Бисквитное печенье — рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта бисквитного печенья)
Розочки из бисквитного теста 4.8
Мама очень удивится и обрадуется, когда получит такой букет роз от своего маленького мужчины на 8 марта. Красивые и вкусные розочки украсят ваш праздничный стол. Готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016
Печенье «Барни» 3.7
Если вы хотите приготовить печенье «Барни» в домашних условиях, вам понадобится минимальный набор продуктов. Получается оно такое же, как и от производителя. Самое главное — соблюдение рецептуры. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.02.2015
Печенье «Пальчики» 3.8
Покажу рецепт, как приготовить печенье «Пальчики». Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017
Печенье в силиконовых формочках 4.4
Готовить в силиконовых формочках сплошное удовольствие, ведь это очень легко! Попробуйте испечь бисквитное печенье в силиконовых формочках, оно не прилипает, не пригорает и легко вынимается. …далее
Добавил: Елена Alex 08.03.2017
Десертные вафли 3.7
Сладенькие вафли на десерт, с ягодами или джемом, придутся по вкусу не только детишкам, но и взрослым! Готовятся из простого набора ингредиентов, получаются очень мягкими и нежными. …далее
Добавил: Натали 23.06.2019
Печенье из бисквитного теста 5.0
Нежное и мягкое бисквитное печенье одно из моих любимых. Попробуйте и вы приготовить это лакомство по моему рецепту, вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015
Бисквитное печенье Савоярди 4.5
Хрустящие, аппетитные и несложные в приготовлении печеньки, которые часто называют «дамские пальчики», это отличный вариант домашней выпечки для всей семьи, а не только основа для Тирамису. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.11.2016
Бисквит Виктория 4.6
Бисквит Виктория — классический английский бисквит, гордость тамошних кондитеров. Очень вкусная выпечка, если сделать все грамотно с точки зрения кулинарии. Делюсь грамотным рецептом. …далее
Добавил: Борис 01.01.2013
Печенье «Ленинградское» 4.1
Любители домашний выпечки точно не смогут пройти мимо этого рецепта. Печенье «Ленинградское» в домашних условиях — это необыкновенное сочетания нежного бисквита в хрустящей корочке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.01.2015
Печенье «Мадлен» 4.7
Для печенья «Мадлен» нужны специальные формочки, так как это печенье в форме морских ракушек. Но можно приготовить это печенье и в других формочках, если специальных у вас нет. …далее
Добавил: Erich 22. 09.2012
Печенье бисквитное
Очень простой рецепт вкусного бисквитного печенья. Вам не понадобиться вымешивать тесто и вообще прилагать много усилий. Быстро, нежно и вкусно! …далее
Добавил: Антон Сорока 08.08.2018
Бисквит на молоке без яиц 4.0
Бисквит это универсальная основа для приготовления тортов, кексов. Его можно кушать как самостоятельный десерт или перемазать кремом. Предлагаем попробовать, как приготовить бисквит на молоке без яиц. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.10.2016
Бисквитное печенье «Мадлен» 5.0
Это бисквитное печенье также называют мини-кексиками, так как оно выпекается в специальной форме. Нежное и влажное, как бисквит, его можно дополнить лимонным или другим кремом, ягодами и сухофруктами. …далее
Добавил: Леночка 12.02.2017
Птифуры 4.7
Этот французский десерт может выглядеть по-разному. Основа его — песочное или бисквитное тесто с кремом и глазурью. Сейчас я расскажу, как приготовить птифуры. Любителям сладостей посвящается! …далее
Добавил: Маргарита 04.10.2016
«Пальчики» (десерт) 5.0
Хочу познакомить вас с одной из вариаций подачи легендарных «Пальчиков» — хорошо всем знакомого печеья, и расскажу, как его приготовить. Украсить такую выпечку можно шоколадом или сахарной пудрой. …далее
Добавил: Алла 20.06.2017
Попкейк 5.
0Попкейк — это современное сладкое лакомство на палочке, которое готовится на основе бисквита и поливается шоколадной глазурью. Его можно декорировать орехами, воздушным рисом и т. д. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.02.2017
Бисквитное печенье 3.0
Вкусное, легкое бисквитное печенье, которое можно очень быстро приготовить для семейного чаепития. Печенье на скорую руку: замесили, отсадили и поставили в духовку на 10 минут. …далее
Добавил: Саша Кружко 06.09.2018
Неаполитанское печенье 5.0
Неаполитанское печенье — особый вид выпечки в итальянской кухне. Такое печенье готовят на Рождество. Выпечка получается очень яркая, по настоящему праздничная, станет сладким украшением любого стола. …далее
Добавил: Леся Федунова 09.11.2018
Мадлен 5.0
Есть такой известный французский десерт — мадлен. Сложно назвать это пирожным, но и на печенье оно не похоже. Заинтригованы? Тогда давайте скорее приступим к готовке! …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.08.2018
Мадлен с апельсиновой цедрой 5.0
Еще один рецепт мадленок — на этот раз апельсиновый вариант. Все такой же простой, как и предыдущие, но со своей изюминкой. При желании вы можете заменить апельсиновую цедру на лимонную. …далее
Добавил: Ира Cамохина 05.09.2018
Быстрое печенье «Бисквитное»
Это нежное вкусное печенье обязаны попробовать все! Готовится такая выпечка достаточно быстро, а съедается еще быстрее! В меру сладкое, нежное, мягкое. …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.08.2018
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Особенный рецепт мадленок – с голубикой и лимонным ароматом. Ароматные и нежные, эти печенья просто тают во рту! Непременно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 20.06.2018
Кокосовое печенье «Завтрашнее» 5.0
Печенье получается очень вкусное и совсем не крошится. Готовится просто и быстро, при необходимости прекрасно хранится. Для тех, кто любит кокосовое печенье, но не доверяет покупному. …далее
Добавил: Kycb 04.07.2020
Бисквитное печенье пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru
Готовим Бисквитное печенье
Очень вкусным лакомством, подходящим для любого случая, является бисквитное печенье. Рецептов его приготовления существует множество, в каждой национальной кухне есть свои секреты выпечки бисквита, его пропитки и украшения. Но главное – правильно замесить бисквитное тесто. Особенно пышным и нежным оно получается при использовании хорошо охлажденных яиц, что же касается муки, то здесь у всех хозяек свои предпочтения. Одни используют исключительно пшеничную муку высшего сорта, другие в разных пропорциях добавляют в неё картофельный или кукурузный крахмал, или готовят бисквитное печенье полностью из кукурузной муки.
Бисквитное печенье вкусно и само по себе, но его нередко используют и как основу для приготовления самых разных десертов. Вспомните хотя бы тирамису: при его приготовлении невозможно обойтись без особого печенья – савоярди. Но можно и не усложнять себе жизнь, а просто пропитать бисквитное печенье фруктовым сиропом – если оно предназначено для детей, или ликером, ромом, коньяком – чтобы удивить и порадовать взрослых. Не любите спиртное – пропитайте бисквитное печенье крепким кофе и полейте взбитыми сливками, украсив сверху кусочком шоколада, орешком или цукатами. Фантастически вкусный десерт готов.
Как приготовить «Бисквитное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для бисквитного печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль и разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Половину сливочного масла растопить.
Шаг 3 Ссылка
Соединить оставшееся сливочное масло, растопленное масло с сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Затем добавить яйцо и соль и опять всё хорошо перемешать, слегка взбивая. Добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 5 Ссылка
Замесить тесто до однородного состояния и оставить в холодильнике на 35-45 минут.
Шаг 6 Ссылка
Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Выдавить небольшим стаканом на нём печенье. Украсить печенье можно придавив в центре мадлер или например молоток для отбивания мяса.
Шаг 7 Ссылка
Выложить печенье на противень застеленный пергаментной бумагой, получается 20-22 штуки.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать в разогретой до 220 °С духовке 5-7 минут до румяного цвета. Подавать печенье можно с карамелью.
Домашнее бисквитное печенье
Домашнее бисквитное печенье с начинкой получается очень нежным, с умеренно сладковатым вкусом и хрустящей корочкой снаружи. Печенье из бисквитного теста вкусное само по себе, а также может использоваться как ингредиент для изготовления каких-либо других десертов.
Рецепт домашнего бисквитного печенья
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 100 г сахара;
- ваниль;
- мука 140 г;
- повидло или джем.
Пошаговый рецепт с фото. Как приготовить простое домашнее бисквитное печенье с начинкой
Яйца не требуется разделять на белки и желтки, они отлично взобьются до нужной консистенции и так. Их нужно разбить в миску и добавить сахар, массу размешать ложкой.
Поставить миску на медленный огонь и, помешивая ложкой, прогреть до полного растворения сахара, емкость снять с огня.
Взять миксер и взбивать сахарно-яичную смесь до пышного состояния.
Муку просеять с ванилином через сито.
Добавлять понемногу муку в сахарно-яичную смесь и замешивать тесто с помощью миксера.
Готовое тесто для бисквитного печенья выложить в кондитерский мешок, а противень для печенья застелить пергаментом. Из мешка отсадить печенье на противень. Можно делать это в форме безе, за счет консистенции теста оно растечется и образуются лепешки. Обратите внимание, чтобы печенье было выдавлено на расстоянии друг от друга приблизительно 4 см.
Духовку предварительно разогреть до 160 С и поставить в нее противень на 15 минут.
Готовое печенье легко снимается с противня.
Теперь необходимо смазать одно печенье джемом или вареньем и соединить со второй половинкой.
Бисквитное печенье с начинкой переложить в вазочку и убрать в холодильник на 1 час. За это время варенье немного пропитает бисквит и он получится более мягким. Если же вы любите хрустящее печенье, то можно сразу подавать его на стол или оставить в вазочке при комнатной температуре.
Для соединения двух бисквитов можно использовать не только джем, но и крем, например, заварной, белковый. Также можно смазывать бисквит вареным сгущенным молоком.
Подавать кондитерские изделия к чаю или компоту.
Бисквитное печенье — описание, состав, калорийность и пищевая ценность
270 килокалорий |
Мягкое, немного крошащееся сладкое печенье. Одним из его видов является знаменитое печенье савоярди, которое используется для приготовления тирамису.
Приготовление
Чтобы приготовить бисквитное печенье нужно взбить яйца, добавить сахар, еще раз взбить и подогреть массу на огне до растворения сахара. Затем добавить муку и ванилин и снова перемешать. Не слишком густое тесто выкладывается на противень и выпекается при температуре 180 градусов 5–7 минут.
В него можно добавить орехи, сухофрукты, марципаны, шоколад, специи, ваниль, покрыть сахарной или шоколадной глазурью.
Бисквитное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Общая информация
Вода 37,76 г
Энергетическая ценность 270 ккал
Энергия 1132 кДж
Белки 6,7 г
Жиры 7,83 г
Неорганические вещества 4,02 г
Углеводы 43,7 г
Клетчатка 2 г
Сахар, всего 7,18 г
Минералы
Кальций, Ca 26 мг
Железо, Fe 2,13 мг
Магний, Mg 15 мг
Фосфор, P 400 мг
Калий, K 159 мг
Натрий, Na 828 мг
Цинк, Zn 0,39 мг
Медь, Cu 0,079 мг
Марганец, Mn 0,301 мг
Селен, Se 18,9 мкг
Витамины
Витамин С 0,1 мг
Тиамин 0,448 мг
Рибофлавин 0,222 мг
Никотиновая кислота 3,295 мг
Пантотеновая кислота 0,367 мг
Витамин B-6 0,024 мг
Фолаты, всего 85 мкг
Фолиевая кислота 79 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 6 мкг
Фолиевая кислота, DFE 140 мкг
Холин, всего 3,5 мг
Лютеин + зеаксантин 10 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,06 мг
Витамин К (филлохинон) 1,9 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 3,14 г
14:0 0,02 г
16:0 0,596 г
18:0 0,497 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 2,405 г
18:1 недифференцированно 2,405 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,671 г
18:2 недифференцировано 0,637 г
18:3 недифференцированно 0,034 г
Аминокислоты
Триптофан 0,082 г
Треонин 0,182 г
Изолейцин 0,231 г
Лейцин 0,461 г
Лизин 0,148 г
Метионин 0,118 г
Цистин 0,142 г
Фенилаланин 0,337 г
Тирозин 0,202 г
Валин 0,269 г
Аргинин 0,27 г
Гистидин 0,149 г
Аланин 0,215 г
Аспарагиновая кислота 0,282 г
Глутаминовая кислота 2,251 г
Глицин 0,24 г
Пролин 0,775 г
Серин 0,333 г
Домашнее бисквитное печенье, пошаговый рецепт с фото
Готовим домашнее бисквитное печенье.
Для изготовления такой выпечки нужно взять совсем немного ингредиентов, причём таких, которые всегда найдутся в любом доме.
Поскольку тесто бисквитное, объёмное, то и печенья получается достаточно много.
Печётся такое печенье очень быстро, а, значит, приготовить его можно даже к утреннему кофе или чаю. Ваши домашние будут от него в восторге!
Бисквитное печенье очень популярно во всем мире. Особенно кондитеры ценят особую пластичность, которой обладает горячее печенье. Благодаря ей готовят такое печенье как тюиль, каллы и розы на соломке.
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с — 0,5 ст.
- Сахар-песок — 0,5 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар ванильный — 1 ч.л.
Как приготовить домашнее бисквитное печенье
Отделить белки от желтков. Желтки не используются.
Взбить белки в пену, а затем, продолжая взбивание, порциями добавлять сахар-песок и ванильный сахар. Должна получиться плотная белая масса.
К белкам частями добавлять муку.
Очень осторожно вымешать тесто до получения однородной массы.
Противень смазать маслом и охладить.
В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его на противень в виде небольших печенюшек.
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180–200ºС, и выпекать печенье до лёгкого подрумянивания. На это уйдёт около 10–15 минут.
Остудить печенье и подать к столу.
Приятного аппетита!
Бисквитное шоколадное печенье «Вупи пай» с миндальным кремом рецепт
Поделиться с друзьями:Самый лучший подарок для тех, кому «хочется чего-нибудь вкусненького». Нечто среднее между печеньем и пирожным, они могут похвастаться роскошной начинкой, которая напоминает мороженое, между двумя кусочками легкого и воздушного бисквита. В этом рецепте сэндвич печенья от Алекс Гуарнашелли в тесто добавлен всеми любимый темный шоколад, а также лимонная цедра, а в качестве начинки – сливочный крем на яичных желтках и миндальном молоке.
Рекомендуем
40 мин.
Сложность: средне
Количество: 15 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для бисквитного печенья:
- 55 г измельченного шоколада без сахара
- 110 г полусладкого шоколада в гранулах
- 110 г (или 1/2 ст.) порезанного кубиками несоленого сливочного масла
- 1 ст. сахарного песка
- 3 больших яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. молотой корицы
- Цедра 1/2 лимона
- 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1/3 ст. быстрорастворимого какао-порошка
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
Для начинки:
- 1 и 1/4 ст. молока
- 1 ст. обжаренного бланшированного миндаля
- 1/3 ст. сахарного песка
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 3 яичных желтка
- 1/2 ч. л. экстракта миндаля
- 1/2 ст. растопленного шоколада для украшения (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад без сахара, шоколад полусладкий, яйца, ванильный экстракт, корица, лимонная цедра, мука, какао, молоко, миндаль, крахмал, миндальный экстракт
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190С.
- Готовим печенье: В термостойкой миске среднего размера смешайте шоколад без сахара, полусладкий шоколад и сливочное масло. Наполните кастрюлю (примерно такого же размера, как и миска) водой на 1/3 и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, поставьте миску с шоколадом и маслом на кастрюлю и уменьшите огонь. Ваша задача – аккуратно растопить шоколад и масло, постоянно помешивая и снимая брызги с краев миски (чтобы не подгорели).
- В другой миске смешайте сахар, яйца, ванильный экстракт, корицу и лимонную цедру. Отставьте.
- Отдельно просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
- Когда шоколад и масло растают, снимите миску с огня, перемешайте еще раз, чтобы убедиться, что смесь однородная и переложите ее в другую миску среднего размера. Так смесь быстрее остынет. Дайте шоколаду остыть в течение нескольких минут. Введите яичную смесь, затем мучную. Быстро перемешайте; слишком долгое перемешивание может ухудшить текстуру бисквитов.
- Сбрызните противень кулинарным спреем (можно использовать лист пергамента, сбрызнутый кулинарным спреем). Выливайте на противень по полной большой ложке теста, стараясь, чтобы форма была как можно более круглой. Круги должны быть около 5 см в диаметре. Оставляйте расстояние между кругами (около 5 см), т.к. в процессе выпечки они будут увеличиваться.
- Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте 6-8 мин. Проверьте бисквиты. Оставьте в духовке еще на минуту или две, если вам кажется, что они не пропеклись. Тесто потеряет свой блеск и влажность, но все еще останется мягким. Выньте противень из духовки и дайте печенью остыть 5-10 мин., а затем осторожно переложите их с противня плоской стороной на поверхность.
- Готовим начинку: В кастрюле среднего размера доведите до кипения молоко и добавьте 3/4 ст. поджаренного миндаля. Оставшийся миндаль отложите. Выключите огонь и оставьте миндаль «пропитаться» молоком в течение 10-15 мин. Процедите молоко и вылейте его обратно в эту же кастрюлю, убрав миндаль.
- В чаше электрического миксера, используя венчик, взбивайте сахар, муку, кукурузный крахмал и яичные желтки, пока тесто не станет густым и гладким, 3-4 мин.
- Налейте немного горячей молочной смеси на яйца и перемешайте миксером. Вылейте яичную смесь обратно в молоко; поставьте на самый маленький огонь и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, 5-8 мин., пока смесь не загустеет. Добавьте миндальный экстракт. Продолжайте готовить еще 1-2 мин. пока крем не станет очень густым, постоянно помешивая, чтобы смесь не прилипла к дну кастрюли и не пригорела. Выложите крем в чистую миску. Подмешайте отложенный миндаль. Плотно накройте крышкой, чтобы на креме не образовалась пленка. Остудите.
- Соберите сэндвич печенье: Нанесите крем на шоколадные бисквиты, затем соедините их. По желанию украсьте печенье растопленным шоколадом.
Простой рецепт бисквитного печенья — Секреты приготовления
Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4
Бисквитное печенье – один из самых простых и вкусных сладких блюд. Я обожаю бисквитное печенье с сахарной глазурью.
Сегодня я решила приготовить печенье из бисквитного теста, присоединяйтесь!
Я готовлю тесто для бисквита двумя способами. Классическое бисквитное печенье получается очень легким и невесомым. Другой вариант теста получается более плотным и твердым.
Итак, классическое тесто для бисквитного печенья.
Приготовление:
1. Отделите желтки от белков и поместите их в стеклянную посуду. Как утверждают многие шеф-повара, белки лучше взбивать именно в стекле.
2. Взбейте белки до состояния пены, затем добавьте половину стакана сахара и ванильный сахар. Тщательно взбейте белки до получения воздушной массы, которая не растекается при наклоне миски.
3. В отдельной тарелке взбейте желтки и остающуюся половину сахара. Добавьте просеянную муку и снова взбейте.
4. Половину белков добавьте к массе с желтками, и перемешайте.
5. Затем получившуюся массу поместите в миску с оставшимися белками, аккуратно перемешайте.
Тесто готово, можно приступать к формированию печенья. Я это делаю с помощью кулинарного мешка.
Выпекайте при температуре 160 градусов по Цельсию, 20-30 минут. Когда бисквит готов, он приобретает коричневатый оттенок и пружинит.
Другая версия приготовления.
Я называю ее «тяжелый» бисквит. В результате, вы получаете мягкое, но более плотное печенье, очень вкусное, а если создавать тоненькие палочки – даже хрустящее!
Приготовление:
1. Смешайте яйца с сахаром до состояния воздушной пены.
Рецепт бисквитного печенья
2. Постепенно вводите просеянную муку, пока тесто не станет плотным. В результате мы получим полужидкое тесто, которое готово для выпекания в форме.
Рецепт бисквитного печенья
Мне нравится еще делать бисквитные палочки с маком.
Рецепт бисквитного печенья
Отправляем наше печенье в духовку, разогретую до 150 градусов по Цельсию, выпекаем на протяжении 15-20 минут, пока печенье не приобретет коричневатый оттенок.
Украшение
Украшением для бисквитного печенья может стать абсолютно любая глазурь. Я делаю ее так:
Смешиваю сахарную пудру, белок и несколько капель лимонного сока. Взбиваю до состояния пены. При этом можно добавить пищевой краситель, шоколад или какао, для разнообразных цветов.
Рецепт бисквитного печенья
Ну, вот и все!
Приятного аппетита и до новых встреч!
Видео Простой рецепт бисквитного печенья
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Английское печенье и печенье [В чем разница?]
Разница между английским печеньем и печеньем — это, как ни странно, горячо обсуждаемая тема! Во многих частях Северной Америки бисквит — это пикантная рассыпчатая выпечка. Подрумяненное снаружи и мягкое внутри, это печенье сильно отличается от английского печенья и ближе к тому, что мы считаем английской лепешкой.
Несмотря на все различия, одно остается верным: бисквиты и печенье, независимо от того, как они приготовлены, восхитительны! В этом блоге команда Waterbridge рассказывает о том, что делает каждую из этих выпечек уникальной.Итак, приступим!
Текстура и техника
Первое различие между английским печеньем и печеньем — это способ их приготовления. Слово «печенье» происходит от голландского слова «Koekje», означающего «маленький торт». Изначально эти маленькие пирожные были сделаны, чтобы проверить температуру духовки перед тем, как испечь настоящий пирог!
Печенье, как и пирог, изготавливается из мягкого густого теста и плотнее английского бисквита. Когда они закончены, печенье становится больше, мягче и короче, чем их кузены из печенья.
Напротив, слово «бисквит» происходит от латинского «bis» (дважды) и «coquere» (приготовленный). По сути, это означает дважды испеченный! Более плотное, тонкое и пушистое, чем печенье, печенье требует более твердого теста для создания правильной текстуры.
Эти восхитительно рассыпчатые лакомства обычно готовятся из нескольких ингредиентов: масла, муки и сахара. Это делает их идеальным лакомством для макания, поскольку они впитывают богатый аромат кофе и чая!
Дополнения
Магия печенья заключается во вкраплениях.Шоколадные чипсы, орехи, изюм, сладкое, кусочки карамели и многое другое! Есть так много вкусных вещей, которые можно добавить в печенье. Эти включения обычно добавляют в жидкое тесто перед выпечкой печенья, делая его более плотным. Печенье редко украшают снаружи после выпечки.
Однако английское печенье— идеальный кандидат для изысканного украшения из-за его простых ингредиентов. Многие из них глазированы или обмакнуты в другой шоколад. Их также можно сбрызнуть шоколадом или карамелью.Английское печенье часто покрыто льдом или имеет начинку из крема или джема между двумя печеньями, такими как кремы из бурбона и заварного крема!
И английское печенье, и печенье имеют свои уникальные характеристики и вкусные бонусы. У них много общего и различий, но оба они восхитительны с чашкой горячего чая! Мы хотели бы знать, цените ли вы печенье или предпочитаете английское печенье? Дайте нам знать в комментариях ниже или отправьте нам письмо по адресу info @ waterbridge.сеть. Вы также найдете нас в Facebook и Twitter. Следуйте за нами @WaterbridgeJoy!
В чем разница между печеньем и печеньем?
Они являются основным дополнением к вашему чаю и кофе, вы видели их как часть множества десертов, и давайте не будем забывать о бесконечном количестве раз, когда вы тайком заходили на кухню в неурочные часы только для того, чтобы найти свою банку, полную счастья. Вы угадали, речь идет о печенье и бисквитах! Помню, еще до того, как я выпил первую чашку чая или кофе, я наслаждался их хрустящей компанией, в то время как старейшины за столом пили свою чашку чая.Сколько раз я заканчивал весь пакет в одиночестве, ничего не оставляя старейшинам! И это еще не все, в чем я был виноват. Мне также почти никогда не удавалось провести четкое различие между ними. Что делает cookie, cookie? А бисквит, бисквит? В чем существенная разница между ними. Давайте узнаем. Часто они имеют форму дисков, поэтому с точки зрения подготовки между ними нет большой разницы. Оба они — выпечка. Ключевое отличие заключается в ингредиентах. Ингредиенты печенья более декадентские по сравнению с печеньем, которое в основном просто готовится с использованием муки, сахара и масла в качестве основных ингредиентов. Cookies Cookies намного более загружены с точки зрения ингредиентов и вкусов по сравнению с печеньем. Им, естественно, требуется больше времени, чтобы запечь, учитывая его плотное тесто на основе ингредиентов. Печенье может содержать все, от кусочков орехов до овса, шоколадной стружки и смол. Влажная и жевательная текстура печенья отличает его от печенья, которое по сути является просто хрустящим выпеченным масляным хлебом. Первоначально первая партия печенья была фактически предварительным тестом для проверки температуры духовки для выпечки торта.Повара использовали небольшую партию теста для торта, чтобы оценить температуру духовки перед выпечкой. Эти небольшие партии «пирожных» назывались «koekje», что в переводе с голландского означает «маленький торт». Так родились наши любимые печенья. Печенье намного более загружено с точки зрения ингредиентов и вкусов по сравнению с печеньем. Фото: Istock Помимо того, что печенье является идеальной закуской для закуски, пикника и чаепития, его можно использовать по-разному, чтобы создать совершенно новую комбинацию десертов.Вот несколько рецептов печенья, которые обязательно произведут впечатление. Бутерброды с шоколадным печеньем Сливочная начинка, нарезанная декадентским шоколадным печеньем прямо из духовки, — это то, из чего сделаны мечты. Чизкейк с печеньем «Орео» Этот торт, сделанный из хрустящего шоколадного печенья, сочного сливочного сыра и плавленого шоколада, останется с вами еще долго после того, как вы закончите слизывать остатки своей тарелки.Печенье Было бы неправильно называть печенье испеченным хлебом.В наши дни на рынках также можно найти несладкое печенье, приготовленное из цельнозерновой муки, а не из рафинированного сорта. Это печенье считается хорошим, особенно для диабетиков. Основные ингредиенты для выпечки печенья — масло, мука и сахар. Он не такой плотный и сладкий, как печенье; это легкая текстура с твердой поверхностью. Они относительно тоньше по размеру, чем печенье, и чаще всего имеют слегка зернистый вкус.
Печенье тоже является прекрасной основой для множества сладких блюд со всего мира.Вот несколько рецептов печенья, которые вы можете попробовать дома.
Было бы неправильно называть бисквит печеным хлебом. Фото: Istock Бисквитный рулет с финиками Измельченное печенье с финиками, яйцами и маслом. Охлаждать, нарезать небольшими кусочками и подавать с мороженым, шоколадными полосками, веточками мяты и свежими апельсинами. Полезный десерт, который обязательно покорит сердца на следующей вечеринке у вас дома. Crunchy Biscuit Pudding Шоколадное печенье, сливки, фрукты и тертый шоколад — вот один восхитительный кремовый и хрустящий пудинг, от которого невозможно отказаться. Biscuit Fudge Измельченное печенье со сливочным маслом, какао, кокосом, орехами и медом. Посыпать растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Мы уже можем видеть, как вы чавкаете. Попробуйте эти гениальные рецепты с вашим любимым печеньем или бисквитами и расскажите нам, как все прошло.
О Сушмите Сенгупта Обладая сильной склонностью к еде, Сушмита любит все хорошее, сырное и жирное. Среди других ее любимых занятий помимо обсуждения еды — чтение, просмотр фильмов и просмотр телепередач.
В чем разница между печеньем и бисквитом?
Существует удивительное количество споров вокруг определения того, что такое печенье, а что такое.В зависимости от того, на какой стороне Атлантики вы живете, печенье в США может означать как печенье, так и печенье, а американское печенье
— это британская … лепешка. Смущенный? Вот очень краткое различие, ориентированное на Великобританию, прежде чем мы перейдем к декорированию:
Печенье
В Великобритании печенье часто бывает немного короче, мягче и влажнее, чем печенье. В последнее время печенье становится более привлекательным по сравнению с обычным печеньем, и целые магазины и прилавки посвящены его производству и удовольствию.Из-за своей эластичной текстуры печенье отлично подходит для включения целых или измельченных ингредиентов, таких как орехи, шоколадная стружка, смарти, кусочки карамели, изюм и многое другое. Реже можно увидеть печенье, украшенное снаружи.
Печенье
От латинского слова «дважды испеченный» бисквит намного тверже, чем печенье. Бисквит обычно меньше по размеру; он может содержать токи; два печенья можно спрессовать вместе с начинкой или покрыть глазурью или шоколадом.Разумно предположить, что большинство печенья можно окунуть в чай. В плане украшения простой рецепт печенья поддается всевозможным декоративным элементам.
Как украсить бисквит или печенье
В рамках этой статьи мы рассмотрим пример украшения печенья и печенья, связанных только темой их любовного сердца.
Печенье Love Heart
Эти восхитительные кусочки печенья из молочного шоколада станут прекрасным подарком любимому человеку.Податливая текстура, компенсируемая мягкими нотами ванили и хрустом сахарных роз, делает каждый укус чувственным ощущением. Декоративные элементы не настолько вычурны, чтобы отвлекать от текстуры и вкуса печенья, но их достаточно, чтобы передать привязанность к этому особому человеку.
Печенье в форме сердца с королевской глазурью
Ингредиенты этого рецепта печенья простые: только сливочное масло, сахарная пудра и обычная мука.Это печенье с сердечками может быть немного менее насыщенным, чем их аналог с сердечками, поэтому их сладость исходит от глянцевого слоя королевской глазури. Персиковая нежность цвета делает это печенье таким привлекательным. Королевская глазурь не менее приятна на вид, но при этом очень прочно сохнет, поэтому кусочки этих вкусных блюд намного сложнее, чем глазурь из печенья.
Украшение печенья и печенья: 5 простых советов
Из-за своей относительной простоты печенье легче поддается сложному оформлению, тогда как все интригующие элементы печенья, как правило, присутствуют в самом выпечке.Как вы хотите украсить свой вкусный чай или кофе, зависит только от вас. Вот лишь несколько идей:
- Глазурь из помадной массы можно раскатать до плоской формы и очень легко нарезать. Есть десятки цветов, с которыми можно поэкспериментировать, и вы можете очень эффективно наложить их, как демонстрируют эти восхитительные снежинки .
- Используйте цветные расплавы, чтобы окунуть печенье или печенье, посыпать их и затем дать им застыть. Эти печенья с опрыскиванием окунуться добавляют забавный вид к основному куску печенья.
- Общее правило состоит в том, что чем сложнее вкус бисквита, тем меньше требуется украшения, поэтому для этого белого шоколада и вишневого печенья требуется только самый тонкий жест обледенения, чтобы получить полный вкус.
- Марципан — невероятно универсальный элемент декора, что демонстрируют эти изумительные печенья с совами . Игривые цвета марципана, который приклеивается к бисквиту с абрикосовым джемом, подчеркивают индивидуальный характер сов.
- Бисквитные хлопья — забавная альтернатива все более популярным пирожным. Эти бисквитные хлопья просто декорированы струей белого шоколада, а затем посыпаны цветными кристаллами сахара. Их и легко съесть, и весело окунуть в чай.
Почему бы не просмотреть наши рецепты, чтобы изучить огромное разнообразие интересных идей для украшения печенья
?
В чем разница между печеньем и печеньем
01 / 7Обзор
После утомительного рабочего дня насладиться чаем масала или кофе на террасе дома вместе с любимым печеньем или печеньем — настоящее блаженство. Но, наслаждаясь вкусом, вы когда-нибудь задумывались, в чем реальная разница между печеньем и печеньем? Эти два знаменитых закуска (которые также используются в десертах), которые часто имеют форму дисков, на самом деле различаются по текстуре, ингредиентам и многому другому. Давайте узнаем.
подробнее02 / 7Что такое cookie?
Cookie — это американское английское название, которое произошло от голландского слова «koekje», что означает «маленький торт». Печенье насыщено ароматами, и на его выпекание уходит больше времени из-за густого теста и густых ингредиентов, которые варьируются от орехов, овса, шоколадной крошки и смол.Обычно они влажные и жевательные по текстуре. Подробнее03 / 7Что такое печенье?
Biscuit — это британское английское название, которое происходит от среднефранцузского слова «bescuit», которое происходит от латинских слов bis (дважды) и coquere (готовить, готовить), что означает «дважды приготовленный». Печенье с легкой текстурой и хрустящей поверхностью обычно готовится из масла, муки, сахара или соли. Они тоньше по размеру по сравнению с печеньем. Подробнее04 / 7Основные отличия
1. Для печенья требуется мягкое тесто, а для печенья — твердое.2. Печенье немного тяжелее, чем печенье, тогда как печенье более пушистое, чем печенье.
3. Печенье содержит больше сахара, чем печенье. Подробнее
05 / 7Искусство детализации
По словам Нитьи Сегала, кулинарного стилиста, «печенье требует детализации с точки зрения начинки и глазури, тогда как печенье относительно простое и не требует сложного украшения. . » Далее она добавляет: «В Индии самые популярные формы украшения печенья включают глазирование, глазурь, королевскую глазурь и сухие начинки.Сухая начинка добавляется перед тем, как печенье помещается в духовку, а другие формы украшения выполняются после процедуры выпечки ». Подробнее06/7 Видео-Как приготовить шоколадные кексы
6354573607/7 Вердикт
С бесконечным различные сорта печенья и бисквитов теперь являются неотъемлемой частью утреннего завтрака и вечернего чая. Какой ваш любимый вкус и форма, дайте нам знать в разделе комментариев ниже. ПодробнееПеченье или бисквит? Оказывается, есть реальная разница
Некоторые говорят «печенье», другие — термин, который предпочитают наши американские приятели, то есть «печенье», и есть яростное яблоко раздора по поводу того, какой термин мы должны использовать для описания того, что именно мы макаем в чай.Что ж, оказывается, на самом деле есть причина для двух названий, которые на самом деле точно описывают два разных вида выпечки! Вот как это происходит …
Печенье
Австралия, которую мы знаем, это страна, происходящая из Великобритании с 1788 года, поэтому неудивительно, что многое из того, что мы знаем и как мы говорим, является побочным продуктом того, как они там все делают. Отсюда термин «печенье» и относится к любому упакованному или свежеиспеченному продукту, который сделан из жесткой сладкой смеси муки, жидкости, шортенинга и других ингредиентов, сформированных на небольшие кусочки перед выпечкой или нарезанных ломтиками после выпечки *.Они, как правило, немного меньше по размеру, чтобы поместиться во рту обычной чашки чая, чтобы лучше замочить. Тающие моменты, кто-нибудь?
Рецепт: любимый рецепт печенья «Таяние мгновений» нашего редактора
Лучшие дома и сады
Однако, если вы находитесь в США, австралийцы и англичане называют булочкой «бисквит», но он не сладкий, и вы обычно относитесь к йоркширскому пудингу, покрывая его подливкой или соусами и мясом. есть во время еды.
Файлы cookie
С другой стороны, «печенье» для австралийцев и жителей Великобритании обычно больше и мягче, мягче и влажнее, чем печенье. Или, если вы посмотрите на противни для выпечки этого года, они размером монстр (см. Ниже).
Принимая во внимание, что если вы находитесь в США, печенье — это термин, в основном обозначающий любую выпечку, похожую на печенье, которую вы можете съесть, кроме лепешки.
Подробнее: несколько полезных советов по выпечке, независимо от того, печете ли вы печенье или пирожные
BHG маг.
Итак, что бы вы хотели с чаем?
* Словарь Маккуори.
Источник: блог Oxford Dictionaries.
Полная коллекция видов печенья
Сборник всех видов печенья. Используйте его как краткое справочное руководство для исследования печенья и различных типов печенья.
Мы выпускаем полную коллекцию печенья, которую мы покрыли за эти годы. Наша идея для этих статей заключалась в том, чтобы вы могли использовать их в качестве быстрых справочных материалов для навигации по различным статьям на нашем сайте.Мы будем обновлять эти коллекции соответствующим образом, чтобы у вас всегда был доступ к актуальной информации для ваших исследований.
ПеченьеПеченье — это маленькие плоские тонкие кусочки теста, выпеченные с низким содержанием влаги. Разница между терминами печенье и печенье состоит в том, что печенье представляет собой сладкое, маленькое, крупное печенье, выпеченное с низким содержанием влаги и с длительным сроком хранения.
Эти два термина могут также быть двумя вариациями названий одних и тех же видов печенья.Это зависит от того, где вы живете. Печенье обычно выпекают до хрустящей корочки или достаточно долго, чтобы оно оставалось мягким, но некоторые виды печенья вообще не выпекают.
Отличия печенья от печенья.
Если у вас есть вопросы, связанные с печеньем, посетите наш форум TechTalks Aachener Printen: печенье с этикеткой PDO Типы печеньяAachener — это традиционное немецкое печенье, также называемое Lebkuchen .Он происходит из города Ахен, Германия. Аахенское печенье очень похоже на традиционные английские имбирные пряники. Мед — один из их основных ингредиентов.
Термин Aachener Printen является защищенным термином. Таким образом, все печенье Aachener распространяется из города Аахен. Название Aachener произошло от немецкого города, в котором производили этот вид печенья. У Printen, с другой стороны, есть несколько разных определений.
Aachener Printen: печенье с этикеткой PDO.
Американское миндальное печеньеМакаруны, не путать с «макаронами», являются американскими разновидностями знаменитого французского печенья. Помимо имени, у них не так много общего. Кокосы стали популярными в девятнадцатом веке благодаря импорту из Индии. Пекари использовали их, чтобы переписать рецепт макарон.
Макарун американского печенья.
Печенье Anisette
Традиционное печенье со вкусом лакрицы — идеальное угощение для всех, кто хочет отведать блюда итальянской кухни.Основным ингредиентом печенья Anisette является, как следует из названия, анис.
Они не только вкусны и восхитительны для праздничных торжеств, но и очень полезны для вашего здоровья, так как их основной ингредиент способствует пищеварению, а значит, полезен для вашего здоровья в целом. Они также очень хорошо сочетаются с анисом, традиционным итальянским ликером.
Анисетт печенье.
Фото Бриттни / Shutterstock.com
Печенье ArrowrootПеченье из аррорута — это хорошо известная закуска, основным ингредиентом которой является титульный аррорут.Маранта — это крахмал, полученный из корневищ нескольких тропических растений, который хорошо известен своими многочисленными преимуществами для здоровья. Печенье типа «Эррорут» имеет обширную историю и традиции использования . Фактически, более семи тысяч лет.
Arrowroot использовался для множества различных приложений. Например, его можно использовать как более здоровую альтернативу кукурузному крахмалу. Он наиболее узнаваем в виде порошка. Он также широко используется для выпечки различных видов печенья.Существует теория, что его название — это неправильное написание названия корня, используемого коренными американцами, «корень Ару».
6 причин, по которым Arrowroot полезен для вас и вашей диеты
Типы печенья Arrowroot.
БарезекПеченье Баразек — это полезное, вкусное печенье из Сирии. Их основные ингредиенты — семена кунжута и фисташки, отсюда и прилагательное «здоровый». У них ореховый, сладкий оттенок, и они вызывают привыкание, поэтому будьте осторожны, если вы решите использовать наш примерный рецепт, чтобы испечь партию или две.
Как приготовить полезное печенье Баразек с кунжутом и фисташками
Фото actistudio / Shutterstock.com
Печенье BergerВы когда-нибудь слышали о пекарнях DeBaufre? Печенье Berger — их эксклюзивный продукт. Печенье Berger — это тип печенья, покрытый толстым слоем шоколадной помадки. Они приготовлены по традиционным немецким рецептам и очень известны.
Печенье Berger настолько популярно, что за многие годы получило множество наград за вкус.В основном это связано с восхитительной густой шоколадной глазурью на этих типах печенья. Одна из самых заметных наград, которую получила пекарня DeBaufre, — это награда «Лучшее в Балтиморе 2011».
Печенье Berger.
Коньячный снэпБренди — популярная закуска или десерт в Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии, и считается, что их ввел Кристофер Джон Томас. Обычно 10 сантиметров (3,9 дюйма) в длину и 2 сантиметра (0.79 дюймов) в диаметре, они часто представляют собой трубчатые, ломкие, сладкие, запеченные оболочки. Обычно бренди подают со взбитыми сливками.
Основной и самый распространенный рецепт включает смесь золотистого сиропа, муки, имбиря, сливок, сахара, масла и лимонного сока. Вариант рецепта включает в себя бикарбонат соды, яйца и самоподнимающуюся муку. Щелкунчик готовится на умеренном огне и недолго запекается в виде плоского диска, который затем раскатывают, пока он еще горячий и мягкий. Взбитые сливки можно подсластить бренди или ванилью.
Бренди: наполните свои «корзины» вкусными сливками или свежими фруктами
Печенье сдобноеButter Cookies (которые также известны как датские куки и Sables) — это тип куки, которые обычно классифицируются как хрустящие куки из-за их текстуры. Масляное печенье также называют сладким печеньем в других частях мира из-за содержания сахара. Обычно они продаются в формочках для печенья, которые каждая славянская бабушка любит использовать для хранения швейных наборов.
Сливочное печенье без вкусовых добавок. Это сделано для того, чтобы они могли сохранить свой маслянистый вкус. Тем не менее, в продаже есть сливочное печенье со вкусом шоколада, ванили и кокоса. Есть также масляное печенье, которое готовят с добавлением кристаллов сахара.
Масляное печенье.
ПахтаКак следует из названия, пахта — это кисломолочный напиток, который остается после сбивания сливочного масла. Пахта чаще всего встречается в теплом климате, например.грамм. Индия или юг Соединенных Штатов (но не только в этих регионах) из-за того, что молоко быстро скисает из-за высоких температур. Пахта имеет много применений, особенно в выпечке. Хотя вы можете пить пахту отдельно, лучше использовать ее, например, для выпечки вкусного печенья или размягчения мяса.
Как испечь изумительное пушистое печенье из пахты!
Масляное печенье с орехами пеканЭто печенье звучит забавно, не так ли? Как некий вид водоплавающих птиц … масло pe (li) can cookies! Еще один ужасный каламбур, я знаю … но необходимость терпеть ужасный каламбур здесь и там не является высокой ценой за такую информативную статью, как эта, я прав? Ну … может быть, для некоторых.Ведь юмор «папина шутка» не для всех.
Что это? Ну, печенье с орехами пекан — это разновидность очень мягкого, рассыпчатого печенья, содержащего пекан, который является одним из видов орехов, отсюда и его название! У него как сладкий, так и соленый аромат, поэтому, если вы по какой-либо причине не можете решить, хотите ли вы сладкую или соленую закуску, эти типы печенья идеально подходят для вас!
Масляное печенье с орехами пекан.
Печенье из бурбона: первое печенье на ЛунеБисквит из бурбона… что это? Это сэндвич с печеньем, созданный из двух печений со вкусом шоколада и сливочно-шоколадной начинки.Он отлично сочетается с чаем и многими его обожает.
Эти виды печенья получили свое название от сокращения двух названий: Bourneville и Bonn. Значение этих двух имен можно раскрыть в полной статье вместе с биографией ее создателя.
Печенье из бурбона: Первый тип печенья на Луне.
Фото: Даниэле Каротенуто / Shutterstock.com
БрауниДомовой был создан, когда при выпечке шоколадного торта была допущена ошибка, но как и когда именно и что пошло не так? Никто не знает! Брауни существует во многих вариациях, с различиями в аэрации, жевательности, степени твердости или мягкости, наличия или отсутствия глазури сверху, у них может быть хрустящая корочка или они могут быть украшены помадкой.
У всех пирожных свой характер и свой срок хранения. Вы можете разрезать их на специальные размеры, и их можно хранить как при комнатной температуре, так и в замороженном виде.
Что делать при выпечке «любимого» брауни
Печенье кантучиниНет разницы между бискотти и кантучини. Все печенье по-итальянски называется бискотти, а слово «бискотти» означает «дважды приготовленное». Они часто готовятся с миндалем и идеально подходят к вину.
Многие особые виды печенья относятся к итальянской кухне, но в этой статье основное внимание уделяется одному — печенью кантучини, у вас будет возможность узнать об их происхождении, истории, изготовителях и интересных фактах.
Типы печенья «Кантучини».
Печенье в рулонеНе нужно прощаться с любимой едой. Например, вы можете наслаждаться восхитительно выглядящими булочками с печеньем, не чувствуя себя виноватыми. Вы спросите, что это такое? Ну, булочки для печенья — это хрустящие печенья (они также могут быть вафлями), которые очень сладкие.Звучит просто, не правда ли? Итак, в чем подвох?
Ну, как следует из их названия, булочки для печенья свернуты так, чтобы у них был полый центр. Такой способ приготовления открывает множество возможностей для экспериментов. А если вы хотите узнать, что за эксперименты, то мы настоятельно рекомендуем прочитать статью полностью.
Рулетики печенья.
Корниш обтекателиКорнуоллские обтекатели — традиционные пряные имбирные печенья из Корнуолла, Великобритания.Cornish Fairings — это имбирное печенье, которое дарят детям. Мужчины также дарят их своим лучшим половинкам.
Изначально корнуоллские обтекатели продавались как сувениры на английских ярмарках. Типы обтекателя печенья различаются в зависимости от региона. Например, на севере это были простые расписанные пасхальные яйца. В викторианскую эпоху самой популярной версией корнуолл-фэйрингс было пряное имбирное печенье.
Обтекатели Cornish.
Печенье КойотаКойота — это большие и плоские сахарные печенья с интересным названием, которые традиционно заполняются коричневым сахаром.Эти типы печенья происходят из Эль-Фуэрте, Синалоа, Мексика 19 века.
Термин Койота означает метису или дочь Индайня (или девушку смешанного испанского и индийского происхождения). По-испански это означает «смуглый, милый и благодатный».
Несмотря на то, что койота родом из Мексики, сейчас их пекут и наслаждаются им во всем мире. В Соединенном Королевстве этими современными эмпанадами наслаждаются по крайней мере с 1862 года. Если вы живете в Соединенных Штатах, вы можете купить это печенье в пекарнях Тусона и почти во всех мексиканских супермаркетах.
типов печенья Coyota.
Фото: Befor3pm.com
Китайское миндальное печеньеЗдесь мы представляем вам настоящую классику печенья — миндальное китайское печенье! Но не обманывайте себя их именем. Эти восхитительные виды печенья можно найти по всему миру, в различных пекарнях и супермаркетах.
Существует много похожих миндальных печений, которые можно принять за китайский вариант.Вот некоторые из них: испанские альмендрадо, курабия (песочное печенье с миндалем) и турецкий ачибадем курабиеси.
Китайское миндальное печенье.
Шоколадное печеньеАх, да… классические любимые виды печенья с шоколадной крошкой! Мы все любим фильмы, не так ли? Ну, не все из нас, но я уверен, что большинство. Помните все те старые голливудские семейные фильмы? Всегда была сцена, где старая бабушка пекла такое печенье, потом приходили ее внуки и ели их у камина, попивая молоко.
Интересным в этом типе файлов cookie является то, что они были созданы по необходимости, а не в чистом виде. У пекаря по имени Рут Грейвс Уэйкфилд не было необходимого ингредиента для ее рецепта, поэтому вместо этого она использовала шоколадное печенье. А остальное — уже история…
Шоколадное печенье.
Заварной кремЗаварной крем — это тип печенья, который хорошо известен в Великобритании. Они похожи на бутерброды с бисквитом.У них кремовая начинка со вкусом заварного крема, помещенная между двумя бисквитами.
Заварной крем происходит из Англии двадцатого века. Дизайн печенья довольно викторианский, с отметками в стиле барокко, такими как Victorian . Это печенье также очень популярно в Ирландии.
Заварно-кремовые виды печенья.
Печенье для пищеваренияПищеварительное печенье, пожалуй, один из самых популярных видов печенья в Великобритании, представляет собой полусладкое печенье, изготовленное из цельнозерновой муки грубого помола.Бисквит получается плотным, мягким и рассыпчатым.
Бисквит получил свое название от основного разрыхлителя, используемого при его производстве — пищевой соды. В прошлом бикарбонат натрия использовался для облегчения расстройства желудка. Таким образом, пищеварительное печенье обладает такими же полезными свойствами. Это название прижилось и используется сегодня для печенья.
Печенье для пищеварения.
Печенье с предсказаниемГотов поспорить прямо сейчас, что вы слышали об этих типах печенья хотя бы раз в жизни! Если нет, ну … ничего страшного, но теперь писать эту статью будет намного сложнее.Да ладно, не закатывай вот так глаза. Вы должны «передать» мне, что это был отличный каламбур!
Хорошо, извините за это (не пожалейте). Но вы должны признать, что эти типы куки очень известны, и не зря! Это хрустящие тонкие вафли, полые внутри. Внутри этого пустого пространства лежит листок бумаги с изречением, говорящим вам о вашей судьбе.
Печенье с предсказаниями.
Инжирное печенье: египетское лакомствоВиды печенья, которые мы называем инжирными булочками, доказывают, что не все дело в кремовой начинке (когда речь идет о типах печенья).Печенье может быть таким же хорошим, когда его сочетают с фруктами; в данном случае — фиг. Этот деликатес имеет мировую известность, но знаете ли вы, что он восходит к Древнему Египту?
Инжир (ингредиент) существует уже давно, и это был лишь вопрос времени, когда люди сообразили, что из него можно сделать восхитительный вид печенья. Рулет из инжира обладает всеми достоинствами инжира и удобством обычного печенья.
Бисквиты с инжиром: египетское лакомство.
ГарибальдиПолусладкое печенье со смородиной.Его пекут полосками и после охлаждения можно разрезать на отдельные бисквиты. В Европе он известен как «Гарибальди». Как приготовить печенье Гарибальди?
Печенье Garibaldi: дети и взрослые одинаково любят его
Источник: Автор: mitzy / shutterstock.com
Имбирное печеньеВиды имбирного печенья — английские лакомства и очень популярные закуски. Они приправлены порошкообразным имбирем с нотками других специй, таких как корица и мускатный орех.
Имбирное печенье не следует путать с имбирным пряником! Первый тип печенья — твердый, а второй — более толстый и мягкий. Типы имбирного печенья также называют имбирными орехами. Имбирное печенье популярно в таких странах, как Великобритания, Новая Зеландия, остров Мэн и Австралия.
Имбирное печенье.
Пряничный человечекКак следует из названия, имбирное печенье — это тип печенья, в котором в качестве основного ингредиента используется имбирь.Другие ингредиенты включают патоку и мед, которые очень полезны для человеческого организма. Однако мировую популярность этому типу печенья принесли его характерные вкусовые качества.
Термин имбирный пряник заимствован из старинного французского термина гингимбрат или гингембра, который, в свою очередь, был заимствован из средневекового латинского термина гингибер . Gingerbread теперь переводится как pain d’espices , что по-французски означает «хлеб со специями» и lebkuchen — по-немецки «перечный бисквит».
Пряничный человечек.
Hardtacks: БисквитыHardtacks — твердое печенье квадратной формы, изготовленное из муки и воды. Их также называют пилотным печеньем, пилотным хлебом, морским печеньем и корабельным печеньем.
Поскольку они очень сухие, их можно хранить более длительное время без охлаждения. Это, в сочетании с тем фактом, что их легко изготовить, является одной из основных причин, по которым моряки и солдаты использовали их в качестве пайка.Они окунали их в чай или кофе, чтобы смягчить их. Они также легкие и могут заменить хлеб.
Hardtacks: Бисквиты.
СтупицаЕсть много известных печений из Соединенного Королевства, но одно стоит особняком. Хобнобс — это всемирно известное печенье, которое одновременно и полезно, и вкусно. . Как следует из названия, печенье Hobnob легко переваривается, что делает его идеальным для людей, у которых есть определенные проблемы со здоровьем, такие как, например, хроническое воспаление тонкой кишки.
Как приготовить Hobnobs: очаровательное веганское печенье!
Источник изображения: By Moving Moment / Shutterstock.com
Джейми Доджерс: Доктор Кто любит печеньеДжемми Доджерс — популярные в Великобритании виды печенья, которое готовят из песочного хлеба и малинового джема. Этим типом печенья британцы наслаждаются уже более пятидесяти лет. С песочным хлебом снаружи и малиновым джемом внутри они вызывают истинное наслаждение.
Burton’s Biscuit Company — единственная компания, производящая это печенье. В 2009 году Jamie Dodgers были названы самым популярным брендом печенья для детей в Великобритании.
Джейми Доджерс: Доктор Кто любит печенье
Печенье Lady fingerЭто не … виды печенья, сделанные из настоящих дамских пальцев, слава богу. Но кто в здравом уме назовет их так? Что ж, как только вы их видите, становится очевидным, почему такое название «печенье с дамскими пальчиками».
Видите ли, эти виды печенья имеют форму дамского пальца. Вы можете проверить картинку ниже, чтобы убедиться в этом сами. Они очень популярны в Англии и, возможно, являются самым старым видом бисквитного пирога! Они родом из Франции XI века, но есть много историй о том, как они появились.
А если вы ценитель вина, то вы просто обожаете эти виды печенья с бокалом хорошего, качественного вина. Печенье типа «дамский палец» также хорошо сочетается с коктейлями, поэтому оно является отличной закуской на коктейльных вечеринках.
Печенье Lady finger.
Печенье LebkuchenНюрнберг — крупнейший в мире экспортер печенья Lebkuchen. Городские традиции производства лебкухенов уходят корнями в средние века, примерно в тринадцатый век. Сегодня термин «Nuremberg Lebkuchen» защищен законом, поэтому, если вы встретите какие-либо файлы cookie с таким именем, вы можете быть уверены, что они подлинные и происходят из Нюрнберга.
Но как Нюрнберг стал экспортером номер один печенья Lebkuchen? Что ж, город обязан своим статусом крупнейшего экспортера Лебкухена тому факту, что он расположен на перекрестке нескольких древних и важных торговых путей.
Печенье Lebkuchen.
Макаронное печеньеMacarons (не путать с макарунами!) — это полусладкое печенье на основе безе, сделанное из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, миндальной пудры или молотого миндаля, и, конечно же, пищевого красителя!
Макарон — это воздушное печенье разных цветов.Чарльз Спенс, глава Лаборатории кроссмодальных исследований Оксфордского университета, отмечает, что более пятидесяти процентов нашей корковой недвижимости посвящено восприятию — только два процента отданы вкусовым способностям. Другими словами, восприятие влияет на вкус нашей еды.
Макаронное печенье.
МадленМадлен, традиционные бисквиты из Франции. Возможно, вы уже видели эти торты, поскольку они имеют отчетливую форму и текстуру, напоминающую раковину.В этих тортах можно сказать наверняка то, что они имеют интересное происхождение и историю.
Как сделать Мадлен: Путеводитель к совершенству!
Источник: maridol777 / Shutterstock.com
Печенье MarieMarie Biscuits — это очень сладкое печенье, очень похожее на чайное печенье English Rich. Бисквиты Marie популярны почти во всех странах мира. Marie Biscuits имеют круглую форму, а его название отпечатано в центре печенья с замысловатым узором по краям.Однако первоначально их звали Мария.
Типы печенья Marie.
Зефирное печенье: цветы или сладости?Одна из самых популярных разновидностей зефира — это шоколадная глазурь. На самом деле разница зависит от различных используемых покрытий, от лакрицы, шоколада, леденцов и так далее .
У этих лакомств зефира есть разные названия. Это кондитерское изделие из конфет происходит из Египта, год. Он носит название «зефир», потому что результат — отличное угощение для всех.
Зефирное печенье: цветы или сладости?
МеломакаронаМеломакарона — греческое печенье с медом и орехами. Современное печенье меломакарона — это праздничное угощение, кажется, его история уходит корнями в конфликты и траур. Важно отметить, что их происхождение восходит к пятому веку до нашей эры. целых пять веков до Рождества Христова, рождение которого мы празднуем!
Греческая Меломакарона: Рождественское медовое печенье
Фото: Stella / shutterstock.com
Печенье Монака: японские сладостиЕсли вы любите японские деликатесы, то эти виды печенья вам подойдут! Печенье монака изготавливается из начинки из бобов адзуки, зажатой между двумя тонкими вафлями. Вафли изготавливаются из муки вочи.
Фасоль адзуки (или красная фасоль маш) — однолетняя виноградная лоза, известная своими небольшими бобами, которую можно найти в Восточной Азии. А вот моти — это японские рисовые лепешки из мочигомэ, короткозернистого риса.Типы печенья монака также могут быть приготовлены из семян кунжута, каштанов или почти любого другого ингредиента в виде пасты.
Печенье Монака: японские сладости.
Печенье нанхатай: вкусные угощения ДивалиИндийское печенье нанхатай — это сушеное печенье с традициями и историей, уходящими корнями в шестнадцатый век. Нанхатай также является одним из главных угощений во время фестиваля Дивали, когда люди празднуют победу света над тьмой.Многие пекари готовят и продают печенье нанхатай на улицах во время этих праздников.
Современные люди ведут очень напряженный образ жизни. Это может сказаться на самочувствии человека, поэтому важно не забывать иногда расслабляться, откладывать все в сторону и наслаждаться тишиной и покоем. Хороший способ сделать это — выпить чашку чая и немного печенья. Это любимое времяпрепровождение многих людей во всем мире. Если вы один из них, то можете оценить простоту индийского печенья нанхатай.
Бисквиты нанхатай: вкусное праздничное угощение на Дивали
Печенье овсяноеОвсянка приносит много пользы для здоровья, так почему бы не попробовать ее в виде печенья? Утолите свою тягу к сладкому и одновременно питайте свое тело. Большинство людей отказываются пробовать такие виды печенья, поскольку считают, что они не такие вкусные, но это неправда.
Практически каждый человек в этом мире имеет свое «виноватое удовольствие» — и это прекрасно! Почему бы не превратить эти виды куки-файлов в свое «виноватое удовольствие».Ваше тело поблагодарит вас за это. Вы не только будете в хорошей форме, но и будете здоровы.
Печенье овсяное.
Османия ПеченьеИнтересно отметить, что печенье Osmania одновременно сладкое и соленое . Многие люди смеются над идеей сладкой и соленой еды, но вы удивитесь, насколько хороши могут получиться такие закуски, блюда и десерты! Как и все остальное, не ударяйте по нему, пока не попробуете! Они также предназначены для окунания в чай .
Osmania Biscuits: вкусные индийские угощения из Карачи!
Paprenjaci — печенье с черным перцемПапреньячи (или печенье с черным перцем) — это традиционный хорватский вид печенья. Их уникальность происходит от смеси меда и черного перца, как следует из названия.
Хотя их происхождение неясно, самые ранние записи показывают, что они существовали даже в шестнадцатом веке, а некоторые говорят, что они восходят еще к тринадцатому веку.Сочетание меда и черного перца (от которого и получил свое название этот вид печенья) может показаться странным, но печенье с черным перцем оказалось восхитительным лакомством и полезным лакомством.
Paprenjaci — печенье с черным перцем.
Pasticcini di Mandorle — Сицилийское миндальное печеньеSicilian pasticcini di mandorle — отличное печенье для любого случая. Их можно использовать как повседневную закуску, на праздники и любые другие встречи.
Они также служат отличным подарком, а их простота позволяет добавлять в смесь свои собственные ингредиенты и идеи. Их также можно украсить так, как вы хотите, чтобы получились восхитительные угощения. Не говоря уже о том, что миндаль очень полезен и полезен для вашего тела!
Pasticcini di Mandorle — Сицилийское миндальное печенье.
Печенье с арахисовым масломКак и его кузен, печенье с шоколадной крошкой, печенье с арахисовым маслом является еще одним примером отличного типа печенья.Хотя мы одинаково любим эти виды печенья, можно утверждать, что оно уступает только печенью с шоколадной крошкой, что по-прежнему делает его прекрасным лакомством.
И так же, как печенье с шоколадной крошкой, оно появилось по необходимости. Понимаете, печенье с арахисовым маслом — это американское изобретение, датируемое началом 1900-х годов. В то время для выпечки печенья использовали жир животного происхождения и масло, но их стало мало, поэтому пекарям пришлось прибегать к другим ингредиентам. Арахиса было много, и вскоре было создано арахисовое масло и, в свою очередь, печенье с арахисовым маслом.
Они могут быть не для всех, в зависимости от того, насколько кто-то любит арахис. Но их легко приготовить для тех, кто их любит.
Печенье с арахисовым маслом.
Печенье Petit BeureeНазвание Petit Beurre происходит из Франции, а компания, которая их изобрела, носит название «LU». LU означает «немного масла», и у их появления есть интересная история, связанная со временем.
Вы, наверное, ели такое печенье в детстве.Если вы хотите пережить это заново и узнать некоторые интересные факты о печенье, прочитайте статью полностью.
Бисквитные сорта Petit Beuree.
ПиццельПицели — самое старое известное печенье, которое возникло в средней части Италии. Они были изготовлены много лет назад для «Фестиваля змей», также известного как «Праздник Сан-Доменико» в деревне Колкулло в итальянском регионе Абруццо. Эта деревня в Италии когда-то была наводнена змеями, и их выгнали.Потом деревню отпраздновали пиццей. Сладкие блинчики, известные как пицели, продаются на аукционе, чтобы получить предложения верующих: они будут выставлены во время шествия со статуей святого, окруженной живыми змеями
Автор фото: leungchopan / Shutterstock.com
Пиццель: традиционное печенье с давней историей
КрендельКрендель имеет очень отчетливый вид — это неплотный узел.Крендель — это в основном соленый крекер, однако, изменив первоначальный рецепт, можно создать вкусные виды печенья.
Наиболее распространенное объяснение их этимологии состоит в том, что крендели получили свое название от немецкого слова Brezel , которое также происходит от латинского слова bracellus или bracchium . Эти виды печенья имеют форму сложенных рук, как следует из названия.
Крендели.
Пирожное чайное заварноеТипы печенья «Богатый чай» — это разновидность сладкого печенья, в состав которого входят пшеничная мука, растительное масло, сахар и солодовый экстракт.Это печенье популярно в Великобритании.
Благодаря своему простому вкусу они действительно хороши для макания. Изначально они назывались «Чайное печенье» и были разработаны в Йоркшире семнадцатого века для британской аристократии. Было сказано, что бренд McVitie на вкус как сама Британия, как и прошлое и будущее страны.
Насыщенный чайный вид печенья.
Печенье русское чайноеЭтот традиционный вид печенья, скорее всего, был сделан еврейскими иммигрантами, которые когда-то поселились в Огайо.Русское чайное печенье даже похоже на увеличенную версию традиционного еврейского печенья — ругелах.
В восемнадцатом веке русские чайные лепешки приобрели популярность во время чайных церемоний. К ХХ веку они распространились по миру, став традиционной частью рождественских праздников по всему миру.
Русский чайный бисквитный вид.
Бисквиты: классические дневные угощенияБулочки — это классика. Они никогда не выходят из моды.Они идеально подходят для любого случая и в любое время суток.
Булочка подпадает под категорию хлеба / пирожных. Однако он тяжелее кекса, но толще лепешки. Этот тип печенья происходит из Великобритании. Обычно его сочетают с девонширским чаем, легкими закусками, кремами или джемом.
Бисквитные лепешки: классические дневные угощения.
Sequilhos: бразильское печенье без глютенаМы уверены, что когда мы упоминаем определенную еду, вам сразу приходит в голову конкретная страна.Что-нибудь приходит вам в голову, когда вы слышите слово «Бразилия»? Если нет, то после прочтения этой статьи обязательно будет!
Sequilhos: бразильское печенье без глютена.
Песочное печеньеПесочное печенье — это сладкое рассыпчатое печенье из Шотландии. Сегодня это популярное рождественское угощение, которым наслаждаются во всем мире.
Типы песочного печенья сладкие, плотные и богатые на вкус. Пекари любят их готовить, так как их легко выпекать и раздавать.Легенда гласит, что песочное печенье родом из Шотландии восемнадцатого века. Некоторые считают, что песочное печенье является лучшим печеньем в Великобритании.
Печенье песочное.
Фото: Мартин Реттенбергер / Shutterstock.com
Печенье SnickerdoodleТипы печенья Snickerdoodle — это виды печенья, изготовленные из сливочного масла, сахара и муки. Их также обваливают в сахаре с корицей.Сникердудли характеризуются потрескавшейся поверхностью и могут быть хрустящими или мягкими (в зависимости от ингредиентов).
Snickerdoodles часто называют сахарным печеньем. Однако есть у них один ключевой ингредиент — крем для зубного камня. Это кажется странным, но работает отлично. Это делает печенье вязким. Еще одно отличие сникердудлс от сахарного печенья — это начинка — корица.
Типы печенья Snickerdoodle.
Speculaas: печенье ветряной мельницыSpeculaas — это голландское печенье, которое очень популярно и в других странах.Speculaas подаются накануне Дня Святого Николая и во время рождественских праздников.
Некоторые люди говорят, что название Speculaas взято из латинского термина speculum, , что означает зеркало. Связь могла быть, потому что Speculaas вылеплены и украшены деревянными штампами с отпечатанными изображениями.
Speculaas: Печенье из ветряных мельниц.
Springerle: Традиционное рождественское печеньеПеченье Springerle — традиционное рождественское угощение в таких регионах, как Бавария и Австрия.Springerle — это белое печенье со вкусом аниса, приготовленное из простого сахарно-яичного теста.
Они обычно имеют прямоугольную или круглую форму. На них также нанесены различные рисунки. Изображения печатаются с помощью скалок со специальной резьбой или плоских форм. После изготовления этих видов печенья дизайн дополняется съедобными пищевыми красителями.
Springerle: Традиционное рождественское печенье.
TarecoTareco — это небольшое печенье круглой формы, которое происходит из Бразилии.Обычно он состоит из пшеничного или кукурузного крахмала, яиц и сахара и имеет простой легкий вкус. Это традиционное бразильское печенье с золотисто-коричневым цветом и твердой текстурой издавна является основным лакомством для бразильских семей. Многие бабушки готовят тарекос для своих внуков, поэтому бразильцы считают это маленькое печенье сладким воспоминанием о детстве.
Файлы cookie Tareco: предмет музыки и традиций
Фото: Ciceia Almeida / shutterstock.com
Пряники TorúnТоруньские имбирные пряники — очень известный и любимый вид печенья. Он имеет долгую и богатую историю, наполненную интересными фактами, сказками и легендами.
Традиции важны. Важно сохранить его, чтобы почтить память тех, кто был до нас, и сохранить некоторые из их ценностей. Однако иногда важно сохранить традиции просто потому, что это невероятно вкусно! Пряники Торунь, имбирные пряники, названные в честь города Торунь, места его происхождения, представляют собой традиционные польские виды печенья с историей, уходящей корнями в средние века.
Пряники Torún типа печенья.
Фото: Торуньский имбирный пряник, отдел районного музея в Торуни, фотограф: Кшиштоф Дечиньски
VanillekipferlVanillekipferl — это маленькие печенья в форме полумесяца, которые очень популярны в странах Средней Европы. Обычно их готовят из молотого фундука или миндаля. Их типичный вкус обусловлен посыпанным сверху ванильным сахаром.
Печенье Vanillekipferl имеет форму полумесяца. Обычно их подают во время рождественских праздников. Их легко приготовить, и они идеально подходят для полуденных закусок или для людей, сидящих на диете.
Виды печенья Vanillekipferl.
Венское вихревое печеньеВенские водовороты — это сэндвич-печенье, состоящее из двух песочных печений, склеенных малиновым джемом и сливочным кремом. Они неплохо сочетаются с чаем.
Несмотря на то, что венские водовороты кажутся родом из Австрии, на самом деле они были созданы в современной Великобритании.Однако их вдохновили австрийские виды печенья. Отсюда их название. Венские водовороты были популяризированы г-ном Киплингом.
Венские водовороты: замаскированное британское печенье.
Вафельное печеньеВафельное печенье — это хрустящее, тонкое, сладкое и плоское печенье, которое используется для украшения мороженого. Вафли также используются вместе с плитками шоколада для улучшения их вкуса.
Вафельные печенья стали продаваться на улицах Парижа еще в 14 веке.Есть даже кулинарные книги эпохи Возрождения, на которых написаны рецепты вафель.
Вафли используются в коммерческих целях для украшения порций мороженого. Их также используют в качестве закуски. Некоторые производители распространяют свою вафельную продукцию в виде сэндвич-печенья с разной начинкой. Есть несколько брендов, которые производят вафельные палочки — современные украшения для мороженого.
Вафельные виды печенья.
Печенье вагонное колесоМир выпечки захватывающий.Одной из классических вещей в отрасли, безусловно, является печенье на колесах, изготовленное из двух печений с зефирной начинкой, покрытых слоем джема и покрытых шоколадной глазурью.
Печенье и шоколад — прекрасное сочетание. Добавьте зефир в смесь, и вы получите победителя! Это глобальное явление. Однако существует так много их разновидностей, от новозеландской шоколадной рыбы до датской кремовой булочки или flødebolle .
Вагон колесный бисквитный.
Не можете найти печенье или бисквит? Напишите нам: [email protected]
печенья против печенья: война выпечки?
Это и вкусные угощения, и закуски, у них обоих сладкий вкус, но что их отличает? Мы стремимся знать о еде больше, чем просто писать для вас рецепты. Прямо сейчас мы сравниваем печенье с печеньем, пытаясь выяснить, что их заставляет.
Я пришел после написания этой статьи, зная о проблеме cookie и печенье гораздо больше, чем я когда-либо думал, что я знаю.И это так интересно в моей книге. Я начал свое расследование с чтения словаря. И вот что я узнал.
Печенье против печенья: семантикаНачнем с печенья. В Соединенном Королевстве печенье однозначно сладкое и украшено сладостями, такими как шоколад или лесные фрукты. Его можно окунуть в чай с чашкой чая и перекусить в течение дня. В Соединенных Штатах бисквит — это в основном хлеб: его можно есть с беконом и яйцом сверху, в качестве завтрака или подавать на ужин с курицей сверху.Слово «бисквит» происходит от латинского «biscotum panem», что означает «дважды испеченный хлеб».
Британский бисквит хрустящий и твердый для зубов. Американское печенье намного ближе к тому, что британцы называют булочкой, но не американской лепешкой, потому что это нечто иное. Непонятно, правда?
Попробуйте наше любимое (американское) печенье, это шоколадное печенье M&M . За них стоит умереть.
В то же время cookie — это такая же сложная концепция, если принять во внимание американский английский и британский английский.В Великобритании печенье представляет собой мягкое, мягкое и влажное печенье. Но в Америке печенье покрывает как то, что британцы называют печеньем, так и то, что они называют печеньем. Слово происходит от голландского «koekje», что означает «маленький торт».
Если резюмировать, то британское печенье — это американское печенье, американское печенье — это британское печенье, а американское печенье — это британская лепешка. Но американская лепешка — это совсем другое дело. Поговорим о лепешках в другой раз.
Американское печенье — это то, что британцы называют печеньем.Еще не запутались?
Печенье против печенья указывает на точку 1. ТекстураТекстура печенья тяжелая, грубая и хрустящая, с добавлением штук, таких как орехи , изюм, шоколадная стружка и овес. Печенье более мягкое, но хрустящее и густое. В них много сахара и масла. Они оба звучат неплохо, и я должен сказать, что у меня уже текут слюнки.
2. Техника приготовленияПеченье и бисквиты являются выпеченными продуктами, и техника приготовления не так уж и отличается.Основное различие заключается в их составе. Печенье тяжелее, чем печенье, которое представляет собой сладкий масляный хлеб.
3. Сладость и сахарПеченье мягкое, сладкое и имеет более сложный вкус благодаря начинки: шоколадные чипсы, кто-нибудь? Или кусочки орехов, или изюм. Большее количество сахара в печенье делает его более хрустящим, а также тягучим. Но, конечно, такое же количество сахара означает, что они менее здоровы. Печенье — это твердый и сладкий хлеб с меньшим содержанием сахара.Печенье можно начинить разными кремами, а печенье — не очень. Суть? Печенье тяжелее и плотнее, а печенье легче и пышнее.
Британская лепешка полностью отличается от того, что американцы называют лепешками.
Раз уж вы здесь, как насчет того, чтобы узнать, как сделать лучшее шоколадное печенье с помощью этого удобного руководства?
.