АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Рубленные печеночные котлеты, рецепты с фото

В последнее время я стараюсь использовать не только те рецепты, которые просты в исполнении, и любимы моей семьей. Не менее важным моментом для меня стало, подходят ли эти варианты для перекуса. Так как целый день меня нет дома, а разогревать обед негде, приходится готовить те блюда, которые вкусны и в холодном виде.
 
Первое время я спасалась бутербродами, но это не лучший вариант ежедневного питания, как вы понимаете. Салатики очень скоро мне надоели. И вдруг я вспомнила о существовании бризолей и тому подобного.
 
Вчера на обед я приготовила рубленые котлеты, только не из мяса, а –  печени. Получилось очень  вкусно и ново для нашей семьи. Капустный салат с такими котлетками тоже пошел «на ура»!
 
Время приготовления: 25 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить печеночные котлеты, нам понадобятся:
 
1)   800 г куриной печени
2)   1 морковь среднего размера
3)   соль, молотый имбирь
4)   растительное масло
5)   2 сырых куриных яйца
6)   2-3 полные столовые ложки пшеничной муки
7)   2-3 зубчика чеснока
 
Печень (в идеале – куриную) промываем и очищаем от всего лишнего.

 
 
Нарезаем керамическим ножом на мелкие кубики или кусочки (тут я, как всегда, пою оду керамическим ножам).
 
Морковь промываем, очищаем и измельчаем на крупной терке (можно воспользоваться и более мелкой при желании).

 
 
В миску или другую подходящую емкость выкладываем натертую морковку.
 
Добавляем к ней куриную печень и несколько сырых яиц.

 
 
Солим содержимое емкости и посыпаем молотым имбирем.

 
 
Добавляем измельченный чеснок (пару зубчиков) и муку.

 
 
Все хорошенько перемешиваем.
 
На чистую сковороду наливаем немного оливкового или подсолнечного масла.
 
Ложкой для супа выкладываем печеночно-морковную смесь, которую обжариваем на небольшом огне с обеих сторон до готовности.

 
 
Они получаются вкусными и сочными, что очень важно для блюд из печени.
 
Попробуйте!

 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Растрепки из печени рецепт | Декупаж Ажиотаж

Ингредиенты

  • печень (у меня говяжья) – 800 г
  • яйца – 4 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • майонез – 4 ст.л. (можно заменить сметаной)
  • мука – 5 ст.л. (с горкой)
  • соль
  • перец
  • чеснок (гранулированный) – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Эти котлетки я готовлю без использования мясорубки. Простой и вкусный рецепт. Эти котлетки едят даже те, кто печень не любит. И многие не догадываются, из чего эти котлетки. Часто слышу: «Не может быть. » Так и нашлось им название. Угощайтесь!

Лук и печень мелко порезать. Добавить яйца, немного муки, соль, специи и майонез. Перемешать. Убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Жарить на растительном масле до золотистой корочки.

Что получается – смотрите в моем коротеньком видео:

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Сыр твердый – 50 г

Чеснок – 2 зубка

Порошок карри – щепотка

Растительное масло – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

  • 178 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Невероятно вкусные куриные котлетки-оладушки, которые многим известны под названием «Куриные растрепки». Очень сочное и легкое в приготовлении блюдо из мяса. Для меня куриные растрепки – это удобный и быстрый способ накормить вкусно и сытно семью.

Причем такие котлетки-оладушки можно подать и как оладьи к завтраку, и как основное блюдо с гарниром.

Пожалуй, это единственные мясные оладушки, которые никогда не надоедают. Я обычно готовлю тесто для растрепок с вечера и даю ему в холодильнике настояться до утра. А утром быстренько обжариваю их как обычные оладушки и горячими подаю к завтраку.

Поскольку мясо не пропускается через мясорубку, а мелко рубится ножом, то консистенция оладушек получается плотной, но сочной, с ярко выраженным куриным вкусом. А растрепками их прозвали за неординарно «неровную» форму.

Итак, приготовим все необходимые продукты.

Куриное филе нарезаем очень мелкими кусочками.

Чеснок нарезаем очень-очень мелко. Лук натираем на мелкую терку. Твердый сыр натираем на среднюю терку.

Выкладываем в миску нарезанное куриное мясо, лук, чеснок, сыр, немного порошка карри, майонез, муку, вбиваем одно яйцо.

Солим и перчим содержимое миски.

Хорошо вымешиваем тесто для растрепок и даем ему немного постоять, хотя бы 20 минут.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой тесто для растрепок. Вы можете делать котлетки-оладушки любого, привычного вам, размера. Обжариваем оладушки с обеих сторон по 3-4 минуты каждую сторону. Готовые растрепки выкладываем на бумажное полотенце и даем лишнему маслу стечь.

Подаем куриные растрепки как основное блюдо с картофелем, рисом или овощами.

Куриные растрепки получаются достаточно мясными и сытными.

Мой муж любит кушать растрепки в качестве котлет на бургеры или бутерброды с ароматным кофе на завтрак. Как бы вы ни подали растрепки своим домочадцам, они несомненно останутся довольны и попросят еще добавки. Приятного аппетита!

1. Печень по-царски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана

● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.

2. Печень по-строгановски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говяжьей печени
● 300 г сметаны
● 200 г лука
● соль
● перец
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15-20 минут.На гарнир можно подать картофель или рис.

3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной печени
● 300 г грибов (свежих или замороженных)

● 200 г гречки
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.При подаче посыпать зеленью.

4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной печени (или говяжьей)
● 600 г картофеля
● 150 г сыра (полутвердого или твердого)
● 150 г лука
● 200 г моркови
● 300 мл сметаны (10-25%)
● растительное масло

● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут. Картофель нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле пожарить картофель до готовности, посолить.

Сыр натереть на средней терке. В горшочек (вместо горшочка можно использовать любую, подходящую для запекания посуду) выложить половину печени. На печень выложить весь картофель. На картофель выложить оставшуюся печень. Посыпать сыром.Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

5. Торт из печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г говяжьей печени
● 2 яйца
● 100 мл молока
● 100 г муки
● 200 г лука
● 200 г моркови
● 3 зубчика чеснока
● майонез
● растительное масло
● соль

для украшения:
● 3 вареных яйца
● зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом.

Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Желательно дать торту пропитаться.

6. Печеночные котлеты «Парочка»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень — 500 г
● Лук репчатый — 2 шт.
● Яйцо куриное 2-3 шт.
● Мука — 2-3 ст. ложки
● Соль — 1 ч. ложка
● Перец — 1 щепотка
● Масло растительное — 50 г
● Майонез — 2-3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты «Парочка» готовы.

Если ГОТОВЛЮ ПЕЧЕНЬ, то ТОЛЬКО ТАК! Растрепки из куриной печени. Простой рецепт.chicken liver recipe

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных котлет из куриной печени. Растрепки из куриной печени готовятся просто, а получаются нежными, вкусными и сочными. Оладьи из куриной печени можно подавать со сметаной или сметанным соусом(сметана+чеснок+зелень), с любимым гарниром (гречка, пюре, рис), с овощами или овощным салатом, в качестве перекуса в виде бутербродов. Растрепки из печени с удовольствием едят даже те, кто не любит печень.
Если ГОТОВЛЮ ПЕЧЕНЬ, то теперь ТОЛЬКО ТАК! Растрепки из куриной печени. Простой рецепт. chicken liver recipe

Hello everyone, friends!
I bring to your attention a recipe for making delicious chicken liver cutlets. Chicken liver shredding is easy to prepare, but it turns out tender, tasty and juicy. Chicken liver pancakes can be served with your favorite side dish (buckwheat, mashed potatoes, rice), with vegetables or vegetable salad, as a snack in the form of sandwiches. Even those who don’t cheat the liver eat with pleasure.

ПЛЕЙЛИСТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Блюда из курицы https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVn6obmKvoPnDk9Y2gkTY-r9

Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnoJW4u8qKABlh7uYcnHpC5

Ингредиенты
Куриная печень – 500 гр.
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Кукурузная мука – 2-3 ст.л.
Картофельный крахмал – 1-2 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу ( я добавила 2/3 ч.л. соли, и 1/5 ч.л. черного перца)
Растительное масло – 30-50 мл.

Ingredients
Chicken liver — 500 gr.
Chicken egg — 2 pcs.
Bulb onions — 1 pc.
Carrots — 1 pc.
Mayonnaise — 2 tablespoons
Garlic — 1-2 cloves
Corn flour — 2-3 tablespoons
Potato starch — 1-2 tablespoons
Salt, black pepper — to taste (I added 2/3 tsp salt, and 1/5 tsp black pepper)
Vegetable oil — 30-50 ml.

Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелким кубиком нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь.
2. Небольшими кубиками нарезаем промытую и просушенную печень.
3. В миску отправляем печень, лук, морковь, измельченный чеснок, яйца, майонез, соль и черный перец. Перемешиваем.
4. Добавляем кукурузную муку, картофельный крахмал. Перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем печень столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты до золотистости и готовности.
6.Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
7. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Step-by-step cooking recipe
1. Cut the onion into small cubes, rub the carrots on a coarse grater.
2. Cut the washed and dried liver into small cubes.
3. Send liver, onion, carrot, chopped garlic, eggs, mayonnaise, salt and black pepper to a bowl. We mix.
4. Add corn flour, potato starch. We mix.
5. Preheat a frying pan with vegetable oil and spread the liver with a tablespoon. Fry on both sides over medium heat for 2-3 minutes until golden and tender.
6. Transfer to paper towels to remove excess fat.
7. Serve to the table. Enjoy your meal!

Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#печень #куринаяпечень #куринаяпеченьрецепты #растрепки #изкуринойпечени #растрепкиизкуринойпечени #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #рецептыизпечени #рубленыепеченочныекотлеты #котлетыизкуринойпечени #рецепт #рецепты #оладьиизкуринойпечени #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #оладьиизпечени #перекус #блюдаизпечени #оченьвкусно #простовкуснодоступно #бюджетныерецепты #блюда # chickenliver #recipe #chickenliverrecipe

#растрепки Instagram posts (photos and videos)

❤️ КУРИНЫЕ «РАСТРЕПКИ» ❤️ 📌Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 ⠀ Ингредиенты: (я готовила из двух грудок) 🍖1 куриная грудка 🍖1 ст. л. майонеза 🍖1 яйцо 🍖1 ст. л. муки(с горкой) 🍖2 ст.л. молока 🍖соль, перец и другие специи по-вкусу(у меня перцы,сушеный чеснок,укроп и имбирь) Приготовление: Куриное мясо порезать очень меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец и специи. Должно получиться тесто как на оладьи.По одной столовой ложке выкладывать на сковороду так ,что бы серединка и края были ровными по толщине и жарить на растительном масле.Огонь не должен быть сильным,дайте им спокойно прожариться.Не старайтесь сделать их идеальной формы как оладьи,на то они и растрёпки) ⠀ Примечания: Муку можно заменить на крахмал,если вам хочется.Майонез можно заменить на жирную сметану.По желанию можно добавить сыр, кукурузу или лук(жареный или нет,по вашему усмотрению) Меня устраивает изначальный вариант,считаю ,что крахмал не более полезен муки,сметана-окей! Сыр в этом рецепте,для меня дополнительные,ненужные калории) Кукурузу я и так добавляю в рис,а лук сырой я бы не добавила,у нас табу на «недожаренный или сваренный,крупный лук на зубок» ,а лишний раз возиться с его жаркой я не хочу,люблю когда все легко и быстро🌝👌 Надеюсь всем ответила про то,что можно добавить или убавить🤣 (были вопросы в директ) Мясо/филе,в этом рецепте,остаётся сочным(что не свойственно куриной грудке) и готовить их легче лёгкого. Я уже получила кучу отзывов по этому рецепту,так что не сомневайтесь,что это вкусно😍 Если готовили или приготовите,обязательно оставьте отзыв под этим видео и отмечайте в меня в сторис со своими котлетками🥰 Да,жареное-вредно! Но! Да простит меня мой целлюлит-это так вкусно🤣👌 Автор: @umarova_karina Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ Подписывайтесь на вкусный блог Секреты Хозяюшки 👇🏻👇🏻👇🏻 @secrety_hozyayushki #еда #растрепки #рецепты #кулинария #vkusno #вкусно #куриныекотлеты

Оладьи из куриной печени лёгкие диетические за 15 минут с фото

Оладьи из куриной печени лёгкие

Всё вкусное просто готовить! Гениально просто, фантастически вкусно, невероятно быстро, бюджетно и вся семья в восторге, а главное фигура в норме, так как в рецепте используем минимум жиров, оладьи делаем без муки и добавок, жарим и с удовольствием едим!

НачнЁм:

— Для приготовления лёгких печёночных оладьей, нам понадобится печень куриная  500 граммов;

— обычный репчатый лук большая одна луковица 150 граммов;

— куриные свежие яйца две штуки;       фаршированные яйца с рукколой 

— чайная ложка соли без горки (неполная).

Печень можно использовать как куриную, так и любую другую (свиную, говяжью, индейки). Из размороженной печени слейте всю образовавшуюся жидкость лишнюю. Добавление части куриных сердечек улучшает консистенцию и вкус готовых оладий – смело экспериментируйте!

Приготовление куриных оладушек:       домашний плов с овощами

  • Кусочки печени измельчаем при помощи блендера, на высокой скорости до однородности массы. 
  • Добавляем к жидкой массе нарезанный лук и пробиваем дополнительно.
  • Вливаем разболтанные с солью яйца и окончательно всё смешиваем блендером.
  • Специи и пряности используйте по желанию.

Готовое печёное тесто-пюре готово, приступаем к жарке на сковороде.

Жарим только на раскалённой сковороде с минимальным количеством растительного масла. Наливаем тесто печёночное для оладий, порционно, очень небольшими дозами. В среднем на один оладушек идёт не более 2х столовых ложек теста.       оладьи дрожжевые на молоке Как только оладушки меняют цвет, сразу же переворачивайте, не давая пригореть ко дну сковороды. Убавьте огонь до среднего. Обжариваем до готовности с обеих сторон                 свекольные оладьи и подаём со сметанным соусом, овощами и зеленью, добавив на гарнир запечённую духовую картошечку с пряностями.

Приятного аппетита!

Растрепки из куриной грудки с грибами

Приготовим растрепки из куриной грудки с грибами. Растрепки – рубленые котлеты, которые готовят из рыбы, курицы, индейки, свинины или печени. Дополняют котлетки жареными грибами, репчатым луком, сыром, сметаной или майонезом, куриными яйцами и ароматными специями.

Особенно нежными и вкусными растрепки получаются из куриной грудки, шампиньонов и репчатого лука. Такое красивое блюдо можно подавать как основное с гарниром или как горячую мясную закуску на праздничный стол.

Растрепки из куриной грудки с грибами: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 10 котлеток:

  • Филе куриной грудки – 250 г;
  • Шампиньоны – 150 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.;
  • Растительное масло – 6 ст. л.;
  • Сладкая паприка – 0,5 ч. л.;
  • Соль.

Время приготовления растрепок из курицы: 40 мин.

Как приготовить растрепки из куриных грудок с шампиньонами

1. Шампиньоны очищаем. Держим гриб за ножку пальцами левой руки, в правую руку берем нож, захватываем пленку между шляпкой и ножкой, снимаем тонкую пленку, двигаясь к центру шляпки. Затем кладем гриб с чистой шляпкой на тарелку, моем пальцы левой руки, вытираем полотенцем и берем гриб за шляпку. Ножом соскабливаем ножку и срезаем небольшое количество. Шампиньоны будут совершенно чистыми и их не нужно промывать.

2. Подготовленные шампиньоны разрезаем пополам, нарезаем ломтиками, очищенный репчатый лук – мелко.

3. Отправляем грибы в масло (3 ст. л.), накрываем и жарим на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испариться и грибы слегка не зарумянятся.

4. Добавляем подготовленный лук, жарим, пока он не станет мягким.

5. Снимаем ароматные грибочки с огня и остужаем.

6. Филе грудки промываем, очень мелко нарезаем и отправляем в миску.

7. Выкладываем обжаренные шампиньоны с луком.

8. Разбиваем в миску яйца, добавляем майонез, сладкую паприку, соль.

9. Насыпаем муку.

10. Хорошо перемешиваем и заготовка для растрепок готова.

11. В сковороду вливаем остатки масла, нагреваем, выкладываем заготовку столовой ложкой (около 2 ст. л.) и распределяем, как оладьи.

12. Жарим куриные растрепки 3-4 минуты на среднем огне, пока сторона не покроется коричневой корочкой, затем переворачиваем и жарим еще 3-4 минуты. Чтобы на котлетках получилась красивые полосы от гриля, жарьте их на сковороде-гриль. По такому методу готовим всю массу. Получается 10 котлет.

13. Нежные вкуснейшие куриные котлеты из грудки перекладываем на тарелку с гарниром (отлично подходит картофельное пюре) и сразу подаем с легким овощным салатом и хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Советы в приготовлении рубленых котлет из курицы:

  • Майонез по желанию можно заменить на сметану.
  • Шампиньоны можно заменить на вешенки, но особенный аромат блюду добавят лесные грибы, хорошо подойдут опята, рыжики или белые грибы.
  • Чтобы придать блюду сырный вкус, добавьте мелко натертый твердый сыр (40-50 г).
  • Растрепки готовят не только из филе грудки, но и из филе бедер.
  • Заготовку для котлеток можно дополнить ароматными сушеными травами (розмарин, майоран, орегано) или свежими (петрушка, укроп, базилик).
  • По такому рецепту нежные растрепки получаются из куриной печени. Заготовка будет жидковатой, поэтому следует увеличить количество муки.

Как приготовить салат с куриной печенью по пошаговому рецепту

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Салат из куриной печени и маринованных огурцов1.1 Список ингредиентов1.2 Пошаговый рецепт1.3 Видеорецепт салата2 Теплый салат из куриной печени2.1 Список…

Среди диетических продуктов, которые можно и даже нужно кушать деткам, беременным, людям с ослабленным здоровьем и лишним весом, особенно выделяют куриную печенку. Она содержит не слишком много калорий – около 138 в каждых 100 г, обеспечивает организм белком, натуральными кислотами, большим количеством микро- и макроэлементов, витаминами C и B.

Однако что сделать из этой полезной печени, известно не всем. Тортик – долго, да и хлопотно, в супе у печени вкус слишком специфический… А если попробовать приготовить простой, легкий и очень вкусный салат с куриной печенью? Это не займет много времени и сил, поэтому «соорудить» такое блюдо можно в любой день.

Я очень люблю подобные салатики, и предлагаю вам два рецепта: холодный – с огурчиками, и теплый салатик с куриной печенкой. Кстати, шампиньоны можно смело заменить любыми другими грибочками на ваш вкус. Ну что, приступим? Предлагаю начать с холодного салата.

Салат из куриной печени и маринованных огурцов

Кухонная техника и утварь: плита, миксер или блендер.

Список ингредиентов

ПродуктыКоличество
Куриная печень0,5 кг
Огурцы маринованные200 г
Морковь200 г
Лук1 шт.
Яйцо3 шт.
Майонез120 г
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Первое, на что стоит обратить внимание, – это, конечно, сама печень. Лучше брать охлажденную, а не замороженную – она будет полезнее. Цвет «правильной» печенки должен быть равномерным, бордово-коричневым, без серых, желтых или зеленоватых пятен. Понюхайте продукт: сладковатый запах свидетельствует о качестве, а кисловатый – что печень несвежая.
  • Проверьте на свежесть и яйца: при опускании в воду они должны тонуть.
  • Выбирая морковь, смотрите, чтобы ее середина не была белой: это свидетельствует о наличии нитратов.
  • Отдайте предпочтение домашнему майонезу; в крайнем случае, выбирайте соус с минимальным содержанием жира.

Пошаговый рецепт

Давайте разберемся, как правильно готовить этот салатик и какова должна быть последовательность действий.

Этап первый. Подготовительный

Для него потребуется куриная печень, морковь и лук.

  1. Вымойте морковку и поставьте ее вариться. Когда овощ будет готов, выключите и дайте остыть.
  2. Как следует промойте печень, удалите все прожилки и пленки. Порежьте печенку небольшими кусочками.
  3. Лук очистите, вымойте. Его нужно нарезать мелкими кубиками.
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на ней до готовности смесь печени и лука. Когда субпродукт будет почти готов, немного присолите его.

Этап второй. «Яичный»

  1. Вымойте скорлупу яиц, после чего разбейте их в мисочку, немного присолите, добавьте специй. Взбейте до однородного состояния.
  2. Вылейте полученную массу на сковороду и обжарьте омлет с двух сторон.
  3. Охладите яичный «блин» и нарежьте соломкой.

Этап третий. Собирательный

  1. Нарежьте соломкой соленые огурчики и предварительно очищенную отварную морковку.
  2. Смешайте в салатнице овощи, печень с луком и нарезанный омлет. Заправьте блюдо майонезом.

Как видите, сложным этот рецепт нельзя назвать даже с натяжкой. Если же у вас чуть больше времени и умения – предлагаю попробовать приготовить теплый салатик из печени.

Видеорецепт салата

Если у вас остались вопросы по технологии приготовления этого блюда, просмотрите видео, в котором показан процесс создания салата.

Теплый салат из куриной печени

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 2.
  • Кухонная техника: кроме плиты, кухонных помощников больше не требуется.

Список ингредиентов

ПродуктыКоличество
Куриная печень0,3 кг
Салат Айсберг1 пучок
Помидоры черри100 г
Красный сладкий лук1 шт.
Чеснок3 дольки
Оливковое масло70 г

Как правильно выбрать ингредиенты
  • Салат должен быть достаточно упругим. Желтые пятна на нем недопустимы.
  • Оливковое масло предпочтительнее холодного отжима.
  • Желательно, чтобы помидоры были одного размера.

Пошаговый рецепт

Сделать такой теплый салат с куриной печенью можно не только с Айсбергом, но и с рукколой или латуком.

Этап первый: готовим печень

  1. Очистите печенку, порежьте небольшими кусочками, поджарьте на сковороде.
  2. Подсолите, добавьте специй.

Этап второй: овощной

Приготовьте помидоры, лук и салат.

  1. Промойте и просушите листья салата, крупно их нарежьте.
  2. Черри вымойте, просушите, разрежьте напополам.
  3. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
  4. На тарелку выложите салатные листья, на них – половинки помидоров.

Этап третий: соус и сборка

  1. Очистите и измельчите чеснок. Смешайте его с оливковым маслом, подсолите – соус готов.
  2. На тарелку с салатом и черри выложите куриную печень. Сверху присыпьте сладким луком. Полейте блюдо заправкой.

Видеорецепт салата

Хотите приготовить такой вкусный и несложный теплый печеночный салат? Тогда обратите внимание на следующее видео!

Как украсить салат

  • Первый вариант салатика можно выложить слоями – так, как это делается при приготовлении салата слоеного с курицей и грибами.
  • Если вы готовите горячий салатик – подавать его можно, как салат Цезарь с курицей: выложив на большую плоскую тарелку и отдельно предложив соус.
  • Как и другие блюда с субпродуктами, например, салат с говяжьей печенью, такие салатики очень эффектно смотрятся, если украсить их яйцом –например, натертым на мелкой терке желтком.

Советы и рекомендации

  • Готовя теплый салат, старайтесь работать быстро: вся «изюминка» его именно в том, чтобы печень оставалась теплой.
  • Кладите субпродукт на горячую сковороду, так печенка будет сочнее. При желании можно добавить пару ложек молока, это избавит печень от жесткости.

Как правильно подавать такой салат

Такие блюда подаются самостоятельно, например, на обед. Теплый салатик лучше положить на большую плоскую тарелку, а вот для салата с огурцами можно использовать и салатницу. Кстати, он отлично дополнит праздничный стол.

Особенно эффектно смотрится салат рядом с другими, например, классическим Гранатовым браслетом или Гнездом глухаря.

Другие варианты салатов с печенью

Если вы хотите сделать салатик из печени еще быстрее, можно взять за основу первый рецепт, немного видоизменив его. Яйца в этом случае можно сварить или вообще обойтись без них. Отварную морковку в таком салате с куриной печенью легко заменить острой и пикантной корейской морковью, а соленые огурчики – горошком. Таким образом, все, что потребуется сделать, – это пожарить печень и собрать все компоненты воедино.

Очень вкусным является и теплый салат из куриной печени с грибами. Заправляют его оливковым маслом, а кроме печени и грибов, в состав входят помидоры черри, листовой салат. Особенно нежный вкус у салата с куриной печенью появляется при добавлении нарезанных и обжаренных грибов шампиньонов.

Чтобы салат с куриной печенью был более сытным и питательным, попробуйте дополнить его фасолью: удобнее всего брать консервированную. Печень не обязательно прожаривать: также ее можно отварить, после чего натереть на крупной терке.

Попробовав эти салатики, вы наверняка полюбите субпродукты! А какие закуски из куриной печенки готовите вы? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Домашний рецепт печеночной колбасы

Рекомендации по питанию (на порцию)
360 калорий
25 г Жир
7 г Углеводы
26 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 360
% Дневная стоимость *
25 г 32%
Насыщенные жиры 9 г 47%
252 мг 84%
466 мг 20%
7 г 3%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 4 г
26 г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 50 мг 4%
Железо 11 мг 62%
Калий 320 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Liverwurst популярен в Европе в качестве обеденного угощения. По сути, это колбаса из печени и приправ, которую можно намазать или нарезать на хлеб. Этот рецепт требует свиной печени, свиного окорока и свиного жира; смесь измельчают, затем помещают в кисейную оболочку и варят на медленном огне в течение нескольких часов.После охлаждения на ночь оболочка печеночной колбасы снимается, и колбаса готова к употреблению по своему усмотрению. Его обычно намазывают на белый или ржаной хлеб с майонезом или горчицей (или с обоими), иногда с луком и / или салатом.

Чтобы сделать оболочку, вам нужно сшить кусок небеленого муслина, примерно 12 дюймов в длину и 8 дюймов в ширину (или вы можете использовать большие коллагеновые оболочки). Если в вашем продуктовом магазине нет свиной печени, обратитесь к независимому мяснику, который сможет заказать ее для вас.Этот рецепт взят из книги Чарльза Дж. Ривиса «Приготовление домашней колбасы».

Ненавижу печень? Все равно ешьте с этими советами • Лаура Шонфельд

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Печень — это пища, о которой мы любим говорить, но ненавидим есть. Пищевая ценность небольшой порции печени не может сравниться ни с одной другой пищей на планете!

Единственным недостатком печени является то, что ее вкус, мягко говоря, неприятный. И, как и большинство людей, я хотел бы сказать, что люблю печень, но я просто не люблю.

Многие сторонники палеодиеты рекламируют печень как суперпродукт, который мы все должны есть еженедельно. Но когда дело доходит до настоящего наслаждения едой этого источника питательных веществ, это часто легче сказать, чем сделать.

В этой статье я расскажу, почему вам стоит попробовать печень, а также мои главные советы, как есть печень и получать от нее удовольствие.

Почему вам следует есть печень

В целом субпродукты содержат в 10–100 раз больше питательных веществ, чем более широко потребляемые мышечные мяса.

Кроме того, они часто продаются по гораздо меньшей цене, чем другие куски мяса. Это делает употребление печени полезным для здоровья. и — ваш кошелек.

Печень содержит большое количество витамина B12, витамина A, железа, фолиевой кислоты, биотина и селена на порцию.

Для сравнения: из одной порции печени, которая составляет всего около 2 унций, вы получите:

  • 356% от суточной суточной нормы витамина А
  • 112% витамина В2
  • 36% фолиевой кислоты
  • 658% витамина B12
  • 20% железа
  • Медь 400%
  • 28% селена
  • 20% цинка
  • 238 мг холина

По сравнению с питательными веществами, например, говяжьего фарша, яичных желтков или листовой зелени, вы не можете сопоставить питательные вещества, содержащиеся в печени.

Например, вот таблица, в которой сравнивается питание одной порции печени на 2 унции и одной порции говядины травяного откорма на 2 унции.

Говядина травяного откорма считается здоровой и богатой питательными веществами пищей. Но это никак не может сравниться с профилем питательных веществ, содержащимся в высококачественной печени.

Если вас беспокоит, что употребление печени в пищу может вызвать у вас токсины, вот отличная статья Криса Мастерджона, которая опровергает эту теорию.

Печень — настоящий суперпродукт природы.Включение его в свой рацион определенно стоит всех препятствий, связанных с тем, чтобы научиться любить его.

Можете ли вы съесть слишком много печени?

Вы должны стремиться съедать около четверти фунта или 4 унции печени в неделю.

И хотя употребление печени чрезвычайно полезно, вы можете на самом деле съесть ее слишком много.

Две унции печени содержат 356% рекомендуемой суточной нормы витамина А.

Токсическое состояние, известное как гипервитаминоз А, вызвано потреблением мегадоз витамина А. Это может происходить либо единовременно, либо хронически.

Если вы придерживаетесь рекомендованных 4 унций печени в неделю, вы не должны потреблять слишком много витамина А и не должны беспокоиться о токсичности. Но я бы не рекомендовал есть больше печени, не посоветовавшись с врачом.

В печени также содержится больше меди, чем цинка. Эти минералы должны находиться в нашем организме в тонком балансе.И когда вы потребляете или добавляете избыток меди без достаточного количества цинка, вы можете столкнуться с несколькими различными проблемами со здоровьем.

Опять же, если вы потребляете умеренное количество печени вместе с множеством других продуктов, у вас не должно быть проблем с этим дисбалансом меди и цинка.

Но просто загружать печень при каждом приеме пищи, вероятно, не лучшая идея.

В целом, печень — чрезвычайно полезная пища. Но больше не всегда лучше, и вы можете съесть слишком много.

Так что не переусердствуйте с потреблением печени, пытаясь получить больше пользы для здоровья от этого суперпродукта.

Мои рекомендации по употреблению печени

Теперь, когда мы понимаем, почему вы должны хотя бы попытаться включить печень в свой рацион, способствующий укреплению здоровья, давайте посмотрим, как мы можем сделать печень немного более вкусной.

Вот некоторые из моих любимых уловок, как регулярно есть печень и получать от нее удовольствие (или, по крайней мере, терпеть ее!).

Используйте баранину или телячью печень вместо говяжьей

Раньше, когда я готовил печень, я всегда обнаруживал, что баранина и телячья печень мягче и легче в употреблении, чем говяжья.

Это могло быть связано с возрастом животного или тем фактом, что животные пьют молоко, а не едят траву. Но я всегда предпочитал вкус и текстуру ягненка или телячьей печени говядине.

Профили питательных веществ в печени этих разных животных схожи, поэтому вы ничего не упустите, купив более мягкую и легкую для употребления печень.

Я обычно нахожу свою печень на одном из местных фермерских рынков, таких как State Farmers Market, Durham Farmers Market или Carrboro Farmers Market.

Замочить печень в лимонном соке или молоке

У Криса Мастджона есть отличные методы приготовления печени. Один из его основных советов — пропитать печень чем-нибудь кислым, например, лимонным соком. После того, как она пропитается, промокните печень чистыми бумажными полотенцами и готовьте, как хотите.

Замачивание печени в кислоте может помочь уменьшить металлический или «железный» привкус, свойственный говяжьей и ягнятиной печени.

Крис считает, что это потому, что кислота лимонного сока помогает защитить печень от окислительного повреждения, которое может вызвать неприятный привкус.

Я также обнаружил, что замачивание печени в молоке или кефире перед приготовлением имеет аналогичный эффект улучшения вкуса.

Это также стратегия приготовления, рекомендованная известной кулинарной книгой Nourishing Traditions, в которой есть множество отличных рецептов традиционно приготовленных, богатых питательными веществами продуктов.

Не переваривайте

Что бы вы ни делали, не превращайте печень в кусок резины.

Это, вероятно, самая большая ошибка, которую совершает большинство людей, пытаясь пожарить печень.

Вероятность наличия бактерий внутри печени выше, чем в мышечной ткани. Поэтому Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить печень при внутренней температуре 160 градусов по Фаренгейту.

Но это не значит, что переваривание печени — лучший вариант.

Я считаю, что если вы заморозите печень на несколько дней перед ее приготовлением, риск бактериального заражения значительно снизится, и можно будет приготовить печень до степени прожарки средней степени прожарки.

Некоторые люди даже рекомендуют готовить печень на редкость, но я бы посоветовал избегать этого для детей, беременных женщин, пожилых людей или людей с ослабленной иммунной системой.

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, чтобы она не переварилась и не стала жесткой. В противном случае вы будете жевать 30 минут до обеда!

Использовать рецепт

В Интернете есть множество отличных рецептов печени, которые помогут вам найти способы сделать вашу печень более вкусной.

Нет причин есть печень в чистом виде, если она вам не нравится. Чтобы печень получилась более приятной, я часто просто жарю немного бекона и лука и кладу на нее сверху. А потом полить кетчупом! 🙂

Вот еще несколько рецептов, которые помогут вам проявить творческий подход:

При таком большом количестве вариантов нет оправдания, чтобы не найти рецепт, который вам понравится!

Приготовьте рецепты «Скрытая печень»

Возможно, вы заметили, что некоторые из перечисленных рецептов относятся к рецептам «скрытой печени».В этих рецептах вы в первую очередь готовите с другим видом фарша и добавляете к нему небольшую порцию печени.

Это то, чем занималась моя мама в детстве. Она сделала мясные рулеты, которые в основном представляют собой говяжий фарш с добавлением достаточного количества печени, чтобы повысить питательную ценность, не подавляя вкус мясного рулета. Поразительно, но даже моему отцу это нравится, и он довольно разборчив в таких вещах, как печень.

У моей мамы нет твердого рецепта, которым я могу поделиться, но она рекомендует смешивать печень с мясным фаршем в соотношении 1: 3, чтобы лучше всего скрыть вкус печени.

Это означает, что на каждый фунт используемой печени добавляйте его к 3 фунтам говяжьего / свинины / курицы / баранины, чтобы вкус печени не полностью подавлял весь рецепт.

У меня были клиенты, которые жаловались, что их «скрытые» котлеты из печени не были спрятаны вообще , и им приходилось затыкать рот. Убедитесь, что вы употребляете не так много печени по сравнению с мясным фаршем, чтобы вы только ее пробовали.

Это помогает заранее замочить печень в лимонном соке или молоке — как если бы вы жарили ее на сковороде.

Приготовить замороженные кубики печени

Это метод, который я использовал раньше, чтобы регулярно добавлять печень в еду.

Первоначальная подготовка немного неприятная, но как только у вас есть хороший поднос, полный замороженных кубиков печени, их очень легко добавить в любое блюдо, которое вы готовите, чтобы получить дополнительный заряд питательных веществ.

Робин из «Thank Your Body» разбивает процесс на 5 простых шагов:

  1. Немного разморозить печень. В основном замороженную печень нарежьте на куски.
  2. Положите кусочки в кухонный комбайн.
  3. Продолжайте, пока все не станет грязным и липким.
  4. Выложите жидкую печень в лоток для льда.
  5. Накрыть и заморозить.

Затем эти кубики льда можно использовать для жарки, мясного фарша и т. Д.

Каждый куб содержит около 30 грамм печени. Так что используйте четыре кубика в неделю, чтобы получить рекомендованную четверть фунта печени.

Попробуйте смузи из сырой печени Лиз

Лиз Вулф, автор Realfoodliz.com и Eat The Yolks придумали творческий способ съесть печень, не пробуя ее на вкус.

Она называет их своими смузи из сырой печени, и хотя я (еще) не пробовал их сам, я слышал от других, что это вполне приемлемый способ включить печень в свой рацион.

Вот как она их готовит из замороженных печеночных «квадратов», похожих на замороженные кубики, о которых говорилось выше:

Я смешиваю 1/4 стакана растопленной замороженной клубники ИЛИ терпкого вишневого сока с несколькими квадратиками печени.Я добавляю достаточно воды, чтобы покрыть лезвия блендера, если необходимо, затем пюре. Выпейте это. Сделанный.

Приготовление замороженных таблеток для печени

Возможно, вы уловили здесь тему… с замороженной печенью (для некоторых людей) легче обращаться, чем с вареной.

Многие из моих друзей и клиентов любят метод замороженных печеночных таблеток своими руками, который в Empowered Susauce описан как «самый простой способ съесть печень». Вот ее рецепт:

Промыть печень и обсушить. Острым ножом аккуратно нарежьте печень на кусочки размером с пилюлю.Разложите кусочки по отдельности на пергаментном противне. Заморозьте до твердого состояния.

Перелейте замороженные «пилюли для печени» в герметичный контейнер и храните в морозильной камере. Заморозьте в течение 14 дней перед едой, чтобы убить любые болезнетворные микроорганизмы в печени. Глотайте пару замороженных таблеток для печени при каждом приеме пищи.

Лично я не переношу этот метод, потому что у меня странно жесткий глотательный рефлекс, и мне всегда кажется, что эти маленькие замороженные кубики застревают у меня в горле.

Может быть, я не нарезал их достаточно мелкими, но чтобы разрезать их еще меньше, потребовалось бы позаимствовать нож у суши-повара.Так что я лично не люблю и не использую эту технику.

Ваш опыт может быть совершенно другим, так что не бойтесь экспериментировать! Если вы ненавидите этот метод, вы всегда можете смешать замороженные кусочки и использовать их с уколом печени Лиз.

Если все остальное не помогает — получите дополнение

Я обычно рекомендую получать как можно больше питательных веществ из пищи и сводить к минимуму использование добавок. Но я понимаю, что не каждый сможет перенести любой из перечисленных выше способов употребления печени.

И не расстраивайтесь, если вы просто не можете есть печень. Хотя это суперпродукт, это еще не конец питания, и есть другие способы потреблять питательные вещества, содержащиеся в печени.

Если вы просто не можете вынести мысли о применении какой-либо из этих техник поедания печени в течение длительного времени, я думаю, что добавка из сушеной печени является хорошим «последним средством» для восстановления вашей печени.

Моя любимая добавка — это высушенная печень травяного откорма в форме капсул.

Это не так уж и дорого, хотя намного дороже, чем просто есть печень. Но это отличный вариант, если мысль о поедании печени заставляет вас быстро бежать в противоположном направлении!

Последние мысли о поедании печени

Как и все остальное в вашем распорядке здоровья и хорошего самочувствия, употребление печени не является необходимостью.

Да, это чрезвычайно богатый питательными веществами источник некоторых из самых важных витаминов и минералов.

Но если вы не едите печень по какой-либо причине, вы не поставите свое здоровье в непреодолимое невыгодное положение.

Есть и другие источники пищи, из которых вы можете получить те же витамины и минералы, которые содержатся в печени. Пока вы сосредоточены на употреблении большого количества разнообразных, в основном, настоящих продуктов, у вас, вероятно, все будет хорошо, когда дело доходит до плотности питательных веществ.

Если вы сосредоточитесь на сбалансированной диете, полной листовых зеленых овощей, мяса травяного откорма, здоровых жиров и ярко окрашенных продуктов, вы, скорее всего, будете получать все, что нужно вашему организму, независимо от того, едите вы печень или нет.

Но, если вы хотите есть печень, вам, конечно, не нужно ее подавлять.Я обнаружил, что изменения, которые я делаю для своего здоровья, лучше всего сохраняются, когда они легко внедряются в мою жизнь, и мне действительно нравится, делая их.

Если вы хотите попробовать включить печень в свой распорядок дня, найдите время, чтобы найти метод или рецепт, который сделает ее употребление действительно приятным.

Вам нравится вкус печени или вам нужно спрятать ее, чтобы съесть? Есть ли у вас метод поедания печени, о котором я здесь не упоминал? Делитесь своими рекомендациями в комментариях ниже!

Ищете больше? Ознакомьтесь с этими замечательными сообщениями:

Сэндвич с ливермушем: Вкус юга


Следуйте нашему полному пошаговому рецепту, иллюстрированному фотографиями, чтобы поджарить свой собственный сэндвич с Ливермушем.Добавьте к этому рецепт сэндвич-хауса с чили и наслаждайтесь этим любимым блюдом Западной Северной Каролины. Прилагаются рецепт чили и инструкции по сборке сэндвичей. Рецепт для печати прилагается.


Сэндвич с Ливермушем по рецепту сэндвич-хауса с чили.

Я понимаю, что иногда публикую рецепты, которые вы, возможно, даже не рассматриваете. Тем не менее, я делаю фотографии и делаю пошаговые инструкции, думая, что, возможно, однажды «кто-то» захочет попробовать.

Скорее всего, если вы не из Западной Северной Каролины или где-нибудь поблизости, вы даже не слышали о Ливермуше. Я полностью понимаю.

Знаете ли вы, что в Северной Каролине ежегодно проводится несколько фестивалей в Ливермуше? Это правда, и они в основном находятся в западной части штата, но это должно дать вам представление о том, насколько популярен Ливермуш в нашей части страны.

Ливермуш похож на Печеночный пудинг.

Подождите, вы тоже не слышали о печеночном пудинге? Улыбка.Посмотрим, сможем ли мы это исправить.

Livermush и Liver Pudding очень похожи по ингредиентам. Их готовят из свиной печени, свиного бульона и, как правило, мяса, взятого из головы свиньи. Шалфей и черный перец используются в качестве приправ, а когда они достаточно хорошо прожарятся, в них добавляют кукурузную муку в качестве связующего вещества.

Затем он запекается и упаковывается для подачи на стол. Таким образом, он предварительно приготовлен, так что вы можете даже есть его холодным, если хотите.

Я наслаждался печеночным пудингом большую часть своей жизни. Это приобретенный вкус, но время от времени я вижу его в продуктовом магазине, и в конечном итоге пакет с ним приходит со мной домой.Что касается Ливермуша, то здесь, в самом сердце Северной Каролины, его не так легко достать, поэтому я не пробовал его до недавнего времени.

Livermush содержит немного больше кукурузной муки, чем Liver Pudding, что делает его более грубым по текстуре. Либо можно есть на завтрак, обед или ужин. Обычно я просто кладу кусочек печеночного пудинга между хлебом и превращаю его в бутерброд, заправленный небольшим количеством майонеза Duke’s.

Надеюсь, вы когда-нибудь подумаете о том, чтобы попробовать. Наверное, вкус вас удивит.Насколько я помню, это что-то вроде одного из тех гамбургеров White Castle.

Если вы готовы к новому приключению, тогда давайте отправимся на кухню и… Давайте готовим.


Тебе, конечно, понадобится Ливермуш.

Если вы не можете прочитать ингредиенты на упаковке на фотографии, там написано, что Livermush готовится из свинины, свиной печени, кукурузной муки и, как правило, из перца и шалфея в качестве приправ.

Это фаворит западной Северной Каролины, но если вы не можете его найти, то вам подойдет печеночный пудинг.


Это будет печеночный пудинг. Очень похож на Ливермуш, но более доступен в Пьемонте и восточной части Северной Каролины.

Neese’s производит и то, и другое, но есть несколько других компаний в окрестностях Шелби, Северная Каролина, которые также производят Ливермуш.

И, благодаря размаху того, что называется Интернетом, вы действительно можете заказать ОБЕ из этих продуктов онлайн. Продукция Neese’s

Они меня не знают, но я должен поддерживать бренд Neese.Моя семья использовала их в течение многих лет. Кроме того, они совсем недалеко от меня, так как вся их продукция производится в Гринсборо, Северная Каролина. Мы практически соседи. Улыбка.


Brooks Sandwich House в Шарлотте, Северная Каролина.

Здесь я попробовал свой первый сэндвич с ливермушем в январе 2018 года. Вам также может понравиться видео о братьях-близнецах, которые владеют и управляют сэндвич-домом. Вы можете просмотреть их видео на YouTube, нажав ЗДЕСЬ.

Они известны своим чили и получили за это множество наград. Они также продают его в банках по фунту, чтобы вы могли забрать его домой. Я купил ванну, чтобы немного углубиться в попытки выяснить, почему людям она так нравится.

Я не называю рецепт подражателем сэндвич-хауса Брукс, поскольку их рецепт — это секрет, известный только братьям-близнецам.

Одна вещь, которую я заметил в чили, — это то, что в нем не было никакого кетчупа, томатной пасты или томатного соуса.Я также подумал, что это было немного солоновато с легким оттенком тепла.

Это не мой рецепт моего любимого чили для хот-догов, но я думаю, что он получился довольно неплохим, и это моя интерпретация того, что вы можете найти в Brooks.


Sandwich House Chili recipe , вам понадобятся эти ингредиенты.


Сначала мы смешаем наши пряные приправы.

Положите соль и сахар в небольшую миску.


Добавьте порошок чили.

Для справки, я использую McCormick Hot Mexican Chili Powder, который имеет немного больше тепла, чем ваш обычный порошок чили. Так уж получилось, что это было то, что у меня было под рукой, но мне понравился его вкус, когда я попробовала готовый перец чили.


Добавьте черный перец.

Смешайте все специи и отложите это на время. Скоро мы им воспользуемся.


Возьмите кастрюлю среднего размера и добавьте колбасу и говяжий фарш.

Я использую колбасу Neese’s Country и примерно 80/20 смеси говяжьего фарша.

И я использую только полфунта каждого.


Добавьте яблочный уксус.


Добавьте воды, чтобы полностью покрыть мясо, а затем немного. Я использовал шесть чашек, которые практически наполнили мою кастрюлю. Я начинаю с большого количества воды, потому что хочу некоторое время варить мясо на медленном огне, чтобы из воды получился хороший бульон.


Не стесняйтесь, погрузите руку прямо в кастрюлю и раскрошите мясо.


Доведите кастрюлю до небольшого кипения на среднем огне на плите. Я оставляю свою готовку открытой, потому что хочу уменьшить количество воды во время приготовления.

Я даю ему вариться около часа 20 минут, время от времени помешивая, чтобы убедиться, что вся вода не выкипит.


Когда большая часть воды выкипит, добавьте смесь специй в кастрюлю для соуса.

Обратите внимание, что вода находится чуть выше верхней части мясной смеси. Я хочу, чтобы он продолжал кипеть со специями, чтобы ароматы могли слиться воедино.

Если вы добавите специи вначале, большинство из них будут прилипать к стенкам кастрюли, когда вода стечет вниз. На этом этапе вода просто покрывает мясо, поэтому специи смешиваются более равномерно.


Перемешайте чили и дайте ему остыть еще примерно 30 минут.Я предпочитаю немного влажный перец чили, но вы можете дать своему остыть по желанию. Если он станет слишком густым, просто добавьте чайную ложку воды или около того.


Вот сравнение двух смесей чили бок о бок.

Перец чили сэндвич-хауса Brooks находится справа. Это немного более неровная сторона, какой мне нравится мой хот-дог чили. Думаю, это просто штучка из Северной Каролины.

Мой перец чили слева. Он очень легко рассыпался, когда я добавил воды, и получилось немного лучше.

Я знаю, что вы ничего не можете сказать о их вкусе по фотографии, но я думаю, что приложил немало усилий и придумал что-то похожее, но все же отличное от типичного перца чили, который я бы приготовил для хот-догов здесь, дома .

Я не говорю «гамбургеры», но вы бы тоже применили это к ним. Это долгая история, но я не ел гамбургеров примерно с 2009 года. Я люблю их, просто отказался от них и с тех пор не ел ни одного.


А теперь давайте нарежем немного Ливермуша и сложим этот бутерброд.

Вам нужно будет нарезать его толщиной примерно полдюйма.


Положите пару ломтиков в сковороду.

И Ливермуш, и Печеночный пудинг уже приготовлены. Мы просто добавим немного корочки снаружи и разогреем ее изнутри.

Вы заметите, что я не добавлял в сковороду никакого масла. А поскольку в каше / пудинге очень мало жира, из него тоже ничего не получится.


Обжаривайте мясо на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, при необходимости переворачивая.

Вы не хотите, чтобы он сгорел, поэтому не бойтесь перевернуть его пораньше. Вы всегда можете перевернуть его снова, пока он не подрумянится по своему вкусу. Небольшая корочка снаружи, мягкая посередине.


Пока мясо нагревается, нарежьте лук кубиками.


А теперь соберем бутерброд.

Положите слегка подрумяненное мясо на булочку для гамбургера или белый хлеб.


Намажьте сверху слоем желтой горчицы.


Добавьте лук.


Затем добавьте одну-две ложки чили. Не стесняйся, лучше, когда будет немного грязно. Улыбка.

Добавьте верхнюю часть булочки, и все готово.


Наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Следуйте нашему полному пошаговому рецепту, иллюстрированному фото, чтобы приготовить собственный сэндвич с ливермушем.Добавьте к этому рецепт сэндвич-хауса с чили и наслаждайтесь этим любимым блюдом Западной Северной Каролины. Прилагаются рецепт чили и инструкции по сборке сэндвичей.


Масштаб 1x2x3x

Состав

Сэндвич-хаус Чили
  • ½ фунта Говяжий фарш 80/20
  • Колбаса ½ фунта
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка черного перца

Насыпьте соль в небольшую миску.
Добавьте сахар.
Добавьте порошок чили.
Добавьте черный перец.
Смешайте специи. Отложите пока.
Поместите колбасу и говяжий фарш в средний соусник.
Добавьте яблочный уксус.
Добавьте 6 стаканов воды.
Рукой расколите в кастрюле колбасу и говядину.
Поставьте кастрюлю на средний огонь на плиту.
Варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая, пока смесь не станет однородной.
Добавьте смесь специй. Размешайте как следует.
Варите на медленном огне еще около 30 минут, пока перец чили не достигнет желаемой консистенции.
Нарежьте печеночный сок ломтиками толщиной около ½ дюйма.
Положите пару ломтиков в сковороду на среднем огне на плите.
Ливермуш уже приготовлен, но его нужно немного подогреть и дать подрумяниться снаружи.
Соберите бутерброд, положив ломтик теплой ливерной пасты на ломтик хлеба или булочки.
Добавьте слой горчицы.
Добавьте нарезанный лук.
Добавьте ложку чили. Сверху положите еще один кусок хлеба или булочку.
Наслаждайтесь!


Ключевые слова: Рецепт сэндвича с ливермушом, ливермуш, печеночный пудинг, колбаса Низа, сэндвич-хаус Brooks Chili

Ваши комментарии: Вы когда-нибудь слышали о Ливермуше? Как насчет печеночного пудинга? Вы когда-нибудь пробовали что-то одно? Я хотел бы услышать ваше мнение о нашем рецепте.Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу совершенно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Я надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Теги: Brooks Sandwich House чили, Печеночный пудинг, Ливермуш, Ливермуш Сэндвич, приготовленный с нуля, Пудинг Neese’s Liver Pudding, Neese’s Sausage Company, гарниры, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Сэндвичи

Как приготовить печень и сделать ее вкуснее |

Печень — это абсолютный источник питания, мультивитамины природы.Многие люди плохо знакомы с печенью, потому что им не нравится ее вкус, но эти негативные впечатления можно свести к минимуму, если начать с высококачественной свежей печени, а затем правильно ее хранить, готовить и готовить.

Во-первых, начните с печени травяного откорма. Вероятно, она будет намного более питательной, чем печень животных, выращиваемых на зерновом откорме, и с животными лучше обращаются и выращивают более экологически устойчивым образом. Более того, мне кажется, что животные, получающие зерно, имеют легкую форму ожирения печени на том основании, что их печень выглядит желтоватой, а не темно-красной, как у животных, питающихся травой.

Во-вторых, найдите печень, которая продается замороженной. Печень портится очень быстро, а печень, которая заморожена в супермаркете, вероятно, уже испортилась. Я всегда предпочитал печень буйвола от North Star Bison, которая поставляется замороженной и невероятно свежей. Сравнивая печень говядины, буйвола, баранины и курицы, мне больше всего нравится вкус куриной печени, но я считаю, что печень буйвола является лучшим сочетанием вкуса и текстуры.

В-третьих, разделите печень на порции, которые вы будете использовать за один раз, чтобы свести к минимуму время, которое она проводит в холодильнике.По моему опыту, лучший способ сделать это — разморозить его на несколько часов или столько времени, сколько потребуется, чтобы его едва можно было прорезать. Его следует только частично разморозить и ни в коем случае не разморозить полностью. Нарежьте его на кусочки подходящего размера, чтобы вы съели их за одну порцию. Положите все кусочки обратно в морозильную камеру в отдельные пакеты.

В-четвертых, разморозьте одну порцию на ночь, когда вы собираетесь ее съесть. Утром замаринуйте его в чем-нибудь кислом, например, в соке лимона или лайма.После того, как он мариновался в течение нескольких часов, нарежьте его очень тонкими ломтиками и готовьте на сковороде с небольшим количеством масла, часто переворачивая или помешивая, всего одну минуту.

В-пятых, добавьте к этому подходу какие угодно нюансы, чтобы сделать его более привлекательным. Добавьте любые специи или дополнительные ингредиенты (например, обжаренный чеснок и лук, если это вам нравится).

Что касается любителей химии, я не совсем уверен, почему эти вещи работают, но я думаю, что частично это связано с тем, что печень богата глутатионом и другими тиолами, которые легко окисляются при длительном хранении и нагревании.Я подозреваю, что окисление тиолов способствует появлению неприятного привкуса, который часто возникает при употреблении в пищу печени. Кислая среда защищает тиолы от окисления, удерживая их протонированными. Сведение к минимуму незамороженного хранения и нагрева во время приготовления также защищает тиолы от окисления.

Здесь я изложил несколько советов, которым я всегда следовал при приготовлении собственной печени. Но я буду честен. Сейчас я очень занят, и мне нужен устойчивый способ включить печень в свой рацион, который требует меньше времени. В настоящее время я покупаю ливерную колбасу US Wellness Meats, которую предварительно готовят из говяжьей печени, почек и сердца.На это уходит гораздо меньше времени, и это дает мне большее разнообразие мясных субпродуктов, которые обеспечивают более широкий спектр питательных свойств. Чтобы узнать больше о том, как я включаю это в свой рацион, ознакомьтесь с моей статьей «Что я ем».

Какой бы маршрут вы ни выбрали, дайте мне знать, как он работает, в комментариях!

Обновлено 09.07.16

Александрийская печень. Если вы не поклонник печени, думаю, я смогу вас преобразовать: Cooking

Я знаю, что печень может быть поляризованной, но терпите меня, это того стоит.Мне удалось превратить несколько друзей из ненавистников печени в любителей печени, используя это блюдо, и, как человек, который вырос против вареной печени, я знаю, к чему вы придете, если не переносите печень. Вот как выглядели мои бутерброды.

Александрийская печень названа в честь города Александрия на средиземноморском побережье Египта. Рецепт сильно зависит от чеснока, тмина и белого уксуса, чтобы говядина или баранья печень приобрели острый вкус. Печень нарезают полосками или небольшими кусочками и маринуют, затем обжаривают, помешивая, несколько минут, пока она не станет почти готовой.В результате получается печень с восхитительно острым соусом для сковороды и приятной мягкой текстурой. Обычно его подают в мягких коротких булочках, называемых хлебом фино, но также его можно подавать с местной египетской лепешкой под названием Eish Baladi. Помимо мяса, бутерброды содержат вареный зеленый перец чили и соус тахини. Вы можете купить эти сэндвичи с печенью по всему Египту, и они часто встречаются на традиционных тележках с едой, расположенных в каждом районе.

У меня нет истории происхождения этого блюда, но название подразумевает, что оно пришло из Александрии, которая сама была рассадником средиземноморских иммигрантов в 1800-х и 1900-х годах.В то время в Александрии проживало много итальянцев, греков и турок, поэтому, если вы из одной из этих стран и имеете подобное блюдо, дайте мне знать ниже.

Ингредиенты

Маринад:

500 г (1 фунт) печени говядины или ягненка 1 столовая ложка белого уксуса 6 зубчиков чеснока 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 1/4 чайной ложки чили порошка

Тахинский соус:

70 г (2,5 унции) тахини 70 г (2,5 унции) йогурта 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки черного перца 1/4 чайной ложки порошка чили 1/4 чайной ложки тмина 1 столовая ложка лимонного сока 1/2 столовой ложки белого уксуса 50-100 мл (1.7 — 3,5 жидких унции) Вода

Для приготовления и сборки

2 столовые ложки растительного масла 5 зубчиков чеснока 1/2 — 1 чашка нарезанного зеленого чили 1 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки черного перца 2 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки Белый уксус 6 средних мягких булочек (для этого я сделал японские молочные булочки)

Указания по применению

Как подготовить печень:

  1. Нарежьте печень на полоски примерно 5 см (2 дюйма) длиной и 1/2 см (0,2 дюйма) ) широкий

  2. Поместите полоски в миску и залейте водой, добавьте в воду 2 столовые ложки уксуса и смешайте все вместе

  3. Оставьте на 15 минут, затем процедите, это предположительно поможет удалить часть печени аромат и любая застрявшая кровь.Я не знаю, работает ли это на самом деле, но мне всегда говорили делать это с Ливером. Если вы что-то знаете об этом, дайте мне знать.

  4. Очистите и измельчите зубчики чеснока, смешайте их с остальными ингредиентами маринада (кроме печени) в небольшой миске и перемешайте до однородной пасты

  5. Добавьте маринад в высушенную печень и перемешайте до однородного состояния.

  6. Оставьте мариноваться минимум на 1 час, но лучше 2

Как приготовить соус Тахини:

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме воды в чашу для смешивания или блендер

  2. Смешайте до образования густого соуса

  3. Добавьте немного воды и смешайте ее с соусом.Ваша цель — жидкий, но не жидкий соус, добавляйте воду, пока не получите нужную консистенцию. Вам может потребоваться больше или меньше воды, чем указано.

  4. Попробуйте свой соус, чтобы убедиться, что он хорошо приправлен и имеет яркий и острый вкус

Чтобы приготовить печень:

  1. Нарежьте перец чили кружочками, пока не получите примерно 1/2 — 1 чашка нарезанного чили

  2. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в тяжелую сковороду на среднем огне

  3. Добавьте измельченный чеснок и перец чили, готовьте их вместе несколько минут, пока чеснок и перец чили не станут ароматны.Вы не хотите подрумянивать чеснок.

  4. Добавьте маринованную печень прямо в кастрюлю, не стесняйтесь вливать оставшийся маринад

  5. Добавьте полторы чайных ложки соли и 1/2 чайной ложки черного. перец, затем перемешайте все вместе. Продолжайте готовить в течение 5-7 минут, часто помешивая

  6. Печень выделит массу жидкости и станет коричневой, она готова, когда вся печень подрумянится и не останется розового цвета. Не готовьте дольше 7 минут, так как печень переваривается. Вы можете проверить готовность, разрезав кусок пополам, он должен быть готов через

  7. Выключите огонь и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 2 столовые ложки белого уксуса.Сделайте еще одну последнюю смесь и отложите в сторону

Чтобы собрать бутерброды:

  1. Нарежьте несколько мягких булочек, лучше всего для этого подходят молочные булочки

  2. Добавьте столовую ложку или две вашего соуса Тахини и намазывайте он выходит

  3. Добавьте несколько столовых ложек печени в бутерброд и полейте немного соком для сковороды

  4. Сверху положите несколько ломтиков сырого перца чили и подавайте

Liver Pate En Masque — A Retro Gelatin Dare

Я не знаю, почему я это делаю с собой.Не знаю, почему я так поступаю с Томом. Я не знаю, почему Том позволяет мне делать это . Все, что я знаю, это то, что когда Мими (из 1972: Эксперимент ретро Мировой войны), Йинзерелла (из Dinner Is Served 1972) и Лекси (из After Apple Picking) спросили меня, хочу ли я сделать испытание старинных рецептов с использованием желатина, я сказал: « да».

Да !!!! Ты можешь в это поверить???

Что ж, вы, наверное, можете в это поверить.

Сначала думал, что все будет хорошо. Я представил рецепт.Мы все хихикали по электронной почте и в Twitter. Мими помечала вещи #knoxapocalypse, и мы все визжали от притворного ужаса. Все остальные прислали мне свое выбранное желатиновое блюдо, я нарисовал случайные числа и подобрал для всех рецепт.

А потом это стало реальностью.

В этом дела пошли не так. В этом что-то пошло не так. Это — место, где люди пострадали после веселья и игр. В этом я приготовил печень, пахту и желатин и положил в блендер.

Это — Liver Pate En Masque.

Liver Pate En Masque
# 14 Classic Adaptations
Карточки с рецептами для весонаблюдателей 1974

2 конверта без вкусовых добавок желатина
1 чашка горячего бульона
1 фунт вареной печени, нарезанной
2 стакана слить консервированные зеленые бобы по-французски
1 / 4 стакана пахты
2 столовые ложки хлопьев петрушки
2 столовые ложки винного уксуса
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки экстракта бренди (по желанию)
2 чайные ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1/8 чайной ложки листьев тимьяна
1/8 чайной ложки мускатного ореха
ГЛАЗУРИ * (инструкции см. Ниже)
Цикорий для украшения
Ломтики редиса для украшения
Посыпьте желатином бульон в блендере.Добавьте остальные ингредиенты, кроме ГЛАЗУРИ и гарниров. Перемешивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной. Вылить в форму на 1 литр. Охладите до твердого состояния. Разложите и положите на плоское блюдо. Покройте глазурью. Холод.
Перелейте излишки глазури с тарелки на небольшую сковороду. Поставьте кастрюлю на миску с теплой водой и энергично перемешайте, пока не станет сиропом. Ложкой глазируйте печеночный хлеб 3 или 4 раза (или пока не будет использована вся глазурь), охлаждая до застывания после каждого покрытия. Украсить кусочками цикория и редьки. На 4 порции.

* Глазурь:
1 конверт желатина без вкусовых добавок
1/4 стакана бульона
1/4 стакана пахты
1/2 чайной ложки горчицы
1/4 чайной ложки луковой соли
щепотка соли
щепотка перца
Искусственный подсластитель, равный 1/4 чайной ложки сахара

Посыпьте бульон желатином в маленькой кастрюле.Перемешивайте на медленном огне, пока желатин не растворится. Снять с огня. Добавьте пахту, горчицу, луковую соль, соль и перец. Здорово. Добавьте подсластитель. Охладить до сиропа

Я вообще-то не думаю, что в мире достаточно ругательств для этого. Серьезно. Весь этот пост мог быть просто непристойностью за непристойностью, и это даже не дало бы вам представления о том, каково это было сделать это.

Как , что для драмы?

Не достаточно? А как насчет того, чтобы показать вам несколько снимков вареной печени?

На самом деле, печень была не самой ужасной частью.На самом деле, пахло довольно хорошо, и я начал надеяться, что, может быть, просто возможно, все это закончится на вкус, как паштет.

Но потом, как и большинство вещей в этом блоге, мои надежды были полностью разбиты одним безумным ингредиентом.

Это две чашки консервированной зеленой фасоли французской резки. Пожалуй, самые отвратительные консервы на земле, не считая консервированного лосося с кожей на костях. ( Примечание Тома: Мне нравятся консервированные зеленые бобы. В одинокие дни я был известен тем, что ел их прямо из банки на ужин … ах, воспоминания.)

Вы это видите? Как они прижимаются к стенке блендера, как черви, пытающиеся вырваться из чашки с пеной? Когда такое видишь, всегда плохо.

В этот момент от этого исходил ужасный запах. Пахло тухлой печенью с уксусом. Если вы даже можете себе это представить. Скажем так, вы даже представить себе не можете, как плохо от этого пахло.

Мне, наверное, стоило больше смешивать. Были куски.Я помню, как слезы навернулись у меня на глазах, когда особенно большой кусок выпал из блендера и упал в форму. Мне очень, очень не хотелось это есть.

Ой, посмотри на цвет!

На самом деле не хотел есть. Действительно.

Действительно!

Действительно, правда, правда, правда, правда, правда, правда, правда, правда, правда, правда, правда, правда, правда, не хотел.

Действительно.

«Правда?» Том не был счастливым туристом.»Это что?»

“Нет. Еще не совсем. Ему все еще нужна глазурь ».

«Глазурь?!?! Что, черт возьми, на это глазурь? »

Я вздохнул. «Ты действительно не хочешь знать».

«Он белый! Почему он белый ?? »

«Опять же: вы не хотите знать ».

Я тяжело вздохнул. «Хорошо, теперь все готово».

«Что с твоими глазами?»

«Ничего».

«Ты плачешь

Я принюхался.»Нет. Давай просто разрежем эту штуку и покончим с этим «.

«Вы перестанете лить всю эту белую дрянь!»

«Это глазурь , и она должна быть там!»

«Я не знаю, почему позволил тебе это сделать».

«Это ужасно».

«Это?»

Он бросил вилку. «Да. На вкус как печень, уксус и еще что-то отвратительное.

«Консервированная фасоль?»

“Нет.”

«Горчица?»

«Нет.»

«Нежирная пахта?»

«Ага». Он отодвинул тарелку. «Вот и все.»

Вердикт: за гранью ужаса. Том откусил всего один кусок. ОДИН! А потом я попробовал откусить. Затем я пять минут бегал по кухне, пытаясь найти что-нибудь, чтобы избавиться от привкуса во рту. Вероятно, это один из немногих рецептов, который вызвал у Тома такое отвращение, что он не доел свою порцию! Он был уксусным и по вкусу напоминал печень, консервированную фасоль и пахту.НЕ хорошее комбо.

Хотите узнать, как прошли другие проблемы с желатином ???? Выезд:

Вайкики Whip Мими

Холодец из телятины от Йинзереллы

Lexi’s Salad Surprise с креветками

Подлый способ, которым я ем печень каждый день (и почему это так важно)

Хорошо, вот в чем дело… Ненавижу печень. Я сказал это. Я перепробовал все виды паштетов, представленных на рынке, и каждый день пробовал использовать множество методов, чтобы избавиться от печенки.Нет, мне все еще это не нравится. Но давайте посмотрим правде в глаза, печень — один из самых богатых питательными веществами продуктов питания на планете, и она была основным продуктом питания для женщин детородного возраста на протяжении многих поколений в традиционных культурах. Так у меня реально есть печень есть!

Почему печень получает такую ​​плохую репутацию? Во-первых, его вкус отличается от продуктов животного происхождения, которые мы привыкли есть. Если вы выросли, не ели его регулярно, вероятно, вам не понравится его вкус. Во-вторых, многие люди считают, что он хранит токсины из организма, потому что это главный орган детоксикации.

Ну, угадайте, что? Он не накапливает токсины, а нейтрализует (расщепляет) и отфильтровывает их. Мы храним токсины в нашем жире, нервных тканях и костях. Так что, если вам нравится есть мозги и жирные куски мяса, убедитесь, что вы правильно их получаете! Кхм, идем дальше…

Вот почему вы тоже должны есть печень:

  • Он содержит большое количество витамина А, витаминов группы В, фолиевой кислоты, CoQ10 и железа
  • Это источник меди номер один, организм не может поддерживать нормальный уровень магния в крови при низком уровне меди
  • Он содержит большое количество селена, который необходим для поддержания низкого уровня ртути в нашем организме
  • Он содержит холин, который необходим для мозговой и нервной деятельности

Оцените этот профиль питания по сравнению с немного другой еды.Очень впечатляет!

(Спасибо Крису Крессеру за диаграмму)

Развенчать еще один миф: «Я могу заболеть от сырой печени, потому что она может содержать паразитов».

Вот что с этим делать: положите печень в морозильную камеру на три недели, прежде чем использовать. Это замороженное время убьет любого преступника.

Итак, вот мой метод…

Если вам сложно есть печень, попробуйте этот метод, чтобы увеличить свой рацион.

Состав

  • 1 печень травяного откорма (у ягненка на вкус меньше всего «ливреи», я использую ееЯ могу получить его за <$ 2,00 в моем местном кооперативе)
  • 1-2 головки свежего очищенного чеснока (чеснок скрывает вкус печени … и приносит дополнительную пользу для здоровья!)
  • 1 кухонный комбайн
  • 2 столовые ложки гималайской морской соли для добавления минералов
  • 1-2 стакана сырого молока для замачивания печени (достаточно, чтобы покрыть печень)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вот как это выглядит прямо перед тем, как я собираю его и гоняю с чайным грибом!

Теперь, если я все еще не убедил вас, вы всегда можете принять таблетки для высушенной печени, которые представляют собой просто порошок высушенной печени в форме капсул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *