АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ролл темпура в домашних условиях Суши рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать роллы темпура? Подготовьте все необходимые ингредиенты и инвентарь для приготовления роллов. Из инвентаря понадобятся бамбуковый коврик, пищевая пленка, фритюрница или сковорода.

  • Шаг 2:

    Приготовьте рис для роллов. Используйте круглый рис или специальный для суши и роллов, так как именно такой рис обладает необходимой клейковиной. Используя другой рис, скорее всего роллы будут разваливаться. В емкость всыпьте рис и промойте его 4 раза, пока вода не станет прозрачной. Далее рис выложите в кастрюлю и залейте водой соотношении 1:1. Кастрюлю закройте крышкой и поставьте ее на огонь.

  • Шаг 3:

    Доведите воду до кипения (крышку в течение всего процесса приготовления не открывать). После того как вода закипит, уменьшите огонь до минимального, и продолжайте варить рис в течение 15 минут. За этот период времени испариться вся жидкость. После, выключите огонь и под крышкой доготовьте рис еще в течение 10 минут. Так рис дойдет до нужной консистенции. Готовый рис увеличивается в объеме в 2 раза.

  • Шаг 4:

    Теперь в отдельном сотейнике смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Поставьте сотейник, но на медленный огонь, и растворите в уксусе сахар с солью, при этом, не доводя содержимое ковшика до кипения. Возьмите деревянную емкость, протрите ее мокрыми бумажными полотенцами. Это делается для того, чтобы рис не прилипал к самой емкости.

  • Шаг 5:

    В эту емкость переложите сваренный рис. На деревянную ложку постепенно наливайте готовую уксусную смесь, после чего с ложки аккуратно вливайте эту смесь в рис тонкой струйкой по всему рису. Деревянной лопаткой аккуратно перемешивайте рис с заправкой. Затем полностью остудите рис, накрыв мисочку мокрым полотенцем.

  • Шаг 6:

    Бамбуковый коврик для формирования роллов оберните пищевой пленкой. Это обеспечивает высокую степень гигиеничности и делается для, того чтобы было удобно работать, к ней не будет ничего прилипать и коврик останется чистым. Также использование пищевой пленки – это возможность продлить жизнь бамбуковому коврику. Она защищает его попадания между прутками риса и начинки, позволяет реже мочить коврик.

  • Шаг 7:

    Приготовьте начинку. Возьмите кондитерский пакет и наполните его сливочным сыром. При использовании отрежьте носик у пакетика. Сыр желательно достать заранее из холодильника, чтобы с ним было проще работать. Крабовые палочки нарежьте меленькими кусочками, переложите его в миску и смешайте со столовой ложкой майонеза (ложка с горкой).

  • Шаг 8:

    Подготовьте кляр для будущей и темпуру для будущей обжарки роллов. Для этого в емкость влейте холодную воду, добавьте в нее соль и смешайте их. Затем добавляйте по ложке с горкой муки и замешивайте ингредиенты. Таким образом добавив весь объем муки, перемешайте так, чтобы не было комочков, получив однородный кляр. Панировочные сухари панко всыпьте в другую емкость (используйте ту, в которой будет удобно обваливать роллы).

  • Шаг 9:

    Приступайте к сборке роллов. Положите на циновку нори глянцевой стороной вниз. Подготовьте жидкость для смачивания рук. Для этого в небольшую мисочку влейте рисовый укус и воду в пропорции 1:3. Смачивая руки в таком растворе, будет комфортно работать с рисом. Лучше использовать фильтрованную воду, так как она непосредственно попадает в продукт потребления.

  • Шаг 10:

    Итак, распределите треть 1/3 сваренного риса равномерно по листу нори, оставив пустым 2/3 его части. На рис выложите по 1/3 сливочного сыра и смеси крабовых палочек с майонезом.

  • Шаг 11:

    Когда начинка для ролла выложена, начните формировать ролл. Для этого скручивайте его, прижимайте ролл циновкой. Лист нори, который без риса, промокните водой для надежного крепления всей конструкции. Придайте роллу круглую форму. Положив ролл к краю, подбейте боковую его сторону. Сделайте это с одной и с другой стороны. Таким образом, сформируйте еще 2 ролла.

  • Шаг 12:

    Скрученные роллы разрежьте пополам. Теперь окуните края роллов в ранее подготовленный кляр, после чего окуните в кляр сам ролл. Далее обваляйте его их в панировочных сухарях. Растительное масло влейте в сковороду, кастрюлю или фритюрницу. Нагрейте масло до 150-160°С и обжарьте поочередно в нем роллы в течение 30-40 секунд.

  • Шаг 13:

    Жарьте до золотистого цвета. Я использовала фритюрницу и роллы были полностью в масле. Если жарите в сковородке, и масло не полностью покрывает роллы, то во время жарки крутите их, чтобы они были равномерно прожарены и имели одинаково золотистый цвет со всех сторон.

  • Шаг 14:

    Обжаренные ролы выложите сразу на блюдо либо же, немного остудив, каждый ролл нарежьте на кусочки (для удобства). Подавайте роллы с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.

  • Роллы темпура в домашних условиях, рецепт с фото

  • В первую очередь для приготовления ролл темпура необходимо приготовить рис. Для этого необходимо взять 200 грамм риса для суши. Можно также использовать круглозернистый рис. Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, не менее 3-5 раз. Когда рис промыт выкладываем его в кастрюлю с толстым дном и заливаем 250 мл воды. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. Первое правило приготовления риса для роллов и суши — не открывать крышку! Ставим сначала на сильный огонь, доводим до кипения и, как только закипит, убавляем на самый минимальный огонь. Варим 15 минут под закрытой крышкой. Затем убираем кастрюлю с огня и оставляем рис стоять под закрытой крышкой ещё 20 минут.
    Готовый рис перекладываем в тарелку или деревянную миску и поливаем 40-50 мл рисового уксуса, аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. Оставляем рис остывать.

  • Подготовим продукты для начинки. Мы будем использовать самые доступные продукты. Огурец разрезаем напополам и вынимаем сердцевину с семечками, а затем нарезаем тонкими длинными полосками. Крабовые палочки также нарезаем полосками. Кроме этого нам ещё понадобится сливочный сыр, мы будем использовать альметте, подойдёт так же сыр хохланд. По вкусу можно ещё добавить обжаренный кунжут.

  • Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению роллов темпура. Для готовки нам также потребуется циновка, однако, без неё в принципе можно обойтись, а использовать вместо неё пищевую плёнку, сложенную в несколько слоёв. Если вы будете использовать циновку, то для удобства оберните её пищевой плёнкой или, как это сделали мы, поместите её в плотный целлофановый пакет. Кроме того необходим очень острый нож, миска с холодной водой, разделочная доска.

  • На подготовленную циновку выкладываем лист нори. Если у вас лист нори большой, то его необходимо разломить напополам. С одной стороны лист нори имеет гладкую поверхность, а с другой — шероховатую. Для роллов темпура необходимо положить нори на циновку гладкой стороной вверх. На практически всю поверхность нори равномерно выкладываем рис, сильно придавливая его. Оставляем только примерно 1 см с края без риса. Для удобства смачивайте руки в воде, чтобы рис не прилипал к пальцам.

    Далее на рис выкладываем полоской сливочный сыр, несколько полосочек огурца, крабовые палочки и посыпаем обжаренным кунжутом. Не стоит выкладывать слишком много начинки, так как потом будет довольно сложно завернуть наш ролл.
    Когда начинка выложена, начинаем закручивать ролл, поднимая циновку от себя. Делать это нужно аккуратно, сначала завернув начинку и хорошо утрамбовать её, а затем завернуть оставшуюся часть. Край нори без риса необходимо смазать небольшим количеством воды.

  • Вот такие вот роллы у нас получились. Для удобства обжарки каждый из них необходимо разрезать напополам. Лезвие ножа при этом желательно смочить в воде, чтобы ролл хорошо разрезался. Каждый край ролла нужно обмакнуть в муку.

  • Теперь приготовим кляр для роллов. Для этого в широкую и глубокую тарелку необходимо разбить 2 яйца, добавить около 1 ч.л. соевого соуса (если у вас соус сильно концентрированный, то добавляйте меньше). Затем постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.

    Точно количество муки сказать сложно, но кляр должен быть по консистенции как густая сметана.

  • В сковородку наливаем масло и даём ему хорошо нагреться. Каждую половинку приготовленного ролла со всех сторон окунаем в кляр. Если у вас есть специальная панировка, то можно обвалять ещё и в ней. Выкладываем на сковородку. Имейте в виду, что жарится ролл темпура очень быстро, буквально 5-10 секунд с каждой стороны. Нам не нужно, чтобы прожарилась начинка внутри, а всего лишь, чтобы приготовился кляр. Готовые обжаренные роллы выкладываем на тарелку, при желании можно выложить их на бумажное полотенце. Если у вас есть возможность обжарить ролл во фритюре, то это будет даже лучше.

  • Конечно, в специальной панировке темпура роллы получаются более классического вида. В принципе вместо такой панировки можно использовать обычные панировочные сухари.

  • Каждую половинку разрезаем ещё на 3 части и выкладываем на тарелку. Сюда же выкладываем по желанию маринованный имбирь, васаби. Кушать роллы традиционно принято, окуная каждый кусочек в соевый соус. Приятного аппетита!

  • Темпура роллы, подробная инструкция приготовления

    Блюда японской кухни уже давно запали в сердца и желудки многих Россиян, а особенно любимым стало блюдо с простым названием- роллы. Они настолько разнообразны, что у людей разбегаются глаза при виде такого обилия сортов, так и хочется все попробовать.

    Но сегодня мы пройдемся по такому виду этого японского деликатеса, как роллы в темпуре, а точнее узнаем с вами как приготовить роллы темпура в домашних условиях.

    Освоив наш простой рецепт темпура роллов вы сможете вкусно порадовать своих близких за семейной трапезой или поразить любимую на домашнем романтике при свечах. Ничего сложного в готовке не будет, вам не нужно быть поваром от бога, а просто аккуратным терпеливым кулинаром. Вы спросите зачем терпение и аккуратность?! Они необходимы для получения аккуратных, небольших по размеру, плотно скатанных кусочков из которых ничего не вываливается.

    Готовим роллы по простому рецепту

    Сначала мы остановимся на том, что же такое темпура?! Темпура- это просто кляр, но кляр приготовленный не из совсем простых продуктов. Со списком нужных продуктов для кляра- темпуры вы познакомитесь чуть позже. Приготовленный кляр запекают в очень раскаленном масле каких-то пару секунд, а каким вкусным становится блюдо после этой простой и недолгой процедуры. Но вернемся к тому как делать роллы темпура, свою готовку вы естественно начнете со сбора необходимых продуктов.

    Список продуктов для готовки

    Вы отравляетесь в ближайший супермаркет и покупаете следующий перечень ингредиентов:

    • Упаковка риса для создания суши и ролл, обычный сорт риса никуда не годиться из-за своего повышенного уровня крахмала.
    • Пакетик водорослей Нори.
    • Филешка малосоленой красной рыбки (семга, лосось, тунец )- 350 г.
    • 1 свежий огурец.
    • 100 грамм любого сливочного сыра.
    • 100 грамм острого мягкого сыра.
    • Пакетик кунжута.
    • Уксус рисовый 60 мл.
    • 3 ч.л. сахарного песка.
    • 1 маленькая ложка соли.
    • 1 куриное яйцо.
    • Специальная мука для темпуры, количество муки регулируем «на глаз».
    • Холодная вода, ее количество регулируется в процессе готовки темпура- кляра.
    • 60 гр мелких панировочных сухарей.
    • Растительное масло для жарки.

    Так же вам нужно запастись удобным инвентарем, его перечень мы так же сейчас оформим. Итак, вам необходимы: кастрюлька, миски, циновка- она как раз и поможет крутить роллы темпура, пищевая пленка, острый длинный нож, деревянная ложка и красивая тарелка на подачу приготовленного японского блюда.

    Инструкция по готовке ролл

    Схема того, как как готовить горячие роллы темпура в домашних условиях, будет описана пошагово, в самых мелких деталях, чтобы любой кулинар без сложностей справился с японским блюдом, как настоящий су-шеф.

    1. Высыпаем в миску рис и моем его хорошенько под краном, моем до тех пор пока вода в миске не станет идеально чистой, без маленько намека на мутность.
      Промытую крупу пересыпаем в кастрюльку и заполняем водой так, чтобы она на один ваш палец закрывала рисинки.
    2. Накрываем крышкой кастрюльку и отправляем варится на плиту. В течении пяти минут варка риса должна проходить на максимальном огне, после- десять минут на минимальном огне.
    3. Варка окончена, не спешим доставать вареную крупу, а даем попариться ей под крышкой минут 20. По истечению времени высыпаем рис из кастрюли на тарелку и ждем полного остывания.
    4. Добавляем в рис уксус, соль и сахар, перемешиваем кашицу до полного растворения заправки.
    5. Теперь готовка другой начинки, этот процесс так же прост, с ним самостоятельно справится даже ребенок. Режем на тоненькие полосочки огурчик и филешку рыбки. Сыры высыпаем в миску и смешиваем друг с другом. Вкусная начинка готова!
    6. Выстилаем на стол циновку, поверх нее кладем полотно пищевой пленки, таких же размеров как и циновка, третьим слоем идет лист нори.
    7. Начинаем выкладку риса, рисовое полотно не должно превышать толщину в два рисовых зерна.
    8. Отступив от края листа нори сантиметра 1,5-2 выкладываем не толстую сырную полосочку, поверх сыра простилаем филе рыбы, а сбоку от сыра кладем полосу огурца.
    9. Теперь начинаем закрутку роллов, тут важно вам самим «набить руку». Готовый брусочек выкладываем на доску, берем острый нож, смачиваем острие в холодной воде, это необходимо для того, чтобы в процессе нарезки роллы получались аккуратными и не прилипали к ножу.

    Готовим темпуру

    Вы приготовили роллы, но на этом приготовление нашего блюда не окончено, продолжаем готовить роллы темпура в домашних условиях. Теперь вас ждет инструкция, как готовить кляр и запекать в нем брусочки блюда.

    1. В миску насыпаем муку для темпуры, туда же добавляем яйцо, холодную воду, начинаем все смешивать. Кляр готов.
    2. Теперь пришло время разогрева масла, масло греем в глубокой кастрюльке или сковороде.
    3. Высыпаем в тарелку панировочные сухари, они придадут роллам вкусную хрустинку. Обмакиваем кусочек в темпура-смеси, а затем в сухариках и опускаем в раскаленное масло. Запекание происходит за секунды, так что не пережарьте ваше блюдо!

    Ну вот вы и сделали шаг начинающего су-шефа, думаем, что на этом вы не остановите свои эксперименты с японскими блюдами, а будите только развиваться и развиваться.

    Видео: приготовление роллов темпура

    Горячие роллы в домашних условиях

    Горячие роллы в домашних условиях приготовить не сложно, но в этом деле нужен навык, а навык приходит с опытом. Хочу вам рассказать, как приготовить дома роллы в панировочных хлопьях темпура. Роллы получаются очень вкусные и яркие. Я готовлю их в большом количестве из целой пачки риса, поэтому количество продуктов расчитывайте сами по своим потребностям.
     

    Ингредиенты:

    Для основы:

    рис для суши500 г

    листы нори

    васаби

    рисовый уксус5 ст. л.

    Для начинки:

    сливочный мягкий сыр250 г

    огурец1 шт. (большой)

    семга слабосоленая300 г

    Для жарки:

    панировочные хлопья темпура0,5 пачки

    панировочная мука темпура0,5 пачки

    растительное масло

    Число порций: 16Время приготовления: 120 минут


    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Готовим рис

      Рис сварить по инструкции на упаковке, затем добавить рисовый уксус, хорошо перемешать и остудить. Я варю рис  всегда в мультиварке,  так как изначально мультиварку придумали японцы,  которые знают толк в варке риса. У них  даже есть специальные рисоварки.  Перемешивать рис с рисовым уксусом нужно снизу вверх очень аккуратно, бережно.

    • Шаг 2: Подготовить ингредиенты

      Огурец нарезать длинной соломкой. Сливочный сыр переложить в пакет, затем сделать небольшой надрез. Так нам удобно будет выдавливать брынзу, когда мы будем формировать роллы. Листы нори разрезать на две половинки.

    • Шаг 3: Выкладываем рис на нори

      Взять циновку. Для этих роллов лучше всего подойдет циновка с целлофановой пленкой (будет проще мыть). Положить половину листа нори на циновку. Обычно нори кладут на бамбуковый коврик гладкой стороной вниз. Выложить небольшое количество риса на лист нори (на блестящую сторону) и аккуратно распределить его по всей поверхности, оставить 1 см свободный от края листа.

    • Шаг 4: Выкладываем начинку

      Аккуратно перевернуть лист вместе с рисом. Выложить начинку: нанести полоску васаби, затем ломтики огурца, лосось, выдавить сливочный сыр.

    • Шаг 5: Скрутить роллы

      Скрутить роллы с помощью циновки, слегка прижимая. Рис получается снаружи. Если не получился ролл,  полностью покрытый рисом, и проглядывает нори,  то просто добавьте еще риса.

    • Шаг 6: Готовим кляр темпура

      Развести панировочную муку, как указано в инструкции на упаковке. Готовые роллы обмакнуть в смесь из муки (кляр).

       

    • Шаг 7: Обваливаем роллы в панировке темпура

      Панировочные хлопья темпура  высыпать на плоскую тарелку. Хорошо обвалять роллы в панировочных хлопьях.

       

    • Шаг 8: Обжариваем горячие роллы в панировке темпара

      Выложить роллы на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.

    • Шаг 9: Обжариваем роллы

      Обжарить роллы со всех сторон в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Готовые роллы разрезать острым ножом. Чтобы при нарезке рис не прилипал к ножу, нужно смачивать  его в воде с несколькими каплями лимонного сока.  Подать горячие суши к столу с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём.  Также я иногда покупаю в соус спайси. Он особенно хорош с горячими роллами. Приятного аппетита!


    Автор: Дмитрий Коржавин

    Филадельфия темпура от Суши-Маркет | Омск

    Отзывы

    5

    Виктория

    очень понравилась горячая порция Филадельфии, очень нежно и вкусно

    5

    Надежда

    Обожаю филадельфию во всех ее проявлениях и люблю горячие роллы, а тут и филадельфия и горячая ,просто кккомбо какое-то.

    5

    Олег

    Филадельфия темпура вкуснейшие роллы, внимательное отношение к клиенту, вежливый и приветливый персонал!

    5

    Космополий

    5

    Ях

    Очень, очень вкусные суши, наисвежайшие!!! Обязательно будем заказывать ещё!!

    5

    Александр

    5

    Юлия

    5

    Роман

    5

    Ромарио

    5

    Оксана

    наборчик очень классный, всегда роллы свежайшие, просто огромные, приятная цена, все качественно , спасибо!

    5

    Юлия

    очень большие и вкусные роллы, быстрая доставки и относительно недорого, всем советую !

    5

    Ирина

    Филадельфия бесспорно вкусные роллы, темпура очень необычно

    5

    Наталья

    Обожают дети.

    5

    Ксения

    5

    Наталья

    5

    Наталья

    5

    Дмитрий

    5

    Анна

    спасибо роллы просто вкуснятина все очень вкусно

    5

    Ирина

    классный горячий ролл, спасибо вам большое . все у вас быстро и вкусно

    5

    Юлия

    Самый вкусный ролл, любимая филадельфия, только в горячем виде, очень вкусно

    5

    Анастасия

    самый любимый ролл, очень вкусно, очень понраивлся

    5

    Юлия

    Отличная филадельфия, люблю горячие роллы, а тут еще и любимая филочка

    2

    Лилия

    5

    Юлия

    очень вкусный ролл, очень понравился

    5

    Оксана

    все очень вкусно рекомендую

    5

    Ирина

    5

    Алексей

    5

    Ольга

    Отличный ролл, очень понравился

    5

    Ксения

    очень вкусные. много рыбы и сыра.

    5

    Алина

    вкусные роллы, большие и свежие, рекомендую

    Жареные роллы — рецепт на Едим ТВ

    Жареные роллы — рецепт на Едим ТВ

    Едим ТВ

    Жареные роллы

    Азиатская кухня

    Рыба

    Горячее

    Закуски

    Если вам надоели все эти роллы Калифорния и Филадельфия, но хочется чего-то азиатского, то рекомендуем приготовить жареные роллы. Особенно просто готовить ролл темпура, если тебе помогает Виктор Бурда с канала Школа Сушиста (а он нам помогает).

    Ингредиенты (1 порция)

    • Рис (варёный) — 140 г (около 65 г сухого)
    • Нори (водоросли) — 1 лист
    • Сливочный сыр Креметта (или Филадельфия) — 20 г
    • Лосось — 30 г
    • Спайси-соус — 15 г
    • Мука темпура — 100 г
    • Вода — 50 мл
    • Панировочные сухари Панко — 50 г
    • Соус Умами — 10 мл
    • Масло растительное — 1–1,5 л (чтобы ролл был полностью покрыт)

    Рецепт

    Как варить рис для роллов
    • Рис промываем 2–3 раза проточной водой.
    • Заливаем в кастрюле в соотношении 100 г риса к 110 г воды.
    • Ставим на максимальный огонь, накрываем крышкой.
    • Как только вода закипает, уменьшаем огонь на минимум и варим с закрытой крышкой 15 минут.
    • Снимаем рис с огня и оставляем ещё на 15 минут с закрытой крышкой.
    • Готовим соус — смешиваем 55 г 3-процентного уксуса, 45 г сахара и 5 г соли, пока не растворится.
    • Заливаем 1 ст.л. соуса в рис.
    Готовим ролл
    • Упаковываем циновку в пищевую плёнку.
    • Готовить ролл нужно на плоской стороне циновки.
    • Смазываем циновку растительным маслом, чтобы не прилипало.
    • Смоченными в воде руками растягиваем 140 г риса на половине нори, чтобы получился ровный прямоугольник и не осталось пустых уголков.
    • В середину риса выкладываем полоску сыра (удобно использовать кондитерский мешок).
    • Сверху кладём кусочки лосося, порезанные на полоски ~2×10 см.
    • Поливаем спайси-соусом (плотный майонез, соус Шрирача, икра летучей рыбы).
    • Уверенным движением сворачиваем ролл, чтобы рис с одной стороны от рыбы и с другой сомкнулся. Поджимаем, чтобы ролл был плотным.
    • Смачиваем нори водой и закручиваем ролл до конца.
    Темпура
    • Смешиваем муку для темпуры (либо муку с солью) с водой до консистенции теста для блинчиков.
    • В соседнюю ёмкость высыпаем панировочные сухари.
    • Обмакиваем ролл сначала в мучную смесь, затем в сухари.
    • Жарим в высоком масле при температура 180 °C до образования оранжевой корочки (30-40 секунд или даже меньше).
    • Нарезаем полученный ролл смоченным в воде ножом.
    • Поливаем сверху соусом умами.
    • Едим! 🙂

    Похожие видео

    Роллы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото ФотоРецепт.

    ru

    Ещё совсем недавно роллы в нашей стране считались экзотикой. Сейчас же их можно купить буквально на каждом шагу. Более того, можно сделать всего один звонок и через некоторое время готовые суши привезут прямо на дом. И, глядя на эти произведения японской кулинарии, как-то мало кто задумывается о том, что роллы совсем не сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях.



    СОДЕРЖАНИЕ

     

    Ингредиенты:

    • Рис (не пропаренный) – 1 стакан
    • Огурец свежий – 1 штука
    • Листы нори – 5-7 штук
    • Красная рыба (слабосоленая) – 200 грамм
    • Сыр творожный плавленый – 100 грамм (1 баночка)
    • Кунжут
    • Рисовый уксус – 2 ст.л
    • Сахар – 1 ч.л
    • Соль – 0,5 ч.л

     

    Как приготовить рис для роллов в домашних условиях

    1. Все очень просто, главное следовать технологии приготовления. 1 стакан риса залить 1,5 стаканами прохладной воды, накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Сразу после закипания, (старайтесь как можно реже открывать крышку, не перемешиваем!) убавить огонь до среднего уровня (ближе к минимальному) варить 5 минут. Далее убавить огонь до минимума и оставить еще на 12 минут. Снять кастрюлю с огня, не открывать крышку 15 минут. Рис для роллов готов. Он не развариться, не пригорит и будет достаточно липким.

    2. Далее нужно рис заправить специальной заливкой. В кружку наливаем 1 ст. л рисового уксуса.

    3. Добавляем 1 ч.л сахара + половину чайной ложки соли. Перемешиваем до растворения.

    4. Теперь тонкой стройкой поливаем рис и перемешиваем его с заправкой. Может показаться, что такого количества заливки недостаточно, это не так.

    Как приготовить домашние роллы, вариант №1

    1. Циновку можно обернуть пищевой пленкой, поскольку в этом варианте приготовления домашних роллов, рис на внешнем слое и может застревать между прутьями бамбукового коврика. Если нет циновки, используйте обычное кухонное полотенце, также обернутое пищевой пленкой.

    2. Лист нори кладем на коврик гладкой, блестящей стороной вниз. В зависимости от размера желаемых роллов, можно лист разрезать пополам.

    3. Рис распределяем тонким слоем по шершавой поверхности листа, оставляя свободный край 1-1,5 см. Чтобы рис не приливал сильно к рукам, смачиваем пальцы рисовым уксусом.

    4. Затем аккуратно берем за края лист нори в том месте, где нет риса и переворачиваем таким образом, чтобы гладкая сторона водорослей оказалась сверху, а рис снизу.

    5. Выкладываем тонкую полоску свежего огурца. С плотных огурцов можно не снимать кожуру и не удалять семена. Просто нарежьте длинными полосками огурчик в том виде, котором есть.

    6. Затем выкладываем творожный сыр (замена сыра Филадельфия) полоской возле огурца.

    7. С другой стороны от огурчика, выкладываем полоску красной рыбы.

    8. Закручиваем роллы, начинаем с того края, где нет риса. Постепенно, приподнимая циновку, закручиваем лист нори с начинкой в плотный рулет. Форму круглую или квадратную можете придавать по желанию.

    9. Обваливаем рулет в кунжуте. Нарезаем на 6-8 частей. Важно, чтобы красиво нарезать роллы, нож должен быть очень острым. Также можно предварительно смазывать лезвие рисовым уксусом.

     

    Роллы в домашних условиях, вариант №2

    1. Разложить лист нори гладкой стороной вниз. Распределить рис, смачивая пальцы в рисовом уксусе. Оставляем свободный край листа. Сверху, на расстоянии 1,5 см от края риса, выкладываем полоски огурца и рыбы.

    2. Сворачиваем рулет.

    3. Сверху обмазываем сливочным сыром.

    4. Затем обваливаем рулет в кунжуте. Нарезаем острым ножом на 6-8 частей.

    Вкусные домашние роллы готовы

    Приятного аппетита!

    Из чего делают роллы

    В Японии приготовление роллов уже давно возведено в ранг искусства. Тут учитывается каждая мелочь. Но особенно трепетно настоящие мастера относятся к выбору продуктов. Они должны не только быть свежими, но и хорошо дополнять друг друга, создавая во рту настоящую гармонию вкуса. Так что прежде чем приступить к приготовлению собственных роллов, нужно правильно подобрать все необходимые ингредиенты.

    Рис

    Для приготовления роллов подойдёт не каждый сорт риса. Чтобы не слишком заморачиваться можно просто приобрести специальные сорта японского риса. Сейчас они продаются в специализированном отделе практически любого сетевого магазина. Конечно, такой продукт стоит не слишком дёшево.

    На самом деле для роллов подойдёт и обычный рис, который стоит значительно дешевле специального. Главное, чтобы рис был в меру клейким, но при этом не слишком сильно разваривался. Поэтому оптимальным вариантом является покупка круглозернистых сортов, а лучшим из них – обычный краснодарский круглый рис. Чего действительно не стоит делать, так это покупать прозрачный и пропаренный рис.

    Васаби

    С чем в наших магазинах нет проблем, так это с васаби. Правда, у нас в стране можно приобрести только дешёвую имитацию этой приправы. Настоящий васаби даже у себя на родине не каждый японец себе может позволить. Основными составляющими имитации являются хрен и горчица, сдобренные ещё несколькими ингредиентами. Это конечно не совсем васаби, но по вкусу очень его напоминает.

    Сразу совет: покупать приправу лучше в порошке. Такой васаби нужно просто развести водой и приправа готова. Уже готовый васаби в тюбиках тоже можно использовать для роллов, но вероятность содержания в них различных не очень полезных консервантов гораздо выше.

    Рисовый уксус

    Чтобы роллы получились вкусными, не стоит экономить на уксусе. Для данного блюда лучше всего брать именно японский рисовый уксус, так называемый су. В отличие от нашего кислого и достаточно жгучего уксуса, су обладает приятным слегка сладковатым привкусом. К тому же он совсем не острый.

    Нори

    Неотъемлемым ингредиентом для роллов являются листы водорослей или по-другому – нори. Их продают в виде больших тёмных листов. Размер у них бывает разный, однако наиболее оптимальной шириной такого листа считается 20 см или около того.

    Каких-то рекомендаций по выбору нори, в принципе и нет. Единственный нюанс: чем более тёмный цвет имеют водоросли, тем более насыщен их аромат.

    Имбирь и соевый соус

    Роллы, конечно, можно сделать и без этих двух ингредиентов, но вот подавать их столу без маринованного имбиря (гари) и соевого соуса как-то неправильно.

    Как правило, роллы едят, обмакивая в соевый соус. По большому счёту нет особой разницы, какую из разновидностей соусов покупать. Главное, чтобы это был продукт естественного брожения и чтобы расфасован он был в стеклянную тару. Во всём остальном можно полностью положиться на свой вкус.

    Что касается имбиря, то тут тоже нет ничего сложного. Надо только следить, чтобы продукт был свежим. Да, и ещё один нюанс. Имбирь бывает белым и розовым. Любителям острой пищи лучше брать розовый имбирь, а остальным – белый. Хотя на самом деле вкус имбиря особого значения не имеет. Ведь его едят для того, чтобы удалить вкусовые ощущения от только что съеденного ролла, прежде чем отправить в рот следующий.

     

    Некоторые тонкости

    В приготовлении роллов есть свои тонкости. У профессиональных мастеров есть ещё и свои хитрости. Но поначалу можно обойтись стандартными правилами, тем более что их не особо-то и много.

    Как правильно готовить рис

    Про то, как выбирать рис, уже было написано выше. Теперь некоторые нюансы подготовки и варки крупы.

    Для начала рис надо промыть. Сначала его просто надо залить водой и немного пожать руками, чтобы очистить от мусора и шелухи. Даже если рис чистый, вода всё равно приобретёт молочно-белый оттенок. Эту воду надо слить, после чего снова «пожамкать» крупу массирующими движениями, залить водой и повторить всю операцию. Сделать это нужно 5-7 раз. Этого будет вполне достаточно, чтобы вода после проделанной процедуры осталась прозрачной.

    Рис надо варить в достаточно глубокой кастрюле. Воды надо наливать из расчёта на 1 часть риса 1,5 части воды. Варить крупу следует на небольшом огне. Когда рис впитает всю воду, рис надо снять с огня и оставить настаиваться под закрытой крышкой примерно на 15 минут. Только после этого рис для роллов можно считать готовым.

    Начинка и заправка для роллов

    Сварить рис – это полдела. Его ещё надо и заправить. Для заправки нужно смешать соль, сахар и уксус. При этом су (рисовый уксус) можно немного подогреть, тогда приправы растворяться быстрее.

    Ещё не остывший рис нужно выложить в достаточно широкий контейнер. Полученную заправочную смесь аккуратно, тонкой струйкой по деревянной лопаточке, ввести в рис, постоянно перемешивая той же лопаточкой. Мешать рис желательно горизонтальными движениями, чтобы каждое зернышко пропиталось заправочной смесью. Затем контейнер надо накрыть бумажным полотенцем и оставить на некоторое время.

    Теперь можно заняться начинкой. Наиболее часто в качестве таковой в роллах используется рыба, которая нарезается тонкими и длинными ломтиками. Если для начинки будут использоваться и другие продукты, то их, как правило, тоже надо порезать полосочками.

    Как сворачивать роллы?

    Самый простой вариант домашних роллов – хосо-маки или тонкие роллы. Разумеется, для их приготовления необходимо обзавестись специальным бамбуковым ковриком – макису.

    Для начала надо положить коврик на стол и приготовить миску со смесью воды и уксуса для смачивания рук. На коврик следует положить половинку листа нори. Класть надо шершавой стороной вверх. На водоросли выложить четыре столовые ложки риса. Ложки должны быть полными – с горкой. Смоченными в воде с уксусом руками нужно распределить рис по поверхности листа нори так, чтобы сверху осталась свободная полоска около 10 мм шириной, а снизу – около 5 мм. В итоге должен получиться пласт риса толщиной примерно в 7 мм.

    Про выкладку начинки говорить нет смысла. Она просто выкладывается слоями или дорожками на рис. А вот дальше начинается самое интересное – сворачивание рулетика. Сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для начала нужно нижний край листа нори выровнять с краем коврика. Придерживая начинку приподнять макису и начать сворачивать заготовку для роллов движениями вперёд-вверх. Когда рулетик будет свёрнут до конца, края коврика следует слегка согнуть и покатать ролл немного взад и вперёд. Давить при этом на него не надо. После этой процедуры заготовку можно считать готовой.

    Как нарезать роллы?

    Нарезать из рулета ровные роллы – тоже своего рода искусство. Делать это лучше всего следуя традициям японских мастеров роллоделания. Для начала надо смочить нож смесью воды и уксуса. Такая своеобразная «смазка» позволит ножу пройти сквозь рис, как сквозь масло. Подготовленный рулет нужно разрезать сначала посередине, а затем каждую часть разделить на три или четыре равных ролла. Вот, собственно, и вся хитрость.

     

    Рецепты популярных роллов

    Видов роллов невероятно много. Есть простые рецепты, есть сложные, есть популярные, а есть малознакомые. Сделать дома, в принципе, можно любые. Начинать лучше с самых простых или, в крайнем случае, популярных разновидностей.

     

    Роллы сяке маки

    Пожалуй, это самые простые роллы, которые в Японии может приготовить даже ребёнок. Всё что для них нужно, так это приготовленный по описанному выше рецепту рис, нори и сёмга. Делаются саке маки невероятно просто. Для этого нужно на половину листа нори выложить рис слоем толщиной 5-7 мм, отступив от края примерно 1 см. В данном случае подразумевается, что рисом заполняется не вся площадь листа водорослей, а только её половина. Посередине слоя риса выкладывается «дорожка» из нарезанной продолговатыми кусочками сёмги. После этого заготовка сворачивается в рулет, а затем разрезается на 8-16 роллов.

    Кстати, по такому же принципу можно сделать роллы с креветками или крабовым мясом. Единственный нюанс заключается в том, что очищенные креветки предварительно надо обжарить на масле в течение 5 минут, а потом потушить с небольшим количеством соевого соуса (можно добавить и немного хереса) до полного выпаривания жидкости.

     

    Роллы «Филадельфия»

    Приготовление данного вида роллов, разумеется, не может обойтись без риса, нори и рисового уксуса. Для начинки же понадобятся следующие ингредиенты:

    • красная рыба;
    • огурец;
    • сливочный сыр «Филадельфия» (можно взять и другой подобный сливочный сыр).

    Описывать приготовление риса в данном случае нет смысла. Об этом рассказано достаточно подробно в предыдущих разделах.

    На коврик из бамбука положить разделенный пополам лист нори, и выложить на него тонким слоем рис (примерно 4 столовые ложки). Помогая себе циновкой перевернуть нори рисом вниз и снова уложить на коврик. Блестящую сторону листа водоросли смазать сыром Филадельфия, а на него выложить тонкие пластинки огурца. После этого надо свернуть рулетик вышеуказанным способом.

    Заготовку ролла положить на край коврика, а перед ним выложить слой тонко нарезанной красной рыбы. По ширине он должен соответствовать полученному рулетику, а по длине быть таким, чтобы покрыть весь рис. При помощи коврика «обернуть» заготовку ролла красной рыбой и слегка его прикатать.

    Осталось разрезать рулет сначала пополам, а затем каждую из частей ещё на 3 или 4 части. Роллы Филадельфия готовы.

     

    Роллы «Калифорния»

    Родиной этой разновидности роллов является не Япония, а Соединённые Штаты. В принципе, именно поэтому они и называются «Калифорния». Для их приготовления понадобится достаточно много дополнительных компонентов, помимо риса, уксуса и листьев водорослей:

    • форель;
    • авокадо;
    • огурец;
    • сыр творожный;
    • икра летучей рыбы (тобико). Если тобико найти в супермаркете не удалось, то можно взять и икру трески или минтая. Правда, по вкусу такие роллы будут отличаться от настоящей Калифорнии.

    Технология приготовления «Калифорнии» во многом схожа с той, которая используется при работе с «Филадельфией». Ведь и та и другая разновидности роллов является вывернутой наизнанку, т.е. в готовых изделиях нори находится не снаружи, а внутри мини-рулетика.

    Для начала на половинку листа водорослей выкладывается рис. Сверху на него кладётся тонкий слой икры. Теперь лист нори с выложенной начинкой надо перевернуть икрой вниз, а его гладкую поверхность смазать тонким слоем сыра. Далее выкладываются тонкие ломтики авокадо, огурца и форели. После этого заготовку можно сворачивать в рулет, придать ему с помощью коврика более квадратную форму и нарезать на 6 или 8 роллов.

    Данные роллы можно немного модифицировать, используя вместо сыра соус-майонез (лучше японский) и крабовое мясо вместо форели или вместе с ней.

     

    Горячие роллы «Темпура»

    Роллы можно подавать не только в «сыром» виде. Даже в Японии это блюдо часто зажаривают или запекают. Рис для таких роллов готовится точно также как и для всех остальных разновидностей. А кроме него и нори для Темпура понадобятся:

    • сливочный сыр;
    • сёмга или лосось слабого посола;
    • огурец;
    • икра летучей рыбы;
    • яйцо;
    • темпурная мука;
    • панировочные сухари.

    На нори выложить рис и обильно смазать его сливочным сыром. Сверху равномерно распределить икру летучей рыбы и выложить нарезанные полосочками рыбу и огурец. Заготовку свернуть в рулет.

    Теперь надо приготовить кляр, смешав в длинном прямоугольном контейнере яйцо с темпурной мукой. Последний продукт можно купить, но можно и приготовить самостоятельно. Для этого надо смешать пшеничную и рисовую муку, крахмал, чесночный порошок, чёрный перец и разрыхлитель.

    Подготовленный рулет нужно обмакнуть в кляр, обвалять в панировке и обжарить со всех сторон на разогретом в сковороде растительном масле. Только после этого заготовку порезать на 6 кусочков и сразу же подавать к столу.

    ***

    Вот собственно и всё. Конечно, разновидностей и рецептур роллов на свете имеется несчётное количество. Но делаются они все по тем принципам, что были описаны выше. Ну а с начинками можно и поэкспериментировать, добавляя те ингредиенты, которые больше нравятся. Приятного аппетита!

     

    Видео рецепты

    темпура суши-ролл с лососем, угрем, авокадо, сыром Филадельфия и сыром Филадельфия Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 145277276.

    Темпура суши-ролл с лососем, угрем, авокадо, сыром Филадельфия и сыром Филадельфия Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 145277276.

    Суши-ролл темпура с лососем, угрем, авокадо, сыром Филадельфия и кунжутом на белом фоне

    S M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    4354 x 2561 пикселей | 36.9 см x 21,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    4354 x 2561 пикселей | 36,9 см x 21,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Японский ресторан Fuji Mountain, Филадельфия. Информация о ресторане, отзывы, фото

    Hamachi $ 6.00 Желтохвост и зеленый лук
    Неги Торо $ 9.00 Тунец средней жирности с луком
    Лосось $ 5.50 ролл с лососем
    Tekka $ 6.00 Ролл с тунцом
    Унаги Маки $ 7.00 угорь с огурцом или авокадо
    Akc Royal $ 15.00 камчатский краб, морской гребешок, острый соус, верхушка авокадо
    Аляскинский $ 6.50 лосось, авокадо и огурец
    Аризона $ 7,50 желтохвост, зеленый лук, масаго и острый соус
    Бостон $ 6. 00 бланшированные креветки, салат и огурец
    Калифорния $ 5.50 крабовая палочка, авокадо и масаго
    Cheek Dance $ 9,50 Унаги и огурец с желтохвостом
    Crazy $ 9.00 тунец, угорь, огурец, авокадо, креветки темпура, масаго
    Танцующий угорь $ 10.00 авокадо и сливочный сыр с унаги
    Дракон 10 долларов США.00 Унаги, крабовая палочка и огурец, покрытый авокадо
    Угорь и лосось $ 8,50 унаги, темпура с лососем, масаго и огурцы
    Fire $ 9.00 авокадо, огурец, острый соус с тунцом
    Флорида $ 9.00 лосось, острый соус масаго с авокадо
    Futomaki $ 7.00 Смешанные японские овощи с тамаго, кани и масаго
    J. B. S $ 8.00 авокадо, сливочный сыр с лососем
    Королевский краб-Кали $ 10.00 Ролл «Калифорния» с мясом камчатского краба
    Лобстер $ 15.00 омар в темпуре, листья салата, масаго и острый соус
    Millenium Tuna $ 11.00 Огурец и тунец внутри, покрытый тунцом, тобико с васаби
    Philly $ 7.00 копченый лосось со сливочным сыром и огурцом
    Радуга $ 10.00 Ролл Калифорния с ассорти сашими
    Рок-н-ролл $ 10.00 Унаги и авокадо с креветками и авокадо
    Кожа лосося $ 6.00 Кожа лосося с зеленым луком, огурцом и угрем
    Лосось Темпура $ 7,50 Темпура из лосося с острым соусом и масаго
    Особый угорь 15 долларов США. 00 угорь и огурец, авокадо, тобико, завернутые в соевую бумагу
    Креветки Темпура $ 8.00 Темпура из креветок с острым соусом
    Пряный лосось $ 7.00 Острый лосось с авокадо или огурцом и масаго
    Спайси Трио $ 10.00 Сашими нарезанные с острым соусом, крабовая палочка
    Острый тунец $ 7.00 острый тунец с авокадо или огурцом и масаго
    Сэндвич $ 9.00 тунец с острым соусом
    Пряный гребешок $ 7.00 гребешок, масаго, зеленый лук и острый соус
    Паук * $ 10.00 Краб в мягкой оболочке темпура с листьями салата и острым соусом
    Volcano $ 15.00 Унаги, огурец, покрытый острым соусом из гигантских моллюсков
    Вашингтон $ 15. 00 Палочка из креветок темпура и кани, покрытая авокадо, осьминогом и сливочным соусом
    Cap’n’crunch $ 7.00 крабовая палочка, вареные креветки, кранч, масаго, огурец и майонез

    Мы оценили суши-роллы по количеству калорий

    Суши — еда для всех. Суши — это практически американское времяпрепровождение. Однако есть так много суши-роллов на выбор, что я никогда не знаю, какой из них заказать. Я хочу суши-ролл с острым тунцом или радужный суши-ролл? Ролл паук или ролл Калифорния? Это заставило меня задуматься, , какой суши-ролл полезнее , а какой меньше калорий?

    Здесь я составил рейтинг самых популярных суши-роллов, чтобы вы тоже могли стать экспертом по суши .Что касается калорийных роллов, правда больно, но иногда хороший суши-ролл и хорошо провести время того стоят.

    11. Ролл с креветками в темпуре

    Фото Татьяны Оливье

    Ролл с креветками в темпуре содержит больше всего калорий, потому что креветки панированы и обжарены, что придает креветкам хрустящий вкусный вкус. Он содержит 508 калорий, , 21 грамм жира, 64 углевода и 20 грамм белка. Несмотря на то, что эти суши самые калорийные, их заказывают самые смелые и смелые любители суши.

    10. Ролл с радугой

    Фото Ребекки Блок

    The Rainbow Roll — для тех, кто хочет всего понемногу. Он содержит 476 калорий, , 16 граммов жира, 50 граммов углеводов и 33 грамма белка. Этот суши-ролл классифицируется по множеству блюд из рыбы, что делает его одним из самых разнообразных и богатых белком роллов. И хотя он высококалорийный, из него можно приготовить одно красочное блюдо.

    9. Ролл с авокадо и угрем

    Фото любезно предоставлено food.com

    Угорь — жевательная рыба, одна из самых жирных рыб, используемых в суши. Ролл с авокадо и угрем содержит 372 калорий, , 17 грамм жира, 31 грамм углеводов и 20 грамм белка. Этот ролл богат белком, и хотя он хорош, он требует продвинутого вкуса суши, потому что вкус нравится не всем.

    8. Ролик Caterpillar

    Фото Николя Люфтмана

    Ролл Caterpillar Roll назван в честь ломтиков авокадо на вершине . Он содержит 329 калорий, 5 граммов жира, 60 углеводов и 9 граммов белка.Помимо авокадо, в этой роли обычно присутствуют угорь, тобико (икра рыбы) и огурец.

    7. Ролл Филадельфия

    Фото любезно предоставлено food.com

    Ролл «Филадельфия» состоит из лосося и сливочного сыра, что делает его одним из самых калорийных суши-роллов. Он содержит 320 калорий, , 8 граммов жиров, 32 углеводов и 8 граммов белка. Это хороший комфортный ролл на заказ и один из лучших, если вам нравится вкус сливочного сыра с рыбой.

    6. Паук ролл

    Фото любезно предоставлено Николь Люфтман

    Ролл «Паук» в основном состоит из крабового теста в кляре, что придает вкус и калорийность обычному роллу.Он содержит 317 калорий, , 12 граммов жира, 38 углеводов и 13 граммов белка. Жареный краб добавляет жир; Тем не менее, это все еще очень популярный и вкусный рулет.

    5. Ролл с лососем и авокадо

    Фото любезно предоставлено Кристалом Шмидом

    Ролл с лососем и авокадо содержит полезных для здоровья свойств . Этот суши-ролл содержит 304 калорий, , 8,4 грамма жира, 42 углеводов и 13 граммов белка. В нем содержатся омега-3 и полезные жиры.

    4. Ролл с острым тунцом

    Фото любезно предоставлено mysushidaddy.com

    В остром ролле с тунцом больше специй и пиццы, чем в обычном ролле с тунцом. Он содержит 290 калорий, , 11 граммов жира, 26 углеводов и 24 грамма белка. Вкусная «приправа» сделана из майонеза (добавляющего калорийность), острого соуса и зеленого лука.

    3. Ролл Калифорния

    Фото любезно предоставлено Japanesecooking101.com

    Калифорния ролл — это классика.Он содержит 225 калорий, , 7 граммов жира, 28 углеводов и 9 граммов белка. Это идеальный ролл для легкого перекуса или новичков, впервые пробующих суши.

    2. Ролл с тунцом

    Фото Хайдена Кардера

    Ролл с тунцом также очень простой, с добавлением белка. Он содержит 184 калорий, 2 грамма жира, 27 граммов углеводов и 24 грамма белка. Этот ролл без «пикантной» составляющей тунца — отличный вариант к легкой рыбе.

    1.Ролл Авокадо

    Фото любезно предоставлено food.com

    Суши-ролл с авокадо содержит наименьшее количество калорий, потому что это один из самых простых роллов, которые можно заказать. Рулет из авокадо содержит 140 калорий, 5,7 грамма жира, 28 граммов углеводов и 2,1 грамма белка. Этот ролл легкий и для тех, кто не любит ловить рыбу.

    Sashimi, Sushi & Rolls — O ‘Sushi Newark

    Warriors Roll — острый тунец и огурец внутри с белым тунцом сверху.Подается с домашним пико де галло из манго, зеленью и тертым дайконом.

    Красный дракон — темпура с креветками и авокадо внутри, сверху тунец. Подается с острым майонезом и соусом унаги.

    Fremont Roll — осинко, огурец и шиитаке внутри с нарезанным кубиками тунцом, смешанным с тобико и острым айоли.

    Tuna Tower — острый гребешок, острый тунец, снежный краб, красный тунец, нарезанный кубиками, авокадо, поставленные как башня. Подается с соусом унаги, сладким майонезом и тобико.

    R&R Roll — гребешки и снежный краб внутри с лососем сверху, покрытые киви. Подается с домашним майонезом киви.

    Joe’s Special — сливочный сыр, снежный краб, креветки в темпуре внутри, унаги сверху. Подается с соусом унаги.

    Christophe Roll — огурец, креветки на пару, острый тунец внутри с лососем на вершине. Подается с микрозеленью, тобико и винегретом юзу.

    Coco Roll — креветки темпура и снежный краб внутри с лососем, тунцом и кинзой сверху, подается с чесночным понзу.

    Salmon Lovers — лосось внутри и лосось сверху.

    Snow White — снежный краб и авокадо внутри с хамачи наверху

    # 1 Roll — креветки в темпуре снежного краба внутри с лососем, тунцом и снежным крабом наверху. Подается с соусом унаги, домашним острым соусом, зеленым луком и тобико

    O ‘Burrito — темпура из креветок, снежный краб, острый тунец, авокадо, огурец, соус унаги, острый майонез (добавьте дополнительно лосося, тунца или хамачи за 3 доллара США. ).

    Deep Fried Philly — лосось, сливочный сыр и авокадо, обжаренные во фритюре. Подается с соусом унаги и сладким майонезом.

    Crazy Jalapenos — жареный во фритюре халапеньо с острым тунцом
    и сливочным сыром

    49ers Roll — ролл с лососем и лимоном сверху

    Atlantic Roll — ролл CA с лососем, жареный сверху

    в стиле кацу

    Crazy Horse — тунец, хамачи, лосось, авокадо, тобико

    Shogun — унаги, эби, хамачи, авокадо, тобико

    Honeymoon — снежный краб, унаги, авокадо

    , авокадо

    , авокадо

    , тобико — обжаренный во фритюре краб с мягкой оболочкой, салат, авокадо,
    тобико

    Volcanic Scallop — гребешок на ролле Cali DX, запеченный с домашним соусом

    Рецепт филадельфийского ролла и ярлык для суши

    Ролл Филадельфия — один из наших любимых! Эти вкусные домашние суши-роллы, также называемые Philly Rolls и Japanese Bagel Rolls, очень просты и требуют всего лишь нескольких ингредиентов!

    Возможно, я ел эти роллы «Филадельфия» на завтрак вчера утром, а может и нет.

    Ни даже «О, в холодильнике остались суши, думаю, я съем их!» вид завтрака тоже.

    О нет. Я сделал это с нуля, потягивая утренний кофе.

    Что? Кончились рогалики!

    Ни о чем не жалею! Я мог есть суши каждый день и радоваться этому. У меня даже есть руководство по домашнему суши здесь, в блоге, с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями.

    Мы делаем это МНОГО, и это стало веселым мероприятием на свидании для меня и моего мужа.Даже мой ребенок любит помогать!

    рис для суши ярлык

    Вы можете приготовить рис для суши стандартным способом, который занимает около 20 минут на плите или в рисоварке, или попробуйте мой быстрый метод! В нашем продуктовом магазине есть эти маленькие упаковки с рисом для суши, приготовленные на пару, в микроволновой печи Nishiki, которые идеально подходят для двух суши-роллов!

    Мне нравится этот вариант, когда я хочу суши на обед, но не хочу иметь дело с ценами на вынос или хлопотами. Это очень просто!

    Как сделать ролл из филадельфии?

    Чтобы приготовить эти вкусные домашние роллы, вам понадобится всего несколько ингредиентов: рис для суши, приправленный рисовым уксусом, листы из морских водорослей нори, копченый лосось и сливочный сыр.

    Вкусные дополнения включают семена кунжута, нарезанный огурец, нарезанный чеснок или зеленый лук и, конечно же, немного шрирача и соевого соуса для макания.

    Рецепт ролла Филадельфия

    Домашний ролл Филадельфия

    Ролл Филадельфия — один из наших любимых! Эти вкусные домашние суши-роллы, также называемые Philly Rolls и Japanese Bagel Rolls, очень просты и требуют всего лишь нескольких ингредиентов!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    1. Тщательно промойте 1/2 стакана риса для суши в прохладной воде, используя сетчатый фильтр.Промойте, пока вода не станет прозрачной, затем немного встряхните, чтобы она стекала через фильтр.

    2. В кастрюлю среднего размера добавьте рис и 2/3 стакана холодной воды и нагрейте до сильного нагрева. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте 20 минут под крышкой 20 минут, затем снимите с огня (не снимая крышки) и дайте рису пропариться еще 10 минут.

    3. Переложить в неметаллическую миску и взбить вилкой.Добавьте 2 чайных ложки приправленного рисового уксуса и хорошо перемешайте. Дайте остыть, пока готовите остальные ингредиенты для суши.

    4. Скатайте / сформируйте охлажденный сливочный сыр в виде веревок, достаточной для того, чтобы их можно было разложить по листу с водорослями горизонтально. Отложите в сторону.

    5. Лосось нарезать соломкой. Если вы добавляете по желанию огурец или зеленый лук (или добавляете их оба — они такие вкусные во всех смыслах!), Приготовьте и их. Я люблю нарезать огурец спичками, а затем использовать только зеленые части зеленого лука.

    6. Затем выстелите бамбуковый коврик полиэтиленовой пленкой и положите сверху нори шероховатой стороной вверх.

    7. Рис распределите тонким слоем на листе с водорослями и поверните его так, чтобы прямоугольник был вертикальным / высоким. Если водоросли находятся снаружи, положите начинку прямо на рис. Для риса снаружи с начинкой внутри переверните лист нори так, чтобы рис соприкасался с обернутым пластиком ковриком, и поместите начинку прямо на нори.

    8. В горизонтальном ряду примерно в дюйме от низа положите на рис нарезанный лосось, сливочный сыр и (при желании) овощи.

    9. Возьмите нори и коврик и скатайте прим. 1/4 коврика поверх начинки, аккуратно надавите (чтобы он прилип) к рису под ним и разверните бамбуковый коврик. Повторяйте процесс, пока не скрутите лист риса, водорослей и овощей в спираль. Сожмите его в последний раз, чтобы заключить сделку.Чтобы увидеть полное фото-руководство по процессу, щелкните здесь.
    10. Нарежьте каждый рулет на 6 небольших дисков с помощью только что заточенного поварского ножа. Посыпьте разрезанную сторону семенами кунжута и залейте соевым соусом и / или соусом чили Шрирача.

    Рецепт Дает 2 вкусных суши-ролла.

    Ищете способ быстрого доступа? Этот рис отлично подходит для быстрого приготовления суши на одного. Его хватает на два рулона и готово через 90 секунд.Просто нагрейте, смешайте с ложкой рисового уксуса, приправьте щепоткой соли и сахара и взбейте вилкой. Так. Переворачивание. Легко. Вы можете забрать его на Amazon, в местных международных продуктовых магазинах или во многих (если не в большинстве) продуктовых магазинах в Международном или рисовом отделе.

    Сведения о питании, приведенные ниже, представляют собой приблизительную оценку, полученную с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Если вы добавляете топпинг и другие добавки, просто отрегулируйте при необходимости.

    Пищевая ценность

    Домашний ролл Филадельфия

    Сумма на порцию

    калорий 273 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 25 мг 8%

    Натрий 384 мг 17% 9402 9409 9400003 Углеводы 38 г 13%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 295IU 6%

    Витамин C 0. 5 мг 1%

    Кальций 19 мг 2%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Если у вас будет возможность попробовать этот домашний ролл Филадельфия, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    Хотите еще суши-роллов, чтобы приготовить дома?

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Суши-роллы — Острый лосось, филадельфия и креветки Темпура

    В нашем супермаркете Wegmans НАКОНЕЦ предлагает сашими из тунца и лосося для приготовления собственных суши дома.Ура! Так что, конечно же, Крис на прошлых выходных уговаривал меня приготовить суши, и это вроде как моя вина, поскольку я случайно упомянул, что теперь, возможно, мы сможем приготовить суши дома. Что ж, это его взволновало. Он даже посоветовал нам пойти в воскресенье днем, ну, знаете, погулять по парку или где-нибудь еще. А потом он начал водить меня к Вегмансу. Он обманул меня! Какой он коварный и коварный!

    Это все равно, что отвести собаку к ветеринару, посадив ее в машину, и притвориться, что идет в парк.Подлый.

    Я сделал 3 вида суши-роллов для вашего удовольствия — ролл с острым лососем, ролл Филадельфия и ролл с креветками в темпуре.

    Различные начинки, которые я добавил к каждой, могут быть заменены вашими любимыми начинками. Я хотел приготовить острый тунец, а не острый лосось, но мне нужен был большой красивый кусок лосося в магазине.

    Суши-экспертам, читающим это: Я ЗНАЮ , что большинство этих роллов не настоящие, бла-бла-бла. Есть много разных видов суши, кроме тех, которые я здесь показываю.И я уверен, что есть другие сайты, которые могут показать вам более аутентичные роллы. Так что иди найди их.

    Новичкам: спросите парня в отделе морепродуктов в супермаркете, есть ли у них сашими или суши-сорт . Рыба сорта Сашими быстро замораживается при очень низкой температуре в течение определенного количества дней, затем размораживается для приготовления суши, чтобы убить паразитов. Вкуснятина. Этот процесс замораживания отличается от процесса заморозки другой замороженной рыбы, которую вы покупаете. Прочтите пост о суши FAQ.

    Чтобы увидеть более сложные пошаговые инструкции по процессу раскатки суши и приготовлению риса для суши, посетите мой пост о кимбапе.

    Важные сведения о пропорциях:

    1 рулон = 3/4 стакана риса

    1 рулон = 1 унция. рыба

    Теперь перейдем к рецепту.

    __________________________________________________

    Ролл с острым лососем (можно использовать тунец)

    15 сентября 2009 г.

    Порций: 3 ролла

    Сложность: легкая

    Автор: Candy

    Состав
    • 3 унции. лосось, нарезанный мелкими кусочками
    • 1 ст. майонез
    • 1/2 ч. Л. Соус Шрирача Чили
    • огурец, нарезанный длинными тонкими полосками
    • авокадо, нарезанное длинными тонкими полосками
    • 2 1/4 стакана риса
    • 3 листа морских водорослей
    Проезд
    • Шаг 1 Чтобы приготовить острый соус, смешайте майонез и соус чили.Добавьте куски лосося.
    • Шаг 2 Ложкой быстро нанесите тонкий слой риса на лист водорослей. Оставьте небольшой зазор со всех сторон, как показано. Положите полоски лосося, огурца и авокадо поверх риса на дюйм выше нижней части листа.
    • Шаг 3 Скатайте бамбук, чтобы покрыть ингредиенты водорослями, плотно сжимая бамбук руками. Разверните бамбук и продолжайте плотно скатывать водоросли, пока не будет покрыт весь рис.
    • Шаг 4 Положите рулоны на разделочную доску швом вниз. Подождите, пока они остынут, в течение пары минут, затем нарежьте кусочки острым ножом.

    __________________________________________________

    Ролл Филадельфия

    15 сентября 2009 г.

    Порций: 3 ролла

    Сложность: легкая

    Автор: Candy

    Состав
    • • 3 унции.лосось, нарезанный длинными тонкими полосками
    • • сливочный сыр, нарезанный длинными тонкими полосками
    • • огурец, нарезанный длинными тонкими полосками
    • • 2 1/4 стакана риса
    • • 3 листа морских водорослей
    Проезд
    • Шаг 1 Ложкой быстро нанесите тонкий слой риса на лист с водорослями. Оставьте небольшой зазор со всех сторон, как показано. Выложите на рис тонкие полоски лосося, огурца и сливочного сыра.
    • Шаг 2 Скатайте бамбук, чтобы покрыть ингредиенты водорослями, плотно сжимая бамбук руками. Разверните бамбук и продолжайте плотно скатывать водоросли, пока не будет покрыт весь рис.
    • Шаг 3 Положите рулоны на разделочную доску швом вниз. Подождите, пока они остынут, в течение пары минут, затем нарежьте кусочки острым ножом.

    __________________________________________________

    Ролл с креветками в темпуре

    15 сентября 2009 г.

    Порций: 2 ролла

    Сложность: легкая

    Автор: Candy

    Состав
    • Тесто Темпура
    • 4 средние креветки, обжаренные в кляре темпура
    • авокадо, нарезанное длинными тонкими полосками
    • 1 1/2 стакана риса
    • 2 листа морских водорослей
    Проезд
    • Шаг 1 Приготовьте достаточно теста для креветок в соответствии с инструкциями на упаковке. Обжарьте креветки в небольшой кастрюле с маслом на среднем огне до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца.
    • Шаг 2 Ложкой быстро нанесите тонкий слой риса на лист водорослей. Оставьте небольшой зазор со всех сторон, как показано. Выложите тонкие полоски креветок и авокадо на рис. Я согнул креветки, чтобы выровнять их, затем прижал к рису, чтобы они больше не свернулись.
    • Шаг 3 Скатайте бамбук, чтобы покрыть ингредиенты водорослями, плотно сжимая бамбук руками.Разверните бамбук и продолжайте плотно скатывать водоросли, пока не будет покрыт весь рис.
    • Шаг 4 Положите рулоны на разделочную доску швом вниз. Подождите, пока они остынут, в течение пары минут, затем нарежьте кусочки острым ножом.

    __________________________________________________

    Рис для суши

    15 сентября 2009 г.

    Порций: достаточно риса для 8 суши-роллов

    Сложность: легкая

    Автор: Candy

    Состав
    • 6 чашек вареного риса для суши (2 чашки сырого)
    • 1/4 стакана уксуса для суши
    • 3 ч. Л.сахар
    • 1 ч. соль
    • 1 ч. кунжутное масло
    • * Подготовьте бамбуковый коврик для катания суши.
    Проезд
    • Шаг 1 Приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока рис варится, смешайте в небольшой миске уксус, кунжутное масло, соль и сахар.
    • Шаг 2 После завершения приготовления оставьте рис в рисоварке на 10 минут.Затем переложите рис в миску и смешайте ингредиенты с рисом. Сразу же начните делать булочки, пока рис еще теплый, чтобы он легко растекся по водорослям.

    __________________________________________________

    Маршрут с фотографиями:

    Рис для суши

    Приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на упаковке.Пока рис варится, приготовьте уксус, кунжутное масло, соль и сахар.

    После завершения приготовления оставьте рис в рисоварке на 10 минут. Затем переложите рис в миску и смешайте ингредиенты с рисом. Сразу же начните делать булочки, пока рис еще горячий, чтобы он легко растекся по водорослям.

    _________________________________________________________________

    Огурец и авокадо нарезать тонкими длинными полосками.

    Посмотрите на этот красивый кусок лосося.

    Я нарезал половину лосося на небольшие кусочки для острого лосося, а другую половину нарезал тонкими полосками для ролла Филли.

    _________________________________________________________________

    Ролл с острым лососем

    Чтобы приготовить острый соус, смешайте майонез и соус чили. Добавьте куски лосося.

    Ложкой быстро нанесите тонкий слой риса на лист водорослей.Оставьте небольшой зазор со всех сторон, как показано. Положите полоски лосося, огурца и авокадо поверх риса на дюйм выше нижней части листа.

    Сверните бамбук, чтобы покрыть ингредиенты водорослями, плотно сжимая бамбук руками. Разверните бамбук и продолжайте плотно скатывать водоросли, пока не будет покрыт весь рис. Чтобы увидеть более сложные пошаговые фотографии, посетите мой пост здесь.

    Положите рулоны на разделочную доску швом вниз. Подождите, пока они остынут, в течение пары минут, затем нарежьте кусочки острым ножом.

    _________________________________________________________________

    Ролл Филадельфия

    Ложкой быстро нанесите тонкий слой риса на лист водорослей. Оставьте небольшой зазор со всех сторон, как показано. Выложите на рис тонкие полоски лосося, огурца и сливочного сыра.

    Сверните бамбук, чтобы покрыть ингредиенты водорослями, плотно сжимая бамбук руками. Разверните бамбук и продолжайте плотно скатывать водоросли, пока не будет покрыт весь рис.Чтобы увидеть более сложные пошаговые фотографии, посетите мой пост здесь.

    Положите рулоны на разделочную доску швом вниз. Подождите, пока они остынут, в течение пары минут, затем нарежьте кусочки острым ножом.

    Видите выкройку?

    _________________________________________________________________

    Ролл Темпура с креветками

    Приготовьте тесто для темпуры в соответствии с инструкциями на упаковке. Обжарить креветки в кастрюле с маслом на среднем огне до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца.

    Ложкой быстро нанесите тонкий слой риса на лист водорослей. Оставьте небольшой зазор со всех сторон, как показано. Выложите тонкие полоски креветок и авокадо на рис. Я согнул креветки, чтобы выровнять их, затем прижал к рису, чтобы они больше не свернулись.

    Сверните бамбук, чтобы покрыть ингредиенты водорослями, плотно сжимая бамбук руками. Разверните бамбук и продолжайте плотно скатывать водоросли, пока не будет покрыт весь рис.Чтобы увидеть более сложные пошаговые фотографии, посетите мой пост здесь.

    Положите рулоны на разделочную доску швом вниз. Подождите, пока они остынут, в течение пары минут, затем нарежьте кусочки острым ножом.

    Вот и все.

    Если вы новичок, предупреждаю — готовить суши получается грязно. По крайней мере, для меня это было так. Но после нескольких попыток начинаешь понимать. Они начинают больше походить на суши-роллы, а не на частично переваренную пищу. Для каждого кусочка суши необходим чистый острый нож. Я мыла и сушила нож между каждым рулетом. А размеры, пропорции и ингредиенты — всего лишь предположения. Используйте тунец, ростки люцерны, сладкий картофель или другие начинки, если хотите.

    И, самое главное, получайте удовольствие.

    Связанные

    Главное меню — Blue Sushi Sake Grill

    Ролл Аляска *

    снежный краб, огурец, авокадо, нерка, икура, лимон

    Амазонка *

    красный морской лещ, оливковое масло, копченый лосось, смесь тампико, халапеньо, ростки васаби, морская соль мальдон, соус чино чимичурри

    Посмотреть фото

    обжаренный альбакор, острый большеглазый тунец, острый крабовый микс, корень лопуха, авокадо, кинза, серрано, соус понзу

    Посмотреть фото Годзилла Бомба *

    темпура голубой кани, большеглазый тунец, желтохвост, тогараси, серрано, соус понзу, шрирача

    Посмотреть фото: Green Eggs & Hama *

    желтохвост, чесночная стружка, васаби тобико, острый лосось, огурец, соус понзу

    Посмотреть фото Hot Popper *

    копченый лосось, сливочный сыр, халапеньо темпура, соевая бумага, шрирача

    Посмотреть фото Король Лев *

    крабовый микс, огурец, авокадо, острый лосось, зеленый лук, соус из угря, айоли чили

    Посмотреть фото: Pretty In Pink *

    снежный краб, огурец, лосось, большеглазый тунец, соевая бумага, васаби тобико

    Посмотреть фото

    большеглазый тунец, желтохвост, авокадо, огурец, кинза, соевая бумага, шрирача

    Посмотреть фото Ролл из кожи лосося *

    хрустящая кожа лосося, хлопья скумбрии, огурец, авокадо, корень лопуха, икура, лимон

    Посмотреть фотоSpanish Fly *

    желтохвост, острый крабовый микс, большеглазый тунец, лук-шалот, кинза, серрано, соус юдзу понзу

    Посмотреть фото

    лосось, большеглазый тунец, голландский желтохвост, имбирь, чесночные чипсы, бумага для барбекю, лук-шалот, соус серрано понзу

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *