АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вкусный куриный суп в мультиварке

Вкусный куриный суп в мультиварке

           Куриный суп, одно из самых распространенных первых блюд, супчик получается с прозрачным бульоном и очень ароматным и к тому же очень вкусным. Не зря в больницах в восстановительный период после операций дают куриный бульон, полезно и сытно. А рецепт приготовления нашего куриного супчика очень простой, а готовить (варить) куриный суп будем в мультиварке, рецепт, как всегда, с пошаговыми фото.

           Бытует такое мнение, что готовить в мультиварке просто, «закинул» продукты, включил нужный режим, и вуаля — все готово, конечно можно и тут так поступить, тогда получится диетический суп. А я люблю с зажарочкой супчик, так что, как говорится немного «попляшем с бубном», возле нашей мультиварки, но не все так страшно, зажарку сделаем в самом начале процесса приготовления супа, а затем заложим остальные ингредиенты, включим необходимый режим, и ждем звуковой сигнал о готовности.

            А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».

           Делитесь своими рецептами, мнениями, как вы готовите куриный супчик. Мне будет очень интересно почитать ваши мнения.





data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Вкусный куриный суп в мультиварке

Рецепт вкусного куриного супа с картофелем в мультиварке, приготовлен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 50 минут


Инструкции

  1. Курицу промываем, режем на порционные кусочки. Картофель, лук, морковь очистим. Зелень промоем.

  2. Мультиварку установить на режим «жарка» на 15 минут. Выложить кусочки курицы, периодически помешивая обжарить до слегка золотистой корочки в течении 6 -8 минут.

  3. Затем добавляем резаный на кубики лук и тертую на крупной терке морковь. Даем обжариться 3-5 минут.

  4. Добавляем резаный на кубики картофель.

  5. Заливаем 2 -2,5 литрами воды. Солим, перчим. Добавляем зелень, лавровый лист и перец горошком. Ставим режим «Варить» или у кого модели с режимом — «Суп».

  6. Даем супу настояться 15-20 минут.

  7. Наш куриный суп готов. Разливаем по тарелкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!

Куриный суп в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Легкий куриный супчик — это всегда сытно и очень вкусно. А теперь представьте, что ваш любимый суп станет еще более ароматным и насыщенным. Скажете, что это невозможно? Уверяем вас, если вы приготовите куриный суп в мультиварке по нашему рецепту, аромат этого блюда приведет вас в восторг. Самое удивительное, что готовить этот суп настолько просто, что в это просто невозможно поверить. Не теряйте зря время, готовьте вместе с нами.

Ингредиенты

Куриное мясо 500 гр.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Картошка 250 гр.

Вермишель 100 гр.

Смесь 5 перцев По вкусу

Куркума По вкусу

Соль По вкусу

Вода 2-3 литра

Приготовление

1

Начнем с подготовки овощей для нашего супа. Морковь чистим и натираем на терке. Лук нарезаем как можно мельче. Картофель чистим и нарезаем кубиком или соломкой, как вам больше нравится.

2

Включаем мультиварку в режиме «Жарка» и ждем, когда чаша нагреется. Обратите внимание на то, что пока мультиварка нагревается, масло в чашу мы не добавляем.

3

Через 2-3 минуты мультиварка уже нагреется и мы выкладываем в нее куски курицы. Не забывайте, что мультиварка у нас все еще сухая, то есть без масла.

4

Обжариваем курицу с двух сторон. Это нужно для того, чтобы во время приготовления супа не образовывалась пенка на поверхности бульона.

5

Как только курица обжарится, засыпаем в чашу мультиварки лук и морковь. Все перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты.

6

Через 4 минуты выключаем режим «Жарка». Кладем в чашу мультиварки картошку, специи и приправы. Солим по вкусу.

7

Заливаем курицу и овощи горячей водой. Объем воды регулируйте в зависимости от размера чаши мультиварки. Закрываем крышку, выбираем режим «Суп» и включаем мультиварку. Время выбирайте в зависимости от модели мультиварки. В среднем на это уйдет около 40 минут.

8

За пять минут до окончания программы добавляем в суп вермишель.

9

Готовый суп подаем с чесноком, сметаной и зеленью. Наслаждайтесь.

Куриный суп в мультиварке панасоник с вермишелью

Куриный суп с вермишелью в мультиварке хорош тем, что варить его очень просто. Не нужно стоять у плиты варить бульон, снимать пенку и обжаривать овощи. Достаточно просто подготовить все ингредиенты, заложить их в мультиварку и включить нужный режим. К тому же режим, на котором готовится в мультиварке куриный суп, позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов потому, что там нет активного кипения.

Куриный суп всегда считался очень полезным и диетическим первым блюдом, которым кормили даже тяжелобольных. Особенно полезным суп с курицей получается, если использовать куриную грудку, которая считается белым мясом. Такой супчик из куриного филе или грудки легко усваивается и полезен для худеющих, так как его можно отнести к низкокалорийным, диетическим блюдам.

Рецепт куриного супа в мультиварке.

Для супа с курицей нам необходимо:

  • одна куриная грудка
  • одна головка репчатого лука
  • одна морковка
  • две средних картошки
  • горстка вермишели «Паутинка»
  • столовая ложка соли
  • лавровый лист, специи

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке:

Промоем куриную грудку.

Почистим картофель и лук с морковью. Нарежем кубиками картофель, а морковь натрем на крупной терке.

Складываем все ингредиенты, кроме вермишели, в чашу мультиварки. Добавим соль, лавровый лист и специи.

Зальем горячей водой до отметки 1,4 в мультивраке Панасоник. Включаем режим «тушения» на 2 часа. Вермишель добавляем за 30 минут до конца приготовления супа.

После сигнала куриный суп в мультиварке готов! Отделяем мясо от костей и разливаем его по тарелкам.

Добавляем мелко порезанный зеленый лук и подаем суп с курицей к столу!

Кушайте куриный суп с удовольствием! Он будет полезен и взрослым, и детям.

Суп в мультиварке из курицы

Суп в мультиварке из курицы — всемирно признанный, невероятно вкусный и самый полезный вид супа. Разнообразие рецептов и доступность набора продуктов порадует не только женщин, но и мужчин. Суп готовится просто при этом сохраняя полезные вещества.

Домашний куриный суп — один из самых полезных и вкусных рецептов пищи. Принято считать, что только сваренный куриный суп борется с простудой и помогает быстро вылечится. В курином мясе содержится множество витаминов и почти нет жиров. Помимо этого куриный суп непременно варят с разными овощами. Витамины и минералы из которых также обогащают суп. Именно поэтому куриный суп часто прописывают медики при проблемах желудка и простудных заболеваниях.

Приготовление еды в мультиварке экономит время и упрощает женский быт. К тому же еда готовится вкусной и ароматной. Блюда приготовленные в мультиварке выходят более диетическими и здоровыми.

Суп в мультиварке из курицы с лапшой

Легкий бульон в сочетании с овощами, лапшой и нежным куриным мясом. Подойдет всем. Готовится быстро, вкусно и питательно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лапша — 80 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соль, вода

Приготовление:

Промываем и нарезаем куриное филе.

Лук измельчаем, натираем морковь, картофель режем кубиками.

Включаем режим жарки и обжариваем курицу минут 5. И добавляем лук с морковкой. Обжариваем.

Переключаем на варку, минут на 30, закидываем картофель и заливаем водой. Солим.

Готово? Добавляем лапшу. Если лапша совсем мелкая — ставим режим подогрева на 5 мин, а если крупная — продолжаем варить. Украшаем зеленью как нравится.

Куриный суп Витамин в мультиварке

В зимне-весенний период сильно ощущается не хватка витаминов. Работоспособность понижается, настроение портится. Поддержать семью в тонусе можно приготовив куриный суп Витамин в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Картофель — 300 г
  • Зелень разная — 100 г
  • Замороженная стручковая фасоль — 300 г
  • Замороженный зеленый горошек — 150 г
  • Пекинская капуста свежая или замороженная — 250 г
  • Морковь — 1 шт

Приготовление:

Включаем режим варки. Закидываем нарезанное кусочками филе, заливаем водой, собираем пенку и варим.

Крошим лук, морковь режем колечками и закидываем в мультиварку.

Картофель чистим и разрезаем на 4 части, вместе с размороженными овощами и горошком отправляем вариться. На 30 мин.

Зелень добавляем когда суп будет почти готов.

Сырный суп с курицей в мультиварке

Кажется мультиварка и курица просто созданы друг для друга. И куриный суп с сыром в мультиварке прямое тому доказательство.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Рис — 30 г
  • Картофель — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт
  • Плавленый сырок — 100 г
  • Морковь — 2 шт
  • Вода — 2 л
  • Зелень — 30 г
  • Масло подсолнечное — 30 г

Приготовление:

Кубиками нарезаем овощи, крошим лук мелко.

Куриное филе и плавленый сыр режем средними кубиками.

Включаем режим жарки, готовим лук.

Добавляем и обжариваем морковку.

Высыпаем промытый рис, картофель, куриное филе, плавленый сыр и заливаем все водой.

Переключаем на варку. Устанавливаем 20 мин.

Суп украшаем зеленью или яйцом. Все!

Мексиканский суп в мультиварке из курицы

Как же готовят куриный суп в мультиварке мексиканские женщины? В Мексике любят острую и пряную еду. Интересно, что мексиканский куриный суп подают с легким овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Перец болгарский — 200 г
  • Консервированная фасоль — 1 б.
  • Помидор свежий — 500 г
  • Кабачок свежий — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Орегано, базилик по — 0,5 ч. л
  • Масло оливковое — 50 г
  • Вода — 1 л

Приготовление:

Начнем. Включаем режим жарки и жарим лук.

Помидоры режем кубиками и обжариваем с луком до полного выпаривания лука. Добавляем целый острый перец и специи.

Куриный фарш добавляем к помидорам, перемешиваем и лопаткой ломаем его на меленькие кусочки.

Кубиками нарезаем перец и кабачок. Отправляем в мультиварку. Тушим все минут 5.

После, добавляем кукурузу, фасоль, заливаем литром воды. Выставляем мультиварку на режим варки и таймер на 30 мин. Суп должен настояться, чтоб перец полностью отдал свою остроту.

Если блюдо получилось сильно острым в Мексике, после приготовления, добавляют к нему наломанный маленькими кубиками жирный сыр твердых сортов или мякоть авокадо.

Куриный суп с грибами в мультиварке

Для любителей грибов предлагаем рецепт легкого и питательного курино-грибного супа.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Куриные бедра — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Зелень — 50 г
  • Масло подсолнечное — 30 г

Приготовление:

Измельченный лук и готовим при режиме жарки.

Грибы нарезаем и жарим с луком.

Чистим и нарезаем картофель. Закладываем в мультиварку.

Добавляем курицу, заливаем водой, солим.

Выставляем режим варки и таймер на 40 минут.

За 15 мин. до приготовления добавляем накрошенную зелень.

Турецкий куриный суп в мультиварке

С помощью мультиварки можно быстро приготовить нежный и питательный куриный суп по турецкому рецепту.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Молоко — 2 стакана
  • Вода — 0,5 л
  • Сливочное масло — 30 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л

Приготовление:

Первое — включить режим жарки. В сливочном масле готовим лук.

Филе курицы делим крупными кубиками, отправляем в лук и добавляем воду. Выставляем режим варки.

Тем временем, в молоко добавляем муку, мешаем без остановки, чтоб не образовалось комочков и разбиваем яйцо.

Когда бульон закипит, 100 г бульона залить в молочную смесь и перемешать, так яйцо не свернется хлопьями.

Молочную смесь постепенно выливаем в бульон, перемешиваем, солим и оставляем вариться на 30 мин. Готово.

Суп в мультиварке из курицы и риса

Рисовая крупа богатая минералами и витаминами. В ней много кальция, калия, витаминов группы В и крахмала. Человечество употребляет в пищу этот злак уже более 7 тыс. лет! Вот и рецепт куриного супа с рисом в мультиварке тоже есть.

Ели хотите добиться легких рассыпчатых рисовых зерен. замочите их в воде перед приготовлением минимум на час

Ингредиенты:

  • Любая курица — 500 г
  • Лук — 2 шт
  • Зелень сушеная — 2 ст. л
  • Рис — 0,5 ст.
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л

Приготовление:

Берем крылья куриные и делим по суставам.

Измельченный лук и готовим на режиме жарки.

Трем и обжариваем морковь.

После того как лук с морковкой обжарились закидываем крылышки солим, перчим и тушим.

Затем засыпаем рис, картофель, сушеную зелень и добавляем кубик сухого бульона.

Заливаем все водой, включаем режим варки на 1 час. Суп готов!

Куриный суп с болгарским перцем и помидором в мультиварке

Летний, легкий и нежный суп. Все просто, но так вкусно! Рецепт этого супа будут просить все.

Ингредиенты:

  • Любая часть курицы — 600 г
  • Болгарский перец — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Помидор свежий -300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Вода — 1 л
  • Приправы

Приготовление:

Первое — делим курицу кусками. Закидываем в чашу, наливаем воду.

Мультиварку выставляем сразу на варку.

Овощи режем крупно. А вот помидоры желательно оставит целыми.

Отправляем все вариться. Таймер на 30 мин. Все!

Суп в мультиварке из курицы и овощей

Сочетание разных овощей с курицей — выигрышный вариант. Суп получается легким для желудка и в то же время питательным. Рецепт удивит вас оригинальностью и порадует вашу семью вкусом.

Ингредиенты:

  • Окорок куриный — 300 г
  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Картофель — 350 г
  • Кабачок — 350 г
  • Морковь — 70 г
  • Лук — 100 г
  • Томаты в собственном соку — 500 г
  • Подсолнечное масло — 30 г

Приготовление:

Овощи нарезаем брусочками. Лук крошим мелко.

Мультиварку выставляем на жарку, отправляем в чашу масло и все овощи. Готовим 10 мин.

Выкладываем томаты в собственном соку, целые помидоры раздавливаем ложкой. Перемешиваем.

Куриный окорок разрезаем на куски и в чашу. Заливаем кипятком, примерно 2 л. Выставляем режим варки на 45 мин.

По истечению 45 мин. добавляем мелкую вермишель перемешиваем и оставляем на режиме подогрева на 5 мин. Подавать такой суп к столу лучше со сметаной.

Куриный суп Холостяк в мультиварке

Нет жены? Не проблема! Главное чтоб была мультиварка. Приготовить куриный суп Холостяк просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 4 шт
  • Картофель — 0,5 кг
  • Перец болгарский мелкий — 0,5 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, перец

Приготовление:

Картофель почистим и разрезаем на половинки.

Морковь и лук — полукольцами.

Перец моем и оставляем целым.

Все овощи и курицу забрасываем в мультиварку. Заливаем водой, солим. Включаем на варку 45 мин. И суп готов!

Вкусный куриный суп с пшеном в мультиварке

Ранее, за полезные свойства и внешний вид, пшено называли — золотой крупой. В последнее время пшено не пользуется былой популярностью, а зря. Это самая полезная крупа для человека, помимо моря витаминов и минералов, она выводит из организма шлаки и токсины.

При избыточном весе непременно надо есть пшено. Эта крупа выводит из организма и не дает усваиваться жирам.

Ингредиенты:

  • Любая часть курицы — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Пшено — 80 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук — 70 г
  • Подсолнечное масло — 30 г
  • Вода — 1,5 л

Приготовление:

Пшено промываем и заливаем горячей водой.

Измельчаем лук, натираем морковь, нарезаем картофель не крупными кусочками.

Включаем мультиварку на жарку. В масле лук с морковью жарим 5 мин.

Затем засыпаем картофель, пшено, и выкладываем курицу.

Заливаем все водой и солим. Устанавливаем режим варки и таймер 50 мин. Суп получается красивого солнечного цвета.

Куриный суп Хаш в мультиварке

Хаш — так называют суп сваренный по принципу холодца, только с добавлением картошки и подают горячим. Большое количество мяса в наваристом бульоне с картофелем. Сытно и полезно. Для любителей мяса это суп № 1.

Ингредиенты:

  • Курица тушка — 1 шт
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 3 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Вода — 2 л

Приготовление:

Курицу промываем, разделываем на кусочки, наливаем воду и готовим при режиме варки 2 часа.

В процессе варки собираем пенку, закидываем очищенный целый лук, специи и лавровый лист.

Время вышло? Добавляем почищенный и разрезанный на четвертинки картофель, солим. Варим еще 30 мин.

Достаем и выкидываем лук. Перед подачей украшаем на свое усмотрение.

Легкий диетический куриный суп в мультиварке

Любителям легких и диетических супов предлагаем простой рецепт. Низкокалорийный суп для здорового питания.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 г
  • Лук — 1 шт
  • Сельдерей стебель — 4 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Макароны твердых сортов — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Куриную грудку с луком и специями заливаем 6 ст. воды.

Выставляем варку на пару 20 мин.

Бульон процеживаем, убираем лук.

Стебель сельдерея и морковь нарезаем. Измельчаем чеснок. Все добавляем в бульон, засыпаем макароны и готовим при режиме варки на пару 10 мин.

Тем временем, нарезаем куриное мясо кусочками. За пару минут до приготовления супа закидываем ее в мультиварку. Все суп готов!

Куриный суп Инчилада в мультиварке

Летом в Испании очень любят готовить традиционный испанский суп Инчилада. Суп необыкновенно вкусный, но долго готовится, поэтому испанские хозяйки приноровились готовить его в мультиварке. И время экономит и семья довольна.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 500 г
  • Консервированная красная фасоль — 1 б
  • Консервированная кукуруза — 1 б
  • Помидор свежий — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Лук — 150 г
  • Тмин — 0,5 ч. л
  • Орегано — 0,5 ч. л
  • Вода — 2 л
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Растительное масло — 4 ст. л
  • Мука — 2 ст. л
  • Перец острый и соль

Приготовление:

Мультиварку выставляем на жарку, наливаем подсолнечное масло.

В разогретом масле поджариваем муку.

В обжаренную муку добавляем томатную пасту, орегано и тмин, еще обжариваем.

Мелко крошим лук и добавляем к зажарке.

Нарезаем помидоры кубиками и отправляем к луку. Выдавливаем чеснок. Жарим пока не испарится вся влага.

Высыпаем фасоль, кукурузу, кладем курицу и заливаем все водой, солим.

Выставляем мультиварку на режим варки. Таймер устанавливаем на 2 часа. Курица должна разварится до волокон. Подают суп с чесночными гренками.

Суп в мультиварке с копченой курицей и плавленным сыром

Ароматный и сытный суп порадует всю семью. А так же удивит гостей.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорок — 1 шт
  • Лук — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное — 30 г
  • Вода — 2 л
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Копченый окорок нарезаем кусочками. Кости не выбрасываем, они нужны для навара.

Выставляем режим жарки, в подсолнечном масле готовим лук и тертую морковь.

Картофель нарезаем брусочками. В зажарку добавляем курицу с косточками, картофель, плавленный сыр, специи, соль и заливаем водой.

Варим на режиме варки 35 мин. Зелень добавляем в готовый суп.

Куриный суп в мультиварке Поларис и Редмонд, как приготовить? Рецепт с фото.

  • Подготовка мяса.
  • Самая распространенная проблема при готовке куриного супа это возникновение пены, которая делает вкус бульона не таким нежным. Ранее когда все варили бульон на плите, нужно было вовремя избавиться от пены. Но в мультиварке вы это сделать не сможете, поэтому есть один секрет, как сделать так чтобы пена не возникла вообще.

    Мясо для бульона нужно сначала хорошо вымыть под проточной водой. После этого вы должны замочить его в воде минут на 30, поэтому подготовку мяса желательно сделать заранее.

    Порежьте куриное филе небольшими кусочками. Налейте в чашу мультиварки подсолнечное масло и слегка обжарьте мясо в режиме «Жарка» или «Выпечка». При этом крышку мультиварки можно не закрывать.

  • Подготовка овощей
  • Картофель, репчатый лук и морковь хорошо вымываем и чистим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, если есть комбайн этот процесс можно ускорить. Морковь нужно натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Если вы хотите приготовить свой куриный суп с зеленью, то ее стоит помыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

  • Приготовление зажарки (по желанию).
  • Для того чтобы куриный суп был более сытный и наваристый можно сделать зажарку.

    Для этого нам нужно добавить в чашу мультиварки подсолнечное масло и поставить ее в режим «Жарки» или «Выпечки». Не забудьте положить в чашу нарезанный репчатый лук.

    Поджарить лук нужно до румяности в течение 7 минут. После этого стоит добавить к луку морковь и еще прожарить 5-7 минут.

    После этого добавьте немного воды, где-то одну вторую стакана и дайте потушится зажарке еще в течение 10 минут.

  • Соединение ингредиентов.
  • Выкладываем в чашу мультиварки мясо, готовую зажарку, если вы предпочитаете готовить куриный суп без нее, просто положите нарезанный луки морковь в чашу. Также добавьте туда порезанный картофель, соль, перец, лавровый лист и приправу по вкусу. Все это заливаем водой и ставим готовиться в режим «Суп» или «Тушение» на 30 минут.

  • Последний этап готовки куриного супа.
  • После того как суп проварится пол часа, выключите мультиварку и добавьте к супу вермишель. Также можно добавить в куриный суп мелко нарезанную зелень. После этого поставьте свой суп доготавливаться в мультиварку, выставив режим «Подогрев» на 20 минут.

    Когда суп будет готов, прозвучит специальный сигнал. Откройте крышку мультиварки и дайте ей постоять около 5 минут, чтобы вышла лишняя влага. Чаша мульти варки будет очень горячей, поэтому лучше всего доставать ее специальными щипцами или же подождать пока она остынет.

    Также вы можете наливать свой суп, не вытаскивая чашу, просто отключите питания мультиварки.

    Так как для бульона мы использовали, помимо куриного филе, куриные ножки или крылья, их нужно вытащить из чаши и дать остыть в течение 15 минут.

    После этого нужно отделить мясо от костей и высыпать мясо в готовый бульон. Некоторым нравится просто положить в тарелку перед подачей, целую ножку или крылышко.

    Суп с курицей в мультиварке

    Первое блюдо – это всегда полезно и питательно, поэтому нужно стараться, чтобы оно входило ежедневно в наш рацион питания. И конечно, хочется каждый раз готовить что-то новое, разнообразное.

    Сегодня я предлагаю приготовить очень полезный и лёгкий супчик с курицей и пшеничной крупой. Согласитесь, это очень сытно и довольно необычно, ведь многие не добавляют в супы крупы, но естественно кроме риса конечно. Но, оказывается, получаются очень даже неплохие супы. И конечно варить свой суп я буду в любимой мультиварке Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. и мощностью 670 Вт.

    Потребуется:
    • Курица (любые её части) – у меня 2 окорочка и спинка.
    • Лук репчатый- 2 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Картофель – 4-5 шт.
    • Пшеничная крупа – по вкусу (я добавила 2/3 мульти стакана)
    • Вода – примерно 2-3 л. (всё зависит от Ваших предпочтений – чтобы суп был жиже или гуще)
    • Зелень – у меня замороженная петрушка – по вкусу.
    • Лавровый лист – 2 шт.
    • Масло растительное – для жарки овощей и курицы.
    • Соль – по вкусу.

     

    Как сварить вкусный суп с курицей и пшеничной крупой в мультиварке:

    Всё очень просто: нам нужно подготовить курицу и все овощи.В мультиварку, установленную на режим ВЫПЕЧКА или ЖАРКА (по умолчанию на 40 минут) наливаем растительное масло и выкладываем кусочки курицы. Далее идут овощи – это нарезанный репчатый лук, нашинкованная морковь и промытая пшеничная крупа.Затем нарезаем картофель, выкладываем в мультиварку. Добавляем свежую или замороженную зелень, лавровый лист и солим всё по вкусу. Заранее ставим кипятить воду, я это делаю с помощью чайника. Пока мы закладывали ингредиенты в чашу мультиварки, прошло 20-30 минут. За это время курица и овощи немного проготовились.Заливаем в чашу мультиварки кипяток. Я это делаю немного выше указанного уровня. В общем, доводим густоту супа до нужного – по своему вкусу. Ещё раз пробуем суп на соль. Если требуется – досаливаем.Даём супу закипеть и переводим мультиварку в режим ТУШЕНИЕ (или СУП) на 1 час 30 минут.В принципе – такой куриный суп будет готов уже через 1 час, поскольку мы предварительно предаём курицу и овощи тепловой обработке на режиме ВЫПЕЧКА (или ЖАРКА). Вот такой красивый суп у меня получился.Когда время приготовления нашего супа вышло – разливаем его по тарелочкам, добавляем кусочек курицы и подаём к столу. Конечно, употребление первого блюда не обойдётся без парочки кусочков домашнего хлеба. Это просто превосходно. Суп по желанию можно сдобрить свежемолотым чёрным перцем. Куриный суп получился ну очень вкусный, наваристый, очень сытный и всегда желанный.

    Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Куриный суп — простой пошаговый рецепт с фото


    Рецепт куриного супа чаще всего интернет-хозяйки демонстрируют на примере супа из курицы с лапшой.
    Правда, в большинстве случаев, они пытаются продемонстрировать два аспекта: из чего варить куриный суп и как сделать самодельную лапшу.

    Мне это надо?
    Как и из чего варить нормальный куриный бульон я уже показывала — никаких «потрошков», «хвостов» и «суповых наборов» — только грудка.
    А самой «лепить» лапшу — мне, извините, и так есть чем заняться, как и большинству работающих хозяек.

    В моем варианте куриного супа используется покупная вермишель и мультиварка, в качестве кастрюли для приготовления и «ускорителя» всего процесса. По крайней мере, быстрее руки освобождаются, так как для приготовления этого блюда все ингредиенты, включая мясо, закладываются в чашу одновременно, и каких-либо дальнейших действий больше не требуется.
    Правда, овощи следует предварительно в мультиварке же и обжарить.

    В итоге, рецепт получается коротенький и совсем простой. (ну, вот негде показать свое кулинарное искусство, такая досада)
    Зато суп — вкусный и быстрый, что немаловажно в ситуации, когда время поджимает.

    ***

    Для куриного супа нам понадобится

    — вода питьевая — 2,5 л;
    — картофель — 2-3 шт.;
    — морковь — 1 шт.;
    — лук репчатый — 1 шт.;
    — грудка куриная — 1 шт.;
    — вермишель-паутинка — 3 ст. л.;
    — зелень, соль, специи, лавровый лист — по вкусу.

    Рецепт приготовления

    Мультиварка у меня с чашей на 3 литра. Для куриного супчика на семью — вполне достаточно.

    На фото все необходимые продукты для куриного супа, правда предварительно я их уже подготовила (натерла, нарезала, почистила).
    Бульон у меня сварен заранее (не солила в процессе его приготовления), если у вас другая история, то сырое мясо курицы следует нарезать мелкими кубиками и заложить вместе со всеми продуктами в мультиварку — бульон получится автоматически!

    Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

    Лук, морковь обжарить на режиме «Жарка» в течение 15 минут в чаше мультиварки.

    К обжаренным овощам добавить картофель и сырые кусочки курицы. Картофель лучше нарезать мелкими кубиками, чтобы он успел свариться.
    Если бульон заготовлен заранее, то курица уже естественно сварена, поэтому пока ее можно не закладывать, чтобы не «заварить» до «дубового» состояния.

    Залить содержимое чаши питьевой водой, в моем случае — уже готовым бульоном.

    Установить режим «Суп» на 1 час.

    За 10 минут до готовности открыть крышку мультиварки, посолить (у меня ушло 1 ½ чайной ложки)

    и положить вареное куриное мясо из бульона (как в моем случае).

    Добавить лавровый лист, любимые специи, зелень. У меня сушеный вариант из смеси укропа и петрушки, очень удобно использовать и замороженную зелень. Вообще, заготовленная впрок зелень снимает вопрос с ее наличием в холодильнике. И еще, некоторые считают, что лаврушка «убивает» нежный куриный вкус в супе, я не из их числа.

    Закрываем крышку мультиварки и готовим дальше на выбранном режиме.

    Закладывать в куриный суп вермишель лучше за 2-3 минуты до его готовности. Готовому блюду необходимо дать настояться в мультиварке еще минут 20.

    И еще — вермишель в суп можно положить и после сигнала о его готовности.
    Она приготовится, а вернее распарится от горячего бульона в течение 15-20 минут, после закладки и при этом никогда не будет переварена.

    По завершении процесса вас позовут кушать призывные сигналы мультиварки.

    Куриный суп готов!

    Приятного аппетита!

    с рецептом куриного супа часто смотрят следующие блюда:

    Рецепт куриного супа быстрого приготовления

    В ту минуту, когда кто-нибудь в моем доме спускается с лёгким сопением, я бегу в магазин за ингредиентами для куриного супа. Здесь это лекарство от всех болезней!

    Рецепт, который я делаю, классический и очень простой, но чтобы приготовить его еще быстрее, я готовлю его в скороварке.

    Коко Моранте

    Зачем нужна скороварка?

    Приготовление под давлением в Instant Pot (или в любой электрической скороварке) значительно сокращает время приготовления.Использование электрического также позволяет оставить кастрюлю без присмотра, пока она готовится. По окончании приготовления плита даже переключится в режим «Сохранять тепло», поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сразу выключить плиту, когда суп будет готов.

    Как приготовить куриный суп в скороварке

    Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю, нажмите кнопку и вернитесь к приготовлению горячего супа позже!

    Какой вид курицы использовать в горшочке быстрого приготовления

    Я использую в супе целую курицу по нескольким причинам:

    • Во-первых, это самый экономичный способ.
    • Во-вторых, Мне нравится сочетание белого и темного мяса.
    • В-третьих, все кости и хрящи помогают создать насыщенный питательный бульон.

    Вы также можете использовать любую смесь голеней, бедер или грудки на кости. Снимите кожицу, если хотите, но мне нравится немного топленого куриного жира в моем супе!

    Коко Моранте

    Советы по приготовлению лучшей курицы под давлением

    • Для этого рецепта вам понадобится скороварка на 6 литров или больше. Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы в нее поместилась курица весом от 3 до 4 фунтов. Если у вас скороварка большего размера (8 литров или больше), вы также можете использовать курицу чуть большего размера.
    • Будьте осторожны при быстром выпуске. Это связано с тем, что рецепты скороварки с большим содержанием жидкости, такие как этот суп, могут выделять много пара на этапе выпуска воздуха после приготовления.
    • Боишься пара? Это нормально! Если вы хотите полностью избежать струи пара, вы можете подождать, пока давление не спадет естественным образом.Просто подождите, пока поплавковый клапан скороварки не вернется в свое «нижнее» положение. Однако это займет некоторое время, так как этот рецепт содержит много жидкости.
    • Куриное желе ?! Хороший куриный суп, приготовленный из цельного цыпленка, при охлаждении часто приобретает желеобразную консистенцию, поэтому не пугайтесь, если это произойдет с вами! При нагревании суп снова превратится в жидкость.
    Коко Моранте

    Дополнения к куриному супу в растворе быстрого приготовления

    • Куриный суп с лапшой: Добавьте в суп немного приготовленной лапши; Я предпочитаю готовить лапшу отдельно, чтобы она не впитывала много влаги из самого супа.Я смешиваю их непосредственно перед подачей на стол и храню отдельно от супа в холодильнике.
    • Цыпленок и клецки: Приготовьте этот рецепт в «Мгновенном горшочке», если вы жаждете пельменей!

    Нет мгновенного банка? Сделайте это на плите!

    Выложите курицу грудкой вверх в большую суповую кастрюлю или голландскую духовку. Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты, в последнюю очередь вливая воду, чтобы не разбрызгивать. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту на средний огонь.

    Когда суп закипит, убавьте его до минимума и варите под крышкой, пока курица не станет мягкой и мясо не начнет отделяться от костей, примерно 1 час 15 минут. Продолжайте выполнять оставшиеся шаги, как описано в рецепте ниже.

    Больше куриных супов, чтобы вылечить то, что вас беспокоит!

    Куриный суп с лапшой в скороварке

    Этот рецепт куриного супа в скороварке готовится всего за 10 минут, но на вкус он словно тушится весь день.

    На днях мой друг Мишель спросил, что я добавляю в свой куриный суп с лапшой. Мой ответ: «Ничего особенного! Курица, яичная лапша и достаточное количество лука, моркови, сельдерея и чеснока на вкус. Ах да, еще укропа добавляю.

    «Укроп?» она сказала.

    «Ага. Он добавляет приятный аромат, не отвлекая его. Я люблю классический куриный суп с лапшой ».

    Она согласилась, что классический куриный суп с лапшой — это лучший куриный суп с лапшой.Вот почему мы друзья.

    Как бы мне ни нравился суп, тушащийся на плите, мне нравится, что я могу приготовить классический куриный суп с лапшой всего за несколько минут в моей скороварке. Потому что, позвольте мне сказать вам, я думаю, что хорошие 40%, если моя зимняя диета будет состоять из супа и большая часть этого супа из куриной лапши.

    Куриный суп с лапшой в скороварке: овощи

    Этот суп начинается с s поджаривания овощей в оливковом масле. Поскольку суп готовится так быстро, возникает соблазн пропустить этап тушения.Я имею в виду, овощи все равно приготовятся, да?

    Верно!

    Они будут готовить . Однако на вкус они не будут одинаковыми. При жарке в супе получается другой вкус, чем при приготовлении сырых овощей. Похоже, это не имеет большого значения, но это так. Когда обжарены, лук и чеснок становятся менее острыми на вкус, а морковь приобретает приятный сладкий вкус, которого вы не получите, если просто бросите их в кастрюлю сырыми.

    Как бы мне ни нравилось готовить на коротких ножках, обжаривание овощей — это шаг, который я бы не пропустил.

    Вы можете сэкономить время приготовления, нарезав накануне вечером лук, морковь и сельдерей. (Измельчите чеснок прямо перед использованием, иначе он потеряет вкус.) Храните нарезанные овощи в закрытом контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы приготовить суп, просто бросьте их в горячее масло. О, и что касается этого контейнера, убедитесь, что крышка плотно закрывается, иначе весь ваш холодильник будет пахнуть луком.

    Я вырос, питаясь куриным супом с лапшой Кэмпбелла, который, если мне не изменяет память, состоял в основном из мягкой лапши и соли.Гоша. Я любил это. Помню, еще в детстве я думал, что в курином супе с лапшой недостаточно курицы. Мои любимые ложки — это небольшие кусочки нежной курицы. И всегда казалось, что в этих банках с супом была одна, может быть, , таких кусочков.

    Не по этому рецепту! По этому рецепту получается суп с кусочками нежной курицы. И по-другому я бы и не допустил.

    Как я уже упоминал в рецепте чаш для буррито в скороварке, куриные бедра без костей и кожи — мой любимый кусок курицы, который можно использовать в скороварке.Жира достаточно, чтобы курица оставалась влажной и нежной под давлением. Куриные грудки, как правило, становятся резиновыми при приготовлении в скороварке. Так что вы редко увидите, как я призываю на этом сайте предлагать куриные грудки без костей.

    Однако, если вы хотите использовать куриные грудки, это отличный рецепт для них. Курица нарезается настолько мелко, что текстура не является проблемой. Тем не менее, я рекомендую вам хотя бы раз попробовать куриные бедра. Аромат на вкус намного лучше, чем у куриных грудок, что, держу пари, вам он понравится!

    Готовьте быстро, ешьте хорошо Совет: нарежьте курицу, прежде чем начать

    Большинство рецептов куриного супа требуют, чтобы вы готовили куриные грудки или бедра целиком, а затем нарезали их после того, как суп приготовился.Я этого не делаю. Чтобы сэкономить время, я разрезаю куриные бедра на небольшие кусочки, прежде чем они попадут в кастрюлю.

    «Как это сэкономит время?» ты спрашиваешь.

    Хороший вопрос!

    Для меня это экономит время, потому что мне не нужно вынимать горячие приготовленные куриные бедра из скороварки. Разрежьте их, пока они слишком горячие. А затем верните их в горшок.

    Вместо этого я режу курицу, кладу ее в суп, а когда время готовится, я могу есть. Не обжечься горячими кусками курицы!

    В большинстве случаев у меня под рукой нет домашнего куриного бульона.(Если вы это сделаете, я полностью завидую!) Для супов и других рецептов я обычно использую куриный бульон Kitchen Basics, но, должен сказать вам, в последнее время я ОБОЖАЮ органический куриный бульон с низким содержанием натрия от Aldi. Если рядом с вами есть Aldi’s, попробуйте его. (Не реклама, кстати.)

    Затем я усиливаю вкус супа небольшим количеством суповой основы. Кто-то может назвать это обманом. Я не. Я называю это… усилением !

    Я добавляю примерно чайную ложку куриной основы «Лучше, чем бульон». В отличие от обычного сушеного куриного бульона, это добавляет глубины аромата, который делает вкус супа фантастическим, но не фальшивым.

    Как я сказал своему другу Мишель, я люблю добавлять немного сушеного укропа в свой куриный суп с лапшой. Укроп придает супу легкий, почти сладкий привкус. Идея мне пришла от бабушки. Она не варила домашний куриный суп. Что она сделала, так это маленькие коробочки супа миссис Грасс. Она любила этот суп и не раз говорила: «Думаю, в этом есть укроп».

    По сей день я понятия не имею, содержался ли когда-нибудь в супе миссис Грасс укроп. Моя бабушка думала, что это так, и для меня этого достаточно *.

    (На самом деле, нет. Это полная ложь. Для меня этого достаточно, потому что в супе он вкусный. Если бы она думала, что в супе был укроп, и он был ужасен на вкус, когда я его попробовал, в этом рецепте не было бы укропа. . Tastebuds> Семейные воспоминания.)

    А теперь давайте серьезно. Пора поговорить о лапше!

    Неважно, какую лапшу вы используете в этом супе. Используйте то, что любите. Лично я люблю яичную лапшу. Нам с по нужно поговорить о том, как приготовить эту лапшу.

    Не сердитесь на меня. Пожалуйста? Пожалуйста, не сердитесь на меня.

    (делает глубокий вдох)

    Я не готовлю суп в скороварке. Там. Я сказал это.

    Из лапши, приготовленной в супе, получается мутный суп. Крахмал из лапши не только делает суп мутным, но и немного приглушает вкус.

    В этом случае, я думаю, стоит потратить дополнительное время и потратить немного времени, чтобы приготовить лапшу отдельно, а затем добавить ее в суп.По мере того как в скороварке повышается давление, я довожу до кипения воду и готовлю лапшу, пока суп готовится в растворе быстрого приготовления. Моя лапша всегда готова одновременно с супом. Затем сливаю воду с лапши и добавляю ее в суп.

    Если вам не хочется пачкать лишнюю кастрюлю, я полностью понимаю. Просто приготовьте суп под давлением. Ослабив давление, включите функцию обжаривания и доведите суп до кипения. Добавьте лапшу и варите до готовности.Для яичной лапши это занимает около 6 минут.

    В целях безопасности никогда не заполняйте скороварку более чем на половину. Если в скороварке слишком много жидкости, горячая жидкость может брызнуть из клапана сброса давления, когда вы быстро сбросите давление.

    Мы хотим этого избежать.

    Для этого рецепта дайте давлению естественным образом спуститься в течение нескольких минут, прежде чем быстро спустить. И, как всегда, никогда, и не блокируют клапан сброса давления во время быстрого сброса давления.

    Куриный суп в скороварке

    По этому рецепту на приготовление уходит десять минут, но вкус супа такой, будто он тушился весь день.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
    • 3 Средняя морковь, очищенная и тонко нарезанная
    • 2 Средняя стебли сельдерея, тонко нарезанные
    • 1 гвоздика чеснок, измельченный или пропущенный через чесночный пресс
    • 4 Средняя куриные бедра без костей и кожи, нарезанные небольшими кусочками
    • 4 чашки бульон из курицы предпочтительно с низким содержанием соли или без соли
    • 4 чашки вода
    • 1 чайная ложка Лучше, чем куриная основа в бульоне необязательно, см. примечание
    • 1/2 чайная ложка сушеный укроп
    • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
    • соль и перец
    • 6 унции (полпакета) широкая яичная лапша, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке смотрите примечание

    Инструкции

    1. Налейте оливковое масло в кастрюлю электрической скороварки.Выберите настройку соте и нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать, но не станет дымиться. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Варить до мягкости и ароматности около трех минут.

    2. Добавьте нарезанные кубиками куриные бедра. Перемешайте. Добавьте куриный бульон, воду, куриную основу (если используется), укроп и петрушку. Перемешайте.

    3. Закройте крышку и установите клапан сброса давления в положение «герметизация».«Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут. Когда время приготовления закончится, дайте кастрюле постоять три минуты, а затем поверните выпускной клапан для« быстрого открытия ».

    4. Добавьте приготовленную лапшу. Добавить соль и перец по вкусу.

    Приготовление лапши
    1. В отдельной кастрюле: Как только вы закроете крышку скороварки, поставьте кастрюлю с водой на плиту для лапши.Обильно посолите воду и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте лапшу и часто помешивайте в течение первых нескольких минут приготовления. Варить до готовности. Слейте воду и добавьте в суп.

    2. В скороварке: После того, как суп завершит приготовление и вы сбросите давление, выберите настройку соте и доведите суп до слабого кипения. Добавьте лапшу. Готовьте, не накрывая, пока лапша не станет мягкой.

    Примечания к рецепту

    Лучше, чем бульон Куриная основа
    Добавление одной чайной ложки куриной основы усиливает вкус супа.Я всегда использую Better Than Bouillon. Хотя этот ингредиент не является обязательным, его настоятельно рекомендуется использовать.

    Рецепт куриного супа в скороварке

  • Поставьте скороварку на 6–6 1/2 литров на сильный огонь. Положите лук обрезанной стороной вниз на дно скороварки и поджарьте, пока он хорошо не обуглится — 5 минут.

  • Добавьте в кастрюлю две половинки моркови, две половинки стебля сельдерея, ботву лука-порея и сушеные грибы вместе с горошинами перца и лавровым листом.Затем добавьте куриные ножки, бедра, крылышки и, наконец, тушку. Добавьте воды и используйте щипцы или большую ложку, чтобы погрузить курицу под воду как можно больше.

  • Прикрепите и заблокируйте крышку плиты (разумеется, в соответствии с инструкциями производителя) и нагрейте до давления на сильном огне. Когда дует свисток плиты (обычно это раздражает и диссонирует … тем лучше, чтобы привлечь ваше внимание), выключите огонь, пока плита не начнет шипеть.Это означает, что вы поддерживаете давление, а не просто выбрасываете в комнату много пара, что приведет к потере влаги, не говоря уже об энергии. Варить 30 минут.

  • Снимите плиту с огня и либо сбросьте давление, открыв предохранительный клапан, либо просто поместите закрытый сосуд в раковину и залейте проточной водой крышку примерно на минуту. В этот момент давление должно снизиться, и предохранитель на крышке откроется.

  • Процедите бульон сначала через дуршлаг, установленный над большой миской, чтобы удалить крупные твердые частицы.Поместите мелкоячеистое сито, выстланное марлей, над пустой скороваркой. Процедите бульон во второй раз через сито с выстланной поверхностью и поместите в скороварку. У вас должно получиться от 8 до 9 чашек бульона. (Это сток, потому что были задействованы кости, и бульон, потому что там было мясо. Так что это … брок.) навсегда.
  • Чтобы приготовить суп, добавьте сёю, соль и 1 чайную ложку тогараси в «брок.Попробуйте и по желанию добавьте еще тогараси. Добавьте куриные грудки в кастрюлю, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока курица не будет готово — 5 минут. Переложите курицу в большую миску с помощью щипцов или шумовки.

  • Добавьте в бульон оставшуюся морковь и пастернак и тушите 3 минуты, затем добавьте оставшийся сельдерей и лук-порей. Продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими — 3-5 минут. Убейте огонь и при желании заправьте лимонным соком.

  • Пока овощи готовятся, измельчите куриные грудки вилками или ручным миксером. Миксер быстро образует очень мелкую крошку. на низком уровне.

  • Для подачи разлейте суп по тарелкам и сверху положите курицу, оставшиеся листья сельдерея и еще один молотый перец.

  • ЛУЧШИЙ куриный суп с лапшой в кастрюле / скороварке

    Главная »Куриный суп с лапшой в горшочке / скороварке

    Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления или скороварки — это классическая еда быстрого приготовления. Вы получите такой же отличный вкус, как традиционный домашний куриный суп с лапшой, но этот вариант скороварки будет готов менее чем за 30 минут!

    Я люблю варить супы в скороварке; они такие быстрые и легкие, но на вкус они все равно такие, как если бы вы часами варили их на плите.

    Когда на улице холодно или когда кто-то из ваших близких плохо себя чувствует, нет ничего лучше домашнего куриного супа с лапшой.

    Приготовление куриного супа с лапшой в скороварке в кастрюле быстрого приготовления или другой марки

    Этот рецепт супа с курицей и лапшой в скороварке подойдет для любых электрических скороварок , включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

    Обожаю готовить куриный суп с лапшой с нуля в скороварке! Это намного свежее и ароматнее, чем все, что вы можете получить из консервной банки.

    Нажмите здесь, чтобы закрепить позже

    Какой вид курицы использовать в супе с курицей и лапшой в скороварке

    Этот рецепт скороварки с куриным супом действительно гибкий, и вы можете легко настроить курицу, которую вы используете, под то, что у вас есть под рукой.

    Вы можете использовать любое из следующего без изменения времени приготовления по рецепту:

    • сырые куриные грудки
    • сырые куриные бедра
    • Вареные куриные грудки
    • Вареные куриные бедра
    • Цыпленок на гриле

    Просто убедитесь, что курица измельчена или нарезана мелкими кусочками, прежде чем добавлять в суп.

    Вы также можете использовать замороженную курицу без изменения времени приготовления, если мясо было нарезано кубиками и заморожено до добавления в рецепт.

    (Узнайте, как заранее приготовить и заморозить мясо, в моей статье Советы и рекомендации по приготовлению под давлением .)

    Как приготовить бульон для супа с курицей и лапшой в скороварке

    Если у вас есть время, ничто не сравнится с домашним куриным бульоном быстрого приготовления / скороварки.

    Однако, если у вас мало времени, вы можете использовать купленный в магазине консервированный куриный бульон. Этот быстрый заменитель по-прежнему НАМНОГО лучше любого консервированного куриного супа, который вы можете купить, и он будет готов к употреблению менее чем за 30 минут !

    Обязательно обжарьте сельдерей, морковь, лук и чеснок перед добавлением куриного бульона.Ложкой соскребите дно сковороды, чтобы убедиться, что бульон полностью пропитался ароматом.

    Какую лапшу использовать?

    Вы действительно можете использовать любую лапшу, которая вам нравится! Однако большинство супов с куриной лапшой готовят из яичной лапши.

    Если вы хотите изо всех сил, вы можете приготовить абсолютно все с нуля из домашней яичной лапши.

    Я обычно ем яичную лапшу, купленную в магазине. Однако, когда кто-то болеет, я использую все, что есть под рукой, включая диталини, ракушки или орзо.

    Зачем готовить лапшу отдельно?

    Я предпочитаю готовить лапшу отдельно, потому что она становится мягкой, когда остается в бульоне слишком долго или когда вы ее разогреваете.

    Обычно я не добавляю их в суп перед тем, как подавать его на стол. Я позволяю каждому наполнять свою миску любым количеством лапши, а затем переливать сверху бульон и овощи по своему вкусу.

    Plus, суп разогревается намного лучше, если лапша замораживается отдельно .Для разогрева лапши требуется меньше времени, а ее раздельный нагрев не позволяет лапше впитать весь бульон.

    Отрегулируйте приправы

    Для меня весна свежего тимьяна — это секрет отличного домашнего рецепта куриного супа с лапшой . Я бы не стал это опускать, хотя в крайнем случае можно использовать сушеный тимьян!

    Если у вас есть любимый рецепт домашнего куриного супа с лапшой, вы можете использовать мой рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления в качестве шаблона для адаптации вашего!

    Как приготовить густой или сливочный куриный суп с лапшой

    Если вы хотите кремовый суп с лапшой , добавьте половину стакана сливок или жирных сливок.Перемешайте, чтобы смешать, и добавьте еще по желанию.

    Для куриного супа толщиной , который прилипнет к вашей ложке, приготовьте суспензию кукурузного крахмала, используя 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 столовой ложкой воды. Выберите соте, добавьте в кастрюлю и перемешивайте, пока суп не загустеет, примерно 1 минуту.

    Имейте в виду, что при охлаждении он будет продолжать густеть; однако, если вы хотите, чтобы он был гуще, добавьте еще суспензии кукурузного крахмала, пока он не достигнет желаемой консистенции.

    Когда мои дети болеют, я не загущаю его.Но если я подаю его на обед в миске для хлеба, я предпочитаю загущать его кукурузным крахмалом.

    Как сделать двойную партию

    Этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления можно легко разделить пополам или вдвое.

    Чтобы приготовить двойную партию, Я предпочитаю зарезервировать 2 чашки куриного бульона или больше, чтобы гарантировать, что количество ингредиентов ниже линии максимального заполнения. Готовьте при высоком давлении, как указано, затем добавьте оставшийся бульон после приготовления под давлением.

    (Он готовится быстрее с меньшим количеством бульона в обоих, и вам не нужно беспокоиться о линии максимального заполнения.)

    Любите этот рецепт? Помогите мне рассказать о себе, оставив отзыв!

    Состав

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чашка нарезанного кубиками лука
    • 4 моркови, очищенные и нарезанные кружочками толщиной дюйма
    • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
    • 6 стаканов куриного бульона или бульона
    • 1 зубчик чеснока *
    • 1 веточка свежего тимьяна *
    • 1 чайная ложка соли
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 2 стакана нарезанной кубиками курицы (приготовленной или сырой)
    • Яичная лапша, приготовленная согласно инструкции на упаковке

    Инструкции

    1. Выберите Sauté и добавьте масло в кастрюлю для приготовления под давлением.Когда масло растопится, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, около 3 минут.
    2. Добавьте куриный бульон и тщательно очистите сковороду, чтобы удалить потемнения. Затем добавьте курицу, соль, перец, петрушку и тимьян.
    3. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 4 минуты.
    4. Когда время готовки закончится, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
    5. Удалите веточку тимьяна и выбросьте ее.
    6. Для подачи налейте суп, ложенный ложкой на подготовленную лапшу.

    Банкноты

    * Если вы используете куриный бульон, здесь можно исключить чеснок и тимьян. (Просто зависит от того, насколько сильными вам нравятся эти вкусы.)

    СОВЕТ: Мне нравится готовить большую кастрюлю супа и замораживать его на отдельные порции в морозильных пакетах на молнии для обеда. Многие супы хорошо замораживаются, но супы с лапшой, картофелем или рисом замораживаются лучше, если вы замораживаете лапшу, картофель или рис в отдельных пакетиках на одну порцию и разогреваете их отдельно.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 157Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 1055 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 12 г

    Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

    Другие рецепты куриного супа в скороварке, которые вам понравятся

    Прикрепите его:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    опубликовано 11 января 2020 г.

    Рецепт куриного супа — скороварка • Ешьте с помидорами



    Восхитительно сытный и успокаивающий куриный суп на быстром! При таком использовании скороварки получается как замечательный суповый бульон, так и идеально приготовленная курица (не такая уж сырая…) ВСЕ В ОДНОЙ КАШРЕМЕ.

    Благодаря этому рецепту скороварка заслужила свое место на полке. Вы можете подумать, черт возьми, у меня нет скороварки. В любом случае быстро пролистайте этот рецепт и посмотрите на результат. Видишь, как вонючий быстро можно есть потрясающий суп ?! Если у вас все еще есть рождественские деньги, обратите внимание на скороварку Fagor . (больше не выпускается … эта скороварка T-fal имеет высокие оценки и похожа на нее)

    «Я могу есть это каждый день! Я тоже люблю натереть на нем немного острого белого чеддера.»- Мама Тома

    У этого супа два слоя аромата: глубокий насыщенный и пикантный вкус свежего куриного бульона, а в конце он становится более ярким, добавляя большую горсть шпината и немного лимонного сока. Лимон потрясающий, потому что кислотность усиливает вкус, похожий на соль, И заставляет бульон превращаться в белый непрозрачный цвет. Пищевая химия…

    Вдохновение для рецепта: повар под давлением

    Этот рецепт был адаптирован из книги Лорны Сасс по приготовлению под давлением под названием «Повар под давлением.”
    Она мастер скороварки, и в книге полно советов по ее успеху. По словам Лорны, этот рецепт был заимствован из шотландского супа под названием «Петух-порей», а КОК-ЛИКИ ЛЕЧИТ ВСЕХ недуг. Вот и все!

    Изначально я сомневался в этом рецепте из-за вареного куриного мяса. Серьезно, это меня напугало. Похоже на то, что это могло оказаться чем-то вроде какой-то мерзкой кафетерии. К моему полному изумлению, это было совершенно не так! Я горжусь своими способностями готовить курицу, поэтому обещаю, что это вас не обманет.


    Пока вы работаете над этим рецептом, вот несколько вещей, о которых следует помнить, чтобы приготовить нежный вкусный цыпленок в скороварке:


    • Доведите воду до кипения перед добавлением цыпленка.
    • Установите таймер и следите за ним, как только курица окажется в кастрюле и достигнет давления, 15 минут.
    • Используйте метод быстрого сброса давления, чтобы сбросить давление и прекратить приготовление сразу через 15 минут!

    Состав

    • 2 столовые ложки органического масла
    • 2 нарезанные средние луковицы
    • Куриные бедра 3 фунта
    • 4 нарезанных ребра сельдерея
    • 4 моркови, нарезанные ломтиками
    • 8 стаканов фильтрованной воды
    • 3-4 лавровых листа
    • 1 чайная ложка листьев тимьяна
    • 3 горсти шпината (от 1 до 1 1/2 фунта)
    • 2 лимона, сок (около 4 столовых ложек)

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 35 минут
    Общее время: 50 минут



    Вымойте (или очистите) морковь и сельдерей.Нарежьте кусочки размером около 2,5 сантиметров.


    Снимите кожицу с куриных бедер и удалите излишки жира. Если в вашем местном продуктовом магазине продаются бедра без кожи, они зачастую дешевле. Стоит проверить…


    Лук нарезать крупно.


    Поставьте скороварку на средний огонь и растопите масло. Как только он нагреется, добавьте лук и жарьте до мягкости. Около 5 минут.


    Добавьте воду, морковь, сельдерей, лавровый лист и тимьян. БЕЗ СОЛИ, это убьет текстуру вашего мяса!


    Подготовьте крышку скороварки, быстро протерев уплотнение маслом.


    Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. После закипания осторожно добавьте куриные бедра и закройте крышкой. Установите высокое давление (настройка №2 на Fagor или около 15 фунтов), и как только он начнет свистеть, уменьшите огонь до средне-низкого, поддерживая легкое шипение от крышки.


    Готовьте 15 минут после достижения давления.


    Используйте метод быстрого отсоединения, чтобы остановить приготовление курицы. Для этого нужно поднести скороварку к раковине и пролить снаружи холодную воду.Вы увидите, как давление быстро сбрасывается! Как только индикатор безопасности упадет, т.е. давление будет сброшено, верните кастрюлю на плиту и осторожно откройте. Откиньте крышку от лица, так как пар все равно будет оставаться горячим!


    С помощью шумовки или щипцов переложите куриные бедра на тарелку и дайте остыть. Поставьте кастрюлю на средний огонь и верните суп на слабый огонь.


    Когда курица достаточно остынет, снимите с нее кости и нарежьте пальцами на небольшие кусочки.Он будет очень нежным, поэтому не нужно слишком сильно его разбивать, иначе вы не сможете найти кусочки.


    Добавьте шпинат в суп и варите около 2 минут. Верните курицу в кастрюлю и готовьте очень недолго, около 1-2 минут на слабом кипении. Он уже достаточно приготовлен, мы просто хотим снова его согреть!


    Убавьте огонь и добавьте лимонный сок. Ух ты, химия… Суп приобретет роскошный белый непрозрачный цвет. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.


    Едем!


    • Заменитель шпината черной капустой (лацинато).Готовьте еще минуту или две. Подойдет любая зелень, даже свекла и т. Д.
    • После того, как курица будет приготовлена ​​и извлечена, добавьте лапшу и готовьте по мере необходимости, прежде чем снова добавлять курицу и шпинат.
    • Добавьте в кастрюлю перловую крупу вместе с сырой курицей. Ячмень будет готов вместе с курицей, приготовленной под давлением.

    Рецепт куриного супа — метод скороварки

    Том Шмидт (eatwithtom.com)

    Восхитительно сытный и успокаивающий куриный суп на быстром! В результате такого использования скороварки в одной кастрюле получается замечательный суповый бульон и идеально приготовленная курица (не такая уж сырая…).

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки органического масла
    • 2 нарезанных средних лука
    • Куриные бедра 3 фунта
    • 4 нарезанных ребра сельдерея
    • 4 нарезанных моркови
    • 8 стаканов фильтрованной воды
    • 3-4 лавровых листа
    • 1 чайная ложка тимьяна листья
    • 3 горсти шпината от 1 до 1 1/2 фунта
    • 2 лимона сока около 4 столовых ложек

    Инструкции

    • Вымойте (или очистите) морковь и сельдерей.Нарежьте кусочки размером около 2,5 сантиметров.

    • Снимите кожицу с куриных бедер и удалите излишки жира. Если в вашем местном продуктовом магазине продаются бедра без кожи, они зачастую дешевле. Стоит проверить…

    • Лук нарезать примерно.

    • Поставьте скороварку на средний огонь и растопите масло. Как только он нагреется, добавьте лук и жарьте до мягкости. Около 5 минут.

    • Добавьте воду, морковь, сельдерей, лавровый лист и тимьян. БЕЗ СОЛИ, это убьет текстуру вашего мяса!

    • Подготовьте крышку скороварки, быстро протерев уплотнение маслом.

    • Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. После закипания осторожно добавьте куриные бедра и закройте крышкой. Установите высокое давление (настройка №2 на Fagor или около 15 фунтов), и как только он начнет свистеть, уменьшите огонь до средне-низкого, поддерживая легкое шипение от крышки.

    • Готовьте в течение 15 минут после достижения давления.

    • Используйте метод быстрого отсоединения, чтобы остановить приготовление курицы. Для этого нужно поднести скороварку к раковине и пролить снаружи холодную воду.Вы увидите, как давление быстро сбрасывается! Как только индикатор безопасности упадет, т.е. давление будет сброшено, верните кастрюлю на плиту и осторожно откройте. Откиньте крышку от лица, так как пар все равно будет оставаться горячим!

    • Шумовкой или щипцами переложите куриные бедра на тарелку и дайте остыть. Поставьте кастрюлю на средний огонь и верните суп на слабый огонь.

    • Когда курица достаточно остынет, снимите мясо с костей и нарежьте пальцами на небольшие кусочки.Он будет очень нежным, поэтому не нужно слишком сильно его разбивать, иначе вы не сможете найти кусочки.

    • Добавьте шпинат в суп и готовьте около 2 минут. Верните курицу в кастрюлю и готовьте очень недолго, около 1-2 минут на слабом кипении. Он уже достаточно приготовлен, мы просто хотим снова его согреть!

    • Убейте огонь и добавьте лимонный сок. Ух ты, химия… Суп приобретет роскошный белый непрозрачный цвет. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

    • Едем!

    Варианты
    • Заменитель шпината черной капустой (лацинато).Готовьте еще минуту или две. Подойдет любая зелень, даже свекла и т. Д.

    • После того, как курица будет приготовлена ​​и извлечена, добавьте лапшу и готовьте по мере необходимости перед повторным добавлением курицы и шпината.

    • Добавить перловую крупу в кастрюлю вместе с сырой курицей. Ячмень будет готов вместе с курицей, приготовленной под давлением.

    Рецепт курино-овощного супа быстрого приготовления в скороварке

    Рецепт курино-овощного супа в скороварке

    Мы одержимы нашими рецептами быстрого приготовления и приготовления под давлением.После того, как мы приготовили так много партий нашего рецепта тушеной говядины в растворе быстрого приготовления, мы занялись тестовой кухней, готовя еще множество отличных рецептов. Сегодня все о курином овощном супе в Instant Pot. Это супер просто и невероятно быстро! Вы не поверите, как быстро и легко можно приготовить куриный суп для всей семьи. Куриный овощной суп — это полезный, полезный, успокаивающий и всеми любимый суп. Это идеальный гарнир к ужину или легкий и полезный ужин.

    Мне нравится наш Instant Pot, который мы купили в Интернете.

    Видео о курино-овощном супе быстрого приготовления

    Наш популярный рецепт овощного супа с курицей в мультиварке стал хитом, и теперь наша версия Instant Pot одинаково вкусна и супербыстрая! Или вы можете приготовить этот куриный суп из скороварки в любой скороварке. Instant Pot — одна из многих скороварок, которые могут поджарить и приготовить ужин одним щелчком пальца. У него есть функции, которые позволяют готовить разными способами: мультиварка, рисоварка, йогуртница и многое другое.Когда вы в затруднении и хотите быстро и вкусно поужинать, приготовление под давлением — это ответ.

    Каждая скороварка работает немного по-своему, с разными кнопками и функциями. Но этот рецепт куриного супа в скороварке можно применить ко всем скороваркам. Лучшая часть этого Instant Pot — это то, что он обжигает. Так много аромата дают лук, чеснок и говядина. Поэтому в отличие от большинства мультиварок, которые не могут поджарить, эта может делать это легко и быстро готовить еду одновременно. Надеюсь, вам понравится или рецепт куриного супа в скороварке! Это победитель.

    Наши любимые рецепты для приготовления куриного супа:

    Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

    The Crockpot 6qt. Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря.Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. Cuisinart Multi-Cooker — Если приготовление под давлением — не ваше дело, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

    Курино-овощной суп быстрого приготовления (скороварка)

    Пожалуйста, обратитесь к руководству по вашей конкретной скороварке для полного приготовления продукта. Каждая модель и бренд будут немного отличаться. Если в вашей скороварке нет функции обжаривания, вы можете предварительно поджарить на сковороде над варочной панелью или просто пропустить этапы обжаривания. Этот рецепт был протестирован в версии 6qt. Мгновенный горшок. В зависимости от функций скороварки вы можете сначала обжарить лук, чеснок и курицу на сковороде, а затем добавить их в скороварку и продолжить рецепт оттуда.
    • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
    • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
    • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 5 стаканов (1180 мл) куриного бульона
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
    • 2 чайных ложки (10 мл) Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • дополнительная соль и перец по вкусу (по желанию)
    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
    • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
    • 1 чашка (240 мл) нарезанной брокколи (по желанию)
    • рубленая петрушка для гарнира (по желанию)
    • Включите «Мгновенный горшок» на настройках «Соте», добавьте оливковое масло, затем добавьте лук и чеснок .Готовьте до мягкости, добавьте курицу и поджарьте с двух сторон до коричневого цвета. Добавьте бульон, лавровый лист, листья тимьяна, вустершир, соль и перец.
    • Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 15 минут. (Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot — нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Соте». Нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 15 минут.)

    • По истечении времени приготовления завершите, нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.

    • Когда давление полностью упадет, откройте крышку и аккуратно измельчите курицу.Если вам нравится курица, нарезанная кубиками, вы можете вынуть курицу, нарезать ее небольшими кусочками, а затем вернуться в бульон и добавить морковь, сельдерей и кабачки. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут. Когда приготовление закончится, нажмите «Отмена» и снова сбросьте давление пара.
    • Добавьте брокколи, перемешайте горячий суп, чтобы брокколи быстро приготовилась и стала нежной. Если вам нравится мягкая брокколи, вы всегда можете добавить ее вместе с остальными овощами.Мы не хотим, чтобы брокколи получилась слишком мягкой, поэтому добавляем ее в последнюю очередь. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой. Подавать теплым.

    Калории: 213 ккал, углеводы: 9 г, белки: 28 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 73 мг, натрий: 1563 мг, калий: 1096 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 3053 МЕ, витамин C: 62 мг, кальций: 66 мг, железо: 2 мг

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Калорийность: 213

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и повторно опубликован в 2021 году.

    Вот еще несколько потрясающих рецептов скороварки и рецептов медленноварки

    Попробуйте наш рецепт нежного тушеного мяса в горшочке

    Нежное, восхитительное и восхитительное тушеное мясо из говядины!

    Наша версия этого восхитительного куриного супа для медленного приготовления

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать прибыль от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    7-минутный куриный суп с лапшой и мой отзыв о мультиварке Crock-Pot® Express

    Каждый год по мере приближения к праздничному сезону я стараюсь по-настоящему обращать внимание на тенденции и самые горячие вещи, и нет никаких сомнений в том, что в этом году скороварки — главная горячая тема !! Я имею в виду, что в последнее время я пытался все делать в скороварке, и в районе появился новый ребенок, которого я, , действительно, думаю, вам, ребята, понравится.Она изящная, быстрая и по разумной цене.

    Я использовал другую скороварку в течение нескольких месяцев, но мне было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любопытно и очень хотелось попробовать мультиварку Crock-Pot® Express. У него УДИВИТЕЛЬНЫЕ отзывы на Amazon, и его цена настолько хорошая, что даже за полную цену это всего 79,99 доллара! Это значительно дешевле, чем у других моделей, и я честно ставлю ему 5/5 звезд.

    На прошлой неделе я использовал свою новую мультиварку Crock-Pot® Express Crock, чтобы приготовить домашний куриный суп с лапшой, и, если вы помните, на Хэллоуин я говорил о том, что собирался попробовать куриный суп с лапшой в скороварке вместо Версия мультиварки Crock-Pot®, которую моя мама делала годами.Я люблю рецепт хорошей мультиварки так же, как и другие девушки, но когда вы сможете приготовить его менее чем за 15 минут? Запишите меня!!

    Я использовал практически все те же ингредиенты, что и оригинальный рецепт моей мамы, но я прочитал в Интернете несколько других рецептов скороварки, чтобы найти лучшее время приготовления для этого, и я думаю, что мы его прибили! В ту первую ночь, когда я приготовил этот рецепт, и у нас был постоянный поток «трюков-или-протравителей», я не преувеличиваю, когда говорю, что КАЖДЫЙ единственный «трюк-или-протравитель» сказал что-то вроде «О, черт возьми, этот дом так пахнет ТАК ХОРОШО! Я открыл дверь!!

    Но этот рецепт может стать вашим новым лучшим другом, потому что он не только потрясающе пахнет во время готовки, но и имеет восхитительный вкус, в нем много овощей, а в мультиварке Crock-Pot® Express требуется всего 7 минут.

    Куриный суп с лапшой в скороварке, 7 минут

    2–3 фунта куриной грудки без кожи и костей
    7 стаканов куриного бульона
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка свежемолотого перца
    1 столовая ложка эстрагона
    1 нарезанная луковица
    1/2 пакетика молодой моркови, нарезанной на 1/3
    3 стебля сельдерея , нарезанная
    8-10 унций лапши, широкая яичная лапша или домашняя лапша
    1 банка со вкусом курицы knorr

    Приправить курицу солью и перцем, нарезать овощи.
    Добавьте бульон, соль, перец, эстрагон, лук, морковь, сельдерей, курицу и ароматизатор для курицы кнорр в скороварку.Если вы используете домашнюю лапшу, добавьте еще и лапшу.
    Закройте крышку и установите режим «ЗЕРНА / ЧИЛИ» на 7 минут.
    Если вы используете широкую яичную лапшу, готовьте ее отдельно.
    После того, как суп готовится 7 минут, быстро выпустите пар, откройте крышку и разделите курицу в кастрюле двумя вилками, чтобы отделить мясо.
    Добавьте приготовленную лапшу, если готовили отдельно.
    Соль и перец по вкусу.

    И, чтобы немного порадовать моих читателей, прямо сейчас вы можете получить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 15% на эту плиту при использовании кода 15MINT при оформлении заказа ! Поторопитесь, потому что этот код действителен только на мультиварке Crock-Pot® Express Crock здесь до пятницы, и тогда это супер-великое предложение пропало!

    Белая рубашка (распродана, похожая здесь)
    Темно-синие джинсы
    Фото Ариэль Леви

    Если вы, ребята, попробуете мультиварку Crock-Pot® Express, дайте мне знать, что вы думаете ?! Я хотел бы знать, нравится ли вам это так же, как и мне!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *