Вафли в мультипекаре кокосовые
Вафли в мультипекаре Редмонд кокосовые получаются очень нежными и вкусными. Готовятся кокосовые вафли в мультипекаре достаточно быстро, приобретают красивую румяную корочку. Вкус кокосовых вафель в мультипекаре Редмонд напоминает шоколадку баунти, особенно, если полить их сверху шоколадом и украсить конфетами Раффаэлло 🙂
Венские вафли в мультипекаре кокосовые готовятся очень легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить кокосовые вафли в мультипекаре, вам точно понравится этот рецепт, мы гарантируем!
Для приготовления рецепта — вафли в мультипекаре кокосовые вам понадобятся следующие ингредиенты:
- пшеничная мука, кокосовый экстракт
- кокосовое молоко, яйцо
- кокосовая стружка, шоколад, конфеты Раффаэлло
Также для того, чтобы приготовить вафли в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для квадратных или венских вафель. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-02.
Панели мультипекаря Редмонд дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка в мультипекаре не прилипает к насадкам. Готовить здоровую и вкусную еду с мультипекарь Редмонд для вашей семьи стало очень просто и быстро! 🙂
Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂
Время приготовления рецепта — вафли в мультипекаре от Редмонд составляет от 4 до 7 минут (в зависимости от мощности напряжения), до аппетитной румяной корочки кокосовых вафель в мультипекаре.
Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 2 порции, примерно 4-5 штук кокосовых вафель в мультипекаре.
1. Просеиваем муку и сахарную пудру в отдельную миску. Кокосовое молоко взбиваем с яйцом до светлой пены, добавляем кокосовый экстракт по желанию. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, добавляем кокосовую стружку и все перемешиваем до однородного теста на кокосовые вафли в мультипекаре.
2. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-02 для венских вафель. Включаем мультипекарь в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Как только индикатор загорелся, выкладываем тесто на кокосовые вафли в мультипекарь. Закрываем крышку и печем до аппетитной румяной корочки от 4 до 7 минут.
3. Осторожно снимаем кокосовые вафли с панелей мультипекаря с помощью лопаточки. Переносим на сервировочное блюдо и поливаем шоколадным соусом (растопить темный шоколад и молоко в микроволновке до однородного состояния).
4. Дополнительно присыпаем кокосовой стружкой и украшаем кокосовыми конфетами Раффаэлло. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита! 🙂
Title
Количество
4 порции
Средняя
- 3 яйца
- 100 г кокосовый сахар
- 500 мл кокосового молока (20 % жирности, густое, Aroy-d в банке)
- 4 г разрыхлителя
- 100 г кокосовой стружки
- 200 г кокосовой муки
- стручок ванили
- щепотка соли
- Отделяем белки от желтков.
- В желтки добавляем сахар и ароматные семена ванили, взбиваем добела. Затем вливаем кокосовое молоко и тщательно перемешиваем.
- Отдельно смешиваем кокосовую муку, кокосовую стружку и разрыхлитель и добавляем смесь в полученную массу. Тщательно перемешиваем, не допуская образования комочков.
- К яичным белкам добавляем щепотку соли, взбиваем их до густой пены и вводим в тесто, перемешивая лопаткой.
- Наливаем тесто в разогретую вафельницу на пять минут до образования румяной корочки (у всех вафельницы разные, поэтому количество времени может немного различаться).
- Сверху готовые вафли можно украсить орехами, ягодами, йогуртом или натуральным сиропом.
Бананово-кокосовые вафли рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Эти идеальные диетические вафли не содержат глютена, сахара и молочных продуктов. Тем не менее, они получаются воздушными, в меру влажными, сладкими и покрытыми хрустящей золотистой корочкой. А готовятся они на бананах, яйцах, кокосовом масле и богатой белком кокосовой муке. Бананы выбирайте переспелые, они придадут вафлям больше сладости и в таком состоянии их легче взбивать при замешивании теста. Готовые вафли подавайте тёплыми со свежей малиной, сбрызнув мёдом и посыпав дроблёным пеканом.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 330, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 14 г., белки 12 г., углеводы 28 г., клетчатка 6 г., холестерин 280 мг., натрий 380 мг., сахар 12 г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 больших яиц, взбитых
- 3 очень спелых банана, очищенных и размятых
- 3 ст. л. нерафинированного кокосового масла, растопленного и слегка остуженного + дополнительно для смазывания вафельницы
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 6 ст. л. кокосовой муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
1/4 ч. л. молотой корицы- 1/4 ч. л. соли
- Малина, мёд и кусочки пекана, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске среднего размера взбейте яйца, бананы, кокосовое масло и ваниль. Энергично вмешайте кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и соль, чтобы тесто получилось без комков.
- Разогрейте вафельницу до умеренно-сильного жара и смажьте обе стороны кокосовым маслом. Заполните каждую секцию вафельницы примерно на три четверти тестом (металлическая секция должна немного быть видна над тестом).
- Жарьте, пока вафли не подрумянятся и не станут слегка хрустящими, 6-10 минут. Готовые вафли складывайте на тарелку и держите в тепле в разогретой до 95°С духовке или накройте фольгой. То же самое повторите с оставшимся тестом.
- Подавайте вафли с малиной, мёдом и кусочками пекана.
Блюда с кокосовым молоком: 547 рецептов что приготовить с кокосовым молоком
Свекла 1 штука
Картофель 1 штука
Растительное масло 1 столовая ложка
Стебель сельдерея ½ штуки
Морковь ½ штуки
Помидоры 2 штуки
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Консервированная кукуруза 2 столовые ложки
Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Кокосовое молоко 1 стакан
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рецепт недели: хумус на кокосовом молоке | Фитнес и питание
Любите и признаете пользу бобовых, но никак не соберётесь приготовить что-нибудь новенькое? Попробуйте хумус по новому рецепту.
Pexels
Свой хумус есть у многих народностей, поэтому мы решили обьединить несколько традиций. Не волнуйтесь — результат и полезный, и вкусный.
Ингредиенты:
- Стакан нута
- Полстакана кокосового молока
- Горсть кунжутных семечек
- Щепотка приправы Vegetable Curry Masala
- Сок половины лимона
- 2 зубчика чеснока
- Горсть кедровых орешков
Приготовление:
- Замочите нут в холодной воде на 4 часа. Но не дольше – при продолжительном замачивании активизируются процессы проращивания зерен, и тогда нут придется варить не меньше 2 часов. А ещё учтите, что во время замачивания он впитает в себя жидкость и увеличится раз в 5.
- Залейте разбухший нут холодной водой, доведите до закипания, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 50 минут. Не солите! Вода, в которой варился нут, называется аквафаба. Выливать ее не нужно — она еще понадобится.
- Остывший нут прокрутите в блендере до состояния пюре и только тогда посолите.
- Смешайте кокосовое молоко, немного аквафабы, кунжут, протертый чеснок, лимонный сок и щепотку Curry Masala. И добавьте в нутовое пюре.
Хумус «Дружба народов» готов! Посыпьте его кедровыми орешками и наслаждайтесь!
Нут — богатый источник витаминов, минералов и клетчатки. Полезен для сердца, обмена веществ и регулировании настроения. Один стакан нута содержит хороший запас антиоксидантов и почти одну треть суточной потребности взрослого в белке, что делает его суперфудом.
А аквафабу веганы и аллергики используют в качестве замены яичных белков. Готовят на ее основе безе, зефир и даже крем.
Рецепт недели: хумус на кокосовом молоке was last modified: 20 марта, 2021 by Ирина Образцова
Читайте также:
Кокосовые вафли | Вкусные рецепты с фото
Рецепты Все категорииБлюда из овощейБлюда из яицБургерыДесертыКашиМясо и птицаНапиткиПастаПиццаРыба и морепродуктыСалатыСоусыСупыСэндвичи и бутерброды
Тип кухни Все кухниFusion кухняАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБаварская кухняБашкирская кухняБелорусская кухняБельгийская кухняБолгарская кухняБолгарская, сербская кухняБоснийская кухняБразильская кухняВаллийская кухняВегетарианская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГватемальская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДатская кухняДомашняя кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняЕвропейская, итальянская, русская кухняЕгипетская кухняЗакавказская кухняИндийская кухняИндонезийская кухняИнтернациональная кухняИранская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняЙеменская кухняКавказская кухняКаджунская кухняКазахская кухняКанадская кухняКанарские о-ва кухняКенийская кухняКипрская кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняКубинская кухняЛатиноамериканская кухняЛиванская кухняЛитовская кухняМальдивские о-ва кухняМальтийская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМорская кухняМосковская кухняМясная кухняНемецкая кухняНорвежская кухняНормандская кухняОсетинская кухняПаназиатская кухняПерсидская кухняПеруанская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрованская кухняРусская кухняРыбная кухняСеверная кухняСербская кухняСибирская кухняСингапурская кухняСицилийская кухняСловацкая кухняСмешанная кухняСредиземноморская кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская кухняТибетская кухняТирольская кухняТосканская кухняТунисская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняФьюжн кухняХорватская кухняЧешская кухняЧилийская кухняШведская кухняШвейцарская кухняШотландская кухняЮгославская кухняЯпонская кухня
Сложность приготовления Любой сложностиОчень простоОбычноСложно
Количество порций Все варианты1 — 5 порций5 — 10 порций
13 идей для завтрака — рецепты
Содержание
- Каши
- Несладкие оладьи
- Тосты, яйца, авокадо
- Сладкие оладьи и вафли
Каши
Крупы и каши – ну что в них может быть интересного? Но если вкусно приготовить и красиво подать, именно они станут идеальным началом дня и обеспечат необходимым зарядом энергии от медленных углеводов.
Овсяная каша с черникой
от шеф-повара КМ20 Александра Штепа
≈ 15 минут
- 230 мл воды
- 100 г овсяных хлопьев
- 35 г черники
- 15 мл виноградного сиропа
- 10 гр кокосового масла
- щепотка соли
- 10 г банана
В холодную воду засыпать овсяные хлопья и варить на слабом огне. За минуту-две до готовности добавить свежие ягоды черники, виноградный сироп и кокосовое масло. Украсить нарезанным слайсами бананом.
Овсяная каша с черникой
Гречневая каша на кокосовом молоке с вареньем из инжира
от бренд-шефа Avocado Queen Глена Баллиса
≈ 30-35 минут
- 140 г гречки
- 200 мл кокосового молока
- 80 мл воды
- 3 г соли
- 40 г варенья из инжира
- 15 г семян подсолнечника
- 4 г кокосовой стружки
Гречку перебрать, промыть и обсушить. Вскипятить кокосовое молоко с водой, засыпать гречку в кастрюлю с кипящим молоком, подсолить. Варить кашу на медленном огне до готовности 20-25 минут. Параллельно слегка обжарить кокосовую стружку на сухой сковороде. Подавать кашу с жареной кокосовой стружкой, вареньем из инжира и семечками.
Гречневая каша на кокосовом молоке с вареньем из инжира
Карамельная овсянка
от шеф-повара Capito Cafe Александра Архипова
≈ 20 минут (если замочить хлопья вечером)
- 100 г овсяных хлопьев
- 100 г сахара
- 50 мл воды
- 80 мл любого молока
- любые фрукты
- 60 г кокосовых сливок
Сахар засыпать на дно кастрюли и карамелизировать на низком огне, постоянно помешивая. Как только карамель приобретет характерный цвет и консистенцию, влить воду и размешать. Замочить в получившейся карамельной воде овсяные хлопья (1-2 часа).
Добавить немного молока (вкуснее всего миндальное), прогреть и выложить на тарелку. Сверху добавить нарезанные слайсами фрукты (например, банан) и кокосовые сливки, чтобы сбалансировать сладкий карамельный вкус.
Подсказка: подготовить карамельную воду и замочить овсянку можно с вечера.
Карамельная овсянка
Несладкие оладьи
Зеленая альтернатива сладким оладушкам – полезно и сытно.
≈ 20 минут
Оладьи из цукини с сыром страчателла
от шеф-повара «Probka на Цветном» Антонио Фреза
- 1 яйцо
- 10 г муки
- 30 мл растительного масла
- 350 г цукини
- 80 г страчателлы
- веточка базилика
- соль и перец по вкусу
Очистить цукини от кожицы и натереть на терке. Отжать и выложить в глубокую миску. Добавить яйцо, муку, соль и перец, перемешать до однородной массы. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить оладьи. Как только они будут готовы, переложить на тарелку, сверху выложить страчателлу и посыпать листочками базилика.
Оладьи из цукини с сыром страчателла
Оладьи из нута с цукини
от шеф-повара КМ20 Александра Штепа
≈ 25 минут
- 30 г нутовой муки
- 60 г кабачка
- 30 г шпината
- 3 г разрыхлителя
- соль и перец по вкусу
- веточка петрушки и кинзы
- 20 г йогурта
Кабачок натереть на терке, а из шпината сделать фреш. Смешать в емкости кабачок, нутовую муку, фреш, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы и слепить три оладушка. Обжарить на раскаленной сковороде (предварительно смазав маслом) несколько секунд, далее довести до готовности в духовке 6 минут при температуре 180°С. Готовые оладьи посыпать мелко нарезанной зеленью и полить любым несладким йогуртом.
Оладьи из нута с цукини
Тосты, яйца, авокадо
Самый большой раздел с модными авокадо-тостами и яйцами, приготовленными разными способами. Для поклонников сытных завтраков!
Глазунья на авокадо и булочке хала с миксом из жареных семечек
от шеф-повара «Probka на Цветном» Антонио Фреза
≈ 20-25 минут
- 1 яйцо
- 2 ст. л. смеси семечек (семена льна, подсолнечника, тыквы)
- половинка авокадо
- долька лимона
- ломтик булочки хала
- 1 ст. л. оливкового масло
- 1 ст. л. сливочного масла
- щепотка соли
Ломтик булочки слегка подсушить в тостере или духовке. Авокадо нарезать крупными кубиками, смешать с солью, оливковым масло и соком лимона так, чтобы получилась легкая эмульсия (кубики авокадо при этом должны остаться целыми). Выложить на подогретый тост.
Пожарить глазунью и выложить ее сверху на авокадо. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне до появления светло-коричневого цвета. Полить им блюдо и посыпать сверху смесью предварительно обжаренных семечек.
Подсказка: сдобную «плетенку» хала можно купить в кошерном магазине. Ее можно заменить на любой багет или тост. Вместо смеси семечек можно использовать только семена подсолнечника.
Глазунья на авокадо и булочке хала с миксом из жареных семечек
Тост с сыром, скрэмблом и авокадо
от бренд-шефа Avocado Queen Глена Баллиса
≈ 15 минут
- 20 г крем-чиза
- 1 авокадо
- 1 яйцо
- 1 ломтик безглютенового хлеба
- 3 мл оливкового масла
- соль и перец по вкусу
В глубокой миске взбить яйцо, чуть подсолить. На разогретую сковороду вылить оливковое масло и добавить яйцо. Когда яйцо чуть схватится, начать мешать массу лопаткой или венчиком, чтобы получить скрэмбл. Поджарить ломтик безглютенового хлеба на сковороде или в тостере.
Авокадо разрезать, отделить косточку, почистить и нарезать тонкими слайсами. На готовый тост выложить крем-чиз и скрэмбл, а сверху выложить слайсы авокадо. Перед подачей сбрызнуть тост оливковым маслом, посолить и поперчить.
Тост с сыром, скрэмбл и авокадо
Скрэмбл с фетой и томатами
от шеф-повара «Дома культур» Никиты Мальцева
≈ 15 минут
- 40 г феты
- 40 г черри
- 3 г перца чили
- 20 мл растительного масла
- 2 яйца
- 40 г авокадо
- 2 стручка зеленого лука
- 40 мл молока 3,2% жирности
- по 3 г соли, сахара и перца
- 50 г хлеба (бриоши, цельнозернового, пшеничного)
Фету, черри и перец нарезать кубиками, а лук мелко порубить. Яйца перемешать венчиком. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить с двух сторон хлеб до хрустящей корочки. Обжарить томаты и перец, добавить яйца и интенсивно мешать, для контроля густоты добавить молоко, следом – соль, сахар и перец.
В самом конце добавить кубики феты и тщательно замешать их с остальной массой, которая не должна быть жидкой, но и не должна стать сухой и рыхлой. Положить скрэмбл на хлеб и сверху посыпать луком, а авокадо выложить рядом с тостом в виде слайсов. Можно сверху полить авокадо соусом песто.
Скрэмбл с фетой и томатами
Яичница чирбули
от шеф-повара «Полета» Александра Айрапетяна
≈ 20 минут
- 2 яйца
- 15 г томатов в собственном соку
- 50 г репчатого лука
- 70 г куриного бульона
- по 1 г соли, перца и хмели-сунели
- 30 г грецкого ореха
- 2 веточки кинзы
- 20 мл растительного масла
- 2 г сахара
Лук нарезать мелкими кубиками и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарезать томаты и добавить их к луку вместе с куриным бульоном. Добавить соль, перец, хмели-сунели и сахар. Довести соус по вкусу и разбить туда яйца. Томить в течение 3-4 минут. Посыпать измельченными грецкими орехами и листьями кинзы.
Яичница чирбули
Киноа с яйцом пашот, авокадо, печеными томатами и бататом
от бренд-шефа Avocado Queen Глена Баллиса
≈ 25-30 минут
- 60 г киноа
- 1 яйцо
- 60 г томатов черри
- 1 авокадо
- 60 г батата
- веточка укропа
- 2 г соли
- 1 г перца
- 50 г сливочного масла
- 2 мл сока лимона
- 10 мл воды
- 5 мл яблочного уксуса
Киноа засыпать в кипящую воду в пропорции 1 к 2 и варить в течение 10-12 минут. Кубики батата и томаты черри запечь в духовке в течение 15 минут или обжарить на гриле. Приготовить яйцо пашот (в кипящую воду добавить уксус, вылить в воду предварительно разбитое в миске яйцо и помешивать воронкообразными движениями; варить на медленном огне 3-4 минуты; достать яйцо шумовкой).
Половину авокадо размять вилкой, другую половину нарезать широкими дольками. Для томатного соуса растопить сливочное масло и смешать с лимонным соком, солью и водой, а затем измельчить несколько из обжаренных в гриле черри и смешать с масляной эмульсией. В глубокую тарелку выложить киноа, печеные батат и томаты, размятый авокадо, полить томатным соусом. Сверху выложить яйцо пашот и дольку авокадо. Посыпать блюдо укропом.
Киноа с яйцом пашот, авокадо, печеными томатами и бататом
Сладкие оладьи и вафли
Десертный завтрак для сладкоежек. Для тех, кто отказался от продуктов животного происхождения, есть сложный, но увлекательный вегетарианский рецепт.
Банановые оладьи
от шеф-повара КМ20 Александра Штепа
≈ 20 минут
- 70 г банана
- 70 мл миндального молока
- 50 г овсяных хлопьев
- 5-10 г кленового сиропа
- 1-2 г разрыхлителя
Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Добавить к ним остальные ингредиенты и смешать в однородную массу. Сформировать из нее три оладушка и жарить их на раскаленной сковороде (предварительно смазав кокосовым маслом) примерно по 1 минуте с каждой стороны (до образования корочки). Затем довести до готовности в духовке в течение 5 минут при температуре 180°С. Украсить по желанию, например, бананом, клубникой и кокосовой карамелью.
Банановые оладьи
Веганские матча-вафли с мороженым
от шеф-повара Touch of Matcha Егора Рудольского
≈ 2 часа
- 50 г муки спельта
- 5 г протертого льна
- 1 г соли
- 20 мл кокосового молока
- 50 мл воды
- 2 г ванильного экстракта
- 10 мл растительного масла
- 5 г кокосового сахара
- 1 г разрыхлителя
- 2 г чая матча
- 20 г свежих ягод
- 50 г веганского мороженого
- 5 мл карамели
Лен поместить в сотейник, залить водой и варить на среднем огне полтора часа, чтобы получилась густая масса. Через марлю процедить получившийся продукт. Смешать муку, соль, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и матчу с помощью венчика. Добавить молоко, воду, масло, довести до однорядной консистенции. Добавить льняную массу. Дать постоять 20 минут при комнатной температуре.
Зaлить тecтo в вафeльницy, рaзpoвнять пo фopмe и зaкpыть. Выпeкaть нeoбхoдимoe для вaшeй вaфeльницы вpeмя, пpимepнo 3-5 минyт. Готовые вафли украсить ягодами, карамелью и подавать с мороженным.
Веганские матча-вафли с мороженым
Оладушки с лимоном и медом
от шеф-повара «Полета» Александра Айрапетяна
≈ 20 минут
- 150 г муки
- 60 г сахара
- 220 мл кефира
- 1 г соли
- 2 г пищевой соды
- 2 мл столового уксуса
- 2 яйца
- 2 лимона
- 2 апельсина
- 100 г сахара
- 50 г сметаны
- 50 г меда
Яйца разбить в миску и взбить с сахаром. Добавить муку и кефир, посолить. Хорошо перемешать. Соду погасить в уксусе и добавить в тесто. Разогреть сковороду и жарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты, до золотистого цвета.
Апельсин и лимон разделить на сегменты, засыпать сахаром и недолго томить на медленном огне. Выложить оладьи на блюдо, полить медом. Сверху выложить сметану и полить ее домашним джемом из цитрусовых.
Оладушки с лимоном и медом
Фото на обложке: Brooke Lark on Unsplash.
Фото: пресс-службы ресторанов.
Кокосовые вафли (Бельгийские вафли без молока)
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Эти простые в приготовлении бельгийские кокосовые вафли не содержат молочных продуктов и содержат кокосовое молоко, тертый кокос и кокосовое масло! Попробуйте эти легкие хрустящие вафли на следующий завтрак или бранч!
У вас есть любимый завтрак для ленивых утра?
Снисходительный, декадентский способ начать выходные?
Я очень люблю французские тосты. Я люблю яблок, запеканки французских тостов , кокосовых французских тостов , французских тостов с клубникой .
И все же в моем сердце, любящем завтрак, есть особое место для вафель.
Не просто вафли, заметьте!
Я хочу вершину вафель, венец славы вафель! Я хочу пушистые, хрустящие и огромные бельгийские вафли .
Эти кокосовые бельгийские вафли полны богатого орехового вкуса кокосового молока, кокосового масла и, конечно же, тертого кокоса.
Лучше всего то, что они готовы примерно за 30 минут.
Действительно ли мне нужна вафельница?
Да, это так.
Все вафельницы немного отличаются друг от друга, поэтому выясните, какие параметры нагрева вы предпочитаете для вашего конкретного утюга.
Я рекомендую эту бельгийскую вафельницу Cuisinart .
Могу ли я использовать вместо него стандартную вафельницу?
Конечно, можно!
Ваши вафли не будут такими большими и пушистыми, но они будут такими же вкусными.
Мне действительно нужно разделять яйца?
Чтобы кокосовые вафли получились как можно более воздушными, нужно разделить яйца.
Да, было бы проще бросить все яйцо в жидкое тесто.
Поверьте, если вы пропустите разделение яичных желтков и белков, вафли не будут такими пушистыми.
И так как это ужасно, я отделяю яйца!
Как приготовить бельгийские вафли
Положите яичные желтки в миску среднего размера с остальными влажными ингредиентами и медленно взбейте влажное тесто с уже смешанными сухими ингредиентами.
Не смешивайте слишком много!
Чрезмерное перемешивание приводит к излишнему количеству глютена, и ваши вафли будут слишком жевательными.
Перемешивайте, пока тесто не станет однородным, но все еще немного комковатым.
Яичные белки перейдут в отдельную миску меньшего размера.
Используйте подогретую миску из нержавеющей стали или стекла (без пластмассы) и добавьте несколько капель уксуса.
Затем с помощью ручного электрического миксера взбивает белки, пока они не станут огромными. .
Яичный белок увеличится вдвое или втрое и сформирует жестких выступов .
Другими словами, когда вы вытаскиваете миксер и держите взбиватели вертикально в воздухе, яичные белки встанут прямо вверх . Если белые падают, значит, вы не закончили, продолжайте бить.
Когда яичные белки будут готовы, аккуратно добавьте их в тесто для вафель с помощью резиновой лопатки. Не перепутайте их. Вот и все, тесто готово!
Начните наливать тесто в вафельницу, и вскоре вы ощутите вкус пушистых вафель.
Не кладите готовые вафли друг на друга, пока готовите тесто. Куча вафель — это мокрые вафли!
Вместо этого выложите их одним слоем на противне в теплой духовке, чтобы они оставались хрустящими, пока вы заканчиваете готовить вафли.
Подавайте кокосовые вафли со свежими фруктами, кленовым сиропом и кружку капучино для френч-пресса .
Кокосовые вафли
Эти легкие в приготовлении кокосовые вафли не содержат молочных продуктов и содержат кокосовое молоко, тертый кокос и кокосовое масло! Попробуйте эти легкие хрустящие вафли на следующий завтрак или бранч!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Диета: вегетарианская
Порций: 4 человека
калорий: 545 ккал
]]> Режим пробуждения Не гаснет экран
Ингредиенты
- 1 стакана универсальной муки
- стакана коричневого сахара
- ½ стакана измельченного кокосового ореха
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 2 отдельных яйца
- 1 банка светлого кокосового молока ( или 1 ½ стакана обычного кокосового молока И ½ стакана воды)
- 2 чайные ложки белого уксуса
- ¼ стакана растопленного кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Подавать (по желанию): кленовый сироп или мед, более измельченный кокос, фрукты
Необходимое оборудование:
- Требуется вафельница, рекомендуется ручной миксер
Инструкции
Разогрейте духовку до 200ºF и разогрейте вафельницу до максимальной температуры. Поместите небольшую миску для смешивания из нержавеющей стали или стекла в духовку, чтобы она нагрелась (или стеклянную миску для микроволновой печи примерно на 30 секунд).
Просейте или перемешайте муку, сахар, тертый кокос, разрыхлитель и соль в большую миску.
Отдельные яйца — положить яичные белки в небольшую теплую миску, а яичные желтки — в среднюю миску. Взбейте яичные желтки с кокосовым молоком, белым уксусом, кокосовым маслом и ванилью. Медленно влейте жидкое тесто из яичного желтка в сухие ингредиенты и осторожно взбивайте, пока ингредиенты не смешаются, но не станут однородными.Тесто будет комковатым. При чрезмерном взбивании образуется больше клейковины, и вафли становятся более жевательными.
Добавьте 1-2 капли уксуса в яичные белки. С помощью ручного электрического миксера взбейте белки на высокой скорости до образования жестких пиков. (Смесь увеличится вдвое или втрое, и когда ручной миксер поднимется, яичные белки будут торчать прямо на венчике, образуя жесткие пики).
Используйте пластиковую лопатку, чтобы аккуратно добавить яичные белки в тесто для вафель.
Вылейте тесто в вафельницу и готовьте, пока пар не перестанет выходить из утюга.Вафли должны быть золотисто-коричневого цвета. Поместите вафли в теплую духовку, пока готовите тесто.
Подавайте вафли горячими и добавьте начинку. Остатки вафель можно хранить между вощеной бумагой в герметичном контейнере в морозильной камере в течение нескольких недель.
Банкноты
Урожайность Примерно 4 больших 7-дюймовых вафли
Питание
Калорий: 545 ккал (27%) | Углеводы: 65 г (22%) | Белок: 8 г (16%) | Жиры: 26 г (40%) | Насыщенные жиры: 22 г (138%) | Холестерин: 81 мг (27%) | Натрий: 296 мг (13%) | Калий: 397 мг (11%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 18 г (20%) | Витамин А: 120 МЕ (2%) | Кальций: 140 мг (14%) | Утюг: 3.4 мг (19%)
Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!Бельгийские вафли с кокосовым молоком — Вкусный кокос
Достаньте вафельницу и наслаждайтесь хрустящими легкими бельгийскими вафлями для следующего приема пищи.
Эти вафли легко приготовить и еще проще съесть. Они идеально подходят для тех, кто хочет вафли на завтрак.
Бельгийские вафли с кокосовым молоком
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- ¼ стакан сахара
- 3½ ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца, разделенных на желтки и белки
- 1 стакан молока
- ½ стакана кокосового молока
- 1 стакан топленого масла
- 1 чайная ложка ванили
- ¼ чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте вафельницу.
- Просейте сухие ингредиенты в большую миску.
- В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты, кроме яичных белков, а затем добавьте к сухим ингредиентам.
- В другой миске взбейте яичные белки до плотных пиков, затем осторожно добавьте в остальное тесто.
- Приготовьте в вафельнице, достаньте, полейте сливочным маслом и свежими фруктами и наслаждайтесь!
3,1
http://www.yummycoconut.com/coconut-milk-recipes/coconut-milk-belgian-waffles/Авторские права YummyCoconut.com, Все права защищены
Советы по бельгийским вафлям с кокосовым молоком
Взбивание яичных белков до жестких пиков делает вафли легкими и воздушными. Это также гарантирует, что ваши вафли будут хрустящими, а не мокрыми.
Убедитесь, что у вашей вафельницы есть время между приготовлением вафель, чтобы разогреться, это поможет сделать ваши вафли хрустящими.
Если вам нужно, чтобы вафли оставались теплыми, установите в духовке минимальную температуру и выложите их на противень в один слой до тех пор, пока вы не будете готовы их подавать.
Эти вафли хорошо замораживаются, просто обязательно заморозьте их в один слой или поместите пергаментную бумагу между вафлями перед замораживанием. Вы можете достать их прямо из морозильной камеры и поставить в тостер или духовку, чтобы разогреть.
Закладка.Кокосовые вафли с гранатовым сиропом … Или мороженое
Может быть, все это тропическое солнце било мне в голову, когда я праздновал День Благодарения на экваторе. Или, может быть, это просто моя непоколебимая любовь к кокосу — миндальные радости всегда были моим слабым лакомством.
В любом случае, эти кокосовые вафли с гранатовым сиропом только что попали в верхнюю строчку моего списка кокосовых орехов. И все это — часть виртуального дня выпечки от компании Gold Medal Flour.
Завтрак. Это блюдо, которое иногда может быть омрачено большим оружием, с огромным разнообразием в меню обеда и ужина. Я говорю: вставай, завтракать! Пусть ваши вкусовые рецепторы проявят свое чутье!
А давайте добавим в вафли кокосовую стружку.
Как и большинство чистокровных американцев, я провел День Благодарения со своей семьей. В отличие от большинства кровожадных американцев, я провел все это в Британской Вест-Индии, посасывая манго-мамбо, свежевыловленный салат из морских раковин, и копался ногами в песке, в то время как моя девочка наслаждалась каждой секундой кузенского времени.
Время приема пищи было чуть ли не единственным, что держало нас в курсе времени суток. Завтрак> пляж> обед> пляж> 4:00 радуга> коктейль на пляже> ужин> постель. Затем, чтобы сделать все это снова на следующий день.
О, в какой чудесный день сурка мы были.
Итак, когда во время одного из наших многочисленных разговоров, посвященных еде, моя сестра рассказала мне, что недавно она сделала кокосовые вафли. Какие? Моя сестра становится авантюристом в кулинарии? Я понял ее идею так быстро, как ты можешь сказать «Ромовый пунш». И я сказал «Ромовый пунш». Несколько раз прошу и спасибо. Но вернемся к вафлям…
Приучив мою сестренку к кокосовому вкусу, она с радостью поделилась, что секрет ее насыщенного вкусом завтрака с ямочками заключался в замене масла в ее рецепте топленым кокосовым маслом.
Как ее старшая сестра, конечно, мой долг — превзойти ее. Или, в данном случае, ее тройку. Потому что, если один слой аромата хорош, то три определенно лучше.
Что привело к добавлению кокосового масла.
И поменять обычное молоко на кокосовое.
И как мы могли не бросить большую горсть жареного кокоса? Сверху щедро посыпать.
На завтрак эта вафля великолепна на вкус с большим старым кусочком восхитительного масла и тропическим фруктовым сиропом, так что как насчет граната, чтобы оживить еще один слой сладкого.
Несколько примечаний к рецептам:
В этом рецепте я использовал самоподнимающуюся муку Gold Medal, что означает, что не требуется разрыхлитель или дополнительные разрыхлители. Если вы хотите использовать универсальную муку, просто добавьте в смесь 1 столовую ложку разрыхлителя.
Кукурузный крахмал. Зачем это вафли? Вафельницы, как правило, готовятся на пару во время готовки, из-за чего печенье получается мягким, а не хрустящим. Добавление кукурузного крахмала делает их хрустящими снаружи и идеально влажными внутри.
О кокосовом масле. Не все они созданы равными. Я обнаружил, что если вы ищете кокосовый вкус и аромат, экстрапрессованная версия просто не подходит. Я использую этот бренд, и он вдвое дешевле, чем в магазине. Я использую его для увлажнения потрескавшихся рук зимой и укрощения тусклых зимних волос благодаря хорошему кондиционирующему кокосу.
Это твердый факт: ваши вафли будут такими же хорошими, как и ваша вафельница. Некоторые из старейших дежурных ресторанов делают изумительные вафли — у моей бабушки вафельница была целую вечность, и она каждый раз выбрасывала идеально поджаренные дольки.Я использую устройство для выпечки вафель KitchenAid, в котором вы можете приготовить 2 набора вафель за раз. Это определенно изменило наши привычки делать вафли благодаря хрустящей выпечке.
Тесто будет довольно густым, похоже на тесто для торта. Не пугайтесь, так и должно быть. И если вы, как тесто для торта, сделаете большой выбор пальцем, я не буду судить.
Конечно, этот рецепт можно адаптировать с добавлением нескольких вкусовых добавок. Некоторые другие фавориты, которые можно добавить: нарезанный банан, шоколадная стружка или ананас, приправленный имбирем, хорошо сочетаются с кокосом.Для меня? Я попробовала добавить гранатовый сироп в довершение всего. Это почти так же божественно, как мороженое и шоколадный сироп.
РаспечататьКокосовые вафли с гранатовым сиропом
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки Gold Medal
- стакана кукурузного крахмала
- стакана сахара
- ¼ чайной ложки соли
- ½ стакана молока
- 1 банка кокосового молока емкостью 13,5 унций около 1 стакана кокосового молока
- 2 яйца
- ½ стакана кокосового масла первого отжима, растопленного и слегка охлажденного
- 1 ½ стакана тертого кокосового ореха, слегка поджаренного, плюс еще для украшения
Гранатовый сироп
- ½—стакана гранатовых семян
- 2 чашки гранатового сока как POM
- ¼ чашки сахарного песка
- 1 столовая ложка сливочного масла
Инструкции
Смешайте самоподнимающуюся муку Gold Medal, кукурузный крахмал, сахар и соль в большой миске. В миске среднего размера взбейте молоко, кокосовое молоко, кокосовое масло и яйца до однородности. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами с 3/4 стакана поджаренного кокоса, стараясь не перемешать слишком много.
Дайте смеси постоять 10 минут, пока вафельница нагревается.
Обрызгайте вафельницу кулинарным спреем и нагрейте, пока вафельница не станет горячей. Варить вафли порциями до золотистого цвета. Сверху посыпьте поджаренным кокосом и подавайте с гранатовым сиропом.
Гранатовый сироп
Растопите масло в кастрюле на среднем огне и добавьте зерна граната, гранатовый сок и сахар. Перемешайте, пока сахар не растворится, и варите, пока он не уменьшится вдвое. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Подавать с горячими вафлями.
Ладно, можешь ли ты взять еще одно повышение?
Вот еще один.
Некая 9-летняя Смадж придумала свой собственный рецепт и создала мороженое с кокосовыми вафлями и горячим соусом Линдси с шоколадно-арахисовым маслом.
Моя девочка, она умница вафельница.
Ладно, я солгал. На горизонте еще 9 однодневок. И все в очень хорошем смысле.
Как я уже упоминал в начале часа, этот рецепт кокосовых вафель является частью Дня виртуального выпечки муки с золотой медалью , с участием 9 других блоггеров, которые приготовили для вас несколько очень вкусных продуктов.
Пожалуйста, загляните в их блоги, чтобы увидеть, что они ждут, чтобы вы поместили их в свои печи.
Мягкое запеченное печенье с мятой и белым шоколадом от Eat Live Run
Coconut and Raspberry Financiers от Bakers Royale
Брауни с мятным печеньем от What’s Gaby Cooking
Шоколадный пирог с черепахой из блога Sugar Plum
Шоколадные кексы с арахисовым маслом от Gimme Some Oven
Печенье Snickerdoodle Eggnog от Wanna Be A Country Cleaver
Коричневый сахарный кофейный торт с корицей и сахаром от Averie Cooks
Кексы с клюквой, лимоном и имбирем от Texan Erin
Клюквенно-апельсиновые узлы для завтрака от Completely Delicious
Приятной выпечки и, как всегда, с вишенкой на вершине.
Эта виртуальная распродажа выпечки спонсировалась компанией «Мука с золотой медалью».
Подпишитесь на Gold Medal Flour на Facebook // Twitter // Instagram // YouTube // или Pinterest, чтобы узнать о рецептах, видео и советах по выпечке.
Как всегда, все мнения мои. Спасибо за поддержку компаниям, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Этот пост содержит партнерские ссылки.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Кокосовые вафли {без глютена, веганские} #SundaySupper
Кокосовые вафли — очень хрустящие и хрустящие на поверхности, влажные и нежные внутри. Этот рецепт предлагает самый простой способ приготовить веганские, безглютеновые и безмолочные вафли и гарантирует лучший вкус.
Прошёл почти год с тех пор, как я переехал в Остин из Пекина, но моя адаптация к американской кухне только началась. В рамках моего паломничества, посвященного новой культуре питания, я стараюсь придерживаться сладкого завтрака.
Я еще не совсем там.
Я ем соленые завтраки тридцать лет, поэтому изменить эту привычку было непросто. Если вам было любопытно, в мои ранние детские завтраки входили суп из тофу с подливкой, соленый жареный хлеб и жареный рис. Позже мама запретила мне есть жареный хлеб, чтобы я похудела на несколько фунтов. Затем я перешел на одно яйцо, сваренное всмятку, в кунжутно-соевом соусе с кофе. Я ел один и тот же завтрак более 10 лет.
Переехав в США, я был поражен, узнав, что американцы едят сладкое на завтрак; вещи, которые, на мой взгляд, квалифицируются как десерт, но никогда не будут перечислены в меню завтрака.Взять, к примеру, пончики. Меня постоянно разочаровывает тот факт, что в продуктовом магазине всегда продают пончики во второй половине дня. Я жалуюсь каждый раз, когда мы проходим стойку с пончиками в H-E-B и обнаруживаем, что все пончики с кремовой начинкой исчезли. И муж снова напоминает мне, что пончики — это вещь на завтрак. А я отвечаю, что это безумие. Каждый. Одинокий. Время.
В последнее время я более терпимо отношусь к сладкому на завтрак. Особенно вафли. Иногда в ресторанах подают их с жареной курицей.Это значительно упрощает мне жизнь. Обычно я сначала ем курицу. Затем поливаю вафлю кленовым сиропом и ем как «десерт». Задача решена!
Покупка вафельницы была для меня важной вехой. Я с гордостью могу сказать, что теперь я на шаг ближе к американской культуре. Кроме того, я обнаружил, что изготовление вафель — это очень весело!
В истинно американской моде, моей первой вафлей были вафли в камбоджийском стиле, приготовленные на бельгийской вафельнице.
Во время поездки в Сием Рип мы встретили на рынке вафельницу.Она использовала чугунную сковороду на угольной плите, чтобы сделать кокосовые вафли. За милю можно было почувствовать запах пара. Вафли были приготовлены из кокосового молока и рисовой муки. Подаются сами по себе, без дополнительных подсластителей. Они были влажными и рассыпчатыми, с слегка хрустящей поверхностью. Не слишком сладкий, чтобы можно было почувствовать аромат свежего кокоса. Это были одни из лучших вафель, которые у меня когда-либо были.
Я попытался воссоздать кокосовые вафли с помощью моей новой вафельницы после поездки.Конечно, рецепта у меня не было, и мне пришлось много гадать. Итак, мои кокосовые вафли оказались с другой текстурой, но в хорошем смысле.
По моему рецепту получаются вафли очень светлого цвета, очень хрустящие и хрустящие на поверхности. Вафли содержат лишний сироп и не становятся мокрыми. Фактически, хрустящая текстура сохраняется даже после того, как вафли остынут, вплоть до нескольких часов после их приготовления. Текстура внутри нежная и слегка липкая, немного похожая на японский моти (липкий рисовый пирог).
Я подал вафли в правильном азиатском стиле с тоннами тропических фруктов и легким кленовым сиропом. В нашей семье этот рецепт обслуживает четыре человека, а это значит, что каждый получает небольшой кусочек вафли и много фруктов. Я не буду осуждать вас, если вы решите, что это действительно только порция для одного человека, потому что я, конечно, могу сам закончить целую партию.
Вафли легко приготовить, а тесто довольно щадящее, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь изменять рецепт, чтобы он соответствовал ингредиентам, хранящимся в кладовой.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его #omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Ура, друзья!
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! ПодписатьсяКокосовые вафли {без глютена, веганские} #SundaySupper
Кокосовые вафли — очень хрустящие и хрустящие на поверхности, влажные и нежные внутри.Этот рецепт предлагает самый простой способ приготовить веганские, безглютеновые и безмолочные вафли и гарантирует лучший вкус.
Автор: Мэгги Чжу
Курс: завтрак
Кухня: китайская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 11 минут
Порции: 4 дольки вафли
Ингредиенты
- 1 банка (403 мл) жирного кокосового молока (не взбалтывать перед употреблением) (* см. Сноску 1)
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 3/4 стакана (110 граммов) белой рисовой муки
- 1 / 4 стакана (27 граммов) крахмала тапиоки
- 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/8 чайной ложки соли
Варианты начинки
- банан, нарезанный ломтиками (манго, киви и / или другие фрукты)
- Кленовый сироп
- Кокосовые взбитые сливки
Инструкции
Вафли
Разогрейте вафельницу.
Приготовьте мерный стакан на 1 стакан кокосового молока. Перелейте верхний слой кокосового молока из банки в мерную чашку с помощью ложки. Как только чашка будет почти заполнена, вы должны начать видеть кокосовую воду в нижней половине банки. Продолжайте наливать кокосовую воду в мерную чашку, пока она не наполнится.
Смешайте кокосовое молоко и кокосовое масло в миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Если кокосовое масло твердое, нагрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы растопить его перед использованием.
Смешайте рисовую муку, муку тапиоки, разрыхлитель, коричневый сахар и соль в большой миске. Перемешать шпателем. Добавьте смесь кокосового молока. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются полностью и не получится однородное тесто. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы покрыть ложку, и не слишком жидким. У вас должно получиться около 1 стакана жидкого теста.
Вылейте тесто по центру вафельной решетки, пока оно не заполнит решетку (количество зависит от вашей вафельницы).Готовьте, пока поверхность не станет слегка золотистой, в моем случае от 6 до 7 минут.
Подавайте в теплом виде с любимыми начинками.
Дайте вафлям постоять на решетке для охлаждения, если они не подаются сразу. Вафли останутся хрустящими даже после охлаждения, но их следует подавать в тот же день.
Храните оставшиеся вафли в пакете с застежкой-молнией в холодильнике или морозильной камере до месяца. Разогрейте в духовке или тостере для получения хрустящей текстуры.
Примечания
- Я использовал полножирное несладкое кокосовое молоко марки Thai Kitchen.Он хорошо разделяется при комнатной температуре на густые белые кокосовые сливки сверху и прозрачную кокосовую воду снизу. Убедитесь, что вы не встряхиваете банку перед тем, как использовать ее, и сначала ложкой вычерпайте сливки. Вафли не поднимутся так хорошо, если вы добавите в тесто слишком много кокосовой воды.
Nutrition
Порция: 102 г, калорийность: 303 ккал, углеводы: 34,4 г, белки: 3 г, жиры: 18,1 г, насыщенные жиры: 15,7 г, натрий: 85 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 2,1 г, сахар: 4 . 4 г, витамин C: 2,5 мг, кальций: 100 мг, железо: 1,4 мг
Лучший рецепт вафель без глютена
ЛУЧШИЙ рецепт вафель без глютена, приготовленный из основных ингредиентов кладовой. Этот простой и удивительный рецепт дает идеально хрустящие, но при этом влажные и пушистые вафли!
Иногда нам всем просто нужна действительно очень хорошая вафля.
Мой секрет ЛУЧШИХ вафель без глютена заключается в использовании жирных консервов из кокосового молока для жидкой части теста .Он обеспечивает естественный сладкий вкус и гарантирует, что вафли получатся красивыми и влажными, но при этом идеально хрустящими. У них потрясающий насыщенный вкус с кокосовым молоком!
Начинка для вафель… что вы думаете? Я делаю это просто с маслом, чистым кленовым сиропом и свежими фруктами. Вы также можете приготовить компот, потушив на плите любимые ягоды, яблоки или груши. Если вам нравится ореховое масло и / или варенье для вафель, не бойтесь!
Один трюк, который я усвоил в процессе приготовления вафель, заключается в том, что вафли действительно получаются лучше, когда тесто стоит в течение длительного периода времени. Если у вас есть предусмотрительность, приготовьте тесто накануне вечером и храните его в герметичном контейнере, пока не будете готовы взбивать вафли!
Давайте попробуем!
Как приготовить вафли без глютена:
Включите вафельницу и сбрызните ее растительным маслом.
Взбейте в миске яйца, кокосовое молоко, масло, ванильный экстракт и чистый кленовый сироп до однородной массы.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и морскую соль.
Вылейте сухую смесь в чашу для смешивания с влажной смесью и перемешайте до однородности.
Вылейте тесто для вафель по центру вафельницы и готовьте до желаемой хрустящей корочки. Мне нравятся хрустящие вафли золотисто-коричневого цвета.
Подавайте с различными начинками и наслаждайтесь!
Какой сорт муки мне использовать ?:
ХОРОШО. У меня твердое мнение по этому поводу. Моя любимая смесь безглютеновой муки — это безглютеновая мука для выпечки 1 к 1 от Bob’s Red Mill. Это близко к обычной универсальной муке, которую я нашел. Он использует в основном рисовую муку и муку тапиоки. Кроме того, у него нет неприятного запаха или вкуса, как у смесей, содержащих муку из нута. Если у вас есть любимая смесь муки, дерзайте!
Адаптация рецепта:
- Замените чистый кленовый сироп 2 столовыми ложками тростникового сахара или кокосового сахара.
- Используйте несладкое миндальное молоко вместо кокосового
Вафли или блины? Очевидно, вафли.
Больше рецептов вафель без глютена:
Моя кулинарная книга,
Paleo Power Bowls теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за поддержку!Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !
Инструкции
- Включите вафельницу и сбрызните ее растительным маслом.
- Взбейте в миске яйца, кокосовое молоко, масло, ванильный экстракт и чистый кленовый сироп до однородной массы.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и морскую соль.
- Вылейте сухую смесь с влажной смесью в миксерную чашу и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто для вафель по центру вафельницы и готовьте до желаемой степени хрустящей корочки. Мне нравятся хрустящие вафли золотисто-коричневого цвета.
- Подавайте с различными начинками и наслаждайтесь!
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 из 12Количество на порцию Калорий 175 Всего жиров 16 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 17 г Сахар 2 г Белки 2 г
Здоровые бельгийские вафли без молока
Рецепт более здоровых бельгийских вафель без молочных продуктов.Эти вафли сделаны из миндального молока и кокосового масла, что делает их менее калорийными, но такими же вкусными, как и обычные бельгийские вафли!
Я решила, что родить ребенка — это настолько близко к ощущению себя знаменитостью, насколько я когда-либо собираюсь стать.
Куда бы я ни пошел, нас с Джошем замечают. Нет наложения.
В продуктовом магазине совершенно незнакомые люди подходят, чтобы поболтать, спросить, сколько ему лет, и сказать мне, что он настоящий милашка. Когда мы идем на прогулку, головы поворачиваются, чтобы мельком увидеть ребенка.В ресторанах за соседними столиками все смотрят и наблюдают за всеми милыми вещами, которые делает Джош, в основном просто играя руками и оглядываясь по сторонам. Ха!
Лучшее, когда мы ходим на семейные собрания. Все хотят подержать его и сфотографировать.
В воскресенье мы пошли в дом тети Шона на бранч в Вербное воскресенье. Она подарила Джошу самую симпатичную шапочку в виде кролика. Шон надел его и вывел, чтобы показать всем, и это было похоже на то, что папарацци фотографируют знаменитостей на красной ковровой дорожке.Вы должны посмотреть его милую картинку в инстаграмме.
Нашего мальчика наверняка все любят!
И эти более здоровые бельгийские вафли без молочных продуктов станут еще более популярными.
Ребята, это лучшая вафля, которую я когда-либо ел. Даже лучше, чем то, что я могу получить в моей любимой закусочной на завтрак. Вы знаете то тяжелое, болезненное чувство, которое возникает после того, как съесть целую бельгийскую вафлю? Только не с этими освещенными. Они легкие и пушистые, как облако внутри, и очень четкие снаружи.
Вы только посмотрите на эти пузырьки воздуха в вафле. Это именно то, что вы хотите видеть в белиганских вафлях.
Каждую Пасху я устраиваю вафельный бранч для своей семьи. Мы с Шоном получили в подарок на свадьбу самую роскошную бельгийскую вафельницу, и мне нравится любой предлог, чтобы вытащить ее и использовать.
Но так как я не могу есть молочные продукты, потому что от них Джош тошнит, я изменил свой обычный рецепт бельгийских вафель, чтобы они не содержали молочных продуктов. Вместо того, чтобы использовать цельное молоко и топленое масло, я заменил их на несладкое миндальное молоко и кокосовое масло.Гораздо меньше калорий и такой же прекрасный вкус!
Чтобы они были очень теплыми и хрустящими, пока все вафли готовятся, положите приготовленные вафли на противень с бортиком в духовку при температуре 200 градусов. Если положить их на противень с бортиком, а не прямо на противень, это предотвратит попадание влаги на дно из-за скопившегося пара. Очень важный! Нет ничего хуже сырых вафель. Они могут оставаться теплыми в духовке в течение часа, так что вы можете приготовить их все до того, как придут гости, если вы обслуживаете толпу.
Мне нравятся эти безмолочные бельгийские вафли со свежими ягодами и чистым кленовым сиропом. Но не стесняйтесь делать любую начинку, которая вам нравится. Арахисовое масло, сахарная пудра, кокосовые взбитые сливки или желе. Я приготовил различные начинки для нашего пасхального бранча, чтобы каждый мог приготовить их по своему вкусу.
Распечатать часы значок часов- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 крупных яйца, отдельные белки и желтки
- Сахарный песок 2 столовые ложки
- 2 стакана несладкого миндального молока
- 1/4 стакана кокосового масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки ванили
- еще топленого кокосового масла для вафельницы
- желаемых начинок, таких как ягоды, чистый кленовый сироп, арахисовое масло, кокосовые взбитые сливки, сахарная пудра или желе.
- Разогрейте вафельницу в соответствии с указаниями производителя. Разогрейте духовку до 200 градусов. Установите решетку на противень с бортиком.
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
- В стационарном миксере с насадкой-венчиком (или в миске среднего размера с ручным блендером) взбейте 4 яичных белка на средней скорости в течение 3-5 минут до образования мягких пиков. Затем увеличьте скорость на 1 минуту до образования жестких пиков.Отложите в сторону.
- Пока взбиваются яичные белки, смешайте влажные ингредиенты. В другую миску среднего размера добавьте 4 яичных желтка и сахар. Взбивайте вручную в течение 30 секунд до однородности. Добавьте миндальное молоко, кокосовое масло и ваниль. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Взбейте, чтобы смешать. Несколько комков — это нормально.
- Наконец, добавьте взбитые яичные белки в тесто для вафель. Очень, ОЧЕНЬ осторожно добавьте яичные белки в тесто, пока они не смешаются.Вы хотите, чтобы яичные белки были как можно более воздушными. Это сделает тесто легким, в нем появится много пузырей, что сделает вафли легкими и хрустящими.
- Используйте термостойкую силиконовую кисть, чтобы нанести растопленное кокосовое масло на вафельницу. Добавьте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, и готовьте в соответствии с инструкциями производителя до желаемой хрустящей корочки.
- Когда вафли готовы, переложите приготовленные вафли на противень с бортиками и держите в духовке в тепле.
- Подавать теплым со свежими ягодами и кленовым сиропом.
- Любые остатки можно заморозить в сейфе на молнии в морозильной камере в течение 3 месяцев. Вы можете разогреть их в тостере (если они подходят) или запечь на противне с решеткой при температуре 350 градусов в течение 10 минут, пока они снова не станут хрустящими.
Банкноты
-Я использую эту бельгийскую вафельницу, и она ЛУЧШАЯ! Готовит сразу 2 вафли, и они получаются красивыми и глубокими, и каждый раз они получаются идеальными.
-Моя вафельница делает вафли глубиной 1 дюйм и шириной 6-3 / 4 дюйма. Если ваша вафельница меньше, по этому рецепту можно приготовить более 6 вафель.
Еще рецепты завтрака
Кокосово-банановая овсянка
Французские тосты на закваске
Ваниль, миндаль, овсянка на ночь с черникой
{этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!}
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
лучших веганских вафель — Nora Cooks
Узнайте, как приготовить лучшие веганские вафли! Красивый и хрустящий снаружи, мягкий и пушистый внутри. Кроме того, их легко приготовить и использовать ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой!
Это действительно лучшие веганские вафли, которые я когда-либо пробовала. Идеально хрустящий снаружи и пушистый внутри, как и должна быть настоящая вафля. Кроме того, их легко приготовить, для них требуется всего одна основная миска, а также используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в кладовой!
Я оставил достаточно места для замен, так что вы можете использовать то, что есть под рукой.Сделайте их свежими для воскресного утреннего бранча или заморозьте партию и положите в тостер, чтобы получить очень быстрый и вкусный завтрак.
Если вы, как и я, энтузиаст вафель, вам стоит попробовать мои тыквенные вафли или мой рецепт вафель без глютена.
Необходимые ингредиенты (с заменами)
- Молотые семена льна — Для приготовления льняного яйца. Также подойдут семена чиа.
- Соевое молоко — Используйте кокосовое, миндальное, кешью или любое другое немолочное молоко вместо соевого молока.
- Яблочный уксус — Для идеально взбитых, пушистых вафель. Вы можете заменить его лимонным соком или белым уксусом.
- Универсальная и цельнозерновая мука — Вафли лучше всего на вкус с комбинацией из белой и цельнозерновой муки, но вы можете приготовить их из любой белой муки, цельнозерновой муки, белой цельнозерновой муки, цельнозерновой муки для выпечки или даже рассыпанная мука.
- Разрыхлитель
- Сахар-песок — Вы также можете использовать тростниковый, сырой, кокосовый или коричневый сахар.
- Кокосовое масло — Если у вас нет кокосового масла, вы можете использовать растопленное веганское масло или масло канолы.
- Экстракт ванили
Как приготовить веганские вафли
Начните с предварительного нагрева вафельницы в соответствии с инструкциями производителя. Это лучший способ каждый раз получать идеальные вафли! Эта вафельница — моя любимая, потому что из нее получаются более мелкие вафли (не бельгийские вафли), а тесто никогда не прилипает.Приготовьте льняное яйцо и веганскую «пахту». (Полные инструкции находятся в карточке рецептов внизу сообщения.)
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Затем добавьте льняное яйцо, веганскую пахту, растопленное кокосовое масло и ваниль. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, большой деревянной ложкой (не перемешивайте слишком много!).
- Обрызгайте вафельницу кулинарным спреем (если только вафельница не является действительно антипригарной). Налейте жидкое тесто на горячий утюг.Количество будет варьироваться в зависимости от вашей вафельницы, я использовал около 3/4 стакана на вафлю.
- Готовьте, как указано, до тех пор, пока вафли не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Не пытайтесь вынуть вафлю, пока она не была приготовлена, иначе она прилипнет!
Можно ли их сделать без глютена?
Вы можете использовать муку из спельты или смесь без глютена вместо белой и цельнозерновой муки, чтобы превратить ее в рецепт без глютена. Как вариант, воспользуйтесь моим рецептом веганских вафель без глютена.
Начинки и добавки
При желании добавьте в вафли тонну начинки. Вы можете сбрызнуть их кленовым сиропом, взбитыми сливками, веганским маслом, лимонным творогом, свежими ягодами, нарезанными бананами, веганской нутеллой, нарезанным миндалем или моросью карамели. Если вы действительно хотите сделать из этого пикантное блюдо, приготовьте мою веганскую «курицу» для пропитанной кленовым сиропом веганской курицы и вафель!
Создайте собственное тесто для вафель с помощью вкусных надстроек. Рекомендую использовать:
- Шоколадные чипсы без молока
- Нарезанные бананы или клубника
- Арахисовое или миндальное масло
- Черника
- Немного корицы
- Тыквенная специя
Советы для лучших вафель
- Тесто должно быть достаточно густым. Если он слишком жидкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки. Если он слишком густой, добавьте еще немного воды.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. Перемешивайте, пока все не смешается, чтобы получить самые легкие и воздушные вафли. Если комков много, просто дайте тесту постоять 10 минут, чтобы они растворились.
- Если вы не готовы сразу подавать вафли, держите их в теплой духовке (200ºF), пока не будете готовы к подаче. Это сохранит их хрустящими и горячими.
Как хранить остатки
Оберните оставшиеся вафли по отдельности или запечатайте их в контейнере. Храните их в холодильнике от 3 до 4 дней.
Чтобы заморозить вафли, положите их в пакет, пригодный для заморозки. Они очень хорошо застывают и прослужат до 3-х месяцев.
Положите замороженные или охлажденные вафли в тостер, пока они не прогреются и не станут хрустящими.
Хотите больше сладких и простых рецептов веганского завтрака?
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
Сделайте льняные яйца: В небольшой миске смешайте молотый лен и воду. Перемешайте и отставьте, чтобы он загустел.
Приготовьте веганскую пахту: Если молоко холодное, нагрейте его в течение минуты в микроволновой печи, иначе кокосовое масло затвердеет в жидком тесте. В большой мерной чашке или миске отмерьте 3 1/2 стакана соевого молока. Добавьте яблочный уксус, немного размешайте ложкой и отставьте, чтобы он свернулся.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Добавьте к сухим ингредиентам льняные яйца, веганскую пахту, топленое кокосовое масло и ваниль. Размешайте, пока не смешается, большой деревянной ложкой, стараясь не перемешать слишком много. Кляр должен быть достаточно густым, если оно слишком жидкое, добавьте еще несколько столовых ложек муки. Если он слишком густой, добавьте еще немного воды.
Обрызгайте вафельницу маслом (если только ваша вафельница не имеет антипригарного покрытия). Вылейте рекомендованное количество жидкого теста на горячую вафельницу и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
Подавайте сразу или держите в теплой духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока не будете готовы к подаче. Сверху добавьте свежие ягоды, кокосовую стружку, веганское масло, кленовый сироп и все, что пожелаете!
- Вместо соевого молока можно использовать кокосовое, миндальное, кешью или любое другое немолочное молоко.
- Они определенно вкуснее всего с белой мукой, но вы можете приготовить их из цельнозерновой муки, белой цельнозерновой муки, цельнозерновой муки для выпечки или даже из муки из полбы.Я не пробовал муку без глютена, но уверен, что она подойдет.
- Если у вас нет кокосового масла, можно использовать растопленное веганское масло или масло канолы. Все они отлично работают. Яблочное пюре подойдет для варианта без масла, но оно не будет таким хрустящим.
- Эти вафли красиво застывают. Чтобы разогреть, просто положите их в тостер, пока они не станут прогретыми и не станут хрустящими. У меня в морозилке всегда вафли!
- Из них получается 8-9 больших бельгийских вафель, но если у вас есть квадратная вафельница меньшего размера, из них получается около 22 вафель.