«Милые крошки»
Итак, у нас три составляющие. Внизу — подушка из любых салатных листьев, которые мы моем, обсушиваем и рвём руками прямо в наше блюдо. У меня вообще готовая смесь магазинная — очень удобное изобретение. Заправка на основе оливкового масла с букетом специй, соевым соусом и лимонным соком. Ну и конечно, наши «крошки». Это целые оливки, маслины, перепелиные яйца, помидоры черри (жёлтые и красные) и сыр моцарелла в шариках. Вы вполне можете обойтись тремя. Например, маслины-сыр-помидоры. Но в Новый год мы уж постараемся удивить всех!
Ингредиенты
- листья салата (смесь) — 200 г
- перепелиные яйца — 10 шт.
- помидоры черри — 10 шт.
- сыр моцарелла в шариках — 10 шт.
- оливки без косточек — 10 шт.
- маслины без косточек — 10 шт.
- оливковое масло — 3 ст. ложки
- соевый соус — 1 ст. ложка
- лимонный сок — 1 ст. ложка
- вода — 1 ст. ложка
- пакетик сухой готовой приправы для салата (состав: чили, паприка, сахар, соль, петрушка, орегано, тимьян, розмарин)
Крошки
Приготовление
Прелесть салата в его быстроте и отсутствии майонеза. А ещё ты сам можешь легко регулировать, что попадёт в твою тарелку.))) Попробовала новинку для заправки «Смесь для соуса к салату по-мексикански». Но можно, конечно, и своих любимых приправ, пряностей и трав добавлять в заправку… В мисочку наливаем оливковое масло, лимонный сок, соевый соус и воду. Насыпаем все специи. Хорошо смешиваем вилкой.Заправка
Большую часть соуса выливаем на подушку из листьев.
Салатный микс
Перемешиваем. Сверху в художественном беспорядке раскладываем наших «крошек».
Заправляем
Сбрызгиваем остатками соуса.
Готово
И скорее подаём на стол эту красоту! Как и обещала — приготовлено без ножа. Приятного аппетита.
С наступающим!!!
Салат «Милые крошки» — Просто смак!
Салат «Милые крошки» совершенен как во вкусовом отношении, так и чисто визуально. Идеально подобранные и красиво уложенные ингредиенты — вот секрет салата «Милые крошки». Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Салат «Милые крошки» — очаровательное украшение любого праздничного стола, или же отличный салат для романтического ужина. По сути, ничего особенно в салате нет, но так красиво уложить ингредиенты и так умело их подобрать — это тоже искусство 🙂 Просто, как и все гениальное!
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца — 15 Штук
- Сыр моцарелла (шариками) — 200 Грамм
- Салатные листья — — По вкусу
- Кедровые орехи — 30 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соль — — По вкусу
- Маслины — 15 Штук
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат «Милые крошки»»
Подготовим ингредиенты.
Выкладываем на дно тарелки салатные листья.
Перепелиные яйца отвариваем до готовности (2-3 минуты после закипания), остужаем до комнатной температуры, разрезаем пополам и выкладываем на салатные листья.
Помидоры черри режем пополам и тоже кладем на тарелку.
Далее в салат следуют маленькие шарики моцареллы.
Далее выкладываем в салат целые маслины, сверху посыпаем все кедровыми орешками. Украшаем оставшейся зеленью салата.
Смешиваем оливковое масло, горчицу, лимонный сок и соль. Заправляем этой смесью наш салат.
Салат «Милые крошки» готов. Приятного аппетита! 🙂
Источник
Салат милые крошки рецепт с фото
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #5c00d210-1f6f-11ea-88db-d56853ae99c4
Простой, но очень вкусный салатик украсит любой стол! Мною он был найден на просторах инета. Салат готовила 2 минуты, а описание длилось час.
Ингредиенты для «Салат «Милые крошки»»:
- Листья салата / Салат (у меня Айсберг 1 лист) — 1 шт
- Помидоры черри — 8 шт
- Моцарелла (мини) — 5 шт
- Оливки зеленые — 4 шт
- Маслины — 6 шт
- Базилик — 1 веточ.
- Уксус (виннный) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ч. л.
- Зелень (смесь итальянских из заморозки) — 1 ч. л.
- Перец черный (свежемолотый) — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 2 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Салат «Милые крошки»»:
На лист салата выложить помидоры.
Рядом с помидорами выложить моцареллу, оливки.
Готовим заправку. В чашечке смешать винный уксус, оливковое масло, зелень, соль.
Салат полить заправкой.
Сверху смолоть черный перец.
Украсить салат базиликом.
Приятного аппетита.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Салат «Милые крошки»
Салат «Очаровательные крошки»
Похожие рецепты
Салат из мангольда и груши
Салат «Розетта»
Салат «Зимние овощи»
Салат из капусты с огурцами
Салат «Простой»
Салат «Июльская Свежесть»
Салат весенний
Салат «Клювдия»
Теплый салат с языком
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Морская прогулка»
Куриные окорочка с картошкой, запеченные в «конвертиках»
Донг по из свинины
Фотографии «Салат «Милые крошки»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
13 мая 2017 года stark2 #
13 мая 2017 года mtata # (автор рецепта)
14 мая 2017 года mazziadri #
14 мая 2017 года stark2 #
13 января 2017 года Сурик #
13 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
а что это у тебя за смесь итальянских из заморозки?
13 января 2017 года Сурик #
13 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
13 января 2017 года Сурик #
13 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
13 января 2017 года Сурик #
13 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
13 января 2017 года felix032 #
13 января 2017 года Сурик #
13 января 2017 года акчуч #
17 января 2017 года Сурик #
14 января 2017 года Покусаева Ольга #
14 января 2017 года Сурик #
15 января 2017 года lelikloves #
17 января 2017 года Сурик #
4 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
4 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
4 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
2 января 2017 года lelikloves #
4 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
2 января 2017 года mazziadri #
2 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
2 января 2017 года mazziadri #
4 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
1 января 2017 года Kiana7 #
Спасибо огромное за рецепт. Вроде все просто, но вкусно. Моцарелла оттеняет сливочным вкусом, черри сладостью, соус листья салата вкусными делает. Делается очень быстро, правда съедается еще быстрее.
Но есть надо свежим, не сделаешь про запас.
Спасибо. Салатик к перепелкам на новогодний стол оооочень подошел.
2 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года Т-пушка #
31 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года Т-пушка #
29 декабря 2016 года natalimala #
30 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Violl #
23 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Суслик Маринка #
19 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года veronika1910 #
17 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года sentyabr #
16 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года VolOksana #
15 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года beautiful woman #
15 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года 754 ira mtn #
15 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
нужно все составляющие резать пополам.
15 декабря 2016 года golubga #
15 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
36 месяцев назад Елена-13 #
15 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
36 месяцев назад Ирушенька #
15 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
36 месяцев назад Tatanj #
15 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты:
15 перепелиных яиц
15 помидор черри
Сыр моцарелла
30 гр кедровых орехов
Маслины
Салатные листья — для украшения
Ингредиенты для заправки:
Оливковое масло
1 ст.л. горчицы
Немного соли
Лимонный сок
Рецепт приготовления салата «Милые крошки»:
Сперва на дно тарелки выкладываем салатные листья. Затем режем пополам сваренные перепелиные яйца и выкладываем их на салат. Также режем пополам помидоры черри и выкладываем их на яйца. На помидоры кладем моцареллу. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. Готовим заправку. Для этого в оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
3 отварных картофелины среднего размера(очистить) |
1 баночка консервированного тунца |
1 баночка консервированных кальмаров |
0,5 пучка зелёного укропа |
2 отварных яйца |
майонез |
зелёный горошек-немножко для украшения |
1 отварная морковь маленькая для украшения |
1 крабовая палочка для украшения |
1 плавленный сырок «хохланд»-100 гр. |
8-10 штук чипсов «принглес» для украшения |
Показать все (11) |
На этом салате написан День памяти. Это большой формат или как вы хотите это назвать.По сути, это салат с большой задницей для hella ppl.
У вас еще есть вишня? Я чувствую, что Лос-Анджелес / Калифорния получают продукты за недели (иногда месяцы!) До остальной части страны, поэтому мне трудно оценить, является ли это полезным рецептом или совершенно бессмысленным. ¯_ (ツ) _ / ¯
Если этот рецепт для вас не имеет смысла, вы всегда можете заменить свежую вишню сушеной. Это все еще вкусно!
Давайте поговорим о freekeh, потому что это может быть необычный ингредиент в этом салате.На самом деле у меня появилась идея использовать freekeh из поста Хайди, ссылающегося на эту статью. Я был очень заинтригован, поэтому я взял некоторые в основной части моего местного Whole Foods.
Я готовил их точно так же, как готовлю квиноа. И затем высушил их и затем обжарил их. CRISPY! Они были похожи на крошки хлеба. Они сумасшедшие, но мягкие внутри. Я бы сказал, что они больше похожи на коричневый рис по консистенции, чем фарро или пшеница.
Они добавили очень приятную текстуру в этот салат.
Посмотрите на этот кризис!
Если вы не можете найти портулак, который я обычно нахожу на фермерских рынках и в продуктовых магазинах Ближнего Востока, вы всегда можете заменить его на детский шпинат.Это будет здорово.
Я задушил Лебнех (опять же, его нашли в продуктовых магазинах на Ближнем Востоке, или вы можете использовать греческий йогурт) по всему основанию моей сервировочной тарелки. Затем я обсыпал кучу сумаха повсюду, потому что терпкость лучше!
Тогда я сложил все очень высоко. Это оно! Потом я съел половину салата, стоя на кухне, а Амелия попросила салат, который ей, вероятно, не понравился бы.
Надеюсь, ваш опыт с этим салатом будет более цивилизованным.
СТОРОНА
ПРИМЕЧАНИЕ: Где я должен делать покупки в Чикаго ?! Есть что-нибудь, что я ДОЛЖЕН сделать / съесть / посмотреть ?!
В маленькой кастрюле, поставьте на средний огонь, смешайте воду, воду и щепотку соли. Накройте сковороду и дайте готовить в течение 15–20 минут, пока вода не испарится и не расцветет фрекке. (Если вся вода не испарилась, вылейте ее через сито и слегка нажмите.) Переложите в миску и поставьте в холодильник, чтобы она высохла в течение 1 часа.
В небольшой кастрюле (вы можете использовать ту, в которой вы приготовили фрике) или в маленькой кастрюле, поставьте на средний огонь, добавьте несколько столовых ложек оливкового масла. Когда масло горячее, добавьте несколько столовых ложек свободного фона за раз, обжаривайте до хрустящего состояния, время от времени помешивая, примерно 1-2 минуты. Переложите свежий хрустящий слой на бумажные полотенца и слейте воду. Вам определенно придется добавлять больше масла, когда вы работаете через пакет freekeh. Отложить в сторону.
В маленькой миске смешайте лимонный сок, столовую ложку оливкового масла и несколько щепоток соли.В большой миске смешайте листья портулака, рубленую мяту и огурец. Вылейте смесь из лимонного сока и оливкового масла на салат и перемешайте, пока листья не будут полностью покрыты. Добавьте зарезервированный хрустящий фрике и снова бросьте
На большой тарелке или миске размазать лебнех по всей тарелке. Посыпать сумах. Уложить сверху салат и расставить вишни вокруг. Подавать немедленно. Этот салат подается лучше всего сразу. Если вы хотите сделать это заранее, я бы сделал все компоненты отдельно (хрустящий фрике, салатная смесь, заправка), а затем бросил их все вместе перед подачей на стол.
Адрианна Адарм
Уютная кухня — это блог-рецепт, написанный Адрианной Адарме. Адрианна любит корги, блины и милые вещи.
.Автор: Наги
10-минутный безумно легкий рецепт рыбы с высокой отдачей для минимальных усилий! Эта рыба с сыром пармезан имеет хрустящую золотую чесночную крошку — и знаете что? НЕТ ПОСЫЛКИ .
Бонус: Супер здоровый рецепт рыбы, потребляющий всего 260 калорий на порцию!
ЛЕГКИЙ Рецепт рыбы!
Я люблю хорошую хрустящую жареную рыбу на сковороде, и, конечно, это займет всего 7 минут, но у всех нас есть те дни, когда мы просто не можем справиться с пылением муки и разбрызгиванием масла на плите.Правильно??
Итак, эта рыба с пармезаном — это рецепт, который я придумал в мои прежние корпоративные дни. Я назвал это рецептом Emergency Fish , потому что это один из самых легких рыбных обедов, которые я знаю — если не самый легкий — с высокой отдачей при очень небольших усилиях и дополнительным бонусом , что это здоровый .
Я могу дать вам 3 минуты вашего времени:
- идеально приготовленной сочной рыбы
- хрустящая золотая чесночная пармезановая крошка (это так вкусно, вы захотите съесть ее прямо из чаши!)
- без печки беспорядок
- полезен, сделан с нуля
- рыбный ужин, который невероятно быстр и прост, но не жертвует фактором восхитительности!
То, как я готовлю эту рыбу, немного неортодоксально, но это очень эффективный, безошибочный метод!
Мой аварийный рецепт Easy Fish: как это сделать
Когда вы увидите, как я это делаю, вы поймете, почему это мой рецепт Emergency Fish !!
- Крошка пармезан — Пропустите пару зубчиков чеснока через измельчитель чеснока, смешайте с купленным в магазине тертым пармезаном (песчаного типа), сухарями, солью, перцем и взбитым маслом.Петрушка здесь не обязательна!
- «Клей» горчицы — Нанесите на рыбу горчицу, как тост с маслом! Горчица является нашим клеем для мякиша (избегайте грязной выемки в яйце), а также добавляя немного аромата;
- Прессовать рыбу в смесь крошки;
- Marvel на том, как он отлично держится!
- Уложить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разогретую сковороду и выдолбить под жаровней / грилем ИЛИ запечь — при подогреве неглубокая сковорода готовит рыбу на нижней стороне, в то время как нагревательные элементы готовят ее сверху и делают крошку красиво золотой;
- 5 минут спустя, чудо (снова!) О том, как красиво золотая крошка и как прекрасно готовится рыба!
Что нужно
А вот что вам нужно для моего рецепта Emergency Easy Fish.
Петрушка не является обязательным! И любая рыба будет работать здесь , хотя все, что имеет толщину более 2 см / 4/5 ″, должно готовиться в духовке, а не с использованием гриля / гриля (указания в рецепте).
Супер быстрый рецепт рыбы
Этот рецепт рыбы можно приготовить под грилем / жаровней или в духовке , но мой предпочтительный метод — использовать котел по двум причинам:
- На
- это быстрее — филе белой рыбы толщиной 2 см / 4/5 ″ готовится в течение 5 — 6 минут.примерно половину времени, которое требуется в духовке; и
- При более тесном контакте с источником тепла крошка становится чудесно золотой, не переваривая рыбу. Если вы используете духовку, вы можете включить жаровню в конце, или если вы хотите действительно золотую крошку, используйте мой метод, чтобы жарить сухари в духовке перед тем, как измельчить рыбу, как я делаю для своего запеченного домашнего филе. О-Рыба.
Что подать с пармезановой крошкой Рыба
Эта рыба изображена в почтовом ящике, подаваемом над цветной сливочной цветной капустой, потому что она была у меня под рукой (мне очень хотелось, чтобы она была в ванне!), Но в мои корпоративные дни эта чесночная месиво с белой фасолью во вспышке было обычным делом.
Но, если честно, чтобы быстро перекусить, выпейте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком щепотку соли и перца — и вуаля!
Ужин. На столе за 10 минут! — Наги х
Смотреть, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Здоровая рыба с чесноком и пармезаном
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 5 минут
Повар: 7 минут
Итого: 12 минут
Рыба
Западный
Сервировки2
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Щедро упакованный с толстым, хрустящим покрытием из пармезана и чесночных панировочных сухарей, эта рыба наверняка понравится всем.Используя этот рецепт, вы получите идеально золотые крошки и идеально приготовленную рыбу каждый раз. И клинкер? Это на столе чуть более 10 минут. Я сделал это, используя филе окуня (без кожи), но вы можете использовать любое твердое филе белой рыбы.
Инструкция
Разогреть гриль / жаровню на высокой.
Смешайте ингредиенты крошки и хорошо перемешайте.
Обсыпайте рыбу с обеих сторон солью и перцем, затем налейте горчицу на верхнюю часть каждого филе (только сверху).
Нажмите на смазанную горчицей сторону рыбы в смесь крошки. Сильно надавите, чтобы он приклеился. Затем спрей с маслом (для дополнительной золотой крошки!).
Слейте 1/2 столовой ложки масла в сковороду и подогрейте на плите на сильном огне.
Как только сковорода нагреется, поместите филе в горячую сковороду, затем поместите под гриль / жаровню (примерно 5 «/ 15 см от источника тепла) на 5 — 6 минут, пока крошка не станет золотой и рыба не приготовится, вращаться по мере необходимости.Рыба должна отслаиваться в центре после приготовления.
Вариант с духовкой: выпекайте при температуре 220C / 390F в течение 10 — 12 минут, затем поджаривайте под грилем / жаровней на высокой высоте, чтобы мякоть стала золотой.
Подавать немедленно с дольками лимона!
Примечания к рецепту:
1. Время приготовления: Филе, которое я использовал, имели толщину около 2 см, и на приготовление у них ушло около 6 минут. 2. Боковое предложение — на посту со сливочной пюре из цветной капусты (низкоуглеводная, очень вкусная альтернатива пюре!).Эта чесночная белая фасоль в мгновение ока — также удобная быстрая сторона. Чтобы быстро перекусить, поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком щепотку соли и перца — и вуаля! 3. Питание на порцию, только рыба.Информация о питании:
Порция: 149 г Калории: 263 ккал (13%) Углеводы: 11,7 г (4%) Белки: 32,5 г (65%) Жиры: 9,1 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 263 мг (11%) Калий: 414 мг (12%) Волокно: 0.5 г (2%) Витамин А: 250 МЕ (5%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)
Ключевые слова: легкий рыбный рецепт, рыбный ужин
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июле 2014 года. Обновлен новыми фотографиями, новыми текстами, новым видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!
Жизнь Дозера
Когда вы закрываете дверь на Dozer:
,
Сырье Тосканский салат из капусты Рецепт
Иногда салат из капусты в порядке. И это один из тех времен. Я дома. Мой чемодан распакован. Моя стирка готова. Свежие цветы возвращаются в банки Мейсона, а лавинная почта, честно говоря, игнорируется. Время в пути от нашей квартиры в Тестаччо до нашей двери в Сан-Франциско: двадцать часов. 20. Часы. Больно даже печатать это. И не слишком жаловаться на это, но такие перелеты меня беспокоят — недостаток сна, обезвоживание, странная еда.На худших рейсах у меня иногда появляются головные боли, которые превращаются в тошноту. Я заканчиваю тем, что жаждал лишней полезной пищи в течение нескольких дней после прибытия домой. На этот раз, в мой первый день назад, я получил супер сытный обед, вдохновленный двумя рецептами в новой кулинарной книге Мелиссы Кларк «На кухне с хорошим аппетитом».
Первое, что я сделал, был ее тертый сырой салат из капусты. Много зелени в яркой, лимонно-пекориновой заправке. Рецепт требует всего лишь нескольких ингредиентов, но все они доставляют — хрустящие, поджаренные сухари, хлопья красного перца, хорошее оливковое масло.Простой, но особенный. Это салат, который я собрал на обед, но также и то, что я могу представить для друзей или семьи, когда они приходят. И я могу представить бесконечные способы, которыми вы можете приготовить это блюдо из одного блюда. Сделайте немного дополнительной заправки, добавьте в смесь немного фарро и, например, добавьте яйцо-пашот. Или добавить немного жареного зимнего тыквы вместе с капустой. Или сделайте более мелко нарезанный вариант, прежде чем складывать его в миску с опытной лебедой.
Я ел салат из капусты вместе с горчицей Мелиссы и салатом из тофу с маринованными огурцами, подаваемыми на поджаренном пшеничном хлебе из мака.В тот момент немногие вещи были бы на вкус лучше. Я подозреваю, что оба рецепта станут постоянными здесь.
Так что приятно быть дома. У меня есть пара римских постов на ближайшем горизонте. Один с экстра-специальным рецептом из уникального места, а другой — список моих любимых мест из этой поездки со ссылками на некоторые сайты, которые помогли мне спланировать эту поездку. Теперь, когда я не отстала от реактивного полета, я могла бы превратить их во что-то понятное…
Я удвоил здесь хлебные крошки. Потому что кому не нравится немного дополнительного хруста? Это отражено в рецепте ниже. А для тех из вас, у кого нет доступа к пекорино, свежим тертым пармезаном будет разумная замена.
1 пучок тосканской капусты (например: черный или лачинато)
2 тонких ломтика деревенского хлеба или две хороших горчицы, домашние грубые сухари1/2 зубчика чеснока
1/4 чайной ложки кошерной соли плюс щепоткатертого сыра пекорино 1/4 стакана (или небольшая горстка) плюс дополнительный гарнир
3 столовые ложки оливкового масла экстра плюс, плюс дополнительное для гарнира
Свежевыжатый сок одного лимона (мало 1/4 чашки или ~ 50 мл)
1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
Свежемолотый черный перец по вкусу
Обрезать нижние несколько сантиметров от стеблей капусты и выбросить.Нарежьте капусту на 3/4-дюймовые ленты. Вы должны иметь от 4 до 5 чашек. Поместите капусту в большую миску.
Если вы используете хлеб, жарьте его до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и высушите. Разорвите на мелкие кусочки и пульсируйте в кухонном комбайне, пока смесь не образует грубых крошек или крошек по вашему вкусу.
Используя ступку и пестик или нож, разотрите или измельчите чеснок и 1/4 чайной ложки соли в пасту. Переложите чеснок в небольшую миску. Добавьте 1/4 чашки сыра, 3 столовые ложки масла, лимонный сок, щепотку соли, перцевые хлопья, черный перец и взбейте, чтобы смешать.Вылейте заправку на листовую капусту и очень хорошо перемешайте (заправка будет густой и потребуется много перемешивания, чтобы покрыть листья). Оставьте салат на 5 минут, затем подайте сверху с панировочными сухарями, дополнительным сыром и моросящим дождем. масла.
Адаптировано из сырого салата из тосканской капусты с рецептом чили и пекорино по рецепту Мелиссы Кларк «На кухне с хорошим аппетитом».
Время приготовления: 10 минут — Время приготовления: 5 минут
,Если вам нужна еще одна причина, чтобы добавить в список, почему вы, вероятно, никогда не захотите, чтобы вас загнали в угол на вечеринке со мной, я должен сказать вам, что меня больше, чем обычного уровня, восхищает пересечение помидоров и огурцов в салаты по всему миру. И я хочу поговорить об этом.
Потому что, серьезно, мы можем отправиться в летнее мировое турне по салатам из огурцов и помидоров? От классического греческого салата (хориатики) до палестинских / арабских / израильских салатов в их бесконечных вариациях, их близких родственников, салатов пастухов (ширази в Иране, чобанские салаты в Турции, шопска в Македонии и Болгарии), а также качумбер в Индия и все варианты, вроде фаттуша, и мне понадобится по одному.Меня особенно поразило то, что Оттоленги сказал во вступлении к салату фатуша в своей иерусалимской кулинарной книге, что свежие нарезанные овощные салаты, как этот, подают с каждым приемом пищи, и что друзья, посещающие Лондон, часто жаловались на то, что они ели «нездорово», потому что там не было свежий салат с каждым приемом пищи.
Однако это относится только к Оттоленги по касательной. После того, как на прошлых выходных после всей этой ближневосточной вечеринки в Нью-Йорк Таймс она устроила настоящую английскую вечеринку в саду, мне особенно понравился салат с огурцом и его приправленный пряностями йогурт.Это заставило меня задуматься о огуречном раите, об этом замечательном индийском приправе. И это заставило меня хотеть увеличить пропорции, то есть вместо того, чтобы много йогурта хоронило немного огурца, большую кучу огурца и меньшее количество заправки йогуртом. Помидор не является самым распространенным включением в огуречный раит, хотя у меня он был раньше, но он прекрасно работает здесь, и неважно, готовите ли вы его в качестве гарнира к ужину в среду или приносите на пикник, барбекю или на пляж. выходные, я не думаю, что это будет последний раз, когда вы сделаете это этим летом.
Год назад: Салат из клубничного ягодного йогурта и пасты с жареными помидорами
Два года назад: Салат из моркови с тахини и хрустящим нутом
Три года назад: Две классические сангрии
Четыре года назад: Цацики-картофель Салат
Пять лет назад: Клубничный летний торт
Шесть лет назад: Плетеный лимонный хлеб, салат из моркови с хариссой, сыром фета и мятой и рустиками из ревеня
Семь лет назад: Слоеный пирог с миндалем, козьим сыром и спаржей Пирог с лимонной пастой и малиновым пахтой
Восемь лет назад: 30 способов стать хорошим гостем
Девять лет назад: Салат из целлофановой лапши с жареной свининой и кокосовым йогуртом из розового пудра
И для другой стороны мира:
Шесть месяцев назад: Печенье Петрушка Пекорино
1.5 лет назад: Хрустящее жаркое из сладкого картофеля
2,5 года назад: Цветная капуста с коричневыми крошками масла
3,5 года назад: Салат из шпината с теплым беконом Винегрет
4,5 года назад: Дижон-тушеная брюссельская капуста
Салат из огурцов и йогурта Раита
Думайте об этом как о огуречном раите с перевернутыми пропорциями — много огурцов, меньшее количество йогуртовой заправки — но это не слишком технический, так как здесь есть ингредиенты, не встречающиеся в раите.
Примечания:
- Не стесняйтесь поиграть с этим салатом; каждый вариант семян обеспечит свой вкус; Ароматы граната могут быть отличной альтернативой помидорам (возможно, 1/2 стакана для начала, добавьте еще, если хотите).
- Не смешивайте заправку с салатом до конца; это становится более свободным после сидения некоторое время. Однако у вас будет больше приправ, чем вам нужно, поэтому вы всегда можете принести больше и добавить еще, прежде чем поделиться, чтобы немного освежить его.
- Я, как правило, не включаю в рецепты записи о том, что вы должны были почистить овощи, потому что держу пари, что вы это уже поняли, но так как это одна из моих задач, которую я должен размолоть, могу ли я попросить вас не забыть помыть эти пластмассы? огурцы хорошо? Я всегда немного напуган цветом белого полотенца, которое вытирают насухо после полоскания; пластик заставляет их казаться чище, чем они есть.
- Это был вкусный ужин прошлой ночью с жареной курицей и картофельными дольками (приготовленные, если честно, в жареных куриных каплях). Если бы у меня не было курицы, у нас могло бы быть это с тостами из лаваша или наана, и, может быть, даже взбалтывать в некоторых нутах для большего количества белка.
- 1 стакан (227 г) простого, жирного йогурта
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенный
- 1/4 чайной ложки сахарного песка
- Сок половины лимона ( около 2 столовых ложек)
- 1 столовая ложка рубленого мягкого или горячего свежего чили (я использовал халапеньо)
- 1 чайная ложка семян тмина, семян черной или желтой горчицы или семян нигеллы (я использовал черную горчицу)
- 2 столовые ложки нарезанных листьев мяты, разделить
- 2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы, разделить
- кошерной соли по вкусу
- 2 длинных огурца по-английски (всего 2 фунта)
- 1 чашка помидоров черри или винограда, нарезанных кубиками
- 1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного
Соус
Сборка
Сделайте заправку, поместив йогурт в среднюю миску и используя очень мелкую терку, чтобы натереть чеснок и имбирь.Добавьте сахар, лимон, чили, семена, половину мяты и кинзы и приправьте солью по вкусу. Отложите, пока не будете готовы подавать салат.
Разрежьте огурцы пополам вдоль, затем каждую половину еще три раза на длинные кусочки клиновидной формы (то есть 8 длинных кусков на огурец). Разрежьте их по диагонали от 1 до 1 1/2 дюйма и сложите в большую миску. Поместите сверху помидоры и лук, и когда вы будете готовы к употреблению, смешайте половину заправки с салатом. Посыпать оставшейся мятой и кинзой и подавать с дополнительной заправкой из йогурта на боку.