Горячие бутерброды на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор используемых продуктов можно изменить. Вместо батона можно использовать белый хлеб. Сыр должен быть обязательно твердый, который плавится при нагреве, а сорт можно взять любой по вкусу.
Шаг 2:
Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние» хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый хлеб не нужно использовать. Нарезаем батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 3:
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и черного молотого перца. Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.
Шаг 4:
Колбасу также можно использовать любую по наличию и вкусу, вареную или полукопченую, подойдут даже молочные сосиски. Нарезаем колбасу маленькими кубиками или соломкой, кому как больше нравится.
Шаг 5:
Твердый сыр натираем на терке.
Шаг 6:
В качестве овощной добавки я использовала болгарский перец, он придает приятный привкус бутербродам. Можно использовать томаты, но помидоры должны быть твердыми, чтобы при нарезке их кубиками, сок из овоща не стал выделяться, а сами помидоры не превратились в пюре. Ароматными закуску сделает и свежая зелень. Я использовала смесь из свежих петрушки, укропа и веточки кинзы. Зелень можно использовать любую. Зелень моем, мелко рубим ножом.
Шаг 7:
Добавляем в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень. Перемешиваем ингредиенты. Заливка для бутербродов готова.
Шаг 8:
Наносим начинку на каждый кусочек батона.
Шаг 9:
На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его (это важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе она может прилипнуть к дну сковороды). Выкладываем заготовки горячих бутербродов на сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжариваем бутерброды в течение 5 минут. К концу жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.
Шаг 10:
Затем бутерброды переворачиваем хлебом вниз и держим их на огне еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими. Снимаем бутерброды со сковороды и подаем горячими к столу. Приятного аппетита!
Бутерброды Ленивый жульен — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Бутерброды Ленивый жульен»
- Грибную икру разморозить и немного потушить на сковороде. Подсолить по желанию.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Грибы смешать с сыром и сметаной.
- Выложить начинку на хлеб и запекать в духовке пять минут при 180 градусах.
Очень простые и вкусные бутерброды, их удобно взять с собой на пикник или просто перекусывать дома. Подойдут к вегетарианскому столу. Если у вас дома не оказалось грибной икры, вы можете использовать обычные шампиньоны или вешенки. Тогда их нужно потушить на сковороде с добавлением масла и воды до готовности. Также вы можете использовать ваши любимые специи при тушении грибов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Ингредиенты рецепта «Бутерброды Ленивый жульен»:
- Грибная икра — 300 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
Сметана 20% — 2 ст.л.- Хлеб отрубной — 300 гр.
- Соль (по вкусу) — 1/4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды Ленивый жульен» (на 100 грамм):
Калории: 173.6 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 19.3 гр.
Число порций: 6
Бутерброды Ленивый жульен — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды Ленивый жульен»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Горячие бутерброды с картошкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с картошкой»
- Очистить и вымыть картофель, натереть на средней терке.
- Отжать картофельную массу и слить лишнюю жидкость, посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить лук, натертый на мелкой терке.
- Вбить яйца.
- Хорошо перемешать массу.
- Нарезать батон ломтиками.
- Намазать картофельную массу на хлеб.
- Разогреть растительное масло, выложить бутерброды на сковороду картофельной массой вниз.
- Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
- Перевернуть ломтики хлеба и обжарить с другой стороны до такой же корочки.
- Подавать бутерброды горячими.
Отличные горячие бутерброды на завтрак. Их можно сделать заранее с вечера, а утром только разогреть в микроволновке. А ещё можно немного пофантазировать: в начинку добавить тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры, перец и др.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с картошкой»:
- Батон (черствый) — 200 гр.
- Картофель (3 шт.) — 350 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Репчатый лук (1 шт.) — 120 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 1 гр.
- Растительное масло — 4 ст.л.
Калории: 168.5 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 7.2 гр.
Углеводы: 21.6 гр.
Число порций: 6
Горячие бутерброды с картошкой — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с картошкой»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Поджаренные бутерброды с сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 ст. л. | 4 шт. | ||
90 г | 90 г | ||
1 шт. |
Описание рецепта — Поджаренные бутерброды с сыром:
Бутерброды с сыром чеддер и моцарелла, поджаренные на коричневом масле.
Поджаренные бутерброды с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 15,94 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Нагреть большую сковороду на среднем огне (лучше использовать сковороду из нержавеющей стали).
Шаг 2:
Если у вас достаточно большая сковорода, чтобы вместить 4 ломтя хлеба, положить в нее половину масла.
Если в сковороде поместятся только 2 ломтя хлеба, положить в нее 1/4 масла (чуть меньше 1 столовой ложки).
Шаг 3:
Растопить масло и помешивать, пока оно не станет коричневым.
Шаг 4:
Положить в масло хлеб.
Шаг 5:
Немного поводить хлебом по дну сковороды, чтобы он впитал все масло.
Шаг 6:
Обжаривать, пока нижняя сторона хлеба не подрумянится.
Шаг 7:
Достать хлеб из сковороды и положить на тарелку.
Шаг 8:
Добавить в сковороду еще масла (оставшуюся половину или 1/4, в зависимости от размера сковороды).
Шаг 9:
Вернуть хлеб в сковороду, поджаренной стороной вверх.
Шаг 10:
Положить на хлеб тертый или нарезанный ломтиками сыр.
Шаг 11:
Сверху положить кольца лука (не обязательно).
Шаг 12:
Когда нижняя сторона хлеба подрумянится, соединить бутерброды из половиной хлеба с сыром.
Шаг 13:
Накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и оставить, пока сыр не расплавится.
Шаг 14:
Подавать бутерброды теплыми, с полностью расплавившимся сыром.
Бутерброд с жареным куриным филе и помидорами
Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане. В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности — смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов. Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт.
На 2 бутерброда
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Помидор — 1/2 шт.
- Листья зеленого салата — 2 или 4 шт. (зависит от размера)
- Зелень петрушки — несколько веточек
- Хлеб — 1 ломоть
- Майонез — 40 гр.
- Кетчуп — 30 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Специи для курицы, черный перец, соль — по вкусу
Рецепт бутерброда приготовленного из куриного филе предварительно зажаренного до красивой запеченной корочки. Кроме курицы, в этом бутерброде используется соус, сделанный из кетчупа и майонеза, а также, листья зеленого салата и помидоры.
Ранее, я уже готовил бутерброд с курицей и помидорами, но в качестве основы, я брал отварное мясо птицы. В этот раз, курица перед тем как отправиться в бутерброд, была замаринована, поджарена и нарезана на тонкие ломтики. В результате сочетания вкусно прожаренного мяса птицы, розового соуса, томатов и зеленого салата получился очень гармоничный и интересный вкус, поэтому, с удовольствием рассказываю как готовить этот бутерброд с куриным филе.
Куриное филе моем, освобождаем от всего лишнего и разделяем на малое и большое филе,
Посолим курицу, поперчим и натрем специями,
Разрежем большое филе ровно посередине, не дорезая противоположный край до конца, чтоб филе можно было развернуть «бабочкой». Натрем внутреннюю часть филе специями, и оставим все это дело промариноваться минут на 15,
Разогреваем сковороду, нальем туда немного растительного масла, и отправим курицу: большое филе — разрезанной частью вниз, а малое — без разницы как. Обжарим птицу до румяного состояния, примерено 2-3 минуты с одной стороны, убавим огонь примерно наполовину,
После чего, перевернем филе, и обжарим его до полной готовности с другой стороны,
Как только филе приобретет необходимую степень прожарки, закроем сковороду крышкой, уберем с огня, и оставим в таком виде постоять и «отдохнуть» для сочности филе,
Ну а пока только что зажаренная птица у нас «отдыхает», в небольшой миске смешаем кетчуп и майонез,
Тщательно его перемешаем до получения розового соуса, по желанию добавим свежемолотый черный перец,
Отрежем от хлеба не толстый ломоть, толщиной около 5 мм, и разрежем его повдоль на две части,
От спелого помидора (к слову сказать, у меня были не сильно спелые, что не сильно хорошо) отрежем буквально четыре тонких ломтика, предварительно срезав округлую его часть,
А отдохнувшее куриное филе промокнем бумажными полотенцами для того чтоб убрать лишний жир,
А потом, нарежем филе пополам, стараясь чтоб получились тонкие продолговатые пласты курицы, которые можно было бы уложить на подготовленные ломти хлеба (иными словами, при нарезке жареной птицы исходим от размера и формы хлеба подготовленного для вашего бутерброда),
На этой фотографии изображены полностью подготовленные для составления бутерброда с курицей и помидорами продукты. Теперь можно приступить к собиранию наших бутербродов.
Хорошо намажем соусом хлеб,
Выложим на него листья зеленого салата,
Промажем зелень небольшим количеством соуса,
Сверху выложим помидоры,
И, наконец, завершаем строительство нашего бутерброда, пласт прожаренного и разрезанного куриного филе. Делаем аналогичным образом второй бутерброд,
Немного украшаем их зеленью петрушки, и сразу же, подаем эту красоту к столу!
Ну а это фото тех же самых бутербродов с жареным куриным филе, но только с другого ракурса. Попробуйте их приготовить, это действительно очень вкусно! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта бутербродов с жареным куриным филе и помидорами.
Примечания
Как и все вещи, которые готовятся из листьев салата и ломтиков помидор, эти бутерброды желательно не готовить впрок, а съесть сразу после приготовления, поскольку зелень завянет, а ломтики томатов могут раскиснуть.
Сэндвич с огурцом (сковорода) — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Быстрый и простой рецепт приготовления сэндвича с огурцом, домашнего приготовления из простых ингредиентов на сковороде за 10 минут. Упаковано со сливочным чесноком, сливочным сыром и свежими огурцами. Также известный как бутерброд с сыром из огурцов или бутерброды с огурцом и даже английский бутерброд с пальцами из огурца.
Они настолько легкие и освежающие, что отлично подойдут в качестве закуски, ланча или закуски, например, этот средиземноморский вегетарианский сэндвич (одна сковорода) и лучший сэндвич с сыром на гриле (одна сковорода) или сэндвич с сыром мясом (сэндвич с таверной) ,
Прекрасно сочетаются хрустящие, свежие огурцы, смесь сливочного сыра с чесноком и травами и мягкий хлеб. Приготовьте их для вашего следующего завтрака, детского душа или чая с друзьями, и я уверен, что их больше не останется.
Как приготовить бутерброды с огурцом?
- Спред сливочный сыр-Делайте это на одной стороне всех кусочков хлеба.
- Организовать огурцы– Положите их на половину ломтиков хлеба.
- Добавить травы– Посыпать укропом и зеленым луком на огурцы.
- enjoy- Положите другой ломтик хлеба на огурцы. Разрезать на 2 или 4 части (если вы хотите закуски поменьше) и копать!
Что подавать с рецептом бутерброда с огурцом?
Они обычно наслаждаются наедине с чаем.
Следуйте за нами
Pinterest!Тем не менее, они также хорошо сочетаются со свежими фруктами. салат или зеленый салат, как этот салат из шпината и клубники с маковой заправкой (одна миска).
Вы также можете подать его с Суп чтобы сделать хорошую еду Попробуйте этот куриный суп с овощами (один горшок), рецепт супа из помидоров и базилика (один горшок) или суп из моркови и имбиря (один горшок).
Домашний сливочный сыр с чесноком и зеленью
Если вы не можете найти сливочный сыр с чесноком и зеленью на рынке или у вас его нет, делайте это дома. Смешайте следующие ингредиенты, чтобы сделать свой собственный уникальный сливочно-сырный микс. Количество всех ингредиентов может быть скорректировано в соответствии с вашими предпочтениями.
- 8 унций сливочного сыра Полностью жирный, смягченный
- 3 столовые ложки майонеза Полный жир
- 2tspDill- Свежий, мелко нарезанный
- 1tspChives- Свежий, мелко нарезанный
- 1-2 чайных ложки чесночного порошка
- Поваренная соль- Пытаться
- Перец- Пытаться
Как только эта смесь сливочного сыра приготовлена, храните ее в закрытой посуде в холодильнике до 1 недели.
Как вы предотвращаете скучные закуски из огуречного чая?
Высушите каждый ломтик огурца бумажными полотенцами, чтобы уменьшить влажность.
Кроме того, убедитесь, что ломтики хлеба полностью покрыты смесью сливочного сыра, прежде чем ставить на них огурцы. Это создаст барьер между огурцами и хлебом и предотвратит сырой хлеб.
вариации
Используйте другие ароматы сливочного сыра– Как садовые овощи, зеленый лук и лук, или молотый перец, сливочный сыр. В настоящее время на рынке так много сортов.
Сделай это открытым бутербродом Они очень популярны в наши дни, а также очень красивы. Только не накрывайте огурцы другим кусочком хлеба.
Используйте другие травы– Как мелко нарезанный свежий базилик, кориандр, зеленый лук, укроп, петрушка, мята, розмарин или шалфей.
Посыпать приправами Например, приправа для ранчо / порошок ранчо, итальянская приправа или приправа из лимонного перца для добавления аромата.
Используйте различный хлеб– как цельнозерновой, ржаной или цельнозерновой хлеб.
Сделайте это пряным– Добавьте в смесь со сливочным сыром хлопья красного перца или даже мелко нарезанный халапеньо.
Сделай это без хлеба– Если у ваших гостей аллергия на глютен, вы можете использовать 2 ломтика огурца в качестве «хлеба» и посыпать смесью сливочного сыра посередине. Просто используйте немного более толстые ломтики огурца, чтобы они могли удерживать сырную смесь.
Изменить форму сэндвича– Используйте формочки для печенья, чтобы сделать их в форме круга или любой другой формы, которую вы хотите. Вы можете подавать его как есть или прилипать к нему зубочисткой, чтобы легко послужить закуской.
Место хранения
Вы можете положить бутерброды в холодильник на ночь? Да, вы можете сделать это. Храните их в запечатанном контейнере. Они должны оставаться свежими до следующего дня.
Вы можете заморозить бутерброды? Нет, потому что они будут впитываться, когда оттаивают.
Могу ли я сделать бутерброды за ночь до вечеринки? Да! Следуйте рецепту в соответствии с инструкциями ниже. Не забудьте полностью покрыть ломтики хлеба смесью сливочного сыра, чтобы хлеб не впитался в огурцы. Затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
Советы и приемы
Какой тип хлеба использовать? Я использовал толстый белый хлеб с нарезанным корочкой для презентационных целей, но вы можете использовать другие виды хлеба, такие как ржаной, ржаной или цельнозерновой хлеб из цельной пшеницы. Это зависит от ваших личных предпочтений.
Используйте жирные ингредиенты– Это обеспечивает лучший насыщенный вкус и кремовую текстуру.
Огурцы должны быть тонко нарезаны– Это позволяет добиться идеального соотношения сливочного сыра и огурца и дает лучший вкус и текстуру.
Нужно ли чистить огурцы? Это зависит от вас. Мне нравятся зеленые рамки для презентаций и их четкая текстура. Однако, если вам нравятся очищенные огурцы, не стесняйтесь.
Кормить толпу– Просто продублируйте все ингредиенты в этом рецепте, чтобы сделать отличную партию.
Вы должны разрезать корку хлеба? Да, традиционно кору снимают для элегантного изложения.
Больше рецептов огурцов
- Салат из помидоров и огурцов (одна миска)
- Сливочный салат из огурцов (одна миска)
- Азиатский рецепт салата из огурцов (одна миска)
печать
Время приготовления 20 минут
Быстрый и простой рецепт приготовления сэндвича с огурцом, домашнего приготовления из простых ингредиентов на сковороде за 10 минут. Упаковано со сливочным чесноком, сливочным сыром и свежими огурцами.
Количество порций: 15 человек. Курс: закуска, завтрак, основное блюдо. Кухня: Американская, Британская. Ключевое слово: Легкие домашние сэндвичи с огурцами.
- 8 унций. Сливочный сыр с чесноком и зеленью Цельный жир, размягченный
- 1 тонко нарезанный английский огурец
- 1 буханка нарезанного белого хлеба без корочки
- 2 столовые ложки свежего укропа, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
Выложить сливочную сырную смесь на одну сторону всех кусочков хлеба.
Разложите нарезанные огурцы поверх половины ломтиков хлеба.
Посыпать огурцом укроп и лук.
Затем дополните оставшиеся кусочки хлеба.
Разрежьте каждый бутерброд на 2 или 3 части (если вы хотите закуски поменьше). Наслаждайтесь!
- Прочитайте все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Пищевая ценность Количество бутерброда с огурцом и хлебом на порцию Калории 161 калорий из жира 45 % Дневного значения * Жир 5g8% Насыщенный жир 2 г10% холестерин 9 мг3% натрий 293 мг12% калий 82 мг2% углеводы 24g8% Волокно 1 г4% 3 г сахара3% белка 5g10% Витамин а 186IU4% Витамин с 1мг1% кальций 139 мг14% Утюг 2мг11% * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.
Приятного приготовления всем!
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Жареный хлеб — ломтик поджаренного хлеба с острым перцем
Вступление
Мало кто задумывался, что свежий или жареный хлеб, это всего лишь обычный хлеб. Но свежий, только что из печи хлеб, скорее всего не особо полезный. Еще бабушка, когда пекла домашний хлеб или пироги, всегда зорко следила, чтобы внуки не наелись горячего, пугая нас страшилками.
В мире часто принято хлеб подсушивать или поджаривать перед подачей к столу. Поджаренный хлеб в виде гренок, крутонов, тостов — частый продукт в культуре застолья и обычного питания во многих странах. Помнится, много лет назад вспыхнула мода на импортные тостеры. Все массово готовили тосты — жареный хлеб. Впрочем, мода быстро прошла, остались энтузиасты. И все чаще можно услышать просьбу купить свежего хлеба. Ах да! Хлебопечки, новая и модная волна кухонных гаджетов, в жизни надо попробовать все.
Любимый из детства бутерброд, почти признак домашнего уюта и даже роскоши — поджаренный на растительном масле чуть черствый нарезной батон. Затем его натирали зубчиком чеснока. На куске батона, это было обязательно, раскладывались две шпротины, кусочек очень тонко срезанного лимона и веточка петрушки. Это был «лайт» вариант, как бутерброд с сыром. Вариант посерьезней — с добавкой майонеза, корнишона и ломтика помидора. Это было все, так как места на хлебе больше не хватало.
Особый десертный вариант — жареный хлеб в смеси молока и яйца с сахаром — в разных комбинациях, так называемые сладкие гренки. Исключительно вкусный жареный хлеб к парному молоку или холодному чаю с лимоном. Удивительно, но в Испании местные гренки torrija — именно так и готовятся и подаются с медом.
Промышленность производит специальный тостовый хлеб, toast. Он достаточно воздушный, и даже пористый. Продается в упаковках. Надо только поджарить ломтик уже нарезанного хлеба. Стандартная форма, стандартный размер, стандартный тостер — только нажать кнопку и таймер отсчитает время.
Приготовить жареный хлеб — дело нескольких минут. Для этого нужен хлеб или батон, причем не обязательно самый свежий. Остается только нарезать хлеб, и несколько минут поджарить его на слегка смазанной маслом сковородке с двух сторон. А дальше, если включить фантазию, можно разложить на поджаренном хлебе начинки и всякие вкусности. Впрочем, щепотка специй — уже достаточно и вкусно.
Сэндвич с жареным сыром на гриле
Мы взяли жареный сыр и сделали его полезным. Ой.
Ингредиенты
- Для муки со специями:
- 150 г простой муки
- 50 г кукурузного крахмала
- 3 пакета воциц, измельченных
- 1 чайная ложка гранул чеснока
- 1 чайная ложка соли 9000i рассол:
- 300 мл пахты
- 50 г простой муки
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка луковой соли
- 6 ломтиков белого хлеба
- 4 ломтика апельсина Мексиканский сыр
- 4 ломтика моццарелла
- 4 ломтика моццарелла
- 4 ломтика сыра раклет
- 1-2 л арахисового масла для обжаривания
- Для острого соуса:
- 4 столовые ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 паприки
- Заправка для ранчо
- Кукуруза на гриле в початках, для подачи
- картофеля фри на тонкой тарелке, для подачи
- салат из капусты, для подачи
- Смешайте ингредиенты для муки со специями в большой миске и отложите.
- Смешайте ингредиенты для пахты в отдельной миске и отставьте.
- Нагрейте масло в широкой, глубокой сковороде с толстым дном (не более чем наполовину) до 175 ° C или воспользуйтесь фритюрницей.
- Положите два ломтика хлеба на доску, намажьте небольшим количеством масла и положите 3 ломтика апельсинового сыра, 2 ломтика моцареллы и 2 ломтика фонтины поверх каждого ломтика, чередуя их при укладке. Сверху выложите второй ломтик хлеба.
- Поставьте сковороду на средний огонь и, когда она станет горячей, выложите на нее бутерброд.Поджарьте до золотистого цвета — около 3 минут, затем переверните и готовьте еще 3 минуты с другой стороны.
- Обмакните сыр на гриле сначала в мучную смесь, затем в пахту, затем снова в смесь из четырех ингредиентов. Поместите сэндвич с покрытием в горячее масло и готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Взбейте кайенский перец, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и перец в квадратной посуде из термостойкого стекла, затем осторожно удалите около 200 мл горячего масла из фритюрницы или кастрюли.взбейте оставшееся масло для жарки, затем покройте бутерброд острым маслом. Подавайте бутерброд с выбранными вами сторонами и наслаждайтесь!
Сыр, запеченный на гриле с беконом в чугунной сковороде
Любимый всей семьей сыр, запеченный на гриле с беконом, является идеальным дополнением к тарелке домашнего супа. Компоненты простые: хлеб, бекон, сыр, жир. Важно понять их правильно!
Перейти к рецепту Распечатать рецептСыр, запеченный с беконом: Хлеб
Большинство поклонников сэндвичей согласятся, что сэндвич готовится из хлеба.Я сам готовлю хлеб без замеса не реже одного раза в неделю. Есть очень простые рецепты, дающие отличные результаты. Мои фавориты — хлеб без замеса Джима Лэхи и метод, описанный Зои Франсуа и Джеффом Герцбергом в книге «Хлеб ремесленник за пять минут в день». Метод пяти минут в день немного проще, и вы создаете большую партию теста, которую можете хранить в холодильнике для использования в любое время в течение следующих двух недель.
Посмотрите эти рецепты хлеба, но если выпечка хлеба не для вас, вы все равно можете съесть потрясающий сыр на гриле.Избегайте предварительно нарезанного хлеба в мешках из прохода и заходите в пекарню в продуктовом магазине. Поищите свежеиспеченную закваску, тосканский буле или даже хлеб чиабатта. Вам нужен хлеб, в котором при нарезке видны пузырьки воздуха. Я сам люблю нарезать его толщиной в полдюйма. Размер ломтика не имеет большого значения, если у вас маленькие кусочки, просто сделайте по два бутерброда на человека.
Сыр на гриле с беконом: Бекон
Как лучше всего приготовить бекон? Этот вопрос горячо обсуждается по утрам в выходные дни в семьях по всей Америке, и у меня на сайте есть отличный ресурс о том, как приготовить бекон.Однако для этого рецепта нет аргументов. Жареные на чугунной сковороде превосходны. Вы будете использовать жир бекона позже в рецепте, так что не выбрасывайте! Если у вас есть возможность, используйте также домашний бекон. Это потрясающе — как только вы начнете делать свое собственное, купленный в магазине вкус уже никогда не будет прежним. Поставьте сковороду на средний огонь и разрежьте бекон пополам. Поместите ломтики в холодную сковороду — при нагревании жир будет раскрываться и предотвращать прилипание. Вам понадобится 2–4 половинки на бутерброд, этого достаточно, чтобы положить один щедрый слой на ломтик хлеба.Обжарить порциями и слить на бумажное полотенце.
Сыр, запеченный на гриле с беконом: Сыр
Какой сыр лучше всего сочетается с жареным сыром? Мы предпочитаем сочетание острого чеддера и перца, но вы можете заменить его на то, что больше всего нравится вашей семье. Американский тает лучше, чем любой другой, но нам нравится более сильный вкус чеддера. Я чередую чеддер / джек / чеддер / джек на ломтике хлеба, сверху кладу бекон, затем второй идентичный слой сыра и сверху хлеб.
Сыр, запеченный на гриле с беконом: The Fat
Секретный ингредиент идеального сэндвича с сыром на гриле с беконом — это, конечно же, больше бекона.Бекон жир то есть. Избавьте жир от жарки бекона и используйте ту же сковороду для приготовления бутербродов. Вы также должны покрыть хлеб, прежде чем он попадет в форму, иначе он прилипнет. Лучше всего подойдет тонкий слой купленного в магазине майонеза. Намажьте его на одну сторону хлеба, затем осторожно выложите бутерброд в горячую сковороду (на среднем или низком уровне) майонезной стороной вниз. Намажьте майонез на верхнюю внешнюю сторону сковороды и внимательно наблюдайте, подрумянивая бутерброд до желаемой степени готовности. Если сыр тает недостаточно быстро, уменьшите огонь на конфорке и накройте сковороду крышкой.Возможно, вам придется готовить партиями — я могу разместить только два бутерброда в моей сковороде Lodge 10 ″. Разрежьте пополам и наслаждайтесь.
Предложения по сервировке: это просто фантастика с томатным или куриным супом с клецками!]
Сыр, запеченный с беконом в чугунной сковороде
Сделайте идеальный сэндвич с сыром на гриле! Хрустящий бекон, прослоенный плавленым сыром чеддер и перечный джек на хрустящем хлебе, обжаренный в беконном жире в чугунной сковороде.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Ужин, обед
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 589 ккал
Ингредиенты
- — домашняя выпечка
- приготовлено
- 8 ломтиков бекона
- 4 унции острого сыра чеддер
- 4 унции перечного сыра
- 1.5 столовых ложек майонеза
Инструкции
Жарить бекон: Поставить чугунную сковороду на средний огонь. Разрезать бекон пополам и выложить 4-6 половинок на холодную сковороду, чтобы жир начал расти. Жарьте порциями до румяной и хрустящей корочки, не подгорая. Переместить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Резервный жир.
Пока бекон жарится, нарежьте хлеб до толщины в полдюйма. Нарежьте сыр, примерно 8 тонких ломтиков на бутерброд (4 чеддера, 4 перца).
Сборка бутербродов: сверху 4 ломтика хлеба положить 4 ломтика сыра (по 2 каждого вида), затем слой из 3-4 кусочков хрустящего бекона.Добавьте еще 4 ломтика сыра, затем последний кусок хлеба в каждый бутерброд. Нанесите тонкий слой майонеза на верхний кусок хлеба.
Уменьшите огонь в чугунной сковороде до средне-низкого. Смажьте дно половиной жира, оставшегося после жарки бекона. Выложите два бутерброда на сковороду майонезной стороной вниз. Намазать майонезом сверху ломтик хлеба.
Готовьте бутерброды, внимательно наблюдая, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой. Осторожно переверните щипцами. Накройте сковороду на две минуты, если сыр еще не расплавился.Обжарьте вторую сторону до золотистого цвета и переложите на разделочную доску.
Вылейте оставшийся жир в сковороду и повторите со вторыми двумя бутербродами. Нарежьте бутерброды и подавайте!
Ключевое слово сыр на гриле с беконом, чугунный сыр на гриле, сыр на гриле в беконном жире, чугун Lodge
Сопутствующие товарыPerfect Fried Egg Sandwich
Легкий 10 минут Для 2 человек ккал 777
ингредиенты
- Ингредиентов вам понадобится
- Белый хлеб 4 штуки целиком
- Яйца 4 • 130 ккал
- Масло 5 столовых ложек размягченного • 717 ккал
- Помидор 1 средний
- пармезан 4 тонких ломтика
- Соль • 1 ккал
- Перец
Один из лучших завтраков — это простой сэндвич с жареным яйцом, и этот рецепт покажет вам, как приготовить идеальный завтрак! Жидкие желтки — ключ к созданию отличного яичного сэндвича, поскольку они действуют как соус, который может впитать тост.В этом другом яичном сэндвиче также есть отсылка к итальянским вкусам и он сделан из пармезана и помидоров. Чтобы еще больше почувствовать итальянский вкус, попробуйте добавить в бутерброд свежий базилик. Этот сэндвич с яйцом займет всего около 10 минут. Он станет отличным началом дня.
Как приготовить лучший бутерброд с жареным яйцом на завтрак
Обжарьте бекон на сковороде среднего размера до хрустящей корочки. Выньте из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать жир бекона. Отложите в сторону.
Поджарьте цельнозерновой хлеб в тостере до золотистого цвета. Затем смажьте каждый тост примерно 1 столовой ложкой сливочного масла.
В другой сковороде среднего размера растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
Разбейте четыре яйца прямо на сковороде и готовьте 1-2 минуты.
Переверните яйца и положите ломтики пармезана прямо на яйца, по одному кусочку сыра на яйцо.Готовьте еще секунд 15.
С помощью лопатки поместите два яйца на один кусок тоста с маслом и два яйца на другой кусок тоста. Выложите помидоры и бекон поверх яиц, посыпьте солью и перцем и сверху выложите последние тосты. Наслаждайтесь пока горячо!
Советы
-Этот бутерброд отлично подходит для бублика или английского булочки, а не для цельнозернового хлеба.
-Если вы хотите, чтобы яйца были немного более прожаренными (этот рецепт даст вам жидкие желтки), переверните яйца еще 1-2 минуты, чтобы желток получился более твердым.
-Если вы предпочитаете сэндвич с жареным яйцом с низким содержанием жира, не смазывайте тосты маслом и жарьте яйца на оливковом масле, а не на сливочном масле.
Сэндвич с сыром на гриле
Сэндвич с сыром на гриле — это сэндвич с сыром, который жарят на сковороде или на сковороде. В просторечии его называют просто сыром на гриле, отбрасывая часть «сэндвича».Этот термин может сбивать с толку. Это не сэндвич с сыром, который был приготовлен на гриле, а скорее сэндвич с сыром, который готовят на гриле: на гриле готовится весь сэндвич, а не только сыр.
И сэндвич на самом деле не «жареный» — термин «приготовленный на гриле» отчасти является анахронизмом из эволюции сэндвича, а отчасти из-за сегодняшней путаницы в американском сознании по поводу того, что такое «гриль» по сравнению с «сковородкой» (см. on Grill.) Сэндвичи с сыром на гриле действительно следует называть «бутербродами с жареным сыром» или «бутербродами с сыром на гриле», но сейчас уже слишком поздно пытаться исправить это.
В приготовленном на гриле сэндвиче с сыром всего три ингредиента: хлеб, сыр и масло (или маргарин). Цель состоит в том, чтобы подрумянить снаружи сэндвич и растопить сыр внутри.
Сэндвич снаружи смазан маслом, а не изнутри. Вы смазываете маслом два ломтика хлеба только с одной стороны. Положите один кусочек, смазанный маслом, на разогретую сковороду и положите на него сыр. Выложите оставшиеся кусочки, смазанные маслом, вверх. Через несколько минут с помощью ласта проверьте бутерброд.Когда нижняя сторона подрумянится, переверните, чтобы подрумянить верхнюю сторону. Когда все будет готово, сыр снаружи должен стать равномерно золотисто-коричневым и хрустящим, а сыр внутри расплавиться.
Некоторые люди добавляют в сковороду масло, немного масла. Некоторые не добавляют жир, особенно если они используют сковороду с антипригарным покрытием. Сковорода сначала должна быть горячей, иначе вы никогда не получите нужный цвет. Но нагрев не может быть слишком сильным, иначе хлеб начнет подгорать до того, как сыр расплавится. Некоторым людям нравится накрывать сковороду, чтобы сохранить тепло и помочь сыру расплавиться.
Обычно используется нарезанный белый американский хлеб. С сыром можно экспериментировать. В то время как большинство людей ожидают чеддера, вы можете использовать колби, грюйер, швейцарский, хаварти и т. Д. Некоторые люди используют тертый сыр, но нормой являются ломтики сыра и, в частности, ломтики плавленого американского сыра, поскольку они лучше всего тают для сэндвича. Вы также можете использовать сырную пасту, такую как Cheez Whiz.
Некоторым нравится добавлять в середину тонко нарезанный помидор или лук. Всегда возникает вопрос, как далеко вы можете изменить бутерброд, прежде чем он перестанет быть бутербродом с сыром на гриле.Некоторым нравится добавлять ломтик ветчины в середину — но это делает его Croque Monsieur, даже если они никогда не слышали этого термина.
Некоторым людям нравится, чтобы их сыр на гриле был как можно более плоским и плотным. Для этого нужно либо надавить на бутерброд плавником, пока он готовится, либо положить на него груз, например пресс для бекона, либо сделать его в прессе для сэндвичей. Другим не нравится идея о придавленном, «намоченном» жареном сыре.
Некоторым нравится разрезать готовый бутерброд пополам по диагонали; некоторым нравится разрезать его пополам прямо посередине.
Классическое сопровождение — томатный суп дома или, возможно, картофель фри в ресторане. Многие любят макать каждый кусочек бутерброда в кетчуп.
Очень сложно завернуть жареный бутерброд с сыром на вынос, потому что любая упаковка, кажется, задерживает пар и заставляет поджаренный хлеб терять свою хрусткость.
Сэндвич с сыром на гриле — это не то же самое, что сыр на тосте. Для большинства людей поджаренный бутерброд с сыром был бы тем, что британцы называют «сыр на тосте» — сэндвич с открытым лицом, сделанный из одного куска хлеба, приготовленного на гриле.
См. Также: День с сыром на гриле
Исторические заметки
Комбинации вареного сыра и хлеба существуют с тех пор, как существуют хлеб и сыр.
Алан Дэвидсон в своей книге «Oxford Companion to Food» (Oxford University Press: Oxford. 1999, стр. 796-7) говорит, что плавленый сыр появился как добавка к тостам к концу XVI века.
А в Париже к 1910 году готовили сыр Croque Monsieurs — жареный сыр с ломтиком ветчины.
Бутерброды под названием «Жареный сыр» появились на американской сцене в 1920-х годах.По совпадению, именно тогда были легко доступны как нарезанный хлеб, так и недорогой домашний американский сыр, хотя в то время сыр еще не продавался нарезанным. Сэндвич Монте-Кристо, еще один жареный бутерброд с сыром, можно достоверно датировать 1923 годом.
Раньше сэндвич назывался «поджаренный сыр». Его можно было приготовить путем обжаривания, запекания или жарки, и, скорее всего, он был открытым, и для всех намерений и целей на самом деле просто был валлийским кроликом под другим именем.
Даже когда этот термин появился на сцене, интерпретации того, что следует называть жареным сыром, продолжали сильно различаться. Сэндвич может быть открытым, это может быть жареный сыр на тосте, это может быть сырный соус на жареных тостах.
Первое напечатанное упоминание о жареном сыре, которое нашла CooksInfo, датируется 1929 годом. Автор почти наверняка говорит о подогреваемом настольном устройстве с плоской поверхностью, потому что другие блюда, которые она предлагает, — это яичница, карри, курица с кремом или грибами, говядина или куриный шашлык, жареные помидоры и др.Но поскольку иллюстрации нет, мы не можем сказать, намеревалась ли она сделать жареный сыр открытым или приготовить из двух кусков хлеба:
«Что ж, миссис Молодожены, есть несколько вещей, которые можно приготовить за столом на гриле… .. Блюда, которые можно приготовить на электрическом гриле: все виды горячих бутербродов, такие как жареный сыр, язык и яйца. , клуб, сардины и т. д. » — Кэри, Нэнси. Горячие бутерброды и блюда со сливками, приготовленные на гриле. Сиракузы, Нью-Йорк: Syracuse Herald. 22 апреля 1929 г.Стр. 18.
В том же году и вскоре после этого есть упоминания о том, что это идеальное питание на открытом воздухе или в кемпинге:
«Девочки-скауты и девочки-скауты из лагеря обучаются всем тонкостям лагерной жизни. Их учат готовить разные блюда (которые жарил старый турист) на конце зеленой палки над огнем. Хлеб можно поджарить… с помощью заостренной зеленой палочки и на хорошем огне. Вы когда-нибудь пробовали… Бутерброды с сыром на гриле. — Намажьте хлеб маслом и поместите между двумя ломтиками тонкий ломтик сыра.Либо тосты, либо обжарить на огне на сковороде немного сала. — Походная кулинария в «Колонна кухонного шкафа». Нашуа, Айова: Репортер Нашуа. 17 июля 1929 г. Стр. 9.
«Жареные бутерброды с сыром восхитительны, если их готовить на открытом воздухе. Положите большие тонкие ломтики сыра между двумя ломтиками хлеба, намазанного маслом. Либо поджарьте их на конце зеленой палочки или решетке, либо обжарьте в беконном жире в кастрюле. Тем, кто совершает длительные походы, будет интересно узнать, что если сыр обернуть тканью, смоченной уксусом, он не будет так быстро плесневеть.»- Galveston Daily News. Автообеды на выходные. Галвестон, Техас. 7 июня 1930 г. Стр. 14.
Затем, в 1930-е годы, наблюдается шквал упоминаний сэндвича как ланча, особенно сэндвича с обеденной стойкой. Обратите внимание, что на иллюстрации в рекламе 1939 года это изображено как бутерброд с двумя кусками хлеба:
Реклама аптеки Ford Hopkins
Sheboygan Journal, Wisconsin
10 февраля 1939 г. Стр. 13.«Обед: бутерброд с сыром на гриле, горячий.250 [калорий] ». — Каин, Ида Джин. Ваша фигура, мадам! Сиракузы, Нью-Йорк: Сиракузы Геральд. 4 октября 1930 г. Стр. 33.
«Идите к Галлехеру, Пятой и Чилликот-стрит. Только особая суббота по фонтану. Попробуйте наш поджаренный сэндвич с американским сливочным сыром или жареный сыр с беконом и ледяной апельсиновой коркой. 25 центов ». — реклама в The Portsmouth Times, Портсмут, Огайо. 31 июля 1931 г. Стр. 14.
«Уолгринз Кроуфорд и Мэдисон. Открытие грандиозной распродажи. Бутерброд с солодовым молоком и жареным сыром.25 центов с 14 до 17 ». — реклама в The Garfieldian. Чикаго, Иллинойс. 31 января 1935 г. Стр. 6.
«Обед для покупателей: бутерброд с сыром на гриле / горячий шоколад / домашний торт. 25 центов ». — Реклама Walgreen в Waterloo Daily Courier, Айова. 12 ноября 1936 г. Стр. 22.
«Фонтан Ауэрбаха с воздушным охлаждением. Специальное предложение во второй половине дня среды — только с 2:30 до 5:30. Жареный бутерброд с перцем и сыром, картофельный салат, корневое пиво или кофе, королевский желатин или домашнее мороженое. 15 центов ». — Реклама в Солт-Лейк-Трибьюн, штат Юта.12 августа 1936 г., стр. 12.
«Бутерброды с сыром и беконом на гриле с острым томатным соусом / сердечками из сельдерея, солеными огурцами и оливками / кофе, чаем или молоком (для горячего томатного соуса просто используйте сгущенный томатный суп, только что полученный из банки, подогретый. Восхитительно!)» — воскресенье Меню ночного ужина. Мидлтаун Таймс Геральд. Мидлтаун, Нью-Йорк. 14 января 1938 г. Стр. 10.
«Фонтан с содовой: СЭНДВИЧ и КОФЕ, обжаренные с беконом и сыром на гриле, за 21 цент». — Реклама аптеки Liggett’s в Честер Таймс, штат Пенсильвания.2 февраля 1939 г. Стр. 7.
“Особые предложения на обед в таверне Таун: бутерброд с сыром на гриле / картофельные чипсы / Коул-Слоу / напитки. 20с »- реклама в Portsmouth Times. Портсмут, штат Огайо. 1 декабря 1939 г. Стр. 12.
Эта ссылка может означать, что рассматриваемый жареный сыр был открытым:
«Жареные сэндвичи с сыром — это хорошо, но вы будете удивлены, увидев разницу во вкусе, если вдавить половинки грецких орехов в сыр, пока сэндвич еще теплый.Это определенно улучшение «. — Стерн, Алин. Домашнее хозяйство. Хантингдон, Пенсильвания: Daily News. 21 февраля 1934 г. С. 7.
Вот ссылка на кого-то, кто определенно намазывает маслом внешнюю сторону сэндвича:
«У Мириам Ловенберг из Департамента пищевых продуктов и питания штата Айова есть особый жареный сэндвич с сыром, который идет прямо в самое сердце. Она намазывает цельный сливочный сыр на хлеб без масла, добавляет немного приготовленной горчицы, к которой добавлена капля Вустерширского соуса, затем — и это то, что отличает его — слегка намазывает бутерброд снаружи маслом и поджаривает его в жаровне. в духовке или быстро обжарить в тяжелой сковороде.»- Для рубрики« Хозяйка ». Милфорд, Айова: The Milford Mail. 25 января 1934 г. Стр. 2.
Вот рецепт 1936 года, в котором внутри бутерброда есть сырный соус:
“Бутерброды с сыром на гриле
1 яйцо вкрутую
1 1/2 столовых ложки перца
1 маленькая луковица
1/3 фунта американского сыра
1/2 стакана сгущенного молока
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка мука
1 столовая ложка Вустерширского соуса
Положите яйцо, перец и лук с сыром через измельчитель с помощью среднего ножа.В кастрюле растопить сливочное масло и всыпать муку с приправой. Добавьте молоко и перемешивайте, пока смесь не закипит. Соедините эту смесь с сырной смесью и распределите между ломтиками хлеба
. Смажьте хлеб снаружи маслом и поджарьте на слабом огне до золотистого цвета ». — Сырные блюда для подачи в Великий пост. Хаммонд Таймс. Хаммонд, Индиана. 6 марта 1936 г. Стр. 7.
Компания Kraft представила сыр, продаваемый отдельными ломтиками в 1950 году, который вскоре стал стандартным сыром.
К 1960-м верхний ломтик определенно стал стандартом, как и жарка сэндвича на сковороде или сковороде.
Примечания к языку
Некоторые люди в Северной Калифорнии до сих пор говорят, что предпочитают называть это «бутербродом с поджаренным сыром», но на восточном побережье Америки это определенно «сыр на гриле».
Во множественном числе в идиоматическом американском английском можно сказать «пять жареных сыров» или «пять жареных бутербродов с сыром».
Источники
Франке, Шарон.Как приготовить лучший сыр на гриле. Журнал Good Housekeeping. 25 февраля 2011г.
Озерский, Джош. Жареный сыр следует делать мамам, а не ресторанам. Журнал Тайм. 3 августа 2011г.
Лучшие домашние хрустящие сэндвичи с курицей
Этот рецепт хрустящего сэндвича с курицей заставит вас забыть о нынешних войнах сэндвичей с курицей. Забудьте о Chick-Fil-A, Popeyes и других соперниках. Лучший бутерброд с курицей на рынке — это тот, который вы можете приготовить дома на собственной кухне!
Мы рассматриваем куриные бедра, маринованные в пахте, слегка панированные и обжаренные на сковороде для получения хрустящей корочки и сочной нежности внутри.Бросьте жареный цыпленок на булочку, посыпьте солеными огурцами и острым медовым соусом барбекю, и будьте готовы поразить всех.
Я расскажу вам о рецепте, модификациях и часто задаваемых вопросах. И вы можете найти распечатанную карточку с рецептами внизу этого поста.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие. Как приготовить хрустящие бутерброды с курицейЕсли вы пробовали мой рецепт жареной куриной грудки на пахте, это будет прогулка по парку.Методы маринада и приготовления почти совпадают, самая большая разница заключается в типе используемой курицы и времени приготовления. Давай займемся этим.
Маринование цыпленкаЯ решил использовать куриные бедра для этого рецепта сэндвича с курицей, но вы можете использовать куриную грудку. Хотя немного лишнего жира в куриных бедрах делает эти куриные бутерброды более нежными и сочными.
Для начала обрежьте куриные бедра без костей и кожи, чтобы они соответствовали используемым вами булочкам. Поскольку у вас останутся остатки обрезков и, возможно, целые куриные бедра, поскольку не все упаковки имеют одинаковый размер, я включил в конце этого поста примечания о том, как их использовать и избегать отходов.
Смешать яйцо с пахтой и замариновать курицу. Как я уже упоминал в оригинальном рецепте курицы на пахте, время, проведенное в маринаде, необходимо для получения суп нежной и ароматной курицы. Но с куриными бедрами вам, вероятно, удастся сократить время на 30-60 минут дольше, чем с куриной грудкой.
Дноуглубление курицыКак только курица хорошо пропитается, слейте оставшийся маринад и смешайте муку со специями. Мне нравится использовать решетку, чтобы куриные бедра могли стекать излишки маринада во время работы. Если бросить куриное бедро, поверхность которого слишком влажна, в мучную смесь, получится комковатая масса.
Встряхните куриные бедра, чтобы они покрылись слоем, и снова положите на решетку. Это все для подготовки. Вы готовы приготовить и собрать хрустящие бутерброды с курицей!
Жарка курицы на сковородеВам понадобится большая сковорода, подходящая для использования в духовке.Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду, и, как вы можете видеть на фотографии ниже, места не так много. Если у вас нет достаточно большой сковороды, готовьте порциями или на двух разных сковородках.
Убедитесь, что масло горячее (слегка дымится или крошечные капли воды шипят, если добавить масло) , прежде чем добавлять курицу, чтобы избежать сырых бутербродов с курицей.
Готовьте куриные бедра примерно 3 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми, прежде чем переворачивать, готовьте еще 2 минуты, а затем поместите сковороду в духовку с температурой 400 градусов, чтобы закончить приготовление.Вам нужна внутренняя температура 165F, поэтому пищевой термометр действительно пригодится.
Вы можете найти пищевой термометр, чугунную сковороду и другие кухонные принадлежности / основные ингредиенты в моем магазине Amazon.
Переложите приготовленную курицу на чистую решетку или поднос и положите на нее, пока будете жарить булочки на сковороде. В сковороде должно остаться немного масла, поэтому не нужно смазывать булочки маслом перед поджариванием.
И это конец.Выберите приправы / фиксаторы и соберите хрустящие бутерброды с курицей.
Подавать хрустящие бутерброды с курицейНа мой взгляд, трудно ошибиться, выбрав сэндвич с курицей только с солеными огурцами. Но если вы хотите добавить приправы или другие начинки, сходите с ума.
Острый медовый соус для барбекюНеудачная попытка сделать более здоровый соус из Chick-Fil-A превратилась во что-то чертовски вкусное. Вот как это сделать:
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки соуса для барбекю
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1/2 ч.л. паприки и молотой горчицы
Я фанатик сыра, но сыр не место для хрустящего сэндвича с курицей.
Использование оставшихся куриных бедерПачка куриных бедер, которую я использовал, весила около 2,5 фунтов, так что у меня были обрезки и два дополнительных бедра. Я подумал, что если я положу их обратно в холодильник без всякого плана, они пропадут даром. Поэтому я взбила маринад из своего рецепта куриной вырезки, запеченной в острой пахте.
Получились маленькие кусочки курицы, напоминающие куриные крылышки без костей. Я вытащила их из маринада и бросила в духовку после того, как приготовила хрустящие бутерброды с курицей.Теперь у нас есть запас курицы на неделю!
Вот еще несколько идей для оставшейся курицы: Часто задаваемые вопросыЯ расскажу о некоторых из наиболее часто задаваемых вопросов об изменениях рецептов ниже. Если у вас есть вопрос, на который я не отвечаю, оставьте комментарий внизу этого сообщения.
Можно жарить курицу на воздухе?Мне не очень повезло тестировать их во фритюрнице. С мукой вам нужно слегка обжарить в масле, чтобы получить хрустящую корочку.
Если вы ищете вариант с хрустящей куриной фритюрницей, вы можете использовать что-нибудь вроде моих рецептов с острой курицей с попкорном или хрустящего куриного печенья.
Могу ли я сделать это без чугунной сковороды?Этот рецепт подойдет для любой достаточно большой сковороды, пригодной для использования в духовке. Однако время приготовления может незначительно отличаться в зависимости от посуды.
Что делать с куриной грудкой?Вы, вероятно, сможете разрезать 3 большие куриные грудки пополам.Как я уже упоминал в оригинальном рецепте жареной куриной грудки, вы можете накрыть их полиэтиленовой пленкой и растолочь до однородной толщины для равномерного приготовления. Это оно!
Что такое картофельный рулет?Ничего особенного. По сути, это просто булочка для гамбургера. Не стесняйтесь использовать любые булочки с куриными бутербродами.
Есть какие-нибудь побочные идеи для бутербродов с курицей?С картофелем фри сложно ошибиться. Взгляните на мой подражатель Five Guys cajun fries или подражатель Wingstop fries.Вы также можете пойти с чем-нибудь вроде моих макарон с беконом и сыром или чугунной брюссельской капусты.
Ладно, думаю, все! Если у вас есть вопросы об этом рецепте хрустящего сэндвича с курицей, вы можете оставить комментарий ниже или присоединиться к моей группе в Facebook с более чем 14 000 других здоровых домашних поваров.
Состав
- 6 куриных бедерок без кожи без костей *, нарезанных по размеру булочки
- 3/4 C (180 мл) пахты с низким содержанием жира
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана (30 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка паприки
- 1/2 столовой ложки молотой горчицы
- 1/2 столовой ложки белого перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
- 6 картофельных рулетов (или булочки на ваш выбор)
Инструкции
Маринование курицы- Нарежьте куриные бедра на грубые квадраты размером с булочки, которые вы используете.
- Взбейте пахту и яйцо в закрывающемся контейнере и добавьте куриные бедра. Закройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
- Разогрейте духовку до 400F.
- Переложите куриные бедра на решетку или противень. Дайте курице стечь излишкам маринада. Выбросьте оставшийся маринад. **
- Смешайте муку и сухие специи в неглубокой миске.
- Положите куриные бедра в смесь муки и специй и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Поместите курицу в панировке обратно на решетку или противень и повторяйте до тех пор, пока не останется совсем немного муки.
- Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем огне с оливковым маслом. (Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду.)
- Когда масло станет горячим, осторожно поместите куриные бедра в сковороду. Готовьте 2,5–3 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. сковороду в духовку и запекать в течение 8-10 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F.
- Переложите приготовленную курицу на чистую решетку для охлаждения.
- Поставьте сковороду обратно на средний огонь, чтобы поджарить булочки перед подачей на стол.
Банкноты
* 6 бедер, которые я использовал, после обрезки весили 16 унций. Смотрите примечания в посте выше, чтобы узнать, как использовать куриные обрезки и избегать отходов.
Информация о питании- Информация о питании предназначена только для бутербродов без каких-либо приправ / начинок.
- Каждый хрустящий бутерброд с курицей имеет 7 смарт-очков.
- Сам по себе 1 кусок курицы (рецепт 6) содержит 161 калорию, 17,3 г белка, 5,5 г углеводов, 7,5 г жира и 4 умных точки.
- Информация о питании включает пахту и яичный маринад, несмотря на то, что оставшийся маринад выбрасывается, так как трудно подсчитать, что осталось.
Информация о питании:
Выход: 6 бутербродов. Размер порции: 1 бутербродКоличество на приём: Калорийность: 300 Всего жиров: 9 г Углеводы: 32 г Белки: 21 г
Хотите еще несколько полезных рецептов?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Здоровый сэндвич с сыром на гриле без масла (и с овощами)
Желаем вам здорового дня: попробуйте этот полезный сэндвич с сыром на гриле без масла.
Первый жареный бутерброд с сыром, который подавали в Соединенных Штатах, был открытым, состоя из одного ломтика хлеба с тертым сыром сверху. Прежде чем вы начнете разогревать сковороду, чтобы отпраздновать Национальный день жареных бутербродов с сыром, давайте рассмотрим несколько вещей, которые сделают ваш сыр на гриле не только обычным сэндвичем, но и сделают его лучше для вас.
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы отказаться от масла или добавить овощей? Как насчет того, чтобы использовать цельнозерновой хлеб вместо белого хлеба или ароматный нежирный сыр вместо хлеба в полиэтиленовой упаковке? Эти небольшие изменения не только добавляют пикантности вашему горячему сэндвичу, но также могут улучшить вкус и повысить питательность.
Как сделать сыр на гриле полезнее:
- Перейдите на цельнозерновой хлеб, чтобы увеличить количество клетчатки и белка.
- Попробуйте нежирный сыр, чтобы снизить уровень холестерина и насыщенных жиров.
- Включите овощи — попробуйте помидоры, грибы, лук, авокадо — для увеличения клетчатки, витаминов и минералов.
- Используйте кулинарный спрей с оливковым маслом вместо сливочного, чтобы уменьшить количество калорий и насыщенных жиров.
Зеленый сыр на гриле
Тип рецепта: Обед
Автор: Изменено из The Dreaming Foodie
Порций: 1 бутерброд
- 1/4 среднего авокадо
- Выжимка сока лайма
- Спрей для жарки на оливковом масле
- 4 тонких ломтика лука
- 1 горсть свежего шпината
- 1 средний гриб портобелло (или ломтики других грибов)
- 2 ломтика цельнозернового хлеба
- 2 ломтика помидора
- 1 кусок швейцарского сыра
- Налейте авокадо и сок лайма в небольшую миску.Смешайте до однородной массы.
- Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте ломтики лука и готовьте несколько минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте большую горсть шпината в ту же сковороду, что и лук, и готовьте, постоянно помешивая, пока шпинат не начнет вянуть. Снимите со сковороды.
- Протрите гриб бумажным полотенцем. Удалите стебель и жабры. Нарежьте гриб длинными полосками.
- Обрызгайте ту же сковороду кулинарным спреем.Добавьте полоски грибов. Варить, пока грибы не потемнеют и не станут мягкими. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Для приготовления сэндвича: сбрызните одну сторону каждого ломтика хлеба кулинарным спреем с оливковым маслом. Поместите один кусок хлеба в сковороду (распыленной стороной вниз) на средний огонь. Выложите на хлеб пюре из авокадо, ломтики помидора, ломтик сыра, лук, шпинат и грибы.
- Готовьте, пока хлеб не поджарится, а сыр не начнет таять. Добавьте сверху второй кусок хлеба, распыленной стороной вверх.Осторожно переверните бутерброд и готовьте, пока не поджарится другой ломтик. Наслаждаться!
Размер порции: 1 Калорийность: 331 Жир: 9 граммов Насыщенные жиры: 2 грамма Транс-жиры: 0 граммов Углеводы: 49 граммов Сахар: 10 граммов Натрий: 426 миллиграммов Клетчатка: 9 граммов Белки: 19 граммов Холестерин: 10 миллиграммов
3.5.3228
Сообщение Кейли Рэй и Скайлар Тайгерт, бывших диетологов программы диетической стажировки в Медицинском центре Университета Вандербильта .
СвязанныеПодпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.