торт получится еще вкуснее.

Остывшие коржи промазать кремом и сложить друг на друга (если нужно, подровнять ножом бока торта).

Верх (и бока) торта посыпать рублеными грецкими орехами и шоколадной стружкой.
Готовый торт убрать в холодильник и дать настояться (идеально — 2-е суток).

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

РЕЦЕПТЫ | Торт «Сказка»

Праздничный торт-сметанник родом из советского детства.
У него как минимум 3 коржа, каждый со своей «сказочной» историей — один корж с изюмом, второй с орехами, третий — с маком.
Крем — таврический — вареная сгущенка, растертая со сливочным маслом.

Очень похож на него сметанный торт «Каприз», отличающийся другим типом крема и наличием добавок из чернослива.

Решила вспомнить детство и испекла торт «Сказочный каприз», являющийся «квинтэссенцией» 🙂 двух вышеописанных тортов.

Коржи
3 яйца
0.5 стакана сахара (если вы сластена, берите в 1.5 раза больше)
1.5 стакана муки
1.5 стакана сметаны 15% жирности
(объем стакана 250 мл)
0.5 чайной ложки соды
4 столовых ложки мака
полстакана орехов

Сливочно-сметанный крем:
350 г сметаны 15% жирности
200 г вареной сгущенки

для украшения:
250 г любимого печенья

Можно замесить тесто для каждого из коржей, либо немного упростить задачу и замесить сразу все тесто без добавок, а добавки ввести позже.

Яйца взбить с сахаром,

добавить сметану.

Потом — просеянную муку, смешанную с содой.

Тесто по консистенции получается как очень густая сметана.

В этот раз пекла торт без изюма, поэтому разделила тесто на 2 части.
В одну добавила мак,

а во вторую — нарезанные орехи.

Глубокую сковороду или форму для запекания смазать маслом, посыпать манкой или сухарями, или мукой.
Либо можно взять разъемную форму и застелить ее промасленной бумагой для выпечки.

В этот раз использовала 2 формы — диаметром 20 и 22 см .
Так можно выпекать 2 коржа одновременно.

Тесто выложить в форму и испечь коржи.
Если вы выпекаете коржи с 3-мя разными добавками (маком, изюмом, орехами), и они получились высокими, их можно разрезать вдоль, тогда у вас получится 6 коржей.

В этот раз у меня вышло всего 4 коржа — 2 с маком и 2 с орехами:
каждую часть теста — и с маком, и с орехами, разделила пополам — на 2 формы

Каждую партию коржей выпекала 5 минут в разогретой до 220°С духовке
(готовность можно проверить деревянной зубочисткой).
Таким образом, на выпечку 4-х коржей у меня ушло всего 10 минут.

Корж с маком.

Корж с орехами.

Чуть остывшие коржи обрезать по размеру меньшей формы,
«излишки» коржей — нарезать кубиками.

Каждый корж можно пропитать водой с вареньем и крупинкой лимонной кислоты.
Если вы смазываете кремом теплые (или даже горячие) сметанные коржи, то пропитка не нужна.

Если у вас по 2 коржа каждого вида, при сборке торта коржи чередуем (например, орехи-мак-изюм и т. д.).

Коржи смазываем кремом.
В этот раз использовала сливочно-сметанный крем — сметану смешала с вареной сгущенкой.
Чтобы крем оставался густым, размешивала его ложкой, постепенно вводя в сгущенку сметану.

Каждый корж обильно смазать кремом, посыпать нарезанным черносливом и «излишками» коржей.

Наполнители слегка «вжать» в крем и смазать сверху дополнительной ложкой крема.

Сверху торт тоже смазать кремом и посыпать орехами или крошками от любимого печенья.

Готовый торт «Сказка» поставить пропитываться в холодильник на 8-10 часов.

Может храниться в холодильнике около 2-х дней.

Если использовали сливочно-сметанный крем, на 2-й день торт будет еще вкуснее 🙂

Торт Сказка со сливочно-сметанным кремом и черносливом.

Крем таврический:
вареную (карамелизированную) сгущенку растереть с размягченным сливочным маслом.

Фото торта «Сказка» от Надежды:

Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами – невероятное сочетание вкуса и пользы. Лучшие варианты торта «Сказка» трехслойного — Kotelkoff.Net

Такой десерт не только вкусный десерт, но и очень полезный. В орехах полезные вещества сохраняются на протяжении года, изюм – источник витамина В, а мак содержит углеводы.

Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами – основные принципы приготовления

Коржи для торта готовят их бисквитного теста, которое делят на три части и в каждую добавляют мак, изюм и орехи. Такое тесто готовят на основе яичной массы. Для этого белки отделяют от желтков. Белки взбивают миксером в плотную пену. Чем дольше взбивают, тем больше образуется в ней пузырьков, благодаря которым тесто получается воздушным. Затем всыпают сахар и добавляют желтки по одному, не прекращая взбалтывать. В последнюю очередь добавляют муку, обязательно перед этим просеяв ее. Аккуратно перемешивают лопаткой, в том же направлении, что и взбивали. Не добавляйте слишком много муки, иначе она забьет тесто, и бисквит не получится нежным.

Тесто делят на три одинаковых части. В одну добавляют мак, вторую выпекают с изюмом и в третью кладут орехи. Коржи выпекают и охлаждают на решетке.

Если вы боитесь, что тесто осядет, пока будут выпекаться первые коржи, можете приготовить тесто отдельно для каждого.

Наполнители, перед тем как добавлять в тесто, подготавливают. Орехи поджаривают на сухой сковороде и измельчают, изюм и мак запаривают и обсушивают. Затем наполнители перемешивают с мукой и только после этого вводят в тесто.

Крем может быть любой. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Особенно вкусным торт получается со сливочным, заварным или сметанным кремом.

Рецепт 1. Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами со сметанным кремом

Ингредиенты

На один корж

пекарский порошок;

мука – 100 г;

одно яйцо;

мелкий сахар – 100 г;

100 мл сметаны жирной.

Крем

сахарный песок;

жирная сметана.

Наполнители

изюм – 0,5 ст.;

орехи грецкие измельченные – полстакана;

мак – 0,5 ст.

Способ приготовления

1. В глубокой миске соедините сметану с яйцом и сахаром. Хорошенько все перемешайте ложкой.

2. Муку просейте с разрыхлителем. Небольшими порциями введите муку в жидкие ингредиенты и замесите тесто без комков.

3. В тесто всыпьте мак и перемешайте. Переложите его в форму, смазав ее, и выпекайте до румяности при 200 С.

4. Для двух других коржей тесто готовьте по тому же принципу, только в один добавьте предварительно пропаренный и обсушенный изюм, а во второй измельченные орехи.

5. Готовые коржи охладите на решетке. Соедините сахар со сметаной, и взбейте миксером до пышности.

6. Коржи уложите один на другой, промазав каждый кремом. Оставьте торт пропитываться на два часа. Затем нарежьте его и подавайте с кофе, компотом или какао.

Рецепт 2. Торт трехслойный «Сказка» с маком, изюмом и орехами без выпечки

Ингредиенты

четыре желтка;

50 г мака;

изюм – 120 г;

два яйца;

песочное печенье квадратное – 900 г;

варенье из инжира — полстакана;

200 г сахара;

пачка масла сливочного;

кешью обжаренные – 150 г;

домашнее молоко – 1,5 ст.;

мука – 75 г;

пакетик ванили.

Способ приготовления

1. Перемешать сахар с мукой.

2. Яйца взбить до появления пены. Влить тонкой струей молоко, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавить сухую смесь и взбивать, пока не останется ни одного комочка.

3. Смесь варите на медленном огне, непрерывно перемешивая, до загустения. Крем остудить. Добавить масло и ваниль. Взбивать минут пять, постепенно увеличивая скорость.

4. Орехи измельчить и добавить их вместе с маком в крем. Перемешать.

5. Выложить печенье в один слой на блюдо. Смазать его заварным кремом, отступив два сантиметра от края. Выложить еще один слой печенья. Его смазать инжирным вареньем, смешанным с изюмом. Каждый следующи слой печенья должен быть немного меньше, чтобы получился торт в форме пирамиды.

6. Стороны торта смазать заварным кремом и нанести инжирным вареньем геометрический рисунок. Выдержать торт на протяжении 12 часов.

Рецепт 3. Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами со сливочным кремом

Ингредиенты

три яйца;

банка вареной сгущенки;

175 г сливочного жира;

200 мл жирных сливок;

300 г сахара тростникового;

полтора ст. сметаны;

полстакана орехов фундука;

полтора ст. муки;

мак и изюм – по половине ст.

Способ приготовления

1. Мак замачиваем в теплом сахарном сиропе. Затем обжариваем на сухой сковороде.

2. Изюм промываем и заливаем кипятком. Оставляем на четверть часа. Сливаем настой, а изюм обсушиваем на салфетке.

3. Готовим 1-й корж. Берем одно яйцо и добавляем к нему по половине стакана сметаны, муки и сахара. Кладем немного пищевой соды и измельченные орехи. Вымешиваем однородное тесто без комков.

4. Для второго коржа берем те же ингредиенты, только вместо орехов добавляем изюм.

5. Третий корж готовим по тому же принципу, только в тесто добавляем мак.

6. Выпекаем каждый корж в круглой форме. Предварительно смазав ее. Температура духовки должна быть 200 градусов. Готовим на протяжении 20 минут.

7. Сливки взбиваем миксером до устойчивой пены и добавляем размягченное масло и сгущенное молоко. Взбиваем до густой кремообразной массы.

8. Коржи укладываем, обильно промазывая каждый кремом, в таком порядке: ореховый корж, маковый и с изюмом. Украшаем торт цветной кокосовой стружкой или натертым шоколадом.

Рецепт 4. Торт трехслойный «Сказка» с маком, орехами и изюмом с заварным кремом

Ингредиенты

300 г тростникового сахара;

300 мл сметаны;

100 г мака ;

соль;

мука – 300 г;

3 куриных яйца;

гашеная сода;

орехи и изюм – по половине стакана.

Крем

два яйца;

половина пачки сливочного жира;

домашнее молоко – 230 мл;

сахарный песок – 75 г;

2 ст. ложки муки пшеничной.

Способ приготовления

1. Берем три небольшие миски и раскладываем в них яйцо, щепотку соли и гашеную соду, а так же по сто граммов муки пшеничной, сметаны и сахара. Вымешиваем густое тесто без комков.

2. В первую миску высыпаем мак, во вторую добавляем измельченные орехи, а в третью пропаренный и обсушенный изюм. Хорошо перемешиваем и выпекаем три коржа при температуре 180 С. Полчаса на каждый корж. Готовые коржи остужаем.

3. Два яйца взбалтываем с сахаром, мукой и тремя ложками молока. Вливаем стакан молока в сотейник, подогреваем его на слабом огне и вводим тонкой струей, непрерывно перемешивая, яичную смесь. Варим крем до загустения. В конце кладем масло сливочное и взбалтываем миксером до получения воздушного крема.

4. Коржи укладываем один на другой. Смазываем заварным кремом каждый корж.

Рецепт 5. Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами в мультиварке

Ингредиенты

сода – 7 г;

1,5 ст. сахарного песка;

100 г мака;

3 яйца;

полтора ст. муки пшеничной;

100 г изюма;

1,5 ст. сметаны 20 %;

100 г орехов любых.

Крем

банка молока сгущенного;

пачка сливочного жира;

2 ст.л. какао.

Способ приготовления

1. Промытый изюм залить кипятком. Пропарить на протяжении десяти минут. Затем слить настой, а изюм обсушить на салфетке. Мак залить горячей водой и оставить набухать. Орехи измельчить.

2. Для первого коржа в миску вбить яйцо. К нему добавить по половине стакана сахара и сметаны. Сремешать, положить немного соды и понемногу посыпая полстакана муки, замесить тесто без комков. Добавить в тесто запаренный мак и смешать до однородности.

3. Смазать чашу мультиварки изнутри маслом. Выложить в нее тесто и готовить в режиме «выпечка» на протяжении 20 минут. Затем перевернуть с помощью приспособления для варки на пару и выпекать еще три минуты в том же режиме.

4. Замесить тесто для второго коржа, используя те же ингредиенты в том же количестве, только вместо мака добавить орехи измельченные.

5. Тесто для третьего коржа замесить с изюмом. Выпекать остальные коржи так же, как и первый.

6. Мягкое масло взбить со сгущенкой. В конце добавить какао.

7. Соберите торт, смазывая теплые коржи кремом.

Рецепт 6. Торт трехслойный «Сказка» с маком, изюмом и орехами с масляным кремом

Ингредиенты

Для одного коржа

сахарный песок – 200 г;

сода пищевая;

стакан муки пшеничной;

одно яйцо;

250 г сметаны.

Наполнители

изюм – 200 г;

50 г корицы;

грецкие орехи – 200 г;

200 г мака.

Крем

сгущенка – две банки;

300 г масла сливочного.

Способ приготовления

1. Необходимо выпечь три коржа. Яйцо взболтать венчиком с сахаром. В сметану добавить немного соды, тем самым погасив ее. Соединить сметану с яичной массой. Всыпать постепенно просеянную муку и вымесить до однородности. Продолжать взбивать. По этому рецепту приготовить тесто для остальных коржей.

2. Изюм промыть и замочить на десять минут в кипятке. Затем слить отвар, а изюм очистить от хвостиков и обсушить на бумажной салфетке.

3. В тесто для первого коржа добавить обсушенный изюм и перемешать.

4. Во второй замес положить корицу и измельченные орехи.

5. В тесто для третьего коржа всыпать мак.

6. Застелить форму пергаментом, смазать его, выложить тесто для одного коржа и выпекать полчаса при 180 градусах. По такому принципу испечь все три коржа.

7. Масло сливочное взбить до пышности, тонкой струей влить сгущенку и продолжать взбивать до получения гладкой однородной консистенции.

8. Коржи остудить. Срезать острым ножом верхушку.

9. На каждый корж выложить крем, разровнять и собрать их в стопку. Бока и верх торта смазать кремом.

10. Обрезки подсушить и измельчить в крошку. Обсыпать весь торт полученной крошкой и украсить на свой вкус.

Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами – советы и хитрости

Чтобы мак стал мягким, замочите его в кипятке на полчаса.

Желательно замешивать тесто непосредственно перед выпеканием, чтобы оно не успело осесть.

В процессе выпекания не открывайте дверцу духовки, иначе бисквит осядет.

Яйца будет легче взбить, если их предварительно хорошенько охладить.

Орехи в качестве наполнителя можете использовать любые: грецкие, арахис, кешью, лесные или миндаль

Чтобы орехи не горчили, их обжаривают и очищают тонкую пленку.

Русский Рецепт слоеного торта | Все рецепты

Русский слоеный торт

Порций по рецепту: 16
Калорий: 397,7

% дневная стоимость *

белок: 6,6 г 13%

углеводы: 46.8 г 15%

пищевые волокна: 1,1 г 4%

сахара: 35,6 г

толстый: 21.6 г 33%

насыщенный жир: 11 г 55%

холестерин: 78,7 мг 26%

витамин а ме: 549.5IU 11%

эквиваленты ниацина: 2,3 мг 18%

витамин b6: 0,1 мг 5%

витамин C: 1.1 мг 2%

фолиевая кислота: 37,3 мкг 9%

кальций: 171,2 мг 17%

утюг: 1.3 мг 8%

магний: 33,5 мг 12%

калий: 222,6 мг 6%

натрий: 176.8 мг 7%

тиамин: 0,2 мг 18%

калории из жира: 194,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Изюм, мак и ореховый батон (Кекс «Три желания»)

Вы когда-нибудь сомневались в том, какой вкус выпечки вам нравились? Или, может быть, вы хотели бы иметь рецепт, который можно было бы приспособить к тому, что у вас есть в кладовой в данный момент. Я тебя накрою сегодня.

Вот домашний хлеб, который мы называем по-русски «Кекс», который смешивается всего за несколько минут, а затем отправляется в духовку.Мне нравится игривое название «Три желания», так как оно состоит из трех слоев — изюма, мака и орехов. Если вам не нравится ни один из этих вкусов, ничего страшного. Как насчет шоколадной крошки, сушеной клюквы и кокоса? Говорю вам, вы можете персонализировать его сколько угодно.

Если вам не хочется делать 3 разных слоя, вы можете просто смешать все это одновременно или сделать это простым, используя только один или два вкуса, например, изюмовые кексы или лимонно-маковые кексы.

Это также станет прекрасным подарком, и с приближением Рождества держите этот рецепт Кекса под рукой.Оберните его в пергамент и завяжите бантом, и у вас будет отличный подарок хозяйке или рождественский подарок.

Состав:

1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла, размягченного

1/2 — 1 стакан сахара (я использовал 1/2 стакана, но предпочитаю менее сладкую выпечку)

2 яйца

1/2 стакана пахты

2 чайные ложки ванили

2 стакана муки

2 чайных ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

1/4 стакана изюма

2 столовые ложки мака

1/4 стакана гаек

сахарная пудра, для посыпания буханки, по желанию

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте противень сливочным маслом или спреем для выпечки.

В большой емкости стационарного миксера с лопастной насадкой или с помощью настольного миксера взбейте сливочное масло и сахар до бледно-желтого и пушистого состояния в течение 3-5 минут. Добавьте яйца по одному. В другой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Добавьте половину сухих ингредиентов во взбитое тесто, затем половину пахты и ванили и так далее, пока не добавите все это в тесто.

Разделите тесто на 3 равные части.Вы будете добавлять изюм, мак и орехи в каждую часть жидкого теста. Добавьте изюм в первую часть и равномерно распределите по дну подготовленной формы для выпечки хлеба.

Добавьте мак во вторую часть теста и равномерно распределите по первому слою теста. В завершение добавьте орехи в третью часть теста и равномерно распределите его по слою мака.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой.Дайте ему постоять в противне для хлеба 3-5 минут, затем выньте его и поставьте на решетку для охлаждения. Присыпать сахарной пудрой.

(P.S. Эта буханка не очень толстая. Если хотите, чтобы она была толще, сделайте 1 1/2 рецепта. Это очень легко сделать.)

Этот кекс очень универсален. Если вам не хочется возиться с разными слоями, можно добавить, например, только изюм. Вы также можете добавить их все одновременно, не создавая отдельных слоев.Вы также можете использовать любые виды сухих фруктов, а не только изюм, например сушеную клюкву, вишню, финики, абрикосы и т. Д. Используйте любые орехи, которые вам нравятся, грецкие орехи, орехи пекан, кешью, фундук и т. Д. Как насчет добавления шоколадной стружки?

Изюм, мак и ореховый батон (Кекс «Три желания»)

Автор: Ольга Ароматизатор

Тип рецепта: Конфеты

  • 1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла, размягченного
  • ½ — 1 стакан сахара (я использовал ½ стакана, но я предпочитаю выпечку быть менее сладкой)
  • 2 яйца
  • ½ стакана пахты
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼9 стакана изюма 2 столовые ложки мака
  • ¼ чашки орехов
  • сахарной пудры, чтобы посыпать буханку, по желанию
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте противень сливочным маслом или спреем для выпечки.
  2. В большой миске стационарного миксера с лопастной насадкой или с помощью настольного миксера взбейте сливочное масло и сахар до бледно-желтого и пушистого состояния в течение 3-5 минут.
  3. Добавьте яйца по одному.
  4. В другой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Добавьте половину сухих ингредиентов во взбитое тесто, затем половину пахты и ванили и так далее, пока не добавите все это в тесто.
  5. Разделите тесто на 3 равные части. Вы будете добавлять изюм, мак и орехи в каждую часть жидкого теста.
  6. Добавьте изюм к первой части и равномерно распределите его на дно подготовленной формы для выпечки хлеба. Добавьте мак во вторую часть теста и равномерно распределите по первому слою теста. В завершение добавьте орехи в третью часть теста и равномерно распределите его по слою мака.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой.
  8. Дайте ему постоять в противне для хлеба 3-5 минут, затем выньте его и поставьте на решетку для охлаждения. Присыпать сахарной пудрой.
  9. Этот кекс очень универсален. Если вам не хочется возиться с разными слоями, вы можете добавить, например, только изюм. Вы также можете добавить их все одновременно, не создавая отдельных слоев. Вы также можете использовать любые виды сухих фруктов, а не только изюм, например сушеную клюкву, вишню, финики, абрикосы и т. Д. Используйте любые орехи, которые вам нравятся, грецкие орехи, пекан, кешью, фундук и т. Д.Как насчет добавления шоколадной стружки?

3.2.2124

Торт с маком, орехами и изюмом

Трехслойный торт «Королевский» с маком, орехами и изюмом готовится со сметаной и получается просто волшебно…

Процесс приготовления

В кулинарных книгах многих хозяйок этот трехслойный торт советских времен записан как торт «Сказка». В Интернете похожий торт можно увидеть под разными названиями: «Министерский», «Три желания», «Королевский» и т. Д.

Под каким названием у вас есть рецепт этого торта, это не так важно, главное, торт вкусный и сытный, а в разрезе очень красиво смотрится.

Торт состоит из трех лепешек: с маком, с грецкими орехами и изюмом. Устроить торты можно по желанию.

Приготовьте продукты для трехслойного торта «Королевский» с маком, орехами и изюмом по списку. Нам нужно испечь 3 коржа, используя разные добавки: мак, грецкие орехи и изюм.

Изюм слить и закончить. Грецкие орехи сушат на сковороде или в духовке, затем измельчают.

Готовим первый торт. В емкость выкладываем сахар, яйца, сметану, перемешиваем миксером.

Ввести гашеную соду, перемешать.

Вводим муку частями, перемешиваем до однородности.

Добавьте мак и перемешайте.

Вылейте из теста форму диаметром 22 см.Дно формы предварительно застелить бумагой для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, пока не высохнет шпажка (посмотрите на свою духовку).

При выпекании коржа с маком готовим такое же тесто для второй корочки, но добавляем грецкие орехи.

В тесто для третьей корочки добавить изюм, обернутый небольшим количеством муки.

Торт для торта готов. Теперь осталось приготовить крем.

Самый простой рецепт сметаны: взбитые сливки с сахаром и обильно пропущенные теплые коржи. Оставляем на ночь, чтобы торт пропитался.

А можно приготовить сметану с желатином, чтобы намазать коржи и украсить им торт.

Но сначала каждую лепешку пропитывают сахарным сиропом, иначе лепешка будет сухой. Затем кулинарным мешочком с насадкой или просто ложкой равномерно намазываем крем на каждый корж.

Разложите бока и украсьте верх торта.

Трехслойный торт с маком, орехами и изюмом готов.

Приятного чая!

Торт Русский (Королевский) с маком

Королевский переводится как «король», и вы поймете почему, как только погрузитесь зубами в этот царственный торт. В то время как в Соединенных Штатах «Королевский торт» отсылает к Марди Гра, в России «Королевский торт», а торт для королевской семьи и аристократов — это Королевский торт.Хотя рецепт, который мы используем сегодня, немного отличается от некоторых традиционных рецептов с добавлением карамели, я надеюсь, что вы тоже почувствуете себя королевской семьей, наслаждаясь этим прекрасным тортом.

Что входит в мой торт Королевский

Во-первых, обратите внимание, что у этого пирога 3 слоя. В каждом слое есть щедрая порция сметаны, очень распространенная в русской выпечке, которая помогает сохранить влажность торта и толщину слоев.

Хотя сметана — ключевой ингредиент всех тортов «Королевский», начинки могут быть разными, что делает этот торт еще более уникальным! Сверху вниз у нас есть изюм, множество семян мака и слои грецкого ореха.Сочетание терпкости со сладостью мака и орехового вкуса грецких орехов — моя любимая комбинация, но вы также можете заменить другие сухофрукты или орехи, такие как клюква или орехи пекан, или даже создать слой шоколада, если хотите собственный эксперимент с этим тортом!

Что вам понадобится

Лучше использовать стоячий миксер, если он у вас есть, а не ручной, так как тесто может стать довольно густым, и вы захотите, чтобы оно постоянно перемешивалось.Если у вас нет стоячего миксера, работать с ним будет просто утомительнее. Для трех слоев требуется 3 отдельные миски и 3 отдельных 10-дюймовых противня. Обязательно приготовьте их, когда закончите тесто, чтобы можно было налить и закончить слои по отдельности, но в то же время.

Я выпекаю все три слоя одновременно, но если это не вариант для вас, не забудьте добавить грецкие орехи и изюм непосредственно перед выпечкой, чтобы они не успели упасть на дно слоя торта..

Декор

Мне не так известно, насколько имперская русская аристократия любила украшать свои торты, но мне хотелось бы думать, что яркое украшение вокруг торта, известного как королевский, уместно. Глазурь, которую мы делаем сегодня, легкая и не тяжелая, чтобы не пересилить впечатляющий вкус, мы добавили ее собственного чутья яркой вспышкой красного цвета.

Если трубка не входит в ваши планы на сегодня, подойдет и шоколадная глазурь, или посыпка измельченных грецких орехов. Опять же, еще один способ превратить этот торт в королевское угощение.

Распечатать

Торт Русский с маком

Шкала 1x2x3x

Состав

Коржей:

6 яиц

3 стакана сахара

3 стакана универсальной муки

3 чайных ложки разрыхлителя

3 стакана сметаны

1 стакан грецких орехов (нарезанных)

1 стакан изюма

1 стакан мака

Начинка для торта:

2 яйца

1/2 стакана кукурузного крахмала

1 стакан сахара

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 стакана молока

1 стакан сливочного масла

Инструкции

Разогреть духовку до 350 ° F

  • Яйца и сахар перемешивать не менее 5 минут.
  • Уменьшить скорость и добавить сметану.
  • В отдельной миске взбейте муку и разрыхлитель.
  • Добавить в яичную смесь и медленно перемешивать, пока все ингредиенты не смешаются.
  • Разделите смесь поровну на 3 миски.
  • В первую миску добавить грецкие орехи, во вторую — мак.
  • Смажьте изюм цветком и добавьте в третью миску.
  • Выложите смеси на три 10-дюймовых противня, выстланных вощеной бумагой.

Я выпекаю все три слоя одновременно, но если это не вариант для вас, не забудьте добавить грецкие орехи и изюм непосредственно перед выпечкой, чтобы они не успели упасть на дно слоя торта.

Выпекать 20-25 минут.

  • В миску среднего размера добавьте яичные желтки и осторожно взбейте. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте до однородности.
  • В средней кастрюле смешайте молоко, сахар и ванильный экстракт и доведите до кипения.
  • Влейте небольшое количество горячей молочной смеси к яичной смеси и быстро взбейте, чтобы все перемешалось.
  • Добавить яичную смесь в молоко и варить, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют.
  • Снимите с огня, накройте крем полиэтиленовой пленкой и дайте остыть.
  • После полного остывания переложите в миску и начинайте перемешивание.
  • Добавьте немного размягченного масла за раз.
  • Смешайте до однородного состояния.
  • Оставьте сливки в холодильнике примерно на час, чтобы они загустели.
  • Распределите крем между коржами и по бокам и сверху торта.
  • Я решил сделать масляный крем, но вы можете украсить, как душе угодно

Hungarian Beigli — Рецепт рождественских пирожных с маком и грецким орехом

Венгерский бейгли — это традиционный рулет из орехов и мака, который во многих венгерских семьях подают на Рождество в качестве особого угощения.Рождественский обеденный стол был бы неполным без этих булочек. Вот мой рецепт:

Состав

Для теста:

  • 500 грамм (17,6 унций) муки
  • 100 граммов (3,5 унции) сливочного масла
  • 100 граммов (3,5 унции) сала
  • 1 чайная ложка сахара
  • 50 грамм (1,8 унций) сахарной пудры
  • 120 мл (1/2 стакана) молока
  • 2 целых яйца
  • 15 граммов (0,5 унций) прессованных дрожжей
  • 1 пакетик ванильного сахара (1 столовая ложка)
  • Цедра половинки лимона
  • Щепотка соли

Для ореховой начинки:

  • 200 граммов (7 унций) грецких орехов мелкого помола
  • 1 горсть крупно нарезанных грецких орехов
  • 100 мл (1/2 стакана) молока
  • 100 граммов (3,5 унции) сахарной пудры
  • Щепотка молотой корицы
  • 2 столовые ложки изюма — по желанию
  • 2 столовые ложки абрикосового джема
  • 1 кофейная ложка цедры лимона
  • 1 кофейная ложка апельсиновой цедры

Для начинки из семян мака:

  • 250 грамм (8,8 унций) молотых семян мака
  • 100 мл (1/2 стакана) молока
  • 100 граммов (3,5 унции) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки изюма — по желанию
  • 1 кофейная ложка цедры лимона

Другое:

Занимает

Инструкции

  1. Растворите 1 чайную ложку сахара в теплом молоке, затем добавьте дрожжи и подождите несколько минут, пока они не зацветут.
  2. Смешайте муку с маслом и салом вручную. Смесь будет довольно рассыпчатой.
  3. Добавьте 2 целых яйца, сахарную пудру, щепотку соли, ванильный сахар, цедру лимона и смесь дрожжей / молока. Тщательно вымесить. При необходимости добавьте муки.
  4. Разделите тесто на 4 шарика, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут.
  5. Между тем, у вас есть время приготовить начинку из орехов и мака.
  6. Начинка из грецких орехов: В сковороде нагрейте молоко с сахаром, доведите до кипения.Снимите кастрюлю с огня, добавьте молотые и крупно нарезанные грецкие орехи, изюм, цедру лимона и апельсина, корицу и абрикосовый джем. Хорошо перемешайте и дайте полностью остыть.
  7. Начинка из маковых семян: на сковороде нагрейте молоко с сахаром, доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, добавьте молотый мак, изюм и цедру лимона. Хорошо перемешайте и дайте полностью остыть.
  8. Нагрейте духовку до 180 ° C (355 ° F). Выстелите сковороду пергаментной бумагой.
  9. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером примерно 12 × 14 дюймов (30 × 35 см).
  10. Намажьте тесто начинкой из орехов или мака, оставив прибл. Пустые края по 1/2 дюйма с каждой стороны и свернуть в продольном направлении. Убедитесь, что он не слишком тугой и не слишком потерянный. Осторожно переложите рулеты на противень.
  11. Промывание яиц: Отделите яйцо, отложите яичные белки. Осторожно взбейте яичный желток и смажьте верхнюю часть 4 рулетов. Дайте им посидеть, пока желток подсохнет, на это уйдет около получаса. После высыхания яичного желтка нанесите кистью на яичный белок, дайте ему высохнуть в прохладном месте, по возможности не в холодильнике.Вы можете оставить их на ночь и запекать на следующий день.
  12. Проколите верхнюю часть шампуром, убедившись, что она проходит насквозь. Это позволяет испаряться, что может вызвать раскалывание теста.
  13. Выпекайте булочки примерно 30-35 минут или до золотистого цвета. Храните булочки в прохладном и сухом месте и нарежьте их только перед подачей на стол.

Пирог с маком «Быстрый» — быстрый и легкий рецепт в блоге CRAVEmonkey food

Праздники уже здесь! Вот почему у нас есть для вас еще один рецепт, который, как волшебная палочка, позволит вам испечь чудесный торт без особых усилий и за меньшее время, чем вы отправились бы в ближайшую пекарню.И на этот раз это рецепт самого праздничного торта в Польше. Может ли Рождество быть без макового торта? Мы так не думаем 🙂

Дополнительным преимуществом нашего макового жмыха является отсутствие в нем муки и сахара. Основным подсластителем этого макового жмыха являются сухофрукты, благодаря которым вы можете каждый раз готовить его по-новому. Например, однажды мы взяли в качестве основы для нашего макового пирога в основном курагу и грецкие орехи с небольшим добавлением других сухофруктов, в другой раз были в основном кокосовые хлопья, в последнее время было много арахиса и фиников.Смешивая и меняя тип сухофруктов и орехов в этом рецепте, каждый раз вы можете получить немного другой торт — с оттенком абрикоса или с оттенком кокоса … Мы рекомендуем вам поэкспериментировать на кухне!

Итак, приступим к работе, ведь приближается Рождество!

Ингредиенты для жмыха мака быстрого:

  • банка маковой массы (около 850 г)
  • около 50-100 г каждого из различных сухофруктов, вы можете выбрать все, что вам нравится: миндальные хлопья или молотый миндаль, грецкие орехи, фундук, арахис, кокосовая стружка, изюм, финики, курага, сушеный ананас, смесь для кексов, цукаты из апельсиновой цедры или другие сухофрукты, которые вам нравятся больше всего.Если вы решили использовать только 3-4 вида сухофруктов, то вам следует взять по 150 г, либо вы можете взять еще больше сухофруктов, которые должны составить основу вкуса вашего торта
  • 200 г одинарных сливок (рекомендуется 30% жирности)
  • 100 г темного шоколада
  • 5 яиц (при комнатной температуре)
  • для украшения: сахарная пудра и, возможно, засахаренные вишни или сухофрукты: ананас, папайя или другие

Метод:

  1. Включите духовку на 175 градусов C, чтобы нагреть ее.
  2. Выньте маковую массу из банки в большую миску и перемешайте, постепенно добавляя все сухофрукты, которые вы решите использовать.Более крупные сухофрукты следует нарезать небольшими кусочками, а орехи мы рекомендуем измельчить.
  3. Затем добавьте яйца — по одному, перемешивайте полминуты после добавления каждого яйца.
  4. В конце добавить сливки и мелко нарезанную плитку шоколада. Все тщательно перемешать.
  5. Возьмите круглую форму для подложки, на дно выложите бумагу для выпечки. Смажьте стороны формы сливочным маслом и слегка посыпьте мукой.
  6. Вылейте тесто для макового семени в подложку, разровняйте и поставьте в предварительно разогретую духовку.Выпекать 50 минут. Лучше всего дать жмыху с маком полностью остыть на ночь при комнатной температуре.
  7. Перед подачей посыпать маковый пирог сахарной пудрой и положить цукаты. Если вы хотите использовать для украшения сухофрукты (например, красочный кубик ананаса, который тоже неплохо выглядит), вы можете положить сухофрукты на торт, прежде чем ставить его в духовку. Таким образом они останутся на месте. Фундук также хорош для украшения торта перед тем, как поставить его в духовку.

Здесь вы найдете другие наши варианты рождественского стола.Возможно, вам захочется приготовить традиционный рождественский красный борщ.

А какие сухофрукты вы решите взять за основу своего макового торта, выберете ли вы выразительный вкус избранных или сделаете из всего смеси? Расскажите нам в комментариях, а также поделитесь с нами фотографиями того, как вы украсили свой торт 🙂 в Facebook, Instagram и Twitter

рулет из маковых семян с орехами и изюмом на Рождество Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 33177056.

скрученный торт из маковых семян с орехами и изюмом на Рождество Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 33177056.

рулет из мака с орехами и изюмом на рождество

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3872 x 2592 пикселей | 32.8 см x 21,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3872 x 2592 пикселей | 32,8 см x 21,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *