АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бисквит на горячем молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Американский бисквит на горячем молоке

Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.

Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)

Как приготовить «Бисквит на горячем молоке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 4 Ссылка

В 2 приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.

Шаг 6 Ссылка

Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.

Шаг 7 Ссылка

Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.

Шаг 8 Ссылка

Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.

Шаг 9 Ссылка

Вот такой он получился. Приятного аппетита!

Бисквит на горячем молоке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Бисквит — кондитерское тесто, приготовленное из яиц, сахара и муки. Из хорошо приготовленного бисквита мы можем приготовить не только замечательный домашний торт, но и сделать неповторимые, нежные пирожные или использовать его для приготовления безупречных десертов, которые можно подавать вместо сытной выпечки к чаю. Если Вы любите готовить бисквиты сами в домашних условиях — сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень нежного бисквита, приготовленного на горячем молоке. Мы уже готовили подобный шоколадный бисквит на кипятке, это я рассказывала вам в предыдущих рецептах. Сегодня будем готовить бисквит светлый, очень пористый, высокий с карамельным цветом. Выпекать его мы будем как всегда с помощью кухонной помощницы — мультиварки Панасоник-18 мощностью 670 Вт и объёмом чаши на 5 л. Такой бисквит станет украшением не только повседневного стола, но и может оказаться на Вашем праздничном столе в виде сладкого к чаю. Я бисквит на горячем молоке пропитала хорошим сгущённым молоком и домашним абрикосовым джемом. Было ну очень вкуснооооооо… Моим домашним бисквит на молоке пришёлся очень даже по вкусу.

Потребуется:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1 стакан (160 гр.)
  • мука — 1 стакан с горкой (160 гр.)
  • сливочное масло — 2 ст.л. (60 гр.)
  • молоко — 120 мл.
  • ванилин — 1 гр.
  • разрыхлитель — 0,5 ст.л.
  • соль — щепотка

 

Как приготовить высокий бисквит на горячем молоке:

Яйца взбиваем миксером с добавлением соли в течении 5-7 минут до получения пышной массы.

Добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё 2-4 минуты.

Муку соединяем с ванилином и разрыхлителем, просеиваем и добавляем в бисквитное тесто.

Пока взбиваем бисквит, на плите греем молоко со сливочным маслом. Но до кипения НЕ ДОВОДИМ! Молоко должно быть просто горячим, НЕ КИПЯЩИМ!!! Когда мы взбили бисквит, аккуратно, тонкой струйкой вливаем горячее молоко со сливочным маслом.

Взбиваем ещё раз бисквитное тесто. оно получается немного жиже, чем мы можем ожидать. Но ничего страшного. Если Вы выдержали вес всех составляющих, всё получится замечательно.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем бисквитное тесто. Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 70 минут (60+10 минут), закрываем крышку мультиварки и ждём, когда нас мультиварка оповестит о готовности бисквита. Сразу после звука о готовности выпечки, мультиварку открывать не спешите. Дайте бисквиту постоять на режиме ПОДОГРЕВ ещё 5-10 минут.

Если Вы желаете приготовить бисквит на горячем молоке в духовке, выпекайте его в форме, смазанной сливочным маслом или выложите её промасленной пекарской бумагой. Духовку следует разогреть до 180-190 градусов, выпекать бисквит 30-45 минут до сухой шпажки. Готовность бисквита проверяйте не раньше чем через 30-35 минут.

После того, как мультиварка приготовила нам красивый бисквит на горячем молоке, вооружаемся контейнером-пароваркой и извлекаем бисквит.


Вот такого красавца мы вытащили из мультиварки. Бисквит на горячем молоке получается настолько нежным, что его можно кушать просто отрезав кусочек с молоком или чаем.

Мне захотелось приготовить на скорую руку домашний «тортик», который мои любимые слопали быстрее, чем выпекался бисквит в мультиварке. Я разрезала его на 4 тонких коржа и пропитала их послойно, чередуя сгущённое густое молоко с домашним абрикосовым джемом, приготовленным летом из своих абрикосов.

А вот и наш первый кусочек домашней выпечки. Думаю никто бы не смог от такого отказаться. Бисквит получился настолько вкусным, что таял во рту мгновенно…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Бисквит на молоке: рецепт с фото

Если вы хотите сделать торт с кремом, сначала нужно приготовить основу. Рецепт с фото бисквита на молоке поможет вам приготовить нежную заготовку для любого торта. Это американский вид бисквита. Он воздушный, хорошо сочетается с кремами и свежими фруктами.

Классический бисквит на молоке

Обратите внимание, для этого десерта используется исключительно горячее молоко. Это важное требование.

Технология приготовления:

  1. Муку просейте, чтобы она напиталась кислородом. Смешайте ее с ванилином, солью и разрыхлителем для теста.
  2. Яйца смешайте с сахаром и начинайте взбивать их миксером на большой скорости. Взбивайте не менее 5 мин. За это время яичная масса должна увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
  3. Разделите муку на 2 порции. Сначала введите в яичную массу одну порцию, затем вторую. Мешайте тесто только в одном направлении. Лучше использовать для этого лопаточку, а не ложку.
  4. В горячее молоко положите сливочное масло и поставьте кастрюлю на огонь. Когда масло расплавится, небольшими порциями влейте массу в тесто. Быстро замесите тесто.
  5. Форму для выпекания застелите пергаментом, перелейте в нее тесто и пеките его при температуре 170°С около 35-40 мин.

По этому же рецепту можно приготовить и шоколадный бисквит. Для этого 30 г муки нужно заменить на 30 г какао-порошка высокого качества.

Рецепт бисквита на молоке без яиц

Этот рецепт подойдет вегетарианцам, а также людям с аллергией на куриные яйца.

  • 300 мл молока;
  • 1 ст. муки;
  • 10 мл растительного масла;
  • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом;
  • 1 ст. сахара.

Как готовить:

  1. Молоко нагрейте, чтобы оно было чуть теплее комнатной температуры. Добавьте в него сахар и мешайте до полного его растворения.
  2. Добавьте в смесь соду и начинайте постепенно всыпать муку, параллельно с этим тщательно размешивая тесто. Чтобы не было комочков, можете воспользоваться миксером, только не включайте его на слишком большую скорость.
  3. Форму с высокими бортами смажьте растительным маслом и перелейте в нее тесто.
    Пеките бисквит в разогретой духовке от 35 до 50 мин., в зависимости от вашей духовки. Температура выпекания – 180°.

Обратите внимание, соду для этого рецепта можно гасить не только уксусом, но и лимонным соком. Также вместо нее можно использовать разрыхлитель для теста.

Как видите, готовить бисквиты по этим рецептам совсем несложно. Вы можете приготовить классический вариант молочного бисквита или вегетарианский, без добавления яиц. В любом случае у вас получатся нежные коржи для будущего торта.

Также интересно: заварной бисквит

Бисквит на горячем молоке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

165 г1 щеп.
7 г120 мл
60 г3 шт.
1 щеп.165 г

Описание рецепта — Бисквит на горячем молоке:

Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. Нежнейший, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, а вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит — высокий, легкий, нежный внутри. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Бисквит на горячем молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

290

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита на горячем молоке вам понадобиться: молоко, яйца, сахар, мука, сливочное масло, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар.

Шаг 2:

Включите духовку на 170 С, пусть разогревается. Тем временем просейте муку, всыпьте соль.

Шаг 3:

Затем добавьте разрыхлитель, просейте еще раз.

Шаг 4:

Смешайте молоко и сливочное масло.

Шаг 5:

Нагреть до кипения, перемешать и убрать в сторону.

Шаг 6:

Яйца должны быть комнатной температуры. Вбить их в чистую, сухую емкость.

Шаг 7:

Сахар смешать с ванилином или ванильным сахаром.

Шаг 8:

Яйца взбивать около минуты в легкую пену.

Шаг 9:

Затем, понемногу подсыпая сахар взбивать еще около 10 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Это очень важно.

Шаг 10:

В три этапа всыпать мучную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.

Шаг 11:

Молоко с маслом нагреть еще раз до кипения, но не кипятить. Часть влить в тесто.

Шаг 12:

Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза, влить оставшееся молоко.

Шаг 13:

Форму (18 см в диаметре) застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.

Шаг 14:

Влить тесто. Выпекать в разогретой до 170 С духовке, 30-35 мин. Проверять готовность шпажкой. Остудить на решетке.

Шаг 15:

Бисквит получается влажным и не требует пропитки. Посыпьте его сахарной пудрой или полейте глазурью и наслаждайтесь легким и нежным вкусном. Приятного чаепития!

Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке — воздушный, нежный, очень вкусный и красивый! Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием технологии приготовления. Инструкция настолько подробная и понятная, что всё получится даже у новичков!

Привет! С вами — Tori Pteat! У нас сегодня — бисквит на горячем молоке! Не знаю, кто автор рецепта, но спасибо ему: рецепт великолепный! Бисквит получается высокий, пушистый, воздушный, нежный, вкусный и красивый, что немаловажно! Он станет прекрасной основой для ваших тортов. Сделаем его вместе!

Сначала подготовим все продукты. Это удобнее, чем метаться в процессе по кухне в поисках сита или разрыхлителя)

В большую миску разобьём 3 яйца (у меня — категория 1).

Затём нальём в кастрюльку 120 г молока и положим туда же 60 г вкусного сливочного масла 82,5% (не спреда!).

В отдельную сухую ёмкость просеем 165 г муки, 6 г разрыхлителя и щепотку соли. 

Всё хорошо перемешаем венчиком.

К яйцам добавляем 160 г сахара и 10 г ванильного сахара. 

Взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать нужно долго. Точное время зависит от мощности вашего миксера. У меня стандартный, простой бытовой миксер мощностью 450 Вт, и я взбиваю им не менее 10 минут. Масса должна стать пышной, светлой, кремовой. От венчиков на ней остаются следы, правда, ненадолго)

На венчиках яично-сахарная масса не задерживается, но падает с них такой тонкой лентой.

Примерно в середине процесса взбивания ставим наше молоко с маслом на огонь. Нам нужно чтобы молоко закипело, а масло растворилось в нём.

Как только яично-сахарная масса готова, частями всыпаем в неё муку.

Аккуратно, но при этом довольно активно и быстро перемешиваем силиконовой лопаткой, как бы поддевая массу снизу и перекладывая наверх. Как при замесе классического бисквита.

Вот так.

Вливаем часть горячего молока с маслом.

Слегка перемешиваем такими же осторожными складывающими движениями, миску при этом поворачиваем по кругу, против часовой стрелки. Подчёркиваю, движения должны быть аккуратными и именно поддевающими тесто снизу, не нужно перемешивать тесто хаотично или нервными круговыми движениями: так вы разобьёте образовавшиеся при взбивании яиц пузырьки воздуха и бисквит может получиться сбитым, плотным, как подошва.

Снова добавляем часть муки и быстро вмешиваем её. Недолго!

Снова — горячее масляное молоко!

И оставшаяся мука. Тесто готово. Оно получается чуть более жидким, чем на классический бисквит.

Выливаем его в форму, выстеленную пергаментом. И отправляем в заранее (!) разогретую до 165-170 градусов духовку на 40-50 минут. Может потребоваться и час. Впрочем, как всегда точная температура и время выпекания зависят от особенностей вашей духовки. Опытные кулинары знают, что духовки все разные, и к каждой приходится приспосабливаться.

Вообще обычно я пеку бисквиты в кондитерском кольце без дна, бисквиты получаются ровными и высокими. Но здесь решила воспользоваться обычной раздвижной формой: по заверениям тех, кто уже готовил, тесто жидковатое, и я опасалась, что оно вытечет. Бисквит получился ровным, красивым и высоким, но сдаётся мне, что и в кольце всё было бы в лучшем виде. Если у вас кольцо, можете выпекать в нём, только сделайте импровизированное донышко из фольги. 

На готовность проверяем как обычно — сухой лучиной: вставленная в серединку, она должна выйти сухой, без следов теста. Сам бисквит слегка пружинит.

Обратите внимание, у меня форма диаметром 18 см, высотой 6,5 см. Бисквит практически доходит до верха. Если форма у вас такого же диаметра, но ниже, будьте осторожны, чтобы тесто не убежало)

Как и всегда, если бисквит слишком пригорает сверху, а внутри ещё не готов, положите на него фольгу блестящей стороной вверх. Если наоборот, слишком припекает снизу — поставьте на уровень ниже жаропрочную ёмкость с водой.

Готовому бисквиту дайте чуть-чуть остыть и пройдитесь ножом между стенками формы и боками бисквита. 

И ещё. Вот видите, серединка лопнула? Это потому что температура была высоковатая: я пекла этот бисквит впервые и ещё не знала точно, при какой температуре в моей духовке он получится лучше всего. Но это вообще не страшно! Во-первых, лопнуло совсем чуть-чуть! Перевернули на решётку, даоли отлежаться — и бисквит стал ровненьким цилиндриком!) А во-вторых, я всё равно всегда срезаю все крышечки: люблю аккуратные разрезы!

Готовый бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и даём ему отлежаться не менее 8 часов. Можно — на столе, можно убрать в холодильник. После этого с ним будет намного удобнее работать.

Отлежавшийся бисквит разрезаем на коржи и делаем какой-нибудь очень вкусный торт!)

Смотрите, какие коржи! Пышные, пористые, воздушные! Губчатые) Недаром же бисквитный торт на английском — это sponge cake) Хотя там у них совсем другие бисквиты)))

Внимание: коржи очень нежные, хрупкие, будьте аккуратны при сборке. Несмотря на наличие в составе масла и молока, бисквит получается не слишком влажным сам по себе, поэтому я рекомендую его пропитать.

Вот мы и сделали бисквит на горячем молоке! Ещё один прекрасный, работающий рецепт вам в копилочку!)

Бисквит на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Практически каждая хозяйка знает и с легкостью приготовит распространенный во всем мире такой вид десерта, как бисквит. И это неудивительно, ведь тесто легкое в приготовлении и не требует сложных ингредиентов или процессов. Традиционно тесто готовится из взбитых в большую объемную массу яиц с сахаром и с добавлением муки.

Однако сегодня мы сломаем стереотипы и приготовим уникальный бисквит, для которого не нужно будет сбивать яйца. Кроме того, в состав бисквита входить необычный для этого вида десерта ингредиент – молоко.

Заинтригованы? – Тогда скорее приступаем к готовке. Можете не сомневаться, у вас получится вкусная выпечка, ведь это очень универсальный десерт. Он настолько легкий в приготовлении, что испортить тесто практически нереально.

Ингредиенты

Молоко 400 мл

Сода 1.5 ч. л.

Сахар 2.5 стакана

Какао 8 ст. л.

Приготовление

1

Сначала нужно смешать все сухие ингредиенты. Это нужно для того, чтобы их потом было гораздо легче просеять и вмешивать в тесто. Поэтому сначала в глубокую тарелку высыпаем какао-порошок.

2

В какао нужно добавить полторы чайные ложечки соды.

3

После этого в ту же емкость высыпаем пшеничную муку.

4

Всю сухую смесь тщательно перемешиваем ложкой.

5

Теперь переходим к приготовлению другой части теста. Для этого в глубокую тарелку вбиваем все яйца. Они должны быть комнатной температуры.

6

В тарелку с яйцами всыпаем два с половиной стакана сахара.

7

Сбивать яичную смесь не нужно. Вместо этого мы просто растираем сахар таким образом, чтобы у нас образовалась однородная смесь.

8

После этого в тарелку отправляем растопленное сливочное масло, которое не должно быть горячим. Оно должно быть комнатной температуры. Опять все хорошенько перемешиваем.

9

Теперь разделяем сухую массу на несколько частиц. Первую из них просеиваем через сито в наше тесто. Все хорошенько смешиваем.

10

После этого в тесто вливаем часть молока и также смешиваем до однородности.

11

Таким образом нужно сначала всыпать через сито сухую массу, а потом вливать молоко. Поочередно выполнять эти этапы (до окончания ингредиентов) и обязательно после каждого из них вымешивать тесто до однородности.

12

Тесто получается достаточно густым, а также имеет шоколадное окраску и приятный аромат.

13

Формочки для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Отправляем в формы готовое тесто.

14

Выпекаем бисквит в разогретой духовке в течение 40-45 минут.

Через указанное время достаем коржи из духовки. Охлаждаем их. Достаем из формы.

15

После полного охлаждения бисквита его можно разрезать на коржи. Тесто получилось пышным, нежным и эластичным, благодаря чему бисквит с легкостью можно разделить на желаемое количество коржей.

16 Приятного
аппетита! 16

С такими вкусными шоколадными бисквитными коржами можно приготовить самый разнообразный десерт, который станет украшением праздничного и будничного стола.

Пусть все удается. Приятного аппетита!

Бисквит на молоке без сливочного масла (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Рада приветствовать всех на сайте «про вкусняшки»!

Сегодня мы вместе приготовим универсальную составляющую для многих десертов — бисквит на молоке в духовке. Он невероятно вкусный, воздушный, в меру сочный и нежный.

Советую всем взять нижеописанный рецепт этого кулинарного чуда себе в копилочку…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 5.4/8.5/45.4.

Ккал: 267.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин активного + 1 ч в духовке.

Количество порций: 0,7-0,8 кг.

Ингредиенты блюда.

  • Мука высшего сорта — 210 г.
  • Сахар — 220 г.
  • Яйца С0 — 160 г (3 шт).
  • Молоко 3,2 % — 86 мл.
  • Растительное масло — 45 мл.
  • Разрыхлитель — 10 г.
  • Соль — 1 г.
  • Вода — 80 мл.

Рецепт блюда.

Для получения максимально вкусного бисквита на молоке и яйцах желательно, чтобы составляющие теста были одной комнатной температуры, поэтому заранее достаем все необходимое из холодильника.

Пшеничную муку, соль и разрыхлитель просеиваем, обогащая кислородом, так итоговое блюдо получится более воздушным.

Духовку ставим разогреваться до 160-170 С.

В глубокую миску помещаем яйца и сахар, взбиваем содержимое посуды минимум до консистенции теста на оладьи, а лучше до пиков.

Далее вливаем в миску теплое молоко, растительное масло и воду, перемешиваем массу до однородности на небольшой скорости миксера.

Постепенно всыпаем в жидкую основу оставшиеся сухие ингредиенты, перемешиваем до однородности.

Совет от блога «Pro Vkusnyashki»: чем меньше времени у Вас займет данный процесс, тем пышнее будет бисквит.

Дно металлического кольца оборачиваем фольгой. Выливаем в подготовленную форму жидкое тесто.

Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 160-170 С духовке в течение 1 ч до «сухой зубочистки».

У меня при диаметре кольца 16 см на это ушло 65 мин. Если у вас форма большего размера, тогда времени понадобится меньше, но первые 30 мин лучше не открывать дверцу шкафа, иначе десерт осядет.

После приготовления не спешите сразу доставать бисквит из выключенной духовки, оставьте его там еще на 5-10 мин, затем остудите и только потом при помощи ножа вырежьте по краю формы и освободите от кольца.

Чтобы изделие при нарезке не крошилось и хорошо держало форму, оберните его пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.

Приятного аппетита, дорогие посетители!



Рецепт сахарного печенья — Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами

От вас осталось всего три основных ингредиента — масло, мука и сахар — от приготовления этого сладкого маслянистого печенья. И мы можем почти гарантировать, что у вас есть все три из них на вашей кухне. Возникает вопрос … почему вы не делаете эти куки прямо сейчас ?!

Теперь это не будет похоже на классическое сахарное печенье по вкусу, но на самом деле они имеют свою уникальную текстуру и выглядят так, как нам нравится! Также мы знаем, что это может быть обман и добавление четвертого ингредиента, но если у вас есть посыпки, добавьте их сверху перед выпечкой, чтобы получился веселый и праздничный вид.

Test Kitchen Советы:

  1. Разместите их на противне на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга — они растекаются очень сильно!
  2. Текстура слегка рассыпчатая, похожа на песочное. Если вы хотите более мягкое сахарное печенье, подумайте о тесте для нашего сахарного печенья Creme Brûlée.
  3. Украсить их нашей глазурью из сахарного печенья!

Вы пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 4/12/21, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1

стика плюс 2 ст.масло сливочное соленое, размягченное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 °. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы, затем добавьте муку.
  2. Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.
  3. Выпекать от 15 до 17 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самую благородную цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Бабушкины разрыхлители Бисквиты Рецепт

Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать масло.Вкусная, отличная текстура, отлично пропекается. Это будет мой новый рецепт печенья! Совет — натереть сливочное масло в мучной смеси, а затем просто перемешать — отличный способ получить масло на кусочки нужного размера.

Я использовал сливочное масло вместо шортката и взбитые сливки вместо молока, хруст морской соли на печенье только что из духовки, и получается самое восхитительное, идеальное печенье! Небольшой хруст снаружи, влажный и ароматный внутри. 🙂

Пушистый, чуть сладковатый и достаточно пухлый, чтобы не катить и не резать — супер просто!

Я готовила печенье только один раз, и это мой второй рецепт, который я пробовала, и это здорово! В нем есть отчетливая сладость, но она мне нравится! Я добавил немного тертого сыра, чтобы подбодрить свои, и они оказались настолько хорошими, что я почти не поверил, что это я их сделал! Спасибо, что поделились своим рецептом!

Это отличный рецепт печенья! Моя мама, которая всегда следовала рецепту своей мамы, попросила меня дать это после того, как съела это печенье! Обратите внимание: я также сделал замес, в котором раскатал тесто и нарезал печенье. Мой муж любил их, потому что их было намного легче разобрать, но их текстура меняется, когда вы их катите. Моя мама и я оба предпочли бисквитное печенье катанию и нарезке по этому рецепту.

Во-первых я ничего НЕ менял! Это потрясающе! намного лучше, чем рецепт Паулы Динс!

Очень сложно найти хороший рецепт печенья — и вот, вот и нашли! О боже, это было пушистое и очень вкусное.Он великолепен сам по себе или с чем-то еще (изначально я сделал его, чтобы сочетать курицу и лук, обжаренные в меде). Мужу это очень понравилось, и я обязательно сделаю это снова. Я не стал использовать винный камень и заменил масло жиром. Я также сделал метод шара вместо выреза. Получилось идеально. Наслаждаться!!

Как предложили другие участники, я использовал сливочное масло, а не масло. Это единственное, что я изменил, и печенье получилось идеально! Два больших пальца от обоих моих маленьких мальчиков. В следующий раз попробую добавить тертый чеддер.

Они были такими пушистыми и вкусными. Отличный рецепт! Важно: 1. ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА убедитесь, что вы используете свежую (или довольно новую) муку и разрыхлитель (это имеет большое значение в рецептах, в которых мука используется в качестве основного ингредиента) и 2.не фасуйте муку! Если рецепт требует 2 стакана муки и вы упаковываете его, в итоге получится 4 стакана или более, что приведет к очень сухому и каменному печенью. И снова это печенье было восхитительным. Спасибо за отличный рецепт!

Это ни в коем случае не было плохим — они просто не были хорошими чертами. Как уже упоминали другие, они были несколько сухими, что сбивало с толку, поскольку само тесто было красивым и влажным.Очень сильный вкус разрыхлителя, который, я думаю, и немного оттолкнул нас. С печеньем и подливой это было бы неплохо. Самостоятельно, но я бы попробовал что-нибудь другое …

Рецепт сахарного печенья с 3 ингредиентами {так просто!}

Быстрое, легкое и вкусное сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов — масла, муки и сахара! Нет ничего проще !!

Если вы любите сахарное печенье, вам также понравится наш знаменитый рецепт мягкого сахарного печенья и наши батончики из сахарного печенья.

Всего несколько ингредиентов!

Мы любим сахарное печенье — и любим, когда для приготовления вкусных блюд требуется всего несколько ингредиентов.

Сложите эти два вместе, и мы ОСОБЕННО любим вкусное печенье, которое требует всего лишь нескольких кладовых, и сегодняшний рецепт именно такой. Вкусное печенье с масляным вкусом, для которого нужно только масло, сахар и мука. Мы решили добавить немного экстракта миндаля, потому что он наш любимый, а для детей — немного посыпать.

Результат был потрясающим! Печенье было хрустящим снаружи, мягким внутри и произвело впечатление на всю семью!

Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами

Как я уже сказал — ТАК ЛЕГКО сделать! Начните с предварительного разогрева духовки до 325 градусов.

В средней миске смешайте масло и сахар до однородности. Затем добавьте муку и миндаль (если хотите) и хорошо перемешайте.

На этом этапе вам, скорее всего, нужно будет залезть туда руками и перемешивать, пока не сформируется тесто. Скатать в шарики размером 1–1,5 дюйма и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Обмакните дно чашки в сахар и надавите на шарики. Если вы добавляете брызги, добавьте сейчас и слегка вдавите в верх. Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.

Дайте настояться не менее 10-15 минут перед едой.

FAQ рецепт

Можно ли приготовить их без масла? Если у вас нет сливочного масла, попробуйте использовать масло канолы. Это позволит получить «жир», который вам нужен в рецепте, но вам, возможно, придется поэкспериментировать с использованием большего количества муки, потому что вещества из сливочного масла там нет.

Можно сделать это для вырезанного печенья? К сожалению, вы не можете использовать этот рецепт для вырезания печенья.Он не очень хорошо связывается, так как в нем нет яиц, поэтому вы рискуете, что печенье развалится, когда вы попытаетесь использовать формочку для печенья. Они также могут подгореть и слишком быстро стать хрустящими.

Как украсить: Их было бы вкусно покрыть большим количеством глазури! Кроме того, вы можете посыпать печенье перед тем, как запечь его, как украшение.

Как хранить файлы cookie? Храните сахарное печенье в герметичном контейнере на прилавке. Они должны длиться 3-5 дней.Если вы беспокоитесь, что они высохнут, храните их вместе с куском хлеба. Тогда вместо сахарного печенья станет черствым хлеб.

К морозу или не к морозу?

Нам очень понравилось это печенье!

Сказав это — мы знаем, что глазурь иногда делает печенье лучше. Если вы хотите добавить глазурь, мы предлагаем использовать наш любимый рецепт глазури из сахарного печенья, который представляет собой комбинацию:

  • сливочное масло размягченное
  • сахарная пудра
  • молоко
  • ваниль
  • миндальный экстракт

Так хорошо !! Вы также можете сделать глазурь, которая обычно делается из сахарной пудры, молока и ванили.

Чтобы узнать больше о файлах cookie, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 18

Калорий 170 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан размягченного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 стакана муки (может потребоваться еще 1/4 стакана)
  • 1 чайная ложка экстракта миндаля дополнительно
  • опрыскивает дополнительно
  • Разогрейте духовку до 325.

  • Смешайте масло и сахар в средней миске до однородности.

  • Добавьте муку и миндаль (при добавлении) и хорошо перемешайте. Вам нужно будет руками убедиться, что оно смешалось в тесто.

  • Скатать в шарики размером 1–1,5 дюйма и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.

  • Обмакните дно чашки в сахар и прижмите шарики вниз. Если вы добавляете брызги, добавьте сейчас и слегка вдавите в верх.

  • Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.Дайте настояться не менее 10-15 минут перед едой.

Рецепт печенья без выпечки (+ ВИДЕО)

Быстрое, простое и вкусное печенье NO BAKE — один из наших любимых рецептов печенья! Сделано из какао-порошка, арахисового масла, ванили и овсяных хлопьев — это быстрое печенье станет отличным лакомством.

Это простое печенье без выпечки можно готовить круглый год, особенно когда на улице жарко! На их приготовление уходит несколько минут, и они стали классическими угощениями в доме, такими как наши закуски без выпечки и чизкейк без выпечки.

No Bake для победы!

Мы любим печь печенье круглый год! Один из наших любимых рецептов приготовления, особенно летом, — это классическое печенье без выпечки (вместе с печеньем без выпечки с арахисовым маслом!). Оно простое, быстрое и очень вкусное.

Всякий раз, когда мы ищем угощение, дети любят присоединяться ко мне на кухне, чтобы приготовить партию этих овсяных печений без выпечки (поверьте мне, когда я говорю, что это непросто!)

На их приготовление уходит 10 минут (от начала до конца), и в результате получается очень вкусное и простое угощение, идеально подходящее для печенья после школы, вечеринки или даже предстоящего обмена печеньем.

Если у вас раньше не было такой выпечки, то вы знаете, что она легкая и довольно затягивающая.

Как приготовить печенье без выпечки

Ингредиенты для шоколадного печенья без выпечки — это те ингредиенты, которые у нас обычно всегда под рукой. Мы надеемся, что они у вас тоже будут под рукой, потому что вам понравится их простота.

  • масло сливочное
  • сахар
  • молоко
  • какао-порошок
  • арахисовое масло
  • ваниль
  • овсяные хлопья

БОЙЛ. После того, как ингредиенты собраны, добавьте масло, сахар, молоко и какао-порошок в кастрюлю и доведите до кипения в течение 1 минуты.

СОВОК. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль до однородной массы. Добавьте овес и перемешайте. Лопаткой для печенья высыпьте смесь на вощеную или пергаментную бумагу.

ОХЛАЖДЕНИЕ. Дайте остыть и постарайтесь не съесть десяток таких ребят. Как я уже сказал — так просто и за 10 минут!


Рецепт печенья без выпечки СОВЕТЫ, хитрости и часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить печенье без выпечки из овсяных хлопьев? Вы можете — это просто зависит от того, как вы предпочитаете текстуру печенья без выпечки.Овес быстрого приготовления меньше по размеру и легче впитывает жидкость, что делает печенье более мягким и жевательным. Если вы используете овсяные хлопья старого образца, печенье будет иметь менее жевательную овсяную консистенцию.

Не нужно ли хранить печенье в холодильнике? Нет, не знают. Просто храните при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете Ziploc. Вы можете хранить их в холодильнике, это действительно продлит их срок службы, но это не обязательно.

Как закалить слишком мягкое печенье без выпечки : Не слишком ли мягкое печенье без выпечки? Поместите их в холодильник или морозильную камеру, чтобы увидеть, помогает ли им холод застывать.Обычно это помогает!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​
  • Держите под рукой таймер и запускайте 1-минутный обратный отсчет, как только смесь полностью закипит. Это поможет вам снять смесь с плиты в пределах окна «идеальной консистенции». Если готовить недостаточно долго, печенье не застынет. Если готовить слишком долго, получится рассыпчатый беспорядок.
  • Если вы беспокоитесь о том, что жидкая смесь была переварена или недоварена, вы всегда можете использовать термометр для конфет (смесь считается готовой, когда она достигает 235–240 градусов по Фаренгейту) или выполнить классический «тест с ледяной водой».После того, как вы приготовили смесь в течение минуты, вы можете бросить небольшую ложку в ледяную воду, и если она образует небольшой мягкий шарик при охлаждении, вы знаете, что готово.
  • Сливочное арахисовое масло обеспечивает наилучшую консистенцию (по моему скромному мнению), но если вы решите использовать хрустящий pb, добавьте дополнительно-½ с, иначе печенье может получиться сухим. Я также никогда не использовал натуральное арахисовое масло, но если вы это делаете, убедитесь, что оно хорошо перемешано и не жирное.

Признаюсь, в детстве я не был большим поклонником «печенья без выпечки», но это главным образом потому, что мне нравилось только печенье с M & Ms, посыпкой или глазурью сверху, но теперь мне это нравится.

Особенно приятно иметь под рукой в ​​летние месяцы, когда вы хотите вкусное домашнее угощение, не требующее включения духовки. 😉

Чтобы получить более легкие угощения, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 минута

Общее время 6 минут

Порций 24

Калорий 183 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • Добавьте масло, сахар, молоко и какао-порошок в кастрюлю и доведите до кипения в течение 1 минуты.

  • Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль до однородной массы. Добавьте овес.

  • Капните столовые ложки с горкой на вощеную бумагу и дайте остыть.

Чтобы узнать больше о печенье без выпечки, посетите:
Десерт Печенье из кукурузных хлопьев с ириской

Дети ОБОЖАЮТ готовить это печенье с ириской без выпечки — оно простое, быстрое и вкусное! Кукурузные хлопья, смешанные с топленым арахисовым маслом, шоколадной стружкой и ириской стружкой.

Общее время: 13 минут

Посмотрите этот рецепт Десерт Chex Scotcharoos Рецепт

Наше новое любимое лакомство — Chex Scotcharoos! Так хорошо и так просто! Рецепт включает хлопья Chex, арахисовое масло, шоколадную стружку, чипсы ириски и нарезанный рис.

Общее время: 10 минут

Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт жевания с арахисовым маслом

Жевательные конфеты с арахисовым маслом — это простое хрустящее лакомство, которое НЕ ТРЕБУЕТСЯ запекания! Печенье из кукурузных хлопьев PB, которое делала бабушка!

Общее время: 15 минут

Посмотрите этот рецепт

Рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Быстрое, легкое и вкусное печенье с арахисовым маслом с 3 ингредиентами.Их можно собрать за считанные минуты, и они настолько легки, что их могут сделать дети!

Я люблю простые рецепты печенья — простые ингредиенты и простые инструкции! Вы не поверите, но это печенье даже проще, чем печенье без выпечки или печенье с липким маслом, приготовленное из смеси для торта!

всего 3 ингредиента!

Одна из моих любимых неприятностей — когда я начинаю рецепт и на полпути понимаю, что мне не хватает ингредиента. Худший! Было бы легко придумать быструю замену, но выпечка — это наука.Вы не можете просто поменять ингредиенты и ожидать, что готовый продукт будет идеальным и на вкус будет правильным.

Итак, когда мы увидели этот рецепт Easy PB Cookies, для которого требуется всего 3 ингредиента, мы просто ДОЛЖНЫ дать им попробовать!

Мы давние поклонники обычного печенья с арахисовым маслом, и хотя мы сомневались, что оно будет иметь хороший вкус, состоящее из трех ингредиентов, мы были совершенно неправы! Эти печенья PB были на удивление вкусными, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы пропустить какой-либо из ингредиентов.Все, что вам нужно, это:

  • Арахисовое масло
  • сахар
  • одно яйцо

как приготовить печенье из трех ингредиентов

Сделать это печенье несложно!

Просто соедините эти ингредиенты вместе, скатайте в шарики, надавите сверху вилкой крест-накрест и запекайте 10 минут. Честно говоря, это занимает всего около 15 минут от начала до конца, и это настолько легко, что дети могут сделать это сами, не слишком сильно испортив.😉

Примечания к рецепту:

  • Вы можете заменить белый сахар коричневым сахаром или сделать половину и половину.
  • Для получения более светлой текстуры добавьте дополнительное яйцо. Это сделает тесто более липким, и вы не сможете его раскатывать. Просто используйте ложку для печенья, чтобы выложить тесто на противень.
  • Охладите в течение 15-20 минут перед тем, как черпать и запекать — это поможет предотвратить их растекание.

Варианты : Посыпьте шоколадной стружкой или шоколадной глазурью. Вы также можете сделать из них бутерброд с ванильной глазурью или ванильным мороженым в середине.

Какое арахисовое масло лучше всего использовать? Натуральное арахисовое масло не рекомендуется, так как текстура совсем другая, а печенье тоже не получается. Лучше всего придерживаться чего-то гладкого и кремового, например JIF, Skippy или даже универсального магазина.

ПРИМЕЧАНИЕ: На более высоких отметках может потребоваться другое время выпекания.Смотрите внимательно, чтобы они не подгорели.

советы по хранению

Как хранить тесто : Накройте миску крышкой и храните тесто в холодильнике примерно 2 дня. Вы также можете сформировать из теста печенье, а затем быстро заморозить его на противне. После замораживания поместите печенье, разделив слои пергаментной бумагой, в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозить 3-4 месяца.

Как хранить печеное печенье : Храните испеченное печенье в герметичном контейнере примерно 3-5 дней.Вы также можете заморозить испеченное печенье. Поместите печенье в герметичный контейнер, безопасный для заморозки, разделив слои пергаментной бумагой. Заморозить до 6 месяцев.

Кто бы не хотел простое и вкусное печенье PB, на приготовление которого ушло всего 15 минут? Ага, вот что я подумал. 😉 Сообщите нам, что они уйдут, если вы попробуете.

Чтобы узнать больше о рецептах печенья с арахисовым маслом, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 24

Калорий 82 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан арахисового масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

  • С помощью электрического миксера взбейте арахисовое масло, сахар и яйцо до однородной кремообразной массы. Смесь скатать в маленькие шарики и выложить на противень. Используя вилку, разгладьте каждый шарик крест-накрест.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут. Наслаждаться!

По материалам allrecipes.com

Самовозрастающееся мучное печенье Easy 3 Ingredient

Самовозрастающееся мучное печенье — это самое легкое печенье, которое вы когда-либо делали! Тесто для этого печенья собирается менее чем за 10 минут и состоит из трех ингредиентов: самоподнимающейся муки, соленого масла и молока или пахты!

В этом бисквитном печенье всего 3 ингредиента.Ага. Это оно. Три!

Соленое масло нарезается на самоподнимающуюся муку перед смешиванием с молоком или пахтой. И вот так вот, масляное бисквитное тесто готово для работы в духовке!

Это также «печенье в форме капли», что означает, что вы не скатываете и не режете их. Просто выложите их на сковороду и запекайте! Это означает, что прилавок не станет липким и грязным от бисквитного теста и муки.

Думаете, они слишком хороши, чтобы быть правдой ?! Это не так! Я обещаю!

Ингредиенты в самоподнимающемся мучном печенье

Мука самоходная

Ключевым ингредиентом этого печенья super easy drop является самоподнимающаяся мука.Если вы читали мой пост о самоподнимающейся муке на прошлой неделе, то вы знаете, что самоподнимающаяся мука объединяет три ингредиента в один: универсальную муку, разрыхлитель и соль! По этой причине в рецепте так мало ингредиентов.

Химический заквасочный ингредиент, разрыхлитель, в самоподнимающейся муке — это то, что помогает печенье подняться. Соль в самоподнимающейся муке придает аромат бисквиту, но также помогает укрепить структуру глютена.

Если у вас под рукой нет самоподнимающейся муки, вы все равно можете приготовить это печенье.Все, что вам нужно сделать, это заменить самоподнимающуюся муку универсальной мукой, разрыхлителем и солью! * Точное количество см. В разделе примечаний рецепта.

Совет для выпечки: Каждая чашка самоподнимающейся муки содержит примерно 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

Сливочное масло

Чтобы сделать этот рецепт как можно более простым с очень небольшим количеством ингредиентов, используется соленое масло.Единственная разница между соленым маслом и несоленым маслом — это добавление соли.

Хотя в самоподнимающейся муке действительно есть соль, ее недостаточно, чтобы придать печенью должный аромат. Соленое масло завершит ароматизацию печенья.

Если у вас под рукой нет соленого масла, не беда! Вам просто нужно будет добавить в тесто дополнительную соль. * Точное количество см. В разделе примечаний рецепта.

Совет по выпечке: Каждая палочка (4 унции) сливочного масла содержит примерно 1/4 чайной ложки соли.

Молоко или пахта

Это самоподнимающееся мучное печенье можно легко приготовить как обычное или пахтовое печенье. Подойдут оба вида молока!

Поскольку пахта является культивированной, она имеет кислые свойства. Мне лично нравится запах, который пахта придает печенью.

Если у вас нет под рукой или вы не предпочитаете пахту, вы определенно можете использовать любой другой сорт молока. Из обезжиренного молока получится печенье с меньшим вкусом, а печенье, приготовленное из цельного молока, будет более приятным на вкус.

Вы также можете использовать немолочное молоко, если хотите, только имейте в виду, что это изменит вкус.

Совет по выпечке: Если вы хотите, чтобы ваше печенье имело привкус пахты, но у вас его нет под рукой, вы можете легко приготовить замену!

Налейте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости и добавьте молока в мерную чашку, пока она не станет равной 1 чашке. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в тесто.

Советы по приготовлению пышного самовозрастающего мучного печенья

Правильно отмерьте муку

Вероятно, одна из самых распространенных ошибок при выпечке — это способ измерения муки. Поскольку большинство американцев измеряют свои ингредиенты по объему (используя мерный стакан вместо весов), очень легко случайно упаковать слишком много в мерный стакан.

Правильный способ измерения муки по объему — это взбить муку ложкой или венчиком перед измерением, слегка переложить ее в мерный стакан, не упаковывая его, и выровнять.

Самый точный способ измерить муку — это использовать весы. Если вы серьезно относитесь к выпечке, возможно, стоит потратить небольшие деньги на обычные кухонные весы, чтобы очень точно отмерить ингредиенты.

Используйте очень холодное масло и молоко

Помимо разрыхлителя, пар, образующийся при испарении воды в масле и молоке, действительно помогает бисквитам подниматься. Использование холодного масла и молока — ключ к быстрому испарению и приготовлению пара после того, как печенье попадет в духовку.

Совет по выпечке: При приготовлении рецепта, в котором требуются холодные ингредиенты, оставьте их в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

Смешайте как можно меньше

Как только молоко добавлено в мучную смесь и перемешано, структура клейковины начинает формироваться немедленно. Глютен необходим для сохранения структуры этого печенья, но вы хотите контролировать, насколько оно разовьется. Чем больше разовьется структура глютена, тем жестче получается печенье.

Вы хотите добавить молоко в мучную смесь до тех пор, пока она не смешается. Для этого потребуется всего 10-15 секунд перемешивания. Тогда остановись! Смесь будет выглядеть комковатой, но это нормально. У вас будет супер легкое и воздушное печенье!

Будьте терпеливы и не подглядывайте!

После того, как печенье отправится в горячую духовку, вы должны оставить дверцу закрытой как минимум на первую половину времени выпечки, а желательно дольше. Трудно не подглядывать, но ПРОДОЛЖАЙСЯ! Когда дверца духовки закрыта, пар будет задерживаться внутри, и ваше печенье поднимется лучше.

Я всегда говорю, что время приготовления — это всего лишь ориентир. Каждая духовка индивидуальна, и время выпечки может меняться, например, от климата и высоты. Вы можете взглянуть на них в последний момент выпекания, чтобы решить, хотите ли вы вытащить их пораньше или оставить немного дольше.

-> Попробуйте этот простой рецепт колбасного соуса с печеньем!

Состав

  • 2 1/4 стакана (270) самоподнимающейся муки (см. Примечания для замены)
  • 1 палочка (1/2 стакана, 112 гр) сливочного масла, холодного (см. Примечания для замены)
  • 3/4 стакана — 1 1/4 стакана (177-295 мл) молока или пахты, холодного (см. Примечания для замены)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F (232 C)
  2. Отмерьте муку, взбивая ее ложкой, слегка переложив ее в мерный стакан, стараясь не упаковать ее и не выровнять.Или используйте весы для измерения веса. Поместите в большую миску.
  3. Нарежьте холодное масло небольшими кусочками и добавьте его в муку. С помощью кондитерского изделия или вилки нарежьте масло в муке до текстуры грубого помола.
  4. Добавьте около 3/4 стакана холодного молока в смесь муки и масла и перемешайте ложкой или резиновой лопаткой, а не венчиком, пока мука не смешается, примерно 10-15 секунд. При необходимости добавьте еще молока, чтобы тесто получилось очень густым.Вам нужно, чтобы оно было достаточно тонким, чтобы его нельзя было раскатывать как тесто, но все же очень густым. Смотрите видео выше для правильной консистенции. Обычно мне нужна 1 чашка, но вам может понадобиться немного больше или немного меньше. Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе у вас получится крутое печенье.
  5. Используя мерную ложку на 2 унции или мерный стакан на 1/4 стакана, переложите печенье в чугунную сковороду или на противень, выложенный пергаментной бумагой.
  6. Поместите печенье в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 450 F (232 C) в течение 16-18 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
  7. При желании выложите топленое масло поверх печенья.
  8. Полностью охлажденное печенье можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы освежиться, нагрейте в духовке при температуре 325 F (163 C) около 10 минут, пока не прогреется.

Банкноты

  • Если у вас нет самоподнимающейся муки , вы можете заменить ее универсальной мукой, разрыхлителем и солью. Отмерьте 2 1/4 стакана (270 г) универсальной муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соли.Перед добавлением сливочного масла взбейте ингредиенты в большой миске.
  • Если у вас нет соленого масла , вы можете заменить его несоленым маслом и солью. Добавьте 1/4 чайной ложки соли в муку и взбейте, прежде чем добавить масло. Используйте 1 палочку (4 унции, 112 г) несоленого сливочного масла вместо соленого.
  • Этот рецепт подходит для обычного молока и пахты . Пахта придаст вашему печенью пикантный вкус. Вы можете использовать любое имеющееся у вас молоко: обезжиренное, 1%, 2% или цельное.Цельное молоко придаст печенью более насыщенный вкус. Вы также можете использовать немолочное молоко, если хотите.
  • Заменитель пахты : Если вы хотите, чтобы ваше печенье имело привкус пахты, но у вас его нет под рукой, вы можете легко приготовить замену. Налейте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости и добавьте в чашку молока, пока она не станет равной 1 чашке. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в тесто.
  • Для приготовления этого печенья без глютена: Вы можете использовать любую универсальную смесь для выпечки без глютена в сочетании с 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соли.Перед добавлением сливочного масла взбейте ингредиенты в большой миске.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

33 рецепта из трех ингредиентов Genius

1. яйца + мука + Nutella = легкие пирожные

2. молоко + макаронные изделия + чеддер = сливочные макароны и сыр

shemakesandbakes.ком

Вы медленно готовите макароны прямо В молоке, чтобы они стали очень сливочными. Затем просто добавьте сыр, и соус сам приготовится. Такое «почему я об этом не подумал?» Получите рецепт.

3. арахисовое масло + сахар + яйца = печенье с арахисовым маслом

4. бананы + яйца + кокосовая мука = палео-блины

5.фенхель + красный лук + апельсин = самодельный зимний салат

6. орехи + финики + сухофрукты = энергетические батончики

thekitchn.com

Не связывайтесь с финиками (они делают все связным и сладким), но используйте любые сочетания фруктов и орехов, которые вам нравятся: попробуйте вишнево-миндальный, абрикос-миндальный, клюквенный-ореховый пекан или яблоко-корицу-грецкий орех. Получите рецепт.

7. помидоры + лук + масло = идеальный томатный соус

food52.com

Этот соус от королевы итальянской кулинарии Марселлы Хазан (RIP!) Можно назвать одним из классических рецептов века; вы получите что-то удивительно насыщенное и вкусное всего из трех ингредиентов и практически без усилий. Подойдут и консервированные, и свежие помидоры, так что вы можете готовить их круглый год.Получите рецепт.

8. слоеное тесто + шоколадная стружка + яйцо = шоколадные круассаны

9. сахар + апельсиновый сок + соль = апельсиновый сорбет

10. шоколадная стружка + арахисовое масло + морская соль = чашки с арахисовым маслом

11. фундук + сахар + яичные белки = печенье с фундуком

12.кокосовый крем + арахисовое масло + кленовый сироп = мусс из арахисового масла

13. базилик + оливковое масло + соль = песто

Надкушенное слово / Flickr: galant / Creative Commons

В классический песто обычно входят сыр, чеснок и орехи, но эта супер-упрощенная версия доказывает, что они не являются обязательными для приготовления восхитительного соуса. Получите рецепт.

14.смесь для торта + апельсиновый сок + греческий йогурт = кремовый торт

15. халапеньо + сливочный сыр с луком + бекон = попперс с халапеньо

16. вареные фрукты + сахар + взбитые сливки = фруктовый дурачок

thekitchn.com

Этот традиционный британский десерт подходит практически к любым фруктам. Весной попробуйте ревень и клубнику, а летом — косточковые фрукты.Вот как это сделать.

17. курица + кола + соевый соус = глазированная курица с кока-колой

18. шоколадные вафли + сливки + сахар = ледяной торт

19. свиная лопатка + корневое пиво + соус барбекю = свинина

20. замороженные бананы + арахисовое масло + начинка = мягкое веганское мороженое с фруктами

21.обертки для яичных рулетов + нить сыра + яйцо = палочки моцарелла

22. помидоры + зеленый лук + оливковое масло = соус для летней пасты

foodandwine.com

Овощи выполняют двойную функцию: смешайте несколько свежих помидоров и зеленого лука в пюре, чтобы использовать его в качестве соуса для горячей пасты, затем измельчите остальные и добавьте их. Получите рецепт.

23.лимоны + сливки + сахар = лимонный пудинг

http: // «foodandwine.com»

Это гениально, потому что кислота в лимонном соке сама по себе застывает пудинг — желатин не нужен. Получите рецепт.

24. курица + медово-горчичная заправка + крендели = медово-горчичные куриные тендеры

25. тертый кокос + сгущенное молоко + ваниль = кокосовое миндальное печенье

26.тертый картофель + пармезан + зеленый лук = отдельные чашки коричневого цвета

27. кокосовое молоко + сахар + ароматизатор = веганское мороженое

minimalistbaker.com

Если вы хотите, чтобы оно было действительно сливочным и пушистым, вам понадобится мороженица, но оно того стоит. Попробуйте использовать все, что вам нравится, для ароматизации мороженого — кокосовая основа достаточно тихая, чтобы работать с ванилью, шоколадом, кофе, фруктами и т. Д.Получите рецепт.

28. сладкий картофель + белая фасоль + тахини = вегетарианские гамбургеры

kblog.lunchboxbunch.com

Хорошо, это своего рода обман с количеством ингредиентов, так как вам может потребоваться добавить горсть муки или панировочных сухарей, в зависимости от того, насколько мягкая смесь. Но они все еще очень просты. Получите рецепт.

29.самоподнимающаяся мука + жир + пахта = печенье

30. мороженое + взбитый топпинг + корочка = мороженое с чипсами мяты

31. мука + масло + сахарная пудра = песочное печенье

32. картофель + сливочный сыр + бекон = мини картофельные кожуры

33.шоколад + яйца + масло = шоколадный торт без муки

Хотите еще гениально простых рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень BuzzFeed Food, и вы будете получать их по электронной почте два раза в неделю!

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *