АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Выпечка на скорую руку

Представьте, что вы оказались в Париже! В какой-нибудь тихой домашней кондитерской, где хозяин Поль встречает гостей бретонскими пирогами с лавандой, тончайшими крепами и всевозможными пирожными! Вокруг витает запах шоколада, бобов Тонка и взбитых сливок, а цедра лимона или апельсина «уносит» в водовороте ароматнейших гурманских путешествий. В кондитерской эйфории многим покажется, что выпечка — это что-то невероятно сложное и утомительное. «Rien de tel», — сказал бы француз-кондитер! Выпечка на скорую руку — хоть и искусство, но доступное всем прилежным и не очень хозяйкам. Мы решили дать наш ответе французскому Чемберлену и показать вам подборку домашних сладостей, которые вы приготовите своими руками за считанные минуты! Ну может, чуть побольше…Минут за 40-45! Ну что, готовим?! 

Слоеное тесто — идеи на каждый день

Слоеное тесто — настоящий клондайк в деле домашней выпечки.

Оно настолько универсально, что презентабельно «умеет» выглядеть как при сладком варенье, так и при овощах или с мясом-рыбой. А главное — слоеное тесто ужасно экономит время. Ведь максимум усилий, которые потребуются, это дойти до ближайшего супермаркета и закинуть в корзинку брикет. 

Легкие рецепты на скорую руку

Изучая рецепты из этого раздела, смело можете быть уверенным! Здесь вам не придётся возиться с яйцами! Звучит почти как «петросян», но в этих рецептах мы не заставим мучительно делить белки и желтки. Иногда для хорошей, вкусной выпечки это совсем не обязательно. Мы подобрали лишь толику полезных идей, где легкость в приготовлении нисколько не умаляет вкуса и кондитерского фейерверка! 

Идеи выпечки без духовки 

Это кажется невероятным, но это так! Сладости без духовки хороши, симпатичны и соблазнительны. Особенно, для юных поварят, когда мама, к примеру, не разрешает включать без присмотра плиту. Тогда на помощь придёт холодильник, его морозилка как раз «исправит» положение и выдаст не менее вкусные штучки!

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

Рецепты вкусной выпечки на скорую руку

Большинство из этих заготовок будут печься совсем не долгое время, а в статье будет рассказано о том, как приготовить быстрые пирожки и пироги к чаю с различными начинками, каким методом можно испечь пиццу за десять минут, а также можно ли сделать кекс, пока будет греться чайник.

Быстрый и вкусный кекс с какао и шоколадом

Такой рецепт выпечки готовится очень легко и быстро, а все потому, что готовится лакомство в обычной кружке, после замеса теста необходимо просто поставить бокал в микроволновую печь и оставить там на пять минут до полного приготовления.

Ингредиенты:

• Молоко — 2 большие ложечки;
• Мука пшеничная высшего сорта — 2-4 ложечки;
• Какао в порошке — пара больших ложек;
• Растительное масло – 2 большие ложки;
• Куриное яйцо свежее – 1 штука;
• Саха — 2 ложки.

Процесс приготовления:

Чтобы сделать такое вкусное лакомство, необходимо взять одно яйцо, пару ложек молока, такое же количество муки, еще столько же растительного масла, немного сахара и какао, все хорошо перемешивают. Если будет необходимо, то в тесто добавляют еще немного муки, но масса не должна получится слишком густой, лучше всего получить более жидкое тесто.

Как только тесто для вкусной выпечки на скорую руку по рецепту с фото будет готово, можно приступать к непосредственному приготовлению самого кексика, для этого тесто переливается в кружку, нет никакой необходимости смазывать емкость маслом, так как тесто достаточно жирное.

Теперь бокал перемещается в микроволновую печь, стоит оставить кекс в микроволновке на высокой мощности на три минуты, если же теста получилось больше половины стакана, тогда для выпекания может понадобиться около пяти минут времени. После этого микроволновку выключают, из нее вынимают стакан с готовым кексом и наслаждаются вкусом полученной выпечки.

Стоит сказать, что такой простой кекс можно сделать с добавлением ванилина вместо какао, а чтобы придать более интересный вкус готовому лакомству, лучше использовать в качестве начинки различные ягодки в свежем или замороженном виде. Готовый кекс выкладывают на блюдо, разрезают на четыре части, а затем посыпают сахарной пудрой, в качестве украшения могут быть использованы взбитые сливки, фрукты и ягодки, а также шоколадный сироп для поливки.

Быстрые и вкусные пирожки

Если хочется получить вкусную выпечку на скорую руку по рецепту с фото из дрожжевого теста в духовке, стоит обратить внимание на пирожки, уникальным будет состав теста для них, ведь даже через пару дней готовое лакомство не черствеет. При этом пирожки могут быть сделаны с разного рода начинками, подойдут не только овощные, но и мясные, а также ягодные и фруктовые виды наполнения, это тесто сочетается с любым наполнителем.

Ингредиенты:

• Молоко – 1,5 стакана в теплом виде;

• Сахар — 2 или 3 ложечки;
• Сухие дрожжи — 1 пачка;
• Мука — сколько возьмет тесто;
• Растительное масло или маргарин — около 7-8 больших ложечек.

Процесс приготовления:

Рецепт этого теста отличается тем, что в нем нет необходимости использовать яйца, а как известно именно этот продукт приводит к тому, что готовая выпечка быстро становится жесткой и не вкусной. В данном варианте создания теста яйца полностью отсутствуют, такая вкусная выпечка на скорую руку по рецепту с фото из дрожжевого теста сможет сохранить свою свежесть на несколько дней.

Чтобы сделать тесто, необходимо взять полтора стакана молока и налить их в кастрюльку, где и будет замешиваться тесто, необходимо подогреть молочный напиток до того момента, пока жидкость не станет достаточно теплой.

Далее в молоко добавляется сахарный песок и все хорошо перемешивается, так как напиток горячий, сахар растворится в нем за несколько секунд. Сразу после сахарного песка в молоко добавляется пачка дрожжей и все снова хорошенько перемешивают, далее всыпают в молоко с дрожжами три ложечки муки, чтобы получить немного загустевшую массу. Полученную смесь оставляют в теплом месте на пятнадцать минут.

За этот период тесто уже должно подняться, в него вливают половину стакана растительного масла и все хорошо вымешивают, далее можно всыпать в тесто еще муки, важно получить мягкое, но не забитое мукой тесто, которое легко отстает от рук. Полученная масса остается в тепле примерно на тридцать минут для расстойки, а затем можно использовать тесто для создания пирожков. Тут уже хозяйка может подобрать любую подходящую начинку, это могут быть яблоки, любые виды ягодок, начинка из капусты или картофеля, не плохо получаются пирожки с сыром или с использованием мяса и рыбы в качестве начинки.

Как приготовить вкусный пирог для гостей

Если же есть необходимость накормить вкусной выпечкой на скорую руку по рецепту (с фото и видео), то вполне можно использовать вариант приготовления теста, который был описан в тесте выше, если же хочется сделать сдобное тесто, то его лучше замешивать на кефире, тогда масса получается более мягкой, а после выпечки готовое изделие долгое время сохраняет потрясающий аромат и нежный вкус.

Для такого пирога лучше будет использовать ягодную начинку, так как сдоба идеально сочетается именно со сладкими видами наполнителя, неплохо будет использовать для начинки творожную массу. Ну а если тесто будет замешано на дрожжах и молоке, то в качестве начинки может быть использован мясной фарш. Также быстро готовится пирог с капустой, всё же это не значит, что для такого теста нельзя подбирать сладкие начинки, можно попробовать сделать начинку из сухих или свежих яблок, также отлично сочетается с этим видом теста микс из различных ягод.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Готовясь к приходу желанных гостей, каждая хозяйка продумывает, чем она будет их потчевать. Особый упор, как правило, большинство гостеприимных хозяюшек делают на угощение к чаю. Конечно же, его можно приобрести и в ближайшем магазине или кулинарии, но зачем, если можно также, особо не утруждаясь, приготовить угощение самостоятельно. К примеру, вот такие простые шоколадные пирожные на скорую руку, с приготовлением которых, я уверена, справится каждый.

Готовятся шоколадные пирожные по этому рецепту довольно легко и быстро, зато приятных ощущений сладкоежкам могут доставить массу.

Время приготовления пирожных – около часа.

Итак, на старт.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука — 3/4 стакана
  • Соль — 1 щепотка
  • Какао-порошок — 1,5 ст.
    л.
  • Для глазури:
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Грецкие орехи для
    украшения пирожных

Инструкция

  1. Готовим тесто. Размягченное масло растираем до однородного состояния с сахаром. Если масло мерзлое, его для упрощения задачи можно потереть на терке.
  2. Затем в сладкую масляную массу по одному вмешиваем яйца – это очень удобно делать при помощи миксера, да и масса становится пышнее.
  3. Отдельно соединяем все сыпучие ингредиенты (соль, какао, мука).
  4. И, смешав с яично-масляной массой, взбиваем до однородного состояния.
  5. Последним добавляем молоко и вновь тщательно взбиваем – получается очень пышное шоколадное тесто.
  6. Застилаем форму для выпечки пергаментом, обильно смазываем его маслом (любым) и, вылив на него тесто, отправляем в духовку (200 °C) выпекаться примерно с полчаса.
  7. Готовый шоколадный корж, вынув из духовки, оставляем остывать прямо в форме.
  8. Готовим глазурь. Растапливаем масло и, добавив в него какао, варим с минуту.
  9. Снимаем с огня и выкладываем в горячую массу сгущенку и сахар – тщательно перемешиваем – крупинки сахара должны раствориться. Если сахар не растворяется, можно смесь немного покипятить. Вместо сахара, если имеется возможность, можно взять сахарную пудру – она быстрее растворится в масле.
  10. Не изымая из формы, обмазываем еще теплый шоколадный корж горячей глазурью и оставляем для застывания и пропитки.
  11. Если времени на ожидание нет, можно сразу нарезать корж треугольными кусками, украсить каждый орешком – вот и готовы красивые, нежные и вкусные пирожные.
  12. Наливаем чашку горячего ароматного чая и наслаждаемся шоколадными пирожными.
    Приятного чаепития!


Пирог к чаю на скорую руку: рецепты с фото

Вкусный, ароматный пирог к чаю сделает атмосферу за столом более гармоничной, душевной. Чтобы подготовить его, не потребуется много времени. Домашнюю выпечку можно приготовить на скорую руку, и вкус при этом не пострадает. Чтобы убедиться в утверждении, стоит воспользоваться одним из пошаговых рецептов с фото, которые ещё больше упростят процесс подготовки сладкого угощения.

Очень вкусный и простой пирог «Крошка» к чаю с вареньем

Десерт знакомый с детства. Для приготовления потребуется простой продуктовый набор, а результат поразит изысканностью вкуса. Названием пирог обязан натиранию подмороженного теста, из-за чего оно превращается в крошку. Процесс подготовки десерта очень прост и весел. Дети будут рады в нём поучаствовать. Готовят тёртый пирог обязательно со сладкой начинкой – джемом или вареньем. Будет ли оно яблочным, абрикосовым или, например, сливовым, каждая хозяйка решает сама.

Состав:

  • сливочное масло – 200 г;
  • варенье – столько же;
  • сахар – 150 г;
  • яйцо – 2-3 шт.;
  • разрыхлитель, соль – по щепотке;
  • ванилин – по вкусу.

Ход работы:

  1. В глубокой посуде соединяют сахар, яйцо, ванилин и соль. Взбивают массу вилкой или венчиком до однородности.
  2. Масло растапливают на водяной бане, дают остыть, вливают в получившуюся яичную массу.
  3. После тщательного перемешивания отправляют сыпучие ингредиенты – муку, разрыхлитель, ванилин, соль.
  4. Вымешивают тесто, чтобы оно оставалось мягким, но не липло к рукам, посуде. Делят его на неравные части.
  5. Меньший «шарик» (около ¼) отправляют в морозилку, а больший разминают по дну формы, выстеленной пергаментом.
  6. Сверху распределяют джем, разравнивают лопаточкой,
  7. Далее натирают подмёрзшее тесто, создавая крошку.
  8. Выпекают десерт при температуре в 180 °C около 35 минут.

Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю – ешь хоть каждый день

Интересный десерт ценят не только за отличный вкус, но и за простоту приготовления. Прекрасное угощение, когда гости уже на пороге, и времени на подготовку сложных тортов просто нет. Чтобы десерт получился в меру сладким достаточно придерживаться пропорций, указанных в рецепте. А варенье можно использовать, какое есть под руками.

Состав теста:

  • пшеничная мука – 300 г;
  • маргарин сливочный – 250 г;
  • сахар-песок – 90 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • лимонный сок – ½ стопки;
  • вода – сколько потребуется.

Ингредиенты для начинки:

  • абрикосовое, земляничное варенье – по 100 г;
  • ягоды клубники – 60 г;
  • груша – 1 шт.;
  • кукурузный крахмал – 20 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Предварительно размягчённый маргарин смешивают с мукой, мелким белым сахаром и содой. Перетирают в крошку.
  2. Далее добавляют 60-90 мл ледяной воды с лимонным соком. Скатывают тесто в шар, убирают в холодильник на полчаса.
  3. В сотейнике с толстым дном смешивают варенье, добавляют мелко нарезанные ягоды, а также кусочки спелой, но упругой груши.
  4. Нагревают начинку несколько минут, не доводя до кипения. Как только ягоды и фрукты пустят сок, вводят крахмал, который предварительно смешивают с 30 мл воды.
  5. Натирают тесто на тёрке. Затем ⅔ распределяют по дну формы, уплотняют и покрывают начинкой.
  6. Сверху размещают оставшуюся крошку, помещают заготовку будущего десерта в разогретую до 180 °C духовку на 30-35 минут. Время выпекания зависит от диаметра формы – толщины изделия.
К сведению!

Если лимонного сока не оказалось в холодильнике –не страшно. Его можно заменить столовым уксусом.

Быстрый сладкий пирог к чаю в микроволновке: рецепт с фото

Пористый десерт, тающий во рту, можно подготовить и без духового шкафа. Если кухня оснащена микроволновкой, шарлотку на скорую руку готовят в ней. На приготовления заготовки, которую помещают в прибор уходит не более 5 минут. А если у микроволновки есть ещё и функция «Гриль», верх получится невероятно румяным, ароматным.

Ингредиенты:

  • яблоко – 2-3 шт.;
  • мука – 140 г;
  • сахар – столько же;
  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель для теста – полпакетика.;
  • ванилин – 1 г.

Ход работы:

  1. Вымытые плоды очищают, удаляют сердцевины, нарезают ломтиками. Количество плодов зависит от вкусов кулинара. Для более влажных изделий берут больше яблок.
  2. Фруктовые кусочки распределяют по застеленному пергаментом дну формы.
  3. Яйца взбивают с сахаром до однородности, затем всыпают оставшиеся ингредиенты, перемешивают, чтобы не было комочков.
  4. Тестом заливают фрукты, ставят форму в прибор на 7-10 минут, выбрав программу «Гриль». При отсутствии последней выпекают десерт столько же времени на максимальной мощности.
  5. Готовность проверяют деревянной шпажкой.

Самый простой сладкий пирог на скорую руку

Для домашней выпечки в качестве начинки идеально подходит вишня. Ягоды используют любые – и свежие, и замороженные, даже консервированные. Хотя миксером тесто взбивать не придётся, оно всё равно будет воздушным. Готовят его на основе сметаны, которая гармонично сочетается с ягодной начинкой.

Ингредиенты:

  • вишня (свежая, замороженная, консервированная) – 300-400 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • сметана (жирностью от 20 %) – столько же;
  • яйца отборные – 2 шт.;
  • мука – 300 г;
  • ванилин – 1 г;
  • разрыхлитель или сода – 5 г;
  • маргарин или сливочное масло – 100 г.

Последовательность подготовки:

  1. Свежие ягоды промывают, перебирают, удаляют косточки, отбрасывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. В глубокой миске венчиком слегка взбивают яйца с сахаром, добавив ванилин.
  3. В микроволновке растапливают маргарин или масло, а после остывания вливают в яично-сахарную массу.
  4. После перемешивания добавляют сметану.
  5. Взбив венчиком всыпают порциями муку, разрыхлитель.
  6. В форму, смазанную маслом, присыпанную мукой, выливают однородное тесто, «топят» в нём ягодную начинку.
  7. Выпекают десерт в разогретом до 280 °C духовом шкафу.
  8. После готовности ещё 15 минут выдерживают в форме, затем извлекают на сервировочное блюдо, подают к столу.
К сведению!

Замороженные ягоды не размораживают, а просто пересыпают кукурузным крахмалом. Из консервированных удаляют косточки, отбрасывают на дуршлаг.

Сладкий пирог на кефире на скорую руку в духовке

Быстрый и вкусный рецепт, который относят к категории «экспресс-выпечка». Тесто замешивают на основе кисломолочного продукта, который обеспечивает пористость структуры. Пирог отлично поднимается. Для начинки подходит любое варенье. Если оно очень сладкое, можно уменьшить количество сахара, чтобы десерт не получился чересчур приторным.

Состав:

  • варенье – 1 ст. ;
  • кефир – столько же;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мука – 2 ст.

Последовательность шагов:

  1. Включают духовку на 180 °C, чтобы она успела прогреться.
  2. При помощи венчика яйца смешивают с сахаром, затем добавляют кефир и варенье.
  3. Всё тщательно перемешивают.
  4. Забрасывают соду, всыпают муку через сито.
  5. Однородное тесто, без комочков, переливают в форму, смазанную маслом.
  6. Отправляют заготовку будущего десерта в печь на 40-50 минут. За 10 минут до истечения времени проверяют готовность шпажкой, чтобы не передержать.

Лёгкий пирог в духовке за 30 минут — очень вкусно и быстро

Быстрый десерт, для создания которого не нужно даже тесто замешивать. Пирог выходит очень нежным, буквально воздушным. На процесс подготовки (до установки в духовку) уходит не более 10 минут. После одного раза приготовления он станет любимой сладостью к чаю.

Состав:

  • яблоки (обязательно сочные) – ½ кг;
  • манка и мука – по 100 г;
  • сахар – 80 г;
  • молоко – 125 мл;
  • разрыхлитель, корица – по 2 г;
  • мёд – 30-50 г.

Ход работы:

  1. В глубокую ёмкость отправляют сыпучие ингредиенты, перемешивают.
  2. Яблоки, удалив кожуру и сердцевины, натирают.
  3. По дну смазанной маслом формы распределяют ⅓ «теста», на которое выкладывают ½ фруктовой стружки, поливают её половиной жидкого мёда, присыпают корицей.
  4. Далее слои повторяют.
  5. Сверху распределяют оставшуюся манно-мучную смесь, по периметру которой делают глубокие прорези ножом.
  6. Заливают всё молоком и отправляют в горячую духовку (180 °) на полчаса.
К сведению!

Количество ингредиентов рассчитано на небольшой пирог (максимум 4 порции). Если гостей будет много, ингредиенты в составе просто увеличивают пропорционально.

Сладкий пирог из слоёного бездрожжевого теста с ягодами

Ароматный и сочный десерт с ягодами – прекрасная возможность порадовать родных вкусной выпечкой. Ведь такие пироги можно печь не только в сезон созревания ягод, но и в другое время года, используя замороженный продукт. Для начинки берут любые ягоды, часто используют микс. Тесто можно сделать и самому, но для быстрой подготовки десерта берут готовое.

Состав:

  • тесто слоёное бездрожжевое – 1 упаковка весом в ½ кг;
  • ягоды замороженные – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 90 г;
  • крахмал картофельный – 1-2 ст. л.

Последовательность действий для подготовки десерта:

  1. Тесто, ягоды размораживают. Последние слегка присыпают сахаром, затем откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Первый пласт теста раскатывают в одном направлении немного больше, чем размер формы. Дно ёмкости для выпекания выстилают пекарской бумагой, выкладывают тесто, сформировав бортики.
  3. Чтобы «дно» пирога не промокло в процессе выпекания, его присыпают крахмалом (10 г). Затем выкладывают ягоды, смешанные с оставшимся крахмалом и сахаром.
  4. Второй пласт теста нарезают полосками, из которых формируют фигурный верх десерта.
  5. Выпекают изделие до румяности в горячей духовке около 40 минут.

Как приготовить вкусный быстрый пирог на кефире с творогом

Оригинальное сочетание вкуса творожных шариков и пористого теста делают десерт очень вкусным. У изделия своеобразный внешний вид в разрезе. В приготовлении используют только натуральные и полезные ингредиенты. Пирог получается не очень сладким, сладкоежки могут смело добавлять двойную порцию сахара.

Состав:

  • мука – 150 г;
  • кефир – 100 мл;
  • сахар – 150 г;
  • творог – столько же;
  • растительное масло – 1 стопка;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сода пищевая – 2 г.

Последовательность шагов:

  1. В кефир добавляют соду, оставляют на 10 минут.
  2. Яйцо взбивают с ⅔ сахара, после соединяют с кисломолочным продуктом.
  3. В жидкую массу просеивают муку с разрыхлителем, вливают растительное масло, хорошо перемешивают. Тесто должно быть густым.
  4. Творог перетирают с оставшимися яйцом и сахаром. Формируют шарики.
  5. В форму для запекания выливают тесто, на которое выкладывают шарики.
  6. Выпекают десерт 40 минут в разогретом духовом шкафу – при 180 °C.
К сведению!

Придать десерту изысканности помогут цветные творожные шарики, которые подкрашивают соком.

Пирог к чаю за 5 минут — всё смешал и в духовку

Главное, в приготовлении десерта по этой рецептуре – подготовить все ингредиенты по списку. Продуктовый набор доступен. Включённые в него ингредиенты найдутся практически в любом холодильнике. Варенье берут любое, важно чтобы оно было без косточек и не слишком приторным, с лёгкой кислинко, которая придаст десерту пикантность.

Состав:

  • любое варенье – 200 г;
  • кефир – 250 мл;
  • соль – щепотка;
  • яйца, – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • сода – 2 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • мука – 450 г;
  • изюм – 80 г.

Ход работы:

  1. Варенье смешивают с содой, хорошо вымешивают, оставляют на несколько минут.
  2. Яйца взбивают с сахаром, ванилином и солью, выливают в подготовленный джем.
  3. Муку просеивают, порционно вводят в тесто, чтобы её не оказалось больше, чем нужно.
  4. Изюм промывают, сухой распаривают в кипятке в течение 5-7 минут, потом сливают воду, отжимают. Забрасывают в тесто.
  5. Форму или противень застилают пергаментом, выливают тесто.
  6. Выпекают изделие 40 минут при 180°C.
  7. После готовности, немного подождав, пирог извлекают из формы, присыпают сахарной пудрой.

Чашечка ароматного чая с домашним пирогом – прекрасное начало и завершение дня. Благодаря множеству простых и быстрых рецептов можно каждый день баловать близких вкусной выпечкой, почти не тратя времени.

Выпечка на скорую руку. 5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут. — 7 СТРАВ

Подготовила для вас новое видео с 5 рецептами простой выпечки на скорую руку. Готовятся все рецепты несколько минут в микроволновке. Эти рецепты палочка выручалочка. Итак, готовим выпечку к чаю за 5 минут.

1. Кекс зебра в микроволновке:

  • Мука — 3 ст.л
  • Молоко — 5 ст.л
  • Масло растит. — 3 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 3 ст.л
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.лъ
  • Какао — 1 ст.л
  • Кофе раствор. — 1 ч.л

Ну очень вкусный кекс в кружке за 5 минут. Отличный вариант вкусной и быстрой выпечки к чаю.

2. Булочка «Синнабон» в микроволновке:

  • Мука — 60 г
  • Йогурт — 60 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л
  • Сливоч. Масло — 1/2 ст.л (растопить)
  • Сахар — 1 ч.л
  • Корица — 1 ч.л

Для глазури:

  • Сливоч. Масло — 1/2 ст.л (растопить)
  • Молоко — 1 ст.л
  • Сах. Пудра — 30 г

Эта булочка за 2 минуты в кружке покорила наши сердца. Безумно вкусно. Эта точно вариант выпечки на скорую руку.

3. Яблочные кексы в микроволновке:

  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст.л
  • Сахар — 2 ст.л
  • Йогурт — 3 ст.л можно заменить на сметану
  • Раст. Масло — 1 ст.л
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л
  • Яблоко 1-1,5 шт

Хотите чего-то быстрого и вкусного к чаю, эти кексы в микроволновке отличный вариант. Очень вкусные, нежные и сочные.

4. Творожная запеканка в микроволновке:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л (манка)
  • Сахар — 1 ст.л
  • Сливочное масло — 1 ч.л
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л

Быстрый и полезный завтрак без проблем. Приготовьте творожную запеканку в микроволновке. Очень вкусная и нежная запеканка на скорую руку.

5. Хлебушек за 3 минуты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир (йогурт) — 3 ст.л
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л
  • Соль
  • Любые специи
  • Мука — 1 ст.л (любая)

И напоследок приготовим хлеб в микроволновке. Захотелось хлеба, а дома нет. Не беда приготовим сами буквально за 5 минут в микроволновке.

Вот такими простыми, быстрыми и вкусными рецептами выпечки за 5 минут я хотела с вами поделиться. Уверена вы найдете рецепт, который вам понравится.

в микроволновке, блюда в микроволновке, рецепты в микроволновке, вкусняшки в микроволновке, кекс в микроволновке, кекс в кружке, шоколадный кекс в микроволновке, кекс, выпечка в микроволновке, к чаю за 5 минут, к чаю, кекс за 5 минут, к чаю в микроволновке, простой рецепт, торт в микроволновке, кекс за 5 минут в микроволновке, в кружке за 5 минут, в кружке к чаю, выпечка без духовки, быстро к чаю, к чаю на скорую руку, кулинарка, выпечка за 5 минут, кексы в микроволновке,

Вкусная выпечка на скорую руку

Невероятно вкусная выпечка на скорую руку

  • Мука 200 грамм
  • Дрожжи сухие половина чайной ложки
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Уксус
  • Молотая корица 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех щепотка
  • Щепотка соли
  • Морковь 3 среднего размера
  • Сахар 160 грамм сахара
  • Сахар коричневый 50 грамм
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 150 мл.

Крем

  • 50 грамм сахара
  • 50 грамм апельсинового сока
  • Сок четверти лимона
  • Кусочек сливочного масла
  • Кусочек апельсиновой корки

Разогреваем до 180 градусов духовку

Смешиваем в большой миске муку, дрожжи, соду (погасить уксусом), специи и соль…

На маленькой терке натираем морковь и отправляем к полученному тесту.

Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем их до превращения в пену. Теперь, когда появилась пена, берем наше масло и тоненькой струйкой вливаем, одновременно продолжая взбивать (удобно это делать на миксере). Это делается для того чтобы не потерялась воздушная консистенция.

Теперь полученную консистенцию и смесь сухих ингредиентов соединяем в единое целое… Выливаем в подготовленную форму (на дно расстелить бумагу, стенки смазать маслом). И отправляем в духовой шкаф.

Проверяем готовность длинной шпажкой (около 40 минут).

Пока наша выпечка готовится, смешиваем все ингредиенты для крема в кастрюльке на маленьком огне. Как только смесь начнет закипать – это признак готовности. Теперь вынимаем апельсиновую корку (она все из себя уже отдала).

Разрезаем нитью наш корж и заправляем его вкусным кремом! 😉

 

Блаженство до самого сердца

  • Сахар 100 гр. (коричневый)
  • Мед 2 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Мука 80 грамм
  • Мука кукурузная 80 грамм
  • Разрыхлитель 2 ст. л.
  • Соль четверть чайной ложки
  • Молоко 100 мл
  • Растопленное сливочное масло 2 ст. л.
  • Взбитое яйцо 1 шт.
  • 100 грамм мелкодробленого пекана + еще 2 ст. ложки

Разогреваем духовку до 220 градусов.

В небольшой кастрюльке (чтобы поместилась в духовку) смешиваем коричневый сахар, мед и масло. Доводим до кипения, выключаем и накрываем полотенцем.

В другой емкости замешиваем муку пшеничную, муку кукурузную, сахар, разрыхлитель, соль и дробленый пекан. Берем деревянную ложку все это помешивая начинаем вливать масло, яйца и молоко… Добиваемся однородной консистенции.

Теперь заполняем тестом наши формочки на ¾ и выпекаем в течении 7 минут.

Вынимаем и украшаем сиропом! 😉

 

Шоколадная прелесть!

  • Сахар 1 стакана (250 мл)
  • Мед  100 мл
  • Мука 350 грамм
  • Какао 150 грамм
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Сода 1,5 ч. л.
  • Соль половина ч. л.
  • Молоко 1 стакан
  • Растительное масло 100 мл
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Яблочное пюре 150 грамм
  • Кипяток 50 мл

Разогреваем духовку до 160 градусов. Смешиваем сухие ингредиенты в большой миске. Вносим яблочное пюре, масло, ванильный сахар, молоко и взбиваем до однородной консистенции. Теперь вливаем сюда кипяток и перемешиваем. Выливаем тесто в небольшую алюминиевую кастрюльку (чтоб торт получился круглым, предварительно застелив дно бумагой, а стенки смазав маслом). И отправляем в духовку на 30 минут.

 

Крем

  • Масло сливочное 150 грамм
  • Какао 150 грамм
  • Сахарная пудра 2 стакана
  • Молоко 100 мл
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Растопить масло, поочередно вносить все ингредиенты и помешивая ложечкой. Приятного. 😉

Рекомендуемые рецепты:

Заливной ПИРОГ с зеленью и мясом — ВКУСНАЯ выпечка на скорую руку | Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк

Очень простое тесто на кефире позволит вам быстренько испечь вкуснейший пирог и накормить всю семью. Начинку можно, в принципе, положить любую, главное не совсем сырую. Но лично мне больше всего нравится с мясом, получается сытно и вкусно! И не забудьте верх пирога смазать сливочным маслом, такая нехитрая манипуляция сделает ваш пирог внешне блестящим, более аппетитным, а во вкусе будет присутствовать тонкая сливочная нотка… Вкуснотище!

Весь процесс приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео, которое размещено в конце публикации.

Нам понадобится:

Для теста:

по 2 стакана кефира и муки

3 сырых яйца

по полторы чайные ложечки соды, соли и сахара.

Для начинки:

пол килограмма фарша (у меня свининой)

пара больших луковиц

1-2 зубчика чеснока

небольшой пучок укропа

2-3 ст. ложки подсолнечного масла

перец, соль, сушеный базилик — по вкусу.

Для смазывания пирога: кусочек сливочного масла грамм 10 — по желанию.

Интересные рецепты вкусных блюд с видео можно посмотреть еще здесь:

Картофельные «гнёзда» с шампиньонами — простой и вкусный ужин
Сытная пицца холостяка — «Фаршированный батон»
Быстрый и сытный перекус -конвертики из лаваша

Ход действий:

1. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковородке до появления золотистого цвета, добавляем фарш, размешиваем чтобы не было крупных комков, перчим и солим. Жарим 5 минут, затем огонь выключаем и даем начинке немного остыть.

2. В это время замешиваем тесто: в кефир добавляем соду, даем ей там загаситься минут 5. Затем добавляем яйца, соль, сахар, перемешиваем (желательно миксером или блендером) и, не прекращая вымешивать, постепенно, небольшими порциями добавляем муку. Тесто должно получиться без комочков.

3. Форму с высокими бортиками (желательно разъемную) выстилаем промасленной бумагой для выпечки, выливаем в нее половину теста, сверху равномерно распределяем нашу начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в горячей духовке 40-45 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой (сухая — готово), температура при этом 180 градусов.

Верх готового пирога смазываем сливочным маслом.

Пусть вам будет вкусно!

Видео-рецепт:
Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Вкусные рецепты, 2019 ©

10 рецептов пикантной выпечки, которые стоит попробовать в эти выходные

Почему сегодня рецепты на выпечку получают все преимущества? Включите переключатель и попробуйте наши любимые рецепты пикантной выпечки. Они заставят дом пахнуть так же хорошо, и тогда у вас будет что-то свежее огневое, чтобы насладиться ужином. От хлебных палочек с сыром и фокаччи с травами до печенья, обезьяньего хлеба, булочек и т. Д. — в этом списке есть что-то для всех, кто хочет приготовить «старый миксер и противни для печенья».

Рецепт: индийский зеленый чили и песочное печенье с чеддером

Печенье масала, иногда называемое печеньем кхара, — еще одно угощение, которое мы можем попробовать в пекарнях Айенгара. Они созданы по образцу британского печенья, которое больше похоже на толстые крекеры, по форме и текстуре похожие на пикантное песочное печенье.

Сытный и ароматный, этот сырный штрудель с грибами и овощами — красочный способ сохранить его на растительной основе.

Рецепт: штрудель с грибами, сыром и овощами

Вот великолепный вариант праздничных обедов, который понравится каждому за столом.Тесто из цельнозернового филло придает готовому штруделю цельный ореховый вкус и золотистый цвет.

Выпекайте свежие хлебные палочки для итальянской ночи, чтобы получился очень сытный застолье.

Рецепт: хлебные палочки с оливками, зеленью и романо

Я люблю аромат этих хлебных палочек — очень южного Средиземноморья. Когда мы готовим их в классе хлеба, люди очаровываются ими. Они действительно шикарно смотрятся на столе за обедом или на барбекю. Я использую фиолетовые греческие оливки Каламаты, но вы можете заменить их чем-то подобным: просто не покупайте дешевые черные блестящие оливки, которые на самом деле представляют собой зеленые оливки, которые подвергаются воздействию кислорода, чтобы сделать их черными, а затем покрывать жевательной резинкой, чтобы они оставались глянцевыми.Купите их целиком и сами вытащите косточки — так вы сохраните весь аромат. Иногда я делаю это из смеси прованских трав, в которой есть лаванда, что я считаю прекрасным, но я знаю, что лаванда — это приобретенный вкус. Если хотите, можете подать панировочные палочки с небольшим блюдом с оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы окунуть их.

Возьмите свой любимый бублик и скатайте его в ругелах!

Рецепт: все, рогалик Ругелах

Я просто обожаю эти бублики ругелач.Они хрустящие, нежные и немного сладкие — идеальное угощение для позднего завтрака или коктейлей. Если вам нравится острый вкус, не забудьте добавить немного измельченных хлопьев красного перца в свой бублик.

Эта теплая, пикантная фокачча станет прекрасной закуской или дополнением к основному блюду.

Рецепт: фокачча Пульезе

Партнер Дэвида Хирша Джон Кампионе, член Moosewood Collective, вырос с семейной версией этой плоской лепешки с красивой текстурой, влажной, но хрустящей. Его дед, Франк Ротоло, уроженец Апулии на юге Италии, был пекарем, который следовал региональной традиции добавления пюре в дрожжевое тесто для фокаччи.Результат стоит дополнительных усилий — дрожжевой и пористый, с восхитительной нежностью и хрустящей корочкой.

Этот обезьяний хлеб с чеддерными травами может показаться хлопотным, но он прост и стоит затраченных усилий!

Рецепт: обезьяний хлеб с чеддером

Хорошие новости — несладкий обезьяний хлеб — это настоящая вещь! Вместо сахара и специй мы добавляем туда зелень, чеснок и приличное количество сыра. Независимо от того, используете ли вы тесто, купленное в магазине, или делаете свое собственное с нуля, помните: впереди острые изгибы (чеддер).Этот хлеб вызывает привыкание. Обращаться осторожно.

Эти раскладывающиеся булочки из пахты, горячие из духовки, становятся сладкими или солеными!

Рецепт: булочки из пахты врозь

Смазанный маслом и посыпанный морской солью, этот слегка сладкий старомодный раздвижной хлеб по текстуре напоминает булочки из Parker House. Они праздничны на праздничном столе, но их легко приготовить в любой вечер недели. Формы с невыпеченными булочками тоже можно хранить в холодильнике на ночь.

Держите его легким и свежим с помощью этого рецепта стромболи с овощами.

Рецепт: Стромболи со сладким перцем и шпинатом

Если вам нужно быстрое блюдо, это действительно не то. Однако это стоит каждой минуты ваших усилий. Стромболи — это, по сути, гигантская рулетка для пиццы, а это значит, что вы можете заполнить ее чем угодно. Не переполняйте тесто, так как это может сделать тесто менее хрустящим, и его будет гораздо сложнее есть.

Откажитесь от печенья в пользу этих лепешек на сковороде с картофелем и маслом.

Рецепт: картофельное пюре

Эти лепешки, приготовленные на плите, имеют маслянистую хрустящую корочку снаружи и сливочное картофельное пюре внутри.Это как если бы самое утешительное блюдо за обеденным столом оставалось инкогнито на позднем завтраке. Я обнаружил, что эти булочки лучше всего готовить в сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде, хорошо покрытой жиром, чтобы они не прилипали. Подавайте в теплом виде со сметаной и чесноком, яичницей и большим количеством кофе.

Вы знаете, что нужно для вашего несладкого рецепта хлеба из кабачков? Дополнительный сыр.

Рецепт: сырный цуккини и оливковый хлеб

Это не обычный хлеб из кабачков. Он скорее пикантный, чем сладкий — в отличие от типичного хлеба для завтрака, который ошибается в противоположном направлении.Относитесь к тесту, как с детьми в самый лучший день: нежной рукой. Быстрый хлеб не любит агрессивного пекаря, поэтому перемешайте тесто достаточно, чтобы ингредиенты слились воедино, но не более того. Вознаграждением будет золотой хлеб с нежным мякишем, перемежающимся кусочками сыра и солеными оливками. Нарежьте его большими ломтиками и разогрейте в тостере.

Легко запеченные итальянские пакеты из фольги с курицей и овощами

Здоровая курица и овощи с итальянскими специями, запеченные в упаковке из фольги.Этот простой рецепт превратит курицу в вкусный легкий ужин за считанные минуты. К тому же в каждой порции всего 261 калория!
С этими пакетами из фольги нет ничего проще. Они идеальны, когда вы устали и вам просто нужно положить что-нибудь в духовку, пока вы занимаетесь другими делами по дому.

По сути, вы смешиваете курицу, овощи и специи в большой миске. Затем разложите их по отдельным пакетам из фольги и запекайте 20 минут. В результате получается невероятно нежная курица и овощи, тающие во рту.

Моя семья любит эти пакеты из фольги, потому что каждый получает свой собственный пакет из фольги, а вскрытие фольги — это очень весело!

Легкие запеченные итальянские пакетики с курицей и овощами в фольге

По этому рецепту изготавливаются 2 упаковки из фольги на двоих. Двойной или тройной рецепт по необходимости.

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 2

калорий: 223 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 маленьких или 1 большая куриная грудка, нарезанная кубиками по 1 дюйм
  • 1 стакан соцветий брокколи
  • 1 стакан болгарского перца, нарезанный или нарезанный (цвета на выбор)
  • 1 маленький цуккини, нарезанный ломтиками
  • 1/2 стакана помидоров нарезанные крупными кусочками или виноградные помидоры
  • 1/2 стакана нарезанного или нарезанного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы * см. примечание
  • 1 чайная ложка чесночного порошка или свежего измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка паприки по желанию
  • соль и перец по вкусу

Примечания

* Чтобы приготовить 1 столовую ложку итальянской приправы, смешайте 1 чайную ложку сушеного орегано, 1 чайную ложку сушеного майорана, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, 1/2 чайной ложки сушеного шалфей

Nutrition

Калорийность: 223 ккал | Углеводы: 12.5 г | Белки: 22,4 г | Жиры: 9,9 г | Насыщенные жиры: 1,6 г | Холестерин: 62,1 мг | Натрий: 63,6 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5,3 г

Запеканка из французских тостов Easy Baked

Запеканка из французских тостов Easy Baked — Рецепт быстрого запекания на завтрак, приготовленный из хрустящего французского хлеба. Домашняя запеканка готова 20 минут. Сделайте заранее или запеките сейчас. Идеально использовать черствый хлеб.

Запеканка из французских тостов Easy Baked French Toast Casserole — любимец читателей и семей на протяжении большей части праздников. Поклонники делают их на Пасху, Рождество, утро Благодарения, День матери и даже 4 июля.Определенно, стоит попробовать в любое время года!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Легкая запеканка из французских тостов всегда была моим любимым завтраком, и для этого нужно лишь немного подготовиться. Смузи отличные. Зерновые очень подходят для детей. Яйца простые. Но когда я готов провести на кухне всего несколько лишних минут, я беру французские тосты. Или вафли. Обожаю домашние вафли!

Мне нравится аромат корицы. И это касается хлеба, почему бы мне не полюбить? Мне нравится, как сверху запекается хрустящая корочка с золотыми хлопьями сахара.М-м-м…. это просто чудесный способ начать день. Не говоря уже о том, что запах просто супер!

Я мог или не мог съесть всю эту сковороду один. Просто говорю’!

Я бы добавил несколько орехов пекан, как и многие другие, когда мой муженек с трудом ест разные виды орехов. У него не совсем аллергия, но от них у него действительно чешется горло, а потом он становится несчастным. Мне не нравится начинать день не с той ноги, поэтому я стараюсь сделать его счастливым.Я нашел и другие способы делать это, помимо еды. Разве вы не знали!

Недавно я создал еще один вариант — в форме чашки для маффинов. Вы можете проверить их здесь .

Я знаю, что существуют тысячи простых рецептов французских тостов, но мой блог в Интернете не будет полным, пока я не поделюсь своим рецептом запеканки с легкими французскими тостами. Вот и друзья.

Вам понравится:

  • Простота
  • Вкус, приготовленный из хрустящего французского хлеба, настоящего молока, яиц и ванили.
  • Работает на все случаи жизни. Это любимый праздничный или традиционный завтрак выходного дня.

Пожалуйста, сделайте мне одолжение и съешьте это с чистым кленовым сиропом. Я знаю, это безумно дорого, но оно того стоит! Прибегаю. Купите все, что хотите, и сделайте это как можно скорее. * wink *

Мы надеемся, что вашей семье нравится запеканка из французских тостов Easy Baked French Toast Casserole так же, как и нашей! Не забудьте оставить свой отзыв. Дайте мне знать, что вы думаете!

ВНИМАНИЕ: Для НАИЛУЧШИХ результатов по этому рецепту вам нужно использовать хрустящий хлеб.В противном случае запеканка будет мягкой и нежной. Если у вас нет черствого или хрустящего хлеба, вы можете поджарить любой хлеб в духовке в течение нескольких минут, чтобы он стал хрустящим.

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ХОРОШО:

Форма для выпечки 9 × 13: Идеальная форма для выпечки, с высокими стенками и равномерной выпечкой. Кроме того, когда вы разрезаете его, вы получаете идеальные квадраты на картинке.
Кленовый сироп: Я люблю подавать свою запеканку из французских тостов с настоящим кленовым сиропом. Подавайте хорошие вещи, пожалуйста!
Экстракт ванили: здесь снова используйте хорошие ингредиенты.Никогда не пытайтесь имитировать. Настоящий экстракт ванили такой потрясающий.

НРАВИТСЯ? Пожалуйста, оставьте свой звездный рейтинг, это поможет нам другим найти этот рецепт. Огромное спасибо!

Легкая запеканка из французских тостов

Легкая запеканка из французских тостов, рецепт быстрого завтрака, приготовленного из французского хлеба. Домашняя запеканка готова 20 минут. Охладите на ночь или запекайте сразу и подавайте с вашим любимым кленовым сиропом

Время приготовления20 минут

Время приготовления45 минут

Общее время1 час 5 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Количество порций: 6 порций

Автор: Мелани — Соберите для хлеба

Ингредиенты

  • 1 буханка ДНЕВНЫЙ Французский или другой хрустящий хлеб 14–16 унций
  • 6 яиц
  • 2 стакана молока
  • 3/4 стакана половина и половина
  • 1/2 стакана сахара См. Примечания
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
Для начинки
  • 1/2 стакана фасованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки холодного сливочного масла

Инструкции

  • Нарезать хлеб кубиками или порвать мелкими кусочками.Поместите в смазанный маслом противень 9 x 13 дюймов. В средней миске взбейте яйца, молоко, половину и половину, сахар, ваниль и корицу. Вылить на сковороду хлеб.
  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Масло нарезать небольшими кусочками и добавить к мучной смеси. Вмешайте масло вилкой в ​​смесь, пока она не станет похожей на мелкую крошку; посыпать на сковороде хлеб.

  • Накрыть фольгой и выпекать 20 минут. Откройте крышку и запекайте еще 20-25 минут или до образования золотистой корочки. Для проверки встряхните запеканку. Если он много шевелится, это еще не сделано. Продолжайте запекать, пока он полностью не приготовится.

Примечания

Используйте хрустящий или 1-дневный или 2-х летний хлеб, как указано в ингредиентах. Из мягкого хлеба запеканка получится мягкой (сырой).
Для образования корочки из свежего хлеба: дайте хлебу постоять несколько часов или поджарьте кубики хлеба в духовке при низкой температуре около 200 ° С в течение примерно 10-15 минут.
Это хорошо получается при охлаждении в течение нескольких часов, на ночь или сразу после выпечки.
Не стесняйтесь сократить потребление сахара. Я сделал это успешно, разрезав сахар пополам, и, кажется, никто этого не заметил. Сделайте по своему усмотрению.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую и / или рекомендую.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Вам также может понравиться:

Чашки для французских тостов для маффинов

Французские тосты с лаймом и кокосом

Пирог со шпинатом и брокколи

Пирог с сахаром и корицей

партнерские ссылки.Мне вернули небольшую часть, чтобы этот блог продолжал работать. Спасибо друзьям за вашу поддержку!

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда вы подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Запеченный лосось за 8 минут (супер легкий рецепт!)

Запеченный лосось — наш любимый рецепт запеченного лосося. Готовится всего за 8 минут и всегда получается идеально.Узнайте, как запечь лосося, чтобы он каждый раз получался слоеным и нежным!

Этот метод приготовления лосося принадлежит моей бывшей соседке Даниэль. Однажды она подала его на званом обеде, и я влюбился в него. Это надежный рецепт, который каждый раз оказывается безупречным. Держите этот рецепт в заднем кармане на тот случай, если вам понадобится здоровый ужин по статистике стола!

Почему этот рецепт запеченного лосося лучший

  • Короткое время приготовления на сильном огне гарантирует, что лосось будет сочным и нежным.
  • Если вы / ваши дети / сосед по комнате / партнер голодаете, это рецепт, который нужно приготовить. Соедините его с простым салатом, и ужин будет на столе через 15 минут. Топы.
  • Это универсальный рецепт. Немного соли и перца — вот и все, что нужно для приготовления вкусного блюда. Но специй, которые вы можете добавить, практически безграничны, и в рецепте у нас есть множество предложений по приправам для лосося.
  • Это простой рецепт, но он также идеально подходит для развлечения. Подготовьте лосось и дайте ему остыть на противне при комнатной температуре.Если вы хотите поесть, поставьте противень в духовку, и через 8 минут вы будете садиться за красивый ужин.

ПОДРОБНЕЕ: Запеченная рыба с лимонно-чесночным маслом

Как приготовить запеченный лосось по рецепту

Лосось, запеченный в духовке, самый простой. Вот что вы собираетесь делать:

  1. Выложите лосось на противень кожей вниз.
  2. Сверху посыпьте маслом, солью, перцем и любыми специями.(У нас много предложений в рецепте!)
  3. Поставьте его в духовку на 8 минут.

Вот и все. Менее чем за 10 минут вы приготовили себе вкусный обед из лосося!

Как долго запекать лосось

В духовке на 400 градусов лосось нужно запекать в течение 4 минут на каждые ½ дюйма толщины. Большинство филе лосося имеет толщину 1 дюйм, поэтому готовить его нужно 8 минут.

Лосось известен своей сушеностью. Это потому, что почти все рецепты лосося советуют готовить его слишком долго.Хотя FDA рекомендует готовить лосось при температуре 145 градусов по Фаренгейту, если вы вытащите лосось из духовки при температуре 145 градусов, вы получите сушеный лосось, который (на мой взгляд) вряд ли стоит есть. Это потому, что температура будет продолжать расти после того, как лосось вынут из духовки, и в конечном итоге он будет пережарен.

Если вы новичок в приготовлении запеченного лосося, лучший способ узнать, приготовлен ли он, — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Если вы достанете лосось из духовки, когда он достигнет внутренней температуры 135–140 градусов по Фаренгейту, к тому времени, как вы его съедите, он будет полностью готов.

Могу ли я приготовить лосося больше / меньше, чем указано в рецепте?

Конечно! 8 минут в духовке с температурой 400 градусов дадут вам хорошо прожаренное филе лосося. Если вам нравится лосось средней прожарки, достаньте его из духовки на минуту или две раньше.

Если вы любите хорошо прожаренный лосось, поставьте его в духовку еще на пару минут. Но, пожалуйста, не ожидайте, что лосось будет сочным или нежным, если вы выберете более длительное время приготовления!

Идеи приправы для лосося

Запеченный лосось вкусен даже с самой простой приправой из соли и перца.Но это весело, чтобы оживить. Вот несколько специй, которые отлично подходят к лососю:

  • Личный фаворит: сладкий перец, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, кокосовый сахар и орегано.
  • Чабрец лимона: цедра лимона, свежие листья тимьяна и выжатый лимон, когда лосось выходит из духовки.
  • Чеснок: Ломтики лимона, итальянская приправа и мелко измельченный чеснок.
  • Лайм чили: Порошок чили, порошок чеснока и цедра лайма.
  • Розмарин: Ломтики лимона, измельченный чеснок и розмарин.
  • Карри: порошок карри, чесночный порошок, кокосовый сахар и цедра лайма.

Можно ли есть кожу лосося?

Да! Хрустящая кожа лосося — это не только вкусно, но и полезно. Кожа лосося содержит большое количество полезных для сердца жирных кислот омега-3, поэтому не пропускайте кожу. Но не хрустящая кожа лосося не очень аппетитна. Вот как превратить кожу лосося в бекон из лосося:

Когда лосось приготовится, снимите его с противня, проведя лопаткой между кожей и мякотью.Кожа лосося останется на противне. Теперь поставьте противень обратно в духовку и выключите духовку. Остаточное тепло духовки сделает кожу лосося хрустящей, так что к тому времени, как вы закончите есть, у вас будет немного бекона лосося на десерт.

Спасибо, Даниэль, за обучение этому трюку!

Что подавать с запеченным лососем

Чаще всего мы подаем этого лосося с большим обеденным салатом. Два наших фаворита — салат из рукколы и дикого риса и лучший салат из капусты капусты.Если вы очень голодны, попробуйте греческий лимонный картофель, жареный картофель с дымком или жареный рис с цветной капустой.

Вот еще несколько сторон, которые хорошо сочетаются с запеченным лососем:

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Легкие рецепты запеченного лосося

Распечатать

Описание

Запеченный лосось — наш любимый рецепт запеченного лосося.Готовится всего за 8 минут и всегда получается идеально. Узнайте, как запечь лосося, чтобы он каждый раз получался слоеным и нежным!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 филе лосося по 6 унций (толщиной 1 дюйм)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки: морская соль и перец
Дополнительные приправы
  • Личный фаворит: ½ чайной ложки каждого: сладкий перец, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, кокосовый сахар и орегано.
  • Лимонный тимьян: цедра 1 лимона, 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна и выжимка лимона, когда лосось выходит из духовки.
  • Чеснок: 1 чайная ложка итальянской приправы, 2 мелко измельченных зубчика чеснока и 1 тонко нарезанный лимон.
  • Чили лайм: 1 чайная ложка порошка чили, ½ чайной ложки чесночного порошка и цедра 1 лайма.
  • Розмарин: 1 мелко измельченный зубчик чеснока, 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина и 1 тонко нарезанный лимон.
  • Карри: 1 чайная ложка порошка карри, по 1/2 чайной ложки чесночного порошка и кокосового сахара и цедра 1 лайма.

видео На Выключенный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Выложите лосось на противень, оставляя небольшое пространство между каждым кусочком. Сбрызните каждое филе лосося ½ чайной ложки оливкового масла и посолите и поперчите. Если вы используете дополнительные приправы, теперь посыпьте ими лосось.

  3. Поместите семгу в духовку и установите таймер на 8 минут. Когда таймер сработает, достаньте лосося из духовки и дайте ему постоять несколько минут. Он будет очень нежным, мякоть станет непрозрачной, и будут видны только несколько крошечных белых пятен. (см. примечания.)

Банкноты

Белое вещество, которое вы видите, когда лосось готовится, — это белок, который коагулирует и выходит на поверхность.В правильно приготовленном лососе этого будет совсем немного.

Рекомендуется готовить рыбу не для суши при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Поскольку температура будет продолжать расти после того, как его вынут из духовки, я люблю вынимать его, когда оно 135-140 градусов. Кажется, 8 минут — точное время, чтобы достичь этой температуры.

В духовке на 400 градусов лосось нужно запекать в течение 4 минут на каждые ½ дюйма толщины.

  • Филе ½ дюйма — 4 минуты
  • Филе 1 дюйм — 8 минут
  • Филе 1 ½ дюйма 12 минут

Легкий рецепт запеченной тилапии — Как приготовить тилапию в духовке

Сделайте этот легкий рецепт тилапии менее чем за 20 минут! Это действительно очень быстрая идея для ужина.Этот рецепт просто показывает, что вы можете приготовить ужин, когда спешите. Рецепты запеченной тилапии — это так просто!

Рецепты запеченной тилапии

Тилапия, безусловно, моя любимая рыба. Он легкий, слоеный и не имеет того «рыбного» вкуса, который может быть у других. Кроме того, мне нравится, как быстро я могу приготовить рыбу.

Между прочим … вы подписаны на меня в пин-интере? Следите за мной, чтобы не пропустить еще один рецепт экономии.

Как долго запекать тилапию?

Сейчас я обычно покупаю свою тилапию в Sam’s, потому что мне нравится, как они замораживаются по отдельности. Я могу разморозить их в воде примерно за 5 минут. Так что от морозилки до тарелки около 25 минут. Выпекать тилапию так быстро и легко! У вас действительно нет оправданий, чтобы сейчас не есть здоровую пищу. 🙂 Плюс я считаю, что у Сэма это более разумная цена. Если у вас есть дополнительные советы, которые помогут мне сэкономить на тилапии, я хотел бы знать. Обязательно оставьте комментарий и дайте нам знать.

Хорошо, вернемся к легкому рецепту запеченной тилапии…

Ингредиенты для запеченной в духовке тилапии:

Как запечь тилапию:

1. Выстелите противень (со сторонами, подобными этим формам) фольгой. Распылите спрей с антипригарным покрытием. Приправьте любимыми приправами. Мне больше всего нравится приправы с лимонным перцем. Выложите тилапию на противень.

2. Разогрейте духовку до 425 градусов и запекайте около 15 минут, пока рыба не станет белой и не станет полупрозрачной.Не бойтесь коричневых пятен. Это только из соков. После приготовления рыба легко разделяется вилкой.

Соль и перец по вкусу. Также хорошо сочетается со сливочным маслом и чесноком. Просто смешайте в небольшой миске и покройте рыбу. Я также использовал сок лимона и сок лайма, чтобы приправить тилапию. Это очень хорошо. Чтобы приготовить это вкусное блюдо, нужно совсем немного потрудиться. Кроме того, это тоже здорово. Если вы используете лимонный сок, вы можете использовать форму для запекания из-за лишней жидкости.

А если серьезно….Разве это не восхитительно выглядит?

О, и я могу вам сказать… это было так хорошо. Мои дети всегда нервничают, когда я говорю, что мы едим рыбу. Не знаю почему, но их это пугает. Однако каждый раз, когда он у нас появляется, им напоминают, насколько он им нравится. На самом деле, в прошлый раз я не заработал достаточно. 😉

Думаю, дети были очень удивлены, насколько им понравилась тилапия.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить тилапию в духовке, не правда ли?

Запеченная тилапия, вероятно, один из самых простых способов приготовления тилапии.Это идеальный вариант, если вы забываете достать что-нибудь из морозильной камеры на ужин. Вы все еще можете мгновенно приготовить ужин. По этой причине я стараюсь всегда хранить пакет с тилапией в морозильной камере. Я знаю, что могу взять его и приготовить ужин в крайнем случае. Это действительно быстрее, чем брать с собой или выходить из дома, чтобы пообедать. Кроме того, это точно дешевле!

Я подал рыбу с брокколи, приготовленной на пару, которую можно легко приготовить в микроволновой печи, а затем с пастой с пармезаном. Все было идеально вместе. Он также отлично сочетается с лучшим рецептом салата из капусты.Мы также любим запеченный картофель в горшочке. Это идеальный вариант для кормления толпы, если вам нужно приготовить сразу несколько картофелин. Мне нравится, что они согревают. Если у вас есть дополнительное время, Рецепт Southern Hush Puppies НАСТОЛЬКО хорош с рыбой!

Это лучший способ приготовить тилапию.

Я обещаю — если вы будете следовать этим простым указаниям, у вас всегда будет идеально запеченная тилапия. Чтобы сделать тилапию идеальной, нужно НЕ переваривать ее. Убедитесь, что вы следите за духовкой, так как все температуры в духовке будут разными.Если вам нравится этот рецепт, попробуйте этот простой рецепт лучшего черненого лосося. Это вкусно, так же быстро и просто. Нам тоже очень нравится этот рецепт. Я не могу этого рекомендовать! Жизнь настолько занята, что наличие таких идей для меню действительно помогает. Кроме того, я чувствую себя хорошо, зная, что это здорово, и я не предлагаю детям кучу обработанной еды.

Распечатайте свой легкий рецепт тилапии здесь:

Легкий рецепт запеченной тилапии

Сделайте этот легкий рецепт запеченной тилапии.Приготовление тилапии происходит так быстро, что ужин будет приятным. Этот полезный рецепт тилапии понравится всей семье. Узнайте, как приготовить тилапию в духовке. Как только вы научитесь печь тилапию, это будет так быстро и просто. Найдите простые рецепты тилапии.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Легкий рецепт запеченной тилапии

Количество порций: 6

Калорийность: 165 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • тилапия
  • приправы с лимоном и перцем

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Застелить противень фольгой.

  3. спрей с антипригарным спреем.

  4. Добавьте тилапию и посыпьте приправами.

  5. Выпекать 15 минут или пока рыба не станет белой.

  6. Подавать с любимыми гарнирами.

Примечания к рецептам

Этот рецепт — лишь один из способов приправить тилапию.Измените его, выдавив сверху немного лимона или лайма. Или используйте сливочное масло с чесноком. Вкусный!

Пищевая ценность

Легкий рецепт запеченной тилапии

Количество на порцию (6 г)

калорий 165 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 85 мг 28%

Натрий 88 мг

%

Белок 34 г 68%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить этот полезный рецепт тилапии, ужин станет еще проще!

Вы также можете попробовать мою тилапию на гриле с лимонным перцем! Рыбу так легко приготовить, и она очень полезна. К тому же он готовится так быстро, что можно быстро поужинать на столе. В нашем доме просто необходимо экономить на продуктах. Это определенно бюджетный рецепт, не требующий много времени на приготовление, и всем он нравится. Это определенно победитель здесь.🙂 Как только я нахожу что-то, что работает, я стараюсь оставить его в обычном ротации плана меню. Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Запеченная тилапия с лимоном на гриле просто великолепна!

Это один из наших любимых рецептов здоровой тилапии!

Я не могу дождаться, когда вы это попробуете.Поделитесь с нами вашими мыслями. По этому рецепту также можно приготовить отличный бутерброд с рыбой. Ням! Я люблю, когда у нас есть остатки еды, потому что на следующий день я пообедаю. 🙂

Вы также можете насладиться вкусом печеного картофеля, когда ваша духовка заполнена Запеченный картофель в горшочках . Это также идеально, если вы хотите съесть печеный картофель, не нагревая кухню летом.

Нам также нравится , запеченный в микроволновой печи картофель , он такой быстрый и простой!

Попробуйте рецепт лосося для фритюрницы , который готовится во фритюрнице всего за 7 минут и требует всего 5 ингредиентов.Ням!

Более простые рецепты тилапии:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *