АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат Цезарь с курицей пошаговый рецепт с фото

Название салата Цезарь никак не связано с римским императором Юлием Цезарем, своим названием и появлением салат обязан Цезарю Кардини (Caesar Cardini) — американскому повару итальянского происхождения. Как это часто бывает в кулинарии, Цезарь Кардини придумал салат случайно. 4 июля 1924 года, в День Независимости США в ресторан «У Цезаря» («Caesar’s Place») пришли, чтобы выпить, звёзды Голливуда. В то время в Америке был «сухой» закон, однако ресторан Цезаря Кардини располагался на границе между США и Мексикой, что давало ему возможность легально продавать алкоголь. Спиртного в запасе у Цезаря было предостаточно, а вот еды не было совсем. Повар решил быстро приготовить салат из имеющихся в наличии ингредиентов: листьев салата, яиц, оливкового масла, сыра «Пармезан», хлеба, вустерского соуса и чеснока. Салат, конечно же, очень понравился посетителям ресторана, и в последствии эта история обросла легендами и новыми пикантными подробностями.

Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь, куриные или перепелиные яйца, сваренные вкрутую, шампиньоны, брынзу или овечий сыр, грецкие или кедровые орехи, сладкий перец и даже кукурузу, изюм и ананасы. Сегодня я предлагаю вам приготовить салат Цезарь с курицей. Наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам в этом.

Ингредиенты
Для салата
  • куриное филе 400 г
  • салат Айсберг 1 кочан
  • помидоры черри
    200 г
  • сыр пармезан 100 г
  • хлеб белый
    1/2 буханки
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 3 ст.
    ложки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
Для соуса Цезарь
  • яйца 2 шт
  • оливковое масло 60 мл
  • горчица 2 ч. ложки
  • сок лимонный
    3 ст. ложки
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр пармезан 50 г
  • соль по вкусу

Приготовление

Начнём готовить салат с приготовления соуса. Яйца не должны быть холодными, их следует достать из холодильника заранее (за 1-2 часа) или положить в миску с тёплой водой на 10-15 минут.

В кастрюле кипятим воду и снимаем её с огня. Кладём в кипяток яйца (2 шт.) и держим там 1 минуту, после чего достаём их и остужаем при комнатной температуре 10-15 минут. Яйца выбиваем в миску или чашу блендера.

Чеснок (2 зубчика) чистим и пропускаем через чеснокодавку. Подготавливаем лимонный сок (3 ст. ложки).

Пармезан (50 г) трём на мелкой тёрке

Складываем в чашу блендера все ингредиенты для соуса и измельчаем до однородного состояния.

Соус Цезарь готов.

Приготовление салата Цезарь

Начинаем с сухариков. С половинки белого хлеба (или батона) срезаем корки и нарезаем хлеб кубиками.

Чеснок (2 зубчика) чистим и раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, кладём в небольшую мисочку и заливаем оливковым маслом (3 ст. ложки). Ставим миску в микроволновку на 20-30 секунд. В результате этой операции масло заберёт аромат чеснока.

Хлебные кубики раскладываем на противне и равномерно поливаем их чесночным маслом. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут до появления золотистого цвета.

Куриное филе (400 г) моем и режем пополам вдоль, а затем на кусочки длиной около 10 см. Курицу солим и перчим.

На сковороде разогреваем немного оливкового масла, курицу обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Каждый кусок курицы нарезаем на небольшие ломтики (из одного куска получается курица на одну порцию салата).

Вот так выглядит салат Айсберг, он очень похож на капусту. В отличие от обычного салата, Айсберг не размокает при добавлении соуса и остаётся хрустящим. Итак, кочан салата моем, снимаем с кочана листья.

Листья салата рвём на довольно крупные куски (считается, что салат следует не нарезать, а именно рвать, т.к. порезанные ножом листья салата могут горчить, да и смотреться порванный салат будет лучше, чем нарезанный).


Помидоры черри (200 г) моем, разрезаем их пополам или (если помидорки крупные) на четвертинки.

Пармезан (100 г) нарезаем на небольшие тонкие ломтики ножом для чистки овощей.

А теперь, когда все ингредиенты для салата готовы, а голодные домочадцы уже устали ждать обеда, приступаем к сборке салата. На тарелку раскладываем листья салата, сверху кладём курицу и ломтики пармезана.

Сверху раскладываем сухарики, поливаем салат соусом. Выкладываем помидоры черри и наш салат Цезарь с курицей готов к подаче на стол!

Приятного аппетита!

Салат Цезарь с помидорами, курицей, сыром и сухариками и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Соберем все ингредиенты на виду, чтобы дело спорилось. Моем помидор и лимон, куриное филе подрезаем для красоты, убираем пленки, моем и просушиваем.

  • Шаг 2:

    Отвариваем яйца. У меня на всякий случай 2. Заливаем их в ковшике холодной водой, добавляем соль и ставим с крышкой на огонь. Закипит — засекаем 9 минут. Заливаем холодной водой, разбиваем скорлупки — так под них попадет вода, и чистить такое яйцо — одно удовольствие! Белок нам не нужен, а желток берем для соуса.

  • Шаг 3:

    Курицу натираем специями, соль не трогаем. Смазываем маслом. Разогреваем сковороду сильно. На сухую сковороду кладем мясо, жарим 2 минуты и переворачиваем, еще 2 минуты — и готово.

  • Шаг 4:

    Выкладываем на салфетку остыть, солим. Оно очень сочное, почти не теряет в весе при таком способе обжарки. И минимум жира.

  • Шаг 5:

    Хлеб можно брать свежий или вчерашний. Нам больше нравится со свежим. А еще можно взять магазинные сухарики или сделать сухарики самим.

  • Шаг 6:

    Нарезаем хлеб кубиками, поливаем совсем чуть-чуть ложкой масла, добавляем специи и перемешиваем. Высыпаем на горячую сковороду и минут 5, помешивая.

  • Шаг 7:

    Остывшую курицу нарезаем аккуратно и красиво — кубиками, ломтиками или соломкой.

  • Шаг 8:

    В одну емкость кладем все для соуса и вареный желток.

  • Шаг 9:

    Перемешиваем. Густеет на глазах, если желток плотный — возьмите вилку или венчик. красивый и ароматный, к любому мясу или гратену, или другим салатам — милое дело!

  • Шаг 10:

    Начинаем собирать салат. Салатные листья рвем руками и выкладываем первым слоем.

  • Шаг 11:

    Сверху трем сыр.

  • Шаг 12:

    Выкладываем соус и сухарики. Дарим будущему салату добрые пожелания и хорошее настроение.

  • Шаг 13:

    Помидоры нарезаем (я колечками, можно пополам, четвертинками или кубиками), выкладываем по кругу. В центр кладем курицу и еще немного соуса. Если соус густоват — добавьте еще масла. Готово! Теперь вы знаете, как приготовить Салат Цезарь с помидорами, курицей и сухариками — и для этого совсем не обязательно быть шеф поваром известного ресторана!

  • Салат «Цезарь» с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Для меня это лучший вариант салата Цезарь, готовлю его по этому рецепту уже много лет.
    Чаще всего с курицей, иногда курицу заменяю креветками. Вся моя семья в восторге. Уверена, что он станет любимым и в вашей семье!

    Для заправки «Цезарь» используется немного Вустерского соуса, его можно купить в крупных магазинах. Но если не нашли соус в продаже, есть несколько вариантов: вустерский соус можно совсем не добавлять — в этом случае заправка немного обеднеет во вкусе, но такой вариант допустим. Также вустерский соус можно заменить рыбным соусом, устричным соусом или соевым соусом, в крайнем случае. Добавляйте его по вкусу. В заправку можно добавить немного соленых, растертых в пасту анчоусов (для экономии, иногда их заменяют килькой), рецепт такой заправки также есть на сайте, смотрите Соус «Цезарь» .

    Бонусом даю рецепт идеально нежной и сочной куриной грудки. Ее предварительно даже мариновать не нужно, главное, не пересушить в духовке- как только готова, сразу доставать.

    Ингредиенты

    куриная грудка (филе)200-300 г
    салат Айсерг или Романо (romaine lettuce)150-200 г
    помидоры черри8-10 шт
    перепелиные яйца6-8 шт
    оливковое + сливочное масло для жарки
    соль
    свежемолотый перец
    багет (или белый хлеб)4-6 ломтиков
    масло оливковое1 ст. л.
    чеснок1-2 зубчика
    соль
    свежемолотый перец
    майонез150 г
    сок лимона1 ст.л. (по вкусу)
    вустерский соус1 ч.л. (по вкусу)
    чеснок1-2 зубчика (по вкусу)
    сыр «пармезан» или «грана падано»30 г (по вкусу)
    молоко или сливки2-3 ст. л.
    соль
    свежемолотый перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    1-2

    Видеорецепт

    Подготовить ингредиенты для Салата Цезарь с курицей.

    Куриную грудку вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
    Натереть филе солью и перцем.
    В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.

    Затем довести до готовности в заранее разогретой(!) до 180°C духовке, около 8-10 минут.
    Грудку переложить на блюдо, накрыть фольгой и остудить.
    Охлажденную грудку нарезать ломтиками, соломкой или кубиками.

    Приготовить гренки.

    Чеснок очистить и порубить.
    В небольшую миску налить оливковое масло.
    Добавить в масло чеснок.
    Дать настояться чесночному маслу 1 час (можно дольше).

    Багет нарезать небольшими кубиками.
    В сковороде разогреть чесночное масло (следить, чтобы чеснок из масла не попал в сковороду, иначе он будет гореть).
    Выложить нарезанный багет и слегка обжарить в масле около 3 минут.
    Если гренок много, их можно переложить на противень и досушить в разогретой до 180ºC духовке около 5 минут.

    Листья салата хорошо промыть.

    Совет. Чтобы листья были более хрустящими, можно замочить их на 1 час в миске с холодной водой.

    Салат произвольно нарвать руками и обсушить в карусели для сушки зелени или на полотенце.
    Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты с момента закипания.
    Переложить яйца в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
    Разрезать яйца пополам.

    Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам.

    На блюдо выложить листья салата.
    Сверху разложить куриное мясо и полить салат соусом «Цезарь» (можно перемешать салат с соусом).

    Разложить половинки перепелиных яиц, помидоры и по вкусу заправить соусом.
    Перед подачей посыпать салат гренками.

    Приятного вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Салат «Цезарь» с курочкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (34)

    Раиса Кирсанова

    Ну это нормальный счетаю рецепт, за исключением поджаривания куриного филе. Лучше, по -моему нарезать грудку не толсто…

    30 December 2015 в 17:49

    Раиса Кирсанова

    Точно ВЫ сказали

    30 December 2015 в 17:44

    елена звягина

    Класс

    30 April 2015 в 00:25

    Stidg

    Ах да, сухарики беру готовые. В хлебных ларьках продаются, так и называются Цезарь . У нас 16-18р. стоит пакет. Их потом и обжариваю на оливковом масле с чесноком.

    29 December 2014 в 14:42

    Stidg

    Рецепт дали не айс! Опишу свой:
    Главное СОУС! И делать его только самому! Я делаю так: Смешиваю желток яиц сваренных в крутую (со свежим желтком мне вообще не понравилось) с оливковым маслом, 3-4 зубчика чеснока, немного горчицы, сок половины лимона, пол чайной ложки уксуса. Всё это сбиваю в блендере до консистенции жидкой сметаны (жидкость регулирую оливковым маслом).
    Обжариваю мелконарезанное куриное филе посыпая приправой для курицы от KAMIS, ну и + перчик, соль, прованские травы.
    Для обжарки сухариков предварительно в оливковое масло налитое в плошку выдавливаю 3 зубчика чеснока. Далее сняв куриное филе, я высыпаю на эту же сковородку сухарики, ставлю на большой огонь и в сухари выливаю заготовку с маслом. Буквально 1-2 минуты и выключать иначе чеснок погорит и даст горечь!
    Ну и теперь всё это в миску — Салат, куриное филе, нарезанные помидорки черри, сухарики, а с верху посыпаем ПАРМЕЗАНОМ.
    И самое главное — На вкус салат влияет СОУС, Оливковое масло (НИКАКОГО растительного, иначе в мусорник всё), и сыр! Чем лучше эти ингредиенты, тем будет вкуснее. Если возьмете Костромской пармезан за 300р. то, поверье, салат Вы просто выбросите, я беру обычно Djugas развесной!

    29 December 2014 в 14:36

    Вишенка

    В магазине покупала этот Цезарь, все правильно, первый раз вкусно, потом приедается.

    22 October 2014 в 07:51

    Вишенка

    В ресторанах вкусно, сама не готовила. Курочка такая нежная, салатик свеженький. Ням!

    22 October 2014 в 07:50

    DOOM

    Вобще неочем рецепт, фоток вобще мало, как соус делать не показали!!!! Тебе в столовой готовить а не учить других )))

    22 October 2014 в 05:25

    Мария Соколова

    Не нужны сюда ни помидоры, ни сухарики из черного хлеба. . ИМХО

    21 October 2014 в 23:36

    savagekat

    какая то хрень, извиняюсь. это абсолютно другой салат

    21 October 2014 в 21:44

    мила

    непонятный Цезарь. есть более вкусные и лучшие рецепты этого салата.

    21 October 2014 в 21:34

    Алла Васильевна

    действительно..это уже не салат..,а второе блюдо..курица..а на гарнир капуста..

    21 October 2014 в 20:54

    Алла Васильевна

    для первого раза вкусный..потом надоедает..

    21 October 2014 в 20:52

    Оля Юркова

    В вашем составе больше напоминает все салат греческий . А в Цезаре соус на основе майонеза! Мой самый любимый салат!!!

    21 October 2014 в 20:07

    777

    а разве не отличительная черта Цезаря белые сухарики????

    21 October 2014 в 17:10

    Салат «Цезарь» с курицей — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 300 граммов куриного филе

    • 250 граммов салата Айсберг

    • 150 граммов белого хлеба

    • 150 граммов помидоров черри

    • 150 граммов сыра пармезан

    • Для соуса:

    • 100 миллилитров растительного масла

    • 1 желток

    • 1 чайная ложка горчицы

    • 1 зубчик чеснока

    • 2 столовые ложки лимонного сока

    • по вкусу соли и перца

    Руководство

    Наконец у нас появился рецепт салата «Цезаря», самого знаменитого салата в мире.

    Классический рецепт включает в себя труднодоступые ингредиенты, поэтому мы упростили заправку, чтобы любой смог приготовить этот салат в домашних условиях.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    94 116

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Куриное филе натереть солью и 1/2 чайной ложки горчицы. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут. Затем развернуть фольгу и запекать еще 5 минут.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    С хлеба срезать корочки. Нарезать хлеб на квадраты. Подсушить в духовке в течении 5 минут при 180 С.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Для соуса:

    Соединить в чаше для взбивания желток, лимонный сок, горчицу и чеснок. Взбивать погружным блендером в течнии 2-5 минут, постепенно добавляя растительное масло. Должна получиться консистенция эмульсии. Добавить чеснок и еще раз взбить.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Зелень и помидоры вымыть и просушить. Помидоры разрезать пополам, салат нарезать произвольно.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать кусочками.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Выложить в тарелку листья салата, курицу, сухарики и томаты. Посыпать тертым сыром и заправить соусом.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Салат «Цезарь» с куриной грудкой рецепт – итальянская кухня: салаты.

    «Еда»

    Куриное филе 3 штуки

    Помидоры 2 штуки

    Сухарики 1 стакан

    Салат айсберг 1 пучок

    Соус «Сырный Цезарь» по вкусу

    Тертый сыр пармезан 50 г

    Оливковое масло 1 чайная ложка

    Лимон по вкусу

    Смесь итальянских трав по вкусу

    Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром рецепт – американская кухня: салаты.

    «Еда»

    Куриное филе 3 штуки

    Помидоры 2 штуки

    Сухарики 1 стакан

    Салат айсберг 1 пучок

    Соус «Сырный Цезарь» по вкусу

    Тертый сыр пармезан 50 г

    Оливковое масло 1 чайная ложка

    Лимон по вкусу

    Смесь итальянских трав по вкусу

    Рецепт запеченного цыпленка Цезарь | Идея быстрого и легкого куриного ужина

    Этот рецепт запеченной курицы «Цезарь» из 5 ингредиентов делает самые сочные запеченные куриные грудки, которые вы когда-либо ели! Покрытые заправкой «Цезарь» и плавленым сыром, они полны аромата и их легко приготовить.

    Вкусный и легкий куриный ужин

    Этот простой куриный ужин можно приготовить всего из 3 ингредиентов. Эти сочные куриные грудки тают во рту, когда их выпекают чуть более 20 минут.

    Я люблю готовить по этому рецепту с овощами или рисом. Заправка «Цезарь» такая сливочная, а топленая моцарелла — это глазурь на торте!

    Ингредиенты рецепта

    Этот цыпленок — блюдо ресторанного качества, которое выглядит почти так же хорошо, как и вкус.

    • Куриные грудки: Я использую куриные грудки без костей и кожи.
    • Сливочный соус «Цезарь»
    • Сыр моцарелла: Покройте курицу измельченной моцареллой, чтобы получился слой липкого вкуса.
    • Свежая петрушка
    • Сыр пармезан: По желанию украсьте куриные грудки рубленой петрушкой и тертым пармезаном.

    Как приготовить запеченный цыпленок Цезарь

    1. Prepare Oven: Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. фунта курицы: фунта куриной грудки до толщины ½ дюйма.
    3. Добавьте заправку: Переложите измельченные куриные грудки в форму для запекания и полейте их заправкой «Цезарь», переворачивая, чтобы покрыть ее слоем.
    4. Сверху с сыром: Положите тертый сыр поверх куриной грудки.
    5. Готовить курицу: Выпекать без крышки в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 .F. Установите духовку в режим ЖАРКИ и жарьте куриные грудки примерно 3-4 минуты или пока сыр не расплавится, а верхняя часть не станет коричневой.
    6. Гарнир и подача: Выньте курицу из духовки и украсьте петрушкой и сыром пармезан. Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению лучшего запеченного цыпленка Цезарь

    • Проверка внутренней температуры: Важно проверять внутреннюю температуру куриных грудок, чтобы убедиться, что они полностью прожарены. 160 ° F — идеальная температура для этого рецепта. Я использую внутренний термометр , чтобы проверить свой!
    • Не солите курицу: Хотя обычно неплохо посолить куриные грудки перед тем, как запечь их, не делайте этого для этого блюда. Заправка «Цезарь» сама по себе добавит вкусу вашей курице. НО, я добавляю к себе немного паприки и немного свежемолотого перца. Просто личное предпочтение.
    • Используйте сливочную заправку «Цезарь»: Этот рецепт не подойдет для крупной заправки «Цезарь», поэтому убедитесь, что вы используете вкусную и кремовую заправку!
    • фунтов курицы до рекомендуемой толщины: Чтобы приготовить куриные грудки равномерно, толчите их молотком до толщины ½ дюйма.

    Предложения по обслуживанию

    • Рис: Курица и рис всегда были популярным обедом в моем доме. В частности, эти куриные грудки с моим сливочно-чесночным рисом!
    • Хлеб: Так как эта курица такая сливочная и сочная, она отлично сочетается с домашним хлебом. Если вы, как и я, пристрастились к сыру, сочетайте куриные грудки Цезарь с этим сырным хлебом без замеса в сковороде.
    • Овощи: Подавайте эти куриные грудки с вашим любимым салатом или взбейте мой легкий жареный сахарный горошек!

    Как хранить и разогревать остатки

    • Если у вас есть курица, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике.Его хватит на 3-4 дня, но если вы хотите, чтобы он продержался дольше, вы можете хранить его в морозильной камере. Замороженные остатки хранятся в течение 2–3 месяцев.
    • Чтобы разогреть куриные грудки, нагрейте их в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока они не станут теплыми. Вы также можете разогреть их в духовке, если накроете форму для запекания фольгой. Готовьте при температуре 350 ° F, пока курица не станет теплой, затем откройте форму для запекания и жарьте в течение нескольких минут.

    Идеи по использованию остатков

    Есть масса забавных способов съесть остатки куриных грудок Цезаря! Вот некоторые из моих любимых идей:

    • Кесадилья с курицей: Поскольку курица уже покрыта сыром, имеет смысл превратить ее в кесадилью! Просто нарежьте курицу, бросьте ее в лепешку и, если хотите, добавьте еще сыра.
    • Салат «Цезарь» с курицей: Этот сырный цыпленок является идеальной начинкой для салата «Цезарь». Будет вкусным дополнением в горячем или холодном виде!
    • Бутерброды: Самый простой способ украсить оставшуюся курицу — это добавить ее в бутерброд. Кто не любит вкусный бутерброд с курицей на обед?
    • Тако с курицей: Сделайте самые ароматные тако с курицей из оставшихся куриных грудок Цезаря!

    Запеченный цыпленок Цезарь

    Этот рецепт запеченной курицы «Цезарь» из 5 ингредиентов делает самые сочные запеченные куриные грудки, которые вы когда-либо ели! Покрытые заправкой «Цезарь» и плавленым сыром, они полны аромата и их легко приготовить.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время35 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеченная куриная грудка, рецепт запеченной куриной грудки, сырный цыпленок, куриный ужин, рецепты куриного ужина, легкий куриный ужин, как запечь куриные грудки

    Порций: 4

    калорий: 511 ккал

    • 4 куриных грудки без костей и кожи
    • 1 стакан сливочной заправки «Цезарь»
    • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • нарезанная свежая петрушка для украшения
    • тертый сыр пармезан для украшения, по желанию
    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Измельчите каждую куриную грудку до толщины ½ дюйма.

    • Переложите куриные грудки в форму для запекания. Налейте соус цезарь на куриные грудки и переверните, чтобы покрыть.

    • Добавьте тертый сыр поверх куриных грудок.

    • Запекайте курицу без крышки в течение 20 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного показания не покажет 160F.

    • Установите духовку в режим ЖАРКИ и обжарьте куриные грудки в течение примерно 3-4 минут или пока сыр не расплавится, а верх не станет слегка подрумяненным.

    • Вынуть из духовки и украсить петрушкой и сыром пармезан.

    калорий: 511 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 30 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 974 мг | Калий: 453 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 196 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 1 мг

    листов Цезарь с курицей | PERDUE®

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

    COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснувшись к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Велнес-центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

    Бальзамический салат «Цезарь» с курицей — Love and Good Stuff

    · Изменено: автор: Courtney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

    Сладкий и липкий бальзамический цыпленок на салате «Цезарь» с домашним чесночным соусом «Цезарь». Быстрое, легкое и вкусное блюдо, которое будет на столе через 20 минут!

    Салат «Цезарь» с курицей — такая классика, и это блюдо, которое я всегда находил таким освежающим для легкой еды в теплую погоду. Он такой крутой, свежий и сливочный. Сегодня я хотел поднять базовый куриный цезарь на ступеньку выше и познакомить вас с бальзамическим куриным цезарем.

    Это как салат «Цезарь» с курицей, но намного лучше! Как бы я ни любил классический куриный цезарь, я всегда думал, что в его вкусовых качествах может быть немного больше * oomph * — и именно здесь появляется бальзамический цыпленок. Он немного сладкий и немного терпкий, и это Идеальное дополнение к кремовой заправке «Цезарь» и соленому бекону и пармезану.

    Самое лучшее в этом? Бальзамическая глазурь состоит только из одного ингредиента: бальзамического уксуса. По мере того, как он готовится на сковороде, он сам по себе становится густым и сладким.

    Этот салат СУПЕР прост в приготовлении, а домашняя заправка даже немного упрощена — в этом рецепте мы начинаем не с яиц и масла, а с смеси майонеза и греческого йогурта, чтобы не только облегчить приготовление заправки. но и немного здоровее!

    Как это сделать

    Чтобы сократить время приготовления, я разрезаю грудку до середины, чтобы сформировать 2 более тонких кусочка курицы из каждого куска курицы.

    Затем нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте немного масла, чтобы грудки не прилипали.

    Хорошо приправьте кусочки курицы морской солью и свежемолотым перцем, затем обжарьте их с каждой стороны в течение нескольких минут, пока внешность не станет слегка золотистой.

    Когда обе стороны поджарились, налейте бальзамический уксус в сковороду и дайте ему превратиться в пузыри.

    Когда уксус станет красивым и пузырящимся, убавьте огонь, чтобы он закипел.

    Дайте курице готовиться, пока уксус закипает.По мере того, как он закипает, он начинает становиться гуще и образовывать немного глазури. Время от времени переворачивайте в нем кусочки курицы, чтобы убедиться, что они закрыты со всех сторон. Готовить курицу нужно примерно через 8-10 минут после добавления уксуса. Внутренняя температура полностью приготовленного цыпленка будет 165 ° F.

    Пока курица готовится, добавьте майонез, греческий йогурт, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец в мини-кухонный комбайн и быстро перемешайте, прежде чем добавить сыр пармезан.

    Если у вас нет мини-кухонного комбайна (кстати, я люблю свой, он так идеально подходит для быстрого приготовления небольших партий заправки), просто измельчите чеснок в миску с остальными ингредиентами заправки и дайте ему все хорошее движение.

    Для подачи салата на тарелку добавить салат, огурцы, лук, бекон и гренки, сбрызнуть заправкой и сверху положить курицу с бальзамическим соусом.

    Советы и хитрости

    • Куриные грудки не нужно делить пополам, их можно готовить как есть, но время приготовления будет больше.
    • Куриные грудки можно заменить на куриные бедра без кожи и костей — время приготовления останется примерно таким же.
    • Если у вас нет мини-кухонного комбайна, раздавите чеснок в большой миске, добавьте остальные ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте.

    Вы в Pinterest? Следуйте за мной за более свежими и вкусными идеями рецептов.

    Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.

    Еще рецепты, которые вам понравятся

    Если вам нравится этот бальзамический куриный цезарь, обратите внимание на другие наши салаты-первые блюда!

    Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
    Понравилось? Не забудьте поставить оценку ниже!

    Бальзамический салат Цезарь с курицей

    Кортни

    Куриная грудка в бальзамической глазури подается с салатом цезарь с быстрой и легкой домашней заправкой

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Порций 3

    Калорий 521 ккал

    * Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию за квалифицированные продажи.

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Курица
    • 2 куриные грудки (без костей и кожи)
    • 1⁄2 стакана бальзамического уксуса
    Салат
    • 6 стаканов нарезанного романа
    • 1⁄2 ломтика огурца
    • красный лук
    • 4
    • ½ стакана гренок
    • 5 ломтиков бекона (приготовленные)
    Заправка
    • 1⁄4 стакана греческого йогурта
    • 1⁄3 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 столовых ложки лимонного сока
    • 3 столовые ложки свежемолотого сыра пармезан (плюс еще для заправки салата)
    • 1⁄2 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1⁄2 чайной ложки свежемолотого перца

    Примечания

    1. Если у вас нет мини-кухонного комбайна, раздавите чеснок

    Nutrition

    Калорийность: 521 ккалУглеводы: 19 г Белки: 38 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 114 мг Натрий: 860 мг Калий: 956 мг Волокно: 3 г Сахар: 10 г Витамин A: 8312IU3Malgium 9000

    Сливочный салат «Цезарь» с курицей на гриле — Удобство приготовления

    Одно из моих любимых воспоминаний о том, когда мы жили в Калифорнии, был ужин на открытом воздухе с моим мужем на нашем маленьком балконе с видом на горы. Из-за высоких температур в Остине, где мы сейчас живем, это было невозможно, но мы все еще получаем много пользы от нашего гриля и мечтаем о том дне, когда мы сможем насладиться едой на свежем воздухе и прохладным бризом !

    Этот сливочный салат «Цезарь» с жареной курицей на травах — один из моих недавних любимых ужинов, , так что восхитителен, и я рад поделиться с вами простыми шагами, которые помогут вам приготовить это легкое, но аппетитное блюдо.

    Все, что вам нужно, это оливковое масло, сушеный базилик, сушеный орегано, а также соль и перец, чтобы покрыть курицу перед приготовлением на гриле или жарке.Положите его на решетку и готовьте, пока он не станет мягким и приятно обугленным, а в центре не останется следов розового цвета. Между тем, вы можете приготовить простой салат «Цезарь», просто смешав немного рваного хрустящего салата Ромен, вашу любимую сливочную заправку для салата «Цезарь», тертый пармезан Реджано и немного соли и перца.

    Вынув курицу из гриля или жаровни, дайте ей постоять около 5 минут на тарелке, поскольку курица и все мясо продолжают готовиться в течение короткого времени после того, как оторвутся от гриля или жаровни.Если нарезать мясо слишком рано, сок выйдет из мяса, и в результате получится менее нежный кусок курицы, стейка или свинины. Сделайте одолжение и оставьте это в покое! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

    Как только курица отдохнет, нарежьте ее острым ножом, выложите поверх салата и вуаля! Ужин подан, и, держу пари, вы согласитесь, что он просто восхитителен с этим декадентским сливочным салатом Цезарь. Я рекомендую подавать это с чесночным хлебом и бокалом вашего любимого белого вина … Немного чеснока и глоток вина всегда делают ужин еще более приятным!

    Сливочный салат «Цезарь» с курицей на гриле

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 8 стаканов промытого сушеного и рваного салата ромэн
    • 1/3 стакана заправки для салата Цезарь
    • 1/2 стакана бритого пармезана Реджано
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Подготовьте гриль или разогрейте жаровню.

    • Натрите курицу маслом и приправьте солью, перцем, базиликом и орегано. Поджарьте или запекайте курицу на гриле, пока в центре не останется следов розового цвета, по 7-8 минут на каждую сторону.

    • Смешайте салат, заправку, пармезан-реджано, соль и перец в большой миске. Перемешайте и разделите на 4 тарелки. Нарежьте курицу ломтиками 1/2 дюйма и обдарьте салатом. Сверху посыпьте локоны пармезаном. Подавать немедленно.

    • Наслаждайтесь!

    Легкий и быстрый рецепт салата Цезарь с курицей Cajun

    Это было фантастически! Я работаю в ресторане, и они подают предварительно замаринованную куриную грудку для своего c-салата, и я всегда хотел продублировать его, скажем так, этот рецепт на высоте или лучше. Я следовал рецепту как есть, за исключением того, что добавил луковую соль и черный перец. Я и раньше готовил такую ​​курицу, но по какой-то причине она была намного вкуснее (возможно, это потому, что я приготовил ее на своей новой чугунной сковороде). Во всяком случае, я просто использовал курицу, не следил за частью салата, мне нравится свой собственный (ромэн, морковь, красный лук, фета, гренки, перец, помидоры и огурец). Я приготовил много курицы, нарезал их кубиками и заморозил, поэтому, когда я чувствую себя салатом, он готов к употреблению в кратчайшие сроки.Спасибо за этого хранителя!

    Какая отличная идея! В итоге я использовал свой собственный рецепт заправки для салата Цезарь (1 яичная щепотка укропа 1 чайная ложка оливкового масла 4 капли Вустерширского соуса 2 ч. Красного винного уксуса 2 ст. Лимонного сока взбить вместе, а затем добавить тертый сыр Пармезан), но из курицы каджун получилась отличная начинка. для этого.Спасибо!

    Очень понравилось! Я замариновал курицу в маринаде по рецепту тако с курицей, найденному на этом сайте, и обжарил курицу в нем с грибами и специями каджун. В остальном рецепт оставил прежним.Soooo Goood. Добавлен в ротацию.

    Мне НЕ понадобились четыре куриные грудки. Одного действительно большого было много. Я сохранил все остальное, даже приправу для каджуна. Я приготовила свою собственную приправу для каджуна.Это было ТАК хорошо. Не знаю, почему я раньше не думал о приготовлении салата «Цезарь» с курицей, но знаю, что это мой новый любимый салат!

    Я люблю это! Но я использовал только половину этого количества пармезана и бекона и добавил немного сытных гренок.Большой хит в моем доме!

    Потрясающий салат и отличная специя. чтобы немного приправить его, я использовал две упаковки приправы каджун и добавил немного кайянского перца.! ВКУСНО !!!!

    У меня не было под рукой всех необходимых ингредиентов, поэтому я заменил несколько вещей.Даже с (незначительными) изменениями этот рецепт был отличным. У курицы был отличный вкус. Я приберегла немного бекона, чтобы украсить салат. Моему мужу это так понравилось, что он заставил меня сделать это снова на той же неделе.

    Один из лучших салатов для основного блюда, который я пробовал где-либо, включая такой же любимый в The Capital Grille. На самом деле выдающийся, хотя я должен подчеркнуть, что этот салат будет настолько хорош, насколько хороша ваша заправка для салата и ваша приправа каджун. Очевидно, что если вы не в восторге от любого из них, ваш салат будет в лучшем случае посредственным. Вместо того, чтобы приправлять курицу, когда она была в сковороде, я просто бросил ее в пакет на молнии с небольшим количеством оливкового масла и приправой Cajun, которую я не потрудился измерить. Получил хорошую сковороду, бросил в нее горячую курицу и дал ей стать красивой и золотистой, прежде чем перевернуть. Я использовала самый свежий романский настоящий бекон «Creamy Vinaigrette» с этого сайта (кстати, отличный) и пармезан-реджано премиум-класса.Исключительное сочетание вкусов и текстуры приправ. Хабс был доволен этим так же, как и я, и настоял на том, чтобы мы сделали это снова со стейком или креветками. Отличный рецепт!

    Ни со мной, ни с моими гостями на ужине не победитель.

    Рецепт салата «Цезарь» с курицей | Гозней

    Roccbox выводит скромный салат Цезарь с курицей на новый уровень! Сучковато обугленный салат, гренки на вкус, как чипсы из дымного бекона, супервлажная курица и невероятная пикантная заправка делают его идеальным для обедов в середине недели или общественных мероприятий …

    Шаг 1;

    Перемешайте ингредиенты гренок в миске перед тем, как добавить их в чугунную сковороду и накрыть фольгой.

    Шаг 2;

    В горячем Roccbox убавьте огонь до минимума и готовьте гренки в течение 15 минут, повернув на полпути на 180 градусов, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    Шаг 3;

    Чтобы приготовить заправку, поместите все ингредиенты, кроме пекорино и масла, в кухонный комбайн и начните перемешивание. Постепенно добавляйте масло до образования густой повязки. Добавьте пекорино и немного перемешайте, прежде чем отложить заправку.

    Шаг 4;

    Чтобы приготовить курицу, снова включите Roccbox на полном огне и предварительно нагрейте чугунную сковороду.Бросьте курицу в стакан с оливковым маслом, хорошо приправьте и выложите на горячую сковороду.

    Шаг 5;

    Переверните куриные полоски через пару минут и верните в Roccbox до полной готовности — около 4-5 минут. Выдавите сок лайма на курицу и отложите.

    Шаг 6;

    Возьмите 2 салата с драгоценными камнями и разделите их пополам вдоль так, чтобы в итоге получилось 4 половинки. Натереть каждую половинку изнутри небольшим количеством масла и выложить в сковороду салатом внутренней стороной вверх.

    Шаг 7;

    Обжарьте салат в Roccbox примерно 2 минуты или пока он не станет хорошо обугленным, и посыпьте небольшим количеством оставшегося пекорино.

    Шаг 8;

    Остающийся салат грубо нарезать и выложить в миску с анчоусами и остальным тертым пекорино.

    Шаг 9;

    Добавьте в миску гренки, сало и 4 большие ложки заправки, приправьте черным перцем и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись слоем.

    Шаг 10;

    Подавать все вместе на большой разделочной доске, оставив на стороне соус.

    Рецепт запеченного цыпленка Цезарь — Simplykitch

    Цезарь Цезарь — идеальный рецепт таяния во рту! Он сливочный, легкий и ароматный. Этот простой рецепт курицы включает всего 4 ингредиента и требует менее получаса.

    Это один из лучших рецептов курицы на рынке. Эта запеченная курица цезарь — самый легкий и вкусный ужин в будние дни!

    Рецепт запеченного цыпленка Цезарь — простой рецепт из 4 ингредиентов, который вы сможете приготовить в любой вечер.Это своего рода рецепт кладовой, который вы можете собрать в мгновение ока и накормить всю семью.

    Этот нежный и влажный цыпленок так же просто, как обжарить куриные грудки сыром пармезан и соусом «цезарь». Пармезан помогает сделать соус более густым, и он при запекании превращается в творожно-сливочное совершенство. Курицу приправлять не нужно, так как соус цезарь достаточно вкусный.

    Запеченный цыпленок «цезарь» не мог бы быть ничем без заправки «цезарь». Убедитесь, что вы выбрали кремовую версию заправки для высшего качества.Это кремообразность, которая на самом деле вызывает это таяние во рту. Рецепт идеально подходит.

    Нет ничего хуже сушеной и пережаренной курицы. У вас не возникнет этой проблемы с этим простым рецептом курицы, так как этот тающий во рту совсем не сухой. Такой влажный, такой кремовый, такой вкусный! Вы будете выходить со всем самым лучшим цыпленком каждый момент.

    Попробуйте эти варианты вкусных рецептов:

    Распечатать

    Рецепт запеченного цыпленка Цезарь

    Цезарь из курицы — идеальный рецепт таяния во рту! Он сливочный, легкий и ароматный.Этот простой рецепт курицы включает всего 4 ингредиента и требует менее получаса.

    Ужин, основное блюдо по ключевому слову Запеченный цыпленок Цезарь

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки без костей без кожи
    • 1-1½ стакана тертого сыра пармезан
    • ½ стакана сметаны (по желанию)
    • 1 стакан заправки для салата «Цезарь»

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 375 ° F и распылите на внутреннюю часть формы для выпечки 8 × 11 дюймов кулинарным спреем.

    • Если грудь неравномерной толщины, затем измельчите ее (поместите в пакет Ziploc и на ровную поверхность) до ровной толщины ¾-1 дюйм с помощью мясорубки.

    • Посыпьте грудки (с обеих сторон) ) с тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем и выложите их в подготовленную форму для выпечки.

    • Взбейте сметану и заправку «Цезарь» в маленькой миске. Полейте смесью сметаны и цезаря. затем посыпьте сверху тертым сыром пармезан каждую грудку.

    • Поместите приготовленную курицу в духовку и запекайте при 375 ° F в течение 30 минут.

    • Включите духовку, чтобы запекать и запекать грудку еще 2–4 минуты или пока курица не станет золотисто-коричневой. Он может быстро загореться, поэтому внимательно следите за ним.

    • По завершении выньте из духовки, накройте фольгой и дайте цыпленку отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

    • Подавайте и наслаждайтесь. По желанию украсить рубленой петрушкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *