РЕЦЕПТЫ: Тот самый тыквенный латте
Базовым ингредиентом сиропа является тыквенное пюре, которое можно купить в банке уже готовым, а можно сделать самостоятельно, сперва отправив тыквенные кусочки в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, а затем пюрировав их с помощью блендера.
Когда пюре будет готово, переложите его в сотейник, залейте водой, добавьте сахар и пряности. Разместите сотейник на среднем огне и варите сироп 12–15 минут, регулярно помешивая. На выходе получится густая, тягучая и ароматная карамель, которую можно хранить в холодильнике и использовать не только для приготовления латте, но и в качестве начинки любимой выпечки или топпинга на бутерброде с маслом.
Заварите кофе любым предпочитаемым способом, а затем соедините его с тыквенным сиропом. Разлейте кофе по стаканам и добавьте немного подогретого молока.
Так как густую пенку классического латте проблематично создать в домашних условиях, вы можете схитрить, взбив её на основе сливок. Соедините холодные сливки (жирность не менее 33%) и молоко в пропорции 2:1 и взбейте венчиком до появления пенки. Осторожно переложите пенку на поверхность кофе ложкой и пробуйте готовый напиток.
ИнгредиентыДля тыквенного сиропа:
- 400 г очищенной тыквы;
- 240 мл воды;
- 200 г сахарного песка;
- 1 ½ столовой ложки молотой корицы;
- 1 столовая ложка молотой гвоздики;
- 1 ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 1 ½ чайной ложки молотого имбиря;
- 2 звёздочки аниса.
Для латте:
- 500 мл кофе;
- 120 мл молока;
- 120 мл сливок для взбивания.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в неё противень с нарезанной тыквой на 40 минут. По истечении времени пюрируйте тыквенные кусочки блендером.
- Соедините тыквенное пюре с остальными ингредиентами, необходимыми для приготовления сиропа, и поставьте смесь на небольшой огонь на 12–15 минут. Регулярно помешивайте сироп.
- Соедините сироп с заваренным кофе и половиной всего молока. Остальное молоко взбейте в пену со сливками и выложите пенную шапку поверх напитка.
Тыквенный сироп Нарин Nahrin, 250 мл
Описание
Пищевая добавка Сироп из экстракта тыквенных семечек, экстракта цветочной пыльцы и апельсина. Тыква была избрана как медицинское растение года в 2005. Из нее можно делать не только вкусные блюда. Она полезна для здоровья человека. Одно из главных медицинских преимуществ тыквы – предотвращение и лечение простатических заболеваний (научно доказано). Тыква содержит множество питательных веществ.
Применение: 250 мл достаточно для использования в течении примерно 30 дней, при принятии рекомендованной дозы в одну столовую ложку (8 мл) в день. Для предотвращения заболеваний, мы советует пропивать сироп 2-3 раза в год.
При существующих заболеваниях можно применять постоянно.
Приготовление: Принимайте по одной столовой ложке в день со стаканом воды. Для детей используйте 1 чайную ложку (4 мл) в день (со стаканом воды).
Состав: Сироп Глюкозы, Апельсиновый сок из концентрата 30%, Фруктоза, Экстракт тыквенных семечек 8%, Хлорид Цинка, Экстракт цветочной пыльцы, Натуральный краситель, Витамин E, Бета-Каротин.
Экстракт тыквенных семечек богат провитаминами A, B, C и E, кальцием, магнием, железом, цинком и селеном, фитостерином, в особенности бета-ситостерином.
Понижает уровень холестерина.
Предотвращает и снижает аденому простаты (увеличение простаты).
Тыквенные семечки положительно влияют на проблемы с мочевым пузырем (включая женщин, страдающих от слабого мочевого пузыря.
Антиоксиданты укрепляют защитные функции организма и защищают от свободных радикалов (снижают риск раковых опухолей). Оказывают положительный эффект на детей, страдающих недержанием.
Экстракт цветочной пыльцы: богат важными белками, энзимами и ферментами, витаминами B, C, D, E и провитамином А, важнейшими амино-кислотами, фолиевой кислотой и рутином (который содержит антибиотические вещества). Способствует борьбе с усталостью, увеличивает количество красных тел в крови, тем самым способствуя предотвращению инфекций. Оказывает положительный эффект на пищеварение, идеально работает вместе с экстрактом тыквенных семечек, так как гармонизирует функции простаты.
- Strengthens prostate and bladder Укрепляет простату и мочевой пузырь
- Улучшает мозговую активность
- Способствует заживлению ран
- Улучшает циркуляцию крови
- Улучшает производительность
Хлорид цинка: Наш организм может производить витамин А только если он получает достаточно цинка. В комбинации с селеном (содержащимся в тыквенном экстракте) это — важный фактор для защиты клеток. Это один из ключевых составляющих кератина (строительного материала для ногтей и волос).
Витамин Е:
Улучшает защитные функции организма, производя больше свободных
иммунных клеток и способствуя их быстрому воспроизведению
Предотвращает возрастные пятна и формирование морщин
Регулирует метаболизм жидкостей
Способствует обновлению кожи
Укрепляет соединительные ткани
Бета-каротин:
- Является антиоксидантом
- Нейтрализует свободные радикалы
- Защищает клетки, определенные органы — кожу, легкие и глаза, а также витамины, белки от свободных радикалов
Уменьшает риск заболеваний вызванных свободными радикалами, например рак, сердечные заболевания, катаракт - Останавливает рост раковых клеток
- Активирует иммунную систему
- Очень важен для метаболизма
Тыквенный латте как в Starbucks: пошаговый рецепт с фото
Кофейни Старбакс (Starbucks) давно славятся на весь мир своим кофе и десертами, множеством милых и стильных атрибутов а-ля пакетики-кружечки-стаканчики с контрастным логотипом в виде сирены, а также очень гостеприимной, уютной атмосферой.
Поэтому сегодня мы с вами приготовим сезонный хит Старбакса — пряный тыквенный латте (pumpkin spice latte) и тоже будем на самом гребне модной волны 😉 . Это что-то фантастически-пряно-сливочно-кофейное, а тыква совсем не чувствуется. И хотя тыквенный сезон уже отгремел, я специально хотела приготовить такой латте, когда закончится всеобщее осенне-тыквенное безумие и станет действительно холодно, чтобы вы смогли в полной мере насладиться волшебным ароматом пряного латте с зимними специями, которые сразу настраивают на праздничный лад, вызывая ассоциации с Рождеством и Новым годом, и согревать озябшие руки о горячую кружку этого пряно-кофейного напитка в преддверии долгожданных праздников.
Нам понадобится:
для пряного тыквенного сиропа:
- вода — 190 мл
- сахар — 100 г
- коричневый сахар — 50 г
- корица молотая — 1 ч.л.
- мускатный орех молотый — 1/4 ч.л.
- имбирь молотый — 1/4 ч.л.
- гвоздика молотая — 1/4 ч.л.
- тыквенное пюре — 2 ст.л.
для пряного тыквенного латте (250 мл):
- молоко — 190 мл
- эспрессо — 1 порция (около 10 г молотого кофе на 35 мл воды)
- пряный тыквенный сироп — 1-2 ст.л. (или по вкусу)
по желанию:
- взбитые сливки по вкусу
- молотая корица по вкусу
Приготовление пряного тыквенного сиропа:
В сотейнике смешать 190 мл воды, 100 г сахара и 50 г коричневого сахара. Довести содержимое сотейника до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Затем снизить огонь до минимума и добавить в сироп специи: 1 ч.л. корицы и по 1/4 ч.л. мускатного ореха, имбиря и гвоздики, и 2 ст.л. тыквенного пюре. Тыквенное пюре можно легко сделать самим, а можно купить готовое в супермаркетах в отделе детского питания (только выбирайте пюре без сахара).
Перемешать сироп и томить на минимальном огне примерно 5 минут, не доводя до кипения.
Готовый пряный тыквенный сироп снять с огня, остудить, перелить в чистую тару с крышкой и хранить в холодильнике. Сиропа получается примерно 250 мл, и я люблю добавлять его просто в кофе или в кофе с молоком — очень вкусно и ароматно!
Как приготовить тыквенный латте:
190 мл молока подогреть, сделать 1 порцию эспрессо (около 10 г кофе на 35 мл воды). В идеале эспрессо должно готовиться под давлением, в кофе-машине, но если таковой у вас нету, можно просто заварить крепкий кофе привычным для вас способом, однако это все-таки будет уже немного другая история.
В чашке объемом 250 мл смешать молоко, кофе и пряный тыквенный сироп (1-2 ст.
Сверху украсить латте взбитыми сливками и посыпать молотой корицей по желанию.
Мммм… Определенно лучше, чем в Starbucks!
Наслаждайтесь!
При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
30 Окт 2018Nahrin сироп тыквенный с апельсином 250 мл
Характеристики
Характеристики
Зарегистрировано как | БАД |
Информация
Инструкция по применению
Общеукрепляющее средство, богатое витаминами и минералами. Нормализует функции предстательной железы и репродуктивных органов. Положительно влияет на функционирование мочевого пузыря.- Предотвращает заболевания простаты у мужчин и ускоряет их лечение на ранних стадиях. — Оказывает положительный эффект при проблемах с мочевым пузырем, включая детей (недержание) и женщин, страдающих от слабого мочевого пузыря во время менопаузы. — Укрепляет иммунитет. — Понижает уровень холестерина. — Улучшает циркуляцию крови. — Обладает антиоксидантными свойствами. — Улучшает мозговую деятельность. — Улучшает пищеварение и метаболизм. — Улучшает общее состояние организма при повышенных физических и эмоциональных нагрузках.
Форма выпуска
Сироп
Состав
Экстракт семян тыквы, экстракт цветочной пыльцы, апельсиновый сок (из концентрата), фруктоза, глюконат цинка, бета-каротин, витамин Е.
Показания
Профилактика простатита, урологиченых заболеваний, онкологии. Обеспечивает организм питательными веществами и полезными элементами.
Меры предосторожности
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Применение при беременности и кормлении грудью
Беременным и кормящим женщинам рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Способ применения и дозы
250 мл достаточно для использования в течении примерно 30 дней, при принятии рекомендованной дозы в одну столовую ложку (8 мл) в день. Для предотвращения заболеваний, мы советует пропивать сироп 2-3 раза в год.При существующих заболеваниях можно применять постоянно. Принимайте по одной столовой ложке в день со стаканом воды. Для детей используйте 1 чайную ложку (4 мл) в день (со стаканом воды).
Особые указания
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Пряный Тыквенный чай / Рецепты / Сиропы Richeza
Ингредиенты:
Корица — 1 палочка Апельсин — 1 кружокСпособ приготовления:
1. Влить в бокал сироп RiCHEZA Пряная Тыква .
2. Положить палочку корицы и кружок апельсина.
3. Затем залить заваренным чаем, перемешать.
Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Мука грубого помола ½ стакана
Пшеничная мука ½ стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Молотая корица 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Молоко 1 стакан
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Тыквенное пюре ½ стакана
Растительное масло по вкусу
рецепты кофе с тыквенным сиропом или пюре.
Как приготовить дома тыквенный латте (кофе) как в StarbucksПроисхождение
Пряный тыквенный латте (Pumpkin Spice Latte) – разновидность кофе с добавлением тыквенного сиропа и специй. На Западе является фирменным осенним напитком StarBucks и ассоциируется с так называемыми Basic White Girl. Мемеры высмеивают тыквенный латте и тех, кто его пьет.
Пряный тыквенный латте впервые появился в линейке Starbucks в октябре 2004 года. Нововведение стало хитом. Напиток понравился клиентам, а продажи бренда выросли на 11%.
В 2014 году в твиттере появился официальный аккаунт тыквенного латте, который вели как бы от лица напитка. Всего за два месяца аккаунт набрал 100 тысяч фолловеров.
В сентябре издание Buzzfeed опубликовало статью про так называемых Basic White Girls – молодых девушек, которые сидят в инстаграме, пользуются популярными брендами и подражают друг другу. Среди типичных незаменимых атрибутов Basic White Girls тыквенный латте был на первом месте.
С тех пор и поныне тыквенный латте стали ассоциировать именно с этим типом девушек. А в соцсетях начали появляться мемы, высмеивающие тех, кто любит этот напиток.
Пик популярности продукта и мемов про него пришелся на осень 2014 года. В октябре комик Джон Оливер сделал шуточное расследование про тыквенный латте в рамках своего шоу. Ролик набрал более 6 млн просмотров.
В 2017 году хейтеров тыквенного латте обвинили в сексизме. Поскольку типичными потребителями напитка считают девушек, многие из них обиделись на шутки про себя.
Так или иначе, тыквенный латте стал традиционным мемом, который появляется в соцсетях с началом каждой осени.
Как приготовить тыквенный латте из пюре тыквы
Согревающий тыквенно-пряный латте — ароматный и вкусный напиток, который легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
Кофе эспрессо – 200 мл
Молоко – 400 мл
Тыквенное пюре – 2 ст. л.
Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 0.35 ч.л.
Мускатный орех молотый — 1/8-1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото и видео
Тыквенный латте – ароматный и вкусный вариант классического кофе латте, приготовленный с добавлением небольшого количества тыквенного пюре и согревающих «осенних» специй: корицы и мускатного ореха.
Этот пряный, красочный на вид и невероятно аппетитный на вкус напиток в осенне-зимний период можно встретить в меню практически любого кафе. Но зачем далеко идти, когда можно с легкостью, за несколько минут, приготовить вкуснейший пряный тыквенный латте в домашних условиях?! Приступим!
Подготовьте ингредиенты по списку.
Для приготовления латте понадобится порция крепкого кофе, в идеале – натурального. Кофе можно приготовить любым привычным образом. Тыквенное пюре можно купить готовое (в супермаркетах его часто можно встретить в отделах детского питания) или приготовить самостоятельно, отварив 100 г нарезанной кусочками тыквы на пару 15-20 минут (до мягкости) и измельчив блендером.
Отмерьте в сотейник 300 мл молока, добавьте 2 ст.л. тыквенного пюре и специи: ванильный сахар, молотую корицу, молотый имбирь и натертый мускатный орех.
На среднем огне доведите смесь до кипения. Когда молоко закипит, уменьшите огонь и варите смесь 3-4 минуты.
Выключив огонь, попробуйте смесь и добавьте сахар по вкусу. В принципе, на этом этапе достаточно добавить в эту смесь кофе, и получится уже довольно вкусный напиток, но какой же латте без пушистой молочной пенки?!
Для приготовления молочной пенки в отдельную емкость отмерьте 100 мл молока и на среднем огне прогрейте его до температуры 55-60°С. Более холодное молоко хорошо взбивается, но его добавление охладит тыквенно-кофейную смесь. Более горячее молоко взбивается плохо, и устойчивой, очень пушистой молочной пенки от него добиться сложно.
Температуру молока можно замерить без термометра, опустив в горячее молоко кончик пальца. Если кожу слегка покалывает – температура около 60°С. Если перегрели молоко – просто позвольте ему немного остыть.
Подогретое молоко взбейте погружным блендером с насадкой венчиком или миксером, 2-3 минуты, до получения пушистой молочной пены толщиной 1-2 см. Блендером молоко взбивается чуть быстрее, пенка состоит из множества мелких пузырьков и благодаря этому медленней оседает.
В чашку или бокал налейте 1/3 горячего кофе. Затем влейте тыквенно-молочную смесь, заполнив оставшуюся часть бокала и отступив лишь 1 см от края. Выложите на поверхность напитка молочную пенку, заполнив бокал доверху.
По желанию присыпьте напиток щепоткой молотой корицы и подавайте к столу.
Тыквенно-пряный латте готов.
Видео рецепт: Тыквенный латте
Тыквенный латте со сливками
На чтение 2 мин. Опубликовано23.03.2020
Тыквенный пряный латте — это осенний напиток, который обладает непревзойденным оттенком.
Первоначально разработанный в начале 2003 года — первая версия этого напитка содержала специи, но не настоящую тыкву. Это был огромный успех, который привел к появлению многих других продуктов и напитков со вкусом тыквы и специй. К 2015 году рецепт был изменен и теперь включает в себя фактическое тыквенное пюре в качестве ингредиента.
Обычный кофе состоит из кофейных зерен, отфильтрованной через воду, но латте содержит пропаренное молоко. В случае с ьыквенного латте — это горячий эспрессо, смешанный с молоком, тыквенным пюре, ванилью и согревающими осенними специями, такими как корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика. Он увенчан сладкими взбитыми сливками и легким добавлением специй.
На самом деле, его подают в конце августа, намного раньше обычного тыквенного сезона. Латте с тыквой и специями на самом деле довольно легко сделать дома по гораздо более доступной цене чем в кофейне.
Ингредиенты тыквенно пряного латте
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки тыквенного пюре (запеките в духовке кусочки тыквы, а затем воспользуйтесь блендером)
- 1 столовая ложка сахара или по вкусу
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чашки эспрессо
- Подслащенные взбитые сливки, для начинки
Тыквенный латте рецепт
- Добавьте в кастрюлю тыквенное пюре, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, ваниль и эспрессо. Обратите внимание, что если у вас нет кофе эспрессо, вы можете использовать крепкий кофе.
- Доведите до кипения на среднем огне и время от времени помешивайте.
- Нагрейте отдельно молоко.
- Взбивайте молоко, пока оно не начнет пениться. В качестве альтернативы, если вы используете банку, наденьте крышку и энергично встряхните, пока оно не начнет пениться.
- Вылейте горячую кофейную смесь в кружку, а затем налейте пенистое молоко.
- Добавьте сверху взбитыми сливками и щепотку корицы.
Тыквенное латте с кардамоном
Иногда так и хочется завернуться в плед, сесть перед камином и выпить согревающий напиток. Здесь фантазия по-настоящему может разгуляться. Если вы любите кофейные варианты, это латте для вас!
Описание приготовления:
Мне нравятся напитки, в которых много молока, специй и они имеют яркий вкус. Это всё сошлось в одном напитке! Недавно я нашла рецепт, как приготовить тыквенное латте. Да, главная составляющая неожиданная, а потому готовьте чётко по инструкции, чтобы всё вышло правильно. Конечно, без корицы, имбиря и гвоздики не обойтись. Какой будет аромат!
Ингредиенты:
- Тыквенное пюре — 0,5 Стакана
- Молоко — 480 Миллилитров
- Эспрессо — 300 Миллилитров
- Сахар — 30 Грамм
- Гвоздика — 4 Штуки
- Кардамон, стручок — 1 Штука
- Корица — 0,25 Чайных ложки
- Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1/8 Чайных ложки
- Экстракт ванили — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Тыквенное латте»
В глубокую сковороду выложите тыквенное пюре со всеми специями. Нагрейте его в течение 1-ой минуты, помешивая.
Затем влейте молоко. Добавьте сахар и ваниль. Быстро перемешайте.
Варите полученную смесь 10 минут на медленном огне, помешивая.
После этого процедите жидкость через мелкое сито.
Далее взбейте тыквенное молоко до пены.
В итоге соедините эспрессо с молоком. Подогрейте латте перед подачей. Добавьте корицы для украшения. Приятной дегустации!
Тыквенный латте как в кофейне Старбакс
Кофейни Старбакс (Starbucks) давно славятся на весь мир своим кофе и десертами, множеством милых и стильных атрибутов а-ля пакетики-кружечки-стаканчики с контрастным логотипом в виде сирены, а также очень гостеприимной, уютной атмосферой. Отличный кофе на любой вкус плюс грамотная маркетинговая политика сделали свое дело: на вряд ли найдется хотя бы один человек, который никогда не слышал о знаменитой сети кофеен. У Старбакса огромное количество поклонников, которые ежесекундно выкладывают в Инстаграм фото с фирменной старбаксовской кружкой (кстати, модный нынче ритуал), не говоря уже о «звездных» клиентах, которые постоянно светятся перед папарации с очередным стаканчиком именитой кофейни.
Поэтому сегодня мы с вами приготовим сезонный хит Старбакса — пряный тыквенный латте (pumpkin spice latte) и тоже будем на самом гребне модной волны . Это что-то фантастически-пряно-сливочно-кофейное, а тыква совсем не чувствуется. И хотя тыквенный сезон уже отгремел, я специально хотела приготовить такой латте, когда закончится всеобщее осенне-тыквенное безумие и станет действительно холодно, чтобы вы смогли в полной мере насладиться волшебным ароматом пряного латте с зимними специями, которые сразу настраивают на праздничный лад, вызывая ассоциации с Рождеством и Новым годом, и согревать озябшие руки о горячую кружку этого пряно-кофейного напитка в преддверии долгожданных праздников.
Нам понадобится:
для пряного тыквенного сиропа:
- вода — 190 мл
- сахар — 100 г
- коричневый сахар — 50 г
- корица молотая — 1 ч.л.
- мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
- имбирь молотый — 1/4 ч.л.
- гвоздика молотая — 1/4 ч.л.
- тыквенное пюре — 2 ст.л.
для пряного тыквенного латте (250 мл):
- молоко — 190 мл
- эспрессо — 1 порция (около 10 г молотого кофе на 35 мл воды)
- пряный тыквенный сироп — 1-2 ст.л. (или по вкусу)
по желанию:
- взбитые сливки по вкусу
- молотая корица по вкусу
Приготовление пряного тыквенного сиропа:
В сотейнике смешать 190 мл воды, 100 г сахара и 50 г коричневого сахара. Довести содержимое сотейника до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Затем снизить огонь до минимума и добавить в сироп специи: 1 ч.л. корицы и по 1/4 ч.л. мускатного ореха, имбиря и гвоздики, и 2 ст.л. тыквенного пюре. Тыквенное пюре можно легко сделать самим, а можно купить готовое в супермаркетах в отделе детского питания (только выбирайте пюре без сахара).
Перемешать сироп и томить на минимальном огне примерно 5 минут, не доводя до кипения.
Готовый пряный тыквенный сироп снять с огня, остудить, перелить в чистую тару с крышкой и хранить в холодильнике. Сиропа получается примерно 250 мл, и я люблю добавлять его просто в кофе или в кофе с молоком — очень вкусно и ароматно!
Как приготовить тыквенный латте:
190 мл молока подогреть, сделать 1 порцию эспрессо (около 10 г кофе на 35 мл воды). В идеале эспрессо должно готовиться под давлением, в кофе-машине, но если таковой у вас нету, можно просто заварить крепкий кофе привычным для вас способом, однако это все-таки будет уже немного другая история.
В чашке объемом 250 мл смешать молоко, кофе и пряный тыквенный сироп (1-2 ст.л. или по вкусу).
Сверху украсить латте взбитыми сливками и посыпать молотой корицей по желанию.
Мммм… Определенно лучше, чем в Starbucks!
Наслаждайтесь!
Изысканный тыквенный латте
- 2 столовые ложки (30 граммов) тыквенного пюре
- ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
- Свежемолотый черный перец (по желанию)
- 2 столовые ложки (30 граммов) сахарного песка
- 2 столовые ложки (30 миллилитров) ванильного экстракта
- 2 стакана (480 миллилитров) молока
- ¼ стакана (60 миллилитров) эспрессо
- ¼ стакана (60 миллилитров) жирных сливок
На 2 порции
Как приготовить изысканный тыквенный латте
- 1Разогрейте тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога в небольшой кастрюле. Смешайте тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога в небольшой кастрюле. Нагревайте их на среднем огне в течение 2 минут, непрерывно помешивая. Когда смесь начнет испускать аромат, она будет готова.
- Для дополнительного аромата добавьте немного свежемолотого черного перца.
- Обязательно используйте тыквенное пюре без добавок.
- 2Добавьте сахар. Продолжайте помешивать ингредиенты, пока жидкость не загустеет и станет похожей на сироп. Если вы хотите приготовить менее сладкий латте, используйте меньше сахара.
- 3Добавьте молоко и ванильный экстракт. Вновь разогрейте смесь, но не доводите ее до кипения.
- В результате получится довольно сладкий латте, как тот, который готовят в кафе. Если вы хотите, чтобы латте был менее сладким, добавьте лишь одну столовую ложку (15 миллилитров) ванильного экстракта.
- Постоянно перемешивайте ингредиенты, чтобы молоко не подгорело.
- Можно использовать любой вид молока. Цельное молоко сделает вкус более насыщенным и даст больше пены, в то время как обезжиренное молоко также образует пену и позволит получить более полезный напиток.
- 4Перемешайте ингредиенты с помощью ручного блендера. Перемешивайте до тех пор, пока не появится пена. Это займет около 15–30 секунд. Можно использовать также стационарный блендер или кухонный комбайн, однако в этом случае оберните крышку полотенцами и плотно удерживайте ее, иначе смесь может выплеснуться наружу.
- Если у вас нет никакого блендера, взбейте смесь венчиком. Хотя в этом случае она получится не такой однородной, в готовый напиток все равно попадет какое-то количество тыквенного пюре.
- Смесь должна дать очень много пены. Пены будет больше, если вы используете цельное, а не обезжиренное молоко.
- 5Разделите эспрессо на две кружки. Если у вас нет аппарата для приготовления эспрессо, можно использовать растворимый порошок эспрессо. Можно также заварить ½ стакана (120 миллилитров) крепкого черного кофе и использовать его вместо эспрессо. [8] XИсточник информации
- Если вы используете кофе, он должен быть крепким, иначе в латте будет преобладать вкус молока.
- 6Разлейте молочную смесь по чашкам. Молоко и эспрессо должны перемешаться сами по себе. Если этого не произойдет, слегка размешайте их. Если в молочной смеси осталось слишком много мякоти от пюре, ее можно пропустить через ситечко с мелкой сеткой.
- 7Приготовьте взбитые сливки. Налейте ¼ стакана (60 миллилитров) густых сливок в миксер или кухонный комбайн с венчиком для взбивания. Взбивайте сливки до тех пор, пока на них не образуются плотные пики из пены.
- Можно приобрести взбитые сливки и пропустить данный шаг.
- 8Украсьте латте взбитыми сливками. С помощью широкой ложки или резиновой лопатки аккуратно положите сливки в каждую чашку с латте. Можно также украсить латте щепоткой корицы, мускатного ореха или специй для тыквенного пирога.
Приготовление в микроволновке
- 1 стакан (240 миллилитров) молока
- 2 столовые ложки (30 граммов) тыквенного пюре
- 1 столовая ложка (15 граммов) сахарного песка
- ¼ чайной ложки специй для тыквенного пирога
- ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта
- ¼ чашки (30–60 миллилитров) эспрессо
- Взбитые сливки (по желанию, для сервировки)
На 1 порцию
Как приготовить в микроволновой печи
- 1Смешайте все ингредиенты, за исключением кофе и сливок. Налейте молоко в подходящую для микроволновой печи миску. Добавьте тыквенное пюре, сахар, специи для тыквенного пирога и ваниль и перемешайте все венчиком.
- Чтобы привкус тыквы получился слабее, добавьте лишь одну столовую ложку (15 миллиграммов) пюре.
- Обязательно используйте чистое тыквенное пюре без добавок.
- 2Накройте миску пищевой пленкой. Проткните пленку посередине вилкой или шпилькой, чтобы из миски мог выходить пар.
- 3Разогревайте смесь в микроволновой печи, пока она не станет горячей. Точное время зависит от мощности микроволновой печи. Для большинства марок микроволновых печей должно потребоваться 1–2 минуты.
- 4Взбейте молоко, пока не появится пена. Используйте ручной миксер или обычный венчик. Это должно занять около 30 секунд.
- 5Перелейте заваренный кофе в большую чашку. Можно использовать как свежезаваренный, так и растворимый кофе, лишь бы он был крепким, иначе в латте будет преобладать вкус молока. Вместо обычного кофе можно использовать 1–2 порции (30–60 миллилитров) эспрессо. [9] XИсточник информации
- 6Залейте в чашку молочную смесь. Если необходимо, можно слегка перемешать все ложкой.
- 7Украсьте латте взбитыми сливками. Для дополнительного аромата можно добавить сверху щепотку мускатного ореха, корицы или специй для тыквенного пирога.
Как приготовить тыквенный латте
Ингредиенты:
- Тыква – 200г (или 4 ст.л. тыквенного пюре)
- Молоко – 250мл
- Кофе натуральный – 120мл
- Сахар – 1ст.л.
- Ванилин – 1щепотка (-и)
- Корица – 0.5ч.л.
- Орех мускатный – 0.25ч.л.
- Вода – 2ст.л.
Приготовление:
1.
Для приготовления тыквенного латте очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками, сложить в стеклянную или керамическую форму, добавить 2 ст.л. воды и запечь в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Если у вас есть готовое тыквенное пюре (баночное или самодельное), то можно использовать сразу его.
2.
Заварить кофе без ароматических добавок. Не стоит использовать растворимый кофе для данного рецепта, напиток будет значительно уступать по вкусу приготовленному из свежемолотых зерен.
3.
Из запеченной тыквы приготовить пюре. Для этого достаточно измельчить тыкву погружным блендером.
4.
В сотейник добавить молоко, тыкву, сахар, ванилин, корицу и мускатный орех. Поставить на медленный огонь.
5.
Не доводя смесь до кипения, энергично взбить венчиком или миксером на малой скорости. Выключить тыквенную смесь и продолжить взбивать до тех пор, пока не появится пенка.
6.
Налить тыквенную смесь в высокий стакан, чашку или кружку.
7.
Добавить крепкий свежезаваренный кофе.
По желанию, тыквенный латте можно перемешать ложкой, но не спешите это делать — после добавления кофе напиток красиво разделится на два слоя.
При подаче осенний напиток можно украсить взбитыми сливками и посыпать какао или корицей.
8.
Тыквенный латте можно сделать более пряным, если во время нагревания тыквенного пюре с молоком добавить щепотку молотого имбиря или молотой гвоздики.
[spoiler title=»Источники»]
- https://memepedia.ru/pryanyj-tykvennyj-latte/
- https://www.iamcook.ru/showrecipe/15955
- https://vse-ochen-prosto.ru/napitki/kofe/tykvennyy-latte/
- https://povar.ru/recipes/tykvennoe_latte-65745.html
- https://pirogeevo.ru/domashnee/tykvennyj-latte.html
- https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5
- https://menunedeli.ru/recipe/tykvennyj-latte/
[/spoiler]
Домашний тыквенный сироп со специями и тыквенный латте со специями
Что-то о тыквенном латте со специями — крики падают! Люди сходят с ума, сходят с ума от рецепта домашнего сиропа из тыквенных специй и латте из тыквенных специй . Ароматные специи корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики счастливо смешиваются в этом крепком сиропе со вкусом тыквы.
И знаете что? Помимо всех этих землистых специй, в нем есть настоящей тыквы, . А угадайте, что еще? Его легко приготовить, и он такой восхитительный на вкус.
На самом деле, вы можете получить его за 15 минут, как и версия Starbuck’s Pumpkin Spice Latte , за исключением того, что ваша версия намного дешевле, лучше и проще в сборке, когда вы сделаете сироп.
Таким образом, вы не только получите его прямо в ваших лапках быстрее, чем едете в ближайший Starbuck’s, но и сэкономите кучу денег, не покупая их каждый день, а также сэкономите на бензине! Wootwoot!
И пока вы это делаете, вы можете сделать двойную партию и поделиться ею со своими коллегами и начальником! (Добро пожаловать!) Они будут думать, что ты лучший человек после шоколада.
Ну, почти … потому что ничто не сравнится с шоколадом. ; P
С этим восхитительным домашним сиропом для латте с тыквенными специями вы можете использовать сладкую пудру или сахар, в зависимости от того, что вам нравится. (Мне нравится знать, что у меня есть возможность приготовить и то, и другое, особенно когда я делаю это для друзей или семьи, которым, возможно, не нужны эти лишние калории.
Неудивительно, что Тыквенный сироп для латте со специями — фаворит на праздниках. Латте — это просто глазурь о кофе, правильно? Не забудьте взбитые сливки или обезжиренные взбитые сливки, может быть, немного капель карамельного соуса и несколько щепоток корицы для некоторых сладких декоративных навыков.
Теплота праздников проявляется в том, что вы делаете, будь то латте, капучино или пароварки. Вы также можете добавить немного сиропа, чтобы улучшить свой любимый тыквенный хлеб, вафли, блины, пончики, сидр или смузи, просто чтобы упомянуть несколько идей, вдохновляющих на осень.
Готовы ли вы остаться и рискнуть попробовать Pumpkin Spice Latte Effect ? Давайте!
Psst …. Вам нужно попробовать этот «CopyCat» Starbucks Pumpkin Pound Cake .Это победитель!
Божественный темный шоколадный тыквенный пирог
Лучший тыквенный пирог с орехами и пеканами
Тыквенные рулетики с корицей и глазурью из сливочного сыра
Сытное овсяное печенье с чаем из тыквы
Домашний сироп латте с тыквенными специями
Kim LangeSomething about Pumpkin Spice Latte крики падают! Люди сходят с ума от этого рецепта домашнего сиропа из тыквенных специй и тыквенного латте. Ароматные специи корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики счастливо смешиваются в этом крепком сиропе со вкусом тыквы.В нем настоящая тыква, ее легко приготовить, и у нее такой потрясающий вкус.
Состав
- & frac13; чашка тыквенного пюре, свежего или консервированного
- 1 стакан сахара или спленды
- ½ чайной ложки ванили
- 1 ¼ стакана воды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ¼ чайной ложки гвоздики
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения.
Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы сироп не подгорел.
Дайте смеси приготовиться, как сироп, и начните покрывать ложку (примерно 10-15 минут), затем снимите с огня.
Охладить в термостойкой таре.
Сироп немного загустеет в холодильнике, но при нагревании снова станет сиропом.
Для приготовления тыквенного латте со специями
Нагрейте 3-4 столовые ложки сиропа с 2 чашками молока в микроволновой печи (отрегулируйте молоко в зависимости от желаемого тыквенного вкуса)
Налейте в блендер или взбивайте до образования пены, примерно на десять секунд (чтобы она стала густой и не осела на дно тыквы).
Налейте ½ стакана смеси тыквенных специй в большую кружку.
Добавьте крепкий горячий кофе.
Добавьте немного взбитых сливок, немного карамельного соуса и щепотку корицы.
Храните оставшуюся смесь латте в холодильнике в течение недели в закрытом виде. Перед употреблением взболтать.
Примечания
Вы также можете использовать 2 столовые ложки сиропа + 2-3 столовые ложки жирных сливок вместо ½ стакана латте, если вам нужен другой вариант, уменьшающий жир.
Добавьте еще пару столовых ложек в смесь сиропа, если хотите больше тыквенного аромата.
Если вы используете лучшие специи, вы получите еще более ароматный вкус. Ням!
Рецепт простого сиропа из тыквенных специй
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.
Простой сироп тыквенных специй — это универсальный рецепт, который вы захотите использовать всю осень! Вы можете использовать его, чтобы приправить коктейли, или просто как подсластитель для утреннего кофе.Этот рецепт, сделанный из настоящей тыквы и согревающих специй, готовится всего за 20 минут и хранится до одной недели.
Когда в прошлом году я обнаружил славу простого сиропа из тыквенных специй, я бросил его в тыкву из-под бурбона и даже не подумал сделать из него отдельный рецепт…
СТЫД. НА. МЕНЯ.
Простой сироп из тыквенных специй не только великолепен для приготовления многих осенних коктейлей, но и идеально подходит для вашего кофе или чая со льдом!
Вы можете добавить его в качестве подсластителя, и, боже мой, он приготовит ароматный вкус.
Я лично люблю его в моем кофе со льдом (не говоря уже о том, что это спасает меня от поездки в Starbucks, чтобы потратить деньги на PSL, понимаете?)!
Простой сироп настолько прост в приготовлении. Он быстро собирается, и вы просто храните его в холодильнике, пока не израсходуете все!
Поверьте, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро пройдете через это. Вкус такой аутентичный. Вы можете использовать 100% консервированное тыквенное пюре, которое вы покупаете в магазине, или даже можете использовать домашнее тыквенное пюре, если оно у вас есть под рукой.
Я собираюсь скоро написать о том, как приготовить тыквенное пюре самому! Так что не забудьте следить за этим
😉Обязательно к этому рецепту
Рецепт — все вместе в кастрюле! Просто убедитесь, что у вас есть тот, у которого есть крышка, потому что вам нужно накрыть сироп, чтобы аромат проник в сироп. Не забудьте деревянной ложкой все перемешать!
Я все время использую свое ситечко с мелкими ячейками для простого приготовления сиропа.Он извлекает все куски и тому подобное, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они будут плавать в вашем сиропе!
И, наконец, вам понадобится герметичный контейнер, например, каменные банки, под рукой, чтобы добавить простой сироп после того, как он будет замачиваться.
Для некоторых потрясающих рецептов коктейлей из тыквы: Горячий шоколад из тыквы с бурбоном / Тыквенный разбой из бурбона / Мимоза из тыквенного пирога / Взрыв тыквыКак приготовить простой сироп из тыквенных специй
КипячениеСначала вы добавите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и доведите все до кипения.Вам нужно будет размешать его всего один или два раза, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы возиться с ним, пока он нагревается.
КрутойКак только смесь закипит, ее сразу же снимают и накрывают. Затем просто оставьте его на 15 минут, чтобы все ароматы действительно проникли в сироп.
ШтаммПосле настаивания пора процедить! Таким образом вы избавитесь от густых кусочков тыквенного пюре, так что все, что вам останется, — это простой сироп.
Как хранить простой сироп?
Для хранения простого сиропа обязательно сначала дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
Как долго я могу хранить простой сироп?
Простой сироп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели (если даже этого хватит!).
Состав
- 8 унций тыквенного пюре
- 1 стакан воды, при необходимости больше
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 ч.л. специй для тыквенного пирога
Инструкции
- Чтобы приготовить простой сироп, добавьте в небольшую кастрюлю тыквенное пюре, воду, сахар и специю для тыквенного пирога. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая.
- Когда сироп закипит и станет однородным, снимите его с огня и накройте крышкой. Оставьте на 15 минут.
- Процедите тыквенную смесь в герметичный контейнер.
- Дайте полностью остыть перед приготовлением коктейля.
- Сироп можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тыквенный сироп со специями | Монин | Бесплатная доставка для заказов свыше $ 25
Создайте нового осеннего фаворита с нашим новым улучшенным Тыквенным сиропом со специями! Усиленные ноты запеченной тыквы в сочетании с теплой корицей и мускатным орехом создают сбалансированный вкус, который превратит любой напиток или кулинарное творение в осеннее наслаждение. Сезонные латте никогда не были лучше!
Приправить сезон
Monin Pumpkin Spice Syrup — это сбалансированный осенний ароматизатор с чистой этикеткой, который добавляет теплые пряные нотки со вкусом и ароматом свежеиспеченной тыквы в сезонные латте, мокко, коктейли, десертные коктейли или кулинарные угощения.
Еще больше Monin Тыква
Ищете более традиционный тыквенный аромат со вкусом свежевыловленного продукта? Попробуйте сироп для тыквенного пирога Monin, который сочетает в себе теплую декадентскую тыкву с крошками запеченной корочки и щепоткой корицы.
Третий вариант тыквы с более плотной текстурой — это пряное тыквенное пюре Monin. Это пюре, сделанное из настоящей тыквы и смешанное с корицей, мускатным орехом и щепоткой имбиря, лучше всего подходит для молочных коктейлей, кулинарных аппликаций и десертных коктейлей.
Подробнее + Скрыть деталиСостав | Чистый тростниковый сахар, вода, натуральные ароматизаторы, морская соль. |
---|---|
Дегустационные заметки | Яркие пряные нотки с оттенком вкуса и аромата вареной тыквы |
Технические характеристики | Без аллергенов, без молочных продуктов, без глютена, кошерный, без искусственных красителей, без искусственных ароматизаторов, без искусственных ингредиентов, без искусственных консервантов, без искусственных подсластителей, без ГМО, чистая этикетка |
Хранение продуктов | Холодильник не требуется. Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. |
Доступные форматы | 1л, 4 в ящике; 750 мл, 12 в коробке |
Профиль вкуса | Пряность |
Искусственные ингредиенты | № |
Цвет | Жженый апельсин |
Аллерген | № |
Добро пожаловать!
Надеюсь, вы хотите пить!
товар
https: // www.monin.com/us/pumpkin-spice-syrup.html?___store=us 6317 Тыквенный сироп со специями https://www.monin.com/us/media/catalog/product/7/5/750_ml_pumpkin_spice.png 10,000000 10,000000 доллар США В наличии / Ароматизированные сиропы / Продукты / Магазин / Ароматизаторы с чистой этикеткой / без рецепта Сироп Monin Pumpkin Spice Syrup — это теплый осенний аромат, который добавляет сильные пряные нотки с мягким тыквенным вкусом и ароматом в любые латте, мокко, пароварки и горячие чаи.
Создайте новый осенний фаворит с нашим новым и улучшенным сиропом тыквенных специй! Усиленные ноты запеченной тыквы в сочетании с теплой корицей и мускатным орехом создают сбалансированный вкус, который превратит любой напиток или кулинарное творение в осеннее наслаждение.Сезонные латте никогда не были лучше!
Приправьте сезонMonin Pumpkin Spice Syrup — это сбалансированный осенний аромат с чистой этикеткой, который добавляет теплые пряные нотки со вкусом и ароматом свежеиспеченной тыквы в сезонные латте, мокко, коктейли, десертные коктейли и кулинарные угощения.
< sizes Еще больше тыквы Monin
Ищете более традиционный тыквенный аромат со вкусом свежевыловленной тыквы? Попробуйте html»> Сироп для тыквенного пирога «Монин» , который сочетает в себе теплую декадентскую тыкву с крошками запеченной корочки и щепоткой корицы.
Третий вариант тыквы с более плотной текстурой — это пряное тыквенное пюре Monin . . Это пюре, сделанное из настоящей тыквы и смешанное с корицей, мускатным орехом и щепоткой имбиря, лучше всего подходит для молочных коктейлей, кулинарных аппликаций и десертных коктейлей.
https://www.monin.com/us/media/catalog/product/1/l/1l_pumpkin_spice.png https://www.monin.com/us/media/catalog/product/f/r/front_pumpkin_spice_750ml_label_9.27.13.jpg https://www.monin.com/us/media/catalog/product/l/m/lm-ar105b_pumpkinspice_750mlb_5_20_1.jpg https://www.monin.com/us/media/catalog/product/f/r/front_pumpkin_spice_1_liter_label_9.27.13.jpg https://www.monin.com/us/media/catalog/product/l/m/lm-fr105b_pumpkinspice_1lb_5_20_1.jpg https://www.monin.com/us/media/catalog/product/p/u/pumpkin-spice-syrup. jpg 5786 Тыквенный сироп со специями, 750 мл, стеклянная бутылка 10 10,000000 https://www.monin.com/us/media/catalog/product/no_selection В наличии Стеклянная бутылка 750 мл 5784 Тыквенный сироп со специями 1 литр пластиковая бутылка 12 12,000000 https://www.monin.com/us/media/catalog/product/no_selection В наличии Пластиковая бутылка 1 литр 5783 Сироп из тыквенных специй — 1 л, 4 шт. 45 45,000000 https://www.monin.com/us/media/catalog/product/no_selection В наличии Кейс со скидкой 4 пластиковых 1л 5785 Сироп из тыквенных специй — 750 мл, упаковка из 12 штук 110 110.000000 https://www.monin.com/us/media/catalog/product/no_selection В наличии Ящик со скидкой 12 750 мл Тыквенный сироп со специями Стеклянная бутылка 750 мл, пластиковая бутылка 1 л Чистый тростниковый сахар, вода, натуральные ароматизаторы, морская соль. Яркие пряные нотки с оттенком вкуса и аромата вареной тыквы апельсин Без аллергенов, без молочных продуктов, без глютена, кошерный, без искусственных красителей, без искусственных ароматизаторов, без искусственных ингредиентов, без искусственных консервантов, без искусственных подсластителей, без ГМО, чистая этикетка Холодильник не требуется. Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. 1 л, 4 в коробке, 750 мл, 12 в коробке Специи Нет Сиропы премиум-класса Жженый апельсинОтзывы и вопросы клиентов
Сироп из тыквенных специй Easy — Искусство еды и вина
Готовы приступить к самостоятельному приготовлению тыквенного сиропа со специями?
Мир без ума от латте с тыквенными специями, поэтому я начал исследовать ингредиенты, чтобы приготовить их дома. Иногда эта жажда поражает, но вы просто не хотите выходить из пижамы!
Я люблю домашние капучино и латте, потому что их легко и недорого приготовить на собственной кухне. Тыквенные латте со специями тоже очень просты после приготовления этого сиропа.
Самостоятельное приготовление — более здоровый вариант, чем магазинные бренды. В этом сиропе из 5 ингредиентов нет искусственных ингредиентов, тогда как коммерческие продукты содержат кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в качестве основного ингредиента.
Ингредиенты для тыквенного сиропа со специями:
- Коричневый сахар
- Тыквенное пюре (обязательно используйте пюре, а не смесь для тыквенного пирога)
- Экстракт ванили
- Вода
- Приправа для тыквенного пирога — домашнее (см. Ниже) или купите качественную версию в магазине.
Мне нравится делать свою собственную смесь Pumpkin Pie Spice каждую осень. Это легко, если смешать всего 6 специй, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Это как упасть в банку!
Вы также можете приготовить и использовать собственный домашний экстракт ванили для сиропа всего из 2 ингредиентов. Мы предоставляем простые инструкции.
Как приготовить сироп из тыквенных специй:
Составить этот рецепт проще простого, потому что на сбор ингредиентов уходит всего 5 минут, а на приготовление — 5 минут.
- Соберите все ингредиенты и добавьте все (кроме ванили) в кастрюлю среднего размера.
- Доведите до быстрого кипения и тушите на среднем огне 4 минуты.
- Перемешивайте, пока весь коричневый сахар не растворится.
- Добавьте ваниль и хорошо взбейте. кипячение еще 1 минуту
- Снимите с огня и охладите в течение 5 минут
- Еще раз взбейте и процедите, чтобы удалить все твердые частицы
- Полностью охладите и храните в стеклянной банке в холодильнике до 2 месяцев
Соедините все ингредиенты вместе (кроме ванили) и приготовьте
Процедить твердые вещества после приготовления сиропаПриготовление более густого сиропа:
Если вы хотите использовать более густой сироп для блинов, вафель или французских тостов, просто вернитесь в чистую сковороду, нагрейте и уменьшите до желаемой толщины.
Использование сиропа тыквенных специй в рецептах:
Возможности безграничны, но вот некоторые из моих любимых способов использования этого сиропа:
Этот сироп станет отличным подарком любителю тыкв в бутылочке с лентой.
После приготовления и охлаждения сироп можно хранить в холодильнике в стеклянной банке не менее 2 месяцев.
Тыквенный сироп со специямиТыквенный сироп со специями
Домашний сироп со специями из тыквы — это очень просто, ведь его всего 5 ингредиентов. Теперь вы можете приготовить тыквенное латте и многое другое дома!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления7 минут
Общее время12 минут
Курс: напитки, сладости
Кухня: американская
Порций: 32 порции
калорий: 28 ккал
Автор: Синди Уфкес ~ Искусство еды и вина- 1 стакан коричневого сахара
- ⅓ стакана тыквенного пюре
- 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
- 1 стакан воды
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление сиропа
Смешайте все ингредиенты, кроме ванили, в средней сковороде.Взбейте, чтобы смешать.
- Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 4 минуты. Убедитесь, что весь сахар растворился. Добавьте ваниль и тушите еще 1 минуту.
В миску среднего размера процедите сироп через очень мелкое сито или сито с марлей внутри. Выбросьте твердые частицы.
Перелейте в кувшин и дайте остыть. Плотно закройте и поставьте в холодильник.
калорий: 28 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 398 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Тыквенный сироп | Пилинг с Рвением
Этот восхитительный рецепт тыквенного сиропа — это сироп для блинов и сироп из тыквенных специй, но с настоящей тыквой и без химикатов! Хотя изначально мы делали этот сироп для тыквенных блинов, мы нашли множество способов его использования.От овсяных хлопьев до латте из тыквы, сделанных своими руками, — возможности безграничны.
В нем нет глютена, молочных продуктов и вегетарианцев, что делает его универсальным блюдом для публики. В осенние и зимние месяцы у нас всегда есть банка домашнего тыквенного сиропа !
Тыквенный сироп для блинов и не только!Пожалуйста, прочтите весь пост, чтобы найти советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальный рецепт. И не забудьте отметить @peelwithzeal в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим творением!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
]]> Перейти к:
Этот рецепт является незаменимым продуктом осеннего сезона. Вы можете пропустить причудливые сиропы со специями в магазине и очередь проезда в Starbucks.
Этот простой рецепт тыквы взбивается за 5 минут и может храниться в холодильнике от 10 до 14 дней. Если это продлится так долго!
Обладает восхитительной кремовой текстурой, которую захочется есть ложкой. Вам просто понадобится несколько кладовых, чтобы сделать это.
🧾Ингредиенты и заменители
- Кленовый сироп — Используйте 100% кленовый сироп хорошего качества.
- Тыквенное пюре — В этом рецепте мы используем равное количество тыквенного и кленового сиропа. Я использую органическое консервированное тыквенное пюре, но и свежие тоже работают. Если вы используете консервы, убедитесь, что это масло
- Масло — Мы сохранили его без молока, используя наше популярное веганское масло Earth Balance. Но любое немолочное масло (он же маргарин работает). Если молочные продукты не являются проблемой, вы можете полностью заменить обычное несоленое масло.
- Ваниль — Я использовал экстракт ванили хорошего качества, но ванильный порошок и паста тоже работают.
- Соль — щепотка, но не пропустите. Как и в выпечке, соль помогает подчеркнуть сладкий вкус.
- Приправа для тыквенного пирога — Мы предоставили легкую смесь специй, но вы можете использовать любую купленную в магазине или домашнюю смесь, которая вам нравится. Рецепты требуют всего 1 ½ чайных ложки смеси специй. Вы можете использовать столько, сколько захотите.
⏲️Инструкция
Этот рецепт предельно прост.Просто разогрейте все ингредиенты в кастрюле на слабом огне. Взбейте по мере необходимости, чтобы полностью раствориться.
Чтобы превратить тыквенный сироп в тыквенный соус, добавьте 1 чайную ложку картофельного крахмала, чтобы он загустел. Это отличный вариант, если вы хотите подать его с мороженым.
Кстати о …
💭 Как использовать сироп для тыквенного пирога
В дополнение к мороженому и другим декадентским десертам. Вот несколько способов использования тыквенного сиропа.
Это должно быть очевидно, но сироп подходит к блинам (и вафлям).Можно заранее приготовить и разогреть на плите или 90 секунд на слабом огне в микроволновке.
Нам нравится посыпать наши тыквенные оладьи нарезанными орехами пекан или грецкими орехами.
Мы также думаем, что использовать этот сироп намного проще, чем взбивать тыквенные оладьи.
Сироп для тыквенного пирога — отличный способ приправить ночной овес и обычную овсянку.
Для овсянки можно использовать теплый или холодный сироп. Если вы готовите овсяные хлопья накануне, просто вмешайте его, когда будете готовить овсяные хлопья на ночь.
Всеми любимый латте со специями из тыквы! Это сделано без кофе для успокаивающего вечернего напитка.
Используйте стакана сиропа на стакана молочного молока. Нагрейте и сверху полейте сливками из кокосовых орехов.
Для приготовления кофейного латте с тыквенными специями используйте чашки эспрессо и ½ чашки немолочного молока.
Ищете еще больше отличных рецептов завтрака? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых!
Черничный сиропДомашний черничный сироп из свежих или замороженных ягод. Идеально подходит для блинов, вафель и многого другого!
Посмотрите этот рецепт Черничные блины — без глютена и молочных продуктовБлинчики с черникой и без глютена, вкусные и легкие в приготовлении.
Посмотрите этот рецепт Чаша для завтрака с копченым лососем без яицРецепт чаши для завтрака с копченым лососем не содержит глютена, молочных продуктов и сахара. Легко приготовить, загружено овощами и соответствует требованиям AIP.
Посмотрите этот рецепт📖 Рецепт
Тыквенный сироп
Универсальный сироп со специями для тыквенного пирога, идеально подходящий для блинов, вафель, латте, овсянки, мороженого и многого другого! С настоящей тыквой! Веганский.Не содержит глютен.
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Приправы для курса, соус
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 121 ккал
Примечания
- Вы можете использовать свою смесь для тыквенного пирога, всего не более 1 ½ чайной ложки.
- Хранить сироп в плотно закрытой банке в холодильнике до 10 дней.
- Чтобы приготовить латте из тыквенного кофе, налейте ¼ чашки горячего эспрессо в кружку.Смешайте стакана тыквы и ½ стакана безмолочного молока. Разогрейте на плите или в микроволновой печи. перелить в стакан и сверху взбить сливками.
- Для приготовления тыквенного латте без кофе — стакана немолочного молока плюс стакана тыквенного сиропа. Разогрейте на плите или в микроволновой печи. перелить в стакан и сверху взбитыми сливками.
Питание
Калорий: 121 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Клетчатка: 1 г
Ключевое слово Латте, блины, тыква, тыквенная специя
СИРОП СПЕЦИЙ ИЗ ТЫККИ
Основы кафе: часть 2
Часть 2 из этой серии, так что вы можете иметь мини-кафе Starbucks для приготовления кофе, латте и других напитков дома! Тыквенные специи меня так радуют, потому что напоминают о приближении осени.
Для своего напитка я смешал его с домашним холодным варевом (думаю, он у меня растет) и с холодной пеной с тыквенными специями .
СИРОП ПРИПРОСОВ
СМЕСЬ ПРИПРОСОВ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА: корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь, душистый перец
В кастрюле смешайте сахар, воду, тыквенное пюре и тыквенные специи. Что касается тыквенных специй, вы можете использовать готовые из магазина, но если у вас уже есть специи, это подойдет лучше всего, потому что вы можете настроить их по своему вкусу! Я обычно смотрю на него, но для меня это примерно 2 части корицы на 1 часть всего остального.Если вам не нравится какая-то специя, вы можете вынуть ее или добавить еще — все на ваше усмотрение. Вы также можете добавить больше тыквенной специи, если вам нравится более сильный аромат.
Дайте смеси покипеть на среднем или слабом огне около 5-10 минут (если вы будете нагревать дольше, она будет гуще, а если меньше, то станет тоньше). На самом деле вы не хотите, чтобы это закипело, но обязательно постоянно перемешивайте. Вы также можете добавить пару капель желтого и красного пищевого красителя, чтобы усилить апельсин, с которым обычно ассоциируется тыквенная специя (это выделит цвет, если вы также используете его в своей холодной пене).
Перед использованием дайте смеси остыть. Если вам не нравятся маленькие кусочки специй в вашем сиропе, вы можете слить его марлей, но я не против. После охлаждения у вас есть сироп из тыквенных специй Starbucks! Этого должно хватить на месяц в холодильнике.
Подписывайтесь на меня в Instagram! @lifewithtuyen — Я всегда спрашиваю, что вы хотите, чтобы я сделал дальше 🙂
ВАЖНО: Мне повезло, что я могу общаться со всеми здесь через выпечку и еду, но есть и многие важные текущие вопросы, требующие внимания.Продолжайте учиться, самообразовываться и расти.
Щелкните ниже для получения важных ссылок:
https://blacklivesmatters. carrd.co/
https://issuesintheworld.carrd.co/
ored Pumpkin Сироп
Винсент Д.
Больше никаких хлопот. Просто немного бурбона и сиропа Proof, и пришло время коктейля!
Пол Д.
Эти сиропы восхитительны !! Эта комбинация, безусловно, одна из моих любимых.
Paul D.
Я пробовал несколько сиропов Proof, и все они потрясающие! Как видно по пустой бутылке, это волшебное сочетание. Ржу не могу!
Rhonda B.
Не подумал сфотографировать, но соединил тыквенную приправу с бурбоном из копченого клена Knob Creek. Очень хорошо! Не могу дождаться, чтобы попробовать другие вкусы!
ROBERT M.
Я большой поклонник старой моды, но очень редко могу найти идеальную старинную моду. Один из моих клиентов настоятельно рекомендовал мне попробовать Proof.Теперь у меня дома прекрасная старая мода. Как удобно сейчас, когда Covid заблокирован. Скоро буду делать повторный заказ!
Томас С.
Вкусно. Я немного надеялся Больше пунша с тыквенным вкусом, но в целом хорошо. Я хочу попробовать традиционное.
Fredrick P.
Это был второй аромат, который меня интересовал. Снова отличный вкус и очень простой.
Дариан М.
Не большой парень из Бурбона, но очень любит делать Old Fashioned с Proof!
Бретт Б.
Самый лучший Old Fashioned когда-либо! Трудно не поделиться своей любовью с миром! Я думаю, что мои друзья в Snapchat устали от моих ночных снимков! Получил 3 человека, чтобы заказать это! Мир должен получить Доказательство, чтобы все были счастливы вместе!
Кэролайн К.
Обожаю все эти ароматы! Даже мой старомодный муж сноб говорит, что это не хуже, чем в нашем местном «модном» ресторане!
Брэндон Д.
Сначала я был настроен скептически, но Доказательство действительно.
Питер У.
ЛЮБЛЮ ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Дуглас Х.
Я заказал Proof Old Fashion Pumpkin Spice Syrup в качестве рождественского подарка для моей жены. Ей это нравится, и мы наслаждались этим с некоторыми из наших любимых небольших партий бурбона. В будущем мы будем заказывать больше!
Melissa C.
Лучший напиток на свете!
Darin D.
Это довольно хорошо, но использовано больше, чем рекомендуется, и действительно не получил много аромата тыквенных специй.
Tommy G.
Очень-очень хорошо! СУПЕР ЛЕГКО, хочу также приобрести Black Walnut. Как долго я должен ожидать доставки, теперь ПОСЛЕ Рождества?
Чарльз А.
Мартини с тыквой. Прекрасно подходит к вечернему десертному дрину.
Эшли Л.
Этот сироп потрясающий! Один из лучших Old Fashioned, который у меня когда-либо был. Теперь попробуем пекан!
Луи Ф.
Вкусно !!! Мне очень понравились тыквенные специи с холодным варевом Jameson !!!
Грег Л.
БУМ !!! Этот сироп идеально подходит для осени! Определенный хоум-ран!
Лаура М.
Мне нравится, насколько просто эти сиропы делают мое старомодное смешивание. На Хэллоуин у меня была тыквенная приправа. Было очень вкусно!
Chris D.
Это одни из лучших миксеров на рынке. Попробовав так много других брендов, я собирался сдаться и вернуться к их старомодному способу. Я так рад, что нашел их и попробовал. Стоит каждой копейки!
Орландо Б.
Один из лучших ароматов для старинного микса. Любить это.
Mike W.
Это я к тыкве приправить что угодно, но, глядя на ингредиенты, я должен был попробовать. Я так рада, что сделала! Очень хорошо! Это сделает осень еще лучше. Имейте все вкусы и наслаждайтесь ими.
Роберт К.
Тридцать секунд с небес! Я большой поклонник тыквы, и в этом году тыквенное пиво кажется немного жидким, поэтому я попробовал это. Я так счастлив, что купил сразу три бутылки этого напитка.Тыквенного вкуса достаточно, чтобы знать, что вы пьете не обычный Old Fashion. Очень рекомендую, и я буду постоянным покупателем этого товара!
Дана Л.
Тыквенный сироп, придающий пряности, восхитителен. Это не слишком сладко, что является бонусом и добавляет идеальное количество осеннего вкуса, но при этом не становится слишком сильным. Очень понравилось.
Брайан Р.
https://www.instagram.com/p/CGWPu0oDIhR/?utm_source=ig_web_copy_link
Райан М.
Тыквенный сироп из специй делает старомодный, но не тыквенный старомодный сироп.В сироп нужно добавить намного больше тыквенных специй. Пробуя сироп сам по себе, вы можете попробовать специи, но после смешивания его с бурбоном в соответствии с рационом, указанным на бутылке, весь аромат тыквенных специй теряется.
Дональд Ф.
Это нормально. Я надеялся на еще немного тыквы, но ИМО все нормально. Немного на сладкой стороне. Нужно попробовать это с чем-то другим, кроме бурбона, так что это может изменить мое мнение. Не уверен, что закажу еще раз, по крайней мере, сегодня.
Райан В.
Эта смесь чертовски вкусна! Я закажу все вкусы!
Грегори М.
Я так и не получил свой заказ. Я дважды обращался к ним с просьбой ответить. Я не получил подтверждения об отсутствии заказа или моих запросов относительно того, что произошло.
Томас А.
Вау! Тщательно отведал тыквенный Old Fashion холодной дождливой осенней ночью в Индиане. Настоящий коктейль — настоящий вкус сезона.
Jerry N.
Эта осенняя погода — идеальное время, чтобы насладиться Old Fashion тыквенных специй с прекрасной сигарой.
Darrell S.
Делает проще иметь качественную Old Fashion … Ура!
Клиент
Вкус тыквы был приятным и не подавляющим. Купил бы снова.
Грег.
Я был удивлен, насколько это было хорошо. «Приправа» — это не дрянной кофейный ароматизатор, а тыквенный аромат — это скорее шепот, чем крик.
Javier M.
Смесь для напитков Bestttttttt, которую мы когда-либо пробовали !! Мы купили все ароматы и ЛЮБЛЮ их все !! Ничего себе НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ !!
Эрик Д.
Мне мало! Это делает слишком легким выпить по старинке, или пять вечера.
Derek V.
Этот Proof Syrup сделает вас тем спокойным, традиционным Old Fashioned, которым вы так мечтали насладиться во время пандемии … с некоторыми оговорками. Невозможно приготовить 32 коктейля, если вы не хотите, чтобы ваш Old Fashioned был на вкус как чистый виски. Сироп 1/2 унции на 2 унции виски (соотношение 1: 4) мне не подходит — и я люблю крепкие напитки.Комбинация, которая лучше всего работает для меня и наиболее точно соответствует ресторанам / барам, — это соотношение 1: 2 (1 унция сиропа + 2 унции виски) с небольшим количеством дистиллированной воды, которое действительно ударит по голове. К сожалению, я не пробовала ничего, что напоминало бы тыквенную приправу. Это также чрезвычайно дорого — 36 долларов за бутылку (после 10% скидки !!!) за то, что на самом деле всего 16 «порций». Моя доставка почему-то заняла 17 дней из Далласа (главный центр) в Атланту (еще один крупный центр). Это было в Атланте в течение 8 дней, потому что они использовали самую дешевую службу доставки FedEx SmartPost, которая передает почтовому отделению «последнюю милю». Действительно разочаровывает. В целом, ценностного предложения для меня нет. Это может быть бутылка за 20 долларов, если она на вкус как тыквенная специя, и они могут доставить ее вам через 3 дня.
Джимми Х.
Хороший вкус, получил 4 звезды. Это хорошо, НО не так хорошо, как традиционное.
Тим А.
Нужно больше тыквы и меньше специй. Можно получить больше пряностей, если использовать рожь.
Melanie S.
Абсолютно ЛЮБЛЮ тыквенную пряность, делает ее абсолютно лучшей Old Fashion !!!
Майкл Л.
Использовал рецепт функций на веб-сайте, и все получилось.
Susan S.
Это отличный материал. Продолжайте делать больше вкусов — нам так весело пробовать их все.
Хариш К.
Отличный микс! Не так сладко, как другие, которые я пробовала!
kevin D.
Обожаю все тестовые смеси! Делает мои ночи у огня намного лучше с быстрой, идеальной старомодной дегустацией!
Дэн Г.
Отлично !!!!! Обязательно куплю снова !!! Пожалуйста, делайте это регулярно
Кевин С.
Мне очень жаль. Но разве я не пробовал «Тыквенную пряность». Я использовал оба Jefferson Small Batch Angel’s Envy. У меня не было ощущения тыквенных специй и осени, которое я искал.
Ross S.
Я пробовал несколько сиропов Proof в прошлом и был очень впечатлен, но этот оставил меня немного разочарованным. Я не очень люблю тыквенные пряные нотки в сиропе. На вкус сладко, но это все. Я надеялся, что это будет отличным дополнением к некоторым осенним коктейлям, но похоже, что мне нужно сделать свой собственный.
Никола Л.
Отлично! Обожаю этот материал. По-прежнему предпочитаю традиционный, но это хорошее праздничное угощение.
Kelly N.
Сироп хороший, но бутылка протекает и создает беспорядок вокруг нее, а сироп тратится впустую. Было бы лучше, если бы бутылка не протекала.
Элвин Дж.
Я добавил немного коричного сиропа и сделал отличный напиток.
Tracy P.
Я люблю тыквенные специи, я люблю бурбон, я люблю тыквенные специи Old Fashions !!!
.