АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кексы на сыворотке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовила недавно сыр Панир, вот и осталась сыворотка.Думала,куда же ее определить   ……Нашла на кукинге (автор Светлана) рецепт кексиков. Получилось довольно вкусно.Предлагаю и вам этот простой и быстрый рецепт

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 1 стакан
растительное масло 0,5 стакана
сыворотка 1 стакан
мука 2,5 стакана
сода 0,5 ч. л. (я заменяла на 1 ч.л. разрыхлителя)
изюм, ванилин (у меня только ванилин)

Общая информация

Сложность

Легкий

Растереть яйца с сахаром, добавить растительное масло и сыворотку. Хорошенько всё перемешать и добавить муку с содой(разрыхлителем). Тесто по густоте должно быть, как сметана. Формочки смазать растительным маслом и присыпать мукой( у меня силиконовые-ничем не смазываю).

Заполняем формочки на половину.Я решила дополнить кексы фруктами: кусочками абрикоса и яблоками( по принципу Оли) .
Выпекать в духовке(при 180 гр около 25-35 мин.,в зависимости от мощности вашей духовки). Посыпать сахарной пудрой.

А вот и разрез

Всем приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Морковные маффины на сыворотке: рецепт с фото

Маффины – это традиционная американская выпечка. Их легко узнать по кексовой форме и высокой пышной шапочке. В отличие от кексов, они готовятся намного быстрее и проще, в них совсем мало масла и подаются они обычно теплыми. Все это сделало маффины хорошим вариантом для завтрака, ведь на приготовление теста вы потратите от силы 10 минут, а пекутся они всего 20-25 минут.

К тому же, нередко в тесто для маффинов вводят всевозможные полезные добавки, которые сделают утро бодрым и сытным. К примеру, это могут быть орехи, изюм, овсяные хлопья, сухофрукты, ягоды.

Предлагаем приготовить невероятно полезный, «здоровый» вариант маффинов – с морковью. Морковь отлично подходит для десертов, ведь она сладкая на вкус. Помните знаменитый морковный пирог? Так вот морковные маффины – это своеобразная, более полезная мини-версия такого пирога.

В качестве основы для их приготовления используется смесь пшеничной белой, пшеничной цельнозерновой и овсяной муки. Жидкие ингредиенты в рецепте – это сыворотка и растительное масло, а также яйцо. Если же вы хотите приготовить постный вариант таких маффинов, смело заменяйте сыворотку и яйцо на соевое или ореховое молоко – получится не хуже, будьте уверены!

Ингредиенты (на 8 маффинов среднего размера)

  • 0,5 стакана натертой на мелкой терке моркови
  • 90 мл сыворотки
  • 80 граммов сахара
  • 50 граммов пшеничной белой муки
  • 50 граммов пшеничной цельнозерновой муки
  • 50 граммов овсяной муки
  • 50 мл растительного масла
  • 1 маленькое яйцо
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление

Сыворотку смешайте с растительным маслом и щепоткой соли.

Добавьте туда яйцо и слегка взбейте венчиком или вилкой, чтобы смесь стала однородной.

В отдельной посуде смешайте три вида муки, сахар и разрыхлитель.

Всыпьте сухие ингредиенты к жидким и быстро перемешайте. Долго вымешивать до однородности не стоит – небольшие комочки вполне допустимы.

Морковь натрите на мелкой терке. Для половины стакана должно хватить средней по размеру моркови.

Добавьте морковь в тесто и быстро перемешайте его.

Распределите тесто по формочкам для выпечки. Вы можете выпекать маффины либо в бумажных тарталетках, либо в силиконовых, либо смазав металлическую форму растительным маслом. Если вы хотите стандартный по высоте маффин, заполняйте форму на две трети, а если высокий – почти доверху.

Выпекать морковные маффины нужно при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

Подавать морковные маффины следует теплыми. Замечательно будет подать к ним немного сливочного масла.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Шоколадные кексы на сыворотке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 16 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадных кексов на сыворотке на 16 порций :

Рецепт приготовления шоколадных кексов на сыворотке по шагам

После приготовления из домашнего молока творога, всегда остается очень ценная и полезная жидкость – сыворотка, но почему-то просто ее пить мои домочадцы не всегда хотят.

А вот съесть какую-нибудь выпечку на ее основе – всегда пожалуйста. Приготовление шоколадных кексов на сыворотке начинается непосредственно с основного продукта. Сыворотку подогреть на медленном огне примерно до 45-50 градусов и добавить к ней 1 чайную ложку соды. В результате реакции, сыворотка станет белой и более плотной.

Далее необходимо добавить яйца, подсолнечное масло, сахар, какао и взбить полученную смесь миксером или в комбайне в течение 3-4 минут, сначала на низкой скорости, потом переключиться на более высокую.

В отдельной посуде хорошо перемешать просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель.

Соединить сухую и жидкую смесь и хорошо взбить при помощи миксера или комбайна. Тесто получается как достаточно густая сметана.

Силиконовые формочки для кексов наполнить тестом примерно на 2/3 их высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 20-25 минут. Готовность выпечки проверяем спичкой, зубочисткой или деревянной шпажкой: если она выходить из изделия полностью сухой, значит все готово и можно выключать духовку.

Пусть в выключенной духовке кексы постоят еще пару минут – отдохнут. Из данного количества продуктов получается 15-16 кексов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молочная сыворотка

2

1

11

54

Куриное яйцо

14

13

1

173

Подсолнечное масло

0

68

0

611

Какао-порошок

24

15

10

289

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Сода пищевая

0

0

0

0

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Сахар ванильный

0

0

19

82

всего в блюде:

92

103

571

3586

всего в 1 порции:

6

6

36

224

всего в 100 граммах:

7

8

44

277

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Домашний кекс на сыворотке и сметане

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня захотелось предложить вам такой несложный рецепт изумительной выпечки для всей семьи. Из легко доступных продуктов вы сможете с легкостью приготовить ароматный и пышный домашний кекс. Готовый кекс на сыворотке и сметане будет свежим не пару часов, а пару дней (если, конечно, он сможет столько пролежать)! Попробуйте обязательно!

Чтобы приготовить кекс на сыворотке и сметане, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 2 ст.
  • яйцо – 2 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 0,5 ст.
  • сметана – 0,5 ст.
  • сыворотка – 0,5 ст.
  • разрыхлитель – 10 г
  • пудра сахарная

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кекс на сыворотке и сметане

Пошаговое приготовление

1.

Масло комнатной температуры разотрите с сахаром и яйцами.
2. Добавьте сметану и сыворотку, перемешайте.
3. Всыпьте просеянную через сито муку с разрыхлителем, перемешайте до однородности.
4. В силиконовую форму (если вы используете другую форму, смажьте маслом и присыпьте мукой) выложите тесто, разровняйте его лопаткой.
5. Выпекайте кекс в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут (готовность проверьте зубочисткой – если она выходит из кекса сухой, значит выпечка готова).
6. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.

Всегда можно внести изменения в рецепт, например, добавить изюм, курагу, чернослив или, например, покрыть кекс шоколадной глазурью. Это дело вкуса каждого из вас. Готовьте для своих родных только свежую выпечку и только самую вкусную! Желаю приятного аппетита с домашним кексом на сыворотке и сметане!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кекс лимонный на сыворотке — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Экономные хозяйки никогда не выльют в раковину сыворотку, оставшуюся после приготовления творога. Эта чуть зеленоватая жидкость содержит в себе все то, чем так полезно молоко: аминокислоты, фосфор, микроэлементы, кальций. Сыворотку можно пить в жару как прохладительный напиток, использовать в качестве заменителя кваса при приготовлении окрошки, добавлять в хлебобулочные изделия при замесе теста. Сегодня предлагаем испечь лимонный кекс на сыворотке. Он получается ароматный, воздушный и вкусный….

Ингредиенты

  • Сыворотка – полный стакан на 250 мл__NEWL__
  • Сахар рассыпной – 150 г__NEWL__
  • Свежие яйца – 2 шт.__NEWL__
  • Цедра лимона__NEWL__
  • Соль – 1/4 -1/5 ч.л.__NEWL__
  • Спред – 1/4 пачки__NEWL__
  • Масло подсолнечника – 2 ст.л.__NEWL__
  • Разрыхлитель из пакетика – 1 ч.л.__NEWL__

Этапы приготовления

1. Подготовить цедру. Для этого лимон тщательно вымыть с мылом под теплой проточной водой и натереть на мелкой терке. Для получения более выраженного лимонного вкуса используют цедру со всего фрукта, а для более нежного, деликатного аромата – с половины.

2. Соль, яйца, сахар превращают при помощи миксера в пышную массу. Данная операция сделает будущий кекс воздушнее.

3. Соединяем воедино яично-сахарную массу, цедру, растительное масло, растопленный спред. Добавляем муку с разрыхлителем. Тщательно вымешиваем смесь.

4. Любимую форму слегка смазываем спредом или маслом. Выкладываем тесто в подготовленную емкость.

5. Выпекаем кекс при 200 градусах около 45 минут. За приготовлением рекомендуется следить через стекло духовки, чтобы изделие не опало от холодного воздуха, попавшего внутрь через открытую дверцу.

По прошествии 45 минут кекс проверяем на готовность сухой спичкой.

Чуть остудив выпечку, припорашиваем ее сахарной пудрой.

Кекс лимонный на сыворотке готов!

Рецепт: Мраморный кекс | На сыворотке

Ингредиенты:
молочная сыворотка — 1 стакан;
мука — 2 стакана;
яйца куриные — 1 шт;
сахар — 1 стакан;
сода пищевая — 1 ч. л.;
масло растительное — 50 мг;
какао порошок — 3 ч.л.;
корица молотая — 1 ч.л.;
орех мускатный молотый — на кончике ножа;
имбирь сушеный молотый — на кончике ножа

Всем привет.
На днях пытался сделать нечто вкусное, это вкусное не получилось, но получилось много сыворотки, вот теперь не знаю куда ее девать. Выкидывать жалко, поэтому пытаюсь что-то испечь. Сегодня очередь кекса.

Итак, мраморный кекс на сыворотке.

Для начала необходимо сбить яйцо с сахаром до однородной консистенции.

Удобно это делать применяя на кухне малую механизацию, то бишь кухонный комбайн.

Затем добавляем масло, сыворотку, муку и соду.

Все тщательно перемешиваем/замешиваем.

Мешать необходимо достаточно долго и усердно, дабы избежать комочков муки.

Затем все тесто разделяем в пропорциях примерно 2/3. В меньшую часть замешаем какао порошок.

А во вторую вмешаем имбирь, мускат и корицу.

Затем будем формировать наш кекс.
Смажем маслом форму для выпечки и будем выливать тесто послойно ложечкой.

Можно ложкой сначала светлое тесто, потом темное и так далее. Если вы ниндзя, то конечно можно с двух рук, так сказать по македонски сразу выливать в две струи.

В общем как хотите.

Затем разогреваем духовой шкаф до 180-190 градусов и выпекаем минут 30-40. У всех все по разному. Разная форма, разная духовка и так далее. Проверяйте спичкой или зубочисткой.

Вот такая красота в итоге получается.

Очень вкусный и очень ароматный кекс получается по этому рецепту.

Всем пока и приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

У Аннушки: Кексы на сыворотке.

Кексы готовятся быстро и просто. Внутри кексов – вкусная фруктовая начинка. Выпечка экономная по продуктам, особенно, если фрукты у вас предусмотрительно заморожены с лета.

Тесто: яйца – 2 шт., сахар – 1 стакан, сыворотка – 1 стакан, подсолнечное масло – 0,5 стакана, мука – 2,5 стакана, сода – 0,5 чайн. ложки (погасить уксусом).

Начинка: замороженные или свежие — сливы, абрикосы или вишни без косточек, черная или красная смородина.


Для аромата: (необязательно) цедра лимона, ванилин.

Этими кексами меня угостила подруга. Кексы были нежные, влажные, фруктовые. Я подумала, что они покупные – настолько гармоничный у них был вкус и вид. Подруга удивила, сказав, что пекла их сама.

Эти кексы она печет часто, рецепт у нее – любимый. Я попросила подругу сфотографировать выпечку. И записала рецепт.

Рецепт встречается в Интернете под названием кексы на сыворотке или маффины на сыворотке.

Маффин – выпечка маленького размера круглой или овальной формы с начинкой. Обычный маффин помещается в ладони взрослого человека.

Маффины – преимущественно сладкая выпечка. В качестве начинки используют фрукты, сухофрукты, орехи, шоколад, тыкву, корицу, прочее.


Простой рецепт кексов.


Яйца с сахаром взбить миксером до пышной пены. Добавить сыворотку, подсолнечное масло, перемешать.  Всыпать муку, вымешать. Соду погасить уксусом, ввести в тесто. При желании тесто можно ароматизировать цедрой или ванилином.


Силиконовые формы для кексов смазать растительным маслом. На дно каждой формы выложить часть теста. Сверху уложить фрукты. Фрукты закрыть оставшимся тестом, заполнив формы где-то на ¾ объема.


Выпекать кексы приблизительно 25-30 минут при температуре 180 °C. Готовую выпечку немного остудить в формах. Затем, вынув из форм, остудить полностью.

 

В оригинальном рецепте сода не гасилась. Но подруга соду гасит.


Сыворотку в рецепте можно заменить кефиром. В таком случае, муки в тесто положить немного меньше, чем по рецепту, где-то чуть более 2 стаканов.


Фрукты из морозилки кладутся в тесто без предварительного размораживания.


Подруга не советует добавлять в кексы замороженную клубнику. Говорит, при выпекании клубника совсем раскисает.


Я нашла в Инете этот рецепт. Но фрукты в кексы не кладутся. Зато в тесто на данное количество ингредиентов добавляется цедра одного апельсина.


Нашла еще данные кексы, но приготовленные с добавлением яблок.


Не имею в наличии замороженных фруктов. Свежих — тем более, зима. Если буду печь кексы, возьму в качестве начинки сухофрукты, размочив их предварительно в кипятке.

 

Красными ягодами подружка украсила кексы для красоты (я просила красивые фото). На самом деле, готовые кексы лучше украсить, присыпав сахарной пудрой.


Другие рецепты блога.

Название говорит само за себя. Очень вкусный борщ.

Легкий, быстрый, полезный десерт. Желе из кефира с черносливом.

Кексы на день рождения с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов

Что может быть лучше для празднования моего дня рождения, чем публикация нового рецепта? Особенно такие вкусные, как эти протеиновые кексы на день рождения.

Возможно, потребовалось шесть тестовых партий, но я наконец-то приготовил один из самых вкусных протеиновых кексов на день рождения, которые я когда-либо пробовал. Это идеальная структура, которую вы ожидаете от кексов, но при этом они не будут слишком сухими, как в протеиновых кексах. И спасибо за верную посыпку конфетти, эти кексы классные!

По вкусу и текстуре эти протеиновые кексы могут сравниться только с их пищевой ценностью.Без глазури (я дам вам несколько вариантов глазури) каждый кекс содержит примерно 9 граммов белка, 7 граммов углеводов и 4 грамма жира. Любой кекс, в котором белка больше, чем углеводов, не должен быть таким вкусным и пушистым. Если это приемлемо, чтобы в свой день рождения гудеть в свой рог, я хотел бы воспользоваться этим правом в полной мере.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Как приготовить протеиновые кексы

Как я уже упоминал выше, я тестировал и перепроверял этот рецепт около шести раз. Это означает, что если у вас есть вопрос об изменениях ингредиентов, я, вероятно, попробовал его.

Заменители жира для выпечки

Чтобы контролировать жир и калории во многих своих рецептах, я использую яблочный соус или тыквенный соус (в шоколадных рецептах). В этом рецепте я начал с использования легкого сливочного масла и яблочного соуса, но обнаружил, что необходимое количество яблочного соуса слишком много яблочного. В рецептах шоколада легко замаскировать тонкий привкус яблока, но рецепты с ванилью требуют чуть большего внимания.

Итак, я решил пойти со старым верным яйцом. Если вы хотите заменить яблочный соус легким маслом и / или яйцом, это подойдет. Просто знайте, что вы наверняка попробуете яблоко.

Мука для протеиновых кексов

Если вы новичок в моих рецептах, я часто использую кокосовую муку. В моих глазах это супер-ингредиент из-за его впитывающей способности. Вы сэкономите тонну углеводов и калорий, так как вам не нужно много, чтобы придать выпечке структуру.

В ранних версиях этого рецепта я использовала исключительно кокосовую муку.Но, как и в случае с яблочным соусом, кокосовая мука источала легкий кокосовый привкус, который лишал эти протеиновые кексы праздничного торта. Добавление универсальной муки дало им оставшуюся текстуру и структуру пирога без каких-либо изменений вкуса настоящего . Если вы хотите использовать только кокосовую муку, попробуйте добавить 1/4 стакана (28 г) кокосовой муки вместо 1/2 стакана универсальной муки.

Лучший протеиновый порошок для выпечки

Я всегда рекомендую концентрат или смесь сывороточного протеина для выпечки.Обычно они не такие постные , как изолят сывороточного или другого изолята белка, но небольшая разница в калорийности и содержании жира имеет большое значение в выпечке. В этом рецепте я использовал Dymatize 100% Whey со вкусом ванильного капкейка, который я использую во всех моих рецептах. Я не сотрудничаю с Dymatize, их протеин просто потрясающий на вкус и очень хорошо печется.

Тем не менее, вы можете использовать любой протеиновый порошок, какой захотите. Если вы используете протеиновый порошок на растительной основе или изолят протеина, вы можете уменьшить использованное количество (возможно, 2.5 ложек вместо 3) и добавьте 2 столовые ложки универсальной муки, чтобы кексы не засохли. Вы также можете добавить еще одну столовую ложку светлого сливочного масла или другое яйцо. ИЛИ вы можете просто сделать это как есть. Есть большая вероятность, что кексы получатся хорошими. Я просто хотел заранее дать вам несколько идей по устранению неполадок.

Обновление 3/2019: Я добавил примечания к приведенной ниже карточке рецептов использования протеинового порошка Bowmar Nutrition. Если вы не знакомы, с тех пор я подписал контракт как спортсмен Bowmar и использую их протеиновый порошок для приготовления моих текущих рецептов, например, печенья на сковороде с низким содержанием углеводов для торта на день рождения .

Протеиновая глазурь для кексов

Глазурь, которую я использовал для этих протеиновых кексов, довольно сложная (jk). Вам понадобится:

  • Нежирный сливочный сыр
  • Обезжиренный греческий йогурт
  • Протеиновый порошок
  • Розовый пищевой краситель (по желанию)

Вот и все. Как вы можете видеть на изображении ниже, эта глазурь находится в кремовом / влажном конце спектра глазури.

Если вам нужна более традиционная глазурь, вы можете использовать что-нибудь вроде кондитерских изделий Swerve (бескалорийный заменитель сахара).Например, мои шоколадные булочки с корицей или рецепты белкового торта на день рождения для приготовления в микроволновой печи.

Думаю, это все, что у меня есть для вас по замене ингредиентов и модификации рецептов. Ниже вы найдете полный рецепт. Если вы попробуете эти протеиновые кексы, сделайте снимок и отметьте меня в своем творении в Instagram . Я обязательно со всеми поделюсь.

Состав

Протеиновые кексы
  • 3 мерные ложки (102 г) протеинового порошка, ваниль
  • 1/2 стакана (60 г) универсальной муки
  • 3/8 C (42 г) кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 стакана (180 мл) несладкого ванильного миндального молока
  • 1/4 ст. (56 г) светлого сливочного масла
  • 1/2 стакана (113 г) обезжиренного греческого йогурта, ванильного или простого
  • 1 большое яйцо
  • 1-2 ч.л. имитации ванили, по вкусу
  • 1 столовая ложка (12 г) сбрызгивает конфетти, по желанию
Протеиновая глазурь для кексов
  • 2 унции обезжиренного сливочного сыра
  • 1/4 C (57 г) обезжиренный греческий йогурт, ванильный или простой
  • 1 мерная ложка (34 г) протеинового порошка, ваниль
  • 1 чайная ложка (4 г) Confetti Sprinkles, по желанию
  • 2-3 капли розового пищевого красителя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F и выстелите форму для кексов на 12 маффинов подложками для кексов или формами для выпечки.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске и убедитесь, что все комки кокосовой муки полностью смешаны.
  3. Постепенно добавляйте к сухим ингредиентам молоко, йогурт, масло и яйцо. Перемешайте до однородной массы.
  4. Добавьте посыпку в тесто для кексов.
  5. Перенесите жидкое тесто на подложки для кексов как можно более равномерно. Каждый вкладыш должен быть заполнен примерно на 3/4.
  6. Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Избегайте переваривания, так как протеиновые лакомства имеют более высокий риск стать сухими / жесткими из-за переварки.
  7. Удалите подложки для кексов из формы для кексов, чтобы они остыли.
  8. Пока ваши протеиновые кексы остывают, смешайте в миске ингредиенты для глазури. Вы можете просто заморозить кексы или добавить глазурь в закрывающийся пакет со срезанным уголком или с помощью инструмента для более точной глазури. (Если у вас есть остатки еды, я рекомендую оставлять кексы незамороженными до тех пор, пока вы их не съедите, так как глазурь нужно охлаждать.)

Банкноты

  • Каждый кекс имеет 3 умных точки.
  • Для белкового торта на день рождения Bowmar Nutrition используйте 4 ложки (112 г) и половину греческого йогурта (1/4 C или 56 грамм). Все остальное оставьте без изменений.
  • Макросы только для протеиновых кексов: 103 калории, 8,7 грамма белка, 7,3 грамма углеводов и 3,9 грамма жира каждый.
  • Количество ингредиентов для глазури позволяет получить более тонкий слой глазури. Если вы хотите больше глазури, просто удвойте количество ингредиентов для глазури.
  • Если вы хотите использовать только кокосовую муку, попробуйте добавить 1/4 стакана (28 г) кокосовой муки вместо 1/2 стакана универсальной муки.
  • Источники жира для этих протеиновых кексов (яйца и легкое масло) более или менее взаимозаменяемы с заменителями, такими как несладкий яблочный соус. Если вы хотите уменьшить количество жира / калорий или вам нужен вариант без молочных продуктов, попробуйте заменить порции альтернативными заменителями жира.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 кексов. Размер порции: 1 кекс с глазурью
Количество на приём: Калорий: 124, Всего жиров: 4. 2 г Углеводы: 8,4 г Белки: 11,8 г

Хотите еще полезные рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Подобные рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт 99-калорийного кекса из 5 ингредиентов

Одна из моих главных целей при разработке рецептов — простота. Я часто шучу, если ингредиенты в рецепте невозможно сосчитать по пальцам одной руки, это слишком сложно.Конечно, это преувеличение, но эти простые протеиновые кексы определенно проходят это испытание.

Прямо из коробки этот рецепт кексов содержит 99 калорий, 6 граммов белка, 14 граммов углеводов и 4 грамма жира на протеиновый кекс. Я включил множество настроек и модификаций для определенных ингредиентов и способов сделать эти протеиновые кексы еще более безопасными для макросов. Будьте уверены, что эти настройки также довольно просты, одним из вариантов является двухкомпонентная белковая глазурь.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Как приготовить простые протеиновые кексы

Два из пяти ингредиентов в списке довольно простые — яйца и миндальное молоко (или любая жидкость). У остальных трех ингредиентов есть потенциальные замены, о которых я расскажу ниже.

Смесь для торта без сахара

Как и мои глазированные булочки для торта и протеиновые блинчики на день рождения, в этом рецепте содержится желтая смесь для торта Pillsbury без сахара.Я покупаю этот ингредиент в магазинах Kroger и Walmart в моем районе. Если вы хотите сэкономить время на поиске, нажмите здесь, чтобы воспользоваться инструментом поиска магазина. Я уже загрузил для тебя товар, потому что я люблю тебя.

Если вы ищете альтернативный вариант, в котором используется другой подсластитель, я настоятельно рекомендую смесь для торта Swerve. Я не тестировал его с этим рецептом, но я бы рекомендовал поменять его грамм на грамм со смесью Pillsbury.

А если вы хотите полностью отказаться от смеси для торта, посмотрите мои протеиновые кексы на день рождения.Они сделаны из кокосовой муки, универсальной муки и протеинового порошка. Вам понадобится еще несколько ингредиентов, чем в этих простых протеиновых кексах, но они очень вкусные!

Протеиновый порошок

Если вы пробовали мои кексы на день рождения, указанные выше, то могли заметить, что в этом рецепте требуется другой протеиновый порошок. Я пробовала много, но, кажется, сузила мои фавориты до протеина в этом рецепте (PEScience Whey и Казеин) и Dymatize 100% Whey, которые я использовала в кексах для праздничных тортов и многих других рецептах в моем блоге.Они оба отлично готовят и имеют прекрасный вкус, и я очень рекомендую их проверить.

С учетом сказанного, я не связан ни с одной из компаний и могу сказать, используйте любой протеиновый порошок, который вам нравится. Я добавлю, что более постные типы протеина, такие как изолят сыворотки, имеют тенденцию быть немного жесткими или сухими в выпечке, а порошки на растительной основе могут быть немного зернистыми по текстуре. Ответом для обоих обычно является либо уменьшение количества используемого протеинового порошка, либо добавление немного дополнительных жиров (например, светлое или настоящее масло, кокосовое масло или его заменитель, например, яблочный соус).

Обновление 3/2019: Я добавил примечания в карточку рецептов ниже для протеинового порошка Bowmar Nutrition.

И напоследок про протеиновый порошок. Если вы используете другой порошок, помните о размере ложки. Я включил в этот рецепт вес двух мерных ложек PEScience. Вес каждой мерной ложки протеинового порошка должен быть указан на этикетке для сравнения. 80 граммов протеинового порошка определенно приготовятся иначе, чем 62 грамма протеинового порошка.

Я поделился фотографией выше в своей истории в Instagram со всеми неудачными попытками при разработке рецепта. Небольшие изменения могут превратить кекс из пушистого в твердый в мгновение ока.

Глазурь без сахара

Это просто. Я использовала глазурь прямо из контейнера без сахара, чтобы все было очень просто. Хотя макросы и не восхитительны, глазурь получается вкусной и очень кремовой.

Если вы хотите сэкономить калории, приготовив глазурь для макросов, у меня есть несколько рецептов, которые вы можете попробовать:

Для сравнения: глазури по текущему рецепту составляет 400 калорий, 0 г белка, 68 г углеводов и 24 г жира.Или 33 калории, 6 г углеводов и 2 г жира на кекс. Использование другого варианта займет на кухне немного больше времени, но определенно сэкономит калории.

Ладно, думаю, тебе хорошо. Если вы сделаете эти суперпростые протеиновые кексы, я хочу знать об этом. Сделайте фото и отметьте меня в Instagram . Я обязательно со всеми поделюсь.

Состав

  • 1 C (113 г) Смесь для желтого торта Pillsbury без сахара, размер является приблизительным, поскольку он не рассчитан на упаковке
  • 2 мерные ложки (62 г) протеинового порошка PEScience, ваниль
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана (60 мл) несладкого миндального молока или жидкости на ваш выбор
  • 1/2 стакана (120 г) шоколадной помадки Pillsbury без сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F и сбрызните форму для кексов на 12 штук антипригарным кулинарным спреем или приготовьте 12 силиконовых форм для выпечки (мой предпочтительный метод).
  2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске перед добавлением яиц и миндального молока. Размешайте как следует.
  3. Ложкой переложите тесто для кексов в формы для выпечки или формы для кексов, наполняя их примерно наполовину. Начните с более легкой стороны и добавляйте в конце по мере необходимости, чтобы тесто не закончилось, пока не заполните все 12.
  4. Выпекайте 12-14 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  5. После того, как белковые кексы немного остынут, с помощью ножа или лопатки для глазури нанесите глазурь на каждый кекс.Сверху посыпьте, если хотите (не входит в информацию о питании).

Банкноты

* Для порошка, содержащего только сывороточный протеин, используйте 4 ложки (112 г), а все остальное оставьте без изменений.

Каждый кекс имеет 2 умные точки.

Текущая глазурь составляет 400 калорий, 0 г белка, 68 г углеводов и 24 г жира. Или 33 калории, 6 г углеводов и 2 г жира на кекс.

Кстати, силиконовые формы для выпечки , которые вы видите в инструкциях, слишком легальны, чтобы бросить их. Это одна из лучших покупок для кухни, которые я сделал за последнее время.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 кексов. Размер порции: 1 протеиновый кекс
Количество на приём: Калорийность: 99, Всего жиров: 4 г, углеводов: 14 г, белков: 6 г

Хотите еще полезные рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

ШОКОЛАДНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ — No Excuses Nutrition

Национальный день шоколадных кексов заставил меня жаждать богатых шоколадных кексов с высокой горкой и восхитительной шоколадной глазурью… так что я приготовила эти шоколадно-протеиновые кексы! Эти кексы могут иметь вкус супер декадентский, но каждый кекс содержит менее 5 граммов жира и всего 3 грамма сахара! Не говоря уже о том, что они богаты белком, что делает их идеальным перекусом после тренировки или в любое время.Как бредовый алкоголик, я приготовила эти кексы с насыщенным шоколадным вкусом! Если вы найдете их слишком богатыми, попробуйте использовать на пару столовых ложек меньше какао-порошка и, возможно, меньше подсластителя 😉

Не молочные продукты? Попробуйте мои шоколадные кексы с коллагеном и белком!

Какой протеиновый порошок работает лучше всего?

Для этого торта я использовала протеиновый порошок Quest в шоколадном молочном коктейле. Вы можете использовать все, что есть под рукой, но одни работают лучше, чем другие. Сывороточные смеси (например, Quest), сочетающие изолят сыворотки, казеин и молочный белок, лучше всего подходят для выпечки! Концентрат сыворотки будет на втором месте. Сывороточные изоляты абсолютно не годятся для выпечки. Из-за них выпечка получается бисквитной или сухой (если вы не используете совсем немного).

Вы можете попробовать заменить порошок веганского протеина в этом рецепте, хотя я его не тестировал. По моему опыту, вам может потребоваться дополнительная жидкость, чтобы разжижить тесто, если вы используете протеиновый порошок на растительной основе 😉

Заменители муки

Я использовал кокосовую муку, чтобы в этих кексах было мало углеводов, но вы также можете использовать вдвое больше (полстакана) безглютеновой муки для выпечки.Вы также можете использовать полстакана универсальной муки, муки из коричневого риса, муки для выпечки, сладкой муки из белого сорго или любой другой муки мелкого помола. В результате кекс станет более пушистым и нежным (кокосовая мука может быть немного грубоватой).

Замены подсластителей

Чтобы добавить сладости без каких-либо калорий, я использовала свою любимую смесь органической стевии, которая вдвое слаще сахара, без горького послевкусия. Если у вашей стевии горький вкус, вероятно, она дешевая! Я обычно избегаю магазинной стевии и придерживаюсь либо Truvia, либо Pyure.

Не стесняйтесь заменить смесью стевии , вдвое больше (две трети стакана) стевии для выпечки, гранулированного эритрита, смеси фруктов монаха или сахарного песка, такого как кокосовый сахар. Если вы используете экстракт или капли стевии, обратитесь к таблице конверсии для конкретного бренда.

Замены прочие

Эти кексы невероятно влажные благодаря сочетанию 100% чистой консервированной тыквы, несладкого яблочного пюре, обезжиренного простого греческого йогурта и небольшого количества масла авокадо. Их сочетание предотвращает появление слишком сильного запаха (особенно греческого йогурта или несладкого яблочного пюре). Однако вы можете заменить яблочное пюре и греческий йогурт на более тыквенный, поскольку он довольно нейтральный по вкусу, а насыщенный какао преобладает над ним.

Немного сваренного кофе усиливает вкус какао, но не стесняйтесь заменить его несладким миндальным молоком или любым другим молоком, которое у вас есть под рукой!

Шоколадная белковая глазурь

Сливочная мечтательная глазурь представляет собой комбинацию греческого сливочного сыра, протеинового порошка Quest, особого темного какао, смеси стевии и экстракта ванили.Не стесняйтесь использовать любой шоколадный протеиновый порошок, который у вас есть под рукой, или используйте подсластитель по своему вкусу. Если вы не можете найти греческий сливочный сыр, вы можете заменить его взбитым сливочным сыром, сливочным сыром с пониженным содержанием жира или сыром Невшатель. Во всех этих альтернативах будет немного меньше белка, что снизит количество белка в кексе на 1-2 грамма.

Ну, хватит … вот рецепт шоколадно-протеиновых кексов! Пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже, если попробуете этот рецепт, чтобы я знал, что вы думаете

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Шоколадно-протеиновые кексы

Эти шоколадно-протеиновые кексы влажные и декадентские с восхитительной шоколадной протеиновой глазурью! С низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и без глютена.

Ингредиенты
  • 1/2 стакана (60 г) протеиновой смеси из смеси шоколада и сыворотки Я использовал бренд Quest в шоколадном молочном коктейле
  • 6 столовых ложек. бескалорийный подсластитель * Я использовала тот, который в два раза слаще сахара
  • 6 ст. специальное темное несладкое какао, также известное как какао голландского производства
  • 1/4 стакана кокосовой муки * или 1/2 стакана безглютеновой муки для выпечки
  • 3/4 чайной ложки. разрыхлитель
  • 1/4 ч. соль по желанию
  • 1/4 стакана (2 больших) яичных белков
  • 1/2 стакана 100% чистой консервированной тыквы
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре * или больше тыквы
  • 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта * или более тыква
  • 1/4 чашки сваренного кофе * или воды или молока на выбор
  • 1 ст. растительное масло или топленое кокосовое масло
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили по желанию
Глазурь
  • 6 унций. Греческий сливочный сыр * или Neufchatel, обезжиренный или взбитый сливочный сыр
  • 1/3 стакана (40 г) протеинового порошка из смеси шоколада и сыворотки Я использовал марку Quest в шоколадном молочном коктейле
  • 1/4 стакана бескалорийного подсластителя сладкий, как сахар
  • 3 ст.специальное темное несладкое какао или какао голландского производства
  • 3 ст. несладкое миндальное молоко или молоко на выбор
  • 1/4 чайной ложки. экстракт ванили
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Взбейте вместе сухие ингредиенты (через соль) в средней миске.

  • Добавьте влажные ингредиенты (через ваниль), затем смешайте с сухими ингредиентами до однородности.

  • Выстелите девять лунок формы для кексов силиконовой, бумажной или фольгированной подложкой для кексов и опрыскайте внутренние части кулинарным спреем.Как вариант, обрызгайте внутреннюю поверхность противня для кексов с антипригарным покрытием спреем для готовки и не используйте подкладку.

  • Разделите тесто для кексов по подготовленным лункам и выпекайте 17-22 минуты, пока оно не застынет в центре.

  • Пока кексы остывают, смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы.

  • Ложка для глазури в кондитерский мешок или герметичный пакет с отрезанным уголком, чтобы кексы заморозились.

  • Украсить глазированные кексы посыпкой (по желанию) и наслаждаться!

  • Кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до одного месяца. Перед едой разморозьте при комнатной температуре.

калорий (на кекс с глазурью): 123 ккал, жир: 4,7 г, насыщенный жир: 2,3 г, углеводы: 9 г, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г, белок: 13 г, натрий: 220 мг

Очень ванильные протеиновые кексы — Andréa’s Protein Cakery

Prot: 14 г, углеводы: 9 г, жиры: 11 г, кал: 192 (матовое)
Prot: 10 г, углеводы: 3 г, жиры: 3 г, кал: 86 (незамороженные)

Представьте, что вы начинаете свой день с вкусного ванильного кекса. Каждый день. Без грамма вины, потому что это полностью натуральный протеиновый кекс без добавления сахара.Ага! Эти кексы с очень ванильным протеином — идеальное белковое лакомство даже на завтрак!

** Обновление: эта протеиновая смесь для выпечки протеинового торта — намного более простой способ наслаждаться вкусными, натуральными протеиновыми кексами каждый день!

Сделанные из новой смеси веганских протеинов Plnt от Vitamin Shoppe, эти Очень ванильные протеиновые кексы имеют великолепную текстуру торта. Никакого сухого или эластичного протеинового пирога! Я добавил немного порошка ванильных бобов и стевии со вкусом ванили для придания вкуса, и в результате получился идеальный ванильный торт!

Протеин Plnt также был великолепен в моем протеиновом печенье с арахисовым маслом в шоколаде.Спасибо команде Vitamin Shoppe за отправку!

Йогуртовой глазури здесь тоже нет. Эта веганская ванильная глазурь сделана из пропитанных сырых кешью и ванильной стевии. Вот и все! Ванильная версия моих взбитых сливок с кешью. Очень хорошо!

Если вы предпочитаете более сладкий торт, вы всегда можете добавить немного кокосового сахара и в торт, и в глазурь. Но для меня эти Очень ванильные протеиновые кексы обладают достаточной сладостью, чтобы чувствовать, что я ем торт, без всех дополнительных углеводов.Приобретите протеиновый порошок Plnt и попробуйте этот рецепт!

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Когда вы делаете покупки по этим ссылкам, этот блог взимает небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку нашей работы!

Кексы с очень ванильным белком

Автор: Андреа

Информация о питании

  • Размер порции: 1 глазированный кекс
  • Калорийность: 192
  • Жиры: 11 г
  • Углеводы: 9 г
  • Сахар: 2 : 1 г
  • Белок: 10 г

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 1 чашка сырых кешью (122 г), замоченных в фильтрованной воде в течение 4 часов и более
  • стакана фильтрованной воды (80 мл)
  • ¼ чайной ложки стевии со вкусом ванили (1. 2 мл)
  1. Начните делать глазурь, сливая и промывая орехи кешью.
  2. Смешайте кешью с фильтрованной водой и стевией до получения однородной массы. (В зависимости от вашего блендера вам может потребоваться немного больше воды, и вам, возможно, придется пару раз соскрести края вниз.)
  3. Охладите до готовности.
  4. Разогрейте духовку до 325F (163C).
  5. Смешайте яичные белки, масло и йогурт до однородной массы (венчиком или миксером).
  6. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.Тесто будет густым.
  7. Выложите тесто на 6 маленьких силиконовых форм для маффинов.
  8. Выпекайте около 20 минут, пока не станет твердым и зубочистка не станет чистой.
  9. Дайте остыть, затем заморозьте и наслаждайтесь!
Примечание о заменах: поскольку каждый тип протеинового порошка имеет особый вкус и текстуру при выпечке, я бы не стал пытаться заменять различные типы протеинового порошка в этом рецепте (кроме смеси горохового протеина). Посмотрите мое видео «Основы рецептов», чтобы узнать, что не так, если вы используете неправильный протеиновый порошок.

Макросы для одного размороженного кекса:
Prot: 10 г, углеводы: 3 г (1 г клетчатки, 1 г сахара), жиры: 3 г, Cal: 86

3.5.3226


Фирменные шоколадные кексы с арахисовым маслом и протеином

Насыщенный шоколад, кремовая текстура, восхитительный вкус — и это только протеиновый порошок! Эти шоколадные кексы с арахисовым маслом, наполненные настоящим арахисовым маслом и обогащенные какао-порошком, выводят здоровую выпечку на совершенно новый уровень.

Совет от профессионалов: нет необходимости покупать овсяную муку — вы можете приготовить ее самостоятельно, просто взбивая овсяные хлопья в кухонном комбайне. Используйте этот способ быстрого выпекания вместо муки из коричневого риса или миндальной муки в других ваших любимых рецептах цельнозерновой муки.

Ингредиенты

  • 2 мерные ложки Фирменный шоколадный порошок сывороточного протеина
  • ½ стакана овсяная мука
  • ¼ чашка какао-порошок, несладкий
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • ¾ чашка простой греческий йогурт
  • 1 большой яичные белки
  • 1 целое яйцо
  • ¼ чашка несладкое миндальное молоко
  • ¼ чашка порошковая стевия
  • ⅓ чашка натуральное сливочное арахисовое масло

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Разогрейте духовку до 180 C (350 градусов F).
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме арахисового масла, в кухонном комбайне. Перемешайте в жидкое тесто.
  3. Разложите смесь для кексов по девяти чашкам в форме для кексов. Затем положите в каждую по чайной ложке арахисового масла и надавите на нее, чтобы она погрузилась в воду.
  4. Выпекайте кексы 10-15 минут, пока они не станут готовыми. Их лучше всего есть свежими из духовки.Если у вас остались остатки, разогрейте их в микроволновой печи, чтобы растопить сердцевину арахисового масла.

протеиновых маффинов: легкие и пушистые!

Кето и углеводные кексы ow сделаны из миндальной муки. Чудесно пушистые, самое лучшее в них то, насколько они наполнены!

Несмотря на то, что я обычно предпочитаю завтрак на основе яиц, иногда приятно иметь выпечку, которая не только имеет прекрасный вкус, но и помогает вам работать на несколько часов.

Эти протеиновые маффины восхитительны! Они легкие и пушистые, в каждом из них содержится 13 граммов белка. Лучшее в них — это то, насколько они наполнены. Когда у меня есть две из них на завтрак, я не голоден как минимум пять часов!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Это ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных маффинов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Греческий йогурт : Цельномолочный йогурт имеет лучший вкус. Сметана тоже работает, но в ней меньше белка.

Сливочное масло: Мне нравится сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Подсластитель: Я использую стевию в этих протеиновых маффинах. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, хотя я этого не тестировал. Если вы это сделаете, возможно, вам придется добавить немного воды.

Ваниль : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.Есть разница.

Миндальная мука : Заменитель муки исключительно хорошо выпекается. Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Сухой сывороточный протеин : Я даю ссылку на бренд, который я использую, в приведенной ниже таблице рецептов.

Разрыхлитель : Убедитесь, что он свежий. И при необходимости убедитесь, что он не содержит глютена.

Чипсы из темного шоколада : настолько темные, насколько это возможно, но при этом наслаждайтесь ими!

Как приготовить протеиновые маффины

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте все вместе (кроме шоколадной стружки) в большой миске. Обычно я начинаю с жидких ингредиентов, затем добавляю сухие.

2. Добавьте шоколадную стружку.

3. Выложите смесь ложкой на смазанные маслом подложки для маффинов.

4. Выпекайте кексы примерно 17 минут в духовке при 350 ° F.

Одна из лучших особенностей этого рецепта: его очень легко приготовить. Если вы не запекаете с пшеничной мукой, вам не нужно беспокоиться о чрезмерном перемешивании.

Чрезмерное перемешивание приводит к образованию клейковины, в результате чего выпечка становится жесткой и эластичной. Но здесь нам не о чем беспокоиться. Итак, вы просто смешиваете все ингредиенты в одной миске, выливаете в форму для кексов и выпекаете.

Вы также можете приготовить тесто накануне вечером, вылить в форму для маффинов, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, а затем выпекать утром.

Они вкусные?

Они есть. Однако имейте в виду, что они не могут иметь такую ​​же текстуру, как обычные кексы. Протеиновый порошок влияет как на вкус, так и на текстуру. То же самое и с протеиновыми оладьями. Вкусно, но по-другому.

Тем не менее, я считаю, что для своего вида они превосходны и максимально близки к обычным маффинам из миндальной муки.

Варианты и замены

Мне нравятся эти протеиновые маффины такими, какие они есть, поэтому я редко вношу какие-либо изменения в исходный рецепт. Но вот несколько идей:

  • Замените шоколадную стружку черникой.Используйте свежую чернику, а не замороженную — замороженная слишком мягкая.
  • Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона.
  • Можно использовать масло вместо сливочного. Масло ореха макадамии восхитительно!

Как хранить остатки

Вы можете легко удвоить этот рецепт и испечь 12 маффинов за раз. Они достаточно хорошо хранятся в холодильнике, в герметичной посуде, 4-5 дней, можно аккуратно разогреть в микроволновке.

Хотя они немного сохнут при хранении, в большей степени, чем обычные кексы, поэтому они лучше всего по текстуре в свежеиспеченном виде.

Эти протеиновые маффины также хорошо замораживаются в пакетах для заморозки. Их можно разморозить прямо в микроволновке.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Протеиновые маффины

Белковые маффины с низким содержанием углеводов готовятся из миндальной муки. Самое лучшее в них — это то, насколько они чудесно наполнены!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха15 минут

Общее время50 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, кето, кексы

Калорийность

порций: 6 кексов : 226 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло авокадо в спрее для вкладышей для маффинов
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана простого цельного молока греческий йогурт
  • ¼ стакана сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 чайная ложка глицерита стевии (примерно & frac13; сахар)
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ½ стакана бланшированной тонкоизмельченной миндальной муки (2 унции)
  • 2 ложки несладкого порошка сывороточного протеина (46 грамм)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без глютена)
  • & frac13 ; разделенных чашек темного шоколада (2 унции)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите форму для маффинов на 6 чашек вкладышами и слегка сбрызните их маслом. Лучше всего использовать фольгу для предотвращения прилипания.

  • В большой миске взбейте яйца, йогурт, топленое масло, стевию и ваниль.

  • Добавьте миндальную муку, затем протеиновый порошок и, наконец, разрыхлитель. Взбейте до однородной массы.

  • Сложите шоколадную стружку, оставив 24 шоколадных стружки для посыпки поверх кексов.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы для маффинов, наполнив их почти полностью.Сверху на каждый кекс выложить 4 шоколадных крошки.

  • Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в один из кексов, не станет чистой, 17–19 минут. Они не потемнеют, даже когда будут готовы.

  • Охладите 5 минут в кастрюле на решетке, затем еще 10 минут прямо на решетке. Лучше всего снимать бумажную подкладку, пока маффины еще теплые. В противном случае они имеют свойство слегка прилипать к кексам. Подложки из фольги, смазанные жиром, не прилипают.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов низкоуглеводные (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Протеиновые маффины

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, чтобы попробовать

Кето-шоколадные маффины Кето-черничные маффины

Шоколадно-протеиновые маффины | Последние

Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Здоровые, мягкие, влажные шоколадно-протеиновые кексы, богатые белком, на вкус как Devil’s Food Cake ?! Да, это правда! Наполнен богатыми белком полезными ингредиентами и легко смешивается в одной миске.Вам понравится этот рецепт.

Я долго работал над этими (тайно полезными) шоколадно-протеиновыми маффинами , и я так рад поделиться ими со всеми вами сегодня! Мне потребовалось некоторое время, чтобы настроить его, чтобы он стал * правильным *, и мы там! В этом пакете не только содержится протеиновый пунш с использованием греческого йогурта, порошка сывороточного протеина и яичных белков, но и есть секретный скрытый овощ, который сохраняет эти кексы мягкими и вкусными, как пирог с дьявольской едой. Вы никогда не догадались бы, что они здоровы.Читайте друзьям, вам понравится этот рецепт.

Рецепт протеинового маффина

Я давно хотела приготовить протеиновые маффины, и наличие дома любящего углеводы мужа было хорошей мотивацией. Подсчет моих макросов также помогает максимально эффективно использовать каждый рецепт, который я готовлю.

В любом случае, эти кексы требуют обезжиренного простого греческого йогурта, яичных белков и сывороточного протеина, чтобы увеличить количество протеина. В универсальной муке также есть белок, но не так много.

Протеиновый порошок

Мне удалось легко найти этот порошок сывороточного протеина Bob’s Red Mill в двух разных продуктовых магазинах в моем маленьком городке. Пожалуйста, не путайте это с обычным протеиновым порошком. Это простой белок без вкусовых добавок и без сахара. Это источник белка, из которого делают порошковый шоколадный протеин, который нужно смешивать с молоком или водой и пить. Они не взаимозаменяемы. Постарайтесь найти простой сывороточный протеин.

Об этом скрытом овоще … махахаха

Если вы были в блогах и знаете что-нибудь обо мне, то я с большим удовольствием прячу овощи от своих детей.Эти протеиновые маффины — не исключение. Если вы следите за моими статьями, то знаете, что изначально я хотел использовать кабачки в этом рецепте. Ну, в первый раз на полпути к этому я понял, что у меня не было цуккини, но знаете, что у меня было? Нарезанная цветная капуста. Итак, я пошел на это и, хотите верьте, хотите нет, это прекрасно сработало.

Прежде чем вы уйдете и подумаете, что я действительно сошла с ума, позвольте мне объяснить.

Я использовал замороженную нарезанную рисом цветную капусту от SteamFresh и приготовил ее на пару в пакете перед тем, как приготовить тесто для маффинов.Когда тесто готово, я добавляю приготовленную цветную капусту и запекаю. После запекания белые кусочки цветной капусты растворяются, оставляя полностью шоколадный кекс. Но в качестве предупреждения: если вы откроете один только что из духовки, на дне кекса все еще могут остаться белые кусочки цветной капусты. Совершенно нормально! Когда они остывают и сидят, они растворяются еще больше. Так что сидите спокойно!

Я бы порекомендовал приготовить их перед сном, а затем наслаждаться следующим утром. Никто не узнает и даже не скажет, что они наполнены двумя чашками чистой натуральной цветной капусты.

Как приготовить протеиновые маффины

Метод приготовления этих протеиновых маффинов примерно такой же, как и для любых других маффинов. Я бы порекомендовал смешать вручную, чтобы гарантировать, что смесь не будет перемешана настольным миксером и таким образом не испортится текстура. (Чрезмерное перемешивание создает глютен, а глютен — более жевательный хлеб. Мы хотим, чтобы наши кексы были мягкими и нежными, как торт.)

  1. Разогреть духовку до 350 градусов . Выложите 24 формы для кексов бумажными вкладышами или сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите.
  2. Нарезанная на пару цветная капуста в микроволновой печи . Откройте пакет и отставьте, чтобы он остыл.
  3. В большой миске взбейте сахар, муку, какао-порошок, сывороточный белок, пищевую соду и соль вместе . Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов.
  4. В лунку добавить влажные ингредиенты: греческий йогурт, кленовый сироп, яичные белки, ваниль и топленое масло .Медленно смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются.
  5. Добавить цветную капусту, приготовленную на пару .
  6. Зачерпнуть подготовленные формы для маффинов . При желании посыпьте шоколадной стружкой.
  7. Выпекать 15-20 минут .
  8. Полностью охладите и храните в герметичных контейнерах до четырех дней.

Заметки пекарей, которые вы хотите прочитать

Поскольку это булочки с низким содержанием жира, они имеют тенденцию прилипать к бумажной подложке.Но я обнаружил, что если они остынут и после этого будут сидеть в герметичном контейнере в течение 8-12 часов, они отлично очищаются. ИЛИ не используйте бумажные салфетки и хорошо опрыскивайте формы для кексов антипригарным кулинарным спреем.

Как я уже упоминал выше, эти шоколадно-протеиновые кексы, только что вынутые из духовки, будут содержать немного остатков цветной капусты. Это совершенно нормально! Если ваши дети страдают вегето-фобией, вы можете подождать несколько дополнительных часов, чтобы они полностью исчезли. Странно, но работает.Я уверен, что за этим стоит какая-то наука, но не знаю почему.

Эти кексы не слишком сладкие и очень напомнили мне пирог с дьявольской едой. Если вы хотите более сладкий маффин, используйте агаву вместо кленового сиропа.

Я приготовил их из трех разных видов какао-порошка, и некоторые из них у меня немного горьковатые, потому что они были темнее какао-порошка. Лучше всего мне подошел простой старый несладкий какао-порошок Hershey’s. Я бы рекомендовал использовать этот вид.

Это шоколадно-протеиновые маффины (очевидно), но вы можете легко заменить какао-порошок мукой и оставить их в чистом виде или добавить к ним другие ароматизаторы. Впереди еще больше вкусных вариаций!

В любом случае, я надеюсь, вам нравятся эти красотки и вы любите их так же сильно, как мы их полюбили! Не забудьте сохранить / добавить в закладки / закрепить / распечатать, чтобы он был у вас навсегда. Она хорошая 🙂 Удачного дня, друзья!

Шоколадно-протеиновые маффины

Здоровые, мягкие, влажные шоколадно-протеиновые кексы, наполненные белком, по вкусу напоминающие пирожное с дьявольской едой ?! Да, это правда! Наполнен богатыми белком полезными ингредиентами и легко смешивается в одной миске.Вам понравится этот рецепт.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите 24 формы для кексов бумажными вкладышами ИЛИ распылите антипригарный кулинарный спрей. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте сахар, муку, какао, сывороточный белок, пищевую соду и соль до однородного состояния.

  • В отдельной миске или мерном стакане для жидкости взбейте йогурт, кленовый сироп, яичные белки и ваниль до смешивания.

  • При включенном миксере медленно влейте влажные ингредиенты в сухие.Влить топленое масло. Выключите миксер и очистите дно и стенки чаши. Добавьте нарезанную цветную капусту вручную, пока она полностью не смешается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *