АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Смузи Тутти-Фрутти: банан, апельсин, вишня

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Интересовались когда-нибудь происхождением слова «тутти-фрутти»? 🙂 Это итальянское слово, которое буквально переводится как «все плоды», а в переносном смысле значит «всякая всячина». А в ресторанной индустрии это слово даже имеет статус официального термина! И обозначаются этим термином сборные блюда из продуктов одного типа. Я с удивлением читала об этом слове, потому что, мне кажется, что я почти всё готовлю в стиле «тутти-фрутти» :))) Обожаю смешивать много всего в одном блюде, правда далеко не всегда это продукты одного типа. В общем, я надеюсь, что и вам было небезынтересно кое-что узнать об этом слове. А у меня для вас сегодня смузи в стиле «тутти-фрутти» — из банана, апельсина и вишни 🙂

Ингредиенты

Банан (спелый)1 шт.
Апельсин1 шт.
Вишня (свежая или замороженная)0,5 стакана
Молоко (любое)0,5 стакана
Мёд2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Один спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками.

И складываем в блендер.

Один апельсин тоже очищаем от кожуры, делим на дольки.

И тоже в блендер.

Туда же, в блендер, добавляем полстакана вишни. Если замороженная, то можно не размораживать. Если свежая, то нужно очистить от косточек.

Добавляем полстакана кокосового или любого другого молока (или кефира, или йогурта, или воды).

Добавляем 2 столовые ложки мёда.

Взбиваем.

И подаём.

Поделись рецептом с друзьями!

Что лучше апельсин или банан?

Уверены, что нет людей, которые никогда не пробовали апельсин или банан. Это одни из самых популярных фруктов в зимний период, когда наш организм как никогда нуждается в витаминах. Каждый из этих плодов имеет ряд своих индивидуальных свойств. При имеющихся проблемах со здоровьем одни фрукты окажут благотворное влияние, а другие усугубят ситуацию. Правильно составить свое фруктовое меню вам поможет только знакомство с характеристиками каждого из этих фруктов.

С помощью этой статьи мы сможем ответить на вопрос что лучше апельсин или банан.

Польза и вред апельсинов

Он не только невероятно вкусный, ароматный и бодрящий фрукт, но это и кладезь витаминов, макро и микроэлементов. Славится своим большим содержанием аскорбиновый кислоты, в нем содержится суточная норма витамина С. Помимо этого он богат витаминами группы А, В и Р. В составе этого фрукта имеется настолько богатый перечень полезных веществ, что он способен преодолеть инфекционные и простудные заболевания на начальном этапе.

Оказывает положительное влияние на здоровье человека:

  • Эффективно борется с вирусами благодаря большому содержанию витамина С;
  • Имеет омолаживающие характеристики, за счет наличия антиоксидантов;
  • Служит отличной профилактикой запора;
  • Рекомендованы людям, страдающим лишним весом;
  • Уменьшают вероятность злокачественных образований и сердечных заболеваний;
  • Нормализует артериальное давление;
  • Рекомендованы для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата;

Несмотря на огромный перечень полезных свойств, некоторым стоит ограничить употребление данного продукта, так как он имеет и противопоказания:

  • Не рекомендуется к приему в пищу больным язвой и гастритом;
  • Из-за большого содержания сахара, стоит ограничить употребление при сахарном диабете;
  • Могут спровоцировать аллергическую реакцию у детей;
  • Оказывают негативное влияние на зубную эмаль.

Польза и вред бананов

Многие уверены, что бананы менее полезны чем апельсины, однако это мнение ошибочно. Благодаря общедоступности и небольшой цене, он является одним из самых популярных фруктов. Однако может оказать как положительное, так и негативное действие на организм.

Огромное количество содержания полезных веществ обуславливают пользу от употребления данного фрукта:

  • Благодаря высокому содержанию углеводов, является замечательным источником энергии;
  • Полезен для сердца и нервной системы;
  • Рекомендован курящим, так как выводит из организма никотин;
  • Обеспечивает защиту организма от разнообразных инфекций;
  • Рекомендованы, страдающим от бессонницы;
  • Помогает бороться с отечностью и запорами;
  • Оказывает благотворное влияние на половую систему как женщин, так и мужчин, повышая либидо;
  • Замечательное средство для профилактики анемии;
  • Идеально подходит для рациона спортсменов.

Как и большинство других продуктов питания, имеет свои недостатки:

  • Не рекомендуется употреблять при сахарном диабете;
  • Противопоказаны детям в возрасте до 1 года;
  • Нельзя включать в рацион больным тромбофлебитом, повышенной коагуляцией крови, а также ишемией;
  • Так как бананы поддаются химической обработке в период транспортировки, употреблять их стоит в умеренном количестве.

Итак, на основе полученной информации каждый сможет сделать для себя определенные выводы и ответить на вопрос о том, что лучше банан или апельсин.

Главное помнить, что несмотря на полезность того или иного продукта нужно не забывать о том, что во всем должна быть мера. Также перед употреблением стоит не забывать о противопоказаниях и вреде каждого из фруктов, не смотря на ответ, что лучше апельсин или банан.

 

Смузи: киви, банан, апельсин и яблоко — Рецепт с фото

Для приготовления смузи понадобится:

  • Молоко: 20 гр.
  • 2 банана,
  • 2 киви,
  • 2 яблока,
  • 2 апельсина,
  • Сахар.

Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2

Последний месяц зимы движется к своему завершению. Сегодня я задумалась о том, как мало витаминов получает наш организм зимой.

Даже если на вашей кухне лежат килограммы фруктов, апатия берет свое. Лично я в этом месяце не проявляю никакого интереса к яблокам. В этом случае «на помощь» приходят коктейли смузи, которые выглядит более чем аппетитно!

Историческая справка: смузи – десерт из фруктов, который создается путем смешения фруктов или ягод. Фруктовый коктейль можно дополнить молоком, кусочками льда, соком или йогуртом.

Смузи удел вегетарианской кухни, многие диетологи подчеркивают полезность этого напитка.

Сегодня я собираюсь приготовить смузи из киви, банана, апельсина и яблока. А в качестве добавки использую молоко и сахар.

Кстати, если у вас дома есть сливки, корица, тертый шоколад – можете смело использовать их в качестве добавки!

Итак, давайте приготовим вкусный смузи из банана, киви, апельсина и яблока по рецепту:

Смузи можно приготовить, измельчив и смешав фрукты при помощи блендера. Мне же нравится выкладывать их слоями, так коктейль выглядит интереснее и поднимает настроение!

Вкусный домашний коктейль

С помощью блендера измельчите бананы, я добавляю немного молока и сахара – получается вкусно. Это будет наш первый слой. Далее измельчаем киви и выкладываем второй слой. После этого повторяем процедуру с апельсином и яблоком. Готово!

Украшаем наш коктейль и наслаждаемся жизнью!

P.S. Если настроения делать смузи нет, а желание поднять настроение есть, можете сделать пальму из фруктов и с радостью съесть свой экзотический завтрак!

Пальма из фруктов

Ну, вот и все, весеннего настроения и улыбок!


Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Фруктовый салат с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой

Фруктовый салат с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой – не просто вкусный, ароматный и полезный десерт, это по-настоящему полноценное блюдо. Приготовить его совсем не составит труда, ведь используется самый простой набор продуктов.

Преимущества салата

Сплошные витамины в составе, а значит, только польза для всего организма. Все составляющие вы можете выбрать сами, полагаясь на свои вкусовые предпочтения, а также на сезонность фруктов и ягод.

Не любите сметану?

Для приготовления фруктового салата можно использовать сметану любой жирности. Она придает блюду некую кислинку и насыщенный сливочный вкус. Но, если вы не любите сметану, вы с успехом можете ее заменить обыкновенным йогуртом без наполнителей или взбитыми сливками.

Советуем приготовить

Фруктовые салаты – это очень вкусное лакомство, которое нравится не только взрослым, но и детям. На приготовление уходит времени очень мало, с задачей справится даже школьница. А вот вкус всегда радует. Поэтому мы советуем приготовить:

Ингредиенты для фруктового салата с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой


  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Клубника — 6 шт.
  • Сметана — 6 ст. л.

Как приготовить фруктовый салат с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой

  1. Яблоко моем, вытираем бумажной салфеткой, разрезаем пополам и удаляем полностью сердцевину. Далее нарезаем фрукт на среднего размера на кубики. Укладываем кубики в маленький порционный салатник и поливаем двумя ложками сметаны.

  2. Очищаем киви и также нарезаем его на кубики среднего размера. Перекладываем киви в салатник и поливаем сметаной.

  3. Очищаем банан, режем его на кружочки толщиной примерно по 1 см. Далее каждый кружочек разрезаем на четыре части и отправляем к уже подготовленным ингредиентам. И снова две ложки сметаны.

  4. Теперь очищаем апельсин, делим его на дольки. Каждую дольку также очищаем, стараемся максимально убрать белые перегородки, которые придают горечь.

  5. Чистую клубнику нарезаем на пластинки и выкладываем их сверху на все нарезанные ранее фрукты.

  6. Фруктовый салат с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой и сметаной готов! Минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от десерта.

Приятного аппетита!

Смузи с апельсином — 11 быстрых рецептов для блендера


Апельсиновый смузи обладает многочисленными полезными свойствами. Его употребление благотворно влияет на работоспособность. А яркий оранжевый цвет поднимает настроение. Чтобы приготовить витаминный смузи, понадобится пара минут времени, наличие нескольких апельсинов и дополнительных ингредиентов – по вкусу. Перечисленные компоненты понадобится подготовить, загрузить в чашу блендера и включить режим пюрирования. Через несколько минут напиток будет готов. Рекомендуется употреблять смузи свежеприготовленным – при хранении полезные вещества начинают распадаться.

Правила приготовления смузи из апельсина

Плоды апельсина способны послужить основой различных витаминных напитков. Главное достоинство фрукта – высокое содержание аскорбиновой кислоты и натуральных антиоксидантов. Употребление плодов помогает стимулировать иммунную систему и улучшает аппетит. Дополнительное преимущество – нормализация водного обмена.

Обычно апельсиновые коктейли употребляются в качестве спортивного или диетического питания. Рекомендуется правильно подбирать ингредиенты, чтобы полезные вещества усваивались организмом максимально быстро и легко. Необходимо тщательно помыть и измельчить компоненты электрическим блендером. Важно выбирать спелые цитрусы без видимых повреждений.

В апельсиновые смузи можно добавлять дополнительные ингредиенты, которые помогут повысить содержание полезных веществ. Например – имбирный корень, мякоть ананаса или манго. Нежелательно всыпать подсластители, поскольку они делают напиток излишне калорийным. Лучше пользоваться натуральным пчелиным медом. В жаркую погоду кладите кубики льда.

Обратите внимание – чрезмерное употребление апельсинов провоцирует аллергию. Рекомендуется пить напиток после завтрака. Если выпить коктейль натощак, возможно раздражение желудка вследствие высокого содержания кислоты. Выберете подходящий рецепт из вышеперечисленного списка или проводите собственные эксперименты со смешиванием ингредиентов, чтобы получить идеальный вкус.

Апельсиново-банановый смузи


Сегодня рассмотрим несколько лучших вариантов приготовления апельсинового смузи с добавлением банана.

Классический

  • Два апельсина;
  • Банан.

Приготовление такого напитка занимает приблизительно десять минут. Прежде всего – освободите плоды от кожуры. Мякоть банана поломайте руками или нарежьте ножом кольцами. Загрузите ингредиенты в чашу блендера и включите прибор. Кроме того, можете положить немного перетертого имбирного корня, который сделает полученный коктейль немного острым.

Обратите внимание – если смузи получился излишне густым, рекомендуется влить небольшое количество минеральной воды. Либо добавить немного свежего апельсинового сока. Консистенция смеси способна варьироваться от свежести и сорта плодов.

С йогуртом

  • Два средних апельсина;
  • Крупный банан;
  • Стакан натурального йогурта без добавок;
  • Ложка меда.

Почистите фрукты. У апельсиновых плодов рекомендуется удалить кроме кожуры внутренние пленки, способны негативно повлиять на вкус готового продукта. Порежьте дольки кусочками. Загрузите фрукты в измельчитель. Добавьте мед и йогурт. Включите режим пюрирования на пару минут для получения однородной смеси. Готовый напиток будет довольно густым. Благодаря высокому содержанию полезных веществ, смузи выступает заменой завтрака или легкого ужина.

С грейпфрутом

  • 2 сочных апельсина;
  • Некрупный банан;
  • Полгрейпфрута.

Приготовление напитка простое. Очистите апельсины от кожуры. Нарежьте дольки кусочками. Мякоть банана поломайте руками или измельчите ножом. Все перечисленные ингредиенты заложите в чашу блендера и включите режим пюрирования. Нужно подождать несколько минут, пока смесь получит однородную структуру. Точная продолжительность ожидания варьируется от твердости фруктов и мощности вашего электрического прибора.

Готовый смузи разлейте по стаканам. В качестве украшения можете пользоваться сахарной пудрой. Желательно употребить напиток непосредственно после приготовления, поскольку через время полезные вещества начинают разрушаться.

С киви

  • 1 апельсин;
  • Два киви;
  • Три стакана натурального йогурта;
  • 2 ложки меда.

Чтобы приготовить напиток из апельсина и киви, предварительно подготовьте фрукты. Рекомендуется помыть плоды под проточной водой и удалить кожуру. Положите ингредиенты в чашу блендера. Залейте их йогуртом. Также добавьте две ложки меда. Пюрируйте несколько минут до получения однородной смеси. Полученный коктейль разлейте по бокалам.

Рецепты смузи с апельсиновым соком


Если невозможно использовать целые плоды для приготовления витаминного напитка, рекомендуется обратить внимание на варианты с использованием цитрусового сока. Давайте перечислим популярные рецепты.

С йогуртом

  • Стакан апельсинового сока;
  • Стакан йогурта;
  • Столовая ложка сливочного мороженого;
  • Сахар или мед – по вкусу.

Смешайте апельсиновый сок с мороженым и натуральным йогуртом. Взбейте блендером до получения однородной смеси. Обратите внимание – готовый напиток может показаться недостаточно сладким. Чтобы подсластить коктейль, можно всыпать ложку сахарного песка или добавить мед.

С ананасом

  • Один некрупный банан;
  • 150 г ананаса;
  • 2,5 стакана апельсинового сока;
  • Пчелиный мед.

Очистите банан. Нарежьте мякоть плода небольшими кольцами или разломите руками на несколько частей. Положите в чашу блендера. Затем добавьте предварительно порезанную кубиками мякоть ананаса и включите прибор. Доведите смесь до состояния пюре. Затем влейте апельсиновый сок и подсластите. Пюрируйте напиток повторно.

Чтобы получить наибольшее количество микроэлементов и витаминов – рекомендуется готовить напиток исключительно из свежих фруктов. Однако если подходящие ингредиенты отсутствуют, можно пользоваться консервированными ананасными кольцами и пакетированным цитрусовым соком.

В рассмотренном рецепте используется натуральный мед в качестве подсластителя. Однако пчелиный продукт можно заменить другими ингредиентами с аналогичными вкусовыми характеристиками – например, кленовым сиропом или нектаром агавы. Такие эксперименты позволят добиться необычных вкусовых свойств.

С ванилью

  • Один средний апельсин;
  • Полстакана апельсинового сока;
  • 1,5 стакана йогурта;
  • Небольшая щепоть ванили.

Почистите плод спелого апельсина. Дольки мелко нарежьте ножом. Ингредиенты смешайте в емкости блендера и взбейте. Подождите несколько минут, пока получится однородная смесь. При желании можете охладить полученный напиток несколькими кубиками льда.

С яблоком

  • Один апельсин;
  • 2 яблока крупных размеров;
  • Стакан апельсинового сока;
  • Подсластитель – сахарный песок или мед;
  • Цедра цитруса.

Прежде всего, очистите апельсин от кожуры. Желательно убрать внутренние перегородки, которые сделают вкус напитка излишне терпким. Из яблок вытащите сердцевину вместе с семенной коробочкой. Натрите мякоть на крупной терке. Затем взбейте полученные ингредиенты электрическим блендером. Выберете большую скорость вращения ножей, чтобы достигнуть наилучшего результата.

Следующий шаг – добавление цитрусового сока и меда. Включите блендер на несколько секунд. Разлейте полученный напиток по бокалам. При желании можете украсить смузи дольками фруктов или декоративными зонтиками.

С морковью

  • Среднее яблоко;
  • Банан;
  • Одна некрупная морковь;
  • Стакан апельсинового сока;
  • Ложка лимонного сока или сока лайма.

Для приготовления апельсиново-морковного смузи помойте корнеплод и освободите от кожуры. Затем почистите яблоко. Вытащите семечки и перегородки между ними.

Очистите банан. Нарежьте мякоть ножом или разломите руками на несколько частей. Выжмите сок из цитрусов.
Прежде всего, измельчите блендером морковь. Добавьте к морковному пюре яблоки и нарезанный банан. Включите режим пюрирования. Подождите пару минут, пока смесь станет однородной. Влейте ложку лимонного сока и снова включите блендер на десять секунд.

Рекомендуется использовать сладкие плоды – тогда не придется добавлять сахарный песок или другой подсластитель.

Пряный смузи с апельсином

  • Апельсин;
  • Одна лимонная долька;
  • Стакан воды;
  • 1 см имбирного корня;
  • 5 мятных листьев.

Почистите апельсин. Обязательно удалите внутренние перегородки, чтобы смузи не получился горьким. Листья мяты предварительно промойте и высушите на бумажном полотенце. Загрузите перечисленные ингредиенты в блендер. Измельчайте несколько минут. Для выбора оптимальной густоты напитка экспериментируйте с количеством добавляемой воды. Если желаете сделать смузи слаще – положите ложку меда.

Полученный напиток способствует похудению и одновременно содержит много полезных веществ. Имбирный корень благодаря своей остроте поможет взбодриться утром. Однако пить коктейль натощак противопоказано вследствие повышенного содержания кислот.

Смузи с кокосом и апельсином

  • Два апельсина;
  • Один банан;
  • Плод спелого манго;
  • Два стакана натурального йогурта;
  • Ложка кокосовой стружки.

Приготовление:

  1. Нарежьте мякоть фруктов кубиками;
  2. Выжмите сок из апельсина;
  3. Измельчите ингредиенты блендером;
  4. Добавьте в пюре сок;
  5. Влейте питьевой йогурт;
  6. Взбейте повторно;
  7. Разлейте смузи по бокалам.

Рецепт смузи с апельсином и бананом | Allrecipes

Я люблю смузи на завтрак, и сочетание апельсина и банана замечательное, однако я изменил рецепт по своему вкусу. Я заморозил банан и использовал апельсиновый сок вместо свежего апельсина. Я оставил соль и добавил немного льда. Я использовал меньше молока и больше йогурта, чтобы сделать его гуще и сократить потребление сахара. В целом очень хорошо, но вам нужно немного поиграть.

Я использовал апельсиновый сок вместо свежих апельсинов.Этот смузи был кисловатым на вкус — йогурт и другие напитки были кислыми после привкуса испорченного молока. Я сделаю еще раз, но добавлю свои вариации.

Мы с детьми приготовили это «зелье». Им понравилось, но он казался немного кислым с йогуртом, пока я не добавил около 1/4 стакана апельсинового сока. Казалось, это сработало и быстро прошло.

У меня есть изюминка этого рецепта, благодаря которой он получился замечательным. Я кладу один нарезанный банан, около 12 кубиков льда, 1 стакан молока, 3 капли ванильного экстракта, два очищенных свежих апельсина и 5 пакетов Splenda.Я очень люблю сладкое, а Splenda добавила великолепного вкуса!

Согласен с предыдущим обзором. Когда дело доходит до смузи, в нем отсутствует то, что вы ищете, по вкусу, хотя я скажу, что свежие апельсины по сравнению с апельсиновым соком действительно имеют значение. Я изменил его, просто добавил немного ванильного порошка и несколько дополнительных кубиков льда — для меня это помогло.

Я использовал это как руководство, но я не учел молочную соль, сахар и один из апельсинов.все, что у меня было на самом деле, — это банан, апельсин и порция легкого йогурта с несколькими кубиками льда. разработан идеально подходит для одной порции.

апельсин не смешался, получился тягучий, коренастый и неприятный.

Я сделал это с использованием простого йогурта для контроля веса, добавив только 1 столовую ложку сахара и несколько капель ванили. плюс я использовал 1/2 стакана жидкости вместо апельсина. очень вкусно! о, плюс добавил пару кусочков свежего ананаса. делиш!

Это было хорошо.Мне нравится, когда мой смузи немного заморожен, поэтому в следующий раз я могу использовать замороженный йогурт вместо обычного.

Банановый апельсиновый смузи — супер насыщенный, сливочный, восхитительный!

Этот полезный смузи с бананом и апельсином, с палео, веганским и целым 30 вариантами, действительно выигрывает от добавления авокадо! Он придает исключительную кремообразность и питательность, которых вы не найдете в других смузи. Идеально для скрашивания унылых зимних дней!

Я регулярно делаю другие смузи из авокадо, этот смузи с малиной и шоколадным смузи с авокадо, но, наверное, мой любимый смузи с апельсином и бананом.

Особенно в унылые зимние дни. Это всегда поднимает мне настроение!

Я знаю, что в этом нет ничего тропического, но я чувствую себя в тропическом настроении. Если это так.

Простые ингредиенты

В этом смузи с бананом и апельсином используются четыре основных ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть.

Вам просто нужно:

  • Бананы
  • Апельсин (сок + цедра)
  • Авокадо
  • Йогурт (или молоко)

Если у вас нет под рукой йогурта, можно добавить только молоко.Просто он тоньше. Я использовал обычное молоко, молоко из кешью и консервированное кокосовое молоко, и все они имеют прекрасный вкус.

Если вы хотите отказаться от авокадо, это нормально, но смузи не будет таким кремовым. К тому же будет немного слаще.

Я бы не рекомендовал пропускать бананы! Апельсинового сока или апельсина недостаточно, чтобы подсластить этот смузи. Бананы также добавляют объемности и кремообразности.

Если вам нужен смузи без бананов, попробуйте мой смузи с малиной и кокосом.В нем также используется авокадо, но, поскольку в нем нет ничего сладкого, вам нужно добавить немного подсластителя.

Палео, веган, целиком 30 вариантов

Это простой обмен — просто используйте йогурт и молоко из кокосового молока или любой другой совместимый йогурт и молоко.

Мне нравится вкус кокосового йогурта в этом смузи, но все, что у вас есть, будет вкусным.

Если хотите больше палео-веганских смузи, посмотрите мой палео-черничный смузи и яблочный смузи.

Хотите холодный смузи?

Если вы хотите, чтобы ваш смузи был действительно холодным, обязательно используйте холодные ингредиенты.Если все при комнатной температуре, вы можете разрезать бананы на куски и заморозить их на 1 час.

Замороженный авокадо тоже работает! В моем полном руководстве по авокадо у меня есть много советов обо всем, что связано с авокадо, в том числе о том, как их заморозить.

Так что, если вы с ума сошли, покупая авокадо на распродаже, посмотрите, как их заморозить. Они отлично подходят для смузи!

У меня обычно есть половина авокадо и несколько бананов в холодильнике, и мне не нужно, чтобы мои смузи были очень холодными, поэтому я обычно не использую замороженные ингредиенты.

Цвет

В зависимости от вашего авокадо, этот смузи будет иметь очень светло-оранжевый цвет, как на фотографиях и видео, или светло-зеленый или оранжевый цвет. Если вы хотите избежать зеленого цвета из соображений детства, не используйте темно-зеленую часть авокадо, которая прилипает к коже.

Но! Эти темно-зеленые части содержат наибольшее количество полезных для здоровья антиоксидантов. Так что я бы не стал использовать эту часть, только если бы ваш ребенок был смущен светло-зеленым цветом.

Или оставьте эти части для этих здоровых помад или этих более полезных малиновых трюфелей!

Если вы делаете апельсин-банановый смузи для придирчивых детей, обратите внимание, что если вы сделаете смузи, а затем поставите его в холодильник, верхний слой станет немного коричневым из-за авокадо. Избежать этого поможет эластичная герметичная силиконовая крышка для очков. Если у вас его нет, снимите верхнюю часть смузи ложкой, съешьте, а затем дайте смузи своим детям. 😉

На вкус как авокадо?

Он определенно не похож на авокадо.На вкус это чудесная смесь бананов и апельсина.

Цедра апельсина важна для получения апельсинового вкуса. Если вы просто воспользуетесь соком, он не будет очень апельсиновым.

Вместо апельсинового сока можно добавить половину апельсина. Это добавило бы немного клетчатки и мякоти. Это может быть хорошо или плохо, в зависимости от того, что вам нравится!

Здоровый смузи!

Это один полезный смузи с авокадо, апельсином и бананами. Я люблю начинать свой день с чего-то вроде этого, а не с пончиков, вафель и т. Д., зная, что я получаю немного питания.

Польза авокадо для здоровья

Авокадо по праву считается суперпродуктом с множеством полезных для здоровья свойств. Они богаты многими необходимыми питательными веществами, от природы не содержат холестерина, сахара, глютена, содержат мало натрия и много клетчатки.

Авокадо — хороший источник 20 необходимых витаминов и минералов, таких как витамин C, витамин K, витамин E, фолиевая кислота и калий. Витамин С отлично подходит для укрепления иммунной системы; витамин К необходим для здоровья костей; витамин Е — антиоксидант, который помогает восстанавливать клетки; фолат помогает в производстве новых клеток и необходим для здоровой беременности, а калий отлично подходит для снижения артериального давления.

Они также отлично подходят для здоровья кожи, волос и ногтей; снижение риска депрессии; борьба с раком; а количество клетчатки в них отлично подходит для улучшения пищеварения.

Большая часть жира в авокадо — это ненасыщенные жиры, которые помогают увеличить HDL (хороший холестерин) и снизить LDL (плохой холестерин), что делает их отличным средством для снижения общего уровня холестерина и полезным для сердца выбором в борьбе с сердечными заболеваниями.

Добавление авокадо в смузи — отличный способ добавить питательности и кремовой консистенции смузи, не вступая в конфликт с другими вкусами.Они также хороши в пудинге, например, этот полезный мятный шоколадный пудинг и шоколадный малиновый пудинг!

Банановое питание

Бананы такие же питательные, как и вкусные!

Бананы имеют множество преимуществ для здоровья, которые помогают снизить уровень сахара в крови; с высоким содержанием клетчатки, улучшающей здоровье пищеварительной системы; являются отличным диетическим источником калия и магния, которые необходимы для здоровья сердца; содержат антиоксиданты и противовоспалительные средства; и из-за устойчивого крахмала они насытят (как и эти 100% банановые оладьи из цельного зерна!).

Бананы — одни из лучших фруктов по содержанию витамина B-6, витамина C, марганца и калия, и они дают вам много энергии.

Бананы придают этой полезной для сердца смеси смузи прекрасный вкус и добавляют в ваш день дополнительные необходимые питательные вещества и клетчатку.

Что делает апельсины такими полезными

Апельсины — низкокалорийные, очень питательные лимонные фрукты.

Это хороший источник клетчатки, которая способствует здоровью сердца; отличный источник витамина С, что означает, что он является мощным антиоксидантом и помогает поддерживать иммунную систему; отличный источник калия и помогает снизить кровяное давление.

Апельсины полезны для чистой кожи, снижают риск катаракты с помощью тиамина и помогают бороться со свободными радикалами, вызывающими рак. Апельсин обеспечивает 6% дневной нормы кальция, необходимой для поддержания прочности ваших мышц, органов и костей.

Интересно, что когда вы чувствуете беспокойство, витамин С может снизить уровень гормона стресса, кортизола и снизить кровяное давление, поэтому включение апельсинов в ежедневный рацион помогает сохранять спокойствие в стрессовой обстановке. Как и эти веганские апельсиновые печенья.;)

В целом, полезные свойства апельсинов в сочетании с дополнительными преимуществами бананов и авокадо делают эту сытную смесь супер-смузи, наполненным питательными веществами и удивительно вкусной полезностью!

Если вы, как я, добавляете авокадо в свои смузи, какая ваша любимая вкусовая комбинация? И еще один освежающий напиток — замороженный лимонад!

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 2 маленькие порции

Ингредиенты

  • 2 средних или больших банана ( около 120-150 граммов каждый, без кожуры)
  • 1/2 стакана (120 граммов) простого греческого йогурта (используйте совместимый с кокосовым молоком йогурт для палео / веган / цельный 30)
  • цедра 1 апельсина (около 1 столовой ложки)
  • 1 / 2 стакана (120 мл) апельсинового сока или 1/2 очищенного апельсина без семян (80 г)
  • 1/2 среднего авокадо (80 г)
  • по желанию — больше апельсинового сока или молока (используйте палео / веганское / цельное 30-совместимое молоко , по желанию)

Проезд

  1. Необязательный шаг — нарезать банан на куски и заморозить в течение 1 часа.Это сделает ваш смузи холоднее. Используйте охлажденные ингредиенты, которые уже остыли.
  2. Смешайте все вместе в блендере или кухонном комбайне.
  3. Если вам нужен более жидкий смузи, добавляйте молоко, пока не получите желаемую консистенцию. Подавать немедленно.
  4. Храните остатки в холодильнике до 1 дня. Обратите внимание, что через некоторое время верхний слой станет немного коричневым из-за авокадо. Просто перемешайте, и это не будет так заметно. Или снимите верхнюю часть, если у вас придирчивые дети.

Примечания

  1. Если вы не возражаете против целлюлозы / волокна

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

Orange Spice Banana Bread — Просто насыщенный

Несколько лет назад мы с мужем жили в Лондоне четыре месяца, пока он преподавал в Имперском колледже. По возвращении домой у меня не было перспектив работы, поэтому я решил заняться любимым делом — готовить. Я начал заниматься домашней выпечкой и продавал домашнюю выпечку на местном фермерском рынке.Мой муж был настоящим торговцем едой, привлекал потенциальных покупателей и раздавал образцы домашнего печенья, тортов, хлеба и яблочного масла. Банановый хлеб с апельсиновыми специями всегда был фаворитом покупателей.

Мне нравится намек на апельсин и специи в этой версии, но оригинальный рецепт не включает цедру апельсина, корицу или мускатный орех. По моему мнению (и мнению клиентов моих фермеров), именно добавление этих ароматных специй и вкусов делает этот рецепт таким особенным.Конечно, если вы предпочитаете традиционный банановый хлеб, просто не включайте в него дополнительные ингредиенты, но я рекомендую вам попробовать этот вариант хотя бы один раз. Иногда весело жить в условиях дикой природы.

Я нашел этот рецепт в кулинарной книге Baking Illustrated , которая представляет собой сборник Cook’s Illustrated выпечки. Я ЛЮБЛЮ Cook’s Illustrated, и никогда не делал ни одного из их рецептов, которые мне не нравились. Их рецепты проверены и всегда получаются великолепными.Конечно, я сделал одно очень незначительное изменение по сравнению с исходным рецептом — просто потому, что мне нравится коричневый сахар, и мне нужно настраивать каждый рецепт.

Это лучший банановый хлеб на свете !! Он влажный, полон бананов, не слишком сладкий и имеет легкую кисловатую нотку йогурта. Поджаренные орехи добавляют желанный хруст, но не являются обязательными. Но, на мой взгляд, нарезанные сверху бананы не являются обязательными. Бананы создают великолепную презентацию, а свежий карамелизованный банан становится особым сюрпризом.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моим клиентам на фермерском рынке. Многие настоящие фанаты просыпаются очень рано, даже по субботам, чтобы купить банановый хлеб и кексы Orange Spice, прежде чем они распроданы.

Наслаждайтесь!

Вам может быть интересно, сохранил ли я что-нибудь для Джеффа и себя. Ответ — черт возьми, да !!!

Хлеб с апельсинами и специями

ЛУЧШИЙ банановый хлеб и кексы — когда-либо! Влажный и ароматный с поджаренными орехами пекан, цедрой апельсина, корицей, мускатным орехом и карамелизированными бананами.—————— Очень немного адаптировано из Baking Illustrated , Banana Bread.

Общее время 1 час 15 минут Порции 9-дюймового хлеба или 12 кексов
  • Урожайность: 1 противень. 9x5x3 или 12 маффинов
  • * См. Примечания относительно вариантов.
  • ———————————-
  • 2 чашки 10 унций небеленой универсальной муки * см. примечание
  • 1¼ чашки нарезанные и поджаренные орехи пекан или грецкие орехи
  • ½ чашка сахарный песок
  • ¼ чашка темно-коричневый сахар в упаковке
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры тертый
  • ¾ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • ¼ чайная ложка молотый мускатный орех
  • 3 большие бананы 1½ стакана, очень спелые, с коричневыми крапинами — пюре
  • 2 бананы спелые и готовые к употреблению (положить поверх хлеба)
  • ¼ чашка простой йогурт или сметана
  • 2 большие яйца немного битый
  • 6 столовые ложки масло сливочное несоленая, плавленая и охлажденная
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Демерара или грубый сахар-сырец (посыпать сверху)
  1. Установите решетку духового шкафа в нижнее среднее положение.

  2. Разогрейте духовку до 350F.

  3. Смазать маслом форму для выпечки хлеба или форму для кексов — посыпать мукой и удалить излишки.

  4. Положите измельченные орехи на форму для выпечки и поджарьте орехи до появления аромата, 5-10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

  5. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и жареные орехи в большой миске.

  6. Смешайте сахар и цедру апельсина в отдельной миске, затем добавьте к мучной смеси и хорошо перемешайте.

  7. Деревянной ложкой смешайте пюре из бананов, йогурт, яйца, топленое масло и ваниль.

  8. Используйте резиновую лопатку, чтобы слегка добавить банановую смесь в смесь муки и сахара, пока она не смешается. Тесто должно выглядеть толстым и толстым.

  9. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба или форму для кексов.

  10. Нарежьте два спелых (но НЕ перезрелых) банана тонкими ломтиками и при приготовлении хлеба украсьте верх банановой смеси по своему выбору.Если вы делаете кексы, положите 1 ломтик банана сверху и в середину каждой заполненной формы для кексов. Осторожно надавите.

  11. Обильно посыпьте всю верхнюю часть кексов или хлеба грубым сахаром Демерара (или сырым) и корицей.

  12. Выпекайте буханку хлеба при температуре 350F в течение 55 минут или до тех пор, пока золотисто-коричневый цвет и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  13. Выпекайте кексы при температуре 350F в течение 18-10 минут.

  14. (Если бананы нуждаются в дополнительной карамелизации, достаньте хлеб / кексы из духовки и поставьте духовку на жарку.

  15. Посыпьте хлеб / кексы более грубым сахаром-сырым и корицей.

  16. Поставить под жаровню на 1-2 минуты, пока бананы не приобретут желаемый цвет. Внимательно следите, чтобы бананы / кексы не подгорели.)

  17. Охладите хлеб / кексы на сковороде в течение 5 минут, затем поместите на решетку для охлаждения.

  18. Подавать сразу или при комнатной температуре.

  19. Хлеб / кексы хранятся на прилавке в герметичном контейнере до 3 дней.

  20. Наслаждайтесь!

Вы успешно подписались!

Смузи с апельсином и бананом | Смешанные смузи

Опубликовано: · Изменено: Эшли Фиппс · 944 слова. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Оставить комментарий · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений · В этом блоге используются файлы cookie · Дополнительную информацию см. В нашей политике конфиденциальности Filed Under: Healthy Smoothie Recipes

Этот рецепт апельсинового бананового смузи сделан с целые ингредиенты и такие освежающие и вкусные! Он идеально подходит для завтрака или перекуса в любое время.Прочтите полный рецепт.

Партнерские ссылки включены для вашего удобства. Покупая по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию, но вы никогда не заплатите ни копейки больше. Спасибо за поддержку моего блога.

Смузи с апельсином и бананом

Я люблю создавать сладкие и терпкие смузи. В этом апельсиново-банановом смузи идеальное сочетание сладкого и терпкого делает его совершенно освежающим и вкусным.

В этом рецепте я использую концентрат апельсинового сока, чтобы придать приятный сильный апельсиновый вкус.Если вы с умом выберете концентрат и будете искать концентрат, сделанный из 100% сока, вы сможете получить его без добавленных противных ингредиентов, которые вам не нужны или которые вам не нужны.

Если вы не хотите использовать концентрат апельсинового сока или у вас его нет, вы можете заменить его на большее количество апельсинового сока. Апельсиновый вкус может быть не таким сильным, но все равно будет вкусным смузи.

Опять же, я ищу апельсиновый сок, который является 100% соком, потому что я не хочу дополнительных добавленных ненужных ингредиентов в апельсиновый сок или в коктейль.

Рецепт и рецепт для печати можно найти в конце поста. Но я хочу уделить минуту, чтобы ответить на несколько часто задаваемых вопросов, а также поделиться своими советами и приемами по изменению этого рецепта, если это необходимо.

Рецепты смузи с апельсином и / или бананом:

Как приготовить апельсин-банановый смузи

Просто добавьте апельсиновый сок, концентрат апельсинового сока и замороженные бананы в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Мне нравится, что для этого рецепта требуется всего 3 ингредиента, которые легко держать под рукой.

Сочетаются ли банан и апельсин?

Да, они определенно хорошо сочетаются друг с другом, особенно в этом рецепте смузи. Сладость банана прекрасно нейтрализует острую кислоту апельсина.

Полезен ли вам смузи с бананом и молоком?

Да, это так вкусно и полезно! Вы можете посмотреть мой рецепт бананового смузи ЗДЕСЬ. Но этот рецепт добавляет к нему апельсин для еще большего количества пользы, включая витамин С и другие полезные свойства апельсинов!

Можно ли смешивать апельсины и йогурт?

Да, вы можете смешивать апельсины и йогурт.А при желании в этот рецепт можно добавить йогурт. Однако мой рецепт смузи с апельсином и бананом не содержит йогурт.

Можно ли смешивать апельсины?

Да, вы определенно можете положить в блендер пару очищенных апельсинов и взбить их. В них много воды, поэтому они легко смешиваются сами по себе. Но вам не обязательно использовать апельсины для этого рецепта апельсин-бананового смузи, если вы не хотите. Мне нравится удобство использования концентрата апельсинового сока и апельсинового сока!

Можно ли смешивать апельсин и молоко?

Да, вы можете смешать апельсины и молоко для рецепта вкусного смузи, однако этот рецепт апельсинового смузи не содержит молочных продуктов.И молочные заменители бесплатные. И все равно сливочно и вкусно (спасибо, бананы)

Не содержит ли апельсин-банановый смузи молочные продукты?

Да, этот рецепт смузи не содержит молочных продуктов. Он также не содержит добавленных сахаров. Спасибо замороженным бананам за кремовую текстуру и сладкий вкус.

Какие ингредиенты содержатся в апельсиново-банановом смузи?

  • Бананы (по возможности замороженные)
  • Концентрат апельсинового сока
  • Апельсиновый сок

Нужно ли использовать замороженные бананы в этом смузи?

Нет, в этом рецепте смузи не обязательно использовать замороженные бананы.Я люблю чистить коричневые бананы и бросать их в морозильную камеру, чтобы потом использовать их в смузи. Когда я использую замороженные коричневые бананы, я устраняю отходы бананов, избавляюсь от необходимости добавлять дополнительный подсластитель в свои смузи и могу избавиться от необходимости добавлять лед в свои смузи. По сути, замороженные бананы лучше всего подходят для смузи!

Можно использовать свежие бананы в этом смузи?

Если у вас нет замороженного банана, вы можете использовать свежий. Возможно, вам понадобится добавить лед в этот рецепт, чтобы он загустел и остыл.

Какой блендер лучше всего подходит для смузи и молочных коктейлей?

Существует множество блендеров, которые можно использовать для приготовления смузи, молочных коктейлей и замороженных напитков, но лично мне принадлежит Vitamix 780 , и я считаю, что он просто лучший. Я получаю гладкие, стабильные результаты каждый раз, а это именно то, что я хочу для всех моих напитков! Купить Vitamix 780 можно ЗДЕСЬ . Это мой фаворит, и я знаю, что вам он тоже понравится!

Готовы к этому удивительному рецепту? Хорошо.Пойдем!

Рецепт смузи с апельсином и бананом

Состав:

  • 2 банана замороженные
  • ½ стакана концентрата апельсинового сока (ищите 100% сок)
  • 1 стакан апельсинового сока (ищите 100% сок)

Направление:

  1. Поместите бананы, концентрат апельсинового сока и апельсиновый сок в блендер.
  2. Если вы решите использовать свежий банан, возможно, вам понадобится добавить лед в коктейль.
  3. Взбивайте до однородной массы, останавливаясь на полпути, чтобы поскрести блендер по бокам, если необходимо.
  4. Добавьте еще льда, чтобы ваш смузи получился холодным и густым, и снова взбейте.
  5. По желанию украсьте дольками апельсина и / или банана.

Мне нравится, что этот рецепт представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого, а также является восхитительным и свежим способом начать утро.

Найдите рецепт для печати ниже.

Выход: 2

Смузи с апельсином и бананом

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2 банана, замороженные
  • ½ стакана концентрата апельсинового сока (ищите 100% сок)
  • 1 стакан апельсинового сока (ищите 100% сок)

Инструкции

  1. Поместите бананы, концентрат апельсинового сока и апельсиновый сок в блендер.
  2. Если вы решите использовать свежий банан, возможно, вам понадобится добавить лед в коктейль.
  3. Взбивайте до однородной массы, останавливаясь на полпути, чтобы поскрести блендер по бокам, если необходимо.
  4. Добавьте еще льда, чтобы ваш смузи получился холодным и густым, и снова взбейте.
  5. По желанию украсьте дольками апельсина и / или банана.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 258 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 63 г Волокно: 4 г Сахар: 44 г Белки: 4 г

Вам также могут понравиться эти сообщения:

Апельсиновый смузи

Бананово-персиковый смузи

Клубнично-банановый смузи

Витамин C клубника, апельсин, банан смузи

Сегодняшний смузи вдохновлен классической дозой моей детской ностагии.Кто-нибудь помнит клубнично-апельсиновый банановый сок или даже ананасовый апельсин-банановый сок?

В детстве оба этих сока были одними из самых любимых. Да, и давайте не будем забывать о моей одержимости вишней и апельсином и мандарином Juicy Juice — ТАК ХОРОШО!

Интересно, какой у вас любимый сок в детстве? Напишите комментарий, и, может быть, я воссоздаю его!

Состав рецепта клубнично-апельсин-бананового смузи

Чтобы приготовить этот безмолочный клубнично-апельсин-банановый смузи, вам понадобится всего 4 простых ингредиента:

  • Замороженная клубника : Я рекомендую использовать замороженную клубнику вместо свежей, чтобы не добавлять дополнительные кубики льда.
  • Банан : используйте свежий или замороженный, чтобы естественным образом подсластить этот смузи.
  • Апельсин : в этом рецепте нет концентрата апельсинового сока, только один свежий апельсин с витамином С.
  • Миндальное молоко : помогает получить нужную консистенцию и сохранить веганский и молочный коктейль без добавок. Вы можете использовать любое молоко, но я предпочитаю использовать миндальное молоко или молоко из кешью. Если вам нравится тропический напиток, попробуйте кокосовое молоко.
  • Начинки : Я люблю добавлять в этот смузи кусочки свежего банана или клубники! Не стесняйтесь добавлять мюсли или даже несладкую кокосовую стружку.Ням!

Не любите бананы? Вы можете легко заменить 1 стакан замороженного ананаса на восхитительный тропический аромат!

Дополнительные добавки для смузи

Не стесняйтесь приготовить этот клубнично-апельсин-банановый смузи по-своему! Вот несколько рекомендаций по питанию:

  • Мука из льняного семени: это один из моих любимых ингредиентов для добавления в смузи для небольшого увеличения клетчатки и минералов. Это особенно полезно для кормящих мам, поскольку льняное семя может помочь увеличить выработку молока.Обычно столовой ложки достаточно! Вот бренд, который мне нравится.
  • Семена чиа: добавьте столовую ложку семян чиа в свой смузи, чтобы увеличить количество полезных жиров и клетчатки.
  • Семена конопли: не стесняйтесь бросать те семена конопли, которые прячутся в вашем шкафу, для увеличения количества полезных жиров, омега и минералов.
  • Овес: добавьте примерно 1/3 стакана овса в смузи, чтобы сделать его густым и насыщенным. Не используйте овсяные хлопья, так как они плохо смешиваются.
  • Органический шпинат: , если вы хотите, чтобы в смузи было больше зелени, попробуйте добавить несколько чашек шпината. Это может изменить цвет смузи, но вы не почувствуете вкус шпината.
  • Греческий йогурт : добавьте больше белка с помощью ложки греческого йогурта (или вашего любимого йогурта без молока). Возможно, вам придется уменьшить количество миндального молока до 1/2 стакана в этом смузи при добавлении йогурта.
  • Протеиновый порошок или пептиды коллагена : еще один отличный способ добавить немного белка.Я рекомендую простой протеиновый порошок или порошок со вкусом ванили из этого рецепта или простой коллаген. Вот отличный вариант протеинового порошка на растительной основе.

Советы по приготовлению апельсиново-клубнично-бананового смузи

Вот несколько моих любимых советов, как сделать этот смузи кремообразным и вкусным:

  1. По возможности используйте замороженную клубнику и банан, так как они помогут сохранить смузи холодным и густым. Иногда лед не смешивается, поэтому лучше пропустить его без крайней необходимости.Если у вас есть только свежие фрукты, попробуйте добавить 1 стакан замороженной цветной капусты, так как она смешивается намного легче, чем лед.
  2. Не бойтесь добавить больше жидкости, если ваш смузи слишком густой или не смешивается полностью. Мощные блендеры, как правило, намного лучше смешивают замороженные фрукты, поэтому, если у вас есть блендер обычного или индивидуального размера, вам может потребоваться добавить больше молока.
  3. Включите блендер на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой , чтобы смешать все ингредиенты. Закончите блендером на низкой скорости.

Приготовьте блюдо по рецепту смузи

Сделайте этот легкий клубнично-апельсиново-банановый смузи заранее, чтобы насладиться им позже! У меня есть три удивительных метода приготовления и хранения смузи прямо в морозильной камере. Вы узнаете, как использовать поддон для кубиков льда, сосуд из каменной кувшины и метод упаковки в морозильную камеру. Получите все мои советы и рекомендации здесь!

Другие рецепты смузи, которые вам понравятся

3-х ингредиентный смузи с ананасом и манго (с веселой выпивкой!)

Тройной ягодный смузи с антиоксидантами

Snickerdoodle Tahini Смузи с фиником

Морковный смузи

Смузи для оздоровления с иммунитетом

Надеюсь, вам понравится этот полезный клубнично-апельсин-банановый смузи! Если вы приготовите этот рецепт, я был бы рад, если бы вы оставили комментарий и поставили оценку, чтобы я знал, как он вам понравился.Очень признателен, xo!

Смузи с клубникой, апельсином, бананом, витамин C

Острый и вкусный смузи с клубникой, апельсином, бананом и витамином С, приготовленный из свежих фруктов и сливочного миндального молока. Этот простой веганский смузи из 4 ингредиентов идеально подходит для увеличения количества вашего любимого протеина. Замечательный, полезный завтрак или перекус!

  • 1 чашка замороженная клубника
  • 1 спелый банан (свежий или замороженный)
  • 1 средний апельсин, очищенный
  • ¾-1 чашка несладкое миндальное молоко, а также при необходимости разбавить его
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте на сильном огне до получения однородной массы.На 2 порции. Разрежьте рецепт пополам, чтобы получить 1 порцию.

Если вы не любите бананы, вы можете не больше чашки замороженного ананаса.

Не стесняйтесь добавлять ½ стакана простого греческого йогурта для увеличения количества белка. Если вы добавляете йогурт, вы можете уменьшить количество миндального молока до 1/2 стакана. Не стесняйтесь добавлять больше, если необходимо, чтобы сделать смузи более жидким по своему вкусу.

У меня есть три удивительных метода приготовления и хранения смузи прямо в морозильной камере.Вы узнаете, как использовать поддон для кубиков льда, сосуд из каменной кувшины и метод упаковки в морозильную камеру. Получите все мои советы и рекомендации здесь!

Питание

Порций: 2 порции

Размер порции: 1 смузи

Калорий: 120 ккал

Жиры: 1,5 г

Насыщенные жиры: 0,1 г

Углеводы: 28,8 г

Клетчатка: 5 г

Сахар 1.9g

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Груша, банан, апельсин, смузи (с миндальным молоком)

Этот бананово-апельсиновый смузи с грушей — идеальное питательное средство на растительной основе в любое время дня. Наполненный белком и питательными веществами, он будет поддерживать вас столько времени, сколько вам нужно, при этом оставаясь при этом освежающим и ароматным.

Этот рецепт был первоначально опубликован 15 апреля 2014 г. и переиздан в сентябре 2020 г., чтобы добавить фотографии лучшего качества, повторно протестировать рецепт и добавить больше полезных советов.

Вы любите бананы? Я, конечно, знаю. Они такие универсальные и питательные. И они идеально сочетаются с апельсиновым соком и миндальным молоком, моей любимой альтернативой молочным продуктам. Совершенно очевидно, что я собрал все это вместе для получения здорового веганского смузи.

Этот протеиновый смузи — отличное начало дня или просто полдник. Благодаря такому большому количеству калия и кальция он также идеально подходит для восстанавливающего напитка без молока во время тренировок. Его так быстро смешивают, что вы можете выпить его сразу после тренировки, чтобы уменьшить усталость и стимулировать рост мышц.

Соблюдаете ли вы растительную диету или нет, вам обязательно понравится этот освежающий коктейль со всеми его фруктами и белками.

Заморозьте собственный банан

Этот рецепт требует замороженного банана, чего вы, возможно, не часто видите в моих рецептах. Поскольку единственными твердыми компонентами являются груша и лед, замороженный банан помогает придать текстуре классической толщины смузи. Но не волнуйтесь, нет причин выбегать и покупать еще замороженных фруктов. Заморозить бананы для последующего использования очень просто и просто.

Бананы можно даже заморозить с кожурой, но это усложняет их дальнейшее использование — их нужно разморозить, прежде чем пытаться очистить. Вместо этого лучший способ заморозить бананы — сначала очистить их. Затем нарежьте их кружочками и выложите на противень перед замораживанием. Когда они затвердеют, поместите их в безопасный пакет морозильной камеры для длительного хранения.

Замораживание мелких кусочков по отдельности значительно ускоряет их размораживание (при необходимости) и удаление ровно столько, сколько вам нужно.Лучшая часть? Всякий раз, когда у вас есть бананы, которые вот-вот испортятся, вы можете просто повторить этот процесс и добавить в свой запас. Теперь вы можете готовить банановый хлеб, блины и кексы в любое время — не нужно ждать, пока эти фрукты станут супер спелыми. Просто доведите замороженные кусочки до комнатной температуры перед тем, как готовить с ними пюре.

Польза семян чиа для здоровья

Возможно, вы заметили, что я люблю включать семена чиа в свои смузи. Ну, это не только для внешнего вида! Семена чиа действительно богаты питательными веществами, и немного помогает.Обычно их называют «суперпродуктами», они содержат высокий уровень белка, омега-3 жирных кислот, клетчатки и кальция. Кроме того, они содержат все незаменимые аминокислоты, которые трудно найти в растительной диете.

Добавление всего двух столовых ложек семян чиа означает, что этот смузи содержит больше белка и необходимых питательных веществ, чем обычный протеиновый батончик без добавления всего сахара!

Кроме того, семена чиа сами по себе не обладают особенным вкусом, поэтому подходят практически ко всему.Добавление небольшого количества в смузи или утренний овес — отличный способ получить дополнительный заряд энергии на весь день.

Порция: 1 смузи | Калории: 219 ккал | Углеводы: 39,4 г | Белки: 4,3 г | Жиры: 5,9 г | Натрий: 97,2 мг | Сахар: 21 г

Курс: завтрак, напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: смузи из груши и банана, смузи из груши и апельсина

Пищевая ценность

Груша, банан, апельсин, смузи

Количество на порцию (1 смузи)

калорий 219 Калорий в составе жира 53

% дневная стоимость *

Жир 5.9 гр. Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

Фруктовый смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой: американский международный вегетарианский веганский рецепт All Creatures

Фруктовый смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой: американский международный вегетарианский веганский рецепт All Creatures — без жестокости, гурман, рецепты, образ жизни, еда, закуска, закуски, напитки, напитки, хлеб, хлеб, булочки, булочки, торт, торты, завтрак, обед, обед, ужин, посуда, обеды, футляр

Фрукты Смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой
От всех существ.org
Vegan — Книга вегетарианских рецептов

Как едят Мэри, Фрэнк и друзья
«Мы стремимся к безжалостному образу жизни через вегетарианство — веганский образ жизни. «
» Пусть ни одно животное не умирает, чтобы мы могли жить! «

| Домашняя страница | Рецепты Содержание |


Фруктовый смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой
Полезный фруктовый немолочный заменитель «молочного коктейля»
(3-4 порции)

Состав

1 Яблоко, сладкое
1 пупок апельсина
4-5 бананов
1 пт.Клубника
4 ст. Семя льна (по желанию)
12 унций. Ледяной
( Увеличить фото фруктовый смузи, нажмите на фото или ссылка )

Подготовка

Этот рецепт лучше всего готовить в мощном блендере, таком как Вита-Микс. Если используется блендер меньшего размера, мы рекомендуем рецепт разрезать пополам для каждой партии.

Также лучше всего охладить фрукты за несколько часов до приготовления. фруктовый смузи.Чтобы сделать смузи еще холоднее, банан может быть очистить, нарезать кусочками и заранее заморозить.

Тщательно вымойте яблоко. Нарезать на секции. Удалять и выбросьте сердцевину и стержень. Место яблоки в блендер. Очистите пупок оранжевый и добавьте оранжевые части к блендер. Добавьте очищенные бананы. Вымойте клубнику, удалите и выбросьте стебли и добавьте клубнику в блендер. Добавьте семя льна.

Добавьте лед. Обложка блендер и дайте ему поработать на «высоком уровне», пока тщательно перемешать фрукты и лед в смузи (около 1 минуты).

Подавать в высоком стакане с трубочкой и наслаждаться. А фруктовое смузи также делает отличный завтрак.

Состав информация

Посуда и информация об оборудовании

Приведенный выше рецепт соответствует замыслу Божьего творения (Бытие 1: 29-31): ‘Тогда Бог сказал: «Я даю вам все семенники на всей земле. и всякое дерево, имеющее плод с семенем на нем. Они будут твоими в пищу.И чтобы все звери земные и все птицы небесные и все существа, которые движутся на земле — все, в чем есть дыхание жизни — я даю каждому зеленому растению в пищу «. И это было так. Бог увидел все, что Он создал, и это было очень хороший.’ (NIV) Пусть ни одно животное не страдает и не умирает, чтобы мы могли жить! (д-32)

| Особый рецепт, фото и Информационный справочник |
| Закуски | Напитки | Хлеб и булочки | Завтрак | Десерты | Фруктовые смузи |
| Основные блюда (закуски) | Макаронные изделия | Пицца | Салаты и заправки | Бутерброды | Супы | Гарниры | Закуски | Описание ингредиентов и Фотографии | Посуда и оборудование | Ссылки |

Ваши комментарии приветствуются:

Если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим, чтобы Бог благословил Америку и землю, ИДТИ ВЕГАНЫ!

| Рецепты Содержание |


| Домашняя страница | Проблемы с животными | Архив | Искусство и фото | Статьи | Библия | Книги | Церковь и религия | Обсуждения | Здоровье | Юмор | Письма | Ссылки | Исследования природы | Поэзия и рассказы | Котировки | Рецепты | Что нового? |

Спасибо, что посетили всех существ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *