АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Феттучини с песто и курицей рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Помидоры черри 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 80 мл

Паста феттучини 200 г

Песто 1 столовая ложка

Куриное филе 1 штука

Зеленый базилик 15 г

Карри по вкусу

Молотый кайенский перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Кедровые орехи 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Фетучини аль денте с соусом песто и креветками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Базилик 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 100 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Оливковое масло 150 мл

Вода 50 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Паста фузилли 500 г

Помидоры черри 300 г

Сыр мини моцарелла 150 г

Феттуччине в сливочном соусе с песто рецепт

Поделиться с друзьями:

На приготовление этой простой, но очень вкусной пасты уйдёт менее получаса. Отваренные феттуччине с припущенным шпинатом смешиваются в нежном сливочном соусе с песто и подаются под слоем тёртого пармезана. В приготовлении используется готовый песто, а его резкий базиликовый вкус станет намного мягче в сливочном соусе. Паста богата полезной клетчаткой, получается сочной и по-весеннему яркой. Идеальное блюдо для быстрого будничного ужина, который станет особенным.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 670, всего жиров 37 г., насыщенные жиры 19 г., белки 21 г., углеводы 64 г., клетчатка 5 г., холестерин 188 мг., натрий 802 мг., сахар 5 г.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч.

л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. сухой яичной феттуччине
  • 1 пакет (280 гр.) шпината
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. жирных сливок
  • Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
  • Мелко натёртая цедра 1 лимона
  • 3/4 ст. свеженатёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 1/4 ст. готового песто




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль-денте, добавив шпинат за 30 секунд до готовности. Отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте жирные сливки, мускатный орех, цедру лимона и 0,5 ч. л. соли. Увеличьте огонь до умеренно сильного и доведите жидкость до кипения. Добавьте макароны и шпинат и мешайте, пока не паста покроется соусом, около 1 минуты. Добавьте сыр, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте достаточное количество отложенной воды из-под макарон, чтобы соус стал более жидким.

  3. Снимите с огня и сразу же добавьте песто. Разложите пасту по тарелкам; посыпьте чёрным перцем и пармезаном.
Категории:

Феттучини с песто и курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить воду и приготовить пасту до состояния «аль денте», около 12 минут для фетуччини. По готовности слить стакан воды и оставить его – он нам понадобится. Остальную воду слить, пасту оставить в кастрюле.

Шаг 2

Пока закипает вода и варится паста, нарезать куриное филе кубиками и черри половинками. Курицу также можно нарезать на кубики после обжарки – в этом случае будет меньше чувствоваться приправа.

Шаг 3

В средней сковороде на медленном огне растворить сливочное масло в растительном. Курицу посолить, поперчить (опционально добавить любимую приправу), обжарить на среднем огне до золотистой корочки (и готовности, естественно).

Снять с огня, положить в контейнер, плотно закрыть.

Шаг 4

Из сковороды вылить почти все масло, оставить примерно 1 столовую ложку. На нем обжарить помидоры на среднем огне, часто помешивая, до мягкого состояния.

Шаг 5

Добавить в кастрюлю с пастой обжаренную курицу, помидоры, перемешать.

Шаг 6

Добавить песто, перемешать.

Шаг 7

Добавлять воду из пасты, перемешивая, до тех пор, пока паста не перестанет быть слишком сухой.

Шаг 8

Подавать с базиликом и свежими помидорами, опционально посыпать небольшим количеством тертого сыра.

Рецепт пасты с соусом песто

Когда я впервые приготовил генуэзское песто, это было подобно взрыву сверхновой: оказалось, что из не совсем простых, но по отдельности вполне обыкновенных продуктов получается соус совершенно неземных вкуса и текстуры. Особо впечатлительные личности, в первый раз в жизни попробовав песто, могут и прослезиться. А сколько новых сочетаний начнёт рождаться в вашей голове! Салаты, закуски, ризотто, сэндвичи, даже супы — каждое из этих блюд ложка-другая песто выводит на космический уровень!

Приготовить пасту с соусом песто — очень простой и при этом беспроигрышный вариант. Если не скупиться на песто, паста приобретает жизнерадостный изумрудный цвет, о вкусе я и не говорю: всё, сказанное выше, в полной мере применимо к романтическому союзу песто и спагетти аль денте. Тут главное — снова не пустить слезу, потому что остывшую пасту не спасёт даже песто.

Рецепт итальянской пасты с соусом песто

Сложность
средняяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

200 г. спагетти или другой пасты

для соуса песто:

1 зубчик чеснока

1 пучок зелёного базилика

2 ст.л. тёртого пармезана

2 ст.л. кедровых орешков

100 мл оливкового масла

1 ст. л. лимонного сока

.

Алексей Онегин
паста, рецепт, песто, орехи, базилик, веган
Основное блюдо
Итальянская кухня

390

55123

Первым делом вымойте базилик, оборвите листики и обсушите их бумажными полотенцами. Прогрейте кедровые орешки на сухой сковороде в течение 1-2 минут, чтобы усилить их аромат, и приготовьте соус песто. Для этого есть два способа — быстрый и правильный, и если вы никогда не готовили песто в ступке, настоятельно рекомендую вам сделать это хотя бы один раз, чтобы понимать, от чего вы отказываетесь.

Простой способ приготовить песто

Соедините листики базилика и остальные ингредиенты песто в высоком стакане и измельчайте их погружным блендером до тех пор, пока они не превратятся в однородный соус. Попробуйте, при необходимости скорректируйте вкус с помощью соли или лимонного сока, и текстуру с помощью пармезана или оливкового масла.

Правильный способ приготовить песто

Поместите в каменную ступку листики базилика, чеснок, раздавленный плоскостью ножа, и немного крупной морской соли, и энергично растирайте пестиком, пока содержимое ступки не превратится в однородную зелёную кашицу. Добавьте кедровые орешки и разотрите их, чтобы они перемешались с остальными ингредиентами, затем поступите точно так же с пармезаном, натёртым на мелкой тёрке. Начните тонкой струйкой вливать оливковое масло, продолжая растирать песто, чтобы масло равномерно распределялось в соусе. Когда песто достигнет нужной консистенции, добавьте лимонный сок, попробуйте и выправьте песто на соль.

Почему песто в ступке получается лучше, чем песто в блендере? На то есть несколько причин. Во-первых, пестик в ступке растирает ингредиенты, а блендер измельчает, и даже очень мелко рубленый базилик всё равно остаётся рубленым. Во-вторых, нагрев блендера не лучшим образом сказывается на вкусе оливкового масла, в ступке же самая энергичная работа приходится на первую часть приготовления песто, и нагревая листики базилика трением, мы помогаем им высвободить больше эфирных масел. В-третьих, вбивая оливковое масло в песто, мы не просто перемешиваем ингредиенты, а создаём устойчивую эмульсию. В результате песто будет иметь более нежный вкус и бархатистую консистенцию.

Отварите спагетти или другую пасту (можно взять практически любую) в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду, а пасту верните в опустевшую кастрюлю. Добавьте песто, перемешайте пасту с соусом, и разложите по тарелкам. Украсьте листиками базилика, приправьте свежемолотым чёрным перцем и тёртым пармезаном, и немедленно подавайте.

Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой

Спагетти с песто и помидорами

Один из самых восхитительных рецептов пасты! С песто конечно же вкусно всё, но если добавить к спагетти спелые помидорчики черри, вы получите потрясающий контраст сочной сладости помидоров и насыщенного сырно-орехового вкуса песто. Ну а моцарелла наполнит вкус сливочной нежностью. К этому рецепту лучше всего использовать песто дженовезе на основе миндаля и базилика.

Готовя пасту делайте всё очень быстро, чтобы паста прогрелась теплотой спагетти, тогда соус станет однородным и нежным.

Как приготовить «Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рецепта вам потребуется соус песто дженовезе, сыр моцарелла, сухие спагетти, сладкие помидорчики, пучок зелёного базилика.

Классический соус песто

Шаг 3 Ссылка

Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, отварите спагетти до состояния аль денте. Слейте воду, сохранив 2/3 стакана воды от варки макарон. Откиньте спагетти на дуршлаг.

Как правильно сварить спагетти

Шаг 4 Ссылка

В большую миску выложите соус песто.

Шаг 5 Ссылка

Быстро добавьте немного воды от варки макарон.

Шаг 6 Ссылка

Быстро перемешайте, чтобы получился соус по консистенции напоминающий йогурт.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте помидорчики черри.

Шаг 8 Ссылка

Добавьте спагетти и перемешайте.

Шаг 9 Ссылка

Попробуйте пасту на соль и если потребуется досолите и поперчите. Поставьте на стол. Разложите по тарелкам, украсьте ломтиками моцареллы и листиками базилика. Приятного аппетита!

Паста

Спагетти с морепродуктами

Добавлено в корзину

Спагетти с морепродуктами

340 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Конкилье сёмгой и брокколи

Добавлено в корзину

Конкилье сёмгой и брокколи

360 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Спагетти «Аматричана»

В томатном соусе с обжаренным беконом и зеленым горошком

150 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Канелоне с курицей и грибами с соусом «Бешамель»

160 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Канелоне с курицей и грибами с томатным соусом

160 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Лазанья «Болоньезе»

Добавлено в корзину

Лазанья «Болоньезе»

250 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 10 г. 30 г.

Жиры 12.67 г. 38 г.

Углеводы 13.33 г. 40 г.

Спагетти с мясными фрикадельками

В овощном соусе

170 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Пене от шеф-повара

В сливочном соусе с куриным филе, охотничьими колбасками, болгарским перцем и ароматными специями

230 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Форфале «Веган»

С брокколи, помидором и греческим сыром, с лепестками миндаля

200 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Спагетти с копченной грудинкой

С грибами и оливковым маслом

200 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Фарфале «Четыре Сыра»

Под сливочным соусом из четырех видов сыра

160 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 14.4 г. 36 г.

Жиры 26.4 г. 66 г.

Углеводы 16.8 г. 42 г.

Равиоли с Моцареллой и шпинатом

В густом томатном соусе с сыром «Пармезан»

100 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 6.38 г. 15 г.

Жиры 4.26 г. 10 г.

Углеводы 15.74 г. 37 г.

Равиоли с копченым лососем

С миксом салатов и шафрановым соусом

100 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 6.5 г. 13 г.

Жиры 20.5 г. 41 г.

Углеводы 12.5 г. 25 г.

27

Рецепт пасты с песто | Все рецепты

Я увеличил количество песто и оливкового масла вдвое и добавил чеснок (2 зубчика). Также добавили немного хлопьев красного перца и немного чеснока с помидорами и базиликом Mrs Dash, чтобы немного оживить его. Подается с курино-яблочной колбасой. Мой муженек сказал, что это настоящий хранитель.

Эта паста просто восхитительна! Я сделал удвоение оливкового масла, песто и лука. Для удовольствия я обжарил немного чеснока в оливковом масле перед добавлением лука и песто. Кроме того, я покрошила немного бекона поверх блюда, чтобы он немного хрустнул. Совершенство.

Это было хорошо, но немного суховато. Я обжарила лук, чтобы подсластить его, а затем добавила нарезанные вяленые помидоры в оливковом масле. Я добавляла песто в эту смесь ровно настолько, чтобы она прогрелась, когда макароны были готовы.Мы добавили еще немного песто, так как он был сухим. Еще немного пармезана, и мы никогда не пропустили мясо. Я никогда бы не подумал добавить обжаренный лук в пасту песто, но это было очень хорошо. Это будет сделано снова.

Я сделал это в соответствии с инструкциями, и хотя это был хороший базовый рецепт пасты с песто, чего-то не хватало. После того, как смесь лука и песто приготовилась, я добавил 1/2 стакана куриного бульона и 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров, нагрейте еще 5 минут. Затем я добавил макароны в сковороду и хорошо перемешал, подавая прямо из сковороды. Это добавило тот фактор, который я искал.

вау, это был такой успех в семье! Я переживал, что им не понравится обед без мяса! Единственным изменением было то, что я добавил немного хлопьев красного перца.Ням- будем регулярно !!

В первый раз, когда я приготовил его, я следовал рецепту, и это было хорошо. В следующий раз, когда я сделал это, я добавил еще песто и сыра, и это было восхитительно!

Очень хорошо. Паста была немного сухой. Но кроме этого. Это было потрясающе. Я добавил немного помидоров черри … в основном потому, что они мне нравятся.

Это было хорошо! Я бы порекомендовал добавить сыр фета вместо пармезского. С Фетой было вкусно.

Я попытался сделать его немного здоровее, отказавшись от лишнего оливкового масла.Паста была слишком сухой. Я добавил около 1/4 стакана оливкового масла, чтобы оно было отличным на вкус.

Мне нужно было добавить больше песто.

Песто Феттучини с курицей и базиликом в одной горшочке Альфредо

Все сообщения

Автор Сара От & nbsp | & nbsp Обновлено:

Сливочный, ароматный песто из куриного базилика феттучини альфредо готовится ПОЛНОСТЬЮ в одном горшочке всего за 30 минут, и он быстро станет вашим новым любимым способом есть феттучини альфредо!

По шкале от 1 до 10 по зеленой шкале добросовестности… у нас в значительной степени твердые 110, ребята.

Вероятно / определенно именно углеводы помогли преодолеть его край. Предоставьте карбюраторам работу сцепления.

Ребята, оказывается, что песто феттучини альфредо выигрывает практически на всех уровнях обеда. Основные причины, о которых вам следует знать, включают: а) он ЗЕЛЕНЫЙ, и зелень на самом деле хороша, потому что никто не ненавидит песто. Никто.

B и C в основном просто заставляют меня хвастаться тем фактом, что в нем также есть соус альфредо. Плюс курица. И феттучини.И все это сделано в одном горшке.

По отношению к этому горшку, чмок-сам-это-так-просто-укус . .. вот список подготовки >>>

  1. Песто. Я предпочитаю делать свое собственное, потому что домашнее песто буквально выбивает из поля зрения покупателя. Но все зависит от вас! В любом случае я предлагаю свой рецепт.
  2. Обжарить куриные кубики, лук, чеснок и т. Д.
  3. Соус Альфредо готовится прямо здесь! Положите лапшу на сковороду и дайте ей немного покипеть на медленном огне.
  4. Как только соус станет густым, сливочным и лапша будет приготовлена… схватите ребенка с плиты и перемешайте с ним ВСЕ ПЕСТО. Мне нравится оставлять шаг песто в качестве последнего шага, чтобы мой песто феттучини альфредо оставался ярким, великолепно-зеленым.

Также именно здесь я предпочитаю нырять прямо обеими руками. Какое горе, можешь ли ты меня винить?

Серьезно. Грин сегодня побеждает, ребята. Наверное, даже выиграли для нас всю эту неделю.

Феттучини Альфредо с курицей и базиликом в одной горшочке, песто, феттучини,

Сливочный, ароматный феттучини альфредо с куриным базиликом и песто готовится ПОЛНОСТЬЮ в одной кастрюле всего за 30 минут, и это быстро станет вашим новым любимым способом съесть феттучини альфредо!

Ингредиенты

Песто из базилика
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Fettuccine Alfredo
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана цельной белой пшеницы муки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3 стакана куриного бульона
  • 8 унций сырых макарон фетучини
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки свежего фарша базилик

Инструкции

Феттучини Альфредо
  • В большой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте курицу, лук и чеснок и тушите несколько минут, пока курица не перестанет быть розовой. Вмешайте муку до однородного состояния. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, до однородной массы. Добавьте сливки, куриный бульон и макароны. Доведите пасту до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть 10-15 минут, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится и паста не станет мягкой и кремообразной. (если паста готовится недостаточно быстро, добавьте еще немного куриного бульона ближе к концу)

  • Снимите феттучини альфредо с огня и добавьте приготовленный песто из базилика.Приправить солью и перцем по вкусу и посыпать пармезаном и базиликом. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Легкий рецепт пасты с песто — JoyFoodSunshine

Этот рецепт пасты с песто — быстрый и легкий летний рецепт вкусного! Его можно подавать как основное блюдо или гарнир, а вы можете наслаждаться им как в теплом, так и в холодном виде! Подробные инструкции по приготовлению песто из базилика прилагаются, или вы можете сделать это еще проще и использовать купленный в магазине!

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в летнее время, — это обилие свежей зелени, особенно базилика! Этот рецепт пасты с песто (также известной как паста аль-песто) — отличный способ использовать весь восхитительный свежий базилик, растущий в вашем саду и доступный на фермерском рынке! Это легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье!

Эта паста с песто требует приготовления собственного соуса песто, но пусть это вас не пугает! Это действительно просто, и приготовление домашнего песто займет всего 5 минут! Смешайте это с вашей любимой пастой, добавьте немного поджаренных кедровых орехов и пасту, у вас будет свежее и вкусное блюдо или гарнир, готовый через 20 минут!

Как приготовить пасту песто?

Эту пасту с песто очень легко взбить, в том числе сделать свой собственный соус песто!

Приготовить макароны

Я рекомендую начинать этот рецепт пасты с песто с ее приготовления! Кипячение воды в кастрюле занимает больше времени, чем приготовление домашнего соуса песто! Итак, вы хотите, чтобы это началось прямо сейчас!

Использовать подсоленную воду

Всегда, всегда Готовьте макароны в подсоленной воде! Он придает так много аромата общему вкусу этого рецепта пасты с песто!

Не смывать

Еще один важный совет при приготовлении этого рецепта пасты с песто — убедитесь, что не смывает пасту ! Иногда я сбрызгиваю его небольшим количеством оливкового масла, чтобы свести к минимуму прилипание, но липкая паста в данном случае — это хорошо , потому что это помогает соусу песто прилипнуть и впитаться в лапшу!

Согреться

Верните высушенную пасту в кастрюлю, в которой она была приготовлена, и накройте ее крышкой, чтобы она оставалась теплой для сервировки!

Приготовить домашний соус песто

Как я уже сказал выше, приготовить соус песто так быстро и легко! Однако, если у вас на самом деле , в крайнем случае, вы всегда можете использовать купленный в магазине соус песто! Ради этого рецепта я предполагаю, что вы хотите приготовить собственное песто, и пройдете через все шаги вместе с вами!

Кедровые орехи тосты

Начните приготовление песто с обжаривания кедровых орехов. Обратите внимание, что кедровые орехи могут очень быстро стать подрумянившимися. Поскольку кедровые орехи являются дорогим ингредиентом, внимательно следите за ними и перемешивайте каждые 30 секунд, чтобы они не подгорели. Чтобы поджарить их, потребуется 4-5 минут.

Отложите кедровые орехи в сторону

Когда они поджарятся, переложите кедровые орехи из теплой сковороды на небольшой противень или форму для выпечки, чтобы они остыли! Отложите 2 столовых ложки обжаренных кедровых орехов для подачи на пасту песто, а вторую чашки смешайте с соусом.Не пропустите этот гарнир, хруст жареных кедровых орехов в финальном блюде из пасты песто — моя любимая часть!

Блен d свежий базилик и оливковое масло

Пока кедровые орехи остывают, смешайте оливковое масло и свежий базилик, пока они не станут однородными, но не станут однородными. Вы также можете использовать кухонный комбайн, и вы получите не менее восхитительный результат!

Смешать оставшиеся ингредиенты

Затем добавьте ¼ стакана кедровых орехов, чеснок, сыр пармезан, соль и перец и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию. Возможно, вам придется сделать паузу, соскрести края емкости и продолжить смешивание в зависимости от размера емкости для смешивания.

Выберите желаемую консистенцию.

Некоторым нравится их соус песто с кусочками, некоторым — мягким. Самым замечательным в приготовлении домашнего песто является то, что вы, , отвечаете, а вы, можете выбирать! Поскольку я кормлю детей и меня не устраивает текстура, мне нравится смешивать наш песто с базиликом, пока он не станет однородным!

Приготовьте пасту с песто!

Пришло время приготовить пасту песто! Поскольку паста уже приготовлена ​​и должна быть теплой, просто добавьте соус песто, украсьте поджаренными кедровыми орешками и помидорами (при желании) и подавайте!

Следует ли нагревать песто?

Не нагревайте соус песто, так как он изменит цвет, вкус и текстуру свежего базилика.Вот почему я рекомендую держать макароны в тепле. Сама паста «разогреет» песто, не меняя его состава!

Можно ли есть пасту с песто холодной?

Эту пасту можно подавать как теплой, так и холодной! Чтобы подавать его холодным, просто храните его в холодильнике, пока он не остынет!

Гарнир

После того, как соус песто смешан с теплой пастой, добавьте обжаренные кедровые орехи и подавайте! Пожалуйста, не упускайте лишние 2 столовые ложки жареных кедровых орехов, они действительно делают это блюдо особенным!

Есть много способов насладиться этой пастой с соусом песто, и много блюд, которые хорошо ее дополняют! Вот некоторые предложения!

Предложения по сервировке / гарниру
  • Нарезанный свежий базилик
  • Свежий сыр пармезан
  • Бэби-томаты — сырые или жареные
  • Добавьте немного жареных овощей с бальзамическим оттенком (я часто так делаю)!
  • Сверху посыпьте жареной курицей, лососем и т. Д.

Соус песто с базиликом: ингредиенты и заменители

Давайте поговорим об ингредиентах, использованных в этом рецепте песто с базиликом, а также о возможных заменах. Поскольку всегда , качество ингредиентов, используемых для приготовления этого соуса песто, будет определять качество конечного продукта!

Какая паста лучше всего с соусом песто?

Мне очень нравится использовать толстую лапшу спагетти (букатини) в этом рецепте пасты песто! Однако нет предела того, какие макаронные изделия вы можете использовать! Вот несколько предложений:

  • Лапша спагетти: Как я уже сказал, букатини — моя любимая.Но ангельские волосы, таджателле, лингвини и т. Д.
  • Формованные макаронные изделия: галстуки-бабочки (также известные как Farfalle), ригатони, фузилли, колеса (ротель) и т. Д.
  • Паста из нута — отличный вариант без глютена!
  • Используйте лапшу из цуккини (или любую другую лапшу из овощей ) для вегетарианской версии.

Соус песто
  • Базилик свежий. Я не рекомендую делать какие-либо замены свежему базилику, так как это сильно повлияет на конечный вкус.Однако в крайнем случае (когда у меня недостаточно базилика) я иногда заменяю до половины базилика свежим шпинатом, но никогда не полностью.
  • Оливковое масло. В этом рецепте песто отразится вкус высококачественного оливкового масла. Я рекомендую использовать лучшее оливковое масло, которое у вас есть, потому что оно придаст богатый аромат этому соусу песто. Вы также можете использовать оливковое масло с добавлением ароматизаторов (например, чеснок, травы и т. Д.), Просто убедитесь, что оно будет дополнять базилик. Также можно использовать другое нейтральное масло, такое как масло авокадо.
  • Кедровые орехи. Кедровые орехи являются ключом к приготовлению классического рецепта песто, и их не следует заменять, если вы стремитесь к 100% аутентичному вкусу. При необходимости можно попробовать другие орехи, например грецкие, орехи пекан или миндаль.
  • Чеснок измельченный. Свежий обжаренный чеснок также великолепен в этом рецепте песто! Если вы привередливы в еде, можно попробовать небольшое количество чесночного порошка.
  • Сыр пармезан. Опять же, качество используемого сыра пармезан будет иметь значение для окончательного вкуса этого соуса песто.Я рекомендую свежий тертый пармезан для лучшего вкуса!
  • Соль и перец. Я всегда готовлю с морской солью и свежемолотым перцем! Я рекомендую начать с небольшого количества соли, попробовать, а затем откорректировать по своему вкусу!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Рецепт пасты с песто

Лаура

Этот рецепт пасты с песто — вкусный, быстрый и легкий летний рецепт! Его можно подавать как основное блюдо или гарнир, а вы можете наслаждаться им как в теплом, так и в холодном виде! Подробные инструкции по приготовлению песто из базилика прилагаются, или вы можете сделать это еще проще и использовать купленный в магазине!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо, гарнир

Кухня Американская, итальянская

Порций 10 Порций

Калорий 257 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

Готовьте макароны:
  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, обязательно используйте подсоленную воду.

  • Слейте воду (не смывайте), верните в сухую кастрюлю, накройте крышкой и отложите в сторону.

Пока готовятся макароны, приготовьте домашний соус песто:
  • Нагрейте кедровые орехи в небольшой сотейнике на среднем огне и перемешайте, как только заметите, что они начинают подрумяниваться. Как только они начнут подрумяниваться, процесс происходит быстро, поэтому внимательно смотрите и снимите с огня, когда все орехи обжарятся (около 5 минут), и дайте им остыть.

  • Запас 2 столовых ложки жареных кедровых орехов для сервировки.

  • Налейте оливковое масло и листья базилика в емкость Vitamix (или другого мощного блендера). Взбивайте около 60 секунд, пока ингредиенты не смешаются, но не станут однородными. Возможно, вам придется сделать паузу, соскрести по бокам, а затем продолжить смешивание.

  • Добавьте стакана кедровых орехов, чеснок, лимонный сок, сыр пармезан, соль и перец и взбивайте или перемешивайте до достижения желаемой консистенции (около 30-60 секунд). Возможно, вам придется сделать паузу, соскрести по бокам, а затем продолжить смешивание.

  • Дегустируйте, отрегулируйте соль и перец по своему желанию, измельчите, чтобы смешать.

Соберите все вместе:
  • Переложите теплую пасту на сервировочное блюдо.

  • Добавьте домашний соус песто и перемешайте с макаронами до равномерного распределения.

  • Посыпать оставшимися поджаренными кедровыми орехами!

  • При желании добавьте помидоры и свежий базилик.

  • Подавайте в теплом виде или переложите в холодильник для охлаждения и подавайте холодным.

Nutrition

Порция: 0,5 г Калории: 257 ккалУглеводы: 35 г Белки: 8 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 200 мг Калий: 149 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 292 IU 1 мг Витамин C

Вот еще несколько наших любимых блюд из пасты:

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Легкий домашний рецепт пасты с песто

Напряженные будние вечера требуют простых рецептов, которые можно составить в мгновение ока, и нет ничего проще, чем простой домашний рецепт пасты с песто с базиликом, который может приготовить даже ребенок, а потом убрать.

Есть определенные навыки, которые нужно передать подрастающему поколению, секреты успеха в жизни. В нашем доме одним из этих навыков является выполнение повседневных семейных дел (мне нравится то, что бывший декан первого курса Стэнфорда говорит о том, почему !!!), и нравится это Смаджу или нет, она получает хорошее образование в этой области. эта зона.Раньше она думала, что «заставлять» мыть посуду — это весело — ей нужно было носить фартук и играть с пузырями, пока она крутилась под ту песню, которую повторяет снова и снова в ее голове, — но в наши дни этот блеск определенно исчез. выключенный.

Летняя лень уступила место более загруженным ночам с домашними заданиями в школе, двум футбольным командам, с которыми можно было тренироваться, тренировкам по баскетболу и другим основным повседневным обязанностям, время мытья посуды Смадж сократилось вместе со временем, которое у меня есть в моем распоряжении. расписание, чтобы создавать обеды, отнимающие много времени, если я вообще не забуду приготовить что-нибудь к ужину!

Вот почему хранить суперпростые базовые рецепты, подобные этому, в заднем кармане, всегда спасает в будние дни, в те дни, когда базовые рецепты — это все, что нужно.И жаждал. Как моя обычная паста песто, которую я просто жажду вращать вокруг серебряных ниток.

Это старый и знакомый рецепт здесь, в блоге, но я недавно сделал несколько новых фотографий и изменил свой основной рецепт домашнего песто из базилика.

Я много раз готовила домашний песто. И много раз я полностью облажался. Почему? Потому что я не придерживался простых правил.

Прочтите мой пост о том, как приготовить домашний песто, или вот несколько основных моментов:

  • Не добавляйте чеснок.Вы полностью испортите травяной аромат, если превратите его в праздник вампиров, и он превратит соус в жестяную банку. Серьезно, я сделал это.
  • Обязательно пульсируйте свой кухонный комбайн или блендер при измельчении зелени. Это сохранит свежий зеленый цвет, а не мутный цвет дна пруда.
  • Используйте свежее оливковое масло с фруктовыми нотками для легкого вкуса.
  • Благодаря простоте вкуса, используйте лучшее, что вы можете себе позволить, а свежие листовые травы всегда сияют больше всего.
  • Кедровые орехи закончились или просто не можете их себе позволить? Грецкие орехи, миндаль маркона и даже фисташки — вкусная альтернатива.

О рецепте

Я использовал связки садового базилика из своего сада до того, как наступили морозы, но если базилик не сезон, песто всегда можно приготовить с любой из этих зелени:

Песто и паста очень вкусны, подаются без добавок с небольшим количеством сыра пармезан и немного обжаренными кедровыми орешками, если они у вас есть.

Песто подходит для макарон любой формы, но, как правило, наиболее известны длинные и тонкие или короткие и компактные макароны. Здесь я использовал более толстую букатини. Вот еще несколько типов, которые следует учитывать:

  • Фарфалле
  • Фуссили
  • Спагетти
  • Лингвини
  • Орзо
  • Тортеллини
  • Пенне
  • Орекьетте

А при приготовлении лазаньи или фаршированных ракушек песто — отличная альтернатива маринаре или томатному соусу для более легкого и яркого вкуса.

При приготовлении пасты всегда щедро солите воду (подождите, пока вода не закипит, чтобы на сковороде не образовалась ямка) и готовьте пасту до состояния al dené, чтобы лапша по-прежнему имела хорошую консистенцию, которая не превратилась в кашицу.

Или, я люблю добавлять несколько свежих to-maters на вершине. И я полностью согласен с дополнительной долькой соленого сыра пармезан.

Видите ли, лучшая часть базового рецепта — это возможность исправить его так, как вы считаете нужным, и научиться любить что-то новое.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Легкий домашний рецепт пасты с песто

Домашний песто из базилика невероятно легко приготовить и украсить почти любой вид макаронной лапши для очень легкого обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти букатини или другой любимой лапши
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов
  • 2 стакана свежих листьев базилика, вымытых, очищенных и мелко упакованных
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан плюс еще для украшения
  • 1/2 лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотого черного перца
  • Помидоры черри

Инструкции

  • Приготовьте спагетти или другую пасту в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке или до состояния al dente.Слейте пасту и оставьте 1 стакан воды для приготовления.

  • Пока макароны готовятся, добавьте крупно нарезанный чеснок, поджаренные кедровые орехи и мелко натертый сыр пармезан в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте базилик. Несколько раз взбейте, пока не нарежете, затем дайте ему поработать, сбрызнув оливковое масло в комбайн, пока оно не превратится в эмульсию. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем, дать немного лимонного сока и снова взбить до однородности.Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте по своему вкусу.

  • Перемешайте горячую пасту с соусом песто в большой миске и добавьте оставшейся воды для приготовления по стакана за раз или до тех пор, пока не станет сочным. Сверху выложите помидоры черри, приправьте побольше соли и перца, если хотите, и украсьте сыром пармезан.

Что подавать с домашней пастой с песто, чтобы приготовить еду

Паста с песто, безусловно, может приготовить еду сама по себе, но она также быстро готовится как легкий гарнир.Вот несколько основных идей, которыми можно пообедать рядом.

Рецепт с курицей капрезе за 30 минут

Креветки с травами и лимоном в пакетиках

Рецепт салата Цезарь с курицей

Цыпленок в медленноварке

Палтус, запеченный из 5 ингредиентов

Запеченный цыпленок с пармезаном

Хрустящая курица, запеченная в итальянской духовке

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?

Спасибо за внимание. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Цыпленок с песто с базиликом Альфредо — Дневник коллекционера рецептов

Цыпленок с песто с базиликом Альфредо — легкий, вкусный и быстрый 30-минутный рецепт куриного ужина!

Мои дети обожают «белую лапшу», и курица с песто с базиликом Альфредо не исключение.Иногда они могут быть разборчивыми, но мне нравится, что я обычно могу положиться на хороший рецепт пасты, чтобы убедиться, что они едят больше, чем куриные наггетсы и сэндвичи с сыром на гриле. Потому что они бы сделали, если бы я позволил им…

Песто из базилика — отличный ингредиент для быстрого приготовления. Он наполнен ароматом, и я знал, что из него можно добавить немного маринада и добавить его в пасту — это будет отличное блюдо! Ребята, это победитель, победитель, победитель!

Как приготовить курицу с песто с базиликом Альфредо:

  1. Сварите воду для пасты.
  2. Смажьте курицу приправами и соусом песто.
  3. Приготовьте цыпленка на гриле в помещении или на открытом воздухе.
  4. Добавьте лапшу в кипящую воду.
  5. Приготовьте соус альфредо, пока готовите курицу и пасту.
  6. Когда лапша и соус будут приготовлены, перемешайте их и положите сверху нарезанный цыпленок.

Советы по приготовлению песто из базилика Альфредо:

  • Используйте тонкие куриные грудки для более быстрого приготовления. Если у вас есть обычные, просто нарежьте их горизонтально хорошим ножом.
  • Купите свой любимый песто с базиликом. Тот, который я использую, можно найти с соусами для пасты.
  • Купите качественный предварительно измельченный сыр пармезан. Я обычно нахожу свой в холодильном отделении.

Отличные рецепты для этой пасты:

Урожайность: От 4 до 6

Время готовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Куриный песто с базиликом Альфредо — легкий, вкусный и быстрый 30-минутный рецепт куриного ужина!

Состав

  • 450 г пасты из волос ангела
  • 4 тонко нарезанные куриные грудки
  • 1 1/2 чайной ложки креольской приправы, разделить
  • 4 столовые ложки песто из базилика, разделенные на кусочки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1/2 столовой ложки муки
  • 2 чашки половина и половина
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан хорошего качества

Инструкции

  1. В большой кастрюле доведите до кипения воду для макаронных изделий. После закипания добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Поместите курицу в пластиковый пакет для хранения. Добавьте в пакет 3/4 чайных ложки креольской приправы и 3 столовые ложки песто. Уплотнение при выпуске воздуха. Перемешайте курицу в пакет, чтобы она равномерно покрыла приправами и соусом песто.
  3. Разогрейте сковороду для гриля в помещении или на открытом воздухе. При использовании в помещении смажьте сковороду для гриля небольшим количеством оливкового масла. Жарьте куриные грудки на гриле от 7 до 9 минут с каждой стороны или до полной готовности.
  4. Пока курица готовится, растопите сливочное и оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить чеснок и варить около минуты. Добавьте 1 столовую ложку песто, перемешайте и готовьте около 30 секунд. Добавьте муку, перемешайте и варите еще около 1 минуты. Добавьте половину и оставшиеся 3/4 ч.л. креольской приправы. Тушить на среднем огне около 5 минут. Добавьте пармезан и тушите еще 3 минуты или пока он не загустеет. Когда макароны приготовлены, слейте воду и добавьте ее в соус, чтобы он покрылся слоем.
  5. Нарежьте курицу и подавайте с макаронами.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

Другие отличные рецепты, которые стоит попробовать:

Паста Энчилада с белой курицей

Сливочная лапша с говядиной

Альфредо с курицей и беконом

Сливочный куриный феттучини

Вы можете найти больше ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА ЗДЕСЬ.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER.

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты, доставленные вам по электронной почте: ЗАПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Феттучини аль Песто Дженовезе | Кухня Джанги

Перейти к рецепту

Феттучини аль Песто. Генуэзская традиция.

Генуя — страна песто, и ее происхождение можно проследить еще в 16 веке. Песто происходит от итальянского «pestare», что означает «толкать».Первоначально это было сделано в мраморной ступке с помощью пестика. Хотя песто стало обычным явлением для обозначения всего, что делается путем измельчения, песто все Дженовезе является и всегда будет оригиналом.

Когда я рос, я помню, как моя бабушка разговаривала со своими друзьями и тетями о песто. Казалось, что каждая женщина борется за лучший песто. Должен сказать, я получил удовольствие от преимуществ этого замечательного соревнования. Этот рецепт передала мне моя мама, и я видел, как она готовила его всю свою жизнь.

Вы всегда можете приготовить феттучини своими руками, если позволит время. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть мой собственный рецепт, опубликованный недавно. Конечно, супер весело и вкусно.

СОВЕТ:

  • Чтобы уменьшить горечь базилика, бланшируйте его менее минуты.
  • Поиграйте с нужным количеством зубчиков чеснока. Слишком много может подавить базилик и сыр пармезан, а это не по-итальянски.
  • Добавьте сливки в последнюю минуту и ​​не забудьте добавить немного воды для готовки в сервировочное блюдо, чтобы оно закрепилось.
  • Феттучини или любая более широкая и длинная паста очень хорошо сочетается с песто.

Моя бабушка добавляла в макароны картошку во время готовки. Натуральный картофельный крахмал придает песто пикантный вкус, не говоря уже о том, чтобы паста использовалась для приготовления соуса в идеальном количестве крахмала. Однако этот шаг не является обязательным.

Пищевая ценность

Феттучини аль Песто

Сумма на порцию

калорий 664 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 16 мг 5%

Натрий 117 мг 5%

0

142 9000 Калий Углеводы 95 г 32%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 4 г 4%

Белок 18 г 36%

Витамин A 182IU 4%

Витамин C 10 мг 12%

Кальций 89 мг 9%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

Закрыть модальное окно

Феттучини аль Песто

  • Всего 20 минут
  • Подготовка за 5 минут
  • Готовить за 15 минут
  • обслуживает 4 человека
Исходный рецепт дает 4 порции Размер порции

4

  • свежий базилик

    2 пучка свежего базилика, удалить листья со стеблей и промыть

  • кедровые орехи
  • грецкий орех
  • зубчик чеснока
  • Сыр Пармиджано Реджано

    4 столовые ложки сыра Пармиджано Реджано

  • оливковое масло
  • жирные сливки
  • масло
  • паста феттучини
  • картофель

    1 картофель, нарезанный дольками (по желанию)

  • тертый пармезан Реджано

    тертый сыр Пармиджано Реджано

  1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. При закипании добавить листья базилика и бланшировать меньше минуты. Осушать. В блендер или кухонный комбайн положите базилик, кедровые орехи, грецкие орехи, чеснок, пармезан и оливковое масло. Растушуйте по высокой температуре. Когда все ингредиенты хорошо смешаны, добавьте жирные сливки и дайте им быстрый импульс.

  2. Если вы используете картофель, поместите нарезанный картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.Добавьте макароны и готовьте до состояния аль денте. Слейте пасту и оставьте стакана воды для приготовления.

  3. В сервировочную тарелку положите сливочное масло, соус песто и добавьте приготовленную пасту. По мере перемешивания добавляйте немного воды. Песто должен быть приятного светло-зеленого цвета, а паста — влажной. Обильно натрите пасту пармезаном.

Оборудование и продукты, которые я использовал для приготовления Fettuccine al Pesto Genovese:

Паста с песто и фисташками • Простой рецепт пасты • Два фиолетовых инжира

Кедровые орехи могут быть дорогими! Если вы хотите вкусный домашний песто по невысокой цене, попробуйте наш фисташковый песто . Этот рецепт пасты с песто с базиликом и шпинатом — идеальный соус песто для вашей пасты с песто .

Безумно вкусный, яркий, ароматный и наполненный фисташками! На приготовление уходит ровно 5 минут, хранится в холодильнике не менее месяца, и вы можете использовать его на чем угодно!

ПОЧЕМУ Фисташковый песто

Поверьте, ВСЕ намного вкуснее с этим домашним фисташковым соусом песто !! Не пропустите 5-минутный фисташковый соус песто без приготовления, который выведет вашу игру в пасту на новый уровень!

У меня есть целое руководство по основам песто из базилика и все, что вам нужно знать о его приготовлении, хранении, замораживании и использовании.Обязательно прочтите это!

Ингредиенты для фисташкового песто

Давайте поговорим об использовании этих выдающихся фисташек в соусе песто. Это лучшее из обоих миров.

Я имею в виду, что в скромном итальянском соусе песто есть что-то бесспорно восхитительное — в нем много свежего яркого базилика, с добавлением чеснока, лимона, сыра пармезан и большого количества оливкового масла. А теперь представьте, что добавляете к этому побольше жирных фисташек — это похоже на сбывшуюся мечту !! Вот официальный список ингредиентов.

  • базилик
  • чеснок
  • лимонный сок
  • сыр пармезан
  • оливковое масло
  • фисташки
  • соль

И если вас интересует шпинат, я обнаружил, что добавление немного шпината к моему фисташковому песто помогает смягчить и смешать все вкусы. Он также делает текстуру фисташкового песто более гладкой, поэтому, хотя это необязательно, я настоятельно рекомендую его!

Этот легкий соус песто не содержит глютена и может быть полностью веганским, если не использовать сыр пармезан (я люблю заменять его чайной ложкой горчицы).

Приготовить рецепт песто из фисташек

Сегодня я использовала этот замечательный фисташковый соус песто, залитый на фетучини, для восхитительного ужина за 15 минут !! И если вы настроены на серьезную любовь к сливочно-мечтательному соусу для пасты, просто добавьте 1/4 стакана сливок в пасту, приготовленную вместе с соусом песто . .. затем закройте глаза и ДА, это реально !! Серьезно сочный!

Это, кстати, отличный рецепт меню на День матери.Из него получается идеальный легкий и элегантный ужин за считанные минуты. Это также идеальное блюдо для завтрака, блюдо для пикника и гарнира для барбекю!

Это макароны, которые можно подавать в горячем виде на ужин или в холодном виде в качестве салата из макарон, также как и соус песто. Таким образом, вы можете использовать его бесконечным количеством способов — горячим или холодным.

КАК СДЕЛАТЬ ПАСТА ПЕСТО

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

Тем временем переложите все ингредиенты песто, кроме оливкового масла, в чашу кухонного комбайна.Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, затем добавьте оливковое масло и перемешивайте, пока смесь не станет однородным соусом (он будет не кремообразным, а гладким).

Когда паста будет готова, хорошо слейте воду. Затем перемешайте около 1/2 части песто (более или менее на ваш вкус) с пастой и выложите их на тарелку. Сбрызните оставшимся соусом песто и наслаждайтесь!

Почему вам понравится Рецепт фисташкового песто

Вы можете использовать этот рецепт по-разному! Вот мои любимые способы использования фисташкового соуса песто.

  • Когда у меня нет времени мариновать курицу, говядину или рыбу — я готовлю их или жарю на гриле, а затем намазываю сверху тонким слоем песто (можно разбавить его небольшим количеством масла, майонеза или лимонного сока). для невероятного усиления вкуса! Или даже на овощах!
  • Я люблю поливать пиццу, бутерброды и гамбургеры песто.
  • Еще одно прекрасное применение песто — это заправки для салатов. Возьмите чайную ложку песто и разбавьте ее уксусом, небольшим количеством оливкового масла, а иногда и горчицей и / или майонезом.
  • Чтобы быстро перекусить, вы можете приготовить соус из песто, добавив песто в пропорции 1: 2 к сливочному сыру (или сметане, или комбинации того и другого).
  • Чтобы узнать о замораживании, а также о том, как приготовить песто без орехов и многое другое, прочтите мой путеводитель по песто из базилика.

СОВЕТЫ ДЛЯ ПЕСТО МАКАРОНОВ
  • Сделайте это фисташковое песто веганским, заменив сыр пармезан чайной ложкой горчицы.
  • Для тарелки сливочно-фисташковой пасты с песто добавьте 1/4 стакана сливок в свежеприготовленную пасту вместе с песто.
  • Завершите свою пасту свежей тертой цедрой лимона и сверху пармезаном, чтобы получить незабываемые впечатления от пасты!

Как приготовить пасту с куриным песто?

Приготовьте курицу, а затем полейте приготовленную пасту в соусе песто. Как вариант, для удобства вы можете использовать курицу-гриль. Один из моих любимых способов сэкономить время — это съесть курицу-гриль!

Что подавать с пастой песто?

Как есть! Если вы хотите добавить белок, это можно сделать с курицей, морепродуктами или стейком. Чесночный хлеб тоже подойдет.

Сколько песто добавить в пасту?

Я рекомендую добавлять соус песто по своему вкусу, но в целом для одного фунта пасты потребуется около 1/2 стакана песто из базилика.

Как хранить фисташковый песто

Храните песто в холодильнике до недели в банке с крышкой. Заморозьте песто на противне, выстланном пергаментной бумагой, а когда он застынет, поместите его в контейнер, пригодный для замораживания.Когда вы будете готовы к соусу песто, просто откажитесь от нужного количества. Соус песто, завернутый в пергамент в пакет на молнии, может храниться в морозильной камере до восьми месяцев!

Вы можете заморозить смешанную пасту песто в герметичном контейнере на срок до трех дней и добавить немного масла и, возможно, немного воды для разогрева в микроволновой печи.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПЕСТО

Так вы когда-нибудь делали соус песто? Это определенно стоит 5 минут, и вы можете приготовить песто из ВСЕГО. Попробуйте один из этих рецептов.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН

Если вы хотите попробовать другое блюдо из макарон, попробуйте эти.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ФИСТАШКИ

Если вы такой же любитель фисташек, как я, попробуйте усилить вкус, используя фисташки вместо орехов. Эти рецепты стоит попробовать и любителям фисташек.

Паста Песто с Фисташковым Песто

Песто Паста с фисташковым песто — лучший ужин из макарон! На приготовление уходит ровно 5 минут, хранится в холодильнике не менее месяца, и вы можете использовать его на чем угодно.

Состав

  • 1 фунт пакет свежей пасты фетучини (при необходимости используйте пасту без глютена)
Для песто
  • 1 чашка упакованные листья базилика
  • 1/2 чашка упакованные листья шпината
  • 1/2 чашка очищенные фисташки
  • 1 большой зубчик чеснока (или 2 меньших)
  • сок 1 лимона (около 1 столовой ложки)
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 3 столовые ложки свежий тертый сыр пармезан (для веганов используйте 1 чайную ложку горчицы)
  • 1/4 чашка -1/3 стакана оливкового масла
Начинки
  • Очень свежий тертый пармезан для посыпки (по желанию)
  • Цедра лимона и измельченные фисташки для посыпки (по желанию)
  • ** по желанию: 1/4 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. А пока приготовьте песто. В кухонный комбайн поместите все ингредиенты песто, кроме оливкового масла.

  3. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, затем добавьте оливковое масло и перемешивайте, пока соус не станет однородным (он не будет гладким, сливочно-гладким).

  4. Когда паста будет готова, хорошо слейте воду.Затем перемешайте около 1/2 части песто (более или менее на ваш вкус) с пастой и выложите их на тарелку. Если вы превращаете это в сливочный соус, сразу же добавьте сливки с соусом песто в приготовленную пасту.

  5. Сбрызните по чайной ложке песто каждую тарелку с макаронами и при желании посыпьте пармезаном, цедрой лимона и измельченными фисташками. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

СОВЕТЫ ДЛЯ ПЕСТО МАКАРОНОВ
  • Сделайте это фисташковое песто веганским, заменив сыр пармезан чайной ложкой горчицы.
  • Для тарелки сливочно-фисташковой пасты с песто добавьте 1/4 стакана сливок в свежеприготовленную пасту вместе с песто.
  • Завершите свою пасту свежей тертой цедрой лимона и сверху пармезаном, чтобы получить незабываемые впечатления от пасты!
  • Как приготовить пасту с куриным песто?

Приготовьте курицу, а затем полейте ее соусом песто. Как вариант, для удобства вы можете использовать курицу-гриль. Один из моих любимых способов сэкономить время — это съесть курицу-гриль!

Что подавать с пастой песто?

Как есть! Если вы хотите добавить белок, это можно сделать с курицей, морепродуктами или стейком.Чесночный хлеб тоже подойдет.

Сколько песто добавить в пасту?

Я рекомендую добавлять соус песто по своему вкусу, но в целом для одного фунта пасты потребуется около 1/2 стакана песто из базилика.

Как хранить фисташковый песто

Храните песто в холодильнике до недели в банке с крышкой. Заморозьте песто на противне, выстланном пергаментной бумагой, и, когда он застынет, поместите его в контейнер, безопасный для заморозки. Когда вы будете готовы к соусу песто, просто откажитесь от нужного количества. Соус песто, завернутый в пергамент в пакет на молнии, может храниться в морозильной камере до восьми месяцев!

Вы можете заморозить смешанную пасту песто в герметичном контейнере на срок до трех дней и добавить немного масла и, возможно, немного воды для разогрева в микроволновой печи.

Пищевая ценность

Паста Песто с Фисташковым Песто

Количество на порцию (1 тарелка)

калорий 659 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жир 26 г 40%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 232 мг 10%

0

0

Углеводы 85 г 28%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 3 г 3%

Белок 20 г 40%

Витамин A 830IU 17%

Витамин C 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *