АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Курица в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (185 рецептов курицы в мультиварке)

Плов с курицей в мультиварке 4.3

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Куриные бедрышки в мультиварке 4.1

Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Курица под морковью (в мультиварке) 4.0

Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке). Очень простой, не хлопотный и вкусный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Шашлык из курицы в мультиварке 3.6

Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Грудка с цветной капустой 4.4

Комбинировать курицу с овощами стало традицией еще с прошлого века. Приятный вкус куриной грудки, тушенной с ломтиками цветной капусты, не оставит равнодушным даже самого привеледливого гостя. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2016

Курица под томатным соусом 4.2

Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016

Курица в мультиварке под соусом 4.7

Куриная грудка отлично подойдет для тех, кто следит за своим весом, но хочет сытно и вкусно покушать, не набрав лишних калорий. Предлагаю приготовить курочку под ароматным сметанным соусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2016

Подлива из курицы 4.1

Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.02.2016

Куриная грудка с картошкой в мультиварке 4.7

Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте. Итак, смотрите. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.01.2016

Курица с гречкой в мультиварке 4.3

Очень вкусный ужин без особого труда можно приготовить в мультиварке. И как приготовить курицу с гречкой, смотрите подробнее в моем рецепте. Отличное блюдо для всей семьи! Начинаем. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2015

Мясо по-французски из курицы 4.9

Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2016

Целая курица в мультиварке 4.3

Очень удобно готовить целую курицу в мультиварке. Просто натрите курицу специями, дайте немного помариноваться и включите мультиварку. Я ставлю программу «отложенный старт» и получаю курицу к ужину. …далее

Добавил: Galate 08.04.2014

Курица с рисом и овощами в мультиварке 3.8

Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2015

Курица с овощами и кабачками 4.1

Легкое блюдо для ужина. Овощной ассортимент может быть сезонным, любые свежие овощи подойдут. Кабачки можно использовать свежие или замороженные. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2015

Куриные бедра под соусом 5.0

Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Курица (филе) в мультиварке 5.0

Что может быть вкуснее курочки с картошкой? Готовить их можно по-разному, кто что любит. А в моей семье предпочитают тушёные продукты, когда текстура очень мягкая и сочная, как в этом рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2018

Курица с луком в мультиварке 3.9

Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная. …далее

Добавил: Dashuta 20.11.2014

Куриные окорочка в мультиварке 3.7

Для самых ленивых предлагаю самый простой рецепт куриных окорочков в мультиварке, — ничего лишнего, только сочная и ароматная курочка! Отлично подходит к любому гарниру, и стоять над ней не придется! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2014

Курица с шампиньонами в мультиварке 4.2

Используйте вашу мультиварку для приготовления простого и вкусного ужина. Приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке проще простого! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.04.2014

Солянка с курицей и капустой 4.3

Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2015

Куриное филе кусочками в мультиварке 4.8

Быстрый рецепт приготовления куриного филе в мультиварке. Благодаря быстрой обжарке кусочки получаются сочными и ароматными. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2015

Курица с картошкой и овощами в мультиварке 4.9

Блюдо сочное, диетическое. Когда я готовлю курицу в мультиварке, то никогда не добавляю дополнительных жиров. Курица пустит и сок, и жир в процессе приготовления. Овощи сезонные и, конечно, картошка! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2015

Плов с нутом и курицей 3.4

Вкусный и оригинальный рецепт плова с добавлением гороха нут. К тому же, еще и довольно экономный, так как курятина значительно дешевле других видов мяса. Вкусное и сытное блюдо. Рекомендую. …далее

Добавил: Bestpovar 09.10.2014

Куриное филе с картошкой в мультиварке 4.9

Рекомендую вам сытное, но не жирное жаркое, которое легко приготовить в мультиварке — курочка с овощами и картошкой, прекрасный обед! Смотрите, как приготовить куриное филе с картошкой в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.01.2016

Холодец из рульки и курицы 4.4

Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.11.2014

Солянка с мясом и капустой 5.0

Прекрасный вариант легкого диетического блюда. Диетическое оно потому, что я взяла куриное филе, нежное и без жира. Для более калорийного блюда лучше взять свинину. …далее

Добавил: Вика Василенко 20.10.2015

Солянка с курицей 4.8

Предлагаю приготовить легкое овощное блюдо с куриным филе для семейного обеда или ужина. Приготовить его можно как с помощью мультиварки, так и в глубокой сковороде. Выбирайте, что удобно лично вам. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2015

Курица с картошечкой в мультиварке 1.0

Это то самое блюдо, испортить которое невозможно в принципе. Разве что промахнуться с солью. Основных ингредиентов — посчитать по пальцам. Смотрите, как приготовить курицу с картошечкой в мультиварке. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.09.2018

Курица с медом в мультиварке 4.4

Казалось бы, трудно из обычных куриных ножек приготовить что-то совершенно новое, однако если замариновать их в соусе из меда, сои, рисового уксуса и чеснока, получится довольно интересное блюдо. …далее

Добавил: Dashuta 05.10.2014

Бастурма из курицы в мультиварке 4.3

Хочу рассказать, как сделать бастурму из курицы в мультиварке. Блюдо необычное хотя бы тем, что бастурму обычно вывешивают на долгое время коптиться. В мультиварке гораздо быстрее! Вкусно и просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.08.2015

Курица в майонезе в мультиварке 4.5

Сколько не ищите, вряд ли вы найдете более простой рецептик приготовления курочки, ведь все, что вам нужно здесь сделать — это натереть курицу майонезом, специями и солью и отправить в мультиварку. …далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Курица по-французски в мультиварке 4.6

Курица по-французски в мультиварке — отменное праздничное блюдо! Курица запекается вместе с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подойдет как на ужин, так и на обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Копченая курица в мультиварке 4.4

Добавление всего нескольких ложечек жидкого дыма к курице позволит добиться очень интересного вкусового эффекта копчения, так что когда хочется чего-то особенного, вы можете использовать этот рецепт. …далее

Добавил: Dashuta 28.10.2014

Куриная грудка в кефире в мультиварке 4.5

Если вы любите куриное филе и хотите приготовить его так, чтобы оно было сочным — замаринуйте курочку в кефире. Таким образом вы сделаете не только маринад, но и размягчите ткани мяса. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2015

Куриная грудка в мультиварке «Редмонд» 4.3

Расскажу сегодня, как приготовить куриную грудку в мультиварке «Редмонд». Попробуйте, получается весьма сытное, вкусное, но при этом диетическое блюдо, не зря ведь это считается блюдом спортсменов! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.11.2015

Куриные наггетсы в мультиварке 4.7

Расскажу, как приготовить куриные наггетсы в мультиварке. Получается вкусное и недорогое блюдо, которое по достоинству оценят все любители сытной домашней кухни. Попробуйте и убедитесь сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.02.2016

Курица в кляре в мультиварке 2.8

Ну очень вкусная курочка получается по этому рецепту, в моей семье ее любят все без исключения, даже дети. Мяско невероятно нежное с ароматной румяной корочкой благодаря кляру — пальчики оближешь. …далее

Добавил: Dashuta 13.10.2014

Куриные шейки в мультиварке 5.0

Показываю и рассказываю рецепт приготовления куриных шеек в мультиварке для вашего семейного обеда или ужина. С овощами и специями они получаются сочными, но румяными и хрустящими. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.06.2016

Тушеная курица в мультиварке — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда – тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным. А Ваш любимый гарнир станет прекрасным дополнением к тушеной курице в мультиварке.  

 

Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться  с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир. Например, курицу с баклажанами в мультиварке. Приятного аппетита!

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 75 ккал

Белки 7.6 грамм

Жиры 2 грамм

Углеводы 0.1 грамм

Куриные окорочка 2 шт.

Чеснок 4 зубчика

Горошины черного перца 3-5 шт.

Листья лавра 3 шт.

Приправа для курицы по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Для этого блюда не обязательно использовать только окорочка, Вы можете взять и цельную курицу, и другие части тушки. Не рекомендуется разве что филе, потому что в блюде не используется маринад и дополнительные ингредиенты, и грудка курицы может получиться суховатой.

2.

Мясо промойте, если нужно обрежьте жир, снимите кожицу. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Нарежьте довольно крупными порционными кусками.

3.

Выложите мясо в большую миску, перемешайте его с чесноком, нарезанным пластинками, специями, приправами и солью.

4.

Тщательно перемешав все ингредиенты, переложите курицу в чашу мультиварки.

5.

Добавлять воду, бульон или масло не нужно. Курица будет томиться в собственном соку. Благодаря такому способу приготовления, это блюдо идеально подходит для диетического стола.

6.

Включите режим «Тушение», выставьте таймер на 1 час.

7.

После звукового сигнала не спешите открывать крышку, дайте мясу 10-15 минут настояться.

Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться  с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир. Например, курицу с баклажанами в мультиварке. Приятного аппетита.

Полезный совет

Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Курица в мультиварке – Рецепты курицы в мультиварке. Как приготовить курицу в мультиварке. Рецепты для мультиварки

Перефразируя известный рекламный слоган, так хочется воскликнуть: «Вы уже стали счастливыми обладателями мультиварки? Тогда мы идём к вам!» И между прочим, не с пустыми руками, а с целой подборкой замечательных рецептов. На сей раз это вариации на тему: «Курица в мультиварке», ведь именно эта птица всегда является желанным угощением и к праздничному столу, и просто к тихому семейному ужину. От аппетитного кусочка курочки не откажутся даже те, кто придерживается правил здорового питания или сидит на строжайшей диете, да и детворе это нежное диетическое мясо тоже придётся по вкусу. Готовить курицу в мультиварке можно по-разному: варить, готовить на пару, запекать или тушить в виде целой тушки или кусочками в разных соусах, с добавлением всевозможных овощей и любимыми гарнирами: картошкой, гречкой, рисом. Но какой бы рецепт приготовления вы не выбрали, результатом непременно останетесь довольны: курица в мультиварке получается невероятно сочной и нежной.

Процесс приготовления нашей заветной курочки в мультиварке начнём, пожалуй, со снятия шкурки (любители, не мыслящие себе курочку без аппетитной кожицы, могут её и оставить, хотя злоупотреблять ею всё же не очень хорошо) и срезания лишнего жира, так как слишком большое его количество может повлиять на конечный результат, да и для здоровья жир опять-таки не очень-то полезен. Перед тушением можно слегка обжарить кусочки курицы. Это привнесёт в готовое блюдо более насыщенный аромат. Если вы решили готовить курицу с овощами, нарежьте их кусочками поменьше и уложите на дно, а сверху прикройте кусочками мяса. Приправы, без которых просто не обойтись, добавляются во время приготовления, а соль и травы желательно добавлять в уже почти готовое блюдо.

Курица в мультиварке в собственном соку с чесночком

Ингредиенты:
1 курица,
1 небольшая головка чеснока,
2 лавровых листа,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Куриную тушку промойте и разделайте на порционные кусочки. В чашу мультиварки равномерным слоем уложите кусочки курицы, добавьте туда же мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и перец. Воду не добавляйте – курочка будет тушиться в собственном соку. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час. Готовую курицу подавайте на стол с любым гарниром или овощами.

Румяная курица с золотистой корочкой

Ингредиенты:
1 небольшая курица,
20 г растительного масла,
100 мл майонеза,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Тщательно вымойте куриную тушку, посолите, поперчите и обмажьте майонезом. В чашу мультиварки налейте растительное масло и уложите туда подготовленную курочку спинкой вниз. Включите режим «Выпечка» на 1 час. По истечении времени переверните курочку и включите этот же режим ещё на 20 минут.

Куриные крылышки в мультиварке, жареные по-астрахански

Ингредиенты:
700 г куриных крылышек,
специи для курицы,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Крылышки вытрите, посолите, поперчите и посыпьте специями для курицы. Дно мультиварки смажьте растительным маслом, положите крылышки и на каждое — по 1 зубчику чеснока. Установите программу «Выпечка» на 30 минут, а когда время закончится, переверните крылышки и готовьте ещё 30 минут.

Курица по-французски с сыром

Ингредиенты: 
700 г куриного филе,
200 г твёрдого сыра,
2 плавленых сырка,
2 луковицы,
4 зубчика чеснока,
50 мл майонеза,
растительное масло,
соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Разрезанное на две части куриное филе отбейте слегка с двух сторон кухонным молоточком. Натрите мясо солью, специями и обмажьте растительным маслом. Плавленые сырки натрите на крупной тёрке, добавьте к ним измельчённый чеснок, майонез и всё перемешайте. Выложите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, нарезанный полукольцами лук, затем куриное филе, далее – смесь из плавленых сырков с чесноком и майонезом. Сверху все ингредиенты посыпьте натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Установите программу «Выпечка» на 1 час. Перед самым концом готовки посыпьте блюдо мелко нарубленной зеленью.

Курица в томатно-сырном соусе

Ингредиенты:
400 г куриного филе,
200 г сметаны,
100 г сыра,
2 ст.л. томатной пасты,
½ стак. воды,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Сметану смешайте с томатной пастой, добавьте соль и перец. Сложите филе в чашу мультиварки, залейте полученным соусом, перемешайте и оставьте мариноваться прямо в закрытой мультиварке 20 минут. Когда выйдет время, добавьте воду и снова перемешайте. Сверху всё посыпьте тёртым сыром. Включите режим «Тушение» на 1 час.

Курица тушёная с яблоками

Ингредиенты:
600 г курицы,
2 луковицы,
2 яблока,
2 зубчика чеснока,
1 ч.л. специй для курицы,
2 ст.л. сливочного масла,
1 пучок зелени,
1 лавровый лист,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарезанный полукольцами лук обжарьте в режиме «Выпечка» до прозрачности. Затем добавьте курицу и также слегка обжарьте с двух сторон, положите нарезанные кубиками очищенные яблоки, чеснок, зелень, соль, перец, лавровый лист и тушите 40 минут в режиме «Тушение».

Тушёная курица в мультиварке с кабачком и картофелем

Ингредиенты:
300 г куриного филе,
2 картофелины,
1 небольшой кабачок,
1 морковь,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 пучок зелени,
3 ст.л. растительного масла,
1 л воды,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим «Выпечка» на 60 минут. Выложите в чашу нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе и обжарьте в течение 5 минут, перемешав с луком. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте всё, помешивая, ещё 10 минут. Нарезанный тонкой соломкой картофель, кабачок полукольцами и натёртую на крупной тёрке морковь выложите в мультиварку, добавьте специи и перемешайте. Влейте воду, добавьте мелко нарезанную зелень и готовьте блюдо под крышкой до окончания программы.

Курица, тушёная с баклажанами

Ингредиенты:
1 тушка курицы,
1 баклажан,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 пучок зелени,
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. томатной пасты,
1 стак. воды,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Вымытую курицу слегка подсушите при помощи бумажного полотенца и разделайте на порционные куски. Выложите их в чашу мультиварки. Нарезанный кубиками баклажан присыпьте солью и оставьте на 15 минут, чтобы вышла горечь, а затем выложите его сверху на кусочки курицы и слегка полейте растительным маслом. На баклажаны уложите нарезанные кружочками помидоры. Пропущенный через пресс чеснок смешайте с томатной пастой и водой. Смесь перемешайте, влейте в чашу, добавьте специи, закройте крышкой и выставьте режим «Тушение» на 1 час. Готовое блюдо посыпьте сверху зеленью.

Курица с грибами в мультиварке

Ингредиенты:
500 г куриного мяса,
400 г шампиньонов,
1 луковица,
200 мл сливок,
100 г растительного масла,
1 ст.л. муки,
100 г зелени,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Включите мультиварку, установите режим «Выпечка» на 20 минут. Влейте в чашу растительное масло, добавьте в разогретое масло нарезанный небольшими кубиками лук и немного обжарьте. Хорошо промытую и нарезанную на кубики курицу добавьте к обжаренному луку и перемешайте. Вымытые, очищенные и нарезанные грибы смешайте с мясом и луком и продолжайте обжаривать. Затем добавьте соль, перец, муку и жарьте всё ещё 3 минуты. Влейте сливки, добавьте немного воды, всё перемешайте и доведите до кипения. После чего добавьте ½ стак. воды, закройте крышкой, включите режим «Тушение» на 20 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте зелень.

Курица с фасолью в сметанном соусе с гарниром из парового картофеля

Ингредиенты:
1 кг курицы,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 банка красной консервированной фасоли,
5 картофелин,
250 г сметаны,
1 пучок зелени,
растительное масло,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Курицу посолите, смешайте со специями, измельчённым чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут. На дно мультиварки налейте немного растительного масла и выложите мелко нарезанный лук и курицу. Выберите режим «Выпечка» и готовьте с каждой стороны по 10 минут. Затем добавьте сметану, воду, столько, чтобы она покрывала мясо, и перемешайте. Нарежьте картофель небольшими кубиками, смешайте с солью и зеленью и выложите в контейнер-пароварку, разместив над курицей. Выберите режим «Тушение» и готовьте 30 минут. Готовую картошку выньте, а к курице добавьте фасоль, зелень и готовьте в том же режиме ещё 10 минут.

Курица в мультиварке с кукурузой

Ингредиенты:
1 кг курицы,
1 банка консервированной кукурузы,
300 г сметаны,
3 зубчика чеснока,
1 пучок зелени,  
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Разделайте курицу на порционные кусочки, смешайте с солью, добавьте измельчённый чеснок и специи. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла и уложите курицу. Установите режим «Выпечка» на 20 минут, затем переверните кусочки и установите ещё на 20 минут. Добавьте к курице сметану и воду, чтобы она была полностью покрыта жидкостью, и установите режим «Тушение». Через 15 минут добавьте в блюдо кукурузу и зелень. Продолжите тушение ещё 10 минут, затем выдержите на режиме «Подогрев» 20 минут.

Курица в мультиварке с болгарским перцем и ананасами

Ингредиенты:
400 г курицы,
1 банка ананасов,
1 болгарский перец.
1 луковица,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. муки,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами, сладкий перец – полосками. На дно мультиварки выложите лук и перец, сверху уложите кусочки курицы, посолите и приправьте перцем. Установите режим «Выпечка» и готовьте 20 минут, затем перемешайте и добавьте нарезанные ананасы. В сок, слитый из ананасов, добавьте муку, соевый соус и всё хорошенько перемешайте. Вылейте эту массу к курице, установите режим «Тушение» на 30 минут.

Куриные грудки в фольге

Ингредиенты:
2 куриные грудки,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. майонеза,
соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте соль, майонез, перец и обмажьте этой смесью куриные грудки. Затем нашпигуйте их нарезанными вдоль кусочками чеснока, уложите на фольгу, которую заверните конвертом и плотно упакуйте. Уложите конверт вверх швом в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Выпечка» 60 минут.

Чахохбили из курицы в мультиварке

Ингредиенты:
2 кг курицы,
2 луковицы,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. томатной пасты,
сок половинки лимона,
растительное масло,
соль перец, петрушка – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте курицу крупными кусками, обжарьте её на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 40 минут. Когда время выйдет, добавьте в чашу мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и тушите в режиме «Тушение» 15 минут. За 5 минут до окончания режима добавьте в чашу мелко нарезанные помидоры, чеснок, томатную пасту, муку, сок лимона, всё перемешайте и оставьте тушиться до готовности. Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо мелко нарезанной зеленью.

Куриные рулетики в мультиварке

Ингредиенты:
2 куриные грудки,
200 г куриного или говяжьего фарша,
1 луковица,
70 г твёрдого сыра,
1 ч.л. майонеза,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Куриные грудки уложите на пищевую плёнку, сверху также накройте плёнкой и отбейте до получения тонких пластов. На край каждого пласта уложите слоями фарш, натёртый сыр, посолите, поперчите и сверните рулетом. Получившиеся рулеты уложите в чашу мультиварки, смажьте растительным маслом и обжаривайте в режиме «Выпечка» в течение 5 минут с каждой стороны. После сигнала добавьте немного воды и готовьте в режиме «Тушение» в течение 40 минут.

Куриные бёдра в собственном соку

Ингредиенты:
1 кг куриных бёдер,
1 головка чеснока,
2 луковицы,
2 лавровых листика.

Приготовление:
Вымойте куриные бёдрышки, посолите, поперчите и уложите на дно мультиварки, сверху уложите слой лука, нарезанного полукольцами, а затем – снова бёдрышки. Сверху – измельчённый чеснок и лавровый лист. Установите режим «Тушение» на 90 минут. Приготовленные таким образом бёдрышки особенно хороши с отварной картошечкой.

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты:
4 куриных окорочка,
2 ч.л. приправы для курицы,
3 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.
Для начинки:
150 г маринованных опят,
3 варёных яйца,
100 г твёрдого сыра,
1 ст.л. майонеза,
1 луковица.

Приготовление:
Не разрезая сами окорочка, вытащите из них кость. Натрите солью, поперчите, присыпьте приправой и оставьте на 20 минут. Для начинки измельчите в блендере грибы, натрите на тёрке сыр, мелко нарежьте яйца и лук, добавьте майонез и перемешайте. Начините этой смесью окорочка. Включите мультиварку на режим «Корочка» на 40 минут, налейте масло, уложите в чашу начинённые окорочка и закройте крышку. Через 20 минут переверните окорочка. По истечении времени выдержите блюдо на режиме «Подогрев» в течение 10-15 минут.

Ах, какая же это прелесть – курица в мультиварке! Попробовав всего один раз, непременно захочется ещё и ещё. А значит, готовьте сами, готовьте с нами, готовьте лучше нас!

Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Блюда из курицы в мультиварке

Куриное мясо, как все мы знаем, считается одним из самых полезных, диетических продуктов. Именно куриным бульоном рекомендуют кормить ослабленных самыми разными болезнями пациентов. Куриная грудка считается мясным продуктом №1 для тех, кто пытается расстаться с лишним весом. А те, кого проблемы похудения не очень волнуют, могут наслаждаться разнообразнейшими блюдами из куриных ножек и крылышек — более жирных и самых вкусных частей курочки.

Другие виды птицы — гуси, утки, индюшки, разнообразная дичь — менее популярны в нашей стране. Однако блюда из них тоже очень вкусны и полезны. Мясо каждой из этих птиц обладает собственным набором полезных свойств и вкусовых качеств, которые, без сомнения, придутся по душе очень многим.

А приготовить в мультиварке курицу и другую птицу вы можете по рецептам, которые собраны в этом разделе сайта. Без сомнения, различные блюда из курицы порадуют всех своим великолепным вкусом и несомненной пользой!

А рецептов приготовления курицы в мультиварке имеется огромное количество. Можно сварить куриный суп и бульон, сделать куриные рулетики, запечь куриное филе под сыром и пожарить в мультиварке окорочка… Вкусные кушанья из птицы в мультиварке могут радовать вас круглый год!

Опубликовано 23 июля, 2021 — 15:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать вкусные куриные ножки с макаронами в мультиварке. Курица, приготовленная с овощами, всегда получается ароматная и сочная.

Опубликовано 19 июля, 2021 — 17:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать вкуснейшие куриные отбивные с сыром в мультиварке.

Опубликовано 10 июля, 2021 — 17:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриных ножек в майонезе в мультиварке. Готовится данное мясное блюдо довольно просто.

Опубликовано 4 июля, 2021 — 10:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать ароматный картофель с куриным филе в мультиварке.

Опубликовано 25 июня, 2021 — 15:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусную сочную курицу с квашеной капустой в мультиварке.

Опубликовано 22 июня, 2021 — 18:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с грибами и курицей в мультиварке.

Опубликовано 20 июня, 2021 — 17:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной курицы в молоке в мультиварке.

Опубликовано 15 июня, 2021 — 20:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке. Это блюдо довольно сытное, оно хорошо подходит для обеда, можно подавать на второе.

Опубликовано 14 июня, 2021 — 18:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления супа с шампиньонами и курицей в мультиварке.

Опубликовано 8 июня, 2021 — 10:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить аппетитный булгур с курицей и грибами в мультиварке.

Опубликовано 21 мая, 2021 — 00:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить булгур с куриными ножками в мультиварке. Эта крупа становится в последнее время все популярнее. Получается невероятно вкусное и питательное блюдо. Булгур имеет рассыпчатую консистенцию, он отлично гармонирует с куриным мясом.

Опубликовано 17 мая, 2021 — 22:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится киш с курицей в мультиварке. Этот открытый мясной пирог можно подавать к семейному или праздничному столу.

Опубликовано 13 мая, 2021 — 10:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкуснейший кускус с курицей в мультиварке. При приготовлении данного блюда следует учитывать две особенности.

Опубликовано 10 мая, 2021 — 14:59 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного польского блюда. Бигус с курицей в мультиварке готовится легко и просто. Продукты получаются мягкими, ароматными и нежными.

Опубликовано 29 апреля, 2021 — 18:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится рагу из курицы с картошкой в мультиварке. Это овощное блюдо получается сочным и ароматным. А подавать его можно к обеду или ужину.

Опубликовано 27 апреля, 2021 — 19:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать аппетитную курицу с вермишелью в мультиварке. Наверняка многие хозяйки задумываются о том, что приготовить из мяса к ужину. Причем блюдо желательно приготовить быстро. Поэтому для этих целей хорошо подходит вермишель и куриное мясо.

Опубликовано 20 апреля, 2021 — 20:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить сытное блюдо, а именно полбу с курицей в мультиварке. Для приготовления можно использовать дробленую крупу, она готовится гораздо быстрее. А приобрести данный продукт можно в отделе здорового питания или в отделе для диабетиков.

Опубликовано 14 апреля, 2021 — 19:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится курица с замороженными овощами в мультиварке. Подобное блюдо удобно готовить, если в морозильной камере есть овощные заготовки. Допустим, хорошо с курочкой сочетаются кабачки, морковь, свекла и сладкий перец.

Опубликовано 9 апреля, 2021 — 10:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать аппетитную курицу с айвой в мультиварке. Этот фрукт отличается интересным вкусом. Ароматную курицу с дольками айвы рекомендуется подавать к столу в теплом виде. Куриные бедра получаются мягкими и нежными, они хорошо будут сочетаться с картофельным пюре.

Опубликовано 7 апреля, 2021 — 18:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить курицу в пиве в мультиварке. Если добавить алкогольные напитки, то мясо будет мягче. Курицу можно подавать не только к семейному ужину, но и к праздничному столу.

Страницы

Вкусная домашняя курица запеченная в мультиварке | ХозОбоз

История блюд из курицы

Куриное мясо можно назвать самым распространённым в мире. Свидетельством этого являются сами названия блюд в разных странах мира: «Сациви» (курица по-грузински), плов с курицей по-азербайджански — «джуджа», из индийской кухни известна курица карри, курица «Тореро» из Мексики, куриное фрикасе по-французски, паприкаш из курицы по-венгерски, куриная поэлья по-испански и многие другие широко известные блюда. Как видим, курицу любят везде.

Приготовление курицы в мультиварке известно и опробовано нашими читателями. История блюда связана с возникновением этой техники на наших кухнях. Мультиварка теперь отлично заменяет духовку, при этом не стоит бояться, что мясо где-то подгорит или пережарится. Заданный режим поможет избежать этих недоразумений. Просто следует выбрать определённые настройки в вашей умной машине. В зависимости от количества человек, ожидаемых к обеду, подойдёт целая курица в мультиварке или её отдельные части. Например, во Франции и других странах Восточной Европы предпочитают готовить отдельные части курицы, особой популярностью пользуется филе. При этом ассортимент соусов просто заставляет растеряться. Запечённую целиком фаршированную курицу любят в странах бывшего Советского Союза. Далее вы узнаете, как приготовить курицу в мультиварке, рецепт с фото представлен ниже.

Ингредиенты для курицы в мультиварке

  • Куриное мясо (курица, цыплёнок, или отдельные части) – 1-1,5 кг
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Чеснок – 5 долек
  • Растительное масло
  • Майонез – 150 г
  • Зелень для украшения
  • Картофель (по желанию) – 8 штук

Приготовление в мультиварке куриного мяса

Рассмотрим два способа приготовления блюда.

Курица в мультиварке целиком

Для мультиварок большого объёма подойдёт курица запечённая целиком в мультиварке.

  1. Свежего цыплёнка или небольшую курицу помоем. Чеснок измельчим, перемешаем с майонезом. Курицу натрём солью, перцем снаружи и внутри, также смажем смесью из майонеза и чеснока. Либо же подойдут любимые ваши приправы. Поместим курицу в холод, для маринования понадобится несколько часов (от 3), можно на ночь.

    Помойте курицу, подготовьте маринад и замринуйте минимум на 3 часа

  2. Приготовим сразу картофель на гарнир, который почистим и порежем. Смажем дно кастрюли мультиварки маслом (оливковым или растительным рафинированным), выложим картофель с мясом, дольём немного воды и выберем режим «Выпечка» на 65 мин.

    Не забывайте о гарнире, приготовьте картофель так, как описано выше

  3. При подаче разрезаем на порции.

    Подавайте курицу с картофелем, разделив на порции

Курица кусками в мультиварке

  1. Вкусная курица в мультиварке получается приготовленная по частям. Для этого даже мариновать её не придётся! Возьмём два окорока, тщательно вымоем и обсушим, смажем специями и приправами. Подойдут просто обычные соль и перец.

    Помойте куриное мясо, посолите и поперчите

  2. Поместим мясо в смазанную форму от мультиварки и нажмём режим «Выпечка» на 60 минут.

    Покладите курицу в мультиварку и включите режим «Выпечка»

  3. Вкусное ароматное блюдо готово.

    Курица в мультиварке готова

  4. Сверху украшаем и подаём с подходящим гарниром. Приятного аппетита.

    Подавая на стол, не забудьте украсить курицу

Для праздника подойдёт фаршированная курица в мультиварке. Здесь выбор достаточно широкий, можно смело экспериментировать. Для начинки подойдут грибы, овощи, крупы и другие составляющие. Мультиварка отлично справится не только с выпеканием, курица тушеная в мультиварке разнообразит ваше меню. Следует только учитывать, что данный способ приготовления не обеспечивает блюдо золотистой корочкой. Интересным вариантом станет тушёная курица, фаршированная грибами. Следует грибы и лук поместить вовнутрь, зашить и предварительно обжарить, а после тушить жареную курицу в мультиварке. Приготовленный дополнительно соус придаст вкус, получится необычайно вкусно!

Польза курицы приготовленной в мультиварке

Приготовленная курица в мультиварке, рецепты и фото которой представлены выше, имеет несколько преимуществ. Мультиварка позволяет сохранить в блюде полезные вещества, этот способ приготовления безопасен для здоровья. В курином мясе есть калий, фосфор, магний, железо, витамины, оно очень нежное, без грубых волокон. Его рекомендуют для питания спортсменов, чтоб увеличить мышечную массу. Конечно, жареная курица в мультиварке не настолько полезная, как отварная. Ведь вареную курицу без кожи помещают в самые строгие диеты. Блюдо рекомендуется детям с пяти лет в ограниченном количестве, ведь оно достаточно калорийно. Более 100 г в день употреблять не рекомендуется. Калорийность блюду придаёт картофель, содержащий углеводы. Этот способ готовки курицы в мультиварке доступен каждому. ХозОбоз надеется, что вы всегда будете готовить с радостью. В этом поможет современная техника, а разнообразие рецептов вы можете посмотреть на нашем сайте. ХозОбоз желает вдохновения для ваших кулинарных шедевров!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Курица в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление курицы в мультиварке:

1 подготавливаем курицу – этап первый.

В первую очередь тщательно промываем курочку под струйками холодной проточной воды, одновременно при помощи кухонного ножа либо пинцета удаляя с кожицы остатки перьев и волосков. Затем избавляем ее от всех внутренностей: почек, печени, сердца, легких, желудка и лишнего жира, который всегда есть в наличии возле хвостовой части. Так как птичка бройлерная, она требует более тщательной подготовки, перекладываем ее в глубокую миску и заливаем водой, чтобы полностью была покрыта жидкостью. Вымачиваем тушку в течение одного-двух часов, таким образом, избавляясь от большей части стероидов и формалина, которыми щедро обработана курочка с птицефабрики.
2 подготавливаем мультиварку и остальные ингредиенты.

Тем временем берем обычную алюминиевую пищевую фольгу, скатываем из нее 4 твердых, плотных шарика размером с небольшое яблоко и кладем их на середину чистой чаши мультиварки. Эти серебряные кругляши сохранят корочку запекаемой птицы, очень часто пристающую ко дну кухонного прибора, и более того, курицу даже будет легче переворачивать.

Дальше, используя чистый нож, очищаем от кожуры чеснок, выдавливаем его зубчики через специальный пресс прямо в небольшую пиалу и отправляем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
3 подготавливаем курицу – этап второй.

Спустя несколько часов, когда птица настоится, снова ее промываем и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем натираем внутри и снаружи по вкусу солью, а также чесноком. Потом смазываем сметаной, посыпаем по вкусу смесью молотых перцев и специями для курицы. Аккуратно кладем тушку грудкой вниз в чашу мультиварки прямо на шарики из фольги и приступаем к следующему шагу.
4 готовим курицу в мультиварке.

Вставляем штекер кухонного прибора в розетку, закрываем курочку полотно прилегающей крышкой и включаем режим «Выпечка» на 60 минут. По истечении данного времени машинка прекратит работу, оповещая об этом характерным звуком.

При помощи двух кухонных лопаток переворачиваем птицу на спинку, выкладываем ее на слегка обтекшие жирком шарики из фольги, снова прикрываем крышку и включаем тот же режим, но в этот раз на 30 минут. Когда мультиварка повторно объявит об окончании приготовления, даем аппетитному блюду постоять в тепле еще 10–12 минут. Затем аккуратно переносим курицу на разделочную доску либо большое плоское блюдо, делим ее ножом на порции и сервируем к столу.
5 подаем курица в мультиварке.

Курица в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления ее сервируют на блюде или порциями на тарелках вместе с легким, нежирным гарниром, например, отварным или паровым рисом, картофелем в мундире, пюре, кашами из любых круп, макаронными изделиями и салатами. По вкусу она ничем не отличается от приготовленной в духовке. Разве что мясо такой птицы более нежное, а корочка мягкая, но золотистая. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– на дне чаши мультиварки останется довольно много жира и куриного сока, их не стоит выливать, лучше приготовьте из ароматной смеси соус либо используйте для приправки вторых и первых горячих блюд;

– набор специй – дело вкуса, можно приправлять блюдо любыми пряности, которые походят для блюд из птицы;

– очень часто перед выпечкой курицу маринуют 2–3 часа в смеси из специй и кефира, вина, сметаны, кисломолочного йогурта либо майонеза;

– по желанию тушку птицы можно не обмазывать чесноком, а просто нашпиговать ее его зубчиками;

– иногда курочку фаршируют цитрусами либо овощами.

Гуляш из курицы в мультиварке

Очень сытное и повсеместно популярное блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, можно приготовить в мультиварке просто и быстро. Речь идёт о мясном гуляше. Сегодня будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке Редмонд. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса, но именно из филе курицы наш гуляш получится максимально диетическим.

Ингредиенты для приготовления гуляша из курицы в мультиварке:

  • куриное филе – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь (среднего размера) – 1 шт.
  • смесь перцев, соль – по вкусу
  • томат крупный (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) – 1 шт.
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • зубчики чеснока – 2 шт.
  • мука – 2 ст.л.

Гуляш из курицы в мультиварке – рецепт с фото:

Подготовим продукты. Филе курицы тщательно помоем под струёй холодной воды. Луковицу и чесночные зубчики очистим от верхнего слоя. Почистим морковь. Крупный помидор также тщательно помоем.

Порубим луковицу ножом. Натрём морковь, воспользовавшись крупными звеньями тёрки.

Выложим измельчённые овощи на дно мультикастрюли. Перед этим мы уже залили туда растительное масло.

Кухонную помощницу запустим в режиме «жарка». Автоматически установленное производителем мультиварки время 18 минут нас вполне устраивает.

Порежем произвольно томат.

Сразу же выложим его к остальным овощам в мультиварку.

Куриное филе также порежем кусочками произвольной формы.

Добавим курицу  в мультиварку следом за помидором и дождёмся окончания процесса.

Тем временем разведём в 150 мл воды указанную порцию муки.

Зальём полученный «раствор» в чашу ко всему содержимому и переключим на режим «тушение».

Вручную установим 20 минут. Выдавим чеснок через чеснокодавилку, добавим специи и посолим. Нажмём на «старт».

Гуляш из курицы в мультиварке готов! Блюдо отлично подходит ко всем крупам, изумительно сочетается с картофелем.

Приятного аппетита!

Тэги:

25+ простых рецептов с курицей в медленноварке

Паркер Файербах

Эти разрозненные идеи с курицей — это, по сути, самые простые рецепты на свете. Мультиварка делает за вас большую часть работы, поэтому ваш суп, запеканка или тако могут быть готовы к употреблению, как только вы вернетесь домой с работы. Ищете другие рецепты мультиварки? Попробуйте эти полезные рецепты в мультиварке и наши любимые куриные крылышки в мультиварке.

Еще больше рецептов курицы можно найти в нашей последней кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners .

Просмотр галереи 29 Фотографии

1 из 29

Курица и пельмени в мультиварке

Этот суп — легкая пища в лучшем виде.

Получите рецепт в Делише.

2 из 29

Каччиатор из курицы в мультиварке

Основные флюиды итальянского повара.

Получите рецепт в Делише.

3 из 29

Куриный суп-тортилья в медленном приготовлении

Этот куриный суп — самый простой способ разогреться.

Получите рецепт в Делише.

4 из 29

Курица и брокколи в мультиварке

Вы будете хотеть использовать этот соус снова и снова.

Получите рецепт в Делише.

5 из 29

Тосканская курица в медленном приготовлении

Тебе захочется КУПАТЬ в этом сливочном соусе.

Получите рецепт в Делише.

6 из 29

Тако с курицей в мультиварке

В нем есть пряность от чили, немного привкуса от сока лайма и легкий намек на сладость от коричневого сахара.

Получите рецепт в Делише.

7 из 29

Курица сальса в мультиварке

Это наверняка самый простой и самый вкусный рецепт, который вы ели за долгое время.

Получите рецепт в Делише.

8 из 29

Crockpot White Chicken Chili

Сытный зимний суп вашей мечты.

Получите рецепт в Делише.

9 из 29

Куриные голени в мультиварке

Идеальное угощение для игрового дня.

Получите рецепт в Делише.

10 из 29

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Самый простой способ приготовить самый вкусный обед.

Получите рецепт в Делише.

11 из 29

Паэлья в мультиварке

Паэлья — это просто!

Получите рецепт в Делише.

12 из 29

Куриный соус с баффало в мультиварке

Иногда на ужин лучше всего подавать соус.

Получите рецепт в Делише.

13 из 29

Курица-гриль в медленноварке

Все вкусы без гриля.

Получите рецепт в Делише.

14 из 29

Куриный суп энчилада в мультиварке

Тебе следует варить этот суп всю зиму.

Получите рецепт в Делише.

15 из 29

Не забудьте закрепить на потом!

16 из 29

Курица с чесноком и пармезаном в медленноварке

Этот рецепт захватывает Pinterest. Узнай почему.

Получите рецепт в Делише.

17 из 29

Курица-барбекю с коричневым сахаром

Бурбон добавляет дымной глубины этому легкому цыпленку, приготовленному в мультиварке.

Получите рецепт в Делише.

18 из 29

Куриный суп с сальсой верде в мультиварке

Избавьтесь от зимней хандры.

Получите рецепт в Делише.

19 из 29

Бальзамический цыпленок в медленноварке

Скоро станет постоянным гостем за вашим обеденным столом.

Получите рецепт в Делише.

20 из 29

Куриный буйвол в медленном приготовлении

Бизон и ранчо, сказка древняя как время.

Получите рецепт в Делише.

21 из 29

Цыпленок в медленноварке Тикка Масала

ТАК намного проще, чем вынос.

Получите рецепт в Делише.

22 из 29

Куриные фрикадельки с баффало в медленном приготовлении

Принесите их к вашей следующей двери багажного отделения, и ваши друзья будут любить вас вечно.

Получите рецепт в Делише.

23 из 29

Мультиварка Брокколи Куриная запеканка Чеддер

Добавьте это в свой осенний ужин!

Получите рецепт в Делише.

24 из 29

Куриный сырный суп с брокколи в мультиварке

Поклонники хлеба Panera, они нужны вам в жизни.

Получите рецепт в Делише.

25 из 29

Пирог с курицей в медленноварке

Это настолько просто, что практически само себя делает.

Получите рецепт в Делише.

26 из 29

Кукурузный суп с медленным приготовлением

Кукурузный супчик намного лучше, когда он готовится с курицей и беконом.

Получите рецепт в Делише.

27 из 29

Цыпленок в масле в мультиварке

Из вашей мультиварки еще никогда не получалось так вкусно.

Получите рецепт в Делише.

28 из 29

Сэндвичи Цезарь с курицей

Сэндвич >>>> салат.

Получите рецепт в Делише.

29 из 29

Цыпленок с лимоном и чесноком в медленноварке

Цыпленок становится еще вкуснее, когда его вообще не нужно готовить.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт тосканской курицы в медленном приготовлении

Вам не нужно , чтобы сначала обжарить курицу, но это ключ к хрустящей кожуре. Если вы хотите пропустить этот шаг, мы рекомендуем использовать вместо него куриные бедра без кожи и костей.

Чтобы вдохновиться легким ужином, ознакомьтесь с другими нашими удивительными рецептами из мультиварки с курицей.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

3 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

2 фунт.

Куриные бедра с костью и кожей

Перец черный свежемолотый

1 фунт.

молодой картофель, разрезанный пополам

1

красный перец, нарезанный ломтиками

1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Базилик тонко нарезанный, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла.Добавить курицу, приправить солью и перцем и поджарить до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны.
  2. Тем временем в большой мультиварке смешайте картофель, болгарский перец, бульон, сливки, пармезан, масло и специи. Приправить солью и перцем, а сверху выложить курицу.
  3. Готовьте при высокой температуре от 3 до 4 часов или при низкой температуре от 6 до 8 часов, пока картофель не станет мягким, а курица полностью не приготовится.
  4. Перед подачей украсьте петрушкой и пармезаном.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

chapters.indigo.ca

31,55 канадского доллара

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт кукурузной похлебки медленного приготовления

Ничто так не поражает, как миска горячей кукурузной похлебки холодной ночью. Эта версия мультиварки до смешного проста — идеально подходит для напряженного буднего вечера. Есть вопросы? У нас есть ответы! Посмотрите их ниже.

Можно приготовить это вегетарианское блюдо?

Совершенно верно! Добавьте овощной бульон для куриного бульона, ваш любимый постный белок для курицы и добавьте жареные орехи или жареные грибы вместо бекона.

Могу я сделать это без жирных сливок?

Ага! В этом рецепте вы можете заменить сливки большим количеством молока, но знайте, что они не будут такими насыщенными.

Как долго хранятся остатки еды?

Остатки должны храниться до 4 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. Обязательно дайте остаткам полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 22 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 3 часы 15 минут

1 фунт.

молодой красный картофель, разрезанный пополам или четвертинками, если большой

8 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Перец черный свежемолотый

1 1/3 c.

измельченный чеддер

6

ломтики бекона, приготовленные и покрошенные

2 ст.

свежемолотый чеснок для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Добавьте картофель и муку в мультиварку и перемешайте, чтобы картофель покрылся мукой. Затем добавьте бульон, кукурузу, тимьян, базилик и луковый порошок.Приправить солью и перцем и перемешать. Варить на сильном огне 3 часа или пока картофель не станет мягким.
  2. Добавьте курицу, чеддер, молоко и сливки, пока чеддер не станет плавным и полностью не смешается. Нагрейте еще 10 минут, чтобы курица нагрелась.
  3. Выложите суп в миски и добавьте еще перца, бекона и чеснока перед подачей на стол.

Алекса Пайеско

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт восхитительного тушеного мяса с курицей и говядиной в глиняном горшочке

Пищевая ценность (на порцию)
482 калорий
20 г жир
21 г Углеводы
53 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 482
% дневная норма *
20 г 25%
Насыщенные жиры 7 г 37%
152 мг 51%
1466 мг 64%
21 г 8%
Пищевые волокна 3 г 11%
53 г
Кальций 72 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт тушеного мяса в мультиварке сделан из тушеной говядины и куриных бедер. Это мясное рагу с картофелем, морковью и множеством ароматов. Секрет усиленного вкуса — несколько столовых ложек соуса для стейка.

Куриные бедра отлично подходят для медленного приготовления, и они так сильно придают текстуре и аромату этого тушеного мяса.Используйте куриные бедра без костей и нарежьте их, прежде чем они попадут в кастрюлю.

В это рагу добавлено не так много жидкости, но к тому времени, когда оно закончится, ее должно быть более чем достаточно. Даже при приготовлении на высокой температуре в конце должно быть много жидкости.

Это тушеное мясо напоминает бургу из Кентукки, потому что оно готовится из двух видов мяса. Бургу обычно готовят из курицы, свинины, баранины или говядины.

Рецепты для мультиварки с двумя ингредиентами

Вот самые простые блюда, которые можно приготовить в мультиварке или мультиварке: рецепты мультиварки с двумя ингредиентами!

Это один из лучших советов, которые у меня есть, и он требует так мало кулинарии или навыков, что я почти не решаюсь поделиться им здесь, опасаясь, что вы заберете мою лицензию на кулинарию.Хорошая новость в том, что у меня нет лицензии. Так.

Скажите, можете ли вы рассказать: Иногда у меня просто нет времени или энергии, чтобы приготовить вкусный обед — даже блюд в моей мультиварке, что да, это спасительная благодать здравомыслия. Иногда все, что мне нужно, все, что мне нужно в мире, — это мой личный * Джейми Оливер.

* Только для кулинарии, ребята! Очевидно.

И когда приходят такие звонки, я лезу в задний карман за чаевыми.Рецепт двухкомпонентной мультиварки. Это спасает мне жизнь, и я знаю, что если вы им не пользуетесь, то должны использовать! Итак, вот оно: вы можете смешать любое мясо (курицу, говядину, свинину) практически с любым бутилированным соусом (маринад, сальса, маринара… вы называете это) в своей глиняной посуде и готовить на медленном огне в течение 6-8 часов, и получившееся мясо будет просто изумительным. Он будет таким же вкусным, как и некоторые блюда в мультиварке, на приготовление которых нужно потратить 15 минут!

Два ингредиента, друзья — один из которых вы сделали не сами! И вам даже не нужно использовать соус; вы также можете использовать бульон.Куриный, овощной или говяжий бульон отлично подойдут, если вы хотите, чтобы мясо оставалось достаточно простым, чтобы его можно было использовать в различных блюдах в течение недели! Пример: смешайте куриные грудки без кожи и костей с куриным бульоном в мультиварке, готовьте на медленном огне до готовности, измельчите мясо, затем добавьте его в бутерброды с куриным салатом на обед, в пирог с курицей на ужин и затем добавьте остальное в enchiladas еще одну ночь.

Но потренируйтесь! Курица и сальса? Оно работает.Свинина и соус для барбекю? Рваная свинина! Говяжий фарш и маринара? Не заставляй меня повторять это снова!

Используйте столько соуса, чтобы покрыть мясо, и дайте смеси медленно готовиться в течение всего дня. Готовый продукт будет пропитан ароматом соуса (причина использовать только те соусы, которые вам нравятся!) И настолько нежный, что он развалится при контакте вилки. Попробуй!

Какая ваша любимая комбинация мультиварки?

Практическое руководство по приготовлению целой курицы в мультиварке — хорошая дешевая еда

Облегчите себе жизнь, когда готовите целую курицу в мультиварке.У вас будет не только нежная и вкусная приготовленная курица, но и вкусные капли, которые можно превратить в 5-минутную легкую подливку или домашний куриный бульон.

Целая курица в мультиварке — это простой способ приготовить ужин без помощи рук. Подавайте курицу вместе с картофелем в медленноварке для восхитительного ужина.

Мультиварка, также известная как Crockpot, может стать настоящим подарком для домашнего повара. Вы можете не только использовать мультиварку весь месяц и невероятно хорошо есть, но и сэкономите массу времени.

Приготовление целого цыпленка в мультиварке — прекрасный тому пример.

Зачем это нужно

Это хорошая сделка. Приготовление целого цыпленка в мультиварке — в отличие от готовых кусочков — может быть отличным способом растянуть ваши бакалейные деньги. Вы не только получаете изобилие вареной курицы и тушу для домашнего куриного бульона, но также получаете выгоду от более низких цен и более нежного мяса. (Цыпленок с костями не сохнет, как банка без костей.)

Это хороший способ приготовить сразу много курицы. Целая курица в мультиварке — также отличный способ массового приготовления и обеспечения многих блюд одним махом. У вас не будет хрустящей корочки, как при жарке целого цыпленка, но у вас будет отличный вкус куриного мяса и аппетитных капель, которые можно использовать в бульоне или подливе.

Это просто! Приготовление целой курицы в мультиварке — один из самых простых и вкусных способов приготовить целую птицу. Это не трудно. Мясо нежное и сочное. И это сэкономит вам массу времени на кухне.

Готовы учиться? Вот так.

Состав

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить целую курицу в мультиварке:

жареный цыпленок — Обычно их продают в закрытых пластиковых пакетах в мясном отделе. Когда вы видите распродажу, запаситесь, так как они хорошо замерзнут.

сливочное масло — Вы можете использовать сливочное масло или растительное масло. Это добавит аромата и позволит вам легко добавить приправу под кожу.

приправленная соль — Я делаю домашнюю приправленную соль, но вы можете использовать любую смесь специй, которая вам нравится, а также обычную старую соль и перец.Иногда я обильно посыпаю его сушеными луковыми хлопьями, а также солью, перцем и чесночным порошком. Добавьте в приправу тимьян, прованские травы, розмарин, орегано, базилик или шалфей. Возможности безграничны!

Пошаговая инструкция

1. Поместите курицу на противень, чтобы капельки собирали и удерживали беспорядок. Промокните курицу насухо и удалите шейку и потроха изнутри. Иногда их упаковывают в сумку, иногда нет. Вы можете использовать их для приготовления, например, в домашнем бульоне, или выбросить.Твой выбор. (Обычно я их бросаю.)

2. Я люблю заправлять курицу маслом и приправленной солью. Вместо того, чтобы возиться с размягчением масла и жирными руками, нарежьте масло кусочками и щедро приправьте его солью.

3. Рукой снимите кожицу с куриного мяса и просуньте приправленные масляные лепешки под кожу цыпленка. Таким образом, растопленное масло и приправы намазывают куриную грудку и сохраняют ее влажной и ароматной.

Посыпьте курицу снаружи добавлением приправленной соли.

4. Курица накапливает много капель, что отлично подходит для домашней подливки. Однако лучше убрать курицу для разделки, если она готовится на какой-нибудь решетке.

Вы можете использовать складную корзину для пароварки или толстую катушку из алюминиевой фольги, чтобы курица не попала в сок. Я предпочитаю корзину для пароварки со съемной ручкой. Облегчает позиционирование курицы.

5. Поместите приготовленную курицу в корзину пароварки. Как только курица окажется в мультиварке, накройте ее и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 часов или на НИЗКОМ в течение 6–8 часов.

Жидкость добавлять не нужно. Сегодня к цыплятам обычно добавляют раствор, поэтому они редко нуждаются в добавлении жидкости. По окончании приготовления мясо станет нежным, практически отвалившись от кости.

Вот почему так полезно иметь корзину пароварки, чтобы перемещать курицу из глиняной посуды на разделочную доску.Курица такая нежная, что может развалиться и разбросать кусочки курицы по всей кухне. (Спросите меня, откуда я знаю.)

Обслужить:

Теперь вы готовы разделить курицу целиком. В зависимости от размера вашей семьи, вы можете подать нарезанную курицу и кусочки курицы на одну ночь, а на следующий вечер у вас будет достаточно остатков для супа или пирога с курицей.

Обязательно используйте кости и капли для приготовления куриного бульона, как только вы закончите нарезать курицу.Вам даже не нужно мыть мультиварку!

Часто задаваемые вопросы и советы для достижения успеха

Обязательно полностью разморозьте курицу. Обычно целые птицы хранятся в довольно холодном виде, поэтому даже те, которые я покупаю в магазине, часто частично заморожены, когда я приношу их домой. Храните его в холодильнике в посуде, чтобы во время оттаивания собирались капли.

Нужно ли готовить курицу перед тем, как положить ее в мультиварку?

Нет! Вот почему это один из самых простых способов приготовить целую курицу.
Цыпленок в мультиварке приготовится на медленном огне примерно за 4 часа.

Что лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

Подходит любая установка температуры, важно время. Более продолжительное время приготовления приведет к получению очень нежной курицы, которую невозможно будет вынуть из мультиварки. Проверьте наименьшее время приготовления для выбранной вами температуры, вставив мгновенный термометр в самую толстую часть бедра, не касаясь костей.Вы хотите, чтобы он достиг 165 градусов, чтобы быть в безопасности.

Можно ли добавить овощи в мультиварку с курицей?

Овощи могут стать мокрыми и мягкими, если добавить их в мультиварку одновременно с курицей. Для получения наилучшей текстуры и вкуса смешайте морковь и нарезанный кубиками картофель с небольшим количеством оливкового масла и приправьте по вкусу. Заправьте их в пакеты из фольги, плотно закройте и добавьте пакеты в мультиварку в течение последней половины времени приготовления.

Разве вам не нужно добавлять воду в мультиварку?

Жидкость добавлять не нужно.Сегодня к цыплятам обычно добавляют раствор, поэтому они редко нуждаются в добавлении жидкости. Топленое масло добавит влаги, так что готово.

Стоимость рецепта

В зависимости от того, где и когда вы покупаете жареную курицу, приготовление целой курицы в мультиварке может быть очень доступным. Распродажа — это ответ на вопрос, как сделать это блюдо конкурентоспособным с повсеместно распространенной курицей-гриль.

Самая низкая цена, которую я видел целых цыплят за последние несколько лет, составляет 0,99 доллара за фунт. Цыпленок весом в три-четыре фунта, очевидно, будет стоить 3–4 доллара.Масло и специи будут стоить еще 0,75 доллара или около того.

Это довольно конкурентоспособно с жареной курицей в магазине, дает вам дополнительное преимущество в виде капель для использования в бульоне и позволяет контролировать ингредиенты. (Приправы для цыплят-гриль могут сильно различаться.)

Другие рецепты отличных мультиварок

Цыпленок в горшочке

Упростите себе жизнь! Запеките целую курицу в мультиварке, чтобы получить нежную, вкусную приготовленную курицу, которой можно наслаждаться на ужин или использовать в рецептах.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Диета: без глютена

Порций: 6

калорий: 538 ккал

Стоимость: 3-4 $

Инструкции

  • Промокните курицу насухо и поместите ее на поднос. Удалите потроха, если есть. Выбросьте их или сохраните для другого использования.

  • Нарежьте масло на несколько кусочков.Обильно приправьте их приправленной солью или другими специями.

  • Отделяя куриную кожу от мяса рукой, поместите кусочки приправленного сливочного масла в эти промежутки, равномерно распределив. Приправить курицу оставшимися специями.

  • Поместите решетку для пароварки или катушку из алюминиевой фольги на дно мультиварки, чтобы курица не попадала в скопление сока.

  • Поместите курицу на решетку. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ ЧАСТИ в течение 4 часов или на НИЗКОЙ 6-8 часов.

  • После того, как курица будет приготовлена ​​до внутренней температуры не менее 165 градусов, переложите ее на разделочную доску. Нарежьте и подавайте курицу или нарежьте или нашинкуйте, чтобы использовать в другом рецепте курицы.

  • Жидкость можно процедить и использовать для приготовления соуса. В качестве альтернативы можно приготовить домашний куриный бульон в мультиварке из костей и капель.

Примечания

Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1 стакане приготовленного мяса. Для безмолочных продуктов: используйте сливочное масло на растительной основе вместо обычного сливочного масла. Для добавления овощей: Смешайте морковь и нарезанный кубиками картофель с небольшим количеством оливкового масла и приправьте по вкусу. Разложите их по пакетам из фольги, плотно закройте крышкой и добавляйте в последнюю половину времени приготовления.

Питание

Калорий: 538 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 38 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 995 мг | Калий: 433 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 2097 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 3 мг

Первоначально опубликовано 17 января 2012 г., это сообщение было обновлено для обеспечения ясности и содержания.

25 рецептов мультиварки Dump and Go

Рецепты Easy Dump and Go — мой любимый способ приготовить быстрый рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.

Рецепта приготовления блюд в мультиварке, чтобы вы быстрее выходили из дома с утра! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!

Следует ли поджарить мясо перед тем, как добавить его в мультиварку?

Мультиварка Easy Pot Roast

Что замечательно в рецептах мультиварки, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда тороплюсь.

Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.

Некоторые говорят, что это придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.

Тетраццини с курицей в медленноварке

Вот мои любимые 25 рецептов медленного приготовления:

  • Курица в медленном огне с корнем — Волшебная медленноварка
  • Тетраццини с курицей в медленном приготовлении — Волшебная медленноварка
  • Курица, зеленая фасоль и картофель с приправами — Волшебная медленноварка
  • Медленноварка с ветчиной и сырным супом
  • — Real Housemoms Тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении — душистый горошек и шафран

Если у вас нет лишнего времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.

Стейк из перца в медленном приготовлении
  • Стейк из перца в медленном приготовлении — Волшебная медленноварка
  • Говядина и брокколи в медленном приготовлении — Приключения на кухне Рене
  • Цыпленок и подливка в медленном приготовлении — Волшебная медленноварка
  • Медленноварка — говяжья грудинка — это жизнь
  • Мультиварка с индейкой и суп из коричневого риса — волшебная мультиварка

Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.

Медленное приготовление Easy Pot Roast
  • Ужин в медленноварке Easy Pot Roast — Волшебная медленная плита
  • Медленноварка с белым куриным чили — Пряная южная кухня
  • Crock Pot Split Pea Soup — Family Fresh Meals
  • Crock Pot Свиные отбивные и начинка — Рецепты that Crock
  • Crock Pot Cheesy Chicken Tater Tot Casserole — The Country Cook
Медленная запеканка с курицей Enchilada
  • Медленная запеканка с курицей Enchilada — Волшебная медленная плита
  • Медленная плита с курицей Карри — Волшебная медленная плита
  • Poblano
  • Курица — Real Housemoms
  • Медленноварка с ветчиной и бобами — Полуночный пекарь
  • Коксовая курица в кастрюле — Южное блюдо Кристи Джордан
Кукурузная похлебка из штата Мэн для медленного приготовления
  • Кукурузная похлебка из штата Мэн для медленного приготовления — Волшебная медленная плита
  • Стейк-хаус Chili — The Magical Slow Cooker
  • Crock Pot Beer Chicken — Funny is Family 902 78
  • Мультиварка Луизиана Ребрышки по-каджунски — Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка Курица Фахитас с кориандром и лаймом — Волшебная Мультиварка

Стороны подавать со свалкой Рецепты мультиварки:

Эти рецепты, безусловно, несложны, но некоторым из них нужны дополнительные гарниры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *