АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Теплый салат из кабачков и перца рецепт – итальянская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»

Кабачки 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Жареный кунжут по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Салат айсберг 1 пучок

Теплый салат из баклажанов и кабачков с помидорами

Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Летом,  в сезон баклажанов и кабачков я часто готовлю такой салатик вместо традиционного овощного из огурцов и помидоров. Если вы собираетесь употреблять его, как самостоятельную закуску, советую добавить кубики сыра фета, сулгуни или брынзы.

Ингредиенты:
  • 3 молодых баклажана
  • 1 молодой кабачок
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • Оливковое масло
  • Соль, уксус, сахар
Баклажаны нарезать довольно крупно, посолить и оставить в друшлаге до выделения жидкости:
Лук нарезать полукольцами, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть уксусом:
Кабачок очистить и также крупно нарезать:
Нарезать помидоры и удалить семена:
Зелень и чеснок измельчить:
Кабачки выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить, помешивая. Вынуть шумовкой:
В то же масло выложить баклажаны и также зарумянить:
Все продукты выложить в салатник. Посолить и перемешать:
Сразу подать теплым:
Представленный рецепт «Теплый салат из жареных баклажанов и кабачков с помидорами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Кабачки, Кинза, лук, Майонез, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Теплый салат из жареных баклажанов и кабачков с помидорами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Теплый салат из макарон с кабачками и томатами рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джастин Уолкер

Рецепт приготовления теплого салата из макарон ригатони с кабачками нарезанными тонкими ломтиками, помидорами и базиликом. Салат заправляется оливковым маслом и смешивается с сыром грана падано и моцареллой.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 698, всего жиров 33 г., насыщенные жиры г., белки 25 г., углеводы 77 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. меци ригатони или других коротких макарон
  • 900 гр. помидор разных сортов, мелко нарезанных
  • 1 небольшой желтый кабачок
  • 1/4 ст. тертого сыра грана падано или пармезана, и еще немного для украшения
  • 110 гр. моцареллы (обычной или копченой), крупно нарезанной
  • Крупная соль
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла холодного отжима, и еще немного для сбрызгивания
  • 1 пучок базилика, листья мелко нарезать
  • Свежемолотый перец


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите до кипения соленую воду. Добавьте макароны и чеснок и варите как указано на упаковке. Оставьте 1 ст. воды, остальную слейте.
  2. Тем временем кабачок нарежьте тонкими ломтиками на широкой терке или используйте овощечистку. В большую миску выложите кабачок, помидоры, оливковое масло и базилик. Добавьте 1 ч. л. соли и перец по вкусу.

  3. Вареный чеснок раздавите плоской стороной ножа и добавьте его в миску вместе с макаронами, сыром грана падано и моцареллой.

    Хорошо перемешайте, добавив необходимое количество оставленной воды, чтобы смесь была немного влажной. Посолите и поперчите. Разложите по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и посыпьте дополнительно сыром грана падано.

Категории:

Оригинальный салат из обжаренных овощей, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 ноября 2015

Один из ингредиентов этого салата, помидор, долгое время считался ядовитым. В 1820 году полковник Роберт Гиббон Джонсон, чтобы доказать обратное, публично съел ведро томатов на глазах изумленной публики. Толпа с удивлением обнаружила, что отставной военный остался жив и здоров.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для заправки:
  • масло оливковое

    60 мл

  • уксус бальзамический

    1 ст.л.

  • чеснок

    1 зубчика

  • петрушка

    3 веточки

  • сахар

    1 щепотка

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Вымыть небольшие помидоры, величиной со сливу, разноцветный сладкий болгарский перец, некрупные кабачки, баклажаны. Кабачки и баклажаны нарезать по диагонали, пластинками, толщиной в 1 см. Помидоры и перцы разрезать вдоль, на четыре части каждый, у перцев удалить семенные камеры.
  • Чеснок мелко измельчить и смешать с оливковым маслом, залить смесью овощи. Для приготовления заправки мелко порубить вымытую петрушку, смешать с нарубленным чесноком, сахарным песком и бальзамическим уксусом.
  • Взбить массу венчиком, влить оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сухую сковороду, обжарить кабачки и баклажаны, по две минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
  • Обжарить помидоры и перцы, по 1,5 минуты с каждой стороны, также выложить на полотенца. Остывшие овощи переложить на блюдо, влить готовую заправку, перемешать. Оригинальный салат из обжаренных овощей готов.
Совет

Обжаренные овощи можно выложить на листья зеленого салата и дополнительно сбрызнуть лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт салата из огурцов с помидорами и кабачка

Что может быть более полезным, чем салат из свежих овощей? Классика кулинарного жанра, образец идеального вкуса и простаты – это салат из свежих помидоров и огурцов. И с этим многие согласятся. Ну, а если вам покажется, все это чересчур банальным, то для пикантности можно приготовить малосольную закуску не просто из огурцов с помидорами, но и добавлением молодого кабачка. Если вы сторонник правильного питания, то данный рецепт для вас.

В отличие от других овощных салатов, которые обычно подаются сразу же после приготовления, этот салат готовится заранее, так как в рецепте правильного и здорового питания присутствует кабачок. Если вы решили им угоститься, то сделать его нужно заблаговременно, не менее чем за 3-4 часов до употребления, спустя время закуску из засоленных овощей можно подавать к столу.

Рецепт салата из огурцов с помидорами и кабачка

Обратите внимание, что идеальный кабачок – это не зрелый, его можно потреблять сырым. Именно из молодого плода получаются самые вкусные блюда с питательными и диетическими свойствами.

Молодой кабачок небольшого размера вымыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. Можно взять половину кабачка.

Свежий огурец тоже нарезается, как кабачок умеренно тонкими полукольцами.

Спелые красные помидоры режутся уже более крупно, одинаковыми дольками.

Сладкий болгарский перец лучше взять красного или оранжевого цвета. Его нужно очистить от семечек и нарезать продолговатыми брусочками.

Чеснока можно взять половину головки, если он старый или целую головку, если молодой. Его нужно раздавить или мелко покрошить ножом.

Зеленый укроп берется по вкусу, но лучше побольше. Его также следует мелко нашинковать.

Все овощи складываются в плотный полиэтиленовый пакет, туда добавляется чайная ложечка сахара и столько же соли. Пакет плотно завязывается, хорошенько встряхивается, чтобы овощи перемешались, и помещается на 3-5 часов в холодильник. Можно подержать там и чуть дольше, но не более суток.

Готовый витаминный салат из овощей перекладывается из пакета в салатницу и подается на стол.

Овощи в пакетике получились малосольные, ароматные, хрустящие. Сочетание помидоров и огурцов вне конкуренции, а кабачок придает шик блюду – это так здорово. Плюс ко всему, можно добавить еще немного растительного масла и, любимый салат из свежих огурцов и помидоров очень хорошо пойдет с горячей картошечкой.

Теплый салат с баклажанами, помидорами и кабачками.

Этот теплый овощной салат из кабачков и баклажанов можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. По желанию приправьте его свежей зеленью, зубчиком чеснока или сладкой паприкой. Также удачной добавкой в готовый горячий салат послужит 1 ч. л. натурального уксуса. Пробуем? Метки: кабачки баклажаны овощные салаты теплый салат

Для рецепта салата вам потребуется:

  • кабачок — 2 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • масло растительное для жарки — 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления салата:

С баклажанов срезать кожицу и порезать кубиками. Посыпать солью и оставить на 15 минут или до тех пор, пока баклажаны не дадут сок. После этого баклажаны промыть и отжать. Делается это не только, чтобы убрать горечь из баклажанов, но и чтобы при жарке овощ впитывал меньше масла.

Кусочки баклажанов переложить в глубокую сковороду с горячим маслом. Обжаривать, помешивая, около 8 минут. Переложить обжаренные баклажаны в салатник.

Добавить туда же нарезанные помидоры.

В сотейник положить мелко нарезанные молодые цуккини или кабачки. Прибавить нашинкованную кружками морковь и обжаривать овощи около 10 минут.

Переложить готовые морковь и кабачки в салатник к баклажанам и помидорам.

Перемешать и подать теплый овощной салат как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

Источник

Показать больше

Рецепт салата с кабачками и брынзой

Сегодня будем готовить горячий салат на обед. Такой салат можно считать полноценным блюдом, даже без основного меню. Наш сегодняшний салат вкусный и питательный, ведь в нем содержатся и овощи, и сытная брынза. Брынза вообще очень полезна для здоровья. При частом употреблении брынзы в пищу улучшается состояние кожи и вообще улучшается настроение!

Приготовьте брынзу домашнюю, и добавляйте ее в различные салаты и блюда. Можно приготовить вкусный и сытный пирог с брынзой в мультиварке или греческий салат с сухариками. Брынза, или белый сыр, делает вкус любого вашего блюда совершенным. В нашем горячем салате также будет присутствовать брынза и другой очень важный ингредиент – молодые кабачки. Обжаренные с луком и помидорами, кабачки отлично дополняют сливочный вкус брынзы. Попробуйте необыкновенное блюдо – кабачки с картошкой в мультиварке, в этом рецепте также используется белый сыр, но только адыгейский.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 280 ккал

Чтобы приготовить горячий салат с кабачками и брынзой, вам понадобится:

кабачки – 2 шт.
помидор – 2 шт.
лук – 0,5-1 шт.
брынза – 100 г
масло растительное – 2 ст.л.
зелень свежая – 10 г
соль, перец молотый – по вкусу

Как приготовить горячий салат с кабачками и брынзой.

1. Подготовить ингредиенты.

2. Лук очистить и нарезать кольцами ( у меня половина лука, поэтому нарезала полукольцами).

Обжарить лук на растительном масле до мягкости.

3. Молодые мелкие кабачки нарезать тонкими кружками или соломкой. Брать именно молодые кабачки, так как у них нежная кожица, которую можно не счищать, и отсутствуют жесткие семена внутри, которые также придают неприятный привкус блюду.

4. Затем помыть и нарезать кубиком помидоры. Это могут быть твердые, не очень спелые помидоры.

5. Кабачки отправить к луку и жарить 5 минут, помешивая. Добавить помидоры к другим овощам, перемешать и тушить на медленном огне 20 минут.

6. Помыть и нарезать зелень.

Добавить в овощи соль, молотый перец и рубленую зелень.

7. Выложить горячий салат в салатницу и добавить брынзу. Брынзу необходимо нарезать некрупными кубиками.

Перемешать салат и подавать горячим.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Наталья Селедцова
Автор фото Яна Красникова
Рецепт опубликован 10.09.2014
Рецепт доработано (добавлены пошаговые фото) 22.08.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Теплый салат из цуккини с бальзамическим винегретом

Теплый салат из кабачков с жареным красным перцем, грибами, помидорами черри и свежим базиликом, заправленный бальзамическим винегретом, заслуживает вашего внимания. Обещаю, ты влюбишься!

Подавайте его с моей курицей на гриле легко и получайте потрясающую летнюю трапезу.

Овощные рецепты

Вы любите овощи или просто терпите их? Когда я встретила своего мужа, его девиз был позаимствован у Гомера Симпсона, пресловутого «с салатом не дружишь».Я рад сообщить, что несколько «правильно» приготовленных овощных блюд изменили его мнение. Теперь он фанат зелени.

Я могу есть овощи в любой форме и любой форме, я даже съем их, приготовленные на пару с добавлением щепотки соли и перца или сырые.

Но, честно говоря, я не мог вдохновиться написать о них. Салаты слишком часто ассоциируются с диетой и, следовательно, с болью. И это совершенно несправедливо! Овощи могли бы быть такими яркими и живыми, если бы их сочетали с небольшой осторожностью.

Салат из кабачков

Кабачки — прекрасный овощ для салатов. Благодаря своему нейтральному вкусу и пористой текстуре он самым удивительным образом впитывает аромат. Его также можно было использовать в сыром или приготовленном виде. Этот травяной салат с оливками, помидорами черри и лентами из кабачков — хороший пример того, как кабачки используются в сыром виде.

Примером вареных кабачков является Теплый салат из кабачков , который регулярно появляется в нашем доме. И во многих вариациях. Его можно подавать как гарнир к мясу на ужин или самостоятельно на обед.Мы любим этот салат, который подают горячим или холодным. Вы также можете добавить несколько кусочков свежей моцареллы для сбалансированной вегетарианской и белковой еды.

Аромат, который создают все ингредиенты вместе, подобен красивой мелодии. Это так вкусно и утешительно. Тип еды, который перенесет вас из серого лондонского дня на побережье Средиземного моря. Этот салат — настоящее волшебство!

Это замечательное блюдо так быстро и просто, как кажется, но во вкусе нет ничего однозначного! Это сложно и запутанно.

Сладость базилика и цукини уравновешивает пикантный вкус томатов и бальзамического уксуса, а легкий вкус чеснока добавляет освежающую нотку всему ансамблю!

Рецепт салата из кабачков

Как я уже упоминал ранее, кабачки можно есть сырыми или приготовленными. И этот салат работает обоими способами.

Если я готовлю его в холодное время года, я нарезаю кабачки кружочками по ¼ дюйма и готовлю их в небольшом количестве оливкового масла.

В жаркий летний день я нарезаю их на мандолину продольными тонкими лентами и бросаю в салат сырым.

Я заправляю кабачки бальзамическим винегретом, независимо от того, приготовлен ли овощ или сыр. Кислая заправка прекрасно сочетается с таким нейтральным овощем, как кабачки. Это оживляет его!

Остальные ингредиенты на ваше усмотрение, но вот мои любимые.

  • Красный перец жареный из банки
  • Грибы, маринованные по-итальянски (из тех, что подают для закусок)
  • помидоров черри (люблю использовать их в разных цветах!)
  • свежий базилик
  • оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • бальзамический уксус хорошего качества
  • свежая моцарелла (по желанию)

Я также думаю, что в этот салат можно добавить жареную цветную капусту или брокколи, чтобы сделать его еще более сытным в холодные месяцы! Добавляйте или убирайте ингредиенты по своему вкусу, предпочтениям и доступности!

Этот рецепт был впервые опубликован 02/2013.Обновлено и переиздано в 05/2020.

Еще рецепты из кабачков:

Теплый салат из цуккини

Теплый салат из цуккини с жареным красным перцем, грибами, помидорами черри и свежим базиликом, заправленный бальзамическим винегретом, абсолютно заслуживает вашего внимания.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Курс: закуска

Кухня: итальянская

Ключевое слово: салат из кабачков, рецепт салата из кабачков

Порций: 4

калорий: 119 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 маленьких цуккини
  • 1-2 жареных на гриле красных перца из банки
  • 5-6 красных и желтых помидоров черри
  • 80 г / 1/2 стакана маринованных итальянских грибов Итальянские закуски
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 5-6 листиков свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нарежьте цуккини ломтиками толщиной ¼ дюйма, посыпьте их солью и обжарьте в оливковом масле на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Как вариант, вы можете жарить их в духовке по 2-3 минуты с каждой стороны. (Если вы используете цукини в сыром виде, нарежьте их как можно тоньше продольно с помощью мандолины или острого ножа.)

  • Выньте цукини из сковороды и положите их в салатник, выдавите 1 зубчик чеснока прямо на цуккини и разорвите. Положите несколько листьев базилика в салатник, чтобы теплые кабачки впитали аромат.

  • Нарежьте жареный перец и помидоры и добавьте их в миску.

  • Добавьте грибы, сбрызните столовой ложкой бальзамического уксуса и тщательно перемешайте, стараясь не размять нежные овощи. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Примечания

  • Тщательно высушите красный перец и грибы в банках перед добавлением в салат.
  • Если красные перцы в банках недоступны, используйте этот рецепт, чтобы приготовить их самостоятельно.
  • Если маринованные грибы недоступны, замените их обжаренными грибами.

Пищевая ценность

Теплый салат из цуккини

Сумма на порцию

калорий 119 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 53 мг 2%

Калий 621% 18%

Углеводы Клетчатка 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

Белок 3 г 6%

Витамин A 1460IU 29%

Витамин C 78 мг 95%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1 мг

9000% 6% диета на 2000 калорий.

Салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами

Этот салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами добавлен в лимонную заправку и представляет собой идеальный рецепт летнего салата! Он свежий, полезный и очень простой в приготовлении.

Мой любимый способ насладиться кабачками на гриле

Сезон кабачков начался, и этот салат зовет вас по имени! Лучше всего приготовить сочные, нежно-хрустящие кабачки на гриле, и они так хороши с другими овощами.В этом ароматном вегетарианском блюде все обуглено до совершенства.

Летний салат с домашней заправкой из лимона и чеснока. Сделать это очень быстро и легко. Вы можете добавить в салат крошечный сыр или отказаться от сыра, чтобы он оставался вегетарианским.

Ингредиенты рецепта

Для овощей на гриле

  • Цукини: Нарежьте цуккини в форме полумесяца, толщиной примерно полдюйма.
  • Помидоры черри: Разрежьте помидоры черри пополам.
  • Ядра кукурузы
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Для лимонной заправки

  • Оливковое масло
  • Лимонный сок: Используйте свежий лимонный сок, чтобы получить самый пикантный вкус!
  • Рубленый чеснок
  • Сушеный орегано: Вы можете использовать любые другие сушеные травы по вашему выбору.
  • Соль и перец
  • Руккола
  • Крошеный козий сыр: Вы также можете использовать сыр фета или блю, если хотите.

Как приготовить кабачки на гриле

Чтобы приготовить самые лучшие кабачки на гриле, нужно всего около 5 минут. Вот что делать:

  1. Heat Grill: Разогрейте уличный гриль до средне-сильного; около 425˚F.
  2. Решетки для смазки: Смажьте решетку решетки маслом.
  3. Приправы для цукини: Полить нарезанный кабачок оливковым маслом и приправить солью и перцем.
  4. Гриль: Готовьте кабачки по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся нежные пятна и следы от гриля.

Как приготовить салат из кабачков на гриле

  1. Приготовьте овощи: Пока кабачки готовятся на гриле, возьмите сковороду для гриля и смешайте нарезанные помидоры и кукурузу внутри сковороды; сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем.
  2. Гриль: Установите сковороду на решетку и готовьте, часто помешивая, пока помидоры и кукуруза не обугрится; около 2 минут. Или, если у вас есть оставшаяся кукуруза на гриле, вы можете использовать ее вместо того, чтобы делать больше.
  3. Сделайте заправку: В салатнице смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец.
  4. Toss Salad: В миску добавить кабачки, помидоры, кукурузу и рукколу; перемешать, чтобы покрыть заправкой для салата.
  5. Порция: При желании посыпьте рассыпчатым сыром и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших кабачков на гриле

  • Жирные решетки для гриля: Чтобы кабачки не прилипали к грилю, не забудьте перед приготовлением смазать решетку гриля оливковым маслом.
  • Подавать в горячем или холодном виде: У этого салата восхитительный вкус — теплый, комнатной температуры или холодный! Если вы хотите подавать его холодным, просто храните его в закрытом контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • Сезон по вкусу: Попробуйте цуккини перед тем, как добавить его в салат, чтобы убедиться, что вас устраивает количество приправ.

Предложения по обслуживанию

Вы можете подавать салат в качестве основного блюда ИЛИ с любимым белком — курицей, рыбой — или сделать его здоровой стороной по вашим лучшим вегетарианским рецептам.Вот некоторые из моих любимых вещей для сервировки:

  • Куриные грудки: Эти сочные куриные грудки на плите — взрыв пикантного вкуса! Это классический шедевр из обжаренной курицы.
  • Стейк: Для полноценного обеда, полностью приготовленного на гриле, сочетайте этот салат из цуккини с моим стейком Easy Grilled Flank Steak. Он приготовлен со сливочно-вкусным соусом чимичурри из авокадо.
  • Дип для хумуса: Подавайте салат с летней закуской, например, с моим сыром Фета и соусом из хумуса из авокадо! Он отлично сочетается с чипсами из лаваша, крекерами, сырыми овощами и многим другим.
  • Коктейли: Ничто так не поднимает мне настроение, как домашний коктейль. Этот салат так хорошо сочетается с моим двухкомпонентным коктейлем из красного вина и бамбуса.

Как хранить остатки

  • Этот салат из кабачков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Если вы ожидаете, что у вас останутся остатки еды, я рекомендую гарнир сыром, а не посыпать им весь салат. Салат без сыра продержится дольше.

Еще рецепты из кабачков

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Распечатать

Салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами с лимонной заправкой и идеальным рецептом летнего салата! Он свежий, полезный и легкий в приготовлении.

Курс: салаты

Кухня: американская

Порций: 4

Калорийность: 346

Инструкции

  • Разогрейте уличный гриль до средне-высокого уровня; около 425˚F.

  • Смажьте решетку решетки маслом.

  • Полить ломтики кабачков оливковым маслом и приправить солью и перцем.

  • Поджарьте кабачки на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся нежные пятна и следы от гриля.

  • В то же время возьмите сковороду для гриля и смешайте в ней помидоры и кукурузу; сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем.

  • Установите сковороду на решетку и готовьте, часто помешивая, пока помидоры и кукуруза не обугрится; около 2–3 минут.

  • В салатнице смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец.

  • Добавьте в миску кабачки, помидоры, кукурузу и рукколу; перемешать, чтобы покрыть заправкой для салата.

  • Посыпьте рассыпчатым сыром и подавайте!

Пищевая ценность

Салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами

Сумма на порцию

калорий 346 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 13 мг 4%

Натрий 314 мг 13%

Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 8 г 9%

Белок 10 г 20%

Витамин A 1137IU 23%

Витамин C 41 мг 50%

Кальций 88 мг 9%

Железо 2 мг

9000 процентов 11% диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: салат на гриле, кабачки на гриле, рецепт кабачков на гриле, как приготовить кабачки, как приготовить кабачки, летний салат, рецепты летних салатов, салат из кабачков

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Салат из кабачков и помидоров — Steph Gaudreau

Кабачки и помидоры — рекордный урожай в конце лета! Если вас много интересует, приготовьте этот салат из цуккини и помидоров, вдохновленный вкусами Марокко.Он быстро собирается, и для лучшего вкуса его можно есть холодным, теплым или при комнатной температуре.

Об этом салате из цукини и помидоров

Этот рецепт салата из цукини и помидоров был частью моего кулинарного сотрудничества с Мелом Джулваном. Впервые он появился в прошлом выпуске журнала Paleo Magazine. Аромат этого салата был вдохновлен марокканскими салатными тарелками. Для других рецептов из этой функции см. Марокканский салат из моркови и апельсиновый салат с мятой и оливками.

Вкус этого салата уникален! Шафран придает ему чудесный ароматный вкус и красивый желтый цвет.Корица придает ему тепло. Между тем мята, петрушка и лимон делают аромат более ярким.

Можно ли есть сырые кабачки в салате?

Совершенно верно! Кабачки — это овощ, который часто готовят. Однако его можно есть сырым, не готовя. Кабачки лучше всего есть сырыми, если их побрить или нарезать мелкими кусочками. При приготовлении сырой лапши из кабачков, слегка подсоленной для удаления излишков влаги, а затем ополаскиваемой, кабачки приобретают приятную консистенцию. Однако большие куски сырых кабачков обычно не очень приятно есть.

Что такое шафран?

В этом рецепте салата из цуккини и помидоров используется шафран, который не является обязательным. Но что это за загадочный ингредиент? Короче говоря, шафран считается специей и происходит из особого вида цветов. Он имеет ароматный аромат и придает ярко-желтый цвет всему, с чем вы его готовите. Если вы не можете найти шафран в ближайшем магазине, просто исключите его из этого блюда. Или вы можете найти шафран в Интернете здесь. Имейте в виду, маленькое имеет большое значение.

Как приготовить салат из цукини и помидоров

Этот салат действительно легко приготовить.Однако он, вероятно, отличается от большинства приготовленных вами салатов, потому что сначала вы будете готовить кабачки и помидоры, чтобы избавиться от сырых краев. Затем смешайте с травами и лимонным соком перед подачей на стол.

  • Нарежьте кабачков и лука.
  • Готовьте их со специями и чесноком до готовности.
  • Перемешайте с помидорами, петрушкой и мятой.
  • Охладите до комнатной температуры.
  • Приправьте лимонным соком, солью и перцем.

Другие рецепты цукини, которые стоит попробовать

Цукини приобретает множество разных вкусов. Если у вас есть куча кабачков, вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Салат из кабачков и помидоров

Кабачки и помидоры — классическая комбинация, но они имеют экзотический оттенок с добавлением шафрана и яркие, травянистые травы. В этом салате также сочетаются приготовленные и сырые овощи, что дает удивительную и приятную текстуру.

Печать

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт цуккини, нарезанный ломтиками 1/2 дюйма
  • 2 средних сладких лука, нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 палочка корицы, сломанная пополам
  • 1/4 чайной ложки измельченных шафрановых нитей (необязательно)
  • 12 унций помидоров с сердцевиной, нарезанных четвертью дюйма
  • 1/4 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
  • 1/4 стакана свежих листьев мяты крупно нарезанный
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • щепотка соли
  • щепотка молотого черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 2 минут.Добавьте кабачки, лук, чеснок, палочку корицы и шафран. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока кабачки и лук не станут мягкими.

  2. Снимите сковороду с огня. Добавьте помидоры, петрушку и мяту, перемешивая. Дайте салату остыть до комнатной температуры.

  3. Когда он остынет, добавьте лимонный сок, соль и перец; перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавать при комнатной температуре.

Вам понравился этот рецепт? Оставьте 5-звездочный рейтинг и оставьте комментарий ниже.

Прикрепите этот салат из цуккини и помидоров на потом!

Примечание о раскрытии информации для аффилированных лиц

Многие ссылки в этом блоге являются партнерскими. Стеф Годро получает небольшую комиссию при покупке определенных предметов, но цена для вас такая же. Стеф Годро участвует в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.Для получения дополнительной информации просмотрите мою политику конфиденциальности.

Рецепт салата из сырых цуккини с помидорами и базиликом

Салат из сырых цуккини с помидорами и базиликом

Порций по рецепту: 4
Калорий: 228,6

% дневная стоимость *

белок: 2.7 г 5%

углеводы: 10,7 г 4%

пищевые волокна: 2.9 г 11%

сахара: 7 г

толстый: 20.8 г 32%

насыщенный жир: 2,9 г 14%

витамин а ме: 1342.5IU 27%

эквиваленты ниацина: 1,7 мг 13%

витамин b6: 0.4 мг 23%

Витамин С: 37 мг 62%

фолиевая кислота: 55.3 мкг 14%

кальций: 36,9 мг 4%

утюг: 1 мг 6%

магний: 35.5 мг 13%

калий: 629,5 мг 18%

натрий: 60.6 мг 2%

тиамин: 0,2 мг 16%

калории из жира: 186.8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат из цуккини и помидоров с базиликом (с лимонным винегретом)

Салат из цуккини, помидоров и базилика с винегретом из лимонного базилика — легкий и освежающий летний салат, который идеально подходит, когда в более поздние летние месяцы ваш сад взрывается помидорами, базиликом и цукини.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт салата из цуккини и помидоров с базиликом!

Рецепт салата из холодных цуккини

Я в восторге от всех этих удивительных летних продуктов! Я люблю выращивать огород и есть овощи, которые я выращивал.

Изначально я заинтересовалась садоводством и более сезонно размышляла о своих пищевых привычках после чтения Барбары Кингсолвер «Животные, овощи, чудо: год пищевой жизни» около 9 лет назад.

Я определенно не такой заядлый, как семья Барбары, но книга вдохновила меня хотя бы попробовать свои силы в выращивании некоторых вещей и по-другому подумать о том, как я подхожу к тому, что продается в продуктовом магазине.

Этим летом у нас на палубе был небольшой контейнерный сад, эксперимент, который на самом деле неплохо удался. Мы посадили острый перец, помидоры, кабачки, салат, редис и много зелени. Было здорово снова получить доступ к домашней продукции!

Независимо от того, где вы покупаете продукты — на местном фермерском рынке, в саду на заднем дворе или в продуктовом магазине — воспользуйтесь преимуществами летних восхитительных предложений и свежих ароматов.

Некоторые из моих любимых летних свежих ароматов — в этом салате из цуккини, помидоров и базилика с винегретом из лимонного базилика. Похож на этот салат с жареными помидорами и капрезе, но немного отличается тем, что помидоры остаются свежими и с добавлением цукини и винегрета с лимонным базиликом, а не с основным бальзамическим уксусом.

Я думаю, что это понравится публике, учитывая, что, когда я подавал его, взрослые и дети (в разных возрастных категориях) с удовольствием ели его.

Если вам больше нравится капрезе, попробуйте эту пиццу капрезе с чесночной корочкой фокачча или легкий ужин с пастой капрезе.

Ингредиенты для салата из помидоров и базилика

Для этого салата моцарелла с томатами и базиликом вам понадобится:

  • Кабачки
  • Свежий базилик
  • Помидоры черри
  • Свежие шарики из моцареллы
  • Соль и перец

А для домашнего винегрета с лимонным базиликом вам понадобится:

  • Белый винный уксус
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Шалот
  • Свежий базилик

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы сохранить этот рецепт салата из цуккини и помидоров с базиликом!

Как приготовить салат из помидоров и базилика

Чтобы приготовить салат с лапшой из цукини, сначала смешайте ингредиенты винегрета с лимонным базиликом в банке и встряхните.Затем нарежьте цукини лентами с помощью спирализатора, мандолины или ножа.

Перемешайте цукини со свежим базиликом и разложите на большом блюде. Сверху выложите половинки помидоров черри и шарики моцареллы, а затем сбрызните лимонно-базиликовым винегретом.

Могу ли я использовать обычные помидоры?

Конечно! Мне нравится использовать в этом рецепте помидоры черри, потому что они такие сочные и небольшие. Но вы, безусловно, можете использовать помидоры семейной реликвии, помидоры рома или другой сорт, который у вас есть под рукой.

Какие бы помидоры вы ни использовали, я рекомендую использовать смесь цветов, потому что это делает салат таким красивым. Я люблю использовать сочетание красных и желтых помидоров, чтобы добавить цвета.

Можно ли использовать сушеный базилик?

Нет, сушеный базилик сильнее свежего, и он довольно хрустящий. Свежий базилик просто необходим для этого салата из томатов и базилика.

Советы по приготовлению салата из помидоров и базилика

Мне нравится, насколько легкий этот рецепт. Вы можете легко добавить немного пасты, чтобы завершить его, если вам нравится что-то более сытное и вы хотите использовать его в качестве основного блюда с добавлением курицы-гриль, но это также действительно хорошее изменение от обычного зеленого салата, который можно подавать вместе с ужин.

Я рекомендую попробовать этот рецепт маринованного фланк-стейка на гриле летом. Я также люблю его как действительно легкий обед, потому что я часто люблю есть салаты на полдник. Это так освежает вкус!

Чтобы приготовить салат, я использовал этот спирализатор, чтобы разрезать кабачки на эти длинные тонкие ленты. Спирализаторы настолько универсальны. Вы можете использовать их для цукини, картофеля, сладкого картофеля, мускатной тыквы и многого другого.

Мне нравится, что у того, что я купил, есть несколько разных форм и размеров лезвий на выбор, в зависимости от того, что вы готовите.

Еще рецепты летних салатов:

Ищете более вкусные рецепты салатов? Вот несколько моих любимых, но вы всегда можете заглянуть в Индекс рецептов, чтобы найти больше идей рецептов салатов!

Салат BLT с сыром Bleu — еще один отличный способ использовать свежие помидоры! Мне нравится контраст соленого бекона с сочными помидорами.

Еще один сытный летний салат, который я обожаю, — это салат с курицей и коббом Buffalo. Курица-гриль, яйцо и авокадо прекрасно сочетаются с сырной заправкой блю.

Нет ничего проще, чем этот салат из черной фасоли! Наслаждайтесь этим как начинкой для салата, соуса или тако.

Вы можете съесть эту лепешку из кориандра, лайма и капусты в виде салата или поверх рыбных тако. Будьте осторожны, это вызывает привыкание!

Этот итальянский салат из зелени идеально сочетается с пиццей и пастой. Он сделан из лимонного дижонского винегрета, от которого я не могу насытиться!

Какие ваши любимые способы употребления кабачков и помидоров летом?

Любите этот рецепт салата из цуккини и помидоров с базиликом? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

Для одевания:
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного шалота
  • 2 больших свежих листа базилика, нарезанных тонкими ломтиками
Для салата:
  • 2 Средние кабачки, концы удалены и выброшены
  • 6 больших свежих листьев базилика, нарезанных тонкими ломтиками
  • 8 унций помидоров черри разных цветов, разрезанных продольно пополам
  • 5 унций маленьких свежих шариков моцареллы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Для приготовления заправки:
  1. В небольшой банке смешайте белый винный уксус, оливковое масло первого отжима, лимонный сок, чеснок, лук-шалот и базилик.
  2. Плотно закрутите крышку к банке, затем встряхните до полного перемешивания. Отложите в сторону.
Для приготовления салата:
  1. Используя овощной спирализатор, приготовьте кабачки с помощью прямого лезвия в соответствии с инструкциями производителя. Также можно нарезать цуккини лентами с помощью овощечистки или мандолины.
  2. В миске перемешайте кабачки с оставшимся базиликом. Переложите на большое сервировочное блюдо.
  3. Выложите помидоры и моцареллу на подушку из кабачков.
  4. Вылейте заправку поверх приготовленного салата, затем посолите и поперчите, приправив по вкусу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 89 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 11 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт салата из цуккини и помидоров с базиликом!

Обжаренные кабачки и помидоры черри

Хрустящие кабачки, лопнувшие помидоры черри и нежно-сладкий красный лук станут прекрасным летним гарниром.

Как бы я ни любил осенние продукты — мысли о яблоках Honeycrisp, зимних тыквах и сладком картофеле уже кружатся в моей голове — я еще не совсем готов. Итак, последнее ура красочным летним овощам: гарнир из хрустящих цуккини, лопнувших помидоров черри и нежно-сладкого красного лука, обжаренного в оливковом масле. Если это звучит банально — вы правы, — но это одно из тех блюд, где целое намного больше, чем сумма его частей. Соедините его с жареным лососем или курицей и немного орзо, залитым небольшим количеством лимона и оливковым маслом, чтобы получить легкий и легкий ужин в будние дни.

Что вам понадобится для приготовления обжаренных кабачков и помидоров черри

Как приготовить

Начните с нарезания овощей. Обязательно нарежьте цукини крупными кусками, потому что вы не хотите, чтобы он готовился слишком быстро и становился мокрым. Что касается цуккини, то хрустящий — это , всегда — название игры.

Затем нагрейте оливковое масло в большой сотейнике и добавьте красный лук.

Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет очень мягким и бледно-фиолетовым.

Добавьте кабачки, помидоры, чеснок, соль и перец.

Готовьте 3-5 минут, пока кабачки не станут хрустящими, а помидоры не начнут сворачиваться, образуя небольшой соус.

Добавьте свежий базилик, приправьте по вкусу и подавайте. Вот и все. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тушеные кабачки и помидоры черри

Хрустящие кабачки, лопнувшие помидоры черри и нежно-сладкий красный лук станут прекрасным летним гарниром.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт цуккини (2-3 средних), нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам (Я обычно покупаю NatureSweet Cherubs)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка свежего измельченного базилика, при желании еще можно украсить

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сотейнике.Добавьте красный лук и готовьте, часто помешивая, до мягкости и бледно-фиолетового цвета в течение 7-8 минут. Не подрумянивать.
  2. Добавьте цукини, помидоры, чеснок, соль и перец и готовьте, часто помешивая, в течение 3-5 минут или до тех пор, пока цукини не станут хрустящими, а помидоры не начнут сворачиваться, образуя небольшой соус. Добавьте свежий базилик, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Переложите в сервировочное блюдо и при желании украсьте свежим базиликом.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 104
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 4
  • Сахар: 6 г
  • Волокно: 3 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 529 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

См. Другие рецепты:

Салат из пасты с беконом, помидорами и цукини

Этот простой салат из пасты с беконом, помидорами и цукини легко приготовить и наполнить его восхитительными летними ароматами. Это идеальный гарнир к любому летнему блюду!

Салат из пасты с беконом, помидорами и цукини

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Салаты из макарон — одна из моих любимых вещей! Не о классическом салате из макарон, о котором вы думаете, с начинкой из майонеза, а о ярких салатах из пасты с овощной начинкой, наполненных летним ароматом.

И когда вы добавляете к нему бекон, разве это не делает все лучше?

Не знаю, как вы, но мы всегда ищем способы избавиться от кабачков. Мы выращиваем некоторые из них в нашем саду … если вы когда-нибудь выращивали кабачки, вы знаете, что это бесконечный овощ.И все здесь тоже выращивают кабачки в своих садах! Джон должен быть осторожен, когда ходит на фермы. Иногда он возвращается к своему грузовику после работы с животными и находит цуккини на пассажирском сиденье!

Этот салат из макарон — простой способ использовать немного свежих кабачков. А свежие помидоры … кто не любит помидоры, только что выращенные в саду? На самом деле, этот салат из макарон настолько хорош, что держу пари, вы даже купите кабачки и помидоры в межсезонье, чтобы снова приготовить его!

Советы по приготовлению салата из пасты с беконом, помидорами и кабачками

  1. Пока вы ждете, пока вода для пасты закипит, приготовьте бекон в духовке.Он получается ровным, четким и всегда идеальным!
  2. Для этого рецепта я использовал пасту Campanelle. Вы можете использовать любую форму, какую захотите, но более прочная форма будет лучше держаться с этими овощами. (Например, паста с галстуком-бабочкой может развалиться вместе с более крупными кусочками кабачка и помидора.)
  3. Готовьте макароны до степени готовности в течение 1 минуты. В соусах или горячих блюдах я люблю пасту al dente. Но в салате из пасты пасту нужно готовить чуть дольше.
  4. Я использовал сушеные травы, чтобы приправить кабачки, но вы также можете использовать свежие травы, если они у вас есть под рукой! Воспользуйтесь этим руководством, чтобы преобразовать количество сушеных трав в необходимое вам количество свежих.
  5. Охладите готовый салат из макарон, пока он не остынет. И сделайте все возможное, чтобы закончить его как можно скорее! Когда помидоры хранятся в холодильнике, они теряют аромат и приобретают мучнистую консистенцию.

Наслаждайтесь!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карточка с рецептами для печати салата из макарон с беконом, помидорами и кабачками

Салат из помидоров, бекона и цуккини

Мэрибет Фейтц

Этот простой салат из макарон с беконом, помидорами и цукини легко приготовить, и он полон восхитительных летних ароматов.Это идеальный гарнир к любому летнему блюду!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Сторона курса

Кухня Американская

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке в течение 1 минуты после готовности к приготовлению al dente. (Если в пакете предусмотрено 10 минут для al dente, варить макароны 11 минут).
  • Пока макароны готовятся, разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла в большой кастрюле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *