АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вырезка ягненка. — 5 ответов на Babyblog

Вырезка ягненка.

Добрый день девчата, делюсь очень вкусным (наверное) рецептом приготовления вырезки ягненка: Начнем)

0,5 кг вырезки ягненка
1/2 лимона
1 столовую ложку оливкового масла
перец с лаймом (по желанию)

Вырезка у меня была долгоиграющая в вакуумной упаковке, вырезку промыла высушила бумажным полотенцем, дала подышать. Убрала все лишние жилки и жирочки.

Вырезка ягненка.

Приготовила маринад : В оливковое масло добавила мелко нарубленный чеснок, сок 1/2 лимона.

Перемешала в маринаде мясо, Добавила перец с лаймом (по желанию) можно просто перчик и немного сольки. Мариную мин. 20, если необходимо переворачиваю в процессе маринажки, чтобы все мясо пропиталось.


Вырезку выкладываю на хорошо разогретую сковороду.

Обжариваю до золотистой корочки с двух сторон на большом огне.

Кто любит совсем готовое — можно накрыть крышкой и без огня дать постоять 5 мин.

Усе готово! Приятного аппетита!

Пойду доготавливать, и выложу фото )

Вырезка ягненка.

Баранья вырезка — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Баранья вырезка

120 килокалорий

Баранья вырезка — употребляемое в пищу мясо барана (овцы), вырезанное со спинной части туши животного. Характеризуется небольшим содержанием грубых мышечных и соединительных тканей, а также жира. Очень высоко ценится в кулинарии, благодаря простоте в обработке и привлекательным органолептическим свойствам приготавливаемых из нее блюд.

Калорийность

В 100 граммах бараньей вырезки содержится около 120 ккал.

Состав

Химический состав бараньей вырезки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, витаминов (B3, B4, B5, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).

Как готовить

Благодаря очень низкому содержанию грубых мышечных и соединительных тканей, баранья вырезка практически не имеет ограничений в использовании при ее приготовлении способов кулинарной обработки. Данная разновидность баранины употребляется в пищу в отварном, жареном и тушеном виде. Однако, чаще всего баранью вырезку используют при приготовлении жареных блюд, поскольку ее тушение и отваривание считаются нерациональными из-за высокой стоимости этого мясного продукта. Как правило, перед началом процесса готовки баранью вырезку разрезают на небольшие части поперек мышечных волокон, а затем обжаривают или запекают. Таким способом кулинарной обработки пользуются при приготовлении огромного числа блюд. В большинстве случаев ими являются отбивные котлеты, шашлык, манты, жаркое, плов и рагу.

Как подавать

Баранью вырезку в большинстве случаев подают вместе с гарниром. В этом качестве рекомендуется использовать отварные, жареные и тушеные блюда из картофеля, капусты, бобовых и многих других овощей, а также из крупяных и макаронных изделий.

С чем сочетается

Как было отмечено ранее, блюда из бараньей вырезки готовятся и подаются вместе с овощами. Помимо этого, данная разновидность баранины превосходно сочетается с крупяными и макаронными изделиями, острыми и кисло-сладкими соусами, некоторыми фруктами (финики, абрикосы), большинством травяных специй и приправ (зира, чабрец, орегано, майоран), а также алкогольсодержащими напитками, прежде всего, с полусладкими и сладкими винами.

Как выбирать

При выборе бараньей вырезки необходимо учитывать, что наиболее привлекательными гастрономическими качествами обладает мясо, полученное от молодых животных. От мяса более взрослых особей оно отличается более светлыми оттенками красного цвета. Еще одним фактором выбора бараньей вырезки является ее упругость, а также способность восстанавливать первоначальную форму после нажатия. Кроме того, следует обращать внимание на запах мяса, в котором не должно быть каких-либо признаков гнилости и затхлости.

Хранение

Оптимальными условиями хранения бараньей вырезки в свежем виде является температура около 4-7 градусов по Цельсию. Находясь в холодильнике, она сохраняет все свои первоначальные свойства в течение нескольких дней. При необходимости сохранить баранью вырезку на более продолжительный срок, ее можно заморозить. При соблюдении температурного режима (не выше минус 18 градусов по Цельсию) данный вид баранины можно хранить на протяжении 6 месяцев. При этом разморозка мяса должна происходить постепенно, т.е. без использования агрессивного теплового воздействия, например, горячей водой. Это негативно сказывается на органолептических свойствах бараньей вырезки, а также приготавливаемых из нее блюд.

Полезные свойства

Баранья вырезка достаточно часто становится основой диетического питания. Это обусловлено особенностями химического состава, отличающегося небольшим содержанием жира и холестерина, высоким — белков, а также ряда других биологически активных веществ, имеющих жизненно важное значение для здоровья человека. В результате блюда из бараньей вырезки обладают рядом полезных свойств. В частности, их употребление препятствует возникновению и развитию многих заболеваний сердечно-сосудистой системы, стимулирует холестериновый обмен, процессы кроветворения, метаболизма и формирования мышечных и костных тканей, а также оказывает антиоксидантное, иммуностимулирующее, ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, артрит, подагра, заболевания печени, почек, желчного пузыря, а также пищеварительной системы, сопровождающиеся воспалительными процессами и повышением уровня кислотности желудочного сока.

Баранья вырезка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

120

килокалорий

Общая информация

Вода 74,04 г

Энергетическая ценность 120 ккал

Энергия 501 кДж

Белки 20,43 г

Жиры 4,22 г

Неорганические вещества 1,34 г

Углеводы 0,01 г

Минералы

Кальций, Ca 4 мг

Железо, Fe 1,62 мг

Магний, Mg 26 мг

Фосфор, P 221 мг

Калий, K 379 мг

Натрий, Na 49 мг

Цинк, Zn 2,15 мг

Медь, Cu 0,135 мг

Марганец, Mn 0,012 мг

Селен, Se 5 мкг

Витамины

Тиамин 0,075 мг

Рибофлавин 0,214 мг

Никотиновая кислота 7,262 мг

Пантотеновая кислота 0,862 мг

Витамин B-6 0,246 мг

Витамин B-12 1,87 мкг

Витамин A, RAE 2 мкг

Ретинол 2 мкг

Витамин A, IU 6 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,41 мг

Витамин D 1 МЕ

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 2,11 г

10:0 0,008 г

12:0 0,007 г

14:0 0,097 г

16:0 0,907 г

17:0 0,093 г

18:0 0,973 г

20:0 0,009 г

22:0 0,016 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,61 г

14:1 0,007 г

16:1 недифференцированно 0,048 г

16:1 c 0,041 г

16:1 t 0,006 г

18:1 недифференцированно 1,553 г

18:1 c 1,39 г

18:1 t 0,164 г

20:1 0,002 г

24:1 c 0,001 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,48 г

18:2 недифференцировано 0,219 г

18:2 n-6 c,c 0,18 г

18:2 CLAs 0,039 г

18:3 недифференцированно 0,119 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,119 г

20:3 недифференцированно 0,01 г

20:3 n-6 0,01 г

20:4 недифференцированно 0,048 г

20:4 n-6 0,048 г

20:5 n-3 (EPA) 0,039 г

22:5 n-3 (DPA) 0,029 г

22:6 n-3 (DHA) 0,012 г

Жирные кислоты, всего транс 0,171 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,171 г

Холестерин 69 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,226 г

Треонин 0,975 г

Изолейцин 0,915 г

Лейцин 1,578 г

Лизин 1,784 г

Метионин 0,667 г

Цистин 0,267 г

Фенилаланин 0,805 г

Тирозин 0,708 г

Валин 1,041 г

Аргинин 1,375 г

Гистидин 0,433 г

Аланин 1,016 г

Глутаминовая кислота 2,854 г

Глицин 0,874 г

Пролин 0,655 г

Серин 0,697 г

Оригинальные рецепты с фото:

Вырезка баранья на гриле — Suziko

Впереди выходные и мы ждем гостей. Одним из самых вкусных, на мой взгляд, блюд на гриле является баранья вырезка. Я расскажу как приготовить ее быстро, вкусно и с минимальными усилиями.

IMG_0937

Готовим вырезку, вычищаем, режем полосками.

IMG_0939

Хорошему мясу нужны лишь травы, соевый соус и оливковое масло.

IMG_0940

На дно чаши насыпаем щепотку розмарина, пару поворотов мельницы с черным перцем, соевый соус и масло. Соль нам не потребуется — соевый соус прекрасно с этим справится и сделает мясо еще нежнее.

IMG_0941

Кладем один слой мяса и повторяем процедуру со специями.

IMG_0942

Так и продолжаем, пока не закончится подготовленное мясо. Контейнер закрываем и оставляем напитываться подготовленными пряностями. При комнатной температуре для мяса потребуется около часа, но если ваши друзья еще в пути, то можно поставить мясо в холодильник. В прохладной среде мясо будет прекрасно стоять 10 и более часов.

IMG_0399

Мясо выкладывается на разогретый до 180-200 градусов гриль. Чтобы у мяса не было ожогов, перед самой выкладкой на гриль, обрабатываем его маслом с помощью силиконовой кисточки.

IMG_0388

Жарить баранину, в тонкой нарезке как в нашем случае, следует в течение 2 минут на каждой стороне, затем проверить серединку. Рекомендуемая степень прожарки молодого мяса «medium rare» с розовой серединкой и обилием сока. Это просто невероятно вкусно!

При подаче на стол не забывайте, что баранина всегда хороша со свежими помидорами с тонко резанным луком. Ну и, само-собой, любые блюда вкуснее в хорошей компании.

Поделиться ссылкой на эту статью:

Блюда с ягнятиной: 60 рецептов что приготовить с ягнятиной

Корейка ягненка 1 штука

Ягнячьи ножки 1 штука

Куриный бульон 10 л

Лук-шалот 1 кг

Морковь 1 кг

Чернослив 700 г

Стебель сельдерея 700 г

Помидоры 5 штук

Чеснок 1 головка

Портвейн 500 мл

Розмарин 1 пучок

Корица 1 штука

Анис (бадьян) 3 штуки

Хурма 1 кг

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 200 мл

Крупная морская соль 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

рецепт и из какой части жарить?

/upload/resize_cache/iblock/0a8/415_300_1/SHashlyk_baraniny.jpg

Готовят шашлыки из рыбы, курицы, свинины, баранины, говядины. Но сегодня мы будем рассматривать различные рецепты шашлыка именно из баранины. Нюансов в готовке и выборе мяса хватает. Мы рассмотрим все подробно, и узнаем, как же вообще готовит шашлык из баранины, и сколько времени на это потребуется.

Первым делом разберем вопрос, о выборе части баранины, из которой лучше всего готовить шашлыки. Отметим, что самый сочный и вкусный шашлык получается только из молодого баран, потому что мясо еще мягкое и не имеет специфического запаха. Если смотреть конкретнее, то баран должен быть не старше 1 года. Ну, а что касается части животного, то лучшим выбором будет окорок, либо же передняя лопатка. 

Эти две части чаще всего используют в готовке шашлыка. Ну, само собой, лучше покупать свежее мясо на рынках, а не замороженное в магазинах. Так вы точно будете знать, что купили качественно мясо, а не протухшие куски. Теперь перейдем непосредственно к самим рецептам.

Как готовят шашлык из баранины на Кавказе?

Рецептов в мире огромное количество, но мы выделим всего лишь несколько, самых лучших, и сочных, и начнем именно с данного рецепта. Напомним, что все будет готовиться исключительно на мангале, так как только настоящий шашлык жарится на свежем воздухе и огне. 

Как готовят шашлык из баранины на Кавказе?

Для приготовления данного шашлыка, мы берем:

  • баранина – лопатка, окорок;
  • зелень – петрушка, укроп, зеленый лук;
  • виноградный уксус;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • питьевая вода.

1 шаг. Первым делом, мы берем глубокую миску, наливаем туда холодной воды, и сразу же добавляем в не примерно, 3 столовые ложки уксуса. Все хорошенько перемешиваем.

2 шаг. Перейдем теперь к мясу. Заранее мы помыли, порезали на куски баранину. Так же порезали лук, желательно полукольцами, так будет удобнее всего. Все это кладем в другую емкость, и посыпаем солью, перцем, специями. Сколько и чего осыпать, решайте сами, на свой вкус (важно!).

3 шаг. Теперь маринад с винным уксусом наливаем в емкость с мясом. Нужно налить так, чтобы вода покрывала полностью всю баранину. Закрываем плотно крышкой и отправляем емкость в холодильник, либо прохладное место, чтобы оно мариновалось. Оставить в покое, примерно на 3 часа.

4 шаг. Пришло время заняться мангалом. Необходимо сделать очень хорошие угли, чтобы мясо точно прожарилось.

5 шаг. Как только прошло три часа, достаем баранину, и насаживаем на каждый шампур все куски. Можно положить на решетку, если есть. Надевайте так, чтобы между кусками было небольшое расстояние, чтобы они не слиплись (важно!). Кладем все шампуры на готовые угли, и начинаем жарить мясо, около 20 минут. Не забываем периодически переворачивать баранину! Пока жарим, если остался маринад, то брызгаем им на готовящееся мясо. Как только прошло минут 20, можно ножом проверить, готово ли мясо.

6 шаг. Мясо готово, снимаем с шампура и подаем на стол! Отлично сочетается с зеленью, овощами!

Как правильно готовить шашлык по–армянски?

Данный рецепт тоже крайне популярен у многих любителей шашлыков, да и вообще у людей. Хоть многие и считают, что любой рецепт шашлыка один и тот же, но это совершенно не так. 

Для приготовления шашлыка по-армянски, нам потребуется:

  • баранина – окорок;
  • лук – 1 головка;
  • помидоры-несколько штук;
  • болгарский перец – несколько штук;
  • баклажаны – 2 – 3 штуки;
  • соль, перец, специи.

Шаг 1. Сразу скажем, данный рецепт имеет очень огромную оценку у любителей, и считается, чуть ли не самым лучшим! Первым делом мы моем наше мясо, и нарезаем его. Укладываем сразу всю мясную нарезку в миску, и слегка поливаем его уксусом, после чего можем посыпать солью, специями.

Шаг 2. Луковицу чистим, нарезаем полукольцами, или же кольцами. Кладем наш лук к мясу, и все тщательно перемешиваем. Очень важно обратить внимание на то, чтобы лук после резки, выделял сок (важно!). Отправляем миску в холодильник. Главное отличие данного рецепта в том, что у него самое долгое время мариновки, около 10 часов. Так что, если хотите его отведать, то лучше замариновать мясо утром. Чтобы вечером его уже приготовить, либо же сделать это в ночь.

Шаг 3. Пока мясо маринуется, мы поем наши овощи, при необходимости удаляем семена. Когда время мариновки закончилось, надеваем на шампуры мясо и овощи, чередуя их между собой. Вплотную не насаживаем. Делаем небольшое расстояние. Можно так же разместить все на решетке.

Шаг 4. Жарим на хороших углях, не менее 20 минут, при этом иногда переворачивая баранину. Как только блюдо готово, то можете смело подавать его к столу!

Как правильно готовить шашлык по–армянски?

Шашлык из баранины под гранатовым соусом

Последний рецепт, который имеет уникальный вкус, за счет гранатового сока. Технология приготовления совершенно несложная, так что беритесь за дело! Что бы приготовить шашлык из баранины с гранатовым соусом, мы берем:

  • баранина;
  • приправы, специи, соль;
  • лук, чеснок;
  • растительное масло;
  • гранатовый соус;
  • зелень – петрушка, укроп.

1 шаг. Начинаем снова с мяса. Хорошенько моем его, затем рубим. Но режем мы его не как обычно большими кусками, а поменьше. Каждый кусочек должен быть примерно, по 4 сантиметра. После чего нарезаем лук, кольцами, или же полукольцами. Кладем все в одну миску, посыпаем солью, тщательно перемешиваем.

2 шаг. Теперь можно добавить в миску с мясом и различные приправы. Какие брать, решать только вам, но чаще всего используют: кориандр, красный перец, базилик. Так же добавляем в общую массу и чеснок, примерно пару зубчиков. Их нужно не просто кинуть, а раздавить. И в конце кладем пару ломтиков сливочного масла, либо же наливаем немного растительного, перемешиваем. Завершающий этап, заливаем гранатовым соусом.

3 шаг. Ставим нашу емкость в холодильник, и оставляем в покое на 5 – 6 часов. После чего, не забывайте, солить шашлык уже не нужно быть, он и так хорошо пропитан. Готовим хорошие угли.

4 шаг. Приступаем после мариновки, к жарке баранины. Жарить его нужно, не больше 15 минут, так как кусочки меньше чем обычно, и могут быстро подгореть, и стать сухими. Пожарили, и можно угощать своих родных!

Лучший маринад

Последнее о чем мы поговорим, это маринад. Каждый человек знает, что это основная часть, без которой не получится сочный и нежный шашлык. Обязательно перед мариновкой нужно мясо помыть, нарезать.

Маринуем мы только в глубокой миске, можно использовать керамическую или же железную посуду. Чем именно заправлять, вы выбираете лично. Кто-то обходится обычным луком и майонезом, а кто-то начинает придумывать кулинарные шедевры. Можно заливать различными соусами, гранатовым соком, соусом ткемали и так далее.

Шашлык из баранины под гранатовым соусом

Все идет на ваш вкус и фантазию. Просто кто-то любит более сладкие тона, кому-то захочется сделать острую баранину. Так же, не забывайте, что лук в маринаде должен присутствовать всегда!

Подводим небольшие итоги

Мы рассмотрели 3 самых популярных и вкуснейших рецепта шашлыка из баранины, которые завоюют сердце любого человека. Так же вы смело можете добавлять свои новшества, соусы, специи, тем самым делая ваш шашлык более уникальным и нежным. Не забывайте, что во время жарки, вы должны часто крутить шампуры, либо же переворачивать решетку, чтобы баранина не подгорела. Подавать шашлык лучше всего вместе с овощами и зеленью. 

Готовить баранину на шашлык, тоже нужно уметь, поэтому не забывайте уделять особое внимание маринаду, который как раз и раскроет весь вкус мяса. Не бойтесь жарить вкуснейшие шашлыки из баранины, если что-то не понятно, то вы спокойно можете взглянуть на видео по приготовлению, чтобы знать все тонкости. Радуйте своих друзей и близких!

Вам понадобится:

Купить баранину или ягнятину

Купить Каре ягнёнка

Купить Филе ягнёнка

Купить Стейк из баранины

Купить шашлык из каре ягнёнка

Купить люля кебаб из баранины

Купить шашлык из филе ягнёнка Экстра

Купить вырезку ягнёнка

Ягнятина и баранина: в чем отличия

Ягнятина и баранина: в чем отличия

Нередко покупатели встают перед выбором между ягнятиной и бараниной, потому что не до конца понимают их ключевые различия. И, как следствие, не понимают, что же лучше подойдет лично им.

И ягнятина и баранина — мясо домашних овец, поэтому вы легко можете подумать, что это по сути одно и то же. И главное отличие составляет только возраст. В общих чертах это так и … не совсем. Да, у ягнятины и баранины есть четкое различие по возрасту. Но оно напрямую влияет и на другие характеристики, различающие это вроде бы одинаковое мясо.

Дело в возрасте. И не только

Возраст животного — важный фактор, который напрямую может повлиять на вкус и консистенцию мяса, насколько оно будет нежным.

Ягнятина это мясо домашней овцы, которой меньше года. На таком мясе мало жира, и оно может варьироваться по цвету от нежно-розового до бледно-красного. У ягнятины очень нежный и мягкий вкус молодого мяса. Также отдельно выделяют мясо ягнят в возрасте до 3 месяцев. Их называют молочными или весенними ягнятами. Мясо ягненка во многих регионах считается деликатесом, от этого и его более высокая цена в сравнении с бараниной.

Овечки

Баранина — мясо домашней овцы возраста от 1 года до 3 лет. У мяса интенсивный красный цвет, оно содержит значительное количество жира и довольно плотное по консистенции. У мяса яркий, насыщенный вкус, у которого немало почитателей. Часто говорят, что баранину надо распробовать, прежде чем привыкнуть к ее вкусу. Баранина, как правило, больше нравится людям, которые любят дичь — мясо оленя, кабана, кролика, утки и других более экзотических животных.

Также на вкус мяса влияет не только возраст, но и откорм ягнят и баранов. Молочные ягнята до 3 месяцев питаются молоком матери, отсюда и их название. Овечье молоко — отличный корм. Оно почти вдвое калорийнее коровьего и в полтора раза богаче белками. Поэтому мясо получается особенно нежным. Далее ягнят переводят на зерновой или травяной откорм, что постепенно отражается и на вкусе мяса.

Лучшими в производстве баранины и ягнятины пока остаются фермы Новой Зеландии и Австралии. Все за счет отличных природных условий, в которых скармливают животных. В основном это травяной откорм, благодаря которому овечье мясо из Новой Зеландии и Австралии считается самым экологически чистым. Если выбирать хорошего производителя, то вкус вас точно не разочарует.

Есть ли разница в приготовлении?

Более жёсткую баранину традиционно принято мариновать, тушить и готовить методом slow cooking. Это помогает размягчить волокна мяса и сделать его более сочным.

Нежное мясо ягненка часто готовят на гриле и жарят на сковороде. Также его можно запекать в духовке без предварительного маринада. По данным American Lamb Association (Американской ассоциации ягненка), три самых распространенных метода приготовления ягнятины — на гриле, тушение и жарка.

Метод приготовления также зависит от того, какую именно часть баранины или ягнятины вы употребляете в пищу. О том, какие части тушки идут в пищу, мы уже рассказывали.

Овечки

Так что мне выбрать?

Ягнятина считается диетическим видом мяса, за счет мягкой консистенции и малой жирности. Если вы стараетесь питаться правильно, то ягнятина ваш выбор. У баранины яркий и насыщенный вкус. Если вам нравится дичь, то определенно придется по вкусу и баранина.

С нашей стороны, мы в “Мужик и мясо” всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Выбирайте только качественные продукты и питайтесь правильно!


Вырезка Ягненка AFFCO • Интернет Лавка «Well Done»

Описание

Вырезка Ягненка – очень нежное, постное блюдо с тонким ароматом ягнятины. Обилие чистой воды и чистого воздуха способствуют круглогодичному росту пышных зеленых пастбищ. На этих пастбищах животные выращиваются круглый год, а при необходимости им предоставляется  консервированный корм, сено и силос. Благодаря такой диете, животные растут сильными и здоровыми. Как результат, вырезка ягненка имеет восхитительный вкус мяса. Ягнятина выращенная на травяном откорме содержит небольшое количество насыщенных жиров и больше количество витаминов А и Е, конъюгированной линолевой кислоты и омега-3 жирных кислот.

Рекомендуем прожарку: Medium(60-65°C), Medium rare(55-60°C)
Способ приготовления: На сковороде, гриле, в духовке
Сочность: ★ ★ ★ ★ ✰
Аромат: ★ ★ ★ ✰ ✰
Нежность: ★ ★ ★ ★ ★

Пошаговые инструкции и рекомендации, читайте ⇒ тут.

У нас можно купить Вырезку Ягненка AFFCO с доставкой на дом.

Рекомендации по разморозке и хранению

▼ читать далее…

За 12 часов до приготовления, переложите вырезку из морозилки в холодильник. Этого времени достаточно для правильной разморозки. За час до приготовления, достаньте мясо из холодильника вскройте вакуумный пакет и дайте ему “согреться” до комнатной температуры. Теплое мясо равномернее прожаривается.

Если нужно доставить уже размороженную ягнятину, укажите это в комментариях к заказу или сообщите оператору при оформлении. Мы правильно ее разморозим(если позволит время) и доставим вырезку, которую сразу можно приготовить.

Срок хранения: 180 дней при температуре -18°С и ниже.
Размороженную вырезку храните в холодильнике при температуре от 0°С до +5°С, не более 3-х дней. Мы не рекомендуем повторно замораживать мясо.

Производитель

AFFCO предоставляет миру лучшие новозеландские мясные продукты премиум-класса. В год, компания перерабатывает и экспортирует более 150 000 тонн мясных и побочных продуктов. На мировом рынке марка AFFCO является синонимом качества и надежности и пользуется всемирной репутацией безопасных и экологически чистых продуктов.

▲ скрыть текст

Баранина «Вырезка» | Кошерные пастбища Grow & Behold

Об этом разрезе

Это самый элегантный разрез, который мы делаем. Глаз ягненка подпиливается и обрезается до идеальных 3-5 унций. часть. Нет ничего, что могло бы сравниться с этим сочным нежным срезом.

Базовая техника кулинарии

Обжарка до редкой или средней редкости. Накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут перед подачей.

Дополнительная информация

Этот продукт поставляется замороженным и будет доставлен замороженным или охлажденным.

* Цена за фунт является приблизительной только для целей сравнения. Щелкните вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.

Пачки и веса

Наше замороженное мясо упаковывается в вакуумную упаковку. Большинство пакетов содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые упаковки содержат две штуки (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими продуктами, такими как куриные крылышки или перцовый стейк, будут содержать несколько кусочков.

Для продуктов из красного мяса и многокомпонентных продуктов из птицы вакуумные упаковки могут быть упакованы в картонную коробку.Если есть возможность выбрать, сколько пакетов вы хотите в поле, вы сделаете этот выбор в разделе «Количество пакетов». Затем вы выберете общий вес коробки (то есть общий вес всех упаковок в этой коробке). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать никакого выбора.

Пример: бараньи отбивные

Допустим, вы заказываете отбивные из ягненка и выбираете следующее:


Вы выбрали: 2 упаковки, ~ 1.1 фунт, а цена указана как $ 39,99.

Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри. Все это будет весить около 1,1 фунта и будет стоить 39,99 долларов.

Каждая упаковка будет содержать 2 отбивные из баранины и весит приблизительно 0,65 фунта.

Всего у вас будет 4 отбивные из баранины. Каждый будет весить приблизительно 0,35 фунта (обратите внимание, что некоторые могут быть немного больше, а некоторые немного меньше).

Диапазоны веса и цены

Чтобы наша система выполнения заказов оставалась практичной и управляемой, продукты с переменным весом продаются в различных весовых категориях (включая большую часть замороженного мяса, за исключением мясных деликатесов, колбас и вяленой говядины).Мы сохраняем диапазоны как можно меньше, чтобы свести к минимуму возможные отклонения. Если цена за фунт отмечена знаком *, это приблизительная оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с каждым весом, является ценой для всех предметов в этом диапазоне веса.

В этой таблице показаны диапазоны веса для всех наших продуктов:

Вес Отклонение
менее 0,99 фунта 0,05 фунта
1 фунт — 2.19 фунтов 0,1 фунта
2,2–2,74 фунта 0,30 фунта
2,75 — 10,24 фунта 0,25 фунта
10,25–19,99 фунтов 0,5 фунта
более 20 фунтов 1 фунт
,

Вырезка ягненка | Вырезка ягненка травяного откорма на продажу

Нежнейшая часть нашего 100% новозеландского ягненка. Наша баранья вырезка, выращиваемая естественным путем на богатых пастбищах и всегда питающаяся травой, поступает с небольших семейных ферм, забивается в 12 месяцев для обеспечения нежности и никогда не получает никаких гормонов или антибиотиков. Мягкий и травяной вкус этой вырезки ягненка травяного откорма идеально сочетается с любым насыщенным соусом, а невероятная нежность идеальна для быстрых методов приготовления, таких как гриль или жарка на сковороде.

Выберите категорию ягненка

Посмотреть все Lamb Ягненок на разрезе поясница Ребра и стойки Ноги и голени Колбасные изделия Бургеры и помол Ресурсы баранины 1-2 из 2 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

28 56 84 Все on sale Lamb Loin, Boneless

из Новой Зеландии по Broadleaf

Благодаря ровной форме для приготовления и отсутствию костей, отвлекающих от ароматного мяса, наша бескостная баранья вырезка получается нежной, сочной и в высшей степени мясистой.

Выбрать размер

34,39 доллара было 42,98 доллара • 4 штуки по 6–8 унций каждая 636,65 долларов США было 719,25 доллара США • 20 x 4 штуки, 6–8 унций шт. on sale Lam Top Sirloin, Cap Off

из Новой Зеландии по Broadleaf

Нежные, сочные отрубы ягненка с верхней части филе, полученные из новозеландского ягненка, выращенного на траве, выращенного на свободном выгуле.

Выбрать размер

21,56 доллара было 26,94 доллара • 4 штуки по 6 унций каждая 465,84 доллара было 526,32 доллара • 24 x 4 штуки, 6 унций шт. ,

Вырезка из баранины

Вырезка ягненка — 16 унций

Сертифицированная органическая вырезка ягненка дорпер — 16 унций.
Сертифицированная Халяль Сертифицированная органическая вырезка ягненка дорпер — 16 унций.

Консистенция и текстура нашей сертифицированной органической вырезки ягненка дорпер дополняется сладким вкусом солончака, на котором они пасутся. Эта комбинация дает уникальный аромат, пользующийся большим спросом. Покупайте с уверенностью. Я лично гарантирую качество и вкус моей сертифицированной органической вырезки ягненка дорпер.Anshu Pathak

Наша баранина Дорпер сертифицирована USDA ORGANIC. Сертифицированный Халяль. 100% выращивание трав, без добавления антибиотиков, без консервантов, без гормонов и промотантов.

Наша уникальная среда с бережным отношением к земле и животным — вот что отличает нас от других. Мы очень гордимся тем, что делаем этот исключительный продукт доступным на рынке. Обеспечение хорошего здоровья и благополучия животных является ключевым приоритетом для Exotic Meat Market. Мы стремимся к высочайшему уровню защиты животных и гуманному обращению с животными, используя и продвигая методы работы с низким уровнем стресса.Наши сертифицированные органические ягнята Дорпер не стрижены и не костыли и не содержат химикатов, используемых для защиты от вшей и мух.

Наши сертифицированные органические дорперы не выращивают шерсть, требующую физического обращения и многократного применения химикатов для обеспечения благополучия животных. Наши сертифицированные органические ягнята выращиваются с использованием передовых методов защиты здоровья, которые гарантируют здоровое животное без стресса.

Exotic Meat Market предлагает СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ХАЛЯЛЬНЫЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ОТДЕЛКИ ИЗ БАРАНИНЫ, БУРГЕРЫ, ХОТ-СОБАКИ, БЕКОН, САЛАМИ, КОЛБАСЫ, КОСТЬ В НОЖКЕ, КОСТЬ В НОЖКЕ, ВЫРЕЗАННАЯ КОСТЬ, БЕЗБЕЗОПАСНАЯ НОЖКА, ОТДЕЛЕННАЯ НА КОЛБАХ CHUMP, CHUMP DENUDED, ЗАДНЯЯ ХВОСТОВИК (ФРАНЦУЗСКИЙ), EASY CARVE LEG (ВЫСТАВКА), ДЛИННАЯ КОРЕНКА, 1 РЕЗЕРНАЯ ПАРА СЕДЛО, ГЛАЗ НА КОРОТКОМ СТИЛЕ (ФРАНЦУЗСКИЙ), КОЛПАЧОК НА СТОЙКЕ (ФРАНЦУЗСКИЙ), КЕПКА С ПОМОЩЬЮ (ФРАНЦУЗСКИЙ) И ЗАСЛОНКА, ЗАПЧАСТНЫЕ РЕБРА, ПЕРЕДНИЕ, КВАДРАТНЫЙ РАЗРЕЗ ПЛЕЧА, КОСТЬ ВНУТРЕННЯЯ, КВАДРАТНАЯ ВЫРЕЗКА ПЛЕЧА, БЕЗ КОСТНОЙ, БЕЗОСТЕННАЯ ПЛЕЧА УСТРИЦЫ (СЕТКА), СТОЙКА ДЛЯ ПЛЕЧИ (4 PT), ШЕЯ, ЦЕЛЬНАЯ ТУШКА, ЦЕЛЬНАЯ ТУША, 6 СТОРОН

Organic Lamb Tenderloin, Halal lamb, Halal lamb tenderloin, Buy Organic Lamb Tenderloin, Organic Lamb Tenderloin near me, Organic Lamb Tenderloin price, How to cook Organic Lamb Tenderloin, Best Organic Lamb Tenderloin, Organic Lamb Tenderloin recipe ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *