АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Pechemdoma.com | Булочки в сливочной заливке

Сегодня готовлю булочки в сливочной заливке, они родом из немецко-австрийской кухни. В австрийской кухне, как собственно и в немецкой, очень часто подают дрожжевые булочки со сливочно-ванильным соусом. А в этом рецепте булочки не просто подаются с соусом, они в нём запекаются. Вернее, не в соусе, а в сливках. Во время расстойки булочки заливаются сливками и в таком виде запекаются. В результате в процессе выпечки булочки пропитываются сливками, становятся нежными, сливочными, но ни в коем случае не мокрыми. А те сливки, которые не впитываются в булочки, они стекают на низ противня, в процессе выпечки загустевают и превращаются в сливочный соус. Булочки получаются очень вкусными. Давайте приготовим!





 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста на форму 22 х 22 х 4 см:


350 г муки (250 г по рецепту)
1 среднее яйцо
2 яичных желтка
50 г сливочного масла
125 г молока
50 г сахара
20 г свежих дрожжей (можно взять меньше 12-20 г свежих или 4-6 г моментальных)
8 г ванильного сахара
щепотка соли
1 ч. ложка рома (по желанию)
немного лимонной цедры (я брала цедру апельсина)

Для заливки:
125 мл сливок 30% и выше (я взяла 250 мл)
10 г сахарной пудры (я взяла 30 г)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Дрожжи кладём в теплое молоко и размешиваем, чтобы они полностью растворились. Можно сюда же добавить щепотку сахара. Вмешиваем небольшое количество муки до негустого сметанообразного теста. Необязательно добиваться чтобы тесто было однородным, гладким, небольшие комочки муки вполне допустимы. Они потом разойдутся в процессе замеса. Оставляем дрожжи в тепле минут на 15–20, чтобы они активировались, начали работать и наше тесто поднялось шапочкой.

Размешиваем.  Яйца разбалтываем вилочкой, сливочное масло растапливаем и даём слегка подостыть. В отдельной мисочке собираем сдобу. К разболтанной яичной массе вливаем сливочное масло, сюда же кладём соль, ванильный сахар, вливаем коньяк, кладём цедру и всё размешиваем. В миску всыпаем оставшуюся по рецепту муку, добавляем опару,

вливаем сдобу

и всё размешиваем. По рецепту требуется 250 г муки, именно столько я и отмерила. Из этого количества муки получилось очень мягкое тесто, при желании такое тесто вполне можно вымесить, и булочки на таком тесте получатся очень нежные и мягкие. Но я всё же хотела чтобы тесто было немного гуще, поэтому рабочий стол я щедро припылила мукой, выложила тесто, и в процессе вымешивания вбила в тесто дополнительную муку.

Мне понадобилось дополнительных 100 г муки. Муку подсыпала постепенно, малыми порциями, по мере того, как тесто её вбирало. В результате у меня получилось очень мягкое, живое, но в то же время умеренно липкое тесто. Оно легко отстает от рабочей поверхности и от рук, оставляя их чистыми. Тесто округляем, кладём в смазанную растительным маслом миску, накрываем и оставляем в тепле до удвоения в объеме.

В тесте довольно много дрожжей, поэтому подходит оно очень быстро. На подъём теста мне потребовалось буквально 40 минут. Подошедшее тесто обминаем и делим на небольшие булочки размером с небольшое куриное яйцо. Я готовила булочки без начинки, но их можно приготовить и с начинкой. В качестве начинки можно взять густое повидло, джем либо творог. Каждый кусочек тесто округляем. Для этого собираем края теста к центру до образования гладкой поверхности. Шов подщипываем, подкатываем. В результате получаются гладкие шарики теста. И поскольку булочки мы будет заливать сливками, то нам понадобится высокая форма. У меня форма квадратная, размеры 22 х 22 см, высота бортиков 4 см. Выкладываем свободно, так чтобы между булочками было небольшое расстояние.

Накрываем и оставляем в тепле для расстойки.

В процессе расстойки булочки должны вырасти в объеме в 1,5–2 раза.

Для заливки булочек нам понадобятся жирные сливки. По рецепту требуется 125 мл жирных сливок для взбивания и сахарная пудра по вкусу. Я взяла сливок больше — 250 мл и добавила 30 г сахарной пудры. Сливки с сахаром хорошо размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и слегка взбиваем до того момента, как сливки чуть-чуть подзагустеют. Не нужно взбивать сливки интенсивно, по настоящему, они не должны быть взбитыми и плотными, но в то же время их нужно слегка взбить, чтобы они были менее текучими. Даже не знаю, какое подобрать слово. Заливаем булочки сливками.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности и румяности булочек. Пекутся булочки примерно 20–25 минут. Хотя здесь многое зависит от самой духовки. Горячие булочки для мягкой корочки можно смазать сливочным маслом. Много масла не нужно, достаточно чуть-чуть, чтобы булочки не были жирными.

Свежеиспеченные булочки прямо в форме ставим на решетку и даём остыть до теплого. А затем перекладываем на сервировочную тарелку. И, как видите, сливки практически полностью впитались в булочки, на дне формы осталось совершенное небольшое количество, причем эти сливки загустели и превратились в такой сливочный соус.

От того, что мы залили булочки сливками, они ни в коем случае не стали мокрыми, они не стали клёклыми — они воздушные, нежные, сдобные, сливочные, а самый низ булочек стал кремовым, как бы пропитанным сливочным соусом.

Приятного вам чаепития!

Булочки с изюмом под сливочной заливкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 мл
Сливки 30-33%
2 ст. л.
2 шт.4,5 ст.
Дрожжи сухие активные
11 г100 г
10 г0,5 ст.
150 г250 г

Описание рецепта — Булочки с изюмом под сливочной заливкой:

Начинку для булочек можно делать разнообразной, например: изюм и вишня, корица и сахар или просто мак

Булочки с изюмом под сливочной заливкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

300 мл
Сливки 30-33%
2 ст. л.
2 шт.
4,5 ст.
Дрожжи сухие активные
11 г
100 г
10 г
0,5 ст.
150 г
250 г

Замесить опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1,5 стакана предварительно просеянной муки. Поставить на 1 час в теплое место, когда опара увеличится, добавить в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (0,5 стакана).

Шаг 2:

Все хорошо смешать и добавить просеянную муку — вымешать, тесто должно оставаться мягким. Далее, убрать его снова в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.

Шаг 3:

Затем тесто раскатать в пласт, смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром и покрыть начинкой (изюм), можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки. Свернуть рулетом и нарезать кусочками, кусочки выложить на лист разрезанной стороной.

Шаг 4:

Готовые булочки оставить расстояться на 20 минут в теплое место, затем выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. Горячие булочки покрыть сливочной заливкой, для этого взбить сливочный сыр, сливки или сметану (100 г) и сахарную пудру.

Булочки в сливочной заливке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г50 г
1 щеп.по вкусу
2 шт.50 г
Ром
1 ч. л.250 г
8 г1 шт.
5 г
Сливки 30-33%
125 мл
10 г  

Описание рецепта — Булочки в сливочной заливке:

.

Булочки в сливочной заливке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,85 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

313

килокалорий

Шаг 1:

125 г
50 г
1 щеп.
по вкусу
2 шт.
50 г
Ром
1 ч. л.
250 г
8 г
1 шт.
5 г

Дрожжи кладём в теплое молоко и размешиваем, чтобы они полностью растворились. Можно сюда же добавить щепотку сахара. Вмешиваем небольшое количество муки до негустого сметанообразного теста. Необязательно добиваться чтобы тесто было однородным, гладким, небольшие комочки муки вполне допустимы. Они потом разойдутся в процессе замеса. Оставляем дрожжи в тепле минут на 15–20, чтобы они активировались, начали работать и наше тесто поднялось шапочкой. Размешиваем. Яйца разбалтываем вилочкой, сливочное масло растапливаем и даём слегка подостыть. В отдельной мисочке собираем сдобу. К разболтанной яичной массе вливаем сливочное масло, сюда же кладём соль, ванильный сахар, вливаем коньяк, кладём цедру и всё размешиваем. В миску всыпаем оставшуюся по рецепту муку, добавляем опару.
Вливаем сдобу и всё размешиваем. По рецепту требуется 250 г муки, именно столько я и отмерила. Из этого количества муки получилось очень мягкое тесто, при желании такое тесто вполне можно вымесить, и булочки на таком тесте получатся очень нежные и мягкие. Но я всё же хотела чтобы тесто было немного гуще, поэтому рабочий стол я щедро припылила мукой, выложила тесто, и в процессе вымешивания вбила в тесто дополнительную муку.Мне понадобилось дополнительных 100 г муки. Муку подсыпала постепенно, малыми порциями, по мере того, как тесто её вбирало. В результате у меня получилось очень мягкое, живое, но в то же время умеренно липкое тесто. Оно легко отстает от рабочей поверхности и от рук, оставляя их чистыми. Тесто округляем, кладём в смазанную растительным маслом миску, накрываем и оставляем в тепле до удвоения в объеме.
В тесте довольно много дрожжей, поэтому подходит оно очень быстро. На подъём теста мне потребовалось буквально 40 минут. Подошедшее тесто обминаем и делим на небольшие булочки размером с небольшое куриное яйцо. Я готовила булочки без начинки, но их можно приготовить и с начинкой. В качестве начинки можно взять густое повидло, джем либо творог. Каждый кусочек тесто округляем. Для этого собираем края теста к центру до образования гладкой поверхности. Шов подщипываем, подкатываем. В результате получаются гладкие шарики теста. И поскольку булочки мы будет заливать сливками, то нам понадобится высокая форма. У меня форма квадратная, размеры 22 х 22 см, высота бортиков 4 см. Выкладываем свободно, так чтобы между булочками было небольшое расстояние.
Накрываем и оставляем в тепле для расстойки.
В процессе расстойки булочки должны вырасти в объеме в 1,5–2 раза.

Шаг 2:

Сливки 30-33%
125 мл
10 г

Для заливки булочек нам понадобятся жирные сливки. По рецепту требуется 125 мл жирных сливок для взбивания и сахарная пудра по вкусу. Я взяла сливок больше — 250 мл и добавила 30 г сахарной пудры. Сливки с сахаром хорошо размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и слегка взбиваем до того момента, как сливки чуть-чуть подзагустеют. Не нужно взбивать сливки интенсивно, по настоящему, они не должны быть взбитыми и плотными, но в то же время их нужно слегка взбить, чтобы они были менее текучими. Даже не знаю, какое подобрать слово. Заливаем булочки сливками.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности и румяности булочек. Пекутся булочки примерно 20–25 минут. Хотя здесь многое зависит от самой духовки. Горячие булочки для мягкой корочки можно смазать сливочным маслом. Много масла не нужно, достаточно чуть-чуть, чтобы булочки не были жирными.
Свежеиспеченные булочки прямо в форме ставим на решетку и даём остыть до теплого. А затем перекладываем на сервировочную тарелку. И, как видите, сливки практически полностью впитались в булочки, на дне формы осталось совершенное небольшое количество, причем эти сливки загустели и превратились в такой сливочный соус.
От того, что мы залили булочки сливками, они ни в коем случае не стали мокрыми, они не стали клёклыми — они воздушные, нежные, сдобные, сливочные, а самый низ булочек стал кремовым, как бы пропитанным сливочным соусом.

Булочки с корицей и сливочной заливкой а-ля синнабон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для ручного замеса. Пшеничную муку смешать с сухими дрожжами. Добавить остальные ингредиенты и замесить, в конце добавляя растопленное масло. Месить тесто достаточно долго, чтобы было мягким и гибким. Сформировать из него шар, положить посыпанную мукой миску, поставить в теплое место, накрыв, до удвоения в объеме (это займет примерно 1,5 часа). Для хлебопечки. Все ингредиенты положить в хлебопечь в порядке, описанном в инстукции к вашей печке. Установить программу для замеса и выстойки ‘Тесто’. После окончания программы работать с тестом как указано выше.

Шаг 2

По истечении этого времени раскатать тесто на прямоугольник размером 40 х 30 см, при необходимости слегка подпылить мукой стол перед раскаткой.

Шаг 3

Подготовленный прямоугольник смазать растопленным сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром. Затем свернуть вдоль длинной стороны в рулет. Острым ножом нарезать на примерно 3 — 3,5 см куски (разделить на равные 12 частей). Уложить их в форму размером 23 х 33 см (застелить предварительно бумагой для выпечки), булочки должны соприкасаться друг с другом во время расстойки. Накрыть, оставить на 30 мин. для повторного подъема.

Шаг 4

Поставить противень в духовку, разогретую до 180 ºC, и выпекать около 20 минут (я пекла с вентилятором, но можно и без него). Вынуть, немного охладить. Еще теплые булочки покрыть глазурью из сливочного сыра, отрывать и подавать.

Шаг 5

Начинка. Сливочное масло растопить, слегка остудить. Коричневый сахар смешать с корицей, отложить в сторону.

Шаг 6

Глазурь из сливочного сыра: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чашу миксера положить сливочное масло, сахарную пудру и экстракт ванили. Взбить. Добавить сливочный сыр и растереть до гладкости. В массу добавить молоко, постепенно, постоянно помешивая, до появления слегка жидкой начинки (ее густота регулируется добавлением молока).

Булочки с изюмом в сливочной заливке, рецепт с фото — Вкусо.ру

24 марта 2014

Порадуйте своих домочадцев вкусной домашней выпечкой. Такие булочки куда вкуснее и полезнее покупных. К тому же готовятся они легко и никаких сверхъестественных продуктов не требуется.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для булочек:
для заливки:

Приготовление:

  • Теплое молоко смешать с сухими дрожжами и сахаром (1 ст. л.), сверху просеять муку (1,5 ст.) и замесить опару. На 1 час поставить опару в теплое место и дать ей увеличиться в объеме вдвое. Затем смешать яйца с растопленным сливочным маслом, ванилином и оставшимся сахаром, добавить смесь в подошедшую опару.
  • Тщательно все перемешать, просеять остатки муки и замесить тесто (мягкое), снова убрать тесто в теплое место на 60 минут. Когда тесто поднимется, его нужно хорошо обмять и оставить, чтобы оно еще раз поднялось. Раскатать готовое тесто в пласт, смазать мягким сливочным маслом и посыпать сахаром.
  • Выложить изюм, свернуть пласт с начинкой в рулет и нарезать его кусочками. Противень выстелить пергаментом и выложить на него тестяные заготовки на небольшом друг от друга расстоянии. Поставить противень с заготовками в теплое место на 20 минут. Выпекать булочки при 200 градусах в районе 25-30 минут.
  • Для приготовления заливки сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и сливками (сметаной) до однородности. Готовые булочки достать из духовки и, пока они горячие, покрыть каждую приготовленной заливкой. Оставить булочки с изюмом в сливочной заливке на некоторое время, чтобы глазурь успела схватиться.
Совет

Такие булочки хороши тем, что для начинки можно использовать все, что захотите: вишню, корицу, творог, мак, ванильный сахар и т.д.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Булочки с корицей в сметанной заливке

Я мама троих деток, и эти булочки с корицей наш любимый десерт…когда они пекутся, на весь дом пахнут корицей, создавая уют…

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 1)


Я готовлю тесто в хлебопечке, поэтому ингредиенты пишу из расчета хлебопечки, но вы можете с таким же количеством ингредиентов замесить тесто сами.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 2)


Дрожжи сухие активные
7 г


Дрожжи активные


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 3)


Мука пшеничная


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 4)

Сахар тростниковый 70 г


Сахар тростниковый и соль


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 5)


Сливочное масло


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 6)


Молоко 3,2%


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 7)



Замешиваем тесто.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 8)

Сахарная пудра 150 г


Тем временем масло растопить, смешать корицу и сахар. Мука понадобится для присыпки стола.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 9)



Тесто в хлебопечке готовится 2:20, время прошло и вот оно готово…


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 10)



Раскатать и обильно смазать маслом.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 11)



Затем посыпать смесью сахара и корицы.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 12)



Скатать в рулет.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 13)



Разрезать на 13-14 булочек, оставить на расстойку примерно на 40 минут.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 14)



Ставим в духовку разогретую до 180гр. на 20 минут


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 15)



И на 5 минут под гриль.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 16)

Сметана 15% 180 мл
Ванильный сахар 3 ч.л.
Сахар тростниковый 30 г


Пока наши булочки пекутся готовим заливку из сметаны, смешав ее с сахаром.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 17)



Достаем булочки из духовки и на еще горячие булочки смазываем сметаной..


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 18)



И вот что должно получиться. Приятного аппетита!



Как приготовить булочки с корицей и сливочной заливкой, рецепт с фото пошагово

Трудно поверить, что в составе этих волшебных булочек простые продукты, которые есть в каждом доме. Несравненными их делает заливка из сливочного сыра и тщательно вымешанное сдобное тесто.

Заранее достанем из холодильника

  • 4 яйца,
  • 150 грамм сливочного масла (100 грамм для теста и 50 – для начинки)

Тесто для булочек с корицей дрожжевое, поэтому берем:

  • 10 грамм сухих дрожжей,
  • 160 грамм молока,
  • 6 грамм соли,
  • 75 грамм сахара,
  • 540 грамм пшеничной муки

Для начинки:

  • Сахар – примерно стакан
  • Корица – 20 грамм

Глазурь для булочек будем готовить из:

  • 100 грамм сливок жирностью 33-35%, если вместо сливок взять пару столовых ложек сливочного масла, глазурь будет чуть более кремовой.
  • 150 грамм сливочного сыра (Маскарпоне, Альмете, Филадельфия)
  • примерно 20 грамм сахарной пудры.

Пошаговый рецепт булочек с корицей с фото

1. В сотейнике смешиваем молоко, сахар, соль и совсем немного подогреваем, максимум до 40ºС. Высыпаем дрожжи, размешиваем.

2. В чашу миксера просеиваем муку, добавляем яйца и молочно-дрожжевую смесь. Замешиваем крюком на средней скорости минут 15.

 

3. Добавляем примерно 2/3 размягченного при комнатной температуре масла (остальное – для начинки) и вымешиваем до однородности.

   

Примечание: можно замешивать и вручную, но времени потребуется больше – тесто нужно вымесить очень тщательно, до гладкой текстуры. Оно должно получиться очень мягким, не липнущим к рукам – это один из секретов воздушных булочек. Планетарный миксер или тестомес в этом деле – отличные и профессиональные помощники: они работают, Вы наблюдаете.

4. Перекладываем тесто в большую миску, слегка обмазанную растительным маслом: тесто должно подойти. Накрываем плёнкой и полотенцем и отставляем в тёплое место часа на два. За время расстойки тесто необходимо пару раз обмять. Чем дольше стоит тесто, тем оно пышнее – это еще один секрет воздушности нашей выпечки из дрожжевого теста. Ваше терпение будет вознаграждено отличным результатом.

 

5. Когда тесто подошло, перекладываем его на стол, слегка подпылённый мукой. И раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см.

     

6. Слегка смазываем мягким сливочным маслом, 

  • щедро (или не очень) посыпаем сахаром
  • покрываем пласт корицей: тут экономить не нужно!

7. Как делать булочки: аккуратно сворачиваем пласт в рулет, делим его пополам, и каждую половинку еще на 6 кусочков, получаем 12 кусочков. Выкладываем их срезом вниз в форму или на противень. Мы свои булочки в форме разместили плотно – получились булочки бриошь, в оригинале необходимо оставлять по 2-3 см пространства.

8. Запасаемся терпением, накрываем противень полотенцем и оставляем в теплом месте еще примерно на час – расстаиваться и подниматься.  

  

9. Ставим в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20-30 минут. Булочки выпекаются, а мы приготовим заливку: смешиваем все ингредиенты из списка.

10. Готовые булочки достаем из духовки и смазываем заливкой. Сдобные булочки с корицей, сахаром и заливкой готовы. Нежные и тающие во рту, приятного аппетита! 

Ваш ГуруВкуса

Булочки с клубничным кремом | CraftyBaking

Рецепт от Orange Piggy, премиум-член © 2010 Сара Филлипс CraftyBaking.com


Булочки и фото: Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips


Булочки и фото: Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips
Это булочки с клубничным кремом из заварного крема.
РЕЦЕПТ ХЛЕБА ПОМОЩЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
100 г свежей клубники (лущеные, затем отмерьте)
20 г муки для жмыхов
60 г молока
50 г сгущенного молока с сахаром
20 г сахара
10 г несоленого сливочного масла

Хлеб:
4 г сухих дрожжей 105 мл теплой воды; нагретое до 120-130 градусов по Фаренгейту, измеренное с помощью мгновенного термометра
20 г сахарного песка
20 г яйца
200 г хлебной муки
2 чайные ложки сухого молока
1/2 чайной ложки соли
20 г несоленого сливочного масла, размягченного, но не растопленного или жирного
2-3 ложки рисовой муки или просеянной хлебной муки

ИНСТРУКЦИЯ
Для начинки:
1.В миске кухонного комбайна или блендера измельчите клубнику до однородного состояния, отставьте в сторону.
2. В средней миске просейте муку и добавьте яйцо, затем взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
3. В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте молоко, сгущенное молоко и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится, доведите до кипения и медленно влейте горячее молоко равномерной струей в яичную смесь, постоянно взбивая.
4. Процедите смесь в ту же кастрюлю. Добавьте клубничное пюре. Перемешайте смесь на медленном огне до загустения.Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, пока масло полностью не растает. Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности. Дайте полностью остыть и храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.

Для хлеба:
1. В чаше миксера с крючком для теста растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять 6 минут. Добавить сахар, яйцо, половину муки, сухое молоко и перемешивать на малой скорости 1 мин. Смешайте соль с оставшейся мукой и добавьте к смеси, а затем добавьте масло.Месить на малой скорости 3-4 минуты.

2. Увеличьте скорость до средней и продолжайте месить 8-9 минут. Через 6 минут проверьте, прилипает ли тесто к миске. Если это так, добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к миске.

3. Завершите замешивание вручную в течение нескольких минут и переложите тесто в смазанную маслом миску. Плотно оберните миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 40-60 минут или пока она не увеличится вдвое.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, разделив ее на 8 шариков по 25 г.

4. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и выпустите воздух. Разделите тесто на 9 равных частей. Разделите 1 порцию на 8 равных частей (для украшения). Выровняйте тесто для булочек и положите начинку в центр, затем соберите тесто, чтобы обернуть его вокруг начинки, и защипните, чтобы запечатать. Руками придайте заполненному тесту овальную форму. Для каждой булочки скатайте декоративные детали в веревку диаметром 8 дюймов и оберните вокруг теста, как пояс. Повторите то же самое с оставшимся тестом и дайте ему подняться в течение 40-50 минут или пока он не увеличится вдвое.

5. Установите решетку в центре духовки. * Разогрейте духовку до 375 градусов F *
Непосредственно перед выпечкой просейте муку на каждом тесте. Выпекать 10-13 минут или до золотистого цвета. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

ХРАНЕНИЕ
Храните оставшиеся булочки в холодильнике, так как начинка скоропортящаяся.

Булочки и фото: Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips

Булочки с вишнево-миндальным кремом в ванильной глазури — Weekend Bakery

Самая изысканная булочка, которую мы когда-либо делали.Наш любимый!

Этот рецепт — вариация рецепта булочек с корицей. Сложно выбрать, какой из них нам больше нравится. Сочетание качественной вишни и настоящего миндального вкуса в кондитерском креме просто восхитительно. Эти булочки заставляют нас улыбаться, как только мы их откусываем!

Для теста мы используем французскую муку сорта 45, которая отлично подойдет, если вы хотите, чтобы ваши булочки были легкими и пушистыми. Мы любим использовать свежие дрожжи для этих булочек, запах расстойного теста сам по себе лакомство.

В качестве последнего штриха мы добавляем сверху ванильную сахарную глазурь для дополнительной сладости. Наносим очень тонким, почти полупрозрачным слоем. Это также придает булочкам дополнительную текстуру, чтобы они могли надкусить, прежде чем вы достигнете мягкости и кремовой консистенции булочки.


Ингредиенты для булочек

900 г муки (для этого используем французский тип 45)

16 г соли

12 г быстрорастворимых дрожжей или 36 г свежих дрожжей

300 г молока комнатной температуры

230 г воды

50 г сливочного масла размягченного

50 г сахара

400 г кондитерского крема, сдобренного 1 ч.л. миндального экстракта (рецепт см. Здесь)

150 г сушеной вишни

25 г измельченного миндаля

100 г сахарной пудры, вода плюс 1/2 ч.л. экстракта ванили для глазури

Что делать заранее
Вы можете приготовить крем для выпечки заранее, чтобы он был готов на следующее утро.Здесь вы можете найти наш любимый рецепт кондитерского крема. Мы добавили в крем 1 чайную ложку настоящего миндального экстракта и не добавили ваниль.


Приготовление теста
В чаше миксера смешайте муку, соль, дрожжи, воду, молоко (если вы используете свежие дрожжи, сначала растворите их в некотором количестве воды, быстрорастворимые дрожжи можно добавить прямо в муку) , сливочное масло и сахар и месить в течение 7 минут. Замешивание вручную займет около 15 минут, в зависимости от вашей техники. Тесто должно быть шелковистым и упругим.Оставить на 1 час при комнатной температуре.

Приготовление булочек
С помощью кондитерского валика раскатайте тесто до прямоугольника размером примерно 60 x 50 см / 23 x 20 дюймов. Достаньте из холодильника приготовленный крем из миндального теста и хорошенько взбейте его венчиком, чтобы он размягчился и равномерно распределил по прямоугольнику теста. Сверху посыпать вишнями. Сверните тесто (длинной стороной 60 см, обращенной к вам, а затем сверните от вас), нарежьте его на рулеты размером 4 см / 1,6 дюйма (всего 15) и поместите их разрезанной стороной вверх на антипригарную или смазанную маслом выпечку. сковорода (та, которую мы используем на картинке, имеет размер 30 х 40 см / 11.8 х 15,7 дюйма). Оставьте настаиваться на 60–75 минут.


Выпечка булочек
Разогрейте духовку до 200 ºC / 392 ºF или около 190 ºC / 375 ºF в конвекционной духовке. Мы считаем, что этот рецепт лучше всего подходит для режима конвекции.

Посыпьте нарезанным миндалем и запекайте готовые булочки в духовке от 22 до 25 минут (конечно, в зависимости от вашей духовки).

Дать немного остыть. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и воду, чтобы образовалась гладкая паста, и смажьте им булочки.При желании можно добавить в глазурь лимонный сок или другие ароматизаторы.

Способ замешивания теста «на день вперед»
При желании вы можете приготовить тесто вечером перед днем ​​выпечки, однако для этого вам нужно добавить в тесто 2 г растворимых или 6 г свежих дрожжей вместо полного количества . После замеса оставьте тесто на 10–12 часов при комнатной температуре. На следующее утро вы можете раскатать тесто и продолжить.

Клубничные кремовые булочки —

Мягкий хлеб, наполненный сладкой клубничной начинкой из сливочного сыра. Вам понравятся эти клубничные кремовые булочки в качестве сладкого хлеба в любое время.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Всем привет! Сейчас прекрасное воскресенье, когда я печатаю это. Наступила Пасха! Погода на этих выходных была хорошей и солнечной, и нам удалось немного отдохнуть от города, чтобы провести время с семьей.

У меня был небольшой перерыв в работе (ведение блога), чтобы притормозить и почитать книгу. Но теперь я вернулся с горячим и свежим рецептом для вас. Булочки с клубничным кремом.

Булочки с клубничным кремом

Булочки с клубничным кремом сделаны из моего любимого мягкого теста, а затем наполнены смесью сливочного сыра и клубничного джема.

Им придают форму бревен с замысловатыми полосами поверх них, а затем запекают до идеального золотистого цвета.

Помимо красивой внешности, булочки с клубничным кремом — это действительно восхитительное хлебное угощение. Хлеб такой мягкий и молочный, а начинка придает приятный привкус сладости и аромата при каждом укусе.

Как приготовить булочки с клубничным кремом?

В большой миске смешайте дрожжи и теплую воду. Дайте смеси постоять около 5 минут, пока она не станет пенистой.

Добавьте теплое молоко, размягченное масло, яйцо, сахар и соль. Перемешайте все деревянной ложкой до однородного состояния.

Добавьте 3 стакана муки, по стакану за раз, и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Добавьте оставшуюся муку примерно по 1/8 стакана за раз и хорошо перемешайте.

Продолжайте добавлять муку до тех пор, пока тесто не соберется в лохматую массу в центре миски. Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет гладким, эластичным и потеряет большую липкость.

Во время замешивания посыпьте немного муки, чтобы тесто стало липким. Учтите, что чрезмерное перемалывание может привести к сухому хлебу.

Соберите тесто в шар и поместите его в миску. Накройте его чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Тем временем приготовьте кремовую начинку. Кратковременно взбейте размягченный сливочный сыр, клубничное варенье и ванильный экстракт до однородности.

Это крупная, немного жидкая смесь.Охладите его в холодильнике, пока не будете готовы использовать.

Сформируйте булочки

После того, как тесто поднялось, осторожно спустите его и разделите на 8 равных частей. Выровняйте каждую порцию и раскатайте скалкой, чтобы получилось овальное или прямоугольное тесто толщиной примерно 1 / 4-1 / 8 дюйма.

Приблизительные размеры будут 8 × 4 дюйма, но они не обязательно должны быть точными. Цель состоит в том, чтобы тесто было немного больше, чем ваши руки.

  1. Выложите примерно от 1 до 1 и 1/2 столовых ложек начинки в верхнюю центральную часть теста (см. Рисунки выше).
  2. Сложите верхнюю треть теста, чтобы покрыть начинку, и хорошо заклейте ее по краям.
  3. Нарежьте нижнюю треть теста на тонкие полоски или лоскуты.
  4. Отогните клапаны вверх, чтобы закрыть верхнюю часть теста. Повторите то же самое с оставшимися порциями.

Разложите булочки на большом противне, выстланном пергаментной бумагой. Слегка накройте их чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться примерно в течение часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте верх поднявшейся булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

Я знаю, что сразу захочешь закопаться, но начинка будет горячей. Подавайте этих красавиц в тепле и наслаждайтесь каждым кусочком!

Выпекайте их в пятницу вечером и наслаждайтесь ими на выходных. Они хорошо разогреваются в микроволновке 8-12 секунд. Эти булочки будут горячими и мягкими, как свежеиспеченные.

Сделайте это своей традицией сладких выходных (или любого другого дня)!

Другие рецепты хлеба для вас:

Булочки с клубничным кремом

Мягкий хлеб с начинкой из сладкого клубничного сливочного сыра. Эти булочки с клубничным кремом станут сладким угощением в любое время.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

  • 1/4 чашка теплая вода 105-115 Ф
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 чашка теплое молоко 105-115 Ф
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 чашка пресное масло смягченный
  • 1/4 чашка сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 3 и 3/4 чашка универсальная мука
  • 1 большой яйцо для мытья яиц
Для начинки клубничного крема
  • 1 блок (225 грамм) сливочный сыр смягченный
  • 4 столовая ложка клубничное варенье
  • 1/2 чайная ложка ванильный экстракт

Инструкции

  1. В большой миске смешайте дрожжи и теплую воду.Дайте смеси постоять около 5 минут, пока она не станет пенистой. Добавьте теплое молоко, размягченное масло, яйцо, сахар и соль. Перемешайте все деревянной ложкой до однородного состояния.

  2. Добавьте 3 стакана муки, по стакану за раз, и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Добавьте оставшуюся муку примерно по 1/8 стакана за раз и хорошо перемешайте. Продолжайте добавлять муку до тех пор, пока тесто не соберется в лохматую массу в центре миски. Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука.

  3. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет гладким, эластичным и потеряет большую липкость.Во время замешивания посыпьте немного муки, чтобы тесто было липким. Учтите, что чрезмерное перемалывание может привести к сухому хлебу. Соберите тесто в шар и переложите его в миску. Накройте его чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

  4. Тем временем приготовьте кремовую начинку. Кратковременно взбейте размягченный сливочный сыр, клубничное варенье и ванильный экстракт до однородности. Это крупная, немного жидкая смесь. Охладите его в холодильнике, пока не будете готовы использовать.

  5. После того, как тесто поднялось, осторожно спустите его и разделите на 8 равных частей. Выровняйте каждую порцию и раскатайте скалкой, чтобы получилось овальное или прямоугольное тесто толщиной примерно 1 / 4-1 / 8 дюйма. Приблизительные размеры будут 8х4 дюйма, но они не обязательно должны быть точными. Цель состоит в том, чтобы тесто было немного больше, чем ваши руки.

  6. Выложите примерно от 1 до 1 и 1/2 столовых ложек начинки в верхнюю центральную часть теста (см. Рисунки выше).Сложите верхнюю треть теста, чтобы покрыть начинку, и хорошо заклейте края. Нарежьте нижнюю треть теста тонкими полосками или лоскутами. Сложите створки вверх, чтобы покрыть верхнюю часть теста. Повторите то же самое с оставшимися порциями.

  7. Разложите булочки на большом противне, выстланном пергаментной бумагой. Слегка накройте их чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться примерно в течение часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  8. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте верх поднявшейся булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут или пока булочки не станут золотистыми. Начинка будет горячей. Подавать теплым.

Сделал этот рецепт?

я бы хотел увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram

Булочки с черничным кремом — THE HUNGRY COOK

Мягкие маслянистые булочки бриоши, наполненные ванильным кремом и липким черничным и лимонным джемом. Эти булочки запекают, а не жарят, чтобы сделать их более полезной альтернативой пончикам. Бриошь лучше всего есть в день.

Булочки с черничным кремом

На 10 булочек

ИНГРЕДИЕНТЫ

БУЛОЧКИ
250 мл цельного молока, теплого
1 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
3 3/4 чайных ложки муки
3 3/4 чашки муки 9000 ложки мелкого сахара
2 яйца
70 грамм сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками
1 взбитое яйцо для мытья яиц

500 мл сливок
Семена 1 стручка ванили
2 стакана замороженной черники
5 столовых ложек мелкого сахара
Сок 1/2 порции лимон
Сахарная пудра

МЕТОД

В миске среднего размера смешайте теплое молоко и сухие дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, затем отставьте на несколько минут.

Поместите сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешайте с помощью крюка для теста на низкой скорости. Добавьте молоко, дрожжи и яйцо к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы. Увеличьте скорость и перемешивайте 5-10 минут, пока тесто не станет глянцевым. Постепенно добавляйте масло в тесто, пока оно хорошо не смешается. Поместите тесто в теплое место, слегка накройте крышкой и дайте ему застыть, пока он не увеличится в размере вдвое.

Застелите 2 противня бумагой для выпечки и нагрейте духовку до 180ºC.

Разделите тесто на 10 равных частей (примерно 95 граммов) и замесите гладкие шарики.На ходу выталкивайте пузырьки воздуха. Выложите на противни, накройте крышкой и дайте постоять 1 час.

Смажьте взбитым яйцом и запекайте 20 минут или до золотистой корочки.

В кастрюлю на средний огонь положите чернику, лимонный сок и сахар. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Когда жидкость загустеет и станет сиропом, снимите с огня. это должно занять около 10 минут. Отложите, чтобы полностью остыть, черника будет густеть по мере остывания.

Булочки бриошь разрезать пополам и выложить сверху большую ложку сливок и черничного джема.Крышку посыпать сахарной пудрой. Вы также можете обвалять булочки в сахарной пудре перед тем, как разрезать и наполнить.

Кремовые булочки — Мое любимое развлечение

Мое любимое лакомство во время сосков

Недавно потратил неделю, выпекал хлеб и другие дрожжевые смеси . За ту неделю я сделала эти кремовых булочек . Они смешаны с маслом , молоком и сахаром и подаются с партиями взбитых сливок и малинового джема .Если вам не нравится звук малинового джема, попробуйте любое другое варенье, которое подходит вашему вкусу и хорошо сочетается со взбитыми сливками. Я всегда использую быстрорастворимые дрожжи Fleischmann . Его можно добавлять прямо в муку, и результат всегда потрясающий.

Не хочется ли иногда баловать себя ? В этот день я хотел себя побаловать. Перестал думать о калорий, лишнем весе и здоровом питании .Я использовала белую универсальную муку, цельное молоко, кусок малинового джема и много взбитых сливок. Это был один из тех дней, которые вы никогда не забудете, потому что вы счастливы и виноваты одновременно . Мне очень понравилось есть эти кремовые булочки, и теперь я думаю о повторном сеансе. Хочешь присоединиться ко мне??

Я желаю вам счастливого ведения блога, где бы вы ни находились, и тем, кто готовит с этого сайта, большое спасибо за выбор «myfavouritepastime. com

Кремовые булочки

Оригинальный рецепт от Family Circle: булочки и кексы

Время на подготовку: 30 минут + 1 час 30 минут, расстойка; Время выпекания: 20 минут; Производит: 12 булочек

Состав

  • 525 г (1.1 фунт, 18,5 унции, 4 л американских чашки; 3½ австралийских стакана) универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1½ чайных ложки растворимых дрожжей (Fleischmann’s)
  • 375 мл (1½ стакана) теплого молока
  • 60 г сливочного масла, топленого
  • ½ стакана малинового джема
  • 1 чашка взбитых сливок (35%)
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Инструкции

  1. Выстелите большой противень пергаментом (пергаментной бумагой).Разогрейте духовку до 210 ° C за десять минут перед использованием.
  2. Просейте муку, сахар, соль и дрожжи в большую миску и сформируйте углубление в центре. Вылейте в лунку молоко и масло. Перемешивайте ложкой, пока вся мука не смешается и не образуется мягкое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 1 минуту, затем сформируйте шар. Поместите шарик из теста в слегка смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое.
  3. Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 2 минут или до получения однородной массы. Разделите тесто на 12 равных частей. Месите по одной порции на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 30 секунд, затем сформируйте шар. Равномерно выложите шарики теста на подготовленный противень. Оставьте, накрыв слегка промасленной полиэтиленовой пленкой, в теплом месте на 30 минут или пока не увеличится в размере вдвое. Выпекайте булочки 20 минут или пока они хорошо не подрумянятся. Отложите булочки на 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
  4. Взбить сливки с 1 столовой ложкой пудры (кондитерской) до образования твердых пиков. Используя зубчатый нож, разрежьте половину стороны каждой булочки. С каждой разрезанной стороны булочки намажьте слой джема. Смажьте варенье ложкой или нанесите на него сливки. Посыпьте булочки оставшейся сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.
  5. Для размеров чашки: ложкой ложкой в ​​чашку насыпьте муку сверху, затем проведите ножом по верхней части, чтобы выровнять излишки. Будьте осторожны, не трясите и не постучите по чашке, чтобы мука осела, иначе у вас будет больше, чем вам нужно.Я использую американскую чашку 240 мл .

Примечание:

  • Обратите внимание, что температура печи указана только для справки . В зависимости от вашей духовки вам может потребоваться добавить или уменьшить рекомендуемую температуру. Я выпекал булочки при 410 ° F (210 ° C) в течение 20 минут,
  • Булочки лучше всего начинать непосредственно перед подачей на стол.
  • Последнее обновление: 19 февраля 2019 г.

myfavouritepastime.com

Пожалуйста, не забывайте собирать все ингредиенты перед тем, как начать. Выстелите большой противень пергаментом (пергаментной бумагой). Разогрейте духовку до 410 ° F (210 ° C).

Просейте муку, сахар, соль и дрожжи в большую миску и сформируйте углубление в центре.

Налейте в колодец молоко и топленое масло.

Перемешивать ложкой, пока вся мука не смешается и не станет мягким тестом.

Включите слегка посыпанную мукой поверхность и месите 1 минуту, затем сформируйте из теста шар.

Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и оставьте накрытой полиэтиленовой пленкой в ​​теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

Превратите тесто в слегка посыпанную мукой поверхность и месите примерно 2 минуты или до однородного состояния. Разделите тесто на 12 равных частей. Месите по одной порции на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 30 секунд, затем сформируйте шар. На подготовленный противень равномерно выложить шарики из теста. Оставьте накрытым слегка промасленной полиэтиленовой пленкой в ​​теплом месте на 30 минут или пока хорошо не поднимется.

Выпекайте булочки в течение 20 минут или пока они хорошо не подрумянятся. Выдержите булочки 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Подавать

с малиновым вареньем и взбитыми сливками

Много

В тот день мы наслаждались послеобеденным чаем и пропустили ужин!

myfavouritepastime.com Последнее обновление: 19 февраля 2019 г.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Swedish Semlor (постные кремовые булочки с кардамоном и миндальной пастой)

Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2017 года на сайте The Culinary Jumble.

А, шведский семлор. Одна из моих любимых вещей в жизни здесь, в Швеции. А если серьезно, то мне нравится семла или две . Мне они даже больше нравятся, когда они самодельные.

Семлора традиционно едят во вторник на Масленицу (или в блинный день, как мы его знаем в Великобритании), но они немного похожи на пасхальные яйца: их широко едят в любое время после Рождества, особенно в преддверии самого дня.

Судя по всему, среднестатистический швед съест пять магазинных семлоров, а также домашнюю выпечку каждый год! И, поверьте, нетрудно понять, почему (я съел четыре из них со вчерашнего дня — вы понимаете, для тестирования).

Шведское семлора — это довольно плотные булочки, приготовленные из обычной простой (универсальной) муки. На этот раз я использовала муку из полбы.

Внутри семлора находится «mandelmassa», которая представляет собой миндальную пасту. Он широко доступен в магазинах, но его так быстро приготовят, и он намного вкуснее, чем любой другой сорт, купленный в магазине.Затем они заживают вместе с кучей взбитых сливок. De-licious.

В этом году я немного пофантазировал и сделал кольцо из шведского семлора, прикрепив каждую булочку к следующей, что сделало их сладкой версией раздвижного хлеба. Тем не менее, это было больше для меня удовольствия делать что-то немного отличное от всего остального, поэтому не стесняйтесь просто держать их как отдельные булочки (когда сами по себе они намного круглее — будучи частью команды, они немного более вытянуты).

Измерения, приведенные ниже, составили 12 семлоров, что, вероятно, необходимо только в том случае, если вы развлекаетесь и у вас много ртов для кормления.Я не шутил насчет того, чтобы съесть четыре штуки за 24 часа, поэтому, если вы кормите только свою семью, сократите рецепт вдвое и приготовьте шесть.

Поскольку они довольно плотные, их лучше всего есть в течение нескольких часов после их приготовления (с некоторой долей вероятности их хватит до следующего дня, храня их в холодильнике в герметичном контейнере).

Этот рецепт был взят из The Local (шведской интернет-газеты для эмигрантов), и в оригинал были внесены некоторые незначительные изменения.

Если вам это нравится, посмотрите другие мои сладкие лакомства из муки из полбы .

Swedish Semlor (постные кремовые булочки с кардамоном и миндальной пастой)

Тесто
  • 75 г сливочного масла
  • 300 мл молока
  • 50 г свежих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 55 г сахара чайная ложка
  • карта
  • До 500 г полбы или обычной муки
Мандельмасса (миндальная паста)
  • 100 г миндаля
  • 100 г сахара
  • 1 столовая ложка молока
  • Дополнительные ингредиенты:
  • 500 мл сливок для взбивания
  • сахара для взбивания
  • Чтобы приготовить тесто: Положите масло и молоко в небольшую сковороду и нагрейте прямо под маслом, которое начнет таять (смесь не должна быть теплее, чем теплая температура).Снять с огня и посыпать свежими дрожжами. Оставьте примерно на 5-10 минут, чтобы дрожжи активизировались. Взбить яйцо и добавить к жидкости, помешивая, чтобы все перемешалось.

  • В большую миску добавьте около 300 г муки, кардамона и сахара и перемешайте. Влейте жидкость и перемешайте ложкой, пока тесто не сойдется. При необходимости добавьте больше муки. Секрет мягкого хлеба в том, чтобы не добавлять слишком много муки, и мюсли не исключение (см. Примечания). Вылить тесто на присыпанную мукой поверхность.Он должен был стянуться, но оставаться очень липким. Постепенно добавляйте немного муки, пока не сможете замесить тесто, добавляя больше только тогда, когда оно станет слишком липким. Месите около 6 минут, а затем снова поместите тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 45-60 минут.

  • Снова месите около минуты, пока тесто не станет красивым и гладким (при необходимости добавьте немного муки, но опять же, сведите к минимуму).Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой (вам могут понадобиться два противня, если они маленькие) и разделите тесто на 12 шариков одинакового размера. Если вы хотите создать эффект соединенного круга, как у меня, поместите шары в непосредственной близости (но не касаясь друг друга), и они соединятся вместе, поднимаясь и запекаясь. Если вы хотите более простой способ, поместите каждый шарик на противне (-ах) на достаточном расстоянии друг от друга. Накрыть крышкой и дать еще раз подняться еще на 30 минут. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (392ºF).

  • Выпекайте примерно 15-20 минут, пока верхняя часть не станет очень золотистой, а нижняя часть не будет казаться пустой при постукивании.Дайте им остыть под кухонным полотенцем, а когда они полностью остынут, приготовьте, как показано ниже, или храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы их наполнить (ползунки высыхают довольно быстро).

  • Чтобы приготовить миндальную пасту: сначала бланшируйте миндаль в горячей воде примерно 60 секунд, а затем снимите кожицу. Поместите миндаль в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет однородным, затем добавьте сахар. Продолжайте обрабатывать, пока не образуется теплая паста (около 10 минут). Добавьте одну-две столовые ложки молока до образования пастообразной, но очень густой пасты.

  • Если вы следовали моему методу и у вас есть полуморское «кольцо», очень осторожно снимите верхушки зубчатым ножом. Вероятно, вам не удастся сохранить верхнюю часть как одно целое (я не сделал этого), но пока нижняя часть держится вместе, это не имеет значения. Если у вас есть отдельные булочки, просто срежьте верхушки с каждой.

  • Равномерно распределите миндальную пасту по нижней части полуфабриката. Взбейте сливки, пока они не станут густыми, а затем распределите (или нанесите трубкой) на миндальную пасту.Сверху выложите другую половину булочки, а затем обильно посыпьте сахарной пудрой. Подавайте и наслаждайтесь!

Я использую в своих рецептах граммы, так как взвешивание ингредиентов — самый точный метод. Однако, если вам нравятся чашки, вы можете преобразовать мои измерения в Cook it Simply.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт кремовых булочек маритоцци от Рэйчел Родди | Кухня в Риме | Еда

Рим тихий.Туристы держатся подальше, а римляне, прагматичные по своей природе, лежат на дне. Если, как я, вы окажетесь в Сикстинской капелле, то не только потолок станет чудом, но и то, что вы сможете увидеть каждую плитку на мозаичном полу. Иметь запасы пасты и геля для рук — это уже образ жизни здесь, так что мало что изменилось. Мужчины, продающие чеснок на рынке, пользуются большим спросом, чем обычно, и дети прилежно считают до 20, моют руки и делают тампон, когда чихают.Школы и университеты закрыты на 15 дней — мера предосторожности на Великий пост.

Также в Ватикане я видел различные портреты Папы Григория, великого архитектора около 600 г. н.э., изображающие возможный раскол между патриархами Константинополя и епископом Рима. Элизабет Луард пишет в своей исключительной книге «Сезонные европейские блюда», что именно Грегори постановил, что Великий пост должен быть полным постом до захода солнца, без мяса или молочных продуктов в течение 40-дневного периода поста. Более поздние папы были более или менее строгими в зависимости от периода.

В какой-то момент средневековья римский хлеб и маленькие буханки, подслащенные медом и сухофруктами, превратились в quaresimali (миндальное печенье для Великого поста). Достаточно сдержанные, чтобы считаться постным воздержанием (без животного жира и не слишком сладкие), кварезимали, по словам римского писателя Ливио Джаннаттони, были достаточно хороши, чтобы «удовлетворить жадность, не ставя вас в положение греха». Maritozzi — сегодняшний рецепт — это название 18-го века разновидности кварезимали, разделенной и наполненной сливками, которую, согласно легенде, подарили девушкам женихи, чтобы они стали их marito (мужем).

В это время года в пекарнях и барах продаются как кварезимали, так и маритоцци, последние обычно без добавления сухофруктов и почти всегда со сливками. Вместо того, чтобы сдаваться, я беру вещи на Великий пост, и это два из моих любимых: купить в пекарне, поесть стоя в баре с кофе и приготовить дома. Этот рецепт частично принадлежит Карле Томази, частично рецепту моего друга Дэна Этерингтона, и он надежен и удовлетворителен.

В Риме мне не хватает хороших сливок.Хотя вы можете найти сливки, они редко вызывают восторг: они взбиваются, но только слегка, и им не хватает вещества и аромата. Не то чтобы это мешало мне покупать его, чтобы заполнить маритоцци или сверху мороженого, где его почти сносная легкость как раз подходит. Удачливы те из вас, кто может найти крем, который взбивается до бархатных складок. Разделите булочки вдоль, раскройте их, как если бы они делали разрез, и с помощью лопатки густо смазать кремом. Ешьте на завтрак.

Маритоцци

Вы можете замесить тесто в комбайне с крючком для теста или вручную, перемешивая и замешивая его, пока не получите слегка липкое, но шелковистое и гладкое тесто.

Подготовка / подъем 2 часа 30 минут
Готовка 15 минут
Готово 12-15

Для губки
50 г хлебной муки (манитоба)
20 г сахарной пудры
1 чайная ложка (10 г) сухих дрожжей быстрого действия или 20 г свежих дрожжей
250 мл теплого молока
(или вода для веганской версии)

Для основного теста
240 г хлебной муки
120 г муки «00»
50 г сахарной пудры
Цедра половины лимона
40 г султана / кедрового ореха / цукаты из цедры
или их смеси (по желанию)
A щепотка мелкой соли
60 г оливкового масла
1 яичный желток

Для глазури
50 мл воды
50 г сахара

Нагрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C) 6.Для бисквита смешайте в миске муку, сахар и дрожжи и добавьте воды. Хорошо перемешайте, затем оставьте на 15-20 минут или пока губка не начнет пузыриться.

Смешайте все ингредиенты сухого теста, добавьте их в бисквит, добавьте масло и яичный желток и замесите до получения шелковистой однородной массы.

Положите его обратно в чистую, смазанную маслом миску и дайте ему подняться на два часа, за это время он должен увеличиться вдвое. Выложите его из миски на слегка смазанную маслом поверхность и сформируйте буханку.

Отрежьте 35 г комков для маленьких маритоцци, 55 г для больших, затем сформируйте из них овалы, подвернув края под ними.Выложить на противень, застеленный бумагой, и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекайте 12-15 минут или пока булочки не станут пышными и не станут темно-золотистыми.

Пока они запекаются, нагрейте воду и сахар до образования пузырьков в глазури, затем смажьте им булочки, когда они выйдут из духовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *