АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии
Завитушки с начинкой из творога, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру
  • Насыпать в теплое молоко сухие дрожжи, ½ маленькой ложки сахара, три маленьких ложки муки.

  • Размешать до однородности, отставить минут на сорок до появления пенки.

  • Просеять муку.

  • Насыпать сахар, соль, размешать, сухие ингредиенты должны равномерно распределиться.

  • Положить в массу мягкий маргарин, сметану, растереть в крупную крошку.

  • Налить дрожжевую смесь, замесить тесто – не очень мягкое, но не сильно густое.

  • В процессе можно насыпать чуть-чуть муки или добавить молока.

  • Накрыть тесто, отставить минут на пятнадцать, чтобы мука впитала влагу.

  • Вымесить тесто до гладкой однородности.

  • Накрыть тесто, оставить в тепле до увеличения объема.

  • Обмять подошедшее тесто, позволить подойти еще раз.

  • Сделать творожную начинку: растереть творог, сахар, яйца до однородности.

  • Если творог очень влажный, то насыпать чуть-чуть муки или тертых сухарей.

  • Раскатать тесто в прямоугольник толщиной один сантиметр.

  • Разложить начинку.

  • Свернуть тесто в неплотный рулетик.

  • Нарезать рулетик приблизительно на двадцать кусочков.

  • Разложить завитушки на противень, застеленный специальной бумагой, накрыть, отставить минут на сорок.

  • Они должны увеличиться в объеме.

  • Смазать взбитым яйцом минут за пять до отправки в духовку.

  • Готовить при температуре 190 градусов до зарумянивания.

  • Для заливки соединить сметану и сахар.

  • После приготовления обильно намазать завитушки с начинкой из творога сметанной заливкой, накрыть, отставить до остывания.

  • Творожные завитушки — Пошаговый рецепт приготовления с фото — Выпечка из творога

    Рецепт - Творожные завитушки - Фото 1

    Ингредиенты:

    для теста:

    • Мука пшеничная – 350 г.
    • Молоко – 100 мл.
    • Дрожжи сухие – 3 г.
    • Сахар – 50 г.
    • Маргарин или сливочное масло – 50 г.
    • Сметана (20%) – 70 г.
    • Соль – 3,5 г.
    • Яйцо для смазки – 1 шт.

    для начинки:

    • Творог – 500 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 100 г.

    Способ приготовления:

    • В теплое молоко добавьте дрожжи, 0,5 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки муки и все тщательно размешайте. Оставьте на 30-40 минут, чтобы дрожжи активировались. Просейте оставшуюся муку, добавьте примерно чайную ложку соли, 50 г сахара, все размешайте. Затем добавьте маргарин и сметану. Все разотрите в крошку руками. Добавьте дрожжевую смесь и замесите тесто. Тесто должно получиться не очень густое, держать форму и не расползаться. Накройте тесто и оставьте на 10 минут.
    • Вымесите тесто на столе без добавления муки примерно 7-10 минут до гладкого и эластичного. Если на нем оставить пальцем ямку, то ямка должна выпрямится.
    • Вымешанное тесто округлите в шар, положите в миску, накройте и поставьте в теплое место до увеличения в 2 раза. После этого тесто обмять и дать ему подняться ещё раз.
    • Для начинки в творог добавьте яйцо, сахар и все тщательно перемешайте. Начинку готовьте перед непосредственной закладкой в тесто, т. к. после добавления сахара творог может дать жидкость, и начинка получится мокрой.
    • Стол слегка присыпьте мукой и раскатайте тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 0,5 см.
    • На раскатанное тесто выложите ровным слоем творожную начинку. Если начинка влажная, то тесто лучше с начало просыпать тертыми сухарями, а затем на сухари выложить творожную начинку. Это нужно для того, чтобы при выпечке тесто не подмокло. С края оставьте полоску примерно 2 см. без начинки.
    • Тесто с творожной начинкой сверните в неплотный, свободный рулет.
    • Проработайте, подщипывая шов (край без начинки), чтобы он закрепился.
    • Слегка покатайте рулет, положите швом вниз и нарежьте его на кружочки (завитушки), толщиной 2-3 см.
    • Противень застелите бумагой для выпечки, разложите завитушки.
    • Накройте пленкой и оставьте на 40-60 минут для расстойки. Тесто должно значительно увеличится в объеме.
    • Взбейте вилкой яйцо (при желании добавьте немного сахара) и смажьте завитушки сверху перед выпеканием.
    • Духовку разогрейте до 180-200 градусов и выпекайте завитушки до зарумянивания.

    На заметку:

    Завитушки сразу же после выпечки можно обильно смазать сметанной заливкой (сметаны 200 мл, сахара 1-2 ст. ложки). Накрыть фольгой и остудить до теплого состояния. Затем переложить на блюдо и подавать.


    Рецепты с фото, Выпечка, Выпечка из творога, Вкусная выпечка, Домашняя выпечка, Выпечка в духовке, Сладкая выпечка, Рецепты теста, Другие блюда из творога, Блюда из творога, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей
    • Дата: 21.07.2015
    • Просмотров: 12217
    • Рейтинг: 4.6/7



    Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

    Содержание

    воздушные булочки из дрожжевого теста

    Аромат сладкой выпечки – запах уюта, заботы и тепла. Будь он дома или в маленьком кафе, он всегда радует наше сердце и будоражит воображение. И почему бы не порадовать себя и близких ароматной выпечкой и не приготовить творожные завитушки из дрожжевого теста, например, в один из прекрасных осенних вечеров.

    На этот случай я припас для вас несколько проверенных и заслуженно получивших доверие рецептов ну очень вкусных творожных булочек-завитушек! Для их приготовления вам не понадобится слишком много времени, а ваши родные будут приятно удивлены. Впервые такой рецепт попался мне на глаза 3-4 года назад на форуме Скрипкиной, вот тут ссылка на тот рецепт. С тех пор завитушки с творогом в самых разных интерпретациях — частая выпечка у нас дома в выходной день.

    Если вам по душе творожная выпечка, то вот ещё неплохой рецепт отличных булочек.  

    Пошаговый рецепт дрожжевых творожных завитушек

    Начнём с подробного описания рецепта приготовления. Завитушки из творога, приготовленные так, как описано ниже, всегда получаются очень мягкие, нежные и вкусные. Тем, кто любит домашнюю выпечку, этот рецепт я уверен, понравится.

    Ингредиенты:

    для дрожжевого теста:
    • мука пшеничная – 450 г и для подсыпки 100 г
    • сухие дрожжи быстродействующие – 5 г
    • сахарный песок – 50 г
    • сметана 15% — 100 г
    • сливочное масло – 70 г
    • щепотка соли
    • яйцо для смазывания
    для начинки:
    • творог жирность 5-9% — 400 г
    • яйцо категория С0 – 2 шт.
    • ванильный сахар – 1 пачка
    • крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
    для обсыпки:
    • сахарный песок – 50 г
    • корица – 1 ч.л.

    Способ приготовления:

    Начнём с замеса теста. Пшеничную муку нужно соединить с дрожжами, но перед этим просейте её в глубокую миску.

    Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте в него сахар и соль, перемешайте. Сливочное масло растопите. В муке сделайте воронку, влейте молоко и растопленное сливочное масло, положите сметану и замесите тесто.

    Тесто месите около 10 минут, при необходимости подсыпая муку. При наличии соответствующей техники, замес теста можно произвести в кухонном комбайне.

    Тесто переложите в миску, сверху накройте и поставьте для подъема на 1-1,5 часа. А в это время можно заняться творожной начинкой. К творогу добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал.

    Перемешайте массу при помощи блендера или толкушки. Творожная масса должна стать однородной. Если будете использовать блендер, то не перестарайтесь, масса может стать жидкой, а это нам не надо.

    Подошедшее тесто обомните, оставьте на 10 минут. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт, у вас должен получиться прямоугольник примерно 45 на 50 см.

    Намажьте поверхность теста творожной начинкой, оставьте с одного края пустое место около 3-4 см.

    Заверните тесто в рулет, край защипните. Нарежьте рулет на равные части (получается около 12-13 булочек). Удобно это делать при помощи сантиметровой ленты, чтобы все кусочки получались одинаковые.

    В тарелку насыпьте сахарный песок, перемещенный с корицей. Каждую булочку-завитушку с одного конца обмакните в муке, с другого — в сахаре с корицей.

    Выложите булочки на противень на некотором расстоянии друг от друга, вниз срезом, обсыпанным мукой.

    Булочки накройте и оставьте на расстойку на полчаса. Затем булочки смажьте слегка взбитым яйцом.

    Выпекайте творожную сдобу в духовке 30 минут при температуре 180°С.

    Творожные завитушки в сметанной заливке

    Для приготовления этого интересного варианта булочек-завитушек понадобится несколько различных наборов ингредиентов как для самого теста, так для начинки и заливки. Заметьте — рецепт теста немного отличается от предыдущего. Хотя оба варианта можно сделать в сметанно-ванильной заливке.

    Что понадобится:

    ингредиенты для теста:
    • молоко – 100 г
    • живые дрожжи – 20 г
    • сахар – 50 г
    • мука – 350 г
    • соль – 0,5 ч.л.
    • сливочное масло – 50 г (можно заменить маргарином или подсолнечным маслом)
    • сметана – 70 г
    ингредиенты для начинки:
    • творог – 500 г
    • яйца – 1 шт.
    • сахар – 100 г
    ингредиенты для заливки:
    • сметана – 200 г
    • сахар – 2 ст. л.
    • ванилин — на кончике ножа.

    Этапы приготовления теста:

    1. Разогреваем молоко примерно до 30 градусов и добавляем половину чайной ложки сахара, дрожжи и 2-3 чайные ложки муки.
    2. Аккуратно перемешав полученную опару, оставляем её на 15-20 минут томиться для образования пышной пенки.
    3. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — просеянную муку, соль, сахар. Сюда же добавляем размягчённое масло и сметану, а затем тщательно все перетираем до однородной консистенции. В получившуюся смесь вводим нашу опару и замешиваем тесто до состояния средней густоты.
    4. Если тесто течёт, липнет или не держит форму, то нужно добавить ещё немного муки и аккуратно все снова перемешать.
    5. Получившееся тесто оставляем на 10-15 минут, предварительно накрыв пищевой плёнкой или крышкой для сохранения тепла и препятствия обветриванию.
    6. Для приготовления начинки мы должны использовать творог, яйцо и сахар, которые перемешиваем и растираем до однородной массы в одной посуде.
    7. Приступаем к финальному этапу нашего рецепта – формированию творожных завитушек. Раскатываем тесто толщиной в 0,5-1 см, сверху выкладываем и равномерно распределяем творожную начинку тонким слоем до самых краев теста.
    8. Сворачиваем получившуюся массу в нетугой рулет. Аккуратно, не нажимая на нож, чтобы не сплюснуть будущие булки, разрезаем рулет на желаемое количество изделий шириной, примерно, пару сантиметров.
    9. Застилаем форму для выпечки пергаментом. Раскладываем изделия срезом вниз, неплотно, ведь они будут увеличиваться в размерах. Для этого оставляем их на 40 минут.
    10. Смазываем тесто размешанным яйцом. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и выпекаем творожные завитушки до образования румяной корочки.
    11. Готовую выпечку ещё горячей смазываем заранее сделанной смесью из сметаны, ванилина и сахара. Хорошо накрываем фольгой и оставляем для пропитки сметанной заливкой на 15-20 минут.
    12. И все, наше угощение готовы, приятного аппетита!

    Супербыстрый рецепт завитушек из слоеного теста с творогом

    Следующий из обещанных рецептов, готовится довольно быстро, а также в нём можно варьировать различные начинки, добавляя сладкий или солёный творог, исходя из личных вкусовых предпочтений. Секретов нет, всё просто — тесто мы делать не будем, а возьмем уже готовое.

    Понадобятся следующие продукты:

    • тесто слоёно-дрожжевое (можно заменить бездрожжевым слоёным, тоже выходит вкусно) – 500 г
    • творог – 300 г
    • сахар – 2 -3 ст.л.

    Как приготовить:

    1. Размораживаем тесто.
    2. А сами тем временем готовим начинку для наших творожных завитушек, тщательно перемешав творог с сахаром. По желанию в смесь можно добавить изюм, корицу, тертую цедру лимона или апельсина, ванилин.
    3. Раскатываем лист теста до толщины в 0,5 см.
    4. Поверх получившегося тестового пласта распределяем творожную начинку тонким слоем (для более удобного распределения начинки по тесту можно использовать столовую ложку).
    5. Скручиваем рулет и острым ножом нарезаем будущие завитушки толщиной 2-3 см.
    6. Застилаем форму пергаментом и выкладываем изделия на противень.
    7. Выпекаем около 20 мин при температуре 180 градусов.
    8. Приятного аппетита!

    Для приготовления солёных творожных завитушек просто не добавляем сахар, а подсаливаем творог и по желанию можно притрусить базиликом начинку и сам раскатанный лист теста.

    Советы опытных хозяек

    Если творог суховат, то можно добавить яйцо.

    Излишек влаги в твороге можно убрать путём добавления небольшого количества муки или панировочных сухарей.

    Если вы располагаете достаточным количеством времени, а гости пока еще не обивают порог дома, то слоёное тесто лучше размораживать постепенно, а не в микроволновке – от этого существенно зависит качество выпекаемых изделий.

    Искренне верю, что даже самый холодный и неприветливый день сделают более тёплым и уютным завитушки с творогом, приготовленные с заботой и любовью, по представленным выше рецептам.

    Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

    Творожные завитушки — БУДЕТ ВКУСНО!

    Сладкие творожные завитушки в сметанном соусе — это еще одна причина полюбить творог. Они настолько вкусные, что все, кто их пробует впервые, говорят, что в жизни не ели ничего лучше. И я подтверждаю!

    Приготовить завитушки с творогом довольно просто, а есть их — настоящее удовольствие. Особенно по утрам, в дополнение к кофе или чаю.

    Творожные завитушки

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

    • 350 г муки
    • 3 г сухих дрожжей
    • 100 г молока
    • 50 г сахара
    • 50 г маргарина (или сливочного масла)
    • 70 г сметаны
    • щепотка соли

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

    • 0,5 кг творога
    • 100 г сахара
    • 1 яйцо

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА

    • 200 г сметаны
    • 1 ст. л. сахара

    © DepositPhotos

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Разогрей молоко и перелей его в стакан. Раствори дрожжи в молоке и добавь туда же половину чайной ложки сахара, хорошенько перемешай. Затем добавь 3 чайные ложки муки, размешай до однородности. Оставь смесь на полчаса в тепле, чтобы дрожжи активировались и дали пенную шапочку.

    2. В удобную емкость просей муку через сито и соедини с солью и сахаром, перемешай. Затем добавь к мучной смеси маргарин комнатной температуры и сметану. Перетри ингредиенты, чтобы получилась крупная крошка.

      Соедини крошку с дрожжевой закваской. Замеси тесто средней консистенции (не очень тугое, но и не слишком мягкое).

    3. Замешанное тесто накрой и оставь в покое на 15 минут. За это время мука впитает влагу, образует клейковину, и тесто будет проще замесить.

    4. Отдохнувшее тесто хорошенько замеси до гладкого однородного состояния. Готовое тесто накрой и оставь в тепле до удвоения в объеме.

      Если располагаешь временем, подошедшее тесто обомни и дай подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно сразу разделывать.

    5. Теперь переходим к подготовке начинки. Для этого разотри творог с сахаром и яйцом до однородной массы. Если начинка слишком влажная, можно добавить в нее небольшое количество муки или молотых сухарей.

      Закрой получившуюся смесь пищевой пленкой и оставь на столе при комнатной температуре, пока занимаешься тестом.

    6. Тесто раскатай в прямоугольник толщиной 1 сантиметр. Разложи по нему творожную начинку, а затем сверни тесто в неплотный рулет.

      Нарежь рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

    7. Большой противень застели пергаментом для выпечки, затем свободно разложи творожные завитушки. Накрой их полотном и оставь на 40 минут для того, чтобы немного подросли.

      Перед тем как отправлять противень в духовку, смажь поверхность завитушек взбитым яйцом.

    8. Отправь завитушки нужно в разогретую до 200 градусов духовку и запекай до появления румяной корочки при температуре 180 градусов.

    9. Для заливки смешай сметану с сахаром. Сразу же после выпекания обильно смажь завитушки сметанной заливкой, плотно накрой творожные булочки и оставь до полного остывания (или хотя бы до теплого состояния).

    10. Завитушки готовы. Приятного аппетита!

    Я просто уверена, что эти творожные завитушки понравятся всем! Готовлю их теперь по полторы-две порции, и то не хватает, потому что у моих домашних они разлетаются в мгновение ока.

    Источник

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    пошаговые рецепты с фото творожных завитушек

    Творожные завитушки – это невероятно нежные булочки с творогом, политые сметанным соусом. Технология приготовления очень  простая, поэтому сделать такую вкусняшку сможет любая начинающая хозяйка.

    foto tvorozhnye zavitushki 5

    Творожные завитушки в сметанной заливке

    Тесто:

    • мука (350г)
    • сахар (55г)
    • молоко (100г)
    • сухие дрожжи (3г)
    • жирный маргарин (82%), можно заменить сливочным либо растительным маслом.
    • сметана (75г)
    • соль

    Начинка:

    • творог (550г)
    • сахар (100г)
    • яйца (1шт)

    Сметанный соус:

    • сметана (250г)
    • сахар (1.5 ст.л.)

    Данное количество ингредиентов рассчитано на 20-22 завитушек.

    1. В подогретое молоко (теплое) высыпаем дрожжи, сахар (половинку чайной ложки), муку (2-3 ч.л.) и хорошенько все смешайте до однородности. Отставляем нашу заготовку до 40минут настаиваться.

    foto tvorozhnye zavitushki 7

    2. В просеянную муку всыпаем немного соли, сахар и размешиваем, чтобы все компоненты равномерно перемешались. Затем добавляем в мучную массу размягченное масло/маргарин, сметанку и перетираем в крупную крошку.  Теперь очередь вливать нашу настоянную дрожжевую смесь. Замешайте тесто (не должно быть чересчур мягким или тугим) и оставляем на 15мин. Примечание: если тесто слишком жидкое либо плохо держит форму, тогда всыпьте немного муки, если туговатое  – влейте молоко. Настоявшееся тесто вымешиваем до гладкости, накрываем полотенцем, и в теплое местечко на два часика.

    3. Творожная начинка: в творог вбиваем яйцо, всыпаем сахар и тщательно замешиваем. Если творожок влажный, тогда всыпьте немного муки либо тертых сухарей. Готово!

    foto tvorozhnye zavitushki 3

    4. Берем тесто, раскатываем прямоугольной формы (толщина до 1см) и раскладываем равномерно творожную начинку.

    Затем сворачиваем в неплотный рулетик и нарезаем на кусочки необходимой толщины.

    foto tvorozhnye zavitushki 2

    5. Противень застилаем пергаментом, выкладываем завитушки, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30мин для расстойки (должны увеличиться в 2 раза). Далее перемазываем яйцом (взбитым) и в духовку на 25-30мин при 180-200С.

    foto tvorozhnye zavitushki 12

    6. Соус: сметанку перемешайте с сахаром и хорошенько взбейте до однородности, чтобы сахар полностью растворился. Как только наши завитушки  приготовятся – перемазываем сметанным соусом, плотно накрываем фольгой/пищевой пленкой и оставляем пусть заливка пропитает булочки. Творожные завитушки фото готовы!

    foto tvorozhnye zavitushki

    Творожные завитушки рецепт №2

    Подготовьте:

    • творог (400г)
    • муку (1 стаканчик)
    • яйца (5шт)
    • сахар (5ст.л.)
    • соду (3/4ч.л.)

    1. Желтки отделяем от белков. Далее в посудину с творогом добавляем желтки, сахар, соду (гасить не нужно) и тщательно растираем до однородности. Теперь постепенно начинаем засыпать муку (только перед этим просейте ее) и замешиваем тесто (от рук должно очень хорошо отлипать и не быть чересчур крутым). Затем заготовленное тесто раскатываем скалкой в тонкий пласт (до 1см). Примечание: если постоянно рвется, тогда поместите на 50мин в холодильник.

    foto tvorozhnye zavitushki 14

    2. Приготовим пока начинку. Можно сделать творожную (творог+сахар), с вареньем либо со свежими яблоками + корица. В данном рецепте у нас белковая: хорошенько взбиваем отделенные белки с сахаром.

    3. Расскатанное тесто перемазываем белками, скручиваем в рулетик и аккуратно нарезаем на кусочки небольшого размера. Для красоты можно развернуть руками изнутри. На пергамент выкладываем завитушки, присыпаем сахаром + корицей и помещаем в духовку до 20мин при 180-200С. Следите за временем, чтобы не пересушить так как духовки у всех разные. Ароматный и вкусный десерт готов! Для любителей творожной выпечки можно попробовать приготовить не менее вкусную королевскую ватрушку рецепт.

    foto tvorozhnye zavitushki 4

    Творожные завитушки №3

    Возьмите для теста:

    • муку (350г)
    • дрожжи (7-10г)
    • молоко (100мл)
    • масло сливочное либо маргарин (55г)
    • сметану(75г)
    • соль (щепотку)
    • сахар(60г)

    Начинка:

    • творог (500г)
    • ванилин (1 г)
    • сахар (100г)
    • яйца (1шт)
    • изюм (90г)

    Соус сметанный:

    • сметана(200г)
    • сахар (2ст.л.)

    foto tvorozhnye zavitushki 1

    1. В подогретое молочко засыпаем дрожжи, сахар и муку (1 ст.л). Все хорошенько перемешиваем до однородности, накрываем полотенцем и настаиваем в теплом месте 35мин, чтобы образовалась пенная шапочка.

    2. Берем посудину, всыпаем муку, соль, сахар и перешиваем. Затем добавляем масло/маргарин размягченный, сметанку и растираем в крошку. Теперь в заготовку вливаем дрожжевую смесь, делаем тесто и помещаем в теплый уголок на 50мин.

    3. Приготовим пока нежнейшую начинку. Изюм тщательно промываем, замачиваем в теплой водичке на 15мин, затем все сливаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. В посудину с творогом вбиваем яйцо, всыпаем сахар, изюм, ванилин и все перемешиваем.

    4. Берем тесто, раскатываем в прямоугольный пласт (до 1см), размазываем творожную начинку и скручиваем в рулетик. Затем порубите на куски небольшого размера, переместите на противень (предварительно застелите пергаментом и смажьте слегка сливочным маслом) и оставьте на 30мин для расстойки. После – перемазываем завитушки взбитым яйцом и помещаем в духовку  до 25мин при 180-200С пока не появится золотистая корочка. Заливка: сметану взбиваем с сахаром.

    5. После приготовления завитушки поливаем сметанным соусом, накрываем фольгой и ждем, пока все пропитается. Булочки получаются очень сочными, ароматными и мягкими – просто объедение. Приятного аппетита!

    Творожные завитушки в сметанной заливке

    В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания.  В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите  мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой  умопомрачительный АРОМАТ!!!  Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!

     




     

    Для рецепта вам понадобится:

    Для теста:

    350 г муки

    3 г сухих дрожжей

    100 г молока

    50 г сахара

    50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное  или растительное масло

    70 г сметаны

    3.5 г соли

    Для начинки:

    500 г творога

    1 яйцо

    100 г сахара

    Для заливки:

    200 г сметаны

    1 столовая ложка сахара

    Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

    Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

    Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

    Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

    Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

    Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

    Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

    Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

    Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог  излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

    Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

    Разложите творожную начинку.

    Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.

    Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

    Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте  и оставьте минут на 40 для расстойки.

    В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

    За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

    Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

    Для заливки смешайте сметану с сахаром.

    Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

     

    Приятного вам чаепития!

     

    Завитушки с творогом

    Завитушки получаются такими волшебно мягкими. В доме стоит такой умопомрачительный аромат!

    Продукты:

    Для теста:

    • 350 гр муки
    • 3 гр сухих дрожжей
    • 100 гр молока
    • 50 гр сахара
    • 50 гр качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
    • 70 гр сметаны
    • 3.5 гр соли

    Для начинки:

    • 500 гр творога
    • 1 яйцо
    • 100 гр сахара

    Для заливки:

    • 200 гр сметаны
    • 1 ст. ложка сахара

    Как приготовить завитушки с творогом:

    В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

    Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

    Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.

    Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

    Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

    Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

    Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.

    Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу.

    Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

    Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

    Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

    В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

    Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.

    Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

    Приятного аппетита!

    Instant Pot Бекон-Чеддер Яичные укусы

    Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

    Start your morning with these deliciously simple Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites. They are super easy to prepare, and even easier to eat on the go! © COOKING WITH CURLS Start your morning with these deliciously simple Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites. They are super easy to prepare, and even easier to eat on the go! © COOKING WITH CURLS

    Начните свой выходной прямо сейчас с помощью этих простых в приготовлении, легко принимаемых кусочков яичного бекона и чеддера! Я полностью очарован укусами яйца. Текстура, забавная форма и легкость их изготовления. Есть несколько шагов, и вам нужно будет потом почистить несколько блюд, но они того стоят… по крайней мере, на мой взгляд….,

    Start your morning with these deliciously simple Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites! © COOKING WITH CURLS Start your morning with these deliciously simple Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites! © COOKING WITH CURLS

    Пару недель назад я приготовил мгновенные укусы в горшок, и L-O-V-E-D их! В этой версии есть грюйер и шпинат, поэтому они зеленые и выглядят довольно забавно, но они восхитительны. Затем мне нужно было попробовать мою любимую комбинацию завтрака, яичных укусов бекон-чеддер с яйцом , и я так рад, что сделал это !!

    Start your day off right with these easy to make, easy to take Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites! © COOKING WITH CURLS Start your day off right with these easy to make, easy to take Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites! © COOKING WITH CURLS

    Это не точный подражатель укусов яиц Sous Vide от Starbuck, на самом деле я никогда не пробовал их.Версия Starbuck сделана с творогом, который не допускает у меня непереносимости лактозы. Они также сделаны из яичных белков, но я пошел с целыми яйцами для добавленного белка, так как мы пропускаем творог.

    Как приготовить Мгновенный Укус Яйца Бекона и Чеддера:

    Добавьте яйца, молоко, тертый сыр и перец в блендер и перемешайте до однородной массы … ..

    Blend the eggs, milk, and cheese together in a blender © COOKING WITH CURLS Blend the eggs, milk, and cheese together in a blender © COOKING WITH CURLS

    Распылить силиконовую форму для укусов яиц с кулинарным спреем или кокосовым маслом. Сложите один ломтик приготовленного бекона пополам и поместите в каждую из 7 чашек для яичных форм ……….

    Place bacon in each section of an egg bite mold © COOKING WITH CURLS Place bacon in each section of an egg bite mold © COOKING WITH CURLS

    Разделить яичную смесь между чашками… ..

    Pour the egg mixture into each section of the egg bite mold © COOKING WITH CURLS Pour the egg mixture into each section of the egg bite mold © COOKING WITH CURLS

    Оберните фольгой или поместите пластиковую крышку поверх силиконовой формы для яиц. Не полностью закрепите крышку, просто положите ее сверху.

    Налейте 1 стакан воды в подкладку скороварки и добавьте подставку. Аккуратно поместите заполненную силиконовую форму сверху на подставку.

    Закрепите крышку, убедитесь, что ручка пара находится в положении «Уплотнение». Нажмите кнопку «Steam» и настройте время на 8 минут с помощью кнопок + и -….,

    Cook on Steam for 8 minutes © COOKING WITH CURLS Cook on Steam for 8 minutes © COOKING WITH CURLS

    Когда горшок подаст звуковой сигнал, дайте давлению сброситься естественным путем (примерно от 5 до 10 минут). Осторожно удалите яичные укусы из Мгновенного горшка и дайте им остыть в течение нескольких минут… ..

    Puffy Instant Pot Bacon-Cheddar Eggs Bites after they have cooked © COOKING WITH CURLS Puffy Instant Pot Bacon-Cheddar Eggs Bites after they have cooked © COOKING WITH CURLS

    Они очень пухлые, но сжимаются по мере того, как остывают … Обещаю!

    Прежде чем свернуть на решетку для охлаждения провода… ..

    Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites cooling on a wire rack © COOKING WITH CURLS Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites cooling on a wire rack © COOKING WITH CURLS

    Поднесите форму к решетке и осторожно вытолкните укусы яиц.Если вы держите его под углом или нажимаете слишком сильно, вы можете получить трещины.

    Подавать немедленно или хранить в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить их на срок до месяца.… ..

    Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites © COOKING WITH CURLS Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites © COOKING WITH CURLS

    Как видите, бекон не остался на дне чашечки для укуса яиц. Это на самом деле хорошая вещь, с беконом в центре вы получаете лучшее соотношение яйца и бекона в каждом кусочке!

    Примечания:

    • Я использовал несладкое кешью, но целое, 2% или кокосовое молоко тоже подойдет.
    • Ищите острого чеддера, который был выдержан более 9 месяцев без лактозы, или выберите свой любимый сыр. Грюйер также будет отличным выбором с беконом.
    • Бекон
    • очень соленый, поэтому я не добавил в рецептуру дополнительную соль.
    • Вы ​​также можете нарезать бекон на кусочки меньшего размера, а не оставлять его целым, если хотите.

    ПОЧЕМУ ВЫ СЛЕДУЕТЕ СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ КУРИЦАМИ ЯЙЦА?

    Версия Starbuck описана как «легкая и упругая» текстура.Часть этого из-за творога, другая часть — воздух, который добавлен, смешиваясь так же как измельчение всех компонентов. В этих укусах яиц нет кусков!

    ВЫ МОЖЕТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМИ ДРУГИМИ ЗАВТРАКАМИ ЗАВТРАКА:

    ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЫСТРОГО ЯИЧНОГО БИТА РЕЦЕПТ:

    Зайдите на мою страницу «Мгновенные рецепты пота», чтобы узнать больше идей!

    Наслаждайтесь!

    Start your day off right with these easy to make, easy to take Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites! © COOKING WITH CURLS Start your day off right with these easy to make, easy to take Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites! © COOKING WITH CURLS

    Растворимый Яичный Бекон-Чеддер Яичные Укусы

    Начните свой выходной прямо сейчас с помощью этих простых в приготовлении, легко принимаемых кусочков яичного бекона и чеддера!

    Распечатать

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: завтрак, кусочки яиц, легкий завтрак, завтрак

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Сброс давления: 5 минут

    Общее время: 18 минут

    Количество порций: 7 Количество порций

    калорий: 213kcal

    Ингредиенты

    • 5 больших яиц
    • 1/4 стакана молока (я использовал несладкий кешью)
    • 7 ломтиков сырого бекона (приготовленного, но все еще податливого)
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перец

    Инструкции

    • Добавьте яйца, молоко, тертый сыр и перец в блендер и перемешайте до однородного состояния.

    • Распылить силиконовую форму для укусов яиц с кулинарным спреем или кокосовым маслом. Сложите один ломтик приготовленного бекона пополам и поместите в каждую из 7 чашек для яиц.

    • Разделите яичную смесь между чашками.

    • Оберните фольгой или поместите пластиковую крышку поверх силиконовой формы для яиц. Не полностью закрепите крышку, просто положите ее сверху.

    • Налейте 1 стакан воды в подкладку скороварки и добавьте подставку.Аккуратно поместите заполненную силиконовую форму сверху на подставку.

    • Закрепите крышку, убедитесь, что ручка пара находится в положении «Уплотнение». Нажмите кнопку «Steam» и настройте время на 8 минут с помощью кнопок + и -.

    • Когда гудок подается, дайте давлению сброситься естественным образом (примерно от 5 до 10 минут). Осторожно удалите яичные укусы из кастрюли и дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем ставить их на решетку для охлаждения проводов.

    • Поднесите форму к решетке и осторожно вытолкните кусочки яиц.Если вы держите его под углом или нажимаете слишком сильно, вы можете получить трещины.

    • Подавать немедленно или хранить в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить их на срок до месяца.

    Примечания

    • Я использовал несладкое кешью, но целое, 2% или кокосовое молоко тоже подойдет.
    • Ищите острого чеддера, который был выдержан более 9 месяцев без лактозы, или выберите свой любимый сыр. Грюйер также будет отличным выбором с беконом.
    • Бекон
    • очень соленый, поэтому я не добавил в рецептуру дополнительную соль.
    • Вы ​​также можете нарезать бекон на кусочки меньшего размера, а не оставлять его целым, если хотите.
    • Распределение питательных веществ рассчитывается с цельным молоком и обычным беконом.

    Питание

    Калории: 213kcal | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 165 мг | Натрия: 300 мг | Калий: 120 мг | Витамин А: 375 МЕ | Кальций: 146 мг | Железо: 0.8 мг

    ,

    Instant Pot Egg Bites — Cooking With Curls

    Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

    Instant Pot Egg Bites are loaded with protein and flavor from spinach and Gruyere cheese with a velvety smooth texture! © COOKING WITH CURLS Instant Pot Egg Bites are loaded with protein and flavor from spinach and Gruyere cheese with a velvety smooth texture! © COOKING WITH CURLS

    Мгновенные кусочки яиц в горшочке наполнены белком и ароматом из шпината и сыра грюйер и имеют бархатистую гладкую текстуру, которой вы не сможете устоять! Их очень легко приготовить с помощью блендера, и готовить до совершенства в скороварке.Это не точный подражатель укусов яиц Sous Vide от Starbuck, на самом деле я никогда их не пробовал …

    Instant Pot Egg Bites are loaded with protein and flavor with a velvety smooth texture © COOKING WITH CURLS Instant Pot Egg Bites are loaded with protein and flavor with a velvety smooth texture © COOKING WITH CURLS

    Версия Starbuck сделана с творогом, который для меня не переносит лактозу. Они также сделаны из яичных белков, но я пошел с целыми яйцами для добавленного белка, так как мы пропускаем творог… ..

    Instant Pot Egg Bites are delicious plain or topped with cheese, salsa, or any of your favorite toppings! © COOKING WITH CURLS Instant Pot Egg Bites are delicious plain or topped with cheese, salsa, or any of your favorite toppings! © COOKING WITH CURLS

    Как приготовить мгновенные укусы в горшок:

    Добавить яйца, молоко, нарезанный шпинат, тертый сыр и перец в блендер.,

    Place all ingredients in a blender © COOKING WITH CURLS Place all ingredients in a blender © COOKING WITH CURLS

    и растушуйте до однородности… ..

    Blend all ingredients together until smooth © COOKING WITH CURLS Blend all ingredients together until smooth © COOKING WITH CURLS

    Распылить силиконовую форму для укусов яиц с кулинарным спреем или кокосовым маслом. Разделите яичную смесь между 7 чашками. Оберните фольгой или поместите пластиковую крышку поверх силиконовой формы для яиц. Не полностью закрепите крышку, просто положите ее сверху.

    Налейте 1 стакан воды в подкладку скороварки и добавьте подставку. Аккуратно поместите заполненную силиконовую форму сверху на подставку….,

    Place the filled silicone mold into the Instant Pot © COOKING WITH CURLS Place the filled silicone mold into the Instant Pot © COOKING WITH CURLS

    Закрепите крышку, убедитесь, что ручка пара находится в положении «Уплотнение». Нажмите кнопку «Steam» и настройте время на 8 минут с помощью кнопок + и -… ..

    Cook on Steam for 8 minutes © COOKING WITH CURLS Cook on Steam for 8 minutes © COOKING WITH CURLS

    Когда горшок подаст звуковой сигнал, дайте давлению сброситься естественным путем (примерно от 5 до 10 минут). Осторожно удалите яичные укусы из Мгновенного горшка и дайте им остыть в течение нескольких минут… ..

    Instant Pot Egg Bites cooked in a silicone mold © COOKING WITH CURLS Instant Pot Egg Bites cooked in a silicone mold © COOKING WITH CURLS

    Перед тем, как свернуть на решетку для охлаждения провода…., Я замаскировал трещину тертым сыром на втором изображении. 😉

    Служить немедленно … ..

    These Instant Pot Egg Bites are the perfect breakfast on the go, or fun snack to get you through the afternoon! © COOKING WITH CURLS These Instant Pot Egg Bites are the perfect breakfast on the go, or fun snack to get you through the afternoon! © COOKING WITH CURLS

    или хранить в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить их на срок до месяца.

    Примечания:

    • Я использовал несладкое кешью, но целое, 2% или кокосовое молоко тоже подойдет.
    • Ищите грюйер, который был выдержан более 9 месяцев без лактозы, или выберите свой любимый сыр.
    • Я использовал свежий шпинат, но хорошо подойдет и полностью высушенная замороженная. Нам просто не нужна дополнительная влага.
    • Сыр
    • грюйер немного соленый, поэтому я не добавлял в рецептуру дополнительную соль. Если вы используете более мягкий сыр, такой как Джек или мягкий чеддер, вам может потребоваться добавить 1/4 чайной ложки соли.

    Почему вы смешиваете свои мгновенные кусочки яиц?

    Версия Starbuck описана как «легкая и упругая» текстура. Часть этого из-за творога, другая часть — воздух, который добавлен, смешиваясь так же как измельчение всех компонентов.В этих укусах яиц нет кусков!

    Более вкусных рецептов завтрака:

    Инструменты, используемые для приготовления этого мгновенного укуса в горшочке. Рецепт:

    Зайдите на мою страницу «Мгновенные рецепты пота», чтобы узнать больше идей!

    Наслаждайтесь!

    Instant Pot Egg Bites are loaded with protein and flavor with a velvety smooth texture © COOKING WITH CURLS Instant Pot Egg Bites are loaded with protein and flavor with a velvety smooth texture © COOKING WITH CURLS

    растворимых яиц в горшочке

    Эти мгновенные кусочки яичного горшка наполнены белком и ароматом из шпината и сыра грюйер и имеют бархатистую гладкую текстуру, которой вы не сможете устоять!

    Распечатать

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Сброс давления: 5 минут

    Общее время: 18 минут

    Количество порций: 7 Количество порций

    калорий: 135kcal

    Ингредиенты

    • 5 больших яиц
    • 1/4 стакана молока (я использовал несладкий кешью)
    • 1 стакан грубо нарезанного шпината
    • 1 стакан тертого сыра грюйер (замените ваш любимый вкус)
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца

    Инструкции

    • Добавьте яйца, молоко, нарезанный шпинат, тертый сыр и перец в блендер и перемешайте до однородной массы.

    • Распылить силиконовую форму для укусов яиц с кулинарным спреем или кокосовым маслом. Разделите яичную смесь между 7 чашками. Оберните фольгой или поместите пластиковую крышку поверх силиконовой формы для яиц. Не полностью закрепите крышку, просто положите ее сверху.

    • Налейте 1 стакан воды в подкладку скороварки и добавьте подставку. Аккуратно поместите заполненную силиконовую форму сверху на подставку.

    • Закрепите крышку, убедитесь, что ручка пара находится в положении «Уплотнение».Нажмите кнопку «Steam» и настройте время на 8 минут с помощью кнопок + и -.

    • Когда гудок подается, дайте давлению сброситься естественным образом (примерно от 5 до 10 минут). Осторожно удалите яичные укусы из кастрюли и дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем ставить их на решетку для охлаждения проводов.

    • Держите пресс-форму над решеткой и осторожно выталкивайте кусочки яиц. Если вы держите его под углом или нажимаете слишком сильно, вы можете получить трещины.

    • Подавать немедленно или полностью остудить и хранить в холодильнике до недели.Вы также можете заморозить их на срок до месяца.

    Примечания

    • Я использовал несладкое кешью, но целое, 2% или кокосовое молоко тоже подойдет.
    • Ищите грюйер, который был выдержан более 9 месяцев без лактозы, или выберите свой любимый сыр.
    • Я использовал свежий шпинат, но хорошо подойдет и полностью высушенная замороженная. Нам просто не нужна дополнительная влага.
    • Сыр
    • грюйер немного соленый, поэтому я не добавлял в рецептуру дополнительную соль.Если вы используете более мягкий сыр, такой как Джек или мягкий чеддер, вам может потребоваться добавить 1/4 чайной ложки соли.

    Питание

    Калории: 135 ккал | Белок: 10 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 154 мг | Натрия: 121 мг | Калий: 99 мг | Витамин А: 790 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 0,8 мг

    ,

    Творог Альфредо — 40 фартуков

    Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Skinny cottage cheese alfredo Pinterest image Cottage cheese alfredo sauce over pasta in a white bowl with a gold fork. Cottage cheese alfredo sauce over pasta in a white bowl with a gold fork.

    Этот творог Альфредо — это низкокалорийная, низкокалорийная версия фаворита из богатой и сливочной пасты! Один из лучших рецептов творога, это легкий приготовить и лучшая часть? Ты никогда не узнаешь, что это здорово.

    Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl

    Поднятие рук: кто ненавидит Альфредо?

    Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Вы всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.

    Империя изысканности Альфредо, то есть. Э-э … я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, богатого феттучини Альфредо?

    Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.

    Cottage cheese alfredo in a saucepan with fettuccine and tongs Cottage cheese alfredo in a saucepan with fettuccine and tongs

    Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я склонен заказывать его для особого случая из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом … я нашел это. Мы обычно связываем творог с липкими укусами в центре для престарелых или с нашей крошечной собакой Магнолией, которой ветеринар велел нам кормить творог, смешанный с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов ( 12! Но мы все еще говорим всем, что она недельная лаборатория, ради мужественности О).Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей вины и хиппи.

    Почему этот рецепт творога Альфредо так. Dang. Хорошо.

    • Благодаря творогу он удивительно густой и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. Также спасибо творогу!
    • Этот рецепт творога собирается очень, очень быстро, и вы можете приготовить его практически полностью во время варки макарон.
    • Вы можете добавлять всевозможные специи или приправы к этому творогу Альфредо. Это супер универсально.

    Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl

    Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отражать десятки запросов в день для этого материала. Я не лгу.

    В первый раз, когда я сделал это, он съел свою миску — и впоследствии облизывал миску чистой — в полной тишине.

    «Он ненавидит это», — сказал я себе. «Ну что ж. Нам все еще намного лучше, и я думаю, что это чертовски вкусно.

    Час спустя.

    «Это было лучшее, что у меня когда-либо было», — проговорил он, не спровоцировав. «Можем ли мы получить это снова завтра?»

    Нет. Нет, мы не можем. Но «завтра» он повторил вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Неважно, насколько хорошо что-то. На следующий день после «завтра» он повторил вопрос, а я — ответ. И так до тех пор, пока я не сдался и не взбил его на следующей неделе. И затем через неделю после этого я прошу прощения за блюдо «Извините, я иду в Сент-Луис без вас и оставляю вас наедине с собой».Я не преувеличиваю утверждения о том, насколько безумно хорош этот материал.

    Cottage cheese alfredo in a saucepan with fettuccine and tongs Cottage cheese alfredo in a saucepan with fettuccine and tongs

    Обновление : Теперь, когда О и я женаты уже сто лет и у меня есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы проверить вкус этого рецепта творога. Мой ребенок взбесился, потому что где-то в тот день ему обещали «макароны с сыром», и я подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного вопил, но наконец попробовал. Мой привередливый, привередливый малыш тогда утверждал:

    « Я его очень люблю.Я хочу съесть это в среду. Я хочу съесть это в понедельник. Я хочу есть это много раз, когда мы возвращаемся домой.

    Итак… если это ничего не скажет об этом твороге Альфредо, я не знаю, что будет.

    Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl

    Вариации

    • Вместо базилика и орегано, посыпьте небольшим количеством приправы Cajun и подайте с черненой курицей, помидорами и зеленым луком для креольской пасты.
    • Используйте творог , чтобы сделать этот рецепт творога еще более здоровым.
    • Попробуйте порошок аррорута вместо кукурузного крахмала , если вам нужно или вы хотите избежать кукурузы.

    Советы по приготовлению этого творога Рецепт

    • Убедитесь, что вы смешиваете смесь альфредо с творогом, пока она не станет очень гладкой.
    • Этот рецепт творога лучше всего подходит с половиной фунта пасты . Если вы не возражаете против менее дерзкой пасты, то вы можете поднять вес пасты!
    • Тушить соус до тех пор, пока он не загустеет — уменьшать его не нужно!

    Cottage cheese alfredo in a skillet Cottage cheese alfredo in a skillet

    Как приготовить творог Альфредо

    Смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, соль и перец в блендере, затем взбивайте до получения однородной массы.

    Add all sauce ingredients, except basil and oregano, to a blender Add all sauce ingredients, except basil and oregano, to a blender

    Налейте в среднюю кастрюлю или сковороду и добавьте щепотку двух сушеного базилика и орегано или любые приправы, которые вы предпочитаете.

    Pour sauce into a saucepan or skillet Pour sauce into a saucepan or skillet

    Готовить на среднем огне, пока не нагреется, не станет гладким и немного утолщенным. Добавьте больше базилика и орегано, если хотите!

    Heat sauce over medium-low heat and add basil and oregano Heat sauce over medium-low heat and add basil and oregano

    Бросить с макаронами и сразу подавать. Украсить свежей рубленой петрушкой по желанию.

    Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles around a fork in a bowl Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles around a fork in a bowl

    Вам также понравится:

    И если вы ищете замечательную версию классического феттучини Альфредо, этот рецепт от кухни Эррена просто фантастический!

    Ты сделал и любил этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня в Instagram!
    Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl Cottage cheese alfredo with fettuccine noodles in a bowl

    Творог Альфредо

    Насыщенный сливочный соус для пасты с творогом.Легкий, универсальный и очень быстрый в приготовлении, это один из лучших рецептов творога. 4 наблюдателя веса SmartPoints.

    Ингредиенты

    • 1 стакан молока (обезжиренное для обезжиренного)
    • 1/2 стакана творога (нежирный творог до
    ).

    творческих способов использовать творог во всем

    Спонсором этой статьи является Daisy Cottage Cheese.

    Конечно, творог обычно не появляется на сырных досках и не фигурирует в винных парах, но это молочное наслаждение может быть самой универсальной едой в вашем холодильнике. Не веришь нам? Приведенные ниже идеи доказывают, что творог может дать пунш в белковой упаковке — от овсяной до мороженого.

    1. Клубничное сырное тост с бальзамической глазурью

    Для завтрака с высоким содержанием белка и кальцием (приготовленного менее чем за 10 минут!) Просто смешайте творог с рикоттой, как паста, и добавьте сладкое и острая бальзамическая глазурь.

    2. Вафли для цельнозернового блендера

    Вы никогда не догадались, но в этих вафлях прячется полная чашка творога. Чтобы облегчить жизнь, тесто взбивают в блендере до того, как оно попадает в вафельницу.

    3. Запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и сыром фета

    Благодаря сочетанию творога, сыра фета и грибов эти фриттаты в форме булочек кажутся мясистыми и сытными на вкус, несмотря на их миниатюрные размеры. Подавайте их горячими из духовки или сохраняйте их в микроволновке для быстрого завтрака по будням.

    4. Запеченная овсяная каша с клюквой и творогом

    Сытная и вкусная выпечка с клюквой и кусочками белого шоколада и кокосовой стружкой, а также практичная и полезная благодаря большому количеству овса и творога, которые также в смеси. Большая партия будет держать вас на завтрак в течение недели, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что разогреваете порцию на десерт.

    5. Омлет с высоким содержанием белка и творогом с капустой и грибами

    Чрезвычайно нужно пополнять мышцы после тренировки? Показывая кому-то, как легко получить белок на вегетарианской диете? Или просто серьезно голоден? Складывание творога в этот омлет дает более 30 грамм белка на порцию.Плюс, с большим количеством овощей и свежей зеленью, он тоже очень вкусный.

    6. Тонкий мексиканский соус для творога

    С ароматом авокадо, черных бобов, творога, кукурузы, халапеньо и помидоров — это вкусное пюре из гуакамоле, семислойного соуса и сальсы. Он имеет прекрасный вкус, заправленный чипсами из тортильи, но он также работает как сэндвич или салатный топпер.

    7. Свекольный салат с творогом и жидким яйцом

    Если у вас нет настроения для салата на основе салата, пройдите по пути свеклы (каламбур).Здесь малиновые ломтики мариноваются, а затем покрываются кусочками творога, яйцом всмятку и кусочками грецких орехов для удивительно наполненного блюда.

    8. Сливочный Cilantro Cheesy Guacamole

    Благодаря авокадо, полезному для сердца, гуакамол является отличным вариантом для получения этих хороших жиров. Добавьте немного творога, и он также станет источником энергии для белка. Мы большие поклонники всего, что делает блюдо более сливочным и здоровым одновременно.

    9. Сливочный батат из сладкого картофеля

    Вместо жирных сливок, нежирный творог является предпочтительным молочным продуктом в этом бархатистом густом супе.Смешанный со сладким картофелем и несколькими приправами, это быстрый и простой способ получить несколько макросов в одной миске.

    10. Легкие творожные яйца с пряностями

    Яйца быстрого приготовления, возможно, недавно ушли в тень, но этот блоггер возвращает их восхитительным, заботящимся о своем здоровье способом, обменивая творог и горчицу на майонез. Это прекрасный пример того, как успешно изобрести классику.

    11. Вегетарианские булочки с начинкой из киноа

    У вас есть остатки киноа? Избавьте себя от еще одного стандартного салата и вместо этого сделайте гамбургеры.В сочетании с творогом, цуккини и яйцами для большого количества влаги, эти запеченные котлеты не сушатся даже после 40 минут в духовке.

    12. Лазанья вегетарианская со шпинатом и грибами

    Рикотта в этой светлой вегетарианской лазанье занимает место целого контейнера с творогом, в котором также представлено впечатляющее разнообразие продуктов. Дрянной, богатый и тайно питательный, он мгновенно радует публику, даже без мяса.

    13. Здоровая запеченная запеченная картошка

    Этот картофель загружен — просто с лучшими для вас ингредиентами.Здоровое не означает «все или ничего», поэтому сохраняйте бекон и чеддер, но вымените сметану на творог и добавьте свежий сладкий перец, чтобы получить столь необходимый цвет и хруст. Это все о балансе.

    14. Паста с начинкой из ореха и фаршированных творогом

    Мало того, что этот рецепт требует не только более тяжелой рикотты, но и творога, но складывание в смесь жареного ореха из ореха и орехов не дает ощущать себя слишком утолщенными в молочных продуктах. Благодаря более здоровым настройкам, здесь будут фаршироваться только макароны — с другой стороны, вы будете просто приятно наполнены.

    15. Макароны с сыром, запеченные в твороге и сыр

    Всем нужен хороший рецепт макарон и сыра, но если вы отчаянно искали более здоровую версию, не экономящую на вкусе, ваш поиск заканчивается здесь. Он может иметь меньше жира, чем его аналоги, но это блюдо не шутит.

    16. Пицца со сладким картофелем и творогом на одного

    Контролируемая порциями (но легко размножающаяся для большего количества людей), с высоким содержанием клетчатки и протеином, эта домашняя пицца является более разумным выбором, чем все, что вы бы заказали, но ложка творога гарантирует, что это не ставит под угрозу решающую топку плавления.Со сладким картофелем, шпинатом и курицей это не самый обычный пирог, но он станет обычным блюдом на вашем столе.

    17. Протеиновые батончики из шоколадного печенья

    В этих наполненных топливом батончиках нет протеинового порошка! Эти угощения со вкусом печенья получают свою стойкость от маловероятной комбинации нута, яиц и творога. Звучит немного странно; Вкус абсолютно сенсационный.

    18. Груши с начинкой из медового творога

    Для сладкого лакомства, которое не требует особого ухода, но доставляет большое удовольствие, попробуйте этот пятиминутный фруктовый и творожный фикс.Это настолько здорово, что это технически завтрак, но морось из лайма и паприки придает ему особый вкус, который может выдать за десерт.

    19. Пирожные с чизкейком из темного шоколада с подсветкой

    Вы не увидите и не попробуете творог в этих очень темных и безумно шоколадных пирожных, но они придают этим парням кремообразность. Благодаря секретному ингредиенту, эти декадентские квадраты даже не нуждаются в масле или масле.

    20. Клубничное вихревое мороженое с чизкейком

    Плохая новость: если у вас нет мороженого, вы не сможете сделать этот тяжелый, не содержащий сливок, с низким содержанием сахара, замороженный ответ на чизкейк.Хорошая новость: теперь у вас есть действительно веская причина купить мороженое.

    21. Шоколадное творожное печенье Crinkle 9009

    Какао-порошок и творог вместе могут звучать как съедобный эквивалент «Странной пары», но, подобно Оскару и Феликсу, им как-то удается работать. И мы обещаем, что все, что вы вкусите, это шоколад.

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о