АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ягодный десерт рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сметана 500 г

Сахар 1 стакан

Желатин 3 столовые ложки

Бисквит 300 г

Клубника 200 г

Красный виноград 150 г

Киви 1 штука

Смородина 100 г

Десерт «Ягодный Гратен» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 мл3 ст. л.
1 ст. л.2 шт.
1 ст. л.
Лесные ягоды
по вкусу
по вкусу
Ваниль
по вкусу

Описание рецепта — Десерт «Ягодный Гратен»:

Пожалуй, закончу тему Au Gratin (О гратене) вкусным десертом!

Вариантов приготовления этого блюда существует огромное множество, вы обязательно выберете для себя что-то подходящее. Гратен может быть как основным блюдом, так и десертом, все зависит от того, какие ингредиенты вы включили в свой кулинарный шедевр.
Как я уже говорила, гратен можно готовить из любых овощей и фруктов, поэтому я предлагаю Вам рецептик — на сладенькое!

Десерт «Ягодный Гратен»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

Шаг 1:

200 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
Лесные ягоды
по вкусу
по вкусу
Ваниль
по вкусу

Для ягодного гратена понадобятся ингредиенты:
— 200мл молока
— 3 ст. л. сахарного песка
— 1 ст. л. муки
— 2 куриных яйца
— 1 ст. л. сока лимона

— Свежие ягоды (или замороженные) – по усмотрению
Если вы используете замороженные ягоды, разморозьте их и высушите хорошо перед готовкой.
— Корица, ваниль – по вкусу

Шаг 2:

Отделите желтки яиц от белков. Желтки взбейте с сахаром (2 ст л), затем вмешайте муку и взбейте до однородности. Если вы хотите добавить пряности, самое время их высыпать в смесь (ваниль и корица) .

Шаг 3:

Белки взбейте с одной столовой ложкой сахара до образования крепкой густой пены.

Шаг 4:

Молоко вылейте в кастрюлю и доведите его до кипения, выключите огонь и оставьте молоко остывать. Когда оно станет едва теплым, влейте в молоко смесь (из желтка, муки ,сахара) и на паровой бане доведите жидкость до загустения, не прекращая помешивать. В смесь добавьте лимонный сок и поставьте остывать, после чего выложите в крем белковую пену и перемешайте его.

Шаг 5:

Духовку разогрейте до 220 градусов, ягоды выложите в форму (или в несколько маленьких формочек) и покройте их кремом.
Ягодный гратен будет выпекаться всего 5-7 минут до образования румяной корочки.

Приятного Вам ягодногратенового аппетита!

Простой ягодный десерт рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Густой греческий йогурт – превосходная основа для низкокалорийного полезного десерта, в котором он может заменить собой более тяжёлые кремы. Смешайте йогурт с душистым мёдом, имбирными цукатами и цедрой апельсина и покройте им свежие ягоды ежевики. Несмотря на то, что десерт готовится просто, в красивой креманке или бокале он будет выглядеть очень эффектно и празднично.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 289, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 8 г., белки 7 г., углеводы 41 г., клетчатка 8 г., холестерин 30 мг., натрий 71 мг., сахар 31 г.


2 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. греческого йогурта из цельного молока
  • 4-5 имбирных цукатов, натёртых
  • 1/4-1/3 ст. мёда, желательно апельсинового, клеверного или шалфейного + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • Цедра 1 апельсина
  • 4 ст. ежевики


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте йогурт, натёртые имбирные цукаты, мёд и цедру апельсина. Оставьте смесь примерно на 5 минут, чтобы смешались все вкусы и ароматы. Равномерно разложите ежевику по 4 десертным чашам, сверху выложите йогуртовую смесь, а затем сбрызните небольшим количеством мёда.
Категории:

Фруктово-ягодный десерт с киселем и мороженым

Фруктово-ягодный десерт с киселем и мороженым от нашей читательницы Елены (Elena D). Такой десерт будет прекрасным завершением любого праздничного обеда.

Фруктово-ягодный десерт с мороженым и киселем

Состав:

на 6 средних креманок

  • 100 г вишни без косточек
  • 150 г (3-4 половинки) консервированных персиков
  • 3 ст. ложки сиропа от консервированных персиков
  • 5-7 ст. ложек сахара
  • 50 г крахмала
  • 350 мл воды
  • 180-200 г мороженого
  • цветная посыпка или лепестки миндаля – для украшения

Приготовление фруктово-ягодного десерта с киселем и мороженым:

  1. Порезать консервированные персики и сложить их в отдельную емкость.

    Персики

  2. Налить в маленькую кастрюльку 300 мл воды. Всыпать в нее сахар и вишню без косточек. В зависимости от сезона вишню можно брать замороженную, свежую или консервированную. В последнем случае количество сахара нужно убавить. Довести до кипения и варить 7 минут. Добавить персиковый сироп.

    Замороженная вишня

    Варим вишню

  3. Вишню вынуть и положить ее к нарезанным персикам. Если она кисловата, можно добавить сахар. Перемешать.

    Вишни с персиками

  4. Налить в чашку 50 мл холодной воды и развести в ней крахмал.

    Разводим крахмал

  5. Интенсивно помешивая ложкой, влить крахмал в сварившийся горячий сироп, следя, чтобы не образовались комочки. Держать на огне секунд 30-40. Кисель получается по консистенции как желе.

    Кисель для десерта

  6. Разложить вишню с персиками по креманкам.

    Приготовление фруктово-ягодного десерта

  7. Сверху положить остывший кисель.

    Ягоды с киселем

  8. И, в довершение, мороженое. Украсить.

Фруктово-ягодный десерт с мороженым

Совет: Вишню с персиками и кисель можно убрать в холодильник в разной посуде и выложить в креманки когда Вам нужно, непосредственно перед подачей.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт ягодный десерт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«ягодный десерт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность162.7 кКал1684 кКал9.7%6%1035 г
Белки3.8 г76 г5%3.1%2000 г
Жиры8.5 г56 г15.2%9.3%659 г
Углеводы17.1 г219 г7.8%4.8%1281 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.1%2000 г
Вода68 г2273 г3%1.8%3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ62.2 мкг900 мкг6.9%4.2%1447 г
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.5%13158 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%2.6%2400 г
Витамин В4, холин69.98 мг500 мг14%8.6%714 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%2.7%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%2.3%2703 г
Витамин В9, фолаты11.089 мкг400 мкг2.8%1.7%3607 г
Витамин В12, кобаламин0.223 мкг3 мкг7.4%4.5%1345 г
Витамин C, аскорбиновая32.35 мг90 мг35.9%22.1%278 г
Витамин D, кальциферол0.039 мкг10 мкг0.4%0.2%25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.287 мг15 мг1.9%1.2%5226 г
Витамин Н, биотин2.668 мкг50 мкг5.3%3.3%1874 г
Витамин РР, НЭ0.464 мг20 мг2.3%1.4%4310 г
Макроэлементы
Калий, K129.02 мг2500 мг5.2%3.2%1938 г
Кальций, Ca62.32 мг1000 мг6.2%3.8%1605 г
Магний, Mg11.63 мг400 мг2.9%1.8%3439 г
Натрий, Na30.95 мг1300 мг2.4%1.5%4200 г
Сера, S18.31 мг1000 мг1.8%1.1%5461 г
Фосфор, P39.1 мг800 мг4.9%3%2046 г
Хлор, Cl42.39 мг2300 мг1.8%1.1%5426 г
Микроэлементы
Бор, B43 мкг~
Ванадий, V1.49 мкг~
Железо, Fe0.476 мг18 мг2.6%1.6%3782 г
Йод, I4.31 мкг150 мкг2.9%1.8%3480 г
Кобальт, Co0.954 мкг10 мкг9.5%5.8%1048 г
Марганец, Mn0.0634 мг2 мг3.2%2%3155 г
Медь, Cu103.17 мкг1000 мкг10.3%6.3%969 г
Молибден, Mo5.675 мкг70 мкг8.1%5%1233 г
Селен, Se1.166 мкг55 мкг2.1%1.3%4717 г
Фтор, F12.5 мкг4000 мкг0.3%0.2%32000 г
Хром, Cr0.33 мкг50 мкг0.7%0.4%15152 г
Цинк, Zn0.1889 мг12 мг1.6%1%6353 г
Стеролы (стерины)
Холестерин35.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность ягодный десерт составляет 162,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Десерт Nemoloko овсяно-ягодный 0.25л с 3лет

Ягодный десерт  Nemoloko с малиной и смородиной обязательно придётся по душе всем, кто ищет полезные сладости.

Ягодный десерт можно пить, как питьевой йогурт, а также он может стать основой для приготовления желе, мусса, суфле или вкусного мороженого.

Дело только в Вашей фантазии — экспериментируйте и получайте удовольствие с пользой!

ОБЪЕМ: 250 мл

СОСТАВ: вода, овсяная мука, сахар, рапсовое масло, концентрированный сок черной смородины, концентрированный малиновый сок, загуститель — ксантановая камедь, эмульгатор E471.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 МЛ ПРОДУКТА

(средние значения)

Энергетическая ценность, кДж (ккал):      640 (155)

Белки, г:          1

Жиры, г:          10

Углеводы, г:    15

ФАКТЫ

Мы не добавляем в наши продукты никаких консервантов!!!

Длительный срок хранения 12 месяцев, обеспечивает технология асептического розлива — в закрытом стерильном пространстве, без доступа воздуха и в уже подготовленную стерильную упаковку.

Важным моментом является и тепловая обработка продукта перед розливом – пастеризация. Этот технологический этап позволяет уничтожить все неспороносные патогенные микроорганизмы при минимальном изменении органолептических характеристик и сохранении всех полезных свойств ингредиентов, которые мы используем в составе.

На нашем современном производстве ни один продукт не соприкасается с руками сотрудников — все полностью автоматизировано!

Поэтому, мы со 100 %-й уверенностью можем утверждать, что продукты Nemoloko полезные и безопасные для вас.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Все ингредиенты, которые мы используем в наших рецептурах, разрешены для производства продуктов детского питания раннего возраста!

Ксантановая камедь — это природный полисахарид и безопасная пищевая добавка, которая используется нами в качестве загустителя для получения необходимой консистенции ягодного десерта.

Эмульгатор (E471) обеспечивает устойчивость несмешиваемых продуктов, благодаря ему десерт не расслаивается при хранении и имеет однородную консистенцию. Природа происхождения используемого нами эмульгатора E471 – растительная — это моно- и ди- глицериды растительных жирных кислот, которые получаются путём обработки натуральных растительных жирных кислот.

Малина и смородина входят в состав в виде сока, а не как ароматизаторы и красители. Поэтому десерт «ягодный», а не «со вкусом ягод».

Продукт без заменителя молочного жира.

Nemoloko овсяный ягодный десерт | Пирснаб

Ягодный десерт можно пить, как питьевой йогурт, а также он может стать основой для приготовления желе, мусса, суфле или вкусного мороженого.

Дело только в Вашей фантазии — экспериментируйте и получайте удовольствие с пользой!

Состав

вода, овсяная мука, сахар, рапсовое масло, концентрированный сок черной смородины, концентрированный малиновый сок, загуститель — ксантановая камедь, эмульгатор E471.

Пищевая ценность 100 мл продукта

(средние значения)

Энергетическая ценность: 640 кДж, 155 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 15 г.

Факты

Мы не добавляем в наши продукты никаких консервантов!!!

Длительный срок хранения 12 месяцев, обеспечивает технология асептического розлива — в закрытом стерильном пространстве, без доступа воздуха и в уже подготовленную стерильную упаковку.

Важным моментом является и тепловая обработка продукта перед розливом — пастеризация. Этот технологический этап позволяет уничтожить все неспороносные патогенные микроорганизмы при минимальном изменении органолептических характеристик и сохранении всех полезных свойств ингредиентов, которые мы используем в составе.

На нашем современном производстве ни один продукт не соприкасается с руками сотрудников — все полностью автоматизировано!

Поэтому, мы со 100 %-й уверенностью можем утверждать, что продукты Nemoloko полезные и безопасные для вас.

Полезнознать

Все ингредиенты, которые мы используем в наших рецептурах, разрешены для производства продуктов детского питания раннего возраста!

Ксантановая камедь — это природный полисахарид и безопасная пищевая добавка, которая используется нами в качестве загустителя для получения необходимой консистенции ягодного десерта.

Эмульгатор (E471) обеспечивает устойчивость несмешиваемых продуктов, благодаря ему десерт не расслаивается при хранении и имеет однородную консистенцию. Природа происхождения используемого нами эмульгатора E471 — растительная — это моно- и ди- глицериды растительных жирных кислот, которые получаются путём обработки натуральных растительных жирных кислот.

Малина и смородина входят в состав в виде сока, а не как ароматизаторы и красители. Поэтому десерт «ягодный», а не «со вкусом ягод».

Легких рецептов ягодных десертов — Рэйчел Рэй в сезоне

Ягодный тирамису

Этот красно-бело-синий десерт идеально подходит для любого случая. Сверху распределите клубнику, ежевику и чернику случайным образом, чтобы получилась непринужденная и яркая посыпка. Или проявите творческий подход и разместите фрукты в художественных красных и синих линиях.

Попробуйте наш Berry Tiramisu

Strawberry Marshmallow & Cracker Cake

Этот безумно крутой пирог от шеф-кондитера Momofuku Milk Bar, Кристины Този, сладкий и соленый, с пухом из зефирного крема со вкусом клубники и сливочными крекерами.

Попробуйте наш Клубничный торт с зефиром и крекером

Вишневые пирожные

В песочных пирожных есть что-то особенное. Это нежное печенье? Лучшие фрукты сезона? Щедрая порция взбитых сливок? Предлагаем вам съесть этот десерт, а потом возвращаться к нам!

Попробуйте наши Cherry Shortcakes

Взбитые сливки за 3 шага

Забудьте о консервированных взбитых сливках, вместо этого следуйте нашему простому трехэтапному рецепту, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для всех ваших тортов и мороженого .

Попробуйте наш Как приготовить взбитые сливки

Пирог с охлажденным малиновым кремом

Слишком горячо для приготовления? Вы все еще можете насладиться ягодным пирогом — этот вариант без выпечки поставляется вместе в холодильнике.

Попробуйте наш Пирог с охлажденным малиновым кремом

PBandJ Ice Cream Pie

Мы взяли этот любимый школьный обед и превратили его в пирог с мороженым, который понравится и детям, и взрослым. Мы предлагаем использовать клубничный сорбет, но не стесняйтесь использовать любой вкус, который вам больше нравится!

Попробуйте наш PB&J Ice Cream Pie

Berries and Cream Cheesecake

Этот крутой чизкейк без выпечки — потрясающий десерт, в какое бы время года он ни был.

Попробуйте наш Ягоды и сливочный чизкейк

Клубничные облака

Если вам нужен десерт в мгновение ока, приготовьте этот легкий, свежий десерт из 4 ингредиентов. Поместите их в холодильник прямо перед ужином, и они будут идеально охлажденными и готовы к употреблению, как только вы закончите основное блюдо.

Попробуйте наши Strawberry Clouds

I-Heart-Raspberry Sorbet Sandwiches

Этот вариант классического ручного сэндвича с мороженым легко полюбить, и это идеальное время года — с лета до Дня святого Валентина.

Попробуйте наши Бутерброды I-Heart-Raspberry Sorbet

Blackberry Cornbread

Мы взяли этот обычно пикантный гарнир и добавили сладкую нотку свежей ежевики. Подавайте этот хлеб без добавок или с маслом на завтрак, обед или ужин на завтрак, обед или ужин.

Попробуйте наш Blackberry Cornbread

Strawberry Cheesecake Snacks

Эти вкусные и крохотные закуски идеально подходят для любого вечера. Спорим, вы не сможете остановиться на одном!

Попробуйте наши Клубничные закуски с чизкейком

Малиновый летний пудинг

Эти индивидуальные летние пудинги из 5 ингредиентов можно приготовить менее чем за 30 минут.Используйте хлеб халы или бриошь на ваш выбор и полейте крем-фреш, греческим йогуртом или взбитыми сливками.

Попробуйте наш Малиновый летний пудинг

Ягодный особый торт

Этот ягодный особый торт идеально подходит для особых случаев. Последний штрих — лента из фруктовых конфет — ириски — этот десерт всегда радует публику.

Попробуйте наш Особый ягодный торт

Дурачок с клубникой и киви

Этот классический британский десерт свежий и фруктовый, с насыщенным и сливочным вкусом.Поговорим о действительно вкусном десерте. Без дураков!

Смешивайте разные фрукты. Попробуйте две комбинации: ежевика и персики или малина и дыня.

Попробуйте наш Strawberry-Kiwi Fool

Tiny Raspberry Tarts

Эти крохотные крошечные десерты такие милые, к тому же их быстро и легко приготовить! Сэкономьте время, используя тесто для пирогов, купленное в магазине, в качестве обертки для торта.

Попробуйте наши Tiny Raspberry Tarts

Balsamic Strawberries

Итальянский бальзамический уксус с пониженным содержанием итальянского бальзамического уксуса придает клубнике немного пикантный вкус в этом быстром десерте со взбитыми сливками с марскапоном.

Попробуйте наши Бальзамические ягоды

Пирог-фунт с теплым ягодным соусом

Поднимите фунтовый пирог на новый уровень, приготовив его на гриле и полив теплым ягодным соусом! Ням-о!

Попробуйте наш Фунтовый торт на гриле с теплым ягодным соусом

Парфе с ягодами ангела

Эти райские парфе получили свое название от легкого и пушистого торта с едой ангела. Нам понравилась комбинация клубники и малины, но проявите изобретательность и поэкспериментируйте с другими комбинациями, чтобы найти свой любимый.

Попробуйте наши Парфе с ягодами ангела

Квадраты с ореховым арахисовым маслом и желе

Эти орехово-фруктовые квадраты идеально подходят в качестве перекуса на ходу или десерта для пикника на открытом воздухе. Используйте немного цельнозерновой муки, чтобы добавить ореховый вкус, хрустящую текстуру и немного клетчатки.

Попробуйте наши Nutty Peanut Butter & Jelly Squares

Клубнично-кукурузные кексы

Мы любим эти сладкие кексы в качестве завтрака на ходу или легкого десерта.По возможности подавайте эти вкусные угощения в теплом виде.

Попробуйте наши Кексы из кукурузной муки с клубникой

Creme de Menthe Parfaits с малиной

Этот десерт из 4 ингредиентов только для взрослых можно приготовить менее чем за 5 минут! Мятный ликер крем-де-менте придает этому десерту великолепный зеленый оттенок и нотку освежающего аромата.

Попробуйте наши Creme de Menthe Parfa с малиной

Кран-малиновые трюфели

Эти декадентские шоколадные трюфели имеют два ягодных вкуса: клюкву и малину! Сделайте их для своей возлюбленной на День святого Валентина или в любое время, когда вам захочется сладкого шоколадного угощения.

Попробуйте наши трюфели из журавля и малины

Пироги на два укуса

Пирог с корочкой, купленный в магазине, означает, что вы можете приготовить эти двухкусовые пироги менее чем за 20 минут. Приготовьте их заранее в качестве быстрого завтрака или наполните их сочетанием шоколада и фруктов, чтобы получить действительно восхитительный десерт.

Попробуйте наши Пироги на два укуса

Веселая ягодная мелочь

Чашки для бисквита впитают все вкусные ягодные ароматы праздничного десерта. Приготовленный торт с едой ангела тоже подойдет (вам понадобится 11 унций.торт разрезать на 18 кусочков).

Попробуйте наш Merry Berry Trifle

Triple Berry Crumb Bars — легкий рецепт десерта без глютена

Triple Berry Crumb Bars — это сладкий и легкий рецепт десерта без глютена, в который входят свежие сочные ягоды. Этот рецепт, приготовленный из холодильника и кладовой, можно приготовить за считанные минуты.

Хотя школа все еще продолжается, мы с мальчиками погрузились в летнее настроение. Мы были на улице как можно чаще, пускали мыльные пузыри, гуляли и играли на песке (волейбольная площадка, а не пляж #midwestproblems.) Ужины готовились «на лету», когда мы слишком голодны, чтобы больше оставаться на улице, и пробегание через разбрызгиватель переходило в вечерние ванны более одного раза. Доброго лета!

Имея это в виду, сегодня я делюсь рецептом батончиков из трех ягодных крошек, также известного как лето в форме десерта! Я приготовила их как сладкий и простой десерт ко Дню матери, но мы будем печь их весь сезон, пока они наполнены тремя самыми сочными ягодами лета: черникой, малиной и ежевикой.Область свежих ягод зажата между простой смесью крошек, которая действует как корочка, так и сверху. Я, кстати, полностью привязан к каждой ягодке в этом рецепте, потому что вы действительно можете попробовать их все по отдельности!

Когда я рос, у меня была слабость к тройному ягодному пирогу от Perkins (или это была Village Inn?), Которым были вдохновлены эти бары. Пирог в форме батончика — разве это может быть плохо ?! Что ж, лучше, потому что их намного проще сделать. Никакого скручивания, обжима и лихорадочной молитвы не требуется (по моему опыту, все шаги для приготовления пирога без глютена.)

Как я уже упоминал, я делаю партию батончиков из трех ягодных крошек для барбекю на День матери, которое мы проводим в эти выходные, хотя я буду готовить их как можно чаще в течение следующих нескольких месяцев, когда ягоды будут на их месте. Наиболее вкусный. Как написано, батончики с тройной ягодной крошкой не содержат глютен, их легко приготовить без молочных продуктов (я использовал веганское масло, чтобы Линкольн мог немного их съесть) и смягчаются, когда они сидят, так что не стесняйтесь выпекать на день раньше времени.

Ладно, ладно, давай займемся этим!

Как приготовить батончики из тройной ягодной крошки:

Начните с бушеля свежих ягод — вам понадобится 1 пинта черники плюс 6 унций ежевики и малины.

Положите ягоды в миску, затем аккуратно перемешайте вместе с 1/2 стакана белого сахара и 1 горка Столовая ложка безглютеновой муки (я использую безглютеновую мерку King Arthur для измерения количества муки для всех моих выпеканий). ягоды в сторону.

В большой миске смешайте 1/2 стакана белого и коричневого сахара, по 1 чайной ложке разрыхлителя и корицы, 1/4 чайной ложки соли, и 3 стакана безглютеновой муки. Опять же, я использовал муку King Arthur Gluten-Free Measure for Measure, но независимо от того, какую смесь вы используете, убедитесь, что она содержит связующее, а не обычная безглютеновая мука, такая как миндальная мука, кокосовая мука и т. Д.

Добавьте 1 стакан (2 палочки) холодного масла или веганского масла , нарезанное кубиками, плюс 1 большое яйцо взбитое с 1 чайную ложку ванили , затем перемешайте, чтобы добавить яйцо. Переключитесь на кондитерский нож или пальцы, затем начните крошить смесь, пока не останутся только маленькие кусочки масла.Вы, вероятно, также могли бы сделать это, взбивая в кухонном комбайне.

Зачерпните чуть больше половины смеси в форму для выпечки 9 × 13 ″ с антипригарным покрытием, затем сильно надавите на нее руками или тыльной стороной мерного стакана, чтобы образовалась корочка.

Выложите ягодную смесь сверху, затем сожмите горстями оставшейся смеси крошек в руках, чтобы они образовали большие комки и равномерно покрошить на ягоды. Последняя остановка — печь! Выпекайте 38-40 минут при температуре 375 градусов или до тех пор, пока посыпка не станет светло-золотисто-коричневой, повернув противень на 180 градусов на полпути.

Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем разрезать их на квадраты и есть. Заманчиво есть эти батончики теплыми, но на самом деле они становятся все лучше и лучше, когда они сидят, охлаждают и слегка смягчаются. НЯМ !!! Думаю, я сейчас поймаю квадрат. 😉 Надеюсь, вам понравится этот сладкий и легкий рецепт с ягодами — наслаждайтесь!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Triple Berry Crumb Bars — это сладкий и легкий рецепт десерта без глютена, в который входят свежие сочные ягоды.Этот рецепт, приготовленный из холодильника и кладовой, можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты
  • 3 стакана + 1 горка Столовая ложка безглютеновой «мера для меры» или «универсальной» муки, разделенная (можно использовать обычную универсальную муку, если вам не нужно есть GF)
  • 1 стакан белого сахара, разделенный на части
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) холодного сливочного или веганского масла, нарезанного кубиками
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 пинта черники
  • 6 унций малины
  • 6 унций ежевики
Указания
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов, затем сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В миску среднего размера добавьте ягоды, 1/2 стакана белого сахара и столовую ложку безглютеновой муки с горкой, затем осторожно перемешайте и отставьте.
  3. В большой миске перемешайте оставшиеся 3 стакана безглютеновой муки, оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Взбейте яйцо и ваниль в небольшой посуде, затем сбрызните мучной смесью и добавьте нарезанное кубиками масло. Используйте вилку, чтобы перемешать все вместе, затем переключитесь на формочку для теста или взбивайте пальцами, пока не останутся небольшие крошки масла.Выложите чуть больше половины смеси крошек в подготовленную форму и плотно прижмите, чтобы получился ровный слой. Полить ягоды корочкой и выложить ровным слоем. Выдавите пригоршнями оставшуюся крошку в комки руками, затем равномерно покрошите по ягодам.
  4. Выпекать 38-40 минут или до тех пор, пока крошка не станет светло-золотисто-коричневой, повернув противень на 180 градусов на полпути. Проверьте полоски на отметке на полпути, затем положите сверху кусок фольги, если топпинг слишком быстро подрумянивается.Раскройте крышкой на последние 8-10 минут, чтобы крошка приобрела золотисто-коричневый цвет. Полностью охладите батончики перед тем, как разрезать их на небольшие квадраты и подавать. Батончики становятся мягче, когда они сидят (и, на мой взгляд, поправляются!), Поэтому храните их в холодильнике, если их не съели в течение 24 часов.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Батончики из смешанной ягодной крошки | Питание

Эти смешанные ягодные батончики без глютена, веганские и подслащенные натуральным кленовым сиропом.Они идеально подходят для быстрого завтрака, закуски или полезного десерта.

Как только становится теплее, я мечтаю о летних ягодах и обо всех способах их использования. Так как вы все любите мои батончики из клубничного ревеня, было сочтено правильным приготовить смесь ягод. Сладкие, сочные ягоды превращаются в толстый слой варенья, укрытый между слоями слегка подслащенной овсяной крошки. Я думаю, вам это понравится!

Батончики из смеси ягодных крошек

Эти батончики из смешанной ягодной крошки — идеальный способ насладиться всеми свежими ягодами в течение лета.Этот рецепт требует смеси черники, клубники и вишни, но вы можете заменить любую из этих ягод на ежевику или малину или просто добавить их все в смесь. Какой бы вариант вы ни выбрали, он будет вкусным.

Если у вас нет доступа к органическим ягодам по разумной цене, вы можете на 100% использовать замороженные ягоды. Это также позволяет легко наращивать эти батончики в течение всего года (что я очень рекомендую!).

Эти батончики получают большую часть сладости из-за сахара, который содержится в ягодах, и всего лишь небольшого количества кленового сиропа.Поскольку в них мало сахара, они идеально подходят для утреннего завтрака, закуски или в качестве полезного десерта. Они также безглютеновые и веганские, что делает их подходящими для всех!

Питаются фактами о питании:

Антиоксиданты — благодаря ягодам эти смешанные ягодные крошки наполнены антиоксидантами. Биоактивными соединениями с антиоксидантными свойствами являются витамин С и фенольные соединения, такие как фенольные кислоты, флавоноиды, такие как антоцианы и флавонолы, и дубильные вещества.Различные ягоды (и растительная пища в целом) обладают своим уникальным антиоксидантным профилем (что еще больше является причиной для разнообразия!). Эти антиоксиданты помогают уменьшить эффекты старения и играют большую роль в профилактике хронических заболеваний, таких как рак, болезни сердца и воспаления. (1)

Овес — надеюсь, теперь вы знаете мою любовь к овсу. Я люблю запекать с овсяными хлопьями и овсяной мукой и есть овсянку в качестве закуски после тренировки. Овес — это сложный углевод, который является хорошим источником клетчатки.Одна порция в ½ стакана содержит 4 г клетчатки и содержит как растворимые, так и нерастворимые. Растворимая клетчатка притягивает воду в кишечник. Это помогает поддерживать нормальное пищеварение, помогает нам чувствовать себя сытыми и помогает снизить уровень холестерина и сахара в крови. (2)

С низким содержанием сахара — эти батончики подслащены легким кленовым сиропом. Я — активный сторонник снижения уровня сахара в крови, чтобы поддерживать его на стабильном уровне. Это важно для управления гормонами голода, снижения тяги к еде и предотвращения нежелательного сбоя в сахаре, из-за которого впоследствии вы чувствуете себя дрожащим и голодным.

При выборе подсластителей я рекомендую выбирать натуральные подсластители, такие как кленовый сироп, мед или финики, если это возможно. Кокосовый сахар, финиковый сахар и кленовый сахар — другие хорошие варианты. Тем не менее, лучше всего попытаться уменьшить количество потребляемого сахара в целом. Это поможет повторно повысить чувствительность ваших вкусовых рецепторов, и слегка сладкое угощение будет очень сладким на вкус!

Если вам нравятся батончики из ягодной крошки, , вам также понравятся эти рецепты: Распечатать

Батончики из смеси ягод для крошки

Эти смешанные ягодные батончики без глютена, веганские и подслащенные натуральным кленовым сиропом.Они идеально подходят для быстрого завтрака, закуски или полезного десерта.

Делает 9-12 тактов

для крошки:
  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев (разделенные)
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 3 стакана смешанных ягод (по 1 стакану нарезанной клубники, черники и вишни)
  • 3 столовые ложки порошка аррорута
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3-4 столовые ложки кленового сиропа (по желанию)

Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите квадратный противень 8 × 8 пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Добавьте две чашки овсяных хлопьев в вертикальный блендер или кухонный комбайн с металлическим «s» лезвием, взбейте овсяные хлопья, пока не перемолотите их в муку. Переложите в большую миску, добавьте оставшиеся 1/2 стакана овсяных хлопьев и остальные ингредиенты для крошки. Лопаткой или рукой смешайте ингредиенты, пока тесто не начнет слипаться.

Отмерьте 1/2 стакана теста для начинки и отложите в сторону.Равномерно выкладываем оставшееся тесто на подготовленную форму. Плотно прижмите и разгладьте дно, стороны и углы. Можно слегка смочить или смочить пальцы или шпатель маслом.

Вытрите кухонный комбайн и добавьте фрукты. Взбивайте до тех пор, пока плод не разлетится на мелкие кусочки. Перелейте в миску и добавьте порошок аррорута и лимонный сок.

Равномерно распределите начинку по раскрошившейся корочке. Возьмите оставшееся тесто и равномерно распределите его по фруктовой начинке.Осторожно вдавите раскрошенное тесто в начинку, чтобы она застыла. Выпекать 40-45 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Дайте батончикам полностью остыть перед нарезкой.

Банкноты

Эти батончики для крошки натурально подслащены небольшим количеством кленового сиропа. Если ваши ягоды не очень сладкие, можно добавить в начинку 3-4 столовые ложки кленового сиропа. Если вы планируете подавать их в качестве десерта с мороженым, менее сладкие батончики обеспечат хороший баланс.

Можно использовать свежие или замороженные ягоды. Если вы используете замороженные ягоды, дайте им немного оттаять перед обработкой. Вам также может понадобиться одна дополнительная столовая ложка крахмала маранты.

Лучше всего резать эти батончики после того, как они полностью остынут. Это гарантирует, что фирмы по розливу и вы сможете легко их забрать. Если вы просто не можете ждать, знайте, вам понадобится вилка.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь снимком в Instagram с хэштегом #nourishedbynutriton.

Свежие ягодные десерты для теплой погоды

Десерты занимают особое место в наших сердцах, и чтобы они оставались легкими, мы решили приготовить несколько десертов из свежих ягод и фруктов с фермерских рынков в сочетании с большим количеством Reddi-wip® — потому что настоящий десерты заслуживают настоящих сливок. Вот некоторые из наших любимых рецептов ягодных десертов.

Клубничное песочное печенье со свежим имбирем

В следующий раз, когда тебе захочется чего-нибудь, приготовь это клубничное песочное печенье.Это не просто клубничное печенье — это легкое печенье с кристаллизованным имбирем. Ням! Добавьте свежую клубнику и, конечно же, немного Reddi-wip, который станет восхитительным десертом для любого случая.

Фруктовое мороженое на гриле Sundaes

Охладитесь этим летом с фруктовым мороженым на гриле. Карамелизированные свежие фрукты и ягоды подчеркивают естественный сладкий вкус фруктов и являются идеальным сочетанием с холодным сливочным мороженым.Вы не захотите пропустить это.

Ягодные мелочи в банке

Используйте ягоды с фермерского рынка в свежем и сладком десерте. Эти мелочи не только очаровательны в банке, но и их невероятно просто собрать. Начните с наслоения торта с едой ангела, а затем добавьте сливочно-ванильный пудинг и смесь малинового йогурта с вашими любимыми сезонными ягодами. Чтобы завершить эти мелочи, добавьте немного настоящего крема Reddi-wip и еще ягод, чтобы получить приятный десерт в любой день этим летом.

Хлебный пудинг с черникой и булочками

Свежий хлебный пудинг со свежей черникой и пикантным лимоном — идеальный ягодный десерт в любое время года!

S’mores Brulee Tart

Если вы не думали, что s’mores может стать лучше, то они просто сделали это с этим терпким брюле. Поджженный сахар и зефир просто подняли этот шоколадный пирог на совершенно новый уровень. Украсьте этот пылающий зефир крутым каскадом настоящих сливок! Тогда посыпьте этот вкусный десерт свежей клубникой!

Клубничное песочное печенье без глютена

Клубничный десерт из песочного печенья с легким рецептом печенья без глютена, чтобы впитать сладкую клубнику!

Ягодное песочное печенье с декором в банке

Восхитительный мягкий торт с высокой грудой ягод для идеального индивидуального ягодного десерта.

10 рецептов ягодных десертов | Готовый набор Eat

Десерты занимают особое место в наших сердцах. Чтобы сделать их еще слаще, мы любим десерты, в состав которых входят свежие ягоды и фрукты с фермерских рынков. Вот некоторые из наших лучших ягодных десертов: от легких угощений до изысканных блюд.

ЧАША С ЯГОДНЫМ СМУЗИ С МИКСОМ

Он сладкий, освежающий и обязательно получит все лайки в вашей социальной сети. Эта искусно оформленная чаша для смузи, достойная Insta, сделана из свежих ягод, банана и гранатового сока и покрыта взбитым топпингом Reddi-wip®.

SKILLET FRUIT CRISP С ГРАНОЛЕЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Кто знал, что приготовить восхитительную фруктовую хрустящую корочку так просто? Просто приготовьте свежие ягоды и груши на сковороде, добавьте сахар и приправы, затем добавьте овсяные хлопья без глютена и мюсли с медом. Делиш!

ВОЛШЕБНОЕ МОРОЖЕНОЕ НА ГРИЛЕ

Поговорите об идеальном финале любой вечеринки на заднем дворе. Эти мороженое готовят из жареных ананасов, персиков и бананов поверх холодного сливочного мороженого, а затем покрывают сиропом и взбитыми топпингами Reddi-wip.

ВОЛШЕБНОЕ МОРОЖЕНОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО

Скажите «алоха» мороженому своей мечты. Домашнее мороженое из кокосового молока покрыто тропическими фруктами, ананасовым сиропом и немолочной начинкой Reddi-wip, приготовленной с кокосовым молоком, а затем может быть подано в кокосовой скорлупе для дополнительных очков стиля.

ПИЦЦА С КЛУБНИКОЙ И БАЗИЛИЕМ НА ГРИЛЕ

Когда пицца и десерт встречаются вместе, мы все выигрываем. Вы не дожили до тех пор, пока не попробовали эту корочку для пиццы на гриле, покрытую сливочно-сырной пастой и свежей клубникой с медом и базиликом.

МАЛИНОВЫЙ ТОРТ РОЛЛ

Сохраните ощущение десерта с этим восхитительным домашним ванильным пирогом, наполненным малиновым джемом и покрытым легкой и воздушной взбитой глазурью.

ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ

Готовы поднять свой стандартный рецепт смеси для торта на ступеньку выше? Смажьте ванильный торт желатином со вкусом клубники, а сверху добавьте глазированную свежую клубнику и Reddi-wip для нового любимого блюда всей семьи.

МАЛИНОВЫЕ ЧИЗИКИ-БАРЫ

Чизкейк-батончики — отличное лакомство, но этот рецепт еще круче со сладким малиновым джемом, перемешанным над слоем сливочного сыра, и шоколадной корочкой крекера.

ЯГОДНЫЙ БЕЛКОВЫЙ СМУЗИ

Этот кремообразный рецепт смузи очень хорошо подходит для десерта, но с добавлением смеси ягод, шпината, льняного семени и протеинового порошка он делает один вкусный завтрак или полдник.

КЛУБНИЧНЫЙ ШОРТКЕЙК

Мы не могли исключить из нашего списка этот классический ягодный десерт. Но этот веганский рецепт клубничного песочного пирога включает в себя изюминку — печенье со вкусом лимона — для удивительного летнего угощения.

Свежие ягоды с медом и лимонным кремом маскарпоне

Обновлено с новыми изображениями и дополнительным текстом (первоначально опубликовано 18 мая 2017 г.).

Кого еще волнует, когда наступает сезон ягод, и они начинают много появляться в продуктовых магазинах и на фермерских рынках? Может быть, вы выращиваете собственные ягоды, а они только начинают прорастать?

Я с нетерпением жду, когда поеду собирать ягоды на местной ферме, чтобы собрать супер свежие ягоды прямо с лозы, дерева или куста.У меня еще нет пика ягодного сезона, но я уверен, что воспользуюсь тем, что предлагается прямо сейчас.

Этот десерт такой простой, вкусный, свежий и легкий. Надеюсь, вы попробуете этот простой и быстрый рецепт без выпечки Fresh Berries with Honey Lemon Mascarpone Cream!

Как приготовить этот легкий рецепт десерта?

Положите нарезанную клубнику и чернику в миску с лимонным соком и цедрой лимона. Перемешайте ингредиенты.Отложите в сторону.

Полные ингредиенты и инструкции приведены на карте рецептов внизу.

Крем так легко приготовить; не требуется электрический миксер или кухонный комбайн. Просто миска и венчик, чтобы смешать сыр маскарпоне, греческий йогурт, ваниль, мед, лимонный сок и цедру.

Затем возьмите два стакана и выложите слоями фрукты и сливки. Наслаждаться!

Эти прекрасные свежие ягоды со сливочным десертом это:
  • Восхитительный и свежий вкус: Натуральный сладкий и терпкий вкус клубники и черники сияет с помощью пикантного, яркого свежего лимонного сока и цедры.
    • Смешивание слегка сладкого и слегка острого сыра маскарпоне и греческого йогурта с большим количеством лимона и меда создает слегка сладкий и лимонный мягкий крем, который идеально сочетается с ягодами.
  • Более легкий и полезный вариант десерта: Использование обезжиренного греческого йогурта вместо традиционно жирных сливок (или взбитых сливок) снижает общий жир и добавляет немного белка в этот потрясающий десерт.
  • Быстро и просто: Это отличный десерт без выпечки, на приготовление которого уходит всего 15 минут или меньше!
    • Электрооборудование не требуется.Всего пара мисок, нож, венчик и ложка.
  • Идеально подходит для двух блюд: Замечательный десерт для пар, который можно быстро взбить!
  • Полностью масштабируемый: Этот рецепт рассчитан на двоих, но при желании его можно легко масштабировать, чтобы сделать больше порций.
  • Отлично приготовить заранее: Просто приготовьте этот десерт на несколько часов раньше времени или даже накануне. Обязательно накройте и храните эти угощения в холодильнике непосредственно перед подачей на стол.
  • Также отлично подходит в качестве десерта или закуски с фруктовым соусом: Вместо того, чтобы наслоить фрукты и сливки, вы также можете подавать крем в виде соуса с фруктовым ассорти на стороне.
  • (Для моих американских читателей) Отлично подавать на четвертое июля: Этот десерт красный, белый и синий! Идеально подходит для подачи в День Независимости.

Ищете другие рецепты со свежей клубникой и / или черникой? Посмотрите на эти:

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Если да, то оставьте мне оценку и комментарий ниже, отметьте меня тегом или используйте хэштег #yayforfood в любой из моих социальных сетей.Я @yay_for_food в Instagram. Я бы полюбил картинку.

Состав

Для ягод-несушек:

  • 1 стакан (5 ½ унций) свежей клубники, нарезанной небольшими кусочками
  • ½ стакана (3 унции) свежей черники
  • ½ лимона, цедра
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Для кремовых слоев:

  • ½ стакана сыра маскарпоне
  • ½ стакана простого греческого йогурта (желательно 0% жирности)
  • ½ лимона, цедра
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка чистого меда
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте клубнику, чернику, цедру лимона и лимонный сок.Отложите в сторону.
  2. В другой миске смешайте маскарпоне, йогурт, цедру лимона, лимонный сок, мед и ванильный экстракт до однородной кремовой текстуры. Попробуйте и настройте на сладость и терпкость, добавив больше меда или лимонного сока в соответствии с вашими личными предпочтениями.
  3. Возьмите два стакана и выложите фрукты и сливки. Подавать сразу же или охлажденным.

Банкноты

  • Если вы делаете это раньше времени, храните в холодильнике накрытым полиэтиленовой пленкой не более суток.Крем немного затвердеет в холодильнике.
  • Этот рецепт был адаптирован из рецепта Джейми Оливера «Летние ягоды с ванильным маскарпоне».

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 563 Всего жиров: 52 г Насыщенные жиры: 31 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 155 мг Натрий: 510 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 11 г

Поделиться — это забота!

Смесь ягодного сливочного сыра с хрустящей корочкой

Нужен простой десерт для нескольких? Попробуйте этот чипс из смешанного ягодного сливочного сыра с ассортиментом ягод и начинкой из сливочного сыра!

Кажется, каждое лето я делюсь хотя бы одним подобным рецептом, которого хватит лишь на нескольких человек.Вот что обычно происходит, когда у меня есть случайный ассортимент оставшихся ягод. А эта небольшая партия чипсов со сливочно-ягодным сыром идеально подходит для обслуживания нескольких человек или просто для того, чтобы израсходовать остатки ягод, которые вы не хотите тратить зря.

Эта ягодная хрустящая корочка представляет собой восхитительный вариант традиционного хрустящего топпинга с использованием сливочного сыра. Вы заметите, что этот топпинг имеет немного другую текстуру, чем обычный хрустящий топпинг. Он более мягкий и липкий, чем другие, благодаря размягченному сливочному сыру.Лучше всего капать его небольшими порциями поверх ягодной смеси.

Как и большинство фруктовых чипсов, этот очень легко приготовить. Ягодная смесь замешивается очень быстро, и начинка также легко собирается. Это просто уровень усилий, который можно себе позволить в большинство летних дней для выпечки.

Для начинки можно использовать любую комбинацию ягод. Или, если вы предпочитаете только один сорт ягод, это тоже прекрасно. Это тот рецепт, который я люблю готовить, когда у меня есть немного того или другого в холодильнике, но вы, безусловно, можете сделать это самостоятельно.

Я часто делаю эту хрустящую корочку в небольшой пекарне емкостью около 1/2 кварты (2 стакана). Подойдет любой пекарь с такой способностью. Вы также можете разделить начинку на формочки, если хотите приготовить отдельные порции.

Когда вы будете готовы подавать этот ягодный чипс, я рекомендую заправить его взбитыми сливками или мороженым. Либо это отличный выбор, чтобы дополнить горячую порцию этого восхитительного ягодного десерта.

Найдите больше чипсов и крошек в Указателе рецептов.

Еще ягодные чипсы и крошки

Ингредиенты

Для начинки:
  • 2 чашки ассорти из ягод
  • 1 и 1/2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана (30 г) универсальной муки
    • 1/4 стакана (50 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
    • щепотка соли
    • 2 унции (56 г) сливочного сыра при комнатной температуре
    • пескоструйный сахар , дополнительно

    Инструкции

    Для начинки:
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Смешайте ягоды, сахар, ваниль и кукурузный крахмал. Перелейте в пекарню емкостью примерно 1/2 литра или в отдельные формочки. Отложите, пока делаете начинку.
    Для приготовления начинки:
    1. Смешайте муку, коричневый сахар и соль.
    2. Добавьте сливочный сыр и перемешайте вилкой или пальцами до однородного состояния. (Смесь будет немного липкой.)
    3. Нанесите небольшое количество смеси поверх начинки. Если хотите, посыпьте сверху сахарной пудрой.
    4. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся.

    Рекомендуемые продукты

    Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Поделиться:

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *