АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Макароны с мясом в духовке

Этот рецепт обязательно оценят все любители макаронных изделий и, конечно же, мяса. Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину в качестве второго.

Макароны с мясом в духовке можно приготовить несколькими способами. Если мясо измельчить через мясорубку и после обжаривания соединить с макаронными изделиями, то готовое блюдо будет больше похоже на запеканку. Определяйтесь с вариантом и давайте готовить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Выбор мяса зависит от ваших вкусовых предпочтений. Это может быть не только свинина, но и курица, индюшатина, говядина. Покупайте охлажденные мясные продукты.

Сметана подойдет любой жирности. Можно купить на рынке или в супермаркете. Макаронные изделия выбирайте по своему вкусу.

Шаг 2 из 13

Первым делом приготовьте макароны.

Опустите их в кипящую подсоленную воду, перемешайте и доведите до кипения. Варите 7-10 минут до готовности. Время варки в большинстве случаев указано на упаковке. Мягкие макарошки откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой.

Шаг 3 из 13

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сметану. Взболтайте вилочкой до однородной консистенции.

Шаг 4 из 13

Сыр твердых сортов измельчите на средней терке. Немного стружки отставьте в сторону. Остальной сыр добавьте к сметано-яичной массе. Перемешайте.

Шаг 5 из 13

Мясо хорошо промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкой соломкой.

В сковороде разогрейте масло. Добавьте нарезанную свинину. Обжарьте на умеренном огне до изменения цвета. Перемешивайте лопаткой для равномерной обжарки.

Шаг 6 из 13

Лук очистите и сполосните. Обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими четверть кольцами. Добавьте к мясу. Перемешайте. Готовьте 5-7 минут до мягкости лука.

Шаг 7 из 13

К макаронам добавьте обжаренное мясо с луком. Перемешайте.

Шаг 8 из 13

Влейте сметанную заливку. Приправьте по вкусу перцем и солью. Вновь перемешайте.

Шаг 9 из 13

Глубокую форму для запекания сбрызните маслом. Выложите макаронную массу. Разровняйте лопаткой и присыпьте оставшимся тертым сыром.

Шаг 10 из 13

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте блюдо 20-25 минут.

Шаг 11 из 13

Макароны со свининой, запеченные в духовке, готовы.

Шаг 12 из 13

Подавайте сразу к столу.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

Макароны, запеченные с мясом рецепт – греческая кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 6 штук

Базилик по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красное сухое вино 100 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Макароны с мясом под сыром в духовке

Описание приготовления:

Перед подачей макароны с мясом под сыром можно посыпать рубленой зеленью. Блюдо будет благоухать, если при подаче вы используете разную зелень. Сейчас лето. На грядках и на прилавках магазинов большое количество зелени. Используйте для подачи базилик, укроп, петрушку, черемшу, фенхель. Каждый сможет выбрать тот вид зелени, который ему больше нравится.
Итак, смотрите, как приготовить макароны с мясом под сыром в духовке.

Для приготовления блюда возьмите: макароны (мелкие), свежую телятину (замороженная не годится), твердый сыр, репчатый лук, чеснок, сливки 10-20%, болгарский перец (можно замороженный), растительное масло, соль и специи.

Разогрейте сковороду. Влейте в нее растительное масло. Телятину нарежьте на пластинки так, как вы это делаете для бефстроганов. На разогретом масле обжарьте мясо со всех сторон. В отдельной кастрюле вскипятите воду. Отварите мелкие макароны до готовности в подсоленной воде. Лучше брать вот такие спиральки или ракушки.

На другой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте нарезанный репчатый лук.

Добавьте нарезанный зеленый болгарский перец. Перец, как известно, в зависимости от цвета имеет разный вкус. Для данного блюда уместнее всего использовать именно зеленый перец.

Обжаренное мясо снимите со сковороды. На той же сковороде готовим дальше. Влейте немного растительного масла. Добавьте 0,5 ст. ложки муки. Обжарьте быстро муку на масле. Это займет 2 минуты.

Влейте тонкой струйкой сливки. У меня 10%. Постоянно помешивая, заварите муку в сливках. По факту это получится базовый рецепт соуса «Бешамель». Натрите 50 г твердого сыра. Добавьте его в соус и размешайте. В самом конце добавьте в соус немного соли и молотого черного перца. В соус добавьте обжаренные овощи и мясо. Перемешайте.

Отваренные макароны откиньте на сито и немного воды сохраните. Макароны добавьте в сковороду к соусу. При необходимости влейте немного воды, в которой варились макароны.

Перемешайте макароны с соусом, овощами и мясом. Натрите еще немного сыра. Посыпьте все блюдо сыром. Поставьте сковороду с блюдом в разогретую духовку при 180 градусах на 5-8 минут.

Подайте блюдо к столу. Вкусное, быстрое и оригинальное блюдо готово. Я думаю, у него есть итальянские корни.

Макароны с сыром и фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда.

  • Шаг 2:

    Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

  • Шаг 3:

    Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь натираем на средней терке или измельчаем с помощью комбайна, вкус это не ухудшит, но зато сократит время приготовления. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на сковороду лук и морковь. Обжариваем их до прозрачности лука и мягкости моркови.

  • Шаг 4:

    Добавляем к овощам фарш. Фарш можно взять готовый из магазина, или накрутить самостоятельно. При приготовлении домашнего фарша для этого блюда, не стоит добавлять в него хлеб или иные добавки, фарш нужен исключительно из мяса, так как он и так будет дополнен мучными ингредиентами. Добавляем специи: соль и молотый черный перец по вкусу.

  • Шаг 5:

    Обжариваем все, периодически помешивая, на среднем огне, до готовности фарша.

  • Шаг 6:

    Готовим заливку для запеканки. В миску вбиваем яйца, взбиваем их вилкой с щепоткой соли, вливаем молоко, хорошо перемешиваем, чтобы смесь была однородной.

  • Шаг 7:

    Сыр натираем на средней терке. Сделаем штрейзель для посыпки. Перетираем руками порубленное на кусочки сливочное масло с щепоткой соли и мукой в мелкую крошку.

  • Шаг 8:

    Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму часть макарон, чтобы они равномерно закрывали дно формы.

  • Шаг 9:

    Сверху кладем обжаренный с овощами фарш.

  • Шаг 10:

    Сверху закрываем фарш остатками макарон. Они должны покрывать начинку полностью.

  • Шаг 11:

    Натираем на мелкой терке твердый сыр и засыпаем им запеканку. Заливаем все молочно-яичной смесью. И сверху посыпаем штрейзелем. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем в нем макароны с фаршем и сыром около 20 минут, этого времени достаточно, так как все ингредиенты прошли термическую обработку. Когда корочка сверху зарумянится. Вынимаем запеканку и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Спагетти с мясом – Как приготовить пасту с мясом

    Макароны – самый популярный и доступный продукт. Существует множество видов макаронных изделий, которые бывают разной формы, величины и длины. Спагетти – это разновидность макарон, в переводе с итальянского «Верёвки», в простонародье – итальянская лапша или вермишели, которые прочно укрепилась в нашем меню, как не дорогой и вкусный продукт. Спагетти с мясом – это простое блюдо с изысканным блюдом.

    Блюдо радует не только вкусом, но и сытностью. Особенность данной еды – это простата процесса и доступность продуктов. А для того, чтобы паста получилась идеальной, используйте макаронные изделия от проверенных производителей, приготовленные на яичной основе из твердых сортов пшеницы.

    Простой рецепт спагетти с мясом

    Прежде чем приступать к процессу приготовления следует подготовить все необходимые продукты. Мясо рекомендуется использовать шейку или вырезку без костей.

    Сладкий перец и помидоры промыть, срезать и удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи тонкой соломкой.

    В сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне нарезанный тонкими и длинными ломтиками мясо, до готовности.

    Переложить мясо в отдельную тарелку, а в сковороде с оставшимся маслом пассеровать нарезанные овощи, пока репчатый лук и болгарский перец заметно не размякнут.

    Обжаренное мясо выложить вновь в сковородку к овощам, посолить и поперчить, залить соевый соус, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в режиме тушения 7-8 минут.

    Тем временем, пока готовится мясная основа для нашего блюда необходимо отварить спагетти в подсоленной воде. Согласно инструкции, макароны варятся достаточно быстро – 6-8 минут.

    Слить воду через дуршлаг, выложить спагетти к мясу и на умеренно сильном огне, интенсивно помешивая всё содержимое сковородки, обжарить отваренные спагетти с мясом и овощами в течение 2-3 минут.

    Блюдо готово!

    В Италии пасту поедают километрами, а у нас съедается спагетти с мясом килотоннами. И это придерживаясь диет и нормы…

    Макароны с мясом и овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим макароны с мясом и овощами

    Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы, помидоры и лук. Остроту регулируем по вкусу, степень обжаривания тоже. Получается совсем не скучно, а очень вкусно.

    Как приготовить «Макароны с мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить макароны с мясом и овощами возьмём тонкие и длинные макароны с дырочкой внутри. Они похожи на спагетти, но чуть потолще. Так же нам понадобятся 2 луковицы, морковь, свежие помидоры, 2 зубчика чеснока, растительное масло, сладкий перец, мякоть говядины, кусочек острого перца, немного паприки и зелень для украшения.

    Шаг 2 Ссылка

    Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками или соломкой.

    Шаг 3 Ссылка

    Обжарить мясо в растительном масле до румяной корочки. Масло должно быть хорошо разогрето, чтобы мясо не выделяло сок, а корочка схватывалась сразу.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить лук и чеснок, подсолить и посыпать паприкой. Жарить до мягкости лука, всё время помешивая.

    Шаг 5 Ссылка

    Подготовить остальные овощи. Перец, морковь, помидоры нарезать удобным способом. Я обычно морковь нарезаю соломкой, а помидоры и перец кубиками. Если есть желание, то добавить и острый перчик, у меня всего 1/4, но с семенами.

    Шаг 6 Ссылка

    Нарезанные овощи добавить в казан к мясу с луком. Ещё подсолить. Поджарить в течение 5 минут, а затем добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой до выкипания жидкости.

    Шаг 7 Ссылка

    После выкипания жидкости овощи немного улягутся.

    Шаг 8 Ссылка

    Отварить в подсоленной воде макароны. Для удобства я их ломаю пополам.

    Шаг 9 Ссылка

    Соединить макароны с мясом и овощами. Слегка перемешать, прогреть ещё всё вместе 5 минут. Довести до вкуса. Блюдо готово.

    Шаг 10 Ссылка

    При подаче посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!

    Макароны с мясом в духовке 🍝 по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Рецепты с пастой, спагетти

    Автор:

    Пока нет оценок

    Ингредиенты

    большие макароны ракушки 400 г
    фарш (свинина + говядина) 500 г
    лук 2 шт.
    чеснок 1 зубчик
    петрушка пучок
    тертый сыр 200 г
    сыр Рикотта или сливочный 200-250 г
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    приправа (на ваше усмотрение) по вкусу
    молоко 300 мл
    сливочное масло 1 ст. л.
    мука 1 ст. л.
    растительное масло для жарки
    В этой статье для вас представлен простой рецепт приготовления макарон с мясом и сыром в духовке. Благодаря пошаговой инструкции, вы с легкостью сможете повторить данное блюдо, готовка которого не займет у вас много времени. Фаршированные ракушки порадуют вас своим сливочным вкусом, а соус Бешамель сделает их более мягкими и сочными. Такие макароны прекрасно разнообразят ваш рацион, а также они являются достаточно бюджетным угощением.

    Кухонная техника и утварь: кухонная плита, духовка, форма для выпекания, сковорода, лопатка, кастрюля, дуршлаг, глубокая миска, разделочная доска, пресс для чеснока, терка, столовая ложка.

    большие макароны ракушки 400 г
    фарш (свинина + говядина) 500 г
    лук 2 шт.
    чеснок 1 зубчик
    петрушка пучок
    тертый сыр 200 г
    сыр Рикотта или сливочный 200-250 г
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    приправа (на ваше усмотрение) по вкусу
    молоко 300 мл
    сливочное масло 1 ст. л.
    мука 1 ст. л.
    растительное масло для жарки

    Пошаговое приготовление

    Для того, чтобы макароны во время варки не слиплись между собой, добавьте в кастрюлю немного подсолнечного масла без запаха.

    1. Если вы приобрели не готовый фарш, а 500 г мяса, тогда его необходимо промыть и перекрутить на мясорубке.
    2. Две луковицы очистите, вымойте и мелко нарежьте.
    3. Сковороду поставьте на огонь, добавьте в нее подсолнечное масло и немного подогрейте. Далее отправьте жариться измельченный лук. После того, как лук станет слегка мягким, добавьте к нему 500 г фарша. Мясо можно использовать любое, но предпочтительнее соединить говядину со свининой, тогда начинка получится не слишком жирной и сочной.
    4. Пока обжаривается мясо с луком, поставьте на огонь кастрюлю с водой. После закипания, посолите немного воду и засыпьте макароны вариться. Ориентировочное время варки составляет 15 минут, однако, обратите внимание на упаковку, где каждый производитель указывает время приготовления. После того, как ракушки сварились, промойте их под проточной холодной водой.
    5. Когда фарш уже практически готов, добавьте к нему пучок измельченной петрушки, посолите, поперчите и добавьте желаемых приправ по вкусу, перемешайте ингредиенты.
    6. Уберите сковороду с фаршем и луком с огня и добавьте в эту смесь 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс.
    7. Также к мясу добавьте 200 г сыра Рикотта или сливочного сыра, а затем 150 г обычного тертого сыра, и перемешайте.
    8. Каждую ракушку начините готовой сырно-мясной начинкой.
    9. Теперь можно приступить к приготовлению соуса Бешамель. На разогретую сковороду отправьте 1 ст. л. сливочного масла.
    10. Когда масло растопилось, высыпьте к нему 1 ст. л. муки и тщательно перемешайте, чтобы убрать комочки, а затем влейте 300 мл молока. Мешайте соус на протяжении 15-20 минут, пока он не станет достаточно густым.
    11. Когда соус загустел, его можно снять с огня, добавить немного соли и перца. Выливать Бешамель следует в ту форму, где вы будете запекать фаршированные макароны. Сверху на соус выкладывайте макароны в произвольном порядке, и засыпьте их оставшимся тертым сыром.
    12. Выпекать блюдо следует в духовке при 190 градусах на протяжении 15-20 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.
    13. Перед подачей фаршированные макароны можно немного посыпать свежей зеленью.

    Видеорецепт

    Если вам надоели ежедневные простые блюда, и вы как-то хотите разнообразить свой рацион, тогда предлагаем вам ознакомиться с данным видеорецептом. В этом ролике вы увидите, как из обычных макарон можно приготовить вкусное и достаточно простое блюдо, готовка которого не займет много времени.

    Дорогие читатели, понравился ли вам данный рецепт фаршированных макарон? Как вы готовите подобное блюдо? Какая начинка является вашей любимой для фаршировки?

    Рецепт запеченного зити | SimplyRecipes.com

    1 Приготовьте макароны: Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой (на каждые 2 литра воды одна столовая ложка соли) до сильного кипения. Добавьте макароны и готовьте при непрерывном кипении, не накрывая, пока макароны не станут al dente — съедобными, но все же немного твердыми на вкус.

    Слейте пасту через дуршлаг. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы паста не слипалась во время приготовления соуса.

    2 Обжарить мясо: Пока вода нагревается на предыдущем шаге, начните добавлять соус.Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте сыпучую колбасу или фарш. Во время приготовления разбейте колбасу на большие куски. Коричневый хорошо.

    Не помешивайте так часто, иначе мясу будет труднее подрумяниться. Если вы используете говяжий или свиной фарш вместо колбасы, посолите.

    3 Приготовьте соус: Когда мясо подрумянится, добавьте лук и хорошо перемешайте.Обжарьте все, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться, примерно 4-5 минут.

    Добавить чеснок, розмарин или базилик, итальянскую приправу и хлопья красного перца и перемешать. Варить 1 минуту, затем добавить томатный соус и хорошо перемешать. Доведите до кипения.

    Посолить и поперчить, приправить по вкусу.

    4 Разогрейте духовку до 350 ° F.

    5 слоев в форме для запекания: Нанесите тонкий слой соуса на дно формы для запекания 9×13 дюймов, затем выложите на поверхность половину сыра рикотта.Вылейте ложку соуса в макароны, хорошо перемешайте и добавьте макароны в запеканку.

    Полить пасту остатками соуса, посыпать пасту оставшимся сыром рикотта и посыпать сверху моцареллой и пармезаном.

    На этом этапе вы можете накрыть крышкой и поставить в холодильник или заморозить.

    6 Выпекание: Выпекать в духовке при температуре 350 ° F, пока верх не станет слегка подрумяненным, а сыр не расплавится, примерно от 20 до 25 минут.

    Rigatoni Pasta Bake (можно приготовить еду и заморозить)

    Это Rigatoni Pasta Bake — сытная и успокаивающая запеканка из мясного соуса, пасты ригатони и сыра! Приготовление пищи и запеканка из говяжьего фарша, подходящая для замораживания.

    Я впервые поделился этим рецептом на Spend With Pennies.

    Я знаю, что мы все были там.

    Сейчас 16:59, у вас годовалый ребенок на одном бедре, и вам интересно, что делать с говяжьим фаршем, который вы вынули, что можно сделать одной оставшейся рукой.

    Хорошие новости? Так не должно быть.

    Ответ? Это Ригатони для макаронных изделий.

    Запеканка из макарон действительно может быть приготовлена ​​из любых макаронных изделий и практически любого соуса, практически из любого белка или овощей или вообще без них.

    Эта запеканка из макарон — ваша новая любимая запеканка из говяжьего фарша. Она состоит из ригатони, приготовленных до состояния al dente, сытного мясного соуса на томатной основе и множества сыров.

    Если вы спросите меня, у запеканок плохая репутация, но на самом деле они лучшие друзья занятой мамы.

    Вы можете получить все группы продуктов в одном простом блюде: белок, овощи, молочные продукты, углеводы. Вы можете добавить в него всевозможные вкусы и украсть все, что ваши дети обычно не хотят есть.

    Вы можете приготовить его, когда у вас есть время, спрятать его в холодильнике или морозильной камере, а затем поставить в духовку, чтобы быть готовым, когда вам это понадобится. Так просто, так вкусно.

    Как заморозить эту выпечку для макаронных изделий Rigatoni:

    Как и почти все рецепты запеканок из говяжьего фарша, эта выпечка для макаронных изделий Rigatoni прекрасно замораживается.

    Просто накройте пластиковой пленкой, а затем оловянной фольгой (для предотвращения ожога в морозильной камере), наклейте этикетку с именем и датой и положите в морозильную камеру.

    Когда вы будете готовы готовить, поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту, накрыв только фольгой, и запекайте до полного прогрева, около 50-60 минут (это может занять до 90 минут, но вам нужно будет оставить приглядываюсь к нему обязательно). Если ваша форма для запекания не подходит для замораживания в духовке, оставьте ее на столе как минимум на 1-2 часа, прежде чем помещать в духовку.

    Как приготовить заранее:

    Для того, чтобы выпекать пасту с Ригатони заранее, просто подготовьтесь к выпечке. Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой или крышкой, если ваша форма для выпечки плотно закрыта.

    Поместите его в холодильник на срок до 3 дней, затем налейте 1/2 стакана воды на макароны (поверьте мне!) И запекайте согласно инструкции.

    Я наливаю воду потому, что, когда макароны находятся в холодильнике, они впитывают больше влаги. Если добавить воды в блюдо и накрыть его крышкой, это поможет пасте и соусу оставаться влажными, и в результате получится вкусная, пикантная паста, а не водянистая, как вы думаете.

    Варианты запекания для макаронных изделий Ригатони:

    • Чтобы выпекать эту пасту без молочных продуктов: просто замените сыр на сыр без молока или оставьте его, и обязательно дважды проверьте остальные ингредиенты.
    • Чтобы приготовить эту пасту без глютена: замените обычные ригатони на безглютеновые ригатони или пенне и дважды проверьте все ингредиенты.
    • Чтобы увеличить содержание овощей в этой запеканке: добавьте дополнительные овощи в мясной соус во время приготовления. Здесь хорошо подойдут грибы, кабачки, перец или даже тертая морковь!
    • Чтобы сделать его более легким: вместо говяжьего фарша выберите фарш из индейки или итальянскую колбасу из индейки и используйте нежирный сыр.Также обязательно ищите соус для пасты без добавления сахара и узнаваемых ингредиентов.
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 5 чашек томатного соуса для пасты примерно 2 банки
    • 500 граммов пасты «Ригатони» около 1 фунта
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • В большой кастрюле перемешайте и готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока лук не станет коричневым и не станет мягким. Слейте выделившийся сок.

    • Добавьте итальянскую приправу, чеснок, соль и перец и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте соус для пасты и готовьте, периодически помешивая, на среднем огне в течение 5 минут. Отложите в сторону.

    • Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте ригатони, убавьте огонь до средне-сильного и готовьте до состояния al dente (в духовке он будет продолжать слегка готовиться).

    • Оставьте 1/2 стакана воды для пасты и слейте пасту.Вмешайте оставшуюся воду для пасты в мясной соус.

    • Смешайте пасту и соус для пасты в кастрюле. Вылейте в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 ″ или аналогичную.

    • Накройте слегка смазанным жиром куском фольги и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут или до полного прогрева.

    • ** По желанию накрыть крышкой и поставить в холодильник до 2 дней. Выпекайте при температуре 350 градусов F, пока не прогреется, около 30-40 минут.

    • Открыть крышку и посыпать сыром.Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться.

    Калорий: 440кал. Углеводы: 57 г | Белок: 28 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1310 мг | Калий: 899 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 865 МЕ | Витамин C: 12,3 мг | Кальций: 196 мг | Железо: 4,1 мг

    Ключевые слова запеченная паста, мясной соус, ригатони

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрироваться сейчас

    Пробовали рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Tag @thereciperebel

    Запеченная паста с говяжьим фаршем | Намек на здоровье

    Размещено: · Обновлено: автор Tonje

    Выпечка из макарон всегда нравится публике, и эта не исключение. Эта запеканка из говяжьего фарша , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, является проверенным и настоящим семейным фаворитом, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.

    Как приготовить запеканку из говяжьего фарша

    Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда он закончится, слейте воду и добавьте ее в форму для запекания. Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C с вентилятором / 400 ° F. Пока вы ждете, пока паста приготовится, можно приступить к приготовлению фарша.

    Сельдерей, лук, морковь и чеснок мелко нарезать кубиками. Вы хотите, чтобы они были очень маленькими, чтобы избежать больших кусков овощей в выпечке из макарон.Нагрейте немного масла, сливочного масла или спрея на одну калорию в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным и мягким, примерно 3-4 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

    Затем добавить говяжий фарш до коричневого цвета. Когда примерно половина подрумянится, добавьте сушеные травы и перемешайте, чтобы смешать с мясом. Это помогает мясу лучше впитать аромат. Вмешайте томатное пюре и добавьте нарезанные помидоры после того, как мясо будет готово.Добавьте морковь и сельдерей и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Затем переложите мясной соус в форму для запекания с макаронами и перемешайте.

    Сверху посыпьте макароны тертым сыром и поставьте в духовку для выпекания примерно на 20-30 минут, пока сыр не расплавится и макароны не станут золотистыми сверху.

    Подавайте сразу к любимым гарнирам.

    Советы для отличного результата

    • Можно использовать любой тертый сыр.Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
    • Я люблю использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
    • Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
    • Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением будут оставшиеся кабачки, брокколи и помидоры.
    • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.

    Что подавать с макаронными изделиями

    Я всегда подаю овощные гарниры к пасте. Зеленая фасоль, запеченная в духовке, отлично подходит, как и этот салат из помидоров и огурцов или жареный салат из кабачков и халуми для более тяжелого варианта. Прекрасен также простой зеленый салат, а чесночный хлеб добавляется к любому блюду из макарон в нашем доме.

    Другие макаронные изделия для детей

    Запеканка из говяжьего фарша

    Выпечка из макарон всегда нравится публике, и эта не исключение. Эта запеканка из говяжьего фарша , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — это испытанный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Ужин, основное блюдо

    Международная кухня

    Порций 6

    Калорий 337 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 300 г макаронных изделий
    • 500 г говяжьего фарша
    • 1 морковь
    • 1 палочка сельдерея
    • 3 столовые ложки томатного пюре или томатной пасты
    • 400 мл консервированных нарезанных помидоров
    • ½ красного лука
    • 2 дольки чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки сушеного фенхеля
    • 100 г тертого сыра

    Инструкции

    • Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. Тем временем можно начинать соус для говядины.

    • Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F

    • Нарезать мелкими кубиками сельдерей, лук, морковь и зубчики чеснока. Вы хотите нарезать их очень маленькими кусочками.

    • Нагрейте немного масла в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 3-4 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще минуту.

    • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо почти не подрумянится.Затем добавьте базилик, тимьян, орегано и фенхель и готовьте, пока мясо полностью не приготовится.

    • Добавьте томатное пюре, затем добавьте нарезанные помидоры, морковь и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

    • Добавьте говяжий соус и макароны в форму для запекания и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте, пока сыр не растает, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно 20-30 минут.

    • Достаньте из духовки и подавайте!

    Примечания

    • Можно использовать любой тертый сыр.Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
    • Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить калории и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
    • Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
    • Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением будут оставшиеся кабачки, брокколи и помидоры.
    • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
    • Расчетная калорийность основана на одной стандартной порции. Я рекомендую подавать к этому блюду овощной гарнир, который нужно добавить к общему количеству калорий.

    Питание

    Калорий: 337 ккал

    Ключевые слова морковь, сельдерей, говяжий фарш, макароны

    Рецепт запекания с пастой из ротини | Все рецепты

    Думаю, самое время оценить этот рецепт, так как я использую его больше года !! Я очень люблю это блюдо из пасты.Его легко собрать, и он действительно растягивает фунт макарон, когда у меня есть куча голодных детей, которых нужно кормить (которые очень счастливы, когда узнают, что у нас это есть). Я изменил всего пару вещей. Я пропустил лук, потому что мне лень резать лук всего на несколько чайных ложек, предусмотренных в рецепте. Я также пропустил соль и перец, потому что я не чувствовал, что это нужно … Думаю, это зависит от вкуса того соуса, который вы когда-либо использовали. Я снизил температуру духовки до 350 градусов, потому что в первый раз, когда я сделал 425 градусов, она была вроде как сухой. После того, как я слейте воду и промойте пасту, я кладу ее обратно в сковороду, в которой варила, добавляю соус и подрумяненный гамбург, затем все перемешиваю. Я выкладываю макароны и сыр в продолговатую форму для запекания следующим образом: 1/3 смеси макарон, 1/3 измельченной моцареллы, еще 1/3 пасты, затем 1/3 сыра, затем последняя 1/3 пасты. Запекаю 20 минут, затем добавляю оставшийся сыр и возвращаю в духовку на 5 минут. Получается почти как лазанья «ленивого»….ВКУСНЯТИНА!!

    Это было очень легко сделать, и всем это нравилось. Единственное, на что следует обратить внимание, это то, что если для выпекания не используется продолговатая сковорода, тогда приготовьте 2 стакана моз. сыра достаточно вместо 3 чашек, предусмотренных в рецепте. Я передал рецепт другу, и они использовали круглую форму для запекания, которая была слишком мала в диаметре для такого количества сыра. Но им все равно понравилось!

    Это было очень хорошо. Однако я добавил итальянскую приправу, измельченный чеснок и банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили.Затем я поместил слой пасты в сырную пасту и, наконец, еще один слой сыра.

    Это отличная легкая еда без суеты, когда у вас мало времени или кладовая почти пуста. Я использовала домашний грибной соус, в остальном оставила его прежним.Спасибо!

    Семья любила это. Я добавил итальянскую приправу и добавил еще соуса, как кто-то предложил.

    Отличный рецепт — я напортачила и положила слишком много лука.Все равно все съел! Обязательно сделаю еще раз — спасибо!

    Так вкусно! Мы добавили дополнительные продукты, такие как: грибы, свежий чеснок, итальянская приправа, лимон, перец, приправы, дополнительный лук, сыр моц, чеддер среднего размера и т. Д.Это попало в точку, и дети его сожрали! Папа тоже был достаточно доволен, и мы израсходовали все необходимое, прежде чем снова пойти за продуктами!

    Очень хороший рецепт, как есть, но с некоторыми дополнениями.Я сделал это как есть, и всем понравилось. Мне он особенно нравится, потому что он сделан из вещей, которые есть у вас под рукой, даже когда это день перед покупкой продуктов! Спасибо за рецепт для всей семьи!

    Я бы дал около 3 1/2, как написано (я округлил). .. НО с большим количеством приправ и двойным соусом это УДИВИТЕЛЬНО !!: Настоятельно рекомендуется … детям понравилось! Прекрасно сочетается с чесночным хлебом!

    Этот рецепт был хорош, но я чувствовал, что используется больше сыра, чем нужно, поэтому я попытался сохранить его полезнее, используя меньше.Также в говядину добавили измельченный чеснок и некоторые итальянские приправы ….

    Рецепт запеченного зити I | Все рецепты

    Попробуйте RICOTTA CHEESE вместо сметаны и пропустите проволоне, чтобы насладиться настоящей итальянской версией запеченного Ziti. Смешайте яйцо с фунтом рикотты, чтобы оно получилось красивым и сливочным, и перемешайте с зити. Сначала выложите слой соуса (чтобы не смазывать сковороду маслом), затем зити / сыр, моцарелла, посыпьте пармезаном и небольшим количеством сушеного орегано или базилика, затем повторите слои. Для получения действительно красивого вида нарежьте кирпич моцареллы для верхнего слоя вместо измельченного. Это НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем версия со сметаной!

    Эй, как дела, коллеги-повара ?? Проверь это.Я ненавижу, когда люди выставляют необычные рецепты, которых они не заслуживают. Я сортирую свои ответы по категории «самые полезные». Каждый человек, которого я знаю, который хоть что-то знает о кулинарии, ЗНАЕТ прикрыть то, что он печет, чтобы оно не высохло. Теперь, когда я понял это от себя, я просто хочу сказать, что это определенно материал «HALL OF FAME». Я не вносил никаких изменений в рецепт, за исключением того, как я его наслаивал. Я прочитал некоторые другие отзывы и решил нанести смесь соуса прямо на зити, затем добавить сыр, сметану и так далее.Я даже перемешал нижний слой зити и соуса, прежде чем добавить что-нибудь еще, просто чтобы соус растекся по всей лапше. В следующий раз я могу попробовать сыр рикотта, просто чтобы увидеть разницу во вкусе, или смешать рикотту со сметаной. Как следует смажьте сковороду перед тем, как положить что-нибудь в нее … или просто используйте антипригарный кулинарный спрей. Если вам нравится более сырное, мясное или сочное блюдо, вы можете добавить еще немного, но это строго по вашему выбору. О, да……Имейте в виду, что из этого блюда получается огромное блюдо, поэтому вы можете иметь меньшую форму для выпечки сбоку на случай любых дополнительных вещей, которые не подходят к первой. Лучше перестраховаться, чем сожалеть . .. и поверить … ВЫ ВООБЩЕ НЕ ИЗВИНИТЕ ЗА ЭТО !!!!

    Я оцениваю это только на 3 звезды, потому что в рецепте не сказано, что нужно испечь это ЗАКРЫТО! Я запекла без крышки, и она высохла.Не хорошо и уж точно не достойно «Зала славы». Я попробую еще раз, но обязательно накрываю при выпечке.

    Только что приготовила это блюдо на ужин сегодня вечером, и оно было восхитительно. Вместо того, чтобы смазывать сковороду (я использовал посуду из пирекса) сливочным маслом, я нанесла легкий слой Пэм; сковороду потом было несложно мыть. Согласно некоторым предложениям других рецензентов, я добавил измельченный чеснок и положил соус прямо на зити, перед проволоне. Поскольку мне нравится, что паста впитывает аромат соуса, я сделал то же самое с зити верхнего слоя (добавив соус к зити перед сыром моцерелла). Поскольку я не был уверен, что из-за этого паста станет слишком мягкой, я на минуту сократил предложенное время кипячения. Получилось идеально, этот рецепт хранитель.

    Обожаю этот рецепт! Он получает пять звезд, потому что, сделанный по назначению, он абсолютно восхитителен; сливочный, пикантный и просто идеальный.Если бы я мог дать этому рецепту больше звезд, я бы это сделал, потому что он также чрезвычайно гибкий. Я сделал это из итальянской колбасы или фарша из индейки вместо говядины. Я также сделал вегетарианский вариант, заменив мясо нарезанными цуккини и грибами. Иногда добавляю измельченный чеснок и семена фенхеля. (В семенах фенхеля есть что-то, что, на мой взгляд, является неотъемлемой частью итальянской кухни. Это как кинза в мексиканской кухне.) Очевидно, ключ к величию этого рецепта — замена слоя сметаны и проволоне на обычную рикотту .Вот что делает блюдо таким влажным и кремообразным. Кто не приготовил красивую лазанью только для того, чтобы она просохла в духовке? Я люблю рикотту так же сильно, как и следующий итало-американец, но она довольно сухая и действительно не добавляет аромата. По сути, это просто связующее. Здесь действительно вдохновляет сочетание проволоне, плавящегося в сметане; сметана добавляет влагу, а проволоне — аромат. Я планирую использовать ту же комбинацию вместо рикотты в моей следующей лазаньи. Важность использования высококачественного соуса для этого рецепта почти не вызывает слов, поэтому я остановлюсь на этом.Спасибо, Коллин!

    Перезапись обзора — Это был один из первых рецептов, которые я нашел на Allrecipes еще в 2002 году. Только что приготовил его вчера вечером для друзей (включая двух детей..которые в том числе взрослые..поехали секунды) и семья. В этом блюде остается много остатков — упакуйте их в посуду и заморозьте еще на ночь. Всегда фантастическая посещаемость с этим блюдом !! Тем не менее, я немного поссорился … как всегда: Не понимал, что купил в магазине пасту Пенне вместо Зити. Я пропустил лук. Использовали горячую итальянскую колбаску из индейки (мясо выдавили из оболочки и приготовили так, как если бы вы варили говяжий фарш). Приправила мясо перцем, чесночным порошком, луковым порошком и миссис Дэш.Добавили 2 столовые ложки измельченного чеснока в подрумянивание мяса. Добавлена ​​1 (осушенная) банка кусочков грибов с ножками. Добавьте 2 банки соуса для пасты и дайте покипеть в течение 15 минут. Уменьшил вдвое количество (обезжиренной / легкой) сметаны и заменил ее (обезжиренной / легкой) рикоттой. И использовал остальные ингредиенты из рецепта. Слоистые формы для выпечки из пирекса с распыленным PAM, такие как … Зити, соус, проволоне, сметана, рикотта, зити, остатки соуса и итальянская смесь из 6 тертых сыров Сардженто — моцарелла, проволоне, азиаго и пармезан.Застелить фольгой и запекать 30 мин. 🙂 Вкуснятина **ПОДСКАЗКА** Если у вас нет большой семьи или компании … я предлагаю, если вы кормите до 4 человек, по половине рецепта. Спасибо Коллин за отличный рецепт!

    Отлично! Я использую 1 фунт говяжьего фарша и 1 фунт итальянской колбасы и добавляю лук, зеленый перец и чеснок во время подрумянивания.Я добавляю в соус 1 столовую ложку итальянской приправы, нарезанные грибы и нарезанные черные оливки. Я смешиваю пасту и мясной соус, кладу в сковороду половину смеси, затем сметану и половину сыра, затем оставшуюся смесь зити и сверху кладу оставшийся сыр. Мне нравятся макароны, полностью покрытые соусом. Я использую измельченный итальянский смешанный сыр и НАЧИВАЮ его, как минимум вдвое, чем требует рецепт, а также увеличиваю количество пармезана. Определенно используйте 2 банки соуса, это звучит много, но в противном случае Зити будет сухим.Это идеальный вариант для семейных посиделок, дает много.

    Вкусный и отличный рецепт приготовления для развлечения. Прочтите множество обзоров и порекомендуйте следующие изменения, предложенные другими: используйте большую посуду (31 / 2-4 кварты.), обжарить несколько зубчиков измельченного чеснока с мясом и луком, добавить слой соуса поверх зити перед слоем проволоне / сметаны, накрыть крышкой во время выпекания, чтобы он не высох, если готовить заранее и хранить в холодильнике, обязательно удвойте приготовление время. Я использовала соус для спагетти Bertolli Five Cheese с небольшим количеством сахара и толченым красным перцем — отлично! Если

    Это был действительно хороший рецепт.Мне не удалось найти нарезанный сыр проволоне, поэтому я заменил его тертым сыром с проволоном. Все равно вышло отлично, но намазывать сметаной было сложно. Это было легко исправить, поместив сметану в пакет с замком на молнии, надрезав угол и затем равномерно распределив ее по ингредиентам. Всем в моей семье это понравилось!

    Простая запеканка из говяжьего фарша • Соль и лаванда

    Опубликовано / Обновлено /196 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Эта запеканка из говяжьего фарша по рецепту очень легко скинуть вместе и накормить толпу! Это успокаивает и использует простые ингредиенты.

    Любите запеканки? Вам также может понравиться мой Легкий рецепт запеканки с тако или моя запеканка из курицы и риса на ранчо.

    Эта сырная запеканка из говядины и макарон обязательно понравится детям. Его также очень легко адаптировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике / кладовой и т. Д.Вы даже можете добавить немного овощей, если хотите.

    Я не был уверен, называть ли это запеканкой или запеканкой из говяжьего фарша или как-то еще. По сути, вы просто варите пенне и, пока он готовится, быстро готовите томатно-мясной соус. Затем вы складываете его в форму размером 9×13, посыпаете сыром и запекаете. Очень просто.

    Готово к духовке!

    Гамбургер, запеканка из макарон, рецепты и советы:

    • У вас нет соуса маринара? Подойдет любой соус для пасты на основе томатов в банках, или используйте такое же количество томатного соуса, или даже комбинацию томатных продуктов, таких как нарезанные кубиками помидоры и томатная паста или измельченные помидоры (затем я бы добавил немного итальянской приправы или других трав для большего аромата).Этот рецепт определенно можно адаптировать в зависимости от того, что находится в вашей кладовой.
    • Вы можете заменить пенне любой пастой, которая есть у вас под рукой (или даже использовать яичную лапшу, как некоторые запеканки). Я рекомендую немного недоварить макароны / лапшу, чтобы они не стали кашицеобразными в духовке.
    • Количество ингредиентов не обязательно должно быть точным. Немного более или менее говядины будет вполне нормально. Хотите добавить еще соуса? Преуспевать. То же и с сыром. 🙂
    • Если вы хотите добавить текс-мексиканский отжим к этому рецепту, добавьте немного бобов, специй тако и используйте смесь сыров текс-мекс.

    Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

    Дайте мне знать, если вы попробуете этот простой рецепт запеканки из говяжьего фарша!

    Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

    Запеканка из говяжьего фарша

    Эта запеканка из говяжьего фарша по рецепту очень легко скинуть вместе и накормит толпу! Это успокаивает и использует простые ингредиенты.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 538 ккал

    Ингредиенты

    • 1 фунт сырого 2 средних нарезанных луковицы
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1.5 стаканов соуса маринара
    • Соль и перец по вкусу
    • 1,5 стакана тертого сыра чеддер

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F и переместите решетку в среднее положение. Смажьте форму для запекания 9×13 (я использую спрей Pam).

    • Вскипятите большую соленую кастрюлю с водой для пенне. Готовьте в течение 10 минут (оно должно быть немного недожарено, чтобы не стало кашицеобразным).

    • Добавьте масло, говядину и лук в сковороду.Обжаривайте на среднем или сильном огне, ломая мясо по ходу движения, в течение 10 минут. Как только все начнется, добавьте чеснок. При необходимости слейте лишний жир.

    • Добавьте соус маринара и прогрейте. Дайте ему попробовать и при необходимости приправьте солью и перцем.

    • Слейте воду из макарон и вылейте их в форму для запекания. Вылейте смесь говядины и перемешивайте, пока она не смешается с пастой. Сверху выложите ровный слой сыра. Если вы хотите, чтобы он был более сырным, вы можете добавить еще полстакана сыра, прежде чем посыпать его остальным сыром.

    • Выпекать 10 минут без крышки, пока сыр не расплавится. Затем я обжариваю его несколько минут (по желанию), чтобы сыр немного подрумянился. Подавать немедленно.

    Примечания

    • Это очень гибкий рецепт, где добавления / замены / и т. Д. в порядке. У меня есть несколько советов в блоге.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 538 ккалУглеводы: 61 г Белки: 34 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 77 мг Натрий: 551 мг Калий: 674 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 4 г витамина C Касса: , запеканка для гамбургеров, запеканка из макарон с говяжьим фаршем

    Рецепт запеканки из макаронных изделий за миллион долларов и сырный мясной соус

    Рецепт запекания пасты за миллион долларов

    В последнее время на тестовой кухне мы были на пике макарон, особенно когда макароны блюда отлично подходят, чтобы накормить толпу. Мы думали о популярных спагетти за миллионов долларов, но с пенне, ротини и макаронами на кухне мы решаем испечь макароны за миллионов долларов! Рецепт спагетти за миллион долларов определенно будет в нашей следующей повестке дня, но пока мы пошли дальше и проглотили эту версию пенне, и мы очень рады, что сделали это.

    Посмотрите видео о выпечке макарон за миллион долларов:

    Лучшая запеканка из макарон с сырным мясным соусом

    Наша выпечка с макаронами за миллион долларов — это, по сути, отличное блюдо из макарон с любым рецептом.Так что он универсален, чтобы порадовать любого любителя пасты. Превосходный рецепт запеканки из макарон делает то, что она наполнена соусом, сыром и творогом! По сути, это похоже на лазанью, но без рикотты, а вместо этого для создания слоистых сливочных центров используется творог. Так что этот рецепт пасты за миллион долларов — фантастическое и сытное блюдо для любителей лазаньи.

    Замечательно и очень вкусно. Если вы ищете другую альтернативу лазаньи, эта выпечка из макарон за миллион долларов полностью удовлетворит и согреет животы.Это одно из этих блюд, которое можно приготовить заранее, и оно заставит вас выглядеть как замечательный хозяин или хозяйка. Просто соберите его накануне вечером и выньте немного, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Затем поставьте его в духовку, и у вас получится потрясающее блюдо быстрого приготовления. Если это просто ужин в будни, то даже лучше, потому что он отлично замораживается, и вы снова обедаете еще на несколько ночей.

    Наслаждайтесь!

    Другие рецепты пасты / лапши и рецепты жареного цыпленка

    Выпечка пасты на миллион долларов

    Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, поэтому варианты бесконечны.Попробуйте добавить немного шпината и других овощей, чтобы получилось очень вкусно и сытно!

    Порций: 8 порций

    Калорий: 574 ккал

    Ингредиенты

    • 1 фунт (454 г) пенне, макароны или ротини, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной свежей петрушки
    • 1/2 стакана (120 мл) сметаны
    • 1 стакан (240 мл) тертого сыра Пармезан
    • 16 унций. (454 г) творога
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 фунт.(454 г) нежирный говяжий фарш или колбаса
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 24 унции. (680 г) паста / соус маринара (или больше, если вы любите много соуса)
    • Кошерная соль, по вкусу
    • Свежий треснувший черный перец, по вкусу
    • 8 унций. (225 г) тертого сыра моцарелла
    • (по желанию) дополнительно измельченной петрушки для украшения или свежего рубленого базилика

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки 13×9 дюймов (3 литра).

    • В миске взбить яйца, петрушку, сметану, сыр пармезан и творог. Отложите в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, около 1 минуты. Добавить говядину и варить около 2 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 2–3 минуты или до готовности говядины. Снять с огня и добавить соус для пасты, соль и перец. Перемешайте, пока все хорошо не смешается, и отложите.

    • Добавьте тонкий слой смеси мяса и соуса в форму для запекания.Выложите половину приготовленной пасты ровным слоем, затем добавьте половину творожной смеси, равномерно распределив ее по пасте. Равномерно добавьте половину сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся половину макарон, а затем добавьте оставшуюся половину творожной смеси.

    • Вылейте оставшуюся смесь мяса и соуса и распределите ее ровным слоем поверх запеканки. Выложите сверху оставшийся сыр моцарелла ровным слоем. (Последние слои снизу вверх — тонкий кусочек мясного соуса, паста, творожная смесь, моцарелла, паста, творожная смесь, большая часть мясного соуса, моцарелла).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *