Ингредиенты:Тесто заливное:
Для начинки:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Пирог-ватрушка рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар ½ стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Какао 3 столовые ложки
Творог 500 г
Манная крупа 3 чайные ложки
Ватрушка из жидкого теста с вяленой вишней
Ватрушка с вяленой вишней
Этот рецепт «жидкой» ватрушки я нашла как вариант для мультиварки. Уже собралась было задействовать свою любимую помощницу, но подумала, что в ней верхушка не запечётся, а нежная творожная серединка не даст перевернуть без повреждений. Так как я люблю пироги, равномерно зарумяненные со всех сторон, то решила испечь привычным способом в духовке.
В «жидких» ватрушках творожная часть почему-то ведёт себя по-разному: может опуститься вниз, подняться вверх или приобрести вид обычной ватрушки, когда в середине творог, а по краям — тесто. Подозреваю, что это зависит от творога. Лучше, если он будет не зернистый и не очень влажный, некислый. Я брала творог 9% жирности.
Как приготовить «Ватрушка из жидкого теста с вяленой вишней» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нам понадобится мука, сметана, яйца, сахар, сливочное масло, творог, кокосовая стружка, манка, вяленая вишня, сода.
Шаг 2 Ссылка
Миксером взбиваем яйца с сахаром добела.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем сметану и растопленное сливочное масло, снова взбиваем.
Шаг 4 Ссылка
Всыпаем соду и просеянную муку, замешиваем тесто, как средней густоты сметана.
Теперь займёмся творожной смесью для пирога. Смешиваем с помощью миксера творог с сахаром, яйцами, манкой и кокосовой стружкой. Смесь получается достаточно жидкая.
Шаг 6 Ссылка
Смазываем маслом форму (лучше брать разъёмную, у меня диаметр 22 см). Так как тесто жидкое, имеет смысл обернуть форму фольгой. Вливаем сначала тесто. Затем в середину льём творожную массу, она будет вытеснять тесто к краям.
Шаг 7 Ссылка
Свободно разбрасываем по творожной части вяленые вишни, часть из них утонет, остальные до выпечки останутся на поверхности. Выпечку нужно начинать в холодной духовке, выставив температуру 180°С. Обычно на «жидкую» ватрушку уходит 40-45 минут, но у меня духовка всё делает медленнее, я пекла 1 час. Готовая ватрушка должна в творожной части легко пружинить, а тесто проверяется, как обычно, на сухую лучинку.
Шаг 8 Ссылка
Готовый пирог оставляем в форме, пусть остывает до тёплого, потом можно достать и остудить полностью на решётке. Пирог вкуснейший, но, если оставить подобно чизкейку в холодильнике на ночь, будет ещё лучше.
Ватрушка жидкая | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, нежнейшая творожная начинка и простота приготовления — что еще нужно? | |
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
| |
Смешать все компоненты начинки и хорошо взбить (добавить ягоды, изюм, орехи, ванилин по вкусу): | |
Для бисквита яйца взбить с сахаром: | |
Добавить растопленное сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Перемешать: | |
Всыпать муку и замесить тесто: | |
Форму смазать маслом, посыпать мукой: | |
В середину аккуратно тонкой струйкой вылить творожную начинку: | |
Форму с ватрушкой поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов: | |
Выпекать около 40 минут: | |
Остудить и освободить от формы (при этом середина ватрушки опустится): | |
В разрезе: | |
Ленивая ватрушка из заливного теста
Распечатать рецепт Еще один вариант быстрой выпечки. Заливные пироги это всегда просто и быстро. Так же можно сделать и ватрушку. Главное, постарайтесь аккуратно выложить творог в центр ватрушки, но если получится не очень в центре, не огорчайтесь, на вкус это ни как не повлияет.Ингредиенты
тесто
яйцо куриное — 2 шт
сахар — 100 г
соль — 1 щепот.
ванильный сахар — 1 пакет.
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
мука пшеничная — 200 г
масло растительное — 2 ст. л.
сметана — 200 г
начинка
яйцо куриное — 3 шт
творог — 500 г
сахар — 100 г
ванильный сахар — 2 пакет.
крупа манная — 2 ст. л.
Время приготовления (60 минут)
Ингредиентов на (6 порций)
Ленивая ватрушка из заливного теста — легкая выпечка. Процесс приготовления:
- Яйца, сахар, соль и ваниль взбить миксером, добавить сметану и еще раз хорошо взбить. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в яичную смесь хорошо взбить.
- Влить растительное масло и перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить тесто.
- Для начинки Творог, яйца, сахар, манную крупу и ваниль хорошо растереть. И получившуюся творожную начинку аккуратно с помощью ложки выложить в цент теста. Ставим в разогретую до 180о на 45 минут. Золотистую ватрушку достаем, даем остыть и делим на порции. Едим и получаем удовольствие.
Пищевая ценность
- ◈Калории: 207.00 ккал.
- ◈Жиры: 4.60 г.
- ◈Углеводы: 32.80 г.
- ◈Белок: 8.60 г.
- ◈Порция: 100 грамм
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
👌 Жидкая ватрушка, рецепты с фото
Рецепт «жидкой» ватрушки, найденный в Интернете, переворачивал все мои представления о данном виде выпечки. Во-первых, тесто было не дрожжевое и при этом действительно жидкое.Во-вторых, на фото красовались отнюдь не маленькие булочки с творожной начинкой, а большой пирог.
В-третьих, эту ватрушку можно было обогатить любыми добавками: орешками, сухофруктами, кокосовой стружкой. Вывод был однозначный – надо печь!
Судя по многочисленным фото этого пирога, вид может оказаться различным, тут все зависит от творога. Может быть форма традиционной ватрушки, когда в середине творог, окруженный тестом.
Видела варианты, когда тесто внизу, а творожная часть вверху и прямо наоборот. В общем-то, я считаю, что это не принципиально, главное, что пирог необыкновенно вкусный!
Ингредиенты для теста: 2 яйца, 0, 5 ст. сахара, 0, 5 ч.л. соды, 1 ст. муки, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла
Для творожной начинки: 500 г творога (у меня 9%), 3 яйца, 0, 5 ст. сахара, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. кокосовой стружки, 100 г вяленой вишни.
Взбиваем в белую пышную массу яйца с сахаром.
Продолжая взбивать, кладем сметану и растопленное в микроволновке и остывшее сливочное масло.
Просеиваем муку, добавляем соду, делаем сметанообразное тесто.
Для начинки творог хорошенечко взбиваем с яйцами и сахаром, затем добавляем муку и кокосовую стружку, смешиваем.
Этот вид пирога лучше печь в разъемной форме. Моя уже старенькая, поэтому я завернула низ фольгой, чтобы избежать протекания теста. В смазанную маслом форму сначала выливаем тесто.
Аккуратно в центр начинаем лить творожную массу так, чтобы она раздвинула тесто к краям.
Вяленую вишню раскладываем по творожной начинке: какие-то утонут, какие-то будут сверху.
Духовку заранее разогревать не нужно, ставим ватрушку в холодную духовку и выставляем температуру 180 градусов. В зависимости от особенностей духовки выпекаем ватрушку 45-60 минут. Готовность теста можно проверить обычным способом – деревянной шпажкой, а творожная часть при нажатии слегка подрагивает.
Сразу вынимать ватрушку не нужно, перекладываем на решетку лишь тогда, когда она станет теплой, а разрезать лучше всего полностью остывшую. Если хватит терпения, то поставьте ватрушку часов на 8 в холодильник. Как чизкейк, она станет от этого только вкуснее.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Заливная ватрушка с творогом — LifeNews ახალი ამბები
Приготовил : Юлия М.
20.05.2021
Время приготовления:
40 мин
Заливная ватрушка с творогом всегда получается очень мягкой и аппетитной. Готовить ее быстро и легко. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки лучше всего использовать домашний творог. В начинку можно добавить цукаты, изюм или нарезанный мелко чернослив. Так готовая выпечка получится еще более интересная по вкусу.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо:
Выпечка / Ватрушки
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Творог — 300 Грамм
- Сахар — 60 Грамм (30 грамм — для приготовления теста, 30 грамм — для приготовления начинки)
- Сметана — 60 Грамм
- Мука — 70-100 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм
Количество порций: 7
Как приготовить «Заливная ватрушка с творогом»
Подготовьте ингредиенты.
В миске соедините яйца, 30 грамм сахара и сметану.
Венчиком хорошо все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло.
Добавьте муку высшего сорта. Хорошо перемешайте тесто.
Творог соедините с оставшимся сахаром (30 грамм). Хорошо его перемешайте.
В форму для выпекания вылейте подготовленное тесто. В центр выложите начинку из творога.
Отправьте ватрушку в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовую ватрушку аккуратно выложите на блюдо.
Нарежьте ее на кусочки и подайте к столу.
Оценить рецепт Заливная ватрушка с творогом:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Рецепт творожного чизкейка Омы | Allrecipes
Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог. Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.
Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.
Я делал этот чизкейк несколько раз. Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия.Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.
Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок. Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу к смеси. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!
это действительно удивило меня своим совершенством.у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. Вы можете съесть все это сами и не заболеть! смешной. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель аппетита. Я использовала творог 1%.
прекрасный рецепт. Я не думал, что существует сырный пирог без чувства вины! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога.Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому на самом деле масло не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.
Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов.(я использовал уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)
Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк. Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.
Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.
LANCEWOOD® TROPICAL FRUIT FRIDGE CHEESECAKE
Состав
Корка:
200 г Карамелизированное овсяное печенье Nuttikrust, мелко измельченное
75 г сливочного масла, топленое
Наполнитель:
15 мл порошкообразного желатина
30 мл холодной воды
1 x 250 г LANCEWOOD® Creamed Smooth Plain Cottage Cheese
1 банка по 385 г сгущенного молока
45-60 мл лимонного сока
250 мл свежих сливок
Начинка:
1 пакет по 80 г желе из гранадиллы
160 мл кипятка
160 мл холодной воды
1 баночка по 115 г мякоти гранадиллы
1 небольшой кусочек манго
2 нарезанных ломтиками плода
Метод
Корка:
Обрызгайте пружинную форму диаметром 20 см антипригарным спреем.Смешайте ингредиенты для корки и плотно прижмите их ко дну и стенкам сковороды. Охладите, пока готовите начинку.
Заполнение:
Обрызгать желатином кипятком. Оставить на 5 минут. Разогрейте желатин в микроволновой печи в течение 10 секунд, перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще на 10 секунд. Размешать. Не кипятите желатин. Слегка остыть. Взбейте творог со сгущенкой до однородной массы с помощью электрического взбивания. Добавьте лимонный сок.Добавьте желатин тонкой струйкой, непрерывно взбивая. Взбить сливки до образования мягких пиков. Добавьте творожную смесь. Выложить ложкой в подготовленную корочку и разровнять. Охладить до застывания — около 2 часов.
Топпинг:
Смешайте желе и кипящую воду и перемешивайте, пока желе не растворится. Добавьте холодную воду и мякоть гранадиллы и перемешайте. Охладите, пока желе не начнет загустевать (почти как густая консистенция сливок). Выложите манго и киви поверх чизкейка.Вылейте желе и поставьте в холодильник до застывания.
Варианты:
Вместо свежего манго, киви и желе из гранадиллы используйте свежую клубнику и желе из клубники или шелковицы.
Вместо свежего манго, киви и желе из гранадиллы используйте свежий крыжовник и свежий желе из киви и лайма.
Нужна помощь в переводе миллилитров в граммы и всего, что между ними?
Наш инструмент для преобразования и измерения может все!
Клубничный чизкейк без выпечки
Жаклин Хопкинс
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 164
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 4 часы 25 минут
Корка
6 цельные обезжиренные крекеры с медом из Грэма (по 2 квадрата)
2 ст.сливочное масло топленое
Заполнение
1 коробка желатина со вкусом клубники и киви
c. кипящая вода
1 кадка с творогом
2 кирпичи обезжиренный сливочный сыр
2 ст.сахар
2 чайная ложка экстракт клубники или 1 ч.л. экстракта ванили
Топпинг
1 пт. свежая клубника
2 ст. Клубничное желе
Гарнир: мелкие листочки мяты
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нанесите покрытие 8 x 3 дюйма. сковорода с антипригарным покрытием.
- Корка: Смешайте крошки со смесью масла до однородного увлажнения. Плотно надавите на дно и на 3⁄4 дюйма вверху подготовленной сковороды. Поместите в морозильную камеру.
- Заполнение: растворите желатин в кипящей воде в мерной емкости на 1 стакан. Пюре из творога в кухонном комбайне до кремообразного состояния. Добавить желатин, сливочный сыр, сахар и экстракт; процесс до однородности.Вылить в подготовленную корочку; гладкий верх. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или до застывания.
- Топпинг: вымыть и обсушить ягоды; удалить стебли. Разделите каждую четверть вдоль и поместите в миску; добавить желе и аккуратно перемешать. Снимите боковые стороны подпружиненной формы; выложить чизкейк на сервировочную тарелку. Ложка на ягодную смесь; посыпать листьями мяты.
Советы и приемы
Можно приготовить без клубничной начинки за 3 дня. Охладите под крышкой. Приготовьте топпинг непосредственно перед подачей на стол.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мусс для чизкейка с клубникой — The Gareding Foodie
Я люблю печь, но бывают случаи, когда вам просто нужен десерт без выпечки. Это могут быть неожиданные гости, желание или, может быть, вы просто не хотите включать духовку.Мусс с клубничным чизкейком — один из моих любимых десертов без выпечки, которые требуют всего часа, чтобы застыть, попробовать и выглядят просто потрясающе.
Помните, что это не чизкейк, который вы кладете в форму для форм и разматываете через несколько часов. Это просто мусс для чизкейка, обладающий характеристиками и чизкейка, и мусса … он слегка твердый, как чизкейк, и слегка воздушный, как мусс. Так что Pleeeeeze не пытайтесь положить его в жестяную банку, чтобы позже разложить его, потому что он не застывает и его нельзя разрезать, как чизкейк.Он просто развалится (Да, я попытался увидеть, есть ли шанс, что он застынет … его не было … он развалился. Но хорошо, что два моих мальчика были счастливы с ложками, чтобы поймать мусс выпадение на тарелку.
Просто оставьте в холодильнике в формочки, каменщики или маленькие десертные чашки примерно на час. У него будет воздушная слегка плотная текстура.
В этом рецепте есть желе / желе. в качестве одного из ингредиентов, и, будучи вегетарианцем, я использую желе / желе без желатина.Bakol Jel Dessert является отличной заменой желе / желе, если вы вегетарианец или, возможно, устраиваете вечеринку или мероприятие с вегетарианскими гостями, или даже если вы просто хотите использовать продукт без желатина.
Однако, если хотите, вы также можете использовать обычное желе / желе, так как это не влияет на рецепт. Это просто мой выбор — использовать веганский вариант.
Еще один ингредиент, о котором я хотел бы упомянуть, — это использование сгущенного молока. Я обычно использую сгущенное молоко вместо жирных сливок, потому что сгущенное молоко содержит гораздо меньше калорий, чем жирные сливки….Что означает … УРА … вы можете попробовать вторую порцию этого десерта. И честно говоря, кто не любит лишнюю порцию десерта? Просто убедитесь, что вы охладили банку с сгущенным молоком в течение нескольких часов перед использованием, иначе она может плохо взбиться. Его нужно взбить, чтобы он увеличился вдвое.
Это действительно простой в приготовлении десерт, и он вам обязательно понравится.
Enjoy ♥
Клубничный мусс для чизкейка
Автор: Ashika | Пищевые продукты для садоводства 8-10 в зависимости от сервировочной миски или размера чашкиКоснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
ДЛЯ ОСНОВАНИЯ
Измельчите обычное печенье / печенье в еде процессор или положить в сумку и тушить скалкой.
Добавьте 3 столовых ложки растопленного маргарина в измельченное печенье / печенье и перемешайте в лунке.
Положите около 1 столовой ложки измельченной смеси для печенья и печенья на дно каждой сервировочной миски и надавите ложкой, чтобы оно стало твердым Это.
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
Растворите желеобразный порошок в 150 мл кипятка и отложите.
Взбейте сгущенное молоко, пока его объем не увеличится вдвое, он не станет легким и воздушным.
Добавьте творог и охлажденное желе до однородности
Добавьте клубнику.
Вылейте смесь в уплотненную смесь для печенья и поставьте в холодильник примерно на час до застывания.
Примечания
ЗАМЕТКИ
1. Баколь Джел Десерт (Вегетарианский вариант)
Еще лучше Рецепты, которые стоит попробовать:
Рецепт чизкейка без выпечки с тертым шоколадом
Судя по названию этого десерта, мы видим, что главный ингредиент торта — сыр.Чизкейк — это разновидность сладкого десерта, состоящего более чем из одного слоя. Чизкейк готовят двумя способами: запеченный чизкейк и чизкейк без выпечки. Благодаря этому рецепту чизкейка без выпечки получится самый вкусный и простой десерт, который вы когда-либо ели!
Что такое чизкейк?Торт бывает разных видов. Например, японский торт, вероятно, не имеет никакого отношения к идее пирога в вашей голове. Знакомый всем запеченный чизкейк готовится в духовке.Но хорошая новость в том, что если у вас нет духовки, вы все равно можете испечь пирог.
Для корки используется смесь печенья и масла. Сделать торт без духовки очень и очень просто, его также называют чизкейком из холодильника, потому что он должен оставаться в холодильнике, чтобы сформироваться.
В рецепте используется желатин. Конечно, вместо желатиновой пудры можно приготовить чизкейк с желе. Так у вас получится торт на свой вкус. Только помните, что в составе желейной пудры помимо желатина есть сахар.Значит нужно пропорционально уменьшить количество сахара.
- Вы также можете использовать различные свежие фрукты, например клубнику, чтобы украсить чизкейк без выпечки.
- При добавлении желе, если смесь слишком холодная, нагрейте ее в микроволновой печи в течение 5 секунд, затем добавьте сливки и сыр.
- Чизкейк был роскошным пирогом, который готовили почти исключительно для богатых средневековой Англии.(1)
- Первый «чизкейк» мог быть создан на греческом острове Самос. Физические антропологи раскопали здесь формы для сыра, датируемые примерно 2000 годом до нашей эры. (2)
- В каждом регионе мира есть свой взгляд на лучший способ приготовления десерта. Итальянцы используют сыр рикотта, а греки — мизитру или фета. Немцы предпочитают творог. (3)
Состав
- Крошки из крекера Грэм 1 и 1/2 стакана
- 6 столовых ложек топленого несоленого масла
- 680 гр плавленый сливочный сыр
- Кондитерский сахар 1 и 1/2 стакана
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чашка холодных жирных сливок для взбивания
Инструкции
Шаг 1
В средней миске смешайте крошки печенья и топленое масло.Мешать, пока крошка не покроется сливочным маслом.
Шаг 2
Нанесите смесь на дно пружинной формы, покрывая шов формы и расширяя стороны на 1-2 дюйма.
Шаг 3
ручным электрическим миксером взбить сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 3 минут.
Шаг 4
Добавить кондитерский сахар и перемешивать на низкой скорости, пока сахар не станет влажным. Затем увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивание, пока хорошо не смешается, около 2 минут.
Шаг 5
Добавьте ваниль и соль. Перемешивайте на средней скорости около 1 минуты до однородного состояния.
Шаг 6
Добавьте жирные сливки. Взбивайте на низкой скорости, пока сливки хорошо не перемешаются.
Шаг 7
Залить начинку на подготовленную корочку и распределить по краям сковороды. Охладите не менее 8 часов.
Рецепт лучшего русского чизкейка — легкий вкусный десерт
Для всех любителей чизкейка я научу вас, как приготовить лучший русский рецепт чизкейка, рецепт столь же простой, как и вкусный, с изюмом и глазурью вишни.Хотя для этого требуется выпечка, этот рецепт может попробовать любой новичок в рецептах десертов.
Русский чизкейк (Ватрушка) — восточноевропейский рецепт, состоящий из теста в виде кольца с творогом или сливочным сыром, изюмом или другими сухофруктами. Я сделаю рецепт с изюмом, но вместо цукатов я буду использовать вишню по-французски, что придаст десерту интересный цвет и вкус.
Это Ингредиенты
Как видите, вместо творога или творожного сыра я использовал мягкий сливочный сыр, около 800 г, который, на мой взгляд, придаст пирогу более тонкую консистенцию, будет более пенистым.
Далее я использую пять целых яиц среднего размера, это свежие яйца от кур свободного выгула, очень важный аспект.
Среди сухих ингредиентов упомянем еще 80 г манной крупы и 150 г сахара (я кладу сахарный песок, но его можно заменить сахарной пудрой) и пакетик ванильного сахара.
Также можно упомянуть молочные продукты, такие как сметана, около 200 мл и 50 г сливочного масла, которое мы будем растопить.
Они образуют основу теста, в которое мы добавим для придания цвета и вкуса тертую цедру лимона, 50 г изюма (который мы предварительно замочили в горячей воде и ромовой эссенции) и 200 г вишни французского гласа. .
Как приготовить тесто по лучшему рецепту русского чизкейка?
Думаю, это самая простая часть рецепта, в которой мы складываем все в миску и хорошо перемешиваем. Но давайте рассмотрим их по одному. У нас есть сливочный сыр, который мы уже положили в миску для смешивания , над которой мы разбиваем пять яиц одно за другим.
Сверху насыпаем предварительно взвешенную манную крупу и сахар, а потом сметану.
Поверх этого я положил ванильный сахар и последний ингредиент, масло, которое я растопил.Плоды выложим позже.
Теперь мы можем их перемешать, это можно сделать миксером для яиц или электрическим миксером , как это сделал я. Тесто станет более легким и пенистым.
Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса, чтобы манная крупа успела немного размягчиться. Через 30 минут мы можем добавить фрукты, такие как тертая цедра лимона, изюм и вишня. Теперь вы можете добавить любые цукаты, например чернослив или абрикосы, орехи и арахис.
Смешиваем все деревянной ложкой и готово, можно приступать к выпечке.
Выпечка чизкейка
Для этого берем пружинную форму противень , для торта я выбрала круглую форму, которую смазываем маслом, чтобы он не прилипал.
Мы легко заливаем все тесто в этой форме, и поскольку тесто достаточно жидкое, разравнивать его не нужно.
Я выбрал форму побольше, потому что даже если тесто заполнит форму только наполовину, во время выпечки оно вырастет довольно сильно, и я не хочу отказываться.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто 45-50 минут, пока оно не станет золотистым. Его можно проверить зубочисткой, если корж хорошо приготовлен, вставив его в середину, тесто не должно прилипать к нему.
Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть, затем мы можем вынуть его из формы и положить в холодильник, чтобы он лучше сохранялся и легче нарезал.
Это был лучший русский рецепт чизкейка, готовый к подаче.
Порция
Его можно подавать теплым перед тем, как положить его в холодильник, или холодным с другими фруктами, такими как виноград, черника или малина.
Если вы попробовали и вам понравился лучший рецепт русского чизкейка, я рекомендую вам попробовать другие рецепты творога из нашего блога, например:
Не забудьте подписаться на нас на наших страницах в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.
Лучший рецепт русского чизкейка
Курс: завтрак, десерт
Кухня: международная
Диета: халяльная, с низким содержанием соли
Ключевое слово: лучший русский чизкейк, лучший русский рецепт чизкейка, русский чизкейк, русский рецепт чизкейка, лучший русский Рецепт чизкейка
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
1 час
Общее время: 2 часа 5 минут
Порций: 8 порций
Калорийность: 641 ккал
Автор: Timea
Для всех чизкейков Любители, я научу вас, как приготовить лучший русский рецепт чизкейка, рецепт такой же простой, как и вкусный, с изюмом и глазурью вишни.
Распечатать рецептОборудование
чаша для смешивания
миксер
форма для выпечки
Ингредиенты
- 800 г мягкого творога, сливок или творога
- , среднего размера
- 150 г сахарного песка или сахарной пудры
- 80 г манной крупы
- 200 мл сметаны
- 50 г несоленого масла топленого
- 1 пакетик ванильного сахара
- 50 г изюма
- 200 г вишни
- 1 кусок цедры лимона
Инструкции
- Положите сливочный сыр в миску, над которой мы будем разбивать пять яиц одно за другим.Поверх них засыпаем сахар и предварительно взвешенную манку, а после — сметану. Поверх этого я положил ванильный сахар и последний ингредиент, масло, которое я растопил. Смешайте их электрическим миксером и уберите в холодильник примерно на полчаса. Через 30 минут мы можем добавить фрукты, такие как тертая цедра лимона, изюм и вишня.
- Берем форму для выпечки, для торта я выбрала круглую форму, которую смазываю сливочным маслом. В эту форму легко вылить все жидкое тесто, а поскольку тесто достаточно жидкое, разравнивать его не нужно.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто 45-50 минут, пока оно не станет золотистым.
Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть, затем выньте его из формы и положите в холодильник, чтобы он лучше сохранялся и легче нарезал. Можно подавать в теплом виде перед тем, как положить его в холодильник, или холодным с другими фруктами, такими как виноград, черника или малина.
Питание
Калорий: 641 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 8 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 1655 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 1 мг
Чизкейк без сливочного сыра — Foods Guy
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Если вы ищете легкий и сливочный чизкейк, который сочетается в одном кусочке, тогда этот легкий рецепт лимонного чизкейка для вас!
Чизкейк начинается с традиционного крекера с медом. Поверх корочки наливаем кремовый крем из творога, добавляем немного лимона для легкого цитрусового удара и запекаем в духовке.
Погодите … мы только что сказали творог ? Мы точно это сделали!
Вместо традиционного варианта сливочного сыра мы решили приготовить этот чизкейк с творогом.Если честно, сначала мы были настроены скептически.
Из творога получится насыщенный и сливочный десерт, подобный традиционному чизкейку, который мы все знаем и любим? Мы рады сказать, что ответ — утвердительный. Мы уверены, что вам это тоже понравится.
Чизкейк без сливочного сыраВот все ингредиенты, необходимые для приготовления лучшего простого лимонного чизкейка без сливочного сыра:
- 8-дюймовый противень с пружинной формой — если у вас нет формы с пружинной формой, вы можете использовать форму для выпечки или обычную форму для выпечки.Вынуть чизкейк со сковороды одним куском не получится, но вкус будет не менее восхитительным!
- Крошки крекера Грэма — мы используем заранее подготовленные крошки, но если вы предпочитаете делать крошки из печенья, которое есть у вас дома, сделайте это самостоятельно! В этом рецепте подойдет любая основа для печенья.
- Сливочное масло — здесь мы используем несоленое сливочное масло, хотя, если у вас есть только соленый сорт, он тоже подойдет.
- Творог (мы используем 2%) — творог измельчают в блендере в течение нескольких секунд, чтобы сделать его очень гладким и кремообразным.
- Сгущенное молоко с сахаром — убедитесь, что у вас есть сладкая версия.Вам понадобится только половина обычной банки объемом 300 мл, поэтому оставшуюся часть храните в холодильнике в герметичном контейнере и используйте ее для других десертов.
- 1 яйцо + один дополнительный яичный желток — мы используем большие яйца
- Vanilla — мы используем чистый экстракт ванили для лучшего вкуса ванили; однако вы, безусловно, можете заменить искусственный сорт, если он есть у вас дома.
- 1 Лимон — вы используете цедру целого лимона и половину сока.Здесь лучше всего использовать настоящие лимоны, а не заменять их лимонным соком в бутылках.
Мы уверены, что вы слышали, что «выпечка — это химия», и это правда! Если вы никогда не добавляли лимон или лайм в сгущенное молоко, вас ждет угощение.
После того, как вы смешали сливочное масло с крошками из муки грубого помола и поместили его в подготовленную форму, вы положите его в морозильную камеру, чтобы остудить, пока будете готовить начинку.
Вот как правильно смешать лимонный сок со сгущенкой для начинки для чизкейка:
- Взбейте творог до однородной массы.
- Добавьте сгущенное молоко, яйцо, ваниль и цедру лимона и перемешайте.
- Влейте лимонный сок и начните перемешивать.
- Вот где происходит волшебство! Вы заметите, что тесто для чизкейка начинает густеть и приобретает кремовую текстуру. Эта алхимия происходит благодаря тому, что лимон реагирует со сгущенным молоком, делая его густым без добавления тепла.
- Залейте кремом лимонного чизкейка очень холодную корочку и поставьте его в духовку на 20–25 минут для выпекания и застывания.
Оба вида сыра обладают мягким вкусом и хорошо подходят для десертов. Основное отличие, которое вы обнаружите, заключается в том, что сливочный сыр сделан из смеси молока и сливок, что делает его более жирным.
Творог , напротив, сделан из обезжиренного молока , поэтому его часто считают более здоровой альтернативой сливочному сыру.
С точки зрения текстуры, когда вы покупаете творог, вы заметите, что он выглядит комковатым из-за творога. Его очень легко превратить в гладкий сыр, взбивая его несколько секунд в блендере или кухонном комбайне.
Творог станет шелковисто-гладким, что делает его идеальным для добавления в наш рецепт лимонного чизкейка!
Идеи вкуса чизкейкаСовершенно верно! Вы можете заменить любой цитрусовый, чтобы сделать этот чизкейк более ярким.Лайм или грейпфрут станут отличным вариантом!
Вы также можете усилить ванильный аромат или добавить в смесь несладкий какао-порошок. Возможности безграничны!
Этот легкий рецепт лимонного чизкейка сразу же стал хитом для нас, и мы уверены, что он понравится и вашей семье! Мы призываем вас попробовать это сегодня!
Как приготовить чизкейк без сливочного сыраНиже приведены инструкции по приготовлению этого восхитительного чизкейка без сливочного сыра.
Шаг 1. Соберите ингредиентыСлегка смажьте 8-дюймовую пружинную форму (используйте масло или кулинарный спрей) и отложите в сторону.
Шаг 3. Подготовьте основу для печенья- Положите крошки в миску среднего размера. Растопите масло и полейте крошкой. Смешайте, чтобы соединить вилкой.
- Плотно прижмите крошки в подготовленную форму. Убедитесь, что дно сковороды полностью закрыто и немного приподнято по бокам.
- Поместите подставку в морозильную камеру, чтобы она остыла, пока вы продолжаете начинать.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
Взбить творог до однородной массы. Здесь хорошо подойдет блендер или кухонный комбайн. Вы также можете смешать его вручную, это займет немного больше времени.
Вылейте творог в миску среднего размера и взбейте яйцо и яичный желток, сгущенное молоко, ваниль и цедру лимона до однородности.
Постепенно добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Тесто начнет загустевать. Вам нужна консистенция заварного крема или сливок.
Шаг 5: ВыпекатьДостаньте приготовленную основу из морозильной камеры и вылейте жидкое тесто на основу. Выпекать на средней полке духовки 20-25 минут, пока чизкейк не затвердеет.
Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
Украсить ягодами или фруктовым мороженым.
Хранение: Этот чизкейк будет свежим, если его плотно завернуть в холодильник в течение 5 дней.
Чизкейк без сливочного сыра
Доходность: 1 чизкейк
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
В этом легком рецепте чизкейка смесь лимона и сгущенного молока создает волшебный дуэт, который, как мы думаем, вам понравится!
Состав
- 1 ¼ чашка крекеров из крекера Грэм
- ¼ стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 400 г творога (2%)
- 150 мл сгущенного молока с сахаром
- 1 большое яйцо плюс один очень большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванили
- Цедра одного лимона
- Сок половинки лимона
Инструкции
Слегка смажьте 8-дюймовую пружинную форму (используйте масло или кулинарный спрей).
Подготовьте основу для печенья.
Поместите крошки в миску среднего размера.Растопите масло и полейте крошкой. Смешайте, чтобы соединить вилкой.
Плотно прижмите крошки в подготовленную форму. Убедитесь, что дно сковороды полностью закрыто и немного приподнято по бокам.
Поместите основу в морозильную камеру, чтобы она остыла, пока вы продолжаете начинать.
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Сделайте начинку
Взбейте творог до однородной массы. Здесь хорошо подойдет блендер или кухонный комбайн. Вы также можете смешать его вручную, это займет немного больше времени.
Вылейте творог в миску среднего размера и взбейте яйцо и яичный желток, сгущенное молоко, ваниль и цедру лимона до однородности.
Постепенно добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Тесто начнет загустевать. Вам нужна консистенция заварного крема или сливок.
Выпечка
Достаньте приготовленную основу из морозильника и вылейте тесто на основу.