АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт индейки с фасолью стручковой


Вкусное и питательное летнее блюдо из стручковой фасоли с филе индейки. Почему лобио? Так на Кавказе называют все виды фасоли: зеленую, стручковую или бобы. Фасоль сама по себе довольно питательное блюдо, но иногда хочется ее чем-то разнообразить. В этот раз мы с дочкой решили совместить в одном блюде: тушеную стручковую фасоль и обжаренное филе индейки. А, чтобы блюдо не было приторным или тяжелым, решили добавить специй.

Забегая вперед, отмечу, что эксперимент получился несказанно удачным! Блюдо было принято на ура, но окончание сезона свежей стручковой фасоли навевало тоску, потому что повторить приготовление этого блюда получится только через год.

Ингредиенты:

  • филе индейки, 500г.
  • репчатый лук, 300г.
  • стручковая фасоль, 1,2кг.
  • розмарин, 2ст.л.
  • смесь специй(кориандр и фенхель), 3ч.л.
  • соль, черный перец
  • топленое масло

Первым делом обрабатываем стручки фасоли: моем, сушим, срезаем все лишнее и нарезаем. Филе индейки моем, обсушиваем, нарезаем на небольшие полоски.

Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики, берем кориандр и фенхель в равных частях, мелем в кофемолке.

Стручковую фасоль заливаем 5-ю половниками куриного бульона, ставим на сильный или средний огонь до закипания. Куриный бульон можно заменить чистой водой, но вкуснее выйдет на бульоне. После закипания добавить лук и перемешать, накрыть крышкой.

Тушить лобио на среднем огне 30 минут. Затем добавить масло и розмарин, убавить огонь до тихого, и тушить еще 20 минут.

Пока стручки фасоли тушатся, посолить и поперчить кусочки мяса индейки, добавить 2 ч.л. смеси молотых специй, оставить филе индейки на 20 минут.

Кусочки филе индейки, сдобренные специями, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

Когда стручки фасоли протушились до готовности, они будут мягкими, блюдо фактически готово.


Вот теперь пришло время добавлять в сковороду обжаренную индейку. Перемешать и приправить еще 1 ч.л. молотых кориандра и фенхеля.

Доводим до готовности в течение 5-7 минут на тихом огне под накрытой крышкой.

К стручковой фасоли с индейкой прекрасно подойдет свежая зелень: кресс-салат, кинза, рейхан, тархун, тонкий зеленый лук, листья салата; также стол сервируется нарезанными свежими огурцами и помидорами.
Приятного аппетита!

Филе индейки с фасолью в сметанном соусе. Мультиварка. Лучшие блюда

Читайте также

Тыква с фасолью в сметанном соусе

Тыква с фасолью в сметанном соусе Что понадобится: 300 г тыквы, ? стакана фасоли, 2 ст.

 л. масла, 2 ч. л. муки, корица, сахар, соль по вкусу Для соуса:? стакана сметаны, 1 ч. л. сливочного масла, ? ч. л. муки И начинаем готовить: Предварительно замоченную

Картофель, тушеный с фасолью в томатно сметанном соусе

Картофель, тушеный с фасолью в томатно сметанном соусе КомпонентыКартофель – 600 г Фасоль белая – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Сметана – 5 столовых ложек Соус томатный – 5 столовых ложек Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Тыква с фасолью, тушеные в сметанном соусе

Тыква с фасолью, тушеные в сметанном соусе КомпонентыТыква – 500 г Фасоль – 100 г Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 2 столовые ложки Сметанный соус – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль промыть, замочить в воде на 7–8 часов, затем воду слить, залить

Грибы в сметанном соусе

Грибы в сметанном соусе Грибы — 250гр (4 стакана нарезанных), масло — 2 ст.

ложки, соус сметанный — 1 стакан, зелень — 1-2 веточки. Подготовленные, тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую

Перец в сметанном соусе

Перец в сметанном соусе Ингредиенты5 болгарских перцев, 2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, 50 г муки, 50 мл растительного масла, 1 ч. л. соли.Способ приготовленияЛук очистите, мелко нарежьте. Перцы вымойте, обжаривайте на масле на слабом огне до золотистого цвета.

Кальмары в сметанном соусе

Кальмары в сметанном соусе Подготовить, тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками мясо свежего или мороженого кальмара, посолить и обжарить в растительном или сливочном масле. Обжаренные кусочки выложить в мелкую кастрюлю с крышкой и залить сметанным соусом.

Филе карася в сметанном соусе

Филе карася в сметанном соусе Ингредиенты: 450 г рыбы, 12 г муки, 50 г масла топленого, 12 г масла сливочного, 250 г грибов, 25 г лука, 1 яйцо, 15 г сыра, 450 мл соуса, зелень, соль.Приготовление: очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу разделать на филе. Запанировать в муке и

Кабачок с фасолью в сметанном соусе

Кабачок с фасолью в сметанном соусе 4 помидора черри, 1 кабачок, 1 помидор, 1 морковка, 1 луковица, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 200 г фасоли (консервированной), 200 г сметаны, 100 г сыра (любого), 1 столовая ложка растительного масла, специи (любые), перец, соль.Кабачок очистите и

Кабачок с фасолью в сметанном соусе

Кабачок с фасолью в сметанном соусе 1 кабачок, 1 банка (400 г) фасоли (консервированной), 1 помидор, 1 луковица, 1 морковка, 1 яйцо, 200 г сметаны, 100 г сыра (любого, твердых сортов), 1 столовая ложка растительного масла, зелень (любая), черный молотый перец, соль. Кабачок и помидор

Суп из филе индейки с фасолью и шпинатом

Суп из филе индейки с фасолью и шпинатом Ингредиенты:400 г филе индейки, 80 г мелких макаронных изделий, 1 луковица, 1 морковь, 100 г стручковой фасоли, 150 г консервированной белой фасоли, 100 г шпината, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовления:Филе индейки промыть,

Рыба в сметанном соусе

Рыба в сметанном соусе 4 куска рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца, 1,5 стакана сметаны.Подготовить рыбу (треску или щуку). Нарезать лук. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук. Положить на лук куски рыбы, посолить, поперчить,

Сельдь в сметанном соусе

Сельдь в сметанном соусе 500 г сельди, одно яблоко, 1 небольшая луковица, 150 г сметаны (или майонеза), сахар, соль, лимонный сок, горчица. Сельдь вымочить в течение трех часов в холодном молоке, слабосоленую сельдь можно не вымачивать совсем. Дважды пропустить через

Картофель в сметанном соусе

Картофель в сметанном соусе Картофель – 2 клубняСметанный соус – 1,5 ст. л.Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 щепоткаРаствор соли – 0,5 ч. л.Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде, очистить, нарезать кубиками, залить горячим сметанным соусом,

Лосось в сметанном соусе

Лосось в сметанном соусе КомпонентыТушка лосося – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Лимон – 1 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Мука с отрубями – 1,5 столовой ложки Сметана нежирная – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусками,

Филе окуня с картофелем в сметанном соусе

Филе окуня с картофелем в сметанном соусе Ингредиенты350 г филе окуня, 300 г картофеля, 100–120 г сметаны, 10 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, соль. Способ приготовленияЗелень нарубить, соединить со сметаной и взбить вилкой. Филе нарезать небольшими ломтиками, картофель –

Чили с фасолью и индейкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Фотография блюда: Халл Бертон

Чили с фасолью и индейкой — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 10 — 15

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 10-12 сушеных перцев пасилла
  • 4 ст. л. масла канолы
  • 2 сладких перца (1 красный, 1 зеленый), нарезать кубиками
  • Тертый сыр чеддер
  • 1,5 перца халапеньо, порубить (удалить семена, для меньшей остроты)
  • 9 зубчиков чеснока, порубить
  • 2 маленьких красных луковицы, нарезать кубиками
  • 1,5 кг. фарша индейки или курицы
  • 1/3 ст. томатной пасты
  • 3 ст. томатного соуса или кетчупа
  • 1 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1 ст. л. гранулированного лука
  • 2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 3 ст. л. молотого острого красного перца
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. консервированной черной фасоли прето, с жидкостью
  • 3 ст. консервированной красной пестрой фасоли пинто, с жидкостью
  • 3 ст. консервированной красной фасоли кидни, с жидкостью

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш индейки, фарш куриный, перец чили, перец халапеньо, перец пасилья, перец сладкий, лук красный, чеснок, перец кайенский молотый, сыр чеддер, кетчуп, томатная паста, фасоль пинто, фасоль кидни, фасоль черная прето

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Залить горячей водой перцы пасилла, и оставить на 20-30 минут, слить воду, удалить семена и нарезать кубиками.
  2. Нагреть в кастрюле с толстым дном на сильном огне масло канолы, добавить перцы пасилла, сладкие перцы, перцы халапеньо, чеснок и лук, обжарить, приблизительно 8 минут. Добавить фарш индейки и жарить, помешивая, приблизительно 5 минут.

  3. Добавить томатную пасту и соус, тщательно перемешать, затем влить куриный бульон. Добавить гранулированный лук и чеснок, молотый острый красный перец, паприку, молотый кумин, кайенский перец, 2 столовые ложки соли и 2 чайные ложки черного перца. Добавить фасоль вместе с жидкостью и тушить на слабом огне, 1 час. При подаче на стол посыпать блюдо Чили с фасолью и индейкой сыром чеддер, подавать с солеными крекерами.
Категории:

Индейка с фасолью в горшочках


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


    • Шаг 1 Мясо порезать небольшими кубиками.
    • Шаг 2 Лук разрезать напополам, тонко нашинковать.
    • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле около 3 минут.
    • Шаг 4 Добавить индейку, посолить и поперчить.
    • Шаг 5 С фасоли слить воду, добавить её в сковороду. Также добавить туда мелко порезанный чеснок.
    • Шаг 6 Картофель очистить, нарезать кубиками.
    • Шаг 7 Переложить мясо в горшочек, сверху положить картофель, посолить. Полить всё сметаной. Поставить духовку на 20 – 30 минут.
    • Шаг 8 Выложить индейку с фасолью в горшочках в тарелку и посыпать натертым сыром.

Диетическое рагу из индейки со стручковой фасолью и шпинатом

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

92 ккал

Углеводы

3 грамма

Готовый фарш из индейки «Пава-Пава» помогает сэкономить время. Вот почему мы советуем всегда держать в холодильнике одну или даже две пачки. Котлеты, тефтели, начинка для пирогов и вареников и даже рагу с овощами — с ним все получается вкусным, сытным и полезным.

Способ приготовления

1. Стручковую фасоль отварите в течение 5-7 минут, откиньте на дуршлаг.

2. Обжарьте пару минут на разогретом оливковом масле измельченный чеснок, тертый имбирь и нарезанный болгарский перец.

3. Добавьте фарш индейки, обжаривайте, пока мясо не побелеет.

4. Добавьте крупно рубленый шпинат и готовьте под крышкой 5-8 минут, помешивая.

5. В конце посолите, приправьте перцем и тушите еще несколько минут, до полной готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Рецепт Индейка со стручковой фасолью и томатами: видео-рецепт

Это вариант быстрого в приготовлении дома, вкусного, простого будничного ужина, хотя оно так аппетитно и красиво выглядит, что вполне подойдет для семейного торжества в узком кругу. Мясо индейки относится к диетическому, поэтому подойдет для всех членов семьи. Кроме того, это единственное мясо не подверженное накоплению вредных веществ из-за НЕ СОВСЕМ здорового корма птицы. Индейка прекрасна на вкус сама по себе, а приготовленная со стручковой фасолью и томатами превращается в полноценный кулинарный шедевр, не смотря на простоту блюда. Лучшим гарниром для такой индейки будет отварной рис.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • филе индейки – 400 гр.
  • лук (крупный) – 1 шт.
  • томат – 2 шт.
  • стручковая фасоль – 200 гр.
  • паприка – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 5 зубчиков
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
food_myday Пока без рейтинга 82

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук нашинкуйте четвертинами.

  2. Выложите его на разогретую сковоророду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.

  3. Нарежьте томаты кубиками или соломкой и добавьте в сковороду к поджаристому лучку, тушите 10 минут.

  4. По прошествии времени тушения добавьте к луку и томатом стручковую фасоль, соль по вкусу, паприку и порезанное небольшими кусочками филе индейки.

  5. Все хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 20 минут.

  6. После чего добавьте измельченный чеснок, перемешайте и поддержите на огне еще 5 минут. Все индейка со стручковой фасолью и томатами готова, при подаче добавьте измельченную зелень (петрушку или кинзу). Приятного аппетита и будьте здоровы.

Ключевые слова:
ID: 105370

Easy Turkey Black Bean Chili {только 15 минут приготовления}

Это январь! Каким бы красивым это ни казалось в солнечный зимний день здесь, в Северной Калифорнии, как только я выхожу на улицу, я хочу развернуться и вернуться обратно, где все еще очень жарко.

Такие дни идеально подходят для приготовления большой кастрюли фасоли чили, не так ли?

Основа для этого рецепта чили из индейки принадлежит маме моей подруги Келси, Джейн. Это один из их семейных любимцев.

Элиза Бауэр

Как приготовить перец Чили из черной фасоли из индейки

В этом чили используется постный фарш из индейки, много черной фасоли, лука, моркови и красного сладкого перца, и его можно приготовить в одной большой кастрюле.

Сначала обжариваем на оливковом масле лук, морковь и болгарский перец. К луку добавляем чеснок, порошок чили и молотый тмин. Нагревание специй на этом этапе поможет раскрыть их аромат.

К этой ароматической основе добавляем фарш из индейки и готовим, пока он не перестанет быть розовым. Затем добавляем куриный бульон, еще приправ и черную фасоль (консервированную или уже приготовленную) и тушим час. Легко!

Хотите больше острого тепла?

По этому рецепту получается довольно мягкий перец чили. Порошок чили различается по остроте в зависимости от марки, поэтому вам, возможно, придется скорректировать его по своему вкусу.

Вы можете легко добавить больше порошка чили или немного кайенского перца, чтобы усилить уровень специй, если хотите. Вы также можете добавить порошок чили чипотле или табаско чипотле, чтобы придать чили дымную нотку.

Что подавать с перцем чили из черной фасоли

Этот перец чили отлично подавать с вареным рисом, с подогретыми лепешками или чипсами из тортильи. Вы также можете использовать его как начинку для тако или в миске для буррито.

Как хранить и замораживать этот чили

Этот перец чили хорошо хранится (и даже улучшается по вкусу) около 5 дней. Вы можете заморозить его на срок до трех месяцев.

Замораживайте отдельными порциями в контейнерах или пакетах для заморозки с максимально удаленным воздухом. Оттаять на ночь в холодильнике или разогреть прямо из морозильной камеры. В любом случае, лучше всего разогреть в кастрюле на медленном огне на плите.

Ищете еще больше отличных рецептов чили?

Сохрани это

По этому рецепту получается слегка пряный перец чили.Вы можете легко добавить больше порошка чили или немного кайенского перца, чтобы усилить уровень специй, если хотите. Вы также можете добавить порошок чили чипотле или табаско чипотле, чтобы придать чили дымную нотку. Что касается красного сладкого перца, Trader Joe’s предлагает замороженные нарезанные сладкие перцы, которые хорошо подходят для этого блюда.

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица (около 1 стакана)
  • 1 нарезанная морковь (около 1/2 стакана)
  • 2-3 нарезанных красных болгарских перца (примерно 2 стакана)
  • Соль
  • 2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
  • 2 столовые ложки порошка чили (по вкусу)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 фунт фарша из индейки (я использую фарш из бедер индейки для большего вкуса)
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сидра или белого уксуса
  • 2 банки (по 15 унций) черных бобов, осушенных
  • Свежемолотый черный перец
  1. Обжаренная морковь, лук, сладкий перец

    Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном (объемом от 6 до 8 литров) на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, морковь и болгарский перец и посолите. Варить до размягчения 6-8 минут.

    Элиза Бауэр
  2. Добавьте измельченный чеснок, порошок чили и тмин.

    и варить еще минуту.

    Элиза Бауэр
  3. Добавить фарш из индейки

    и разбейте его деревянной ложкой. Увеличьте огонь до средне-сильного. Перемешайте и готовьте около 5 минут, пока индейка не перестанет быть розовой.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Добавьте куриный бульон, орегано, лавровый лист, уксус и томатную пасту.

    Используйте лопатку с прямым краем или деревянную ложку, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки со дна кастрюли.

    Элиза Бауэр
  5. Варите перец чили на медленном огне

    Добавьте черную фасоль. Доведите чили до кипения, уменьшите до кипения. Накрыть крышкой и варить полчаса.

    Снимите крышку и варите еще полчаса или пока жидкость не загустеет.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Подавать

    Снимите лавровый лист. Попробуйте перец чили и отрегулируйте приправы, добавив соль и перец по вкусу.

    Подавать с рисом или горячими кукурузными лепешками.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучший здоровый перец чили из индейки, который вы когда-либо ели

Я обычно не объявляю рецепты лучшими по любой причине. На самом деле, если я говорю, что что-то САМОЕ ЛУЧШЕЕ, то на это есть очень веская причина.Чаще всего потому, что несколько человек пробовали рецепт и говорили мне, что это лучшее, что они когда-либо пробовали; чаще всего это происходит, когда я печю печенье.

Я не ожидал, что этот перец чили из индейки удивит меня своей густой текстурой и захватывающим вкусом. Но боже мой, это замечательно. И я должен признать, что делал это четыре раза за последний месяц. Это один из тех рецептов, которые можно положить в коробку с рецептами или добавить в закладки на телефоне. Честно говоря, я просто одержим.

В моем мире мы решили поесть до Дня Благодарения.Это смесь палео, Whole30 и чистой еды. Сегодня отмечается седьмой день, и до сих пор мы добивались успеха, но все еще не знали, что приготовить или съесть на обед. План состоит в том, чтобы придерживаться диеты без зерна и рафинированного сахара с большим количеством овощей и мяса с высоким содержанием белка. Я думаю, что сложнее всего будет отказаться от алкоголя, замороженного йогурта и чипсов. Не знаю, когда я стал таким чиповым человеком, но последние два дня я жаждал их, как CRAZY.

Вкратце: на самом деле мы просто делаем это, чтобы питаться более здоровой и избавиться от тяги.Часто я нахожу, что мы идем за пиццей, картофелем фри и пивом. Это не только пустая трата денег, но и нездоровая привычка, когда вы делаете это слишком часто. Я также хочу убедиться, что Тони понимает, что значит питать свое тело ХОРОШЕЙ, настоящей пищей, приготовленной с нуля.

Не волнуйтесь, я буду держать вас в курсе, пока мы продолжим наше путешествие. И, к вашему сведению, все рецепты, которые появятся у вас в следующем месяце, были предварительно протестированы и сфотографированы, поэтому, пожалуйста, не думайте, что я просто ем печенье и пироги из-за своей задачи.Хотя, это может быть моей следующей проблемой?

Анекдоты.

А пока я надеюсь, что этот перец чили принесет вам утешение в приближающиеся прохладные вечера. Это замечательно сочетается с этими маффинами из кукурузного хлеба с медом и тыквой.

Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться:

Медленноварка Salsa Verde Chicken Chickpea Chili

Суп из чечевицы с тако в медленноварке

Марокканское рагу из тыквы, нута и чечевицы

Если вы делаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.И, конечно же, обязательно следите за Ambitious Kitchen в Instagram. Вы также можете найти меня на Facebook, Twitter и Pinterest. хо!

Серьезно, лучший здоровый перец чили из индейки

Полезный перец чили из индейки, приготовленный из нежирного фарша из индейки, фасоли и кукурузы. Эта версия просто САМАЯ ЛУЧШАЯ! Идеально приправлен и богат белком и клетчаткой. Можно приготовить на плите или в мультиварке.

  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • 1 желтый лук, нарезанный
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 фунт нежирный фарш из индейки или курицы (99%)
  • 4 столовые ложки порошок чили * (я использовала порошок чили McCormick — пожалуйста, прочтите раздел примечаний по этому поводу)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 1/2 чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
  • 1 Банка (28 унций) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
  • 1 1/4 чашки бульон из курицы
  • 2 Банка (15 унций) темно-красной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 Банка сладкой кукурузы, промытой и высушенной
  • Для начинки: сыр, авокадо, чипсы из тортильи, кинза, сметана.
  1. Налейте масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Добавить лук, чеснок и красный перец и обжаривать 5-7 минут, часто помешивая.

  2. Добавить фарш из индейки и измельчить мясо; готовить, пока не перестанет быть розовым. Затем добавьте порошок чили, тмин, орегано, кайенский перец и соль; перемешивайте около 20 секунд.

  3. Затем добавьте помидоры, куриный бульон, фасоль и кукурузу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30-45 минут, пока перец чили не загустеет, а ароматы не сойдутся.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы и соль.

  4. Украсьте чем хотите. На 6 порций примерно по 1 1/2 стакана каждая.

* Я получил несколько комментариев о том, что перец чили слишком острый — в этом рецепте я использовал порошок чили от McCormick, он очень мягкий. Не следует использовать острый порошок чили. Если вы используете что-то еще, я бы начал с 2-3 столовых ложек вместо 4.

Для приготовления этого рецепта в мультиварке: Уменьшите количество куриного бульона до 1/2 стакана и обжарьте индейку и лук перед добавлением в мультиварку. Готовьте на высокой температуре 3-4 часа или на слабой в течение 6-7 часов. Это потрясающий рецепт вечеринки или футбольной вечеринки!

Питание

Порций: 6 порций

Размер порции: 1,5 стакана

Калорий: 336 ккал

Жиры: 3,7 г

Углеводы: 46.7 г

Клетчатка: 17,4 г

Сахар: 9,5 г

Белок: 31,8 г

Рецепт Моник Фольц // Амбициозная кухня

Фотография Сары Феннел // Пекарня Брома

Турция Белая фасоль Чили • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /20 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт с чили и чили из белых бобов индейки сытный, полезный, простой в приготовлении и очень вкусный.

Этот рецепт довольно прост. Ему действительно нужно немного времени, чтобы закипеть, но по большей части это происходит в основном без вмешательства пользователя, так что это приятная легкая еда, которая идеально подходит для вечеров в будние дни. Из него также остается много остатков, так что это хороший вариант для приготовления еды.

Вы не ошибетесь с чили. В моем блоге есть несколько других рецептов перца чили из индейки, которые вам также могут понравиться, в том числе чили из сладкого картофеля из индейки, чили из индейки Crockpot, чили из тыквы из индейки и чили из индейки Instant Pot.

Приготовьте партию этого молотого перца чили из индейки в воскресенье, и у вас будет несколько легких блюд на неделю. Независимо от погоды, это идеальная вещь, чтобы согреться в микроволновой печи на работе, когда вы замерзаете в офисе с кондиционером. 😉 Белок, содержащийся в нежирной индейке и белой фасоли, сохранит чувство насыщения на несколько часов.

Как приготовить перец чили из белой фасоли из индейки

Начните с обжаривания лука в довольно большой суповой кастрюле, затем добавьте индейку и подрумяните ее.Добавьте остальные ингредиенты (кроме сметаны и соли и перца). Варите на медленном огне 15-20 минут, затем добавьте сметану, приправьте по вкусу и подавайте в каждую миску с желаемой начинкой.

(Полные ингредиенты и инструкции находятся в карточке рецептов ниже)

Примечания к рецептам и советы:

  • Сметана придает блюду немного кремовой консистенции и немного резкого запаха. Я люблю так готовить блюда. Вы можете пропустить его, если избегаете молочных продуктов, но я думаю, что это усиливает вкус.Полблока сливочного сыра Philly тоже будет отличным вкусом! Или возьмите полстакана жирных сливок и добавьте немного сока лайма для дополнительного запаха.
  • Перец чили не особо острый как есть, но если вы действительно хотите разогреться, я предлагаю либо использовать острый зеленый перец чили, добавить половину чайной ложки (или больше) кайенского перца, либо посыпать его нарезанным- до перца халапеньо.
  • Вы можете поменять бобы на консервированные бобы другого типа. Или добавьте лишних овощей, если вам нужно их съесть.

Идеи для топпинга из индейки и белой фасоли с чили:

Используйте любое / все:

  • Авокадо
  • Рубленая кинза
  • Лаймовый сок
  • Полоски тортильи
  • Халапеньо
  • Лепешка из сметаны
  • Измельченный сыр чеддер, смесь Tex-Mex, Монтерей Джек и т. д.)

Более вкусные рецепты перца чили:

Вопросы по этому рецепту чили с индейкой из белой фасоли? Сделал этот рецепт? Отметьте меня #saltandlavender в Instagram и оставьте мне комментарий ниже.

Чили с белой фасолью из индейки

Рецепт с чили из белой фасоли с индейкой сытный, полезный, простой и быстрый в приготовлении, а также насыщенный вкус. Делает отличные остатки!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 387 ккал

Ингредиенты

  • 1 мелко нарезанный лук
  • оливковое масло
  • 2 фунта нежирного фарша из индейки
  • 1 банка (28 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 банки (4 жидких унции) нарезанных кубиками зеленого чили
  • 2 банки (14 жидких унций) белой фасоли (каннеллини) слить воду
  • 1/2 стакана сметаны
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительные начинки: тертый сыр, авокадо, полоски тортильи, кинза, сметана и т. Д.

Инструкции

  • Подготовьте ингредиенты. Добавьте масло и лук в кастрюлю на среднем или сильном огне. Обжарьте лук 5 минут.

  • Добавьте индейку в кастрюлю и готовьте, пока она не станет белой (около 5 минут), разбивая ее ложкой / периодически помешивая.

  • Добавьте помидоры и оставшиеся ингредиенты кроме сметаны и соли и перца.

  • Когда перец чили начнет пузыриться, уменьшите огонь, чтобы он слегка закипел.Готовьте примерно 15-20 минут, периодически помешивая.

  • Добавить сметану, приправить солью и перцем. Подавайте сразу же как есть или с рекомендованной начинкой.

Примечания

  • Я использовал мягкий зеленый перец чили, но не стесняйтесь использовать вместо него острый. Вы также можете добавить немного кайенского перца, если хотите разогреться.
  • Я обнаружил, что в этом чили много жидкости, но если вы хотите еще немного, добавьте немного куриного бульона.
  • На 6+ порций в зависимости от того, сколько вы едите.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 387 ккал Углеводы: 32 г Белки: 45 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 93 мг Натрий: 792 мг Калий: 1166 мг Волокно: 11 г Сахар: 8 г Витамин A: 12673 IU витамин 2

Витамин A: 12673 IU Витамин 2

Витамин A: 12673 IU Витамин 2 Фасоль с индейкой и чили {Готово через 45 минут!}

Рецепт чили из 3 бобов индейки

Непредсказуемая погода и колебания температур были долгожданными переменами в нашей жизни.Все прошедшие выходные мы провели на открытом воздухе, в основном наслаждаясь погодой в близлежащем национальном парке Вэлли-Фордж. Я нахожу удивительным, что неделю назад наш задний двор был засыпан снегом и было ниже 20 градусов. Сейчас, когда я это печатаю, светит солнце, а на улице почти 50 градусов.

Я не знаю, является ли это признаком прихода весны, но я осознаю больше, чем когда-либо, что времена года и связанные с ними изменения образа жизни делают нашу жизнь интересной. Особенно, если речь идет о кулинарии.Всего неделю назад я готовил этот перец чили, чтобы согреть нас. Затем этим утром, проснувшись на солнышке, я поймал себя на мысли о выпечке с летними ягодами.

Разве не забавно, как наше настроение и повседневная жизнь связаны с погодой на улице?

Когда мы жили на Карибах, мне было очень трудно готовить зимнюю еду.

Представьте себе, что вы готовите большой горшок с чили в середине июля? !! Не поймите меня неправильно, было приятно иметь теплую погоду в течение всего года, но все же я завидовал всем тем вещам, которые люди будут делать зимой.

Даже такие мелочи, как чтение книги у камина, просмотр фильма с мужем под одеялом, наблюдение за снегопадом и приготовление такой трогательной еды, как эта 3 Рецепт чили с индейкой из бобов .

Для меня большая кастрюля с тремя бобами и чили из индейки — это определение зимней еды. Я люблю использовать этот рецепт в качестве отправной точки и пробовать его с разными овощами, бобами и мясом. Мне также нравится тот факт, что это отличный способ угодить публике. Я не могу представить себе лучшего блюда из одного горшка, если у вас большая семья.Или, если вы, как и мы, семья из двух человек, ни одно блюдо не замерзает лучше, чем это .

Я расскажу о способах приготовления вашей собственной версии чили через минуту на основе этого рецепта, но сначала давайте поговорим о том, как приготовить этот перец чили из индейки.

Как приготовить перец чили из индейки

Процесс рецепта состоит из двух частей. Чтобы приготовить этот перец чили из индейки, от начала до конца требуется около 45 минут.

Во-первых, вы начинаете с обжаривания лука и перца вместе с некоторыми специями чили, такими как порошок чили, порошок чипотле, молотый тмин и молотый кориандр.Этот шаг важен, потому что такие специи, как тмин и кориандр, растворимы в масле. Другими словами, они должны взаимодействовать с маслом, чтобы раскрыть свой аромат. Если вы пропустите этот шаг, у вас не будет такого сильного привкуса «чили».

Когда овощи и специи готовы, добавьте 2 фунта нежирного мяса индейки и обжарьте его, пока оно не станет розовым. На этом этапе вам не нужно беспокоиться о том, чтобы полностью приготовить индейку, так как она продолжит готовиться после того, как в кастрюлю будут добавлены все остальные ингредиенты.

Второй шаг — добавить все остальные ингредиенты; все три фасоли, протертые и нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Я также решил комбинировать протертые помидоры с нарезанными кубиками помидорами, так как мне нравится богатство вкуса умами, которое дают тушеные помидоры.

Когда все будет в кастрюле, все, что вам нужно сделать, это довести его до кипения и дать ему покипеть в течение 20-30 минут или пока он не загустеет по вашему вкусу.

Какие бобы использовать для перца чили

Что касается бобов, я использовал , комбинацию консервированных почек, черных бобов и бобов Каннелини .Однако вы можете использовать любые бобы, которые есть под рукой. Я выбрал консервированные бобы, поскольку они спасают жизнь, когда вам нужно накрыть ужин на стол во вторник вечером, но если у вас есть время, вы можете приготовить самостоятельно.

Как использовать этот универсальный перец чили с тремя бобами индейки для создания собственного рецепта чили

Как я уже упоминал ранее, мне больше всего нравится в этом рецепте то, что он настолько универсален. Используя его как отправную точку, вы легко сможете создать свой собственный рецепт чили.

Вот несколько идей для начала:

  • Попробуйте его с другим фаршем. : Рецепт, представленный ниже, готовится из фарша из индейки, но не стесняйтесь менять его на говяжий, куриный и даже бараний фарш.Я перепробовал их все, и все они работали хорошо. Я использовал 2 фунта фарша, но вы можете использовать меньше, если хотите. Раньше я также готовил его из 1 фунта фарша и добавлял дополнительную банку бобов, чтобы восполнить его.
  • Попробуйте это с другими видами фасоли : Я использовал комбинацию красной фасоли, фасоли каннелини и черной фасоли, но не стесняйтесь играть с ней. Раньше я пробовал его с фасолью пинто, и они тоже были восхитительны.
    Чтобы сэкономить время, я использовал консервированную фасоль, но вы определенно можете приготовить ее сами.Бьюсь об заклад, немного жидкости для готовки из бобов, добавленной к чили, было бы неплохим дополнением.
  • Различные начинки — отличный способ изменить ситуацию : Я не могу представить себе большую миску чили без начинки. Когда я подаю это на ужин, я обычно не готовлю салат. Вместо этого я готовлю как можно больше начинок, как это делают в ресторанах.
    Для этого я наполняю несколько маленьких мисок нарезанной кинзой, красным луком, нарезанными ломтиками перца халапеньо, нарезанными кубиками авокадо, свежей кукурузой, чипсами из тортильи, дольками лайма и сметаной по ложке в каждую миску.Так мы сможем украсить наши чаши чили чем угодно.

Несколько полезных советов по лучшему рецепту индейки и чили
  • Что делать с остатками: Как и в большинстве других рецептов, этот перец чили из 3 бобов индейки вкуснее на следующий день. Если у меня остались остатки, я довожу их до комнатной температуры, помещаю в герметичный контейнер и храню в холодильнике до 3 дней.
  • Инструкции по замораживанию: Эта индейка и фасоль чили прекрасно замораживаются.Я разлагаю его в маленькие герметичные контейнеры (или пакеты на молнии) и замораживаю до 2 месяцев. Я размораживаю его в холодильнике на ночь перед тем, как подавать на стол.
  • Сколько калорий в чили индейки: В порции этого трех бобового чили с индейкой содержится 388 калорий (см. Карту с полной информацией о питании под карточкой рецепта). Эта информация о калориях не включает начинки, так как они не являются обязательными, и трудно предсказать, сколько из них будет использовано в чашке чили.
  • Что подавать с индейкой Чили: Помимо всевозможных ярких и вкусных начинок, я люблю подавать перец чили с кукурузным хлебом.Этот рецепт кукурузных кексов с чеддером и зеленым луком, а также этот рецепт кукурузного хлеба с халапеньо и зеленым луком — мои любимые рецепты, которые можно подавать вместе с моим перцем чили.

Если вам понравился этот рецепт здорового перца чили с индейкой, возможно, вам также понравится

Тыква с индейкой и чили ~ Безупречный образ жизни — Легкий куриный перец с чили ~ Безупречный образ жизни — Мак и сыр с чили в одной кастрюле ~ Полный живот — Сытный домашний чили ~ Сытый гурман — Пряный веганский шоколадный перец чили ~ Безупречный образ жизни — Салат из пяти бобов ~ Безупречный образ жизни ~ Черная фасоль Quinoa Chili — Прочная жизнь

Три боба с индейкой и чили

Урожайность: 8

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Кто мог отказать большой кастрюле с тремя бобами индейки и чили посреди морозной зимы? Что мне нравится в этом рецепте, так это его универсальность.Как только вы усвоите основы (которые подробно описаны ниже), вы можете приготовить любой перец чили из любого мяса и бобов, которые у вас есть под рукой.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

For The 3 Bean Turkey Chili
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 нарезанных средних луковицы
  • 1 красный или желтый болгарский перец, очищенный от стебля и нарезанный небольшими кусочками
  • 1 перец чили халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка чипотле
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки сушеный орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 фунта молотого индейки
  • 1 (15 унций.) банка черная фасоль, высушенная и промытая
  • 1 банка (15 унций) красная фасоль, высушенная и промытая
  • 1 банка (15 унций) белая фасоль, высушенная и промытая
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (14,5 унций) пюре из помидоров
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
Дополнительные начинки:
  • 1 свежий халапеньо, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 спелый авокадо нарезать мелкими кубиками
  • Лаймовые дольки

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в голландской духовке (или на большой сковороде с тяжелым дном) на среднем огне.Добавьте лук, мелко нарезанный болгарский перец и перец халапеньо. Готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, 4-5 минут. Добавьте чеснок, порошок чили, порошок чипотле, тмин, кориандр, хлопья красного перца, кайенский перец, орегано, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавить в индейку. Деревянной ложкой разделите его на более мелкие кусочки и варите 8-10 минут, пока он не станет розовым.

  • Добавьте черную фасоль, красную фасоль, белую фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре и куриный бульон.Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и доведите до кипения.

  • Когда закипит, убавьте огонь до средне-слабого и закройте крышку. Дайте ему покипеть, помешивая каждые 10-15 минут, в течение 25-30 минут. По мере приготовления он загустеет.

  • Попробовать на вкус и добавить при необходимости. Непосредственно перед подачей на стол добавьте свежую кинзу.

  • Для подачи: Переложите перец чили в суповые тарелки и украсьте их ломтиками халапеньо и нарезанным кубиками авокадо. Подавать с дольками лайма.

Nutrition

Калорийность: 326 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 29 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 816 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2572 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 4 мг

Курс: Ужин

Кухня: американская

Ключевые слова: 3 фасоли из индейки и чили, фарш из индейки и чили, рецепт здорового перца из индейки, рецепт из индейки и чили

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats

Понравился рецепт? Рассмотрите возможность совместного использования:

Белая фасоль и индейка Чили

White Bean Turkey Chili — это сытный, полезный рецепт чили из индейки с постным фаршем из индейки, белой фасолью, свежим лаймом и большим количеством специй! Он безглютеновый и подходит для заморозки!

** Этот пост был первоначально опубликован в январе 2013 года.Я обновил рецепт и фотографии, но большая часть текста осталась прежней.

Утро было таким холодным и туманным, что мне захотелось остаться дома в своей уютной одежде и пропустить уроки спиннинга.

Я смирился и пошел на занятия, и быстро перестал мерзнуть, и мне показалось, что я провел час в сауне. Я подошел к своей машине, весь в поту, и в результате мне стало намного холоднее, чем до урока.

По калифорнийским стандартам я замерз до костей, и все, о чем я мог думать, это большая тёплая миска этого чили с индейкой из белой фасоли!

Белая фасоль, индейка Чили

Этот рецепт чили из индейки с белой фасолью был вдохновлен журналом Cooking Light много лет назад.Он быстро стал одним из моих любимых рецептов, потому что он не был похож ни на один перец чили, который я когда-либо ел.

Большинство рецептов перца чили основаны на помидорах и включают пинто и фасоль, но не этот. Основа этого рецепта — куриный бульон, а также белые бобы, которые имеют более сливочный вкус и более мягкий вкус.

На рынке есть несколько белых бобов, в том числе каннеллини (или белая фасоль), морская фасоль и большая северная фасоль. Любая из этих белых бобов — приемлемый вариант, но я предпочитаю бобы каннеллини из-за их кремообразности.

Белая фасоль играет две роли в этом полезном перце чили из белой индейки. Фасоль придает остроту чили, которая нужна каждому чили. и работают как загуститель.

Половину банки фасоли растирают и добавляют к чили, затем варят в течение 20-30 минут, пока чили не достигнет желаемой густоты.

Фарш из индейки — мой любимый животный белок, который я использую в рецептах с чили, потому что у него более легкий вкус, он приятный и нежирный.

Фарш из индейки идеально подходит для этого рецепта со сливочно-белой фасолью, куриным бульоном и теплыми специями.

Что действительно отличает этот белый фасоль, индейку и чили, так это свежий сок лайма и кинзу, добавленные в конце. Этот чили сытный, но легкий, с восхитительной свежестью!

Подавайте его с ломтиками авокадо, дополнительными дольками лайма и кукурузным хлебом, и вы получите блюдо, которое согреет ваше сердце и душу.

Это определенно помогло мне.🙂

Попробуйте и эти рецепты чили и кукурузного хлеба!

Классический Чили

Маффины из кукурузного хлеба

Кукурузный хлеб в сковороде

Чоризо Чили

Медленноварка Индейка Чили

Guinness Beef Chili

Белая фасоль, индейка Чили

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

White Bean Turkey Chili — это сытный, полезный рецепт чили из индейки с нежирным фаршем из индейки, белой фасолью, свежим лаймом и большим количеством специй! Без глютена и подходит для морозильной камеры

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт.постный фарш из индейки
  • 2 банки каннеллини или бобов Great Northern, промытые и высушенные
  • 14,5 унций жареных на огне с низким содержанием натрия нарезанных кубиками помидоров
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 сок лайма, плюс еще для подачи
  • ¼ чашки свежемолотой кинзы
  • соль и перец по вкусу
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тушите 5-6 минут, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.

  • Добавьте чеснок и специи и тушите 30 секунд.Добавьте фарш из индейки и 1/4 стакана воды и перемешайте, измельчая мясо деревянной ложкой на куски. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока индейка не перестанет быть розовой.

  • Пока индейка готовится, разомните одну чашку промытых и высушенных бобов в миске вилкой. Когда индейка прожарится, добавьте протертую фасоль, целую фасоль, помидоры и куриный бульон и перемешайте до однородности. Довести до кипения, немного убавить огонь и тушить еще 20-30 минут до загустения.

  • Снимите с огня и добавьте сок лайма, кинзу, соль и перец по вкусу. Подавайте с дольками лайма и авокадо по желанию и наслаждайтесь!

  • Это отличное блюдо для приготовления еды, и оно подходит для морозильной камеры! Храните остатки в холодильнике 3-5 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Порция: 1 г, калорийность: 273 ккал, углеводы: 33 г, белок: 30 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 42 мг, натрий: 541 мг, калий: 450 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 3 г, витамин А: 1323 МЕ , Витамин C: 7 мг, Кальций: 145 мг, Железо: 6 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: супы

Кухня: американская

Ключевое слово: белый перец чили из индейки, белый перец чили из индейки, рецепт чили из белой индейки

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Молотая сковорода из индейки с зеленой фасолью

Рецепт этой восхитительной низкоуглеводной сковороды из фаршированной индейки с зеленой фасолью, безусловно, несложный и вкусный обед для семейного ужина.

Сегодня я делюсь еще одним рецептом из фарша из индейки, потому что, как вы знаете, я люблю рецепты из фарша из индейки.Я делаю их все время, особенно когда хочу сделать что-нибудь полезное и простое. Это мои фавориты: лучший рецепт фаршированной индейки, фаршированный перцем из фаршированной индейки, суп из фаршированной индейки с овощными корнями, фаршированный сладким картофелем перец из фаршированной индейки и суп из фаршированной индейки.

Итак, рецепт фарша из индейки с зеленой фасолью настолько прост в приготовлении, что я даже подумал не публиковать его, потому что был немного смущен тем, насколько это легко. Этот рецепт фарша из индейки настолько прост, что его могут приготовить даже ваши 7-летние дети.Я совсем не шучу!

Этот пост был обновлен в 2018 году, добавлены новые изображения и некоторая новая информация о рецепте.

Как ты сегодня? Надеюсь, у вас были замечательные длинные выходные. В Канаде у нас была лучшая погода на День труда за многие годы !! О, черт возьми, какие прекрасные длинные выходные. Мы все удивлены, какая погода была такой хорошей, жаркой и солнечной.

Специалисты по погоде говорят, что эта осень и зима будут теплее, чем в прошлом году, что меня очень волнует, потому что прошлая зима была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО холодной.Итак, мы наслаждались этими прекрасными долгими выходными в коттедже моих родителей жены недалеко от Монреаля, и это был столь необходимый трехдневный отпуск.

Я много работал и, честно говоря, чувствую себя очень усталым. Время, проведенное вдали от дома, позволило мне расслабиться, выспаться, вкусно поесть, поболтать и получить удовольствие от общения с моей племянницей и племянником.

Я бы хотел, чтобы мы жили ближе к моим родственникам, потому что быть рядом с семьей — лучшее, что мы можем пожелать. Я осознал это только тогда, когда переехал в Канаду, а остальная часть моей семьи осталась в Бразилии.Семья это все. Семья — это место, где ты чувствуешь себя в безопасности, сильным, любимым и самим собой. 😉

Мы также были на свадьбе двоюродного брата Пьера, которая была такой прекрасной и очень эмоциональной. Остальная часть семьи была там, и мы очень весело танцевали и сидели в фотобудке. Мой муж Пьер действительно тусовщик. Он много танцевал, и все его тети хотели танцевать с ним… Хаххахаха. Он даже танцевал с детьми. Так смешно! Я бы хотел, чтобы он позволил мне опубликовать в этом посте видео, которые я снял, где он танцует как сумасшедший.Я даже не пытался его переубедить, потому что знал, что он скажет что-то вроде «Ты что, издеваешься надо мной, да ?!» Ха-ха-ха!

Вернуться к сообщению. Для этого рецепта я использовала нежирный фарш из индейки, стручковую фасоль и восхитительный ароматный домашний томатный соус, который отличает это блюдо от других. Этот рецепт тоже неплохо заморозить на другой день. Наслаждаться!

Какая приправа подходит для фарша из индейки?

Приправлять фарш из индейки очень важно, чтобы блюдо не получилось без запаха.К счастью, фарш из индейки хорошо сочетается практически со всеми специями и травами.

Мои любимые специи, которые я добавляю в рецепты фарша из индейки: тмин, приправленная соль, итальянская приправа, перец, порошок чили, черный перец, чесночный порошок, хлопья красного перца и тимьян. Для этого рецепта сковороды из фаршей из индейки с зеленой фасолью я использовала только соль, черный перец и толченый красный перец, потому что томатный соус уже имеет много вкуса. Но вы можете добавить любые специи, которые захотите, чтобы этот рецепт пришелся вам по вкусу.

Как узнать, готов ли фарш из индейки?

Не следует готовить фарш из индейки слишком долго, так как он может стать очень сухим. Когда фарш из индейки готов, вы узнаете, когда он станет белым без розового цвета.

Можно вместо этого использовать говяжий фарш?

Совершенно верно! Просто имейте в виду, что унция нежирного фарша из индейки содержит меньше калорий и насыщенных жиров, чем говяжий фарш. Но этот рецепт подойдет как с фаршем из индейки, так и с говяжьим фаршем.

Что с ним подавать:

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете есть его как еду без гарнира, или вы можете есть его вместе с:

Еще рецепты фарша из индейки:

См. Ниже, как приготовить эту сковороду из фаршированной индейки с зеленой фасолью:

  • В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  • Добавьте фарш из индейки и измельчите его на мелкие кусочки.

  • Когда индейка почти полностью приготовится, добавьте лук и чеснок.Время от времени помешивайте и готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым.

  • Добавьте желтый перец, стручковую фасоль и домашний томатный соус.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте соль, перец и измельченный красный перец по вкусу.

  • Подавать теплым и наслаждаться!

Вы любите рецепты с фаршем из индейки? Вот полный список других вкусных рецептов фарша из индейки. Это полезные и простые / быстрые рецепты для всей семьи!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: безглютеновый, Фарш из индейки, с низким содержанием углеводов, Еда в одной кастрюле, Палео, Рецепт сковороды, целиком30

Порция: 1/4, калорийность: 219 ккал, углеводы: 11 г, белок: 25 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 49 мг, натрий: 461 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам понравился рецепт сковороды из фаршированной индейки с зеленой фасолью, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

На память сохранил исходное фото 2015 года!

СохранитьСохранить

опубликовано 3 февраля 2019 г.Оливией

Индейка и перец чили с черной фасолью

Это индейка и перец чили с черной фасолью — замечательный вариант ужина в будние дни! Вы можете использовать говядину или курицу, но нам понравился этот простой рецепт из индейки и черной фасоли.

Я очень люблю индейку и перец чили из черной фасоли. Это так просто, экономично и бесконечно универсально. В моей версии чили из индейки и черной фасоли всегда есть красный или оранжевый перец, потому что мне нравится сладость, которую они добавляют в блюдо. Я также добавляю много специй из кайенского порошка, порошка гуахильо чили и нарезанного кубиками халапеньо. Вы можете настроить нагрев по своему усмотрению и уменьшить его или добавить больше тепла, в зависимости от того, как вам это нравится.

В этом рецепте я взламываю кукурузные лепешки, чтобы блюдо в конце получилось хрустящим.

Это очень простой рецепт из индейки и черной фасоли, который, я знаю, понравится всей вашей семье.

Если вам нужно произвести какие-либо замены, см. Список ниже:

  1. Индейка: Используйте фарш или измельченную курицу, говяжий фарш или даже фарш из свинины
  2. Перец : Не используйте или используйте любые имеющиеся у вас разновидности перца, такие как поблано или Анахайм.
  3. Черная фасоль : Используйте пинто или попробуйте этот рецепт с фасолью гарбанзо

Вы также можете добавить в этот рецепт сколько душе угодно.Попробуйте его с обугленной кукурузой или нарезанным кубиками сладким картофелем. Хотите более дымный аромат? Попробуйте добавить перец чипотле в соус адобо. Что бы вы ни делали, испортить этот рецепт сложно.

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать, как он вам понравился! Если вы сфотографируете это, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

  • 2 чайные ложки нейтрального кулинарного масла
  • 1 очищенный и нарезанный кубиками желтый лук
  • 2 красных или желтых болгарских перца без семян, очищенных (необязательно) и нарезанных кубиками
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 3 стакана курицы запасайтесь по мере необходимости
  • 14.Банка 5 унций измельченных или нарезанных кубиками помидоров
  • Банка 14,5 унций черных бобов, высушенных и ополоснутых
  • Соль и перец по вкусу
Смесь специй
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайных ложки порошка гуахильо чили дополнительно
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка кайенского порошка более или менее по вкусу
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
Для подачи:
  • Свежая кинза
  • Авокадо
  • Хрустящие лепешки рецепт
Sauté the Aromatics:
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 6-7 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и станет мягким. Добавьте болгарский перец и готовьте еще 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 45 секунд, пока не станет ароматным. Приправить солью и перцем, вынуть из кастрюли и переложить в миску.

Приготовьте индейку:
  • Добавьте еще масла в кастрюлю, если необходимо, и добавьте фарш из индейки. Приправить солью и перцем и варить, измельчая деревянной ложкой, в течение 12-15 минут или до тех пор, пока он не будет готов и хорошо подрумянится.Приправить половиной смеси специй и перемешать.

  • Верните лук и перец в кастрюлю.

Варите чили на медленном огне:
  • Влейте куриный бульон, черную фасоль и помидоры и доведите до кипения. Добавьте оставшуюся смесь специй и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить 20-25 минут. Дегустируйте и снова приправляйте по своему вкусу.

Приготовьте хрустящие лепешки (необязательно):
  • Кукурузные лепешки на четверть 3.

  • В маленькой кастрюле нагрейте 1/2 стакана нейтрального растительного масла на среднем огне до горячего состояния.

  • Добавьте разрезанные на четвертинки лепешки и готовьте, периодически переворачивая, до хрустящей корочки и подрумянивания примерно 1-3 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *