АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

7 лучших рецептов из курицы, которые можно приготовить на ужин! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

  • ✅1

  • 2 половины филе

  • 30 гр сливочное масло

  • 20 гр мука

  • 150 мл молоко

  • 0.5 ч.л мускатный орех

  • по вкусу соль,перец

  • 1 шт яйцо

  • 1 ст.л крахмал

  • ✅2

  • 2 шт окорочка

  • по вкусу соль,перец

  • 3 шт яйца

  • мука

  • панировочные сухари

  • ✅3

  • 250 мл кефир

  • 0. 5 ч.л перец

  • 1 ч.л (без горки) соль

  • 0.5 ч.л паприка

  • 3 зуб чеснок

  • 3 ст.л кукурузная мука

  • 6 шт голень

  • ✅4

  • 2 шт филе

  • 150 гр мука

  • по вкусу соль,перец

  • 2 шт яйца

  • 2 ст.л

    растительное масло

  • 5 ст. л вода

  • 0.5 шт сок лимона

  • ✅5

  • 7 шт голень

  • 0.5 ч.л паприка

  • по вкусу соль,перец

  • 0.5 ч.л сушеный чеснок

  • 1 ст.л растительное масло

  • 100 гр сыр

  • 1 шт яйца (для смазывания)

  • Тесто:

  • 250 гр мука

  • 0. 5 ч.л соль

  • 0.5 ч.л сахар

  • 1 ч.л разрыхлитель

  • 150 гр сметана

  • 1 шт яйца

  • 1 ст.л растительное масло

  • ✅6

  • 3 шт куриная грудка

  • по вкусу соль.перец

  • 50 мл растительное масло

  • 5 зубчиков

    чеснок

  • зелень

  • 120 г бекон

  • ✅7

  • 140 г сыр

  • 3 шт куриное филе

  • 0. 5 ч.л паприка

  • по вкусу соль,перец

  • 2 ч.л горчица

  • 1 ст.л крахмал

  • 200 мл кефир

  • 1 шт лук

  • 3 зуб чеснок

  • 150 гр сыр

  • Простые блюда из куриного филе — разные рецепты с фото — готовим дома

    22 января 2020, 14:41

    Рецепты из филе курицы

    Куриное филе: рецепты с фото

    Фото: freepik.com

    Из куриного филе можно приготовить много вкусных блюд.

    Грудки запекают, жарят, готовят на сковороде и варят. Филе – прекрасная основа для рагу и салатов.

    Смотрите видео, как приготовить куриные маффины:

    Куриное филе содержит очень мало жира, поэтому отличается низкой калорийностью. Но по этой же причине его очень легко пересушить.

    Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой

    Бефстроганов из курицы

    Фото: Depositphotos

    Время приготовления:

    Ингредиенты:

    • 600 г куриного филе
    • 1 луковица
    • 200 г сметаны 20%
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • Щепотка соли
    • Щепотка перца
    • Растительное масло

    Способ приготовления:

    1. Филе куриной грудки вымойте, обсушите, нарежьте на ломтики, слегка отбейте, накрыв пищевой пленкой. Затем нарежьте куриное филе толстыми брусочками.
    2. Луковицу среднего размера очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами.
    3. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук, помешивая, до золотистого цвета, 5 минут.
    4. Выложите к луку нарезанное филе, увеличьте огонь до сильного и жарьте мясо до появления румяной корочки, 7‒10 минут.
    5. Посолите и поперчите филе, посыпьте мукой и перемешайте, жарьте еще две минуты, помешивая, на среднем огне.
    6. В миске смешайте сметану с томатной пастой, залейте куриное филе, накройте крышкой и тушите бефстроганов из курицы в сметане на слабом огне 15 минут.
    7. Подавайте бефстроганов из курицы со сметаной с картофельным пюре, макаронами или рисом.

    Запеченная паста с курицей и перцем

    Запеченная паста с курицей и перцем

    Фото: Depositphotos

    Время приготовления:

    Ингредиенты:

    • 275 г пасты
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица
    • 3 сладких перца разных цветов
    • 1 ч.л. смеси специй (паприка, чили, соль с добавками)
    • 500 г филе куриных бедрышек
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1 банка томатного соус для пасты
    • 75 г тертого чеддера
    • Натуральный йогурт – для подачи

    Способ приготовления:

    1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанное полосками филе в течение 5 минут, до золотистого цвета, переложите на тарелку.
    3. Добавьте в сковороду измельченный лук и нарезанный средними кусочками перец, обжарьте на среднем огне до мягкости, около 8 минут.
    4. Всыпьте смесь приправ, перемешайте, готовьте 1 минуту, затем верните курицу в сковороду, добавьте томатное пюре и 50 мл воды. Готовьте на медленном огне несколько минут, затем добавьте макароны и перемешайте.
    5. Разогрейте духовку в режиме гриль до средней температуры. Переложите пасту в форму для запекания, посыпьте тертым чеддером и поставьте в духовку запекаться до золотистого цвета.

    Куриные рулеты с курагой и черносливом

    Рулет из куриной грудки с сухофруктами

    Фото: Depositphotos

    Время приготовления:

    Ингредиенты:

    • 3 куриных грудки
    • 12 шт. кураги
    • 12 шт. чернослива
    • Сыр
    • Натуральный йогурт, сметана или кефир
    • Соль, перец

    Способ приготовления:

    1. Курагу и чернослив залить горячей водой. Дать постоять полчаса, затем промыть и обсушить.
    2. Затем разрезать куриную грудку вдоль на две части, немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.
    3. Выложить на грудку кусочек твердого сыра, курагу и чернослив. В каждом рулетике должно быть по две кураги и по два чернослива.
    4. Свернуть в рулетики, заколоть зубочисткой.
    5. Выложить в форму для запекания, сверху смазать йогуртом, сметаной или кефиром.
    6. Запекать в духовке на 200 °С до готовности. Не пересушить.
    7. Переложить рулеты на блюдо и разрезать на порционные куски. Украсить веточками зелени и подавать с любыми гарнирами и соусами на свой вкус.

    Карри с курицей и картофелем

    Карри с курицей

    Фото: freepik.com

    Время приготовления:

    Ингредиенты:

    • 3 ст.л. растительного масла
    • 500 г куриного филе, мелко порубленного
    • 1 луковица, нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 1-2 красных перчика чили, измельченных
    • Имбирь, кусочек размером с большой палец, очищенный и натертый
    • 1/2 стакана воды или бульона
    • 1 ст. л. смеси специй гарам масала
    • 1 ч.л. куркумы
    • 1 ч.л. кумина (зиры)
    • 1 ч.л. молотого кориандра
    • 1 кг картофеля, нарезанного крупными кусками
    • 3 средних помидора, измельченных
    • 1 стакан зеленого горошка или смеси замороженных овощей
    • Соль
    • Зелень кинзы или петрушки для подачи

    Способ приготовления:

    1. Разогреть в большой сковороде растительное масло, обжарить в нем измельченное куриное филе до золотистого цвета. К курице добавить измельченные лук, чеснок и чили, готовить на среднем огне минут 5 до мягкости лука.
    2. Если любите не слишком острые блюда, количество перца чили необходимо уменьшить.
    3. Прибавить специи и тертый имбирь, посолить, тщательно перемешать, готовить еще несколько минут.
    4. Выложить в сковороду картофель, залить половиной стакана воды или бульона, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить минут 15 до мягкости картофеля.
    5. Затем добавить порезанные помидоры и горошек или смесь мороженых овощей.
    6. Томить карри под крышкой до готовности овощей.
    7. Если необходимо, посолить по вкусу, взбрызнуть соком лимона или лайма.
    8. Блюдо можно украсить свежей зеленью. А подавать – с натуральным йогуртом или сметаной.

    Кускус в мультиварке с куриным филе и овощами

    Кускус с курицей и овощами

    Фото: Depositphotos

    Время приготовления:

    Ингредиенты:

    • 350 г кускуса
    • 500 г куриного филе
    • 1 цукини
    • 1 баклажан
    • 1 морковь
    • 1 сладкий перец
    • 1 луковица
    • Растительное масло
    • Соль, перец

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить, периодически помешивая, в смазанной маслом чаше мультиварки в течение 12 минут в режиме «Жарка».
    2. Лук мелко порубить, а остальные овощи нарезать кубиками. Добавить в мультиварку к куриному филе, установить режим «Тушение» и готовить 20 минут.
    3. Влить 500 мл воды, выключить программу «Тушение» и на разогреве дождаться закипания.
    4. В кипящую воду добавить кускус, перемешать и отключить мультиварку. Оставить на 10 минут для набухания под закрытой крышкой.
    5. Перемешать и сразу подавать.

    Напомним, ранее мы делились рецептом плова с курицей в мультиварке. «Сегодня» также писали, как сделать трехцветный террин из куриного филе.

    Подпишись на наш telegram

    Только самое важное и интересное

    Подписаться

    Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

    Гуляш из курицы в мультиварке

    Очень сытное и повсеместно популярное блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, можно приготовить в мультиварке просто и быстро. Речь идёт о мясном гуляше. Сегодня будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке Редмонд. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса, но именно из филе курицы наш гуляш получится максимально диетическим.

    Ингредиенты для приготовления гуляша из курицы в мультиварке:

    • куриное филе – 400 г
    • луковица – 1 шт.
    • морковь (среднего размера) – 1 шт.
    • смесь перцев, соль – по вкусу
    • томат крупный (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) – 1 шт.
    • растительное масло – 5 ст.л.
    • зубчики чеснока – 2 шт.
    • мука – 2 ст.л.

    Гуляш из курицы в мультиварке – рецепт с фото:

    Подготовим продукты. Филе курицы тщательно помоем под струёй холодной воды. Луковицу и чесночные зубчики очистим от верхнего слоя. Почистим морковь. Крупный помидор также тщательно помоем.

    Порубим луковицу ножом. Натрём морковь, воспользовавшись крупными звеньями тёрки.

    Выложим измельчённые овощи на дно мультикастрюли. Перед этим мы уже залили туда растительное масло.

    Кухонную помощницу запустим в режиме «жарка». Автоматически установленное производителем мультиварки время 18 минут нас вполне устраивает.

    Порежем произвольно томат.

    Сразу же выложим его к остальным овощам в мультиварку.

    Куриное филе также порежем кусочками произвольной формы.

    Добавим курицу  в мультиварку следом за помидором и дождёмся окончания процесса.

    Тем временем разведём в 150 мл воды указанную порцию муки.

    Зальём полученный «раствор» в чашу ко всему содержимому и переключим на режим «тушение».

    Вручную установим 20 минут. Выдавим чеснок через чеснокодавилку, добавим специи и посолим. Нажмём на «старт».

    Гуляш из курицы в мультиварке готов! Блюдо отлично подходит ко всем крупам, изумительно сочетается с картофелем.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Куриное филе — что можно приготовить? 5 рецептов на каждый день.

    Куриное филе – это очень полезный продукт, содержащий большое количество белка, к тому же оно является диетическим. Но есть каждый день отварную курицу так себе занятие. Предлагаю Вам рассмотреть другие варианты приготовления из нежного куриного мяса. Готовить по этим рецептам очень просто, а родные и близкие будут в полном восторге! Начинаем!

    Итак, первое наше блюдо, это котлеты из куриного фарша. Делать их очень просто. Перекручиваем филе через мясорубку, трем на мелкой терке сыр, все смешиваем, солим, приправляем и формируем котлеты. Затем котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Более подробный рецепт Вы найдете по ссылке.

    Куриные котлеты с сыром

    Калорийность наших котлеток выходит 220 Ккал на 100 грамм.

    Просто невероятная вкуснотища!

    Следующее на очереди диетическое блюдо. Нарезаем на кусочки куриное филе, все овощи (кабачок, баклажан, лук, морковь, сладкий перец) чистим и нарезаем кубиками, зелень и чеснок мелко шинкуем. Все смешиваем, солим, приправляем и отправляем в мультиварку на 30 минут. Готовим без масла, поэтому калорийность очень низкая. Подробнее можете прочитать по ссылке.

    Овощное рагу с курицей в мультиварке

    Калорийность овощного рагу в пароварке получилась  52 Ккал на 100 грамм.

    Кушаем с удовольствием и стройнеем!

    Третье место отдаем блюду, приготовленному в пароварке. Из овощей используем картофель, лук, морковь и сладкий перец. Так же как и в предыдущем рецепте, все нарезаем кубиками, солим, приправляем, смешиваем и отправляем в пароварку на 30 минут. Здесь важная особенность – необходимо добавить приправу орегано, она придаст невероятный запах и вкус этому блюду. Пошаговый рецепт Вы найдете по ссылке.

    Картофель с куриным филе в пароварке

    Калорийность куриного филе в пароварке 86 Ккал на 100 грамм.

    Готовьте в радость и ешьте сладко!

    Звучит как что-то невероятное! Оладьи из рубленого куриного филе – это восхитительное блюдо! Можно подавать его с картофельным пюре или с овощным салатом. Готовим так: мелко рубим куриное филе, лук, зелень, добавляем сметану, яйцо и муку. Замешиваем тесто и ложкой выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон! Подробный рецепт смотрите по ссылке.

    Куриные оладьи

    Калорийность наших оладий из куриного филе 192 Ккал на 100 грамм продукта.

    Нереальной вкусноты оладушки из курицы!

    И последнее блюдо из куриного филе в нашей подборке – это рулетики из курицы, шампиньонов и сыра. Отбиваем филе, обжариваем грибы и лук, выкладываем их на филе, натираем мелко сыр, посыпаем на шампиньоны с луком, сворачиваем, обвязываем ниткой, укладываем на противень, обмазываем яйцом и посыпаем сверху сыром. Выпекаем 40 минут в духовке. Смотрите более подробный рецепт по ссылке.

    Куриные рулетики с грибами и сыром

    Калорийность рулетиков  156 Ккал на 100 грамм продукта.

    Праздничные рулетики скрасят серые будни!

    Надеюсь, что Вам понравятся блюда, приготовленные из куриного филе по моим рецептам. Если у Вас есть желание, можете оставить в комментарии краткий рецепт своего любимого блюда из курицы. Или оставить пожелание, чтобы я опубликовала какой-то особенный рецепт.

    Очень буду рада, что Вы подпишетесь на наш сайт и будете заходить к нам почаще. Ведь мы каждый день выкладываем разные статьи по разным тематикам.

    Жизнь прекрасна и удивительна, живите полной грудью, на полную мощь! Ваша Анна З.

    Просмотров записи: 131

    Интересная идея для хозяйки:
    Посмотрите, это интересно:

    Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

    Куриное филе с сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Куриное филе с сыром»

    1. Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пласты, тем тоньше они будут, тем лучше.
    2. Филе немного отбить, посолить и поперчить.
    3. Далее все полученные кусочки разделить на две равные части, одну часть застелить сыром, второй частью филе накрыть кусочки.
    4. Взбить яйца, посолить. Далее панировать филе сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.
    5. Обжарить куриное филе на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

    Куриное филе с сыром это вкусное блюдо на скорую руку, когда нужно что-то быстро, просто и главное вкусно приготовить. Сыр можно брать с разнообразными наполнителями.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Мария

    Ингредиенты рецепта «Куриное филе с сыром»:

    • Куриное филе — 800 гр.
    • Сыр плавленый — 100 гр.
    • Мука — 100 гр.
    • Панировочные сухари — 100 гр.
    • Яйца — 2 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
    • Растительное масло — 3 ст.л.

    Пищевая ценность блюда «Куриное филе с сыром» (на 100 грамм):

    Калории: 193.8 ккал.

    Белки: 18.5 гр.

    Жиры: 6.8 гр.

    Углеводы: 14.2 гр.

    Число порций: 4

    Куриное филе с сыром — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с сыром»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Куриное филе в мультиварке — простой пошаговый рецепт с фото


    Куриная грудка сама по себе достаточно суховата и содержит небольшое количество жира, из-за чего, кстати, она так популярна в качестве диетического питания.
    Но, ее сочность и вкус в готовом блюде, тем не менее, зависит по большей части от способа приготовления.
    Если потушить куриное филе в мультиварке в овощном соусе, то на выходе получится удивительно вкусное сочное мясо и соус к гарниру.

    Куриное филе можно купить в магазине, а можно, купив курицу целиком, отделить грудку самостоятельно.
    Убрать косточки, снять кожицу, и куриное филе готово.
    Обычно с курицы весом в полтора килограмма получается около 400-500 г грудки.

    Вот эти полкило и приготовим.

    ***

    Для куриного филе в мультиварке нам потребуется:

    — куриное филе — 0,5 кг;
    — перец сладкий — 1 шт.;
    — паста томатная (качественной, тогда цвет соуса будет насыщенным) — 1 ст. л.;
    — лук репчатый — 1 шт.;
    — вода питьевая — по потребности;
    — соль и специи — по вкусу.

    Рецепт приготовления

    Приготовленное куриное филе промыть под проточной водой, затем его необходимо порезать небольшими кубиками.
    Лук очистить и мелко порубить с помощью ножа. Если перец свежий, то порезать его полосками, можно использовать и замороженный перец.
    В чашу мультиварки налить немного масла растительного и выложить на него порезанный лук и куриное филе.

    Запустить режим Выпечка или Жарка на 20 минут. Помешивать, не допуская подгорания.
    Обжарить уложенные ингредиенты до поджаристости лука и смены цвета куриного филе на белый.

    Теперь добавить нужное количество томатной пасты и болгарского перца.


    Перемешать и обжарить.
    Протушить блюдо, для этого влить воду в чашу, она должна полностью покрыть все ингредиенты. Насыпать соль и специи.

    Переключить программу на режим «Тушение» около 60 минут.
    У мультиварок разных фирм Тушение по умолчанию выставляется сразу на один час, но данное блюдо приготовится быстрее,
    поэтому в случае, если обед или ужин уже близко, то мультиварку можно отключить ранее, чем через час, и оставить на подогреве.
    Через час куриное филе в мультиварке готово!



    Следует заметить, что в некоторых моделях мультиварок при указанной небольшой мощности в 500 ватт режим «Тушение» очень активный, поэтому воды нужно налить на три пальца выше. Тогда при активной работе указанного режима соуса в блюде будет достаточно.

    Приятного аппетита!


    с рецептом куриного филе в мультиварке часто смотрят следующие блюда:

    Тушеная картошка с куриным филе

    В мою кулинарную книгу


    Тушеная картошка с куриным филе – вкусное и простое блюдо на каждый день. Такую тушеную картошку с курицей очень легко готовить, она получается нежной, с насыщенным вкусом. Наличие морковки в блюде придает ярких красок и обогащает вкус и без того вкусненькой картошки. А в качестве мяса для этого блюда я предлагаю использовать куриное филе или грудку. Такое мясо получается очень мягким, сочным, нежным и успевает в процессе приготовления впитать в себя вкусы и ароматы других ингредиентов.

    Это блюдо отлично подходит для начинающих кулинаров, поскольку тушеную картошку с куриным филе можно взять за базовое блюдо и на его основе со временем уже готовить более сложные обеды, включая новые ингредиенты (например, болгарский перец, кабачки, баклажаны, другие виды мяса и так далее).

    Хотя тушеная картошка с куриным филе – блюдо замечательное и заслуживающее внимания, но все же лично я условно занесла его в категорию блюд “без изысков”. Да, вкусно. Да, сытно. И просто. Но в тушеной картошке с куриным филе нету ничего особенного. Нету того, что заставило бы сказать “вау!”. Но зато тушеная картошка с куриным филе отлично подходит для частого приготовления на обед или ужин. Это как жареная картошка: ничего особенного, но очень многим безумно нравится. Так и тушеная картошка с курицей – обычное блюдо, рецепт которого способен выручить в случае, когда не хочется готовить ничего сложного.

    Время приготовления:45 минут

    Количество порций – 3-4

    Ингредиенты:

    • 0,5 куриного филе (или грудки)
    • 700 г картошки
    • 1 крупная морковь
    • 1 средняя луковица
    • 250 мл воды
    • 30 мл подсолнечного масла
    • 0,3 ст.л. соли
    • щепотка черного перца
    • лавровый лист
    • зелень

    Тушеная картошка с куриным филе, пошаговый рецепт с фото

    Картошку чистим и моем. Крупную нарезаем на 4 части, среднюю – на 2 половинки. Морковку чистим и нарезаем полукругами и четвертькругами. Что касается лука – то я измельчаю его на мелкой терке (люблю запах лука в блюдах, но не люблю ощущать его в них), вы же можете просто мелко нарезать луковицу на кубики.


    Подготовим куриное филе. Его следует тщательно помыть и слегка обсушить, можно это сделать при помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем куриное филе на достаточно крупные кубики.


    Берем большую сковороду или жаровню и хорошенько ее разогреваем. Добавляем немного подсолнечного масла, около 30 мл, и одновременно отправляем в сковороду все наши подготовленные ингредиенты: картошку, морковку, лук и куриное филе. Также добавляем лавровый лист.


    Обжариваем картошку с куриным филе и морковкой на среднем огне в течение 10-12 минут, время от времени помешивая содержимое сковородки.


    Как только курица начнет зарумяниваться – это сигнал для того, что пора добавлять в сковороду воду (250 мл) и переходить от жарки к процессу тушения блюда. На этом же этапе добавляем соль.


    Тушим картошку с куриным филе под плотно закрытой крышкой на малом огне не менее 30 минут. За это время картошка с морковкой дойдут до стадии полной готовности, а сама картошка станет рассыпчатой. Куриное филе полностью приготовится и впитает в себя вкусы и ароматы лука, картошки и морковки. Добавляем в сковороду черный молотый перец, перемешиваем тушеную картошку с куриным филе. Выключаем огонь.


    Тушеная картошка с куриным филе готова, остается добавить маленький штрих – присыпать готовое блюдо небольшим количеством свежей петрушки. Приятного аппетита!

    Как приготовить легкий куриный каччиатор

    Майк Гартен

    В этом полезном блюде из курицы можно отказаться от макарон и добавить овощи.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Общее время: 0 часы 50 минут

    2 ст.оливковое масло

    6 маленькие куриные грудки без кожи и костей (5 унций каждая)

    Кошерная соль

    перец

    10 унция $ 12.99 грибы кремини, разрезанные на четвертинки

    1 небольшая луковица, тонко нарезанная

    1 красный перец, тонко нарезанный

    2 зубчики чеснока, мелко нарезанные

    2 чайная ложкасвежий розмарин, мелко нарезанный

    1 лавровый лист

    3/4 c. белое сухое вино

    1 (28 унций) банок нарезанных кубиками помидоров

    8 унция $ 12.99капуста, стебли отброшены и листья нарезаны

    1/2 c. зеленые оливки без косточек

    1/4 c. петрушка плоская, нарезанная

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагреть масло в lg. глубокая сковорода на среднем-высоком. Приправьте курицу по 1/2 чайной ложки соли и перца и готовьте до золотисто-коричневого цвета, 3-4 минуты с каждой стороны; перевод на тарелку.
    2. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и мягкости около 4 минут. Переложить в тарелку с курицей.
    3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук, красный перец, чеснок, розмарин и лавровый лист и готовьте, периодически помешивая, до готовности в течение 8–10 минут.Добавьте вино и готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки, примерно 3 минуты, пока они не уменьшатся вдвое. Вмешайте помидоры (и их соки).
    4. Верните курицу и грибы в сковороду, положив цыпленка в помидоры, и тушите под крышкой 15 минут. Добавьте капусту и готовьте под крышкой еще 10-12 минут. Раскройте крышкой, выбросьте лавровый лист и добавьте оливки и петрушку.

    Пищевая ценность (на порцию): Около 300 калорий, 10 г жиров (1,5 г насыщенных), 36 г белка, 690 мг натрия, 15 г углеводов, 3 г клетчатки.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    13 быстрых и простых рецептов с использованием куриной грудки на гриле Tyson

    Я просто ОБОЖАЮ курицу! (Кто не знает, правда?)

    Курица очень универсальна, вкусна и прекрасно сочетается с множеством разных блюд.Это отличный вариант для добавления протеина, который легко приукрасить или приукрасить.

    Обновление: 05.04.20 Я знаю, как это сейчас стресс — готовить 2-3 раза в день, одновременно пытаясь работать, «домашняя школа», дети-судьи и держать свой дом под контролем. . Мы создали эпическую папку для вдохновения самых простых дешевых блюд. Эти идеи проверены на практике сотнями тысяч наших читателей и гарантированно помогут даже самой ошеломленной маме придерживаться плана питания.

    И мы даем вам его на 100% бесплатно прямо сейчас, чтобы вы могли использовать его, чтобы пережить это время. И бонус: вы будете использовать его еще долго после того, как пандемия закончится.

    Берите бесплатно здесь…

    К сожалению, мы с мужем (безумно) очень заняты большую часть времени, поэтому у меня просто нет возможности найти время, чтобы запечь свою курицу в духовке. Мы не против время от времени готовить на гриле, но у кого есть время (или действительно даже хочется) вытаскивать гриль каждую ночь? Ну не я!

    Когда мы достаем гриль, я часто готовлю сразу несколько куриных грудок, чтобы использовать их в рецептах.Я нарезаю их, заворачиваю в вощеную бумагу и замораживаю. Затем они все готовы бросать в салаты, супы, бутерброды и блюда из пасты.

    Я бы хотел иметь возможность сказать, что у меня всегда есть под рукой жареный цыпленок, но давайте посмотрим правде в глаза: у меня нет времени, у вас нет времени … так как насчет более простого варианта? Когда у меня нет под рукой куриного гриля, и у меня нет времени приготовить свою курицу на гриле (или когда я кончу), я так рад, что куриные грудки на гриле и готовые куриные грудки Тайсона очень просты в использовании, и уже приготовлено и расфасовано.

    Эти замечательные помощники по рецептам действительно помогают растянуть блюда. Они такие хорошие, потому что предварительно приготовлены и ароматны, к тому же вам не нужно иметь дело с сырой курицей или беспокоиться о том, что вы ее недостаточно приготовили. (Уф.) Еще одна замечательная вещь — это то, что эта куриная грудка не сухая, как некоторые другие полуфабрикаты из курицы. Они влажные и придают отличный аромат любому рецепту.

    Когда мне нужно растянуть ужин или когда я не хочу готовить курицу, чтобы добавить ее в рецепт сэндвича, украсить пиццу или положить в салат, эти куриные грудки очень удобны.Я стараюсь всегда держать их под рукой!

    Вот тонна супер-простых и вкусных рецептов жареной и готовой куриной грудки Тайсона, которые нравятся моей семье!

    ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИНЫ И ПАСТА С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЕЦОМ, ЛУКОМ, ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ

    Возьмите 2 замороженных куриных грудки на гриле Tyson и поставьте в микроволновую печь согласно инструкции на упаковке. Одновременно с этим сварить коробку ротини и нарезать лук, перец и мясистый помидор. Когда макароны закипят, смешайте с нарезанными овощами, затем добавьте нарезанные оливки и бутылку итальянской заправки.Нарезать курицу и бросить.

    КУРИНОЕ ФИЛЕ, МАКАРОНЫ И СЫР НА ГРИЛЕ

    Разогрейте замороженное куриное филе на гриле Tyson в сотейнике. Пока он нагревается, приготовьте на плите макароны с сыром, следуя инструкциям на упаковке. Подавать с салатом и любимой начинкой для курицы.

    ПАСТА АЛЬФРЕДО, КУРИЦА И БЕКОННЫЕ БИТКИ

    Отварить коробку ротини (или подобной пасты). Пока макароны готовятся, разогрейте в микроволновой печи 2 филе замороженной куриной грудки Tyson в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду из макарон, затем добавьте в бутылку соуса Classico Alfredo (или другого соуса в банках) и нарезав кубиками приготовленную курицу. Посыпать кусочками бекона. Подавать с салатом.

    ОБЕРТЫВАНИЕ С ЦЫПЛЕНОМ, КУКУРУЗКОЙ, ПОМИДОРАМИ И ЧЕДДЕРОМ С ДИПОМ RANCH

    Разогревайте в микроволновой печи 2 куриных филе, приготовленных на гриле, и нарезать кубиками на небольшие кусочки. Нарежьте помидор из бифштекса. Слоите лепешки с буррито с нарезанным кубиками курицей, консервированной кукурузой и нарезанными кубиками помидорами. Посыпать сыром чеддер. Подавать с заправкой для ранчо и салатом.Делается около 4 обертываний. Если у вас остались остатки еды, заверните ее в вощеную бумагу и фольгу и на следующий день пообедайте.

    САЛАТ КУРИНОЙ ВАЛЬДОРФ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ЦЫПЛЕТОЙ НА ГРИЛЕ

    Разогрейте в микроволновой печи 2 куриные грудки, приготовленные на гриле Тайсоном, в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарежьте их кубиками. Нарезать мелкими кубиками яблоко, 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, 1 стакан разрезанного пополам винограда без косточек и два стебля нарезанного кубиками сельдерея. Добавьте 1/2 стакана майонеза (или больше, по вашему выбору). Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте. Вы можете подавать его с салатом или просто наслаждаться им самим.По этому рецепту также можно приготовить ОТЛИЧНУЮ начинку для сэндвичей!

    КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦАМИ

    В микроволновой печи два замороженных филе куриной грудки, приготовленной на гриле Тайсон, нарезать мелкими кубиками вместе с зеленым перцем и луком. Готовьте лепешку на сковороде на плите (сбрызните небольшим количеством растительного масла), заправьте курицей, тертым сыром, сальсой, зеленым перцем и луком. Сверху положите вторую лепешку и приложите вес (например, лопатку или другую сковороду). Когда он станет коричневым, переверните и тарелку. Подавать с салатом или фруктами.

    КУРИНЫЙ ПАРМЕЗАН С ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ

    Приготовьте два замороженных филе (как вы уже догадались) куриной грудки на гриле Тайсона на плите в сотейнике.Когда они нагреются, полейте их щедрой ложкой соуса для спагетти и посыпьте сыром моцарелла. Пока они готовятся, отварите тонкие спагетти, процедите и смешайте с оставшимся соусом для пасты. Подавать курицу поверх спагетти и подавать с салатом.

    КУРИНЫЙ ЖАРЕНЫЙ РИС

    Отварите минутный рис в соответствии с инструкциями на упаковке (около пяти минут) или используйте рис для приготовления в микроволновой печи, который готовится за 90 секунд. Во время варки риса нагрейте масло на сковороде и приготовьте замороженный лук, нарезанный кубиками (вы можете купить его в проходе с замороженными продуктами примерно за 1 доллар), замороженный горошек и замороженную куриную грудку на гриле Тайсон.Если у вас есть дополнительное время, также нарежьте немного сельдерея и / или моркови кубиками. Разбейте одно или два яйца в горячем масле и быстро взбейте, затем добавьте в масло высушенный рис, курицу и овощи и перемешайте. Добавьте немного сливочного масла и немного соевого соуса. (Добавляйте соевый соус медленно! Вы можете добавить еще на столе, но слишком много соевого соуса может быстро испортить это блюдо). Поднимите тарелку и наслаждайтесь!

    КУРИНЫЙ САЛАТ

    Разогрейте в микроволновой печи замороженную куриную грудку, приготовленную на гриле Тайсон, и нарежьте ее мелкими кусочками.Добавьте ложки майонеза, пока не получите желаемую консистенцию. Добавьте соль и перец по вкусу, горсть нарезанного замороженного лука (даже не размораживайте, они быстро оттаивают и помогают сохранять бутерброд холодным) и нарезанный сельдерей. Подавайте с зеленью салата или хлебом (или рогаликами, тостами, английскими кексами, булочками для гамбургеров, крекерами или чем-то еще, что у вас есть в доме). Это отличная простая еда, если что-то прерывает ваш день покупок или если вы неправильно рассчитали свои блюда и вам нужно быстро восполнить еду.У вас почти всегда есть майонез в холодильнике, так что смешайте его с курицей, положите его на крекеры, и готово!

    ЧИПОТЕЛЬ СТИЛЬ ЧАША ИЛИ БУРРИТО

    Приготовьте белый рис в микроволновой печи или отварите мелкий рис накануне вечером (пока вы готовите ужин), затем процедите и положите в холодильник. В микроволновой печи две замороженные куриные грудки и кубики, приготовленные на гриле Тайсон. Готовя курицу, нагрейте небольшое количество масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте замороженный зеленый перец и лук и жарьте до горячего состояния.(Я покупаю клубную пачку зеленого перца и пакет лука каждые несколько недель и нарезаю их, чтобы заморозить, чтобы использовать их по мере необходимости.) Добавьте рис в сковороду, добавив немного сока лайма, кусочек масла и посыпать кинзой (все по желанию). Перелейте смесь в миски или обваляйте в лепешках. Сверху выложите курицу, листья салата, тертый сыр, сметану и сальсу или острый соус.

    КИТАЙСКИЙ ФРИ

    Нагрейте небольшое количество масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте горсть замороженных жареных овощей и 2 замороженных куриных грудки на гриле Тайсон.Разогрейте белый рис в микроволновой печи в течение 90 секунд (или отварите мелкий рис накануне вечером, слейте воду и храните в холодильнике) и добавьте в кастрюлю. Снимите куриную грудку со сковороды и нарежьте кубиками. Верните курицу в кастрюлю и продолжайте готовить, пока все не станет горячим. Добавьте азиатский соус по вашему выбору. (Мне нравится соус Wegmans General Tso’s.) Выложите блюдо на тарелку и подавайте.

    СЭНДВИЧИ С КУРИНОЙ ПАРМЕЗАНОМ

    Приготовьте в микроволновой печи куриную грудку, приготовленную на гриле Тайсон, сверху положите ложку соуса для спагетти и сыра моцарелла.Выложите на поджаренную булочку для гамбургеров, подавайте и наслаждайтесь.

    КУРИЦА РИС-А-РОНИ С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ

    Приготовьте Рис-А-Рони со вкусом курицы в соответствии с инструкциями на упаковке. Во время приготовления положите в микроволновую печь замороженную куриную грудку Tyson Grilled Chicken Breast. Нарезать курицу кубиками. Добавьте курицу и высушенную банку овощной смеси в Rice-A-Roni. Подавать с салатом.

    Как видите, существует ТОННА вариантов, которые действительно повышают удобство приема пищи. Хотя приготовленная на гриле курица не подходит для каждого приема пищи или случая (очевидно), для моей семьи это действительно помогает нам не сбиться с пути и не тратить кучу денег в ресторанах.Они просто делают еду дома более удобной, быстрой и ооочень проще!

    Нужны пошаговые инструкции по составлению плана питания? Ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ испытанием по спасению дома здесь…

    Какие у вас идеи для замороженных куриных грудок на гриле? Есть ли рецепт, который, по вашему мнению, можно было бы сделать еще более удобным с помощью этого простого добавления? Дай мне знать!

    FTC Раскрытие существенной связи: для того, чтобы мы могли поддерживать этот веб-сайт, некоторые из ссылок в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками.Тем не менее, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которые мы используем лично и / или полагаем, что они принесут пользу читателям

    Куриная грудка, запеченная в духовке — безупречные укусы

    Куриная грудка, запеченная в духовке — идеально сочная и красиво подрумяненная куриная грудка с минимальной подготовительной работой. горсть ингредиентов. Ты будешь делать это снова и снова!

    Как бы я ни старался разнообразить свои рецепты здесь, в блоге, все равно, пожалуй, самое популярное мясо — КУРИЦА!

    Прежде всего, давайте все согласимся, как куриное мясо может быть таким универсальным — вы можете позволить ему попробовать все, что захотите.Более того, когда мы говорим о самой нежирной части белого мяса — куриной грудке, это гораздо полезнее.

    Как долго запекать куриную грудку?

    В зависимости от веса и толщины, четыре половинки куриной грудки без кожи без костей или 1–1⁄2 фунта (453 грамма), как та, которую я получил для этого рецепта, будут запекаться в целом за 16–18 минут. печь.

    Это позволяет сухому натиранию карамелизироваться без ущерба для сочности куриной грудки.Однако не забудьте толкнуть их мясным молотком, чтобы обеспечить однородную толщину и равномерное приготовление.

    При какой температуре запекать курицу?

    Я пробовал запекать куриные грудки медленно, низко, высоко и быстро, но мне кажется, что я попадаю в категорию высоких и быстрых. Жарка курицы при температуре около 425-450 F за 15-18 минут дает мне желаемый результат — сочную и нежную внутри и карамелизованный внешний слой. Посмотри, какие аппетитные эти курицы !!

    Рецепты здоровой куриной грудки

    Этот рецепт запеченной в духовке куриной грудки может быть слишком легким в приготовлении, но о боже, вы даже не догадались бы, судя о том, насколько оно ароматно.Дымный, пикантный, ароматный с оттенком пряности — всего за 25 минут подготовки от начала до конца.

    Но, конечно, я не оставлю вас только с этим.

    Начните с этой легкой, сырной Фаршированной куриной грудки с красным болгарским перцем, свежим молодым шпинатом и сыром.

    Или, если вам нравится немного лимона на курицу, вы определенно можете добавить эту легкую, пряную Сливочно-лимонно-чесночную куриную грудку без костей, приготовление которой занимает всего 30 минут.

    Приготовление куриной грудки на гриле тоже отлично работает, особенно если вы используете рецепт Маринованной куриной грудки на гриле . Идеальное блюдо для сегодняшнего Дня труда и завершения летнего сезона.

    Что бы вы ни выбрали, вы и ваша семья, скорее всего, согласитесь, что рецепты куриной грудки — хранитель. Их легко приготовить, как будто они и пальцем не пошевелят! И кому он не нужен, особенно в загруженные будние дни?

    Наконец, подайте запеченную в духовке куриную грудку с одним из моих особых рецептов риса — Arroz con Gandules aka рис и голубиный горох.Или вы можете попробовать все эти компоненты в этом обеде на одной сковороде Jollof Rice and Chicken.

    С Днем труда в США!

    Советы и примечания:
    1. Куриные грудки готовятся легко. Будьте осторожны, не пережарьте их.
    2. Чтобы лучше всего проверить степень готовности мяса, вставьте термометр мгновенного считывания . Вставьте термометр в самую толстую часть куриной грудки, и он должен показывать 160–170 F (71–77 ° C).Если у вас его нет, просто проткните курицу ножом, и если сок вытечет, значит, готово.
    3. Самое главное, накройте курицу, прежде чем взбивать ее, чтобы избежать загрязнения кухонной поверхности.
    4. Не забудьте растолочь их мясным молотком или скалкой, чтобы обеспечить однородную толщину и равномерное приготовление.
    5. Дайте им отдохнуть 5-10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

    Ищете еще рецепты? Далее …

    Куриная грудка, запеченная в духовке

    Куриная грудка, запеченная в духовке — идеально сочная и красиво карамелизованная запеченная куриная грудка с минимальной подготовительной работой с использованием всего нескольких ингредиентов.Вы будете делать это снова и снова!

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 18 минут

    Итого: 28 минут

    Американский

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F

    • Вымойте куриную грудку, затем измельчите до однородной толщины перед приготовлением.

    • Положите курицу на разделочную доску, затем накройте полиэтиленовой пленкой. С помощью молотка растолочь, пока все части не станут равной толщины.Лучше всего от четверти до половины дюйма, но главное — убедиться, что ширина как можно более однородна.

    • Мясо необходимо накрывать, прежде чем взбивать его, чтобы жидкости организма не разлетались по комнате.

    • Посолите курицу, затем смешайте специи (травы, лук и чесночный порошок, перец, белый и кайенский перец. Хорошо перемешайте.

    • Посыпьте обе стороны большим количеством смеси специй, выложите их на подкладку противень в один слой.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 16-18 минут, соки прозрачные, или термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть груди, показывает 160-170 градусов. Все зависит от толщины курицы. Для получения точных результатов лучше всего использовать термометр.

    • Дайте ему постоять 5-10 минут перед нарезкой, чтобы предотвратить вытекание излишков сока. Удалите и подавайте с овощами и / или рисом.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 284 ккал (14%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белки: 49 г (98%) | Жиры: 6 г (9%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 144 мг (48%) | Натрий: 396 мг (17%) | Калий: 924 мг (26%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Витамин А: 440 МЕ (9%) | Витамин С: 3.3 мг (4%) | Кальций: 41 мг (4%) | Железо: 1,7 мг (9%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: Основной

    Кухня: американская

    Пищевая ценность

    Куриная грудка, запеченная в духовке

    Сумма на порцию

    калорий 284 Калорий в составе жира 54

    % дневная норма *

    Жир 6 г 9%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Холестерин 144 мг 48%

    Натрий 396 мг 17%

    6 924 мг 26%

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 49 г 98%

    Витамин А 440IU 9%

    9000 Витамин 3.3 мг 4%

    Кальций 41 мг 4%

    Железо 1,7 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Разогрейте духовку до 425 градусов F. Вымойте куриную грудку, затем измельчите до однородной толщины перед приготовлением.

    Положите курицу на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. С помощью молотка растолочь, пока все части не станут равной толщины. Лучше всего от четверти до половины дюйма, но главное — убедиться, что ширина как можно более однородна.Мясо нужно накрывать, прежде чем взбивать, чтобы жидкости организма не разлетались по комнате.

    Посолите курицу, затем смешайте специи (зелень, лук и чесночный порошок, перец, белый и кайенский перец). Хорошо смешать.

    Посыпьте обе стороны большим количеством смеси специй.

    Положите их на выстланный противень в один слой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 16-18 минут, соки прозрачные, или термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть груди, показывает 160-170 градусов.Все зависит от толщины курицы. Для получения точных результатов лучше всего использовать термометр. Дайте ему постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы не вытекли излишки сока. Удалите и подавайте с овощами и / или рисом.

    7 способов растянуть одну куриную грудку, чтобы накормить семью

    Вам нужно растягивать одну куриную грудку, чтобы накормить много? Эти семь простых рецептов помогут вам немного растянуть мясо и сэкономить деньги.

    Мясо — один из самых дорогих товаров в списке покупок, поэтому рецепты на носилках для мяса позволяют сэкономить деньги и удовлетворить всех любителей мяса в семье.

    С другой стороны, растягивание мяса и меньшее потребление означает, что вы можете покупать более качественные. Курица на свободном выгуле или органическая курица стоит дороже, чем обычная курица, но когда это сопровождение, а не главная достопримечательность блюда, она становится более доступной.

    Если у вас большая семья или мальчики-подростки, вам может понадобиться больше одной куриной грудки, но идея та же — возьмите небольшое количество мяса и растяните его, чтобы накормить многих.

    Как растянуть куриную грудку

    Ключ к тому, чтобы растянуть немного мяса, чтобы накормить многих, — это выбрать рецепт, в котором курица может быть набита большим количеством овощей, зерном или крахмалом.

    Паста — отличный пример, но не единственный вариант! Вот 7 (плюс несколько дополнительных) идей для растяжки одной куриной грудки.

    1. Куриный пирог

    Куриный пирог (или отдельная выпечка) — это приготовленная курица и любые доступные овощи, связанные в основном белом соусе, а затем завернутые в тесто.

    Для версии без молока используйте пюре из цветной капусты вместо молока в белом соусе, это вкусно (никто даже не узнает, если вы им не скажете), и это увеличивает норму овощей.Или используйте вместо него соус, приготовленный из бульона.

    2. Пицца с курицей

    Пицца — всегда излюбленный способ растянуть ингредиенты. Храните несколько кругов лаваша и немного домашнего соуса для пиццы в морозильной камере, чтобы быстро и легко перекусить, когда не хочется готовить.

    Пицца — отличный способ израсходовать остатки жареной курицы.

    3. Паста с курицей

    Добавьте курицу в макароны с сыром или пасту карбонара, чтобы быстро, легко и бережно поесть. Наш фаворит — паста с курицей и горохом.

    И не совсем паста, но заслуживает почетного упоминания, потому что это бережливое (и безглютеновая альтернатива пасте) ризотто, как это ризотто с курицей и спаржей.

    4. Жаркое из курицы

    Жаркое с перемешиванием — мой любимый способ растянуть любой вид мяса — добавить много овощей, сбрызнуть домашним соусом и подавать с крахмалом: рисом или лапшой.

    5. Куриное утро

    Старомодная запеканка из тунца

    Chicken mornay — это курица в белом соусе (опять же, пюре из цветной капусты вместо безмолочной альтернативы).Чтобы подать утро в виде полноценного обеда в одной кастрюле, добавьте немного овощей и риса или макаронных изделий, например, это утро с тунцом.

    Также можно обжарить несколько грибов, чтобы добавить к куриному утру, и завернуть его в блинчики для курицы или блинчики с грибами.

    6. Куриное карри

    Я люблю карри. Уловка подачи карри маленьким детям заключается в том, чтобы уменьшить или исключить перец чили. Вот очень простое куриное карри из одного из моих любимых блогов с рецептами, Recipe Tin Eats.

    Другие пикантные блюда из курицы и риса включают это сливочное блюдо из курицы и это блюдо из курицы в марокканском стиле.

    7. Цыпленок с заварным кремом

    Подобно пирогу, пирогу с заварным кремом или фриттате для связывания ингредиентов используются яйца, а не соус. Подавайте с салатом для легкого летнего обеда или с домашними чипсами для более сытного блюда.

    И бонус: куриные буррито

    Буррито — отличный способ растянуть крошечный кусочек курицы. Поскольку они также содержат бобы, буррито может быть отличной начинкой даже с крошечным кусочком курицы.

    Вот моя версия буррито с курицей и фасолью.

    Руководства по рациональному питанию советуют, если мы собираемся есть мясо, меньше есть и использовать его как дополнение, а не как главную достопримечательность блюда.

    Эти рецепты растяжки из курицы делают именно это, успокаивая любителей мяса в семье, экономя при этом деньги и рационально питаясь.

    Какой ваш любимый способ растянуть курицу?

    Мелисса Гудвин писала о скромной жизни более 10 лет, но копила свои гроши с тех пор, как впервые получила карманные деньги.До того, как написать о скромной жизни, Мелисса работала бухгалтером. Помимо диплома по бухгалтерскому учету, Мелисса имеет диплом с отличием в области гуманитарных наук, включая письмо и исследования, она училась на учителя и любит делиться тем, что она узнала, и помогать другим в достижении их целей. Она всю жизнь готовилась написать о навыках бережливой жизни.

    Рецепты куриных грудок: 12 способов приготовления куриных грудок

    Жареные куриные грудки

    Нарежьте куриную грудку очень мелко и добавьте ее в жаркое, чтобы получить непревзойденный вкус.Не забудьте разрезать курицу напротив волокон, чтобы курица оставалась сочной и нежной во время приготовления.

    Куриные грудки, запеченные

    Куриные грудки легко запечь, но нужно обращать на них внимание, чтобы избежать неприятных проблем с вяленым мясом. Чтобы грудка была приготовлена ​​идеально, подумайте о покупке термометра для мяса и вытащите ее из духовки, когда она достигнет 75 ° C.

    Куриные грудки фаршированные

    Фаршированные куриные грудки выглядят модно, но их удивительно легко приготовить.Если вы новичок в этом методе, самый простой способ набить куриную грудку — это сделать разрез вдоль грудки, набить начинкой на ваш выбор, а затем плотно обернуть ее беконом, прошутто или пармской ветчиной. Выложите фаршированные куриные грудки на противень так, чтобы швы с беконом были обращены вниз, и запекайте в горячей духовке до полной готовности.

    Куриные грудки в панировке

    Эти любимые пабы можно легко воссоздать дома с помощью нескольких простых советов. Во-первых, нужно следить за тем, чтобы курица была однородной толщины, чтобы она готовилась равномерно.Для этого поместите куриную грудку в пакет для заморозки, затем с помощью молотка для мяса или скалки растолкните ее до толщины примерно 4 см. Во-вторых, после того, как вы обжарили курицу, доработайте ее в духовке. Это не только обеспечит приготовление курицы, но и предотвратит чрезмерное подрумянивание покрытия на сковороде.

    Суп с куриными грудками

    Когда наступает страшный сезон гриппа, ничто не сравнится с рецептом куриного супа, которому доверяют, чтобы победить озноб. Куриная грудка идеальна для добавления в различные супы, ее можно нарезать кубиками, нарезать ломтиками или нарезать по своему вкусу.Попробуйте добавить в суп целые грудки, прежде чем вынуть их и измельчить мясо, а затем снова добавить его в кастрюлю.

    Салаты с куриными грудками

    Куриная грудка станет вкусным дополнением любого салата, мгновенно превратив его в еду. Хотя вы можете приготовить курицу на гриле, возможно, самый простой способ ее приготовления — это заранее приготовить грудку. Для этого поместите в кастрюлю курицу и несколько овощей и зелени. Залейте ровно столько воды, чтобы все покрыть. Доведите до слабого кипения, затем сразу убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 5-7 минут.Выключите огонь и подождите еще 5 минут, прежде чем вынуть и дать остыть.

    Запеканки с куриными грудками

    Курица — идеальный компаньон в запеканке, и, в отличие от ее аналогов из красного мяса, ее не нужно подрумянивать перед добавлением в кастрюлю. Поскольку в куриной грудке мало жира, ее лучше использовать для запеканок быстрого приготовления, поэтому не забудьте разрезать все остальные ингредиенты на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

    Карри с куриной грудкой

    Выберите из целого ряда рецептов от Индии до Японии, от Индонезии до Малайзии и отведайте восхитительные карри.Хотя все они восхитительны, некоторые из лучших карри из куриной грудки происходят из Таиланда, где вы можете выбирать из целой радуги цветов, от зеленого до желтого и красного.

    Ризотто с куриной грудкой

    Чтобы накормить толпу согревающей едой, нельзя пройти мимо ризотто. Это также отличные блюда, чтобы растянуть пару куриных грудок и накормить многих. Выберите рецепт ризотто с перемешиванием или запекания и не забудьте приготовить его с крахмалистым короткозернистым рисом, например, арборио.Это даст вам красиво сливочное ризотто и впитает все восхитительные ароматы, которые вы добавляете в смесь.

    Пироги с куриными грудками

    Куриная грудка — отличное дополнение к пирогу, оставаясь влажной и нежной, без добавления лишнего жира. Для самого простого пирога выберите рецепт, в котором сверху используется только тесто. Таким образом, вы можете легко накрыть свое любимое тушеное мясо масляной крышкой, которая превратит его в особенное блюдо.

    Куриная грудка в кляре

    Соусы для подачи к куриным грудкам

    А если вы предпочитаете просто приготовить куриные грудки на гриле или на гриле, то вот несколько соусов, которые можно подать вместе.Чтобы получить еще больше идей соуса, попробуйте сочетать его с вашими любимыми сливочными или пряными соусами или даже выберите фруктовый соус для совершенно нового вкуса.

    Маринады для куриных грудок

    Если вы хотите приготовить курицу на гриле, но ищете что-нибудь, чтобы придать ей немного пикантности, попробуйте один из этих великолепных маринадов. Не забудьте оставить курицу в холодильнике как минимум на 30 минут для маринада и выбросить оставшийся маринад после приготовления.

    Чтобы получить больше идей, посетите нашу коллекцию рецептов сочной курицы.

    Как приготовить курицу в микроволновой печи

    Автор: Ли Энн Уилкс,

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

    Как приготовить курицу в микроволновой печи — это именно то, что вам нужно знать, когда вам срочно нужна тертая курица.

    Один из самых частых вопросов, которые мне задают, — как приготовить курицу? Всякий раз, когда я упоминаю в рецепте измельченную курицу, я получаю несколько сообщений с вопросом, как я это делаю.

    У меня есть метод защиты от ошибок, на самом деле у меня есть несколько методов защиты от ошибок, это просто зависит от того, какое устройство вы хотите использовать и сколько времени у вас есть. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить курицу в микроволновке, как это сделать быстрее всего. Если вы хотите узнать, как приготовить курицу в мультиварке, ознакомьтесь с этим постом, а о том, как приготовить измельченную курицу в Instant Pot, перейдите сюда. Я использую мультиварку или Instant Pot, когда мне нужно приготовить много измельченной курицы и у меня есть немного времени, но когда мне это нужно СЕЙЧАС, я использую микроволновую печь.

    Кроме того, когда мне нужно приготовить всего пару куриных грудок, я почти всегда делаю это в микроволновой печи. Это быстро и легко, и этот метод каждый раз будет давать вам вкусную сочную куриную грудку.

    Как приготовить курицу в микроволновой печи

    • Мне нравится растирать куриные грудки, чтобы они были ровной толщины. Это помогает им готовить быстрее и равномернее. Положите куриные грудки на твердую поверхность и накройте вощеной бумагой. Используйте размягчитель для мяса, чтобы растереть грудки, чтобы они стали ровнее по размеру.

    • Используйте блюдо, которое соответствует количеству куриных грудок, которые вы используете. Если я делаю два, они обычно помещаются в кастрюлю 9 x 9 дюймов.

    • Посолите и поперчите куриные грудки и добавьте достаточно воды, чтобы она поднималась на 1/3 высоты куриной грудки.

    • Накройте посуду вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Это поможет создать для курицы паровую баню. Готовьте каждую куриную грудку в микроволновой печи на высокой температуре примерно 4-5 минут, это будет зависеть от размера и толщины курицы.
    • Я всегда использую свой Thermoworks Thermapen