АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тесто слоеное пресное и пироги из него с разной начинкой (вариант)

Приготовление слоеного теста: в миске приготовим болтушку из сметаны, одного яйца и одного желтка, 2-х столовых ложек уксуса, соли и добавляя просеянной муки, замесим тесто, но не очень крутое (когда подруга мне объясняла какое оно должно быть, она говорила «пухкэ» — это значит: достаточно мягкое, но ком хорошо держит форму). У меня уходит ~ 2.5 стакана. Накрываем полотенцем — отставляем в сторону.

Из одного стакана муки и 350 граммов сливочного масла (или сливочный маргарин) приготовим рубленную крошку.

Сметанный ком выкладываем на посыпанный мукой стол, делаем надрезы и раскатываем четырехлистник с средней частью более утолщенной по сравнению с лепестками. В середину выкладываем рубленную крошку и накрываем лепестками. Для удобства края можно защипать (я этого не делаю).

Раскатываем тесто, подсыпая мукой, начиная с середины, в удлиненный прямоугольник толщиной примерно 1 см. Сметаем с теста лишнюю муку и складываем его вчетверо. Накрываем салфеткой. Через 10 минут повторяем раскатку и складывание. Закрыв пленкой, убираем в холодильник на 20 минут. Снова раскатываем и складываем вчетверо. В холодильник на 30 минут — раскатываем последний раз, складываем. Такой метод слоения обещает 256 слоев масла. Сама не считала — верю! Главное: между раскатками давать тесту отдохнуть, чтобы при следующем раскатывании слои не разрывались.

Тесто отдыхает в холодильнике. Получается из этой порции 1 кг слоеного теста.

Готовим мясную начинку: отварное мясо пропускаем через мясорубку. Нарезанный мелким кубиком лук, обжариваем на сливочном масле, добавляем перемолотое мясо ( у меня говядина, но ясное дело, можно любое), обжариваем, добавляем бульон или кипяченую воду, солим, перчим. Начинка должна быть не мокрой, но сочной и пышной.

Тесто раскатываем в пласт, нарезаем прямоугольниками. На одну половину кладем начинку. Края вокруг начинки смазываем взболтанным яйцом, складываем пополам и тупой стороной ножа или прямой лопаткой прижать сложенные слои теста на некотором расстоянии от краев. Выложить на противень. Сверху смазать яйцом. Выпекаем в разогретой до 210-220 градусов духовке минут 12-15.

Для пирога с фруктовой начинкой берем 0,5 кг теста, раскатываем в прямоугольник. На нижнюю половину выкладываем начинку в следующей последовательности: намазываем джем, посыпаем его крахмалом, поломанные небольшими кусочками орехи, сверху очищенные и нарезанные небольшими ломтиками — пластинками яблоки. Закрываем верхней частью, смазываем края яйцом и также прижимаем вышеуказанным способом. Перекладываем на противень. Смазываем верх яйцом и накалываем в нескольких местах, чтобы выходил воздух. Выпекаем минут 25-30. Даем остыть, нарезаем и посыпаем сахарной пудрой.

Все, можно угощаться. Приятного аппетита!

Нюансы приготовления пирожков из слоеного теста в домашних условиях

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить пирожки из слоеного теста в домашних условиях4 Советы и рекомендации по приготовлению. ..

Если вы задавались вопросом, что можно приготовить из слоеного теста, то эта статья придется вам как раз кстати.

Слоеные пирожки – самый простой и вкусный вариант выпечки для тех, кто не хочет или не любит возиться с приготовлением и вымешиванием. Используются покупные листы и различные виды начинки, которая позволит каждый раз делать вкус вашего блюда уникальным и неповторимым.

Я очень люблю готовить такие пирожки со слоеного теста, когда хочу побаловать своих близких вкусным лакомством, а времени долго стоять на кухне нет. Внутрь часто кладу вишню, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить пирожки из слоеного дрожжевого теста с вишней, и предоставлю вам рецепт с фото, как готовить их в духовке.

Придумал слоеное тесто французский кондитер Клавдий Геле в 1645 году. Говорят, он хотел испечь для своего больного отца самый вкусный хлеб. Замесив тесто, Клавдий завернул в него кусочек масла, после чего раскатал и несколько раз повторил ту же процедуру. Хлеб, который он испек, очень удивил его, т. к. получился очень большого размера. Позже, когда Геле уже работал в кондитерской Парижа, он усовершенствовал свой рецепт.

Вы же можете экспериментировать и выбирать начинку для слоек согласно своим вкусовым предпочтениям. При этом выпечку можно готовить не только сладкую, но и соленую.

Кухонная техника и утварь: противень, пекарская бумага, глубокая миска, ложки чайные, острый нож.

Необходимые продукты

Слоеное дрожжевое тесто1 упаковка
ВишняПо вкусу
СахарПо вкусу
КрахмалПо вкусу

Особенности выбора продуктов

Тесто для готовки желательно покупать дрожжевое. Выпечка из него получается более мягкой и пышной. Но если в магазине такого не оказалось – смело покупайте бездрожжевое. Мне приходилось готовить и из него, получалось тоже довольно неплохо.

Желающим похудеть лучше воздержаться от употребления слоеной выпечки, поскольку в ее составе имеется довольно много масла.

Как приготовить пирожки из слоеного теста в домашних условиях

Рецепт приготовления слоеных пирожков довольно прост. Для начала нам нужно разморозить покупное слоеное дрожжевое тесто, из которого мы будем формировать пирожки на присыпанном мукой столе. Затем можно немного раскатать его, но не очень тонко, чтобы выпечка получилась пышной.

  1. Разрежьте пласт при помощи ножа на равные квадратные части.
  2. На середину отрезанной части листа высыпаем одну чайную ложку крахмала. Он поможет вишне не растекаться во время готовки.

    Присыпьте вишню небольшим количеством сахара и дайте постоять примерно 30 минут. Вишня отдаст лишний сок, и начинка не будет слишком влажной и растекающейся.

  3. Сверху аккуратно выкладываем начинку. Следите, чтобы она не попадала на края теста.
  4. Сверху посыпаем вишню сахаром. Одной чайной ложки будет достаточно.
  5. И склеиваем непосредственно сам пирожок. Существует множество вариантов формы пирожков из слоеного теста с начинкой, поэтому выбирайте ту, которая вам больше всего нравится.

    Но если в качестве начинки вы выбираете вишню, рекомендую склеивать стороны снизу вверх, т. к. такой вид начинки является довольно сочным и будет вытекать из другой формы при выпечке.

    Дайте сформированным пирогам отдохнуть минут 10, прежде чем отправлять их выпекаться в духовку. Так они лучше будут сохранять свою форму.

  6. Смажьте пироги взбитым желтком яйца или молоком, в котором растворите сахар. Делается это для того, чтобы выпечка получилась ароматной и румяной.
  7. Выпекаем в хорошо прогретой духовке 15-20 минут (смотрите по своей духовке).

Готово! Осталось немного охладить, и пышные хрустящие лакомства можно подавать на стол.

Советы и рекомендации по приготовлению пирожков

Размораживать тесто перед приготовлением можно не до конца. Оно не должно рваться, но должно быть пластичным и легко поддаваться склейке.

Начинку выбирайте любую исходя из своих предпочтений и того, что есть в холодильнике.

В качестве сладких начинок для пирожков из слоеного теста можно выбрать не только вишню, но и клубнику, малину и даже чернику. Также можете использовать мелко нарезанные яблоки, бананы и приправить их сахаром и корицей.

Еще очень вкусным вариантом станет сладкий творог. Только не используйте его в сухом виде, а добавьте совсем немного сгущенки, сметаны или разбейте к нему яйцо, чтобы творожная масса была более влажной и лучше держала форму.

Если же вы любите несладкие начинки, то закусочные пирожки из слоеного теста получатся очень вкусными, если использовать нарезанную полосками ветчину, куриный фарш, сыр, болгарский перец, помидоры, зелень и т. д.

Видеорецепт приготовления пирожков из слоеного теста

Чтобы готовить пирожки из слоеного теста было еще проще, рекомендую к просмотру это видео. Здесь наглядно показан один из вариантов придания формы выпечке, который идеально подходит для сочных начинок. Уверена, что после просмотра вы вдохновитесь и в ближайшее время приготовите такой вкусный и в то же время простой десерт.

https://youtu.be/p88CxEinCXg

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Как видите, сделать пирожки из слоеного теста можно действительно быстро. Расскажите, получилось ли у вас приготовить это вкусное лакомство? Какую начинку вы использовали и какую форму придали своей выпечке?

Сладкие идеи выпечки из слоеного теста

Если чего-то сладенького очень хочется, а времени и желания долго стоять на кухне нет, то такие идеи сладкой выпечки к чаю, возможно, кому-то пригодятся. Это будут рогалики с вишней и сладкие сахарные ушки. Залог вкусной выпечки — тесто хорошего качества!! От этого будет зависить вкус готового изделия! А начинку можно выбрать абсолютно любую. Присоединяйтесь!

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое400 г
варенье(любого)100 г
корица1 ч.
л.
сахар(+20г)80 г
соль1 щепотка
ванилин1 щепотка
желток яичный1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Тесто покупное слоеное дрожжевое.

Начинка для рогаликов абсолютно любая, у меня консервированная вишня без косточки.
Для ушек в сахар для аромата добавила корицу. Еще будет очень вкусно, если добавить апельсиновую или лимонную цедру.
И дополнительно еще немного сахара т. к. вишня не очень сладкая.
Желток для смазывания.

Сначала ушки. Тесто чуть раскатываю, но больше в ширину и скручиваю ушки.

Вот приблизительно вот так.

Нарезаю толщиной около 1 см.

Обваливаю хорошо со всех сторон в сахаре с корицей, солью и ванилином.

Вот такие милашки получились:)
По идее, тесто дрожжевое и ему нужно дать постоять и подойти. Я делала и так, и так, но особой разницы не заметила. Может это особенности «современного» теста?!

Отправляю в заранее разогретую духовку до 190-200 градусов на 20 минут.

За это время ушки сверху слегка зарумянятся, а донышко карамелизируется и станет красивого золотистого цвета.

Переворачиваю и снова отправляю в духовку на 20 минут.

Ушки готовы!
Хрустящие, ароматные, просто невесомые!

Для рогаликов тесто слегка раскатываю, но больше в длину. Нарезую треугольничками.

У основания делаю небольшой разрез, выкладываю начинку и сворачиваю рогаликом. Кончики слегка защипываю, чтобы начинка не вытекла.

Вот такие красавчики получаются.

Смазываю взболтанным желтком, посыпаю сахаром.

И снова в духовку на 20 минут при 190-200 градусах.

Румяные, красивые, аппетитные!

Даю немного остыть и можно всех звать на чай.

Целая тарелка вкуснятины готова!
Приятного чаепития!

Рогалики такие сладенькие с легкой кислинкой вишни…

Ушки нежные, хрустящие, ароматные и просто невесомые.

Присоединятесь!

Поделись рецептом с друзьями!

Выпечка из слоёного теста — Что приготовить

Шедевральные слойки получаются из обычного магазинного слоеного теста и сыра. Вариантов и сочетаний может быть много. Предлагаем вам на выбор три рецепта: только с сыром, с вареной колбасой и с копченой колбасой.

Кто откажется от вкуснейшей самсы с нежной курочкой и тонкими слоями хрустящего теста? Думаю, никто. А если она еще и сделана в домашних условиях, то вам гарантирован и вкус, и качество. И да, это просто.

Плюшки-ватрушки с творогом — это всегда аромат и нежность. Но венгерская ватрушка по воздушности начинки превзойдет даже русскую. Два непохожих рецепта на основе тестовой крошки и готового слоеного теста — и вы снова удивите ваших сладкоежек.

Пирог с рыбой можно сделать не только по-быстрому, но и по-чистому. Идеальная закуска как для семьи, так и для праздничного стола или фуршета на работе. Два вида начинки — красная рыба и обычная консерва, плюс пакет слоеного теста.

Круассаны из готового слоеного теста — нежная выпечка с хрустящей корочкой и вкусной начинкой. Готовятся они всего полчаса, но получаются просто изумительными, как по виду, так и по вкусу. Такими круассанами и родных можно побаловать, и на праздничный стол поставить, перед гостями будет не стыдно!

Слойки с шоколадной пастой — это праздничный веселый хруст и много, много шоколада. Самый быстрый и нехлопотный способ испечь грандиозный десерт к чаю. Простой и проверенный рецепт в вашу коллекцию.

По виду «Полено» по содержанию почти «Наполеон». Как приготовить торт из слоеного теста вам покажет наш рецепт, а точнее целых два рецепта с разными кремами: со сгущенкой и заварным.

Это вам не легкомысленные сладкие круассанчики, а вполне серьезные закусочные круассаны! Вы приготовите их без особых затей, вооружившись только сыром, ветчиной, готовым тестом и фантазией. Отличное угощение дома и «на вынос».

Завитушки – слойки, закрученные спиралью, каждый виток которой промазан кремом с курагой. После выпекания они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

А не закатить ли нам чаепитие с ватрушками? Пышными, румяными, но такими быстрыми, что даже рук мукой не испачкаете. Покупайте готовое слоеное дрожжевое тесто, немного творога и начинайте творить вместе с нами.

Оптимизируем приготовление вкуснейшей выпечки — используем готовое тесто! Домашние круассаны из дрожжевого слоеного теста можно готовить с разной начинкой, но наш рецепт — творожная масса — это вкусно и так по-бабушкиному. Скоростной рецепт для живущих на бегу.

Яблочный пирог, сделанный из слоеного теста — настоящий праздник вкуса! Он выходит хрустящим снаружи и очень нежным, сочным внутри. Легкая выпечка готовится просто элементарно, и очень быстро.

Чаепитие под хруст самсы и разливающийся мясной аромат — такой праздник вкуса по силам каждой хозяйке устроить в ближайший выходной. Хотите — из готовых слоеных листов в упаковке, а хотите — из теста, приготовленного своими руками. Получайте оба рецепта!

Хруст свежей слойки так нежен, что слушать его можно как чудесную музыку. Пышные, нежные, румяные творожные слойки из готового теста так же великолепны как и бабушкина домашняя выпечка. Варианты начинок на выбор.

Слойки из готового теста — практически мгновенная выпечка, которую приготовит даже начинающий кулинар. Десерт получается очень нежным, ароматным и невероятно вкусным, ведь внутри мягкой оболочки находится сюрприз в виде любимого варенья. Такие слойки — отличное дополнение к вечернему чаю для всей семьи.

Сырный пирог из готового слоеного теста готовится очень быстро, а получается таким, что от него за уши не оттянешь. Эта вкусная и восхитительно ароматная выпечка изумительно сочетается с любыми обеденными блюдами, а также отлично подходит в качестве сытного и питательного завтрака.

Душистые сосиски в тесте — незаменимый перекус на работе и студенческая ностальгия в домашних условиях. Уж теперь-то отведем душу не на бегу. Сосисочный пирог-плетенка — зрелая версия любимой выпечки.

Слоеное тесто, клубника… этот пирог не может не понравиться! Он легкий, воздушный, да к тому же готовится очень просто и быстро. Достаточно иметь в закромах готовое тесто и свежую или замороженную клубнику.

Пышные, невесомые слоеные пирожки с яблоками никого не оставят равнодушными. несомненный плюс в простоте и скорости приготовления. Испечь их можно не только в выходные, но и в вечером обычного рабочего дня.

Что может быть лучше невесомого круассана на завтрак? Только крауссан по-русски — с вареной сгущенкой. Зайдите в пятницу вечером по дороге с работы, купите готовое слоеное тесто, баночку сгущенки, сохраните наш пошаговый рецепт и утром в субботу у вас на завтрак будут домашние круассаны.

Слойки с сыром из слоеного бездрожжевого теста

У вас мало времени и совсем некогда замешивать тесто, а очень хочется приготовить что-то собственными руками? На этот счёт для хозяйки придумано очень много «помощников по кухне» и всевозможных заготовок и полуфабрикатов. У меня в морозилке к такому случаю всегда припасено приготовленное заранее и замороженное слоёное тесто, а иногда и просто купленное в магазине. Это очень удобно и значительно экономит время приготовления выпечки или блюд с тестом. Попробуйте удивить внезапно заглянувших к вам гостей уютным ароматом свежевыпеченного теста и чаепитием с таящими во рту слойками с сыром из слоеного бездрожжевого теста. Рецепт очень прост, с ним справится даже начинающие кулинары. Итак…

Ингредиенты

Для приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста Вам потребуется:

150 г сыра;

1 ст. л. муки;

200 г слоёного бездрожжевого теста*;

1 ст. л. семян кунжута;

1 яйцо;

*можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное — на ваш выбор. Если вы используете покупное, то от стандартной упаковки вам потребуется половина.

Этапы приготовления

Сыр нарезать квадратами толщиной 0,5 см.

Стол присыпать мукой, тонко раскатать слоёное тесто. Разрезать на прямоугольники.

Положить сыр, как показано на фото.

Свернуть «конвертиком» или «треугольником». Края придавить вилкой.

Противень смазать растительным маслом, положить на противень слойки с сыром, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до образования румяной корочки.

Подавать эти вкусные, нежные слоеные пирожки можно и горячими, и холодными, а в сочетании с крепким и ароматным свежезаваренным чаем они просто великолепны. Обязательно попробуйте этот чудесный рецепт приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста!

Приятного аппетита! Кушайте только с удовольствием!

Слоёное тесто — Самый быстрый рецепт Вкусного теста

Как приготовить: Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное. Слоёное Тесто Быстрого Приготовления

Доброго времени суток, я недавно поспорил с другом, что смогу приготовить слоёное тесто быстро. Оказалось, не все так просто, но ваш рецепт слоёного теста очень мне помог! Все понятно, шаг за шагом и доступным языком. Друг проспорил мне, но сказал, что ради такого вкусного блюда, готов спорить еще много раз. Спасибо! В дальнейшем буду снова обращаться за помощью, хороший сайт!

 

Всем добра! Спасибо за отличнейший мастер-класс как приготовить слоеное тесто дома. Сделала на его основе самый простой закрытый пирог с начинкой из курицы. Получилось не хуже магазинного. Здорово, что тут же есть варианты что приготовить из слоеного теста. В следующий раз попробую обязательно.

 

Здравствуйте, задумала я приготовить чебуреки, не могла определиться, какое из видов теста выбрать? Остановилась на слоёном. Долго искала в интернете, как приготовить слоёное тесто. И, о чудо! Нашла рецепт у вас на сайте. Тесто легко готовится и чебуреки получаются отменные! Теперь я знаю, что лучшее тесто для чебуреков именно слоеное. Всем рекомендую данный простой и понятный рецепт.

 

Отличный рецепт как сделать слоеное тесто дома! Пользуюсь теперь только им, еще ни разу не подвел! Спасибо вам!

 

Добрый день, мой муж любит торт «Наполеон», хотела его порадовать этим лакомством на выходных. Но не знала, как готовить слоёное тесто. Нашла в гугле ваш сайт. Рецепт приготовления слоёного теста мне очень понравился. Спасибо за доступность и наглядность, добавила сайтик в закладки. И на компьютере рецепт сохранила, мало ли что случится, а так он всегда будет под рукой.

 

Здравствуйте, уважаемые Леонид и бабушка Эмма! Хотела выразить вам благодарность от всего сердца! Неделю назад искала рецепт слоёного теста в интернете и нашла множество вариантов. Пересмотрев несколько вариантов, остановилась на вашем. Обычно покупала слоеное тесто в магазине, и считала, что приготовить слоеное тесто быстро и в домашних условиях практически нереально! Своим видео рецептом вы буквально зарядили меня! Из теста получились воздушные и нежные коржи для «Наполеона». Крем, кстати, тоже попробовала сделать по вашим советам. Все идеально! Вы просто волшебники! Спасибо от всей моей большой семьи!

 

Долго искал, как приготовить слоёное тесто. Рецепт на вашем сайте мне понравился. Довольно вкусное слоёное тесто. Мясной пирог получился на славу! Мягкое тесто пропиталось сочной начинкой. Жена была в восторге, сказала, что теперь обязанности повара в семье возлагает на меня. Спасибо огромнейшее, буду обращаться еще. Оказывается, готовить не так уж и сложно, особенно, когда есть такие помощники, как бабушка Эмма.

 

Дорогая бабушка Эмма! Благодарю за то, что рассказали, как сделать слоёное тесто. Набрала недавно в Яндексе фразу: «Слоёное тесто рецепты». Сразу же попала к вам на сайт. Прекрасный и понятный рецепт. Хотела бы себе такую бабушку как вы, научили бы меня всем своим кулинарным секретам и премудростям! Ваш сайт дышит семейным уютом, домашним теплом. Желаю ему долгих лет существования и процветания.

 

Доброго времени! Я готовила из слоёного теста только «Наполеон». И думала, что это тесто предназначено лишь для данного торта. На вашем сайте прочитала этот рецепт. Была удивлена тем, что приготовить из слоеного теста, оказывается можно много чего вкусного! Сайт ушел в закладочки. Здесь не только хорошие рецепты с пошаговым описанием и видео, но и красивое оформление. Спасибо вам за отличные рецепты.

 

Ваш рецепт приготовления слоёного теста лучший, из того что я пробовала. Моя бабушка учила меня, что слоеное тесто нужно постоянно складывать тонко катать слоями, и только в одном направлении. И только тогда оно получится именно слоеным. А у вас вон как быстро и просто, и без лишних мучений со скалкой. Теперь этот рецепт как приготовить слоеное тесто у меня в закладках.

 

Доброго времени суток! Спасибо бабушке Эмме за ее рассказ как готовить слоеное тесто! Я всегда покупаю тесто в гипермаркете. Но попробовала сделать его по вашему рецепту своими руками, и что я хочу сказать: такое вкусное слоеное тесто я вижу в первый раз!!! У меня не было маргарина, и я заменила его сливочным маслом, но все получилось замечательно с первой попытки.

 

Ни один, даже самый лучший ресторан не заменит домашней еды! Ваш канал для меня просто находка. Искала слоеное тесто и рецепты из него на других сайтах, но на вашем все есть прямо в одном месте. Я не люблю возиться с тестом дома, обычно покупаю готовые пироги или выпечку. А тут наткнулась на ваши рецепты и понеслось… из слоеного теста мне больше всего нравится делать простые конвертики, начинка может быть любой. Мои просто обожают с сыром или яблоками. У вас подсмотрела еще как сделать из слоеного теста курник. Еще нравится, что показываете секреты, как правильно замешивать и раскатывать тесто, какой температуры должны быть продукты. Поверьте, это очень важно! Желаю вам процветания и долгих лет!

Домашнее слоеное бездрожжевое тесто пошаговый рецепт

Приготовление слоеного бездрожжевого теста на первый взгляд может показаться вам очень долгим и трудоемким, но в действительности это не так сложно, как видится. Это увлекательно и очень интересно, хоть и требует от кулинара некоторого опыта. Однако могу вас заверить, что при желании все получится – у меня же все вышло как нельзя лучше, причем с первого раза! Кстати, работать с таким слоеным тестом мне было гораздо легче, чем со слоеным дрожжевым.

Чтобы все прошло налегке, а результат порадовал, помните, что при работе с домашним слоеным тестом нужно соблюдать ряд условий. Прежде всего, это наличие свободного времени, а также достаточное охлаждение теста и рабочих инструментов (скалку можете на время охлаждения теста положить в морозильную камеру или холодильник).

Несколько практических советов по приготовлению домашнего слоеного бездрожжевого теста:

• Оптимальной температурой помещения, продуктов и посуды для приготовления бездрожжевого слоеного теста считается около 15-17°С. Именно тогда сливочное масло сохраняет необходимую пластичность и его можно дополнительно не охлаждать, однако при этом между раскатками тесто должно полежать отдохнуть некоторое время, чтобы при последующем раскатывании не разрывались слои. Но такой способ для простых кулинаров в бытовых условиях не подходит.

• Тем не менее в домашних условиях (где более высокая температура на кухне) между раскатками тесто помещается на холод (в холодильник) на 20-30 минут. Дело в том, что при более высоких температурах сливочное масло становится более мажущейся консистенции и начинает впитываться в тесто вместо того, чтобы слоить его. В то же время при пониженных температурах сливочное масло свою пластичность теряет, начинает крошится, результатом чего становятся разрывы слоев теста.

• Готовить слоеное бездрожжевое тесто можно без водки и яиц, заменяя их объем водой. Но за счет добавления яиц улучшается качество готовых изделий, а алкоголь делает их более пышными и вкусными. Уксус же в составе теста способствует увеличению его эластичности, а соль балансирует вкус.

• Выпечка из слоеного бездрожжевого теста готовится при температуре, которая не должна быть ниже 210-220°С. При нарушении данного условия из мучных изделий вытекает масло и как результат они получаются малослоистыми и сухими.

Из указанного количества продуктов у меня получилось ровно 800 граммов изумительного домашнего слоеного бездрожжевого теста. Из него я приготовила 12 вкуснейших слоек с двумя начинками: яблоками и бананами с шоколадом.

Рецепт быстрого слоеного теста (+ видео)

Думаете, вы можете приготовить слоеное тесто дома? С этим рецептом слоеного теста вы можете в любое время иметь свежее домашнее слоеное тесто.

Домашнее слоеное тесто

Вопреки распространенному мнению, тесто для слоеного теста довольно легко приготовить дома. Я смотрю на это как на что-то за пределами кухни. Покопавшись в рецептах, я пришел к простому, но в конечном итоге к полному успеху.

Вот пошаговая инструкция для такого простого рецепта.Я очень рекомендую всем попробовать. Я также буду публиковать рецепты, как использовать это тесто.

Советы по приготовлению этого слоеного теста Рецепт

  • Натирая замороженное масло, постоянно смешивайте его с мукой, чтобы кусочки масла не слипались.
  • Два самых важных правила, которым нужно следовать при приготовлении слоеного теста: работать с ЗАМОРОЖЕННЫМ маслом и ЛЕДЯНОЙ водой.
  • Слоеное тесто нельзя перегибать ручкой. Постарайтесь свести к минимуму форму теста, чтобы не допустить его чрезмерного перемешивания и расплющивания.
  • Обязательно охладите тесто не менее чем на 30 минут перед его использованием (желательно час).
  • Если вы решили заморозить слоеное тесто, не разворачивайте его, пока оно полностью не разморозится. Это вызовет трещины и разрывы.
  • Когда вы будете готовы выпекать из слоеного теста, посыпьте сервиз, над которым вы работаете, мукой, чтобы тесто не прилипало.

Рецепты из слоеного теста

Существует СТОЛЬКО способов использовать слоеное тесто . Вы можете обмануть, купив его уже сделанным в морозильном отделе местного продуктового магазина, но зачем покупать его, если вы можете сделать его самодельным?

Вот несколько моих любимых Рецептов десертов из слоеного теста с использованием этого рецепта слоеного теста !

Ингредиенты для рецепта слоеного теста

Как приготовить слоеное тесто

Следуя инструкциям для печати ниже, просейте и смешайте сухие ингредиенты.Добавьте в эту смесь свежее сливочное масло и смешайте, как указано в инструкции, чтобы сформировать тесто. С замороженным маслом легче работать, натирая на терке по такому рецепту, как этот.

После того, как тесто будет охлаждено, как указано, вы замесите тесто и сформируете прямоугольник. Продолжайте складывать, как указано, перед охлаждением до готовности.

Следует ли запекать слоеное тесто холодным?

Охлаждение слоеного теста перед выпечкой — это очень важно. Выпечка слоеного теста при комнатной температуре приведет к тому, что тесто станет мягким и плоским.Это заставляет нежные слои слипаться, из-за чего с тестом становится особенно сложно работать. Холодное слоеное тесто будет дольше плавиться в духовке, позволяя тесту красиво подняться и образовать легкие красивые слои.

Можно ли приготовить слоеное тесто накануне?

Слоеное тесто можно приготовить на день или несколько недель вперед! Вы можете хранить тесто в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере до двух месяцев, если вы запечатываете его в герметичном контейнере.

Как сделать так, чтобы слоеное тесто не стало мокрым?

Слоеное тесто может стать сырым посередине по многим причинам.В первую очередь, он становится мокрым, когда он замораживается и слишком долго тает на столешнице. Хотя некоторые повара одобряют этот метод, я считаю, что лучше всего дать замороженному тесту оттаять в холодильнике на ночь. Это займет больше времени, но избавит вас от стресса, связанного с мокрым тестом!

Рецепт

Думаете, вы можете приготовить слоеное тесто дома? С этим рецептом слоеного теста вы можете получить свежее домашнее слоеное тесто в любое время.

  • Подготовить все ингредиенты для слоеного теста.

  • Просейте муку и соль в большую миску, поместите ее в холодильник примерно на 15 минут. Натрите замороженное масло мукой, иногда подмешивая его к цветку, чтобы оно не прилипло.

  • Сделайте углубление в миске и влейте холодную воду, перемешивайте, пока не получите плотное грубое тесто.

  • Плотно заверните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой доской, аккуратно замесите и сформируйте гладкий прямоугольник.Края должны быть прямыми и ровными. Не переусердствуйте с масляными полосками; у вас должен получиться мраморный эффект.

  • Согните верхнюю треть вниз к центру, затем нижнюю треть вверх и над ним, то же самое с боковыми сторонами. Снова раскатайте до трехкратной длины в прямоугольную форму. Положите пергаментную бумагу поверх теста, сложите сверху и снизу теста, оберните полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике примерно на час.

Пищевая ценность

Тесто для быстрого слоеного теста

Сумма на порцию

калорий 2702 Калорий в составе жира 1845 г.

% дневная стоимость *

Жиры 205 г 315%

Насыщенные жиры 128 г 640%

Холестерин 537 мг 179%

Натрий 4123 мг

000 172% Углеводы 190 г 63%

Клетчатка 6 г 24%

Белок 27 г 54%

Витамин A 6250IU 125%

Кальций 98 мг 10%

Железо 11.6 мг 64%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Опубликовано: 11 сентября, 2019

Easy Puff Pastry — Good Things Baking Co

Начните с размещения всех ваших ингредиентов. Вмешайте соль в муку, убедитесь, что ваша вода холодная и холодная, и нарежьте масло на куски. Затем используйте блендер для выпечки или два ножа, чтобы нарезать масло в муке, пока смесь не станет очень грубой. Вы по-прежнему хотите, чтобы в тесте были довольно большие куски масла (см. Советы, почему).

После того, как масло нарезано, добавляйте понемногу воду. Перемешайте его вилкой, пока не получите очень грубое лохматое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и прижмите.

Слегка надавите / раскатайте грубое тесто скалкой до прямоугольника размером примерно 5 × 10. Сложите одну треть сверху, затем нижнюю треть поверх остальных. Это называется сгибом конверта. В этот момент тесто будет очень рыхлым — просто прижмите любые выпавшие куски теста, прежде чем снова раскатывать.

Повторите складывание 3 раза, каждый раз переворачивая тесто так, чтобы короткий край находился ближе всего к вам. Если сегодня теплый день и масло быстро размягчается, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник примерно на 20 минут, чтобы тесто повторно охладилось.

Повторите процесс свертывания / складывания еще 3-4 раза, на этот раз раскатывая его до тех пор, пока оно не станет размером 10 ″ x18 ”, или пока у вас не получится гладкое, эластичное тесто, через которое все еще будут видны полосы масла. Используйте скамейку по краям, чтобы они оставались как можно более прямыми.Слоеное тесто разрезать на два листа и хорошо обернуть каждый пищевой пленкой. Охладите как минимум на час, чтобы масло полностью остыло, а глютен расслабился.

И теперь все готово! Чтобы испечь лист слоеного теста, достаньте один кусок теста из холодильника и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 10 ″ x15 ». Если у вас возникли проблемы с отскоком теста после раскатки, клейковина слишком плотная. Дайте ему несколько минут расслабиться на скамье, прежде чем снова перекатиться.

Чтобы испечь лист слоеного теста, разогрейте духовку до 400f. Выложите тесто на противень, затем выпекайте 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Или используйте его в любом рецепте, который требует слоеного теста!

Учебное пособие по рецептам домашнего слоеного теста

Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат. Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу. У тебя есть это!

Домашнее слоеное тесто имеет гораздо лучший вкус, чем замороженные упакованные продукты, которые можно найти в магазинах.Обещать.

Закуски из слоеного теста:

Коммерческое слоеное тесто, на мой взгляд, дорогое и безвкусное. Да, легче купить, чем изготовить. НО.

Рецепты закуски, изображенные ниже, могут использовать этот рецепт слоеного теста, а не купленный в магазине, изображенный здесь. Результаты будут НАМНОГО лучше по вкусу и текстуре, если вы не возражаете против лишней суеты.

  • Кусочки бри с клюквой
  • Чашки для шпината чоризо

Квадратов слоеного теста размером 2 x 2 дюйма будет достаточно для каждого кусочка бри или чашки шпината.

Слоеное тесто:

Так же, как и при приготовлении корок для пирогов или хлеба на закваске, вы так много получаете в процессе приготовления собственного теста. Попробуйте наши Обороты Слоеного Теста Яблок. Они легкие и ароматные.

Сделайте свои собственные обороты по этому рецепту слоеного теста.

Изготовление слоеного теста (как и большинства других хлебобулочных изделий) — это наука. И… конечно, есть много методов. Все пропитано европейской историей… от Венеции до Франции с несколькими остановками по пути.

Чтобы сделать слоеное тесто более сложной техникой (возможно, с лучшими результатами?), Вам нужно раскатать масло в листы и покрыть им тесто….

Мы выбрали этот простой метод из Dessert For Two. Это хороший рецепт слоеного теста для начинающих, который часто называют грубым слоеным тестом.

Наш метод гораздо более удобен, чем скатывание листов масла слоями теста, и дает отличные результаты. Давайте начнем.

Вы можете завершить этот рецепт и охладить его в холодильнике примерно за 15 минут. Примерно столько же времени, сколько на приготовление корочки для масляного пирога с другим способом обработки теста.

Обороты яблок из слоеного теста.Приготовление домашних оборотов по этому рецепту слоеного теста изменило правила игры.

Приготовьте свой собственный рецепт слоеного теста и получите множество легких слоеных и слоеных хлебобулочных изделий. Я приготовила домашнюю яблочную начинку и создала эти яблочные обороты из своей первой партии слоеного теста. Ням!

Вкус восхитительный, обороты легкие и слоеные. В следующий раз я не буду раскатывать тесто так тонко и так сильно обжимать края.

Карманы для масла были немного сдавлены, и тесто не вздулось так сильно, как могло бы.Я до сих пор доволен результатами.

ОСТОРОЖНО. С слоеным тестом обращаться иначе, чем с коркой масляного пирога.

Я скатал тесто слишком тонко и держал его в руках больше, чем следовало бы в первый раз. Результаты все еще были прекрасными, но…

Для получения лучшего слоеного слоеного теста масло должно быть ОЧЕНЬ холодным и отличным от муки. Тебе нужны паровые карманы.

Состав:

Этот рецепт слоеного теста имеет маслянистый вкус. Идеально подходит для десертов из слоеного теста.Список ингредиентов для этого рецепта — мука, масло и вода. Рецепт начинается точно так же, как и корочка масляного пирога.

Все, что нужно для самостоятельного приготовления слоеного теста.

ОДНАКО, слоеное тесто НЕ готовится как корочка для масляного пирога. Если вы будете обращаться с тестом, как с корочкой для пирога, слоения не получится.

Советы:

Масло не должно растворяться в муке. Это потому, что при запекании масло тает и образует пар.

Вы видите кусочки масла в тесте? Это первый выпуск.По мере замешивания теста масло становится меньше. Не позволяйте ему включаться в тесто, иначе слойка пропадет.

Масло должно оставаться холодным на протяжении всего процесса не только для облегчения обработки, но и для СОЗДАНИЯ ПУФ.

Пар раздувает тесто. Когда масло тает в муке, слои не могут рассыпаться и рассыпаться.

Снова раскатайте тесто легкими ловкими движениями. Держите тесто холодным и работайте быстро.
  • Держите все в холоде. Сюда входит вода, масло и даже мука для начала.
  • Используйте нож для теста, чтобы нарезать масло. Я использую кухонный комбайн, чтобы приготовить масляную корочку на закваске. Это работает как мечта. Но масло будет смешиваться, а не слоеным тестом.
  • При использовании металлической скалки заморозьте ее не менее чем на 15–30 минут перед раскатыванием этого теста. Пока вы замешиваете тесто, держите его в муке.
  • Для деревянных скалок постоянно посыпать мукой, чтобы уменьшить прилипание.
  • Быстро замесить тесто. Если вам нужно отойти, пока готовите тесто, поставьте тесто в холодильник, пока не вернетесь.
  • Слегка используйте скалку. НЕ позволяйте маслу полностью погрузиться в тесто. Вам нужно, чтобы масло было отчетливо видно в раскатанном тесте, чтобы получить максимальную пышность. Если масло тает, в нем нет карманов для пара и вздутия.
  • После окончательной складки завернуть и охладить не менее часа перед выпеканием. Это позволяет клейковине теста развиваться для получения более эластичного теста лучшего качества.

Полезные инструменты:

Как приготовить слоеное тесто:

Это простой процесс. Вот ваше наглядное пособие. Пожалуйста, также посмотрите мой демонстрационный видеоролик, чтобы узнать, как на самом деле обрабатывать тесто.

Впереди приготовить слоеное тесто:

Вы можете легко приготовить этот рецепт за день до того, как он понадобится. Просто закончите тесто и храните его завернутым в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится.

Домашнее слоеное тесто за 15 минут, слоеное, маслянистое и лучше, чем купленное в магазине.Нашему рецепту легко следовать, и его можно подавать с начинкой по вашему выбору. # домашнее # слоеное тесто # тесто # легко # рецепт # howtomake

Инструкции по замораживанию:

Вы можете заморозить этот рецепт, если после его приготовления заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем запечатайте в пакет для заморозки. Удалите воздух, промаркируйте пакет и заморозьте до месяца.

ДЛЯ РАЗМОРОЗКИ:

  • БЫСТРЫЙ СПОСОБ: достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке примерно на 30 минут.Не позволяйте ему нагреться до комнатной температуры. Держите его холодным, но работоспособным.
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ РАЗМОРОЗКА: Вы также можете разморозить, просто поместив замороженное слоеное тесто в холодильник за день (или несколько часов) до использования. Холодильник лучше всего подходит для приготовления этого теста.
  • Сверните и используйте по мере необходимости.

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки: 15 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат.Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу. Вы получили это!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 10 столовых ложек ХОЛОДНОГО сливочного масла
  • 1/3 стакана ледяной воды

Инструкции

  1. Насыпьте муку и соль в миску среднего размера.
  2. Смешайте вместе.
  3. Добавить холодные кусочки сливочного масла
  4. Нарезать сливочное масло на муку с помощью кондитерского изделия, пока масло не станет размером с горошину.
  5. Добавьте ледяную воду.
  6. Слегка перемешайте вилкой, пока вода не распределится и четверка не слипнется.
  7. Руками слегка сформируйте тесто. Будет рассыпчатым.
  8. Выложите тесто на присыпанную мукой доску.
  9. Присыпанной мукой скалкой работайте от центра к краю теста, пока не получите несколько прямоугольный лист.
  10. Сложите тесто пополам и еще раз пополам.
  11. Повторите этот процесс для пяти складок и раскаток, пока тесто не станет гладким холодным листом.
  12. В последнюю очередь заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием в рецепте.

Банкноты

Советы:
  1. Держите все в холоде. Сюда входит вода, масло и даже мука для начала.
  2. При использовании металлической скалки заморозьте ее не менее чем на 15–30 минут перед раскатыванием этого теста. Пока вы замешиваете тесто, держите его в муке.
  3. Для деревянных скалок постоянно посыпать мукой, чтобы уменьшить прилипание.
  4. Быстро замесить тесто. Если вам нужно отойти, пока готовите тесто, поставьте тесто в холодильник, пока не вернетесь.
  5. Слегка используйте скалку. НЕ позволяйте маслу полностью включиться в тесто. Вам нужно, чтобы масло было отчетливо видно в раскатанном тесте, чтобы получить максимальную пышность.
  6. После окончательной складки завернуть и охладить не менее часа перед выпеканием. Это позволяет клейковине теста развиваться для получения более эластичного теста лучшего качества.

Информация о питании
Урожайность
13
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 113 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 23 мг Натрий 115 мг Углеводы 7 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 1 г

Питание по этому рецепту полностью зависит от размера вашей порции. Это зависит от того, как вы его используете. Размер порции я взял у коммерческого бренда. Итак, это питание основано на этом.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат. Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу.

Даниши из слоеного теста Easy Puff Pastry — Dimitras Dishes

Эти даниши из слоеного теста просты в приготовлении, и вы можете приправить их своей любимой начинкой.Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

Есть так много способов приготовить эту выпечку.

Варианты наполнения безграничны:

  • франжипан (рецепт приводится ниже)
  • сливочный сыр
  • шоколадная паста из лесных орехов, как Меренда
  • шоколадный ганаш
  • сливочный сыр и джем
  • шоколадные чипсы
  • начинка для пирога
  • ломтики яблока, груши, абрикоса или персика

Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

  • франжипан с абрикосовым джемом
  • шоколадный спред из лесных орехов и свежие ягоды после выпечки
  • сливочный сыр и черничное варенье
  • сливочный сыр с абрикосом или любым другим джемом
  • франжипан с шоколадной стружкой
  • сливочный сыр с абрикосом или дольками персика
Для начинки миндального франжипана:
  • 4 унции несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого миндального экстракта
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 и ½ стакана тонко измельченной миндальной муки / блюдо
  • ½-1 чайная ложка Цедра лимона / апельсина

Приготовьте миндальный франжипан, смешав масло с сахаром, экстрактом ванили и перемешайте. Добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Добавьте миндальную муку с цедрой цитрусовых и перемешайте до однородности. Эта смесь сохранит свежесть в герметичном контейнере и хранится в холодильнике до 3 дней.

Формируйте датчан:

Есть так много способов придать этой выпечке форму, и мне нравится, чтобы все было просто! Выложите столовую ложку сливочно-сырной начинки, шоколада или франжипана в центр слоеного теста. Сверху посыпьте джемом или шоколадной стружкой, а затем переместите все края теста к центру, чтобы покрыть начинку, и сделайте квадрат или только 2 края к центру.

Инструкции по морозильной камере:

Одна из лучших особенностей этих пирожных (их так много!) — это то, что вы можете сделать их намного вперед и заморозить. Просто сформируйте и заполните данни, а затем заморозьте их на противне, пока они не станут твердыми. Переложите их в контейнер или сумку для морозильной камеры, и они будут храниться в свежем виде до 2 месяцев. Они никогда не продержатся так долго. Поверьте мне! Когда вы будете готовы запекать их, разогрейте духовку до 200 ° C, смажьте их яичной жидкостью и запекайте, пока они не станут воздушными и золотистыми.

В любом случае, перед выпечкой важно заморозить эту выпечку на 20-30 минут. В результате получится очень пухлый и шелушащийся пирог. Поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг. Если у вас нет места в морозильной камере, холодильник сделает всю работу 000

Что делать, если выпечка раскрывается во время выпечки?

Иногда выпечка открывается во время выпечки. Это просто означает, что углы, которые были вместе по направлению к центру, вздуваются и оставляют открытое тесто с открытой начинкой.Это вообще не проблема. Как только они немного остынут, наполните середины своими любимыми ягодами, а затем посыпьте сверху сахарной пудрой или сбрызните глазурью и подавайте!

Эти данни из слоеного теста идеально подходят для позднего завтрака или чаепития. Я люблю всегда иметь несколько из них в морозилке, когда приходят друзья и семья. Они готовы менее чем за 30 минут, и все их любят.

Я надеюсь, что вы попробуете эти рецепты, и если да, то прокомментируйте их ниже и дайте мне знать, что вы думаете.Мне нравится смотреть на ваши развлечения, поэтому поделитесь со мной своими фотографиями на Facebook и Instagram!

Если вы ищете предметы первой необходимости для кухни, вот некоторые из моих любимых. Покупки, сделанные по моим партнерским ссылкам, помогают поддерживать мою работу без дополнительных затрат. Спасибо!

Полноценное видео на YouTube можно посмотреть здесь:

Вот быстрая версия:

Датское тесто Easy Puff Pastry

Эти данни из слоеного теста просто приготовить, и вы можете приправить их своей любимой начинкой. Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

Состав

  • 1 упаковка (2 листа) слоеного теста, размороженного
  • 2 яичных желтка плюс 2-3 столовые ложки молока
  • Для начинки:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана сахарного песка, по желанию
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Цедра 1 лимона или апельсина
  • Варенье или варенье
  • Ягоды свежие
  • Для глазури:
  • Кондитерский сахар 1 стакан
  • 2 (или более) столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка цедры лимона или апельсина

Инструкции

Выстелите два противня пергаментной бумагой.

Извлеките листы слоеного теста из упаковки и раскатайте каждый лист на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером 10–12 дюймов. Разрежьте каждый квадрат на 4 равные части.

Сделайте промывку для яиц: в небольшой миске взбейте яичные желтки с молоком и отложите.

Сделайте начинку:
Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, цедру лимона и ванильный экстракт. Добавлять сахар необязательно. Подсластите сливочный сыр по своему вкусу. Смешайте лопаткой, пока все не смешается и не станет однородным.

Положите 1 столовую ложку сырной начинки в центр каждого квадрата слоеного теста, а затем чайную ложку или больше вашего любимого джема / варенья. Абрикос — мой фаворит, но клубника, черника и малина хорошо сочетаются с сырной начинкой.

Загните 2 противоположных края к центру и смажьте нижний угол небольшим количеством яичного раствора (он действует как клей), а затем сожмите их вместе. Выложите выпечку на противень.
Смажьте верх и открытые участки слоеного теста яичной жидкостью.
Охладите выпечку в морозильной камере в течение 20 минут. Это поможет им оставаться шелушащимися и пухлыми, когда они запекаются.

Разогрейте духовку до 200 ° C.

Выпекайте выпечку на центральной решетке духовки в течение примерно 25 минут или до золотистого цвета и образования воздушной пены.

Приготовьте глазурь: Смешайте все ингредиенты глазури и взбейте их до однородной массы. Для получения более жидкой глазури добавьте еще молока, а для более густой — кондитерского сахара.

Когда выпечка выйдет из духовки, дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, а затем полейте сверху глазурью.Если выпечка раскрывается в духовке, посыпьте ее свежими ягодами в центре.

Подавайте теплым и наслаждайтесь чаем или кофе.

Банкноты

Примечания: В магазинах средиземноморских деликатесов и ресторанах продаются квадраты из слоеного теста, обычно размером 5 дюймов по всему периметру. Они идеально подходят для этого рецепта, и если вы их найдете, купите вместо них, чтобы сэкономить время.
Кроме того, вместо сливочного сыра, не стесняйтесь заправлять выпечку франжипаном или шоколадной пастой из лесных орехов.

Слоеное тесто | 3 ингредиента + 15 минут

Слоеное тесто очень универсально! Вы можете использовать этот рецепт как основу для приготовления разнообразных обедов и десертов. Домашнее слоеное тесто намного вкуснее, чем готовое тесто из местного продуктового магазина. Сделайте партию слоеного теста всего из 3 ингредиентов за 15 минут!

О ПРОБЕНОМ ТЕСТО

В прошлые выходные мне очень хотелось по карманам домашней ветчины и сыра.Поэтому я направился на кухню, чтобы быстро приготовить партию слоеного теста. Как только вы сделаете первую партию, я уверен, вы согласитесь: это легкое слоеное тесто — рецепт, который изменит вашу жизнь! Это также настоящая экономия денег. Попрощайтесь с магазинным тестом!


КАКОЙ ТИП МАСЛА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЕГО ТЕСТО?

Для слоеного теста необходимо сливочное масло высокого качества. Причина в том, что у высококачественного сливочного масла более высокое содержание жира, чем у его более дешевых аналогов. Низкокачественное масло содержит большое количество воды, которая не является основным ингредиентом для изготовления слоеного теста.Такая практика добавления воды помогает производителю снизить цены на масло. Если на протяжении многих лет вы постоянно использовали сливочное масло по низкой цене в своей выпечке, возможно, вы заметили довольно значительные изменения в результатах своих рецептов. Хотя это может ущемить ваш кошелек, всякий раз, когда вы покупаете сливочное масло для выпечки, покупайте высококачественное масло от брендов, которым вы доверяете.




КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТА

Эти полезные кухонные принадлежности идеально подходят для приготовления различных рецептов, в том числе для приготовления простого слоеного теста!


ИДЕИ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПИЩЕВОГО ТЕСТА

Это легкое в приготовлении слоеное тесто полностью меняет правила игры.Это так чертовски универсально! Теперь вы можете быстро и легко приготовить домашние горячие карманы, вертушки из ветчины и сыра, круассаны, оборотные яблоки, круассаны из слоеного теста, изысканные закуски для пиццы, эмпанада, корочку для пирога с курицей, кусочки булочки с корицей и многое другое!

Распечатать часы значок часов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Слоеное тесто готовится легко и быстро! Всего за 3 ингредиента и за 15 минут вы получите вкусное маслянистое слоеное тесто, которое будет конкурировать с любым готовым тестом, продаваемым на рынке.Он идеально подходит для составления длинного списка обедов и десертов, включая домашние пирожные с начинкой!


  • 1 + 1/4 стакана универсальной муки (плюс немного для раскатывания теста)
  • 10 столовых ложек сливочного масла высокого качества, охлажденного
  • 1/3 стакана ледяной воды

  1. Наполните большую питьевую чашку кубиками льда и добавьте воды. Отложите чашку в сторону.
  2. На разделочной доске нарежьте масло очень мелкими кусочками.Добавьте масло и муку в миску среднего размера. Перемешайте. С помощью блендера или вилки нарежьте масло в муке, пока оно хорошо не смешается.
  3. Отмерьте 1/3 стакана ледяной воды. Залейте смесью. Перемешайте вилкой. Чистыми руками замесить тесто. Вы по-прежнему будете видеть крошечные пятнышки масла. Соберите тесто в шар и переложите его на слегка присыпанную мукой доску для теста. ПРИМЕЧАНИЕ: не добавляйте слишком много муки! Сделайте несколько касаний по мере необходимости, чтобы предотвратить липкость.
  4. Прикладывайте тесто к основному грубому квадрату. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в прямоугольник длиной примерно 10 дюймов. Сложите тесто пополам (как деловое письмо). Переверните тесто на четверть оборота. Снова раскатайте его в прямоугольник. Повторите этот процесс 6 раз: складывание, вращение, перекатывание.
  5. Поместите тесто в застежку-молнию размером с кварту и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед использованием. (Это слоеное тесто можно поставить в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы использовать тесто, раскатайте его в прямоугольник 12 на 8-1 / 2 дюйма. Нарежьте на секции.

Банкноты

МАСЛО СОЛИНОЕ ИЛИ несоленое? Для этого рецепта слоеного теста можно также использовать несоленое масло. Просто добавьте в муку 1/4 чайной ложки мелкой соли. Перед добавлением масла аккуратно перемешайте муку и соль.

  • Категория: десерт, ужин
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: американская, французская

Ключевые слова: слоеное тесто, тесто слоеное, рецепт теста слоеного, домашнее слоеное тесто

РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ

Если вам понравился этот рецепт слоеного теста, вам понравятся и эти рецепты!

Как приготовить лучшие булочки с корицей >> Рецепт подражания булочек с корицей


Как приготовить влажные и вкусные булочки >> Лимонно-черничные булочки с ванильной глазурью


Как приготовить восхитительное тесто для пиццы >> Лучший рецепт теста для пиццы

PUFF PASTRY DOUGH — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Какие рецепты вы бы хотели приготовить из слоеного теста? Поделитесь своими любимыми идеями рецептов слоеного теста в комментариях ниже!

Rough Puff Pastry — The Daring Gourmet

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт слоеного теста НАМНОГО быстрее и проще в приготовлении, чем классическое слоеное тесто, и дает красиво слоеное, маслянистое тесто! Вы можете заморозить его, чтобы он всегда был у вас под рукой, и использовать в любом рецепте, который требует слоеного теста.

ЧТО ТАКОЕ ГРУБЕЕ ВЫПЕЧКА?

Грубое слоеное тесто именно такое — грубое. Другими словами, это не , а такой нежный или сложный, как традиционное слоеное тесто, но он по-прежнему чертовски восхитителен и требует гораздо меньше работы.На приготовление классического слоеного теста уходит несколько часов, по сравнению с примерно 30 минутами активного времени приготовления (не считая времени замораживания), чтобы приготовить грубое слоеное тесто.

В отличие от классического слоеного теста, где вы обваливаете большой твердый кусок масла в тесто, грубое слоеное тесто измельчает масло на маленькие кусочки размером 0,5 дюйма и таким образом включает его. Сторонники этого метода утверждают, что использование больших кусков сливочного масла дает более шелушащийся конечный результат. Альтернативный метод заключается в измельчении масла и муки в кухонном комбайне, чтобы получить крупную крошку, как при приготовлении корочки для пирога.Оба метода работают хорошо, и вы можете выбрать любой из них.

Короче говоря, грубое слоеное тесто приготовить проще и быстрее, чем классическое слоеное тесто, и прекрасно подходит для любого рецепта, в котором требуется слоеное тесто.

Можно ли заморозить грубое слоеное тесто?

Да, можно! Очень хорошо и плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией и заморозьте на срок до месяца. Когда вы будете готовы к использованию, дайте ему оттаять при комнатной температуре, а затем приступайте к рецепту.Убедитесь, что тесто еще очень холодное, когда вы его используете.

© Вьеннетта | Время мечтать

Как приготовить грубое слоеное тесто

Приступим!

Есть два метода приготовления грубого слоеного теста, и вы можете выбрать тот, который вам подходит.

Первый метод изображен ниже. Добавьте кусочки сливочного масла в муку и просто перемешайте их с мукой, затем добавьте воду и начните обрабатывать тесто руками, пока оно не превратится в грубую крупную массу (большие кусочки масла останутся в тесте).Затем приступайте к раскатыванию теста. Сторонники этого метода утверждают, что использование больших кусков сливочного масла дает более шелушащийся конечный результат.

Другой метод — измельчить куски масла и муки в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари, затем добавить воду и перемешать тесто до тех пор, пока оно не соединится. Приступаем к раскатыванию теста.

Оба метода работают очень хорошо, на ваш выбор.

Раскатайте тесто очень быстро, чтобы масло не стало слишком мягким и не размазалось.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Воспользуйтесь ножом для теста или чем-то подобным, чтобы расправить края теста.

Загните верхнюю часть прямоугольника (короткую сторону) вниз до середины прямоугольника. Затем сложите нижнюю половину поверх верхней, сложив ее как букву.

Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и заморозьте на 20 минут.

Повторите процесс еще раз, по крайней мере, 4 раза и до любого количества раз, заворачивая и замораживая каждый раз.Очень важно, чтобы масло в тесте оставалось очень холодным, поэтому не пропускайте этап замораживания.

Каждый раз, когда процесс повторяется, тесто становится все более гладким и изысканным.

После последнего времени раскатки сложите тесто как букву, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 3 дней или заморозьте (поместите завернутое тесто в пакет для морозильной камеры) до месяц. Когда вы будете готовы к использованию, просто выньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять на прилавке.

Используйте грубое слоеное тесто в любом рецепте слоеного теста. Обязательно охладите тесто не менее часа перед его использованием.

Наслаждайтесь!

Обязательно попробуйте наш

ULTIMATE Pie Crust!

PIN МЕНЯ!

Грубое слоеное тесто

Кимберли Киллебрю

Грубое слоеное тесто приготовить намного быстрее и легче, чем классическое слоеное тесто, и при этом получается красиво слоеное, маслянистое тесто.Используйте его в любом рецепте, который требует слоеного теста.

Распечатать рецепт

Время подготовки 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Кондитерские изделия

Кухня Французская

Ингредиенты

US CustomaryMetric

  • 1 1/4 стакана (155 г) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 палочки (170 г) охлажденного несоленого масла, нарезанного на 1/2 дюйма штук
  • 6-8 столовых ложек (80-118 мл) ледяной воды

Инструкции

  • Существует два метода приготовления грубого слоеного теста, и вы можете выбрать тот, который вам подходит. Первый метод описан в сообщении в блоге выше. Добавьте кусочки сливочного масла в муку и просто перемешайте их с мукой, затем добавьте воду и начните обрабатывать тесто руками, пока оно не превратится в грубую густую массу (большие кусочки масла останутся в тесте). Затем приступайте к раскатыванию теста. Сторонники этого метода утверждают, что конечные результаты получаются хуже. Другой метод — измельчить куски масла и муки в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари, затем добавить воду и перемешать тесто до тех пор, пока оно не соберется вместе.Приступайте к раскатыванию теста. Оба метода работают, на ваш выбор.
  • Следующие шаги выполняются очень быстро при раскатывании теста, чтобы масло не стало слишком мягким и не размазалось. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью формочки для выпечки или чего-то подобного выровняйте края теста и загните короткую сторону прямоугольника вниз к середине. Затем сложите нижнюю половину над верхней половиной, сложив ее как букву (см. Сообщение в блоге для иллюстраций).Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и заморозьте на 20 минут. Повторите процесс еще как минимум 4 раза, а затем — столько раз, сколько захотите, каждый раз заворачивая и замораживая. Очень важно, чтобы масло в тесте оставалось очень холодным, поэтому не пропускайте этап замораживания. После последнего раскатывания сложите тесто как букву, очень плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните либо в холодильнике до до 3 дней или заморозить (поместить завернутое тесто в пакет для заморозки) на срок до месяца. Когда вы будете готовы к использованию, просто выньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять на прилавке.Используйте грубое слоеное тесто в любом рецепте, в котором требуется слоеное тесто. Обязательно охладите тесто не менее часа перед его использованием. Получится около 1 фунта грубого слоеного теста.

Питание

Калорий: 1784 ккал | Углеводы: 119 г | Белки: 18 г | Жиры: 139 г | Насыщенные жиры: 87 г | Холестерин: 364 мг | Натрий: 1795 мг | Калий: 208 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 4236 МЕ | Кальций: 64 мг | Железо: 7 мг

Keyword Easy, Слоеное тесто, Быстрое, Грубое тесто

Рецепт домашнего слоеного теста | На кухне с матовым

Перейти к рецепту

Это потрясающий рецепт домашнего слоеного теста . Его очень легко приготовить, для этого требуется всего 4 ингредиента! Мне нравится, насколько оно маслянистое, слоеное и вкусное.

Тесто из слоеного теста используется в различных десертах и ​​других пикантных блюдах. Пора перестать покупать замороженные простыни в магазине и сделать их самостоятельно. Хотя на его изготовление уходит больше времени, оно того стоит. И вы сэкономите немного денег, сделав это дома.

После приготовления слоеного теста с нуля, я сомневаюсь, что вы когда-нибудь снова купите замороженные листы, это так хорошо! Если я могу это сделать, ты справишься.Приступим к выпечке!

Различные виды слоеного теста

Знаете ли вы, что существует несколько различных видов домашнего слоеного теста ( pâte feuilletée , по-французски)? Есть традиционное французское слоеное тесто, которое готовят из нежирного теста и пластины масла, и я покажу вам, как это делать.

И есть так называемое «грубое» слоеное тесто, которое можно приготовить за меньшее время, но оно не дает идеальных слоев, как традиционные. Я вкратце опишу, как сделать и эту версию.

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить домашнее слоеное тесто, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Универсальная / простая мука
  • Соль
  • Холодная вода — я всегда использую фильтрованную воду, потому что мой кран вода отвратительна на вкус. Все дело в деталях.
  • Сливочное масло — несомненно, звезда этого блюда.

Инструменты

Как приготовить домашнее слоеное тесто

Начните с изготовления первой части домашнего слоеного теста, то есть нежирного теста.Его называют постным, потому что в нем нет жира.

В большой миске смешайте муку и соль. Затем добавляйте в воду примерно по трети за раз, перемешивая, пока она не соединится. Немного вымесите тесто, около 30 секунд, чистыми руками или воспользуйтесь миксером и крючком для теста.

Добавьте немного воды или муки, чтобы тесто стало немного липким.

Положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и присыпьте сверху мукой. Раскатайте тесто примерно в квадрат размером 8×8 дюймов, это не обязательно должно быть точно. Полностью заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем охладите в холодильнике, чтобы глютен расслабился.

Шаг 3: Сделайте плиту масла

Теперь пришло время сделать эту потрясающую плиту масла. Это моя любимая часть приготовления домашнего слоеного теста. Это так приятно.

Удалите сливочное масло примерно за 20 минут до его использования. Разрежьте его на более мелкие кусочки и положите их вместе на посыпанную мукой рабочую поверхность или пергаментную бумагу.Посыпьте сверху мукой.

Теперь, используя скалку или мой любимый инструмент для размягчения мяса, измельчите и сформируйте из теста красивую квадратную плиту размером 5×5 дюймов. Тесторезка действительно помогает справиться с этой задачей.

Затем заверните кусок масла в полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу и поместите его в холодильник вместе с тестом.

Шаг 4: Складывание и раскатывание слоеного теста

Когда тесто и масло остынут, мы можем закончить приготовление домашнего слоеного теста. Снимите каждый из них с полиэтиленовой пленки. Поместите тарелку масла в середину теста.

Обведите пальцем масло. Это просто позволит вам узнать, где разместить масло. На самом деле это не обязательно.

Снимите пластину масла, возьмите скалку и немного раскатайте углы теста, создавая лоскуты. Снова положите сливочное масло на тесто и поверните его так, чтобы каждый лоскут смотрел вниз, как на сторону масла, и оно могло складываться. Сложите лоскуты на сливочном масле и защипните швы.

Переверните тесто стороной со швом вниз. Затем раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 18 дюймов в длину и от 8 до 10 дюймов в ширину. Старайтесь, чтобы стороны были как можно более прямыми.

Затем все, что вам нужно сделать, это сложить тесто пополам. Мы закончили первую складку. Теперь переверните тесто стороной со швом вниз и снова раскатайте в продольном направлении. Сложите его снова, чтобы получилось два полных сгиба.

Это называется ламинированием теста. Это процесс, который придает ему потрясающие маслянистые и шелушащиеся слои и заставляет его вздуваться при запекании. Пищевая наука — это потрясающе.

Охладите тесто

На этом этапе домашнее тесто для слоеного теста, вероятно, будет слишком мягким и теплым, чтобы продолжать его раскатывать. Дать ему остыть и отдохнуть 30 минут. Снова заверните его в пластик и отправьте в холодильник.

После охлаждения повторите процесс до большего количества складок. Затем заверните его и охладите в течение 30 минут, а затем повторите последние два раза, всего 6 складок. Ничего страшного, если ему всего 5, не сходи с ума, если забудешь, сколько ты сделал.

(Посмотрите на все эти потрясающие слои!)

После 6-го сгиба раскатайте его, чтобы использовать. Вот и все, домашнее слоеное тесто готово к работе.

Шаг 5: Как испечь слоеное тесто

Используйте слоеное тесто в любом рецепте, который требует его, и следуйте этим инструкциям. Мне нравится простое угощение — просто разрезать его на треугольники, смазать верхнюю часть сливочным маслом, а затем посыпать корицей и сахаром.

Затем я выпекаю домашнее слоеное тесто в предварительно разогретой духовке при температуре 375 F / 190 C в течение 22–26 минут.Пока он не вздуется и не станет золотисто-коричневым сверху. Дайте ему остыть в течение 5 минут или около того, прежде чем кусать одну. Делиш!

Как хранить слоеное тесто?

Слоеное тесто можно хранить в холодильнике несколько дней или в морозильной камере несколько месяцев. Возьмите несколько небольших кусочков пергаментной бумаги и поместите их между каждой складкой слоеного теста. Можно также слегка посыпать тесто мукой. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в пакет для заморозки. Оно отправляется в холодильник или морозильную камеру.

Можно ли использовать маргарин вместо масла?

Хотя сливочное масло, без сомнения, лучше всего использовать, вы можете приготовить слоеное тесто с твердым маргарином, а не с таким намазываемым, как в ванне.

Есть ли веганский заменитель?

Конечно! Вы также можете приготовить его с веганским маслом. Чтобы увидеть потрясающий рецепт веганского слоеного теста, посетите этот рецепт .

(Прикрепите!)

Вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться с использованием слоеного теста:

Яблочные розы

Твистики с корицей

Яблочный пирог

Датский легкий сыр

Клубничные наполеоны

Не нужно больше покупать замороженное слоеное тесто.Это домашнее слоеное тесто настолько восхитительно, что его легко приготовить. Получается маслянистый, слоеный и такой вкусный. И для этого требуется всего 4 ингредиента. Вы не захотите покупать его в магазине после того, как сделаете его дома.

Время приготовления25 минут

Время приготовления25 минут

Время охлаждения2 часа

Общее время2 часа 50 минут

Курс: завтрак, поздний завтрак, десерт, десерты

Кухня: французская

Порции: 14 человек

калорий

Автор: Мэтт Тейлор

Стоимость: 1 доллар. 50

  • 2 1/4 стакана универсальной / простой муки плюс еще для присыпки. (270г)
  • 1/2 ч. Л. соли 2 г
  • 2/3–3 / 4 стакана холодной воды 158–177 мл
  • 1 стакан сливочного масла 226 г
  • В большой миске взбейте муку и соль. Затем добавляйте воду примерно по трети за раз. Когда тесто сойдется, замешайте его руками, добавляя при необходимости больше воды или муки, чтобы тесто получилось слегка липким. Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, немного муки доверху и месите, пока тесто не станет липким. дольше липкий.Сформируйте и раскатайте тесто в квадрат размером 8×8 дюймов. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и охладите 30 минут.
  • Положите масло примерно за 20 минут до начала. Нарежьте его кубиками / кусками и положите на посыпанную мукой поверхность или пергаментную бумагу. Разотрите и сложите масло и сформируйте его, пока не получите квадратную плиту размером 5×5 дюймов. Оберните его полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и охладите вместе с тестом.

  • Удалите тесто и масло из полиэтиленовой пленки.Углы теста немного раскатать до образования лоскутов. Поместите плиту масла в середину теста так, чтобы края теста были направлены к углам или лоскутам теста. Сложите эти заслонки, обволакивающие масло, в красивый мешочек. Сожмите все швы вместе.

  • Переверните тесто швом вниз и раскатайте его до тех пор, пока не получите прямоугольник размером примерно 18×10 дюймов, это не обязательно должно быть точно. Затем сложите его втрое. Переверните его швом вниз и снова раскатайте, а затем сложите.Это дает вам две складки.

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут. Теперь просто повторяйте этапы скручивания, складывания и охлаждения, пока не сделаете 6 складок. Снова раскатайте тесто, пока оно не станет плоским, а затем используйте его для любого рецепта, который захотите. Вот так просто.

  • Чтобы выпечь его, нарежьте его желаемой формы, смажьте сливочным маслом или яйцом, поместите на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 375 F / 190 C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *