АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Тыквенный суп — пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп — пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.7 кКал1684 кКал3%5.9%3321 г
Белки2 г76 г
2.6%
5.1%3800 г
Жиры3.2 г56 г5.7%11.2%1750 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%3%6844 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.9%5000 г
Вода90.9 г2273 г4%7.9%2501 г
Зола0.175 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.3 мкг900 мкг4.8%9.5%2079 г
бета Каротин
0.26 мг
5 мг5.2%10.3%1923 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%2.2%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг
0.8%
1.6%12000 г
Витамин В4, холин2.13 мг500 мг0.4%0.8%23474 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%3.6%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%4.1%4762 г
Витамин В9, фолаты2.931 мкг400 мкг0.7%1.4%13647 г
Витамин C, аскорбиновая2.67 мг
90 мг
3%5.9%3371 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.075 мг15 мг0.5%1%20000 г
Витамин Н, биотин0.075 мкг50 мкг0.2%
0.4%
66667 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ0.2371 мг20 мг1.2%2.4%8435 г
Ниацин0.17 мг~
Макроэлементы
Калий, K71.9 мг2500 мг2.9%
5.7%
3477 г
Кальций, Ca5.54 мг1000 мг0.6%1.2%18051 г
Кремний, Si8.405 мг30 мг28%55.2%357 г
Магний, Mg
4.03 мг
400 мг1%2%9926 г
Натрий, Na1.13 мг1300 мг0.1%0.2%115044 г
Сера, S5.3 мг1000 мг0.5%
1%
18868 г
Фосфор, Ph8.1 мг800 мг1%2%9877 г
Хлор, Cl7.21 мг2300 мг0.3%0.6%31900 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.4 мкг~
Бор, B10.2 мкг~
Ванадий, V25.13 мкг~
Железо, Fe0.127 мг18 мг0.7%1.4%14173 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.6%30000 г
Кобальт, Co0.496 мкг10 мкг5%9.9%2016 г
Литий, Li4.978 мкг~
Марганец, Mn0.0181 мг2 мг0.9%1.8%11050 г
Медь, Cu40.16 мкг1000 мкг4%7.9%2490 г
Молибден, Mo1.517 мкг70 мкг2.2%4.3%4614 г
Никель, Ni1.099 мкг~
Рубидий, Rb44.2 мкг~
Селен, Se0.069 мкг55 мкг0.1%0.2%79710 г
Стронций, Sr0.6 мкг~
Фтор, F29.7 мкг4000 мкг0.7%1.4%13468 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%3.9%5051 г
Цинк, Zn0.0647 мг12 мг0.5%1%18547 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.487 г~
Сахароза0.125 г~
Фруктоза0.162 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.006 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.076 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.016 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.017 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.011 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~

Энергетическая ценность Тыквенный суп — пюре составляет 50,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп пюре из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре из тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.9 кКал1684 кКал2%6.1%5119 г
Белки0.6 г76 г0.8%2.4%12667 г
Жиры1.7 г56 г3%9.1%3294 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%5.2%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%12.2%2500 г
Вода92.3 г2273 г4.1%12.5%2463 г
Зола0.326 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120 мкг900 мкг13.3%40.4%750 г
бета Каротин0.76 мг5 мг15.2%46.2%658 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%5.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%4%7500 г
Витамин В4, холин3.92 мг500 мг0.8%2.4%12755 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%8.5%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%12.8%2410 г
Витамин В9, фолаты4.613 мкг400 мкг1.2%3.6%8671 г
Витамин C, аскорбиновая2.13 мг90 мг2.4%7.3%4225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.31 мг15 мг2.1%6.4%4839 г
Витамин Н, биотин0.15 мкг50 мкг0.3%0.9%33333 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%5.5%5714 г
Витамин РР, НЭ0.4163 мг20 мг2.1%6.4%4804 г
Ниацин0.301 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.73 мг2500 мг5.7%17.3%1739 г
Кальций, Ca10.25 мг1000 мг1%3%9756 г
Кремний, Si14.926 мг30 мг49.8%151.4%201 г
Магний, Mg8.66 мг400 мг2.2%6.7%4619 г
Натрий, Na22.8 мг1300 мг1.8%5.5%5702 г
Сера, S11.32 мг1000 мг1.1%3.3%8834 г
Фосфор, Ph17.4 мг800 мг2.2%6.7%4598 г
Хлор, Cl44.13 мг2300 мг1.9%5.8%5212 г
Микроэлементы
Алюминий, Al178.1 мкг~
Бор, B37.8 мкг~
Ванадий, V45.07 мкг~
Железо, Fe0.28 мг18 мг1.6%4.9%6429 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%2.7%11278 г
Кобальт, Co1.279 мкг10 мкг12.8%38.9%782 г
Литий, Li12.762 мкг~
Марганец, Mn0.0525 мг2 мг2.6%7.9%3810 г
Медь, Cu68.56 мкг1000 мкг6.9%21%1459 г
Молибден, Mo3.065 мкг70 мкг4.4%13.4%2284 г
Никель, Ni2.016 мкг~
Рубидий, Rb112.9 мкг~
Селен, Se0.122 мкг55 мкг0.2%0.6%45082 г
Стронций, Sr1.88 мкг~
Фтор, F65.68 мкг4000 мкг1.6%4.9%6090 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%13.4%2273 г
Цинк, Zn0.1583 мг12 мг1.3%4%7581 г
Цирконий, Zr0.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.361 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.735 г~
Сахароза0.587 г~
Фруктоза0.271 г~
Незаменимые аминокислоты0.141 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.241 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.061 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.614 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.22 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.106 гmin 16.8 г6.6%20.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.074 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.226 гот 11.2 до 20.6 г2%6.1%
18:2 Линолевая0.207 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13.1%

Энергетическая ценность Суп пюре из тыквы составляет 32,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки1.5 г76 г2%4.3%5067 г
Жиры2.1 г56 г3.8%8.1%2667 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%5.5%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%18.1%1176 г
Вода87.1 г2273 г3.8%8.1%2610 г
Зола0.727 г~
Витамины
Витамин А, РЭ148.7 мкг900 мкг16.5%35.2%605 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.872 мг5 мг17.4%37.1%573 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%6.6%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%7%3000 г
Витамин В4, холин10.59 мг500 мг2.1%4.5%4721 г
Витамин В5, пантотеновая0.314 мг5 мг6.3%13.4%1592 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%11.9%1786 г
Витамин В9, фолаты7.035 мкг400 мкг1.8%3.8%5686 г
Витамин В12, кобаламин0.077 мкг3 мкг2.6%5.5%3896 г
Витамин C, аскорбиновая3.92 мг90 мг4.4%9.4%2296 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.4%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.331 мг15 мг2.2%4.7%4532 г
Витамин Н, биотин0.98 мкг50 мкг2%4.3%5102 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.1%10000 г
Витамин РР, НЭ0.7524 мг20 мг3.8%8.1%2658 г
Ниацин0.441 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.61 мг2500 мг8.4%17.9%1187 г
Кальций, Ca36.2 мг1000 мг3.6%7.7%2762 г
Кремний, Si16.777 мг30 мг55.9%119.2%179 г
Магний, Mg13.93 мг400 мг3.5%7.5%2872 г
Натрий, Na84.39 мг1300 мг6.5%13.9%1540 г
Сера, S26.18 мг1000 мг2.6%5.5%3820 г
Фосфор, Ph42.6 мг800 мг5.3%11.3%1878 г
Хлор, Cl142.71 мг2300 мг6.2%13.2%1612 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.8 мкг~
Бор, B33.9 мкг~
Ванадий, V48.95 мкг~
Железо, Fe0.429 мг18 мг2.4%5.1%4196 г
Йод, I2.77 мкг150 мкг1.8%3.8%5415 г
Кобальт, Co1.675 мкг10 мкг16.8%35.8%597 г
Литий, Li7.474 мкг~
Марганец, Mn0.052 мг2 мг2.6%5.5%3846 г
Медь, Cu136.46 мкг1000 мкг13.6%29%733 г
Молибден, Mo3.711 мкг70 мкг5.3%11.3%1886 г
Никель, Ni2.461 мкг~
Олово, Sn2.49 мкг~
Рубидий, Rb114.5 мкг~
Селен, Se0.309 мкг55 мкг0.6%1.3%17799 г
Стронций, Sr4.16 мкг~
Фтор, F41.75 мкг4000 мкг1%2.1%9581 г
Хром, Cr2.29 мкг50 мкг4.6%9.8%2183 г
Цинк, Zn0.3174 мг12 мг2.6%5.5%3781 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.149 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Глюкоза (декстроза)1.861 г~
Лактоза0.767 г~
Сахароза0.944 г~
Фруктоза0.689 г~
Незаменимые аминокислоты0.381 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.073 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.028 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.09 г~
Заменимые аминокислоты0.568 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.08 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.171 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.065 г~
6:0 Капроновая0.038 г~
8:0 Каприловая0.019 г~
10:0 Каприновая0.038 г~
12:0 Лауриновая0.042 г~
14:0 Миристиновая0.296 г~
15:0 Пентадекановая0.023 г~
16:0 Пальмитиновая0.376 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.204 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.604 гmin 16.8 г3.6%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.471 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.101 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.9%
18:2 Линолевая0.052 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.5%

health-diet.ru

Рецепт Тыквенный суп- пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп- пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14.1 кКал1684 кКал0.8%5.7%11943 г
Белки0.3 г76 г0.4%2.8%25333 г
Жиры0.7 г56 г1.3%9.2%8000 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%5%14600 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%24.8%2857 г
Вода96.3 г2273 г4.2%29.8%2360 г
Зола0.146 г~
Витамины
Витамин А, РЭ143 мкг900 мкг15.9%112.8%629 г
бета Каротин0.905 мг5 мг18.1%128.4%552 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%6.4%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%6.4%11250 г
Витамин В4, холин2.49 мг500 мг0.5%3.5%20080 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%14.2%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%12.8%5556 г
Витамин В9, фолаты3.003 мкг400 мкг0.8%5.7%13320 г
Витамин C, аскорбиновая0.97 мг90 мг1.1%7.8%9278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.426 мг15 мг2.8%19.9%3521 г
Витамин Н, биотин0.153 мкг50 мкг0.3%2.1%32680 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%5.7%12000 г
Витамин РР, НЭ0.1976 мг20 мг1%7.1%10121 г
Ниацин0.145 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.46 мг2500 мг2.5%17.7%4068 г
Кальций, Ca11.07 мг1000 мг1.1%7.8%9033 г
Кремний, Si5.505 мг30 мг18.4%130.5%545 г
Магний, Mg6.03 мг400 мг1.5%10.6%6633 г
Натрий, Na2.74 мг1300 мг0.2%1.4%47445 г
Сера, S7.48 мг1000 мг0.7%5%13369 г
Фосфор, Ph9.9 мг800 мг1.2%8.5%8081 г
Хлор, Cl9.41 мг2300 мг0.4%2.8%24442 г
Микроэлементы
Алюминий, Al39 мкг~
Бор, B20.2 мкг~
Ванадий, V17.16 мкг~
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%5.7%12000 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%2.8%28302 г
Кобальт, Co0.514 мкг10 мкг5.1%36.2%1946 г
Литий, Li0.309 мкг~
Марганец, Mn0.0257 мг2 мг1.3%9.2%7782 г
Медь, Cu47.23 мкг1000 мкг4.7%33.3%2117 г
Молибден, Mo2.775 мкг70 мкг4%28.4%2523 г
Никель, Ni1.029 мкг~
Рубидий, Rb28.9 мкг~
Селен, Se0.084 мкг55 мкг0.2%1.4%65476 г
Стронций, Sr0.45 мкг~
Фтор, F86.09 мкг4000 мкг2.2%15.6%4646 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%7.1%10000 г
Цинк, Zn0.1061 мг12 мг0.9%6.4%11310 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.76 г~
Сахароза0.544 г~
Фруктоза0.299 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.056 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.01 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.021 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.41 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.044 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.168 гmin 16.8 г1%7.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.167 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.458 гот 11.2 до 20.6 г4.1%29.1%
18:2 Линолевая0.422 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%60.3%

Энергетическая ценность Тыквенный суп- пюре составляет 14,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыквенный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.8 кКал1684 кКал2.2%5.8%4455 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.7%6909 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.5%3111 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%22.5%1176 г
Вода89.3 г2273 г3.9%10.3%2545 г
Зола0.703 г~
Витамины
Витамин А, РЭ151.9 мкг900 мкг16.9%44.7%592 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.852 мг5 мг17%45%587 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%6.6%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%6.9%3830 г
Витамин В4, холин2.53 мг500 мг0.5%1.3%19763 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%14.8%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%13.8%1942 г
Витамин В9, фолаты10.536 мкг400 мкг2.6%6.9%3797 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%2.4%11538 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%11.6%2250 г
Витамин D, кальциферол0.031 мкг10 мкг0.3%0.8%32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.364 мг15 мг2.4%6.3%4121 г
Витамин Н, биотин0.526 мкг50 мкг1.1%2.9%9506 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.6%10000 г
Витамин РР, НЭ0.5969 мг20 мг3%7.9%3351 г
Ниацин0.313 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.21 мг2500 мг7.3%19.3%1365 г
Кальций, Ca28.5 мг1000 мг2.9%7.7%3509 г
Магний, Mg12.87 мг400 мг3.2%8.5%3108 г
Натрий, Na105.62 мг1300 мг8.1%21.4%1231 г
Сера, S23.67 мг1000 мг2.4%6.3%4225 г
Фосфор, Ph30.6 мг800 мг3.8%10.1%2614 г
Хлор, Cl182.03 мг2300 мг7.9%20.9%1264 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.5 мкг~
Бор, B48.3 мкг~
Железо, Fe0.47 мг18 мг2.6%6.9%3830 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%3.2%8108 г
Кобальт, Co2.286 мкг10 мкг22.9%60.6%437 г
Марганец, Mn0.0786 мг2 мг3.9%10.3%2545 г
Медь, Cu124.31 мкг1000 мкг12.4%32.8%804 г
Молибден, Mo1.673 мкг70 мкг2.4%6.3%4184 г
Никель, Ni2.452 мкг~
Олово, Sn0.83 мкг~
Рубидий, Rb96.4 мкг~
Селен, Se0.189 мкг55 мкг0.3%0.8%29101 г
Стронций, Sr1.09 мкг~
Фтор, F72.18 мкг4000 мкг1.8%4.8%5542 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%6.3%4167 г
Цинк, Zn0.3139 мг12 мг2.6%6.9%3823 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.156 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.773 г~
Сахароза1.359 г~
Фруктоза0.828 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.237 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.116 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.058 г~
6:0 Капроновая0.027 г~
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.033 г~
12:0 Лауриновая0.037 г~
14:0 Миристиновая0.172 г~
16:0 Пальмитиновая0.479 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.479 гmin 16.8 г2.9%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.391 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.021 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность тыквенный суп-пюре составляет 37,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.6 кКал1684 кКал3.5%6%2874 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.4%6909 г
Жиры4.7 г56 г8.4%14.3%1191 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2.9%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%11.9%1429 г
Вода88.2 г2273 г3.9%6.7%2577 г
Зола0.639 г~
Витамины
Витамин А, РЭ167.4 мкг900 мкг18.6%31.7%538 г
бета Каротин1.004 мг5 мг20.1%34.3%498 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.6%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%3.9%4390 г
Витамин В4, холин7.5 мг500 мг1.5%2.6%6667 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%10.4%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%8.2%2083 г
Витамин В9, фолаты12.652 мкг400 мкг3.2%5.5%3162 г
Витамин C, аскорбиновая5.83 мг90 мг6.5%11.1%1544 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.273 мг15 мг1.8%3.1%5495 г
Витамин Н, биотин0.291 мкг50 мкг0.6%1%17182 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1%17143 г
Витамин РР, НЭ0.6202 мг20 мг3.1%5.3%3225 г
Ниацин0.34 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.98 мг2500 мг7.6%13%1323 г
Кальций, Ca21.85 мг1000 мг2.2%3.8%4577 г
Кремний, Si20.217 мг30 мг67.4%115%148 г
Магний, Mg19.83 мг400 мг5%8.5%2017 г
Натрий, Na5.69 мг1300 мг0.4%0.7%22847 г
Сера, S13.83 мг1000 мг1.4%2.4%7231 г
Фосфор, Ph39.1 мг800 мг4.9%8.4%2046 г
Хлор, Cl13.5 мг2300 мг0.6%1%17037 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.4 мкг~
Бор, B15.8 мкг~
Ванадий, V60.19 мкг~
Железо, Fe1.006 мг18 мг5.6%9.6%1789 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%0.9%20000 г
Кобальт, Co0.8 мкг10 мкг8%13.7%1250 г
Марганец, Mn0.1999 мг2 мг10%17.1%1001 г
Медь, Cu171.27 мкг1000 мкг17.1%29.2%584 г
Молибден, Mo3.219 мкг70 мкг4.6%7.8%2175 г
Никель, Ni3.091 мкг~
Рубидий, Rb58.6 мкг~
Селен, Se0.214 мкг55 мкг0.4%0.7%25701 г
Фтор, F67.09 мкг4000 мкг1.7%2.9%5962 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%4.8%3597 г
Цинк, Zn0.3046 мг12 мг2.5%4.3%3940 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.137 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.775 г~
Сахароза0.504 г~
Фруктоза0.634 г~
Незаменимые аминокислоты0.007 г~
Аргинин*0.076 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.017 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.106 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.026 г~
8:0 Каприловая0.325 г~
10:0 Каприновая0.258 г~
12:0 Лауриновая2.057 г~
14:0 Миристиновая0.812 г~
16:0 Пальмитиновая0.393 г~
18:0 Стеариновая0.24 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.197 гmin 16.8 г1.2%2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.197 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.051 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.9%
18:2 Линолевая0.051 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.6%

Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре составляет 58,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.1%5429 г
Жиры6.2 г56 г11.1%13.1%903 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%3.3%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%10.6%1111 г
Вода83 г2273 г3.7%4.4%2739 г
Зола0.435 г~
Витамины
Витамин А, РЭ203.6 мкг900 мкг22.6%26.6%442 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин1.058 мг5 мг21.2%24.9%473 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%3.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%4%2903 г
Витамин В4, холин6.57 мг500 мг1.3%1.5%7610 г
Витамин В5, пантотеновая0.348 мг5 мг7%8.2%1437 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%8.9%1316 г
Витамин В9, фолаты11.838 мкг400 мкг3%3.5%3379 г
Витамин C, аскорбиновая3.84 мг90 мг4.3%5.1%2344 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.2%43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.651 мг15 мг4.3%5.1%2304 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.1%92593 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.8%15000 г
Витамин РР, НЭ0.8885 мг20 мг4.4%5.2%2251 г
Ниацин0.504 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.61 мг2500 мг9.9%11.6%1006 г
Кальций, Ca31.56 мг1000 мг3.2%3.8%3169 г
Магний, Mg14.49 мг400 мг3.6%4.2%2761 г
Натрий, Na7.34 мг1300 мг0.6%0.7%17711 г
Сера, S23.94 мг1000 мг2.4%2.8%4177 г
Фосфор, Ph34.4 мг800 мг4.3%5.1%2326 г
Хлор, Cl23.86 мг2300 мг1%1.2%9640 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.3 мкг~
Бор, B25.6 мкг~
Ванадий, V21.78 мкг~
Железо, Fe0.486 мг18 мг2.7%3.2%3704 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%1.3%8772 г
Кобальт, Co1.8 мкг10 мкг18%21.2%556 г
Литий, Li11.257 мкг~
Марганец, Mn0.0748 мг2 мг3.7%4.4%2674 г
Медь, Cu157.7 мкг1000 мкг15.8%18.6%634 г
Молибден, Mo1.17 мкг70 мкг1.7%2%5983 г
Никель, Ni0.863 мкг~
Рубидий, Rb94 мкг~
Селен, Se0.472 мкг55 мкг0.9%1.1%11653 г
Фтор, F68.61 мкг4000 мкг1.7%2%5830 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%3.6%3226 г
Цинк, Zn0.2788 мг12 мг2.3%2.7%4304 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.534 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.045 г~
Сахароза0.738 г~
Фруктоза0.725 г~
Незаменимые аминокислоты0.118 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.2 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.193 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.293 г~
18:0 Стеариновая0.057 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.491 гmin 16.8 г8.9%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.447 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.277 гот 11.2 до 20.6 г2.5%2.9%
18:2 Линолевая0.275 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.5%

Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *