АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рецепт на Всё о десертах

“Творожный домик” – торт без выпечки, который способен приготовить даже ребенок. Казалось бы, ничего особенного – немного печенья и творожный крем. Но, поверьте, лучшего десерта к утреннему чаепитию трудно сыскать. А главное, эта сладость из творога станет сытным и полезным завтраком для всей семьи. Вкусный и полезный десерт можно приготовить всего за полчаса. Для этого понадобится немного творога, песочного печенья и хороший “бабушкин” рецепт.

Творожный домик с глазурью

Что может быть веселее и интереснее приготовления вкусного торта из обычного печенья? К такому занятию можно, и даже нужно привлечь ребенка, ведь в процессе не используется ничего горячего и режущего, а возится со сладостями, возводя съедобный домик – лучшая забава для детишек.

Итак, для начала возьмем простой рецепт и приготовим традиционный торт из песочного печенья и жирного, домашнего творога. Продукты для торта:

  • квадратного песочного печенья – 24 шт
  • жирного (не зернистого) творога – 500 г
  • сметана домашняя – 6 ст. л
  • сахар – 120 г
  • ваниль
  • изюм – 100 г
  • молоко – 100 мл
  • плитка шоколада – 100 г
  • масло – 70 г

Для начала приготовим крем с мягким ароматом ванили. Для этого в чашу блендера поместить творог, сметану и сахар (если нет блендера, то использовать обычную толкушку для пюре). Если масса будет слишком сухая, рецепт позволяет добавить немного молока. Взбить продукты в пышный крем.

Устелить стол пищевой пленкой или пергаментом. Смочить в молоке каждую печенюшку и выложить на стол. Должно выйти 3 ряда печенья по 8 штук в каждом.

Сверху укладываем творожный крем, смешанный с изюмом. Затем аккуратно, при помощи пищевой пленки “возвести” домик в виде треугольника. Получится, что ароматный творожный мусс спрятан между стенами из печенья.  Отправить заготовку в холодильник.

Готовим глазурь на торт. Плитку шоколада разломать на части, сложить в миску и отправить на водяную баню. Сюда же отправить сливочное масло. Как только глазурь станет однородной, рецепт рекомендует выдержать ее еще 5-10 секунд и снять с плиты. Готовой массой полить домик со всех сторон. Торт отправить застывать в холодильную камеру.

Цветной торт с творогом

Цветной домик из печенья и творога – это тот же традиционный рецепт, только чуть более интересный с виду и по вкусу. Нам понадобятся:

  • квадратные печенюшки – 18 шт
  • жирный (не зернистый) творог – 400 г
  • сметана домашняя – 5 ст.л
  • сахар – 100 г
  • молоко сгущенное – 100 г
  • ваниль
  • курага – 100 г
  • кокосовая стружка – 5 ст.л
  • какао-порошок – 2 ст.л
  • шоколад темный – 50 г
  • молоко – 100 мл
  • плитка шоколада – 100 г
  • масло – 70 г

За основу приготовления десерта берем предыдущий рецепт. То есть готовим творожный крем тем же способом: блендером взбить домашний творожок с сахаром и сметаной. Далее мусс разделить на 2 одинаковые части. В одну из них добавить порошок какао и тертый шоколад (50 г), а во вторую – ваниль, курагу и 2 ст. ложку кокосовой стружки.

Далее на расстеленной пленке строим домик. Для этого смочить в молоке печенюшки и выложить их на пленку в 3 ряда по 3 шт. Сверху их смазать сгущенкой и выложить ванильный творожный крем. Выложить следующий слой смоченного печенья, на который отправить шоколадный крем. Затем руками сформировать домик треугольной формы и поставить застывать в холодильник.

Готовить глазурь просто и быстро – растопить на водяной бане плитку шоколада со сливочным маслом. Готовой смесью полить десерт со всех сторон и присыпать кокосовой стружкой. Остудить, порезать небольшими треугольниками и подавать к чаю или какао.

Видео-рецепт приготовления творожного домика из печенья

Торт творожный домик из печенья и творога без выпечки

Если вам хочется порадовать своих домашних чем-нибудь сладеньким, приготовьте творожно-шоколадные «домики». От такого лакомства они не откажутся. Да и у вас оно не займёт много времени. Торт творожный домик из печенья готовится быстро и просто. Всё, что нужно для приготовления этого десерта, либо практически всегда есть дома, либо нетрудно докупить в ближайшем магазине. А самое приятное в этом десерте это то, что не нужно ничего печь или варить. К изготовлению этого блюда можно привлечь ваших детей, чтоб они намазывали печенье творожной смесью.

Начинаем с того, что делаем шоколадно-сахарную массу. Для этого смешиваем в небольшой глубокой тарелочке какао-порошок, полстакана сахара и сливочное масло, которое предварительно следует достать из холодильника и оставить при комнатной температуре размягчаться.

Ложкой всё хорошенько перетираем и доводим до однородной консистенции.

Ваша масса должна напоминать сладкую помадку или шоколадную пасту.
Имейте в виду, сахар плохо тает, поэтому, если вы не хотите, чтобы он хрустел, когда будете кушать десерт, замените его сахарной пудрой или подержите массу на водяной бане. В этом случае у вас получится масса безо всяких крупинок.

Дальше приступаем к творогу. Соединяем его с сахаром и маслом.

Перемешиваем.

Если вы взяли крупнозернистый творог, то перетрите его через сито или марлю. Он получится нежнее, а соответственно ваши «домики» мягче. Берём обычный полиэтиленовый пакет, разрезаем его с одной стороны и у основания, чтобы получилась длинная целлофановая полоска, и намазываем на него всю шоколадно-сливочную массу, равномерно распределяя по поверхности.

Можете вместо пакета взять фольгу, пищевую плёнку или даже пекарскую бумагу, но, как показывает практика, на них не так удобно готовить такой шоколадный «дом»: фольга быстро рвётся, пищевая плёнка скользит, а бумага слишком жёсткая.

Дальше выкладываем на шоколадно-сливочную массу печенье. По три штучки в ширину, а какой длины будет ваш сладкий «домик», решайте сами.

На печенье намазываем равномерным слоем часть творога.

Банан очищаем, разрезаем вдоль и кладём на середину. Закрываем его оставшимся творогом.

Вот здесь больше творожной массы положите именно на банан, сделав что-то наподобие горки. Это нужно для того, чтобы, когда вы сложите пласт треугольником, в нём не образовались пустоты.

Руками поднимаем края вместе с пакетом и формируем треугольник.

Прижимаем и хорошенько обёртываем пищевой плёнкой. Кладём получившийся полуфабрикат в холодильник на день или на ночь. Печенье должно стать мягким. Если хотите это лакомство кушать буквально сразу, то смочите печенье в тёплом молоке или компоте. Такой торт шоколадный творожный домик готовить лучше вечером, чтобы за ночь он пропитался и утром вы на завтрак подали сладкий десерт. Снимаем с него плёнку и разрезаем на небольшие кусочки. 

Кстати, это не первый наш десерт из печенья и творога, ранее мы уже публиковали рецепт творожного торта с печеньем без выпечки.

Торт Творожный домик из печенья и творога пошаговый рецепт с фото

  • Торт Творожный домик из печенья и творога — простой и очень вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. При том, что состав у него довольно незатейлив, десерт получается сочным и очень нежным на вкус. Аппетитное уже само по себе сочетание кремовой творожной массы и сочного, пропитанного молоком печенья, раскрывается с новой стороны, стоит дополнить привычные компоненты капелькой шоколада, ванили и сладким бананом. Попробуйте!

  • Подготовьте ингредиенты по списку.

  • Соедините творог, растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль или другие любимые специи.

  • Добавьте 1-2 ст. л. сметаны и взбейте компоненты 4-5 минут, до получения однородной пастообразной массы.

  • Гибкую циновку или кухонное полотенце выстелите пищевой пленкой. Обмакните печенье в теплое молоко с двух сторон и выложите в ряд на пищевую пленку.

  • Для формирования десерта в форме домика у вас должно получиться три ряда печенья по горизонтали и 3-4 ряда печенья по вертикали.

  • Подготовленную творожную массу разделите условно на две части. Выложите половину творожной массы на печенье и равномерно распределите.

  • Во второю половину творожной массы добавьте какао-порошок или 50-60 граммов растопленного шоколада. Тщательно все перемешайте.

  • Творожная масса, приготовленная с добавлением шоколада, получится более плотной и сильнее застынет, чем масса с добавлением какао. Поэтому, используя шоколад, стоит поменять слои творожной начинки местами. Сперва выложить шоколадный слой, а затем — более пластичный ванильный.

  • Выложите слой шоколадной творожной массы на печенье и равномерно распределите.

  • По желанию, добавьте банан, предварительно очищенный и разрезанный на 2 части (по горизонтали). Выкладывая банан, ориентируйтесь на расположение центрального ряда печенья.

  • Приподнимите и соедините края циновки или кухонного полотенца — печенье сложится, и у вас получится домик из печенья с творожной начинкой внутри.

  • На этом этапе десерт довольно пластичен и при необходимости вы можете подправить его форму, слегка прижав печенье друг к другу.

  • Оберните десерт пищевой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения. Я оставляю десерт на ночь, для того чтобы он настоялся, но для того чтобы десерт застыл и уверенно сохранял форму, достаточно и нескольких часов.

  • Когда десерт застынет, украсьте его растопленным шоколадом или шоколадной глазурью и поместите в холодильник еще на 10-15 минут, для того чтобы глазурь/шоколад застыли.

  • Готовый десерт по желанию присыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу.

  • Торт Творожный домик из печенья и творога готов! Приятного аппетита!

  • Творожный десерт без выпечки

    Сложно поверить, что удовольствие бывает легким. Творожный десерт без выпечки и без использования муки и яиц – это находка для кулинара, для приготовления которого потребуется минимум усилий. Творожный домик из печенья рецепт просто уникальный, который не предполагает конкретных условий, оставляя простор для возможных экспериментов.

    В отличие от тортов и пирожных, творожный десерт без выпечки готовить куда проще.

    Не надо стоять у духовки и плиты, нет надобности замешивать тесто и следовать чёткой рецептуре. Чтобы приготовить воздушный десерт с начинкой достаточно лишь иметь желание готовить и любить сладкое.

    Творожный домик из печенья рецепт

    В глубокую миску выложите творог, свежую сметану и немного сахара. Творог лучше использовать домашний, по сравнению купленным в магазине, он отличается качеством и вкусом.

    Прокрутите блендером до однородной гладкой консистенции, добавьте сметану и размешайте. На выходе должно получиться пышная устойчивая масса.

    На рабочую поверхность постелите пищевую плёнку и обмакивая печенье в молоке расположите их в три ряда по центру плёнки, в общем количестве 9 штук.

    Приготовленную творожную начинку выложите на средний ряд. И если окажется, что начинки больше чем следовало, ряды можно удлинить, добавив ещё 3 печенья по длине.

    Далее нужно будет два боковые ряда поднять и приложить к творожной массе треугольником в виде домика, а сама начинка выглядывать с двух концов.

    Очень аккуратно обверните десерт пищевой пленкой и переложите в холодильник, примерно на 8 часов. К тому моменту, начинка должна затвердеть, а печенья в процессе размокнуть, не потеряв при этом форму.

    По прошествии времени, снимите плёнку с десерта и переложите в плоскую тарелку, растопите шоколад в микроволновой печи и украсьте им творожный домик удобным вам способом.

    Ну чем не торт? Проще не придумаешь! Вед творожный десерт без выпечки – необычное лакомство, который может заменить торт, при этом не уступая вкусом.

    Домик из печенья и творога – рецепт творожного домика из печенья

    Вкусный, быстрый и нежный десерт без выпекания – это творожный домик из печенья, рецептом которого мы с удовольствием с вами поделимся! Этот уникальный десерт радует детвору своим задорным видом уже много лет, ведь его готовили еще наши мамы и бабушки, чтобы угостить весь круг наших друзей в день рождения! Его рецепт настолько прост, что вы без труда приготовите такое лакомство к завтраку для своих непосед.

    Главное, выбирайте печенье «топленое молоко» и не жирный, не кислый творог – это главные составляющие сладкого домика.

    В творожную начинку можно добавлять по желанию: изюм, курагу, какао в порошке, шоколад, кусочки ягод и фруктов, — все то, на что вас вдохновит ваша кулинарная фантазия! Некоторые кулинары покрывают верхушку домика растопленным шоколадом, а мы с вами поступим классическим образом – приготовим шоколадную глазурь!

    Необходимые ингредиенты:

    • 200 г творога
    • 50 г сливочного масла
    • 200-250 г печенья «Топленое молоко»
    • 100 г сахарного песка
    • 2 ст. л. какао в порошке
    • 1 куриное яйцо

    Способ приготовления

    Самый первый этап приготовления по рецепту – это создание начинки. Разбейте куриное яйцо и в емкость добавьте только куриный белок. Можно обойтись и без него, заменив на сметану, сливки, — необходимо, чтобы начинка была не сухой. Всыпьте творог и 50 г сахарного песка. Перемешайте все с помощью вилки, тщательно вмешивая белок в творожную массу.

    Ровную поверхность или кухонный стол накройте пищевой пленкой. На ней разложите печенье по три в ряд. Сколько будет рядов вверх – зависит только от вас и от количества тех, кого вы планируете угостить таким творожным десертом. На фото – 4 ряда на 4 персоны. По желанию печенье сначала можно обмакнуть в молоко, а затем уже выкладывать слоями.

    Далее приготовленной творожной начинкой обмажьте печенье. Следите за тем, чтобы средний слой был немного толще, нежели боковые – это будет основание домика.

    Затем с помощью пищевой пленки приподнимите боковые ряды печенья и соедините их друг с другом, придавая заготовке вид небольшого домика. Замотайте его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.

    В это время по рецепту приготовьте шоколадную глазурь – ее готовить гораздо легче, нежели обмазывать домик растопленным шоколадом, пачкая и форму, и кисточки. Поместите сливочное масло в сотейник и всыпьте оставшуюся массу сахарного песка. Нагревайте и сразу же перемешивайте, чтобы сахар растворился до последнего кристаллика.

    Вылейте масло в емкость и всыпьте в него какао в порошке. Ни в коем случае не всыпайте какао, когда масса еще кипит – глазурь сразу же свернется!

    Достаньте творожную заготовку из холодильника и, развернув пленку, полейте домик сверху глазурью, используя кулинарную кисть.

    Снова поместите в холодильник на 10-15 минут и можете в это время заварить вкусный чай или кофе для того, чтобы дегустировать это лакомство вместе с горячим напитком. Доставайте и отделяйте каждый слой острым ножом — домик из печенья и творога готов!

    Приятного аппетита!

    Автор: Алена Прика

    2 в ответ на “Пирожное «Творожный домик»”:

    Оставить комментарий

    Творожный домик из печенья | Вкусные творожные блюда

    Творожный домик из печенья

    Для родителей устройство детского праздника и прием гостей означают хлопоты и волнения.

    Куда рассадить маленьких непосед, чем их занять и угостить? Блюда для детского праздника всегда отличаются от стола для взрослых. Мы стараемся не столько накормить маленьких гостей, сколько удивить их. А еще угощения должны быть полезные и вкусные. Творожный домик из печенья придется по вкусу и вашему ребенку, и его гостям. Как его приготовить – расскажет наш рецепт.

    Купите 3 пачки песочного печенья, например «Юбилейное». Кроме печенья, понадобятся полкило творога, немного сахара, полстакана молока, плитка шоколада, курага и изюм.

    Творожную начинку для «домика» готовим так: творог растираем с сахаром, добавляем в него изюм и мелко нарезанную курагу. Сахара можно класть совсем немного, потому что печенье сладкое.

    Молоко нальем в широкую посудину и будем макать в молоко печенья по одному. Выкладываем намоченные печенье на пищевую пленку так, чтобы в длину их было 4 штуки, а в ширину 3 штуки. Творожную начинку намазываем на слой печенья. Затем повторяем еще раз: слой намоченного печенья и слой творога.

    Теперь надо собственно сделать домик из печенья. Для этого боковые ряды печенья поднимем вместе с пленкой и соединим треугольником. Получился двускатный шалаш. Напоследок украсим крышу глазурью из растопленной плитки шоколада и поставим «домик» охлаждаться в холодильник. Поскольку времени на пропитку требуется довольно много, то лучше делать лакомство накануне торжества.


    Собираетесь готовить? Отмечайтесь:

    • Facebook
    • Twitter
    • Мой мир
    • Вконтакте
    • Google+

    загрузка…


    Творожный домик из печенья без выпечки (пошаговый рецепт с фото)

    Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 3 мин Приготовление: 3 ч Общее время: 3 ч 3 мин

    Пищевая ценность на 100 г

    Калорийность: 247 ккал Белки: 10 г Жиры: 14 г Углеводы: 22 г

    Описание блюда

    Делюсь очень интересным рецептом десерта. Отличительной стороной является то, что по нему можно приготовить небольшой тортик к чаю, причем всего за пару-тройку минут. Но понадобится немного потерпеть, ожидая пропитки блюда в холодильнике.

    Никакой духовки, плиты не потребуется, необходимы только фольга и блендер.

    Смотрится сладость очень привлекательно и аппетитно, а на вкус: просто пальчики оближешь, поэтому советую запомнить рецепт…

    Ингредиенты

    0/5 Ингредиенты

    Описание приготовления

    0/8 Приготовление

    Заметки

    • Чем дольше пропитывается приготовленное блюдо, тем мягче становится печенье. Если хотите, чтобы коржи немного хрустели, уменьшите время пребывания десерта в холодильнике до 2-2,5 ч.
    • Разнообразить сладость помогут добавленные в начинку орехи, цукаты или сухофрукты.

    Творожное печенье — Празднование маленькой мисс

    Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

    Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов.Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

    Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта.Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитным пирогом.

    После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и перемешайте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

    Проверьте печенье через 10 минут или около того — как только края станут коричневыми, они готовы. Это печенье довольно хрупкое, только что полученное из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переходить к решетке, чтобы закончить охлаждение. Попробуй … разве они не восхитительны?

    Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы есть.Давайте посмотрим, я думаю, что вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

    Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея о другой версии. Быть в курсе! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятал только для себя.🙂

    Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

    Творожное печенье

    Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

    Автор: Little Miss Celebration

    Тип рецепта: Печенье; десерт

    Порции: 2½ дз

    Ингредиенты

    • 1 стакан просеянной муки для пирожных
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашки сливочного масла, размягченного
    • ¾ чашки сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ¼ чая чистый лимонный экстракт
    • ½ стакана творожного творога

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 400 градусов.
    2. Приготовьте противни для печенья, выстелив пергаментной бумагой или силпатом.
    3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
    4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
    5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
    6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
    7. Добавить творог, взбить до однородной массы и перемешать.
    8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
    9. Капните тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
    10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
    11. Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
    12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2-3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить остывание.
    13. Печенье хранится в герметичном контейнере 3-4 дня.Разделить слои вощеной бумагой.

    3.5.3208


    Обмен на этих вечеринках:

    Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! В четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection на Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd. Лучшее звено воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

    Рецепт творожного печенья | Все рецепты

    Отлично подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит.НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы … что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались быть вежливыми в отношении вкуса … Это, безусловно, одно из худших печенек, которое я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии, чтобы сделать это тесто, которое должно сделать 72 печенья!

    Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они оборачиваются. Я делаю их почти 20 лет, они любимы всей семьей, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт. Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитывается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал двойную копию и поделился ею со всеми своими друзьями в моем доме, и они хотели большего.Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, поскольку я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их. В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.

    Отличный рецепт для оставшегося творога. На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.

    Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им очень понравились !! Я заменил орехи пекан нарезанным миндалем.Действительно хорошо!!!

    Я даю пять звезд моей модифицированной версии. Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта.Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что придало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать тестовые шарики на сковороде, так как они совсем не растеклись после приготовления. Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус как брауни. Я обнаружил, что сахарная пудра бессмысленна, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым.В следующий раз посыплю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовала обезжиренное, и оно было отличным!

    Сделал их однажды. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент.Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно потрясающее печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.

    Очень хорошо!! Почти как коричневый.

    Это было сложно оценить.Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.

    Я делал это годами.Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто по вкусу шоколадное мягкое печенье. Я использую небольшой творог. Сверху их глазурью из сливочного сыра …. ммммм хорошо

    Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней

    Творожно-сахарное печенье

    Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья.Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Поэтому иногда печенье может выглядеть немного иначе по сравнению с классическим печеньем, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «У меня есть печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму. Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

    Творожное печенье | Запекать до корней

    Классическое американское печенье плоское. Плоский, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое.Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на воздушные печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie. Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

    Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме. Разрыхлитель и творог тоже помогли, они немного вздулись.

    Творожное печенье | Запекать до корней

    Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если хочется чего-то другого — смело. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    (около 30 файлов cookie)

    1 стакан (130 г) муки из полбы
    1/4 чайной ложки.разрыхлитель
    1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
    3,5 унции. (100 г) творога
    1 средний яичный желток
    1 ст. вода холодная
    1 ч. экстракт ванили

    около 1/2 стакана (100 г) сахара

    (около 30 файлов cookie)

    130 г Dinkel Mehl (тип 630)
    1/4 TL Backpulver
    120 г сливочного масла
    100 г Hüttenkäse
    1 Eigelb (M)
    1 EL kaltes Wasser
    1 TL Vanille Extrakt

    ок. 100 г Цукера

    Творожное печенье | Выпекать до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

    2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

    1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

    2. Ден Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

    Творожное печенье | Выпекать до корней

    Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать новости о публикациях и многое другое. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Описание

    Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    1 стакан (130 г) муки из полбы

    1/4 ч. Л. разрыхлитель

    1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

    3,5 унции. (100г) творог

    1 средний яичный желток

    1 ст. холодная вода

    1 ч. экстракт ванили

    около 1/2 стакана (100 г) сахара


    1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте.Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

    2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


    color»> Ключевые слова: печенье, творог

    Творожное печенье | Выпекать до корней

    Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

    Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы. Они насыщены лимонными нотками, хрустящими и одновременно жевательными.

    Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от потолочных окон через гроб моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы моей младшей. Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

    Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце опускалось все ниже и ниже, и вспоминал свое самое первое воспоминание о моей маме, которая раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

    «Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
    Вы добавили лимон в сахар?
    Могу я попробовать?
    Могу я их сложить?
    Вы мне покажете, как?
    Мы можем съесть это?
    Могу я съесть лишнее тесто? »

    В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатов лимона и пошел торговать ими с друзьями.

    Мы смеялись, разговаривали в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, когда она вертела: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»

    Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором есть тесто из сыра, масла и муки, которое посыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

    Эти творожные печенья похожи по тесту, прежде чем их нарезают кружочками, вдавливают в лимонный сахар и наполняют легким небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают истории о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.

    Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

    Доходность: 40 печенья

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 55 минут

    Состав

    • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8 унций творога из творога
    • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • цедра 1 лимона Мейера
    • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

    Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2 до 3 дюймов.
  • Обмакните одну сторону круглого в лимонный сахар. Положите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренной круглой лепешки. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Выпекайте 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отделив от краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и слабом кипении нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Темперируйте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно смотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаша для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Тыквенный пирог с хурмой и штрейзелем от продуктового чемодана
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
    Рождественские мадлены с консервированным лимоном от простых укусов
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряными сливками от Vintage Mixer
    Торт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
    Капустная лепешка с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с семенами лимона и мака от Project Domestication
    Пирог с хурмой и яблоками от Kitchen Confidante
    Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush

    (Шоколадное) Творожное печенье {Действительно!}

    Я знаю. … вам, наверное, интересно … А?

    Это чудесное печенье — шоколадное, сладкое и очень вкусное угощение. Никто и не догадается, что в них есть творог.

    КТО ЭТО ПРОИЗВОДИТ? ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛКОМ !!!

    В тесте можно увидеть творог, но не в печеном печенье. Это придает этому восхитительному печенью особую влажность.

    Я впервые попробовал их, когда работал с девушкой Джойс ДиСтефано в христианской школе в штате Вашингтон в начале 80-х.Она была воспитательницей в детском саду, а я был ее помощником … «корешем». У нас был взрыв!

    Она делала их каждый год на Рождество … и регулярно начинала печь в сентябре.

    (Мне довелось навестить Джойс, когда я был в Спокане год назад в мае прошлого года! Ей 80 лет, и она такая же веселая, как всегда).

    В любом случае — попробуйте. Они действительно хорошо замерзают и, как видите, тоже очень красивые.

    Рецепт легко можно разрезать пополам, ведь одна партия составляет 8-9 дюжин.

    КОТТЕДЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

    1-1 / 2 с. шортенинг (Crisco)

    3-1 / 2 с. белый сахар

    4 яйца

    1 пинта (2 ст.) Небольшого творога

    4 Тб. ваниль (правда!)

    5-1 / 2 с. универсальная мука

    1 в. выпечка какао

    2 ч. Л. разрыхлитель

    1 ч. Л. пищевая сода

    1 ч. Л. соль

    1 в. гайки, опционально

    Сахарная пудра

    Разогрейте духовку до 350.В большой миске смешайте масло и сахар до образования пышной массы; вбить яйца до однородной массы. Добавить творог и ваниль; хорошо смешать.

    Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, а затем добавляйте постепенно по мере смешивания смесей.

    Поместите около 1 гр. сахарная пудра в миске. Бросьте шарики из теста столовыми ложками в сахарную пудру, затем выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 11-13 минут. Не перепекайте!

    Центр будет фаджи, и им просто восхитительно наслаждаться, пока они теплые. ..так что принеси себе высокий стакан молока и наслаждайся.



    Урожайность: 8-9 дюжин

    (Если вы не хотите выпекать все сразу, накройте тесто и поместите в холодильник на неделю, чтобы выпекать позже … доведите до комнатной температуры перед выпеканием … или заморозьте тесто, если хотите; разморозьте и выпекайте, когда будет время).

    Связано с Whatcha Whipped up Среда
    Сокровища четверга
    Посуда выходного дня
    Восхитительное воскресенье
    Обзор ингредиентов — выпечка какао

    Творог / Творожное печенье — Угне

    14 августа, 2015
    Комментариев: 16 Опубликовано в: Блог, Сладкие печенья Автор: Ugne

    Творог / Творожное печенье

    Это один из традиционных литовских рецептов. Это печенье очень легко приготовить, и оно стоит каждой секунды, потраченной на кухне…

    Настойка с корицей, мягкая внутри и хрустящая снаружи. Я изменил первоначальный рецепт, добавив мускатный орех, который, на мой взгляд, прекрасно сочетается с корицей.

    ~~~~~~~~~

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    300 г творога
    200 г несоленого сливочного масла, размягченного
    300 г муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    100 г сахарной пудры, ванильный экстракт
    Щепотка соли и мускатного ореха
    Сахар, корица и яичный белок для покрытия

    МЕТОД:

    Начните с смешивания творога с пастой, добавьте топленое масло и хорошо перемешайте.

    Насыпать муку, сахар, ваниль, соль, мускатный орех и разрыхлитель, замесить тесто. Хорошо перемешайте тесто с слегка присыпанной мукой столешницей, пока все не соберется. Оставить в холодильнике не менее 20-30 минут (можно оставить в холодильнике на ночь как для предварительного приготовления).

    Присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной до 3-4 мм. Затем сожмите кружки нужного размера (я использовал формочку для выпечки диаметром 8 см), но также можно использовать стакан или чашку.

    В миске взбить яичные белки, в тарелке смешать сахар с корицей.Возьмите круг, согните его пополам, еще раз пополам и хорошо сожмите углы, используя каплю яичного смыва. смажьте печенье яичным белком и выложите его в тарелку со смесью сахара и корицы. Когда тарелка заполнится, посыпьте их все, обернув со всех сторон корицей, и выложите на выстланный противень.

    Выпекать 15–20 минут при 190 ° C в неосвещенной духовке, не горит, до коричневого цвета.

    достаньте на решетке, чтобы немного остыла, и наслаждайтесь чашкой чая nice

    Следите за нами и ставьте лайки:

    ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСНЫМ МАСЛОМ ТЕСТО-КОТТЕДЖНЫЙ СЫР — No Excuses Nutrition

    Если вы ищете белковые закуски, которые по вкусу напоминают тесто для печенья, не ищите ничего, кроме творога из теста для печенья с арахисовым маслом! Просто взбейте творог до однородной массы (или используйте простой греческий йогурт), а затем добавьте несколько простых ингредиентов для кладовой! Даже если вы ненавидите творог , держу пари, вам понравится этот густой сливочный десерт, превратившийся в полезную закуску 😉 На вкус оно похоже на тесто для печенья, но вы получаете больше за меньшее количество калорий и гораздо больше белка. Победа!

    Первый шаг — смешать обезжиренный творог до тех пор, пока не останется крупный творог. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг, если используете простой греческий йогурт, но Я обнаружил, что простой греческий йогурт на вкус более острый и не становится таким густым. Когда творог станет гладким, добавьте немного экстракта ванили и выбранного подсластителя (я использую этот). Снова перемешайте, затем попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше подсластителя или ванили. То, что вы только что сделали, превратило мягкий комковатый творог в сладкое ванильное тесто с макросами, похожими на греческий йогурт!

    Теперь добавьте немного порошкообразного арахисового масла (ИЛИ ванильного протеинового порошка для версии «без арахиса»), арахисового масла (ИЛИ масла кешью), немного соли (усиливает вкус) и столовую ложку мини-шоколадной стружки! Вы также можете использовать шоколадную стружку без сахара или какао-крупку, чтобы убрать из рецепта 4 г сахара и около 5 калорий.

    Гахххх… попади мне в рот !!! Вот рецепт для печати этого творога из теста для печенья с арахисовым маслом. Оставьте комментарий ниже, чтобы рассказать мне, что вы думаете

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Творог из теста для печенья с арахисовым маслом

    Творог с арахисовым маслом для печенья с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень сытный! Если хотите, приготовьте из греческого йогурта.

    • 5 унций. Творог нежирный купажированный
    • 3 ст.(18 г) порошкообразного арахисового масла или порошка ванильного протеина
    • 1-2 ст. Бескалорийный подсластитель Я использовал тот, который в два раза слаще сахара
    • 1 ст. натуральное арахисовое масло или масло кешью
    • 1/2 ч. л. ванильный экстракт
    • Даш соль по желанию
    • 1 ст. (14 г) мини-шоколадные чипсы или шоколадные чипсы без сахара или какао-крупка
    • Взбить творог до получения однородной массы без больших комков.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *